Penulis Topik: Avast  (Dibaca 1273077 kali)

Offline Astbat

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 536
  • Reputation: 523
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #660 pada: Januari 06, 2010, 06:44:58 AM »
mgkn file yg mw d donlod mengarah/di anggap sbg malware

Gak Juga Deh Saya Download Antivirus CAV Rev1 Di Forum Ini Di Upload Ke Ziddu Sama Aja Ke deteksi Virus Website Nya !
Jangan Lupa Cendol Nya
blog saya
http://computer-thehistory.blogspot.com

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #661 pada: Januari 09, 2010, 04:31:54 PM »
Masalah saya: Startup AVAST berat, tapi ketika selesai ringan.
Spesifikasi komputer saya: Pentium 4, RAM 256 MB

System Requirements AVAST:
Pentium class Processor, 64MB RAM (128MB recommended) and 100MB of free hard disk space

:-\
Hiyaku! It's time to jump!

Offline Astbat

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 536
  • Reputation: 523
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #662 pada: Januari 09, 2010, 04:44:21 PM »
@ Up Gak Juga Deh Mas Pas Kemarin Kompie saya Spec Nya P4 244 Mb Of Ram

Masih enteng Koq

Tapi sekarang Ram Ku 480
Jangan Lupa Cendol Nya
blog saya
http://computer-thehistory.blogspot.com

Offline cahPamulang

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 33
  • Reputation: 66
  • Jenis kelamin: Pria
  • re-Blogger
    • Lihat Profil
    • cahPamulang
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #663 pada: Januari 09, 2010, 06:20:03 PM »
AVAST update terbaru makin bagus, dulu SMADAV dianggap virus sekarang sudah nggak
 <=)


Virus win32:parite pun jablas dilibas

 \m/ \m/ \m/ \m/
« Edit Terakhir: Januari 09, 2010, 06:31:24 PM oleh cahPamulang »

Offline Astbat

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 536
  • Reputation: 523
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #664 pada: Januari 09, 2010, 06:37:24 PM »
AVAST update terbaru makin bagus, dulu SMADAV dianggap virus sekarang sudah nggak
 <=)


Virus win32:parite pun jablas dilibas

 \m/ \m/ \m/ \m/

Gimana Udah Bisa Blom Virus win32:parite Bisa di Clean Gak
Jangan Lupa Cendol Nya
blog saya
http://computer-thehistory.blogspot.com

Offline cahPamulang

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 33
  • Reputation: 66
  • Jenis kelamin: Pria
  • re-Blogger
    • Lihat Profil
    • cahPamulang
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #665 pada: Januari 09, 2010, 06:41:28 PM »
BISA win32:parite bisa dilibas

Pakai AVAST update terkini
 :-bd

sori gak bisa quote nih maklum wong anyaran  :'( :'( :'( :'(
« Edit Terakhir: Januari 09, 2010, 06:48:05 PM oleh cahPamulang »

Offline Astbat

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 536
  • Reputation: 523
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #666 pada: Januari 09, 2010, 06:44:16 PM »
@ Up Gpp Gak Bisa Quote Juga


Ane Mau Update Inet Lemoddd Disini Cuaca Buruk
Jangan Lupa Cendol Nya
blog saya
http://computer-thehistory.blogspot.com

kocho

  • Pengunjung
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #667 pada: Januari 09, 2010, 10:30:03 PM »
loe-loe pada tau ga! ap klebihan avast! yg tidak dimiliki antivirus lain ???? ???
yaitu kemampuannya untuk melakukan boot scan atau menscan komputer sebelum mulai start atau login....
fitur ini sangat diperlukan untuk komputer anda yang sudah terlanjur terinfeksi virus,,,,,,
jika scan melalui reboot ini dilakukan maka virus sehebat apapun tidak dapat berkutik lagi,,,,,,
secara di doi lagi bobo >=) virusnya belum dalam status siaga >:( mana siap buat ngelawan avast!

udah deh loe2 pada berangkat ke avast aja!!

secara avast tu hebat n pastinya keren mampus :D


setujui om......bnr.....q pernah tu urus kmptr tmnq yg uda ke infeksi virus bnyk bgd....pas q pake avast q byrn scan boot,,,,,trs aman de kompi tmn q :-X

kocho

  • Pengunjung
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #668 pada: Januari 09, 2010, 10:43:31 PM »
buat semua aja,,,,,klo soal antivirus bgs/g q si cm ngetes pake virus buatan sendiri
byr lebih mantep gt,,,jd kita ga bakal ragu2 buat masang antivirus,,
q prnh trus pake avira yg ga pernah d update sama sekali,,,,
norton 03 cuma d update 5x,avg yg 1thn ga d update,avast yg cuma 4x update
trus sekarang q pake kaspersky yg ga pernah q update sama sekali,,,
semua antivirus yg pernah q pake bs ngedetc virus buatanq sendiri,,,cuma wktu q tes pake norton03 semua program q lngsng rusak :o


q sengaja ga kasih script virusnya cz tkt d slh gunakan......... >=)


Offline psminggu

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 101
  • Reputation: 125
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #669 pada: Januari 09, 2010, 10:57:23 PM »
gw pernah pke avast.... yg free edition.... itu bgitu gw pke ga nyampe 1 minggu udh jebol  =)) =)) =)) =)) =)) =)) malah keinfeksi lagi.... gmana itu ya ???