Penulis Topik: Avast  (Dibaca 1196899 kali)

Offline acong2

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 84
  • Reputation: -2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Biar jelek tapi eksis brayy!
    • Lihat Profil
    • http://acongaco.com
Re:Avast
« Jawab #3120 pada: Agustus 22, 2016, 07:16:11 PM »
Kalo bisa transletin ke bhs indonesia dong broww  ~x( , dimari kan forum yg mayoritas orang indonesia broww , biar orang2 awam disini pd ngarti

Offline The Gugel

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: 65512
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re:Avast
« Jawab #3121 pada: September 27, 2016, 04:48:27 PM »
Kalo bisa transletin ke bhs indonesia dong broww  ~x( , dimari kan forum yg mayoritas orang indonesia broww , biar orang2 awam disini pd ngarti
ya,nanti klo ada versi yang baru lagi ya....


Offline detemon

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 65
  • Reputation: 98
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Avast
« Jawab #3122 pada: Oktober 23, 2016, 08:44:36 PM »
ane juga pake Avast v.12.3.2280   
walaupun free, tapi cukup mumpuni digabung dengan SmadAv
Dengan SmadAv ... browsing lebih aman dan nyaman

Offline syafiq*_*

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 100
  • Reputation: 109
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Avast
« Jawab #3123 pada: Oktober 24, 2016, 12:01:20 PM »
Install avast! free antivirus, sukses.... update,sukses... tidak ada yang mencurigakan.... user interfacenya menunjukkan "ANDA TERLINDUNG". Tapi, kok setelah dicek pakai avast support tool, compatibility checknya keluar tanda serunya, padahal tidak ada antivirus lain yang terinstall, kecuali smadav. Apalagi windows defendernya"turned off/atau sudah dimatikan"... kenapa ya ???

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re:Avast
« Jawab #3124 pada: Oktober 29, 2016, 05:01:46 PM »
sampe sekarang masih puas sama avast walaupun gondok ga bisa make bitdefender lage karena alasan lisensi
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline syafiq*_*

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 100
  • Reputation: 109
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Avast
« Jawab #3125 pada: April 22, 2017, 02:51:30 PM »
sampe sekarang masih puas sama avast walaupun gondok ga bisa make bitdefender lage karena alasan lisensi
BTW, pake Bitdefender Free edition kan kan juga bisa ??? , tapi nggak apa-apa lah avast kan ringan tuh :-bd
« Edit Terakhir: April 22, 2017, 03:32:54 PM oleh syafiq*_* »