Polling

antivirus import terbaik pendapat mu......

AVG 2016
0 (0%)
AVIRA 15
2 (28.6%)
AVAST 12
1 (14.3%)
Comodo 8
0 (0%)
ESET 9
2 (28.6%)
Emsisoft 11
0 (0%)
Kaspersky 17
1 (14.3%)
Bitdefender 2015
0 (0%)
MSE/Windows Defender
1 (14.3%)
Others
0 (0%)

Total Pemilih: 7

Penulis Topik: Antivirus Import Terbaik  (Dibaca 831439 kali)

Offline DevilScreaM

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 186
  • Reputation: 222
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1990 pada: Maret 22, 2013, 12:30:18 PM »
Kaspersky :D
HATERS ITU ORANG YANG SUKA MINUSIN =))

Offline andhiepb

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 30
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1991 pada: Juni 22, 2013, 06:12:06 PM »
menurut saya avast + smadav cocok...

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1992 pada: Juni 23, 2013, 10:08:12 PM »
kalo mau yang lengkap dan sadis deteksinya saya sarankan pake Bitdefender ( biar ga false alaram, tentukan settingannya sendiri  :-bd ) --> butuh RAM  minimal 2 GB  >=) , klo mo enteng make gratisan tp cukup lengkap silahkan pake AVAST  :-bd  :-bd
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline Lanang Satria

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 44
  • Reputation: 108
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1993 pada: Juli 23, 2013, 01:47:53 AM »
menurut ane sih....selalu ada kelebihan dan kelemahan untuk setiap jenis antivirus
bahkan mungkin juga terpengaruh oleh kebiasaan dan kepribadian serta kepentingan si pemakai....xxxxx
kalau ane beberapa tahun teraklhir lebih suka pakai AVAST! walaupun ane akui banyak rekan yang menganggap ada yang lebih baik
tapi tetep aja ane sukanya sama AVAST!.....
jadi simpulnya ane dan temen2 deket ane aja sukanya beda2...

Offline kibring

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 85
  • Reputation: 59
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • kibring
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1994 pada: Oktober 12, 2013, 10:01:49 PM »
langsung ke TKP gan . . .nice infoooo and nice shareee gan. . .
keep spirit for positive posting . . .

Offline ctscool

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 29
    • Lihat Profil
    • Kizi 2
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1995 pada: Mei 26, 2014, 03:42:06 PM »
Kaspersky  :-bd

Offline tombolo

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 14
  • Reputation: 44
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1996 pada: Juni 04, 2014, 10:44:08 AM »
min untuk anti virus norton bagusnya yang mana ya gan? lagi nyari2 info sama link downloadnya juga. yang tau share yah
Cari penjual  ace maxs Surabaya? Monggo order ace max online saja. Kunjungi website!

Offline congpuca

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Yepi
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1997 pada: Juni 05, 2014, 07:41:44 AM »
AVAST :-X

Offline lovekute

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • friv games
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1998 pada: Agustus 10, 2014, 03:32:08 PM »
Vipre Antivirus 2012 :-bd

Offline matlexaw

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 71
  • Reputation: 87
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Rumah dijual
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1999 pada: September 18, 2014, 11:30:43 AM »
Ane lebih suka pake Norton  :-bd
Cari rumah dijual terlengkap dari seluruh Indonesia: http://www.propertykita.com/