Forum Smadav

Antivirus Lokal & Impor => Antivirus Impor => Topik dimulai oleh: akanglil pada Maret 26, 2009, 11:19:09 PM

Judul: Avast
Ditulis oleh: akanglil pada Maret 26, 2009, 11:19:09 PM
http://www.avast.com/ (http://www.avast.com/)
Lumayan neh antivirus import buat dampingin SMADAV di Kompie anda semua..
ada cleaner khusus nya juga untuk beberapa virus gt, tampilan beragam bisa di ganti-ganti,,,
enteng pula loading nya.. simple tapi plan.. hihi  :D
dah pada tahu ya...  ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: amikom pada Maret 28, 2009, 08:00:11 PM
http://www.avast.com/ (http://www.avast.com/)
Lumayan neh antivirus import buat dampingin SMADAV di Kompie anda semua..
ada cleaner khusus nya juga untuk beberapa virus gt, tampilan beragam bisa di ganti-ganti,,,
enteng pula loading nya.. simple tapi plan.. hihi  :D
dah pada tahu ya...  ;D

Sep dah SMADAV memang Cukdus .....  ;D ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 06, 2009, 08:37:37 PM
(http://i35.tinypic.com/21n08er.jpg)

avast! 4 Profesional anti virus, anti-spyware & anti-rootkit untuk Windows
Professional solusi besar perlindungan
avast! 4 Professional Edition mewakili perlindungan antivirus terbaik yang tersedia dan dapat didownload dan digunakan secara gratis selama 60 hari masa percobaan. Pada akhir masa percobaan, lisensi kunci harus dibeli, yang akan berlaku selama 1, 2, atau 3 tahun. avast! 4 Professional Edition comes with anti-spyware, anti-rootkit dan kuat diri built-in. Perangkat ini dirancang untuk melindungi data Anda berharga dan program, serta menjaga dirinya up-to-date dan memiliki jenis built-in fitur yang banyak vendor untuk biaya tambahan, termasuk atau tidak sama sekali.



Fitur:

- Antivirus kernel
- Simple Antarmuka Pengguna
- Enhanced Antarmuka Pengguna
- Resident perlindungan
- Script Blocker (Professional Edition hanya
- P2P dan IM Shields
- Network Shield
- Web Shield
- Otomatis
- Push update
- Virus Chest
- Sistem integrasi
- Command-line scanner
- Integrated Virus Cleaner
- Dukungan untuk 64-bit Windows / Vista
- Internasionalisasi

12 Nov 2008

* Perbaikan di beberapa unpackers (Zip, 7-Zip, WinExec, Installer)
* Tetap inkompatibilitas dengan driver ext2fsd
* Tetap menjadi masalah di Bat! plugin (yatim piatu thebat.exe menyebabkan proses setelah program ditutup)
* Baru ditambahkan unpacker "droppers" (secara default dihidupkan dalam semua tugas termasuk real-time scanner)
* Tetap masalah dengan tindakan pada file yang terinfeksi dengan nama khusus
* Jaringan Shield: menambahkan komponen untuk memblokir URL dari malware
* Ditambahkan kemungkinan pengiriman informasi statistik tentang virus terdeteksi
* Baru ditambahkan pilihan untuk pelaporan positif palsu
* Meningkatkan kepatuhan dari Virus Chest (sekarang berdasarkan protokol HTTP)
* Menambahkan komponen baru untuk mengumpulkan sampel dari halaman dieksploitasi
* Menerapkan batas maksimum ukuran file selfdef.log
* Optimasi kecepatan dalam updater
* Optimasi kecepatan scanning di mesin
* Solved kecil konflik dengan McAfee SiteAdvisor
* Ditambahkan dukungan untuk Windows Vista di Pusat Keamanan SP1 (baru API)
* Perbaikan kecil di Web Shield
* Dihapus dukungan yang MSN Messenger ICQ alert



http://www.easy-share.com/1903044577/**************
http://rapidshare.com/files/174016312/*****************
http://rapidshare.com/files/216634421/**************

>>>sensored<<<<
follow the rules....



Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: RefrizaL pada April 14, 2009, 08:22:25 PM
avast,, suaranya g menarik waktu ngedetect... n banyak file yg kedetect sebagai risktool..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 14, 2009, 10:22:51 PM
avast,, suaranya g menarik waktu ngedetect... n banyak file yg kedetect sebagai risktool..


justru suaranya yg mantabz.. kyak mmain GAME, ha3..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ajojing pada Mei 08, 2009, 03:25:07 PM
avast,, suaranya g menarik waktu ngedetect... n banyak file yg kedetect sebagai risktool..


justru suaranya yg mantabz.. kyak mmain GAME, ha3..

iyee, trus kek ada gambar nuklir2 gtu :)) hahaha
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Zai pada Mei 08, 2009, 07:51:27 PM
wah aku belum pernah nyoba Avast, cuman pernah AVG sama McAfee  ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: smad_vortex pada Juni 19, 2009, 12:30:19 PM
avast,, suaranya g menarik waktu ngedetect... n banyak file yg kedetect sebagai risktool..

iya tuh kaya gambar nuklir xixixi...

justru suaranya yg mantabz.. kyak mmain GAME, ha3..

iyee, trus kek ada gambar nuklir2 gtu :)) hahaha
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ajojing pada Juni 20, 2009, 12:17:48 AM
ayo cobaa avast dongg!!


lebih bagusan dri pd AVG loohh!! 8)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Juni 20, 2009, 10:06:43 AM
Males aah pake Avast buat sehari - hari, pendeteksian virus lokalnya gak begitu bagus. Ringan boleh, tampilan oke, tapi kalo deteksi n proteksi nggak oke, mending nggak!
Kalo ada yang bilang Avast bagus karena ada removal tool buat virus - virus tertentu, provider antivirus lain (Symantec, McAfee, Eset, Norman, Kaspersky, dkk) udah pada nyediain removal khusus buat virus bahaya. Cari aja di websitenya, malah bisa lebih lengkap!

Pisss....  \m/
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ajojing pada Juni 20, 2009, 03:16:51 PM
Males aah pake Avast buat sehari - hari, pendeteksian virus lokalnya gak begitu bagus. Ringan boleh, tampilan oke, tapi kalo deteksi n proteksi nggak oke, mending nggak!
Kalo ada yang bilang Avast bagus karena ada removal tool buat virus - virus tertentu, provider antivirus lain (Symantec, McAfee, Eset, Norman, Kaspersky, dkk) udah pada nyediain removal khusus buat virus bahaya. Cari aja di websitenya, malah bisa lebih lengkap!

Pisss....  \m/

yaitulah gunanya Smadav, melindungi komp dri serangan Virus lokal, membantu Av impor, sara rasa semua Av jga bgtu, kkecuali beberapa Av yng mmpunyai cabang di Indo ini :P (sperti kaspersky)


yng lainnya toh dapet ngembangin removal khusus krna mere tuh produk komersia, sedangkan Avast trknalnya & di pke byk org cman yng gratisan :P
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rach pada Juni 23, 2009, 08:43:16 AM
loe-loe pada tau ga! ap klebihan avast! yg tidak dimiliki antivirus lain ???? ???
yaitu kemampuannya untuk melakukan boot scan atau menscan komputer sebelum mulai start atau login....
fitur ini sangat diperlukan untuk komputer anda yang sudah terlanjur terinfeksi virus,,,,,,
jika scan melalui reboot ini dilakukan maka virus sehebat apapun tidak dapat berkutik lagi,,,,,,
secara di doi lagi bobo >=) virusnya belum dalam status siaga >:( mana siap buat ngelawan avast!

udah deh loe2 pada berangkat ke avast aja!!

secara avast tu hebat n pastinya keren mampus :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ajojing pada Juni 23, 2009, 09:32:13 AM
wees, trnyata ada juga penggemar Avast! :P


emang keren cui! lebih di http://www.av-comparatives.org/  aja uda di rating bagus!

Trus pertahanannya lebih kuat di bandingkan yng lain(apa yng gratisan :P)



tpi kekurangan nya sama ama yng lain, ga bsa nge-heal virus infector, kurang bgus detek worm2 lokal trus false alarmnya lumayan byk
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Juni 23, 2009, 08:03:49 PM
@rach
Bukanya antivirus lain udah pada nyediain boot-scan pake liveOS?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rach pada Juni 25, 2009, 09:04:31 AM
@kido,,,
, memang benar akhir-akhir ini mulai bermunculan antivirus yang melakukan scan melalui boot screen ^-^

tapi yang gw tau avast tu pelopornya scan melalui boot screen

satu lagi yang qw lupa,,, yang gw pengen tanya pada kmu2 smua

apa antivirus terkenal lain seperti avg, kasper, mc afee, norton update program tahun 2009
 bisa kompatibel dengan semua sistem opertasi windows mulai dari windows 98, 2000, NT sampai vista????? ???

paling-paling cman antivirus terbitan 2009 minimal cuman bisa kompatibel dengan xp sp1 selain itu banyak syaratnya lagi seperti mesti diupdate ke sp2

buat kmu2 yang punya komputer canggih apalagi sudah dilengkapi dengan sistem operasi xp sp2, atau sp3 tidak akan mengalami kendala dalam mencoba antivitus tahun 2009,, tapi,,, :'( bagaimana kawan2 kita lain yang cman mempunyai komputer dengan sistem operasi pas2san seperti windows 98' atau 2000....

memang ada juga antivitus seperti nortonyang dalam situsnya menyediakan antivirus yang bisa kompatibel dengan windows 2000, tapi tetap saja ga sehebat antivirus di tahun 2009 karna di tiap tahunnya selalu ada perbaikan.......

Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rach pada Juni 25, 2009, 09:12:45 AM
semua antivirus pasti ada kekurangan dan kelebihan,,,,,
 ga' ada yang sempurna chuy???? tinggal bgaimana kita menutupi kekurangan dan memahami kelebihan
ada yang milih avg
ada yang milih kasper
ada yang milih mc afee
ada yang milih norton
dan banyak lagi

tapi gw milih avast
secara avast! udah banyak jasanya nyelamatin komputer gw???
tapi baru skarang aku gabungin avast! dengan smadav..... cz avast! kadang ga bsa detect virus lokal
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: azteria2000 pada Juni 25, 2009, 11:13:47 AM
Oke mas rach
Dukung terus Avast
biar jadi antivirus yg tambah hebat
Pengalaman gue paske dulu g seberapa bgs sih
mgk skr tambah top
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Juni 25, 2009, 04:29:36 PM
@Rach
AVG masih bisa (nyandet - nyandet sedikit)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 03, 2009, 02:41:11 PM
Iyah...
Avast jg bagus kok. Asal tau aja AV yg paling lama di laptopq ya jagoan Avast nih...
Prnah lptop tmenq kna virus smpe task manager ma explorerx gk bs dipanggil trus klo mbwt document di luar folder langsung raib gt aja. Bahkan AV Kaspersky ja gk ngedetek, Tp bgtu pke Avast cuiiing....
bs di repair dah n slamet dsh lsptopx. Hahaha...
Avast!!!!
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada Juli 03, 2009, 02:46:35 PM
Satu kelebihan Avast yaitu...

meng-update sendiri apabila connect ke Internet... :D


Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 03, 2009, 02:50:46 PM
Betul2...
Update otomatis bkin orang kaget soundx klo updatex slesai cz gak sdar hehehe...
Pkokx praktis bgt pke AV ni. Klo org br pke gk bkalan bingung dah.
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Juli 03, 2009, 04:06:02 PM
soundnya pas detek virus keren "nguik nguik nguik caution, a virus has been detected"
bikin kaget orang yang ga pernah pake.. wkwkwkwkw :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 03, 2009, 04:09:20 PM
Hahaha...
Jgn direkomendasiin ke org yg pny sakit jantung yah. Ntar bs2 lgsng koid lg. Hwahaha...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada Juli 03, 2009, 04:20:11 PM
tapi klo file yg benar2 penting bisa gawat klo kena Virus n ketedect sama Avast...

tidak ampun tuch..langsung kedelete.....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Juli 03, 2009, 04:22:56 PM
Hehehe
Tuh avast kayaknya nggak bisa repair file virus, bisanya cuman delete ato quarantine seluruh file
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 03, 2009, 04:48:47 PM
Klo yg kena virus di C ada pilihan bwt ngerepairx kok. Masak lgsung kedelete c mas??? Kan ada pilihannya no action jg.
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Juli 04, 2009, 09:15:02 AM
Untuk beberapa virus ada, tapi tingkat keberhasilannya rendah, akhirnya didelete semua
yang dimaksud repair di sini cuman diilangi virusnya (pas injeksi exe, doc, dll), nggak didelete semuanya
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 04, 2009, 09:29:40 AM
Mmmm.... Gt ya...
Cz slma pke prnah bolak balik kna di C q repair tuh brhasil. Tp kdang2 failed jg c.
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Juli 04, 2009, 11:01:34 AM
Memang tingkat keberhasilan repairnya Avast lumayan keren..
Yang lebih keren suaranya..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 04, 2009, 11:40:16 AM
Hahaha....
jd keinget ma Avast lg nih. Kangen ma soundx hehehe...
AV yg brthan paling lama tuh di laptopq. Sangarr bgt, bs ndetek virus hp jg wkt q pke nyecan MMCq. Kyk comwarrior, sendsms, mediaplay etc disikat ma Avast!!! Bner2 jagoan dahh...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Juli 04, 2009, 11:42:01 AM
Kalo itu sih, antivirus laen juga ada yang detek, biasanya nama depannya SymbOS/[nama virus]
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Juli 04, 2009, 11:46:27 AM
Nih, gw upload suaranya..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: azteria2000 pada Juli 04, 2009, 11:47:29 AM
Dulu aku pake Avast
soundnya kayak polisi nguber penjahat
pengalamanku sih avast g seberapa bagus
kompie-ku sampe install ulang
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 04, 2009, 11:51:24 AM
Nih, gw upload suaranya..

Hehehe...
Udah pnya soundx q mas. Bahkan dah q jadiin nada dering smsx hpq.
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada Juli 04, 2009, 11:56:13 AM
hahaha...

tapi sound-nya yg bikin keren...

karena klo dah kedetect virus...user kan langsung tahu klo FD/PC-nya terinfekasi sama virus....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: azteria2000 pada Juli 04, 2009, 11:58:38 AM
yup btul juga
moga2 smadav udah bisa pake sound effect
biar tambah keren
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada Juli 04, 2009, 12:04:09 PM
nah nih akan menjadi masukkan buat tim Smadav.... ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 04, 2009, 12:11:34 PM
Iya brooo....
Saranin pke sound effect biar tambah kereen...!!!
Kan ntar jd mudah diingat orang sbg identitas Smadav hahahaha...
Ntr smakin bnyk yg pke dahhh.
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Juli 04, 2009, 02:06:29 PM
Ntar kalo yang make orang sakit jantung gimana?
Bisa KO tuh orang gara - gara Smadav..
Avast agak berisik, kalo detek virus suara, kalo selesai update suara..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada Juli 04, 2009, 02:34:47 PM
Kutip
Insert Quote
Ntar kalo yang make orang sakit jantung gimana?
Bisa KO tuh orang gara - gara Smadav..
Avast agak berisik, kalo detek virus suara, kalo selesai update suara..

tergantung volume speaker usernya..
klo vol-nya gede.....dan usernya sudah lanjut usia penyakit jantung lagi...
ya sudah pasti KO tuch...

