Penulis Topik: A-Squared Free 4.5  (Dibaca 113380 kali)

Offline cangcilung

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 772
  • Reputation: 702
  • Jenis kelamin: Pria
  • Be Mr. Bean
    • Lihat Profil
    • FYI
Re: A-Squared Free 4.5
« Jawab #30 pada: Agustus 03, 2009, 04:34:12 PM »
eh di situs resminya koq ada tulisan kek gni ya..

Special offer: 50% discount for
customers from Indonesia
Order Now for Only US $20.-!
BEST IN TEST!


memang ada hubungan apa dgn negara Indonesia...??


Dari Pada Dibajak :0

Offline koding88

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 348
  • Reputation: 399
    • Lihat Profil
Re: A-Squared Free 4.5
« Jawab #31 pada: Agustus 03, 2009, 04:46:00 PM »
waduhh,
berarti Indonesia sdh terkenal dong dgn pembajakannya... .

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: A-Squared Free 4.5
« Jawab #32 pada: Agustus 03, 2009, 06:43:34 PM »
nggak cuma Trojan remover aja... untuk virus,spay, Tracking cookies, ato worm pun bisa deteksi. klo gak salah signatures nya udah 3 jutaan, klo ga slh lho... hasil gabungan 2 engine, engine sendiri dan ikarus antivirus engine.... :) pakai yang versi free jg lumayan cuma makan memori sekitar 4 s/d 5 Mb an... ini Tanpa RTP lho.. karna versi free gak ada rtp nya.... jd digunakan untuk scanning aja... :)

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: A-Squared Free 4.5
« Jawab #33 pada: Agustus 03, 2009, 08:25:07 PM »
Ikarus katanya mengandung Kaspersky yah?? Jadi a2 yang pake Ikarus secara tidak langsung berarti dapet kaspersky dunk?
A2 ini antivirusnya biasa.. tapi toolsnya (yang terpisah) lumayan bagus :D
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: A-Squared Free 4.5
« Jawab #34 pada: Agustus 03, 2009, 09:03:50 PM »
duh g lupa mengenai ikarus,sepertinya sih gtu, masih sodaraan sama Kaspersky...,  :D  g sblumnya pernah ngebahas tentang a squared free ini di blog g. tp ikarus ini cukup terkenal di Eropa sana  :-\ , bnyak penggunanya. sebelum a squared ini gabung dengan ikarus, a squared ini merupakan software Trojan removr, spy, tracing cookies, dll. setelah gabung sama ikarus yg notebene Antivirus, daya detectnya cukup baik, apalagi gabungan antara 2 Database Malware yg cukup se-abrek banyaknya....

Offline cangcilung

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 772
  • Reputation: 702
  • Jenis kelamin: Pria
  • Be Mr. Bean
    • Lihat Profil
    • FYI
Re: A-Squared Free 4.5
« Jawab #35 pada: Agustus 03, 2009, 09:08:35 PM »
TRY IT OR LEAVE IT  :)

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: A-Squared Free 4.5
« Jawab #36 pada: Agustus 04, 2009, 04:56:45 PM »
duh g lupa mengenai ikarus,sepertinya sih gtu, masih sodaraan sama Kaspersky...,  :D  g sblumnya pernah ngebahas tentang a squared free ini di blog g. tp ikarus ini cukup terkenal di Eropa sana  :-\ , bnyak penggunanya. sebelum a squared ini gabung dengan ikarus, a squared ini merupakan software Trojan removr, spy, tracing cookies, dll. setelah gabung sama ikarus yg notebene Antivirus, daya detectnya cukup baik, apalagi gabungan antara 2 Database Malware yg cukup se-abrek banyaknya....
Ya sewajarnya lah.. 3 jutaan.. :D

TRY IT OR LEAVE IT  :)
Maksudnya apaan?? Ngejunk?
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline cangcilung

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 772
  • Reputation: 702
  • Jenis kelamin: Pria
  • Be Mr. Bean
    • Lihat Profil
    • FYI
Re: A-Squared Free 4.5
« Jawab #37 pada: Agustus 04, 2009, 05:10:08 PM »
duh g lupa mengenai ikarus,sepertinya sih gtu, masih sodaraan sama Kaspersky...,  :D  g sblumnya pernah ngebahas tentang a squared free ini di blog g. tp ikarus ini cukup terkenal di Eropa sana  :-\ , bnyak penggunanya. sebelum a squared ini gabung dengan ikarus, a squared ini merupakan software Trojan removr, spy, tracing cookies, dll. setelah gabung sama ikarus yg notebene Antivirus, daya detectnya cukup baik, apalagi gabungan antara 2 Database Malware yg cukup se-abrek banyaknya....
Ya sewajarnya lah.. 3 jutaan.. :D

TRY IT OR LEAVE IT  :)
Maksudnya apaan?? Ngejunk?
Pake Silahkeun Gapake Ya Buang, Gitu Aja Ko Repot,.

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.177
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: A-Squared Free 4.5
« Jawab #38 pada: Agustus 04, 2009, 05:35:09 PM »
wew.. jgn ribut..
bocah2 butuh Bimbingan Orang Tua niih.. hahahaaa

Offline cangcilung

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 772
  • Reputation: 702
  • Jenis kelamin: Pria
  • Be Mr. Bean
    • Lihat Profil
    • FYI
Re: A-Squared Free 4.5
« Jawab #39 pada: Agustus 04, 2009, 05:39:20 PM »
Iy Nih Bcanda Mulu Kaya Anak Macan.. Oooopppssst,, OOT Egen  :-[