Polling

antivirus import terbaik pendapat mu......

AVG 2016
0 (0%)
AVIRA 15
1 (25%)
AVAST 12
0 (0%)
Comodo 8
0 (0%)
ESET 9
2 (50%)
Emsisoft 11
0 (0%)
Kaspersky 17
0 (0%)
Bitdefender 2015
0 (0%)
MSE/Windows Defender
1 (25%)
Others
0 (0%)

Total Pemilih: 4

Penulis Topik: Antivirus Import Terbaik  (Dibaca 736648 kali)

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: antivirus import terbaik
« Jawab #10 pada: Oktober 17, 2009, 03:13:46 PM »


Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: antivirus import terbaik
« Jawab #11 pada: Oktober 17, 2009, 03:18:20 PM »
oc........
kk...
pernah g pas buka aplikai search lalu ad window instal mirosoft 2003 ulang.....
gimana tuh........
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: antivirus import terbaik
« Jawab #12 pada: Oktober 17, 2009, 03:21:15 PM »
oc........
kk...
pernah g pas buka aplikai search lalu ad window instal mirosoft 2003 ulang.....
gimana tuh........
Yaa install ulang lagi, ato cukup masukin cd office 2003-nya aja lalu jalankan lagi search-nya sampe tuh window muncul lagi.


Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: antivirus import terbaik
« Jawab #13 pada: Oktober 17, 2009, 03:22:27 PM »
masalah nya g ad cd nya...........
q dikasi ama service komputer temen bapak q........
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: antivirus import terbaik
« Jawab #14 pada: Oktober 17, 2009, 03:23:39 PM »
yaa biarin aja, klik aja cancel :P selama microsoft office-nya masih bisa jalan...
Btw jangan OOT dong (Out Of Topic), kita di topik ini lagi ngomongin antivirus terbaik bukan microsoft office. Ini peraturan forum :D


Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: antivirus import terbaik
« Jawab #15 pada: Oktober 17, 2009, 03:25:33 PM »
oc......
oc........
oc,,,,,,,,
we udah nyoba norton 20010
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.889
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: antivirus import terbaik
« Jawab #16 pada: Oktober 17, 2009, 03:42:12 PM »
Voting di-lock karena tidak boleh membuat voting tentang produk antivirus lain tanpa seizin Moderator & Admin :D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: antivirus import terbaik
« Jawab #17 pada: Oktober 17, 2009, 04:32:11 PM »
cek2 aja di site sejenis http://www.av-comparatives.org/

manatau membantu anda semua :D
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.009
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: antivirus import terbaik
« Jawab #18 pada: Oktober 17, 2009, 09:13:02 PM »
Hehe Menurut gw hanya ada 4 Antivirus terbaik di Dunia saat ini.

1. AVIRA
2. Bitdefender
3. Kaspersky
4. NOD32.  :-bd


Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: antivirus import terbaik
« Jawab #19 pada: Oktober 18, 2009, 01:09:48 PM »
Hehe Menurut gw hanya ada 4 Antivirus terbaik di Dunia saat ini.

1. AVIRA
2. Bitdefender
3. Kaspersky
4. NOD32.  :-bd


masak????????
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D