Forum Smadav

Antivirus Lokal & Impor => Antivirus Impor => Topik dimulai oleh: agus007 pada Oktober 17, 2009, 01:35:18 PM

Judul: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: agus007 pada Oktober 17, 2009, 01:35:18 PM
wee......
kasi tau dong yng mana yng terbaik.........
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Ran_TH pada Oktober 17, 2009, 01:40:07 PM
Tidak ada antivirus yang terbaik...setiap antivirus punya kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Setiap user pun punya pendapat berbeda-beda tentang antivirus satu dengan yang lain.

Saran gw sih, cobain semua antivirus satu-satu. Cari mana yang paling bagus buat komputer lo :)

Kalo pendapat gw, yang bagus tuh Avira, Avast atau Norton 2009-2010 (baru mau ngejajal). Pendapat orang pasti lain lagi.
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: agus007 pada Oktober 17, 2009, 01:42:00 PM
Tidak ada antivirus yang terbaik...setiap antivirus punya kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Setiap user pun punya pendapat berbeda-beda tentang antivirus satu dengan yang lain.

Saran gw sih, cobain semua antivirus satu-satu. Cari mana yang paling bagus buat komputer lo :)

Kalo pendapat gw, yang bagus tuh Avira, Avast atau Norton 2009-2010 (baru mau ngejajal). Pendapat orang pasti lain lagi.
y kan kasi kekurangn n kelebihn nya>>>.
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Ran_TH pada Oktober 17, 2009, 01:47:59 PM
Tidak ada antivirus yang terbaik...setiap antivirus punya kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Setiap user pun punya pendapat berbeda-beda tentang antivirus satu dengan yang lain.

Saran gw sih, cobain semua antivirus satu-satu. Cari mana yang paling bagus buat komputer lo :)

Kalo pendapat gw, yang bagus tuh Avira, Avast atau Norton 2009-2010 (baru mau ngejajal). Pendapat orang pasti lain lagi.
y kan kasi kekurangn n kelebihn nya>>>.
Gw jarang melihat kekurangan dan kelebihannya...yang penting jalannya cepet dan gak haus memori~
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: agus007 pada Oktober 17, 2009, 02:11:43 PM
Tidak ada antivirus yang terbaik...setiap antivirus punya kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Setiap user pun punya pendapat berbeda-beda tentang antivirus satu dengan yang lain.

Saran gw sih, cobain semua antivirus satu-satu. Cari mana yang paling bagus buat komputer lo :)

Kalo pendapat gw, yang bagus tuh Avira, Avast atau Norton 2009-2010 (baru mau ngejajal). Pendapat orang pasti lain lagi.
y kan kasi kekurangn n kelebihn nya>>>.
Gw jarang melihat kekurangan dan kelebihannya...yang penting jalannya cepet dan gak haus memori~
antivirus apa aj tuh???
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: arifinsetiadi pada Oktober 17, 2009, 02:28:35 PM
Tidak ada antivirus yang terbaik...setiap antivirus punya kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Setiap user pun punya pendapat berbeda-beda tentang antivirus satu dengan yang lain.

Saran gw sih, cobain semua antivirus satu-satu. Cari mana yang paling bagus buat komputer lo :)

Kalo pendapat gw, yang bagus tuh Avira, Avast atau Norton 2009-2010 (baru mau ngejajal). Pendapat orang pasti lain lagi.
y kan kasi kekurangn n kelebihn nya>>>.
Gw jarang melihat kekurangan dan kelebihannya...yang penting jalannya cepet dan gak haus memori~
antivirus apa aj tuh???

pke avast aja..lumayan cpet koq...
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: agus007 pada Oktober 17, 2009, 03:04:58 PM
selain itu......
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: agus007 pada Oktober 17, 2009, 03:06:59 PM
norton 2009 bagus g????????
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Ran_TH pada Oktober 17, 2009, 03:08:08 PM
Avira juga boleh jadi pertimbangan....gw udah pake Avira udah setahun dan ga pernah punya masalah :D Tapi sekarang lagi nyari antivirus lain soalnya Avira kadang2 ngehang pas pesan pemberitahuan virus muncul~

Kalo norton 2009, katanya sih lebih ringan dan cepat dari versi sebelumnya. Gw sendiri ntar balik ke rumah mau langsung cobain norton 2010 yang barusan didownload. Kalo emang lebih ringan, gw pake trus ;)
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: agus007 pada Oktober 17, 2009, 03:12:38 PM
kasi tau dong web nya .....
gua bingung nyari yang norton 2009-2010 di web symantec......
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Ran_TH pada Oktober 17, 2009, 03:13:46 PM
Versi trial 60 hari di softpedia.com :)
http://www.softpedia.com/progDownload/Norton-AntiVirus-Final-Download-4338.html
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: agus007 pada Oktober 17, 2009, 03:18:20 PM
oc........
kk...
pernah g pas buka aplikai search lalu ad window instal mirosoft 2003 ulang.....
gimana tuh........
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Ran_TH pada Oktober 17, 2009, 03:21:15 PM
oc........
kk...
pernah g pas buka aplikai search lalu ad window instal mirosoft 2003 ulang.....
gimana tuh........
Yaa install ulang lagi, ato cukup masukin cd office 2003-nya aja lalu jalankan lagi search-nya sampe tuh window muncul lagi.
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: agus007 pada Oktober 17, 2009, 03:22:27 PM
masalah nya g ad cd nya...........
q dikasi ama service komputer temen bapak q........
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Ran_TH pada Oktober 17, 2009, 03:23:39 PM
yaa biarin aja, klik aja cancel :P selama microsoft office-nya masih bisa jalan...
Btw jangan OOT dong (Out Of Topic), kita di topik ini lagi ngomongin antivirus terbaik bukan microsoft office. Ini peraturan forum :D
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: agus007 pada Oktober 17, 2009, 03:25:33 PM
oc......
oc........
oc,,,,,,,,
we udah nyoba norton 20010
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Zai pada Oktober 17, 2009, 03:42:12 PM
Voting di-lock karena tidak boleh membuat voting tentang produk antivirus lain tanpa seizin Moderator & Admin :D
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Ajojing pada Oktober 17, 2009, 04:32:11 PM
cek2 aja di site sejenis http://www.av-comparatives.org/

manatau membantu anda semua :D
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 17, 2009, 09:13:02 PM
Hehe Menurut gw hanya ada 4 Antivirus terbaik di Dunia saat ini.

1. AVIRA
2. Bitdefender
3. Kaspersky
4. NOD32.  :-bd

Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: agus007 pada Oktober 18, 2009, 01:09:48 PM
Hehe Menurut gw hanya ada 4 Antivirus terbaik di Dunia saat ini.

1. AVIRA
2. Bitdefender
3. Kaspersky
4. NOD32.  :-bd


masak????????
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: amirdtr pada Oktober 18, 2009, 02:11:46 PM
Semua antivirus impor itu baik dan bagus (kecuali fake antivirus alias antivirus palsu =)) ) asalkan selalu up-to-date (sering-sering diupdate) :D
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 18, 2009, 05:48:05 PM
Semua antivirus impor itu baik dan bagus (kecuali fake antivirus alias antivirus palsu =)) ) asalkan selalu up-to-date (sering-sering diupdate) :D

Menurut gw ngak semua Antivirus bagus, tergantung bagaimana si User menilai Antivirus yang dipakai, Bagus atau Tidak. Contoh Antvirus yang Bagus memiliki fitur: Self Defence, heuristic Detection. Laptop Mode, Game Mode, Virus Definition Data Base yang lengkap, mudah dalam pemakaian oleh Orang Awam, Konsumsi RAM yang kecil.  :-bd
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: agus007 pada Oktober 18, 2009, 06:04:04 PM
Semua antivirus impor itu baik dan bagus (kecuali fake antivirus alias antivirus palsu =)) ) asalkan selalu up-to-date (sering-sering diupdate) :D

Menurut gw ngak semua Antivirus bagus, tergantung bagaimana si User menilai Antivirus yang dipakai, Bagus atau Tidak. Contoh Antvirus yang Bagus memiliki fitur: Self Defence, heuristic Detection. Laptop Mode, Game Mode, Virus Definition Data Base yang lengkap, mudah dalam pemakaian oleh Orang Awam, Konsumsi RAM yang kecil.  :-bd
ad emang nya antivirus kaya gitu?????
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 18, 2009, 06:20:11 PM
kadang cocok2an....  untuk sy, sy mengandalkan Avast.... secara Avast pernah menyelamatkan kompi sy dari sebuah Trojan internet.  he..he... Avatar sy juga pakai lambang nya Avast.. :D  :D ;>
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 18, 2009, 06:22:11 PM
@yudh ada Bitdefender sama Kaspersky Contohnya  :D
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Ran_TH pada Oktober 19, 2009, 01:44:06 PM
Semua antivirus impor itu baik dan bagus (kecuali fake antivirus alias antivirus palsu =)) ) asalkan selalu up-to-date (sering-sering diupdate) :D

Menurut gw ngak semua Antivirus bagus, tergantung bagaimana si User menilai Antivirus yang dipakai, Bagus atau Tidak. Contoh Antvirus yang Bagus memiliki fitur: Self Defence, heuristic Detection. Laptop Mode, Game Mode, Virus Definition Data Base yang lengkap, mudah dalam pemakaian oleh Orang Awam, Konsumsi RAM yang kecil.  :-bd
ad emang nya antivirus kaya gitu?????
Semua antivirus emang kayak gitu.....kalo maksud kamu antivirus yang palsu itu memang ada :D
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 19, 2009, 10:00:04 PM
@Ran_TH

Semua Antivirus memiliki Fitur pendukung, tidak semua Antivirus memiliki Fitur yang sama  :D
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Yudh pada November 02, 2009, 10:43:07 PM
AV yg punya support /kepedulian terhadap virus lokal....
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 03, 2009, 10:31:36 PM
AV yg punya support /kepedulian terhadap virus lokal....

benar tingkat Heuristic Detection yang tinggi  :D
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: conficker.exe pada November 05, 2009, 01:03:44 PM
vote bitdefender : fitur lengkap, realtime protectionnya bagus, heuristic detection technologynya bagus termasuk pengawasan terhadap perubahan di registry dan bagusnya ini AV mampu memblokir varian virus lokal dan membersihkannya  :-bd :-bd :-bd ga rewel ama smadav pula (http://www.kaskus.us/images/smilies/s_sm_maho.gif)
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 05, 2009, 04:12:17 PM
vote bitdefender : fitur lengkap, realtime protectionnya bagus, heuristic detection technologynya bagus termasuk pengawasan terhadap perubahan di registry dan bagusnya ini AV mampu memblokir varian virus lokal dan membersihkannya  :-bd :-bd :-bd ga rewel ama smadav pula (http://www.kaskus.us/images/smilies/s_sm_maho.gif)

Bener gw juga pake Bitdefender TS 2009  :-bd, tumben ada pendukung Bitdefender  :D
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: conficker.exe pada November 08, 2009, 06:37:08 PM
vote bitdefender : fitur lengkap, realtime protectionnya bagus, heuristic detection technologynya bagus termasuk pengawasan terhadap perubahan di registry dan bagusnya ini AV mampu memblokir varian virus lokal dan membersihkannya  :-bd :-bd :-bd ga rewel ama smadav pula (http://www.kaskus.us/images/smilies/s_sm_maho.gif)

Bener gw juga pake Bitdefender TS 2009  :-bd, tumben ada pendukung Bitdefender  :D
ane dah upgrade ke bitdefender TS 2010, mantep gan  :D upgrade gratis (http://forum.chip.co.id/images/smilies/extra/nosepick.gif)
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 09, 2009, 10:36:04 AM
@conficker.exe

Pake Bitdefender Original kali  :D
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: conficker.exe pada November 12, 2009, 12:02:03 PM
@conficker.exe

Pake Bitdefender Original kali  :D
ga original pun msih bisa ugrade gratis lohh  =)) =)) (http://www.kaskus.us/images/smilies/ngakak.gif)
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 12, 2009, 04:38:03 PM
G Data Bagus Enginenya tapi Beraaat Uihh  :D
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: conficker.exe pada November 13, 2009, 07:14:43 AM
G Data Bagus Enginenya tapi Beraaat Uihh  :D
gimana ga bagus + berattt  :o :o dia pake 2 engine AV, klo yg sekarang ane ga tau pake engine apa?? kayaknya balik ke enginenya bitdefender yg digabung ama Avast deh  :D :D
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: valen1701 pada November 13, 2009, 08:18:51 AM
weh brp ratus Mb tuh antivirnya?
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: conficker.exe pada November 13, 2009, 08:56:28 AM
weh brp ratus Mb tuh antivirnya?
ga nyampe 600 Mb kekna  :P :P
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: valen1701 pada November 13, 2009, 09:11:30 AM
wkwkwk,pantes aja enginenya gabungan engine av lain, tp di av comparative masuk yg advance
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: conficker.exe pada November 13, 2009, 09:14:21 AM
wkwkwk,pantes aja enginenya gabungan engine av lain, tp di av comparative masuk yg advance
G-Data mah udah langganan gan... :-bd :-bd kelemahannya cuman 1 ya itu tadi : berat abis dah  :D :D :D
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Astbat pada November 13, 2009, 01:16:02 PM
AV Luar YAng PAling Bagus Menurutku NORTON Tapi Karena BAGUS Agak Berat LAh
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 13, 2009, 01:29:28 PM
Ehmm Norton ngak dech, liat di http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/  :D
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Astbat pada November 13, 2009, 01:35:00 PM
Kan Menurut Ku
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 13, 2009, 01:38:27 PM
Antivirus terbaik menurut Pengalaman pemakaian Antivirus. gw masih Fans Sama AVIRA , Bitdefender, AVAST, NOD32, Kaspersky  :-bd
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Astbat pada November 13, 2009, 01:42:50 PM
Beh kk punya pengalaman tentang virus ya
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: kidz27 pada November 13, 2009, 07:47:12 PM
gw sih pake Avast Pro , enteng n ada VRDB na ;p
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: mr_devil pada November 14, 2009, 04:42:38 AM
kalo gue, sih pake AVIRA 9 terbaru.selain gak haus memory,juga mendeteksi lebih cepat,,bunyi nya yang cluit!!!!!!
gak bosan liat tampilannya.
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 14, 2009, 05:23:26 PM
Memang AVIRA adalah Salah satu AV terbaik untuk menditeksi Malware  <=)
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: conficker.exe pada November 16, 2009, 01:24:47 PM
menurut ane ada 3 : bitdefender, kaspersky ama Norton  :D :D
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Yudh pada November 16, 2009, 02:45:11 PM
gw sih pake Avast Pro , enteng n ada VRDB na ;p

sama bro.... ada Boot Screen nya juga... :D
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: MiloMen™ pada November 16, 2009, 02:49:08 PM
Avira + Microsoft Security Essentials :-bd
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: valen1701 pada November 16, 2009, 02:56:26 PM
avira n ni lg nyoba avast
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 16, 2009, 03:46:40 PM
Kalo buat Browsing sama Download gw saranin pake AV yang Internet Securitynya  :D
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada November 16, 2009, 03:51:13 PM
Kalo buat Browsing sama Download gw saranin pake AV yang Internet Securitynya  :D
Kaspersky Internet Security 2010

Fiturnya lengkap.........
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 16, 2009, 03:53:21 PM
Bitdefender Total Security dan Kaspersky Internet Security Anti SPAM dan dan Anti Spywarenya, Anti Phisingnya bagus  :-bd
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: niko0524 pada November 19, 2009, 12:56:57 AM
udah bolak balik ganti antivir.
cuman bisa ngasih pendapat pribadi aja.

PAKE MCAFEE
+ lumayan gratisan 1 tahun
- BERAT
- FALSE ALARMNYA G NAHAN.
- KURANG AMPUH LAH.

Pake MORRO(MSE)
+ gratisan
+ tampilan ok
+- false alarmnya lumayan. g rewel
- scan lemot abies
- musti validate windows

Pake avira
+ enteng
+ keynya jarang BL
+ lengkap
- Banyak false alarm

pake AVG IS 9.0

+ lisensi sampe 2018
+ gratisan
+ friendly user
+ dulu makenya avg
+ enteng dibanding avg 8.5 biasa(bukan IS)
- scannya lemot
- false alarm

pake norton AV,IS,360 2010
+ enteng abies.
+ scannya super cepet
+ friendly user
+ lengkap fitu kalo pake 360
- susah dapet crackannya, kalo dapt pasti di BL ujung-ujungnya
- P2P jebol sama virus(norton g scan P2P soalnya)

Bit defender total 2010
+ lisensi sampe tua 2047(patched)
+ tampilan user friendly
+scan lumayan cepet
+ GAMING MODE
+ YM,MSN,chating lah aman pake bit def dari virus
- false alarm(walau jarang)
- g scan email masuk
- Kurang ampuh ngebaca P2P

KIS 2010
+ Scan email masuk dari virus(mantab)
+ scan P2P(kmren kena virus di p2p, norton g kebca,bit def g kebaca jg)
- agak berat
- lisensi BL mulu(kalo g asli)
- agak lemah sama virus biasa.

IOBIT IS
+ dapet gratisan lisensi 1 tahun
+ enteng
+ compitable sama antivir
+ Scan lumayan cepet
+ blok situs bervirus cepet bgt
- repot scan 2 kali(antivir sama nih is)
- kurang ampuh scan P2P

kesimpulan

+ ANTIVIR AMPUH BUAT VIRUS Nprton 360, AND BIT DEF total 2010+ Paling lengkap fiturnya. - kurang ampuh virus P2P, n trojan
+ KIS 2010 MEGANG BGT BUAT VIRUS P2P, TROJAN LIBAS ABIES.
- Kurang ampuh baca virus biasa di banding n360 sama bit def total 2010.

paling g recommended MCAFEE

*NOTE : SEMUA COMENT GW, GW TEST DI KOMP JADuL GW P4 2,8 GHZ RAM 1 GB
Kalo di laptop gw C2D ram 3 GB GW BILANG LANCAR N ENTENG SEMUA ( kecuali MCAFEE, agak berat).
NOD32 lom gw coba. banyak yang bilang bagus.
setiap antivir punya kelebihan n kekurangan
INI PENDAPAT PRIBADI
Pernah nyoba instal BIT DEF+ MSE + SMADAV, g BENTROK RTPNYA
KIS 2010 + MSE + SMADAV g bentrok
MSE gw instal jaga-jaga kalo di tanya genuine windows gwm gw bilang gebuine kan bisa instal tuh progie.. ;D ;D ;D
aslinya mah pak petani... :D :D :D
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Rizal007 pada November 19, 2009, 05:53:19 AM
KIS2010.,.,.
cuma susah az dpt key nya,.,.,
 :D
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Rh354 pada November 19, 2009, 08:06:44 AM
klo buat perbandingan silahkan dimari :D

http://www.av-comparatives.org/

silahkan

Kode: [Pilih]
http://www.av-comparatives.org/images/stories/test/ondret/avc_report23.pdf
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: conficker.exe pada November 19, 2009, 08:49:25 AM
KIS2010.,.,.
cuma susah az dpt key nya,.,.,
 :D
gw tambahin Norton AV 2009 + 2010 juga susah  :D :D :D
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: niko0524 pada November 19, 2009, 11:30:25 AM
KIS2010.,.,.
cuma susah az dpt key nya,.,.,
 :D

g juga bro.
kmren gw tembus dapet 10 key buat 1 tahun.. :D :D :D
udahd i share di mana-mana.... :P :P
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Rh354 pada November 19, 2009, 11:49:11 AM
KIS2010.,.,.
cuma susah az dpt key nya,.,.,
 :D

g juga bro.
kmren gw tembus dapet 10 key buat 1 tahun.. :D :D :D
udahd i share di mana-mana.... :P :P
sama (http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/001.gif) tp klo gw maenin registry (http://www.kaskus.us/images/smilies/malu.gif)(http://www.kaskus.us/images/smilies/s_sm_maho.gif)
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: niko0524 pada November 24, 2009, 01:50:02 PM
KIS2010.,.,.
cuma susah az dpt key nya,.,.,
 :D

g juga bro.
kmren gw tembus dapet 10 key buat 1 tahun.. :D :D :D
udahd i share di mana-mana.... :P :P
sama (http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/001.gif) tp klo gw maenin registry (http://www.kaskus.us/images/smilies/malu.gif)(http://www.kaskus.us/images/smilies/s_sm_maho.gif)

boleh di bongkar di sini g ya?
itungannya kan bukan bajakan..haha
kan keynya resmi dari kapersky lab
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Rh354 pada November 24, 2009, 03:13:52 PM
KIS2010.,.,.
cuma susah az dpt key nya,.,.,
 :D

g juga bro.
kmren gw tembus dapet 10 key buat 1 tahun.. :D :D :D
udahd i share di mana-mana.... :P :P
sama (http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/001.gif) tp klo gw maenin registry (http://www.kaskus.us/images/smilies/malu.gif)(http://www.kaskus.us/images/smilies/s_sm_maho.gif)

boleh di bongkar di sini g ya?
itungannya kan bukan bajakan..haha
kan keynya resmi dari kapersky lab
jiakakakaka...nti lsg di sensor donk om (http://www.kaskus.us/images/smilies/s_sm_maho.gif)
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: conficker.exe pada November 24, 2009, 04:02:46 PM
KIS2010.,.,.
cuma susah az dpt key nya,.,.,
 :D

g juga bro.
kmren gw tembus dapet 10 key buat 1 tahun.. :D :D :D
udahd i share di mana-mana.... :P :P
sama (http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/001.gif) tp klo gw maenin registry (http://www.kaskus.us/images/smilies/malu.gif)(http://www.kaskus.us/images/smilies/s_sm_maho.gif)

boleh di bongkar di sini g ya?
itungannya kan bukan bajakan..haha
kan keynya resmi dari kapersky lab
jiakakakaka...nti lsg di sensor donk om (http://www.kaskus.us/images/smilies/s_sm_maho.gif)
klo lewat pm gimana gan??  ;> ;>
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Rh354 pada November 25, 2009, 01:31:31 PM
KIS2010.,.,.
cuma susah az dpt key nya,.,.,
 :D

g juga bro.
kmren gw tembus dapet 10 key buat 1 tahun.. :D :D :D
udahd i share di mana-mana.... :P :P
sama (http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/001.gif) tp klo gw maenin registry (http://www.kaskus.us/images/smilies/malu.gif)(http://www.kaskus.us/images/smilies/s_sm_maho.gif)

boleh di bongkar di sini g ya?
itungannya kan bukan bajakan..haha
kan keynya resmi dari kapersky lab
jiakakakaka...nti lsg di sensor donk om (http://www.kaskus.us/images/smilies/s_sm_maho.gif)
klo lewat pm gimana gan??  ;> ;>
klo PM bs :D
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: oror pada November 30, 2009, 11:03:42 AM
kalo gw sih pake nod32
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Rh354 pada November 30, 2009, 10:33:28 PM
kalo gw sih pake nod32
sama gw jg make NOD32 :D
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: valtz pada Desember 01, 2009, 09:18:23 AM
avg keknya neh yg terbaik..
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: conficker.exe pada Desember 01, 2009, 04:22:34 PM
sebagus2nya AV import apapun tapi klo usernya sembrono ya sama aja boonh  ;> ;> ;> ;>  :D :D :D
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: valtz pada Desember 01, 2009, 05:57:52 PM
sebagus2nya AV import apapun tapi klo usernya sembrono ya sama aja boonh  ;> ;> ;> ;>  :D :D :D

bener juga seh...
tp kalo AV ga diupadate juga ga bagus..

tp intinya jgn samoe kom ga dipasang av d
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: arkediaz pada Desember 01, 2009, 06:38:29 PM
Kaspersky lah...tp cuma ribet dan berat gt aja...wkwkkw
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: dian_n-gage pada Desember 08, 2009, 01:15:02 PM
gue udah cb segala anti virus,menurut gue,ini menurut gue ya yg terbaik adalah Avira Antivir.
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Rizal007 pada Desember 09, 2009, 07:28:29 AM
KIS2010.,.,.
cuma susah az dpt key nya,.,.,
 :D

g juga bro.
kmren gw tembus dapet 10 key buat 1 tahun.. :D :D :D
udahd i share di mana-mana.... :P :P
sama (http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/001.gif) tp klo gw maenin registry (http://www.kaskus.us/images/smilies/malu.gif)(http://www.kaskus.us/images/smilies/s_sm_maho.gif)

boleh di bongkar di sini g ya?
itungannya kan bukan bajakan..haha
kan keynya resmi dari kapersky lab
jiakakakaka...nti lsg di sensor donk om (http://www.kaskus.us/images/smilies/s_sm_maho.gif)
klo lewat pm gimana gan??  ;> ;>
klo PM bs :D


PM ane jg boz,.,..
 :D
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Indra28 pada Desember 12, 2009, 07:15:12 PM
KIS 2010... 8) 8) 8)
Ranking 2 gan....
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada Desember 19, 2009, 08:49:31 AM
avast pro adalah yg terbaik
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: valen1701 pada Desember 19, 2009, 09:20:34 AM
NOD32 mantap
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada Desember 19, 2009, 09:36:51 AM
AVAST lah yg terbaik
i love AVAST
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 19, 2009, 02:00:32 PM
Vote buat kaspersky!! :-bd :-bd
NOD 32=> masih ada virus yg tebus
Norton=> dulu sih berat bgt!!
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 19, 2009, 05:59:57 PM
AVIRA KIS AVG
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: doctor.factory pada Desember 19, 2009, 08:53:34 PM
curang... Kaspersy gak masuk pilihan...
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: conficker.exe pada Desember 19, 2009, 09:16:16 PM
kombinasi norton 2010 + bitdefender TS 2010 + Avira 9.0 + smadav udah lebih cukup  :D :D apalagi klo ada malware lewat, pada bancaan tuh AV nya  =)) =)) =))
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 19, 2009, 09:19:48 PM
kombinasi norton 2010 + bitdefender TS 2010 + Avira 9.0 + smadav udah lebih cukup  :D :D apalagi klo ada malware lewat, pada bancaan tuh AV nya  =)) =)) =))
emang itu semua ga tabrakan om?? wew.. baru tau saya ada orang yg make sebanyak itu AVnya..  :-\ :-\
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Ran_TH pada Desember 19, 2009, 09:31:53 PM
kombinasi norton 2010 + bitdefender TS 2010 + Avira 9.0 + smadav udah lebih cukup  :D :D apalagi klo ada malware lewat, pada bancaan tuh AV nya  =)) =)) =))
emang itu semua ga tabrakan om?? wew.. baru tau saya ada orang yg make sebanyak itu AVnya..  :-\ :-\
Gak percaya?  =)) =)) =))
nih ane kasih contoh SS AV dobel kuadrat  ;D ;D di kompie ane

(http://i48.tinypic.com/2q8r601.jpg)
(http://www.kaskus.us/images/smilies/ngakak.gif) (http://forum.chip.co.id/images/smilies/extra/laugh.gif)
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: ronieyuan pada Desember 19, 2009, 09:33:08 PM
ane pake mc afee gan
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: conficker.exe pada Desember 19, 2009, 09:33:49 PM
^^ ah sial, keduluan ane padahal mau aku kasih SSnya. Thx gan  :-bd :-bd
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Desember 19, 2009, 09:46:36 PM
ya kaspersky lah..... yang lain nothing
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: firmantaruna3 pada Desember 20, 2009, 09:53:00 PM
ya kaspersky lah..... yang lain nothing

sehebat-hebatnya kaspersky kalu gak pernah di update bakal klenger juga bos :P , apapun AVnya, yang penting sering update aja :-bd
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 21, 2009, 12:05:55 AM
kombinasi norton 2010 + bitdefender TS 2010 + Avira 9.0 + smadav udah lebih cukup  :D :D apalagi klo ada malware lewat, pada bancaan tuh AV nya  =)) =)) =))
emang itu semua ga tabrakan om?? wew.. baru tau saya ada orang yg make sebanyak itu AVnya..  :-\ :-\
Gak percaya?  =)) =)) =))
nih ane kasih contoh SS AV dobel kuadrat  ;D ;D di kompie ane

(http://i48.tinypic.com/2q8r601.jpg)
(http://www.kaskus.us/images/smilies/ngakak.gif) (http://forum.chip.co.id/images/smilies/extra/laugh.gif)

sadis gan.. ga crash tuh gan?? emang ga ngeberatin pas start upnya ya gan??


kalo yg ini gw setuju bgt..  :D :D
ya kaspersky lah..... yang lain nothing

sehebat-hebatnya kaspersky kalu gak pernah di update bakal klenger juga bos :P , apapun AVnya, yang penting sering update aja :-bd
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: 4d pada Desember 30, 2009, 08:12:40 PM
ada di kaskus tuh seluruh av dites
dan yang tahun 2009 yang paling bagus bitdefender sama kaspersky
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: valen1701 pada Desember 30, 2009, 08:53:21 PM
eset jg koq,silahkan diliat lg,masuk advance plus
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: rickydsmambo pada Desember 30, 2009, 11:04:13 PM
klo ma kaspersky 07 gmana???
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: gunset pada Januari 02, 2010, 03:06:49 PM
kok ndak ada ulasan tentang norman av yach? emang jelek yach?
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: trydi5 pada Januari 02, 2010, 04:24:09 PM
iy tuh ane pgen liat review nya norman,jd inget dl wkt pke norman wat ngilangin virus kangen
Judul: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: FAKHRICKER pada Januari 02, 2010, 04:57:25 PM
Ne dia AV terbaik di tahun 2010:
[Spoiler]
1. BitDefender

(http://www.toptenreviews.com/i/rev/prod/65-bitdefender-antivirus-box.jpg)
2. Kaspersky
(http://www.toptenreviews.com/i/rev/prod/66-kaspersky-anti-virus-box.jpg)
3. Webrot
(http://www.toptenreviews.com/i/rev/prod/small/85-webroot-antivirus-box.jpg)
4. Norton
(http://www.toptenreviews.com/i/rev/prod/small/71-norton-antivirus-box.jpg)
5. Eset/Nod32
(http://www.toptenreviews.com/i/rev/prod/small/69-eset-nod32-box.jpg)
6. AVG
(http://www.toptenreviews.com/i/rev/prod/small/72-avg-anti-virus-box.jpg)
7. F-Secure
(http://www.toptenreviews.com/i/rev/prod/small/67-f-secure-anti-virus-box.jpg)
8. G Data

(http://www.toptenreviews.com/i/rev/prod/small/75-g-data-antivirus-box.jpg)
9. Avira
(http://www.toptenreviews.com/i/rev/prod/small/48043-avira-antivir-box.jpg)
10. Trend Micro
(http://www.toptenreviews.com/i/rev/prod/small/68-trend-micro-box.jpg)

Nah AV favoritmu di urutan keberapa
 8) 8) :-bd :-bd :-bd
Sumber: [COLOR="Red"]http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/ (http://"http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/")[/COLOR]
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: Rizzal pada Januari 02, 2010, 05:09:01 PM
 :-bd 2 dunk
taun 2009(KIS2010)
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: andri099 pada Januari 02, 2010, 05:35:23 PM
Sumbernya nya di atas  ???
cannot find server.....oh ya cepet ama ya keluarnya tuh test,, ga sampe 2 hari 2010 nich  =))
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 02, 2010, 05:52:28 PM
Nomer 4! Tahun 2005...
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: rashid pada Januari 02, 2010, 06:04:13 PM
Sumbernya nya di atas  ???
cannot find server.....oh ya cepet ama ya keluarnya tuh test,, ga sampe 2 hari 2010 nich  =))

ini mah bukan test..
cuma review sofware dari fitur, harga n segala hal yang dianggap menarik pembeli..
dan itu sudah lama keluarnya, kalau gak salah saya tahunya sekitar 1 bulan yang lalu..

tapi w pilih no.2 kaspersky....
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: ViGunZ pada Januari 02, 2010, 10:22:38 PM
Kalo di http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/

Bitdefender tetap no. 1  :-bd
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: Andi_Evandy pada Januari 02, 2010, 10:45:49 PM
no. 1  :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: andika261291 pada Januari 03, 2010, 07:28:04 AM
wah..av fav gw no 1 sama 9.. :-bd
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: ronieyuan pada Januari 03, 2010, 08:11:38 AM
AV gw ga masuk
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: andri099 pada Januari 03, 2010, 11:17:51 AM
Tetap no 5 AVG  :-bd
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: FAKHRICKER pada Januari 03, 2010, 11:44:37 AM
AVG nomor 6 kk
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: FAKHRICKER pada Januari 03, 2010, 11:48:01 AM
@rashid: Th diperhitungakn dari segi keamananny utk melindungi kompi kk, dan jumlah databasenya virus.
@ronieyuan: Emang AV kk apa Rising AV ya.. hehehehe
@andri099: Itulah orang luar padahal th dh keluar pada tanggal 1 januari tadi kk.......
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Januari 03, 2010, 03:51:24 PM
Kaspersky Internet Security 2010 :-bd
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: Astbat pada Januari 03, 2010, 06:07:38 PM
Av W gak Masuk  :( :(

Saya Pakai Avast Pro 4.8 Dulu Pake Avira , AVG , NIS

SmadAV Gak Masuk Ya Hihihihihihihihihihi

Kapan Kapan Bikin Top Review Dari Indonesia Tapi Av Lokal (Saran)
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Januari 03, 2010, 06:08:19 PM
No.2 tiada tnding.
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: FAKHRICKER pada Januari 04, 2010, 02:56:01 PM
Av W gak Masuk  :( :(

Saya Pakai Avast Pro 4.8 Dulu Pake Avira , AVG , NIS

SmadAV Gak Masuk Ya Hihihihihihihihihihi

Kapan Kapan Bikin Top Review Dari Indonesia Tapi Av Lokal (Saran)

Sabar2 ya k2q akan saya buat..........
Coming Soon
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: conficker.exe pada Januari 06, 2010, 10:47:38 AM
mangtabsss bitdefender 2010 no 1  :-bd :-bd :-bd tapi menurutku yg no 2 ama 3 seharusnya Norton 2010 ama kaspersky 2010  :D :D :D
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: Astbat pada Januari 06, 2010, 02:01:53 PM
Waaa AVAST Masuk No 11 :


Cek Kesini Gan

http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/index2.html (http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/index2.html)


Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Januari 06, 2010, 11:41:11 PM
@up: nice,ada sumber lain ga bro?
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: k0pl4xz pada Januari 07, 2010, 12:15:47 AM
Norton Antivirus 2010 The Best......!!!!!!!!
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: Rizal007 pada Januari 07, 2010, 07:32:50 AM
nod32 top dah,.,.,.
 :-bd
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: Astbat pada Januari 07, 2010, 10:57:20 AM
@Up Iya Gan Nod 32 , AVG , Norton , BitDefender , Avira , Kaspersky Memang Gak Ada Tandingannya


AV ku Aja AVAST Pro 4.8 Uptodate 3 Hari sekali W Update
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: k0pl4xz pada Januari 07, 2010, 11:13:22 AM
Hanya No 1 sampai 4 Yang terbaik Kali ini........... :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: conficker.exe pada Januari 08, 2010, 11:57:10 AM
vote buat bitdefender TS 2010  :-bd :-bd tampilan OK, enginenya bagus  :-bd
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Januari 08, 2010, 12:00:14 PM
Bitdefender ma KIS bgus mna sih,kx msi tersugesti dgn KIS y.
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Yudh pada Januari 08, 2010, 12:13:57 PM
Bitdefender ma KIS bgus mna sih,kx msi tersugesti dgn KIS y.

kalo antara 2 AV itu... aku masih lebih percaya Kaspersky.... Teknologi Rusia euy...
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: conficker.exe pada Januari 08, 2010, 12:37:01 PM
gw mo nyoba kaspersky tapi terganjal c**** ama manual updatenya, klo bitdefender selama ini sangat memuaskan sekali  :-bd :-bd
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: Yudh pada Januari 08, 2010, 01:33:41 PM
Tiap-tiap review ternyata gak sama... ;)

Avast ku gak masuk 10 besar, tapi Belum tentu ga bagus.....  :D :D
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: trydi5 pada Januari 08, 2010, 01:39:41 PM
gmn dg norton 360 bro?keren g?
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: yussa pada Januari 08, 2010, 03:18:58 PM
avast dan avg saya pake bersamaan, karena katanya avira bagus, saya coba install koq mintanya AV yang lain di uninstall ya, riskan katanya.
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Yudh pada Januari 08, 2010, 05:05:03 PM
avast dan avg saya pake bersamaan, karena katanya avira bagus, saya coba install koq mintanya AV yang lain di uninstall ya, riskan katanya.
RTP nya pakai 1 saja... misalnya , RTP nya pakai avast.... sementara avira atau avg nya hanya untuk scanner saja... jadi ga bentrok gtu...

mungkin kw pakai RTP dua-duanya ya?
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 08, 2010, 06:30:21 PM
kok ndak ada ulasan tentang norman av yach? emang jelek yach?
iy tuh ane pgen liat review nya norman,jd inget dl wkt pke norman wat ngilangin virus kangen
Udah ada topicnya kok...
Cb liat dsni http://smadaver.com/antivirus-impor/norman-antivirus/ :D :D
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: AdiE DiE pada Januari 10, 2010, 02:19:54 PM
wew avira 9 :-X
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 10, 2010, 02:28:24 PM
@Up Iya Gan Nod 32 , AVG , Norton , BitDefender , Avira , Kaspersky Memang Gak Ada Tandingannya


AV ku Aja AVAST Pro 4.8 Uptodate 3 Hari sekali W Update
Byahahaha, gw Norton update sehari sekali :D
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: Astbat pada Januari 10, 2010, 02:56:34 PM
@Up Iya Gan Nod 32 , AVG , Norton , BitDefender , Avira , Kaspersky Memang Gak Ada Tandingannya


AV ku Aja AVAST Pro 4.8 Uptodate 3 Hari sekali W Update
Byahahaha, gw Norton update sehari sekali :D

Maklum Mas Inet Lemoddd Mau di Apain Lagi Kalo Inet Cepet Mending Update 1 Hari sekali

Tapi Sekarang saya Sering Update
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: lowenergy3 pada Januari 13, 2010, 05:55:50 PM
kaspersky  ;D
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: Rizzal pada Januari 13, 2010, 05:59:19 PM
kis2010 update lbh dr 1x sehari
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: sickozee pada Januari 13, 2010, 08:23:25 PM
Hore!!! Punyaku ke 4
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: Cosplay pada Januari 13, 2010, 10:26:27 PM
Av chi" ada di urutan 1-3 keyen dah
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: kocho pada Januari 13, 2010, 10:28:07 PM
Av chi" ada di urutan 1-3 keyen dah

mank pk av apa?
q pake KAV 09 ni
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: debagabig pada Januari 13, 2010, 10:39:17 PM
kyna KV OKtuh... :-bd :-bd 8) 8)
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: Cosplay pada Januari 14, 2010, 10:58:12 PM
Av chi" ada di urutan 1-3 keyen dah

mank pk av apa?

q pake KAV 09 ni

1.Bit Defender Legal 1th
2.KIS 7 Legal 1th
3.Webrot iLegal (masi coba") --->ternyata berat =,=!! n ga bagus (menurut saia)
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: kocho pada Januari 15, 2010, 08:04:47 PM
Av chi" ada di urutan 1-3 keyen dah

mank pk av apa?

q pake KAV 09 ni

1.Bit Defender Legal 1th
2.KIS 7 Legal 1th
3.Webrot iLegal (masi coba") --->ternyata berat =,=!! n ga bagus (menurut saia)

mantap........
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: brokai pada Januari 16, 2010, 08:30:19 AM
saya sdh coba beberapa antivirus import..
dan sepertinya pilihan terbaik jatuh pada ESET SMART SECURITY.. bisa yg 3 atau yg 4 beta.
kelebihan ESET. maka spurce Memory PC sgt kecil.. hanya 46Mb..
galak... dan sgt ampuh buat protect dari virus dan saat nge NET..
BIT DEFENDER dan KAV/KIS berat.. apalagi BITDEF yg TOTAL SEC..
yg membuat BIT DEFENDER selalu jadi urutan 1 adalah krn SN nya murah dibanding KAV/KIS dan ESET..
saya pikir menjatuhkan pilihan k ESET (Smart Sec ataupun yg NOD32) adalah pilihan cerdas...
memang aktivasi nya lbh mahal dari BD n KAV/KIS tapi cari crack nya aja... (Temdono Fix atau Dasumo Fix bias aktif sampai 2050)..
dan yg paling cerdas klw digabung sama SMADAV.. akan menjadikan benteng pertahanan yg solid..
8 bulan sdh kompi ku tanpa virus...

ESET sangat ringan...
I REALLY RECOMENDED ..!!!
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: af.purnama pada Januari 16, 2010, 05:04:18 PM
Satu kata............... AVG! ResidentSheild-nya mantep!smadavpun blon mampu akses file firus yg dijaga ketat oleh AVG!...trutama yg trbaru nu AVG Free 9. yg fre22 aja laaaaaaaaaaahhhhhhhhhh............ :-bd :-bd :-bd \m/ =))
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: paladin pada Januari 17, 2010, 02:42:04 PM
avira, :-* :-* :-* :-* :-*
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: conficker.exe pada Januari 18, 2010, 03:46:09 PM
^^ klo murah menurut ane bukan faktor utama yg bikin bitdefender jadi no 1, tetapi dari kualitas scan enginenya yg bagus, emang berat tapi perbandingan harga dengan performa sangat bagus  :-bd :-bd
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: Tsuzurumiya pada Januari 18, 2010, 11:26:24 PM
AV favoritku urutan ke-6. :D
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Tsuzurumiya pada Januari 18, 2010, 11:36:27 PM
Kalau yang free sih gw milih AVG free 9. Mantap! ;)
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: conficker.exe pada Januari 19, 2010, 12:17:03 PM
klo ane saat ini pake kombinasi bitdefender TS 2010 + Norton AV 2010 sangat memuaskan  :-bd :-bd
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Ardy Prologic pada Januari 19, 2010, 12:55:36 PM
kok nggak ada yg nonjolin ESET smart security sich???
 :-\ :-\ :-\ :-\ :-\


padahal kan bagus juga tuch...
 :-bd :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: trydi5 pada Januari 19, 2010, 01:42:42 PM
kok ndak ada ulasan tentang norman av yach? emang jelek yach?
iy tuh ane pgen liat review nya norman,jd inget dl wkt pke norman wat ngilangin virus kangen
Udah ada topicnya kok...
Cb liat dsni http://smadaver.com/antivirus-impor/norman-antivirus/ :D :D

ok bro thanks...
ru bs online lg nih hbis uas

kok nggak ada yg nonjolin ESET smart security sich???
 :-\ :-\ :-\ :-\ :-\


padahal kan bagus juga tuch...
 :-bd :-bd :-bd :-bd



yup bener tuh
emang bagus bro
cek dsni bro
http://smadaver.com/antivirus-impor/nod32-anti-virus/?topicseen
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: ibheck pada Januari 20, 2010, 02:43:30 AM
no 4 norton, itu screen shootnya norton antivirus yaa, saya pake NIS, beda nggak yaa ??
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: rio energy pada Januari 20, 2010, 10:28:32 AM
JIaaHHH avast my hero kok g masuk..... mungkin ga masuk top ten tapi The Winner heheheheheheeh :-X
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: sickozee pada Januari 20, 2010, 08:01:35 PM
Pokoknya NORTON MANTAP LAH!!! 2009 dan definitionnya juga 2008 punya :Hammer
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 20, 2010, 09:23:43 PM
ehem2
Most Effective Antivirus Tools Against New Malware Binaries
Tue Jan 19 08:50:40 2010


(http://i46.tinypic.com/20zr7fm.png)

source : http://mtc.sri.com/live_data/av_rankings/
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Rizal007 pada Januari 21, 2010, 09:27:55 AM
ehem2
Most Effective Antivirus Tools Against New Malware Binaries
Tue Jan 19 08:50:40 2010


(http://i46.tinypic.com/20zr7fm.png)

source : http://mtc.sri.com/live_data/av_rankings/

sebarin truz gan AV ksayangan qt,.,..,.
hahahay,.,.,.
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: conficker.exe pada Januari 21, 2010, 09:47:33 AM
ehem2
Most Effective Antivirus Tools Against New Malware Binaries
Tue Jan 19 08:50:40 2010


(http://i46.tinypic.com/20zr7fm.png)

source : http://mtc.sri.com/live_data/av_rankings/
wakkksss... :o :o AV ngetop posisinya malah di bawah  :( :( tapi ane lebih yakin sama hasilnya AV comparatives  :-bd :D :D :D
tp nais inpo gan  :D :D :D
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: conficker.exe pada Januari 21, 2010, 09:52:30 AM
upgrade ke norton 2010 lebih maknyuss lagi gan  :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: kakve pada Januari 23, 2010, 08:34:05 AM
kaspersky tambah smadav : maaf bagi para virus...
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: arifianZzZ pada Januari 24, 2010, 11:59:42 AM
smua juga bagus
terserah anda lebih milih yg mana
klo gw sih pake nod32 sama smadav
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: arifianZzZ pada Januari 24, 2010, 02:09:35 PM
wah urutan 5
gpp deh..
hidup nod32
haha  :-bd
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 24, 2010, 03:30:31 PM
Sudah berganti dari Norton 2005 ke NOD32 :D
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: seven7colour pada Januari 24, 2010, 03:32:26 PM
Microsoft Security Essential ga masuk  :'( :'( :'(
Padahal Gratis  :-bd
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: SeChild pada Januari 24, 2010, 07:40:38 PM
kirain referensi a\AV terbaik, tau2nya cuma polling
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 25, 2010, 12:05:48 AM
ehem2
Most Effective Antivirus Tools Against New Malware Binaries
Tue Jan 19 08:50:40 2010


(http://i46.tinypic.com/20zr7fm.png)

source : http://mtc.sri.com/live_data/av_rankings/
wakkksss... :o :o AV ngetop posisinya malah di bawah  :( :( tapi ane lebih yakin sama hasilnya AV comparatives  :-bd :D :D :D
tp nais inpo gan  :D :D :D
ini tulisan lengkapnya

DISCLAIMERS - PLEASE READ BEFORE REVIEWING RESULTS:

1. All antivirus binary analysis results are provided via www.virustotal.com.

2. Each binary is submitted for evaluation within 24hrs of our harvesting it live from the Internet. Each antivirus tool is only given this one attempt to detect the binary. Our intention is to evaluate how the antivirus tools are performing against the latest malware on the Internet, at least from the narrow vantage point of our honeynet.

3. Please be aware that most antivirus vendors WILL be able to detect the malware binaries listed in the missed set, usually within a few days. Therefore you should not view an antivirus tool's missed binaries list as a reflection of its current detection coverage. Rather, it is only a list of binaries that were missed at the time of our evaluation.

4. Our detection rates represent the TRUE POSITIVE detection rates. The results do not take into consideration the false positive rate of a given tool, and thus a tool that declares everything to be infected would appear to have the highest true positive percentage rate.

ini hasil av comparative

(http://i45.tinypic.com/24kzkwm.jpg)

(http://i45.tinypic.com/2a5yg42.jpg)

(http://i46.tinypic.com/2hdyy6f.jpg)

sources :

Kode: [Pilih]
http://www.av-comparatives.org/images/stories/test/summary/summary2009.pdf
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Yudh pada Januari 25, 2010, 11:23:20 PM
@Atas

Yupss.... Tiap-tiap hasil Rekomendasi berbeda-beda.... , seperti halnya Antivirus Andalan Q ada di Urutan ke -14.  :D
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: brokai pada Januari 26, 2010, 02:40:21 PM
masih eset d kayanya..

produk SLOVAKIA ini sangat RINGAN dan AMPUHHHH....
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: valen1701 pada Januari 26, 2010, 07:57:58 PM
ESET mantap
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 26, 2010, 08:36:18 PM
ESET!
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 28, 2010, 06:34:43 PM
(http://www.eset.com/images/Missed-In-the-Wild-Viruses.jpg)
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 28, 2010, 06:40:09 PM
ESET LAGI!
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: StrawHat Pirates pada Januari 30, 2010, 04:35:44 AM
gmn sih caranya download eset/nod32..? ada yang dah punya username & password? minta donk,, supaya bisa download
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: brokai pada Januari 30, 2010, 09:36:15 AM
ESET NOD32 ataupun ESS Smart Security
kayanya masih jadi yg paling enak dan ringan..

posisinya yg selalu menguntit KASPERSKY dan BITDEF menunjukkan ESET sbg sessama AV buatan Eropa Timur
merupakan produk unggulan yang memang memiliki kemampuan yg baik dlam melindungi Kompi dari Virus2 jht.

konon yg selalu membuat Bit Def berada di posisi pertama hampir setiap th  nya adalah krn Harga dan licence nya yg murah.. ditambah Bit Def keluarin fersi Free..

beda sama KAspersky dan ESET yg gak punya fersi free...

kadang bahas AV memang bisa sangat terpengaruh oleh Pengalaman ataupun slera.
dan sepangalam saya coba AV kayanya mending pake ESET atau pake AV yg gak free..
pnh pake AVG jebol 3 x, yang lbh parah lagi AVG byk salah deteksi virus. masa exe game sama crack game gw dihajar semua. smp2 mau maen warcraft gbs dipake. keterlaluan... penh pake AVIRA jebol 1x.

bagi yang mau komper AV, coba buka link ini
http://mtc.sri.com/live_data/av_rankings/

ESET menduduki peringkat 1 test mendeteksi kesalahan Virus yg diujikan pada tgl 26 Januari 2010.
klw saran gw c buat yg pake internet usahakan pake yg ada internet security atau samart security klw d ESET.

pake AV apapun sptnya yg utama hrs update selalu..
maslah pemilihan kayanya pulang ke pengalaman dan selera masing2.

setelah mencoba AVG, AVIRA, BitDEF, KASPERSKY, kayanya pilihan gw jatuh k ESET..

RINGAN dan AMPUH..
klw ada yg ringan u apa pake yg berat..!!!

Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: The Cr4sh pada Januari 30, 2010, 10:23:04 AM
wee......
kasi tau dong yng mana yng terbaik.........

kalo menurut gw sih av impor yang bagus padukan bit defender ma webroot, ampuh total cuyy... :-bd

by : http://maswafa.blogspot.com
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: bhatosay pada Januari 30, 2010, 11:23:33 AM
ada review pembanding dari situs lain ngga? salam kenal semua, anak baru nih  :D
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Januari 30, 2010, 11:23:39 AM
avast 5 paling ringan n mantap...,  :-bd
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: valen1701 pada Januari 30, 2010, 03:09:10 PM
NOD 32 mantapz
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: rio energy pada Januari 30, 2010, 03:22:48 PM
gak salah lg coy scan nya cepet kyak kaspersky mank mang agak rbet..pake paswrd2 gt:p. apapun antivirus pokoknya sering d update bkal tokcer
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: StrawHat Pirates pada Januari 30, 2010, 11:16:13 PM
linknya donk buat download nod32 yang dah make,,.. & kan tu rasanya trial 30 hari ea,, yg make tu gmn? beli licensenya ato apa?
 :-\
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: kocho pada Januari 30, 2010, 11:23:55 PM

kaspersky smadav paling yahudddddddddddd....... :-bd



yg pngn gabung  IT forum masuk sini ya......
http://recxilla.co.cc/index.php?action=register;referredby=19
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: penikung_sjati pada Januari 31, 2010, 04:28:16 PM
pake avg, kya'a mantap deh.... :-bd

hehehe
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: kocho pada Januari 31, 2010, 06:28:16 PM
kaspersky tetep paling maknyus....!@#!#$@$%$%*

AVG lumayan yg penting up to date, avast manteppppp,,,,,, ^:)^ ^:)^ ^:)^
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: StrawHat Pirates pada Januari 31, 2010, 06:54:39 PM
http://www.bukalapak.com/products/axioo
 :-bd   :D
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: The Cr4sh pada Januari 31, 2010, 08:59:10 PM
http://nod32logins.blogspot.com/

ni bro.. ente bisa DL tapi masukin UN sama PW yg udh ada disana...
klw pgn pake crack biar seumur2 gratis
coba buka atau cari2 d INDOWEBSTER.COM..
dijamin...

GudLak.!!
webroot bos, mantap banget!!!

by : http://maswafa.blogspot.com
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: trydi5 pada Februari 01, 2010, 10:00:29 AM
wee......
kasi tau dong yng mana yng terbaik.........

kalo menurut gw sih av impor yang bagus padukan bit defender ma webroot, ampuh total cuyy... :-bd

by : http://maswafa.blogspot.com

boleh minta webrootnya g bro
hehe...
thanks
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: conficker.exe pada Februari 01, 2010, 10:17:56 AM
kombinasi bitdefender TS 2010 + Norton AV 2010 + smadav sudah cukup bagus  :D :D yg avira gw buang, lama2 bikin lemot dah  :( :( :( apalagi setelah ane install oracle 10 g  :o :o
Judul: paMtNyhiTSLiOnbWp
Ditulis oleh: kocho pada Februari 01, 2010, 01:38:32 PM
At last, someone comes up with the "right" awnser!
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: conficker.exe pada Februari 02, 2010, 12:23:17 PM
kombinasi bitdefender TS 2010 + Norton AV 2010 + smadav sudah cukup bagus  :D :D yg avira gw buang, lama2 bikin lemot dah  :( :( :( apalagi setelah ane install oracle 10 g  :o :o
yg berat KAVnya tuh gan, klo norton 2010 mah enteng bgt tuh  :D :D :D
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Februari 02, 2010, 01:14:54 PM
AVAST paling bagus :-bd ga ada sweeping k**nya :P



                                        http://recxilla.co.cc/
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Februari 02, 2010, 01:17:44 PM
setubuh saya, eh setuju.. hee  :-bd  :-bd ,avast boot scanx mantap, avast bnyk berjasa thdp komp gw...
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: The Cr4sh pada Februari 02, 2010, 03:08:26 PM
AVAST paling bagus :-bd ga ada sweeping k**nya :P



                                        http://recxilla.co.cc/

paling enak bit defender fonk, ada parental controlnya jugaaa....
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada Februari 06, 2010, 06:51:30 PM
klo mnurut gw sh Kaspersky sma BItDef emg bgus ... tapi syang blom prnah nyoba :'(
skarang lagi make AVG IS tapi pas startup lemotnya minta gaji  ;D .
emang bner bgitu ya ?
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: jazzmaster pada Februari 06, 2010, 07:38:33 PM
klo saya sih pake kaspersky internet security 2010 (KIS 2010) + samadav 8.0. manteb selama saya pake belon pernah ada masalah  :)
klo antivirus import yang versi free menurut penglaman saya paling bagus sih avast
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: HaGe pada Februari 06, 2010, 09:48:48 PM
Untuk tau antivirus terbaik...ya kunjungi aja situs yang memang tugasnya menguji kemampuan antivirus yang ada dan lihat resumenya.

Salah satunya adalah:

http://www.av-comparatives.org/comparativesreviews/performance-tests

Untuk Firewall, silahkan kunjungi:

http://www.matousec.com/projects/proactive-security-challenge/results.php

 \m/

Yang terpenting juga adalah prilaku sehat dalam menggunakan komputer.
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: faikfish2010 pada Februari 06, 2010, 10:01:08 PM
KIS 4ever...
 :x :x :x
pernah kejadian smadav ngeblock KIS  :'( :'( :'(
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 07, 2010, 06:47:31 AM
avast mank... tokcer mampus...palage avast bdri taon 1988 so pasti uda apal ma gerik2 virus hahaha...avast ma smadav virus?sudah lupa tuh
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Februari 07, 2010, 09:13:40 AM
Eset Smart Security pastinya, deteksi virusnya sangat akurat dan aman saat berselancar di dunia maya :-bd
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: FAKHRICKER pada Februari 07, 2010, 09:20:47 AM
Kalau versi gratis lebih enak bitdefender dan AVG___
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: b_agoy pada Februari 07, 2010, 09:35:26 AM
@Up:
Emang Bitdefender ada versi Freenya  ??? ???

Wah, kaspersky kok gak dimasukin polling c?  :o
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: s4nji pada Februari 07, 2010, 09:36:52 AM
ESET ringan, akurat, update mudah dan tidak mengganggu browsing, karena di priotitaskan agak rendah, updatenya juga enak, cuma 100 KB, trus auto update tiap 1 jam nya itu :D
Tambah lagi fitur Internet Monitoring, File Monitoring, dkk, uenak bro :D
Tapi saya pakainya yang v2, karena ngga tau kenapa lebih nyaman ini daripada v4 :P
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: ViGunZ pada Februari 07, 2010, 09:39:18 AM
@Up:
Emang Bitdefender ada versi Freenya  ??? ???

Wah, kaspersky kok gak dimasukin polling c?  :o

ada link Downloadnya >>> BitDefender 10 Free Edition (http://filehippo.com/download_bitdefender/)
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: Rizzal pada Februari 07, 2010, 09:53:51 AM
@Lohhh???Di Poling gak ada anvir kesayangan ku. Kaspersky
yang aku suka dari KIS2010 =gampang nyari key nya,mudah pengaturanya..update online gampang...protecsi tangguh
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: s4nji pada Februari 07, 2010, 10:04:10 AM
ESET mah ga perlu cicak/keygen/serial
Ubah aja server tempat updatenya :D
Kalau ngga, cari key untuk update ESET :D
Kalau ngga bisa juga, buat e-mail baru, ambil trial ESET, dapat key untuk update 30 hari :D
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Februari 07, 2010, 10:23:41 AM
@Up:
Emang Bitdefender ada versi Freenya  ??? ???

Wah, kaspersky kok gak dimasukin polling c?  :o

Skrg sudah ada polling kaspersky-nya :)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada Februari 09, 2010, 12:07:31 AM
waahh  ,,, avast bagus, esset bagus, kaspersky jg bagus, bit defender apalagi ..
mana yg enak nih bwat dipake ???   :-\

komputer saya spec nya dual core 1,8GHZ RAM 1 GB .
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 09, 2010, 05:46:51 AM
avast 5 ato eset  bro.. kaspersky ag berat kyakna. gw instl kis d pc gw amd.ram 1 vista bsc lemot pol. plng kerasa starting ma shoutdowna lama
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: valen1701 pada Februari 09, 2010, 11:20:03 AM
ESET mantaps,update jg enak n ndk perlu crack
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 09, 2010, 11:28:09 AM
masak g perlu d apa2in crack ato laen2. tnggal make update ol gt?ktna make server miror gt yah. apa an sh server miror kagak ngerti gua. dlu pnah buka tp kok yg mncul kyak pencrian google gt g nyambung ma temanya
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Februari 09, 2010, 12:26:30 PM
kaspersky mantap deh....
tapi no satunya masih avg... :o
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: rashid pada Februari 09, 2010, 12:28:13 PM
kaspersky tetep paling maknyus....!@#!#$@$%$%*

AVG lumayan yg penting up to date, avast manteppppp,,,,,, ^:)^ ^:)^ ^:)^
KASPERSKY mak sledut....
mantap protectionnya... :-bd :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: b_agoy pada Februari 09, 2010, 04:50:39 PM
@Up:
Emang Bitdefender ada versi Freenya  ??? ???