cuman klo di Smadav sound effectnya agak diperhalus dikit.... :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 04, 2009, 02:57:07 PM
Hehehe...
Dikasih pilihan aja for user with heart attack or non heart attack. Wduh2, tmbah ngaco aja nih.
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada Juli 04, 2009, 03:05:07 PM
 \m/...dah salah jalur nich.......
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Juli 04, 2009, 03:08:56 PM
suaranya jangan besar - besar masih oke..
jadi user sadar kalo ada virus
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 04, 2009, 03:13:33 PM
Iya mas cb diusulin aja. Kliatanx bs tmbah keren ntar. Tp emg dah OOT nih kyakx...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Juli 04, 2009, 03:18:11 PM
Back to AVAST!
Fitur yang disenangi dari Avast?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 04, 2009, 03:23:56 PM
Klo pendapatq c ni AV Impor paling praktis. Begitu sekali make q lgsung bs. Begitu ada virus pilihan cuma ada delete ma no action, dah jelas deh...
(Sama soundx jg c suka bgt).
Beda ma AV Impor lain yg bikin bingung org yg br pake. Aq aja perlu memahami dlu klo pke AV lain...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Juli 04, 2009, 03:31:42 PM
Tapi buat orang yang advanced kayaknya kurang..
Antivirus sekarang sudah ada 4 pilihan: repair (disinfect), delete, quarantine, dan ignore..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 04, 2009, 03:43:32 PM
Iya emg bner c, tp menurutq udah ckp bgus. Dari yg prnah q ketahui, tmen2q yg NB: awam dah cpet bs make Avast daripd AV lain yg membuat org bingung harus milih action apa.
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Juli 04, 2009, 03:47:14 PM
Iya, soalnya pilihannya gampang, cuman dua: delete atau ignore. Dan sebagian besar orang akan pilih delete kalo ketemu virus.. gak usah pusing..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 04, 2009, 09:02:50 PM
Memang tdk dpt dipungkiri bahwa Avast tdk bs dianggep remeh hahaha...
 ;D ;D ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: RefrizaL pada Juli 04, 2009, 09:25:34 PM
kata siapa,, smadav yg pilihannya cm ignore dan fix all aja dosenku rata2 milih yg ignore.. hihihihi ak jd dag dig dug der sendiri sbgai tkg install avnya..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 04, 2009, 09:44:16 PM
Loh...
Kok bs gt yah??? Itu yg kedetect virus atau registryx???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: RefrizaL pada Juli 04, 2009, 09:46:38 PM
pokonya klo avast untuk dosen kyknya g cocok,, layar warningnya gede.. ribet ,, kcuali terbiasa.. hehehe
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 04, 2009, 09:52:08 PM
kata siapa,, smadav yg pilihannya cm ignore dan fix all aja dosenku rata2 milih yg ignore.. hihihihi ak jd dag dig dug der sendiri sbgai tkg install avnya..
Hehehe... q kirain yg smadav cz ktax smadav. Mnrtq c bagus kok ada gmbar kyak nuklirx jg.
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: RefrizaL pada Juli 04, 2009, 10:24:27 PM
smadav jg maksudnya.. AVAST berkesan: suara, skin, scanbooting
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: caspoel pada Juli 05, 2009, 06:55:39 AM
gw make avast 2 tahunan sudah, tapi masih banyak virus yg gak kebaca???????
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 05, 2009, 10:00:00 AM
Masak c??? Pke versi apa trus diupdate terus gk?
Aq pernah pke enjoy2 aja tuh...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Juli 05, 2009, 04:27:05 PM
Ya kalo buat virus - virus lokal yang tingkat penyebarannya gak terlalu tinggi Avast jarang detek :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 06, 2009, 08:13:25 AM
Itulah gunanya knpa dibuat AV lokal. Betul gak...????
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Juli 06, 2009, 10:07:30 AM
Betoooooo...lll!
Avast keunggulannya keliatannya ada boot-time scan yah?
Ada yang pernah coba dan ambil screenshotnya?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 06, 2009, 10:12:19 AM
Yap, bner bgt. Aq prnah tiap prtma nginstall Avast tp gk ngmbil screenshotx. Tu ntar klo ndetect virus ada pilihan smpe 10 point klo gk slah trmasuk repair, delete, ignore dll
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada Juli 06, 2009, 10:17:28 AM
klo virus lokal jarang terdetect sama avst....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Juli 06, 2009, 10:19:12 AM
Yap, bner bgt. Aq prnah tiap prtma nginstall Avast tp gk ngmbil screenshotx. Tu ntar klo ndetect virus ada pilihan smpe 10 point klo gk slah trmasuk repair, delete, ignore dll
Perasaan Avast cuman ada delete, add to chest, sama ignore dehh.. Kadang - kadang ada repair

klo virus lokal jarang terdetect sama avst....
Yupp.. Mangkanya harus ditambahi av lokal lagi..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 06, 2009, 10:24:31 AM
Wktu scan prtma nginstal stelah direboot???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada Juli 06, 2009, 10:24:44 AM
AV lokal yg cocok buat Avast klo menurut gue sih Smadav lebih cocok....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada Juli 06, 2009, 10:25:25 AM
klo gak salah repair gak ada ya ????
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Juli 06, 2009, 10:29:36 AM
Beberapa jenis virus aja yang bisa direpair, tapi repairnya sering gagal, ujung - ujungnya didelete filenya :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada Juli 06, 2009, 10:33:38 AM
Avast kan menghapus file yg terinfeksi sama virus....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 06, 2009, 10:36:37 AM
Iya tuh. Emg harus teliti ngeliat apa yg mw didelete. Klo nggk gt lgsng ilang...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Juli 06, 2009, 10:40:26 AM
Yupp..
Entar false alarm dihapus langsung.. Data ilang.. :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 06, 2009, 10:46:04 AM
Emg avast tanpa ampun klo ndelete virus...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Juli 06, 2009, 10:51:16 AM
didelete tuntas.. gak direpair.. sehingga mendelete file terinfeksi tanpa bekas.. termasuk dokumen terinfeksi... :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 06, 2009, 10:57:57 AM
Makax hati2 hehehe...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada Juli 06, 2009, 11:03:03 AM
disitu terletak perbedaan Avast dengan Smadav....
hehehe........ ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 06, 2009, 12:08:01 PM
Emg jelas beda kan...
Satux AV lokal satux import.
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Juli 06, 2009, 01:30:47 PM
Bedanya lagi,
Avast gak terlalu tuntas remove registry, Smadav ada scanning khusus registry
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada Juli 06, 2009, 02:06:43 PM
setuju...
sadav mampu reapir registry.....ini kehebatannya...
dan bukan mendelete file,melainkan virus..... :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Juli 06, 2009, 02:19:17 PM
Tapi kalo file (misal dox maupun xls) diinjeksi virus, misalnya yang aku barusan kena secara sengaja Repvblik, maka file tersebut dianggap VBS Virus oleh Smadav dan akhirnya diquarantine
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: gouR pada Juli 11, 2009, 03:05:50 PM
dulu make kaspersky.
terus di uninstall, key nya habis..
mau nyoba bitdefender..
ehh, pas jeda waktu antara uninstall sma install antivir itu, sality menerjang masuk..
habislah komputer.
dan terpaksa install ulang.
dan sekarang.
make avast deh, yang cuma", tapi di update teruuss..
duet sama avira, kgk bentrok..
lumayan lah make avira gretongan..
daripada bajakan yang selalu dihantui oleh di-'blacklist'
sekarang tambah smadav pula..
 :D
smadav detect virus conficker sama sality ngga ?? 
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Juli 11, 2009, 04:08:58 PM
Sality ada yang detek, tapi gak semua, conficker rasanya belom.. :(
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: gouR pada Juli 14, 2009, 11:08:28 AM
Sality ada yang detek, tapi gak semua, conficker rasanya belom.. :(
ditunggu deh buat smadav-nya..
smoga terus berkembang !  :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada Juli 14, 2009, 11:11:44 AM
yups...

Smadav belum mampu mendetect semua Confickir...

Mudah2-an di Rev berikut-nya vitur ini bisa lebih deperbaharui lagi..... :D

______________________________________________________________

Back to Topic......!
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Juli 14, 2009, 11:14:51 AM
Back to topic: AVAST
Antivirus dengan suara keren dan deteksi lumayan
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada Juli 14, 2009, 11:16:39 AM
yg mempunyai Recovery Database Generator.....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Juli 14, 2009, 11:18:47 AM
Oiya, Recovery Database Generator itu apa? Aku bingung..  ???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada Juli 14, 2009, 11:20:46 AM
VRDB

VRDB stands for "Virus Recovery Database"; it was known as "Integrity Database" in previous avast! versions. The aim of VRDB is to help when, despite all the security measures, a virus gets inside the computer and the files are infected. With the help of VRDB, it is possible to repair many infected files (return them exactly to their original state). VRDB is announced by an icon with the letter "i" in the system tray (next to the clock). If the icon is animated, the database is being created right now.

VRDB PRINCIPLE

avast! creates an integrity
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada Juli 14, 2009, 11:21:44 AM
sperti pengenal database virus yg belum didetect sama avast on Access Virus....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Juli 14, 2009, 11:22:18 AM
Kayaknya itu sejenis system settings restore + heuristik tambahan buatannya Avast ya
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: gouR pada Juli 14, 2009, 11:23:48 AM
Back to topic: AVAST
Antivirus dengan suara keren dan deteksi lumayan
;D
sampe hafal tuh suara nya..
tapi, avast kgk bisa nge-clean yah ?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Juli 14, 2009, 11:25:54 AM
Beberapa file bisa diclean (repair) meskipun keseringan gagal (dihapus)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada Juli 14, 2009, 11:44:45 AM
yups..krn avast masih lemah dalam repair registry.... :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Juli 14, 2009, 02:04:39 PM
Kayaknya belom bisa repair registry ya?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rontok-bro pada Juli 14, 2009, 03:40:48 PM
dunlud ahhhh
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Juli 14, 2009, 03:42:31 PM
Monggo.. Avast ini lumayan enak kalo didownload karena filenya gak begitu besar, tapi proteksi virusnya lumayan..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 14, 2009, 06:01:32 PM
Aktivasinya jg gmpang kok. Lngsung bs dipake hehehe....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada Juli 14, 2009, 06:48:32 PM
Kutip
Kayaknya belom bisa repair registry ya?

blm maksimall...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: cangcilung pada Juli 14, 2009, 08:45:54 PM
Sory Bwt Avast!er,, Nggak Bgt Dah Ni AV,, BUT Ada Avast! Free'a Jd Ga Perlu Pake License... Pisssss  \m/
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 14, 2009, 09:15:10 PM
Lumayan jg kok nih AV..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: cangcilung pada Juli 14, 2009, 09:20:16 PM
Ya
Lumayan jg kok nih AV..
Ya Lumayan, Dari Pada Beli Kan ? Hehehe..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 14, 2009, 09:40:42 PM
Deteksi virusnya cukup bagus trus AV pertama yg bs bootscan lg.
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Juli 15, 2009, 08:54:33 AM
AV itu keunggulannya bootscan gak usah pake CD.. bisa langsung software. Tapi deteksi + removal virus lokal kurang bagus, harus ditambahi Smadav
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 17, 2009, 01:39:03 AM
Yupz, pasti ampuh tuuh...
Gw jg pernah nyobain kok.
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Choirul pada Juli 18, 2009, 11:12:05 AM
ya setuju  :D :D :D :D :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Juli 24, 2009, 04:00:44 PM
Back to topic...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: cangcilung pada Juli 29, 2009, 05:04:18 PM
Free Genuine Licence Key Avast Antivirus Home Edition for 1 Year

Go To This Address http://www.avast.com/eng/home-registration.php (http://www.avast.com/eng/home-registration.php)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ajojing pada Juli 29, 2009, 06:28:10 PM
Avast itu AV FREE paling mantap!

Kekurangannya :
-Repair Sering gagal
-Ga bisa Scan registry
-Jarang Detek Virus lokal

Kelebihan :
-BANYAK!
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ajojing pada Juli 29, 2009, 06:29:01 PM
liat aje niih http://www.av-comparatives.org/
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Juli 29, 2009, 07:30:28 PM
Kelebihannya yang paling keren bootscan.. dan jangan lupa suaranya!!!!!!!
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ajojing pada Juli 30, 2009, 06:29:37 PM
NUKLIIRR ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Juli 30, 2009, 07:09:25 PM
Suaranya keren kalo detek virus, lumayan berisik :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 30, 2009, 07:29:23 PM
Kesukaan gw tuuh...!!! Jgn lupaaa... :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Juli 30, 2009, 07:40:27 PM
Gak enak bro kalo lagi kerja, ganggu
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ajojing pada Juli 30, 2009, 08:08:58 PM
Tujuannya untuk menyadarin user, tpi malah bikin user panik! =))
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Juli 30, 2009, 08:09:56 PM
Paniknya gak.. Tapi kalo lagi kerja utak - atik virus di perpustakaan (harus tenang) dan lupa matikan avast pasti suaranya bikin ditegur pustakawan :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 30, 2009, 08:18:27 PM
Wkwkwkwk.....  =)) =)) =))
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Juli 31, 2009, 02:52:46 PM
Meskipun suaranya keras tapi tampilannya minimalis, kayak media player, dan bisa diganti - ganti
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: koding88 pada Juli 31, 2009, 04:17:22 PM
aq kaget lho pas denger suaranya ...   ;D

Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Juli 31, 2009, 04:40:22 PM
Kayaknya gak baik buat orang yang punya serangan jantung
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ajojing pada Juli 31, 2009, 08:00:52 PM
tolong bahas selain 'Sound' avast ;D soalnya uda mulai nge-junk niih


hihi
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: andiadek pada Agustus 02, 2009, 12:54:51 AM
 8) kapok pake avast soalnya sering error trus banyak virus lokal tembus
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Agustus 02, 2009, 09:13:44 AM
Untuk deteksi virus lokal harus ditambah smadav.. ga cukup kalo pake avast doank
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ajojing pada Agustus 02, 2009, 03:20:49 PM
yup, mungkin klo ama Av free yng lain (avg ato avira) lebih puaraah, uda prnah pengalaman soalnya :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Agustus 02, 2009, 04:13:22 PM
Avira dan avg deteksi virus luarnya cukup.. tapi cuma untuk sebatas proteksi (bagi orang - orang yang jarang berbuat aneh - aneh di komputer).. Kalo buat removal, avg+avira gak ada yang bisa diunggulkan (cuman main file saja, repair sering fail)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Agustus 02, 2009, 09:00:16 PM
 :) avast memang bagus n cukup powerfull, q jg pakai, tapi versi Free nya. ini Avast menjaga komp. PC g dan Laptop g udah lama. diantara AV free lainnya menurut g sih avast yang paling lengkap fitur2nya maupun daya detect nya. apalg suaranya itu lohh yang bikin deg-degan tp terkesan high tech bgt  :-X ... pakai yang versi free soalnya belum bisA beli yg versi pro nya...  :D tp lumayan lah... tentunya di sandingkan dengan SMADAV biar tmbah  :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada Agustus 02, 2009, 10:13:10 PM
Kutip
Untuk deteksi virus lokal harus ditambah smadav.. ga cukup kalo pake avast doank

ini AV yg serasi..karena Avast tidak pernah mendetect Smadav sebagai trojan... :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: cangcilung pada Agustus 02, 2009, 11:01:51 PM
AV Idola Warnet (Free).. :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Agustus 03, 2009, 03:52:35 PM
Perasaan warnet dan lembaga profit gak boleh pake antivirus free kan?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: cangcilung pada Agustus 03, 2009, 04:28:30 PM
Perasaan warnet dan lembaga profit gak boleh pake antivirus free kan?
Inilah Indonesia,Gausah Kaget... Kya Windows Aja Lah, 95 % Pengguna Windows Adalah Bajakan Or Yg Sharus'a Cuma Buat ! Komputer Diakal2in Jadi Bisa Bwt Buaanyaakk Tp Tetep Berlabel OEM..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Agustus 03, 2009, 06:46:43 PM
Tul-tul indonesia gitu lohh... :-X tetap semangat..!!
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Agustus 03, 2009, 08:19:08 PM
Ketauan.. gak pernah baca EULA nya..

Tapi AV nya lumayan bagus (untuk kategori free).. terutama boot-scannernya
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: cangcilung pada Agustus 03, 2009, 09:09:28 PM
MERDEKA !!! Oooppss OOT  ;)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Agustus 04, 2009, 04:57:23 PM
Let's back to the right way
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada Agustus 04, 2009, 04:59:48 PM
Kutip
Perasaan warnet dan lembaga profit gak boleh pake antivirus free kan?

tapi pada umunya kebanyakan warnet pake yg free loh...??
Di Medan hampir warnet.....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Agustus 04, 2009, 05:04:08 PM
Hehehe
SEharusnya gak boleh kan?? :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada Agustus 04, 2009, 05:05:15 PM
jangankan AV yg free,OS nya bajakan.....! =))
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: cangcilung pada Agustus 04, 2009, 05:08:41 PM
jangankan AV yg free,OS nya bajakan.....! =))
OS'a Asli, But 1 License Buat Komputer Segambreng!! Sama Aja Tukul.. Hehehe..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: gouR pada Agustus 04, 2009, 05:19:20 PM
jangankan AV yg free,OS nya bajakan.....! =))
OS'a Asli, But 1 License Buat Komputer Segambreng!! Sama Aja Tukul.. Hehehe..
maklum, kgk mau rugi ..
bgitulah.. 
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Agustus 04, 2009, 05:37:23 PM
beli paket aja..
1 lisensi tuk 1 company,,
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Agustus 05, 2009, 07:37:57 PM
tapi tetep harganya tidak seekonomis itu.. meskipun lebih murah daripada ngecer satu - satu.. juga lebih ribet karena harus ada perjanjian dengan vendor.
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Agustus 05, 2009, 08:05:15 PM
Feature BootScan Avast sudah dipakai di AV lain belom??
Setau gw yg sudah menerapkan juga JiangMin AV..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Agustus 05, 2009, 08:08:15 PM
Belom.. vendor lain biasanya pake CD terpisah..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Agustus 22, 2009, 11:16:17 PM
Feature BootScan Avast sudah dipakai di AV lain belom??
Setau gw yg sudah menerapkan juga JiangMin AV..
Sepertinya ada yg sudah dan ada AV yg belum... coz ini fitur wajib yg dimiliki oleh AV... fitur ini dalam avast sangat gampang, secara otomatis ketika sudah menginstall, maka secara default, Avast merekomendasikan untuk melakukan boot scan... biasanya virus yg menginfeksi komp. kedetek tuh,,,  :D  :D

boot, jiangmin sudah pnya fitur boot scan ya?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Vinzz pada Agustus 23, 2009, 11:41:17 PM
Avast sering False Positive neeh....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Agustus 24, 2009, 05:12:54 AM
Gpp bro  :) ... bisa di setting ko sensitivity heuristicnya... , untuk versi Free nya paling lengkap diantara Free lainnya....  :-X
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Virut pada Agustus 28, 2009, 04:41:51 PM
lhoh, bukannya avast tanpa heuristic
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Agustus 28, 2009, 04:44:44 PM
setauku ada.. cuman lupa setingnya di mana :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Agustus 28, 2009, 05:02:30 PM
@Virut

Ada bro... masak Salah satu Antivirus terbaik dunia gak pnya heuristic... :)  :) , pasti blom pernah nyobain ya? cobain aja versi gratisnya dulu... klo ada virus yg ke detek, ntar Avastnya ngeluarin bunyi.... wuiiing.....wuiiiing... caution, a virus has been detected...!!  :D  :D

untuk settingan heuristicnya, ada di icon kanan bawah komp. yg iconnya muter-muter itu, klik 2 kali aja, nah baru di setting...  :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada September 05, 2009, 03:13:19 PM
Ada Info bagi Pengguna avast, atau pengguna AV lain mengenai Teknologi deteksi Avast:

Avast The antivirus kernel is the basic core of the program. The latest version of the avast antivirus kernel combines detection abilities with high performance. You can expert 100% detection of "in the wild" viruses (viruses already spreading between users) and excellent detection of trojan horses.

The kernel is certified ICSA Labs, it frequently takes part in the tests of virus bulletin magazine,
often yielding the VB100 award.

