Penulis Topik: Avast  (Dibaca 1275163 kali)

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #30 pada: Juli 04, 2009, 11:42:01 AM »
Kalo itu sih, antivirus laen juga ada yang detek, biasanya nama depannya SymbOS/[nama virus]
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #31 pada: Juli 04, 2009, 11:46:27 AM »
Nih, gw upload suaranya..
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline azteria2000

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 161
  • Reputation: 178
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #32 pada: Juli 04, 2009, 11:47:29 AM »
Dulu aku pake Avast
soundnya kayak polisi nguber penjahat
pengalamanku sih avast g seberapa bagus
kompie-ku sampe install ulang
Musnahkan semua virus yg ada di dunia!!!

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.628
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #33 pada: Juli 04, 2009, 11:51:24 AM »
Nih, gw upload suaranya..

Hehehe...
Udah pnya soundx q mas. Bahkan dah q jadiin nada dering smsx hpq.

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #34 pada: Juli 04, 2009, 11:56:13 AM »
hahaha...

tapi sound-nya yg bikin keren...

karena klo dah kedetect virus...user kan langsung tahu klo FD/PC-nya terinfekasi sama virus....

Offline azteria2000

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 161
  • Reputation: 178
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #35 pada: Juli 04, 2009, 11:58:38 AM »
yup btul juga
moga2 smadav udah bisa pake sound effect
biar tambah keren
Musnahkan semua virus yg ada di dunia!!!

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #36 pada: Juli 04, 2009, 12:04:09 PM »
nah nih akan menjadi masukkan buat tim Smadav.... ;D

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.628
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #37 pada: Juli 04, 2009, 12:11:34 PM »
Iya brooo....
Saranin pke sound effect biar tambah kereen...!!!
Kan ntar jd mudah diingat orang sbg identitas Smadav hahahaha...
Ntr smakin bnyk yg pke dahhh.

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #38 pada: Juli 04, 2009, 02:06:29 PM »
Ntar kalo yang make orang sakit jantung gimana?
Bisa KO tuh orang gara - gara Smadav..
Avast agak berisik, kalo detek virus suara, kalo selesai update suara..
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #39 pada: Juli 04, 2009, 02:34:47 PM »
Kutip
Insert Quote
Ntar kalo yang make orang sakit jantung gimana?
Bisa KO tuh orang gara - gara Smadav..
Avast agak berisik, kalo detek virus suara, kalo selesai update suara..

tergantung volume speaker usernya..
klo vol-nya gede.....dan usernya sudah lanjut usia penyakit jantung lagi...
ya sudah pasti KO tuch...

cuman klo di Smadav sound effectnya agak diperhalus dikit.... :D