Wah, kaspersky kok gak dimasukin polling c?  :o

ada link Downloadnya >>> BitDefender 10 Free Edition (http://filehippo.com/download_bitdefender/)
Hehehe...
Br tau gw thanks sob mau cobain :D :D

@MiloMen:
Thanks sob pollingnya :-bd

Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: kocho pada Februari 09, 2010, 11:19:50 PM
tadinya pake avira tapi softwareq pada kena semua,avg berat softwareq jg banyak yang kena,avast 4.8 bgs tapi berat, kaspersky bagus bgt tapi lama2 bosen bosen...q ganti avast 5.0 lumyn jg :D :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: b_agoy pada Februari 10, 2010, 07:57:08 AM
Huss.... >=)
Kalian neh para Avast'er kok malah nongkrong dsni. Sana balik ke kandang topik Avast   =)) =))
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Rh354 pada Februari 10, 2010, 08:08:43 AM
masak g perlu d apa2in crack ato laen2. tnggal make update ol gt?ktna make server miror gt yah. apa an sh server miror kagak ngerti gua. dlu pnah buka tp kok yg mncul kyak pencrian google gt g nyambung ma temanya
ga' tau make nya kali...gw fine2 aja tuh make..masih banyak jln selaen make crack ato patch :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 10, 2010, 08:51:46 AM
jd make lngsung gt bro??g d apa2in kyak make av gratisan..gt.
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: sickozee pada Februari 10, 2010, 04:14:21 PM
Mau nanya nih!!! Kaspesky ama Norton bagusan mana ya??? Katanya kalo Kaspersky bisa update OFFLINE dan katanya RTP nya bagus, dan kalo Norton, katanya tiap 5 MENIT, dapet definition virus baru... MOHON PENCERAHAN
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: zurexss pada Februari 11, 2010, 12:42:06 AM
Kl menurut saya yg paling balance ya Nod 32   :-bd :-bd tp itu menurut saya lho  ;D ;D ;D
BRAVO SMADAV  :-X :-X :-X
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: brokai pada Februari 11, 2010, 08:28:17 AM
Produk ESET d kayanya yg paling uenak..!!
Ringan n Akurat.
mau yg NOD32 atau Smart Security

Scanner 24 jam komputer kamu +Submit file analyis nya bikin kita gak ragu apa file itu virus atau bukan..

udh nyoba KAV/KIS, BitDef, AVG, AVIRA..
kayanya utk AV yg berbayar yg paling nyaman ya ESET..

Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: rizadhitya pada Februari 11, 2010, 10:48:54 AM
jiiiaaahhh  .... AVG selalu dah .
user friendly, make link scanner, + lisensi smpe 2018
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: kocho pada Februari 11, 2010, 09:56:39 PM
Mau nanya nih!!! Kaspesky ama Norton bagusan mana ya??? Katanya kalo Kaspersky bisa update OFFLINE dan katanya RTP nya bagus, dan kalo Norton, katanya tiap 5 MENIT, dapet definition virus baru... MOHON PENCERAHAN


enak kaspersky om...lebih mantap la......
klo kapersky yang penting tiap 1minggu sekali d update uda cukup.....
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 12, 2010, 11:45:39 AM
bro yg d maksud server mirror tu apa an seh?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: ViGunZ pada Februari 12, 2010, 11:56:43 AM
bro yg d maksud server mirror tu apa an seh?

Semacam Server cadangan bila server utama sibuk download maka bisa di gunakan server yang B atau C untuk mendowload File. biasanya kayak gitu  :)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 12, 2010, 12:33:40 PM
kdang link server mirror tu bnyk yah....bngung kdang yg mana yg aktif kdang g bsa d buka
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: heru08 pada Februari 12, 2010, 03:57:27 PM
STUJU NOD32
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: rizadhitya pada Februari 13, 2010, 10:38:24 AM
wah,, emang sih KIS lebih enak .   :-bd
tapi ada keygen nya gk ??
klo mesti beli kan tekor banget .

katanya KIS juga rewel ya ??   :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada Februari 13, 2010, 10:41:46 AM
kok saya gk bisa masuk website nya ESET ya ????
knapa tuh ??
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 13, 2010, 11:07:57 AM
ya cr aj c***knya. g leh share key bro d sni...pngen aman ya bli ori kalo gak y d akalin...kis g rewel. dkit berat aj kalo make vista 1ram.d atas it insya allah enteng
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 13, 2010, 11:46:55 AM
eset.com .ato mgkn lg maintenance kalo ga networknya..* nod32 ss 4 mang keren abis
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: C-Δ-S pada Februari 13, 2010, 12:11:41 PM
 :-bd ESS4.......... the Best :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: =K=Rizu pada Februari 13, 2010, 12:41:45 PM
yang mna yg bagus
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: kocho pada Februari 13, 2010, 09:12:38 PM
wah,, emang sih KIS lebih enak .   :-bd
tapi ada keygen nya gk ??
klo mesti beli kan tekor banget .

katanya KIS juga rewel ya ??   :-\
btul.....disinfectnya paling bagus dr aV yang laen.....
cm ya hrga keynya mahal pisan.......
ada tapi ga boleh share di sini
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: kocho pada Februari 13, 2010, 09:32:36 PM
norton av....q lg ganti ni.....
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: rizadhitya pada Februari 13, 2010, 09:33:54 PM
ooohh gitu ya ...  :-X
makasih infonya bro semua .
maklum dh msh nubi nh, blom tw apa" .
hehehe ....  ^:)^
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: kocho pada Februari 13, 2010, 09:49:52 PM
sipppppppp sama2/../././././././././
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: FAKHRICKER pada Februari 13, 2010, 09:59:29 PM
Kra2 Kapan smadav masuk ke dalam 10 besar ya
 :D :D :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 13, 2010, 10:26:36 PM
nod32 ss4 uye uye
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 13, 2010, 10:34:33 PM
kagak ad yg bsa jawb bro. yg bsa cm kegigihan bang zai n tim smadav. insya allah dmana ad kemauan pasti d beri jalan  ..goo smadav indonesia..
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Rootkit pada Februari 14, 2010, 12:48:28 AM
Kok Nod32 bnyak yg vote y?? Btw bgus kah av itu?? Update manualna yg susah av itu kan??
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 14, 2010, 06:34:35 AM
nod32 ringan bro g makan memory bnyak jd kerja kmpie enteng. we da cobain nod32 ss4 dh hasilnya mank mantap..updte manual nya g ribet jg kok bnyak tutorialnya...sbnding dngan kemampuanya
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Rootkit pada Februari 14, 2010, 10:01:37 AM
Klu d banding avast! 5 free bagusan mana ma nod32?? Trus dunlud update manualna dmana bro?? D situs resmina ga nyediain update definisi kan?? Klu bagus,pengen nyoba juga neh..hehe..
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 14, 2010, 10:34:06 AM
yah sama aj sh .sama ringannya kok g berat buat memory ..buat avast updtena bisa d stus resmi avast.com. kalo nod biasa gw di mydr34ms.wordpress.com/2010/02/06/update-offline-eset-06-februari-2010/ y kdang d server mirror lainya bnyk kok googling
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: rizadhitya pada Februari 14, 2010, 12:31:40 PM
hajar bro, mkin bnyak donasi pasti SMADAV bisa jadi makin canggih  :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada Februari 14, 2010, 12:35:26 PM
pengen nih coba NOD32 ..  :-bd
tapi kok pas gn install, diminta username sma password y ?
itu maksudnya apa ?
trus dapetinnya gmana ?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 14, 2010, 01:54:11 PM
d atas post lu ne ad link nah d stu ad mua user ma paswwod insya allah tokcer
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: GrunguS pada Februari 14, 2010, 01:58:41 PM
Wah diliad dari Review Smadaver Nod32 banyak penggunanya.... n katanya ringan.. mw coba ah.....
Kira kira bisa gak yah .. ramku cuma 512 MB doank masi pentium 4 lagi....
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Rootkit pada Februari 14, 2010, 03:27:09 PM
Wah pengen coba nod dlu deh... Tq infona bro...
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 14, 2010, 03:40:20 PM
oke2..bro sesama smadaver berbagi ilmu..
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Multihunter pada Februari 14, 2010, 06:10:28 PM
Avg bagus.... tapi kalo scan lama benerrr.........
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 14, 2010, 06:10:57 PM
insya allah cpt terkabul pokoknya para smadaver mendukung trus
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: kocho pada Februari 14, 2010, 06:17:51 PM
coba smadav database virusnya bisa diperbanyak lagi pasti bisa masuk 10 besar......
 :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: kocho pada Februari 14, 2010, 06:25:06 PM
Kok Nod32 bnyak yg vote y?? Btw bgus kah av itu?? Update manualna yg susah av itu kan??

jelas bagus.....ya cuma sayan updatenya yang susah......
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 14, 2010, 06:29:42 PM
y d samping tu smadav jg arus d uji coba d luar indon istilahnya merantau gt. biar tmbh pinter menghadapi virus luar yg macem2. so ntar para smadaver cukup pake av lokal yaitu smadav g make antivirus impor lg. gmana para smadaver. stuju kan?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 14, 2010, 06:35:57 PM
ya updtenya tnggal cri aj link server mirror ato browser blog2 lokal..nod32 yes virus no
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: kocho pada Februari 14, 2010, 06:49:33 PM
btul sob.....klo perlu kerjasama bareng ama vendor aV luar yang bgs kan jd lumyan tu..... \m/
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: Yudh pada Februari 14, 2010, 07:12:12 PM
coba smadav database virusnya bisa diperbanyak lagi pasti bisa masuk 10 besar......
 :-bd :-bd :-bd

aq sih berharap smadav menambah lagi jurus-jurus Heuristicnya... :-bd
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 14, 2010, 07:22:20 PM
wah oke jg kerja sma ma av luar..bs tmbh review virus...d smping tu tmbh lg fitur2 laennya kyak av impor gt. trus smadav coba mulai d knalkan d luar indon .insya allah lancar jaya
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: kocho pada Februari 14, 2010, 07:33:08 PM
betul.....tapi usahain jangan berbayar dulu...cz masih banyak orang yang butuh AV free tapi kualitas tinggi......
wlpn berbayar jgn mahal... :D
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: b_agoy pada Februari 14, 2010, 08:39:28 PM
Hehehe...
Aq ikutan dukung aja dahh,,, :-bd :-bd
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 14, 2010, 09:17:32 PM
amien go smadav...
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: rizadhitya pada Februari 15, 2010, 12:05:43 PM
setuju tuh, bawa SMADAV merantau ke luar negeri ..
jgn cma stack di indo aja .
Btw, stw ane AV yg jenis'a kya portable gni baru SMADAV doank .
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada Februari 15, 2010, 12:07:47 PM
thx info nya boz ..
maklum nih bibit baru naq TI .   :-[
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Februari 15, 2010, 02:15:02 PM
eset nod32 diurutan ke-5,,

semua situs penilaian selalu beda2 hasilnya,,
sulit mengukur kemampuan AV, apa alat ukurnya?
spek ukur tiap situs berbeda,,

di indo ada yg pnah coba bandingkan AV lokal blom?
misal dari majalah CHIP, kan suka banding2kan produk tuh,,
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 15, 2010, 03:34:14 PM
av lokal indon yg we coba cm smadav ma pcmav az bro..imporna make nod32
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: AdiE DiE pada Februari 15, 2010, 03:38:00 PM
sep2 avira ke 9  :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 15, 2010, 03:46:58 PM
sip bro,mari membasmi virus bersama nod32
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada Februari 15, 2010, 06:39:02 PM
Microsoft Security Essentials bagus gk sh ??
baru download nh, trus lgsg update .
updatenya lama banget   :'(
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Tsuzurumiya pada Februari 16, 2010, 04:07:34 AM
Microsoft Security Essentials bagus gk sh ??
baru download nh, trus lgsg update .
updatenya lama banget   :'(
Kata temenku yang make sih bagus, AV nya ringan. Updatenya lama, soalnya dia mendownload keseluruhan databasenya.
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Rootkit pada Februari 16, 2010, 09:49:04 AM
Kmren sempat coba nod32, tp nyari updatena susah... Mirorna ga da yg update rutin.. Skrang lg cba norton, lumayan bagus tuh.. Tp lagi ada masalah ma jamuna..hehe
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 16, 2010, 12:21:34 PM
mank jarang bro ad mirror rutin tiap hr updtana biasana gnti2 gt. tp bnyk kok blog2 ato stus yg sediain updte offlinenya jarak bbrapa hr gt. yg tbru tgl 9 fbuari
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: b_agoy pada Februari 16, 2010, 12:29:29 PM
@Up2:
Pke Usrnm ma psswrd yg ada di ka*kus tuh ada kok jd bs rutin hehe... :D :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada Februari 18, 2010, 10:22:53 PM
klo VIRUSKEEPER itu bagus gk sh ???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: JYL pada Februari 18, 2010, 10:24:45 PM
kalo menurut akika sih ya eset
kayak smadav deh
tapi eset yang virus luar negerinya
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Rh354 pada Februari 19, 2010, 06:12:06 PM
Kmren sempat coba nod32, tp nyari updatena susah... Mirorna ga da yg update rutin.. Skrang lg cba norton, lumayan bagus tuh.. Tp lagi ada masalah ma jamuna..hehe
wew masa sich susah..gw ga' koq...masalah mirror :D ada koq yg rutin
mank jarang bro ad mirror rutin tiap hr updtana biasana gnti2 gt. tp bnyk kok blog2 ato stus yg sediain updte offlinenya jarak bbrapa hr gt. yg tbru tgl 9 fbuari
ada koq mirror yg rutin :D n juga ada update offline yg rutin :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Rootkit pada Februari 19, 2010, 08:51:55 PM
Wah dmana bro???? Klu udah tau aq pindah lg ke nod, skrg lg pake KAV
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 19, 2010, 10:07:24 PM
rh354: pm donk mirrornya
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada Februari 20, 2010, 10:16:08 AM
kurangnya NOD32 apaan boz ??
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 20, 2010, 03:33:30 PM
y fitur2 yg bru lbh canggih gt..biar makin bda ma av laen
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Kageyoshi pada Februari 22, 2010, 07:23:16 PM
tiap" antivirus semuanya bgs kalo slalu di update, cos virus juga update
 ^-^ ^-^
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: kocho pada Februari 22, 2010, 07:30:39 PM
tiap" antivirus semuanya bgs kalo slalu di update, cos virus juga update
 ^-^ ^-^
tapi jangan sampe salah pilih cz banayk aV yang false alaram tinggi./././../././.
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 22, 2010, 09:15:32 PM
pilih yg sesuai kbthan kta sob....jngan ampe mlh av yg ngerugiin pc kta
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: conficker.exe pada Februari 23, 2010, 10:41:29 AM
ane pake kaspersky tapi alarmnya ngeselin :D :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: kocho pada Februari 23, 2010, 11:12:04 AM
@up,up&up :
btul tu,,,,pilih aja AV yang ringan tapi kuat,kaya norton,kaspersky,bit defender,,,,,,,,,,,lebih baik pilih yang antivirus bukan internet security,emang yang internet security lebih aman tapi antivirusnya aja uda cukup buat komputer kita,jangan lupa tambah 1 av lg khusus bwt ngatasin yg lokal :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: clowbook pada Februari 23, 2010, 11:39:41 AM
gw pake Rising Internet Security 2010 keren loh  ;D avira udah aku tendaaang!!! bosen!! tapi lucu deh: smadav dan rising tuh ngak akur! masing2 mendeteksi masing2 sebagai virus  ~x(  sama avira kaleeemm deh tapi aviranya nggak pernah gw update :) solusinya yahh gw nggak aktifkan smart protection :) kalo smart protection ku aktifin ntar dideteksi sbg virus downloader sama rising. tapi gw pernah baca di sini sih smadav bisa dimasukin virus yahh????? sereem juga tuh  :-\ btw rising ini produk Zhongguo hehehehehehe indo-cina deh komputer gw  =))
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Februari 24, 2010, 06:50:18 PM
mnrut gw klo kompx slalu connect internet, mending pke yg ada internet securityx..., tp yg ada internet securityx rata2 berbayar, klo mau yg free, pke avast 5 free n instal comodo internet security tp firewalx aj yg diinstal untuk yg comodo.  :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada Februari 25, 2010, 05:31:06 PM
wah, baru denger tuh AV namanya RISING ...
bayar jg ya ???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Februari 25, 2010, 10:41:02 PM
hahai...
mantap, kaspersky kesayangan w urutan no wahid.... :-bd :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Februari 26, 2010, 10:39:14 AM
cuy.........

avast mantap ada suaranya....

keren klo lg da yg kedetect...
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Februari 26, 2010, 10:41:04 AM
wah avast gx da tuh

urutan berapa ya... kira2
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: kocho pada Februari 26, 2010, 12:45:24 PM
norton.......mantappppp........ :-X :-X :-X :-X :-X
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: C-Δ-S pada Februari 26, 2010, 01:20:05 PM
ke5...?  \m/


Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: Yudh pada Februari 26, 2010, 04:22:01 PM
Karna aq pakai Avast, dan selama ini oke2 saja....  :)

ya aq bilang Avast yang terbaik untuk import AV... :D :D
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: FAKHRICKER pada Februari 26, 2010, 05:06:59 PM
Semoga tahun 2015 Smadav masuk ke urutan 10 besar_______
hehehe

Go mas Zai________
 :D :D :D :D
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: rizadhitya pada Februari 26, 2010, 08:24:12 PM
beneer tuh, smangat trus bwat tim SMADAV .  :-bd :-bd
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: mbah jingkrak pada Februari 27, 2010, 07:54:39 PM
ni ada hasil test  anti virus buka : http://www.raymond.cc/blog/archives/2010/02/03/best-performing-speed-and-memory-usage-antivirus-and-internet-security-for-2010/
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: The Cr4sh pada Februari 27, 2010, 08:36:34 PM
ni ada hasil test  anti virus buka : http://www.raymond.cc/blog/archives/2010/02/03/best-performing-speed-and-memory-usage-antivirus-and-internet-security-for-2010/

gw tetep fanatik ke BitDefender total seurity 2010 !!! hidup BitDefender !!! di topten reviews ada loo, BitDefender peringkat satuuu :D :-bd
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Februari 27, 2010, 08:47:34 PM
smadav + avast

maknyusssssss... :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: JYL pada Februari 28, 2010, 01:02:22 AM
kaspersky malah lebih parah,tiap kali ada virus apa gitu,udah berisik
nguing..nguing..nguing...
berisik dah
tapi bagus sih kaspersky
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: C-Δ-S pada Februari 28, 2010, 09:41:29 AM
semua juga bagus..,

cuman gw kok gak cocok ma avira AV. coz setiap kali update.. info iklan avira pro nya jg ikut muncul
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: The Cr4sh pada Februari 28, 2010, 04:09:52 PM
Kalo di http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/

Bitdefender tetap no. 1  :-bd

iya ding, BitDefender, hidup BitDefender  :-bd!!!!
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: rizadhitya pada Februari 28, 2010, 11:12:02 PM
bit defender lmayan susah bro bwat di operasiinnya ..
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada Februari 28, 2010, 11:13:23 PM
wah, itu emang slalu klo avira .
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: rio energy pada Maret 01, 2010, 07:16:37 AM
gw pnah make bitdefndr tp bis updte minta restart gtu..biar updatena berhsil
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: rizadhitya pada Maret 01, 2010, 04:48:51 PM
udah lah, make AVG aja ..
gmpang operasiinnya .  :P
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: tukin pada Maret 07, 2010, 11:27:17 AM
Kenapa gak pake KIS 2010 aja sip deh gw aja pake yg itu gak pernah ada masalah......
internetan dirumah juga aman.... :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: pratama123 pada Maret 07, 2010, 11:52:07 AM
semua juga bagus..,

cuman gw kok gak cocok ma avira AV. coz setiap kali update.. info iklan avira pro nya jg ikut muncul
yap mang gtu avira mah rese mana bnyak false detecknya lagi kacau
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada Maret 07, 2010, 07:20:33 PM
waahhh, voting nya jadi KIS yg menang ....
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: The Gugel pada Maret 07, 2010, 07:54:48 PM
Ane pilih Norton Internet Security 2010, coz ada SmartFirewall nya....
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: r.. pada Maret 07, 2010, 08:08:40 PM
Ttep Kapersky Internet Security 2010 gan  :-bd
mantep banget ntuh ANVIR ... fiturnya ok
walo harganya agak sedikit mahal  ;D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: The Gugel pada Maret 07, 2010, 08:37:31 PM
Antivirus comparison : Best Performing (Speed and Memory Usage) Antivirus and Internet Security for 2010
masuk ke sini :
http://www.raymond.cc/blog/archives/2010/02/03/best-performing-speed-and-memory-usage-antivirus-and-internet-security-for-2010/
Judul: antivirus impor yang paling ampuh
Ditulis oleh: qoi pada Maret 09, 2010, 09:23:56 AM
saya mau tanya ni? 8)
antivirus impor yang paling ampuh apa Y? :-\
www.qoidar.web.id
www.qoidar.blogspot.com
Judul: Re: antivirus impor yang paling ampuh
Ditulis oleh: rizadhitya pada Maret 09, 2010, 09:30:00 AM
klo menurut saya AVG IS , agak berat pas startup, tapi gampang bwat dipake ..
yg versi 9.0.790 ya , update paling baru ..
Judul: Re: antivirus impor yang paling ampuh
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 09, 2010, 09:30:49 AM
klo gw pake avast 5 pro :-bd

AV ringan, tampilannya juga ok

dijamin gx bakalan nyesel :D
Judul: Re: antivirus impor yang paling ampuh
Ditulis oleh: ChazSD pada Maret 09, 2010, 09:59:29 AM
sebenarnya apapun antivirusnya....
botol teh sosro minumannya... :D :D ;D
eh maksudnya ...

apapun antivirusnya kalo gak pernah di update ya sama aja...
semua antivirus ada kelebihan dan kekurangannya...
tapi kalo minta saran, coba cari aja di forum ini antivirus impor mana yg paling banyak dibahas dan di pake smadavers
....eng.. ing...eng.... AVAST antivirus. :-bd :-bd :-bd

Judul: Re: antivirus impor yang paling ampuh
Ditulis oleh: Pengen Pintar pada Maret 09, 2010, 11:57:46 AM
g' ada antivirus yang sempurna semuanya ada kekurangannya masing2 kadang2 bisa mendeteksi malah da juga salah mendeteksinya
antivirus yang saya percayai saat ini kapersky. tiap harinya pemakaian kapersky semakin bertambah peminatnya... :-*
Judul: Re: antivirus impor yang paling ampuh
Ditulis oleh: Yudh pada Maret 09, 2010, 12:04:42 PM
sebenarnya apapun antivirusnya....
botol teh sosro minumannya... :D :D ;D
eh maksudnya ...

apapun antivirusnya kalo gak pernah di update ya sama aja...
semua antivirus ada kelebihan dan kekurangannya...
tapi kalo minta saran, coba cari aja di forum ini antivirus impor mana yg paling banyak dibahas dan di pake smadavers
....eng.. ing...eng.... AVAST antivirus. :-bd :-bd :-bd



saya sependapat dengan anda sobat.... coba lihat avatar ku.... avast versi lama...

hehehe... keren kan...
Judul: Re: antivirus impor yang paling ampuh
Ditulis oleh: ChazSD pada Maret 09, 2010, 12:26:52 PM
@Up: liat juga avatar gw... mirip nuklir nya avast versi 4 ... :D :D :D :D

back to topic:
sebenernya kalo di tanya pribadi masing2, Av impor terbaik itu relatif...
kalo gw ditanya,,,, ya Avast tentunya jawaban gw.... ;D
Judul: Re: antivirus impor yang paling ampuh
Ditulis oleh: rizadhitya pada Maret 09, 2010, 02:16:14 PM
sbagai pengguna AVG , saya juga setuju AVAST lbih bagus  :-bd :-bd , saya udah liat sndiri ...

tapi lebih suka & gampang pengoperasian dari AVG (menurut saya).
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: dojoe pada Maret 09, 2010, 04:01:54 PM
pilih avast bro..

keamanan T.O.P B.G.T

brooo... :D

alarm nya keren..
tapi kalo lagi scan banyak terus ada banyak virus ganggu juga tuh...
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Greendoop pada Maret 09, 2010, 08:11:07 PM
Dulu saya fanatik Avast, apalagi setelah Avast 5 muncul dengan tampilan yang makin keren...
Eh, tapi belakangan nemu info antivirus berbasis cloud pertama di dunia yaitu Panda Cloud Antivirus (PCA)
Entah kenapa penasaran bgt, akhirnya saya uninstall Avast dan ganti pake Panda Cloud Antivirus...
Wuih, simpel banget user interfacenya, sangat cocok buat orang awam...
Tapi saran saya, kalo make PCA ini harus punya koneksi internet cz databasenya realtime...
Enteng buanget !
Saya udah nulis ini di thread "Cloud Antivirus", tapi nampaknya belum ada yang nyoba juga selain saya (Harboot pernah, tp cuma sekilas doang kayaknya)..
Sok, barangkali ada yang pengen nyobain, jd bisa tukeran info dan saling review PCA ini...
Buka aja situs PCA ini di : www.cloudantivirus.com
Tentunya FREE !!!
Jadi ga nambahin dosa gara2 make software bajakan... :D
Judul: Re: antivirus impor yang paling ampuh
Ditulis oleh: qoi pada Maret 10, 2010, 07:59:36 AM
emang kelebihannya apa si anvas trus kekurangannya apa? :-\
Judul: Re: antivirus impor yang paling ampuh
Ditulis oleh: ChazSD pada Maret 10, 2010, 09:12:13 AM
emang kelebihannya apa si anvas trus kekurangannya apa? :-\
bukan anvas bro ... tapi Avast!...
coba kamu baca aja di Thread sebelah-- Avast Antivirus...
Judul: Re: antivirus impor yang paling ampuh
Ditulis oleh: ayead pada Maret 10, 2010, 04:09:49 PM
aku pake avira..

emang sih lebih bagus avast coz pernah ada virus yg kedetect ama avast tp tidak kedetect di avira..


tp avast berat,,, jadi ku milih make avira sebagai pendamping hidup smadav



wk wk wk
Judul: Re: antivirus impor yang paling ampuh
Ditulis oleh: ChazSD pada Maret 10, 2010, 04:21:41 PM
aku pake avira..

emang sih lebih bagus avast coz pernah ada virus yg kedetect ama avast tp tidak kedetect di avira..


tp avast berat,,, jadi ku milih make avira sebagai pendamping hidup smadav

wk wk wk

waaahhh...siapa bilang avast! berat.....coba kamu tanya smadaver laen...
ato kamu baca aja tentang avast di thread sebelah....
Judul: Re: antivirus impor yang paling ampuh
Ditulis oleh: rizadhitya pada Maret 10, 2010, 05:21:35 PM
@up : wkwkwkkw.. jangan marah boz, itu kan pendapat dia..coz, mungkin dia ngerasain make avast berat . setiap kompi pasti settingan sma spec nya beda kan .  :P

pas nge tes AVIRA sma AVAST, itu dipake barengan atw gk ??
Judul: Re: antivirus impor yang paling ampuh
Ditulis oleh: adieonsmadav pada Maret 10, 2010, 05:29:02 PM
klo gw lbh suka pke AVIRA :-bd :-bd
Judul: Re: antivirus impor yang paling ampuh
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Maret 11, 2010, 10:07:33 AM
wah klo ada yg bilang avast berat, ngaco bngt tu... ;D ;D ;D ;D ;D ;D  , coba buka task manager lo.. liat tu apa avast berat apa ga???   ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada Maret 11, 2010, 04:50:40 PM
itu PCA AV nya kan free, itu kya versi IS atw emg versi free nya ??
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Yudh pada Maret 11, 2010, 06:12:30 PM
Yang terbaik kalau dinilai dari membasmi dan mencegah virus sama tergantung updatenya, tapi kalau dari berat-ringannya Avira lebih ringan trus kalau dinilai dari gratisnya ada Smadav, Avira dan AVG

Avast nya ketinggalan sob...  ada versi gratisannya juga + enteng + proteksi nyaris setara antivirus berbayar....
Judul: Re: antivirus impor yang paling ampuh
Ditulis oleh: qoi pada Maret 11, 2010, 06:26:25 PM
okelah kalo begitu 8) 8)
Judul: Re: antivirus impor yang paling ampuh
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 11, 2010, 06:39:42 PM
Avast berat?? ??? ???
Kan bs dpke di spek min pentium 3 tuh =))
Judul: Re: antivirus impor yang paling ampuh
Ditulis oleh: amir28 pada Maret 12, 2010, 01:21:03 AM
Anti Virus Import Terbaik MENURUT ANE MASIH AVAST, disamping bisa booting scan untuk proteksi juga ampuh, sudah 4 tahun ini kompi ane aman dari virus apapun jenisnya.. :-bd  :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: amir28 pada Maret 12, 2010, 01:38:51 AM
Memang tidak ada sesuatu yang sempurna termasuk anti virus, tapi kita bisa melihat dari keunggulan anti virus itu masing2, menurutku Avast adalah Anti Virus terbaik selama 4 tahun ini, disamping mempunyai vitur booting scan, avast juga bisa diinstal disaat kompi dalam kondisi terserang virus yang parah semacam sality dan Alman  :-bd tanpa ada masalah dan satu lagi keunggulannya bisa diinstal dalam kondisi safe mode.
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: egarmand pada Maret 12, 2010, 03:56:57 AM
klu yg berbayar,gw vote KASPERSKY

tapi klu yg free,gw vote AVIRA
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Greendoop pada Maret 12, 2010, 06:38:10 AM
itu PCA AV nya kan free, itu kya versi IS atw emg versi free nya ??
Rada ga ngerti maksudnya apa, tapi PCA ini pokoknya free dan setahu saya ga ada versi lain...
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada Maret 12, 2010, 04:42:56 PM
@yang diatas gw : file nya gede kgak ???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: eurekaishere pada Maret 12, 2010, 07:53:40 PM
ane sihh makai KIS gann,,

proteksinya lengkap ringan dan juga key nya murah !!

wkwkwkw,,  ;D
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: eurekaishere pada Maret 12, 2010, 07:59:13 PM
kalo ane sih makai KIS 2010 broo,,

tapi emang sih Bit Defender itu kayak namanya !!

emang ngescan sampe ke bit bitnya,, tapi beratnya gak nahan !!

spek : C2D 2,4 Ghz, 4Gb Ram
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Greendoop pada Maret 13, 2010, 06:41:51 AM
@yang diatas gw : file nya gede kgak ???
Enggak gede2 amat koq, cuma 22,69 MB...
Tergolong kecil buat ukuran antivirus...
Coba kalo AVG, bisa sampe 79 MB...
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada Maret 13, 2010, 01:53:19 PM
wah, langsung menuju ke TKP ..
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: rizadhitya pada Maret 13, 2010, 01:55:52 PM
@up : setuju banget, cara ngoprasiin bit defender jga susah, mesti jago bhasa inggris dulu tuh .
         tapi proteksinya gede .. btw, RAm nya boleh th bwat gw . heheheh  :D :D
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: saka pada Maret 14, 2010, 10:29:40 AM
wah no 2 nih
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Maret 14, 2010, 12:03:13 PM
yang ringan Cloud Antiviruz,,
yg uptodate Cloud AV dan Symantec,,
yang paling berat Symantec,, (update juga lama,,)

kesimpulan tarik sendiriii,, hohoooo
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: dedewawa pada Maret 14, 2010, 01:44:02 PM
Itu yang pakai harga semua yahhhhh..
berharga buanget
tesnya agak aneh

coba yang gratis!! Hayooo!!
berharga
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: kocho pada Maret 14, 2010, 03:04:12 PM
yang gratis aman ya avast pa lg yang versi 5 sekarang ringan ga kaya dulu....firewallnya jg mantap.............. \m/ \m/
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: rizadhitya pada Maret 14, 2010, 04:42:59 PM
tetep deh mejunjung tinggi AVG , di dukung sma MSE ....  :-bd :-bd
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 14, 2010, 04:56:26 PM
avast IS 5, cukup bs diandalkan :-bd

apalagi firewlnya  :-bd
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: conficker.exe pada Maret 15, 2010, 03:29:03 PM
@up : setuju banget, cara ngoprasiin bit defender jga susah, mesti jago bhasa inggris dulu tuh .
         tapi proteksinya gede .. btw, RAm nya boleh th bwat gw . heheheh  :D :D
kata sapa susahh  ??? ??? malah buat ane UI nya bitdefender sangat user friendly  :D :D ane sempat pake kaspersky AV 2010
di lappie soalnya bundle dari sononya seminggu baru diinstal terus ane buang  >:( >:( nyebelin bgt nih AV  >:(
cerewetnya minta ampun, padahal udah dimasukkin ke dalam exception, masih di warning aja  :( :(
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: rizadhitya pada Maret 15, 2010, 04:50:06 PM
@up : cba bandingin sma AVG, SMADAV, sma AVAST .. user friendly'n mana hayoo ???
          =)) =))
Judul: Re: antivirus impor yang paling ampuh
Ditulis oleh: kopi_darat pada Maret 15, 2010, 04:54:01 PM
KIS2010 mantap NIS2010 Juga
Judul: Re: antivirus impor yang paling ampuh
Ditulis oleh: kocho pada Maret 15, 2010, 05:21:27 PM
eset Antivirus V4...hehehehehe :D :D :D
biar kata cm gue yang ESET sendiri di topic ini,,,,,,,tapi emang eset mantapppppppppppppppppppp    mau gmn lagi :D :D :D :D :D :D
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: kocho pada Maret 15, 2010, 05:38:25 PM
yang penting jg kompi jadi aman....mau pake apa jg tergantung selera masing2....tp qmilih eset donk :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd ^:)^ ^:)^ ^-^ <=) <=) :'( :'( :'( :-* :-* :-* ??? ??? ;D ;D ;D ;) ;) :D :D
hehehehehehe
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: rizadhitya pada Maret 15, 2010, 10:14:39 PM
@pmakai AVAST : kok gw gk bisa update ya ?? "connection terminated" mulu .. padahal make yg trial .  ~x( ~x(
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 15, 2010, 10:26:40 PM
@pmakai AVAST : kok gw gk bisa update ya ?? "connection terminated" mulu .. padahal make yg trial .  ~x( ~x(

pake avast apa bro
Judul: Re: antivirus impor yang paling ampuh
Ditulis oleh: 1b3l_jubel pada Maret 16, 2010, 12:09:38 AM
oh iya klw KIS(Kaspersky Internet Security) gimana??
Judul: Re: antivirus impor yang paling ampuh
Ditulis oleh: qoi pada Maret 16, 2010, 08:27:33 AM
ada yang ringan dan paling ampuh g ni
www.qoidar.blogspot.com
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: rizadhitya pada Maret 16, 2010, 10:19:08 AM
AVAST nya lngsung "fresh from the website" om ...  :D

Judul: Re: antivirus impor yang paling ampuh
Ditulis oleh: rizadhitya pada Maret 16, 2010, 10:22:12 AM
KIS 2010 jga bagus tuh, tapi katanya sering false alarm ...
make AVG aja . hehehehe ..  :D :D :D
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 16, 2010, 10:22:16 AM
coba liat di thread sebelah
adayg bagi2 key avast =))
Judul: Re: antivirus impor yang paling ampuh
Ditulis oleh: Yudh pada Maret 16, 2010, 10:26:21 AM
oh iya klw KIS(Kaspersky Internet Security) gimana??

bagus tuh sob.... tinggal beli aja Lisensinya di Toko-toko terdekat. gak terlalu mahal kok. ya harga sebanding dengan Proteksinya yang yahuud...

kalo pakai yg asli dijamin: lupakan virus!
Judul: Re: antivirus impor yang paling ampuh
Ditulis oleh: qoi pada Maret 16, 2010, 01:05:26 PM
ok tapi susah g instalnya
Judul: Re: antivirus impor yang paling ampuh
Ditulis oleh: dojoe pada Maret 16, 2010, 01:16:09 PM
instalnya susah ? 0_0

kamsud loooo...

jng2 lama2 nanya cara scan filenya lagi... =)) =))
Judul: Re: Antivirus import terbaik 2010
Ditulis oleh: rizadhitya pada Maret 16, 2010, 07:23:36 PM
@up: nama tread nya apa om ??
Judul: Re: antivirus impor yang paling ampuh
Ditulis oleh: qoi pada Maret 16, 2010, 08:47:35 PM
klo scan caya udah tau donk <=) <=) ;D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: qoi pada Maret 17, 2010, 07:30:25 PM
avast apa avira ni? \m/
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada Maret 17, 2010, 07:38:42 PM
make AVG aja om .....  :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: s4nji pada Maret 17, 2010, 07:58:45 PM
Menurut ane Avira dengan AVG ntuh gimana ya... Banyak yang pakai masih kena virus, jadi sama aja ga efektif D: Avira apa lagi, Udah lama pakai lama lama startup jadi suuuper lambat. D:
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: qoi pada Maret 17, 2010, 08:06:58 PM
 :-\ :-\ :-\ waduw jadi bingung ni :-\ :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Rootkit pada Maret 17, 2010, 09:14:05 PM
Lebih baik pake Avast 5 bro dibanding AVG ma Avira. Kualitas Avast di atas AVG ma Avira. Coba aja liat d Av-comparatives
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: s4nji pada Maret 17, 2010, 10:09:27 PM
Menurut ane Avira ama AVG cuma untuk orang kere D:
no offense... cuman mengungkapkan isi hati...
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: niko0524 pada Maret 18, 2010, 12:15:40 AM
kaspersky lah biar mahal tapi mantab.
sekeluarga pake kaspersky g mau pindah hati lg..huehehehe
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: titiyu pada Maret 18, 2010, 11:57:44 AM
wee......
kasi tau dong yng mana yng terbaik.........

saya bingung menggunakan antivirus yang paling tepat untuk dipasangkan dengan smadav????
kasih bocoran donk :) :) :) :) :)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 18, 2010, 12:05:00 PM
wee......
kasi tau dong yng mana yng terbaik.........

saya bingung menggunakan antivirus yang paling tepat untuk dipasangkan dengan smadav????
kasih bocoran donk :) :) :) :) :)

pake avast 5, gx prnh bentrok ama smadav :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada Maret 18, 2010, 01:12:11 PM
klo gk pake aja lah MSE , dari microsoft tuh ..
jdi tw kan seluk beluk nya windows .
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Yudh pada Maret 24, 2010, 10:18:23 AM
Menurut ane Avira ama AVG cuma untuk orang kere D:
no offense... cuman mengungkapkan isi hati...

bukannya buat orang kere, tapi Avira sm AVG itu udah baik banget ngasih versi gratisnya... betul kan? he..he..  sementara AV-AV terkenal lainya cuma versi berbayarnya aja....
 
untuk harga pro/internet security nya jg cukup mahal.
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: kamikazhe pada Maret 24, 2010, 05:43:15 PM
waaah poling ginian hanya bisa membuktikan anvir mana yang paling banyak digunakan
so yang paling besar polingnya belum tentu yang terbaik
btw, saia pake kaspersky, ampe saat ini masih yang terbaik
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Aoitenshi pada Maret 25, 2010, 12:35:57 PM
Aku pilih AVAST!!! Yg lainnya harus bayar sih  >:(
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Maret 25, 2010, 05:56:53 PM
kaspersky emang mantap dah..
kompi w aman selalu......
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: s4nji pada Maret 25, 2010, 06:32:07 PM
ESET enak pokoke :D
Ringan, aman, nyaman, stabil, mudah diatur, auto-update, dlsb :D
Ada IMON AMON DMON EMON lagi :D
Bisa mirror update lagi :D
Gratis :D Asal pinter :D, Tanpa crack/patch :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: padvinders pada Maret 25, 2010, 07:38:21 PM
 Avast! emang mantap.....  :-bd  :-bd  :-bd
Judul: Re: antivirus impor yang paling ampuh
Ditulis oleh: padvinders pada Maret 25, 2010, 07:42:55 PM
sebenarnya apapun antivirusnya....
botol teh sosro minumannya... :D :D ;D
eh maksudnya ...

apapun antivirusnya kalo gak pernah di update ya sama aja...
semua antivirus ada kelebihan dan kekurangannya...
tapi kalo minta saran, coba cari aja di forum ini antivirus impor mana yg paling banyak dibahas dan di pake smadavers
....eng.. ing...eng.... AVAST antivirus. :-bd :-bd :-bd



saya sependapat dengan anda sobat.... coba lihat avatar ku.... avast versi lama...

hehehe... keren kan...


Avast! is the best.... saat ini saya masih betah pake yg v4.8   :-bd  :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Yudh pada Maret 25, 2010, 07:44:08 PM
Avast! emang mantap.....  :-bd  :-bd  :-bd

sama,saya juga....  sy pake yang free, yang penting Legal...... :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Maret 25, 2010, 08:11:31 PM
ESET enak pokoke :D
Ringan, aman, nyaman, stabil, mudah diatur, auto-update, dlsb :D
Ada IMON AMON DMON EMON lagi :D
Bisa mirror update lagi :D
Gratis :D Asal pinter :D, Tanpa crack/patch :D
Yupz saya juga pakai ini AV, fungsi RTP-nya itu lo sangat cepat dalam menditeksi virus. :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: s4nji pada Maret 25, 2010, 08:30:19 PM
Buka folder bervirus, langsung ting! Muncul deh tanda file bervirus :D Di klik juga langsung muncul, kurang dari setengah detik :D :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 25, 2010, 08:35:11 PM
Buka folder bervirus, langsung ting! Muncul deh tanda file bervirus :D Di klik juga langsung muncul, kurang dari setengah detik :D :D

jadi gx pake praduga tak bersalah dong, langsung maen tangkep aja tuh AV ;D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: s4nji pada Maret 25, 2010, 09:00:56 PM
Wah, nggak! Kalau nemu, langsung ada pilihan, delete, rename, atau quarantine, Atau malah Ignore :D
Kalau main langsung tangkep, itu GAK AKAN PERNAH ane pakai :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada Maret 27, 2010, 11:25:26 PM
@up : saya kira "langsung ting" brarti lgsg dibabad tuh datanya , serem deh klo kya gtu ...
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: anehbgt pada April 08, 2010, 02:11:51 PM
tp kan sbenernya tu AV mw jagain kom kt..gag mksd ngilangin data" kt x..wkwk~

tp emg si kdg kesel klo data yg kt butuhin ke detect ma AV ==" pengen gw uninstall rasana
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: krztna17 pada April 08, 2010, 02:15:05 PM
Saya sih percaya pake Eset Nod 32 aja !  :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: anehbgt pada April 08, 2010, 02:45:28 PM
nih klo mw liat review na..

ni juga pendapat berbagai org.. =="

emg ada ya cara mengetahui terbaik/terburuk? haha..

ni di compare secara detil

http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada April 09, 2010, 07:37:55 AM
nih klo mw liat review na..

ni juga pendapat berbagai org.. =="

emg ada ya cara mengetahui terbaik/terburuk? haha..

ni di compare secara detil

http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/
..


yaHHH eset Nomer 5 gan,, avast kok k aga masuk review yahh???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada April 09, 2010, 12:54:54 PM
nih klo mw liat review na..

ni juga pendapat berbagai org.. =="

emg ada ya cara mengetahui terbaik/terburuk? haha..

ni di compare secara detil

http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/
yah, itu sih ranking nya update lama, masa MSE gk ada ...
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: doctor.factory pada April 09, 2010, 04:51:27 PM
Kaspersky Pure... Mantabbb :-bd :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada April 09, 2010, 06:19:17 PM
Kaspersky Pure... Mantabbb :-bd :-bd


gmna bro ringan kah????,............. :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada April 10, 2010, 03:36:36 PM
Kaspersky Pure... Mantabbb :-bd :-bd
itu kaspersky jenis baru ya ???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada April 10, 2010, 05:53:38 PM
itu kaspersky jenis baru ya ???

iya bro,,,
more info masuk sini aja http://smadaver.com/antivirus-impor/kaspersky-pure-9-0-0-192/
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: mochwahyudin pada April 11, 2010, 04:31:21 AM
dear, all friend forum nii

crack-an pastinya...

bagaimana men-disable agar system windows (system32;non original xp),ga ke-detect atau ga di-scan saat star-up windowsnya....??

mohon pencerahaan to all friend forum go not - komunitas viruii...
salam pencerahan..
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Rizzal pada April 11, 2010, 05:25:30 AM
dear, all friend forum nii

crack-an pastinya...

bagaimana men-disable agar system windows (system32;non original xp),ga ke-detect atau ga di-scan saat star-up windowsnya....??

mohon pencerahaan to all friend forum go not - komunitas viruii...
salam pencerahan..

Masukan saja File/folder itu ke dalam daftar pengecualian
AV anda apa?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: kinuk_cool pada April 11, 2010, 02:12:58 PM
menurut saia kalo NOD32 tu yang paling gam[ang dipake jadi saia vote nod32 "tapi" karena gk punya user nya jadi malez makeknya.....
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada April 12, 2010, 06:19:30 PM
itu kaspersky jenis baru ya ???

iya bro,,,
more info masuk sini aja http://smadaver.com/antivirus-impor/kaspersky-pure-9-0-0-192/
itu AV nya bagusan mana sma KIS ???
versi bayar atau free ???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada April 12, 2010, 06:22:05 PM
itu kaspersky jenis baru ya ???

iya bro,,,
more info masuk sini aja http://smadaver.com/antivirus-impor/kaspersky-pure-9-0-0-192/
itu AV nya bagusan mana sma KIS ???
versi bayar atau free ???

bgusan PURE bro bnyk fitur2 tmbhannya,,lebih lngkap gtu :-X.......ya byar la bro, cma klo pngen nikmati versi trial jg bisa..... <=) \m/
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Rizzal pada April 12, 2010, 06:26:46 PM
Pure lebih ringan dari KIS :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada April 14, 2010, 02:28:42 PM
itu kaspersky jenis baru ya ???

iya bro,,,
more info masuk sini aja http://smadaver.com/antivirus-impor/kaspersky-pure-9-0-0-192/
itu AV nya bagusan mana sma KIS ???
versi bayar atau free ???

bgusan PURE bro bnyk fitur2 tmbhannya,,lebih lngkap gtu :-X.......ya byar la bro, cma klo pngen nikmati versi trial jg bisa..... <=) \m/
size file nya brapa ??
kira" bentrok gk sma MSE ?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: s4nji pada April 14, 2010, 02:34:27 PM
Pastinya sih benrok...
AV sama AV bentrok dong...
Kecuali AV ama Anti-Spyware, Anti-Malware, Anto-Spam dll itu baru boleh...
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada April 14, 2010, 02:52:49 PM
Pastinya sih benrok...
AV sama AV bentrok dong...
Kecuali AV ama Anti-Spyware, Anti-Malware, Anto-Spam dll itu baru boleh...
maaf bang sanji...
MSE ama kaspersky sama sekali gak bentrok....
pengalaman w pake KIS n MSE, waktu detect virus biasanya gak bentrok, n KIS ngasih wewenang ama MSE untuk delete itu virus,,,, kalau gak bisa di delete, biasanya w offin dulu MSE nya, kemudian secara otomatis realtime protection KIS detect virus tadi...

n menurut w, hal ini sama berlakunya kalau pake pure n MSE...
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: s4nji pada April 14, 2010, 03:00:32 PM
Oh gitu ya :D
tapi menurut ane itu masih namanya bentrok, kalau salah satu musti dimatiin
Kalau asli ga bentrok, ga perlu dimatikan sama sekali :D
Itu ideologi gw :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada April 14, 2010, 03:15:44 PM
oke, oke.... :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada April 14, 2010, 04:18:48 PM
menurut ane Kagak Bentrok Tu a AV MSE MA Kaspersky.. Coz kalo bentrok pun pasti salah satu program ada yg error atau bikin lemot,,  <=) <=) \m/ 
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada April 14, 2010, 08:02:37 PM
Pastinya sih benrok...
AV sama AV bentrok dong...
Kecuali AV ama Anti-Spyware, Anti-Malware, Anto-Spam dll itu baru boleh...
maaf bang sanji...
MSE ama kaspersky sama sekali gak bentrok....
pengalaman w pake KIS n MSE, waktu detect virus biasanya gak bentrok, n KIS ngasih wewenang ama MSE untuk delete itu virus,,,, kalau gak bisa di delete, biasanya w offin dulu MSE nya, kemudian secara otomatis realtime protection KIS detect virus tadi...

n menurut w, hal ini sama berlakunya kalau pake pure n MSE...
maksud saya pas nginstallnya jg om ...
waktu itu pernah AVG sma MSE, sma ky om rashid, pas ke detect virus, AVG dipersilahkan jdi "Hitter" pertama,
klo gk mampu baru dh MSE nya nge backing .
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Rh354 pada April 14, 2010, 10:54:51 PM
Pastinya sih benrok...
AV sama AV bentrok dong...
Kecuali AV ama Anti-Spyware, Anti-Malware, Anto-Spam dll itu baru boleh...
maaf bang sanji...
MSE ama kaspersky sama sekali gak bentrok....
pengalaman w pake KIS n MSE, waktu detect virus biasanya gak bentrok, n KIS ngasih wewenang ama MSE untuk delete itu virus,,,, kalau gak bisa di delete, biasanya w offin dulu MSE nya, kemudian secara otomatis realtime protection KIS detect virus tadi...

n menurut w, hal ini sama berlakunya kalau pake pure n MSE...
pengalaman gw instal triple av dalam 1 kompi akur aja n ga' bentrok pas scan pake salah satu av :D

nod32 v2,bitdefender,kav + comodo firewall +spyware terminator +malwarebytes

di mesin celeron single core + ram 1 gb
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada April 14, 2010, 11:05:08 PM
 :D Av banyak gitu ram 1GB tinggal 500MB(http://www.laymark.com/i/m/m021.gif)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Rh354 pada April 15, 2010, 05:02:54 AM
:D Av banyak gitu ram 1GB tinggal 500MB(http://www.laymark.com/i/m/m021.gif)
ga' jg...malahan skarang ga' pake av
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: s4nji pada April 15, 2010, 07:08:41 AM
Ane sih
EAV 2.7
CIS 3.1 (Firewall & Defense +)
Windows Defender
Malwarebytes Anti-malware
Smadav
Panda USB Vaccine, RTP on semua, ga bentrok :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada April 16, 2010, 01:01:42 PM
Ane sih
EAV 2.7
CIS 3.1 (Firewall & Defense +)
Windows Defender
Malwarebytes Anti-malware
Smadav
Panda USB Vaccine, RTP on semua, ga bentrok :D
bukannya windows defender produk lama y ??
emg msih ada updatenya smpe skrg ??
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: coco_crunch pada April 16, 2010, 01:24:56 PM
Aku pake avast sep ntu.. MAKnyus>>
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: s4nji pada April 16, 2010, 01:28:20 PM
Ane sih
EAV 2.7
CIS 3.1 (Firewall & Defense +)
Windows Defender
Malwarebytes Anti-malware
Smadav
Panda USB Vaccine, RTP on semua, ga bentrok :D
bukannya windows defender produk lama y ??
emg msih ada updatenya smpe skrg ??
Masih ada kok :D
Dia menyelamatkan komputerku dulu :'(
Dulu mau browsing macam di putus gitu, baru buka langsung Done di kiri bawah... Full Scan pakai Windows Defender, bersihin, eh bisa :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada April 16, 2010, 01:36:12 PM
@ riza
kalau pas install mse+kaspersky gak ada maslah kok...

nambahin juga....
kalau setahu saya,
microsoft ngeluarin 3 av (n kyy mo nambah lagi jadi 4,kalau gak salah namanya Morro),
1.windows defender > untuk anti spyware doang
2.MSE > av + ANTI SPYWARE
3.Mic. One Care > av+anti spyware+firewall (berbayar)

jadi sampe sekarang masih ada updatenya..
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hamidzul pada April 16, 2010, 02:38:51 PM
Weleh, lha AVG gimana dong? apa begitu tidak sip ya? :(
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada April 16, 2010, 03:06:41 PM
btw, itu antispywere di atas apaan sih ???
kok baru denger ya... ???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Uko Corleone pada April 16, 2010, 03:10:04 PM
kalo menurut saya yg bagus eset smart security 4 business edition  :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: s4nji pada April 16, 2010, 03:27:15 PM
Windows Defender itu salah satu bagian MSE :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada April 16, 2010, 04:10:19 PM
oohh begitu, soalnya waktu itu pernah install windows defender, versi nya tahun 2006 !!  =)) =))
jdi saya kiya windows defender udah gk produksi lgi .
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: kinuk_cool pada April 16, 2010, 05:14:18 PM
ngomong" klo maw nyari Username nya dmn ?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: cangcilung pada April 16, 2010, 05:28:38 PM
lagi nyoba avira premium security suite kis dah abis masa aktip
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada April 16, 2010, 05:52:43 PM
ini yang voting cuma segitu ???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Uko Corleone pada April 17, 2010, 07:09:08 AM
ini yang voting cuma segitu ???

ia tuh sepi banget yg votingnya
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: kopi_darat pada April 17, 2010, 02:00:59 PM
Bnyak Penggemar Casper juga ya Disini :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Bee Didi pada April 17, 2010, 04:35:56 PM
Klo gue setuju banget kalo avast virus terbaik, cuma berat di komputer ku. He ... Heee.... ;D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Uko Corleone pada April 17, 2010, 04:38:27 PM
Klo gue setuju banget kalo avast virus terbaik, cuma berat di komputer ku. He ... Heee.... ;D

virus terbaik?? =))
antivirus kaleeee  =))
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada April 18, 2010, 09:54:43 AM
ngomong" klo maw nyari Username nya dmn ?

username apa boz ???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada April 18, 2010, 11:26:15 AM
Bnyak Penggemar Casper juga ya Disini :D
yoi gan...
saya salah satunya.... :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada April 18, 2010, 12:35:23 PM
ngomong" klo maw nyari Username nya dmn ?

username apa boz ???
usname eset kah,
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: conficker.exe pada April 19, 2010, 10:00:07 AM
klo gw sih tetep prefer ke bitdefender 2010 walau votingnya paling rendah, tapi berdasarkan pengalamanku pake
bitdefender..belom pernah sekalipun kompie ane kebobolan virus(termasuk virus lokal)  :-bd :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Duke pada April 23, 2010, 11:54:49 AM
kalo ane tetap AVG dari dulu ampe sekarang! iidup AVG!!!
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada April 24, 2010, 02:34:24 PM
info gan....
yang mau nyoba KIS 2011 bETA, silahkan
(http://i41.tinypic.com/2q9koci.jpg)

download http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/11.0.0.187/
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: laxamana pada April 25, 2010, 07:08:36 AM
info gan....
yang mau nyoba KIS 2011 bETA, silahkan
(http://i41.tinypic.com/2q9koci.jpg)

download http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/11.0.0.187/

mo nyoba dlu sapa taw cocok ma smadav klo KIS yg ni hehehehehe :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada April 25, 2010, 12:04:24 PM
mw nanya nii bwat yg udah pro tntang AV n kawan"a  ..   :D
windows defender th cara updatenya gmana ya ??
Judul: Avast is The Best
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 27, 2010, 11:09:26 PM
waktu minggu kemaren gw pake KAV emang bagus seh...
tapi di laptop gw berat boooting nya..
apalagi yang KIS ya...?
pasti lebih berat lagi tuh ya...?
gw sekarang pake Avast Anti Virus...
hasilnya mantap...
kalo ada yang mau nanti gw kasih..
tinggal PM aja atw email ke gw...
tapi gw blom coba yang Avast Internet Security..
tuh berat ga ya kalo di laptop...?
kalo ada yang tau infonya...
gw berterima kasih kalo ada yg share info nya...
Basmi  Virus2 yang ada apapun Anti Virusnya...
DEAL,,,?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada April 28, 2010, 09:36:38 AM
info gan....
yang mau nyoba KIS 2011 bETA, silahkan
(http://i41.tinypic.com/2q9koci.jpg)

download http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/11.0.0.187/

mo nyoba dlu sapa taw cocok ma smadav klo KIS yg ni hehehehehe :-bd


bagi yg udah Nyoba KIS 2011 Gmana ringan gak gan???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Wiznhu_the_fallen pada April 29, 2010, 10:25:46 AM
 :-\ MENURUT W SICH, antiviruss terbaik saat ini adalah McAfee Enterprise,.,.,.,., tp masalahx,,, av ini bsa membuat kinerja PC atau Notebook kita menjadi menurun,.,.,.,

wetttzzzz tp w percaya 100% nich AV bza mendeteksi banyak Virus daripada AV yg laen,.,.,


_\m/ salam the fallen.,.,.,., \m/    :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Kang Erpan pada April 29, 2010, 12:16:35 PM
kayaknya AVAST en KIS dah menurut ayas terbaik, update gal lelet, mudah dioperasikan, handal juga bantai malware
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: s4nji pada April 29, 2010, 12:40:30 PM
NOD32 is the best!
Update mudah, ringan, Updatenya juga ringan, browsing folder, 0.2 detik kurang langsung Ting!
Scan cepet :P Tampilan sangat nyaman :P
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Yudh pada April 29, 2010, 12:50:07 PM
Avast..... satu-satunya Antivirus impor yang menyediakan versi Gratisannya yang fiturnya banyak bgt... buktikan sendiri...  :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada April 29, 2010, 05:25:38 PM
menurut kalian smua nih, antara AVG Free edition sma AVAST Free edtion bagusan mana ???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: s4nji pada April 29, 2010, 05:36:08 PM
@up
Avast! :P
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Ran_TH pada April 29, 2010, 05:36:32 PM
menurut kalian smua nih, antara AVG Free edition sma AVAST Free edtion bagusan mana ???
Gw lebih suka Avira :D Kalau AVG masih bagusan yang v7-nya...versi sekarang terlalu berat menurutku.

EDIT: 2 kali keduluan si s4nji pas posting komen...tadi di thread domain.com --;
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: The Gugel pada April 29, 2010, 06:03:02 PM
klo ane msh pake Norton Internet Security 2010...
di kompi ane, lancar2 ajah...
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: ViGunZ pada April 29, 2010, 07:04:21 PM
menurut kalian smua nih, antara AVG Free edition sma AVAST Free edtion bagusan mana ???

untuk Detection masih menang AVAST Free menurut saya  :) :)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada April 29, 2010, 10:17:28 PM
saya juga udah make avast sh ..
tpi versi free kok mesti register dlu ya ???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: anehbgt pada April 29, 2010, 11:35:05 PM
ad kta org gni

"kaga penting AV apaan yg pntg di update" << gw ckup stuju

lagipula AV AV impor tu dh mnang terkenal dluan

Misal kaspersky (gw user kaspersky) dh rda lama gw tw ad kaspersky

Tp tnyta di rate web
Kaspersky virus definition na kaga krg" di tulis excellent

Semuanya kembali ke favorit n kesukaan tiap pribadi

Gw jg ska avg, tampilannya simple enteng free pula ^^
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Yudh pada April 30, 2010, 10:02:41 AM
saya juga udah make avast sh ..
tpi versi free kok mesti register dlu ya ???

ini mungkin untuk database user mereka... jadi ketauan berapa banyak yg udah downlaod avast free.

kalo sudah dapat key register freenya, kamu bisa puas selama 1 tahun pakai avast free, dan jika sudah habis masa key nya, km bisa request lagi via e-mail, nantinya akan di kirim via e-mail juga oleh pihak avast...


baiknya, avast menyediakan versi free yang fitur2nya nyaris setara versi professional....
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 30, 2010, 12:53:23 PM
bro...
lo kan pas regis cuma setahun...?
coba lo tes buka alamat ini  
di jamin bukan hanya 1 taon AVAST FREE nya...
gw jamin bakalan 29 taon  =))
selamat mencoba ya bro... ;)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada April 30, 2010, 01:25:04 PM
bro...
lo kan pas regis cuma setahun...?
coba lo tes buka alamat ini  
di jamin bukan hanya 1 taon AVAST FREE nya...
gw jamin bakalan 29 taon  =))
selamat mencoba ya bro... ;)
itu asli database atw make C*ack atw make SerN*mb ?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: s4nji pada April 30, 2010, 04:41:43 PM
@up
Bata send :P
@momod, ganti postnya...
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: ViGunZ pada April 30, 2010, 06:49:06 PM
bro...
lo kan pas regis cuma setahun...?
coba lo tes buka alamat ini  Sensor By Momod
di jamin bukan hanya 1 taon AVAST FREE nya...
gw jamin bakalan 29 taon  =))
selamat mencoba ya bro... ;)
itu asli database atw make C*ack atw make SerN*mb ?