Avast merupakan AV yg menyatakan bahwa Antivirus Kernel sebagai basic engine antivirusnya. dengan engine ini, avast mampu mendeteksi secara sempurna Trojan Horse dan virus yang sedang banyak menyebar (ITW)...

Avast juga melindungi file kernel sebagai file penting windows dengan dimasukkan ke daftar karantina.Dengan ini ,virus akan sulit untuk merusak file kernel windows.


info:
http://www.avast.com

screen shotnya:
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada September 08, 2009, 08:22:12 PM
Metode proteksi baru... Jadi file kernel dimasukin quarantine, sehingga diproteksi Avast, untuk mencegah infeksi virus
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: mi_rd_za pada September 08, 2009, 08:38:28 PM
Jiah...

Makin hebat aj nieh AntiVir yg ad dinunia...

Dan...

SmadAV Kagak boleh kalah...!

Maju teruzzz!
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: andiadek pada September 08, 2009, 09:15:38 PM
menurut gw acast av paling ringan n praktis pengoperasiannya tapi sayang virus lokal kadang lolos  :P
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada September 09, 2009, 10:32:38 AM
Metode proteksi baru... Jadi file kernel dimasukin quarantine, sehingga diproteksi Avast, untuk mencegah infeksi virus
Iya... Antivirus Kernel sebagai Basic engine dari Avast... , pasti masing-masing AV pnya kelebihan dan kekurangan nya... ini adalah salah satu kelebihan dr Avast... ini yg sy baca dari Readme nya... :-) :-)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada September 12, 2009, 11:26:26 PM
Komparasi Avast home Edition V.S Avast Profesiional,

disini kita bisa melihat apa saja kelebihan dari Avast Professional di bandingkan dengan avast Home..

Pada Avast Home tidak adanya :
- Command line scanner
- Script Blocker
- PUSH Updates
- User Interface

tapi dari beberapa AV yang mengeluarkan versi gratisannya, Avast cukup baik... dengan banyak fiturnya, yang cukup baik pula...he..he..he

nih Screenshotnya....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada September 12, 2009, 11:31:29 PM
tetap saja Avast versi free masih lebih lumayan daripada AV lainnya.....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada September 12, 2009, 11:37:54 PM
Selagi ninggalin komputer untuk makan, atau mungkin lupa matiin komp. Avast juga menawarkan sesuatu yg Unik....

yaitu Avast Screen Saver... pada saat screensaver diaktifkan, Avast juga akan melakukan Scanning otomatis.... dan sama sekali tidak memberatkan Kompi...

Kita bisa memilih Avast Screensaver di menu Properties, seperti biasa kalau kita mau mengganti Background ataw screensaver...


Btw.. AV lain ada yg punya screensaver kaya Avast ga yah??

nih Scren sot nya lagi...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada September 13, 2009, 04:22:07 AM
Avast ni AV pertama dan paling lama yg ada di laptop gw sebelum pke KIS 9 skrg. Wktu itu gw pke Professional edition 4.8 free. Ckp tangguh jg kok...
Wah2, jd kangen pke Avast lg neh... Suarax keren, skin bs diganti2, praktis dll dahh...  :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada September 13, 2009, 03:25:28 PM
Avast akan mengeluarkan suara nya pada saat:
- Menemukan Virus yang sudah pasti virus
- Menemukan Suspected virus
- Update secara otomatis berhasil
- Selesai Menscan

Untuk skinnya, klo gak salah lebih dari 10 skin yang bisa diganti-ganti...

Untuk versi Freenya jg bagus..... web guardnya cukup tangguh... penggunaan memorinya juga sebanding dengan fitur yang dimilikinya...gak terlalu makan memori...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada September 13, 2009, 11:25:33 PM
Yupz....
Saking maniacx smpe2 soundx gw jadiin nada dering hp wkwkwk...  ;D ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada September 14, 2009, 10:03:43 AM
Yupz....
Saking maniacx smpe2 soundx gw jadiin nada dering hp wkwkwk...  ;D ;D
he...he.. :D ada-ada ajah nih bro b_agoy..  :) tapi keren juga tuh... apalagi yang suaranya kalo nge-detek virus. ;>

Noing....Noing....noing..Caution!! a virus has been detected....  ;>  ;>
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada September 14, 2009, 12:34:14 PM
Nah, sound itu broo yg gw mksd hahaha.....
Smpe tmen2 bnyak yg mnta loh hehe. Wah, dah OOT ne kyakx  ;> ;>
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada September 14, 2009, 12:37:44 PM
Nah, sound itu broo yg gw mksd hahaha.....
Smpe tmen2 bnyak yg mnta loh hehe. Wah, dah OOT ne kyakx  ;> ;>
Wah gw juga mau tuh buat di pasang di Hp sbagai nada dering... Tapi sayangnya  :(  :(... HP gw Sederhana cuma Poliponic doang...  :D  :D

Okeh... Back To Topic yah...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: koding88 pada September 15, 2009, 01:28:57 PM
scanning time avast cepet apa engglk..??
ama avira cept mana...??
aq ogah ah klo time nya lama kyk a**... .

Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada September 15, 2009, 04:44:01 PM
Ya kurang lebih sama.. gak beda jauh
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada September 15, 2009, 04:59:22 PM
scanning time avast cepet apa engglk..??
ama avira cept mana...??
aq ogah ah klo time nya lama kyk a**... .


gak beda jauh.... khusus Avast, sekarang di versi 4.8.1351  lebih powerful,sperti kecepatan scanningnya...

yang pasti lebih enteng dan lebih cepat scanningnya dari pada A*G
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ajojing pada September 15, 2009, 05:36:09 PM
ada lagi perbedaan Home ama pro avast

Pro :
REPAIRING
Certain strong capabilities of direct repair (especially macroviruses)
Repairing files using automatically generated Virus Recovery Database (VRDB)

Home :
REPAIRING
Limited capability of direct repair (especially macroviruses)
Repairing files using automatically generated Virus Recovery Database (VRDB)

jadi versi pro lebih bagus pembersihan virus2 macro yg menyerang doc :)

oia, katanya avast pke code ring 0?wew
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada September 15, 2009, 07:28:23 PM
untuk VRDB antara pro sm home ...spertinya iyah...

he..hee... :D q cukup puas sm yang home edition.... mayan lengkap fitur2nya...  :)

untuk yg avast pke code ring 0? maksudnya? ga mudeng sy...  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ajojing pada September 16, 2009, 11:19:27 AM
baca aja di wikipedia, agak susah jelasinya :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada September 16, 2009, 02:49:31 PM
Tmen2 ni skrg ada yg lg pke Avast?? Gmna perkembanganx??
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada September 16, 2009, 02:54:22 PM
ajrang nih ikutin perkembangan Avast....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada September 17, 2009, 04:31:44 PM
Agak berat pakai 'Avast', selain itu update-tan juga lambat  :(
Pokoknya ngk enak pakai avast, enakan pakai avira  ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada September 17, 2009, 04:49:46 PM
Avast free kan mantap abiz bos...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada September 17, 2009, 07:18:22 PM
Tmen2 ni skrg ada yg lg pke Avast?? Gmna perkembanganx??

b_agoy.... ku Pake Avast.... yang versi home edition...  :)

mo tau perkembangannya  ???.... kunjungi web nya ajah..

di web nya kw bisa dapet juga logo dan Banner nya avast, code html nya tinggal copy paste ajah diblog mu.. :D
ada di bagian company  :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada September 17, 2009, 07:24:35 PM
Agak berat pakai 'Avast', selain itu update-tan juga lambat  :(
Pokoknya ngk enak pakai avast, enakan pakai avira  ;D
Agak berat ...? nggak terlalu ko bro... dilihat dari fitur nya yang seabrek bnyaknya, web guard, email scanner, network guard, p2p guard..,sebanding juga,  kalo avira lebih enteng karena minim fitur...  :)

yakin lambat?   :) , setahu ku untuk update online, salah satu yg paling cepet deh...  :) coba deh install di komp. mu....

untuk yg update manual mungkin iya... tergantung koneksi jg...  :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Vinzz pada September 17, 2009, 07:47:44 PM
Agak berat pakai 'Avast', selain itu update-tan juga lambat  :(
Pokoknya ngk enak pakai avast, enakan pakai avira  ;D
Gini aja......Kalo mau ringan, make NOD32...
But, menurutku Avast ngga berat2 amt tuh....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada September 17, 2009, 08:13:53 PM
Tmen2 ni skrg ada yg lg pke Avast?? Gmna perkembanganx??

b_agoy.... ku Pake Avast.... yang versi home edition...  :)

mo tau perkembangannya  ???.... kunjungi web nya ajah..

di web nya kw bisa dapet juga logo dan Banner nya avast, code html nya tinggal copy paste ajah diblog mu.. :D
ada di bagian company  :-bd

Rebesss....
Pke home edition ya bro, kok nggk pke yg professional ja knpa??
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada September 17, 2009, 08:16:24 PM
Agak berat pakai 'Avast', selain itu update-tan juga lambat  :(
Pokoknya ngk enak pakai avast, enakan pakai avira  ;D

Wah broo...
Maaf2 aja yah, slma q pke avast update onlinex lncar n cpt kok. Mlah wkt q pke Avira update onlinex putus2 tuh...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada September 17, 2009, 08:16:51 PM
@b_agoy
 ;>  ;>  ;> gak ada duitnya mas... cukup mahal klo mau yang Ori nya....

coz gw ga sk klo gak Ori...  :D  :D

jadinya yg Home ajah ... lmayan mas agoy...  :) Lega pula...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada September 17, 2009, 08:19:37 PM
@Yudh:
Hehehe....
Alasan yg masuk akal  :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada September 17, 2009, 08:27:01 PM
@b_agoy

yoi.., sayang nya Avast setau sy belum pernah kasih promosi Professionalnya scara gratis sampai 3 bulan kaya Avira antivir... pelit  ;>  ;>
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada September 17, 2009, 09:09:21 PM
@b_agoy

yoi.., sayang nya Avast setau sy belum pernah kasih promosi Professionalnya scara gratis sampai 3 bulan kaya Avira antivir... pelit  ;>  ;>

Wah, klo aq dlu pke metode install uninstall bolak balik bro smpe pa akhrx nyerah n pke key tembakan hehehe....  ;> ;> ;>
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada September 18, 2009, 11:01:20 PM
iya q dulu pakai yang versi pro yg versi Trial nya ajah, cm 30 hr.... trus balik ke versi home lg deh.... sampai skarang..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada September 18, 2009, 11:31:10 PM
Siip broo..!!!  :-bd :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada September 19, 2009, 06:16:45 PM
Oye ;)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: koding88 pada September 19, 2009, 08:03:16 PM
avast ngisntallnya online ya, aq coba dunlut dr official websitenya installnya online, coba tak cari di softpedia ada yg offline, btw bentuknya malah kayak pemutar musik gitu ya, haduh... .

#oot => awas lho jgn ngepost satu atw dua kata doang, entar dikira ngejunk ama admin or momod... .
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada September 19, 2009, 08:05:01 PM
avast ngisntallnya online ya, aq coba dunlut dr official websitenya installnya online, coba tak cari di softpedia ada yg offline, btw bentuknya malah kayak pemutar musik gitu ya, haduh... .

#oot => awas lho jgn ngepost satu atw dua kata doang, entar dikira ngejunk ama admin or momod... .

Offline kok bro yg q tau...
Download langsung aja dr Avast.com  :-bd :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: koding88 pada September 19, 2009, 08:08:59 PM
hah, masak sh...
aq udh coba dunlut avast home edition,
di avast.com : 301kb
di download.com : 300.94K
di softpedia : 29 MB
yg ukurannya kecil itu kn online installer kan... .
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada September 19, 2009, 08:22:31 PM
Klo home edition english version ukuranx 36,03Mb bro...
Cb msk sini deh: http://www.avast.com/eng/download-avast-home.html
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: koding88 pada September 19, 2009, 08:25:33 PM
lha iya aq dunlutnya jg dr situ, ukuran file nya kecil kan...
klo enggk konek internet apa bs meneruskan penginstallan...??
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada September 19, 2009, 08:28:33 PM
Download dlu aja bro yg ukuran filex 36,03 Mb itu. Ntar lgsng diinstal tnpa koneksi internet jg bs kok. Pengalaman kyk gt deh...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: koding88 pada September 19, 2009, 08:37:26 PM
oke, tak cobanya dlu...
tak cari dlu yg 36.03 mb itu... .
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada September 19, 2009, 08:41:13 PM
oke, tak cobanya dlu...
tak cari dlu yg 36.03 mb itu... .

Oke bro...
Masuk aja ke almat yg q ksih diatas itu trus cari yg english version (agak di roll kebwh tmptx)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: amirdtr pada September 20, 2009, 11:42:12 AM
AVAST ada yang versi gratisnya? :-\ Semakin penasaran dengan Avast.
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada September 20, 2009, 11:50:15 AM
AVAST ada yang versi gratisnya? :-\ Semakin penasaran dengan Avast.

Free registration

avast! antivirus Home Edition is FREE to use but it is necessary to register before the end of the initial 60 day trial period. Following the registration you will receive by e-mail a license key valid for a period of 1 year. After you have downloaded and installed the program, the license key must be inserted into it within 60 days. The registration process is very easy, and it will take you only a couple of minutes.  :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: amirdtr pada September 20, 2009, 12:18:41 PM
Deteksinya dan proteksinya bagaimana? ???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada September 20, 2009, 12:28:32 PM
Deteksinya dan proteksinya bagaimana? ???

Udah di bahas di page2 sblm ini bro hehehe..  :-bd :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada September 21, 2009, 11:03:59 PM
Deteksinya lumayan menurut gw... yahh salah satu AV top juga...  :D  :D

ini komparasi prbedaan antara versi pro sama versi freenya:
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: galang_cha0s pada September 21, 2009, 11:14:22 PM
avast antivirus,
bagus, updatenya cepat kalo ada malware baru, skin bisa dirubah..
regkeynya gratis, masukin imelmu.. nanti dikirimin key ke imelmu.. tapi standar.
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: pdc_romeo pada September 22, 2009, 12:06:29 AM
Dulu pernah pake di counter hp temen... and lumayan juga... terus gw suka bisa update offline...  :-bd :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada September 22, 2009, 12:11:15 AM
Avast paling lama ada diKomp. ku (jujur)   sampai saat inih....  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada September 22, 2009, 06:32:14 AM
Avast paling lama ada diKomp. ku (jujur)   sampai saat inih....  :D

Betul, avast lama dalam hal scan maupun update. :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada September 22, 2009, 06:40:41 AM
Avast paling lama ada diKomp. ku (jujur)   sampai saat inih....  :D

Betul, avast lama dalam hal scan maupun update. :D :D

he..he..Maksudku, bukan lama update nya...tapi paling lama berada dalam komp. ku...

untuk update online nya sih slama ini termasuk cepat bgt, untuk update manual, lumayan lama, kurang lebih 20 mb an.
untuk scannya menurutku masih standar2 aja, mungkin fitur2 nya yg lumayan banyak jd agak lama scannya...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada September 22, 2009, 06:47:07 AM
Avast paling lama ada diKomp. ku (jujur)   sampai saat inih....  :D

Betul, avast lama dalam hal scan maupun update. :D :D

he..he..Maksudku, bukan lama update nya...tapi paling lama berada dalam komp. ku...

untuk update online nya sih slama ini termasuk cepat bgt, untuk update manual, lumayan lama, kurang lebih 20 mb an.
untuk scannya menurutku masih standar2 aja, mungkin fitur2 nya yg lumayan banyak jd agak lama scannya...

Tapi memang lama kok kalo pakai avast, tp saya ngk tau kalo sekarang :)
Mendingan pakai Avira aja... :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada September 22, 2009, 06:53:42 AM
lumayan cepet jg  :)..... tapi skin nya pakai yg standarnya ajah...  :D  :D

iya, avira lebih cepat dr avast...  :)

yg pasti, Avast lebih cepat dari AVG... ;>
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada September 22, 2009, 07:51:58 AM
lumayan cepet jg  :)..... tapi skin nya pakai yg standarnya ajah...  :D  :D

iya, avira lebih cepat dr avast...  :)

yg pasti, Avast lebih cepat dari AVG... ;>

Waduh bro, klo AV yg satu itu emg luama bgt nyecanx hehehe....
Tetep mendingan Avast deh.. :-bd :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada September 22, 2009, 08:02:42 AM
Betul...!! setuju..


Btw.... udah ada yg tahu blom, kalo Avast sama AVG tuh sama-sama dari satu negara, yaitu Republik Ceko (Czech Republic)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada September 22, 2009, 08:06:18 AM
Betul...!! setuju..


Btw.... udah ada yg tahu blom, kalo Avast sama AVG tuh sama-sama dari satu negara, yaitu Republik Ceko (Czech Republic)


Waduh, masak bro??
Klo Avast gw dah tau dr dlu. Klo AVG dr Ceko br tau neh... Saingan 1 negara dong... :D :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada September 22, 2009, 08:15:39 AM
Spertinya gtu...saingan 1 satu negara.....  ;>

udah gtu, sama-sama ngeluarin produk Free nya juga.... he...he... makin panas persaingannya....  :D  :D

makanya, di beberapa review software, Avast dan AVG saling kejar jumlah pemakai/ user di seluruh dunia....  ;>
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada September 22, 2009, 08:18:04 AM
Spertinya gtu...saingan 1 satu negara.....  ;>

udah gtu, sama-sama ngeluarin produk Free nya juga.... he...he... makin panas persaingannya....  :D  :D

makanya, di beberapa review software, Avast dan AVG saling kejar jumlah pemakai/ user di seluruh dunia....  ;>

Trus yg keliatan paling unggul yg mana bro??
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada September 22, 2009, 08:39:20 AM
Spertinya gtu...saingan 1 satu negara.....  ;>

udah gtu, sama-sama ngeluarin produk Free nya juga.... he...he... makin panas persaingannya....  :D  :D

makanya, di beberapa review software, Avast dan AVG saling kejar jumlah pemakai/ user di seluruh dunia....  ;>

Trus yg keliatan paling unggul yg mana bro??

