Penulis Topik: Antivirus Free VS Antivirus Bayar  (Dibaca 15472 kali)

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: 6351
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: Antivirus Free VS Antivirus Bayar
« Jawab #10 pada: Juli 13, 2010, 10:59:08 PM »
panda global protection juga ringan loo, bahkan waktu nginstall ada pilihan minimum resource  :-bd

Offline MacGyver_C2694

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 505
  • Reputation: 65523
  • Jenis kelamin: Pria
  • ixtreme
    • Lihat Profil
    • www.dakta.com
Re: Antivirus Free VS Antivirus Bayar
« Jawab #11 pada: Juli 13, 2010, 11:14:03 PM »
AV MSE full gratis kualitas pro tapi sayang ga ada webguardnya
                         

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: 6351
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: Antivirus Free VS Antivirus Bayar
« Jawab #12 pada: Juli 13, 2010, 11:20:54 PM »
AV MSE full gratis kualitas pro tapi sayang ga ada webguardnya

pake MBAM aja to

Offline b_agoy

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.628
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Antivirus Free VS Antivirus Bayar
« Jawab #13 pada: Juli 14, 2010, 04:02:17 AM »
AV MSE full gratis kualitas pro tapi sayang ga ada webguardnya

pake MBAM aja to
MBAM tp klo yg free nggk ada RTPnya bro, lmyn bahaya hehehe,,, :D :D

Offline doctor.factory

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 279
  • Reputation: 700
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Free VS Antivirus Bayar
« Jawab #14 pada: Juli 14, 2010, 07:45:32 AM »

MBAM tp klo yg free nggk ada RTPnya bro, lmyn bahaya hehehe,,, :D :D


Kalo masalah lisensi mah gampang. Buat yang hobi mangkal di Kaskus pasti dapet. MBAM masukin lisensi nya bisa offline, n gak kan pernah di cek ama server mbamnya, jadi bisa dipake rame2...

Ane install juga MBAM di lappie ane, cuma buat jaga-jaga aja. Tapi startup nya ane matiin, ane make kalo perlu aja, coz dah ada KIS di Lappi ane. FYI, RAM ane jg cuma 448 MB, jadi pinter2 aja ngatur penggunaan... Program2 yang rasa2 gak perlu jalan terus, gak ane idupin di startup dan ane matiin. Rata-rata kalo dah stabil sisa RAM 200an MB, jadi masih bisa dipake buat kerja berat2...

Ane saranin Make KIS11, benar2 ringan ketimbang KIS9 dan Kaspure....
Dari pada ga da kerjaan ;D ;) ;D
<a href="http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf" target="_blank" class="new_win">http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf</a>


Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Free VS Antivirus Bayar
« Jawab #15 pada: Juli 14, 2010, 07:55:46 AM »
MBAM apaan seh  ??? ??? ???
=====

Offline MacGyver_C2694

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 505
  • Reputation: 65523
  • Jenis kelamin: Pria
  • ixtreme
    • Lihat Profil
    • www.dakta.com
Re: Antivirus Free VS Antivirus Bayar
« Jawab #16 pada: Juli 14, 2010, 07:57:32 AM »
                         

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Free VS Antivirus Bayar
« Jawab #17 pada: Juli 14, 2010, 08:00:51 AM »
MBAM apaan seh  ??? ??? ???
:P anti malware http://www.malwarebytes.org/
kirain apa toh ???
gw denger dari teman2 bagus juga tuh tapi gw da kebanyakan AV ntar... :P
=====

Offline b_agoy

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.628
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Antivirus Free VS Antivirus Bayar
« Jawab #18 pada: Juli 14, 2010, 09:28:04 AM »

MBAM tp klo yg free nggk ada RTPnya bro, lmyn bahaya hehehe,,, :D :D


Kalo masalah lisensi mah gampang. Buat yang hobi mangkal di Kaskus pasti dapet. MBAM masukin lisensi nya bisa offline, n gak kan pernah di cek ama server mbamnya, jadi bisa dipake rame2...

Ane install juga MBAM di lappie ane, cuma buat jaga-jaga aja. Tapi startup nya ane matiin, ane make kalo perlu aja, coz dah ada KIS di Lappi ane. FYI, RAM ane jg cuma 448 MB, jadi pinter2 aja ngatur penggunaan... Program2 yang rasa2 gak perlu jalan terus, gak ane idupin di startup dan ane matiin. Rata-rata kalo dah stabil sisa RAM 200an MB, jadi masih bisa dipake buat kerja berat2...