Di larang Share C***k di Forum, Posting akan di hapus
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 30, 2010, 07:38:32 PM
sory ya sebelumnya...
 ???
maksud baik tapi tempat nya yg salah ya...? :-[
hehehehehehehe ;)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada Mei 01, 2010, 08:15:20 PM
bro...
lo kan pas regis cuma setahun...?
coba lo tes buka alamat ini  Sensor By Momod
di jamin bukan hanya 1 taon AVAST FREE nya...
gw jamin bakalan 29 taon  =))
selamat mencoba ya bro... ;)
itu asli database atw make C*ack atw make SerN*mb ?

Di larang Share C***k di Forum, Posting akan di hapus
saya cuma nnya om vgunz, gk minta share   :o :o :o :o
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: jhonijonson pada Mei 02, 2010, 09:10:39 PM
 ???
klu ane seh setelah nyoba banyak anti virus,sekarang pake avast dan asik tuh....apalagi di combain bareng smadav
auto update avast kerjanya smood dan avast punya fitur scan on boot.....memang pas scan waktu booting jadi agak lama tapi scan nya pasti lebih akurat karena blum masuk ke OS
tapi biar bagaimanapun juga anti virus cocok cocokan hampir sama dengan orang minum obat.
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada Mei 03, 2010, 02:40:55 PM
???
klu ane seh setelah nyoba banyak anti virus,sekarang pake avast dan asik tuh....apalagi di combain bareng smadav
auto update avast kerjanya smood dan avast punya fitur scan on boot.....memang pas scan waktu booting jadi agak lama tapi scan nya pasti lebih akurat karena blum masuk ke OS
tapi biar bagaimanapun juga anti virus cocok cocokan hampir sama dengan orang minum obat.
maksudnya minum obat paan bang ??

avast saya malah gk bsa d gabung sma SMADAV
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 03, 2010, 03:28:33 PM
smadav cocok koq ma Avast...
avast ringan ga berat sama AV yang laen...
coba in aja... ;)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Mei 03, 2010, 05:16:50 PM
jangan lupa bro install firewall dari pihak ketiga,,biar tambah ciamik soro tu avast ma smadav :) :) :) :) :) ^-^ \m/
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada Mei 04, 2010, 02:11:01 PM
jangan lupa bro install firewall dari pihak ketiga,,biar tambah ciamik soro tu avast ma smadav :) :) :) :) :) ^-^ \m/
SMADAV nya bsa d gabung om sma AVAST ...
tu firewall pihak ketiga maksudnya paan ???  ???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Rizzal pada Mei 04, 2010, 02:26:26 PM
Kaspersky tertinggi :D

Firewall pihak ke 3=firewall produk lain selain Microsoft
Contoh=kaspersky,Comodo fireWall
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: c0d3HitLER pada Mei 04, 2010, 08:51:52 PM
ESET enak dan ringan :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Mei 05, 2010, 07:36:12 AM
Kaspersky tertinggi :D

Firewall pihak ke 3=firewall produk lain selain Microsoft
Contoh=kaspersky,Comodo fireWall

bener bnget bro comodo firewall juga bagus,,,user friendly  :-bd :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada Mei 05, 2010, 06:05:25 PM
Kaspersky tertinggi :D

Firewall pihak ke 3=firewall produk lain selain Microsoft
Contoh=kaspersky,Comodo fireWall
make dobel AV gtu ?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 05, 2010, 07:48:45 PM
ada yang bisa share firewall comodo ga...?
baru kali ini dengar yang namanya firewall comodo...? ??? ??? ???
kalo ada yang punya boleh ga di share... :-[
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Mei 05, 2010, 09:24:12 PM
ada yang bisa share firewall comodo ga...?
baru kali ini dengar yang namanya firewall comodo...? ??? ??? ???
kalo ada yang punya boleh ga di share... :-[

Comodo fwall satu paket ma anti comodo antivirus bro, tapi untuk AVnya premium aliaas bayar tapi klo Fwall aj gratis dan bisa di pakai, nanti di dalam installnya kite di suruh milih install AV atau Fwall, :o pilih fwall nya aja :-X :-X,, untuk kemampuannya lmyan lah untuk kelas free,,,dari pada ntar kena susup oleh orang jail :-bd :-bd :-bd dulu ane juga make ane join ma avast tokcer dahhh...tapi skrang lari ke eset yag udah satu pket ma Fwallnya...

Secara fundamental, firewall dapat melakukan hal-hal berikut:

    * Mengatur dan mengontrol lalu lintas jaringan
    * Melakukan autentikasi terhadap akses
    * Melindungi sumber daya dalam jaringan privat
    * Mencatat semua kejadian, dan melaporkan kepada administrator

thanks to Rh354  ;)


sedot di sini bro .> http://personalfirewall.comodo.com/download_firewall.html
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Rizzal pada Mei 05, 2010, 09:36:20 PM
ada yang bisa share firewall comodo ga...?
baru kali ini dengar yang namanya firewall comodo...? ??? ??? ???
kalo ada yang punya boleh ga di share... :-[
Tentang Comodo FireWall ada disini
http://smadaver.com/software-impor/comodo-firewall/
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Mei 05, 2010, 09:55:06 PM
i love Kaspersky :P

(http://i42.tinypic.com/9kowv5.jpg)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Rizzal pada Mei 05, 2010, 09:59:48 PM
i love Kaspersky :P

(http://i42.tinypic.com/9kowv5.jpg)
Wah ayo kita TOS!!! I Love Kaspersky
Walaupun gak pernah pakai yang asli
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Mei 05, 2010, 10:12:23 PM
gimana TOS nya....  :D  :P

Iy, gak pernah pake yang asli...  =)) =))  =))
yang penting maknyus...
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada Mei 06, 2010, 07:55:54 AM
gimana TOS nya....  :D  :P

Iy, gak pernah pake yang asli...  =)) =))  =))
yang penting maknyus...
wkwkwkwk ...  =)) =)) =)) =))
make crack an donk brarti ???
ap make s*r num* palsu ??
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Mei 06, 2010, 08:03:41 AM
@ ^
biasa lah gan... pake k*y bajakan.....
gak pernah pake kaspersky ya,,, :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: s4nji pada Mei 06, 2010, 08:32:18 AM
Mulai ke arah piracy yaa....
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: anehbgt pada Mei 06, 2010, 03:47:11 PM
Haia si phamentar lg..
Dlu junk skr sebar" piracy

Back to topic..

Sebenernya terbaik tu di blg klo masuk standar paan? SNI? Wkwk
- kecepatan
- source yg d pake
- fitur
- free??
- ato laenna?

Jdi sbenernya smua kan ad + - sih.. Trus d blg terbaik klo paan donk?

Database bgus? Sensitif?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 06, 2010, 06:33:21 PM
thanks yg uda share... :-bd
btw piracy tuh apaan bro...? ???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: s4nji pada Mei 06, 2010, 06:58:57 PM
@up
Halah.....
Ga bisa bahasa inggris?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Mei 06, 2010, 07:20:49 PM
kalau w pake google translate... :D
piracy=
1. pembajakan
2. perompakan

dalam hal ini seperti key, serial number, crack, patch, keygen... atau apalah sejenisnya itu, yang intinya kita dapetnya itu dgan cara yg ilegal/ mbajak.....
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Mei 07, 2010, 09:52:17 AM
Berikut 10 Antivirus Terbaik 2010 yang dikeluarkan oleh TopTenREVIEWS:

Peringkat 1 : BitDefender Antivirus (www.bitdefender.com)

Peringkat 2 : Kaspersky Anti-Virus (www.kaspersky.com)

Peringkat 3 : Webroot Antivirus (www.webroot.com)

Peringkat 4 : ESET Nod32 (www.eset.com)

Peringkat 5 : AVG Anti-Virus (www.avg.com)

Peringkat 6 : Vipre Antivirus + Antispyware (www.vipreantivirus.com)

Peringkat 7 : F-Secure Anti-Virus (www.f-secure.com)

Peringkat 8 : Trend Micro (www.trendmicro.com)

Peringkat 9 : McAfee VirusScan (www.mcafee.com)

Peringkat 10 : Norton AntiVirus (www.symantec.com)

Sumber: http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: de-ud pada Mei 08, 2010, 06:29:04 AM
YANG PENING RAJIN UPDATE KALI YA.............PASTI AKAN TERASA KEAMPUHANYA
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: The Gugel pada Mei 08, 2010, 07:28:49 AM
Berikut 10 Antivirus Terbaik 2010 yang dikeluarkan oleh TopTenREVIEWS:

Peringkat 1 : BitDefender Antivirus (www.bitdefender.com)
Peringkat 2 : Kaspersky Anti-Virus (www.kaspersky.com)
Peringkat 3 : Webroot Antivirus (www.webroot.com)
Peringkat 4 : ESET Nod32 (www.eset.com)
Peringkat 5 : AVG Anti-Virus (www.avg.com)
Peringkat 6 : Vipre Antivirus + Antispyware (www.vipreantivirus.com)
Peringkat 7 : F-Secure Anti-Virus (www.f-secure.com)
Peringkat 8 : Trend Micro (www.trendmicro.com)
Peringkat 9 : McAfee VirusScan (www.mcafee.com)
Peringkat 10 : Norton AntiVirus (www.symantec.com)

Sumber: http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/
barusan ane liat lagi, posisinya uda berubah bro...
ini screenshotnya, diambil hari ini...Sabtu, Tgl. 08-Mei-2010 Jam 07:19:31
(http://i44.tinypic.com/2zqwzf7.jpg)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: bull123 pada Mei 11, 2010, 09:30:13 PM
kok kapersky no 2?
oiya itu kan international

kalo untuk orang indo kapersky no 1

krn mudah cari nya
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: anehbgt pada Mei 12, 2010, 10:44:59 PM
@atas gw

Bkn gt

Karena perbandingan harga kaspersky amad bitdefender

Klo mslh fitur menang kaspersky

Soalnya 1 key asli kaspersky bisa dapet 2 key asli bitdefender gan

Btw, gag cm kaspersky yg gmpng d dptin ^^
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Mei 13, 2010, 09:02:48 AM
NOD32 seebnarnya bagus,,
tp susah masuk peringkat pertama,,
karna gak ada versi gratis mungkin,,
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: s4nji pada Mei 13, 2010, 09:24:01 AM
NOD32 sebenernya kan FREE...
Cuma kalo mau update musti BAYAR...
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: anehbgt pada Mei 13, 2010, 10:08:44 AM
NOD32 sebenernya kan FREE...
Cuma kalo mau update musti BAYAR...

sama aj boong :P

kan yg penting dr AV adalah update na hehehe

btw, kok klo NOD32 nemuin virus cuma di quarantine ia kaga di clean/disinfect >.<
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: c0d3HitLER pada Mei 13, 2010, 10:34:46 AM
NOD32 sebenernya kan FREE...
Cuma kalo mau update musti BAYAR...

sama aj boong :P

kan yg penting dr AV adalah update na hehehe

btw, kok klo NOD32 nemuin virus cuma di quarantine ia kaga di clean/disinfect >.<
Untuk produk ESET, bila ada firus yang terlanjur berbahaya maka akan langsung masuk karantina, namun bila ringan dan dapat dilakukan disinfect maka juga akan dilakukan disinfect ;)
(http://www.sevenforums.com/attachments/system-security/57631d1267445710-eset-failing-eset.png)
Lihat, ada perintah Clean kan :-X
Gag bayar kog, bisa download update dari blog saya, lalu lakukan update offline
Bila ada pertanyaan ttg ESET jangan ragu tanya ya :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: anehbgt pada Mei 13, 2010, 10:41:48 AM
comment tuh di bwhna ada tulisan error while deleting wkwkwK~

oke" gw th lalu pk ESET skr dah pndah Kaspersky ^^

btw, ok" di blog ya kk..jgn mpe d sni klo mslh piracy hehe

btw, virus ringan tuh paan? sality? kido?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: c0d3HitLER pada Mei 13, 2010, 10:46:25 AM
comment tuh di bwhna ada tulisan error while deleting wkwkwK~

oke" gw th lalu pk ESET skr dah pndah Kaspersky ^^

btw, ok" di blog ya kk..jgn mpe d sni klo mslh piracy hehe

btw, virus ringan tuh paan? sality? kido?
Maaf, ini bukan piracy hanya update dari mirror dan itu legal kog ;)
Gag bisa delete bukan berarti gag bisa clean di ESET
Wah klo itu bahaya :-\ yang ringan itu seperti yuyun ;)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: anehbgt pada Mei 13, 2010, 10:53:21 AM
comment tuh di bwhna ada tulisan error while deleting wkwkwK~

oke" gw th lalu pk ESET skr dah pndah Kaspersky ^^

btw, ok" di blog ya kk..jgn mpe d sni klo mslh piracy hehe

btw, virus ringan tuh paan? sality? kido?
Maaf, ini bukan piracy hanya update dari mirror dan itu legal kog ;)
Gag bisa delete bukan berarti gag bisa clean di ESET
Wah klo itu bahaya :-\ yang ringan itu seperti yuyun ;)

maaf om, kaga mksd nuduh piracy >.<

owh gitu ia..dlu pk ESET aman" saja soalnya ^^

yah..klo yuyun doank mah pk smadav donk  :-bd

brrti klo virus luar kbykn di quarantine donk?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: c0d3HitLER pada Mei 13, 2010, 11:01:18 AM
comment tuh di bwhna ada tulisan error while deleting wkwkwK~

oke" gw th lalu pk ESET skr dah pndah Kaspersky ^^

btw, ok" di blog ya kk..jgn mpe d sni klo mslh piracy hehe

btw, virus ringan tuh paan? sality? kido?
Maaf, ini bukan piracy hanya update dari mirror dan itu legal kog ;)
Gag bisa delete bukan berarti gag bisa clean di ESET
Wah klo itu bahaya :-\ yang ringan itu seperti yuyun ;)

maaf om, kaga mksd nuduh piracy >.<

owh gitu ia..dlu pk ESET aman" saja soalnya ^^

yah..klo yuyun doank mah pk smadav donk  :-bd

brrti klo virus luar kbykn di quarantine donk?
Anda benar, Smadav emang top markotop :-bd
Iya tapi tidak semua, kebanyakan yang berupa executable, com, dan sebagainya atau yang menginfeksi executable karena dianggap berbahaya
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: anehbgt pada Mei 13, 2010, 11:18:24 AM
sorry kaga gw quote takud menuh"in page

owh..ia de slera org beda"

klo avast tu gmna ia? gw kaga pnah pk avast
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Rizzal pada Mei 13, 2010, 11:23:39 AM
Antivirus yang aku pake pertama AVG :D
setelah pake,data .exe yang terinfeksi saliti di hapus semua (termasuk microsoft office ku :( )
Setelah kapok mau coba Avira,eh gak bisa di instal(Mungkin di hadang sama sality nya)
Setelah itu pakai kaspersky :D dan semua file .exe di disinfected semua :D

Jadi cinta banget sama kaspersky :)

Tapi itu di komputer dulu,sekarang komputerku bersih :)
karena pertama instal windows langsung aku pasang KIS 2010 trus sekarang ganti KasPURE

#Tambahan#
ini yang aku suka,kalau ada virus yang perlu perlakuan khusus langsung ada beginiannya :D
(http://i41.tinypic.com/8yz1j7.jpg)
Trus semua proses rata rata berjalan otomatis,jadi gak perlu repot pilih disinfected/delet/skip
kaspersky memilih yang terbaik buat kita otomatis,tapi juga ada virus yang masi perlu di tanyakan mau di hapus/ignore(bila disinfected tidak di mungkinkan)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: anehbgt pada Mei 13, 2010, 11:50:17 AM
gw sama keg Rizzal tp kaga pake Avira gw ^^

dr AVG loncat k Kaspersky

btw, KASPURE penampilan na soft bgt gambar na, nyenengin deh ^^
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Rizzal pada Mei 13, 2010, 12:02:44 PM
@^
kalo di pikir pikir ane gak pake avira kan gan
soalnya di instal aja gak bisa :D Jadi belum pakai :)

Iya gan KasPur lembut banget tampilanya,Cz namanya saja kaspersky Murni(Pure=Murni)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 23, 2010, 09:15:10 PM
gw da coba koq..
mantap bo0o..
tapi berasa banget ya pas load pertama x....?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada Mei 23, 2010, 09:57:20 PM
gw da coba koq..
mantap bo0o..
tapi berasa banget ya pas load pertama x....?
brasa apaan ??
klo lemot kyanya gk mungkin dh .
yg ane benci sh dari kaspure , hrus bayar ..  :-bd :-bd
(aseli indonesia, pngennya gratisan)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: anehbgt pada Mei 24, 2010, 12:46:55 AM
NB bwad yg mw pk KASPURE, lbih ringan KIS timbang KASPURE

Skitar 0.5MB sih, tp bwad yg memory pas"an mending KIS
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada Mei 24, 2010, 07:43:54 AM
NB bwad yg mw pk KASPURE, lbih ringan KIS timbang KASPURE

Skitar 0.5MB sih, tp bwad yg memory pas"an mending KIS
emang kaspure butuh memori gede om ???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 26, 2010, 11:25:47 AM
gitu ya bro...?
KasPur lebih berat daripada KIS...?
gw da coba instal KasPur, tuh berasa banget pas loading pertamanya..
tapi kalo yang KIS blum di coba seh...
heheheheheh :D
brb coba KIS dlu ahhh...
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: 4rdian pada Mei 27, 2010, 08:32:54 PM
Ternyata setelah gonta-ganti antivirus yang terbaik menurutku adalah Microsoft Security Essential
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Mei 27, 2010, 08:37:53 PM
Kalo gw sih setia Avast! Pro Antivirus... ;D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 27, 2010, 09:13:15 PM
kan kalo MSE tuh cuma bisa aktif di Windows Genuine kan...?
atw yg bajakan bisa..?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Mei 27, 2010, 10:33:01 PM
kan kalo MSE tuh cuma bisa aktif di Windows Genuine kan...?
atw yg bajakan bisa..?

kyyaknya bajakan g bisa bro..setau ane MSE free klo make windows ori...... :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 28, 2010, 12:44:09 AM
jadi punya gw pnya genuine donk..?
kan bisa jadi kalo di genuine toh...?
tapi aneh nya kalo di restart koq jadi trial ya...?
mohon kalo ada yang tau... ^:)^ ^:)^
bantuin solusinya donk.. :-[
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Mei 28, 2010, 09:49:59 AM
jadi punya gw pnya genuine donk..?
kan bisa jadi kalo di genuine toh...?
tapi aneh nya kalo di restart koq jadi trial ya...?
mohon kalo ada yang tau... ^:)^ ^:)^
bantuin solusinya donk.. :-[

Blum bli paling...
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 28, 2010, 10:20:28 AM
Maksudnya bli...?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Mei 28, 2010, 10:44:57 AM
Maksudnya bli...?
Kamu blom beli paling... ;)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada Mei 28, 2010, 03:31:11 PM
MSE tuh emang AV gratisan dari Microsoft, tpi syarat bsa makenya windows kita mesti genuine dlu .
tpi hati-hati th pas ptama x nginstall .
update nya lama banget !
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 28, 2010, 04:32:49 PM
uda bisa koq...
MSE nya bagus koq..
tapi koq pass loading pertama kom jadi agk lambat?
pdhal MSE ga berat kan bro..?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Mei 28, 2010, 04:56:14 PM
uda bisa koq...
MSE nya bagus koq..
tapi koq pass loading pertama kom jadi agk lambat?
pdhal MSE ga berat kan bro..?
Klo gw blom prnah nyoba MSE...
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Mei 28, 2010, 05:53:05 PM
uda bisa koq...
MSE nya bagus koq..
tapi koq pass loading pertama kom jadi agk lambat?
pdhal MSE ga berat kan bro..?

iya bro buat nyedot database pertama MSE mang lemot bnget... \m/ \m/
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: s4nji pada Mei 28, 2010, 05:59:49 PM
AV super compatible, no updates : CMD
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Rizzal pada Mei 28, 2010, 06:07:52 PM
AV super compatible, no updates : CMD
CMD itu apa?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Mei 28, 2010, 07:17:29 PM
AV super compatible, no updates : CMD

baru yahhh??? kok g update mana bisa tahan??? ud di coba lum bosss? :-bd :-bd ;D ;D ;D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: s4nji pada Mei 28, 2010, 07:34:27 PM
CMD, Command Prompt!!!
Bersihin manual :P
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 28, 2010, 07:55:47 PM
kawkwkwwakkwakawwka =)) =)) =))
rizal di kerjain... :P
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Mei 28, 2010, 10:55:30 PM
CMD, Command Prompt!!!
Bersihin manual :P

yah elah klo tu mah ane juga tau,  .... :P :P :P :P
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada Mei 29, 2010, 12:20:36 AM
uda bisa koq...
MSE nya bagus koq..
tapi koq pass loading pertama kom jadi agk lambat?
pdhal MSE ga berat kan bro..?
iya sh emang prgramnya yang jalan dikit, tpi coba bandingin sma AVAST deh gedenya Mem.usage dari MSE ......
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Mei 29, 2010, 07:47:10 AM
uda bisa koq...
MSE nya bagus koq..
tapi koq pass loading pertama kom jadi agk lambat?
pdhal MSE ga berat kan bro..?
iya sh emang prgramnya yang jalan dikit, tpi coba bandingin sma AVAST deh gedenya Mem.usage dari MSE ......


bener bro Avast 5  ringan banget..........mending ane juga saranin make avast daripada MSE :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: s4nji pada Mei 29, 2010, 08:23:32 AM
Nod32, ringan, cuma 20 MB an...
Scanning, 30-40 MB an...
Update, 100-200 KB an aja, n Nod32 setiap harinya ada 2-3 update, updatenya cuma ngambil 1/10 koneksi internet lagi.
Sumpah deh, ringan, kenceng, up-to-date.
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada Mei 29, 2010, 10:10:07 AM
Nod32, ringan, cuma 20 MB an...
Scanning, 30-40 MB an...
Update, 100-200 KB an aja, n Nod32 setiap harinya ada 2-3 update, updatenya cuma ngambil 1/10 koneksi internet lagi.
Sumpah deh, ringan, kenceng, up-to-date.
tapi syg bang, blom nemu versi free nya .....
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 29, 2010, 11:05:05 AM
ada koq versi freenya...
liat di blog nya milomen momod smadav...
gw cuma bisa ngasih info....
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Mei 29, 2010, 11:18:39 AM
Nod32, ringan, cuma 20 MB an...
Scanning, 30-40 MB an...
Update, 100-200 KB an aja, n Nod32 setiap harinya ada 2-3 update, updatenya cuma ngambil 1/10 koneksi internet lagi.
Sumpah deh, ringan, kenceng, up-to-date.

hahaha mantep ane stuju bro s4nji,,,nod ringan banget,, ane make ESS 4.0 mantaffff....... :-bd :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada Mei 29, 2010, 11:38:16 PM
Nod32, ringan, cuma 20 MB an...
Scanning, 30-40 MB an...
Update, 100-200 KB an aja, n Nod32 setiap harinya ada 2-3 update, updatenya cuma ngambil 1/10 koneksi internet lagi.
Sumpah deh, ringan, kenceng, up-to-date.

hahaha mantep ane stuju bro s4nji,,,nod ringan banget,, ane make ESS 4.0 mantaffff....... :-bd :-bd :-bd :-bd
yang berbayar y bang ??
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Mei 30, 2010, 08:36:00 AM
Nod32, ringan, cuma 20 MB an...
Scanning, 30-40 MB an...
Update, 100-200 KB an aja, n Nod32 setiap harinya ada 2-3 update, updatenya cuma ngambil 1/10 koneksi internet lagi.
Sumpah deh, ringan, kenceng, up-to-date.

hahaha mantep ane stuju bro s4nji,,,nod ringan banget,, ane make ESS 4.0 mantaffff....... :-bd :-bd :-bd :-bd
yang berbayar y bang ??

tentunya bray... ;), eset mpe skrang lum ngeluarin versi free nya.... :o :o :o,,
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada Mei 30, 2010, 09:16:59 AM
Nod32, ringan, cuma 20 MB an...
Scanning, 30-40 MB an...
Update, 100-200 KB an aja, n Nod32 setiap harinya ada 2-3 update, updatenya cuma ngambil 1/10 koneksi internet lagi.
Sumpah deh, ringan, kenceng, up-to-date.

hahaha mantep ane stuju bro s4nji,,,nod ringan banget,, ane make ESS 4.0 mantaffff....... :-bd :-bd :-bd :-bd
yang berbayar y bang ??

tentunya bray... ;), eset mpe skrang lum ngeluarin versi free nya.... :o :o :o,,
coba ada versi free nya ... jdi pringkat 1 kyanya ESEt ini ..  :-bd :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 30, 2010, 10:25:30 AM
ada koq versi Free + Full Version...
liat aja di blog milomen...
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Mei 30, 2010, 11:01:47 AM
rizadhitya : pasti broo banyak yg make,, slama ne buat yg suka free masih di dominasi avast, avira dll ;D ;D ;D ;D ;D


phamenthar > tu dah di akalin bray, umumnya ESET g ad free nya ;) ;) ;) ;) \m/,
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada Mei 30, 2010, 01:30:48 PM
rizadhitya : pasti broo banyak yg make,, slama ne buat yg suka free masih di dominasi avast, avira dll ;D ;D ;D ;D ;D


phamenthar > tu dah di akalin bray, umumnya ESET g ad free nya ;) ;) ;) ;) \m/,
btw, klo mw downllod ESET jga lmayan susah ya ..
mesti make kode" kya gtu ..
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 30, 2010, 03:19:10 PM
emang sih uda di pretelin ma milomen...
liat2 aja dlu di forumnya sapa tau aja ada yg bro cari... :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Mei 30, 2010, 06:05:41 PM
rizadhitya : pasti broo banyak yg make,, slama ne buat yg suka free masih di dominasi avast, avira dll ;D ;D ;D ;D ;D


phamenthar > tu dah di akalin bray, umumnya ESET g ad free nya ;) ;) ;) ;) \m/,
btw, klo mw downllod ESET jga lmayan susah ya ..
mesti make kode" kya gtu ..

iya bray tapi sesuai ma AV nya ;D ;D.. mantap, yg ane sukai dari ESET neh udah antispyware, ringan, update cepet cima 200kb perhari, skinnya juga keren :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-X
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada Mei 30, 2010, 09:08:49 PM
rizadhitya : pasti broo banyak yg make,, slama ne buat yg suka free masih di dominasi avast, avira dll ;D ;D ;D ;D ;D


phamenthar > tu dah di akalin bray, umumnya ESET g ad free nya ;) ;) ;) ;) \m/,
btw, klo mw downllod ESET jga lmayan susah ya ..
mesti make kode" kya gtu ..

iya bray tapi sesuai ma AV nya ;D ;D.. mantap, yg ane sukai dari ESET neh udah antispyware, ringan, update cepet cima 200kb perhari, skinnya juga keren :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-X
iya bang ... ane udah liat pas PKL d gambir ..
pimpinan IT dsono laptopnya make ESET yg full bayar dah pokoknya .
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Mei 30, 2010, 11:03:15 PM
rizadhitya : pasti broo banyak yg make,, slama ne buat yg suka free masih di dominasi avast, avira dll ;D ;D ;D ;D ;D


phamenthar > tu dah di akalin bray, umumnya ESET g ad free nya ;) ;) ;) ;) \m/,
btw, klo mw downllod ESET jga lmayan susah ya ..
mesti make kode" kya gtu ..

iya bray tapi sesuai ma AV nya ;D ;D.. mantap, yg ane sukai dari ESET neh udah antispyware, ringan, update cepet cima 200kb perhari, skinnya juga keren :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-X
iya bang ... ane udah liat pas PKL d gambir ..
pimpinan IT dsono laptopnya make ESET yg full bayar dah pokoknya .

hehe lum tentu jga yg byar y tau ndiri lah hehehe kbnyakan orang IT memanfaatkan ilmunya  =)) =)) \m/ relatif juga tapi,,,top bgt dah,, ;D ;D ;D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 31, 2010, 12:09:32 AM
secara orang IT gtu loh...
wkwkwkkwkwkwkwkwkk... =)) =)) =))
relatif itu bro... :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada Mei 31, 2010, 06:36:35 PM
@rio energy : ane nanya n liat serta cek lngsung bozz .... udah ane prawanin jg tuh laptopnya .hhhe ..  =)) =))
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Mei 31, 2010, 08:19:11 PM
@rio energy : ane nanya n liat serta cek lngsung bozz .... udah ane prawanin jg tuh laptopnya .hhhe ..  =)) =))

maksudnya prawanin???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rizadhitya pada Mei 31, 2010, 10:09:01 PM
@rio energy : ane nanya n liat serta cek lngsung bozz .... udah ane prawanin jg tuh laptopnya .hhhe ..  =)) =))

maksudnya prawanin???
udah ane mainin, sma d otak atik gtu ...
hhe... (walah OOT  ~x( ~x( )

ente punya kode yg bwat ng download ESET gk ??
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Mei 31, 2010, 10:50:31 PM
@rio energy : ane nanya n liat serta cek lngsung bozz .... udah ane prawanin jg tuh laptopnya .hhhe ..  =)) =))

maksudnya prawanin???
udah ane mainin, sma d otak atik gtu ...
hhe... (walah OOT  ~x( ~x( )

ente punya kode yg bwat ng download ESET gk ??

hahaha ,,Cek PM
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Juni 09, 2010, 10:30:50 PM
Ya, dapat kita lihat saudara2...
kaspersky terus melaju di depan...
dan meninggalkan peserta yang lain....
hahahahhahahahahahhahahh
mantap

(http://i47.tinypic.com/104j61s.jpg)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juni 09, 2010, 10:48:57 PM
aku mau download kaspersky yang terbaru.... dimana t4 nya,,, aku udah bosan dengan avg,,, mau ganti yang lain
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Juni 09, 2010, 10:57:20 PM
aku mau download kaspersky yang terbaru.... dimana t4 nya,,, aku udah bosan dengan avg,,, mau ganti yang lain
hahahaha...
bosen ama AVG ya,,,, ? ckckckkckc

download disini gan http://www.kaspersky.com/kis_latest_versions?downlink=206912018

kalau butuh nyawa, buat ngidupin kaspersky PM aja....
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Juni 11, 2010, 03:00:51 PM
ane  tetp setia ma ESS 4 ;D ;D ;D ;D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: street2u pada Juni 11, 2010, 03:09:10 PM
gue setia ma norton.
karena bener-bener bisa ngelindungin pc dan norton juga antivirus pertama.
tapi kaspersky boleh juga
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juni 11, 2010, 03:15:22 PM
Klo gw sih Setia Avast Pro Antiviruss... ;D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Juni 11, 2010, 03:35:44 PM
temen w...
kompinya sering kebobolan virus, tapi masih gunain AV yang sama mulu....
wkwkkwkwkwk
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 11, 2010, 04:29:50 PM
bro,gw lagi uji coba ESET + Comodo Firewall + yg pasti SMADAV PRO...
mau lihat kinerja nya gimana...?
kalo KIS ribet dah..
mungkin karena gw blum terbiasa kali ya..
btw soal k** thanks ya bro rashid... :-X
oh iaa waktu minggu lalu gw pake Avast5 + Comodo Firewall + SMADAV PRO...
laptop gw bae2 aja and ga lambat loading nya...
kalo ada masukan tolong donk kawan2...
soalnya gw lagi pada uji coba nyari AV yg bener2 co2k... :-*
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Juni 11, 2010, 04:37:55 PM
temen w...
kompinya sering kebobolan virus, tapi masih gunain AV yang sama mulu....
wkwkkwkwkwk



heheheheh make pa emangnya gan????hehehehe britahu dunk AV yg ampuh..jngan malah di ketawain ;) ;) \m/
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Juni 11, 2010, 05:49:02 PM
@ ^
pake smadav donk... hehe

AV yang ampuh, ya relatif, setiap orang beda pendapatnya....
yang penting diupdate...

btw,, siapa yang ngetawain agan,,,,
saya ndak kok,,,,, hahaha
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 11, 2010, 06:25:41 PM
kalo SMADAV otomatis lah... :-bd
eh ia bro..
kan katanya yg penting harus selalu update...?
kalo yg paling gampang update nya perasaan cuma AVAST doank deh...?
kalo KIS tuh keqnya lama...?
tapi ga tau ya kalo update offline nya...?
kalo ESET ma update offline nya cepat banget... :-X
ada masukan lain ga bro...?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Juni 11, 2010, 06:34:07 PM
@ phamenthar

Kis, lama kalau update awal doank,,
kalau biasanya perhari mungkin sekitar 2mB,,
CMIIW

btw,
saya masih newbie..
jangan nanya ke saya terus,,,, :'( :'(

 :D :P \m/
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 11, 2010, 06:40:20 PM
awkwakwakwkwakwakwak =)) =))
bro sesama newbie harus saling membantu lah..
maap kalo gw blum bisa bantu... :P
karena gw adiknya newbie.... =)) =)) =))
kan ini gunanya forum... ;)
kalo ada smadaver yg tau info nya pasti di share lah... :-[
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Juni 11, 2010, 06:44:18 PM
oke, oke,,,
hahahhaha
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Juni 11, 2010, 07:01:59 PM
kalo SMADAV otomatis lah... :-bd
eh ia bro..
kan katanya yg penting harus selalu update...?
kalo yg paling gampang update nya perasaan cuma AVAST doank deh...?
kalo KIS tuh keqnya lama...?
tapi ga tau ya kalo update offline nya...?
kalo ESET ma update offline nya cepat banget... :-X
ada masukan lain ga bro...?


lebih cepet lagi klo ESETnya online cuma 200kban heheheheh :-X :-X =))
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: s4nji pada Juni 11, 2010, 07:05:27 PM
Sehari 2-3x otomatis check setiap 1 jam dan hanya tidak menarik kecepatan internet, bahkan saya set di prioritas tertinggi tapi dia cuma tetep ngambil 10 kbps :D
jadi bisa browsing dengan nyaman, update ringan pula :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 11, 2010, 07:46:42 PM
btw...
yg di bilang bro sanji tuh AV apa...?  :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Juni 11, 2010, 08:05:18 PM
btw...
yg di bilang bro sanji tuh AV apa...?  :-\

eset smart security bro  :-bd :-bd :-bd....................
coba dehhh Hhahahahahah =)) ;>
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 11, 2010, 08:17:52 PM
o0o...
gw sekarang lagi pake EAV habis yg ESS waktu gw instal eh besok nya langsung expired dari taon 2007...
padahal gw DL dari www.eset.com tuh...
ada link laen bro...?
kalo boleh beserta username and k** nya ya...?
heheheheheheehehehe  :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Juni 11, 2010, 08:33:04 PM
o0o...
gw sekarang lagi pake EAV habis yg ESS waktu gw instal eh besok nya langsung expired dari taon 2007...
padahal gw DL dari www.eset.com tuh...
ada link laen bro...?
kalo boleh beserta username and k** nya ya...?
heheheheheheehehehe  :D

cek kulkas.......... =)) =)) \m/
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Hans85 pada Juli 06, 2010, 10:45:31 PM
MENURUT SAYA, ANVIR YG PAS BWT PC KITA SIH ANVIR BAWAAN DARI PRODUCT MICROSOFT SENDIRI..YAKNI EN G' SALAH LAGI "MICROSOFT SECURITY ESSENTIAL". KNAPA GITU??
PERTAMAX..
BANYAK ATO BISA DIBILANG MAYORITAS DIANTARA KITA YG PAKE OS WINDOWS, SO PASTINYA KITA SBG USER KOMPI ATO LAPIE MESTI FAMILIAR MA YG NAMANYA OS 1 INI
KEDUA..
SO PASTI ARSITEKTURNYA BILL GATES EN CS SLALU IMPROVE HAL2 YG MENYANGKUT STABILITAS OS, SALAH SATUNYA DI SISTEM KEAMANAN OS TSB. DENGAN PAKE SOFTWARE YG SAMA EMPUNYA OTOMATIS PROGRAM EN SISTEM OS LEBIH TERJAMIN STABILITASNYA
KETIGA..
ANVIR INI LEBIH PRAKTIS EN EKONOMIS KARNA KITA G' DIBINGUNGIN MA YG NAMANYA WAKTU AKTIVASI EN ADA JUGA YG LAGI BEKEN PAKE PATCH ATO CRACK, YG MANA KITA G' BISA PASTIKAN DARI SUMBER YG AMAN. SO DENGAN ANVIR INI LEBIH TERJAMIN KARNA KITA CUKUP BUTUH OS YG ORIGINAL AJA EN G' BUTUH TAMBAHAN DANA YG KELUAR DARI KANTONG U/ SISTEM KEAMANAN YG HANDAL
BERIKUTNYA..
ANVIR INI GA TERLALU BIKIN KERJA SISTEM JADI BERAT, TERUTAMA YG SERING TERJADI DI ANVIR2 PASARAN SAAT PROSES START UP "MESKI BANYAK DIANTARA ANVIR TSB MENGKLAIM FAST START UP PROCESS"
LANJUTNYA MGKIN MASIH BANYAK FITUR YG BISA BERNILAI LEBIH UNTUK APLIKASI ANVIR INI
MGKIN SOBAT DI NUSANTARA BISA MENDUKUNG ATAUPUN MALAHAN BISA JUGA MENGCOUNTER REVIEW/ SARAN DARI SAYA..SO PASTINYA KITA SAMA2 PEDULI AMA SISTEM PROTEKSI OS YG KITA MANFAATKAN SELAMA INI BWT KEMUDAHAN PEKERJAAN KITA SEMUA   :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: ViGunZ pada Juli 06, 2010, 11:12:44 PM
MENURUT SAYA, ANVIR YG PAS BWT PC KITA SIH ANVIR BAWAAN DARI PRODUCT MICROSOFT SENDIRI..YAKNI EN G' SALAH LAGI "MICROSOFT SECURITY ESSENTIAL". KNAPA GITU??
PERTAMAX..
BANYAK ATO BISA DIBILANG MAYORITAS DIANTARA KITA YG PAKE OS WINDOWS, SO PASTINYA KITA SBG USER KOMPI ATO LAPIE MESTI FAMILIAR MA YG NAMANYA OS 1 INI
KEDUA..
SO PASTI ARSITEKTURNYA BILL GATES EN CS SLALU IMPROVE HAL2 YG MENYANGKUT STABILITAS OS, SALAH SATUNYA DI SISTEM KEAMANAN OS TSB. DENGAN PAKE SOFTWARE YG SAMA EMPUNYA OTOMATIS PROGRAM EN SISTEM OS LEBIH TERJAMIN STABILITASNYA
KETIGA..
ANVIR INI LEBIH PRAKTIS EN EKONOMIS KARNA KITA G' DIBINGUNGIN MA YG NAMANYA WAKTU AKTIVASI EN ADA JUGA YG LAGI BEKEN PAKE PATCH ATO CRACK, YG MANA KITA G' BISA PASTIKAN DARI SUMBER YG AMAN. SO DENGAN ANVIR INI LEBIH TERJAMIN KARNA KITA CUKUP BUTUH OS YG ORIGINAL AJA EN G' BUTUH TAMBAHAN DANA YG KELUAR DARI KANTONG U/ SISTEM KEAMANAN YG HANDAL
BERIKUTNYA..
ANVIR INI GA TERLALU BIKIN KERJA SISTEM JADI BERAT, TERUTAMA YG SERING TERJADI DI ANVIR2 PASARAN SAAT PROSES START UP "MESKI BANYAK DIANTARA ANVIR TSB MENGKLAIM FAST START UP PROCESS"
LANJUTNYA MGKIN MASIH BANYAK FITUR YG BISA BERNILAI LEBIH UNTUK APLIKASI ANVIR INI
MGKIN SOBAT DI NUSANTARA BISA MENDUKUNG ATAUPUN MALAHAN BISA JUGA MENGCOUNTER REVIEW/ SARAN DARI SAYA..SO PASTINYA KITA SAMA2 PEDULI AMA SISTEM PROTEKSI OS YG KITA MANFAATKAN SELAMA INI BWT KEMUDAHAN PEKERJAAN KITA SEMUA   :-bd

Tidak semua Antivirus berat dan harus menggunakan Cr***k atau sebagainya, Contoh AVIRA free version, dan AVAST adalah salah Antivirus Free Terbaik.
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 06, 2010, 11:41:27 PM
MENURUT SAYA, ANVIR YG PAS BWT PC KITA SIH ANVIR BAWAAN DARI PRODUCT MICROSOFT SENDIRI..YAKNI EN G' SALAH LAGI "MICROSOFT SECURITY ESSENTIAL". KNAPA GITU??
PERTAMAX..
BANYAK ATO BISA DIBILANG MAYORITAS DIANTARA KITA YG PAKE OS WINDOWS, SO PASTINYA KITA SBG USER KOMPI ATO LAPIE MESTI FAMILIAR MA YG NAMANYA OS 1 INI
KEDUA..
SO PASTI ARSITEKTURNYA BILL GATES EN CS SLALU IMPROVE HAL2 YG MENYANGKUT STABILITAS OS, SALAH SATUNYA DI SISTEM KEAMANAN OS TSB. DENGAN PAKE SOFTWARE YG SAMA EMPUNYA OTOMATIS PROGRAM EN SISTEM OS LEBIH TERJAMIN STABILITASNYA
KETIGA..
ANVIR INI LEBIH PRAKTIS EN EKONOMIS KARNA KITA G' DIBINGUNGIN MA YG NAMANYA WAKTU AKTIVASI EN ADA JUGA YG LAGI BEKEN PAKE PATCH ATO CRACK, YG MANA KITA G' BISA PASTIKAN DARI SUMBER YG AMAN. SO DENGAN ANVIR INI LEBIH TERJAMIN KARNA KITA CUKUP BUTUH OS YG ORIGINAL AJA EN G' BUTUH TAMBAHAN DANA YG KELUAR DARI KANTONG U/ SISTEM KEAMANAN YG HANDAL
BERIKUTNYA..
ANVIR INI GA TERLALU BIKIN KERJA SISTEM JADI BERAT, TERUTAMA YG SERING TERJADI DI ANVIR2 PASARAN SAAT PROSES START UP "MESKI BANYAK DIANTARA ANVIR TSB MENGKLAIM FAST START UP PROCESS"
LANJUTNYA MGKIN MASIH BANYAK FITUR YG BISA BERNILAI LEBIH UNTUK APLIKASI ANVIR INI
MGKIN SOBAT DI NUSANTARA BISA MENDUKUNG ATAUPUN MALAHAN BISA JUGA MENGCOUNTER REVIEW/ SARAN DARI SAYA..SO PASTINYA KITA SAMA2 PEDULI AMA SISTEM PROTEKSI OS YG KITA MANFAATKAN SELAMA INI BWT KEMUDAHAN PEKERJAAN KITA SEMUA   :-bd

Tidak semua Antivirus berat dan harus menggunakan Cr***k atau sebagainya, Contoh AVIRA free version, dan AVAST adalah salah Antivirus Free Terbaik.
kan tuh cuma pendapat bro :-bd
ia keq Avira ma Avast tuh Free deh...
sebenarnya MSE juga free kan tapi OS nya itu yg harus GENUINE :-bd
sebenarnya tergantung nyaman nya qta lah make AV apa :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Rh354 pada Juli 07, 2010, 06:14:12 PM
MENURUT SAYA, ANVIR YG PAS BWT PC KITA SIH ANVIR BAWAAN DARI PRODUCT MICROSOFT SENDIRI..YAKNI EN G' SALAH LAGI "MICROSOFT SECURITY ESSENTIAL". KNAPA GITU??
PERTAMAX..
BANYAK ATO BISA DIBILANG MAYORITAS DIANTARA KITA YG PAKE OS WINDOWS, SO PASTINYA KITA SBG USER KOMPI ATO LAPIE MESTI FAMILIAR MA YG NAMANYA OS 1 INI
KEDUA..
SO PASTI ARSITEKTURNYA BILL GATES EN CS SLALU IMPROVE HAL2 YG MENYANGKUT STABILITAS OS, SALAH SATUNYA DI SISTEM KEAMANAN OS TSB. DENGAN PAKE SOFTWARE YG SAMA EMPUNYA OTOMATIS PROGRAM EN SISTEM OS LEBIH TERJAMIN STABILITASNYA
KETIGA..
ANVIR INI LEBIH PRAKTIS EN EKONOMIS KARNA KITA G' DIBINGUNGIN MA YG NAMANYA WAKTU AKTIVASI EN ADA JUGA YG LAGI BEKEN PAKE PATCH ATO CRACK, YG MANA KITA G' BISA PASTIKAN DARI SUMBER YG AMAN. SO DENGAN ANVIR INI LEBIH TERJAMIN KARNA KITA CUKUP BUTUH OS YG ORIGINAL AJA EN G' BUTUH TAMBAHAN DANA YG KELUAR DARI KANTONG U/ SISTEM KEAMANAN YG HANDAL
BERIKUTNYA..
ANVIR INI GA TERLALU BIKIN KERJA SISTEM JADI BERAT, TERUTAMA YG SERING TERJADI DI ANVIR2 PASARAN SAAT PROSES START UP "MESKI BANYAK DIANTARA ANVIR TSB MENGKLAIM FAST START UP PROCESS"
LANJUTNYA MGKIN MASIH BANYAK FITUR YG BISA BERNILAI LEBIH UNTUK APLIKASI ANVIR INI
MGKIN SOBAT DI NUSANTARA BISA MENDUKUNG ATAUPUN MALAHAN BISA JUGA MENGCOUNTER REVIEW/ SARAN DARI SAYA..SO PASTINYA KITA SAMA2 PEDULI AMA SISTEM PROTEKSI OS YG KITA MANFAATKAN SELAMA INI BWT KEMUDAHAN PEKERJAAN KITA SEMUA   :-bd
ga' semua orang punya windows yg asli :D untung gw dah ga' make windows lg jadi ga' terlalu pusing ama av n virus2an
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 07, 2010, 06:31:58 PM
MENURUT SAYA, ANVIR YG PAS BWT PC KITA SIH ANVIR BAWAAN DARI PRODUCT MICROSOFT SENDIRI..YAKNI EN G' SALAH LAGI "MICROSOFT SECURITY ESSENTIAL". KNAPA GITU??
PERTAMAX..
BANYAK ATO BISA DIBILANG MAYORITAS DIANTARA KITA YG PAKE OS WINDOWS, SO PASTINYA KITA SBG USER KOMPI ATO LAPIE MESTI FAMILIAR MA YG NAMANYA OS 1 INI
KEDUA..
SO PASTI ARSITEKTURNYA BILL GATES EN CS SLALU IMPROVE HAL2 YG MENYANGKUT STABILITAS OS, SALAH SATUNYA DI SISTEM KEAMANAN OS TSB. DENGAN PAKE SOFTWARE YG SAMA EMPUNYA OTOMATIS PROGRAM EN SISTEM OS LEBIH TERJAMIN STABILITASNYA
KETIGA..
ANVIR INI LEBIH PRAKTIS EN EKONOMIS KARNA KITA G' DIBINGUNGIN MA YG NAMANYA WAKTU AKTIVASI EN ADA JUGA YG LAGI BEKEN PAKE PATCH ATO CRACK, YG MANA KITA G' BISA PASTIKAN DARI SUMBER YG AMAN. SO DENGAN ANVIR INI LEBIH TERJAMIN KARNA KITA CUKUP BUTUH OS YG ORIGINAL AJA EN G' BUTUH TAMBAHAN DANA YG KELUAR DARI KANTONG U/ SISTEM KEAMANAN YG HANDAL
BERIKUTNYA..
ANVIR INI GA TERLALU BIKIN KERJA SISTEM JADI BERAT, TERUTAMA YG SERING TERJADI DI ANVIR2 PASARAN SAAT PROSES START UP "MESKI BANYAK DIANTARA ANVIR TSB MENGKLAIM FAST START UP PROCESS"
LANJUTNYA MGKIN MASIH BANYAK FITUR YG BISA BERNILAI LEBIH UNTUK APLIKASI ANVIR INI
MGKIN SOBAT DI NUSANTARA BISA MENDUKUNG ATAUPUN MALAHAN BISA JUGA MENGCOUNTER REVIEW/ SARAN DARI SAYA..SO PASTINYA KITA SAMA2 PEDULI AMA SISTEM PROTEKSI OS YG KITA MANFAATKAN SELAMA INI BWT KEMUDAHAN PEKERJAAN KITA SEMUA   :-bd
ga' semua orang punya windows yg asli :D untung gw dah ga' make windows lg jadi ga' terlalu pusing ama av n virus2an
awwkkwkawkwkwakwkawk =)) =)) =))
bro rh354 mengambil pilihan yg tepat \m/
tapi kalo menurut poling di atas...
AVAST uda 29% ya... :-X
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: belong pada Juli 07, 2010, 06:46:22 PM
Yah, avira cuma dapet 16.2% tapi walaupun cuma segitu, tapi avira masih nempel dihati, :-X
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: eliz pada Juli 07, 2010, 07:16:03 PM
Kaspersky yang terbaik ya :-bd
tapi lumayan lah aq pake AVAST urutan no.2 :-X
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 07, 2010, 07:25:40 PM
Kaspersky yang terbaik ya :-bd
tapi lumayan lah aq pake AVAST urutan no.2 :-X
ia liz lumayan avast uda dekat ma kaspersky :-[
siapa tau aja besok2 avast bisa menang :-X :-X :-X
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: anehbgt pada Juli 07, 2010, 08:56:33 PM
Kaspersky yang terbaik ya :-bd
tapi lumayan lah aq pake AVAST urutan no.2 :-X
ia liz lumayan avast uda dekat ma kaspersky :-[
siapa tau aja besok2 avast bisa menang :-X :-X :-X

klo di voting blh menang
klo di kemampuan >> http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juli 07, 2010, 08:57:30 PM
Kaspersky yang terbaik ya :-bd
tapi lumayan lah aq pake AVAST urutan no.2 :-X
ia liz lumayan avast uda dekat ma kaspersky :-[
siapa tau aja besok2 avast bisa menang :-X :-X :-X

klo di voting blh menang
klo di kemampuan >> http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/

Gw dah tau kalo gitu.. :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 07, 2010, 09:18:24 PM
Kaspersky yang terbaik ya :-bd
tapi lumayan lah aq pake AVAST urutan no.2 :-X
ia liz lumayan avast uda dekat ma kaspersky :-[
siapa tau aja besok2 avast bisa menang :-X :-X :-X

klo di voting blh menang
klo di kemampuan >> http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/
koq AVAST di urutan 11 ya bro? ???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juli 07, 2010, 09:23:44 PM
Kaspersky yang terbaik ya :-bd
tapi lumayan lah aq pake AVAST urutan no.2 :-X
ia liz lumayan avast uda dekat ma kaspersky :-[
siapa tau aja besok2 avast bisa menang :-X :-X :-X

klo di voting blh menang
klo di kemampuan >> http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/
koq AVAST di urutan 11 ya bro? ???

Itu ngliat yg Avast 4.8, bkn yg Avast5.. (http://www.laymark.com/i/m/m025.gif) (http://www.laymark.com)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 07, 2010, 09:31:26 PM
Kaspersky yang terbaik ya :-bd
tapi lumayan lah aq pake AVAST urutan no.2 :-X
ia liz lumayan avast uda dekat ma kaspersky :-[
siapa tau aja besok2 avast bisa menang :-X :-X :-X

klo di voting blh menang
klo di kemampuan >> http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/
koq AVAST di urutan 11 ya bro? ???

Itu ngliat yg Avast 4.8, bkn yg Avast5.. (http://www.laymark.com/i/m/m025.gif) (http://www.laymark.com)
jadi kalo yg AVAST 5 blum tentu donk ya :-\ urutan ke 11  :P
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: conficker.exe pada Juli 09, 2010, 12:24:12 PM
buat ane yg paling pas cuma bitdefender 2010, sekalian lg nunggu versi 2011 yg bukan beta  :D :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 09, 2010, 12:33:36 PM
buat ane yg paling pas cuma bitdefender 2010, sekalian lg nunggu versi 2011 yg bukan beta  :D :D
bitdefender bagus ya bro ???
asli gw blum pernah nyoba....
boleh ga di share bro yg Pro tapi ga berbayar :P
ehehehheeeheheh ;D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Yudh pada Juli 14, 2010, 12:40:31 PM
buat ane yg paling pas cuma bitdefender 2010, sekalian lg nunggu versi 2011 yg bukan beta  :D :D
bitdefender bagus ya bro ???
asli gw blum pernah nyoba....
boleh ga di share bro yg Pro tapi ga berbayar :P
ehehehheeeheheh ;D

berdasarkan pengalaman pribadi.,  tetap Avast...  :P ;D , tapi balik lagi ke kebutuhan pengguna/user...
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 14, 2010, 12:49:48 PM
buat ane yg paling pas cuma bitdefender 2010, sekalian lg nunggu versi 2011 yg bukan beta  :D :D
bitdefender bagus ya bro ???
asli gw blum pernah nyoba....
boleh ga di share bro yg Pro tapi ga berbayar :P
ehehehheeeheheh ;D

berdasarkan pengalaman pribadi.,  tetap Avast...  :P ;D , tapi balik lagi ke kebutuhan pengguna/user...
ialah secara gambarnya aja uda lambang Avast gitu... :-bd
btw sekarang lagi pake yg mana bro Avast 5 Free atw Avast 4.8 Pro  :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Yudh pada Juli 14, 2010, 12:54:58 PM
buat ane yg paling pas cuma bitdefender 2010, sekalian lg nunggu versi 2011 yg bukan beta  :D :D
bitdefender bagus ya bro ???
asli gw blum pernah nyoba....
boleh ga di share bro yg Pro tapi ga berbayar :P
ehehehheeeheheh ;D

berdasarkan pengalaman pribadi.,  tetap Avast...  :P ;D , tapi balik lagi ke kebutuhan pengguna/user...
ialah secara gambarnya aja uda lambang Avast gitu... :-bd
btw sekarang lagi pake yg mana bro Avast 5 Free atw Avast 4.8 Pro  :-\
haha... yoi...
lagi pake avast 5 free bro....
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 15, 2010, 05:16:33 PM
buat ane yg paling pas cuma bitdefender 2010, sekalian lg nunggu versi 2011 yg bukan beta  :D :D
bitdefender bagus ya bro ???
asli gw blum pernah nyoba....
boleh ga di share bro yg Pro tapi ga berbayar :P
ehehehheeeheheh ;D

berdasarkan pengalaman pribadi.,  tetap Avast...  :P ;D , tapi balik lagi ke kebutuhan pengguna/user...
ialah secara gambarnya aja uda lambang Avast gitu... :-bd
btw sekarang lagi pake yg mana bro Avast 5 Free atw Avast 4.8 Pro  :-\
haha... yoi...
lagi pake avast 5 free bro....
btw gw lagi pake AIS
( Avast Internet Security )
:D :D :D :D :D :D :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: pratama123 pada Juli 15, 2010, 05:21:06 PM
buat ane yg paling pas cuma bitdefender 2010, sekalian lg nunggu versi 2011 yg bukan beta  :D :D
bitdefender bagus ya bro ???
asli gw blum pernah nyoba....
boleh ga di share bro yg Pro tapi ga berbayar :P
ehehehheeeheheh ;D

berdasarkan pengalaman pribadi.,  tetap Avast...  :P ;D , tapi balik lagi ke kebutuhan pengguna/user...
ialah secara gambarnya aja uda lambang Avast gitu... :-bd
btw sekarang lagi pake yg mana bro Avast 5 Free atw Avast 4.8 Pro  :-\
haha... yoi...
lagi pake avast 5 free bro....
btw gw lagi pake AIS
( Avast Internet Security )
:D :D :D :D :D :D :D
iya pamer lagi  =)) =)) =)) =)) =))
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 15, 2010, 05:34:30 PM
buat ane yg paling pas cuma bitdefender 2010, sekalian lg nunggu versi 2011 yg bukan beta  :D :D
bitdefender bagus ya bro ???
asli gw blum pernah nyoba....
boleh ga di share bro yg Pro tapi ga berbayar :P
ehehehheeeheheh ;D

berdasarkan pengalaman pribadi.,  tetap Avast...  :P ;D , tapi balik lagi ke kebutuhan pengguna/user...
ialah secara gambarnya aja uda lambang Avast gitu... :-bd
btw sekarang lagi pake yg mana bro Avast 5 Free atw Avast 4.8 Pro  :-\
haha... yoi...
lagi pake avast 5 free bro....
btw gw lagi pake AIS
( Avast Internet Security )
:D :D :D :D :D :D :D
iya pamer lagi  =)) =)) =)) =)) =))
kan cuma ngasih info aja :-bd
iseng mode on >=)
wah uda OOT neh :P
tapi sekarang gw lagi make Avast ma MSE jadi tuh yg terbaik dah buat gw sekarang ;>
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada Juli 15, 2010, 07:30:13 PM
kalo aku sih lebih prepare ke avast , eset ama norton

1 . avast = UI simple , scannya cepat , ringan ( cuma makan ram sekitar 40MB ) , dll

2. eset    = UI juga simple , pendeteksian paling ampuh , ringan juga ( sekitar 50 MB ) , tapi scannya lelet dan masih banyak yg bagus lainnya

3.           = UI kurang simple , pendeteksian paling ampuh juga , paling ringan ( sekiatr 7 MB pemakaian memory ) dan bisa di katakan av ringan di dunia setelah smadav , scannya paling cepat di antara av impor , dll


Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Juli 16, 2010, 09:41:19 AM
yang penting removal virusnya...
kaspersky paling bagus lah teknologinya...
bukan deteksi doank yang jadi patokan... :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada Juli 16, 2010, 06:56:23 PM
kaspersky emang keren ,
tapi scannya lembet banget dan banyak makan memory
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juli 16, 2010, 06:57:48 PM
kaspersky emang keren ,
tapi scannya lembet banget dan banyak makan memory

Iya, tapi harganya mahal banget.. :(
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: doctor.factory pada Juli 16, 2010, 07:05:31 PM
Wah... Penggemar Avast ma Kaspersky berimbang ya di sini....
Yang pernah ane coba: Avira, AVG & Kaspersky. Sejauh ini yang membuat ane jatuh cinta cuma Kaspersky.....
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Juli 17, 2010, 01:04:14 AM
yang gak suka kaspersky..
pasti karena belum coba, atau komputernya terlalu lemot buat kaspersky...
wkwkkwkwkw
pisss

harus nyoba kaspersky bro, yg lum... :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 17, 2010, 06:02:11 AM
yang gak suka kaspersky..
pasti karena belum coba, atau komputernya terlalu lemot buat kaspersky...
wkwkkwkwkw
pisss

harus nyoba kaspersky bro, yg lum... :D
bro,gw da coba seh mulai dari KAV, KIS ma KasPur emang detect nya jago tapi yg gw ga tahan tuh lambat banget saat start up :P
kalo mau bilang laptop kata teman laptop gw da cukup koq, tapi di start up itu lohhh... ;)
kelamaan :o
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Juli 17, 2010, 06:15:06 AM
yang gak suka kaspersky..
pasti karena belum coba, atau komputernya terlalu lemot buat kaspersky...
wkwkkwkwkw
pisss

harus nyoba kaspersky bro, yg lum... :D
bro,gw da coba seh mulai dari KAV, KIS ma KasPur emang detect nya jago tapi yg gw ga tahan tuh lambat banget saat start up :P
kalo mau bilang laptop kata teman laptop gw da cukup koq, tapi di start up itu lohhh... ;)
kelamaan :o

klo kaspersky emang manteb bener sih menurut ane  :-bd :-bd
tp startup nya emang jd lemott getoo  :(
haha . . .
tapi tetep aja, ane udah terlanjur cinta ma kaspersky  :)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 17, 2010, 06:28:34 AM
yang gak suka kaspersky..
pasti karena belum coba, atau komputernya terlalu lemot buat kaspersky...
wkwkkwkwkw
pisss

harus nyoba kaspersky bro, yg lum... :D
bro,gw da coba seh mulai dari KAV, KIS ma KasPur emang detect nya jago tapi yg gw ga tahan tuh lambat banget saat start up :P
kalo mau bilang laptop kata teman laptop gw da cukup koq, tapi di start up itu lohhh... ;)
kelamaan :o

klo kaspersky emang manteb bener sih menurut ane  :-bd :-bd
tp startup nya emang jd lemott getoo  :(
haha . . .
tapi tetep aja, ane udah terlanjur cinta ma kaspersky  :)
jadi terlanjur cinta neh ya ???
keq judul sinetron aja =)) =)) =))
kalo soal scan virus tuh gw angkat jempol dah buat Kaspersky :-bd
tapi kan tetap kembali lagi ke user bro :D
enaknya dan nyaman nya kita aja kan pake AV apa aja  :P
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Juli 17, 2010, 07:01:21 AM
yang gak suka kaspersky..
pasti karena belum coba, atau komputernya terlalu lemot buat kaspersky...
wkwkkwkwkw
pisss

harus nyoba kaspersky bro, yg lum... :D
bro,gw da coba seh mulai dari KAV, KIS ma KasPur emang detect nya jago tapi yg gw ga tahan tuh lambat banget saat start up :P
kalo mau bilang laptop kata teman laptop gw da cukup koq, tapi di start up itu lohhh... ;)
kelamaan :o

klo kaspersky emang manteb bener sih menurut ane  :-bd :-bd
tp startup nya emang jd lemott getoo  :(
haha . . .
tapi tetep aja, ane udah terlanjur cinta ma kaspersky  :)
jadi terlanjur cinta neh ya ???
keq judul sinetron aja =)) =)) =))
kalo soal scan virus tuh gw angkat jempol dah buat Kaspersky :-bd
tapi kan tetap kembali lagi ke user bro :D
enaknya dan nyaman nya kita aja kan pake AV apa aja  :P

yupp
betul tuh
aku udh terlanjur cinta  :x ama kaspersky
mknya kaspersky aja
UI nya biarpun agak rame
tp gampang dipahami  :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Juli 17, 2010, 11:56:41 AM
mana neh users ess 4 g ad suaranya wkakaka
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 17, 2010, 12:37:29 PM
mana neh users ess 4 g ad suaranya wkakaka
ia tuh bro ESET da ampir sama keq AVIRA :P
gw pake ESS minggu lalu tapi neh da ganti Avast :-[
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Juli 17, 2010, 03:31:13 PM
go go go SMADAV !!  :-bd
plus AV Russia
Kaspersky tentunya  8)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 17, 2010, 05:09:34 PM
go go go SMADAV !!  :-bd
plus AV Russia
Kaspersky tentunya  8)
AVAST tetap the Best lah :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: The Gugel pada Juli 17, 2010, 05:19:25 PM
go go go SMADAV !!  :-bd
plus AV Russia
Kaspersky tentunya  8)
AVAST tetap the Best lah :-bd
ane msh setia dgn Norton Internet Security 2010
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Juli 17, 2010, 05:22:32 PM
dh bnyk yg lari ke ais
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juli 17, 2010, 05:54:17 PM
go go go SMADAV !!  :-bd
plus AV Russia
Kaspersky tentunya  8)
AVAST tetap the Best lah :-bd

Gw setuju.. :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: doctor.factory pada Juli 17, 2010, 09:49:32 PM
@atas-atas, seru juga nih pengguna Kasper ama Avast.. Tapi tetep akur ya.... Heheh

Ane lagi make Kasper.. Pertama coba yang 2009, trus 2010 (dapet 5 Lisence ori di WIndows 7 party, dah habis dibagi2 ama temen), trus beralih ke Kaspure (fitur2nya mantab), tapi sekarang dah mantab di KIS2011....
Ane pengen coba jg avast, tapi berhubung lisensi ori KIS ane masih panjang, sayang juga...