Saya pilih avg, alasanya karena jumlah database lebih banyak. kalo ngk salah sampai 2.000.000 :D
Kalo avast ngk tau deh  brp jumlah database nya ??? ???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada September 22, 2009, 08:41:58 AM
dr banyak situs/ web mngenai review kedua AV ini, lebih cenderung ke Avast. tapi banyak juga yg bilang AVG ...

pengalaman gw pakai keduanya juga , lebih bagus Avast..... , coz AVG beberapa waktu yg lalu pernah melakukan kesalahan Fatal, dan itu diakui oleh Produsennya.
Sementara, untuk Avast gw sih blum pernah ada masalah smpai saat inih...


untuk jumlah user/pemakainya, khusus yg Free, Avast sudah mencapai 80 juta lebih pengguna yang ter -registrasi,  untuk AVG blum tahu brapanya...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada September 22, 2009, 08:44:30 AM
@Milomen

Spertinya sih ngga jauh beda...  :D  :D

Avast tidak memberi tahu jumlah signature nya...  ;>
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada September 23, 2009, 07:55:44 AM
Avast mendeteksi situs  http://www.d60pc.com  sebagai Malicious site

btw... didalem situs ini ada apa sih..?


nih Screenshot nya....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada September 23, 2009, 08:03:19 AM
Selain itu di situsx crac* found jg. Tp bkn di block c, setiap mw download pasti keluar warning bahwa yg mw didownload ada virusx...  :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada September 23, 2009, 08:39:57 AM
oia... didalam d60pc.com ada software crackan yah...  :)  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada September 23, 2009, 08:59:39 AM
Bukanx emg disitu tmpatx software2 crackan yah?? Cz aq jarang ksna c....  :D :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada September 23, 2009, 09:09:01 AM
Bukanx emg disitu tmpatx software2 crackan yah?? Cz aq jarang ksna c....  :D :D :D
iya.. mkanya avast memperingatkan , tktnya ada Malware... :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: doctor.factory pada September 23, 2009, 10:36:58 AM
Avast mendeteksi situs  http://www.d60pc.com  sebagai Malicious site

btw... didalem situs ini ada apa sih..?


nih Screenshot nya....

Bah... di situs ini ane sering dapat program progam gratis olehan mas diego.....
Ana rasa mungkin produknya avas pernah diobrak abrik kali jadi gratis di sana......
 (situs crackan :D:D)Ane langganan kunjungan disana bos.. Gak da masalah... KIS ane gak detect sebagai malicious site....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: mi_rd_za pada September 23, 2009, 12:00:01 PM
Avast mendeteksi situs  http://www.d60pc.com  sebagai Malicious site

btw... didalem situs ini ada apa sih..?


nih Screenshot nya....

Gw malah gag bs msk ntu site...

Aneh kan...???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada September 23, 2009, 07:40:27 PM
Avast mendeteksi situs  http://www.d60pc.com  sebagai Malicious site

btw... didalem situs ini ada apa sih..?


nih Screenshot nya....

Bah... di situs ini ane sering dapat program progam gratis olehan mas diego.....
Ana rasa mungkin produknya avas pernah diobrak abrik kali jadi gratis di sana......
 (situs crackan :D:D)Ane langganan kunjungan disana bos.. Gak da masalah... KIS ane gak detect sebagai malicious site....

Mungkin jg bro... karena nggak mungkin klo gak ada sebab...  :D

di Avast, network shield nya yang bereaksi...  8)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: oon pada September 24, 2009, 12:00:16 PM
avast bs buat bersihin malware ga???kayak ad aware itu lho.........
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada September 24, 2009, 12:12:09 PM
bisa juga bro...Malware banyak jenisnya...

Coba baca description of Malware disini...

http://jastisbago.blogspot.com/2009/09/description-of-malware.html (http://jastisbago.blogspot.com/2009/09/description-of-malware.html)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: oon pada September 24, 2009, 12:15:23 PM
brarti aku gak butuh ad aware ya............
bingung mw instal ada aware........
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada September 24, 2009, 12:18:16 PM
terserah kamu deh.....
setiap AV mempunyai kelebihan dan kekurangan...
gpp juga klo lu install anti adware.....
supaya lebih aman....hehehe
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Vinzz pada September 24, 2009, 12:20:46 PM
Avast punya kok anti-malware...
Tpi engine databasenya tidak selengkap database Anti-Malware yang berdiri sendiri
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: oon pada September 24, 2009, 12:21:44 PM
gak ah...........
ntar lepi jadi lemot.................. :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada September 24, 2009, 12:25:00 PM
gak ah...........
ntar lepi jadi lemot.................. :)

Maksudnya ???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: oon pada September 24, 2009, 12:31:10 PM
kalo dipasang avast+ad aware di lepi bs bkin lemot ga????????ram ku cm 512........
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada September 24, 2009, 12:32:53 PM
oh gitu...tidak apa......tapi cari yg sesuai spesifik PC lu....
klo bisa yg free aja....deh...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: oon pada September 24, 2009, 12:34:42 PM
oke.........
udah dapet......
terima kasih............ :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada September 24, 2009, 12:36:46 PM
sama2.....

Back to Topic....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: fayzal pada September 24, 2009, 03:27:37 PM
Mw nny,kt tmn gw, Avast dah bs bersihin Sality?
Bnr ato g tuh?
Kl g slh,dy pke Avast Home Edition
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: CAH SMK NS KEMIRI pada September 25, 2009, 01:32:19 PM
(http://i35.tinypic.com/21n08er.jpg)

avast! 4 Profesional anti virus, anti-spyware & anti-rootkit untuk Windows
Professional solusi besar perlindungan
avast! 4 Professional Edition mewakili perlindungan antivirus terbaik yang tersedia dan dapat didownload dan digunakan secara gratis selama 60 hari masa percobaan. Pada akhir masa percobaan, lisensi kunci harus dibeli, yang akan berlaku selama 1, 2, atau 3 tahun. avast! 4 Professional Edition comes with anti-spyware, anti-rootkit dan kuat diri built-in. Perangkat ini dirancang untuk melindungi data Anda berharga dan program, serta menjaga dirinya up-to-date dan memiliki jenis built-in fitur yang banyak vendor untuk biaya tambahan, termasuk atau tidak sama sekali.



Fitur:

- Antivirus kernel
- Simple Antarmuka Pengguna
- Enhanced Antarmuka Pengguna
- Resident perlindungan
- Script Blocker (Professional Edition hanya
- P2P dan IM Shields
- Network Shield
- Web Shield
- Otomatis
- Push update
- Virus Chest
- Sistem integrasi
- Command-line scanner
- Integrated Virus Cleaner
- Dukungan untuk 64-bit Windows / Vista
- Internasionalisasi

12 Nov 2008

* Perbaikan di beberapa unpackers (Zip, 7-Zip, WinExec, Installer)
* Tetap inkompatibilitas dengan driver ext2fsd
* Tetap menjadi masalah di Bat! plugin (yatim piatu thebat.exe menyebabkan proses setelah program ditutup)
* Baru ditambahkan unpacker "droppers" (secara default dihidupkan dalam semua tugas termasuk real-time scanner)
* Tetap masalah dengan tindakan pada file yang terinfeksi dengan nama khusus
* Jaringan Shield: menambahkan komponen untuk memblokir URL dari malware
* Ditambahkan kemungkinan pengiriman informasi statistik tentang virus terdeteksi
* Baru ditambahkan pilihan untuk pelaporan positif palsu
* Meningkatkan kepatuhan dari Virus Chest (sekarang berdasarkan protokol HTTP)
* Menambahkan komponen baru untuk mengumpulkan sampel dari halaman dieksploitasi
* Menerapkan batas maksimum ukuran file selfdef.log
* Optimasi kecepatan dalam updater
* Optimasi kecepatan scanning di mesin
* Solved kecil konflik dengan McAfee SiteAdvisor
* Ditambahkan dukungan untuk Windows Vista di Pusat Keamanan SP1 (baru API)
* Perbaikan kecil di Web Shield
* Dihapus dukungan yang MSN Messenger ICQ alert



http://www.easy-share.com/1903044577/**************
http://rapidshare.com/files/174016312/*****************
http://rapidshare.com/files/216634421/**************

>>>sensored<<<<
follow the rules....






lengkap bgt bos penjelesannya  :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada September 25, 2009, 02:01:17 PM
Mw nny,kt tmn gw, Avast dah bs bersihin Sality?
Bnr ato g tuh?
Kl g slh,dy pke Avast Home Edition

Sejauh ini avast sudah bisa membersihlkan sality....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: CAH SMK NS KEMIRI pada September 25, 2009, 02:03:39 PM
 \m/  :-bd bagus klo udah tapi hehheheh masalah klo avast katanya portable kok ga jalan di flash ni ^:)^
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada September 25, 2009, 02:04:39 PM
yg bilang portable siapa ???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada September 25, 2009, 02:19:50 PM
\m/  :-bd bagus klo udah tapi hehheheh masalah klo avast katanya portable kok ga jalan di flash ni ^:)^

Download dmna yg portable?? Apa yg gmbar vas itu yah??
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada September 25, 2009, 02:30:08 PM
Avast gak portable...  :D  ;)

yang portable itu, Avast virus cleaner..... , ukurannya 398 kb  ,fungsinya untuk Cleaner/pembersih Virus/malware yang banyak beredar..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada September 25, 2009, 02:32:40 PM
Btw... download trial Avast Antivirus professional  selama 60 hari.......... Fitur Script Blocker nya Mantaphhh bgt ;>  ;>

http://www.avast.com

cari versi Pro nya.... yang versi english... :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: mi_rd_za pada September 25, 2009, 07:36:31 PM
Bagus nie Avast!... gw suka... =))
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada September 25, 2009, 07:46:25 PM
@Mirdza

btw....kw pakai Avast atw tidak..?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada September 26, 2009, 02:19:28 PM
Ada yg mau gak nih Avast 60 hari Trial Asli dari web nya.... bukan bajakan.... Lumayan 8)  8)

avast! antivirus Professional Edition now includes anti-spyware and anti-rootkit protection built-in. Even more reason to download and try the avast! award winning technology.

gak perlu masukkan Imel... langsung ajah Download, stelah selesai download, Pilih Demo

nih Link nya...

http://www.avast.com/eng/download-avast-professional.html

Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: CAH SMK NS KEMIRI pada September 27, 2009, 01:39:21 PM
Ada yg mau gak nih Avast 60 hari Trial Asli dari web nya.... bukan bajakan.... Lumayan 8)  8)

avast! antivirus Professional Edition now includes anti-spyware and anti-rootkit protection built-in. Even more reason to download and try the avast! award winning technology.

gak perlu masukkan Imel... langsung ajah Download, stelah selesai download, Pilih Demo

nih Link nya...

http://www.avast.com/eng/download-avast-professional.html


6o hari bos  ~x(
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada September 27, 2009, 08:34:53 PM
iyah.. 60 hari...  ini asli, oem,.. gak pake crack-crackan....   :D

langsung ke websitenya ajah...  :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: mi_rd_za pada September 27, 2009, 08:41:23 PM
iyah.. 60 hari...  ini asli, oem,.. gak pake crack-crackan....   :D

langsung ke websitenya ajah...  :-bd

Gw dah dapet License Yg free... =))

Dpt dr avast! sampe 01 Desember 2009 ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: B150N pada Oktober 01, 2009, 09:40:36 AM
cara share update antivirnya gimana sih kk?
setelah kita auto update masuk kemana filenya?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: B150N pada Oktober 01, 2009, 09:50:38 AM
cara share update antivirnya gimana sih kk?
setelah kita auto update masuk kemana filenya?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 01, 2009, 09:54:50 AM
cara share update antivirnya gimana sih kk?
setelah kita auto update masuk kemana filenya?
klo auto update langsung otomatis terupdate ke engine nya deh klo gak salah..... :)

klo updatenya manual, download file vpsupd.exe di situsnya....


lebih enak sih klo update online, karena Cepet banget..... klo update manual agak lama, coz filenya cukup besar skitar 24 mb an.  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: mi_rd_za pada Oktober 01, 2009, 02:20:16 PM
cara share update antivirnya gimana sih kk?
setelah kita auto update masuk kemana filenya?
klo auto update langsung otomatis terupdate ke engine nya deh klo gak salah..... :)

klo updatenya manual, download file vpsupd.exe di situsnya....


lebih enak sih klo update online, karena Cepet banget..... klo update manual agak lama, coz filenya cukup besar skitar 24 mb an.  :D

Yak... Setuju... :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 04, 2009, 09:48:12 AM
Buat yg belum tw History nya Database Avast, nih Linknya   ;> :

http://www.avast.com/eng/vps_history.html

ayo.. update terus Avast nya...  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Vinzz pada Oktober 04, 2009, 06:49:10 PM
License Pro-nya avast gampang di dapat di google dan di:
www.*********s.com--> censored
:D :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 04, 2009, 07:28:53 PM
bukannya Menjelekkan AVAST, tapi Auto Scanning AVAST bisa bikin PC Freeze, apalagi pake RAM 512 plus Running Photoshop. thx  :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Vinzz pada Oktober 04, 2009, 08:33:26 PM
bukannya Menjelekkan AVAST, tapi Auto Scanning AVAST bisa bikin PC Freeze, apalagi pake RAM 512 plus Running Photoshop. thx  :-bd
Auto scanning itu yang mna ya??????Yang di startup?????Ato yang di screen saver????
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 04, 2009, 10:36:08 PM
@Vigunz

Auto scanning yang mana?? masa iya sih smpai freeze gtu...  ??? ???  ;> , coba jelaskan lebih Rinci... biar ketauan darimana bisa sampai katanya bikin komp. freeza...  ;>
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: skets pada Oktober 04, 2009, 11:18:12 PM
iya waktu itu sempet pake ini..
untuk virus luar oke bgt.. tp ada virus lokal g bisa di hapus...
trus  kena virus.. tp oake smadav ilang itu virus
smadav :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rezza pada Oktober 07, 2009, 10:30:15 AM
hihihi emang keren antivus avast buat jadi bokatnya SMADAV  :D masih kurang punya q tak tambah NORMAN.. :-bd

soal nya buat warnet...  ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 07, 2009, 10:47:51 AM
Avast no kompromi mengenai virus...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 07, 2009, 11:55:47 AM
@Yudh

Auto Scanning di Background, bgak bisa di Stop, Pengalaman temen gw. ;>
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: skets pada Oktober 07, 2009, 09:03:06 PM
 :-bd, recomended jg. tpkaspersky :-bd :-bd :-bd :-bd :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 07, 2009, 10:22:40 PM
@Yudh

Auto Scanning di Background, bgak bisa di Stop, Pengalaman temen gw. ;>

He..he... Kirain Pengalamanmu...

klo scanning background nya di stop,..... Virus-virus masuk dong tanpa izin?? ... lebih baik jangan distop....


bagi gw sih avast gak terlalu berat... mungkin Komp. temanmu bermasalah, coba Scan pakai Advanced systemcare  di http://iobit.com  , pakai software ini, barangkali komp. temanmu bisa lebih cepat....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jibril pada Oktober 08, 2009, 08:23:53 AM
Dulu ak maniak sama Mcafee...soalnya tidak mendelete file yg terinfeksi virus....trus berhenti karena tidak bisa detect virus lokal.... :'(

Nyoba NOD pernah tp updatenya sulit & ribet (harus nyambung internet :D)...sekarang pake AVAST soalnya update gampang & ringan....untuk virus lokal....SMADAV rajanya..... :-bd


wasalam.....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 08, 2009, 09:30:29 AM
Dulu ak maniak sama Mcafee...soalnya tidak mendelete file yg terinfeksi virus....trus berhenti karena tidak bisa detect virus lokal.... :'(

Nyoba NOD pernah tp updatenya sulit & ribet (harus nyambung internet :D)...sekarang pake AVAST soalnya update gampang & ringan....untuk virus lokal....SMADAV rajanya..... :-bd


wasalam.....

Yoi... Betul... updatenya mudah dan gampang.... terutama update online nya... cepet bgt.. :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 08, 2009, 11:30:10 AM
ini Review tentang Avast versi bahasa Indonesia:  :D

http://yudha-arch.blogspot.com/2009/01/avast-antivirus-home-edition-48.html
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Virut pada Oktober 08, 2009, 07:51:01 PM
Kalau mau ringkas sekalian Norman aja
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 08, 2009, 09:53:14 PM
yg ringkas.... Smadav ajah... + AV luar apa aja.... he..he...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: heronimuskobayakawa pada Oktober 09, 2009, 06:01:25 PM
aku dulu pernah coba yang small ukurannya cuma 400 kb tapi kalo scan cuma bisa full scan
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 09, 2009, 06:04:57 PM
klo itu bukan Avast Antivirus nya..... itu avast Virus Cleaner, Gratis.ukuran kecil, Portable.             klo di Norman, Norman malware cleaner..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Oktober 10, 2009, 12:34:17 PM
Hmmm....

Baru download avast 4.8 kemaren trus diinstall. Dari pemakaian memorinya kayaknya ga terlalu jauh dengan Avira, tapi yang bikin mengganggu pas tiap kali buka folder yang ada file exe-nya komputernya jadi nge-lag. Gerakan mouse jadi putus-putus selama beberapa detik.

