Penulis Topik: [Ask mana yang paling bagus]Avast, eset, atau Microsoft security essential  (Dibaca 26452 kali)

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.709
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:[Ask mana yang paling bagus]Avast, eset, atau Microsoft security essential
« Jawab #10 pada: Maret 21, 2016, 10:46:22 AM »
nggak pakai antivirus ??? masa sih, kasihan tuh komputernya... >=)  =)) =))
tiada hari tanpa virus =))
gk juga :P
ni komputer aku install ulang november kemarin,
pas itu kena virus langsung ketahuan, ku delete virus nya, beres.... :P

pinter"nya yg punya komputer aja, tau yg mana virus & yg mana bukan virus... :D

kalo pilihannya ditambah avira bagus mana ???
terus, besok" mau tambahin apa lagi buat pembanding...? :D
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline Jurassic Park

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.068
  • Reputation: 796
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re:[Ask mana yang paling bagus]Avast, eset, atau Microsoft security essential
« Jawab #11 pada: Maret 21, 2016, 05:50:39 PM »
udah, itu aja deh , soalnya avira detectionnya nyape 99,8 % menurut av-comparatives dan skor 99,2% untuk eset&avast, dan skor untuk mse 91,4%... tapi itu september 2015, sekarang kan maret 2016.. virus berkembang sangat pesat :( dan mungkin posisinya akan berubah
tiada hari tanpa virus  =))

http://chart.av-comparatives.org/chart1.php -> tuh, bisa diganti jadi February 2016