22nya bagus lah (meskipun Avastnya belum pernah ane coba :p)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 17, 2010, 11:19:02 PM
@atas-atas, seru juga nih pengguna Kasper ama Avast.. Tapi tetep akur ya.... Heheh

Ane lagi make Kasper.. Pertama coba yang 2009, trus 2010 (dapet 5 Lisence ori di WIndows 7 party, dah habis dibagi2 ama temen), trus beralih ke Kaspure (fitur2nya mantab), tapi sekarang dah mantab di KIS2011....
Ane pengen coba jg avast, tapi berhubung lisensi ori KIS ane masih panjang, sayang juga...

22nya bagus lah (meskipun Avastnya belum pernah ane coba :p)
emang licence ori tuh di kasih aja :-\
tapi dah habis ya bro :'(
barusan mau coba yg key ori  <=)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: doctor.factory pada Juli 17, 2010, 11:29:58 PM
@atas-atas, seru juga nih pengguna Kasper ama Avast.. Tapi tetep akur ya.... Heheh

Ane lagi make Kasper.. Pertama coba yang 2009, trus 2010 (dapet 5 Lisence ori di WIndows 7 party, dah habis dibagi2 ama temen), trus beralih ke Kaspure (fitur2nya mantab), tapi sekarang dah mantab di KIS2011....
Ane pengen coba jg avast, tapi berhubung lisensi ori KIS ane masih panjang, sayang juga...

22nya bagus lah (meskipun Avastnya belum pernah ane coba :p)
emang licence ori tuh di kasih aja :-\
tapi dah habis ya bro :'(
barusan mau coba yg key ori  <=)
Ya lah.. berbagi...
Ane ama temen mmg gitu, soalnya kadang perlu juga bantuan ama temen, jadi dengan saling membantu akan memudahkan kebanyakan urusann...
Hehehe....
Kalo mau nyari, paling susah bos... Kecuali momen2 tertentu yang kayak ane bilang tadi.
Ato ada juga lisensi gratis untuk pengguna MSN China, dengan sedikit trik, Installer KAV yang aslinya berbahasa Inggris ttp bisa berlaku (padahal aslinya hanya untuk KAV China)..

Oke back to topic
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Juli 18, 2010, 12:27:37 AM
nih ada trik buat dapetin Kaspersky security Suite CBE Win7 (KIS 2010 for Win7)
KIS nya bhs Germany
tp bisa diubah jd bhs Inggris
License nya berlaku 3 bulan
tp bisa dijadiin sampe 1 tahun  :-bd

http://www.techno360.in/free-kaspersky-security-suite-cbe-win7-or-kis-2010-license/ (http://www.techno360.in/free-kaspersky-security-suite-cbe-win7-or-kis-2010-license/)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: doctor.factory pada Juli 18, 2010, 12:55:24 AM
@atas.... ANe barusan juga dapat dari kaskus trik di atas.... Heheh..
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 18, 2010, 01:06:49 AM
Ikutan nimbrung...  :D
Ane jg kmrn dksih key kaspure ma bro rashid tp blm dicoba :)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Juli 18, 2010, 01:09:59 AM
@atas.... ANe barusan juga dapat dari kaskus trik di atas.... Heheh..

ini trik udah lama bro
tp ane g pernah pake
coz smpe skarang masih setia ama win XP  :)
itukan KIS buat Win 7
ane pake KAV 2010 aja udah  :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 18, 2010, 06:21:11 AM
Ikutan nimbrung...  :D
Ane jg kmrn dksih key kaspure ma bro rashid tp blm dicoba :)
wah2...
maen nimbrung aja neh bro a_goy  :P
sini bro tak coba in key nya ;D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: doctor.factory pada Juli 18, 2010, 02:38:57 PM
Ikutan nimbrung...  :D
Ane jg kmrn dksih key kaspure ma bro rashid tp blm dicoba :)

Ya udah, untuk ane aja, ditunggu PM nya.. Heheheheehe.....
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: ukiecreate pada Juli 20, 2010, 02:06:22 PM
 :-bd ane pake NOD32...
lumayan gan,,,
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rioke pada Juli 20, 2010, 02:48:29 PM
aye masih payung merah ampe sekarang :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juli 20, 2010, 02:58:54 PM
aye masih payung merah ampe sekarang :-bd

Avira maksudnya..  <=) <=) <=)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rioke pada Juli 20, 2010, 03:06:30 PM
aye masih payung merah ampe sekarang :-bd

Avira maksudnya..  <=) <=) <=)
iyah.. :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 20, 2010, 04:53:24 PM
wedew Avast ma Kaspersky da sama ya :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juli 20, 2010, 06:29:20 PM
kalau kaspersky terkenal seh dah biasa, tpi klo avast tu fitur2 yg free juga mantep kog :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: doctor.factory pada Juli 20, 2010, 07:44:14 PM
Masih setia di Kaspersky...
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Juli 20, 2010, 08:20:53 PM
kaspersky panceng oye... :P
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juli 20, 2010, 08:24:36 PM
ane udah coba beberapa anti virus import tapi kebanyakan berat, aku masih setia sama avira yang ringan di bawa kemana mana ;D ;D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Juli 20, 2010, 08:31:00 PM
antivirus pertama ane juga avira...
tapi sudah trauma mendalam dengan avira,,,, :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juli 20, 2010, 08:34:01 PM
@up
trauma mendalam apa??? ??? ???
perasaan aku pake avira baik baik aja tu :-bd :P
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Juli 20, 2010, 08:37:21 PM
ada deh, kasih tahu gak ya.... =)) =)) =)) :P

ya nyatanya dulu, komputerku kebobolan virus,,,
virusnya disable ini itu..
ya akhirnya, ane putus sama avira ,,, :D :P
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juli 20, 2010, 08:40:20 PM
@up
ooo,, gitu ya,,
tapi aku fine2 aja kok
 8)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juli 20, 2010, 09:09:22 PM
kenapa trauma?? ???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Juli 20, 2010, 09:13:54 PM
@^
cuma mendramatisir... hehe
gak, ane cuma gak tertarik lagi sama avira..
meskipun sekarang false alarm avira udah berkurang,
padahal dulu asal detek file, semua di anggep virus... :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: annisa pada Juli 20, 2010, 09:15:33 PM
mau tny link webnya norton 2010 terbaru apa?krn laptop saya penuh dgn virus...mohon bantuannya...trims.
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juli 20, 2010, 09:21:20 PM
kalo norton sih buka aja http://www.symantec.com :)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: The Gugel pada Juli 20, 2010, 09:23:36 PM
mau tny link webnya norton 2010 terbaru apa?krn laptop saya penuh dgn virus...mohon bantuannya...trims.
download ajah dari sini bro:
Norton AntiVirus 2010 17.5.0.127 = http://liveupdate.symantec.com/upgrade/NAV-UPGRADE-ESD-17-5-0-127-EN.exe
Norton Internet Security 2010 17.5.0.127 = http://liveupdate.symantec.com/upgrade/NIS-UPGRADE-ESD-17-5-0-127-EN.exe

ane juga pake Norton Internet Security 2010
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 20, 2010, 10:24:30 PM
mau tny link webnya norton 2010 terbaru apa?krn laptop saya penuh dgn virus...mohon bantuannya...trims.
download ajah dari sini bro:
Norton AntiVirus 2010 17.5.0.127 = http://liveupdate.symantec.com/upgrade/NAV-UPGRADE-ESD-17-5-0-127-EN.exe
Norton Internet Security 2010 17.5.0.127 = http://liveupdate.symantec.com/upgrade/NIS-UPGRADE-ESD-17-5-0-127-EN.exe

ane juga pake Norton Internet Security 2010
btw promosi NORTON neh bro...
gw ijin DL juga ya mumpung da jadi IDM nya :-bd
btw cendol sent success  :-X
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Rizzal pada Juli 26, 2010, 04:07:06 PM
AV pertama aku AVG dan aku trauma bgt.
aku PAling jijik ma tu AV.
AV AVG di skulah aja aku copot  ;D aku gak suka  >=)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 26, 2010, 04:12:00 PM
AV pertama aku AVG dan aku trauma bgt.
aku PAling jijik ma tu AV.
AV AVG di skulah aja aku copot  ;D aku gak suka  >=)
wedew zal sampe trauma trus ji2k gitu ma AVG (http://www.laymark.com/i/o/68.gif) (http://www.laymark.com)
jadi sekarang pake ESS donk :-bd
trus KIS nya gimana zal :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Rizzal pada Juli 26, 2010, 04:50:16 PM
wedew zal sampe trauma trus ji2k gitu ma AVG (http://www.laymark.com/i/o/68.gif) (http://www.laymark.com)
jadi sekarang pake ESS donk :-bd
trus KIS nya gimana zal :-\
AVG=Anti Virus Gopok menurutku
Gopok=Jelek(Jawa)

KIS nya pensiun dulu  :D
Gak akan aku lupain kok  ;) ;>
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 26, 2010, 04:56:02 PM
wedew zal sampe trauma trus ji2k gitu ma AVG (http://www.laymark.com/i/o/68.gif) (http://www.laymark.com)
jadi sekarang pake ESS donk :-bd
trus KIS nya gimana zal :-\
AVG=Anti Virus Gopok menurutku
Gopok=Jelek(Jawa)

KIS nya pensiun dulu  :D
Gak akan aku lupain kok  ;) ;>
waduh zal bisa di keroyok ma orang yg pake AVG loh ntar (http://www.laymark.com/i/m/m181.gif) (http://www.laymark.com)
gw kemaren pake ESS juga seh zal mantap juga, tapi sekarang lagi pake AIS ma MSE seh :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juli 27, 2010, 11:45:00 AM
sorry oot, AVG sebenarnya gk segitu parahnya x, protksinya bgus, cuma pas berselancar di inet kadang sering bikin lemod
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 27, 2010, 02:14:01 PM
sorry oot, AVG sebenarnya gk segitu parahnya x, protksinya bgus, cuma pas berselancar di inet kadang sering bikin lemod
wah keliatan ada pembelaan dari bro hatjul  :-bd
tapi gpp bro neh kan masukan or info dari lo  :-X
tapi kalo lo sendiri bilang rada lemot kalo surfing gmana donk bagi yg seneng surfing :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Juli 27, 2010, 02:27:57 PM
sorry oot, AVG sebenarnya gk segitu parahnya x, protksinya bgus, cuma pas berselancar di inet kadang sering bikin lemod
wah keliatan ada pembelaan dari bro hatjul  :-bd
tapi gpp bro neh kan masukan or info dari lo  :-X
tapi kalo lo sendiri bilang rada lemot kalo surfing gmana donk bagi yg seneng surfing :-\

menurut ane biarpun kemampuan AVG dlm mendeteksi virus tuh rada2 kurang
tp dia punya fitur link scanner yg keren abiss  :-bd
AVG jg paling baik
sering ngeluarin versi free
salut deh buat AVG
tp tetep kaspersky yg slalu dihati  :)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 27, 2010, 02:34:23 PM
sorry oot, AVG sebenarnya gk segitu parahnya x, protksinya bgus, cuma pas berselancar di inet kadang sering bikin lemod
wah keliatan ada pembelaan dari bro hatjul  :-bd
tapi gpp bro neh kan masukan or info dari lo  :-X
tapi kalo lo sendiri bilang rada lemot kalo surfing gmana donk bagi yg seneng surfing :-\

menurut ane biarpun kemampuan AVG dlm mendeteksi virus tuh rada2 kurang
tp dia punya fitur link scanner yg keren abiss  :-bd
AVG jg paling baik
sering ngeluarin versi free
salut deh buat AVG
tp tetep kaspersky yg slalu dihati  :)
wow kaspersky mania neh bro mifta  :-bd
btw asli neh gw lom pernah coba pake AVG atw AVIRA deh :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Juli 27, 2010, 02:46:22 PM
sorry oot, AVG sebenarnya gk segitu parahnya x, protksinya bgus, cuma pas berselancar di inet kadang sering bikin lemod
wah keliatan ada pembelaan dari bro hatjul  :-bd
tapi gpp bro neh kan masukan or info dari lo  :-X
tapi kalo lo sendiri bilang rada lemot kalo surfing gmana donk bagi yg seneng surfing :-\

menurut ane biarpun kemampuan AVG dlm mendeteksi virus tuh rada2 kurang
tp dia punya fitur link scanner yg keren abiss  :-bd
AVG jg paling baik
sering ngeluarin versi free
salut deh buat AVG
tp tetep kaspersky yg slalu dihati  :)
wow kaspersky mania neh bro mifta  :-bd
btw asli neh gw lom pernah coba pake AVG atw AVIRA deh :-\

klo avira dulu waktu masih skul ane pernah nyoba
klo AVG kmaren2 jg ane udh nyoba
cuma webshield nya yg rada2 nyebelin
bikin FireFox jadi crash
sama link scannernya bagus
tp bikin loading agak lambat  :)

AVG IS ama KAV
kemampuan deteksinya masih bagus KAV  :)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 27, 2010, 03:31:16 PM
kalo KAV, KIS ma KASPUR gw da pernha coba seh :-bd
salut seh ma detect virus nya :-X
tapi berat nya itu loh trs start up jadi lama, atw karena mungkin gw orang yg ga sabaran ya  :P
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Juli 27, 2010, 03:36:37 PM
kalo KAV, KIS ma KASPUR gw da pernha coba seh :-bd
salut seh ma detect virus nya :-X
tapi berat nya itu loh trs start up jadi lama, atw karena mungkin gw orang yg ga sabaran ya  :P

perasaan biasa aja tuh :D
apa karena ane yg udh terlanjur cinta ma kaspersky yah  ;)

ktnya Panda yg baru tuh
ringan + cepet yah ??
ane baca reviewnya :D
tp masih beta sih
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 27, 2010, 03:39:20 PM
kalo KAV, KIS ma KASPUR gw da pernha coba seh :-bd
salut seh ma detect virus nya :-X
tapi berat nya itu loh trs start up jadi lama, atw karena mungkin gw orang yg ga sabaran ya  :P

perasaan biasa aja tuh :D
apa karena ane yg udh terlanjur cinta ma kaspersky yah  ;)

ktnya Panda yg baru tuh
ringan + cepet yah ??
ane baca reviewnya :D
tp masih beta sih
itu bro karena lo uda terlalu sayang mah Kaspersky tuh :-bd
dimana-mana juga tuh yg namanya kaspersky tuh pasti lambat start up nya bro  :P
panda ?
gw da pernah instal sekali tapi trial nya  :o
ngpain coba cuma yg 15 atw 30 hari? ???
tapi neh masih yg beta ya :o
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Juli 27, 2010, 03:45:55 PM
kalo KAV, KIS ma KASPUR gw da pernha coba seh :-bd
salut seh ma detect virus nya :-X
tapi berat nya itu loh trs start up jadi lama, atw karena mungkin gw orang yg ga sabaran ya  :P

perasaan biasa aja tuh :D
apa karena ane yg udh terlanjur cinta ma kaspersky yah  ;)

ktnya Panda yg baru tuh
ringan + cepet yah ??
ane baca reviewnya :D
tp masih beta sih
itu bro karena lo uda terlalu sayang mah Kaspersky tuh :-bd
dimana-mana juga tuh yg namanya kaspersky tuh pasti lambat start up nya bro  :P
panda ?
gw da pernah instal sekali tapi trial nya  :o
ngpain coba cuma yg 15 atw 30 hari? ???
tapi neh masih yg beta ya :o

 ;D ;D kaspersky lover pokoknya

Panda Global Protection 2011 beta
reviewnya maknyuus tuh  :)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 27, 2010, 03:51:29 PM
kasih dahh ma yg kaspersky lover  :-bd
tapi kalo liat voting di atas keqnya da sama dgn AVAST tuh  :P
gw salah Avaster loh :x
soal panda ga terlalu tertarik gw bro ;)
tapi kalo ada yg laen bisa langsung di kabarin di sni or Fb ya bro  ;D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Juli 27, 2010, 03:58:50 PM
kasih dahh ma yg kaspersky lover  :-bd
tapi kalo liat voting di atas keqnya da sama dgn AVAST tuh  :P
gw salah Avaster loh :x
soal panda ga terlalu tertarik gw bro ;)
tapi kalo ada yg laen bisa langsung di kabarin di sni or Fb ya bro  ;D

  :-bd
OK dah klo ada inpo ntar ane kabariin
di http://www.av-comparatives.org/ (http://www.av-comparatives.org/) Panda dapat ranking 2 loh
dibawahnya TrusPort (apaan tuh trustport g populer deh :D )
dah pernah nyoba TrustPort blm ?
penasaran ane
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: reyhan pada Juli 27, 2010, 04:03:53 PM
Panda kok gk masuk ?....
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 27, 2010, 04:24:36 PM
kasih dahh ma yg kaspersky lover  :-bd
tapi kalo liat voting di atas keqnya da sama dgn AVAST tuh  :P
gw salah Avaster loh :x
soal panda ga terlalu tertarik gw bro ;)
tapi kalo ada yg laen bisa langsung di kabarin di sni or Fb ya bro  ;D

  :-bd
OK dah klo ada inpo ntar ane kabariin
di http://www.av-comparatives.org/ (http://www.av-comparatives.org/) Panda dapat ranking 2 loh
dibawahnya TrusPort (apaan tuh trustport g populer deh :D )
dah pernah nyoba TrustPort blm ?
penasaran ane
sep dah bro :-bd
apa lagi tuh TrusPort :-\
panda aja gw ga pernha nyobain eh malah TrustPort  =))
Panda kok gk masuk ?....
ga di masukin kale ma yg buat thread nya :o
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Juli 27, 2010, 04:39:37 PM
kasih dahh ma yg kaspersky lover  :-bd
tapi kalo liat voting di atas keqnya da sama dgn AVAST tuh  :P
gw salah Avaster loh :x
soal panda ga terlalu tertarik gw bro ;)
tapi kalo ada yg laen bisa langsung di kabarin di sni or Fb ya bro  ;D

  :-bd
OK dah klo ada inpo ntar ane kabariin
di http://www.av-comparatives.org/ (http://www.av-comparatives.org/) Panda dapat ranking 2 loh
dibawahnya TrusPort (apaan tuh trustport g populer deh :D )
dah pernah nyoba TrustPort blm ?
penasaran ane
sep dah bro :-bd
apa lagi tuh TrusPort :-\
panda aja gw ga pernha nyobain eh malah TrustPort  =))
Panda kok gk masuk ?....
ga di masukin kale ma yg buat thread nya :o

ada AV gretongan nih klo mau
BUllGuard (apa lagi ini)
trial buat 6 bulan
http://media.bullguard.com/landingpage/maplin/index.html (http://media.bullguard.com/landingpage/maplin/index.html)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 27, 2010, 10:39:28 PM
kasih dahh ma yg kaspersky lover  :-bd
tapi kalo liat voting di atas keqnya da sama dgn AVAST tuh  :P
gw salah Avaster loh :x
soal panda ga terlalu tertarik gw bro ;)
tapi kalo ada yg laen bisa langsung di kabarin di sni or Fb ya bro  ;D

  :-bd
OK dah klo ada inpo ntar ane kabariin
di http://www.av-comparatives.org/ (http://www.av-comparatives.org/) Panda dapat ranking 2 loh
dibawahnya TrusPort (apaan tuh trustport g populer deh :D )
dah pernah nyoba TrustPort blm ?
penasaran ane
sep dah bro :-bd
apa lagi tuh TrusPort :-\
panda aja gw ga pernha nyobain eh malah TrustPort  =))
Panda kok gk masuk ?....
ga di masukin kale ma yg buat thread nya :o

ada AV gretongan nih klo mau
BUllGuard (apa lagi ini)
trial buat 6 bulan
http://media.bullguard.com/landingpage/maplin/index.html (http://media.bullguard.com/landingpage/maplin/index.html)
waduh AV apa lagi tuh bro  ???
ntar deh bro coz unlimited gw da mau habis neh  :'(
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Juli 28, 2010, 05:12:37 AM
aku jg g tau tuh AV apaan
namanya aj baru denger :D
tp lumayanlan 6 bulan trial  ;)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 28, 2010, 07:38:05 AM
aku jg g tau tuh AV apaan
namanya aj baru denger :D
tp lumayanlan 6 bulan trial  ;)
wedew  :o
bro ariesz neh hantam kromo aja ya  ;D
mending pake AV yg jelas2 aja bro  :D
gw dengar2 ada panda yg beta tuh bro  :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juli 28, 2010, 08:42:38 AM
Perasaan pernah dEnger dEH yg namanya panda, tp bukan av, kalau gk salah situs,
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Juli 28, 2010, 08:57:10 AM
aku jg g tau tuh AV apaan
namanya aj baru denger :D
tp lumayanlan 6 bulan trial  ;)
wedew  :o
bro ariesz neh hantam kromo aja ya  ;D
mending pake AV yg jelas2 aja bro  :D
gw dengar2 ada panda yg beta tuh bro  :-\

kalee aja mau

klo Panda 2011 beta
dunludnya disini
http://updates.pandasoftware.com/beta/pgp2011/betapgp2011.exe (http://updates.pandasoftware.com/beta/pgp2011/betapgp2011.exe)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 28, 2010, 09:27:43 AM
Perasaan pernah dEnger dEH yg namanya panda, tp bukan av, kalau gk salah situs,
wedew masa seh panda cuma situs aja  :-\
tuh AV kale bro  :D
tuh kalo mau coba tuh link di atas yg di kasih bro ariesz  :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Juli 28, 2010, 10:35:32 AM

kalee aja mau

klo Panda 2011 beta
dunludnya disini
http://updates.pandasoftware.com/beta/pgp2011/betapgp2011.exe (http://updates.pandasoftware.com/beta/pgp2011/betapgp2011.exe)


kyy 2011 udah release final deh bro..
http://www.pandasecurity.com/homeusers/solutions/global-protection/

gw udah download, tapi register dulu,
nanti link download dikasih lewat email... :P
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 28, 2010, 10:57:58 AM

kalee aja mau

klo Panda 2011 beta
dunludnya disini
http://updates.pandasoftware.com/beta/pgp2011/betapgp2011.exe (http://updates.pandasoftware.com/beta/pgp2011/betapgp2011.exe)


kyy 2011 udah release final deh bro..
http://www.pandasecurity.com/homeusers/solutions/global-protection/

gw udah download, tapi register dulu,
nanti link download dikasih lewat email... :P
bro kalo da dapat k** nya boleh langsung PM gw donk  ;)
sxan mo tes yg namanya PANDA gmn seh  ;D
tapi licence yg brp lama dulu neh?
kalo 1 bulan aja tuh kan sama aja keq trial bro?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Juli 28, 2010, 11:42:15 AM

kalee aja mau

klo Panda 2011 beta
dunludnya disini
http://updates.pandasoftware.com/beta/pgp2011/betapgp2011.exe (http://updates.pandasoftware.com/beta/pgp2011/betapgp2011.exe)


kyy 2011 udah release final deh bro..
http://www.pandasecurity.com/homeusers/solutions/global-protection/

gw udah download, tapi register dulu,
nanti link download dikasih lewat email... :P
bro kalo da dapat k** nya boleh langsung PM gw donk  ;)
sxan mo tes yg namanya PANDA gmn seh  ;D
tapi licence yg brp lama dulu neh?
kalo 1 bulan aja tuh kan sama aja keq trial bro?

iya yah
keknya udah versi release tuh
tp ane kok dapet beta yah malahan :D
yg beta free tuh
klo yg release bayar :P

ini ada panda 2010
trial 3 bulan
lumayan lah buat coba2 :P
http://www.pandasecurity.com/promotions/microsoft-windows7/ (http://www.pandasecurity.com/promotions/microsoft-windows7/)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 28, 2010, 01:35:46 PM
btw bro neh uji coba 3 bulan tapi bisa di perpanjang lagi gak keq ESET NOD 32?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Juli 28, 2010, 01:54:35 PM
bro kalo da dapat k** nya boleh langsung PM gw donk  ;)
sxan mo tes yg namanya PANDA gmn seh  ;D
tapi licence yg brp lama dulu neh?
kalo 1 bulan aja tuh kan sama aja keq trial bro?

okray bro...
tapi gak janji, cos kyy panda jarang yg make...
jd kemungkinan k*y nya juga susah, apalagi versi terbaru....

tapi kalau nemu k*y, pasti d bagi kok bro...

btw, dualboot vista-xp w error..
yg xp gak bisa log on.. jadi lum uji coba Panda av..
n lum sempet repair, gak ada cd installer xp soalnya... :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 28, 2010, 02:02:03 PM
bro kalo da dapat k** nya boleh langsung PM gw donk  ;)
sxan mo tes yg namanya PANDA gmn seh  ;D
tapi licence yg brp lama dulu neh?
kalo 1 bulan aja tuh kan sama aja keq trial bro?

okray bro...
tapi gak janji, cos kyy panda jarang yg make...
jd kemungkinan k*y nya juga susah, apalagi versi terbaru....

tapi kalau nemu k*y, pasti d bagi kok bro...

btw, dualboot vista-xp w error..
yg xp gak bisa log on.. jadi lum uji coba Panda av..
n lum sempet repair, gak ada cd installer xp soalnya... :D
gw lom coba seh tapi mau DL dulu yg penting uda ada AV nya kan gampang tinggal di instal aja :-bd
kalo soal k** mah sante aja lah bro  :P
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Juli 28, 2010, 06:56:46 PM
nyoba pake Gdata total care 2011..
update pertama 63 MB....huft
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 28, 2010, 07:10:50 PM
nyoba pake Gdata total care 2011..
update pertama 63 MB....huft
keqnya G data tuh bagus bro gw dengar2 tapi berat nya minta maap banget tuh  =))
kaspersky tuh pasti lewat mah  :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Bryztama pada Juli 28, 2010, 08:12:06 PM
hhhe kaspersky yg terbaik lah
ada parental control, RTP, Passwordnya, ama UI nya bgs juga
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 28, 2010, 08:15:51 PM
hhhe kaspersky yg terbaik lah
ada parental control, RTP, Passwordnya, ama UI nya bgs juga
tapi beratnya minta maap dahhh  :P
tapi keqnya G-data tuh deh lebih berat (http://www.laymark.com/i/o/50.gif) (http://www.laymark.com)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Juli 29, 2010, 07:43:56 AM
tampilan Panda Global Protection 2011

(http://i31.tinypic.com/2wpm0wk.jpg)

keren juga menurut ku....  :-X  :P
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Juli 29, 2010, 07:57:20 AM
@ up : keren sih
tp dihatiku ini jauuh lebih kereen  :x

(http://i46.tinypic.com/35buwpj.jpg)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 29, 2010, 09:04:26 AM
dengan ini keren ya mana  :-\
+ nya kalo update database ada suara nya megan fox loh  ;>
(http://i30.tinypic.com/15jdeb.jpg)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Juli 29, 2010, 10:49:09 AM
wkwkw
megan fox  :D :D


tp ane tetep  :x ama kaspersky :P :P
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 29, 2010, 11:21:49 AM
wkwkw
megan fox  :D :D


tp ane tetep  :x ama kaspersky :P :P

kalo gw so pasti AVAST  + Megan Fox biar cuma suaranya too(http://www.laymark.com/i/m/m141.gif) (http://www.laymark.com)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Juli 30, 2010, 06:18:47 AM
wkwkw
megan fox  :D :D


tp ane tetep  :x ama kaspersky :P :P

kalo gw so pasti AVAST  + Megan Fox biar cuma suaranya too(http://www.laymark.com/i/m/m141.gif) (http://www.laymark.com)

coba klo megan fox nya beneran nongol  ^-^
pasti AV laen jd g laku neeh
 =)) =)) =))
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 30, 2010, 07:34:17 AM
wkwkw
megan fox  :D :D


tp ane tetep  :x ama kaspersky :P :P

kalo gw so pasti AVAST  + Megan Fox biar cuma suaranya too(http://www.laymark.com/i/m/m141.gif) (http://www.laymark.com)

coba klo megan fox nya beneran nongol  ^-^
pasti AV laen jd g laku neeh
 =)) =)) =))
hidup AVAST  :-bd
( yg ada suara megan Fox nya )  =)) =)) =)) =))
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Juli 30, 2010, 08:42:56 AM
megan fox siapa sih gan ???
tukang cendol ya ???

 =)) =)) =))

btw,,,
liat peringkat kaspersky diatas dong.... wuiiiiiii  :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 30, 2010, 09:00:42 AM
megan fox siapa sih gan ???
tukang cendol ya ???

 =)) =)) =))

btw,,,
liat peringkat kaspersky diatas dong.... wuiiiiiii  :-bd
salut dah buat Kaspersky da lewatin AVAST  :-X
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Juli 30, 2010, 11:11:56 AM
mereview kembali,,,
coba cek kemampuan antivirus anda dalam hal removal virus..
liat disini...
http://www.av-comparatives.org/images/stories/test/removal/avc_removal_2009.pdf
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 30, 2010, 02:32:10 PM
mereview kembali,,,
coba cek kemampuan antivirus anda dalam hal removal virus..
liat disini...
http://www.av-comparatives.org/images/stories/test/removal/avc_removal_2009.pdf
mau tanya neh bro KIS ma KasPur bagusan mana?
gw dengar tuh KasPur ya tapi karena susah k** nya makanya jaarang di pake ya  :-\
coba aja ya kaspersky ga terlalu berat pasti dah gw pake terus  :P
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Juli 30, 2010, 02:38:39 PM
@bro pham
kaspure sedikit lebih lengkap dari Kis,
tapi di kis 2011 ada technology terbaru *(System Watcher technology) yg di kaspure nggak ada,,,


n kaspersky memang rada berat sih,..
tapi menurutku itu sebanding dengan proteksinya.. :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 30, 2010, 02:44:22 PM
@bro pham
kaspure sedikit lebih lengkap dari Kis,
tapi di kis 2011 ada technology terbaru *(System Watcher technology) yg di kaspure nggak ada,,,


n kaspersky memang rada berat sih,..
tapi menurutku itu sebanding dengan proteksinya.. :D
bro kalo ada KasPur gw mau coba pake donk  :-bd
di PM aja ya beserta embel2nya ya ( tau kan maksud gw )  =))
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juli 30, 2010, 02:49:45 PM
ke gw juga dong, besok aku mau ke warnet lagi ne, tentunya bukan warnet yg kemaren
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Rizzal pada Juli 30, 2010, 02:55:33 PM
Besok kalo udah beli komputer yang bagus aku mau pake KasPur lagi... Moga aja udah ada versi yang terbaru yang fiturnya melebihi KIS
Jadi Win 7+KasPur  :x

I love Kaspersky
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 30, 2010, 02:57:58 PM
ke gw juga dong, besok aku mau ke warnet lagi ne, tentunya bukan warnet yg kemaren
ckkckckckkckckc ;D
bro hatjul ikutannn :P
btw koq lom masuk2 neh PM  ;D
@bro rashid
kalo KasPur tuh ada firewall nya gitu apa ga seh?
kira2 kalo di avast tuh kaspur yg pro ya ?
atw?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Rizzal pada Juli 30, 2010, 03:03:11 PM
@bro rashid
kalo KasPur tuh ada firewall nya gitu apa ga seh?
kira2 kalo di avast tuh kaspur yg pro ya ?
atw?
Ada
KasPur=Kis+Tambahan=Kis udah ada firewall,ketat banget,biling warnet ampe gak jalan karena ke blok,
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Juli 30, 2010, 03:05:19 PM
@up up...
ane gak pake kaspure...
kalau mau minta embel2 kaspure minta bro rizzal...
mungkin dia pake cara yg edit angka registry kaspersky itu,,, lebih lengkapnya tanya bro rizzal aja... :D
sebenernya w punya key nya, tapi lum dicoba,, karena w sendiri pake kis2011 (dgan teknologi terbarunya.. :P)

kalau link download kaspure installer ada di signature w tuh dibawah,,, tinggal klik,... :D
link download kis2011 ada di thread kis 2011 http://smadaver.com/antivirus-impor/kaspersky-internet-security-2010-ver-9-0-0-736-%28fix-rilis%29/
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Juli 30, 2010, 03:08:09 PM
@bro rashid
kalo KasPur tuh ada firewall nya gitu apa ga seh?
kira2 kalo di avast tuh kaspur yg pro ya ?
atw?
Ada
KasPur=Kis+Tambahan=Kis udah ada firewall,ketat banget,biling warnet ampe gak jalan karena ke blok,

(http://i47.tinypic.com/2j1ochg.jpg)

info feature kaspure http://www.kaspersky.com/kaspersky-pure
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Rizzal pada Juli 30, 2010, 03:10:08 PM
@up up...
ane gak pake kaspure...
kalau mau minta embel2 kaspure minta bro rizzal...
mungkin dia pake cara yg edit angka registry kaspersky itu,,, lebih lengkapnya tanya bro rizzal aja... :D
sebenernya w punya key nya, tapi lum dicoba,, karena w sendiri pake kis2011 (dgan teknologi terbarunya.. :P)

kalau link download kaspure installer ada di signature w tuh dibawah,,, tinggal klik,... :D
link download kis2011 ada di thread kis 2011 http://smadaver.com/antivirus-impor/kaspersky-internet-security-2010-ver-9-0-0-736-%28fix-rilis%29/
Eh aku ganti pake KIS 2011 aja deh kalo udah beli,cs pake 7 nantinya
Kalo pure pake yang trik registry gak bisa,bisanya pake reseter...
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 30, 2010, 03:11:09 PM
@bro rashid
kalo KasPur tuh ada firewall nya gitu apa ga seh?
kira2 kalo di avast tuh kaspur yg pro ya ?
atw?
Ada
KasPur=Kis+Tambahan=Kis udah ada firewall,ketat banget,biling warnet ampe gak jalan karena ke blok,
gw ada seh instaler KasPur tapi tuh yg keynya itu loh :-\
gile banget tuh sampe billing net sampe ga bisa jalan  :o
jadi pengen nyobain kaspur neh :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Juli 30, 2010, 09:43:04 PM
ada yg doyan AVG g yah ?
ane punya banyak key neeh
AVG 2010 all version  :)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 30, 2010, 09:48:55 PM
ada yg doyan AVG g yah ?
ane punya banyak key neeh
AVG 2010 all version  :)
kalo mo di liat dari voting nya keqnya kurang deh bro yang pake AVG :(
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Juli 30, 2010, 09:52:48 PM
ada yg doyan AVG g yah ?
ane punya banyak key neeh
AVG 2010 all version  :)
kalo mo di liat dari voting nya keqnya kurang deh bro yang pake AVG :(

iya sih
kaspersky terbanyak tuh  :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 30, 2010, 09:56:59 PM
ada yg doyan AVG g yah ?
ane punya banyak key neeh
AVG 2010 all version  :)
kalo mo di liat dari voting nya keqnya kurang deh bro yang pake AVG :(

iya sih
kaspersky terbanyak tuh  :-bd

salut dah ma kaspersky :-bd
gw ada rencana mau pake KasPur neh :-\
asalkan k**nya bisa di share ga neh bro  ???
kalo ga bisa dapatin k** licence nya malas ahhhh  >=)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Juli 30, 2010, 10:00:46 PM
ada yg doyan AVG g yah ?
ane punya banyak key neeh
AVG 2010 all version  :)
kalo mo di liat dari voting nya keqnya kurang deh bro yang pake AVG :(

iya sih
kaspersky terbanyak tuh  :-bd

salut dah ma kaspersky :-bd
gw ada rencana mau pake KasPur neh :-\
asalkan k**nya bisa di share ga neh bro  ???
kalo ga bisa dapatin k** licence nya malas ahhhh  >=)

klo kaspure ane g ada  :(
tp klo kis/kav all version ada :)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: mbah jingkrak pada Juli 30, 2010, 10:03:49 PM
mau donk ke* avg. Kl ada y bisnis edition ya?
Btw avg 9 kan?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 30, 2010, 10:11:07 PM
ada yg doyan AVG g yah ?
ane punya banyak key neeh
AVG 2010 all version  :)
kalo mo di liat dari voting nya keqnya kurang deh bro yang pake AVG :(

iya sih
kaspersky terbanyak tuh  :-bd

salut dah ma kaspersky :-bd
gw ada rencana mau pake KasPur neh :-\
asalkan k**nya bisa di share ga neh bro  ???
kalo ga bisa dapatin k** licence nya malas ahhhh  >=)

klo kaspure ane g ada  :(
tp klo kis/kav all version ada :)
jiahhh...
gw suka pake kaspersky tapi yg KasPur kalo KIS ma KAV males ahhh :P
cari in donk bro :-bd
cendol menanti nehv :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Juli 30, 2010, 10:17:26 PM
mau donk ke* avg. Kl ada y bisnis edition ya?
Btw avg 9 kan?

AVG antivirus, antivirus plus firewall, internet security, internet security network edition, sbs edition, klo yg bisnis g ada bro :D

jiahhh...
gw suka pake kaspersky tapi yg KasPur kalo KIS ma KAV males ahhh :P
cari in donk bro :-bd
cendol menanti nehv :D

ane liat deh ntar  :P
klo KIS skinnya aja jg ada loh  :D
klo Kaspure blm nyari nih ane
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 30, 2010, 10:28:43 PM
mau donk ke* avg. Kl ada y bisnis edition ya?
Btw avg 9 kan?

AVG antivirus, antivirus plus firewall, internet security, internet security network edition, sbs edition, klo yg bisnis g ada bro :D

jiahhh...
gw suka pake kaspersky tapi yg KasPur kalo KIS ma KAV males ahhh :P
cari in donk bro :-bd
cendol menanti nehv :D

ane liat deh ntar  :P
klo KIS skinnya aja jg ada loh  :D
klo Kaspure blm nyari nih ane
kalo ga KasPur ga deh bro :P
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Juli 30, 2010, 10:38:22 PM
mau donk ke* avg. Kl ada y bisnis edition ya?
Btw avg 9 kan?

AVG antivirus, antivirus plus firewall, internet security, internet security network edition, sbs edition, klo yg bisnis g ada bro :D

jiahhh...
gw suka pake kaspersky tapi yg KasPur kalo KIS ma KAV males ahhh :P
cari in donk bro :-bd
cendol menanti nehv :D

ane liat deh ntar  :P
klo KIS skinnya aja jg ada loh  :D
klo Kaspure blm nyari nih ane
kalo ga KasPur ga deh bro :P

wkwkwkw
ane nemu nih  :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juli 30, 2010, 10:50:20 PM
pm dong k*y nya
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 30, 2010, 10:55:43 PM
mau donk ke* avg. Kl ada y bisnis edition ya?
Btw avg 9 kan?

AVG antivirus, antivirus plus firewall, internet security, internet security network edition, sbs edition, klo yg bisnis g ada bro :D

jiahhh...
gw suka pake kaspersky tapi yg KasPur kalo KIS ma KAV males ahhh :P
cari in donk bro :-bd
cendol menanti nehv :D

ane liat deh ntar  :P
klo KIS skinnya aja jg ada loh  :D
klo Kaspure blm nyari nih ane
kalo ga KasPur ga deh bro :P

wkwkwkw
ane nemu nih  :-bd
dapat apa nya neh :-\
buat KasPur ???
koq di PM gw kosong ;>
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Juli 30, 2010, 10:59:47 PM
pm dong k*y nya

KEY apa bro ??
AVG ??

mau donk ke* avg. Kl ada y bisnis edition ya?
Btw avg 9 kan?

AVG antivirus, antivirus plus firewall, internet security, internet security network edition, sbs edition, klo yg bisnis g ada bro :D

jiahhh...
gw suka pake kaspersky tapi yg KasPur kalo KIS ma KAV males ahhh :P
cari in donk bro :-bd
cendol menanti nehv :D

ane liat deh ntar  :P
klo KIS skinnya aja jg ada loh  :D
klo Kaspure blm nyari nih ane
kalo ga KasPur ga deh bro :P

wkwkwkw
ane nemu nih  :-bd
dapat apa nya neh :-\
buat KasPur ???
koq di PM gw kosong ;>

TRIAL RESET
jadi bukan KEY
buat kasPURE  :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juli 30, 2010, 11:01:17 PM
boleh juga tu pm gw dong biar aku download besok
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Juli 30, 2010, 11:11:00 PM
boleh juga tu pm gw dong biar aku download besok

ane tunggu es cendolnya  :-bd

bro pham udah bobok neh keknya
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 30, 2010, 11:32:17 PM
boleh juga tu pm gw dong biar aku download besok

ane tunggu es cendolnya  :-bd

bro pham udah bobok neh keknya
bo2 gimana orang selalu melakukan pengawasan neh (http://www.laymark.com/i/o/27.gif) (http://www.laymark.com)
jadi cuma pke t***l r***t aja neh :o
trus cara makenya ???
di PM aja deh bro :D
4 Point siap menambah RP nya neh >=)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Juli 30, 2010, 11:58:32 PM
boleh juga tu pm gw dong biar aku download besok

ane tunggu es cendolnya  :-bd

bro pham udah bobok neh keknya
bo2 gimana orang selalu melakukan pengawasan neh (http://www.laymark.com/i/o/27.gif) (http://www.laymark.com)
jadi cuma pke t***l r***t aja neh :o
trus cara makenya ???
di PM aja deh bro :D
4 Point siap menambah RP nya neh >=)

STILL WAITING FOR CENDOL  :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 31, 2010, 12:26:37 AM
boleh juga tu pm gw dong biar aku download besok

ane tunggu es cendolnya  :-bd

bro pham udah bobok neh keknya
bo2 gimana orang selalu melakukan pengawasan neh (http://www.laymark.com/i/o/27.gif) (http://www.laymark.com)
jadi cuma pke t***l r***t aja neh :o
trus cara makenya ???
di PM aja deh bro :D
4 Point siap menambah RP nya neh >=)

STILL WAITING FOR CENDOL  :D
sip dah kalo KasPurnya dah bener2 jalan ya :-bd
any way kalo KasPur versi baru downloadnya dmn seh bro :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Juli 31, 2010, 12:36:46 AM
kaspersky pure http://esd.element5.com/pimages/50105/kaspersky_pure_trial.html
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 31, 2010, 12:42:40 AM
kaspersky pure http://esd.element5.com/pimages/50105/kaspersky_pure_trial.html
btw neh KasPur yg terbaru ya bro :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Juli 31, 2010, 12:45:22 AM
kaspersky pure http://esd.element5.com/pimages/50105/kaspersky_pure_trial.html
btw neh KasPur yg terbaru ya bro :-\
jelas terbaru itu kan dari website resmi kaspersky  :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 31, 2010, 12:50:04 AM
kaspersky pure http://esd.element5.com/pimages/50105/kaspersky_pure_trial.html
btw neh KasPur yg terbaru ya bro :-\
jelas terbaru itu kan dari website resmi kaspersky  :D
bro gw da isi form nya tapi koq pas di submit ga mau seh :o :-\ :'(
maksudnya apa tuh :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Juli 31, 2010, 12:54:16 AM
ko gw bisa submit.. coba aja lagi  ;D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 31, 2010, 12:58:08 AM
ko gw bisa submit http://esd.element5.com/pimages/50105/kaspersky_pure_trial.html
yang paling baru versi pure9.0.0.192en kan :-\
kalo itu mah uda ada :D
atw punya bro malih lebih baru lagi ???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Juli 31, 2010, 01:04:46 AM
kaspersky pure http://esd.element5.com/pimages/50105/kaspersky_pure_trial.html

aduh..
capek deh.... :D
download disini http://www.kaspersky.com/pure-latest-versions
terus pilih bahasa mana yg mau di download... bahasa arab juga boleh...
gak perlu registrasi..,
entar tiap hari dikirimin email sama kaspersky... :P

kan di thread ini sudah dibahas http://smadaver.com/antivirus-impor/kaspersky-pure-9-0-0-192/ :D

dan yg terbaru dari kaspure ya versi 9.0.0.192, en itu maksudnya versi bahasa inggris
untuk mengetahui setiap versi terbaru kaspersky ke sini http://www.kaspersky.com/productupdates
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 31, 2010, 01:09:16 AM
kaspersky pure http://esd.element5.com/pimages/50105/kaspersky_pure_trial.html

aduh..
capek deh.... :D
download disini http://www.kaspersky.com/pure-latest-versions
terus pilih bahasa mana yg mau di download... bahasa arab juga boleh...
gak perlu registrasi..,
entar tiap hari dikirimin email entar sama kaspersky... :P

kan di thread ini sudah dibahas http://smadaver.com/antivirus-impor/kaspersky-pure-9-0-0-192/ :D
tapi beneran kan tuh versi last nya pure9.0.0.192 gw waktu itu dah pernah DL tapi pake bhsa inggris lah secara lom ngarti bahas arab :P
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Juli 31, 2010, 01:11:05 AM
registrasinya ga usah pakai alamat email asli  :D langsung bisa download  ;>
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Juli 31, 2010, 01:24:40 AM
@pham
iya versi terakhirnya itu...
dan kalau mau install kaspure, kemungkinan update pertama akan sangad-sangad lama banged...
mending gak usah.. :D
kalau saya prefer ke KIS2011...
lebih cerah kedepannya... (ngerti kan maksud w... hehehe)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 31, 2010, 05:45:40 AM
@pham
iya versi terakhirnya itu...
dan kalau mau install kaspure, kemungkinan update pertama akan sangad-sangad lama banged...
mending gak usah.. :D
kalau saya prefer ke KIS2011...
lebih cerah kedepannya... (ngerti kan maksud w... hehehe)
jadi berat banget ya ???
dan kemaren tuh gw cuma di kasih Trial R**et nya ma bro ariesz berarti tuh TriaL terus donk atw gmn :-\
tuk hari depan cerah ( i know u mean)   ;>
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Juli 31, 2010, 06:09:10 AM
@pham
iya versi terakhirnya itu...
dan kalau mau install kaspure, kemungkinan update pertama akan sangad-sangad lama banged...
mending gak usah.. :D
kalau saya prefer ke KIS2011...
lebih cerah kedepannya... (ngerti kan maksud w... hehehe)
jadi berat banget ya ???
dan kemaren tuh gw cuma di kasih Trial R**et nya ma bro ariesz berarti tuh TriaL terus donk atw gmn :-\
tuk hari depan cerah ( i know u mean)   ;>

trial reset tuh gunanya
bikin trial terus
tp g ada habisnya
ntar klo trialnya habis
di reset lagee
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 31, 2010, 06:23:35 AM
@pham
iya versi terakhirnya itu...
dan kalau mau install kaspure, kemungkinan update pertama akan sangad-sangad lama banged...
mending gak usah.. :D
kalau saya prefer ke KIS2011...
lebih cerah kedepannya... (ngerti kan maksud w... hehehe)
jadi berat banget ya ???
dan kemaren tuh gw cuma di kasih Trial R**et nya ma bro ariesz berarti tuh TriaL terus donk atw gmn :-\
tuk hari depan cerah ( i know u mean)   ;>

trial reset tuh gunanya
bikin trial terus
tp g ada habisnya
ntar klo trialnya habis
di reset lagee
jiahhhh,,, :(
jadi ga FULL VERSION donk :'(
tapi tetap TRIAL terus ta :D
tapi ga enak di pandang mata notice nya kan selalu ada tuh, use Trial mode =))
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Juli 31, 2010, 06:25:59 AM
@pham
iya versi terakhirnya itu...
dan kalau mau install kaspure, kemungkinan update pertama akan sangad-sangad lama banged...
mending gak usah.. :D
kalau saya prefer ke KIS2011...
lebih cerah kedepannya... (ngerti kan maksud w... hehehe)
jadi berat banget ya ???
dan kemaren tuh gw cuma di kasih Trial R**et nya ma bro ariesz berarti tuh TriaL terus donk atw gmn :-\
tuk hari depan cerah ( i know u mean)   ;>

trial reset tuh gunanya
bikin trial terus
tp g ada habisnya
ntar klo trialnya habis
di reset lagee
jiahhhh,,, :(
jadi ga FULL VERSION donk :'(
tapi tetap TRIAL terus ta :D
tapi ga enak di pandang mata notice nya kan selalu ada tuh, use Trial mode =))

tp kan lucu
trial kok g abis2  =))
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Juli 31, 2010, 06:56:19 AM
jiahhhh,,, :(
jadi ga FULL VERSION donk :'(
tapi tetap TRIAL terus ta :D
tapi ga enak di pandang mata notice nya kan selalu ada tuh, use Trial mode =))

ya tetep full version...
kalau di kaspersky, biar bisa update database terus, ada dua cara,
pertama waktu masa trial, n kedua mempunyai license key...
n kedua2nya tetep full version, gak ada feature yg didisable...

tapi w gak suka kalau antivirus di otak-atik registry nya...
ky make trial resetter,,
karena self defense kaspersky harus di matiin, jadi kalau trial resetter disisipin virus atau trojan...
kita gak bakal tahu,,,

btw, masa trialnya gak keliatan kok,, :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 31, 2010, 07:56:09 AM
jiahhhh,,, :(
jadi ga FULL VERSION donk :'(
tapi tetap TRIAL terus ta :D
tapi ga enak di pandang mata notice nya kan selalu ada tuh, use Trial mode =))

ya tetep full version...
kalau di kaspersky, biar bisa update database terus, ada dua cara,
pertama waktu masa trial, n kedua mempunyai license key...
n kedua2nya tetep full version, gak ada feature yg didisable...

tapi w gak suka kalau antivirus di otak-atik registry nya...
ky make trial resetter,,
karena self defense kaspersky harus di matiin, jadi kalau trial resetter disisipin virus atau trojan...
kita gak bakal tahu,,,

btw, masa trialnya gak keliatan kok,, :D
tapi kan neh tr*** re**t yg gw di kasih ma bro ariesz tinggal klik aja ga pake mati in sgla macam :-\
atw emang harus ada yg di matiin ???
eh ia mau tanya neh sx lagi boleh ga KasPur nya di duetin ma AV laen misalnya AIS atw ESS :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Juli 31, 2010, 08:05:30 AM
jiahhhh,,, :(
jadi ga FULL VERSION donk :'(
tapi tetap TRIAL terus ta :D
tapi ga enak di pandang mata notice nya kan selalu ada tuh, use Trial mode =))

ya tetep full version...
kalau di kaspersky, biar bisa update database terus, ada dua cara,
pertama waktu masa trial, n kedua mempunyai license key...
n kedua2nya tetep full version, gak ada feature yg didisable...

tapi w gak suka kalau antivirus di otak-atik registry nya...
ky make trial resetter,,
karena self defense kaspersky harus di matiin, jadi kalau trial resetter disisipin virus atau trojan...
kita gak bakal tahu,,,

btw, masa trialnya gak keliatan kok,, :D
tapi kan neh tr*** re**t yg gw di kasih ma bro ariesz tinggal klik aja ga pake mati in sgla macam :-\
atw emang harus ada yg di matiin ???
eh ia mau tanya neh sx lagi boleh ga KasPur nya di duetin ma AV laen misalnya AIS atw ESS :-\

kasPure nya g mau biasanya diduetin
pas lagi install ntar ada notifikasi klo g kompatible :D
klo make trial reset
ya harus dimatiin self defense nya
klo g dimatiin ya g bisa
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 31, 2010, 08:37:11 AM
jiahhhh,,, :(
jadi ga FULL VERSION donk :'(
tapi tetap TRIAL terus ta :D
tapi ga enak di pandang mata notice nya kan selalu ada tuh, use Trial mode =))

ya tetep full version...
kalau di kaspersky, biar bisa update database terus, ada dua cara,
pertama waktu masa trial, n kedua mempunyai license key...
n kedua2nya tetep full version, gak ada feature yg didisable...

tapi w gak suka kalau antivirus di otak-atik registry nya...
ky make trial resetter,,
karena self defense kaspersky harus di matiin, jadi kalau trial resetter disisipin virus atau trojan...
kita gak bakal tahu,,,

btw, masa trialnya gak keliatan kok,, :D
tapi kan neh tr*** re**t yg gw di kasih ma bro ariesz tinggal klik aja ga pake mati in sgla macam :-\
atw emang harus ada yg di matiin ???
eh ia mau tanya neh sx lagi boleh ga KasPur nya di duetin ma AV laen misalnya AIS atw ESS :-\

kasPure nya g mau biasanya diduetin
pas lagi install ntar ada notifikasi klo g kompatible :D
klo make trial reset
ya harus dimatiin self defense nya
klo g dimatiin ya g bisa
lah koq jadi ribet gitu seh :-\
jadi cuma bisa pake KasPure mah SMADAV PRO aja donk ntar :(
waktu kemaren gw instal KIS keqnya Smadav nya di baca virus atw file yg membahayakan deh, ntar gitu kale klo instal KasPur :'(
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Juli 31, 2010, 10:17:01 AM
klo kebaca smadav virus
ya dimasukin ke exclusion aja  :-bd
nanti smadavnya g bakalan di apa2in kok
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 31, 2010, 10:58:27 AM
klo kebaca smadav virus
ya dimasukin ke exclusion aja  :-bd
nanti smadavnya g bakalan di apa2in kok
jiah jadi lebih ribet donk :o
pertama harus disable defense nya skrg tambah smadav lagi ke exclusion nya :o
gw cuma mau pake AV bro bukan nya mau ribet (http://www.laymark.com/i/o/20.gif) (http://www.laymark.com)
keqnya tungguin AIS ma ESS gw habis waktu dulu lah ahhh, ribet kalo keq gtu :P
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Juli 31, 2010, 12:02:58 PM
klo exclusion tuh
perasaan semua AV ada deh  :-\

klo mslah self defense itukan fitur pertahanan diri kaspersky
biar g bisa dimatiin oleh virus
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 31, 2010, 12:12:43 PM
klo exclusion tuh
perasaan semua AV ada deh  :-\

klo mslah self defense itukan fitur pertahanan diri kaspersky
biar g bisa dimatiin oleh virus

o0o gitu ya bro ;)
gw perlu banyak belajar emang :-bd
tapi pasti gw cobain tuh KasPure dah :-X
pokoknya liat aja bro kalo uda ada yg ijo2 dari gw berarti tuh dah pake KasPure and Tr**l R**etnya ;>
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: telkomek pada Juli 31, 2010, 01:21:21 PM
kalau kombinasi antivirus terbaik?
lokal & import?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 31, 2010, 01:29:13 PM
kalau kombinasi antivirus terbaik?
lokal & import?
SMADAV & AVAST lah  :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Juli 31, 2010, 01:32:27 PM
kalau kombinasi antivirus terbaik?
lokal & import?
SMADAV & AVAST lah  :-bd

smadav + kaspersky dund  :P :P
 <=) <=) <=) <=)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juli 31, 2010, 06:24:11 PM
kalau kombinasi antivirus terbaik?
lokal & import?
SMADAV & AVAST lah  :-bd

smadav + kaspersky dund  :P :P
 <=) <=) <=) <=)

Smadav + Avast! Pro + Morphost + Kemo AV.. :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 31, 2010, 08:20:39 PM
kalau kombinasi antivirus terbaik?
lokal & import?
SMADAV & AVAST lah  :-bd

smadav + kaspersky dund  :P :P
 <=) <=) <=) <=)

