Penulis Topik: A-Squared Free 4.5  (Dibaca 106387 kali)

Offline Virut

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 114
  • Reputation: 126
    • Lihat Profil
Re: A-Squared Free 4.5
« Jawab #20 pada: Juli 31, 2009, 05:40:57 PM »
Nih hasil tesku:

Virus Koobface: Scannya bingungi scan 1 aja lamban banget. Tesnya aku batalkan deh, sekarang antivirusnya udah aku delete. Karena Windows sangat slow down.

Virus Lokal: Virut sarankan tetap aja di combine pake Smadav.

RAM : Laptop saya memang jadi melambat.

Testbed : Intel Centrino Duo T2300 1.66 GHz x 2, 1.27 GB RAM, Mobile Intel 945GM Express Chipset Family 128MB.
Kalau kamu benar-benar merasa terbantu dengan postingan saya. Klik terima kasih.

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: A-Squared Free 4.5
« Jawab #21 pada: Juli 31, 2009, 05:43:04 PM »
@Virut
File tesnya diarchive ga? Biasanya diarchive bisa bikin lambat
Untuk virus lokal memang harus pake Smadav karena udah kutes di virustotal banyak yang mleset
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Virut

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 114
  • Reputation: 126
    • Lihat Profil
Re: A-Squared Free 4.5
« Jawab #22 pada: Juli 31, 2009, 05:44:44 PM »
@Kido
Filenya udah extrackan tapi tetap aja lambat
Kalau kamu benar-benar merasa terbantu dengan postingan saya. Klik terima kasih.

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: A-Squared Free 4.5
« Jawab #23 pada: Juli 31, 2009, 05:47:38 PM »
Untuk pembebanan sistem udah dijelaskan cangcilung di page pertama.. dibaca dulu ya.. :D
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.175
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: A-Squared Free 4.5
« Jawab #24 pada: Agustus 01, 2009, 05:59:58 PM »
ada versi barunya gak??
sapa aja yg suka pake program ini??

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: A-Squared Free 4.5
« Jawab #25 pada: Agustus 02, 2009, 09:16:03 AM »
Sampe sekarang yang paling baru 4.5: http://www.emsisoft.com/en/
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: A-Squared Free 4.5
« Jawab #26 pada: Agustus 03, 2009, 10:16:12 AM »
g jg pake ni a squared free 4.5 , deteksi nya cukup bagus terutama untuk Trojan :-bd , a squared ini jg dikenal sbgai Trojan Remover. g udah pkai cukup lama dr versi 2 nya. untuk komp. nya yang sering online, program ini sepertinya bermanfaat, sekadar sharing aja... kekurangan dr versi free nya bisa ditutupi oleh RTP Av yang kita pnya.... :)

Offline koding88

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 348
  • Reputation: 399
    • Lihat Profil
Re: A-Squared Free 4.5
« Jawab #27 pada: Agustus 03, 2009, 03:26:47 PM »
eh di situs resminya koq ada tulisan kek gni ya..

Special offer: 50% discount for
customers from Indonesia
Order Now for Only US $20.-!
BEST IN TEST!


memang ada hubungan apa dgn negara Indonesia...??


Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: A-Squared Free 4.5
« Jawab #28 pada: Agustus 03, 2009, 03:49:21 PM »
g jg pake ni a squared free 4.5 , deteksi nya cukup bagus terutama untuk Trojan :-bd , a squared ini jg dikenal sbgai Trojan Remover. g udah pkai cukup lama dr versi 2 nya. untuk komp. nya yang sering online, program ini sepertinya bermanfaat, sekadar sharing aja... kekurangan dr versi free nya bisa ditutupi oleh RTP Av yang kita pnya.... :)
Trojan bro... Sekarang yang lagi ganas di Indonesia virus dan worm.. Untuk Trojan banyak tutorial removalnya di Internet..

eh di situs resminya koq ada tulisan kek gni ya..

Special offer: 50% discount for
customers from Indonesia
Order Now for Only US $20.-!
BEST IN TEST!


memang ada hubungan apa dgn negara Indonesia...??


Mungkin mau ekspansi market ke Indonesia
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline koding88

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 348
  • Reputation: 399
    • Lihat Profil
Re: A-Squared Free 4.5
« Jawab #29 pada: Agustus 03, 2009, 04:04:09 PM »
ooo...
klo kata kido di INA sarangnya virus dan worm,
padahl A-Squared Free 4.5 adalah Trojan Remover,
berarti mereka salah milih market dong... :D