Penulis Topik: Avast  (Dibaca 1149197 kali)

Offline akanglil

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: 3301
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just simple Newbie
    • Lihat Profil
    • Harga Jual Blackberry iPhone Murah
Avast
« pada: Maret 26, 2009, 11:19:09 PM »
http://www.avast.com/
Lumayan neh antivirus import buat dampingin SMADAV di Kompie anda semua..
ada cleaner khusus nya juga untuk beberapa virus gt, tampilan beragam bisa di ganti-ganti,,,
enteng pula loading nya.. simple tapi plan.. hihi  :D
dah pada tahu ya...  ;D
« Edit Terakhir: September 06, 2011, 12:51:32 AM oleh b_agoy »

Offline amikom

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: 37
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1 pada: Maret 28, 2009, 08:00:11 PM »
http://www.avast.com/
Lumayan neh antivirus import buat dampingin SMADAV di Kompie anda semua..
ada cleaner khusus nya juga untuk beberapa virus gt, tampilan beragam bisa di ganti-ganti,,,
enteng pula loading nya.. simple tapi plan.. hihi  :D
dah pada tahu ya...  ;D

Sep dah SMADAV memang Cukdus .....  ;D ;D

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.173
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2 pada: April 06, 2009, 08:37:37 PM »


avast! 4 Profesional anti virus, anti-spyware & anti-rootkit untuk Windows
Professional solusi besar perlindungan
avast! 4 Professional Edition mewakili perlindungan antivirus terbaik yang tersedia dan dapat didownload dan digunakan secara gratis selama 60 hari masa percobaan. Pada akhir masa percobaan, lisensi kunci harus dibeli, yang akan berlaku selama 1, 2, atau 3 tahun. avast! 4 Professional Edition comes with anti-spyware, anti-rootkit dan kuat diri built-in. Perangkat ini dirancang untuk melindungi data Anda berharga dan program, serta menjaga dirinya up-to-date dan memiliki jenis built-in fitur yang banyak vendor untuk biaya tambahan, termasuk atau tidak sama sekali.



Fitur:

- Antivirus kernel
- Simple Antarmuka Pengguna
- Enhanced Antarmuka Pengguna
- Resident perlindungan
- Script Blocker (Professional Edition hanya
- P2P dan IM Shields
- Network Shield
- Web Shield
- Otomatis
- Push update
- Virus Chest
- Sistem integrasi
- Command-line scanner
- Integrated Virus Cleaner
- Dukungan untuk 64-bit Windows / Vista
- Internasionalisasi

12 Nov 2008

* Perbaikan di beberapa unpackers (Zip, 7-Zip, WinExec, Installer)
* Tetap inkompatibilitas dengan driver ext2fsd
* Tetap menjadi masalah di Bat! plugin (yatim piatu thebat.exe menyebabkan proses setelah program ditutup)
* Baru ditambahkan unpacker "droppers" (secara default dihidupkan dalam semua tugas termasuk real-time scanner)
* Tetap masalah dengan tindakan pada file yang terinfeksi dengan nama khusus
* Jaringan Shield: menambahkan komponen untuk memblokir URL dari malware
* Ditambahkan kemungkinan pengiriman informasi statistik tentang virus terdeteksi
* Baru ditambahkan pilihan untuk pelaporan positif palsu
* Meningkatkan kepatuhan dari Virus Chest (sekarang berdasarkan protokol HTTP)
* Menambahkan komponen baru untuk mengumpulkan sampel dari halaman dieksploitasi
* Menerapkan batas maksimum ukuran file selfdef.log
* Optimasi kecepatan dalam updater
* Optimasi kecepatan scanning di mesin
* Solved kecil konflik dengan McAfee SiteAdvisor
* Ditambahkan dukungan untuk Windows Vista di Pusat Keamanan SP1 (baru API)
* Perbaikan kecil di Web Shield
* Dihapus dukungan yang MSN Messenger ICQ alert



http://www.easy-share.com/1903044577/**************
http://rapidshare.com/files/174016312/*****************
http://rapidshare.com/files/216634421/**************

>>>sensored<<<<
follow the rules....



« Edit Terakhir: April 11, 2009, 08:31:06 AM oleh shinichi »

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 919
  • Reputation: 1783
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #3 pada: April 14, 2009, 08:22:25 PM »
avast,, suaranya g menarik waktu ngedetect... n banyak file yg kedetect sebagai risktool..
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.173
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #4 pada: April 14, 2009, 10:22:51 PM »
avast,, suaranya g menarik waktu ngedetect... n banyak file yg kedetect sebagai risktool..


justru suaranya yg mantabz.. kyak mmain GAME, ha3..

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #5 pada: Mei 08, 2009, 03:25:07 PM »
avast,, suaranya g menarik waktu ngedetect... n banyak file yg kedetect sebagai risktool..


justru suaranya yg mantabz.. kyak mmain GAME, ha3..

iyee, trus kek ada gambar nuklir2 gtu :)) hahaha
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.891
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #6 pada: Mei 08, 2009, 07:51:27 PM »
wah aku belum pernah nyoba Avast, cuman pernah AVG sama McAfee  ;D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline smad_vortex

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 91
  • Reputation: 103
  • Jenis kelamin: Pria
  • hancurkan virus-virus sampe punah !
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #7 pada: Juni 19, 2009, 12:30:19 PM »
avast,, suaranya g menarik waktu ngedetect... n banyak file yg kedetect sebagai risktool..

iya tuh kaya gambar nuklir xixixi...

justru suaranya yg mantabz.. kyak mmain GAME, ha3..

iyee, trus kek ada gambar nuklir2 gtu :)) hahaha

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #8 pada: Juni 20, 2009, 12:17:48 AM »
ayo cobaa avast dongg!!


lebih bagusan dri pd AVG loohh!! 8)
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #9 pada: Juni 20, 2009, 10:06:43 AM »
Males aah pake Avast buat sehari - hari, pendeteksian virus lokalnya gak begitu bagus. Ringan boleh, tampilan oke, tapi kalo deteksi n proteksi nggak oke, mending nggak!
Kalo ada yang bilang Avast bagus karena ada removal tool buat virus - virus tertentu, provider antivirus lain (Symantec, McAfee, Eset, Norman, Kaspersky, dkk) udah pada nyediain removal khusus buat virus bahaya. Cari aja di websitenya, malah bisa lebih lengkap!

Pisss....  \m/
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com