Smadav + Avast! Pro + Morphost + Kemo AV.. :D
wedew kalo gitu kebanyakan kale ;D
cukup AIS + SMADAV PRO aja deh  ;)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juli 31, 2010, 08:43:42 PM
kalau gw AIS + KAS PURE + SMADAV PRO
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 31, 2010, 09:19:36 PM
kalau gw AIS + KAS PURE + SMADAV PRO
wedew sadis tuh bro  \m/
apa ga berat tuh laptop nya ???
gimana KP nya da jadi ga :-\
trus yg update offline nya gmn ???
kalo menurut gw seh sebenarnya gampang aja tuh bro, biar update offline nya dulu baru deh di update online kalo update yg kedua tuh pasti lebih ringan biasanya dari pada update yg pertama :-bd
soalnya gw pake ESS keq gitu waktu aktivin ESS tuh gw pake update offline trus ganti setting nya ke auto update jadi aman deh, update nya tuh ga lama banget, tau2nya uda ada notice nya kalo uda ke update... :P
tapi ga ada suaranya tuh keq AIS.. :(
suara nya megan fox :x
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada Juli 31, 2010, 09:29:44 PM
avast + smadav is the best
be more than just protection
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juli 31, 2010, 09:42:54 PM
@pham , aku juga heran ne, kok pas booting gak berat ya, padahal waktu pake KIS beratnya minta ampun, btw update offlinenya udah bisa, tp kyk nya hrs online jg
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 31, 2010, 09:51:15 PM
avast + smadav is the best
be more than just protection
kalo gw neh tuk saat ini pake AIS + ESS + SMADAV PRO (http://www.laymark.com/i/o/05.gif) (http://www.laymark.com)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 31, 2010, 09:55:14 PM
@pham , aku juga heran ne, kok pas booting gak berat ya, padahal waktu pake KIS beratnya minta ampun, btw update offlinenya udah bisa, tp kyk nya hrs online jg
mantap donk kalo ga berat :-bd
kalo AIS nya tuh pasti ga berat tapi KP nya itu loh :-\
sisa update online aja tuh jul pasti ga berat koq ;)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juli 31, 2010, 10:00:10 PM
@up yup, tp gak sekarang tapi mungkin hari selasa ke warnet lg, kas pure gak berat gan di lappy gw, cm kalau mau hdpn video agak lama krn di scan dl kayak nya
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 31, 2010, 10:11:52 PM
@up yup, tp gak sekarang tapi mungkin hari selasa ke warnet lg, kas pure gak berat gan di lappy gw, cm kalau mau hdpn video agak lama krn di scan dl kayak nya
wah bagus donk kalo gitu  :-bd
gw mau coba2 KP dulu ah :D
mumpung Trial terus kan ga bakalan di black list ;D
tapi tuh ada tulisan nya kan kalo pake trial jul :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juli 31, 2010, 10:13:54 PM
ada , kalau di gw ada di pjok kanan layar lappy , muncul kalau lappy bru di hidupin, huft
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 31, 2010, 10:17:00 PM
ada , kalau di gw ada di pjok kanan layar lappy , muncul kalau lappy bru di hidupin, huft
pojok kanan bawah kan :-\
jiah ketauan deh kalo KP nya masih Trial  =)) =)) =)) =))
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juli 31, 2010, 10:25:51 PM
yup, dikanan bawah, gak apa lah kan cm aku aja yg liatnya
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 31, 2010, 10:37:32 PM
yup, dikanan bawah, gak apa lah kan cm aku aja yg liatnya
yeee...
kalo pas pasang trus teman yg liat gimana donk :-\
itulah resiko pake Trial  ;D ;D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juli 31, 2010, 10:49:35 PM
biarin aja , kan trial nya gak abis2
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 31, 2010, 10:57:33 PM
biarin aja , kan trial nya gak abis2
yang penting saat boot ga lambat ya ;D
biar trial yg penting scaningnya gitu loh  :D
btw pasti ada caranya tuh buat hilangin notice trial nya :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Agustus 01, 2010, 11:00:14 AM
biarin aja , kan trial nya gak abis2
yang penting saat boot ga lambat ya ;D
biar trial yg penting scaningnya gitu loh  :D
btw pasti ada caranya tuh buat hilangin notice trial nya :-\

keknya bisa di matiin
di settingan notifikasi  :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Agustus 01, 2010, 02:01:24 PM
@ up, gemana cara mematikannya??? cendol menunggu  ne
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 01, 2010, 08:03:44 PM
biarin aja , kan trial nya gak abis2
yang penting saat boot ga lambat ya ;D
biar trial yg penting scaningnya gitu loh  :D
btw pasti ada caranya tuh buat hilangin notice trial nya :-\

keknya bisa di matiin
di settingan notifikasi  :-\
tuh kan pasti bisa di matiin jul ;D
paling ga di hidden lah :D
tadi aneh com ade gw pake KIS2007 tapi update database uda selesai eh di suruh update lagi :-\
da gw bilang ganti aja mah KP or KIS2010 eh malah tetap pake yg 2007 ;>
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Beruang pada Agustus 01, 2010, 08:17:33 PM
gan, da yg pke modem mobi gak ?
aplikasi yg buat aktifin unlimited ane selalu ke blok avast! itu gmna ? ^:)^mhon bantuan
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 01, 2010, 08:26:26 PM
gan, da yg pke modem mobi gak ?
aplikasi yg buat aktifin unlimited ane selalu ke blok avast! itu gmna ? ^:)^mhon bantuan
mksdnya modem mobi :-\
kalo gw mobile partner namanya modem huawei seh :D
masa seh ke block ma AVAST?
gw pake AIS nyaman2 aja tuh bro :-bd
malahan gw juga pake ESS neh aman2 juga :-bd
kalo mau bilang firewall tuh gw sampe 2 Fw loh ;)
tapi keqnya neh salah Thread deh ???
dah OOT kale ya bicarain tentang modem ???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Agustus 01, 2010, 08:29:20 PM
@beruang: bleh liat SSnya.. ???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Beruang pada Agustus 01, 2010, 09:00:05 PM
sry nih OOT... ane bingung mw ngepost di mane ?  ^:)^

tpi ane pindah threadnya dimari >>>http://smadaver.com/konsultasi-virus/mobi-kena-masalah/new/
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 01, 2010, 10:05:37 PM
ada yg pernha nyoba Avira AntiVir Premium 10.0.0.603 ?
kira2 bagus ga ya ???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Agustus 01, 2010, 10:15:34 PM
@pham, jamgan jualan di sini gan ntar kena banta
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 01, 2010, 10:29:02 PM
@pham, jamgan jualan di sini gan ntar kena banta
siapa yg jualan???
kan gw cuma nanya doank ;D
bagus apa ga seh Avira yg Premium  :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Agustus 01, 2010, 10:36:33 PM
bagus juga sih,, ada internet security nya kalau gak salah
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Yudh pada Agustus 01, 2010, 10:49:39 PM
ada yg pernha nyoba Avira AntiVir Premium 10.0.0.603 ?
kira2 bagus ga ya ???


aq sudah pernah pakai Pham....  waktu itu aq pakai yg versi Trial 3 Bulan. itu asli lho dari situs resminya, lagi promosi.

versi premiumnya ada fitur web guardnya, internet mail guard, dll.  untuk pemakaian memori aq rasa cukup bersahabat...
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Agustus 01, 2010, 10:58:41 PM
@up, tp berat gan ,laptop aku sampe gak bisa gerak sama se x
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Agustus 01, 2010, 11:07:56 PM
@up, tp berat gan ,laptop aku sampe gak bisa gerak sama se x
masak sih avira berat...  :-\
kyy enteng deh...
tapi ane make dulu sih.. :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 01, 2010, 11:12:49 PM
@up, tp berat gan ,laptop aku sampe gak bisa gerak sama se x
jiah yg 1 bilang berat yg 1 bilang user friendly
keqnya tergantung spec laptop ya :-\
gw mau uji coba dulu ke laptop teman coz dy paling seneng pake Avira :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Yudh pada Agustus 01, 2010, 11:14:34 PM
@up, tp berat gan ,laptop aku sampe gak bisa gerak sama se x

tapi semuanya balik lagi ke kebutuhan masing2 komp. dan spek dr komp. itu sendiri.  klo spek komp. ku sih agak lumayan... XPSP2, 1,5GB RAM.
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 01, 2010, 11:26:54 PM
@up, tp berat gan ,laptop aku sampe gak bisa gerak sama se x

tapi semuanya balik lagi ke kebutuhan masing2 komp. dan spek dr komp. itu sendiri.  klo spek komp. ku sih agak lumayan... XPSP2, 1,5GB RAM.
nah itu dy gw bilang kembali ke laptop deh :D
tergantung spec kom or laptop nya deh :-bd
uji coba ke teman kampus ahhhhh ;D
Avira Premiumnya ;)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Agustus 02, 2010, 03:48:50 AM
@ up, gemana cara mematikannya??? cendol menunggu  ne

coba aja bro ke settings
trs kebagian bawah (option) pilih notifications
tinggal atur deh mana yang mau di matiin peringatannya
keknya bisa deh dari situ  :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Agustus 02, 2010, 09:17:27 AM
@ariesz, thanks gan cendol menyusul ya,
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 02, 2010, 09:21:38 AM
@ariesz, thanks gan cendol menyusul ya,
jadi bisa ya hilangin notice Trial dari KP :-bd
jadi pengen nyobain ahhhh KP nya :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Agustus 02, 2010, 04:30:32 PM
@ariesz, thanks gan cendol menyusul ya,
jadi bisa ya hilangin notice Trial dari KP :-bd
jadi pengen nyobain ahhhh KP nya :D

keknya bisa bro
coz di KAv bisa tuh
punya ane g pernah nongol lagi trialnya :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 02, 2010, 04:42:29 PM
@ariesz, thanks gan cendol menyusul ya,
jadi bisa ya hilangin notice Trial dari KP :-bd
jadi pengen nyobain ahhhh KP nya :D

keknya bisa bro
coz di KAv bisa tuh
punya ane g pernah nongol lagi trialnya :D
tapi 1 lagi bro, kalo qta da lupa kalo tuh trial harus di seting pengingat waktu kalo da 1 bulan kudu di reset lagi, secara uda ga ada noticenya pasti kalo lama-kelamaan pst qt pikir2 tuh yg FULL eh ga tau nya cuma trial aja ;D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Agustus 02, 2010, 09:23:16 PM
sopwer pangre**t trial nya tu kapan sih di guanain???
kalau sudah habis masa trial or satu hari sebelum habis???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 02, 2010, 09:29:13 PM
sopwer pangre**t trial nya tu kapan sih di guanain???
kalau sudah habis masa trial or satu hari sebelum habis???
keqnya 1 hari sebelum habis aja deh ;D
tapi keqnya bisa koq kalo lo mau pas tengah2 bulan mau reset ya gpp deh keqnya :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Agustus 03, 2010, 02:17:26 AM
sopwer pangre**t trial nya tu kapan sih di guanain???
kalau sudah habis masa trial or satu hari sebelum habis???
keqnya 1 hari sebelum habis aja deh ;D
tapi keqnya bisa koq kalo lo mau pas tengah2 bulan mau reset ya gpp deh keqnya :-bd

sewaktu2
yg penting sebelum habis tuh trialnya :D
tiap hari dipek jg gpp ;D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 03, 2010, 02:25:33 AM
sopwer pangre**t trial nya tu kapan sih di guanain???
kalau sudah habis masa trial or satu hari sebelum habis???
keqnya 1 hari sebelum habis aja deh ;D
tapi keqnya bisa koq kalo lo mau pas tengah2 bulan mau reset ya gpp deh keqnya :-bd

sewaktu2
yg penting sebelum habis tuh trialnya :D
tiap hari dipek jg gpp ;D
tuh kan beneran apa gw bilang sesuka hati qt kan ;>
tapi kalo da habis bulan deh baru kerasa kalo reset tiap hari keqnya kurang kerjaan tuh >=)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Agustus 03, 2010, 06:16:09 AM
bro...
jangan ngomongin hal2 berbau piracy lagi....
kasian momodnya, pengen bilangin gak enak...

kalau penting diskusi lewat PM aja...
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Agustus 03, 2010, 07:00:01 AM
ohhhhh sorry ya, stop piracy, and back to opic
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Agustus 03, 2010, 07:30:28 AM
bro...
jangan ngomongin hal2 berbau piracy lagi....
kasian momodnya, pengen bilangin gak enak...

kalau penting diskusi lewat PM aja...

haha . . .
betul tuh kata bro rashid  :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 03, 2010, 09:09:01 AM
bro...
jangan ngomongin hal2 berbau piracy lagi....
kasian momodnya, pengen bilangin gak enak...

kalau penting diskusi lewat PM aja...

haha . . .
betul tuh kata bro rashid  :-bd
sep dah STOP tentang k** and Li**** and Re****r
any way gw mau coba KP dulu ahhhhhhhhhhhhh :P
terpaksa AV yg laen harus di hapus dulu coz KP kan ga bisa disanding dgn AV laen kata masstah2 Kaspersky :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Agustus 04, 2010, 10:36:56 PM
@pham, siapa bilang gk bsa di dampingIN ama AV yg lain? Gw biasa aja tUh gan, , ,
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Agustus 04, 2010, 11:19:14 PM
@up
kalau kaspersky udah duluan di komputer biasanya gak masalah waktu install av lain..
tapi kalau udah selesai install,
terus real protection dua2nya ON, n detek virus dua2nya,, biasanya hang,,,
komputer gak bisa di apa2in...w restart paksa biasanya
kecuali MSE, w duetin gak bentrok sama sekali...

n kalau install kaspersky, di komputer udah ada av laen..
biasanya minta di uninstall dulu tuh av nya...
baru kaspersky mau...

itu pengalaman W :D :P

lagian kaspersky doank juga insya allah cukup... :P
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Agustus 05, 2010, 07:09:55 AM
Oh ya, kemaren tU gw pernah ngalamin setelah install KP beberapa hri trus pas hidupin laptop eh kok avast ku disable protection nya, mungkin avast ngalah ya?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 05, 2010, 08:22:17 AM
sory banget ya kepada kaspersky lover ^:)^
kemaren gw kan instal lagi windows nya,karena penasaran ma KP maka AV yg gw duluan instal tuh KP,da jadi seh emang  :D
tapi
1.banyak pertanyaan nya :P
2.masa smadav.exe di baca malware dan langsung di hapus :'( :'(
jadi maap gw ganti lagi KP nya padahal pengen nyobain kalo sreg pake terus and ternyata bukan jodoh gw :x
jadi kembali ke AV lama deh :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Agustus 05, 2010, 11:15:55 AM
sory banget ya kepada kaspersky lover ^:)^
kemaren gw kan instal lagi windows nya,karena penasaran ma KP maka AV yg gw duluan instal tuh KP,da jadi seh emang  :D
tapi
1.banyak pertanyaan nya :P
2.masa smadav.exe di baca malware dan langsung di hapus :'( :'(
jadi maap gw ganti lagi KP nya padahal pengen nyobain kalo sreg pake terus and ternyata bukan jodoh gw :x
jadi kembali ke AV lama deh :D

g bakat pake AV bagus nih  ;> ;>
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Agustus 05, 2010, 11:18:33 AM
@pham, kok bisa ya, pdahal sama aku akur2 aja tUCh
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 05, 2010, 02:51:52 PM
sory banget ya kepada kaspersky lover ^:)^
kemaren gw kan instal lagi windows nya,karena penasaran ma KP maka AV yg gw duluan instal tuh KP,da jadi seh emang  :D
tapi
1.banyak pertanyaan nya :P
2.masa smadav.exe di baca malware dan langsung di hapus :'( :'(
jadi maap gw ganti lagi KP nya padahal pengen nyobain kalo sreg pake terus and ternyata bukan jodoh gw :x
jadi kembali ke AV lama deh :D

g bakat pake AV bagus nih  ;> ;>
jiahhhhh  :(
bukannya gitu bro kan waktu kemaren2 gw pernha bilang kalo kesan pertama begitu menggoda selanjutnya terserah anda kan ;D
tapi beneran asli gw pengen banget pake KP loh :P
@pham, kok bisa ya, pdahal sama aku akur2 aja tUCh
tau tuh jul di gw koq bisa keq gitu ya ???
padahal KP uda gw duluan instal deh, AV paling pertama gw instal waktu windows gw balek lagi ;)
tapi apa boleh buat, buat boleh apa =))
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Agustus 05, 2010, 10:39:51 PM
@pham, kalau gt pake aja avast nya, mungkin belum jodOH x dgn KP
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 05, 2010, 10:49:31 PM
@pham, kalau gt pake aja avast nya, mungkin belum jodOH x dgn KP
ia juga tuh keqnya  :D
neh emang lagi pake AIS + ESS  :-bd
keduanya kalo update database ringan banget eh ga tau nya uda ada notif nya \m/
yg psti kalo AIS suara megan fox lah :P
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Agustus 05, 2010, 10:58:30 PM
@pham Oh ya, kok di AIS yg skarang bkan suaranya b_agoy lagI? Emang lg bAtUK ya? Hehehe
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 05, 2010, 11:00:27 PM
@pham Oh ya, kok di AIS yg skarang bkan suaranya b_agoy lagI? Emang lg bAtUK ya? Hehehe
o0o  :D
kalo suara b_agoy tuh di AVAST 4.8 PRO kalo di AVAST 5 tuh pasti suaranya Megan Fox deh  :x
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: The Gugel pada Agustus 05, 2010, 11:01:30 PM
msh setia dgn NIS  :-bd

cadangan (MSE,MBAM,Comodo)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 05, 2010, 11:10:51 PM
msh setia dgn NIS  :-bd

cadangan (MSE,MBAM,Comodo)
still ya bro ma NIS  :-X
jadi pengen nyobain NIS deh  ;)
mksdnya cadangan nya tuh 3 AV di bawah ya  :-\
apa ga berat bro  ???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Qie.aja pada Agustus 05, 2010, 11:26:09 PM
sya pake nod32 aja dari dulu.. :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: The Gugel pada Agustus 05, 2010, 11:28:56 PM
msh setia dgn NIS  :-bd

cadangan (MSE,MBAM,Comodo)
still ya bro ma NIS  :-X
jadi pengen nyobain NIS deh  ;)
mksdnya cadangan nya tuh 3 AV di bawah ya  :-\
apa ga berat bro  ???
msh pake NIS2010
plus 3 AV tsb di PC ane biasa ajah tuh...
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Agustus 06, 2010, 11:04:54 AM
msh setia dgn NIS  :-bd

cadangan (MSE,MBAM,Comodo)
still ya bro ma NIS  :-X
jadi pengen nyobain NIS deh  ;)
mksdnya cadangan nya tuh 3 AV di bawah ya  :-\
apa ga berat bro  ???
msh pake NIS2010
plus 3 AV tsb di PC ane biasa ajah tuh...

pada sadis nih AVnya banyak
ane cm KAV + Smadav
ama norman malware cleaner klo kadang2 butuh  :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 06, 2010, 07:01:16 PM
tadi lagi nyobain MSE yg baru tapi gagal update :'(
jadi kembali ke AV lama lagi deh \m/
keqnya AIS + ESS kompak juga ya :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Agustus 06, 2010, 07:04:14 PM
@pham bentrok ga tu AV.. :P
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Agustus 06, 2010, 07:05:08 PM
@pham bentrok ga tu 2 AV.. :P
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 06, 2010, 07:07:38 PM
@pham bentrok ga tu 2 AV.. :P
emang kalo bentrok keq gmn seh :-\
neh gw pake gw pernah ada sesuatu yg mencurigakan seh :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Agustus 06, 2010, 07:07:47 PM
KP nya udah ku unistal rencAna mau pake ess toloNG pm gw ya,
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 08, 2010, 08:30:19 AM
KP nya udah ku unistal rencAna mau pake ess toloNG pm gw ya,
mksdna PM apa nya neh jul  :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Agustus 08, 2010, 09:51:50 AM
@pham, t4 downlod ess dgn jampie2 nya
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 08, 2010, 11:20:57 AM
@pham, t4 downlod ess dgn jampie2 nya
cek PM bro :-bd
BTW check this out
(http://i36.tinypic.com/1zwxlz.jpg)
norton ma ESET ngalahin Kaspersky  ;D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: c0d3HitLER pada Agustus 08, 2010, 11:44:05 AM
@pham, t4 downlod ess dgn jampie2 nya
cek PM bro :-bd
BTW check this out
(http://i36.tinypic.com/1zwxlz.jpg)
norton ma ESET ngalahin Kaspersky  ;D
wah yo sudah jelas >=)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Agustus 08, 2010, 01:50:10 PM
Jadi KV kalah sama ESS?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Agustus 08, 2010, 02:26:29 PM
test apa itu... ?
website nya dari mana ?
situs jualan atau situs ngetest AV ?

ss nya jelek parah,,, :P

(hahahaha...biar seru)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: The Gugel pada Agustus 08, 2010, 02:33:18 PM
test apa itu... ?
website nya dari mana ?
situs jualan atau situs ngetest AV ?

ss nya jelek parah,,, :P

(hahahaha...biar seru)
Independent Antivirus Reviews & Testing (http://www.antivirusware.com)
ane ga tau bro, situs itu bener2 independen atau kagak...
tapi, ane perhatiin situsnya, favicon nya pake icon symantec AV... ;D ;D ;D ;D (katanya independen  ^-^)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Agustus 08, 2010, 02:39:10 PM
yang di test aja cuma ini,,,
Performance Tests, Install Times, Scan Times, Updates

gak jelas sangad...hahaha
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Agustus 08, 2010, 05:31:03 PM
test apa itu... ?
website nya dari mana ?
situs jualan atau situs ngetest AV ?

ss nya jelek parah,,, :P

(hahahaha...biar seru)

sebagai kaspersky lover
ane g TERIMAA  >:(

itu website yg ngreview mana yah ane kok blm tau :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 08, 2010, 09:46:09 PM
yg kasper lover pada ga setuju banget neh  =)) =)) =)) =))
@bro rashid
tuh sengaja banget jelekin SSnya supaya keliatan kalo Kaspersky tuh di bawah ESET ma NORTON  =)) =))
@bro ariesz
sabar aja ya bro :D
just info tuh gw cuma cek dari info yg di kasih bro gugel loh  :-X
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Agustus 08, 2010, 09:55:41 PM
yg kasper lover pada ga setuju banget neh  =)) =)) =)) =))
@bro rashid
tuh sengaja banget jelekin SSnya supaya keliatan kalo Kaspersky tuh di bawah ESET ma NORTON  =)) =))
@bro ariesz
sabar aja ya bro :D
just info tuh gw cuma cek dari info yg di kasih bro gugel loh  :-X

iya tuh
faviconya kok pake symantec (norton)
independen drmana neeh  ??? ??? ??? ??? ???  ?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 09, 2010, 08:08:01 AM
yg kasper lover pada ga setuju banget neh  =)) =)) =)) =))
@bro rashid
tuh sengaja banget jelekin SSnya supaya keliatan kalo Kaspersky tuh di bawah ESET ma NORTON  =)) =))
@bro ariesz
sabar aja ya bro :D
just info tuh gw cuma cek dari info yg di kasih bro gugel loh  :-X

iya tuh
faviconya kok pake symantec (norton)
independen drmana neeh  ??? ??? ??? ??? ???  ?
kan independen dari Synmantec  =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: mbah jingkrak pada Agustus 09, 2010, 12:59:41 PM
Gw pk bitdefender ts 2010. Trus gw tambah mse. Tp napa ya mse semenjak instal smp skr g bs update (udah 5 hari)? Pdhl udah gw instal mse berkali-kali.
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 09, 2010, 01:18:16 PM
Gw pk bitdefender ts 2010. Trus gw tambah mse. Tp napa ya mse semenjak instal smp skr g bs update (udah 5 hari)? Pdhl udah gw instal mse berkali-kali.

masa seh ga bisa update :-\
pasti OSnya tuh bermasalah  :o
jangan2 windows nya uda ke detect bajakan tuh bro =))
coz gw juga pernha keq gitu :D
skarang uda ga pake MSE lagi gw  :)
tapi waktu 2 hari lalu gw instal MSE yg baru tapi masih beta tuh asik bro update nya otomatis bro  :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Agustus 09, 2010, 01:51:48 PM
Gw pk bitdefender ts 2010. Trus gw tambah mse. Tp napa ya mse semenjak instal smp skr g bs update (udah 5 hari)? Pdhl udah gw instal mse berkali-kali.

masa seh ga bisa update :-\
pasti OSnya tuh bermasalah  :o
jangan2 windows nya uda ke detect bajakan tuh bro =))
coz gw juga pernha keq gitu :D
skarang uda ga pake MSE lagi gw  :)
tapi waktu 2 hari lalu gw instal MSE yg baru tapi masih beta tuh asik bro update nya otomatis bro  :-bd


para baj***n lover lg nimbrung  ;> ;>
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 09, 2010, 02:04:23 PM
Gw pk bitdefender ts 2010. Trus gw tambah mse. Tp napa ya mse semenjak instal smp skr g bs update (udah 5 hari)? Pdhl udah gw instal mse berkali-kali.

masa seh ga bisa update :-\
pasti OSnya tuh bermasalah  :o
jangan2 windows nya uda ke detect bajakan tuh bro =))
coz gw juga pernha keq gitu :D
skarang uda ga pake MSE lagi gw  :)
tapi waktu 2 hari lalu gw instal MSE yg baru tapi masih beta tuh asik bro update nya otomatis bro  :-bd


para baj***n lover lg nimbrung  ;> ;>
ckckkckckckc =)) =)) =))
tapi sekarang MSE da auto update loh :-bd
ga update manual :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Agustus 09, 2010, 02:11:02 PM
Gw pk bitdefender ts 2010. Trus gw tambah mse. Tp napa ya mse semenjak instal smp skr g bs update (udah 5 hari)? Pdhl udah gw instal mse berkali-kali.

masa seh ga bisa update :-\
pasti OSnya tuh bermasalah  :o
jangan2 windows nya uda ke detect bajakan tuh bro =))
coz gw juga pernha keq gitu :D
skarang uda ga pake MSE lagi gw  :)
tapi waktu 2 hari lalu gw instal MSE yg baru tapi masih beta tuh asik bro update nya otomatis bro  :-bd


para baj***n lover lg nimbrung  ;> ;>
ckckkckckckc =)) =)) =))
tapi sekarang MSE da auto update loh :-bd
ga update manual :D

kpn2 aha gua cobain  :-bd
yg lama jg bisa kok bro dibikin auto update  :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Agustus 09, 2010, 02:13:28 PM
S0rRy ne mungkin o0t, aku rasa MSE tU cuma buat ngedetek win bjakan dEH, alnya kok bsa win bikin AV
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: mbah jingkrak pada Agustus 09, 2010, 03:13:41 PM
Win 7 home premíum ori mak..
Emang mse lgs auto update. Cuma tiap tinggal seperempat bar donlutna lgs brenti.
trus ada notify jaringan gak konek. Pdhl lancar2 aja..
Emang saat instal dr bidefender ada perse7an windows defender tdk diaktifin.
pa ini ya sebabnya g bs update?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: The Gugel pada Agustus 09, 2010, 03:29:39 PM
di PC ane update MSE lancar2 ajah tuh...
lihat attachment deh....
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 09, 2010, 03:46:51 PM
di PC ane update MSE lancar2 ajah tuh...
lihat attachment deh....
di gw lancar2 juga koq bro :-bd
btw MSE yg baru tuh langsung auto update ya bro, atw  :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: The Gugel pada Agustus 09, 2010, 03:50:20 PM
di PC ane update MSE lancar2 ajah tuh...
lihat attachment deh....
di gw lancar2 juga koq bro :-bd
btw MSE yg baru tuh langsung auto update ya bro, atw  :-\
ane blm pernah pake MSE yg terbaru...coz msh beta....
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 09, 2010, 04:14:22 PM
di PC ane update MSE lancar2 ajah tuh...
lihat attachment deh....
di gw lancar2 juga koq bro :-bd
btw MSE yg baru tuh langsung auto update ya bro, atw  :-\
ane blm pernah pake MSE yg terbaru...coz msh beta....
gw da coba tuh bro MSE yg baru  ;)
tapi lom tau ngefek firewall nya dimana ???
tapi secara itu juga masiih yg beta pasti masih banyak bug nya  :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Agustus 09, 2010, 05:54:32 PM
Kalau gak salah inget, MSE w dari dulu juga auto update dari versi pertama... ???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: mbah jingkrak pada Agustus 09, 2010, 05:58:23 PM
Mse bgs buat jaring malware dan spyware. D lapi gw tny bny malware dn spyware y g k detek av lain.
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 09, 2010, 07:11:05 PM
Mse bgs buat jaring malware dan spyware. D lapi gw tny bny malware dn spyware y g k detek av lain.

masa seh  :-\
baru tau gw  :-bd
Kalau gak salah inget, MSE w dari dulu juga auto update dari versi pertama... ???

masa seh bisa auto update  ???
keqnya auto update dari windows nya deh bro  :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Agustus 09, 2010, 07:48:07 PM
@up
pertama install MSE kan update gede banged waktu itu,,, hampir sejam w update
n bukan dari windows updater...

n update selanjutnya...
kadang lewat windows update (kalau proteksinya w offin, soalnya w juga pake kaspersky), kalau gak off, MSE update otomatis...
itu 100% pengalaman pribadi...
tapi udah sekitar 3 bulan ini w uninstall MSE...
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 09, 2010, 07:53:08 PM
@up
pertama install MSE kan update gede banged waktu itu,,, hampir sejam w update
n bukan dari windows updater...

n update selanjutnya...
kadang lewat windows update (kalau proteksinya w offin, soalnya w juga pake kaspersky), kalau gak off, MSE update otomatis...
itu 100% pengalaman pribadi...
tapi udah sekitar 3 bulan ini w uninstall MSE...

justru kemaren waktu gw update MSE yg baru kan pertama nya gw cancel karena lama banget  :(
trus laptop gw biarin aja semalam eh pagi nya MSE uda up2date :D
bingung juga gw  <=)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Agustus 09, 2010, 08:00:23 PM
hahaha...
oke2... siip deh.. :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 09, 2010, 08:11:20 PM
hahaha...
oke2... siip deh.. :D
da nyobain MSE yg baru?
tapi masih beta nya tuh bro ;D
mantap juga tuh fitur2nya kalo da final pasti gw pake tuh secara bawaan nya windows gethooo  :-X
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: pratama123 pada Agustus 09, 2010, 08:20:56 PM
hahaha...
oke2... siip deh.. :D
da nyobain MSE yg baru?
tapi masih beta nya tuh bro ;D
mantap juga tuh fitur2nya kalo da final pasti gw pake tuh secara bawaan nya windows gethooo  :-X
wah bnyk bugnya ga tuh yang beta?
w males kalau pake yg beta masih bnyk bugnya  :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 09, 2010, 08:28:03 PM
hahaha...
oke2... siip deh.. :D
da nyobain MSE yg baru?
tapi masih beta nya tuh bro ;D
mantap juga tuh fitur2nya kalo da final pasti gw pake tuh secara bawaan nya windows gethooo  :-X
wah bnyk bugnya ga tuh yang beta?
w males kalau pake yg beta masih bnyk bugnya  :D
gw lom tau pasti seh bug nya di sebelah mana :-\
tapi yg gw tau tuh update auto deh keqnya  :-bd
waktu pake MSE yg biasa tuh update manual, atw gw yg ga tau ya MSE yg biasa tuh bisa auto update  ???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: pratama123 pada Agustus 09, 2010, 08:31:05 PM
hahaha...
oke2... siip deh.. :D
da nyobain MSE yg baru?
tapi masih beta nya tuh bro ;D
mantap juga tuh fitur2nya kalo da final pasti gw pake tuh secara bawaan nya windows gethooo  :-X
wah bnyk bugnya ga tuh yang beta?
w males kalau pake yg beta masih bnyk bugnya  :D
gw lom tau pasti seh bug nya di sebelah mana :-\
tapi yg gw tau tuh update auto deh keqnya  :-bd
waktu pake MSE yg biasa tuh update manual, atw gw yg ga tau ya MSE yg biasa tuh bisa auto update  ???
oh yaudah brati ntar nunggu ja yg finalnya biar ga bnyk bugnya. :-bd
wah ga tau juga deh kalau bisa auto update biasana w sih pke yang manual update <=)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 09, 2010, 08:39:25 PM
hahaha...
oke2... siip deh.. :D
da nyobain MSE yg baru?
tapi masih beta nya tuh bro ;D
mantap juga tuh fitur2nya kalo da final pasti gw pake tuh secara bawaan nya windows gethooo  :-X
wah bnyk bugnya ga tuh yang beta?
w males kalau pake yg beta masih bnyk bugnya  :D
gw lom tau pasti seh bug nya di sebelah mana :-\
tapi yg gw tau tuh update auto deh keqnya  :-bd
waktu pake MSE yg biasa tuh update manual, atw gw yg ga tau ya MSE yg biasa tuh bisa auto update  ???
oh yaudah brati ntar nunggu ja yg finalnya biar ga bnyk bugnya. :-bd
wah ga tau juga deh kalau bisa auto update biasana w sih pke yang manual update <=)
tapi pengalaman gw kemaren kalo ga salah hari minggu deh  :-bd
bangun2 dari tidur he MSE nya uda up2date  :D
padahal malamnya karena lama buanget update nya gw cancel aja trus bo2 deh, bsk pagi nya tuinnnngggg
icon nya da jadi ijo kan kalo masih lom update tuh warnanya merah kan :-X
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: mbah jingkrak pada Agustus 09, 2010, 09:07:26 PM
cuma mse scannya lauama banget...

tampilannya sih simpel bgt... malah suka yang seperti itu gw.. pilihnnya cuma scan ato update  :-bd :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 09, 2010, 09:15:22 PM
cuma mse scannya lauama banget...

tampilannya sih simpel bgt... malah suka yang seperti itu gw.. pilihnnya cuma scan ato update  :-bd :D
ia tuh MSE nya scan lama banget tapi akurat tuh bro :-bd
kalo masalah tampilan tuh mantap dah :-X
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: pratama123 pada Agustus 09, 2010, 09:20:07 PM
cuma mse scannya lauama banget...

tampilannya sih simpel bgt... malah suka yang seperti itu gw.. pilihnnya cuma scan ato update  :-bd :D
ia tuh MSE nya scan lama banget tapi akurat tuh bro :-bd
kalo masalah tampilan tuh mantap dah :-X
iya emang sederhana bgt tampilannya  :-bd :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 09, 2010, 09:37:54 PM
cuma mse scannya lauama banget...

tampilannya sih simpel bgt... malah suka yang seperti itu gw.. pilihnnya cuma scan ato update  :-bd :D
ia tuh MSE nya scan lama banget tapi akurat tuh bro :-bd
kalo masalah tampilan tuh mantap dah :-X
iya emang sederhana bgt tampilannya  :-bd :-bd
kalo soal tampilan tuh paling simple MSE deh keqnya :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: pratama123 pada Agustus 09, 2010, 09:41:43 PM
cuma mse scannya lauama banget...

tampilannya sih simpel bgt... malah suka yang seperti itu gw.. pilihnnya cuma scan ato update  :-bd :D
ia tuh MSE nya scan lama banget tapi akurat tuh bro :-bd
kalo masalah tampilan tuh mantap dah :-X
iya emang sederhana bgt tampilannya  :-bd :-bd
kalo soal tampilan tuh paling simple MSE deh keqnya :D

iya tapi berat scan lama bgt
padahal ram dah 2 gb tapi ga ngefek tetep lama bgt  :'( :'(
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 09, 2010, 09:47:50 PM
@pratama
ga ngefek kale biar ram da 2Gb, kalo pake 4Gb liat in dah ngefek atw ga ^-^
syg ram gw cuma 2Gb  :'(
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: pratama123 pada Agustus 09, 2010, 09:52:03 PM
@pratama
ga ngefek kale biar ram da 2Gb, kalo pake 4Gb liat in dah ngefek atw ga ^-^
syg ram gw cuma 2Gb  :'(
iya parah sayang mahal bro ntar w harus nabung 2 tahun dulu baru dapet dah tuh ramna :'( :'( :'(
kok jdi OOT gini back to topic
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 09, 2010, 09:58:20 PM
@pratama
ga ngefek kale biar ram da 2Gb, kalo pake 4Gb liat in dah ngefek atw ga ^-^
syg ram gw cuma 2Gb  :'(
iya parah sayang mahal bro ntar w harus nabung 2 tahun dulu baru dapet dah tuh ramna :'( :'( :'(
kok jdi OOT gini back to topic
ga oot koq bro ;)
kan menyangkut dengan AV juga  :D
secara RAM juga kan pengaruh ma besar atw kecil nya AV itu ;)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Agustus 09, 2010, 10:11:33 PM
Btw mse berat gk siH saAt bo0ting?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 09, 2010, 10:16:56 PM
Btw mse berat gk siH saAt bo0ting?
maksudnya start up  ???
ga lambat sama sx bro :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: pratama123 pada Agustus 09, 2010, 10:36:50 PM
Iya kalau start up kayanya mah ga jd masalah tpi knpa cuma pc ane yg berat saat nyalain komputer? Ntar w tunjukin ssnya skrg ga bisa cz lg ol d hp
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 09, 2010, 10:38:32 PM
Iya kalau start up kayanya mah ga jd masalah tpi knpa cuma pc ane yg berat saat nyalain komputer? Ntar w tunjukin ssnya skrg ga bisa cz lg ol d hp
maksudnya berat saat nyalain com gmn bro :-\
mungkin AV nya da terlalu bnyak deh  :P
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: pratama123 pada Agustus 09, 2010, 10:58:57 PM
Ga tau dah
Tp kalau kta w sh berat karna start up coba ja dh bayangn d start up w ada 10 program lbh kali :p
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 09, 2010, 11:00:53 PM
Ga tau dah
Tp kalau kta w sh berat karna start up coba ja dh bayangn d start up w ada 10 program lbh kali :p
=)) =)) =)) =)) =)) =)) =))
pantasan aja berat bro secara 10 program sx RUN gitu  :D
kurangin aja lah pa yg ga terlalu perlu  :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: pratama123 pada Agustus 10, 2010, 10:06:55 AM
Ga tau dah
Tp kalau kta w sh berat karna start up coba ja dh bayangn d start up w ada 10 program lbh kali :p
=)) =)) =)) =)) =)) =)) =))
pantasan aja berat bro secara 10 program sx RUN gitu  :D
kurangin aja lah pa yg ga terlalu perlu  :-bd
sayangnya tuh program perlu semua  buat w 8) 8)
nih SS pas lgi ga pake mse :P :P
(http://i35.tinypic.com/2wqeteg.jpg)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: julak pada Agustus 10, 2010, 11:35:45 AM
mcafee kok gak dimasukin dlm pilihannya, apa pengen yg gratisan semua neeh....?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 10, 2010, 12:05:22 PM
Ga tau dah
Tp kalau kta w sh berat karna start up coba ja dh bayangn d start up w ada 10 program lbh kali :p
=)) =)) =)) =)) =)) =)) =))
pantasan aja berat bro secara 10 program sx RUN gitu  :D
kurangin aja lah pa yg ga terlalu perlu  :-bd
sayangnya tuh program perlu semua  buat w 8) 8)
nih SS pas lgi ga pake mse :P :P
(http://i35.tinypic.com/2wqeteg.jpg)
wedew emang di warnet ya bro pake deepfreze segala :-\
trus yg lambang segitiga di sebelah smadav apaan tuh :-\
IDM ma YM nya aja yg di hilangin  ;)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: pratama123 pada Agustus 10, 2010, 12:39:15 PM
hahahha
deepfreeze cuma w pasang kalau ade w lgi pke komputer cz dia perusak program
dia nyoba2 praktek yg di skulahnya di komputer rumah jdinya w males kalau instalulang llagi >=)

di sebelah smadav yg kiri pa kanan?
yang kiri itu philips n yg kanan winamp
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 10, 2010, 12:50:01 PM
hahahha
deepfreeze cuma w pasang kalau ade w lgi pke komputer cz dia perusak program
dia nyoba2 praktek yg di skulahnya di komputer rumah jdinya w males kalau instalulang llagi >=)

di sebelah smadav yg kiri pa kanan?
yang kiri itu philips n yg kanan winamp
o0o0
jadi ade lo tuh perusak juga ya >=)
calon2 hacker tuh \m/
tapi masa seh AIS buat start up lambat :-\
ga mungkin lah bro :o
coba deh di hapus aja run program yg ga terlallu penting :D
kan bisa di buka lewat program aja  :-bd
contohnya kalo IDM tuh kan uda di addon tuh :-X
gw kalo DL aja baru ada icon run nya kalo gw ya ga ada deh :-X
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: pratama123 pada Agustus 10, 2010, 01:01:11 PM
@pham
buset calon hacker  ;D ;D ;D ;D
iya sih tapi males w ngilanginnya
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 10, 2010, 01:26:16 PM
btw gw lagi ngetes NIS duet ma MSE  :-bd
bersih dah semua crack2an >=)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: The Gugel pada Agustus 10, 2010, 01:39:43 PM
btw gw lagi ngetes NIS duet ma MSE  :-bd
bersih dah semua crack2an >=)
selain dua AV tsb, ane juga pasang MBAM (http://www.malwarebytes.org)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: mbah jingkrak pada Agustus 10, 2010, 03:22:04 PM
Lg duetin bitdefender ts ma nod32 v2.
Nod32 v2 enteng bgt.

mse  br y ada firewall nya tampilan sm mse y standart gak?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 10, 2010, 06:58:35 PM
Lg duetin bitdefender ts ma nod32 v2.
Nod32 v2 enteng bgt.

mse  br y ada firewall nya tampilan sm mse y standart gak?
tampilannya sama koq  :D
cuma backgorund nya ada warna hitam2 gitu ;)
tapi fitur2 baru itu loh yg keren  :-bd
tapi sayang banget masih beta ^-^
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: mbah jingkrak pada Agustus 12, 2010, 04:08:13 PM
segera buka www.detik.com.
Antivirus microsoft disusupi virus.
Essential 2010 disusupi virus!
Gw g bs ksh link berita krn buka dr hp.
Cek tkp lgs gan.. Jgn smp kita kena.
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 12, 2010, 04:23:30 PM
segera buka www.detik.com.
Antivirus microsoft disusupi virus.
Essential 2010 disusupi virus!
Gw g bs ksh link berita krn buka dr hp.
Cek tkp lgs gan.. Jgn smp kita kena.
ga jelas bro yg mana :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: pratama123 pada Agustus 12, 2010, 04:56:36 PM
segera buka www.detik.com.
Antivirus microsoft disusupi virus.
Essential 2010 disusupi virus!
Gw g bs ksh link berita krn buka dr hp.
Cek tkp lgs gan.. Jgn smp kita kena.
yang mana ini? ada bnyk berita disitu :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Agustus 12, 2010, 05:07:36 PM
segera buka www.detik.com.
Antivirus microsoft disusupi virus.
Essential 2010 disusupi virus!
Gw g bs ksh link berita krn buka dr hp.
Cek tkp lgs gan.. Jgn smp kita kena.
ga jelas bro yg mana :-\
yang ini  :D
http://www.detikinet.com/read/2010/08/12/152356/1419106/323/anti-virus-microsoft-didomplengi-virus
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Agustus 12, 2010, 05:58:29 PM
tolong di copast kesini dong olnya ol pake hp ne
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 12, 2010, 06:40:45 PM
segera buka www.detik.com.
Antivirus microsoft disusupi virus.
Essential 2010 disusupi virus!
Gw g bs ksh link berita krn buka dr hp.
Cek tkp lgs gan.. Jgn smp kita kena.
ga jelas bro yg mana :-\
yang ini  :D
http://www.detikinet.com/read/2010/08/12/152356/1419106/323/anti-virus-microsoft-didomplengi-virus
wah untung aja MSE gw aman  :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: newbiekid pada Agustus 13, 2010, 05:50:13 PM
avg yang terbaik because ane setia pake avg   8)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 13, 2010, 07:21:16 PM
avg yang terbaik because ane setia pake avg   8)

hari gini pake AVG  ;> ;> ;>
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Agustus 13, 2010, 07:24:54 PM
@pham, selera org beda2 lho.. ;)
klo gw avast! Internet Security.. :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Agustus 13, 2010, 10:19:27 PM
AVG berat, kalau lg surfing sering lem0d trus crash
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 13, 2010, 10:22:15 PM
AVG berat, kalau lg surfing sering lem0d trus crash
hehehhehe  :D
bener kan kata gw  :-bd
tuh dari yg pernah pake AVG  ;)
@pras
ia juga ya selera orang beda2  :-bd
buktinya sekarang gw lagi nyobain NIS 2010  :P
keq nya mantap juga neh  :-X
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: mbah jingkrak pada Agustus 14, 2010, 04:08:41 AM
avg internet security aku pnah coba kok ringan ya. Y plg ringan menurutku ess. Nis 2010 pnah nyoba start up nya lama bgt yaa..
Skrg pk bitdefender ts 2010. 
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: paladin pada Agustus 14, 2010, 04:58:31 AM
avg internet security aku pnah coba kok ringan ya. Y plg ringan menurutku ess. Nis 2010 pnah nyoba start up nya lama bgt yaa..
Skrg pk bitdefender ts 2010. 

ngomong-ngomong tentang bit defender,ane punya situs yang nawarin bit defender 2010 gratis chek this http://store.v3.co.uk
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: pratama123 pada Agustus 14, 2010, 09:08:21 AM
AVG berat, kalau lg surfing sering lem0d trus crash
ah ga juga kayanya w dah lama pake avg bro
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Agustus 14, 2010, 04:31:37 PM
Kenyataanya gt, mau gemana?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: mbah jingkrak pada Agustus 14, 2010, 05:06:00 PM
@paladin: ntu kykna yg bitdefender free edition ya yg d promoin?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 14, 2010, 08:32:31 PM
@paladin: ntu kykna yg bitdefender free edition ya yg d promoin?

dah habis tuh promo nya  :P
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: pratama123 pada Agustus 14, 2010, 08:48:01 PM
Kenyataanya gt, mau gemana?
kalau menurut lu berat ganti ja sama AV lain
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 14, 2010, 08:53:23 PM
Kenyataanya gt, mau gemana?
kalau menurut lu berat ganti ja sama AV lain
sante2  ;D
kan neh cuma menyampaikan opini aja  :D
tiap orang punya selera yg beda-beda  \m/
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: icalholic pada Agustus 16, 2010, 08:58:23 AM
laptop gw diserang virus, keknya virus autorun gitu,,, sampe2 smart rtp smadav keserang juga,,,, smadav ngebaca sech nih virus,,, namanya klo ga salah pxjio.exe , dwm.exe , n banyak lagi yg lain brubh2,,, sampai2 125 registry biasanya terinfeksi,,, trus pake smadav bisa sech diperbaiki,, tpi pass kompi direstart virus balik lagi , registry kembali trinfeksi,,, coba pake avg ,,, avg yg terinfeksi , gejalanya sech,, office07 ga bisa terbuka gitu,, microsoft bootser error katanya,, coba pake avira tetep aja gitu,,,, ada yg bisa kasih solusi ngga???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 16, 2010, 09:10:57 AM
laptop gw diserang virus, keknya virus autorun gitu,,, sampe2 smart rtp smadav keserang juga,,,, smadav ngebaca sech nih virus,,, namanya klo ga salah pxjio.exe , dwm.exe , n banyak lagi yg lain brubh2,,, sampai2 125 registry biasanya terinfeksi,,, trus pake smadav bisa sech diperbaiki,, tpi pass kompi direstart virus balik lagi , registry kembali trinfeksi,,, coba pake avg ,,, avg yg terinfeksi , gejalanya sech,, office07 ga bisa terbuka gitu,, microsoft bootser error katanya,, coba pake avira tetep aja gitu,,,, ada yg bisa kasih solusi ngga???
uda tes pake AV laen  :-\
misalnya MSE atw AVAST atw NORTON gitu  ^-^
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: icalholic pada Agustus 16, 2010, 09:27:08 AM
nih lagi kalo avast sech sdh,, ttp aja,,, nih lagi donlot eset,,,,,
udah 4 kali gw format nih laptop,, masih aja gituw,,,, tpi yg terakhir data backup ga mau lg di ambil cozz virus msih lengket disitu,, ntr klo dpt av yg bagus baru di ambil lagi data2nya.............. norton bagus juga yach??? masterx brp ukurannya,,, ?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 16, 2010, 09:56:13 AM
nih lagi kalo avast sech sdh,, ttp aja,,, nih lagi donlot eset,,,,,
udah 4 kali gw format nih laptop,, masih aja gituw,,,, tpi yg terakhir data backup ga mau lg di ambil cozz virus msih lengket disitu,, ntr klo dpt av yg bagus baru di ambil lagi data2nya.............. norton bagus juga yach??? masterx brp ukurannya,,, ?
norton ga cuma sktran 70-80Mb  :D
tapi masa seh Avast ga detect  :-\
kalo MSE harus genuine dulu ya windows nya ;)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: pratama123 pada Agustus 16, 2010, 11:36:16 AM
nih lagi kalo avast sech sdh,, ttp aja,,, nih lagi donlot eset,,,,,
udah 4 kali gw format nih laptop,, masih aja gituw,,,, tpi yg terakhir data backup ga mau lg di ambil cozz virus msih lengket disitu,, ntr klo dpt av yg bagus baru di ambil lagi data2nya.............. norton bagus juga yach??? masterx brp ukurannya,,, ?
norton ga cuma sktran 70-80Mb  :D
tapi masa seh Avast ga detect  :-\
kalo MSE harus genuine dulu ya windows nya ;)
mungkin itu virus baru jdinya avast ga detect
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 16, 2010, 11:48:51 AM
nih lagi kalo avast sech sdh,, ttp aja,,, nih lagi donlot eset,,,,,
udah 4 kali gw format nih laptop,, masih aja gituw,,,, tpi yg terakhir data backup ga mau lg di ambil cozz virus msih lengket disitu,, ntr klo dpt av yg bagus baru di ambil lagi data2nya.............. norton bagus juga yach??? masterx brp ukurannya,,, ?
norton ga cuma sktran 70-80Mb  :D
tapi masa seh Avast ga detect  :-\
kalo MSE harus genuine dulu ya windows nya ;)
mungkin itu virus baru jdinya avast ga detect
masa seh avast ga detect mah AV laen ga detect  :-\
keqnya AV tuh lom di update lah  ^-^
kalo ada virus yg sakti2 pasti uda heboh di thread Virus deh  ???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: pratama123 pada Agustus 16, 2010, 11:57:46 AM
nih lagi kalo avast sech sdh,, ttp aja,,, nih lagi donlot eset,,,,,
udah 4 kali gw format nih laptop,, masih aja gituw,,,, tpi yg terakhir data backup ga mau lg di ambil cozz virus msih lengket disitu,, ntr klo dpt av yg bagus baru di ambil lagi data2nya.............. norton bagus juga yach??? masterx brp ukurannya,,, ?
norton ga cuma sktran 70-80Mb  :D
tapi masa seh Avast ga detect  :-\
kalo MSE harus genuine dulu ya windows nya ;)
mungkin itu virus baru jdinya avast ga detect
masa seh avast ga detect mah AV laen ga detect  :-\
keqnya AV tuh lom di update lah  ^-^
kalo ada virus yg sakti2 pasti uda heboh di thread Virus deh  ???
iya sih . mungkin ja dia download langsung scan tanpa di update dulu antivirusnya
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 16, 2010, 12:15:20 PM
i think so  ;D
mungkin ga di update kale AV nya  :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Agustus 16, 2010, 06:58:48 PM
coba make tools removal virus yg ad d beberapa av impor..
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 16, 2010, 10:19:47 PM
coba make tools removal virus yg ad d beberapa av impor..
keqnya AV nya ga di update aja,kan sejago2 nya AV kalo ga di update tetap aja jadi ga jago lagi,pasti virus donk lebih jago secara virus juga up2date banget   =)) =))
btw AVAST ma KASPERSKY uda sama lagi neh posisi nya  ;>
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Agustus 18, 2010, 08:52:35 PM
just info,,
dari temen forum sebelah,,, :D
maaf gak ada fitur spoiler,.. :P

Kutip
Hello every one i heard a lot about NIS2011 and it new sonar 3 and ... bla bla bla
so i was curious so i tried it against KIS2011  i downloaded a compilaton of virus about 6000 one and i did a test and here what i got :


Norton internet security 2011  v18.1.0.33 with latest definition update :
(http://a.imageshack.us/img101/245/nisl.jpg)
(http://a.imageshack.us/img18/6752/nis2.jpg)




Kaspersky internet security 2011 v 11.0.0232 with latest defintion update

(http://a.imageshack.us/img375/5180/kise.jpg)


(http://a.imageshack.us/img338/9265/kist.jpg)




NOTE: who want the virus compilation RAR file just PM me :p

Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: The Gugel pada Agustus 18, 2010, 09:05:00 PM
just info,,
dari temen forum sebelah,,, :D
maaf gak ada fitur spoiler,.. :P
afaik, NIS2011 msh BETA bukan yak...?
klo KIS2011 uda final version...

cmiiw
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: saga_tirta pada Agustus 18, 2010, 09:14:31 PM
wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

(http://www.laymark.com/i/m/m207.gif) (http://www.laymark.com)(http://www.laymark.com/i/m/m121.gif) (http://www.laymark.com)

avast naik lagi...........
(http://www.laymark.com/i/m/m121.gif) (http://www.laymark.com)

v kok avast g bsa nanggulangi autorun2 dr fd........

(http://www.laymark.com/i/m/m182.gif) (http://www.laymark.com)

brapa kali kompi server kena virus dari fd ato hdd exsternal.
..n rata2 tu autorunx virus sality....
(http://www.laymark.com/i/m/m097.gif) (http://www.laymark.com)
yah jd avast g trllu bsa ngulangi tu autorun......

jd q pasang 5 anti virus dikompi.......(http://www.laymark.com/i/m/m048.gif) (http://www.laymark.com)

avast profesional v 4.8
smadav
usb disk securty
panda usb vacinnate
n trakhir malwarebyte anti malware

 banyak amat y..........
(http://www.laymark.com/i/m/m048.gif) (http://www.laymark.com)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Agustus 18, 2010, 09:21:58 PM
afaik, NIS2011 msh BETA bukan yak...?
klo KIS2011 uda final version...

cmiiw
iya bro,,,

tapi apa ya iya, cuma karena beta,,,
pendeteksiannya berkurang...
secara defintion update yang terbaru,,, :D

cmiiw juga
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: The Gugel pada Agustus 18, 2010, 09:30:47 PM
afaik, NIS2011 msh BETA bukan yak...?
klo KIS2011 uda final version...

cmiiw
iya bro,,,

tapi apa ya iya, cuma karena beta,,,
pendeteksiannya berkurang...
secara defintion update yang terbaru,,, :D

cmiiw juga
iya juga yak...
berarti KIS2011 lbh bgs dari NIS2011 ya...
btw, KIS2011 delete nya s/d 1922 yak...NIS2011 4600 resolved...
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Agustus 18, 2010, 09:37:21 PM
iya juga yak...
berarti KIS2011 lbh bgs dari NIS2011 ya...
btw, KIS2011 delete nya s/d 1922 yak...NIS2011 4600 resolved...


ya, bagus nggaknya sih relatif,,,
Norton juga bagus kok,,, :D

kis 2011 total detect 5949, disinfect 4006, delete 1922, dan seterusnya ada di gambar,, :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: The Gugel pada Agustus 18, 2010, 09:43:14 PM
iya juga yak...
berarti KIS2011 lbh bgs dari NIS2011 ya...
btw, KIS2011 delete nya s/d 1922 yak...NIS2011 4600 resolved...


ya, bagus nggaknya sih relatif,,,
Norton juga bagus kok,,, :D

kis 2011 total detect 5949, disinfect 4006, delete 1922, dan seterusnya ada di gambar,, :D
yang penting definition nya di update rutin ajah...
ntar ane nunggu hasil pemenang av-comparatives.org ajah...kira2 syapa yah pemenangnya...
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: saga_tirta pada Agustus 18, 2010, 09:49:24 PM
iya juga yak...
berarti KIS2011 lbh bgs dari NIS2011 ya...
btw, KIS2011 delete nya s/d 1922 yak...NIS2011 4600 resolved...


ya, bagus nggaknya sih relatif,,,
Norton juga bagus kok,,, :D

kis 2011 total detect 5949, disinfect 4006, delete 1922, dan seterusnya ada di gambar,, :D
yang penting definition nya di update rutin ajah...
ntar ane nunggu hasil pemenang av-comparatives.org ajah...kira2 syapa yah pemenangnya...

yappppppp (http://www.laymark.com/i/m/m207.gif) (http://www.laymark.com)

betul betul betul ngu av-comparatives.org ajah..............(http://www.laymark.com/i/m/m121.gif) (http://www.laymark.com)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Agustus 18, 2010, 10:29:48 PM
jd q pasang 5 anti virus dikompi.......(http://www.laymark.com/i/m/m048.gif) (http://www.laymark.com)

avast profesional v 4.8
smadav
usb disk securty
panda usb vacinnate
n trakhir malwarebyte anti malware

 banyak amat y..........
(http://www.laymark.com/i/m/m048.gif) (http://www.laymark.com)

dari 5 av diatas cuma avast doank antivirusnya...
malware byte n smadav juga cuma assisten av (second option for av)...

apalagi yang lain,
cuma tools security, bukan antivirus..

btw, w heran sama temen2 w, ky kamu...
satu hal yang jadi kebiasaan..
yaitu, berulang kali kebobolan virus, tapi antivirus yang dipake tetep yang itu2 aja,,,
gak da perubahan,,]aneh
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 19, 2010, 03:23:50 AM
iya juga yak...
berarti KIS2011 lbh bgs dari NIS2011 ya...
btw, KIS2011 delete nya s/d 1922 yak...NIS2011 4600 resolved...


ya, bagus nggaknya sih relatif,,,
Norton juga bagus kok,,, :D

kis 2011 total detect 5949, disinfect 4006, delete 1922, dan seterusnya ada di gambar,, :D
yang penting definition nya di update rutin ajah...
ntar ane nunggu hasil pemenang av-comparatives.org ajah...kira2 syapa yah pemenangnya...
keqnya Symantec lagi neh yg bakalan pegang lagi  ;> ;> ;>
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: saga_tirta pada Agustus 19, 2010, 09:01:55 AM
jd q pasang 5 anti virus dikompi.......(http://www.laymark.com/i/m/m048.gif) (http://www.laymark.com)

avast profesional v 4.8
smadav
usb disk securty
panda usb vacinnate
n trakhir malwarebyte anti malware

 banyak amat y..........
(http://www.laymark.com/i/m/m048.gif) (http://www.laymark.com)

dari 5 av diatas cuma avast doank antivirusnya...
malware byte n smadav juga cuma assisten av (second option for av)...

apalagi yang lain,
cuma tools security, bukan antivirus..

btw, w heran sama temen2 w, ky kamu...
satu hal yang jadi kebiasaan..
yaitu, berulang kali kebobolan virus, tapi antivirus yang dipake tetep yang itu2 aja,,,
gak da perubahan,,]aneh

hehehehe bner yg laen cm assisten....

nih lg xoba pake banyak2 pertama kalix....waktu pake avast az sering autorun sality dr fd  kena......

v cma avast yg bntuin membabat sality untuk ane pertama kali.yg lain pada g aktif......v instal ulang dulu...

kaspersky az dinonaktifin.....

Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 19, 2010, 10:25:42 PM
@saga_tirta
jadi intinya lagi pake AV apa neh skarang  :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: saga_tirta pada Agustus 19, 2010, 10:58:17 PM
@saga_tirta
jadi intinya lagi pake AV apa neh skarang  :-\

Tetep avast bro v nih lg mikir2 mw pke avast 4.8 tetep ato gnti ke avast v 5
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Agustus 19, 2010, 11:00:13 PM
Pake ais aja bro
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: saga_tirta pada Agustus 19, 2010, 11:02:36 PM
Pake ais aja bro

downloadx dmna bro n license key yg ampe bribu thun dmn dowloadx....

n bedax ais ma avast pro apa???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 19, 2010, 11:04:34 PM
@b2
jangan saling ngasih dsni via PM aja ya  :D
STOP PIRACY  :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: saga_tirta pada Agustus 19, 2010, 11:06:19 PM
@b2
jangan saling ngasih dsni via PM aja ya  :D
STOP PIRACY  :-bd

okelah bro sory.....
nubie.....diforum......

Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 19, 2010, 11:15:50 PM
@b2
jangan saling ngasih dsni via PM aja ya  :D
STOP PIRACY  :-bd

okelah bro sory.....
nubie.....diforum......


sama2 newbie koq bro  ;D
Kode: [Pilih]
via PM aja lah kalo mau yg gitu2an  ;>
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: saga_tirta pada Agustus 19, 2010, 11:31:36 PM
@b2
jangan saling ngasih dsni via PM aja ya  :D
STOP PIRACY  :-bd

okelah bro sory.....
nubie.....diforum......


sama2 newbie koq bro  ;D
Kode: [Pilih]
via PM aja lah kalo mau yg gitu2an  ;>

udah ane pm tu gan lg ngu nie.....

gan sng pb y ajarin ane dun...
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 19, 2010, 11:39:30 PM
@b2
jangan saling ngasih dsni via PM aja ya  :D
STOP PIRACY  :-bd

okelah bro sory.....
nubie.....diforum......


sama2 newbie koq bro  ;D
Kode: [Pilih]
via PM aja lah kalo mau yg gitu2an  ;>

udah ane pm tu gan lg ngu nie.....

gan sng pb y ajarin ane dun...
PM sent success  :-bd
kalo mau bicarain tentang PB
click  HERE  (http://smadaver.com/game-online/maen-pb-yuks/new/#new)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: paladin pada Agustus 21, 2010, 05:39:05 PM
lg nyoba kaspersky pure, sejauh ini keren sih..........
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 21, 2010, 05:46:19 PM
lg nyoba kaspersky pure, sejauh ini keren sih..........
yg full atw yg d full kan  ;> ;>
waktu kemaren gw coba koq bro pake KP tapi itulah mungkin karena spec compie yg da tua jadi lambat banget loading nya  :(
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: paladin pada Agustus 21, 2010, 06:23:37 PM
trial, tapi nggak ada resetnya
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 21, 2010, 07:51:23 PM
trial, tapi nggak ada resetnya
ia2 yg ganti string nya kan :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: mbah jingkrak pada Agustus 22, 2010, 09:59:23 AM

ada hasil test av nih:

http://ebsoft.web.id/2010/08/19/test-antivirus-terbaru-2010-kuarter-2-oleh-av-test/

Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: The Gugel pada Agustus 22, 2010, 10:09:04 AM

ada hasil test av nih:

http://ebsoft.web.id/2010/08/19/test-antivirus-terbaru-2010-kuarter-2-oleh-av-test/


^-^ ^-^ ^-^ NIS masuk 3 besar euy.... :-X :-X :-X
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 22, 2010, 11:40:28 AM

ada hasil test av nih:

http://ebsoft.web.id/2010/08/19/test-antivirus-terbaru-2010-kuarter-2-oleh-av-test/


^-^ ^-^ ^-^ NIS masuk 3 besar euy.... :-X :-X :-X
wah mantap donk  :-X
trus no1 ma 2 AV apa ???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: The Gugel pada Agustus 22, 2010, 11:45:00 AM

ada hasil test av nih:

http://ebsoft.web.id/2010/08/19/test-antivirus-terbaru-2010-kuarter-2-oleh-av-test/


^-^ ^-^ ^-^ NIS masuk 3 besar euy.... :-X :-X :-X
wah mantap donk  :-X
trus no1 ma 2 AV apa ???
Posisi teratas ditempati oleh 3 produk Security Suite, yaitu : Panda Security Suite 2010, Kaspersky Internet Security dan Symantec Norton Internet Security 2010.

Untuk pengaruh dalam memperlambat komputer, produk yang paling ringan adalah BitDefender Security Suite 2010 kemudian di ikuti Avira Internet Security Suite 2010. Produk diatas, kesemuanya di test di platform Windows 7, untuk windows XP masih dalam tahap pengetesan.
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Agustus 22, 2010, 12:52:20 PM
tumben panda teratas,,wkwkkwkw

yang pasti antivirus yg jadi 3 besar di rata2 semua situs test av, pasti maknyus av nya..
kaya NIS n KIS, ,,:D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: The Gugel pada Agustus 22, 2010, 01:10:03 PM
tumben panda teratas,,wkwkkwkw

yang pasti antivirus yg jadi 3 besar di rata2 semua situs test av, pasti maknyus av nya..
kaya NIS n KIS, ,,:D
dulu ane pernah nyobain panda...(udah lama sih...), tp waktu itu msh ada virus yg lolos scanning....
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Agustus 22, 2010, 01:49:47 PM
Wah, Avast turun.. :'( :'(
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: pratama123 pada Agustus 22, 2010, 02:50:44 PM
Wah, Avast turun.. :'( :'(
jadi posisi brapa bro?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 22, 2010, 02:53:43 PM
Wah, Avast turun.. :'( :'(
heheheheheheh  ;D ;D
tumben panda teratas,,wkwkkwkw

yang pasti antivirus yg jadi 3 besar di rata2 semua situs test av, pasti maknyus av nya..
kaya NIS n KIS, ,,:D
dulu ane pernah nyobain panda...(udah lama sih...), tp waktu itu msh ada virus yg lolos scanning....
mantap dah buat NIS  :-bd
tumben panda teratas,,wkwkkwkw

yang pasti antivirus yg jadi 3 besar di rata2 semua situs test av, pasti maknyus av nya..
kaya NIS n KIS, ,,:D
kalo kasper emang mantap dah  :-bd
tapi beratnya itu loh ga keq NIS  :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: langit pada Agustus 23, 2010, 11:26:56 AM
aq suka avast karena free... sama kayak smadav
wkwkwk
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Agustus 23, 2010, 02:30:20 PM
@atas, tpi avira jga ada yg free.. :-bd
tpi terlalu sensitif klo avira.. :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Thoumy pada Agustus 23, 2010, 04:28:19 PM
Saya lebih suka AVG  :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: saga_tirta pada Agustus 23, 2010, 08:38:37 PM
wahhhhh......avast mmpinnn :-bd :-X :-X
....oiya bwt mastah2 avast kira2 avast dah detect blm virus2 yg bkin shortcut2 gt..... :-bd ^-^ :-\ :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: paladin pada Agustus 23, 2010, 09:15:55 PM
Wah, Avast turun.. :'( :'(
heheheheheheh  ;D ;D
tumben panda teratas,,wkwkkwkw

yang pasti antivirus yg jadi 3 besar di rata2 semua situs test av, pasti maknyus av nya..
kaya NIS n KIS, ,,:D
dulu ane pernah nyobain panda...(udah lama sih...), tp waktu itu msh ada virus yg lolos scanning....


mantap dah buat NIS  :-bd
tumben panda teratas,,wkwkkwkw

yang pasti antivirus yg jadi 3 besar di rata2 semua situs test av, pasti maknyus av nya..
kaya NIS n KIS, ,,:D
kalo kasper emang mantap dah  :-bd
tapi beratnya itu loh ga keq NIS  :-\

eh bukanya Nis/nav itu berat start upnya???? temen gua aja yang pake nis/nav file 2 game yu-gi-oh nya(tanpa crack lho!!!!) banyak yang di quarantin tuh... padahal postivly bukan virus, lagian pernah kebobolan juga gue pake nis ama virus lawas 2008an,sampe2 file exe,zip,rar di local disk d dan e habis diembat tuh virus,...
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 23, 2010, 09:29:49 PM
Kutip
eh bukanya Nis/nav itu berat start upnya???? temen gua aja yang pake nis/nav file 2 game yu-gi-oh nya(tanpa crack lho!!!!) banyak yang di quarantin tuh... padahal postivly bukan virus, lagian pernah kebobolan juga gue pake nis ama virus lawas 2008an,sampe2 file exe,zip,rar di local disk d dan e habis diembat tuh virus,...
ga berat koq saat start up  :-bd
mungkin spec com or laptop kale bro  ;)
waktu kemmaren pake NIS yg brp dulu  ???
kalo NIS yg 2010 uda lebih teliti deh keqnya  ^-^
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Rootkit pada Agustus 24, 2010, 08:04:37 AM
wahhhhh......avast mmpinnn :-bd :-X :-X
....oiya bwt mastah2 avast kira2 avast dah detect blm virus2 yg bkin shortcut2 gt..... :-bd ^-^ :-\ :-\
Udah bro.. Klu ga salah runner apa gtu namana klu d avast!
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Rootkit pada Agustus 24, 2010, 08:10:45 AM
@atas, tpi avira jga ada yg free.. :-bd
tpi terlalu sensitif klo avira.. :D
Fitur free Avira jg ga selengkap free Avast! Klu urusan AV free Avast! Lah rajana
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 24, 2010, 08:12:58 AM
wahhhhh......avast mmpinnn :-bd :-X :-X
....oiya bwt mastah2 avast kira2 avast dah detect blm virus2 yg bkin shortcut2 gt..... :-bd ^-^ :-\ :-\
Udah bro.. Klu ga salah runner apa gtu namana klu d avast!
wah mantap dah avast uda jadi no.1  :-bd
gimana neh bro rashid dengan kaspersky mania  ;> ;> ;>
jadi avast dah detect ya virus shorcut  ;)
@atas, tpi avira jga ada yg free.. :-bd
tpi terlalu sensitif klo avira.. :D
Fitur free Avira jg ga selengkap free Avast! Klu urusan AV free Avast! Lah rajana
promosi AVAST neh ya  ;> ;> ;>
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: saga_tirta pada Agustus 24, 2010, 08:51:04 AM
wahhhhh......avast mmpinnn :-bd :-X :-X
....oiya bwt mastah2 avast kira2 avast dah detect blm virus2 yg bkin shortcut2 gt..... :-bd ^-^ :-\ :-\
Udah bro.. Klu ga salah runner apa gtu namana klu d avast!


horeeeeeeeeeeeeee :-bd <=)


horeeeeeeeeeeeee :-bd <=)


horeeeeeeeeeeeee <=) :-bd


g perlu puyeng lagi...................
 <=) <=) <=)

Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 24, 2010, 09:03:19 AM
wahhhhh......avast mmpinnn :-bd :-X :-X
....oiya bwt mastah2 avast kira2 avast dah detect blm virus2 yg bkin shortcut2 gt..... :-bd ^-^ :-\ :-\
Udah bro.. Klu ga salah runner apa gtu namana klu d avast!


horeeeeeeeeeeeeee :-bd <=)


horeeeeeeeeeeeee :-bd <=)


horeeeeeeeeeeeee <=) :-bd


g perlu puyeng lagi...................
 <=) <=) <=)


wkwkkwwkkwkwkkwkwk =)) =)) =))
masa cuma virus jaa puyeng kalo ga mau puyeng2 gampang tuh keq bro harboot yg skarang da ga pake AV kalo ada aneh2 ma laptop nya langsung di instal ulang  =)) =)) =))
JURUS PAMUNGKAS  :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: saga_tirta pada Agustus 24, 2010, 09:07:08 AM
wahhhhh......avast mmpinnn :-bd :-X :-X
....oiya bwt mastah2 avast kira2 avast dah detect blm virus2 yg bkin shortcut2 gt..... :-bd ^-^ :-\ :-\
Udah bro.. Klu ga salah runner apa gtu namana klu d avast!


horeeeeeeeeeeeeee :-bd <=)


horeeeeeeeeeeeee :-bd <=)


horeeeeeeeeeeeee <=) :-bd


g perlu puyeng lagi...................
 <=) <=) <=)


wkwkkwwkkwkwkkwkwk =)) =)) =))
masa cuma virus jaa puyeng kalo ga mau puyeng2 gampang tuh keq bro harboot yg skarang da ga pake AV kalo ada aneh2 ma laptop nya langsung di instal ulang  =)) =)) =))
JURUS PAMUNGKAS  :-bd

beh beraninya.................


hbat ui.......


v smadav ma harboot ttp dpasang g???


wkwkkwwkkw jurus pamungkas........
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: tukin pada Agustus 24, 2010, 10:02:30 AM
q juga dulu keq gitu, gak pake antivirus manapun  :o :o :o

skali error langsung dech instal ulang  >=) >=) >=) :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Agustus 24, 2010, 01:28:14 PM
wahhhhh......avast mmpinnn :-bd :-X :-X
....oiya bwt mastah2 avast kira2 avast dah detect blm virus2 yg bkin shortcut2 gt..... :-bd ^-^ :-\ :-\

Belom bsa detek broo.. :(

Biasanya, AV impor tu delet shorcutnya kalo dah tau target shorcutnya, kalo target shorcutnya menuju virus, Shorcut & Virus dihapus, tapi kalo menuju ke program yg ga berbahaya / ga ketemu target shorcutnya, ga bakalan dihapus.. :)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: The Gugel pada Agustus 24, 2010, 01:30:47 PM
wahhhhh......avast mmpinnn :-bd :-X :-X
....oiya bwt mastah2 avast kira2 avast dah detect blm virus2 yg bkin shortcut2 gt..... :-bd ^-^ :-\ :-\

Belom bsa detek broo.. :(

Biasanya, AV impor tu delet shorcutnya kalo dah tau target shorcutnya, kalo target shorcutnya menuju virus, Shorcut & Virus dihapus, tapi kalo menuju ke program yg ga berbahaya / ga ketemu target shorcutnya, ga bakalan dihapus.. :)
klo blm bisa detect, coba upload ajah sample nya ke avast...
nih ane bagi sample nya:
http://smadaver.com/konsultasi-virus/virus-foto-bugil-pesan-rahasia-folder/?action=dlattach;attach=5394

Pass : The Gugel
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Agustus 24, 2010, 01:52:20 PM
wahhhhh......avast mmpinnn :-bd :-X :-X
....oiya bwt mastah2 avast kira2 avast dah detect blm virus2 yg bkin shortcut2 gt..... :-bd ^-^ :-\ :-\

Belom bsa detek broo.. :(

Biasanya, AV impor tu delet shorcutnya kalo dah tau target shorcutnya, kalo target shorcutnya menuju virus, Shorcut & Virus dihapus, tapi kalo menuju ke program yg ga berbahaya / ga ketemu target shorcutnya, ga bakalan dihapus.. :)
klo blm bisa detect, coba upload ajah sample nya ke avast...
nih ane bagi sample nya:
http://smadaver.com/konsultasi-virus/virus-foto-bugil-pesan-rahasia-folder/?action=dlattach;attach=5394

Pass : The Gugel

Kalo shorcut ga bisa diupload om Gugel.. :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: The Gugel pada Agustus 24, 2010, 01:53:57 PM
wahhhhh......avast mmpinnn :-bd :-X :-X
....oiya bwt mastah2 avast kira2 avast dah detect blm virus2 yg bkin shortcut2 gt..... :-bd ^-^ :-\ :-\

Belom bsa detek broo.. :(

Biasanya, AV impor tu delet shorcutnya kalo dah tau target shorcutnya, kalo target shorcutnya menuju virus, Shorcut & Virus dihapus, tapi kalo menuju ke program yg ga berbahaya / ga ketemu target shorcutnya, ga bakalan dihapus.. :)
klo blm bisa detect, coba upload ajah sample nya ke avast...
nih ane bagi sample nya:
http://smadaver.com/konsultasi-virus/virus-foto-bugil-pesan-rahasia-folder/?action=dlattach;attach=5394

Pass : The Gugel

Kalo shorcut ga bisa diupload om Gugel.. :D
kan ane uda zip sample nya bro...
download dari sini: http://smadaver.com/konsultasi-virus/virus-foto-bugil-pesan-rahasia-folder/?action=dlattach;attach=5394
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 24, 2010, 01:59:21 PM
q juga dulu keq gitu, gak pake antivirus manapun  :o :o :o

skali error langsung dech instal ulang  >=) >=) >=) :D
tapi lama di instal2 software nya lagi ya kalo ngisntal windows lagi  ;> ;> ;> ;> ;>
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Tedycom pada Agustus 28, 2010, 01:00:33 PM
 ??? Avira menurut gw paling goblok!!!, begitu diupdate langsung mogok!!!
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Agustus 28, 2010, 06:44:40 PM
??? Avira menurut gw paling goblok!!!, begitu diupdate langsung mogok!!!

Hah,, :o :o
Masa seh.. ;> ;>
Gw ga percaya.. :P :P
Pengalaman gw pas pake AVIRA malah banyak False Alarm-nya, tpi pas diupdate ga kna masalah apa2 tuh.. ^-^ ^-^
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Agustus 28, 2010, 06:55:16 PM
??? Avira menurut gw paling goblok!!!, begitu diupdate langsung mogok!!!
dilarang mengoblok2 an av..mua av ad kekurangan nya loe aj salah pilih ato mgkn ad yg eror
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 28, 2010, 07:47:36 PM
??? Avira menurut gw paling goblok!!!, begitu diupdate langsung mogok!!!
wedew ju2r banget ya bro  :-bd
btw tiap AV tuh ada kelebihan ma kekurangan jadi wajar2 aja kalo ada error atw semacamnya  :D
kalo ngomongnya ginian bisa di BATA sma pengguna AVIRA loh  ;> ;> ;> ;>
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: saga_tirta pada Agustus 28, 2010, 08:49:52 PM
??? Avira menurut gw paling goblok!!!, begitu diupdate langsung mogok!!!
wedew ju2r banget ya bro  :-bd
btw tiap AV tuh ada kelebihan ma kekurangan jadi wajar2 aja kalo ada error atw semacamnya  :D
kalo ngomongnya ginian bisa di BATA sma pengguna AVIRA loh  ;> ;> ;> ;>

hiyaaaaaaa  q bata kauuuuuuuuu(http://www.laymark.com/i/m/m179.gif) (http://www.laymark.com)

betul betul smua av da kekuranganx dan jg da klbihanx  :-bd :-bd :-bd :-bd
sapa tw az avira
ato kompi lu
kna conficker
ato dinfek sality  >=) >=) >=) >=) \m/ \m/ ~x( ~x( ~x(
jd eror g bs update...... :o :o :o ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: bendot.tue pada Agustus 29, 2010, 03:29:38 AM
??? Avira menurut gw paling goblok!!!, begitu diupdate langsung mogok!!!
wedew ju2r banget ya bro  :-bd
btw tiap AV tuh ada kelebihan ma kekurangan jadi wajar2 aja kalo ada error atw semacamnya  :D
kalo ngomongnya ginian bisa di BATA sma pengguna AVIRA loh  ;> ;> ;> ;>

hiyaaaaaaa  q bata kauuuuuuuuu(http://www.laymark.com/i/m/m179.gif) (http://www.laymark.com)

betul betul smua av da kekuranganx dan jg da klbihanx  :-bd :-bd :-bd :-bd
sapa tw az avira
ato kompi lu
kna conficker
ato dinfek sality  >=) >=) >=) >=) \m/ \m/ ~x( ~x( ~x(
jd eror g bs update...... :o :o :o ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))


hhaha, setuju tuh sma post tedycom,
kapok pake avira, udah instalasinya suka gagal(file disusupi virus), sering false detect.. eh, habis di update langsung error, ngajak2 kompie gue lgi error nya.. grrr  ~x( ~x(

jadi ganti ke kaspersky deh,.  :D menurut om2 yang ada disini... av kaspersky kuat gg yah buat berantas v lokal dan import??  :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 29, 2010, 10:22:56 AM
yg pasti AV manapun kalo ga di update tetap aja ga sakit coba liat lagi page 1 deh  ;>
tuh kata2 dari momod2 lohhh  :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: saga_tirta pada Agustus 29, 2010, 10:33:01 AM
ha btul tu  kata pham....satuja........ :-bd :-bd :-X :-X

btw avast sama tuh ma kaspersky.....
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: bendot.tue pada Agustus 29, 2010, 11:29:26 AM
iyaa juga c, kalo gg d update mana nahan ama virus2 baru,. tapi kalo emang dasar engine nya lemah, susah juga tuh jd nya.. ehhehehehe  :D :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Rootkit pada Agustus 29, 2010, 02:00:16 PM
Coba aja pake avast! Av import paling praktis.. Securityna jg bisa bs d percaya, ASAL! Database slu d update
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: saga_tirta pada Agustus 30, 2010, 09:19:50 AM
yah kaspersky mimpinnnnnnnnnnnn :-bd :-bd :-X :-X

avast no 2....... :-bd :-bd :-bd :-bd :-\ :-\ :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Yudh pada Agustus 30, 2010, 10:48:12 AM
yah kaspersky mimpinnnnnnnnnnnn :-bd :-bd :-X :-X

avast no 2....... :-bd :-bd :-bd :-bd :-\ :-\ :-\

pilih aja yang baik hati menyediakan versi Gratisannya...  :-X :-X
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: saga_tirta pada Agustus 30, 2010, 12:07:16 PM
pilih smadav ... >:(
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: bendot.tue pada Agustus 30, 2010, 02:44:12 PM
pilih smadav ... >:(

hhehehe.. pilihan smadav nya gg ada om d poling,..  :D :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Agustus 30, 2010, 02:52:55 PM
ini topiknya antivirus impor terbaik yaa.. :D
jls aja g ada smadav disitu.. :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: bendot.tue pada Agustus 30, 2010, 03:03:43 PM
ini topiknya antivirus impor terbaik yaa.. :D
jls aja g ada smadav disitu.. :D

hhaha.. iya bang, salah kamar nih ...  ;D ;D ;D =))
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: saga_tirta pada Agustus 30, 2010, 08:47:10 PM
hehe skdar promo siapa tw nti smadav go international... :-X :-X
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: bendot.tue pada Agustus 30, 2010, 10:09:57 PM
hehe skdar promo siapa tw nti smadav go international... :-X :-X

hhaha.. amiiin, mewakili indonesia d kancah dunia... cckckck  :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 30, 2010, 10:33:15 PM
kalo soal AV tuh keq nya gw paling suka postingnya bro Ran_TH
(http://i37.tinypic.com/4uginq.jpg)
baru tau arti dari kekuatan update database virus nya  ;> ;> ;> ;>
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Ghibran pada September 01, 2010, 12:17:26 PM
Semua AV Internasional Itu Pasti Nge-Klaim Kalo Produknya Adalah Yang Terbaik...

Tpi Klo Mau Referensi Bisa Liat Disini (http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/v2/)...

 ;)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada September 01, 2010, 12:41:57 PM
Semua AV Internasional Itu Pasti Nge-Klaim Kalo Produknya Adalah Yang Terbaik...

Tpi Klo Mau Referensi Bisa Liat Disini (http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/v2/)...

 ;)
kalo vote yg di http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/v2/
koq bitdefender ya yg paling mantap  :-bd
MSE ma AVAST ga ada  :'( :'( :'(
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Yudh pada September 04, 2010, 11:44:48 PM
Semua AV Internasional Itu Pasti Nge-Klaim Kalo Produknya Adalah Yang Terbaik...

Tpi Klo Mau Referensi Bisa Liat Disini (http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/v2/)...

 ;)
kalo vote yg di http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/v2/
koq bitdefender ya yg paling mantap  :-bd
MSE ma AVAST ga ada  :'( :'( :'(

ahh itu kan versi mereka... di review lain hasilnya juga beda-beda. semua pengujian yg dilakukan banyak hal yg diuji.

kalo MSE atau Avast gak ada di review itu gak masalah, Toh kita-kita yg menggunakan AV tersebut sudah mengetahui Keampuhannya... betul kan?:-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: stone bazzoka pada September 05, 2010, 03:11:08 AM
 ;) Hemmm AVIRA bozz .. nga banyak cing-cong n omong tuh AVIRA ....
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: stone bazzoka pada September 05, 2010, 03:12:54 AM
wee......
kasi tau dong yng mana yng terbaik.........






hemmm avira nga banyak cing-cong n omong .
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: stone bazzoka pada September 05, 2010, 03:15:33 AM
 :D .. avira , avg ,, mcafee .... ;D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PraskaOkey pada September 05, 2010, 08:54:28 AM
:D .. avira , avg ,, mcafee .... ;D

;) Hemmm AVIRA bozz .. nga banyak cing-cong n omong tuh AVIRA ....

wee......
kasi tau dong yng mana yng terbaik.........






hemmm avira nga banyak cing-cong n omong .

(http://lio.itonlinestore.net/liocandra/images/repost.jpg)

 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: B0B pada September 05, 2010, 12:45:13 PM
Gw suka Vipre ama Norton.

Light, Simple, Effective deh!
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Rootkit pada September 06, 2010, 01:23:32 PM
Avira premium keren juga ya... Bru nyoba t av
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PraskaOkey pada September 06, 2010, 07:24:15 PM
Avira premium keren juga ya... Bru nyoba t av

Banyak false alarm-nya ga sob pas make Avira??  :-\ :-\
Soalnya rencana mo duetin Avast ma Avira.. :P :P
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: B0B pada September 07, 2010, 06:03:58 AM
@ats itu ga clash om? avast dan avira kan aga berat.

avast sendiri kaya na udh cukup deh om
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada September 07, 2010, 06:47:45 AM
avast 5 ringan. Mgkn slah satu av real protectionya harus d mati in. Jd yg bkerja cm 1 av 1 laen buat scan
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PraskaOkey pada September 07, 2010, 08:01:46 AM
@ats itu ga clash om? avast dan avira kan aga berat.

avast sendiri kaya na udh cukup deh om

Gw dah tau caranya biar ga Crash.. ;D ;D
Rencana tahun 2011 mau ngeduetin Avast + Avira.. :) :)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Yudh pada September 07, 2010, 10:07:25 AM
Avira premium keren juga ya... Bru nyoba t av

Banyak false alarm-nya ga sob pas make Avira??  :-\ :-\
Soalnya rencana mo duetin Avast ma Avira.. :P :P

Settingan heuristicnya pada bagian configure, di setting medium saja...  mudah2han nggak begitu false alarm.

tapi dikomp. aq sih disetting High, urusan false belakangan.. avira memang cukup sadis heuristicnya.

saran q, yg di pake RTP nya Avast aja Pras...  untuk avira mungkin hanya untuk scanning sewaktu2 saja..
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PraskaOkey pada September 07, 2010, 10:09:11 AM
Avira premium keren juga ya... Bru nyoba t av

Banyak false alarm-nya ga sob pas make Avira??  :-\ :-\
Soalnya rencana mo duetin Avast ma Avira.. :P :P

Settingan heuristicnya pada bagian configure, di setting medium saja...  mudah2han nggak begitu false alarm.

tapi dikomp. aq sih disetting High, urusan false belakangan.. avira memang cukup sadis heuristicnya.

saran q, yg di pake RTP nya Avast aja Pras...  untuk avira mungkin hanya untuk scanning sewaktu2 saja..

Emang dah prnah negabung Avast + Avira ya.. :-\ :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Yudh pada September 07, 2010, 10:22:06 AM
iya... sekarang aq pakai Avast + avira. :D :D  semua Protectionnya dari Avast. sedangkan avira hanya untuk scanner sewaktu-waktu saja, hal ini untuk mencegak terjadinya Deteksi berbarengan yg bisa mengakibatkan komp. Hang/eror.

tapi dua2 nya selalu di update... :)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada September 07, 2010, 03:53:22 PM
AV bawaan Windows aja lah  :-bd
Microsoft Security Essential  :P
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada September 07, 2010, 04:10:31 PM
Kalau aku masih stia ama AIS dan ESS
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada September 07, 2010, 06:08:58 PM
Kalau aku masih stia ama AIS dan ESS
kompak ya emg AIS ma ESS  ???
kan ada firewall tuh keduanya  :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Rootkit pada September 07, 2010, 06:30:00 PM
Avira premium keren juga ya... Bru nyoba t av

Banyak false alarm-nya ga sob pas make Avira??  :-\ :-\
Soalnya rencana mo duetin Avast ma Avira.. :P :P
Menurut ku seh normal2 aja.. Ga da yg false deteksina.. Cuman, agak berat dikit dbanding avast bro..
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada September 07, 2010, 08:06:36 PM
MSE 2.0 Beta lumayan bro menurut ane
penggunaan memori + CPU nya lebih sdikit drpd yg MSE 1.x  :D
ane jg blm nemuin bugs tuh  :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: B0B pada September 07, 2010, 09:08:14 PM
MSE 2.0 Beta lumayan bro menurut ane
penggunaan memori + CPU nya lebih sdikit drpd yg MSE 1.x  :D
ane jg blm nemuin bugs tuh  :-bd
beneran nie?

coba dulu dah. dari screenshot na mirip mse + theme spiderman
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada September 08, 2010, 05:57:12 AM
MSE 2.0 Beta lumayan bro menurut ane
penggunaan memori + CPU nya lebih sdikit drpd yg MSE 1.x  :D
ane jg blm nemuin bugs tuh  :-bd
beneran nie?

coba dulu dah. dari screenshot na mirip mse + theme spiderman

iya bro
neh ane skarang make tuh MSE 2.0 Beta  :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PraskaOkey pada September 08, 2010, 06:57:25 AM
eh, mw tnya,,, ???
MSE tu gratis app berbayar seh?? ???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: B0B pada September 08, 2010, 07:09:06 AM
eh, mw tnya,,, ???
MSE tu gratis app berbayar seh?? ???
gratis bro  :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PraskaOkey pada September 08, 2010, 07:10:32 AM
wah, gw bru tau klo MSE gratis.. :P
wkwkwk.. ;D ;D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: belong pada September 08, 2010, 07:38:30 AM
Avira premium keren juga ya... Bru nyoba t av

Banyak false alarm-nya ga sob pas make Avira??  :-\ :-\
Soalnya rencana mo duetin Avast ma Avira.. :P :P
Menurut ku seh normal2 aja.. Ga da yg false deteksina.. Cuman, agak berat dikit dbanding avast bro..
gak salah bro ?
Bukanya avira itu lebih ringan dari avast,,
coba aja liat test2 antivirus..
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Rootkit pada September 08, 2010, 02:57:25 PM
Avira premium keren juga ya... Bru nyoba t av

Banyak false alarm-nya ga sob pas make Avira??  :-\ :-\
Soalnya rencana mo duetin Avast ma Avira.. :P :P
Menurut ku seh normal2 aja.. Ga da yg false deteksina.. Cuman, agak berat dikit dbanding avast bro..
gak salah bro ?
Bukanya avira itu lebih ringan dari avast,,
coba aja liat test2 antivirus..
D tmpatku kadang2 agak berat dia bro.. Ku jg bingung kok bs gt
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada September 08, 2010, 03:26:11 PM
Siapa bilang avast lbh brat dr avira?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Anang_CHR pada September 10, 2010, 10:14:17 PM
 :) :) :) :) :)

Mau vote G-Data ternyata g dimasukin ke pilihan, padahal G-DATA itu mantaf lho ?



 :D :D :D :D :D

Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada September 10, 2010, 10:54:30 PM
MSE 2.0 Beta lumayan bro menurut ane
penggunaan memori + CPU nya lebih sdikit drpd yg MSE 1.x  :D
ane jg blm nemuin bugs tuh  :-bd
beneran nie?

coba dulu dah. dari screenshot na mirip mse + theme spiderman

iya bro
neh ane skarang make tuh MSE 2.0 Beta  :-bd
tapi kan yg namanya beta tetap aja masih banyak bug nya  :-\ :-\ :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: B0B pada September 11, 2010, 09:02:09 AM
MSE 2.0 Beta lumayan bro menurut ane
penggunaan memori + CPU nya lebih sdikit drpd yg MSE 1.x  :D
ane jg blm nemuin bugs tuh  :-bd
beneran nie?

coba dulu dah. dari screenshot na mirip mse + theme spiderman

iya bro
neh ane skarang make tuh MSE 2.0 Beta  :-bd
tapi kan yg namanya beta tetap aja masih banyak bug nya  :-\ :-\ :-\
gw setelah pake ganti ke norton lagi.

gw punya bad history ama program2 beta
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: reilablemostaq pada September 14, 2010, 06:17:34 PM
Thanks for mentioned the name Anti Viras. One more has mentioned for all of convenient.

 karmaloop codes (http://www.karmaloopcode.org/)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada September 14, 2010, 07:49:55 PM
:) :) :) :) :)

Mau vote G-Data ternyata g dimasukin ke pilihan, padahal G-DATA itu mantaf lho ?



 :D :D :D :D :D


G-Data itu kan bayar....:)
Susah nyari serialnya
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada September 14, 2010, 08:04:43 PM
btw avast ma kasper selalu bersaing ya di forum neh  :D
padahal kalo di test antivirus norton, bitdefender, kaspersky ma eset loh yg bersaing  ???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada September 15, 2010, 08:37:27 AM
btw avast ma kasper selalu bersaing ya di forum neh  :D
padahal kalo di test antivirus norton, bitdefender, kaspersky ma eset loh yg bersaing  ???
kyy karena orang2 lebih suka yg gratisan n gak mau terlalu ribet..
secara avast versi free nya lumayan juga,.. :P
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada September 15, 2010, 07:35:33 PM
hadoh eset kok dkit yeh pdhal bgus neh scr ane make ess 4 haha
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada September 15, 2010, 08:09:58 PM
btw avast ma kasper selalu bersaing ya di forum neh  :D
padahal kalo di test antivirus norton, bitdefender, kaspersky ma eset loh yg bersaing  ???
kyy karena orang2 lebih suka yg gratisan n gak mau terlalu ribet..
secara avast versi free nya lumayan juga,.. :P
ia juga ya bro  :P
hadoh eset kok dkit yeh pdhal bgus neh scr ane make ess 4 haha
padahal ESET juga bagus loh  :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: dimas MSE pada September 21, 2010, 09:50:12 PM
MSE sih kllu kata gw .  :-\ 

soal,a nga banyak cingcong n omong .

tpii sayang harus make windows genuine .

windows 7 gw bajakan .. gw pke r**o*ve W*T ajj buat ngibulin sii MIKOCOK .
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: dimas MSE pada September 21, 2010, 09:56:09 PM
 :-bd sangad bagus .

pke windows ya harus MIKOCOK lah ANTIVIR,a .  :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: dimas MSE pada September 21, 2010, 09:58:14 PM
MSE 2.0 Beta lumayan bro menurut ane
penggunaan memori + CPU nya lebih sdikit drpd yg MSE 1.x  :D
ane jg blm nemuin bugs tuh  :-bd





mang mantab gan tu AV .. gw demen windows gw aman . :-bd :D ;D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: The Gugel pada September 22, 2010, 10:39:17 AM
norton internet security 2011
afaik, NIS2011 self defense nya skrng lbh kuat...mantabs.... :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: mr president pada September 22, 2010, 03:11:49 PM
klo pk mse tp windows g asli g bs g instal ya? Ato g bs update?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada September 22, 2010, 03:32:17 PM
norton internet security 2011
afaik, NIS2011 self defense nya skrng lbh kuat...mantabs.... :-bd
gw setuju banget ma posting ini  :-bd
btw thanks ya bro ramuan nya  ;> ;> ;>
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada September 22, 2010, 05:18:57 PM
norton internet security 2011
afaik, NIS2011 self defense nya skrng lbh kuat...mantabs.... :-bd
gw setuju banget ma posting ini  :-bd
btw thanks ya bro ramuan nya  ;> ;> ;>

 :-\ :-\ :-\
masih hebat mana ama self defense KIS 2011  :D


klo pk mse tp windows g asli g bs g instal ya? Ato g bs update?

g bisa diinstall bro, soalnya pas proses install itu MSE akan memvalidasi dulu Windowsnya
klo Windows ketauan bajak*n ya g bisa diterusin installnya  :)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: The Gugel pada September 22, 2010, 05:49:27 PM
norton internet security 2011
afaik, NIS2011 self defense nya skrng lbh kuat...mantabs.... :-bd
gw setuju banget ma posting ini  :-bd
btw thanks ya bro ramuan nya  ;> ;> ;>

 :-\ :-\ :-\
masih hebat mana ama self defense KIS 2011  :D
ini ane lg download Kaspersky Internet Security 2011 (11.0.1.400)...
ntar ane mo coba self defense nya...coz kemaren ane coba bikin pake VB6, ESET Smart Security 4 bisa di kill
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada September 22, 2010, 09:04:19 PM
norton internet security 2011
afaik, NIS2011 self defense nya skrng lbh kuat...mantabs.... :-bd
gw setuju banget ma posting ini  :-bd
btw thanks ya bro ramuan nya  ;> ;> ;>

 :-\ :-\ :-\
masih hebat mana ama self defense KIS 2011  :D
ini ane lg download Kaspersky Internet Security 2011 (11.0.1.400)...
ntar ane mo coba self defense nya...coz kemaren ane coba bikin pake VB6, ESET Smart Security 4 bisa di kill
keqnya NIS deh lebih hebat self defense nya  ;> ;> ;>
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada September 22, 2010, 09:26:48 PM
norton internet security 2011
afaik, NIS2011 self defense nya skrng lbh kuat...mantabs.... :-bd
gw setuju banget ma posting ini  :-bd
btw thanks ya bro ramuan nya  ;> ;> ;>

 :-\ :-\ :-\
masih hebat mana ama self defense KIS 2011  :D
ini ane lg download Kaspersky Internet Security 2011 (11.0.1.400)...
ntar ane mo coba self defense nya...coz kemaren ane coba bikin pake VB6, ESET Smart Security 4 bisa di kill
keqnya NIS deh lebih hebat self defense nya  ;> ;> ;>

 >:( GAK MUNGKINN  >:(


sayang ya bro di AV- Comparative fitur2 tambahan kyk self defense, link filter, parental control etc g dihitung
coba klo dihitung trus direview jg, pasti kita2 jd lebih bisa memilih AV mn yg bener2 bagus  :)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada September 22, 2010, 09:35:38 PM
norton internet security 2011
afaik, NIS2011 self defense nya skrng lbh kuat...mantabs.... :-bd
gw setuju banget ma posting ini  :-bd
btw thanks ya bro ramuan nya  ;> ;> ;>

 :-\ :-\ :-\
masih hebat mana ama self defense KIS 2011  :D
ini ane lg download Kaspersky Internet Security 2011 (11.0.1.400)...
ntar ane mo coba self defense nya...coz kemaren ane coba bikin pake VB6, ESET Smart Security 4 bisa di kill
keqnya NIS deh lebih hebat self defense nya  ;> ;> ;>

 >:( GAK MUNGKINN  >:(


sayang ya bro di AV- Comparative fitur2 tambahan kyk self defense, link filter, parental control etc g dihitung
coba klo dihitung trus direview jg, pasti kita2 jd lebih bisa memilih AV mn yg bener2 bagus  :)
pasti NIS deh lebih banyak di pilih  ;> ;> ;>
ada map thread nya loh di NIS 2011  :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada September 22, 2010, 10:02:27 PM

ini ane lg download Kaspersky Internet Security 2011 (11.0.1.400)...
ntar ane mo coba self defense nya...coz kemaren ane coba bikin pake VB6, ESET Smart Security 4 bisa di kill

di tunggu bro...
sekalian compare self defense NIS vs KIS vs ESET.. atau vs AVAST sekalian kalau perlu karena avast urutan no.2 di polling ini
pake SS + analisisnya.... :D
hahaha banyak mintanya w...
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada September 22, 2010, 10:13:00 PM

ini ane lg download Kaspersky Internet Security 2011 (11.0.1.400)...
ntar ane mo coba self defense nya...coz kemaren ane coba bikin pake VB6, ESET Smart Security 4 bisa di kill

di tunggu bro...
sekalian compare self defense NIS vs KIS vs ESET.. atau vs AVAST sekalian kalau perlu karena avast urutan no.2 di polling ini
pake SS + analisisnya.... :D
hahaha banyak mintanya w...
gpp lah bro kalo banyak req ma bro gugel  :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: The Gugel pada September 23, 2010, 12:22:06 PM

ini ane lg download Kaspersky Internet Security 2011 (11.0.1.400)...
ntar ane mo coba self defense nya...coz kemaren ane coba bikin pake VB6, ESET Smart Security 4 bisa di kill

di tunggu bro...
sekalian compare self defense NIS vs KIS vs ESET.. atau vs AVAST sekalian kalau perlu karena avast urutan no.2 di polling ini
pake SS + analisisnya.... :D
hahaha banyak mintanya w...
tadi ane dah cobain pasang KIS2011...(btw, ane hrs skip incompatibility AV yg sudah terpasang...)
dan coba mattin proses nya
1. pake codingan vb6 dan vb.net2008, KIS2011 bertahan dgn baik...
2. pake metode kernel kill level2, KIS2011 bertahan dgn baik

trus, klo NIS2011...
1. pake codingan vb6 dan vb.net2008, NIS2011 bertahan dgn baik...
2. pake metode kernel kill level2, NIS2011 mati dan beberapa detik kemudian mampu hidup lagi....(otomatis)

trus, klo ESET Smart Security 4...
1. pake codingan vb6, ESS4 mati dan tdk hidup lagi...

##BEGIN EDIT##
wew, barusan ane update lagi ESS4 nya...ternyata sudah ga mempan lagi tool nya... :-X
Self-defense support module : 1016 (20100404) mampu bertahan dari gempuran kernel kill level2...


##END EDIT##

yg laen ane blm coba...

nb:
di PC ane, KIS2011 sedikit lbh byk makan memory (sekitar 54 KB), sedangkan NIS2011 (sekitar 30-40 KB)
utk self defense, menurut ane sih KIS2011 msh lbh baik bila dibanding dgn NIS2011, cos KIS2011 msh mampu bertahan hidup dari gempuran process killer, sedangkan NIS2011 mati sesaat namun bangkit kembali secara otomatis...

tool process killer yg ane pake adalah Advanced Process Termination (APT) 4.2 (http://www.softpedia.com/get/System/Launchers-Shutdown-Tools/Advanced-Process-Termination.shtml)

cmiiw
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada September 23, 2010, 01:29:08 PM

ini ane lg download Kaspersky Internet Security 2011 (11.0.1.400)...
ntar ane mo coba self defense nya...coz kemaren ane coba bikin pake VB6, ESET Smart Security 4 bisa di kill

di tunggu bro...
sekalian compare self defense NIS vs KIS vs ESET.. atau vs AVAST sekalian kalau perlu karena avast urutan no.2 di polling ini
pake SS + analisisnya.... :D
hahaha banyak mintanya w...
tadi ane dah cobain pasang KIS2011...(btw, ane hrs skip incompatibility AV yg sudah terpasang...)
dan coba mattin proses nya
1. pake codingan vb6 dan vb.net2008, KIS2011 bertahan dgn baik...
2. pake metode kernel kill level2, KIS2011 bertahan dgn baik

trus, klo NIS2011...
1. pake codingan vb6 dan vb.net2008, NIS2011 bertahan dgn baik...
2. pake metode kernel kill level2, NIS2011 mati dan beberapa detik kemudian mampu hidup lagi....(otomatis)

trus, klo ESET Smart Security 4...
1. pake codingan vb6, ESS4 mati dan tdk hidup lagi...

##BEGIN EDIT##
wew, barusan ane update lagi ESS4 nya...ternyata sudah ga mempan lagi tool nya... :-X
Self-defense support module : 1016 (20100404) mampu bertahan dari gempuran kernel kill level2...


##END EDIT##

yg laen ane blm coba...

nb:
di PC ane, KIS2011 sedikit lbh byk makan memory (sekitar 54 KB), sedangkan NIS2011 (sekitar 30-40 KB)
utk self defense, menurut ane sih KIS2011 msh lbh baik bila dibanding dgn NIS2011, cos KIS2011 msh mampu bertahan hidup dari gempuran process killer, sedangkan NIS2011 mati sesaat namun bangkit kembali secara otomatis...

tool process killer yg ane pake adalah Advanced Process Termination (APT) 4.2 (http://www.softpedia.com/get/System/Launchers-Shutdown-Tools/Advanced-Process-Termination.shtml)

cmiiw


horeeeee Kaspersky still the best  :-bd  <=) <=)
thanks bro buat testing nya jd makin manteb aj neh pake KIS 2011  :-bd :-bd

BTW kemaren ane add FBnya tp kyknya kok blm di confrim ya ??
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: The Gugel pada September 23, 2010, 01:47:42 PM
BTW kemaren ane add FBnya tp kyknya kok blm di confrim ya ??
udah di confirm bro...
sorry, dari kemaren kagak buka fb... :P


##EDIT##
ini screenshot memory usage (NIS2011 dan ESET Smart Security 4)
ccSvcHst.exe = NIS2011
egui.exe dan ekrn.exe = ESS4

(http://i56.tinypic.com/2m2sxue.jpg)

utk yg KIS2011 tadi blm ke-save malah uda ke shutdown... =)) =)) =))
klo ada yg mau bagi screenshot task manager KIS2011, tulung di upload kemari dunk...coz KIS2011 uda ane uninstall...(ga tau napa td PC ane jadi rada2 lambat gitu deh...)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada September 23, 2010, 05:28:19 PM
Yah bro gugel gak tau ya kalau KIS emang brat
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada September 23, 2010, 05:29:46 PM
Yah bro gugel gak tau ya kalau KIS emang brat

berat tapi mantabbb proteksinya  :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: The Gugel pada September 23, 2010, 05:41:23 PM
Yah bro gugel gak tau ya kalau KIS emang brat
uda tau bro...cuma pengen tau ajah proteksi anti-kill nya

##EDIT##
tadi ane coba yg Avast Free...
dari 12 user-mode termination techniques dari APT v.4.2 (http://www.softpedia.com/get/System/Launchers-Shutdown-Tools/Advanced-Process-Termination.shtml), Avast Free Edition bisa di kill cukup dgn metode WM_QUIT message (Kill # 3)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: mr president pada September 23, 2010, 07:47:36 PM
test jg dunk self defense MSE, AVG dan Bitdefender..
Kan bisa jd perbandingan tuk milih av..
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada September 23, 2010, 08:08:24 PM
wedew,,,
omongan para mastah pake acara kill2 an segala  :P
ga ngerti gw  :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Arys Hidayat pada September 23, 2010, 09:28:55 PM
Kalau kita sudah pakai Smadav Pro...Apa masih perlu pakai Antivirus Impor...Apa kinerjanya bisa lebih bagus..Apa malah menjadi tidak maksimal.
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada September 23, 2010, 09:51:59 PM
Kalau kita sudah pakai Smadav Pro...Apa masih perlu pakai Antivirus Impor...Apa kinerjanya bisa lebih bagus..Apa malah menjadi tidak maksimal.
bagusan pake AV import juga bro  :D
kan kalo smadav pro nya bante virus lokal trus kalo AV import nya basmi virus import juga lah  :-bd
tapi ga menutup kemungkinan smadav or AV importnya saling bante tuh virus luar maupun lokal  ;>
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: kikikazero pada September 25, 2010, 03:57:15 PM
kode NOD32 tu apo be?
yg terbaru
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada September 26, 2010, 11:09:29 AM
kode NOD32 tu apo be?
yg terbaru

maksudnya kode apaan neh
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: doctor.factory pada September 28, 2010, 06:54:57 PM
Ada yang bahas Symantec Norton gak? Ane kepengen coba nih
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: paladin pada September 28, 2010, 09:23:20 PM
Ada yang bahas Symantec Norton gak? Ane kepengen coba nih

(-)
1.startup lama(nis/nav/n360)
2.kurang handal menagani virus indonesia
3.jika di unistal meninggalkan banyak regristry sampah
4.kategori av (BERAT)
5.kadang bentrok dgn av lokal

(+)
1.bagus menangani masalah2 regristry pada komputer(norton all version)
2.terkadang walau tdk mendetek suatu virus tapi bisa mencegah virus itu aktif(tapi agak jarang)
3.interfacenya user friendly dan ngga bosenin
4.update cepat dan mudah
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada September 29, 2010, 10:16:41 PM
Ada yang bahas Symantec Norton gak? Ane kepengen coba nih

(-)
1.startup lama(nis/nav/n360)
2.kurang handal menagani virus indonesia
3.jika di unistal meninggalkan banyak regristry sampah
4.kategori av (BERAT)
5.kadang bentrok dgn av lokal
1.kalo di laptop gw NIS 2011 ga berat sama sx koq bro :D
2.kalo mengenai virus indo tuh keqnya di gw langsung di bante deh  ;)
3.kalo unisntal gw lom tau kalo bnyak sampah registrinya  8)
4.kalo di duetin dengan SMADAV PRO ga masalah sama sx koq di laptop gw, tapi ga tau ya kalo pake AV lokal    laen ya ???

(+)
1.bagus menangani masalah2 regristry pada komputer(norton all version)
2.terkadang walau tdk mendetek suatu virus tapi bisa mencegah virus itu aktif(tapi agak jarang)
3.interfacenya user friendly dan ngga bosenin
4.update cepat dan mudah
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: doctor.factory pada September 30, 2010, 05:29:09 PM
.............

(-)
1.startup lama(nis/nav/n360)
2.kurang handal menagani virus indonesia
3.jika di unistal meninggalkan banyak regristry sampah
4.kategori av (BERAT)
5.kadang bentrok dgn av lokal

.....

Kan ada Tool Removernya :D :D

ANe dah baca review sana sini, kayknya NIS ato NAV terbaru gak seberat Norton-norton zaman baheula....
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: The Gugel pada September 30, 2010, 05:43:03 PM
yg ane rasakan sendiri, NIS2010 dan NIS2011 ringan koq bro...bahkan ane duet kan dgn ESS4 dan dua-duanya RTP nya = ON...msh ringan...startup juga lancar...
klo yg versi 2009 kebawah emang iya...berat...
NIS2011 + smadav tdk bentrok...
beberapa hari yg lalu ane coba pasang dgn PCMAV 4 Ragnarok2, tapi file definitions nya PCMAV "dimakan" mulu ama NIS2011...dan hal ini sudah ane posting ke forumnya PCMAV...

##EDIT##
Download Norton Remvoal Tool dari sini bro:
ftp://ftp.symantec.com/public/english_us_canada/removal_tools/Norton_Removal_Tool.exe

File Size: 899.91 KB
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: doctor.factory pada September 30, 2010, 06:52:38 PM
@atas.. Thx atas masukannya..
Dalam waktu dekat ane mau coba NIS ah..
Kayaknya keren..
Meskipun sejauh ini ane masih merasa interface ama ketangguhan KIS belum ada tandingannya...
RAM yg 512 aja yg bikin KIS serasa berat, apa lagi di ujung update yang mendekati 100%, bisa-bisa nge-freeze PC kalo buka program banyak-banyak..
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: remonjaja pada Oktober 03, 2010, 12:09:00 AM
yang baik too ... menurut lo aja..?
 ;D
Kutip
Kode: [Pilih]
[color=orange][/color]
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Oktober 03, 2010, 05:49:25 PM
@atas.. Thx atas masukannya..
Dalam waktu dekat ane mau coba NIS ah..
Kayaknya keren..
Meskipun sejauh ini ane masih merasa interface ama ketangguhan KIS belum ada tandingannya...
RAM yg 512 aja yg bikin KIS serasa berat, apa lagi di ujung update yang mendekati 100%, bisa-bisa nge-freeze PC kalo buka program banyak-banyak..
kalo ngefreeze2 gitu ga ada loh di NIS  ;)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: bacaiy pada Oktober 04, 2010, 02:56:40 PM
gan mnta link downloadnya untk NIS 2011 ^:)^ ^:)^ :-bd :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Oktober 04, 2010, 03:02:13 PM
gan mnta link downloadnya untk NIS 2011 ^:)^ ^:)^ :-bd :-bd
http://us.norton.com/internet-security/

mesti bayar dulu :P
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: bacaiy pada Oktober 04, 2010, 03:07:20 PM
gan mnta link downloadnya untk NIS 2011 ^:)^ ^:)^ :-bd :-bd
http://us.norton.com/internet-security/

mesti bayar dulu :P
jdi gmna donk  :-\ :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: bacaiy pada Oktober 04, 2010, 05:01:39 PM
@ the Gugel
bnerr nih ringan omm  ??? ??? ??? ??? ??? ??? soalnya mentahannya aja dah 114 mb gmna neeh  :-\ :-\ :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: mr president pada Oktober 04, 2010, 07:13:59 PM
nod32 ma mcafee virus scan bgsan mana sih?
Td pagi colokin fd yg kena stuxnet sm nod32 d quarantina. File msh ada.
Trus gw mskin kompi satuna y pk mcafee
Sm mcafee pilian delet gw pilih bs ilang tuh yg kna stuxnet..
Emang nod32 g bs ilangin stuxnet ya?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rio energy pada Oktober 05, 2010, 06:59:58 AM
nod32 ma mcafee virus scan bgsan mana sih?
Td pagi colokin fd yg kena stuxnet sm nod32 d quarantina. File msh ada.
Trus gw mskin kompi satuna y pk mcafee
Sm mcafee pilian delet gw pilih bs ilang tuh yg kna stuxnet..
Emang nod32 g bs ilangin stuxnet ya?
ane mendg nod32 ringan bro..bs d ilangn tnggal d delete aj
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: The Gugel pada Oktober 05, 2010, 07:47:29 AM
@ the Gugel
bnerr nih ringan omm  ??? ??? ??? ??? ??? ??? soalnya mentahannya aja dah 114 mb gmna neeh  :-\ :-\ :-\

iya bro,ane uda pake sendiri dan emang ringan koq di PC ane...bahkan ane gabungkan dgn ESET Smart Security4 dan Comodo Firewall msh tetap enteng tuh...update online nya juga ringan...
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: bacaiy pada Oktober 05, 2010, 12:33:58 PM
@ the Gugel
bnerr nih ringan omm  ??? ??? ??? ??? ??? ??? soalnya mentahannya aja dah 114 mb gmna neeh  :-\ :-\ :-\

iya bro,ane uda pake sendiri dan emang ringan koq di PC ane...bahkan ane gabungkan dgn ESET Smart Security4 dan Comodo Firewall msh tetap enteng tuh...update online nya juga ringan...
minta lisensinya donk,,,,,,,mo nyobain  :-bd :-bd :-bd :D :D :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Izzuddin pada Oktober 06, 2010, 01:14:00 PM
Pake aja Avira ....
kalo gx pake vipre anti virus teringan dijamin gx makan memory
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: bacaiy pada Oktober 06, 2010, 05:04:26 PM
mo nanya,,,,,klo avst IS sama norton IS bagusan mna ya  :-\ :-\ :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: The Gugel pada Oktober 06, 2010, 05:13:41 PM
mo nanya,,,,,klo avst IS sama norton IS bagusan mna ya  :-\ :-\ :-\
yg pernah ane coba di PC ane sendiri, lbh ringan Norton IS...
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Oktober 06, 2010, 05:55:02 PM
mo nanya,,,,,klo avst IS sama norton IS bagusan mna ya  :-\ :-\ :-\
yg pernah ane coba di PC ane sendiri, lbh ringan Norton IS...
karena gw pake NIS jadi gw recom NIS deh  =)) =)) =))
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: mbah jingkrak pada Oktober 06, 2010, 06:57:02 PM
pk nis y trial promotion 3 bln aja.. D google udah bnyk tuh..
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Izzuddin pada Oktober 07, 2010, 01:16:02 PM
mo nanya,,,,,klo avst IS sama norton IS bagusan mna ya  :-\ :-\ :-\
Kalau menurut saya bang
dua-duanya sama bagusnya tapi
saya lebih milih Avast ISnya.................
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Oktober 07, 2010, 01:42:09 PM
mo nanya,,,,,klo avst IS sama norton IS bagusan mna ya  :-\ :-\ :-\
Kalau menurut saya bang
dua-duanya sama bagusnya tapi
saya lebih milih Avast ISnya.................
kalo yg gw pernah coba seh waktu kemaren tapi d compi sodara gw sih duetin ESS ma AIS compi leled banget jadi nya  :o
atw mungkin karena duet ma ESS ya ???
kalo di laptop gw pake NIS ma MSE tuh lancar2 ja :D
start up cuma 20 - 30 detik deh  :-bd
tapi gw lom coba kalo cuma AIS sendiri aja ya  :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Oktober 08, 2010, 10:00:07 AM
AVG IS  2011 jg bagus menurutku  :)
firewallnya kuat, sampe2 kompi sebelah yg di LAN ikutan di block  :P
startup ama scanning cepet, ringan, manteb deh pokoknya  :D
gut job buat AVG 2011  :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Oktober 08, 2010, 11:11:30 AM
AVG IS  2011 jg bagus menurutku  :)
firewallnya kuat, sampe2 kompi sebelah yg di LAN ikutan di block  :P
startup ama scanning cepet, ringan, manteb deh pokoknya  :D
gut job buat AVG 2011  :-bd
btw tuh licence nya brp lama neh bro ???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Oktober 08, 2010, 11:24:44 AM
AVG IS  2011 jg bagus menurutku  :)
firewallnya kuat, sampe2 kompi sebelah yg di LAN ikutan di block  :P
startup ama scanning cepet, ringan, manteb deh pokoknya  :D
gut job buat AVG 2011  :-bd
btw tuh licence nya brp lama neh bro ???

klo yg AVG AV smpe 30/08/2011 (genuine)  :-bd
klo yg AVG IS smpe 25/02/2018 (digenuinekan)  >=)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Oktober 08, 2010, 11:48:27 AM
AVG IS  2011 jg bagus menurutku  :)
firewallnya kuat, sampe2 kompi sebelah yg di LAN ikutan di block  :P
startup ama scanning cepet, ringan, manteb deh pokoknya  :D
gut job buat AVG 2011  :-bd
btw tuh licence nya brp lama neh bro ???

klo yg AVG AV smpe 30/08/2011 (genuine)  :-bd
klo yg AVG IS smpe 25/02/2018 (digenuinekan)  >=)
wedew di genuinekan  =)) =)) =))
bahasa nya itu loh  ;D
jadi ceritanya bro ariesz pake yg AVG IS nh donk  >=)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 08, 2010, 12:11:19 PM
mo nanya,,,,,klo avst IS sama norton IS bagusan mna ya  :-\ :-\ :-\
yg pernah ane coba di PC ane sendiri, lbh ringan Norton IS...
karena gw pake NIS jadi gw recom NIS deh  =)) =)) =))

NIS sekarang ringan banget ktanya ya? fitur SONAR nya itu lho bagus ktanya? pengen juga pake NIS tapi yg originalnya tanpa crackan, tapi cukup mahal ya...?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Oktober 08, 2010, 12:22:21 PM
mo nanya,,,,,klo avst IS sama norton IS bagusan mna ya  :-\ :-\ :-\
yg pernah ane coba di PC ane sendiri, lbh ringan Norton IS...
karena gw pake NIS jadi gw recom NIS deh  =)) =)) =))

NIS sekarang ringan banget ktanya ya? fitur SONAR nya itu lho bagus ktanya? pengen juga pake NIS tapi yg originalnya tanpa crackan, tapi cukup mahal ya...?
kalo menurut saya pribadi nis 2011 skrg lebih ringan dan tidak membebani komputer lagi. kalo masalah harga memang cukup mahal, tapi kinerja sangan power full. :)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Oktober 08, 2010, 12:38:53 PM
AVG IS  2011 jg bagus menurutku  :)
firewallnya kuat, sampe2 kompi sebelah yg di LAN ikutan di block  :P
startup ama scanning cepet, ringan, manteb deh pokoknya  :D
gut job buat AVG 2011  :-bd
btw tuh licence nya brp lama neh bro ???

