Polling

antivirus import terbaik pendapat mu......

AVG 2016
0 (0%)
AVIRA 15
1 (25%)
AVAST 12
0 (0%)
Comodo 8
0 (0%)
ESET 9
2 (50%)
Emsisoft 11
0 (0%)
Kaspersky 17
0 (0%)
Bitdefender 2015
0 (0%)
MSE/Windows Defender
1 (25%)
Others
0 (0%)

Total Pemilih: 4

Penulis Topik: Antivirus Import Terbaik  (Dibaca 743593 kali)

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Antivirus Import Terbaik
« pada: Oktober 17, 2009, 01:35:18 PM »
wee......
kasi tau dong yng mana yng terbaik.........
« Edit Terakhir: Pebruari 07, 2010, 10:25:31 AM oleh MiloMen »
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: antivirus import terbaik
« Jawab #1 pada: Oktober 17, 2009, 01:40:07 PM »
Tidak ada antivirus yang terbaik...setiap antivirus punya kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Setiap user pun punya pendapat berbeda-beda tentang antivirus satu dengan yang lain.

Saran gw sih, cobain semua antivirus satu-satu. Cari mana yang paling bagus buat komputer lo :)

Kalo pendapat gw, yang bagus tuh Avira, Avast atau Norton 2009-2010 (baru mau ngejajal). Pendapat orang pasti lain lagi.


Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: antivirus import terbaik
« Jawab #2 pada: Oktober 17, 2009, 01:42:00 PM »
Tidak ada antivirus yang terbaik...setiap antivirus punya kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Setiap user pun punya pendapat berbeda-beda tentang antivirus satu dengan yang lain.

Saran gw sih, cobain semua antivirus satu-satu. Cari mana yang paling bagus buat komputer lo :)

Kalo pendapat gw, yang bagus tuh Avira, Avast atau Norton 2009-2010 (baru mau ngejajal). Pendapat orang pasti lain lagi.
y kan kasi kekurangn n kelebihn nya>>>.
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: antivirus import terbaik
« Jawab #3 pada: Oktober 17, 2009, 01:47:59 PM »
Tidak ada antivirus yang terbaik...setiap antivirus punya kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Setiap user pun punya pendapat berbeda-beda tentang antivirus satu dengan yang lain.

Saran gw sih, cobain semua antivirus satu-satu. Cari mana yang paling bagus buat komputer lo :)

Kalo pendapat gw, yang bagus tuh Avira, Avast atau Norton 2009-2010 (baru mau ngejajal). Pendapat orang pasti lain lagi.
y kan kasi kekurangn n kelebihn nya>>>.
Gw jarang melihat kekurangan dan kelebihannya...yang penting jalannya cepet dan gak haus memori~


Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: antivirus import terbaik
« Jawab #4 pada: Oktober 17, 2009, 02:11:43 PM »
Tidak ada antivirus yang terbaik...setiap antivirus punya kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Setiap user pun punya pendapat berbeda-beda tentang antivirus satu dengan yang lain.

Saran gw sih, cobain semua antivirus satu-satu. Cari mana yang paling bagus buat komputer lo :)

Kalo pendapat gw, yang bagus tuh Avira, Avast atau Norton 2009-2010 (baru mau ngejajal). Pendapat orang pasti lain lagi.
y kan kasi kekurangn n kelebihn nya>>>.
Gw jarang melihat kekurangan dan kelebihannya...yang penting jalannya cepet dan gak haus memori~
antivirus apa aj tuh???
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline arifinsetiadi

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 163
  • Reputation: 190
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: antivirus import terbaik
« Jawab #5 pada: Oktober 17, 2009, 02:28:35 PM »
Tidak ada antivirus yang terbaik...setiap antivirus punya kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Setiap user pun punya pendapat berbeda-beda tentang antivirus satu dengan yang lain.

Saran gw sih, cobain semua antivirus satu-satu. Cari mana yang paling bagus buat komputer lo :)

Kalo pendapat gw, yang bagus tuh Avira, Avast atau Norton 2009-2010 (baru mau ngejajal). Pendapat orang pasti lain lagi.
y kan kasi kekurangn n kelebihn nya>>>.
Gw jarang melihat kekurangan dan kelebihannya...yang penting jalannya cepet dan gak haus memori~
antivirus apa aj tuh???

pke avast aja..lumayan cpet koq...

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: antivirus import terbaik
« Jawab #6 pada: Oktober 17, 2009, 03:04:58 PM »
selain itu......
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: antivirus import terbaik
« Jawab #7 pada: Oktober 17, 2009, 03:06:59 PM »
norton 2009 bagus g????????
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: antivirus import terbaik
« Jawab #8 pada: Oktober 17, 2009, 03:08:08 PM »
Avira juga boleh jadi pertimbangan....gw udah pake Avira udah setahun dan ga pernah punya masalah :D Tapi sekarang lagi nyari antivirus lain soalnya Avira kadang2 ngehang pas pesan pemberitahuan virus muncul~

Kalo norton 2009, katanya sih lebih ringan dan cepat dari versi sebelumnya. Gw sendiri ntar balik ke rumah mau langsung cobain norton 2010 yang barusan didownload. Kalo emang lebih ringan, gw pake trus ;)


Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: antivirus import terbaik
« Jawab #9 pada: Oktober 17, 2009, 03:12:38 PM »
kasi tau dong web nya .....
gua bingung nyari yang norton 2009-2010 di web symantec......
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D