Ane saranin Make KIS11, benar2 ringan ketimbang KIS9 dan Kaspure....
Iya jg bro. Klo KIS 11 lebih ringan ya, maklum ane blm nyobain yg versi terbaru hehehe,,, :D
Ntr ane coba deh KISnya :-bd

MBAM apaan seh  ??? ??? ???
:P anti malware http://www.malwarebytes.org/
kirain apa toh ???
gw denger dari teman2 bagus juga tuh tapi gw da kebanyakan AV ntar... :P
Ah, klo MBAM c gk masalah bro. Pake aja yg free nggk ada RTPnya kok. Dipake scan manual aja :-bd

Offline alfandza

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: 37
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Free VS Antivirus Bayar
« Jawab #19 pada: Juli 14, 2010, 08:16:38 PM »

MBAM tp klo yg free nggk ada RTPnya bro, lmyn bahaya hehehe,,, :D :D


Kalo masalah lisensi mah gampang. Buat yang hobi mangkal di Kaskus pasti dapet. MBAM masukin lisensi nya bisa offline, n gak kan pernah di cek ama server mbamnya, jadi bisa dipake rame2...

Ane install juga MBAM di lappie ane, cuma buat jaga-jaga aja. Tapi startup nya ane matiin, ane make kalo perlu aja, coz dah ada KIS di Lappi ane. FYI, RAM ane jg cuma 448 MB, jadi pinter2 aja ngatur penggunaan... Program2 yang rasa2 gak perlu jalan terus, gak ane idupin di startup dan ane matiin. Rata-rata kalo dah stabil sisa RAM 200an MB, jadi masih bisa dipake buat kerja berat2...

Ane saranin Make KIS11, benar2 ringan ketimbang KIS9 dan Kaspure....
Iya jg bro. Klo KIS 11 lebih ringan ya, maklum ane blm nyobain yg versi terbaru hehehe,,, :D
Ntr ane coba deh KISnya :-bd

MBAM apaan seh  ??? ??? ???
:P anti malware http://www.malwarebytes.org/
kirain apa toh ???
gw denger dari teman2 bagus juga tuh tapi gw da kebanyakan AV ntar... :P
Ah, klo MBAM c gk masalah bro. Pake aja yg free nggk ada RTPnya kok. Dipake scan manual aja :-bd
MBAM apaan seh  ??? ??? ???
:P anti malware http://www.malwarebytes.org/
kirain apa toh ???
gw denger dari teman2 bagus juga tuh tapi gw da kebanyakan AV ntar... :P
MBAM apaan seh  ??? ??? ???
:P anti malware http://www.malwarebytes.org/
kirain apa toh ???
gw denger dari teman2 bagus juga tuh tapi gw da kebanyakan AV ntar... :P
MBAM apaan seh  ??? ??? ???
:P anti malware http://www.malwarebytes.org/
MBAM apaan seh  ??? ??? ???

MBAM tp klo yg free nggk ada RTPnya bro, lmyn bahaya hehehe,,, :D :D


Kalo masalah lisensi mah gampang. Buat yang hobi mangkal di Kaskus pasti dapet. MBAM masukin lisensi nya bisa offline, n gak kan pernah di cek ama server mbamnya, jadi bisa dipake rame2...

Ane install juga MBAM di lappie ane, cuma buat jaga-jaga aja. Tapi startup nya ane matiin, ane make kalo perlu aja, coz dah ada KIS di Lappi ane. FYI, RAM ane jg cuma 448 MB, jadi pinter2 aja ngatur penggunaan... Program2 yang rasa2 gak perlu jalan terus, gak ane idupin di startup dan ane matiin. Rata-rata kalo dah stabil sisa RAM 200an MB, jadi masih bisa dipake buat kerja berat2...

Ane saranin Make KIS11, benar2 ringan ketimbang KIS9 dan Kaspure....

cuma ada ga yang kompatibel dengan 2000,bagi yang tanya mbam itu singkatan dari Malwarebytes anti-malware
kalo free mah ga ada rtpnya,bahaya.tapi ampuh buat nendang antivirus palsu loh...

sayang gw dah ga pake av :'(.padahal masih ada ke*gen,crack(padahal pk av malah kelibas juga)