klo yg AVG AV smpe 30/08/2011 (genuine)  :-bd
klo yg AVG IS smpe 25/02/2018 (digenuinekan)  >=)
wedew di genuinekan  =)) =)) =))
bahasa nya itu loh  ;D
jadi ceritanya bro ariesz pake yg AVG IS nh donk  >=)

iya bro
tp no patch no crack just key :P
tenang aja soal bajak-membajak dan hack-menghack kaspersky masih yg paling susah :D
jd klo pake AVG baj*kan masih aman2 aja  >=)

mo nanya,,,,,klo avst IS sama norton IS bagusan mna ya  :-\ :-\ :-\
yg pernah ane coba di PC ane sendiri, lbh ringan Norton IS...
karena gw pake NIS jadi gw recom NIS deh  =)) =)) =))

NIS sekarang ringan banget ktanya ya? fitur SONAR nya itu lho bagus ktanya? pengen juga pake NIS tapi yg originalnya tanpa crackan, tapi cukup mahal ya...?
kalo menurut saya pribadi nis 2011 skrg lebih ringan dan tidak membebani komputer lagi. kalo masalah harga memang cukup mahal, tapi kinerja sangan power full. :)

ada promo 3 bulan bro klo mau coba :P
lumayanlah 3 bulan kan jg udh agak lama tuh
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Izzuddin pada Oktober 08, 2010, 01:05:55 PM
AVG IS  2011 jg bagus menurutku  :)
firewallnya kuat, sampe2 kompi sebelah yg di LAN ikutan di block  :P
startup ama scanning cepet, ringan, manteb deh pokoknya  :D
gut job buat AVG 2011  :-bd
Gan AVG IS Digabung Ama SMADAV
Makan memory gak......terus kalo startup lelet gx...gan... :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Oktober 08, 2010, 01:13:19 PM
AVG IS  2011 jg bagus menurutku  :)
firewallnya kuat, sampe2 kompi sebelah yg di LAN ikutan di block  :P
startup ama scanning cepet, ringan, manteb deh pokoknya  :D
gut job buat AVG 2011  :-bd
Gan AVG IS Digabung Ama SMADAV
Makan memory gak......terus kalo startup lelet gx...gan... :-\


dikompie ane LANCAR kawan  :-bd
startup cepet scanning maknyooss  <=)
tp yg AVG 2011, klo yg AVG 9 (2010) parah banget tuh, lemot, lelet :P
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Oktober 08, 2010, 01:16:56 PM
AVG IS  2011 jg bagus menurutku  :)
firewallnya kuat, sampe2 kompi sebelah yg di LAN ikutan di block  :P
startup ama scanning cepet, ringan, manteb deh pokoknya  :D
gut job buat AVG 2011  :-bd
Gan AVG IS Digabung Ama SMADAV
Makan memory gak......terus kalo startup lelet gx...gan... :-\


dikompie ane LANCAR kawan  :-bd
startup cepet scanning maknyooss  <=)
tp yg AVG 2011, klo yg AVG 9 (2010) parah banget tuh, lemot, lelet :P
itu sih tertgantung RAM, HDD, sama Processor ente gan :)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Oktober 08, 2010, 01:20:00 PM
AVG IS  2011 jg bagus menurutku  :)
firewallnya kuat, sampe2 kompi sebelah yg di LAN ikutan di block  :P
startup ama scanning cepet, ringan, manteb deh pokoknya  :D
gut job buat AVG 2011  :-bd
Gan AVG IS Digabung Ama SMADAV
Makan memory gak......terus kalo startup lelet gx...gan... :-\


dikompie ane LANCAR kawan  :-bd
startup cepet scanning maknyooss  <=)
tp yg AVG 2011, klo yg AVG 9 (2010) parah banget tuh, lemot, lelet :P
itu sih tertgantung RAM, HDD, sama Processor ente gan :)

tp yg AVG 2011 emang lebih ringan bro :P
dulu ane nyoba yg AVG 9.0 itu lelet buanget  ~x(
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Oktober 08, 2010, 01:30:37 PM
mo nanya,,,,,klo avst IS sama norton IS bagusan mna ya  :-\ :-\ :-\
yg pernah ane coba di PC ane sendiri, lbh ringan Norton IS...
karena gw pake NIS jadi gw recom NIS deh  =)) =)) =))

NIS sekarang ringan banget ktanya ya? fitur SONAR nya itu lho bagus ktanya? pengen juga pake NIS tapi yg originalnya tanpa crackan, tapi cukup mahal ya...?
coba deh PM bro gugel  :-bd
keqnya tuh pakar NIS  :D
btw tuh ga pake crack2an loh cuma......  ;> ;> ;>
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: The Gugel pada Oktober 08, 2010, 01:31:58 PM
AVG IS  2011 jg bagus menurutku  :)
firewallnya kuat, sampe2 kompi sebelah yg di LAN ikutan di block  :P
startup ama scanning cepet, ringan, manteb deh pokoknya  :D
gut job buat AVG 2011  :-bd
di NIS2010 dan NIS2011 juga firewall nya bro...
dan itu yg ane suka dari NIS2011, coz ane bisa milih kompi di LAN, siapa ajah yg ane trust...dan semua tinggal klik-klik-klik beres....
selain yg di trust, dia ga bisa kirim LAN messenger,ga bisa ping kompi kita...
sementara kita msh bisa mengakses kompi yg tdk kita trust...
jadi, mantaaaaabs....dah.....
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: The Gugel pada Oktober 08, 2010, 01:37:16 PM
mo nanya,,,,,klo avst IS sama norton IS bagusan mna ya  :-\ :-\ :-\
yg pernah ane coba di PC ane sendiri, lbh ringan Norton IS...
karena gw pake NIS jadi gw recom NIS deh  =)) =)) =))

NIS sekarang ringan banget ktanya ya? fitur SONAR nya itu lho bagus ktanya? pengen juga pake NIS tapi yg originalnya tanpa crackan, tapi cukup mahal ya...?
coba deh PM bro gugel  :-bd
keqnya tuh pakar NIS  :D
btw tuh ga pake crack2an loh cuma......  ;> ;> ;>
wedew...orang msh cupu koq dibilang pakar ?
tuuh...yg diluar sana buanyaaak bgt pakar2 berkeliaran...
ane mah cuma user doang...itupun msh tertatih-tatih....

btw, klo mo download NIS2011, masuk sini ajah bro Yudh...
Download : http://buy-download.norton.com/downloads/CLT/NIS/US/2011/18.1/ESD/NIS-ESD-18-1-0-37-EN.exe
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Oktober 08, 2010, 01:39:31 PM
AVG IS  2011 jg bagus menurutku  :)
firewallnya kuat, sampe2 kompi sebelah yg di LAN ikutan di block  :P
startup ama scanning cepet, ringan, manteb deh pokoknya  :D
gut job buat AVG 2011  :-bd
di NIS2010 dan NIS2011 juga firewall nya bro...
dan itu yg ane suka dari NIS2011, coz ane bisa milih kompi di LAN, siapa ajah yg ane trust...dan semua tinggal klik-klik-klik beres....
selain yg di trust, dia ga bisa kirim LAN messenger,ga bisa ping kompi kita...
sementara kita msh bisa mengakses kompi yg tdk kita trust...
jadi, mantaaaaabs....dah.....

klo utk setingan firewall AVG ane blm banyak otak-atik bro
masih pake yg default aja
coz bingung otak-atiknya  =))

(http://img375.imageshack.us/img375/7983/avga.png) (http://img375.imageshack.us/i/avga.png/)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Oktober 08, 2010, 02:07:00 PM
mo nanya,,,,,klo avst IS sama norton IS bagusan mna ya  :-\ :-\ :-\
yg pernah ane coba di PC ane sendiri, lbh ringan Norton IS...
karena gw pake NIS jadi gw recom NIS deh  =)) =)) =))

NIS sekarang ringan banget ktanya ya? fitur SONAR nya itu lho bagus ktanya? pengen juga pake NIS tapi yg originalnya tanpa crackan, tapi cukup mahal ya...?
coba deh PM bro gugel  :-bd
keqnya tuh pakar NIS  :D
btw tuh ga pake crack2an loh cuma......  ;> ;> ;>
wedew...orang msh cupu koq dibilang pakar ?
tuuh...yg diluar sana buanyaaak bgt pakar2 berkeliaran...
ane mah cuma user doang...itupun msh tertatih-tatih....

btw, klo mo download NIS2011, masuk sini ajah bro Yudh...
Download : http://buy-download.norton.com/downloads/CLT/NIS/US/2011/18.1/ESD/NIS-ESD-18-1-0-37-EN.exe
neh yg gw suka dari bro gugel :D
mastah tapi selalu merendah  :-bd
ibarat padi semakin berisi semakin merunduk  :-X
salut gw  ^:)^
@bro ariesz
neh mastah gw juga neh  :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: mbah jingkrak pada Oktober 08, 2010, 08:44:01 PM
klo bitdefender 2011 gimana?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: bacaiy pada Oktober 08, 2010, 11:36:54 PM
mo nanya,,,,,klo avst IS sama norton IS bagusan mna ya  :-\ :-\ :-\
yg pernah ane coba di PC ane sendiri, lbh ringan Norton IS...
karena gw pake NIS jadi gw recom NIS deh  =)) =)) =))

NIS sekarang ringan banget ktanya ya? fitur SONAR nya itu lho bagus ktanya? pengen juga pake NIS tapi yg originalnya tanpa crackan, tapi cukup mahal ya...?
coba deh PM bro gugel  :-bd
keqnya tuh pakar NIS  :D
btw tuh ga pake crack2an loh cuma......  ;> ;> ;>
wedew...orang msh cupu koq dibilang pakar ?
tuuh...yg diluar sana buanyaaak bgt pakar2 berkeliaran...
ane mah cuma user doang...itupun msh tertatih-tatih....

btw, klo mo download NIS2011, masuk sini ajah bro Yudh...
Download : http://buy-download.norton.com/downloads/CLT/NIS/US/2011/18.1/ESD/NIS-ESD-18-1-0-37-EN.exe
link itu untk apa bro gugel ???? (maap msh newbie) :D :D :-bd :-bd \m/ \m/
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Oktober 08, 2010, 11:52:46 PM
@bacaiy
tuh buat DownLoad Norton Internet Security 2011
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: bacaiy pada Oktober 09, 2010, 12:02:40 AM
@bacaiy
tuh buat DownLoad Norton Internet Security 2011
dgn lisensinya ?????
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Oktober 09, 2010, 12:17:32 AM
@bacaiy
tuh buat DownLoad Norton Internet Security 2011
dgn lisensinya ?????
wah kalo gitu langsung aja ke bro gugel :D
via PM jangan di postingan  :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Oktober 09, 2010, 07:02:18 AM
@bro ariesz
neh mastah gw juga neh  :-bd

 =)) =))
mastah dari hongkong  :P

klo bitdefender 2011 gimana?

bitdefender 2011 lebih ringan lah  \m/
tp kmaren SUKSES bikin Win XP gua jd eheng  :P
pointer mouse g bisa gerak, inet g konek  :'(
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: bacaiy pada Oktober 09, 2010, 08:24:20 AM
@bro ariesz
neh mastah gw juga neh  :-bd

 =)) =))
mastah dari hongkong  :P

klo bitdefender 2011 gimana?

bitdefender 2011 lebih ringan lah  \m/
tp kmaren SUKSES bikin Win XP gua jd eheng  :P
pointer mouse g bisa gerak, inet g konek  :'(
sama gan,,,,,,,,waktu itu ane kira BitDefebder paling bgus,,,,,,,,,eeee ternyta>>>>>>update lama>>>>>sring ngehang banyaklah sampe di istall ulang nii kompi  \m/ \m/ =)) =)) ;D ;D :D :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Oktober 09, 2010, 09:23:46 AM
menurut ane yang AV tertenteng cuma Eset Smart Security 4 deh
cuma kalo soal virus sih mantepan kaspersky pure
soalnya special disinfection-nya itu yang mantep :D

maybe..
cmiiw... :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Oktober 09, 2010, 09:38:29 AM
menurut ane yang AV tertenteng cuma Eset Smart Security 4 deh
cuma kalo soal virus sih mantepan kaspersky pure
soalnya special disinfection-nya itu yang mantep :D

maybe..
cmiiw... :D

kaspersky emang manteb bro dari dulu sampai nanti deh  :-bd

klo yg ringan sih menurut ane Immunet tuh ringan banget, kmaren ane sempat nyobain  \m/
sama Vipre ktnya jg ringan tp aku blm prnah nyoba  ;)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: mbah jingkrak pada Oktober 09, 2010, 09:57:55 AM

to ariez : donlout avg internet security 2011 (offline) dimana ya bro?
 
aku 2 x donlut di softpedia pilih yang x64 offline gak bisa di pasang. ~x(

emang beda x64 dan x86 apaan ya.... :-\

trus pilih yang mana ya... gw pake yang 32 bit laptop gw... ^-^
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Oktober 09, 2010, 10:33:29 AM
btw neh poling baru ya  :-bd
gw pilih NIS 2011  \m/
@bro ariesz
neh mastah gw juga neh  :-bd

 =)) =))
mastah dari hongkong  :P

Kutip
bukan dari hongkong deh perasaan ???
kalo ga salah dari Jawa tuh  :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: The Gugel pada Oktober 09, 2010, 10:38:02 AM
ane pake NIS2011 + ESS4
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Oktober 09, 2010, 10:43:28 AM
ane pake NIS2011 + ESS4
tapi di vote pilih mana bro ???
btw koq MSE ga ada di daftar ya ???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: The Gugel pada Oktober 09, 2010, 10:49:51 AM
ane pake NIS2011 + ESS4
tapi di vote pilih mana bro ???
btw koq MSE ga ada di daftar ya ???
pilih NIS2011 + ESS4
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Oktober 09, 2010, 10:54:47 AM

to ariez : donlout avg internet security 2011 (offline) dimana ya bro?
 
aku 2 x donlut di softpedia pilih yang x64 offline gak bisa di pasang. ~x(

emang beda x64 dan x86 apaan ya.... :-\

trus pilih yang mana ya... gw pake yang 32 bit laptop gw... ^-^

X64 itu 64 bit, klo X86 itu 32 bit,
jd ya DL yg X86 offline installer DISINI (http://aa-download.avg.com/filedir/inst/avg_isct_x86_all_2011_1120a3152.exe)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Oktober 09, 2010, 11:11:43 AM
bukan dari hongkong deh perasaan ???
kalo ga salah dari Jawa tuh  :D

orang Jawa emang kereen  \m/ \m/ \m/ \m/
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Oktober 09, 2010, 01:53:42 PM
bukan dari hongkong deh perasaan ???
kalo ga salah dari Jawa tuh  :D

orang Jawa emang kereen  \m/ \m/ \m/ \m/
yoi jek  :-bd
btw voting nya di edit lagi ya ???
gw pilih MSE ma NIS 2011  :-X
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: doctor.factory pada Oktober 09, 2010, 02:10:29 PM
menurut ane yang AV tertenteng cuma Eset Smart Security 4 deh
cuma kalo soal virus sih mantepan kaspersky pure
soalnya special disinfection-nya itu yang mantep :D

maybe..
cmiiw... :D

Dari KIS 9 (2010) sebenernya spesial disinfection dah mantab.. Malah sebetulnya sama ama yang dipunya Kaspure. Kalo dg KIS11 (2011), spertinya masih bagusan KIS 11.. Hehehe..
Sori, ane make KIS 11 soalnya... Tapi ketiganya dah ane coba, sekarang mantebnya di KIS 11....
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: afif syarekat pada Oktober 09, 2010, 03:21:50 PM
pernah pke kaspersky jos bget pokoe,,tp dptY cma trial
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: saga_tirta pada Oktober 09, 2010, 06:20:06 PM
Ampe skrg ttp pake avast 4.8 yahuddddddddd ...... :-bd :-bd :-bd + smadav oke bgt dah... <=)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Oktober 10, 2010, 05:44:01 AM
kayaknya polling-nya di update lagi deh?
kemaren udah ane vote eh sekarang vote lagi :D

pake kaspersky pure + smadav pro 8.3.4 emang mantep :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: yuzpti2 pada Oktober 13, 2010, 10:08:43 PM
klo gw bilang KIS
:D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: dimas MSE pada Oktober 13, 2010, 10:15:06 PM
uda AVIRA isntall n unistall.a nga berantakan ......

AVIRA top markotop
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Oktober 15, 2010, 09:07:24 AM
Kalau gw skrang lebiH percaya ESS, gk ada tandinganNya, udah ringan , virus gk ada yg lewat
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: firmantaruna3 pada Oktober 15, 2010, 02:06:38 PM
kok CIS (Comodo Internet Security) ga ada??? Padahal keren loh... Coba liat test result berikut :

Kode: [Pilih]
http://www.matousec.com/projects/proactive-security-challenge/results.php
FREE 100% mengalahkan KIS... Mau coba? Mampir kesini :

Kode: [Pilih]
http://personalfirewall.comodo.com/
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: valen1701 pada Oktober 15, 2010, 02:13:10 PM
eset nod 32 mantap
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Oktober 15, 2010, 06:04:39 PM
kok CIS (Comodo Internet Security) ga ada??? Padahal keren loh... Coba liat test result berikut :

Kode: [Pilih]
http://www.matousec.com/projects/proactive-security-challenge/results.php
FREE 100% mengalahkan KIS... Mau coba? Mampir kesini :

Kode: [Pilih]
http://personalfirewall.comodo.com/
tiap test bisa beda2 sob,,,
tapi kaspersky selalu stabil di atas untuk setiap test2 av..

jadi ane prefer ke kaspersky, always,, :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: pratama123 pada Oktober 15, 2010, 06:08:39 PM
kok CIS (Comodo Internet Security) ga ada??? Padahal keren loh... Coba liat test result berikut :

Kode: [Pilih]
http://www.matousec.com/projects/proactive-security-challenge/results.php
FREE 100% mengalahkan KIS... Mau coba? Mampir kesini :

Kode: [Pilih]
http://personalfirewall.comodo.com/
tiap test bisa beda2 sob,,,
tapi kaspersky selalu stabil di atas untuk setiap test2 av..

jadi ane prefer ke kaspersky, always,, :D
kaspers berat ga sih ?
and kalau pake yg free bagus ga ?
kalau ada licensinya minta yah via PM  :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: firmantaruna3 pada Oktober 15, 2010, 07:29:53 PM
kok CIS (Comodo Internet Security) ga ada??? Padahal keren loh... Coba liat test result berikut :

Kode: [Pilih]
http://www.matousec.com/projects/proactive-security-challenge/results.php
FREE 100% mengalahkan KIS... Mau coba? Mampir kesini :

Kode: [Pilih]
http://personalfirewall.comodo.com/
tiap test bisa beda2 sob,,,
tapi kaspersky selalu stabil di atas untuk setiap test2 av..

ia, emang Kaspersky dari dulu diatas angin deh, tapi sekarang COMODO udah semakin better n better, liat aja tes2 dari CIS yang update, salut gw sama COMODO  \m/

jadi ane prefer ke kaspersky, always,, :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: mbah jingkrak pada Oktober 19, 2010, 05:39:19 AM
COMODO gw acungin jempol buat firewall nya... T-O-P-B-G-T dah.... :-X :-X :-X


sekarang lagi coba panda av 2011... lumayan dapat 3 bln... cari di mbah google =))

so, av pk panda 2011 trus firewall pk comodo...
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Oktober 19, 2010, 05:42:40 AM
wah,,,
pengen eScan gak ada ya....

(http://i51.tinypic.com/jpwugl.jpg)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Oktober 19, 2010, 08:55:29 AM
wah,,,
pengen eScan gak ada ya....

(http://i51.tinypic.com/jpwugl.jpg)

trial tuh bro,
kirain ada tool kyk norman malware cleaner atau kaspersky removal tool  :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: mbah jingkrak pada Oktober 19, 2010, 11:59:33 AM
Escan gmn? Bgs gak?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Oktober 19, 2010, 02:01:37 PM
menurutku bagus broo :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Oktober 21, 2010, 06:44:34 AM
yg pengen nyoba eScan AV Toolkit Utility (semacam norman malware cleaner atau kaspersky removal tool) nih link nya :)
Home Page (http://www.escanav.com/english/content/products/MWAV/escan_mwav.asp)
Download Link (http://update1.mwti.net/akdlm/download/tools/mwav.exe)
nih langsung bisa di DL, klo lewat home page, kudu registrasi dulu :P
ini gratis dan bisa di update jg loh  :D

(http://i51.tinypic.com/1zc1hq9.jpg)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Oktober 21, 2010, 10:45:10 AM
yg pengen nyoba eScan AV Toolkit Utility (semacam norman malware cleaner atau kaspersky removal tool) nih link nya :)
Home Page (http://www.escanav.com/english/content/products/MWAV/escan_mwav.asp)
Download Link (http://update1.mwti.net/akdlm/download/tools/mwav.exe)
nih langsung bisa di DL, klo lewat home page, kudu registrasi dulu :P
ini gratis dan bisa di update jg loh  :D

(http://i51.tinypic.com/1zc1hq9.jpg)
Tools ini dah bisa ngabisin conficker blum?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: The Gugel pada Oktober 21, 2010, 11:50:39 AM
Tools ini dah bisa ngabisin conficker blum?
tadi ane liat di viruslist nya , bisa basmi Rootkit.Conficker.A

ini barusan ane update...
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Oktober 21, 2010, 12:48:39 PM
Tools ini dah bisa ngabisin conficker blum?
tadi ane liat di viruslist nya , bisa basmi Rootkit.Conficker.A

ini barusan ane update...


viruslistnya td mw gua attach gjd coz GDE banget filenya  ;>
tp scanningnya emang manteb bro  \m/
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Oktober 21, 2010, 12:52:17 PM
Tools ini dah bisa ngabisin conficker blum?
tadi ane liat di viruslist nya , bisa basmi Rootkit.Conficker.A

ini barusan ane update...


viruslistnya td mw gua attach gjd coz GDE banget filenya  ;>
tp scanningnya emang manteb bro  \m/
wew....database recordnya banyak juga ya......
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Oktober 21, 2010, 02:58:21 PM
Tools ini dah bisa ngabisin conficker blum?
tadi ane liat di viruslist nya , bisa basmi Rootkit.Conficker.A

ini barusan ane update...

wah, kyy bisa di update nie...
escan terkenal removalnya bagus,,,
jadi kyy penting nie software...

kalau norman atau kaspersky removal, gak bisa diupdate...
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Oktober 21, 2010, 03:05:14 PM
Tools ini dah bisa ngabisin conficker blum?
tadi ane liat di viruslist nya , bisa basmi Rootkit.Conficker.A

ini barusan ane update...

wah, kyy bisa di update nie...
escan terkenal removalnya bagus,,,
jadi kyy penting nie software...

kalau norman atau kaspersky removal, gak bisa diupdate...
Trus norman pake acara kadaluarsa segala..ckckck
Bikin ga bisa disimpan lama2....wkwkw
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Oktober 21, 2010, 03:10:15 PM
wkwkkwkw
bener banged brooo,,,

lumayan lah, buat scan di waktu luang, kalau kurang yakin dengan av yg dipakai sekarang... :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Oktober 21, 2010, 03:20:47 PM
iya bro bisa di update manteb bener neh  :-bd
td gua nyoba langsung update dolo  ;D
scanningnya jg ringan, g terlalu makan memory  :D
deteksinya bagus, removalnya mantabs  \m/
klo norman kadalauarsanya tiap 15 hari  :)
tp misale tanggal dikompi dimundurin dikit, bisa dipake lagi bro   ;)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: saga_tirta pada Oktober 21, 2010, 05:51:41 PM
iya bro bisa di update manteb bener neh  :-bd
td gua nyoba langsung update dolo  ;D
scanningnya jg ringan, g terlalu makan memory  :D
deteksinya bagus, removalnya mantabs  \m/
klo norman kadalauarsanya tiap 15 hari  :)
tp misale tanggal dikompi dimundurin dikit, bisa dipake lagi bro   ;)
Btw tp E-scan rus byar lo mw ngefix......
da yg tw E-scan jdiin fullx
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Oktober 21, 2010, 06:20:17 PM
iya bro bisa di update manteb bener neh  :-bd
td gua nyoba langsung update dolo  ;D
scanningnya jg ringan, g terlalu makan memory  :D
deteksinya bagus, removalnya mantabs  \m/
klo norman kadalauarsanya tiap 15 hari  :)
tp misale tanggal dikompi dimundurin dikit, bisa dipake lagi bro   ;)
Btw tp E-scan rus byar lo mw ngefix......
da yg tw E-scan jdiin fullx

jiah, pake yg escan AVS toolkit utility itu aja bro
portable + gratis + bisa update, lumayan buat backup klo AV utama kita g ngatasi  :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: ndeletz pada November 07, 2010, 10:41:38 PM
injection virus ga bisa di hilagkan
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: yudayyy pada November 13, 2010, 02:25:18 PM
Pengalaman ane sih emang yang paling bagus itu emang kaspersky, tapi kan gak FREE ya?  ^-^
Emm, kira-kira yang FREE apa ya masbro?  ??? tapi yang mantep juga.
Antara AVIRA dan AVAST bagusan yang mana sih? jadi bingung setelah baca-baca sana-sini.
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 15, 2010, 01:06:02 AM
Pengalaman ane sih emang yang paling bagus itu emang kaspersky, tapi kan gak FREE ya?  ^-^
Emm, kira-kira yang FREE apa ya masbro?  ??? tapi yang mantep juga.
Antara AVIRA dan AVAST bagusan yang mana sih? jadi bingung setelah baca-baca sana-sini.

Untuk kemampuan mendeteksi Virus, Worm AVIRA lebih bagus, Kemampuan kedua AV tersebut tidak berbeda jauh , apalagi sekarang AVAST ada fitur Sandbox.
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Rizzal pada November 15, 2010, 04:48:29 AM
Kaspersky tak tertandingi :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada November 15, 2010, 03:45:31 PM
Kaspersky tak tertandingi :D
yups :-bd :-bd
apalagi yang kaspersky pure ^-^ :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PraskaOkey pada November 15, 2010, 03:59:45 PM
Kaspersky tak tertandingi :D
yups :-bd :-bd
apalagi yang kaspersky pure ^-^ :D

Emang Kaspersky Antivirus itu AV yg terbaik.. :-bd :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada November 15, 2010, 04:11:16 PM
Kaspersky tak tertandingi :D
yups :-bd :-bd
apalagi yang kaspersky pure ^-^ :D
Emang Kaspersky Antivirus itu AV yg terbaik.. :-bd :-bd
yups betul :-bd
database AV-nya juga sampe bejibun :D
tapi AV itu juga yang terberat bagi komputer low spec =)) =))
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada November 15, 2010, 09:15:02 PM
NIS ma MSE jauh bangetttttttttttt  :'( :'( :'(
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada November 15, 2010, 09:26:06 PM
NIS ma MSE jauh bangetttttttttttt  :'( :'( :'(

para avaster udh pada K.O ya ;D
pdhal kmaren avast kan saingan beratnya kasper :D
kasper is still the best deh pokoknya \m/ \m/
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada November 15, 2010, 09:32:10 PM
NIS ma MSE jauh bangetttttttttttt  :'( :'( :'(

para avaster udh pada K.O ya ;D
pdhal kmaren avast kan saingan beratnya kasper :D
kasper is still the best deh pokoknya \m/ \m/
semenjak gw dah ga pake avast lagi bro  ;> ;> ;> ;>
jadi pengguna avast berkurang dehhh  ;D ;D ;D
awas  loh kalo di liatin bro yudh ma bro b_agoy  :o :o :o
btw gw sebenernya suka pake Kaspersky tapi ga jatuh cinta pada pandangan pertama seh  ;> ;> ;>
tapi kalo kehebetannya gw SALUT  ^:)^ ^:)^ ^:)^
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: OZICOM pada November 15, 2010, 09:43:49 PM
avast bro.......
avira juga bagus ndetect trojan..... sama dgn avast
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: saga_tirta pada November 15, 2010, 09:46:22 PM
AQ avaster masih setia sama avast .......avast yg mnylmatkanq
ktika q terserangg virus avast yg mmbntuq ....
avaster sejati....msh pke versi 4.8 lagi....kwkwkkwkwkw
 =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 15, 2010, 10:13:35 PM
Bitdefender 2011 lebih ringan dari versi sebelumnya, Tandingannya Kaspersky  :)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada November 15, 2010, 10:19:57 PM
Bitdefender 2011 lebih ringan dari versi sebelumnya, Tandingannya Kaspersky  :)
bro bukannya bitdefender tuh wktu instal harus OnLine ya ???
gw dah pernha nyoba tapi kelamaaaannnnn  :o
padahal tuh dapat free licence 1 taon loh dari giveaway  :-bd
waktu kemaren gw liat2 di tes anti virus keqnya bitdefender Mantap  :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 15, 2010, 10:25:22 PM
Bitdefender 2011 lebih ringan dari versi sebelumnya, Tandingannya Kaspersky  :)
bro bukannya bitdefender tuh wktu instal harus OnLine ya ???
gw dah pernha nyoba tapi kelamaaaannnnn  :o
padahal tuh dapat free licence 1 taon loh dari giveaway  :-bd
waktu kemaren gw liat2 di tes anti virus keqnya bitdefender Mantap  :-bd

Download File Offline Installer dari Hosting aja.
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada November 16, 2010, 08:44:11 AM
Bitdefender 2011 lebih ringan dari versi sebelumnya, Tandingannya Kaspersky  :)
bro bukannya bitdefender tuh wktu instal harus OnLine ya ???
gw dah pernha nyoba tapi kelamaaaannnnn  :o
padahal tuh dapat free licence 1 taon loh dari giveaway  :-bd
waktu kemaren gw liat2 di tes anti virus keqnya bitdefender Mantap  :-bd

Download File Offline Installer dari Hosting aja.

bit defender 2011 emang mantabs :D
karena sukses bikin kompi ku error =))
sekedar sharing aja, gua pake XP SP3, hbis install bitdefender AV 2011 mouse g bisa gerak, inet g konek, dua msalah itu yg ketauan, yg laen blm tau coz langsung gua restore windowsnya
pas gua cek di control panel, status driver terinstall tapi ada error diregistry, itu terjadi stelah install bitdefender 2011
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada November 16, 2010, 09:55:53 AM
Bitdefender 2011 lebih ringan dari versi sebelumnya, Tandingannya Kaspersky  :)
bro bukannya bitdefender tuh wktu instal harus OnLine ya ???
gw dah pernha nyoba tapi kelamaaaannnnn  :o
padahal tuh dapat free licence 1 taon loh dari giveaway  :-bd
waktu kemaren gw liat2 di tes anti virus keqnya bitdefender Mantap  :-bd

Download File Offline Installer dari Hosting aja.

bit defender 2011 emang mantabs :D
karena sukses bikin kompi ku error =))
sekedar sharing aja, gua pake XP SP3, hbis install bitdefender AV 2011 mouse g bisa gerak, inet g konek, dua msalah itu yg ketauan, yg laen blm tau coz langsung gua restore windowsnya
pas gua cek di control panel, status driver terinstall tapi ada error diregistry, itu terjadi stelah install bitdefender 2011
bro,lo mah nyinggung bitdefender neh namanya  =)) =)) =))
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: mbah jingkrak pada November 17, 2010, 12:55:26 PM
alamat donlut bitdefender total secuity 2011 yg offline installer dmn ya? Gw kok blm nemuin ni..
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada November 17, 2010, 12:59:29 PM
alamat donlut bitdefender total secuity 2011 yg offline installer dmn ya? Gw kok blm nemuin ni..

kesini kawaan :)
versi 32 bit (http://content-down.bitdefender.com/windows/desktop/total_security/final/en/bitdefender_total_security_2011_32b.exe)
versi 64 bit (http://content-down.bitdefender.com/windows/desktop/total_security/final/en/x64/bitdefender_total_security_2011_64b.exe)

silahkan nyendol kalau berkenan ;>
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: dimas MSE pada November 17, 2010, 01:34:27 PM
gw sihh lebihhh ke McAfee Enterprise 8.7i ....... nga banyak omong . :-bd :-bd :-bd :-bd

VirusAlert! message .. langsung clean ato delete ....
nga kya kaspersky baru kena Trojan.kido.tsc ama conficker.A.b variant nga mau di neutralize ....  dasar O.OT
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 17, 2010, 06:48:34 PM
gw sihh lebihhh ke McAfee Enterprise 8.7i ....... nga banyak omong . :-bd :-bd :-bd :-bd

VirusAlert! message .. langsung clean ato delete ....
nga kya kaspersky baru kena Trojan.kido.tsc ama conficker.A.b variant nga mau di neutralize ....  dasar O.OT

Kalo untuk Virus seperti Conficker/Kido varian, kaspersky sudah dapat mendeteksi, Hampir semua Antivirus dapat mendeteksi Kido/Conficker bila sering di Update.
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: mbah jingkrak pada November 17, 2010, 08:12:34 PM
vigunz* ntar kl ol pk pc gw cendolin. Ni msh pk hp.
Trim.
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: b_agoy pada November 18, 2010, 09:22:23 PM
gw sihh lebihhh ke McAfee Enterprise 8.7i ....... nga banyak omong . :-bd :-bd :-bd :-bd

VirusAlert! message .. langsung clean ato delete ....
nga kya kaspersky baru kena Trojan.kido.tsc ama conficker.A.b variant nga mau di neutralize ....  dasar O.OT
Pake McAfee bro?? Berat nggk di kompi? ???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 18, 2010, 11:28:08 PM
gw sihh lebihhh ke McAfee Enterprise 8.7i ....... nga banyak omong . :-bd :-bd :-bd :-bd

VirusAlert! message .. langsung clean ato delete ....
nga kya kaspersky baru kena Trojan.kido.tsc ama conficker.A.b variant nga mau di neutralize ....  dasar O.OT
Pake McAfee bro?? Berat nggk di kompi? ???

menurut Saya Engine nya masih sama, ngak banyak yang berupa dari fiturnya. masih berat
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Green Baret pada November 18, 2010, 11:35:51 PM
ESET aja deh.......... :)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: b_agoy pada November 19, 2010, 06:09:25 AM
gw sihh lebihhh ke McAfee Enterprise 8.7i ....... nga banyak omong . :-bd :-bd :-bd :-bd

VirusAlert! message .. langsung clean ato delete ....
nga kya kaspersky baru kena Trojan.kido.tsc ama conficker.A.b variant nga mau di neutralize ....  dasar O.OT
Pake McAfee bro?? Berat nggk di kompi? ???

menurut Saya Engine nya masih sama, ngak banyak yang berupa dari fiturnya. masih berat
Wew, tdk ada perubahan. Dlu pernah make masalahnya lgsng ane ganti deh,,, :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada November 19, 2010, 07:00:31 AM
gw sihh lebihhh ke McAfee Enterprise 8.7i ....... nga banyak omong . :-bd :-bd :-bd :-bd

VirusAlert! message .. langsung clean ato delete ....
nga kya kaspersky baru kena Trojan.kido.tsc ama conficker.A.b variant nga mau di neutralize ....  dasar O.OT
Pake McAfee bro?? Berat nggk di kompi? ???

menurut Saya Engine nya masih sama, ngak banyak yang berupa dari fiturnya. masih berat
Wew, tdk ada perubahan. Dlu pernah make masalahnya lgsng ane ganti deh,,, :D

klo pengen ringan pake cloud aja bro :D
gua pernah nyoba Trend Micro Titanium Internet Security 2011
ringan banget kok :)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: b_agoy pada November 19, 2010, 04:59:00 PM
@Up:
Klo cloud masalahnya hrs nyambung inet bro :(
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 19, 2010, 08:18:07 PM
@Up:
Klo cloud masalahnya hrs nyambung inet bro :(

Mau AV yang ringan coba Vipre Antivirus atau NOD32 ver 3
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada November 19, 2010, 08:29:40 PM
@Up:
Klo cloud masalahnya hrs nyambung inet bro :(

Mau AV yang ringan coba Vipre Antvirus atau NOD32 ver 3

immunet jg ringan banget bro
gua dah pernah nyobain yg Immunet Protect Free :)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: mbah jingkrak pada November 19, 2010, 09:03:03 PM
bitdefender 200an mb?!
Wah mendem tenan ki ngunduhe..
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Feri Efendi pada November 19, 2010, 09:12:52 PM
bitdefender 200an mb?!
Wah mendem tenan ki ngunduhe..
gede Amir,smadav aja cuma 500Kb'an

@mbah jingkrak : namanya kayak,nama rumah makan di kota Ane?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada November 19, 2010, 09:17:20 PM
bitdefender 200an mb?!
Wah mendem tenan ki ngunduhe..
gede Amir,smadav aja cuma 500Mb'an

@mbah jingkrak : namanya kayak,nama rumah makan di kota Ane?

smadav tuh yg bener cm skitar 500KB, bkn MB :P
warung mbah jingkrak di kota madiun ya  =)) =))

BTW bikin thread yg isinya DL link offline installer AV yuuk :)
ap diposting di page one thread ini aj yah ?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Feri Efendi pada November 19, 2010, 09:21:24 PM
bitdefender 200an mb?!
Wah mendem tenan ki ngunduhe..

waduh salah Nulis ki,edit sek......
gede Amir,smadav aja cuma 500Mb'an

@mbah jingkrak : namanya kayak,nama rumah makan di kota Ane?

smadav tuh yg bener cm skitar 500KB, bkn MB :P
warung mbah jingkrak di kota madiun ya  =)) =))

BTW bikin thread yg isinya DL link offline installer AV yuuk :)
ap diposting di page one thread ini aj yah ?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: mr president pada November 20, 2010, 05:59:09 AM
jalan-jalan nemu ini :D :-bd : http://ebsoft.web.id/2010/08/19/test-antivirus-terbaru-2010-kuarter-2-oleh-av-test/
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: b_agoy pada November 20, 2010, 09:56:50 AM
@Up:
Klo cloud masalahnya hrs nyambung inet bro :(

Mau AV yang ringan coba Vipre Antivirus atau NOD32 ver 3
Vipre dah pernah make tp kurang sreg :D
Sekarang lg pake ESS 4 :-bd

@Up:
Klo cloud masalahnya hrs nyambung inet bro :(

Mau AV yang ringan coba Vipre Antvirus atau NOD32 ver 3

immunet jg ringan banget bro
gua dah pernah nyobain yg Immunet Protect Free :)
Immunet :-\
Kerjanya klo gk slah sama aja spt cloud yah,,, :D

Btw tmen2 ada yg pernah nyobain pake G-Data nggk?? Menurut AV comparatives c bagus tuh mau download filenya sampe 200 Mb wkwkwk,,, ;D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada November 20, 2010, 12:01:33 PM


Btw tmen2 ada yg pernah nyobain pake G-Data nggk?? Menurut AV comparatives c bagus tuh mau download filenya sampe 200 Mb wkwkwk,,, ;D
gDATA berat...
dia punya 2 engine, engine A dan B (salah satunya alwil dari avast)...
setiap update lama, karena 2 engine
semua berat gara2 ada 2 engine.. :P

aku nyoba sehari, langsung aku remove...
gak kuat kalau updatenya gede2...

CMIIW
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: b_agoy pada November 20, 2010, 12:52:46 PM


Btw tmen2 ada yg pernah nyobain pake G-Data nggk?? Menurut AV comparatives c bagus tuh mau download filenya sampe 200 Mb wkwkwk,,, ;D
gDATA berat...
dia punya 2 engine, engine A dan B (salah satunya alwil dari avast)...
setiap update lama, karena 2 engine
semua berat gara2 ada 2 engine.. :P

aku nyoba sehari, langsung aku remove...
gak kuat kalau updatenya gede2...

CMIIW
Hehehe...
Berhubung spec laptop pas2an mending nggk deh :D
Mkasih infonya ketua ;D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada November 21, 2010, 12:28:12 AM

Hehehe...
Berhubung spec laptop pas2an mending nggk deh :D
Mkasih infonya ketua ;D
woke wakilku,,,   :-*  =)) =))
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: dimas MSE pada November 21, 2010, 01:28:48 AM
ternyata ehh ternyata sii McAfee gw tewas jga ama virus AUTOIT.vbs.Trj.32 ada yg tau agan" ...?
 ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( uhh payah Sii Afee .

gw ganti Avast 4.8 dahhhh . + licensi selamanya . wkkwkkwkkw ada yg mau ? versi PROFESIONAL bukan inetsecur . :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: b_agoy pada November 21, 2010, 06:34:49 AM
ternyata ehh ternyata sii McAfee gw tewas jga ama virus AUTOIT.vbs.Trj.32 ada yg tau agan" ...?
 ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( uhh payah Sii Afee .

gw ganti Avast 4.8 dahhhh . + licensi selamanya . wkkwkkwkkw ada yg mau ? versi PROFESIONAL bukan inetsecur . :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
Ane sebelumnya jg pake itu bro, emg yahut abis,,,
Skinnya bs ganti2 :D
Btw kenapa nggk pake versi 5 sekalian?? ???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: saga_tirta pada November 21, 2010, 09:32:37 AM
ternyata ehh ternyata sii McAfee gw tewas jga ama virus AUTOIT.vbs.Trj.32 ada yg tau agan" ...?
 ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( uhh payah Sii Afee .

gw ganti Avast 4.8 dahhhh . + licensi selamanya . wkkwkkwkkw ada yg mau ? versi PROFESIONAL bukan inetsecur . :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd

kwkwkwkw ane penggemar avast 4.8 skrg msh jg pake yg PROfesional.. =)).....
kwkwkkwwk masalah license slamax dah tw dah lama bro..... >=)
pake yg pro jg ane.....
btw situ tw g pa klmahanx avast???msh bnyak lo yg bsa lolos n nyerang system windows.... >=)wlw pke avast 4.8....
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada November 21, 2010, 10:35:28 AM
ternyata ehh ternyata sii McAfee gw tewas jga ama virus AUTOIT.vbs.Trj.32 ada yg tau agan" ...?
 ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( uhh payah Sii Afee .

gw ganti Avast 4.8 dahhhh . + licensi selamanya . wkkwkkwkkw ada yg mau ? versi PROFESIONAL bukan inetsecur . :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd

kwkwkwkw ane penggemar avast 4.8 skrg msh jg pake yg PROfesional.. =)).....
kwkwkkwwk masalah license slamax dah tw dah lama bro..... >=)
pake yg pro jg ane.....
btw situ tw g pa klmahanx avast???msh bnyak lo yg bsa lolos n nyerang system windows.... >=)wlw pke avast 4.8....
pertanyaan nya sekarang dah tau kelemahannya tapi koq masih bertahan pake yg 4.8 ???  ^-^  :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: saga_tirta pada November 21, 2010, 11:16:21 AM
ternyata ehh ternyata sii McAfee gw tewas jga ama virus AUTOIT.vbs.Trj.32 ada yg tau agan" ...?
 ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( uhh payah Sii Afee .

gw ganti Avast 4.8 dahhhh . + licensi selamanya . wkkwkkwkkw ada yg mau ? versi PROFESIONAL bukan inetsecur . :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd

kwkwkwkw ane penggemar avast 4.8 skrg msh jg pake yg PROfesional.. =)).....
kwkwkkwwk masalah license slamax dah tw dah lama bro..... >=)
pake yg pro jg ane.....
btw situ tw g pa klmahanx avast???msh bnyak lo yg bsa lolos n nyerang system windows.... >=)wlw pke avast 4.8....
pertanyaan nya sekarang dah tau kelemahannya tapi koq masih bertahan pake yg 4.8 ???  ^-^  :-\


hahahahha masalahx msh bsa dtutupi pham ttg klmahanx msh bsa diatsi ...Pke ada deh.... hehe.. :D :D :D :D
nah knp dpke krn g kya Versi 5 yg rata2 di BL trus versi 5 x ini ssh bgt d yah di jamu2in... :D :D :D :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 21, 2010, 11:17:22 AM
ternyata ehh ternyata sii McAfee gw tewas jga ama virus AUTOIT.vbs.Trj.32 ada yg tau agan" ...?
 ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( uhh payah Sii Afee .

gw ganti Avast 4.8 dahhhh . + licensi selamanya . wkkwkkwkkw ada yg mau ? versi PROFESIONAL bukan inetsecur . :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd

kwkwkwkw ane penggemar avast 4.8 skrg msh jg pake yg PROfesional.. =)).....
kwkwkkwwk masalah license slamax dah tw dah lama bro..... >=)
pake yg pro jg ane.....
btw situ tw g pa klmahanx avast???msh bnyak lo yg bsa lolos n nyerang system windows.... >=)wlw pke avast 4.8....

Ganti aja AVAST versi 5 udah ada teknologi Sandbox nya
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PraskaOkey pada November 21, 2010, 11:28:11 AM
ternyata ehh ternyata sii McAfee gw tewas jga ama virus AUTOIT.vbs.Trj.32 ada yg tau agan" ...?
 ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( uhh payah Sii Afee .

gw ganti Avast 4.8 dahhhh . + licensi selamanya . wkkwkkwkkw ada yg mau ? versi PROFESIONAL bukan inetsecur . :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd

kwkwkwkw ane penggemar avast 4.8 skrg msh jg pake yg PROfesional.. =)).....
kwkwkkwwk masalah license slamax dah tw dah lama bro..... >=)
pake yg pro jg ane.....
btw situ tw g pa klmahanx avast???msh bnyak lo yg bsa lolos n nyerang system windows.... >=)wlw pke avast 4.8....

Ganti aja AVAST versi 5 udah ada teknologi Sandbox nya

Itu kan yg Pro / IS, yg free ga ada.. :) :)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: saga_tirta pada November 21, 2010, 11:32:25 AM
ternyata ehh ternyata sii McAfee gw tewas jga ama virus AUTOIT.vbs.Trj.32 ada yg tau agan" ...?
 ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( uhh payah Sii Afee .

gw ganti Avast 4.8 dahhhh . + licensi selamanya . wkkwkkwkkw ada yg mau ? versi PROFESIONAL bukan inetsecur . :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd

kwkwkwkw ane penggemar avast 4.8 skrg msh jg pake yg PROfesional.. =)).....
kwkwkkwwk masalah license slamax dah tw dah lama bro..... >=)
pake yg pro jg ane.....
btw situ tw g pa klmahanx avast???msh bnyak lo yg bsa lolos n nyerang system windows.... >=)wlw pke avast 4.8....

Ganti aja AVAST versi 5 udah ada teknologi Sandbox nya

Itu kan yg Pro / IS, yg free ga ada.. :) :)

hehe btul kata Pras...free g ada n masalhx jg... krn ttp pke 4.8 licensex ituh ada yg N*V*R EXP*RE
g kya Versi 5 yg rata2 di BL trus versi 5 x ini ssh bgt d yah di jamu2in... :D :D :D :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: b_agoy pada November 21, 2010, 03:39:16 PM
Memang susah jamuin yg pro n IS di versi 5 ini... :'(
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: alifma pada November 21, 2010, 11:08:54 PM
Eset NOD 32 setahuku adalah AV tercepat yang ada.
AVG lumayan bagus buat yang free, free, and free. Good detection selama update terpenuhi.
Kalau kaspersky, jadi sibuk ngurusi key, tiap hari kena blacklist. Jadi sibuk ngurusi key, produktivitas terhambat.
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 22, 2010, 09:04:12 PM
Eset NOD 32 setahuku adalah AV tercepat yang ada.
AVG lumayan bagus buat yang free, free, and free. Good detection selama update terpenuhi.
Kalau kaspersky, jadi sibuk ngurusi key, tiap hari kena blacklist. Jadi sibuk ngurusi key, produktivitas terhambat.

ESET yang dimaksud tercepat dalam fitur ???. Untuk AV scanning tercepat adalah AVAST dan AVIRA.
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada November 22, 2010, 09:38:19 PM
Eset NOD 32 setahuku adalah AV tercepat yang ada.
AVG lumayan bagus buat yang free, free, and free. Good detection selama update terpenuhi.
Kalau kaspersky, jadi sibuk ngurusi key, tiap hari kena blacklist. Jadi sibuk ngurusi key, produktivitas terhambat.

ESET yang dimaksud tercepat dalam fitur ???. Untuk AV scanning tercepat adalah AVAST dan AVIRA.
setau gw juga keq gitu :D
ESET lama kalo scaning  ;)
kalo avast dah terbukti kecepatan nya  :-bd
avira lom tau coz lom pernah make  :-[
NIS juga cepat koq scaning nya  :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 22, 2010, 09:55:12 PM
Kalo gw sih NOD32 v4 :D
Tapi yaa mesti diakui scanning-nya emang lama.
Tapi gak perlu pusing2 patch atau nyari key :D

Pilihan lain gw Avast 4.8 karena ringannya :D
Avast 5 lumayan tapi GUI-nya berat buat kompie yang pas-pasan kayak gw.
Avast 5 Free aja udah cukup, fitur Sandbox di Avast Pro 5 bisa diganti dengan Sandboxie yang free.
Juga gak perlu AIS soalnya gw lebih suka pake firewall terpisah.

Avira, alert-nya terlalu ribut. Cluit-cluit itu loh bikin kesel, udah di-ignore eh muncul lagi muncul lagi :P Sering false positive pula. Pernah laptop temen gw kena Sality, Avira yang terinstall di laptop dia cuman bisa cluit-cluit doang.

Nah itu cuman opini dari pengalaman gw doang :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: saga_tirta pada November 22, 2010, 10:18:33 PM

Pilihan lain gw Avast 4.8 karena ringannya :D

nah ini yg q suka avst 4.8 yg terbaik...... :-bd :P =))
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada November 22, 2010, 10:19:37 PM
Eset NOD 32 setahuku adalah AV tercepat yang ada.
AVG lumayan bagus buat yang free, free, and free. Good detection selama update terpenuhi.
Kalau kaspersky, jadi sibuk ngurusi key, tiap hari kena blacklist. Jadi sibuk ngurusi key, produktivitas terhambat.

ESET yang dimaksud tercepat dalam fitur ???. Untuk AV scanning tercepat adalah AVAST dan AVIRA.
setau gw juga keq gitu :D
ESET lama kalo scaning  ;)
kalo avast dah terbukti kecepatan nya  :-bd
avira lom tau coz lom pernah make  :-[
NIS juga cepat koq scaning nya  :-bd
AVAST scannya cepet karena banyak yang di skip coba bootScanNya Avast lama bisa sampai1jam lebih karena total scan  :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: b_agoy pada November 23, 2010, 01:51:41 AM
Memang serba salah. Pengen akurat tp lama, pngen cepet tp ada yg kelewat :(
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada November 23, 2010, 06:53:36 AM
Memang serba salah. Pengen akurat tp lama, pngen cepet tp ada yg kelewat :(

udh deh bro, percaya ma gua
kaspersky is still the best ;)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: saga_tirta pada November 23, 2010, 08:47:42 AM
Memang serba salah. Pengen akurat tp lama, pngen cepet tp ada yg kelewat :(

udh deh bro, percaya ma gua
kaspersky is still the best ;)

hmmm KASPER bagus tp bgaimna dgn yg RAM cilik...yg spek kompi pas2an
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada November 23, 2010, 08:57:38 AM
Memang serba salah. Pengen akurat tp lama, pngen cepet tp ada yg kelewat :(

udh deh bro, percaya ma gua
kaspersky is still the best ;)

hmmm KASPER bagus tp bgaimna dgn yg RAM cilik...yg spek kompi pas2an

ehm . . .
kaspersky itu antivirus yg harganya "MAHALL"
jd logikanya, kaspersky itu jg utk kompi yg dengan spek "MAHAL" jg ;D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: saga_tirta pada November 23, 2010, 09:01:03 AM
Memang serba salah. Pengen akurat tp lama, pngen cepet tp ada yg kelewat :(

udh deh bro, percaya ma gua
kaspersky is still the best ;)

hmmm KASPER bagus tp bgaimna dgn yg RAM cilik...yg spek kompi pas2an

ehm . . .
kaspersky itu antivirus yg harganya "MAHALL"
jd logikanya, kaspersky itu jg utk kompi yg dengan spek "MAHAL" jg ;D

 ;D ;D ;D ;D hahahaha jd situ ORGx ...."MAHAL"..... jg Kan bro ;D ;D ;D ;D ;D

lah untuk "wong cilik" kaya qt y pake yg biasa az macam AVAST :-bd ;D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: HezekiahSoft pada November 23, 2010, 03:07:40 PM
gan antivirus impor yang paling enak dipakai dan sangat lama waktu updatenya apa gan?

aku pake AVG baru 2 minggu eh suruh update capek
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada November 23, 2010, 03:12:10 PM
Memang serba salah. Pengen akurat tp lama, pngen cepet tp ada yg kelewat :(

udh deh bro, percaya ma gua
kaspersky is still the best ;)

hmmm KASPER bagus tp bgaimna dgn yg RAM cilik...yg spek kompi pas2an

ehm . . .
kaspersky itu antivirus yg harganya "MAHALL"
jd logikanya, kaspersky itu jg utk kompi yg dengan spek "MAHAL" jg ;D

 ;D ;D ;D ;D hahahaha jd situ ORGx ...."MAHAL"..... jg Kan bro ;D ;D ;D ;D ;D

lah untuk "wong cilik" kaya qt y pake yg biasa az macam AVAST :-bd ;D

wkwkwkwkwkwkwkwk
logika aja kok bro  ;>

gan antivirus impor yang paling enak dipakai dan sangat lama waktu updatenya apa gan?

aku pake AVG baru 2 minggu eh suruh update capek

antivirus tuh harusnya "tiap hari" update bro
karena apa ? karena hampir tiap hari ada virus baru,
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 23, 2010, 07:48:11 PM
Memang serba salah. Pengen akurat tp lama, pngen cepet tp ada yg kelewat :(

udh deh bro, percaya ma gua
kaspersky is still the best ;)

hmmm KASPER bagus tp bgaimna dgn yg RAM cilik...yg spek kompi pas2an

Kebanyakkan AV seperti Norton, Bitdefender, AVAST, AVIRA update nya perjam

ehm . . .
kaspersky itu antivirus yg harganya "MAHALL"
jd logikanya, kaspersky itu jg utk kompi yg dengan spek "MAHAL" jg ;D

 ;D ;D ;D ;D hahahaha jd situ ORGx ...."MAHAL"..... jg Kan bro ;D ;D ;D ;D ;D

lah untuk "wong cilik" kaya qt y pake yg biasa az macam AVAST :-bd ;D

wkwkwkwkwkwkwkwk
logika aja kok bro  ;>

gan antivirus impor yang paling enak dipakai dan sangat lama waktu updatenya apa gan?

aku pake AVG baru 2 minggu eh suruh update capek

antivirus tuh harusnya "tiap hari" update bro
karena apa ? karena hampir tiap hari ada virus baru,

Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: b_agoy pada November 23, 2010, 08:08:22 PM
@Up:
Kok cm quote doang?? ???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: mbah jingkrak pada November 23, 2010, 11:43:23 PM
ada y udah nyoba f-secure?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: descrates pada November 24, 2010, 12:01:48 AM
norton 2003 wkwkwkwkwk
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: mr president pada November 24, 2010, 12:50:51 PM
Up: f-secure tampilan simpel. Setting firewall ckp b buat strict unt blok koneksi dr luar y ingin msk. Licensi bny tersedia d forum2.
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: b_agoy pada November 24, 2010, 07:56:20 PM
F-Secure ya... :-\
Cari info dulu ah :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada November 24, 2010, 07:59:02 PM
F-Secure IS
simple, berat, ada fitur semacam link scannernya AVG, firewallnya blm ngotak-atik :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 24, 2010, 08:07:48 PM
F-Secure IS
simple, berat, ada fitur semacam link scannernya AVG, firewallnya blm ngotak-atik :D

F-Secure lumayan bagus Enginenya, ngak begitu berat, Definition Setara AVAST
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada November 24, 2010, 08:32:45 PM
F-Secure IS
simple, berat, ada fitur semacam link scannernya AVG, firewallnya blm ngotak-atik :D

F-Secure lumayan bagus Enginenya, ngak begitu berat, Definition Setara AVAST

klo pas lagi idle dia lebih banyak makan memory ama CPU dibandingkan kaspersky bro, mknya aku bilang berat  :)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: begeng* pada November 25, 2010, 03:14:24 AM
F-Secure IS
simple, berat, ada fitur semacam link scannernya AVG, firewallnya blm ngotak-atik :D

F-Secure lumayan bagus Enginenya, ngak begitu berat, Definition Setara AVAST

klo pas lagi idle dia lebih banyak makan memory ama CPU dibandingkan kaspersky bro, mknya aku bilang berat  :)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: mr president pada November 25, 2010, 08:26:20 AM
di lapiku kok lbh enteng dr kasper ya..
Saat idle pun jg lbh enteng..
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: OZICOM pada November 25, 2010, 06:36:21 PM
kaspersky kadang buat windows BSOD....
avast jagoan....
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 25, 2010, 10:03:27 PM
kaspersky kadang buat windows BSOD....
avast jagoan....