Windows XP SP3, P4 2,13 GHz, 497 MB RAM, HD 20 GB.
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 10, 2009, 12:52:45 PM
@Ran_TH

Mungkin komp. mu ada sedikit masalah..., untuk spek segitu gak masalah sepertinya. pakai Advanced systemcare, barangkali jadi ngga nge-lag lagi komp. mu.... 

sory hnya ini saran saya... mudah2an bs..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Virut pada Oktober 10, 2009, 12:54:30 PM
Dan kalo perlu pake CCleaner
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Oktober 10, 2009, 12:56:15 PM
Mungkin komp nya sedang bermasalah.. scanning dengan antivirus, remove program - program yang tidak perlu, bersihkan sisa - sisa sistem dengan CCleaner, dan defrag harddisk anda
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 10, 2009, 01:00:07 PM
Hmmm....

Baru download avast 4.8 kemaren trus diinstall. Dari pemakaian memorinya kayaknya ga terlalu jauh dengan Avira, tapi yang bikin mengganggu pas tiap kali buka folder yang ada file exe-nya komputernya jadi nge-lag. Gerakan mouse jadi putus-putus selama beberapa detik.

Windows XP SP3, P4 2,13 GHz, 497 MB RAM, HD 20 GB.

Sisa space HDD lu berapa lagi ???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Oktober 10, 2009, 01:06:08 PM
Saya udah pake TuneUp Utilities 2009, menjalankan pembersihan registry, membersihkan file ga perlu dengan CCleaner tapi belum sempat mendefrag. Tadi pagi dites udah agak mendingan sih...kalo tetap bermasalah balik lagi ke "Cap Payung".

Sisa HD? Hmmm partisi sistem sisanya tinggal 1 GB wkwkwk~
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Oktober 10, 2009, 01:07:12 PM
Sisa space harddisk yang sedikit bisa membuat komputer bermasalah..
Kalo komputer dengan spek segitu mendingan pake AVAST daripada cap payung
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 10, 2009, 01:10:08 PM
Saya udah pake TuneUp Utilities 2009, menjalankan pembersihan registry, membersihkan file ga perlu dengan CCleaner tapi belum sempat mendefrag. Tadi pagi dites udah agak mendingan sih...kalo tetap bermasalah balik lagi ke "Cap Payung".

Sisa HD? Hmmm partisi sistem sisanya tinggal 1 GB wkwkwk~

Coba remove dulu program lu yg gak penting...biar HDD agak ringa sedikit dan tentunya PC lu jadi ringan...
HDD yg sedikit mengganggu kinerje PC lo...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Oktober 10, 2009, 01:17:31 PM
Sisa space harddisk yang sedikit bisa membuat komputer bermasalah..
Kalo komputer dengan spek segitu mendingan pake AVAST daripada cap payung
Kalo pake avira gw ga pernah nemuin masalah itu tuh ??? Protection Shieldnya ga pernah bikin nge-lag.

Saya udah pake TuneUp Utilities 2009, menjalankan pembersihan registry, membersihkan file ga perlu dengan CCleaner tapi belum sempat mendefrag. Tadi pagi dites udah agak mendingan sih...kalo tetap bermasalah balik lagi ke "Cap Payung".

Sisa HD? Hmmm partisi sistem sisanya tinggal 1 GB wkwkwk~

Coba remove dulu program lu yg gak penting...biar HDD agak ringa sedikit dan tentunya PC lu jadi ringan...
HDD yg sedikit mengganggu kinerje PC lo...
Sisa harddisk C: saya selalu konstan, pasti disekitar 1 GB walaupun sudah dibersihkan soalnya tiap kali mo nginstall program baru hapus program lama wkwkwk~
Kalo sekarang sih....kayknya udah ga ada lagi yang bisa dihapus soalnya semuanya penting ??? Sekarang lagi nabung buat beli harddisk baru...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Virut pada Oktober 10, 2009, 01:18:56 PM
kalo mau upgrade aja hdd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Oktober 10, 2009, 01:25:34 PM
@RanTh
Kok aneh ya? biasanya aku pake avira lebih sering nyandet..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Virut pada Oktober 10, 2009, 01:30:40 PM
mungkin aja tuh aviranya gak kompatibel
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: amirdtr pada Oktober 10, 2009, 02:35:26 PM
Sisa space harddisk yang sedikit bisa membuat komputer bermasalah..
Kalo komputer dengan spek segitu mendingan pake AVAST daripada cap payung
Kalo pake avira gw ga pernah nemuin masalah itu tuh ??? Protection Shieldnya ga pernah bikin nge-lag.

Saya udah pake TuneUp Utilities 2009, menjalankan pembersihan registry, membersihkan file ga perlu dengan CCleaner tapi belum sempat mendefrag. Tadi pagi dites udah agak mendingan sih...kalo tetap bermasalah balik lagi ke "Cap Payung".

Sisa HD? Hmmm partisi sistem sisanya tinggal 1 GB wkwkwk~

Coba remove dulu program lu yg gak penting...biar HDD agak ringa sedikit dan tentunya PC lu jadi ringan...
HDD yg sedikit mengganggu kinerje PC lo...
Sisa harddisk C: saya selalu konstan, pasti disekitar 1 GB walaupun sudah dibersihkan soalnya tiap kali mo nginstall program baru hapus program lama wkwkwk~
Kalo sekarang sih....kayknya udah ga ada lagi yang bisa dihapus soalnya semuanya penting ??? Sekarang lagi nabung buat beli harddisk baru...

Kejadian Anda hampir sama dengan saya, gara-gara Virus program hilang semua :( ^-^ Sekarang sedang mencari solusi.... :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: heronimuskobayakawa pada Oktober 10, 2009, 03:42:19 PM
Sisa space harddisk yang sedikit bisa membuat komputer bermasalah..
Kalo komputer dengan spek segitu mendingan pake AVAST daripada cap payung
Kalo pake avira gw ga pernah nemuin masalah itu tuh ??? Protection Shieldnya ga pernah bikin nge-lag.

Saya udah pake TuneUp Utilities 2009, menjalankan pembersihan registry, membersihkan file ga perlu dengan CCleaner tapi belum sempat mendefrag. Tadi pagi dites udah agak mendingan sih...kalo tetap bermasalah balik lagi ke "Cap Payung".

Sisa HD? Hmmm partisi sistem sisanya tinggal 1 GB wkwkwk~

Coba remove dulu program lu yg gak penting...biar HDD agak ringa sedikit dan tentunya PC lu jadi ringan...
HDD yg sedikit mengganggu kinerje PC lo...
Sisa harddisk C: saya selalu konstan, pasti disekitar 1 GB walaupun sudah dibersihkan soalnya tiap kali mo nginstall program baru hapus program lama wkwkwk~
Kalo sekarang sih....kayknya udah ga ada lagi yang bisa dihapus soalnya semuanya penting ??? Sekarang lagi nabung buat beli harddisk baru...

coba pake cleaner kayak ccleaner dll...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rach pada Oktober 10, 2009, 03:57:49 PM
bergembiralah bagi para pengguna setia avast!

mengapa,,, becoz berdasarkan pengujian AV. COMPARETIVE sejak agustus avast udah naik kelas ke "ADVANCE +". Itu artinya avast telah naik ke level tertinggi. bahkan avast menempati peringkat ke 5 empat dengan deteksi malware, worm, trojan, dan virus terbanyak yaitu 98% dari sampel pengujuan. dan false alarm terkecil yaitu 5 sampel. berbeda dengan avira yg false alarmnya mencapai 21 sampel dan mc afee 41 sampel

tidak hanya itu,, disamping scannya menempati peringkat ke 5 setelah G-Data, dan avira, mc afee dan synmatec, avast menjadi antivirus dengan "scan virus" tercepat melampaui "synmatec".

kesimpulannya avast sudah bisa disetarakan dengan antivirus populer seperti synmatec

maju terus avast.....
yang gw minta dari avast cukup satu aja. yaitu tetap pertahankan program avast yg kompatibel dengan semua sistem op windows
smadav juga jangan mau kalah.....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Oktober 10, 2009, 07:04:16 PM
Wah2...
Info yg bagus. semakin bagus saja ni Avast... :-bd :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 10, 2009, 07:26:30 PM
Symantec yg Free jelek  ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jibril pada Oktober 11, 2009, 06:41:40 AM
Symantec yg Free jelek  ;D

wakakakak.... =)) =))

ciri khas orang2 nusantara kita.....maunya gratisan klo ga ada bajakan pun ok, tp byk komplin ketika yg bajakan ato yg gratisan ga bisa bekerja bagus .....   :-bd


utk teman2 pencinta avast ada s/n utk avast 4.8 : W3125747R8800X**** piracy

semoga berguna.... 8)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ajojing pada Oktober 11, 2009, 12:35:18 PM
@rach

itu kyknya uda berita lama, soalnya dari awal tahun uda kluar

*kalo ga, liat aja post2an ajojing sebelumnya :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kinuk_cool pada Oktober 12, 2009, 07:05:14 PM
waduh masa sieh avast sebagus itu rugi aku unwise dunks.... :'(
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ajojing pada Oktober 12, 2009, 07:16:56 PM
rugi knapa emg nyaa?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 12, 2009, 08:56:54 PM
AVAST Lumayan bagus  :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rach pada Oktober 13, 2009, 05:13:26 PM
@ajojing

awal tahun gimana maksudnya...???
informasi itu adalah hasil tes terakhir AV comparative yaitu AGUSTUS 2009. memang benar informasi ini sudah telat 2 bulan tapi apa salahnya diinformasikan kembali...

atau mungkin yang anda maksudkan FEBRUARI 2009
karna tes dilakukan setiap selang 3 bulan dan tiap tesnya mengeluarkan hasil yang berbeda-beda

untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi website av-comparative.org atau langsung download hasilnya ke url berikut:
http://www.av-comparatives.org/images/stories/test/ondret/avc_report23.pdf

"TAKE EASY"
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ajojing pada Oktober 13, 2009, 05:18:08 PM
@ajojing

awal tahun gimana maksudnya...???
informasi itu adalah hasil tes terakhir AV comparative yaitu AGUSTUS 2009. memang benar informasi ini sudah telat 2 bulan tapi apa salahnya diinformasikan kembali...

atau mungkin yang anda maksudkan FEBRUARI 2009
karna tes dilakukan setiap selang 3 bulan dan tiap tesnya mengeluarkan hasil yang berbeda-beda

untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi website av-comparative.org atau langsung download hasilnya ke url berikut:
http://www.av-comparatives.org/images/stories/test/ondret/avc_report23.pdf

"TAKE EASY"
maaf, soalnya uda lama ga ngecek, hehehhe :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 15, 2009, 11:23:35 AM
Btw.... Avast akan mengeluarkan versi terbarunya Avast 5, sy tw dari blognya Avast. :D  :)


nih link Blog Avast:

http://blog.avast.com/2009/07/20/avast-5-is-coming-soon/



Screenshot Avast versi 5
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 15, 2009, 11:26:09 AM
Ada Animator VS Animation......

Animatornya menangkap si Animation dengan Avast antivirus......  :D  :D klik deh link ini:


http://www.youtube.com/watch?v=nxM1cnphLpw
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 15, 2009, 02:24:38 PM
Theme AVAST keren juga  :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 15, 2009, 06:56:20 PM
iya keren, high tech kesannya.... seperti media player  :D  :D   ;>

btw... skinnya bisa dirubah2 ko, klo gak salah ada 15 an lebih skin theme yang bisa diganti, download aja di situsnya...  :D

nik link SKINS AVAST :

http://www.avast.com/eng/skins.html

Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Vinzz pada Oktober 15, 2009, 07:51:00 PM
Udah ada yang coba ?????
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 15, 2009, 07:55:20 PM
Udah ada yang coba ?????

he..he.. sudah... Saya sendiri sudah coba... :D  :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Virut pada Oktober 15, 2009, 08:07:18 PM
skinnya untuk AVAST versi 4..... aku sudah punya
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 15, 2009, 08:16:19 PM
skinnya untuk AVAST versi 4..... aku sudah punya

mantap kan bro...  :D Avast memang unik... lain daripada yg lain.. ;>  ;>
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 15, 2009, 09:44:48 PM
Kaspersky juga ada Themenya, tinggal Bitdefender aja Themenya  >=)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 15, 2009, 10:03:05 PM
skinnya untuk AVAST versi 4..... aku sudah punya

mantap kan bro...  :D Avast memang unik... lain daripada yg lain.. ;>  ;>

sharing donk....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 15, 2009, 10:05:31 PM
Yang buat Theme Kaspersky Orang Vietnam, gw belum test Themenya jalan apa ngak, masih pake Bitdefender  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Virut pada Oktober 16, 2009, 04:52:13 PM
Download linknya theme orang vietnam mana
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Vinzz pada Oktober 16, 2009, 10:25:14 PM
Aku rindu....
Globe avast yang berputar2 di tray icon.....

Di v5 masih ada ya Globe-nya>>>???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 17, 2009, 07:23:34 PM
Aku rindu....
Globe avast yang berputar2 di tray icon.....

Di v5 masih ada ya Globe-nya>>>???

iya he..he... :D  :D kaya Bola dunia/globe memang...  ada 2 lagi...  :D

klo yang versi 5 nanti... diforumnya blum ada penjelasan... :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Oktober 17, 2009, 07:35:41 PM
Wah2, udah mau keluar versi 5 ya?? Kyaknya mw nyoba pke yg itu dehh...  ;) ;)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 17, 2009, 07:41:44 PM
Wah2, udah mau keluar versi 5 ya?? Kyaknya mw nyoba pke yg itu dehh...  ;) ;)

ktanya klo ga salah sebelum desember... :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Oktober 17, 2009, 07:54:08 PM
Oke2, ditunggu. Thanks for infonya...  :-bd :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 17, 2009, 09:17:23 PM
Semoga ver 5 lebih bagus  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Vinzz pada Oktober 18, 2009, 06:02:56 PM
Semoga ver 5 lebih bagus  :D
Pastinya....!!!
 :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 18, 2009, 06:43:40 PM
Aku rindu....
Globe avast yang berputar2 di tray icon.....

Di v5 masih ada ya Globe-nya>>>???

tuch ma Auto Scan  :D, Konsumsi RAM lumayan banyak  ;)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 18, 2009, 06:48:41 PM
menurutku ngga juga...   sebanding sama fitur2 yg dimilikinya...  :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 18, 2009, 07:36:48 PM
menurutku ngga juga...   sebanding sama fitur2 yg dimilikinya...  :)

Tapi betulkan itu Auto Scan. Yudh ternyata AVAST Lover.  ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 21, 2009, 10:01:13 AM
menurutku ngga juga...   sebanding sama fitur2 yg dimilikinya...  :)

Tapi betulkan itu Auto Scan. Yudh ternyata AVAST Lover.  ;D

ya... ada 2 bola lambang Avast di komp. yg satu yg bola huruf (a) itu auto scan,  :)

yg stu lg yg bola huruf (i) adalah Avast VRDB (Virus Recovery Database)...  :D


he..he... iya sy memang Avast user... secara avast nih pernah sangat Berjasa menyelamatkan komp. sy dari Trojan...  :)  :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 21, 2009, 10:05:05 AM
menurutku ngga juga...   sebanding sama fitur2 yg dimilikinya...  :)

Tapi betulkan itu Auto Scan. Yudh ternyata AVAST Lover.  ;D

ya... ada 2 bola lambang Avast di komp. yg satu yg bola huruf (a) itu auto scan,  :)

yg stu lg yg bola huruf (i) adalah Avast VRDB (Virus Recovery Database)...  :D


he..he... iya sy memang Avast user... secara avast nih pernah sangat Berjasa menyelamatkan komp. sy dari Trojan...  :)  :)


avast sejati mas...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 21, 2009, 10:33:10 AM
ini screen shot Avast sy yg memakai Skin template yg bisa di download di situsnya....

http://www.avast.com/eng/skins.html
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jibril pada Oktober 21, 2009, 07:35:45 PM
ini screen shot Avast sy yg memakai Skin template yg bisa di download di situsnya....

http://www.avast.com/eng/skins.html

Makaci infonya  :-bd :-X...wah avast-ku jd tambah keren nich.....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 21, 2009, 08:49:27 PM
@yudh

Save by AVAST  :D, Pengalaman yang menarik. kalo gw selamat karena Bitdefender, soalnya pernah kena Virus dari Vietnam, gara2 suka download file dari link situs2 Vietnam, beruntung Bitdefender dapet Mencure virus tersebut.  :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: wst_only pada Oktober 21, 2009, 09:19:10 PM
bagus mana avast ma NOD32?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 21, 2009, 09:33:31 PM
bagus mana avast ma NOD32?

Tergantung sich pemakai Antivirus menilai ada yang AVASt ada yang NOD32, tapi gw pilih NOD32  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 22, 2009, 04:05:00 PM
ini screen shot Avast sy yg memakai Skin template yg bisa di download di situsnya....

http://www.avast.com/eng/skins.html

Makaci infonya  :-bd :-X...wah avast-ku jd tambah keren nich.....

he..he... sama-sama bro..  :D  jadi tambah kerenkan? gak ngebosenin...  ;>  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 22, 2009, 04:07:15 PM
bagus mana avast ma NOD32?

Karena yang ditanyakan di tempatnya Avast, sy mengatakan bagusan Avast... ;>  ;> :D

tergantung kebutuhan juga... , asal rajin di update avast sm NOD nya, pasti virus dibantai..  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 22, 2009, 04:39:08 PM
bagus mana avast ma NOD32?

Karena yang ditanyakan di tempatnya Avast, sy mengatakan bagusan Avast... ;>  ;> :D

tergantung kebutuhan juga... , asal rajin di update avast sm NOD nya, pasti virus dibantai..  :D

yudh kan AVAST lover  ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 22, 2009, 04:41:03 PM
@vigunz

he..he... iya... :D :D tahu ajah  ;>
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 22, 2009, 04:54:01 PM
AVAST skinnya keren juga apalagi bisa bikin Sendiri  :-bd. Bitdefender kapan yach ada skinsnya  :-\
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 22, 2009, 05:00:32 PM
AVAST skinnya keren juga apalagi bisa bikin Sendiri  :-bd. Bitdefender kapan yach ada skinsnya  :-\

mungkin klo bnyak permintaan dari para pemakainya....  :D  :D,

aku juga tertarik pakai bitdefender.... rencana sih mau beli yg versi internet security nya di daerah mangga 2 jak-pus, harganya cukup terjangkau.. 100 ribuan klo gak salah, asli lg...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 22, 2009, 05:05:31 PM
AVAST skinnya keren juga apalagi bisa bikin Sendiri  :-bd. Bitdefender kapan yach ada skinsnya  :-\

mungkin klo bnyak permintaan dari para pemakainya....  :D  :D,

aku juga tertarik pakai bitdefender.... rencana sih mau beli yg versi internet security nya di daerah mangga 2 jak-pus, harganya cukup terjangkau.. 100 ribuan klo gak salah, asli lg...

Emang murah, mengapa ngak pake Bitdefender Total Security 2010 aja sekalian ada Game Mode sama Laptop Modenya. harganya Kira2 150ribuan. Beli di Lantai 2 Orion Mangga Dua.  :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 22, 2009, 05:09:37 PM
he...he... sepertinya yg versi total takutnya memberatkan kompi.... :D

btw... kw suka ke orion jg ya? :)  aku jg suka ksana klo nyari2 buat kompi... secara gak begitu jauh dari rumah...  :D ;>
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 22, 2009, 05:15:29 PM
Ngak juga gw dolo pake RAM 512,  Bitdefender Total Security 2009 masih jalan kok. lancar2 aja, pass pake Norton Antivirus 2007 PC gw Freeze  ~x(. karena rumah gw deket Orion Mangga Dua, Harga PC sama accessoriesnya murah2 kok. kalo mau gw PM nama Toko PC yang murah2 dan dapat di percaya  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: amirdtr pada Oktober 22, 2009, 05:25:12 PM
Hmm... kalau boleh tanya AVAST itu ada edisi apa saja? Lalu ada yang Gratis? :-\ :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Oktober 22, 2009, 05:27:49 PM
Hmm... kalau boleh tanya AVAST itu ada edisi apa saja? Lalu ada yang Gratis? :-\ :D

Mampir aja ke www.avast.com :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 22, 2009, 05:33:41 PM
AVASt ternyata ada yang Gratis. gw ralat  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Oktober 22, 2009, 05:34:44 PM
AVASt ngak ada yang Gratis paling Trial.  :D

Betul bro.. :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 22, 2009, 05:38:49 PM
Avast punya versi gratis.... :D ke situsnya ajah...

http://www.avast.com/eng/avast_4_home.html

betul kan....  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 22, 2009, 05:41:41 PM
gw belum coba, Betul kale gratis  ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 22, 2009, 07:38:31 PM
gw belum coba, Betul kale gratis  ;D

memang gratis.....  tuh kan baik ya Avast.. :D  :D    :-X
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 22, 2009, 10:33:05 PM
Yoiii Thanks Info yudh  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 23, 2009, 10:34:38 AM
Yoiii Thanks Info yudh  :D

Sama-sama bro... ;) thanks juga info Toko komp. nya  :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 23, 2009, 10:50:07 AM
Mas Yudh..buat ganti skin Avast ada gak dan gmn caranya ???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Oktober 23, 2009, 11:07:04 AM
Mas Yudh..buat ganti skin Avast ada gak dan gmn caranya ???

Download aja dulu skin avast bro..di http://www.avast.com/eng/skins.html (http://www.avast.com/eng/skins.html)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 23, 2009, 11:10:10 AM
Mas Yudh..buat ganti skin Avast ada gak dan gmn caranya ???

download di stitusnya avast:
http://www.avast.com/eng/skins.html

setelah di download, lalu jalankan skinnya, klik 2 kali.....

dan JRENG..!! Avast nya langsung berubah skinnya... 

untuk balik ke Skin yang lama, tinggal pilih setting, lalu ganti skin nya yg lama....  :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Oktober 23, 2009, 11:13:12 AM
Mas Yudh..buat ganti skin Avast ada gak dan gmn caranya ???

download di stitusnya avast:
http://www.avast.com/eng/skins.html

setelah di download, lalu jalankan skinnya, klik 2 kali.....

dan JRENG..!! Avast nya langsung berubah skinnya... 

untuk balik ke Skin yang lama, tinggal pilih setting, lalu ganti skin nya yg lama....  :)

Yup betul kang :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 23, 2009, 11:32:59 AM
Mas Yudh..buat ganti skin Avast ada gak dan gmn caranya ???

download di stitusnya avast:
http://www.avast.com/eng/skins.html

setelah di download, lalu jalankan skinnya, klik 2 kali.....

dan JRENG..!! Avast nya langsung berubah skinnya... 

untuk balik ke Skin yang lama, tinggal pilih setting, lalu ganti skin nya yg lama....  :)

Yup betul kang :-bd

ok..thanks infonya..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 23, 2009, 11:36:28 AM
@jastis

sama-sama bro..... :)

he..he...  :D seru2 ya skinnya, apalagi yg skins matri-x kin men   ada gambar ceweknya ;D  ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Oktober 23, 2009, 11:52:04 AM
@jastis

sama-sama bro..... :)

he..he...  :D seru2 ya skinnya, apalagi yg skins matri-x kin men   ada gambar ceweknya ;D  ;D

Wouw... :o :o :o :o :o
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 23, 2009, 12:20:58 PM
@jastis

sama-sama bro..... :)

he..he...  :D seru2 ya skinnya, apalagi yg skins matri-x kin men   ada gambar ceweknya ;D  ;D

gw suka yg itu.....hehehe
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Oktober 23, 2009, 01:07:15 PM
Gw dlu suka bgt pke skin yg Vista itu hehehe... Siip daahhh.... :-bd :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 23, 2009, 02:38:37 PM
Lebih keren lagi bisa bikin Skin sendiri  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Oktober 23, 2009, 03:38:12 PM
Lebih keren lagi bisa bikin Skin sendiri  :D

Coba aja broo... Bwt skin SmadAV hehehe... :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 23, 2009, 03:53:36 PM
Lebih keren lagi bisa bikin Skin sendiri  :D

Coba aja broo... Bwt skin SmadAV hehehe... :D :D

Maksud gw buat Skin AVAST bukan SMADAV  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 26, 2009, 10:26:34 AM
Pengguna Avast di Sarankan melakukan Update, karena ada perbaikan False Alarm dan definisi Virus terbaru seperti Trojan.Agent..  :)


http://www.avast.com/eng/vps_history.html
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 26, 2009, 10:41:23 AM
Pengguna Avast di Sarankan melakukan Update, karena ada perbaikan False Alarm dan definisi Virus terbaru seperti Trojan.Agent..  :)


http://www.avast.com/eng/vps_history.html

wow...info berguna sob...thx
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 26, 2009, 06:25:39 PM
Thx Infonya  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: darkbite pada Oktober 26, 2009, 11:42:47 PM
mau nanya nih.. kenapa klo avast update online (otomatis), size filenya kecil??? updatenya salah atau gimana???
(http://img97.imageshack.us/img97/3493/20091026233803.jpg)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 26, 2009, 11:49:29 PM
@darkbite

gak ada yang salah sob....  itulah hemat nya avast... waktu update hanya memeriksa database yang belum ada dalam database terakhir dikomp.mu, sehingga size file nya kecil...  jd gak ada masalah... :)  :)


lain halnya klo update database secara Offline, sizenya cukup besar sekitar 29mb... :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: darkbite pada Oktober 27, 2009, 12:02:23 AM
@darkbite

gak ada yang salah sob....  itulah hemat nya avast... waktu update hanya memeriksa database yang belum ada dalam database terakhir dikomp.mu, sehingga size file nya kecil...  jd gak ada masalah... :)  :)


lain halnya klo update database secara Offline, sizenya cukup besar sekitar 29mb... :D

thanks penjelasannya... soalnya waktu pke norton update otomatisnya gede2
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 27, 2009, 12:06:47 AM
sama2 bro...  :)

Avast salah satu AV yg update database online nya paling cepet....  :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Oktober 27, 2009, 06:37:23 AM
sama2 bro...  :)

Avast salah satu AV yg update database online nya paling cepet....  :)

Yup, saya sendiri pun sudah membuktikannya :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Choppedcity pada Oktober 27, 2009, 06:41:08 AM
sama2 bro...  :)

Avast salah satu AV yg update database online nya paling cepet....  :)

ya... memang
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 27, 2009, 09:24:32 AM
mau nanya nih.. kenapa klo avast update online (otomatis), size filenya kecil??? updatenya salah atau gimana???
(http://img97.imageshack.us/img97/3493/20091026233803.jpg)

itu cuman file database bro.....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 27, 2009, 10:50:26 AM
Ada yang Unik lagi dari Avast.....

Avast juga menjual merchandise store..., macam2, ada baju, topi, gelas, kaos, sweater,dll

coba lihat di:

http://www.cafepress.com/avast/


gambar-gambarnya juga bisa di large, trus di save deh dikomp.mu... :-bd :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 27, 2009, 10:53:48 AM
ini ada lagi merchandise nya... :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 27, 2009, 06:05:13 PM
di jual dimana Yudh  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: darkbite pada Oktober 28, 2009, 12:36:35 AM
klo ada peringatan gini, ada masalah apa???

07.10.2009  03:26:18  DCOM Exploit attack from 114.137.70.178:135
07.10.2009  09:58:45  DCOM Exploit attack from 114.123.147.190:135
07.10.2009  10:38:00  DCOM Exploit attack from 114.25.245.162:135
07.10.2009  11:00:48  DCOM Exploit attack from 114.125.111.236:135
07.10.2009  11:03:16  DCOM Exploit attack from 114.39.177.162:135
07.10.2009  11:55:09  DCOM Exploit attack from 114.46.107.108:135
07.10.2009  12:07:56  DCOM Exploit attack from 114.137.67.143:135
07.10.2009  18:28:39  DCOM Exploit attack from 114.121.205.148:135
07.10.2009  18:31:31  DCOM Exploit attack from 114.39.95.97:135
07.10.2009  18:36:21  DCOM Exploit attack from 114.32.48.33:135
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 28, 2009, 10:16:59 AM
klo ada peringatan gini, ada masalah apa???

07.10.2009  03:26:18  DCOM Exploit attack from 114.137.70.178:135
07.10.2009  09:58:45  DCOM Exploit attack from 114.123.147.190:135
07.10.2009  10:38:00  DCOM Exploit attack from 114.25.245.162:135
07.10.2009  11:00:48  DCOM Exploit attack from 114.125.111.236:135
07.10.2009  11:03:16  DCOM Exploit attack from 114.39.177.162:135
07.10.2009  11:55:09  DCOM Exploit attack from 114.46.107.108:135
07.10.2009  12:07:56  DCOM Exploit attack from 114.137.67.143:135
07.10.2009  18:28:39  DCOM Exploit attack from 114.121.205.148:135
07.10.2009  18:31:31  DCOM Exploit attack from 114.39.95.97:135
07.10.2009  18:36:21  DCOM Exploit attack from 114.32.48.33:135

Mungkin avast mendeteksi suatu malware yg menyerang ke komp.mu...  ???btw, komp. nya di pakai buat Online juga ya?  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 28, 2009, 10:19:32 AM
di jual dimana Yudh  :D

dijual online bro.... :D lihat deh.. http://www.cafepress.com/avast
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 28, 2009, 10:24:07 AM
klo ada peringatan gini, ada masalah apa???

07.10.2009  03:26:18  DCOM Exploit attack from 114.137.70.178:135
07.10.2009  09:58:45  DCOM Exploit attack from 114.123.147.190:135
07.10.2009  10:38:00  DCOM Exploit attack from 114.25.245.162:135
07.10.2009  11:00:48  DCOM Exploit attack from 114.125.111.236:135
07.10.2009  11:03:16  DCOM Exploit attack from 114.39.177.162:135
07.10.2009  11:55:09  DCOM Exploit attack from 114.46.107.108:135
07.10.2009  12:07:56  DCOM Exploit attack from 114.137.67.143:135
07.10.2009  18:28:39  DCOM Exploit attack from 114.121.205.148:135
07.10.2009  18:31:31  DCOM Exploit attack from 114.39.95.97:135
07.10.2009  18:36:21  DCOM Exploit attack from 114.32.48.33:135

Mungkin avast mendeteksi suatu malware yg menyerang ke komp.mu...  ???btw, komp. nya di pakai buat Online juga ya?  :D

YUPS..ada tamu tak diundang tuh..lihat IP Addressnya...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 28, 2009, 03:48:16 PM
klo ada peringatan gini, ada masalah apa???

07.10.2009  03:26:18  DCOM Exploit attack from 114.137.70.178:135
07.10.2009  09:58:45  DCOM Exploit attack from 114.123.147.190:135
07.10.2009  10:38:00  DCOM Exploit attack from 114.25.245.162:135
07.10.2009  11:00:48  DCOM Exploit attack from 114.125.111.236:135
07.10.2009  11:03:16  DCOM Exploit attack from 114.39.177.162:135
07.10.2009  11:55:09  DCOM Exploit attack from 114.46.107.108:135
07.10.2009  12:07:56  DCOM Exploit attack from 114.137.67.143:135
07.10.2009  18:28:39  DCOM Exploit attack from 114.121.205.148:135
07.10.2009  18:31:31  DCOM Exploit attack from 114.39.95.97:135
07.10.2009  18:36:21  DCOM Exploit attack from 114.32.48.33:135

kayaknya ada site ada attack Random site, AVAST kuat ngak tuch  ???. kayak Virus yang manggil virus lain secara random
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: darkbite pada Oktober 29, 2009, 04:58:45 AM
klo ada peringatan gini, ada masalah apa???

07.10.2009  03:26:18  DCOM Exploit attack from 114.137.70.178:135
07.10.2009  09:58:45  DCOM Exploit attack from 114.123.147.190:135
07.10.2009  10:38:00  DCOM Exploit attack from 114.25.245.162:135
07.10.2009  11:00:48  DCOM Exploit attack from 114.125.111.236:135
07.10.2009  11:03:16  DCOM Exploit attack from 114.39.177.162:135
07.10.2009  11:55:09  DCOM Exploit attack from 114.46.107.108:135
07.10.2009  12:07:56  DCOM Exploit attack from 114.137.67.143:135
07.10.2009  18:28:39  DCOM Exploit attack from 114.121.205.148:135
07.10.2009  18:31:31  DCOM Exploit attack from 114.39.95.97:135
07.10.2009  18:36:21  DCOM Exploit attack from 114.32.48.33:135

Mungkin avast mendeteksi suatu malware yg menyerang ke komp.mu...  ???btw, komp. nya di pakai buat Online juga ya?  :D

YUPS..ada tamu tak diundang tuh..lihat IP Addressnya...

masalah dah teratasi : tutup port 135 (tcp) dengan Windows Worms Doors Cleaner

kayaknya ada site ada attack Random site, AVAST kuat ngak tuch  ???. kayak Virus yang manggil virus lain secara random

masih kuat bro :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 29, 2009, 06:46:06 PM
klo ada peringatan gini, ada masalah apa???

07.10.2009  03:26:18  DCOM Exploit attack from 114.137.70.178:135
07.10.2009  09:58:45  DCOM Exploit attack from 114.123.147.190:135
07.10.2009  10:38:00  DCOM Exploit attack from 114.25.245.162:135
07.10.2009  11:00:48  DCOM Exploit attack from 114.125.111.236:135
07.10.2009  11:03:16  DCOM Exploit attack from 114.39.177.162:135
07.10.2009  11:55:09  DCOM Exploit attack from 114.46.107.108:135
07.10.2009  12:07:56  DCOM Exploit attack from 114.137.67.143:135
07.10.2009  18:28:39  DCOM Exploit attack from 114.121.205.148:135
07.10.2009  18:31:31  DCOM Exploit attack from 114.39.95.97:135
07.10.2009  18:36:21  DCOM Exploit attack from 114.32.48.33:135

Mungkin avast mendeteksi suatu malware yg menyerang ke komp.mu...  ???btw, komp. nya di pakai buat Online juga ya?  :D

YUPS..ada tamu tak diundang tuh..lihat IP Addressnya...

masalah dah teratasi : tutup port 135 (tcp) dengan Windows Worms Doors Cleaner

kayaknya ada site ada attack Random site, AVAST kuat ngak tuch  ???. kayak Virus yang manggil virus lain secara random

masih kuat bro :D

tahu dari mana, mang da pernah kena, soalnya Firewall Antivirusnya ngak ngeblock tuch  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 29, 2009, 06:54:22 PM
sy belum pernah kena kasus seperti ini....  :D  :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 29, 2009, 06:57:40 PM
Emang jarang, tapi itu kayaknya Spyware level Tinggi, Bisa bisa Call Random IP  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 29, 2009, 06:59:12 PM
sepertinya butuh teman firewall....  :D  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 29, 2009, 07:03:44 PM
seperti Kaspersky, Bitdefender dan NOD32. darkbite itu udah kena, tampilannya kayak Dos command  :-\
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: darkbite pada Oktober 30, 2009, 12:45:14 AM
tahu dari mana, mang da pernah kena, soalnya Firewall Antivirusnya ngak ngeblock tuch  :D

tiap ada serangan ada notifikasi dari avast blocked DCOM..bla..bla..bla..

sepertinya butuh teman firewall....  :D  :D

dah tak kasih teman : outpost firewall pro 2009, lumayan ada AD blocknya.
tapi sayang kmaren dijebol (smadav pas lagi off) oleh virus yuyun+sality+alman+virut [lupa].
sekarang ganti pke KIS + smadav \m/ smoga tidak jebol lagi.
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 01, 2009, 03:45:13 PM
Outpost firewall berapa lapis tucg Firewall soalnya belum pernah Coba  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada November 01, 2009, 07:38:46 PM
@darkbite

masa avast bisa jebol sm yuyun, sality, alman? kyanya ketiganya sudah bisa di deteksi? sy malah iseng di warnet yang bnyak ketiga virus tadi, sy copy ke flash disk, pas discan di laptop smuanya kedetksi, dan komp. ku ga ad masalah atau ke infect sm sekali.....  ???

apa mungkin varian baru yah?  ???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada November 02, 2009, 11:18:38 AM
ada info dr mas ebta.... Avast masuk advanced +  :D

http://ebsoft.web.id/2009/11/01/test-antivirus-terbaik-tahap-ketiga-2009-av-comparatives/
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 02, 2009, 05:18:26 PM
G DATA lagi bagus nich  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: black_341469 pada November 02, 2009, 11:08:13 PM
he3.. gw mah avast aja :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: darkbite pada November 04, 2009, 10:16:18 AM
@darkbite

masa avast bisa jebol sm yuyun, sality, alman? kyanya ketiganya sudah bisa di deteksi? sy malah iseng di warnet yang bnyak ketiga virus tadi, sy copy ke flash disk, pas discan di laptop smuanya kedetksi, dan komp. ku ga ad masalah atau ke infect sm sekali.....  ???

apa mungkin varian baru yah?  ???

wah saya juga gak tau, kmaren dipinjem temen soalnya. pas dipulangin, eh ada penghuni baru.