BSOD maksudnya  ???, AVAST memang bagus fiturnya apalagi sejak ada fitur Sandbox
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: b_agoy pada November 26, 2010, 05:04:21 AM
kaspersky kadang buat windows BSOD....
avast jagoan....
Kok bisa BSOD?? ???
Penyebabnya apa?? Ane kok nggk pernah ya..
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: MiloMen™ pada November 26, 2010, 05:24:48 AM
Mantap! poling ESET dan Kaspersky bersaing ketat poin-nya beda 1 angka. ;>
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: artdiez43 pada November 26, 2010, 06:58:21 AM
antivirus yg pernah ane pake si ESET ama AVG.
dan ane lebih suka ke eset. :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada November 26, 2010, 12:43:18 PM
Mantap! poling ESET dan Kaspersky bersaing ketat poin-nya beda 1 angka. ;>
sekarang beda 3 poin bro ;D

kaspersky kadang buat windows BSOD....
avast jagoan....
pesan BSOD-nya kaya gimana? ???
ane make kaspersky pure ga pernah kaya gitu :P
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: The Gugel pada November 26, 2010, 03:17:47 PM
jalan2 ketemu Antivirus Performance Test AV luar, berikut ini :

Test Environment, Baseline Creation, How are the tests / benchmark conducted? , Antivirus Versions Tested (http://www.raymond.cc/antivirus/index.html)

Lightest Antivirus Test 2010 Report:
Benchmark 1: Application Launch (http://www.raymond.cc/antivirus/launch.html)
Benchmark 2: Boot Time (http://www.raymond.cc/antivirus/boot.html)
Benchmark 3: Idle Memory Usage (http://www.raymond.cc/antivirus/idlemem.html)
Benchmark 4: Peak Memory Usage (http://www.raymond.cc/antivirus/peakmem.html)
Benchmark 5: Setup Installer File Size (http://www.raymond.cc/antivirus/filesize.html)
Benchmark 6: 1st Full Scan (http://www.raymond.cc/antivirus/scantime.html)
Benchmark 7: 2nd Full Scan (http://www.raymond.cc/antivirus/scantime2.html)
Benchmark 8: Hard Drive Space usage (http://www.raymond.cc/antivirus/installsize.html)
Benchmark 9: Install Software (http://www.raymond.cc/antivirus/softinstall.html)
Benchmark 10: Uninstall Software (http://www.raymond.cc/antivirus/softuninstall.html)
Benchmark 11: Compress File (http://www.raymond.cc/antivirus/compress.html)
Benchmark 12: Extract File (http://www.raymond.cc/antivirus/extract.html)
Benchmark 13: Registry Key Count (http://www.raymond.cc/antivirus/registry.html)
Benchmark 14: Load Website (http://www.raymond.cc/antivirus/webload.html)
Benchmark 15: File Download (http://www.raymond.cc/antivirus/download.html)
Benchmark 16: Convert Audio File (http://www.raymond.cc/antivirus/convert.html)
Benchmark 17: File Input Output (http://www.raymond.cc/antivirus/fileio.html)

sumber (http://www.raymond.cc/antivirus/index.html)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: dimas MSE pada November 26, 2010, 08:31:42 PM
 ;D ;D ;D ;D AVAST di posisi 2  :-bd :-bd :-bd :-bd .
antivirus tertua mulai Releace tahun 1988 n stay ampe sekarang .

top markotop dakhhh  \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ ;D ;D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: b_agoy pada November 26, 2010, 09:05:00 PM
;D ;D ;D ;D AVAST di posisi 2  :-bd :-bd :-bd :-bd .
antivirus tertua mulai Releace tahun 1988 n stay ampe sekarang .

top markotop dakhhh  \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ ;D ;D
1988 tuh tahun kelahiran ane wkwkwk... =))
Pantes cocok sm ane apalagi versi 4.8 :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: saga_tirta pada November 26, 2010, 09:15:48 PM
;D ;D ;D ;D AVAST di posisi 2  :-bd :-bd :-bd :-bd .
antivirus tertua mulai Releace tahun 1988 n stay ampe sekarang .

top markotop dakhhh  \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ ;D ;D
1988 tuh tahun kelahiran ane wkwkwk... =))
Pantes cocok sm ane apalagi versi 4.8 :-bd

wah AVASt q stua itu............
wah wah mantappppppppp..........
@ bang agoy btw msh pake 4.8 y wah sama kaya ane.........
Btw abang pke license yg mna nih????hmmm qt nbrol Via PM bang alna ane ada yg never lo yg 4.8 kwkwkwkw
sip mantap2 avast mmg best dah  :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: b_agoy pada November 27, 2010, 08:45:54 AM
;D ;D ;D ;D AVAST di posisi 2  :-bd :-bd :-bd :-bd .
antivirus tertua mulai Releace tahun 1988 n stay ampe sekarang .

top markotop dakhhh  \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ ;D ;D
1988 tuh tahun kelahiran ane wkwkwk... =))
Pantes cocok sm ane apalagi versi 4.8 :-bd

wah AVASt q stua itu............
wah wah mantappppppppp..........
@ bang agoy btw msh pake 4.8 y wah sama kaya ane.........
Btw abang pke license yg mna nih????hmmm qt nbrol Via PM bang alna ane ada yg never lo yg 4.8 kwkwkwkw
sip mantap2 avast mmg best dah  :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
Yupz, ane pake Avast 4.8 AV yg paling lama di laptop ane namun terkadang suka nyobain AV2 lain jg. Ane pake SN yg ane dapet sejak tahun 2009 kemaren sampe skrg masih bs dipake ;D ;D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: saga_tirta pada November 27, 2010, 08:58:01 AM
;D ;D ;D ;D AVAST di posisi 2  :-bd :-bd :-bd :-bd .
antivirus tertua mulai Releace tahun 1988 n stay ampe sekarang .

top markotop dakhhh  \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ ;D ;D
1988 tuh tahun kelahiran ane wkwkwk... =))
Pantes cocok sm ane apalagi versi 4.8 :-bd

wah AVASt q stua itu............
wah wah mantappppppppp..........
@ bang agoy btw msh pake 4.8 y wah sama kaya ane.........
Btw abang pke license yg mna nih????hmmm qt nbrol Via PM bang alna ane ada yg never lo yg 4.8 kwkwkwkw
sip mantap2 avast mmg best dah  :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
Yupz, ane pake Avast 4.8 AV yg paling lama di laptop ane namun terkadang suka nyobain AV2 lain jg. Ane pake SN yg ane dapet sejak tahun 2009 kemaren sampe skrg masih bs dipake ;D ;D

wah mantap dah bang oiya bang cek Pm deh ada ssuatu buat abang...
wahahhahha itulah mntapx versi lama skinx bsa dganti2...keren........I love avast..... :x
bang agoy mnta fbx abang dun.
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: b_agoy pada November 27, 2010, 10:53:58 AM
Iya, ane jg suka gonta ganti skin :D
Thx PMnya udah ane kirim cendol hehehe,,,
FB ane b_agoy@yahoo.com sob,,,
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: aldy wizznu pada November 29, 2010, 03:52:17 PM
menurutku kaspersky 2011, aku pke yg internet security. Perlindungannya top abisss!!! Dan ringan jg, wkt scan, ram cm 800-900 mb, cpu plng2 cm 40-50 an persen. Dulu aku prnh pke bitdefender total security 2011, perlindungannya bagus juga, tp buat kyk aku yg suka pke crack ga enak, mlh lngsung kedetek virus n dihapus. Norton 2011 jg bagus, tp beraaaaaat bgt, ram pertama 800 mb, tiba2 naik ampe 1,25 GB, gila!!! Udh wkt aku uji coba ma kaspersky, norton cm detek 6 sampel virus dari 12 sampel, kl kaspersky 11, bitdefender 10. (iseng2 uji coba antivirus)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 29, 2010, 03:57:03 PM
@up
RAM-nya berapa? Kalo buat saya sih yg RAM 1 GB KIS segitu udah berat bgt~
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: aldy wizznu pada November 29, 2010, 04:31:27 PM
RAM saya 1 GB, tp ditambah 512 MB, jd 1,5 GB. Tp kl RAM anda cm 1 GB, kaspersky lnsung menyesuaikan, pny tmenku yg ram 1 gb, n windows xp, pas scan, jmlh ramnya cm 680 an mb plng tinggi
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 29, 2010, 07:14:37 PM
RAM saya 1 GB, tp ditambah 512 MB, jd 1,5 GB. Tp kl RAM anda cm 1 GB, kaspersky lnsung menyesuaikan, pny tmenku yg ram 1 gb, n windows xp, pas scan, jmlh ramnya cm 680 an mb plng tinggi

Kalo pake Vista RAMnya mesti pake 2 GB, kalo Xp 1Gb cukup.
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada November 29, 2010, 07:43:34 PM
menurutku kaspersky 2011, aku pke yg internet security. Perlindungannya top abisss!!! Dan ringan jg, wkt scan, ram cm 800-900 mb, cpu plng2 cm 40-50 an persen. Dulu aku prnh pke bitdefender total security 2011, perlindungannya bagus juga, tp buat kyk aku yg suka pke crack ga enak, mlh lngsung kedetek virus n dihapus. Norton 2011 jg bagus, tp beraaaaaat bgt, ram pertama 800 mb, tiba2 naik ampe 1,25 GB, gila!!! Udh wkt aku uji coba ma kaspersky, norton cm detek 6 sampel virus dari 12 sampel, kl kaspersky 11, bitdefender 10. (iseng2 uji coba antivirus)
kalo di gw NIS 2011 enteng banget koq  :D
mau start up tetap lancar aja koq  :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada November 29, 2010, 07:48:06 PM
RAM saya 1 GB, tp ditambah 512 MB, jd 1,5 GB. Tp kl RAM anda cm 1 GB, kaspersky lnsung menyesuaikan, pny tmenku yg ram 1 gb, n windows xp, pas scan, jmlh ramnya cm 680 an mb plng tinggi

Kalo pake Vista RAMnya mesti pake 2 GB, kalo Xp 1Gb cukup.

KIS 2011 berat pas scanningnya aja, klo Idle cma skitar 30-40 bk aja memorynya, tp klo pas scanning bisa sampe 400 lebih kadang2 ;D
start up jg g berat2 amat, g beda jauh ama startupnya AVG IS 2011
BTW KIS still the best deh pokonya \m/
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: aldy wizznu pada November 29, 2010, 08:32:30 PM
maksudnya pas wkt scan, pas ga scan ya ringan
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: aldy wizznu pada November 29, 2010, 08:33:33 PM
maksudnya pas wkt scan, pas ga scan ya ringan. Kaspersky emg terbukti lbh baik drpd norton
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada November 29, 2010, 08:55:28 PM
maksudnya pas wkt scan, pas ga scan ya ringan. Kaspersky emg terbukti lbh baik drpd norton

pas lgi g ngapa2in (idle) itu ringan bro, cma skitar 40-an memorynya, tp klo scan bsa sampe 400 lbih :D
klo kaspersky vs norton sih masing2 ada kelebihannya dan ada jg kekuranganya, tergantung kebutuhan ama spek kompi masing2 user :)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada November 29, 2010, 08:58:59 PM
maksudnya pas wkt scan, pas ga scan ya ringan. Kaspersky emg terbukti lbh baik drpd norton
maksudnya pas wkt scan, pas ga scan ya ringan
maksudnya scaning nya NIS berat ???
waduh bro keqnya lo salah besar deh  ^:)^
gw ga tau ya kalo scan KIS gmn tapi menurut bro mift
KIS 2011 berat pas scanningnya aja, klo Idle cma skitar 30-40 bk aja memorynya, tp klo pas scanning bisa sampe 400 lebih kadang2 ;D
tuh salah satu mastah Kaspersky loh yg bilang  ;>
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: dimas MSE pada November 29, 2010, 10:20:56 PM
 :-bd :-bd :-bd :-bd gan pas posisi IDLE sii kaspersky banyak makan RESOURCE memory banyak yuaa . pa lagi kllu ACTION .
sangattt KASPERSKY .  ~x( ~x( ~x( ~x(
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 29, 2010, 10:24:14 PM
:-bd :-bd :-bd :-bd gan pas posisi IDLE sii kaspersky banyak makan RESOURCE memory banyak yuaa . pa lagi kllu ACTION .
sangattt KASPERSKY .  ~x( ~x( ~x( ~x(

Kalo ngak mau pake Kaspersky masih banyak AV yang ringan seperti NOD32, AVAST
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada November 29, 2010, 10:40:05 PM
:-bd :-bd :-bd :-bd gan pas posisi IDLE sii kaspersky banyak makan RESOURCE memory banyak yuaa . pa lagi kllu ACTION .
sangattt KASPERSKY .  ~x( ~x( ~x( ~x(

Kalo ngak mau pake Kaspersky masih banyak AV yang ringan seperti NOD32, AVAST
yup bener tuh dari bro ViGunZ  :D
lagian kan smua AV tuh ada kelebihan dan kekurangan nya masing2  ;)
jadi tinggal nyaman nya qta lah pake AV yg mana,ok  :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: aldy wizznu pada November 30, 2010, 05:20:28 AM
:-bd :-bd :-bd :-bd gan pas posisi IDLE sii kaspersky banyak makan RESOURCE memory banyak yuaa . pa lagi kllu ACTION .
sangattt KASPERSKY .  ~x( ~x( ~x( ~x(
ga juga, pas idle cuma 600 mb. (ramku 1,5 gb) kl yg ramnya 1 gb ya kaspersky nyesuaikan, punya tmenku yg windows xp, itu cuma 400 an mb wkt idle. Soalnya pas idle, kaspersky scan smua file dikomputer. Pas main game, atau apapun yg kita lakukan di kompie, kaspersky slalu scan smua file, yg prtama di c dulu. Smpe skrng, jml file yg udh di scan KIS 2011 ku ada 1,6 jutaan
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Desember 04, 2010, 08:16:31 AM
jalan-jalan nemu ginian :)
MSE vs Avira vs AVG vs Avast! (http://dottech.org/freeware-reviews/14151) :-bd

yg pengen pke AV gratisan, ini bisa buat ngebantu nentuin pilihan ;)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Desember 04, 2010, 08:29:44 AM
jalan-jalan nemu ginian :)
MSE vs Avira vs AVG vs Avast! (http://dottech.org/freeware-reviews/14151) :-bd

yg pengen pke AV gratisan, ini bisa buat ngebantu nentuin pilihan ;)
wah.... :D
AVAST yang menang <=) :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: saga_tirta pada Desember 04, 2010, 08:52:37 AM
jalan-jalan nemu ginian :)
MSE vs Avira vs AVG vs Avast! (http://dottech.org/freeware-reviews/14151) :-bd

yg pengen pke AV gratisan, ini bisa buat ngebantu nentuin pilihan ;)

horee avast menang muantappp :-bd ahahaha avast mmg jagoan.... :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Desember 04, 2010, 09:44:32 AM
emang avast ya yg menang ? coba deh baca Final Verdict nya :D
Kutip dari: Final Verdict
While there are some noteworthy aspects - such as Microsoft Security Essential's low false positive count or avast!'s low RAM usage or AVG's fast scans - there is no one "winner" between Microsoft Security Essentials, Avira Free, avast! Free, and AVG Free. To try to determine which one is the "best" is like trying to split hairs; you just can't do it. In real-life situations, all four programs will provide users with excellent protection.
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Desember 04, 2010, 09:58:44 AM
miftah:
walah?? :o
ia juga sih :D

kan di dunia ini ga ada software yang sempurna :-bd :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Desember 04, 2010, 08:34:44 PM
cari antivirus yg maintenancenya bagus,,, :D
jadi ketidaksempurnaan itu akan selalu di minimalisir,,, :P
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Desember 04, 2010, 08:50:27 PM
@ rashid, betul banget tuh  ;)

BTW udh ada yg pernah nyobain Twister Antivirus (http://www.filseclab.com/eng/default.htm) (kyk nma wafer stick aja) ???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 04, 2010, 09:15:45 PM
@ rashid, betul banget tuh  ;)

BTW udh ada yg pernah nyobain Twister Antivirus (http://www.filseclab.com/eng/default.htm) (kyk nma wafer stick aja) ???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Desember 04, 2010, 09:22:57 PM
jalan-jalan nemu ginian :)
MSE vs Avira vs AVG vs Avast! (http://dottech.org/freeware-reviews/14151) :-bd

yg pengen pke AV gratisan, ini bisa buat ngebantu nentuin pilihan ;)
tapi ingat bro tes di atas tuh MSE nya masih yg versi 1 loh  :P
hari gini pake MSE v1 ???
pasti kalo yg MSE v2 lewat semua dah  ;>
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 05, 2010, 05:07:14 AM
MSE v2 kapan ya?
Avast v6 kapan ya?
Avira v11 kapan ya?
Eset nod32 v5 kapan ya?
Ga sabar nunggu rilis
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Desember 05, 2010, 06:46:23 AM
MSE v2 kapan ya?
Avast v6 kapan ya?
Avira v11 kapan ya?
Eset nod32 v5 kapan ya?
Ga sabar nunggu rilis
udah lama kali rilis MSE v2  ;)
neh link DL nya Microsoft Security Essentials v2 (http://www.mediafire.com/?3635bxnnsv4o5rr)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: b_agoy pada Desember 05, 2010, 07:06:58 AM
MSE v2 kapan ya?
Avast v6 kapan ya?
Avira v11 kapan ya?
Eset nod32 v5 kapan ya?
Ga sabar nunggu rilis
Waduh bro, ane yg lama pake avast dari versi 4.7 trus 4.8 itu aja lama buanget ampe berapa tahun. Trus versi 5 barusan aja, skrg ente tanya versi 6 hehehe,,, :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Desember 05, 2010, 07:25:53 AM
MSE v2 kapan ya?
Avast v6 kapan ya?
Avira v11 kapan ya?
Eset nod32 v5 kapan ya?
Ga sabar nunggu rilis
Waduh bro, ane yg lama pake avast dari versi 4.7 trus 4.8 itu aja lama buanget ampe berapa tahun. Trus versi 5 barusan aja, skrg ente tanya versi 6 hehehe,,, :D
wwkkwkwkwkwkwkwk  =)) =)) =)) =))
pake aja dulu yg ada kale  :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Desember 05, 2010, 08:25:20 AM
jalan-jalan nemu ginian :)
MSE vs Avira vs AVG vs Avast! (http://dottech.org/freeware-reviews/14151) :-bd

yg pengen pke AV gratisan, ini bisa buat ngebantu nentuin pilihan ;)
tapi ingat bro tes di atas tuh MSE nya masih yg versi 1 loh  :P
hari gini pake MSE v1 ???
pasti kalo yg MSE v2 lewat semua dah  ;>

BTW klo semua lewat, brati tremasuk avast! jg donk ;>
jd bro Pham udh berpindah ke lain hati neh ? bkn avaster lgi ya :P

MSE 2.0 masih beta bro :) blm final tp udh  :-bd kok
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: saga_tirta pada Desember 05, 2010, 09:09:50 AM
MSE v2 kapan ya?
Avast v6 kapan ya?
Avira v11 kapan ya?
Eset nod32 v5 kapan ya?
Ga sabar nunggu rilis
Waduh bro, ane yg lama pake avast dari versi 4.7 trus 4.8 itu aja lama buanget ampe berapa tahun. Trus versi 5 barusan aja, skrg ente tanya versi 6 hehehe,,, :D
wedew jd B_aoy dah g sama Avast 4.8 lg y wah aq g da tmn lg make 4,8
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Desember 05, 2010, 09:16:35 AM
MSE v2 kapan ya?
Avast v6 kapan ya?
Avira v11 kapan ya?
Eset nod32 v5 kapan ya?
Ga sabar nunggu rilis
Waduh bro, ane yg lama pake avast dari versi 4.7 trus 4.8 itu aja lama buanget ampe berapa tahun. Trus versi 5 barusan aja, skrg ente tanya versi 6 hehehe,,, :D
wedew jd B_aoy dah g sama Avast 4.8 lg y wah aq g da tmn lg make 4,8

kog ga pke yg v.5?? ???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Desember 05, 2010, 09:23:09 AM
MSE v2 kapan ya?
Avast v6 kapan ya?
Avira v11 kapan ya?
Eset nod32 v5 kapan ya?
Ga sabar nunggu rilis
Waduh bro, ane yg lama pake avast dari versi 4.7 trus 4.8 itu aja lama buanget ampe berapa tahun. Trus versi 5 barusan aja, skrg ente tanya versi 6 hehehe,,, :D
wedew jd B_aoy dah g sama Avast 4.8 lg y wah aq g da tmn lg make 4,8
kog ga pke yg v.5?? ???
soalnya berat bro yang versi 5
rata" orang ga suka... ;D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Desember 05, 2010, 09:47:29 AM
MSE v2 kapan ya?
Avast v6 kapan ya?
Avira v11 kapan ya?
Eset nod32 v5 kapan ya?
Ga sabar nunggu rilis
Waduh bro, ane yg lama pake avast dari versi 4.7 trus 4.8 itu aja lama buanget ampe berapa tahun. Trus versi 5 barusan aja, skrg ente tanya versi 6 hehehe,,, :D
wedew jd B_aoy dah g sama Avast 4.8 lg y wah aq g da tmn lg make 4,8
kog ga pke yg v.5?? ???
soalnya berat bro yang versi 5
rata" orang ga suka... ;D
Klo gw malah ringan tuh.. :D :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: saga_tirta pada Desember 05, 2010, 09:55:42 AM
MSE v2 kapan ya?
Avast v6 kapan ya?
Avira v11 kapan ya?
Eset nod32 v5 kapan ya?
Ga sabar nunggu rilis
Waduh bro, ane yg lama pake avast dari versi 4.7 trus 4.8 itu aja lama buanget ampe berapa tahun. Trus versi 5 barusan aja, skrg ente tanya versi 6 hehehe,,, :D
wedew jd B_aoy dah g sama Avast 4.8 lg y wah aq g da tmn lg make 4,8
kog ga pke yg v.5?? ???
soalnya berat bro yang versi 5
rata" orang ga suka... ;D
Klo gw malah ringan tuh.. :D :D
y bbrpa spek kompi yg rendah agak berat/.....
n jg yg Versi 5 tu agak susah licensex ssh  sring dblaklist... :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Desember 05, 2010, 11:56:19 AM
jalan-jalan nemu ginian :)
MSE vs Avira vs AVG vs Avast! (http://dottech.org/freeware-reviews/14151) :-bd

yg pengen pke AV gratisan, ini bisa buat ngebantu nentuin pilihan ;)
tapi ingat bro tes di atas tuh MSE nya masih yg versi 1 loh  :P
hari gini pake MSE v1 ???
pasti kalo yg MSE v2 lewat semua dah  ;>

BTW klo semua lewat, brati tremasuk avast! jg donk ;>
jd bro Pham udh berpindah ke lain hati neh ? bkn avaster lgi ya :P

MSE 2.0 masih beta bro :) blm final tp udh  :-bd kok
avast masih gw pake koq tapi di compi sodara gw :D
secara waktu laptop pertama kali tuh gw pake Avast loh :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: b_agoy pada Desember 05, 2010, 12:59:10 PM
MSE v2 kapan ya?
Avast v6 kapan ya?
Avira v11 kapan ya?
Eset nod32 v5 kapan ya?
Ga sabar nunggu rilis
Waduh bro, ane yg lama pake avast dari versi 4.7 trus 4.8 itu aja lama buanget ampe berapa tahun. Trus versi 5 barusan aja, skrg ente tanya versi 6 hehehe,,, :D
wedew jd B_aoy dah g sama Avast 4.8 lg y wah aq g da tmn lg make 4,8
Ane lebih suka pake 4.8 bro, klo yg versi 5 sempet pake 1 bln dlu yg IS tp berhubung kena BL balik ke 4.8 =))
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 05, 2010, 02:28:25 PM
MSE v2 kapan ya?
Avast v6 kapan ya?
Avira v11 kapan ya?
Eset nod32 v5 kapan ya?
Ga sabar nunggu rilis
Waduh bro, ane yg lama pake avast dari versi 4.7 trus 4.8 itu aja lama buanget ampe berapa tahun. Trus versi 5 barusan aja, skrg ente tanya versi 6 hehehe,,, :D
wedew jd B_aoy dah g sama Avast 4.8 lg y wah aq g da tmn lg make 4,8
Ane lebih suka pake 4.8 bro, klo yg versi 5 sempet pake 1 bln dlu yg IS tp berhubung kena BL balik ke 4.8 =))
avast 4.8 bentuknya kayak nero showtime
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: b_agoy pada Desember 05, 2010, 03:30:54 PM
MSE v2 kapan ya?
Avast v6 kapan ya?
Avira v11 kapan ya?
Eset nod32 v5 kapan ya?
Ga sabar nunggu rilis
Waduh bro, ane yg lama pake avast dari versi 4.7 trus 4.8 itu aja lama buanget ampe berapa tahun. Trus versi 5 barusan aja, skrg ente tanya versi 6 hehehe,,, :D
wedew jd B_aoy dah g sama Avast 4.8 lg y wah aq g da tmn lg make 4,8
Ane lebih suka pake 4.8 bro, klo yg versi 5 sempet pake 1 bln dlu yg IS tp berhubung kena BL balik ke 4.8 =))
avast 4.8 bentuknya kayak nero showtime
Iya, tp bisa diganti2 loh skinnya :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Desember 05, 2010, 05:37:43 PM
MSE v2 kapan ya?
Avast v6 kapan ya?
Avira v11 kapan ya?
Eset nod32 v5 kapan ya?
Ga sabar nunggu rilis
Waduh bro, ane yg lama pake avast dari versi 4.7 trus 4.8 itu aja lama buanget ampe berapa tahun. Trus versi 5 barusan aja, skrg ente tanya versi 6 hehehe,,, :D
wedew jd B_aoy dah g sama Avast 4.8 lg y wah aq g da tmn lg make 4,8
Ane lebih suka pake 4.8 bro, klo yg versi 5 sempet pake 1 bln dlu yg IS tp berhubung kena BL balik ke 4.8 =))
avast 4.8 bentuknya kayak nero showtime
Iya, tp bisa diganti2 loh skinnya :D

KIS gua jg bisa diganti2 kok bro skinnya ;> nih liat  :x

(http://i55.tinypic.com/2r6185x.jpg)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: saga_tirta pada Desember 05, 2010, 10:15:11 PM
hahhaah pamer skin y udh nih skin avast 4.8 ane... :P
(http://i52.tinypic.com/9up1lg.jpg)
Nih avast jg bsa Bwe... :P
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Desember 05, 2010, 11:10:58 PM
hahhaah pamer skin y udh nih skin avast 4.8 ane... :P
(http://i52.tinypic.com/9up1lg.jpg)
Nih avast jg bsa Bwe... :P
ga keren tuh skin nya tir  :P
lebih seksi pnya mift  ;D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: saga_tirta pada Desember 05, 2010, 11:29:32 PM
kwwkkwk Biarin yg ptg bsa ganti2 skin hahahhaa y iyalah lbh cantik yg punya miftah tp lbh asoy gui x avast.... :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Desember 05, 2010, 11:35:48 PM
punya gua mantab bro, ciri2nya kaspersky tuh GUI nya simple minimalis tp g ngebosenin :P
punya lo yg asoy apanya ? wkwkwkkwk


BTW lgi nyobain AV baru, namanya kyk jajan, Twister AntiVirus
tp busset deh nih AV, banyak banget false alarmnya ;D

(http://i54.tinypic.com/akae80.jpg)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: b_agoy pada Desember 06, 2010, 12:02:45 AM
punya gua mantab bro, ciri2nya kaspersky tuh GUI nya simple minimalis tp g ngebosenin :P
punya lo yg asoy apanya ? wkwkwkkwk


BTW lgi nyobain AV baru, namanya kyk jajan, Twister AntiVirus
tp busset deh nih AV, banyak banget false alarmnya ;D

(http://i54.tinypic.com/akae80.jpg)
Bikinin topik di trit AV impor bro, sekalian prikitiewnya :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Desember 06, 2010, 04:50:32 AM
 :) Nyoba AV BitDefender Internet Security 2011 promosinya lumayan lama  =)) (http://www.laymark.com/i/o/40.gif) deteksi virus lokal and impor manteb ringan walau banyak Fiturnya
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: tsphand1 pada Desember 06, 2010, 04:54:06 AM
Pake cara gua aja dijamin virus apapun gak jebol.........(lagi bagi ilmu sesat)

Installkan beberapa AV tetapi Offkan beberapa fitur virus AV yang kurang berkenan di hati
1.Installakn Avira free, update tiap hari bang, scan cepat bgt...... 80% virus ke filter dah sisanya biar AV lain yg urus
  offkan defendernya seperti "Guard", scan archive dll.....jangan lupa exception AV lain biar gak lemot
2.KIS 2011 gak perlu diupdate..... ambil fitur full defense applicationnya (low restriction, trust dll) set seluruh application baru & tak dikenali ke     untrust & block registernya...
  AV paling kuat& ringan nih ...tapi jangan installkan KAV (av lemot krn selalu scan aplikasi, dia tak punya teknologi daftar aplikasi),
  update offline kalo dapet keynya hehehe....
  ini cepat banget broooooo, cuma buat defens aja....jangan on kan active watch defense ---bikin lemot
  exception AVIrA nya & bikin jadi trust aplic
   bikin sandbox buat browser internet
  15% virus tersaring...sisanya biar AV lain yg urus...
3.Instalkan malwarebyte..... tapi jangan di on kan kecuali anda lagi internetan......ini cepet banget dan bikin block web kalo ada yg gak beres saat anda internetan
4% virus tersaring
4.Instalkan Deepfreze...aktifkan kalo loe lagi mencoba barang haram seperti web hehehehe ato donlot crack2an (90 % torjan).....
5. buat mempercepat instalkan tuneup utilities 2011 terbaru & uta ataik aja





kalo masih jebol nasibmu buruk deh,....itu pasti virus keren....
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Desember 06, 2010, 05:11:14 AM
:) Nyoba AV BitDefender Internet Security 2011 promosinya lumayan lama  =)) (http://www.laymark.com/i/o/40.gif) deteksi virus lokal and impor manteb ringan walau banyak Fiturnya

weww, promosi dri mana tuh ? aku kok g tau yah ???
jgn2 pir*cy neh ;>


@b_agoy : males ah bro, blm populer sih :D tp klo ada yg mw nyobain, gua ada lisensi buat 6 bulan ;)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Desember 06, 2010, 09:10:00 AM
Pake cara gua aja dijamin virus apapun gak jebol.........(lagi bagi ilmu sesat)

Installkan beberapa AV tetapi Offkan beberapa fitur virus AV yang kurang berkenan di hati
1.Installakn Avira free, update tiap hari bang, scan cepat bgt...... 80% virus ke filter dah sisanya biar AV lain yg urus
  offkan defendernya seperti "Guard", scan archive dll.....jangan lupa exception AV lain biar gak lemot
2.KIS 2011 gak perlu diupdate..... ambil fitur full defense applicationnya (low restriction, trust dll) set seluruh application baru & tak dikenali ke     untrust & block registernya...
  AV paling kuat& ringan nih ...tapi jangan installkan KAV (av lemot krn selalu scan aplikasi, dia tak punya teknologi daftar aplikasi),
  update offline kalo dapet keynya hehehe....
  ini cepat banget broooooo, cuma buat defens aja....jangan on kan active watch defense ---bikin lemot
  exception AVIrA nya & bikin jadi trust aplic
   bikin sandbox buat browser internet
  15% virus tersaring...sisanya biar AV lain yg urus...
3.Instalkan malwarebyte..... tapi jangan di on kan kecuali anda lagi internetan......ini cepet banget dan bikin block web kalo ada yg gak beres saat anda internetan
4% virus tersaring
4.Instalkan Deepfreze...aktifkan kalo loe lagi mencoba barang haram seperti web hehehehe ato donlot crack2an (90 % torjan).....
5. buat mempercepat instalkan tuneup utilities 2011 terbaru & uta ataik aja





kalo masih jebol nasibmu buruk deh,....itu pasti virus keren....
keqnya cara neh supya qta pake AVG deh :P
emang bener2 sesat neh cara  =))
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 06, 2010, 03:35:14 PM
tau antivirus luar 'shield deluxe' ga? GUI nya persis bgt kayak bitdefender
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: ViGunZ pada Desember 06, 2010, 07:21:53 PM
tau antivirus luar 'shield deluxe' ga? GUI nya persis bgt kayak bitdefender

Nama AV nya mirip Scareware. kayak belum lulus uji test VB100.
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: saga_tirta pada Desember 06, 2010, 07:25:07 PM
tau antivirus luar 'shield deluxe' ga? GUI nya persis bgt kayak bitdefender

Nama AV nya mirip Scareware. kayak belum lulus uji test VB100.

haaaa shield deluxe ato 1 shield deluxe.....
lo g salah ktax sih katax tuh av plg trknal n matep dnegri eropa...katax...kalo g slah prnah masuk av comparatives thun brp gtu n mnduduki peringkat satu n ngalahin kaspersky yg diperingkat 3 ....katax prnah bca dulu dbbrapa blog.... v dah lupa.... :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Desember 06, 2010, 07:50:53 PM
shielad deluxe baneran ini gak ??
http://www.pcsecurityshield.com/ (http://www.pcsecurityshield.com/)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: saga_tirta pada Desember 06, 2010, 07:55:09 PM
shielad deluxe baneran ini gak ??
http://www.pcsecurityshield.com/ (http://www.pcsecurityshield.com/)
kayax sih mif tuh kan versi 2011 lo wktu itu ane liatx versi 2009 ma 2010 guix brwarna hitam n ijo2 gtu ... :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 06, 2010, 09:30:47 PM
shielad deluxe baneran ini gak ??
http://www.pcsecurityshield.com/ (http://www.pcsecurityshield.com/)
yup, betul
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 06, 2010, 09:33:40 PM
shielad deluxe baneran ini gak ??
http://www.pcsecurityshield.com/ (http://www.pcsecurityshield.com/)
ya, benar
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: stone bazzoka pada Desember 12, 2010, 11:54:12 PM
Gan Aneh niee klik dah http://www.pcsecurityshield.com/PP/dspShieldDeluxe.aspx masa ada tulisan ( SECURE OF MCAFEE ) nii AV satu product.a ma McAfee  :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\.

liat d pojok kiri tengah .
sungguh aneh  ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x(
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 13, 2010, 03:00:14 PM
Gan Aneh niee klik dah http://www.pcsecurityshield.com/PP/dspShieldDeluxe.aspx masa ada tulisan ( SECURE OF MCAFEE ) nii AV satu product.a ma McAfee  :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\.

liat d pojok kiri tengah .
sungguh aneh  ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x(

aku pernah baca di softpedia malah powered by bitdefender. Pantes mirip bgt, tp ukuran setupnya gede banget
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: stone bazzoka pada Desember 13, 2010, 10:29:36 PM
Gan Aneh niee klik dah http://www.pcsecurityshield.com/PP/dspShieldDeluxe.aspx masa ada tulisan ( SECURE OF MCAFEE ) nii AV satu product.a ma McAfee  :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\.

liat d pojok kiri tengah .
sungguh aneh  ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x(

aku pernah baca di softpedia malah powered by bitdefender. Pantes mirip bgt, tp ukuran setupnya gede banget

jangan" pembuatnya PACARAN sma pembuat McAfee terus dya SELINGKUH sama pembuat Bitdefender .
ckckkck :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\



kita cari tau ?  \m/ \m/
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: mr president pada Desember 14, 2010, 07:09:29 AM
bro ada yg tau gak, produsen av penggunanya terbanyak apa aja ya..
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Desember 14, 2010, 08:20:55 AM
bro ada yg tau gak, produsen av penggunanya terbanyak apa aja ya..

(http://i56.tinypic.com/2i7x1cz.png)

Avast! free AntiVirus 11.45%
Avira AntiVir Personal (Free) 9.19%
AVG AntiVirus Free Edition 8.6%
Microsoft Security Essentials 7.48
Avast! AntiVirus 5.4%
Kaspersy Internet Security 4.48%
Norton AntiVirus 4.24%
ESET NOD32 Antivirus 3.84%

KIS Biarpun mahal tp banyak jg ya yg pake ;D
Source (http://crenk.com/the-most-used-antivirus/)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: mr president pada Desember 14, 2010, 08:37:04 PM
4 teratas itu apa krn free edition ya?
Kis kalah peringkat krn berbayar ya.. Coba kl ada free nya mungkin bs naik peringkat x ya..
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Desember 14, 2010, 09:12:12 PM
4 teratas itu apa krn free edition ya?
Kis kalah peringkat krn berbayar ya.. Coba kl ada free nya mungkin bs naik peringkat x ya..

bisa jdi bro, soalnya 4 teratas semuanya emang free edition, selain itu semuanya termasuk "pemain" lama yg tentunya udh populer, khusus MSE yg paling muda tapi AV inikan AV resmi dr mikocop mknya bisa cepet populer
klo liat dri chart itu, posisi KIS udh sangat2 bagus mengingat KIS yg trmasuk pemain baru trus hrganya jg termasuk mahal dan ga ada yg free edition

avast ! berdiri taun 1988
Avira berdiri taun 1988
AVG berdiri taun 1991
MSE diluncurkan taun 2009 (beta)
Norton berdiri taun 1995
Kaspersky 1997
ESET NOD32 1990

Avast! IS $49.95
Avira Premium Security Suite $26.55
AVG IS $54.99
Kaspersky IS $59.95
Norton IS $69.99
ESET Smart Security $59.99
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: b_agoy pada Desember 14, 2010, 10:32:20 PM
4 teratas itu apa krn free edition ya?
Kis kalah peringkat krn berbayar ya.. Coba kl ada free nya mungkin bs naik peringkat x ya..
Avast yg nggk free jg bagus tuh prosentasenya :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: ViGunZ pada Desember 14, 2010, 10:48:11 PM
bro ada yg tau gak, produsen av penggunanya terbanyak apa aja ya..

(http://i56.tinypic.com/2i7x1cz.png)

Avast! free AntiVirus 11.45%
Avira AntiVir Personal (Free) 9.19%
AVG AntiVirus Free Edition 8.6%
Microsoft Security Essentials 7.48
Avast! AntiVirus 5.4%
Kaspersy Internet Security 4.48%
Norton AntiVirus 4.24%
ESET NOD32 Antivirus 3.84%

KIS Biarpun mahal tp banyak jg ya yg pake ;D
Source (http://crenk.com/the-most-used-antivirus/)


Kok Bitdefender ngak ada yach, padahal Bitdefender Engine nya bagus
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Desember 15, 2010, 05:45:43 AM
Kok Bitdefender ngak ada yach, padahal Bitdefender Engine nya bagus

BitDefender kyknya masuk ke Other bro :)

BTW nih ada Performance Test terbaru dari AV-Comparatives (http://www.av-comparatives.org/)

(http://i51.tinypic.com/122yxqd.jpg)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: mr president pada Desember 15, 2010, 08:08:47 AM
mift: diulas dong d blogmu. Pk hp g bs buka link.
Btw deteksi dan proteksi terbaiknya apa ni..
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: b_agoy pada Desember 15, 2010, 08:11:07 AM
@Miftah:
Bro, kenapa kaspersky termasuk advanced aja?? Kan bagus ya?? ???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Desember 15, 2010, 08:44:24 AM
mift: diulas dong d blogmu. Pk hp g bs buka link.
Btw deteksi dan proteksi terbaiknya apa ni..

hehehe . . . ntar klo aku bahas di blog trus banyak yg nanya2 malah bingung aku ntar, maklum masih newbie
ini cma performance test doank, jd g pke ngetest kemampuan deteksi


@Miftah:
Bro, kenapa kaspersky termasuk advanced aja?? Kan bagus ya?? ???

perfromance test bro, yg ditest itu seperti
kecepatan scanning, CPU/memory usage, install/uninstall, penggunaan space harddisk etc
jd klo utk yg smacam kemampuan deteksi, false alarm, repair, etc itu g ikutan di test
kaspersky kan terkenal lama bin berat hehehe, mknya cma masuk ke advanced
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: b_agoy pada Desember 15, 2010, 08:55:16 AM
Berarti bukan hasil secara global yah, jadi nggk bisa dijadikan patokan tuh,,,(http://i28.tinypic.com/bezys.gif)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Desember 15, 2010, 10:02:35 AM
Berarti bukan hasil secara global yah, jadi nggk bisa dijadikan patokan tuh,,,(http://i28.tinypic.com/bezys.gif)

ya mungkin klo ada yg suka ama AV yg ringan, cepet, bisa pake itu buat patokan :)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: rashid pada Desember 15, 2010, 05:31:42 PM
mampir kesini..
http://survey.2ask.at/62fd9c5a6df7a386/survey.html
luangkan sedikit waktu,,
untuk perbaikan n survey av-comparatives.org... :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Rizzal pada Desember 15, 2010, 05:50:10 PM
I love (http://www.kaspersky.com/images/newdesign/logo_.gif)  :-bd
Enak banget ni AV
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Desember 15, 2010, 08:11:30 PM
I love (http://www.kaspersky.com/images/newdesign/logo_.gif)  :-bd
Enak banget ni AV

Iya, Kaspersky emang TOP!! :-bd :-bd
Tpi gw suka make yg free, yaitu Avast.. :D :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Desember 15, 2010, 08:15:08 PM
mampir kesini..
http://survey.2ask.at/62fd9c5a6df7a386/survey.html
luangkan sedikit waktu,,
untuk perbaikan n survey av-comparatives.org... :D

udh tdi pgi bro :D

Iya, Kaspersky emang TOP!! :-bd :-bd
Tpi gw suka make yg free, yaitu Avast.. :D :D

Kaspersky kan lgi ada Promo yg gratis 1 taun bro :D kok g ikut nyicipin ?
kan lmayan klo beli hrnganya $59.95 lohh  ;)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: ViGunZ pada Desember 15, 2010, 09:22:04 PM
Malwarebytes Anti-Malware 1.50 yang versi Free juga lumayan bagus. Update database nya perjam
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: secret_legend99 pada Desember 16, 2010, 01:13:21 PM
ini 10 antivirus terbaik dunia bwt thn 2011 gan...
http://secretlegend99.blogspot.com/2010/12/10-best-antivirus-2011.html
 :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Desember 16, 2010, 01:15:05 PM
Malwarebytes Anti-Malware 1.50 yang versi Free juga lumayan bagus. Update database nya perjam

Perjam??? :o :o
Masa seh.. ;D ;D

ini 10 antivirus terbaik dunia bwt thn 2011 gan...
http://secretlegend99.blogspot.com/2010/12/10-best-antivirus-2011.html
 :-bd

Yah, promosi blog.. ;> ;>
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: secret_legend99 pada Desember 16, 2010, 01:20:27 PM
hahahahaha...
kan biar terkenal dikit bro...
 ;D ;D ;D ;D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 16, 2010, 01:26:43 PM
moga2 besok kaspersky bisa rank 1
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: secret_legend99 pada Desember 16, 2010, 01:36:06 PM
BitDefender lbih mantap gan...
lebih ringan & cepat dbanding Kaspersky...
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 19, 2010, 05:36:21 AM
BitDefender lbih mantap gan...
lebih ringan & cepat dbanding Kaspersky...
ah, bsok kl nie lisensi kis udh expired mau ganti ah. (masih setaun lg donk)
bitdefender tu baik ya, no 1 dunia tp harganya murah
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Desember 19, 2010, 07:57:44 AM
BitDefender lbih mantap gan...
lebih ringan & cepat dbanding Kaspersky...
ah, bsok kl nie lisensi kis udh expired mau ganti ah. (masih setaun lg donk)
bitdefender tu baik ya, no 1 dunia tp harganya murah

yah elo semua, didunia ini perusahaan yg nge test AV bkn cma top10review doank, yg laen banyak, trus tiap2 perusahaan itu hasilnya beda2,
ada AV-Test, AV-Comparatives, virus buletin, anti-malware-test etc, jd jgn cma baca yg dr top10review yg hasil testnya teteeeeeeeeeeeeep mulu dari taun ke taun,
taun kmaren itu2, taun ini masih itu2 jga, dasar top10review payah, masak hasil testnya g berubah sama skali,
udh gitu test nya setaun cma skali lagi :P
kliatan banget klo GAK INDEPENDENT :P :P
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 19, 2010, 08:25:17 AM
BitDefender lbih mantap gan...
lebih ringan & cepat dbanding Kaspersky...
ah, bsok kl nie lisensi kis udh expired mau ganti ah. (masih setaun lg donk)
bitdefender tu baik ya, no 1 dunia tp harganya murah

yah elo semua, didunia ini perusahaan yg nge test AV bkn cma top10review doank, yg laen banyak, trus tiap2 perusahaan itu hasilnya beda2,
ada AV-Test, AV-Comparatives, virus buletin, anti-malware-test etc, jd jgn cma baca yg dr top10review yg hasil testnya teteeeeeeeeeeeeep mulu dari taun ke taun,
taun kmaren itu2, taun ini masih itu2 jga, dasar top10review payah, masak hasil testnya g berubah sama skali,
udh gitu test nya setaun cma skali lagi :P
kliatan banget klo GAK INDEPENDENT :P :P
bner jg, tp toptenreviews tu hasilnya kan dari keseluruhan, dan salah satunya dari hasil tes kyk av test, vb100 dll.
Kl kyk av comp. Av test, virus bulletin kan tesnya satu-satu, kyk deteksi, performa, dll
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Desember 19, 2010, 08:38:53 AM
BitDefender lbih mantap gan...
lebih ringan & cepat dbanding Kaspersky...
ah, bsok kl nie lisensi kis udh expired mau ganti ah. (masih setaun lg donk)
bitdefender tu baik ya, no 1 dunia tp harganya murah

yah elo semua, didunia ini perusahaan yg nge test AV bkn cma top10review doank, yg laen banyak, trus tiap2 perusahaan itu hasilnya beda2,
ada AV-Test, AV-Comparatives, virus buletin, anti-malware-test etc, jd jgn cma baca yg dr top10review yg hasil testnya teteeeeeeeeeeeeep mulu dari taun ke taun,
taun kmaren itu2, taun ini masih itu2 jga, dasar top10review payah, masak hasil testnya g berubah sama skali,
udh gitu test nya setaun cma skali lagi :P
kliatan banget klo GAK INDEPENDENT :P :P
bner jg, tp toptenreviews tu hasilnya kan dari keseluruhan, dan salah satunya dari hasil tes kyk av test, vb100 dll.
Kl kyk av comp. Av test, virus bulletin kan tesnya satu-satu, kyk deteksi, performa, dll

nah itu dia masalahnya, test AV yg lain udh pada berubah hasilnya, kok top10review ga brubah ya? kan aneh banget tuh
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 19, 2010, 08:57:49 AM
BitDefender lbih mantap gan...
lebih ringan & cepat dbanding Kaspersky...
ah, bsok kl nie lisensi kis udh expired mau ganti ah. (masih setaun lg donk)
bitdefender tu baik ya, no 1 dunia tp harganya murah

yah elo semua, didunia ini perusahaan yg nge test AV bkn cma top10review doank, yg laen banyak, trus tiap2 perusahaan itu hasilnya beda2,
ada AV-Test, AV-Comparatives, virus buletin, anti-malware-test etc, jd jgn cma baca yg dr top10review yg hasil testnya teteeeeeeeeeeeeep mulu dari taun ke taun,
taun kmaren itu2, taun ini masih itu2 jga, dasar top10review payah, masak hasil testnya g berubah sama skali,
udh gitu test nya setaun cma skali lagi :P
kliatan banget klo GAK INDEPENDENT :P :P
bner jg, tp toptenreviews tu hasilnya kan dari keseluruhan, dan salah satunya dari hasil tes kyk av test, vb100 dll.
Kl kyk av comp. Av test, virus bulletin kan tesnya satu-satu, kyk deteksi, performa, dll

nah itu dia masalahnya, test AV yg lain udh pada berubah hasilnya, kok top10review ga brubah ya? kan aneh banget tuh
tp bagiku kaspersky ttp yg terbaik
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Desember 19, 2010, 09:01:17 AM
BitDefender lbih mantap gan...
lebih ringan & cepat dbanding Kaspersky...
ah, bsok kl nie lisensi kis udh expired mau ganti ah. (masih setaun lg donk)
bitdefender tu baik ya, no 1 dunia tp harganya murah

yah elo semua, didunia ini perusahaan yg nge test AV bkn cma top10review doank, yg laen banyak, trus tiap2 perusahaan itu hasilnya beda2,
ada AV-Test, AV-Comparatives, virus buletin, anti-malware-test etc, jd jgn cma baca yg dr top10review yg hasil testnya teteeeeeeeeeeeeep mulu dari taun ke taun,
taun kmaren itu2, taun ini masih itu2 jga, dasar top10review payah, masak hasil testnya g berubah sama skali,
udh gitu test nya setaun cma skali lagi :P
kliatan banget klo GAK INDEPENDENT :P :P
bner jg, tp toptenreviews tu hasilnya kan dari keseluruhan, dan salah satunya dari hasil tes kyk av test, vb100 dll.
Kl kyk av comp. Av test, virus bulletin kan tesnya satu-satu, kyk deteksi, performa, dll

nah itu dia masalahnya, test AV yg lain udh pada berubah hasilnya, kok top10review ga brubah ya? kan aneh banget tuh
tp bagiku kaspersky ttp yg terbaik
sudah" jangan berdebat soal itu ;)
wong ane aja juga ga suka bit-defender ;D

ane lebih suka make kaspersky pure :D ;)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Desember 19, 2010, 09:18:44 AM
@ up : gua jg pake kaspersky IS, tp gua brusaha utk g munafik, klo yg bagus itu ya bagus, klo yg jelek itu ya jelek
gua suka ama Kaspersky, tp gua g fanatik ama kaspersky
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Desember 19, 2010, 10:02:40 AM
Avast pro 4.8 dan ESS masih yg terbaik di hatiku
Judul: Re: antivirus import terbaik
Ditulis oleh: ViGunZ pada Desember 19, 2010, 07:19:22 PM
kasi tau dong web nya .....
gua bingung nyari yang norton 2009-2010 di web symantec......

Coba cari di web Hosting aja, kalo mau link nya PM Saya aja.
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: stone bazzoka pada Desember 21, 2010, 09:14:42 PM
emang avira 2011 uda ada ...  :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\
kuq di QUESTION antivirus terbaik ada AVIRA 2011 ?

Mnta link.a dunk ? :D :D :D :D :D :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: ViGunZ pada Desember 21, 2010, 09:59:45 PM
emang avira 2011 uda ada ...  :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\
kuq di QUESTION antivirus terbaik ada AVIRA 2011 ?

Mnta link.a dunk ? :D :D :D :D :D :D

AVIRA masih tetap versi 10 belum ada versi terbaru. check di www.Avira.com
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Desember 25, 2010, 09:48:49 AM
udh ada yg pernah nyobain AS Anti-Virus (http://www.availasoft.com/index.html) blm ya ?
(http://www.availasoft.com/images/box_av.gif)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Desember 25, 2010, 10:01:23 AM
udh ada yg pernah nyobain AS Anti-Virus (http://www.availasoft.com/index.html) blm ya ?
(http://www.availasoft.com/images/box_av.gif)


Hmm, Antivirus bru yaa..???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: agus_suardana pada Desember 25, 2010, 10:37:53 AM
AS-Anti Virus itu AV impor atau lokal.?
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Desember 25, 2010, 12:16:37 PM
udh ada yg pernah nyobain AS Anti-Virus (http://www.availasoft.com/index.html) blm ya ?
(http://www.availasoft.com/images/box_av.gif)
jangan" fake AV lagi.. :-\

udah ada yang pernah nyoba belum? ???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Desember 25, 2010, 04:39:35 PM
udh ada yg pernah nyobain AS Anti-Virus (http://www.availasoft.com/index.html) blm ya ?
(http://www.availasoft.com/images/box_av.gif)
jangan" fake AV lagi.. :-\

udah ada yang pernah nyoba belum? ???

Kayaknya bukan ini, coba liat di http://www.availasoft.com/aboutus/index.html
terus Reviewnya: http://www.availasoft.com/products/av_main.html

Tpi gw te2p ga tw.. :P :P Itu Fake AV ato bkan.. :P :P
Soalnya bisa ngalahin ESET NOD32.. :-\ :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: b_agoy pada Desember 25, 2010, 05:07:16 PM
Ane lagi donlot tu AV. Kayaknya bukan fake AV dah,,, :-\
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: ViGunZ pada Desember 25, 2010, 05:28:31 PM
udh ada yg pernah nyobain AS Anti-Virus (http://www.availasoft.com/index.html) blm ya ?
(http://www.availasoft.com/images/box_av.gif)
jangan" fake AV lagi.. :-\

udah ada yang pernah nyoba belum? ???

Bukan Fake AV, tapi AV yang satu ini khusus berkerjasama dengan beberapa Perusahaan raksasa Dunia seperti HP, IBM, Samgsung, Sony, Toshiba, Nikon, Canon
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: b_agoy pada Desember 25, 2010, 05:41:54 PM
Wah, sepertinya bakalan tenar ni AV kalo kerjasamanya sama perusahaan2 ternama. Seperti MSE dari mikocok tuh,, :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Desember 25, 2010, 05:44:13 PM
tp kok kaspersky gua protes yah :D
biasanya klo gua nyoba2 AV laen g protes gini tuh :-\
(http://i53.tinypic.com/qpjg5z.jpg)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: saga_tirta pada Desember 25, 2010, 06:46:47 PM
tp kok kaspersky gua protes yah :D
biasanya klo gua nyoba2 AV laen g protes gini tuh :-\
(http://i53.tinypic.com/qpjg5z.jpg)
kirim aja kvirus total bro ato tanya ke kasperx aja???
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: b_agoy pada Desember 25, 2010, 11:47:54 PM
Wah, jadi was2 mau nginstal :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: stone bazzoka pada Desember 26, 2010, 01:01:17 AM
gan niie ane dapat berita dari dosen ane .
Akusisi perusahaan dan departement negara terhadap antivirus .

1.-Facebook .
2.-InteL .
3.-Softpedia .
4.-Adobe.Ltd .
     Akuisi = ( NAI.McAfee Corporation )

1.-Departemen Indonesia .
    Akuisi ( Avira.inc )

1.-LG corp .
2.-Asus corp .
3.-Yahoo .
4.-Acer .
5.-Compaq .
     Akuisi = ( Symantec.inc )

1.-Astra Otopart ( KANTOR ane )
2.-4shared .
      Akuisi = ( Kaspersky.Lab )


pertamax gan . :-bd :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 26, 2010, 08:17:19 AM
gan niie ane dapat berita dari dosen ane .
Akusisi perusahaan dan departement negara terhadap antivirus .

1.-Facebook .
2.-InteL .
3.-Softpedia .
4.-Adobe.Ltd .
     Akuisi = ( NAI.McAfee Corporation )

1.-Departemen Indonesia .
    Akuisi ( Avira.inc )

1.-LG corp .
2.-Asus corp .
3.-Yahoo .
4.-Acer .
5.-Compaq .
     Akuisi = ( Symantec.inc )

1.-Astra Otopart ( KANTOR ane )
2.-4shared .
      Akuisi = ( Kaspersky.Lab )


pertamax gan . :-bd :-bd
indonesia akuisi avira, kukira yg lbh berkelas kyk kaspersky, bitdefender, eset
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Desember 26, 2010, 10:00:35 AM
sampe sekarang voting terbesar masih berpihak kepada kaspersky euy... :-bd :-X
emang mantep itu AV sampe banyak yang milih.. ;D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: reste pada Desember 26, 2010, 11:43:26 AM
2011 tinggal beberapa hari lagi.... bagi yang AV-nya sudah habis masa waktunya tahun ini
berikut bahan reverensi untuk memilih AV 2011:

AV Import
http://www.av-comparatives.org/
http://www.av-test.org/certifications?order=protection_desc&lang=en

AV Lokal
http://avpvc.wordpress.com/2010/01/23/tes-eicar-pada-beberapa-av-lokal/

sorry klo sudah ada yang post...  :D..... :)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: ViGunZ pada Desember 26, 2010, 12:13:01 PM
2011 tinggal beberapa hari lagi.... bagi yang AV-nya sudah habis masa waktunya tahun ini
berikut bahan reverensi untuk memilih AV 2011:

AV Import
http://www.av-comparatives.org/
http://www.av-test.org/certifications?order=protection_desc&lang=en

AV Lokal
http://avpvc.wordpress.com/2010/01/23/tes-eicar-pada-beberapa-av-lokal/

sorry klo sudah ada yang post...  :D..... :)

Saya bantu tampilkan Screen Shot untuk AV Import Rate

(http://i54.tinypic.com/11uj2mp.jpg)
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: xpressive pada Desember 30, 2010, 09:12:20 PM
Gue mau saranin pake PCTools Spyware Doctor With Antivirus
1 Tahun pake mantap nih
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 31, 2010, 08:22:09 AM
Gue mau saranin pake PCTools Spyware Doctor With Antivirus
1 Tahun pake mantap nih
kata dari brbagai sumber pc tools ga begitu bagus, katanya berat, scan agak lama, deteksi masih kurang
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Desember 31, 2010, 08:30:47 AM
Gue mau saranin pake PCTools Spyware Doctor With Antivirus
1 Tahun pake mantap nih
kata dari brbagai sumber pc tools ga begitu bagus, katanya berat, scan agak lama, deteksi masih kurang

gua pernah nyoba PCTools spyware doctor with AV 2010, emang berat sangat, scanning lama, startup lama, mau matiin itu AV aja jg lama, utk yg versi 2011 gua blm nyoba
klo kemampuan deteksi gua pernah baca komplain di forum PCTools, cma gua lupa threadnya dmana, ada yg bilang banyak virus yg lolos dr PCTools,

CMIIW
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 31, 2010, 09:36:23 AM
aku prnh pke threatfire, yg dari pctools jg. Emg pas scan berat bgt, kayak si norton. O ya, aku prnh baca skilas tntng pctools IS, wkt uji coba download trojan dari suatu situs, pctools bisa detek, tp deteknya pas proses penginfeksian trojan ke komputer, pdhal AV lain ngeblok pas buka situs trojannya, dan ada jg yg pas slese download program trojannya lngsung diblok. Ini pctools aneh. O ya, kyknya artikelnya ada di tbreak.com
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 03, 2011, 08:32:35 AM
tp kok kaspersky gua protes yah :D
biasanya klo gua nyoba2 AV laen g protes gini tuh :-\
(http://i53.tinypic.com/qpjg5z.jpg)
Ane udah nyobain AV ne. Ringan ternyata, deteksi jg lumayan, scan jg lmyan cpet trus kalo nemu virus ada suara bom hehehe... :D
Unik kayak Avast :-bd
Tiap update 2x, update database virus ma anti hacker.
Lumayan enak pake ni AV. Ane suka,, :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: mr president pada Januari 11, 2011, 05:57:16 AM
mau tanya nih kl Norton (NIS) setelah masa trial abis 90 hari ato 30 hari bs di update offline ga?

trs KIS jg stlh masa trial abis, tanpa serial number ato key jg bs update offline jg gak?  <=)

Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: payjho pada Januari 11, 2011, 06:01:23 AM
mau tanya nih kl Norton (NIS) setelah masa trial abis 90 hari ato 30 hari bs di update offline ga?

trs KIS jg stlh masa trial abis, tanpa serial number ato key jg bs update offline jg gak?  <=)

klo KIS g bisa, klo norton ? harusnya jg g bisa :P
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: The Gugel pada Januari 11, 2011, 07:30:34 AM
mau tanya nih kl Norton (NIS) setelah masa trial abis 90 hari ato 30 hari bs di update offline ga?

trs KIS jg stlh masa trial abis, tanpa serial number ato key jg bs update offline jg gak?  <=)

klo KIS g bisa, klo norton ? harusnya jg g bisa :P
norton jg ga bisa....
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: cupe pada Januari 11, 2011, 11:47:16 AM
sa msh stia sm eset ja ..krna ringan ga trllu mbebni pc/lepi...tuk pmbrantsan virus..sa rs sm ja smua AV..yg pnting updte vrsnya continu... :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: mr president pada Januari 11, 2011, 05:47:03 PM
ok makasih jwbnya bro..
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: sang pada Januari 12, 2011, 01:39:24 PM
wee......
kasi tau dong yng mana yng terbaik.........

:D beneran gak tahu sob.. sebab waktu nginstall AVG gak bisa.. apa lagi buat install yang laennya sob..  :D gak tahu kenapa AVG gak mau diinstall dikomputer jadul ini sob..  ???  :D  :D
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Januari 12, 2011, 03:57:55 PM
wee......
kasi tau dong yng mana yng terbaik.........

:D beneran gak tahu sob.. sebab waktu nginstall AVG gak bisa.. apa lagi buat install yang laennya sob..  :D gak tahu kenapa AVG gak mau diinstall dikomputer jadul ini sob..  ???  :D  :D
AV yg bagus kalo AV tuh up2date itu aja :D
soal ringan atw berat atw tampilan atw engine nya tuh tergantung usernya kan  ;)
selagi AV nya up2date gw pikir tuh yg terbaik  :-bd
Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: ViGunZ pada Januari 12, 2011, 07:09:14 PM
wee......
kasi tau dong yng mana yng terbaik.........

:D beneran gak tahu sob.. sebab waktu nginstall AVG gak bisa.. apa lagi buat install yang laennya sob..  :D gak tahu kenapa AVG gak mau diinstall dikomputer jadul ini sob..  ???  :D  :D
AV yg bagus kalo AV tuh up2date itu aja :D
soal ringan atw berat atw tampilan atw engine nya tuh tergantung usernya kan  ;)
selagi AV nya up2date gw pikir tuh yg terbaik  :-bd

AV Impor yang bagus harus memiliki kualifikasi.

1. Jumlah False Alarm detection sedikit.

2. Kecepatan Scanning yang di atas rata2

3. kemampuan merepair file yang terinfeksi virus.

4. Konsumsi RAM yang tidak begitu besar.

5. Update File Definition per jam

6. Interface AV yang mudah untuk para Pemula dan Professional.

7. Heuristic Detection yang bagus.

8. Adanya fitur Online Update dan Offline Update

Judul: Re: Antivirus Import Terbaik
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Januari 12, 2011, 07:45:21 PM