G DATA lagi bagus nich  :D

AVnya berat gak tuh???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada November 04, 2009, 10:26:32 AM
gak berat om...ringan abiss....cobaiin aja...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada November 04, 2009, 11:12:57 AM
gak berat om...ringan abiss....cobaiin aja...

Iya avast paling ringan dan tidak makan memory.. :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: valen1701 pada November 04, 2009, 03:25:59 PM
mo nyoba ah,biasanya pakai avira
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 04, 2009, 04:18:05 PM
mo nyoba ah,biasanya pakai avira

Skinnya keren  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada November 05, 2009, 07:25:34 PM
avast! udah ada versi terbarunya ya???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: black_341469 pada November 05, 2009, 07:32:13 PM
klo yang versi Home Edition (free), masih 4.8 . saya selalu update avastnya! Mantap dah Avast!.. oiya, yang punya skin keren, bagi donk...  :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada November 05, 2009, 07:38:50 PM
klo yang versi Home Edition (free), masih 4.8 . saya selalu update avastnya! Mantap dah Avast!.. oiya, yang punya skin keren, bagi donk...  :D :D
Katanya dah ada versi 5
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 05, 2009, 07:41:40 PM
klo yang versi Home Edition (free), masih 4.8 . saya selalu update avastnya! Mantap dah Avast!.. oiya, yang punya skin keren, bagi donk...  :D :D

tinggal download aja dari Situs AVASTnya  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada November 05, 2009, 07:44:28 PM
Bagi yg mau gabung di forum avast : http://forum.avast.com
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada November 05, 2009, 09:31:50 PM
avast! udah ada versi terbarunya ya???

belum bro... msh yang 4.8, tapi di blog forum nya Avast ada beberapa Screen shot tampilan Avast yang terbaru, Avast versi 5.... :D

nih SS nya:

Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: black_341469 pada November 05, 2009, 10:45:53 PM
Avast gw error, gak bisa di load. ini pesan yang muncul, kenapa ya?
""Application cannot load skin. Function usiGetSkin Failed""
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada November 05, 2009, 10:53:12 PM
Avast gw error, gak bisa di load. ini pesan yang muncul, kenapa ya?
""Application cannot load skin. Function usiGetSkin Failed""

sepertinya Avast mu gak bisa ganti skin... ada pesan failed gtu... ???

btw, skinnya yg hasil downloadan dr situsnya Avast kan? seharusnya sih ga ada masalah, biasanya waktu skinnya itu di klik 2 kali, skin Avastnya langsung ganti....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: black_341469 pada November 05, 2009, 11:08:27 PM
saya gak ngerti kenapa bisa.. soalnya avastnya tidak saya utak-atik. baru ini pas saya pengen buka avastnya, tidak bisa..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada November 05, 2009, 11:16:35 PM
saya gak ngerti kenapa bisa.. soalnya avastnya tidak saya utak-atik. baru ini pas saya pengen buka avastnya, tidak bisa..

Tapi fitur utamanya gak ada masalhkan? sperti Realtime protectornya yg Bola huruf a sm Bola huruf i di sebelah kanan bawah kompi....  ???

Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: black_341469 pada November 05, 2009, 11:34:58 PM
yupz.. gak ada masalah dengan RTPx, cuman waktu mau buka avast antivirus aja yang gak bisa..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada November 05, 2009, 11:35:52 PM
Pengguna Avast harap di Update database virusnya..... Update terbaru Avast mencakup database virus dan perbaikan false alarm...

nih keterangannya: http://www.avast.com/eng/vps_history.html
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada November 05, 2009, 11:47:26 PM
yupz.. gak ada masalah dengan RTPx, cuman waktu mau buka avast antivirus aja yang gak bisa..

ada yg error avast mu bro....uninstall aja dulu, trus install kembali....

sebelum mau uninstall, jangan lupa matikan dulu self defense module nya, di centrang.... trus ok.

lalu add/remove program....


nih SE nya:
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: black_341469 pada November 05, 2009, 11:58:27 PM
saya sudah cek di forumnya avast dan dapat solusi, sudah bisa di buka, cuman skinnya jadi jadul.. ganti skinnya gak ngerti gmn klo dengan tampilan lama gitu.. saya sudah tanya di forum sana, tapi blum dapat balasan..

ini SS simple user interfacex:
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada November 06, 2009, 12:12:08 AM
saya sudah cek di forumnya avast dan dapat solusi, sudah bisa di buka, cuman skinnya jadi jadul.. ganti skinnya gak ngerti gmn klo dengan tampilan lama gitu.. saya sudah tanyadi forum sana, tapi blum dapat balasan..
ini SS simple user interfacex:
(http://img692.imageshack.us/img692/3126/70540035.jpg)

ohh bagus klo gtu... pke tampilan yg lama jg bgs, simpel.    tapi coba pke skin yg di situsnya.... bisa ga tuh?error ga? ???
http://www.avast.com/eng/skins.html

kecil ukuran downloadnya cm beberapa ratus kb.... :)


he...he.... Seneng juga ada yg sama-sama Pakai avast.,,,,, :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: black_341469 pada November 06, 2009, 12:26:06 AM
Hmmm.. skinnya gak bisa jalan, muncul pesan error yang tadi, tai klo dijalankan, tetap skin yang simple yang muncul.
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: black_341469 pada November 06, 2009, 12:27:22 AM
he...he.... Seneng juga ada yg sama-sama Pakai avast.,,,,, :D :D
he3.... makanya dengan adanya tread ini, gw merasa terbantu juga  :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada November 06, 2009, 01:12:06 AM
he...he.... Seneng juga ada yg sama-sama Pakai avast.,,,,, :D :D
he3.... makanya dengan adanya tread ini, gw merasa terbantu juga  :-bd

sama2 bro....avast maju terus...!
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: black_341469 pada November 06, 2009, 01:30:37 AM
yups.. apalagi avast rencana rilis versi 5x pertengahan bulan ini.. ajib  8) 8)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada November 06, 2009, 09:58:56 AM
yups.. apalagi avast rencana rilis versi 5x pertengahan bulan ini.. ajib  8) 8)

ya... untuk versi 5 nanti Avast akan makin powerfull......


Be free with avast!


For peace of mind, get award-winning computer security.
Choose avast! Professional Edition for security-sensitive operations like on-line shopping and banking. Otherwise download avast! Home Edition, the free antivirus program trusted by over 90 million users.
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 06, 2009, 02:05:18 PM
di Tunggu aja  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ajojing pada November 06, 2009, 06:39:01 PM
Bagi yg mau gabung di forum avast : http://forum.avast.com
skin forumnya sama dgn forum smadav broo :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada November 06, 2009, 07:52:00 PM
Bagi yg mau gabung di forum avast : http://forum.avast.com
skin forumnya sama dgn forum smadav broo :D

wah..ada juga forumnya y...!
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: amirdtr pada November 07, 2009, 09:47:09 AM
Jadi ingin memakai Avast, Avast free fitur-nya apa saja?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada November 07, 2009, 10:36:40 AM
Bagi yg mau gabung di forum avast : http://forum.avast.com
skin forumnya sama dgn forum smadav broo :D
Iya bro.............Mirip ma forum smadav........ ;D ;D ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada November 07, 2009, 04:42:02 PM
Jadi ingin memakai Avast, Avast free fitur-nya apa saja?

Fitur avast home edition diantaranya: ;)
1. Standard shield
2. web shield
3. Network shield
4. Internet Mail
5. instant messaging
6. P2P Shield
7. Antivirus Kernel
8. Outlook shield
9. Screen saver avast
10. Anti spyware
11. Anti Rootkit

dari beberapa antivirus yang nyediain versi free, Avast yang paling lengkap fitur-fiturnya.... :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 07, 2009, 04:45:59 PM
Lumayan bagus Fiturnya  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada November 07, 2009, 04:58:43 PM
Bagi yg mau gabung di forum avast : http://forum.avast.com
skin forumnya sama dgn forum smadav broo :D

Gw dah gabung disana.....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: amirdtr pada November 07, 2009, 05:08:04 PM
@Yudh: Berapa lama lisensinya, dan kalau dibandingkan dengan Avira Premium Security Suite :D ... bagaimana? :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada November 07, 2009, 05:16:20 PM
@Yudh: Berapa lama lisensinya, dan kalau dibandingkan dengan Avira Premium Security Suite :D ... bagaimana? :)
AVAST! ma gampang dapet SNnya yg PIRACY.....
Kalo g ga salah bisa sampe diatas 2018 (Ampe Komputer lo pada rusak juga avast blum habis lisensinya)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: black_341469 pada November 07, 2009, 05:26:33 PM
Bagi yg mau gabung di forum avast : http://forum.avast.com
skin forumnya sama dgn forum smadav broo :D

Gw dah gabung disana.....
saya juga dah gabung disana dengan ID yang sama  8) 8)

@Yudh: Berapa lama lisensinya, dan kalau dibandingkan dengan Avira Premium Security Suite :D ... bagaimana? :)
AVAST! ma gampang dapet SNnya yg PIRACY.....
Kalo g ga salah bisa sampe diatas 2018 (Ampe Komputer lo pada rusak juga avast blum habis lisensinya)
selama ada yang gratis, why not  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada November 07, 2009, 05:35:31 PM
Yupz bro... :)
Mnrt gw Avast tuh dah baik hati bgt jd nggk perlu SN piracy sgla hehehe.... :D :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: black_341469 pada November 07, 2009, 05:44:14 PM
wih.. gak sabar oi nyobain avast 5. klo make yang beta masih ragu soalnya dari pembahasan mereka masih banyak yang ngebug.. tapi vitur and enginenya baru semua man.. gokil.. Mantap dach Avast..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jibril pada November 07, 2009, 08:19:55 PM
bagus mana avast ma NOD32?

Karena yang ditanyakan di tempatnya Avast, sy mengatakan bagusan Avast... ;>  ;> :D

tergantung kebutuhan juga... , asal rajin di update avast sm NOD nya, pasti virus dibantai..  :D

Bosss yudh...udah pernah nyoba kalo NOD & Avast kepasang keduanya crash ga di kompi????...kangen juga pake NOD tp updatenya ribet...harus online  :(
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 07, 2009, 09:23:39 PM
gw lebih seneng NOD32  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Green_Net pada November 07, 2009, 09:48:36 PM
bagus mana avast ma NOD32?

Karena yang ditanyakan di tempatnya Avast, sy mengatakan bagusan Avast... ;>  ;> :D

tergantung kebutuhan juga... , asal rajin di update avast sm NOD nya, pasti virus dibantai..  :D

Bosss yudh...udah pernah nyoba kalo NOD & Avast kepasang keduanya crash ga di kompi????...kangen juga pake NOD tp updatenya ribet...harus online  :(

Kok pada hobi pake AV double ya?? Pada maruk smua nie??apa yang msuk forum ni tester AV ato tester Viri?? Biasa gt ma virus..percayakan ma AV yang kalian anggap Handal..yang jls di Update gt..Apa pada buka warnet ya??ko smpe security nya ketat amat..apa g Sekalian Triple AV aja??  :-\ :-\

Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 07, 2009, 09:51:58 PM
gw cuman pake Bitdefender TS 2009 sama SMADAV rev 7.2
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Green_Net pada November 07, 2009, 09:53:05 PM
gw cuman pake Bitdefender TS 2009 sama SMADAV rev 7.2

TTP KIS 2009 + SMADAV
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 07, 2009, 09:56:02 PM
gw cuman pake Bitdefender TS 2009 sama SMADAV rev 7.2

TTP KIS 2009 + SMADAV

Tambahan sama Norman Malware Cleaner + Dr.web
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Green_Net pada November 07, 2009, 09:58:45 PM
gw cuman pake Bitdefender TS 2009 sama SMADAV rev 7.2

TTP KIS 2009 + SMADAV

Tambahan sama Norman Malware Cleaner + Dr.web

Maruk amat..mang takut ya ma virus??..dah pnah knalan ma Jamannya RontokBro tahun 2005??
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Rizzal pada November 07, 2009, 09:59:00 PM
Setia pake Smadav+KIS2010
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada November 07, 2009, 09:59:37 PM
Jadi ingin memakai Avast, Avast free fitur-nya apa saja?

Fitur avast home edition diantaranya: ;)
1. Standard shield
2. web shield
3. Network shield
4. Internet Mail
5. instant messaging
6. P2P Shield
7. Antivirus Kernel
8. Outlook shield
9. Screen saver avast
10. Anti spyware
11. Anti Rootkit

dari beberapa antivirus yang nyediain versi free, Avast yang paling lengkap fitur-fiturnya.... :)


Tambahan: 12. Lisensi avast (free) sampai 1 tahun.
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 07, 2009, 10:05:16 PM
gw cuman pake Bitdefender TS 2009 sama SMADAV rev 7.2

TTP KIS 2009 + SMADAV

Tambahan sama Norman Malware Cleaner + Dr.web

Maruk amat..mang takut ya ma virus??..dah pnah knalan ma Jamannya RontokBro tahun 2005??

belum kena Brontok  ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Green_Net pada November 07, 2009, 10:12:37 PM
gw cuman pake Bitdefender TS 2009 sama SMADAV rev 7.2

TTP KIS 2009 + SMADAV

Tambahan sama Norman Malware Cleaner + Dr.web

Maruk amat..mang takut ya ma virus??..dah pnah knalan ma Jamannya RontokBro tahun 2005??

belum kena Brontok  ;D

Hehe..dah punah tuh viri..sayangnya..klo dinget2 jaman begono blm ada av yang mampu nangani..jadi harus duel dngn tangan kosong..klo skg wuih av pada aduhai..smp smple nya spt anda2 ni pake AV rangkap 4..ketkutan yang belbhan..Phobia Virus.. ^-^ ^-^
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 07, 2009, 10:13:51 PM
Brontok ada berapa jenis Virus Luar or Lokal  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ajojing pada November 07, 2009, 10:15:04 PM
waduh, kok rada OOT trit ini ya? :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Green_Net pada November 07, 2009, 10:16:25 PM
Dah berkembang Varian nya..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 07, 2009, 10:17:28 PM
gw kurang tahu mengenai brontok virus Jadul sich  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Green_Net pada November 07, 2009, 10:30:09 PM
gw kurang tahu mengenai brontok virus Jadul sich  :D

Googling ajah ntr jg kenal tu makhluk..hehehe
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: black_341469 pada November 07, 2009, 10:56:57 PM
Ssssttt... agan2 sekalian, jgn pada OOT (ntar MoMod marah), nich tritx avast, so just talking about ur avast AV :D Go Avast!!!

btw, ada gak yang make avast 5 beta?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 08, 2009, 11:09:14 AM
wele siapa yang marah  :o, AVAST 5 beta belum coba  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Green_Net pada November 08, 2009, 11:27:24 AM
Ssssttt... agan2 sekalian, jgn pada OOT (ntar MoMod marah), nich tritx avast, so just talking about ur avast AV :D Go Avast!!!

btw, ada gak yang make avast 5 beta?

Wuih dah pake juelek bgt..sory tidak sesuai harapan... >:( >:(
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 08, 2009, 11:45:16 AM
Ssssttt... agan2 sekalian, jgn pada OOT (ntar MoMod marah), nich tritx avast, so just talking about ur avast AV :D Go Avast!!!

btw, ada gak yang make avast 5 beta?

Wuih dah pake juelek bgt..sory tidak sesuai harapan... >:( >:(

ternyata ada yang udah pake dan hasilnya kurang memuaskan, gw ngak jadi pake ahhh
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 08, 2009, 12:34:18 PM
Pendapat orang kan bisa beda2...mendingan coba dulu sendiri, kalo emang ga enak yaa ganti lagi.
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: black_341469 pada November 08, 2009, 01:02:38 PM
namanya aja masih beta, masih ngebug, tapi dari feature yang disediakan katanya bertambah dan bahkan enginenya berubah...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ajojing pada November 08, 2009, 03:03:23 PM
cobak aja beta terbaru

http://forum.avast.com/index.php?topic=50582.0

setelah acak forum avast, katanya emg beberapa fitur yg blum di enable,

jadi bagi yg mau report bugnya, langsung aja post di forum avast :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada November 09, 2009, 09:30:59 AM
@Yudh: Berapa lama lisensinya, dan kalau dibandingkan dengan Avira Premium Security Suite :D ... bagaimana? :)

Untuk Avast Home Edition : lisensinya klo gak salah 1 tahun, tapi sebelumnya harus daftar dulu untuk dapetin Licensenya, gratisss. di http://www.avast.com/eng/home-registration.php

Untuk Avast Professionalnya : bisa mencoba dengan gratis Trial selama 60 hari....

Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada November 09, 2009, 09:35:30 AM
bagus mana avast ma NOD32?

Karena yang ditanyakan di tempatnya Avast, sy mengatakan bagusan Avast... ;>  ;> :D

tergantung kebutuhan juga... , asal rajin di update avast sm NOD nya, pasti virus dibantai..  :D

Bosss yudh...udah pernah nyoba kalo NOD & Avast kepasang keduanya crash ga di kompi????...kangen juga pake NOD tp updatenya ribet...harus online  :(

aku belum pernah nyobain klo dua2nya di pasang... :D , pakai salah satu aja... :)

Untuk updatenya Avast, bisa secara online maupun ofline. untuk update onlineny, Avast salah satu AV yg paling cepat dalam update online nya... :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 09, 2009, 10:27:32 AM
Bukan hanya AVAST yang bisa Update Offline, NOD32 juga bisa  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada November 09, 2009, 10:37:58 AM
Bukan hanya AVAST yang bisa Update Offline, NOD32 juga bisa  :D

langsung dr webnya yah? ukurannya brp mb?

klo avast sekitar 24 mb an..... klo update secara online hanya beberapa kb..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 09, 2009, 10:40:50 AM
NOD32 Cumulative Update, update buatan  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada November 09, 2009, 10:49:14 AM
Dibanding NOD32,avast lebih ringan.....!
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 09, 2009, 10:53:12 AM
Dibanding NOD32,avast lebih ringan.....!

kayaknya tergantung User yang pernah pakai Antivirusnya,apakah menu Auto Scan masih ada di AVAST 5 beta  :-\
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: amirdtr pada November 09, 2009, 05:28:51 PM
Perbedaan antara Home dengan Pro apa?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 09, 2009, 05:36:45 PM
Perbedaan antara Home dengan Pro apa?

kayaknya udah pernah di jelaskan oleh yudh  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: galang_cha0s pada November 09, 2009, 05:48:04 PM
Perbedaan antara Home dengan Pro apa?

kayaknya udah pernah di jelaskan oleh yudh  :D

Search before Ask B)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada November 09, 2009, 06:56:38 PM
Perbedaan antara Home dengan Pro apa?

iya, postingan di awal2 sudah ku kasih, tapi ini aku kasih lagi, diantaranya:

versi Home (Gratis):
Anti-spyware built-in     
Web Shield
Anti-rootkit built-in    
Automatic updates
Strong self-protection    
Virus Chest
Antivirus kernel    
System integration
Simple User Interface    
Integrated Virus Cleaner
Resident protection    
Support for 64-bit Windows
P2P and IM Shields    
Internationalization
Network Shield    


untuk versi Professionalnya:
+Script blocker
+PUSH updates
+Enhanced User Interface
+Command-line scanner

Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: black_341469 pada November 09, 2009, 07:31:30 PM
klo yang pronya, makin mantap lagi, tapi sayang masih BETA :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada November 09, 2009, 07:37:38 PM
aku nunggu rilis finalnya ajah.... klo dah rilis kan minor bug nya diperbaiki minimal... :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada November 09, 2009, 07:38:31 PM
sekarang lg pakai yg Home, baru seminggu kemarin Trial 2 bulan Professionalnya habis... :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: black_341469 pada November 09, 2009, 08:20:20 PM
yang gratisan aje, kan bangga bitu pake registrasi code dengan nama kita  ^-^
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada November 09, 2009, 08:25:16 PM
sekarang lg pakai yg Home, baru seminggu kemarin Trial 2 bulan Professionalnya habis... :D :D

hahaha....pake free juga kan bagus....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada November 10, 2009, 10:18:08 AM
sekarang lg pakai yg Home, baru seminggu kemarin Trial 2 bulan Professionalnya habis... :D :D

hahaha....pake free juga kan bagus....

Bagus bro... fitur-fiturnya lengkap juga, hampir mendekati pro... :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 10, 2009, 11:42:34 AM
Perbedaan antara Home dengan Pro apa?

iya, postingan di awal2 sudah ku kasih, tapi ini aku kasih lagi, diantaranya:

versi Home (Gratis):
Anti-spyware built-in     
Web Shield
Anti-rootkit built-in    
Automatic updates
Strong self-protection    
Virus Chest
Antivirus kernel    
System integration
Simple User Interface    
Integrated Virus Cleaner
Resident protection    
Support for 64-bit Windows
P2P and IM Shields    
Internationalization
Network Shield    


untuk versi Professionalnya:
+Script blocker
+PUSH updates
+Enhanced User Interface
+Command-line scanner



beda tipis  >=)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada November 10, 2009, 11:54:41 AM
satu lagi ketinggalan: :D

Avast Home punya fitur nmanya VRDB (Virus Recovery Database), gunanya untuk meng-Cleaning virus2, tapi pada versi home ini terbatas cleaningnya...


pada versi Professionalnya, VRDB nya Full Cleaning Protected... :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada November 10, 2009, 07:38:41 PM
satu lagi ketinggalan: :D

Avast Home punya fitur nmanya VRDB (Virus Recovery Database), gunanya untuk meng-Cleaning virus2, tapi pada versi home ini terbatas cleaningnya...


pada versi Professionalnya, VRDB nya Full Cleaning Protected... :)

Yudh aku pengen tanya, kalo untuk virus sality avast bisa membasmi tanpa menghilangkan file data? :-\
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 11, 2009, 09:28:20 AM
satu lagi ketinggalan: :D

Avast Home punya fitur nmanya VRDB (Virus Recovery Database), gunanya untuk meng-Cleaning virus2, tapi pada versi home ini terbatas cleaningnya...


pada versi Professionalnya, VRDB nya Full Cleaning Protected... :)

Yudh aku pengen tanya, kalo untuk virus sality avast bisa membasmi tanpa menghilangkan file data? :-\

Kalo menurut gw kayaknya ngak bisa  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada November 12, 2009, 06:57:50 PM
satu lagi ketinggalan: :D

Avast Home punya fitur nmanya VRDB (Virus Recovery Database), gunanya untuk meng-Cleaning virus2, tapi pada versi home ini terbatas cleaningnya...


pada versi Professionalnya, VRDB nya Full Cleaning Protected... :)

Yudh aku pengen tanya, kalo untuk virus sality avast bisa membasmi tanpa menghilangkan file data? :-\
Mungkin juga ada yang sudah bisa di bersihkan tanpa menghilangkan data, mungkin juga ada varian yg belum bisa.  :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ajojing pada November 14, 2009, 07:05:03 PM
satu lagi ketinggalan: :D

Avast Home punya fitur nmanya VRDB (Virus Recovery Database), gunanya untuk meng-Cleaning virus2, tapi pada versi home ini terbatas cleaningnya...


pada versi Professionalnya, VRDB nya Full Cleaning Protected... :)

Yudh aku pengen tanya, kalo untuk virus sality avast bisa membasmi tanpa menghilangkan file data? :-\

Kalo menurut gw kayaknya ngak bisa  :D
bsa kok, tpi untuk ver pro aja, uda prnah ajojing cobak

liat aja di main featuresnya, bagian repairing http://www.avast.com/eng/avast-4-professional-antivirus-antispyware.html

Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: black_341469 pada November 15, 2009, 12:31:08 PM
bsa kok, tpi untuk ver pro aja, uda prnah ajojing cobak

liat aja di main featuresnya, bagian repairing http://www.avast.com/eng/avast-4-professional-antivirus-antispyware.html



pro-nya ini beli berapa?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 15, 2009, 01:46:15 PM
bsa kok, tpi untuk ver pro aja, uda prnah ajojing cobak

liat aja di main featuresnya, bagian repairing http://www.avast.com/eng/avast-4-professional-antivirus-antispyware.html



pro-nya ini beli berapa?

PM yudh aja yang tahu tentang AVAST
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: amirdtr pada November 15, 2009, 03:51:50 PM
Hmm... tidak ada fitur Firewall yah? :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 15, 2009, 03:52:32 PM
AVAST kayaknya ada Firewallnya kok  :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada November 15, 2009, 03:53:13 PM
Hmm... tidak ada fitur Firewall yah? :D

Kalo untuk free tidak ada. :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada November 15, 2009, 04:04:05 PM
Info lengkap tentang avast bisa dibaca di http://yudha-arch.blogspot.com/2009_01_01_archive.html (http://yudha-arch.blogspot.com/2009_01_01_archive.html) ;)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: valen1701 pada November 16, 2009, 03:00:26 PM
mo tnya nich q kan di kompie kan dah ada avira trus q nyoba install avast tp koq ada file di temp avast yg terdeteksi oleh avira, apakah itu hanya false alarm atau gmn?rencananya q mo pkai 1 av luar aja.trims
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada November 16, 2009, 03:05:24 PM
mo tnya nich q kan di kompie kan dah ada avira trus q nyoba install avast tp koq ada file di temp avast yg terdeteksi oleh avira, apakah itu hanya false alarm atau gmn?rencananya q mo pkai 1 av luar aja.trims
false alarm bro sepertinya... :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: valen1701 pada November 16, 2009, 03:16:08 PM
ok sip ntar q pakai yg avast aja bwt yg di rumah coz kompie yg di kantor dah pakai avira. q download installernya avast dari majorgeeks.com aman jg kan dari virus/malware?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada November 16, 2009, 03:21:16 PM
Lebih bagus sih dari Site Resminya... :D aman dari malware... :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada November 16, 2009, 03:29:12 PM
Avast Profesional 2 bulan Trial:
http://www.avast.com/eng/download-avast-professional.html


Avast Home Edition
http://www.avast.com/eng/download-avast-home.html


untuk Avast versi Home, harap Registrasi dulu untuk mendapatkan 1 tahun kode registrasi... :D :)
http://www.avast.com/eng/home-registration.php
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: valen1701 pada November 16, 2009, 03:38:18 PM
klo download di majorgeeks biasanya kan lngsng nge link ke website aslinya jd kykna aman dech

ok thx bro yudh ( avast mania ini y :-)  )
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada November 16, 2009, 03:39:05 PM
klo download di majorgeeks biasanya kan lngsng nge link ke website aslinya jd kykna aman dech

ok thx bro yudh ( avast mania ini y :-)  )

iya sama juga.... Sip2.. yor welcome... :D :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 16, 2009, 03:45:05 PM
mo tnya nich q kan di kompie kan dah ada avira trus q nyoba install avast tp koq ada file di temp avast yg terdeteksi oleh avira, apakah itu hanya false alarm atau gmn?rencananya q mo pkai 1 av luar aja.trims
false alarm bro sepertinya... :D

File System bentrok pake AVIRA atau AVAST pilih salah satu, kecuali pake Double Booting  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: valen1701 pada November 16, 2009, 03:55:07 PM
mo tnya nich q kan di kompie kan dah ada avira trus q nyoba install avast tp koq ada file di temp avast yg terdeteksi oleh avira, apakah itu hanya false alarm atau gmn?rencananya q mo pkai 1 av luar aja.trims
false alarm bro sepertinya... :D

File System bentrok pake AVIRA atau AVAST pilih salah satu, kecuali pake Double Booting  :D

iya bro,emg rencananya yg avira aq uninstall koq bro
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada November 16, 2009, 03:57:11 PM
@ valen1701

Kalo mau nyoba AV yg baru, REMOVE dulu yg lagi dipake...
Jangan maen langsung diinstall, ntar bisa bentrok n bikin kompie HANG
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: valen1701 pada November 16, 2009, 04:11:25 PM
@ valen1701

Kalo mau nyoba AV yg baru, REMOVE dulu yg lagi dipake...
Jangan maen langsung diinstall, ntar bisa bentrok n bikin kompie HANG

iya bro,kemaren emg langsung q install,thx sarannya y
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 16, 2009, 04:17:10 PM
pake Your Uninstaller, supaya ke remove semua  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: nova_edp pada November 16, 2009, 04:23:39 PM
kelihatannya avast jg bentrok ma microsoft security essentials
ak pake microsoft security essentials, kmrn ak coba tmbah avast
habis restart malah g bisa login alias hang...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada November 16, 2009, 04:25:56 PM
kelihatannya avast jg bentrok ma microsoft security essentials
ak pake microsoft security essentials, kmrn ak coba tmbah avast
habis restart malah g bisa login alias hang...


klo aku kebalikannya, AV utamanya pakai Avast, trus baru install MSE, gak ada masalah hanya agak berat seperrtinya... :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: sigidh25 pada November 17, 2009, 07:51:09 PM
Mantaf juga nih Avast . . .
oiya . . . gue mau tanya, kalo kita pake avast yang profesional edition (berbayar) tapi pake serial yang crack-an, apa nanti ke detect ama avst nya kalo itu invalid ?
please jawab ya . . .
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ajojing pada November 17, 2009, 09:57:52 PM
@sigidh25
kyknya update baru deh, soal nya ajojing dulu prnah pke key pro, trus skarang pas mau di pasang tulisannya 'invalid parameters'

artinya Keynya uda ga bsa di pke :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: qpwoeiruty pada November 17, 2009, 10:11:25 PM
yang home sama yang pro beda jauh gk? :-\, misalnya ada virus yang hanya bisa di detek sama yg pro........
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 17, 2009, 10:39:55 PM
Lha..kalo batasannya kayak gitu mana ada yg mau nyoba...
Perbedaannya silahkan cari di komen di atas :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Vinzz pada November 17, 2009, 10:53:08 PM
yang home sama yang pro beda jauh gk? :-\, misalnya ada virus yang hanya bisa di detek sama yg pro........
Gak kok........semua versi avast mendetek virus yang sama.....
Cuma, yang pro, fitur nya lebih lengkap, seperti Script Blocker yang hanya ada di avast pro....(tidak ada di avast free)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ibheck pada November 18, 2009, 04:37:56 AM
bikin berat komputer nggak ??
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 18, 2009, 10:01:23 AM
AVAST termasuk antivirus yg ringan :) gak kayak norton~
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada November 18, 2009, 03:58:18 PM
yang home sama yang pro beda jauh gk? :-\, misalnya ada virus yang hanya bisa di detek sama yg pro........

Untuk detek virus atw spyware sih sama saja, cuma beda beberapa fitur aja... misalnya, VRDB nya yang versi Pro lebih Powerfull... :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada November 18, 2009, 03:59:49 PM
bikin berat komputer nggak ??

Rata-rata cukup Ringan kok.... :), apalagi yg versi Free nya, dengan banyak fitur, tapi cukup hemat Resourches memori... :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 18, 2009, 09:17:04 PM
bikin berat komputer nggak ??

Rata-rata cukup Ringan kok.... :), apalagi yg versi Free nya, dengan banyak fitur, tapi cukup hemat Resourches memori... :)

AVAST lumayan Ringan Altenative lain NOD32  :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada November 21, 2009, 05:01:51 PM
bikin berat komputer nggak ??

Rata-rata cukup Ringan kok.... :), apalagi yg versi Free nya, dengan banyak fitur, tapi cukup hemat Resourches memori... :)
Yup, cocok untuk komputer berspesifikasi lawas..

bikin berat komputer nggak ??

Rata-rata cukup Ringan kok.... :), apalagi yg versi Free nya, dengan banyak fitur, tapi cukup hemat Resourches memori... :)

AVAST lumayan Ringan Altenative lain NOD32  :-bd
Mungkin kalau dibandingkan sama Nod32, terutama dalam hal deteksi dan heuristik Avast masih kalah dibanding Nod32
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Astbat pada November 21, 2009, 05:04:56 PM
Ha masih Bagusan NOD 32 Daripada Avast Setau Ku AVAST paling Bagus Daripada NOD32
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada November 21, 2009, 05:06:40 PM
Nod32 menang lewat detectionnya yang tinggi
Avast menang lewat fitur boot-scan dan penggunaan resource
Jadi setiap antivirus ada +- nya
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Astbat pada November 21, 2009, 05:08:16 PM
Iya Sih NOD32 Lebih Agak Bagus Detect nya Tapi Agak Lemot Scanning nya
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 22, 2009, 10:08:58 PM
@Freda ok apa..jangan ngejunk kamu..

btw skrg sejak upgrade ram gw pake avast :D Avira terlalu agresif...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: freda pada November 23, 2009, 09:46:48 AM
ok maksudnya gak salah!!  ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada November 23, 2009, 05:21:31 PM
Nod32 menang lewat detectionnya yang tinggi
Avast menang lewat fitur boot-scan dan penggunaan resource
Jadi setiap antivirus ada +- nya

Tambahin = Avast ngeluarin versi Home edition/Gratis..... sedangkan NOD semuanya versi berbayar... :) :)

setuju dengan Kido, bahwa setiap AV yang ada pasti ada Plus-Minus nya.... ;)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada November 23, 2009, 05:36:46 PM
Nod32 menang lewat detectionnya yang tinggi
Avast menang lewat fitur boot-scan dan penggunaan resource
Jadi setiap antivirus ada +- nya

So pastilah....AV tuh mempunai kelebihan yang harus dipertahankannya..istilahnya icon AV itu apa/nilai jual keluarnya adalah yg terbaik dari semua fitur yg ada....

Tambahin = Avast ngeluarin versi Home edition/Gratis..... sedangkan NOD semuanya versi berbayar... :) :)

setuju dengan Kido, bahwa setiap AV yang ada pasti ada Plus-Minus nya.... ;)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada November 23, 2009, 05:44:18 PM
sekadar mangingatkan...bagi yg pakai Avast..... update dulu.. :D, ada definisi terbaru  hr ini..... ;)


history database nya...http://www.avast.com/eng/vps_history.html


update manual....http://www.avast.com/eng/updates.html
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ebahero pada November 23, 2009, 06:11:50 PM
hem saya juga udah pake avast 4.8
professional editions
ya bener bagus kalau di dampingkan sama smadav
apalagi smadav pro
mungkin akan lebih bagus

 8) 8)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada November 23, 2009, 06:13:08 PM
hem saya juga udah pake avast 4.8
professional editions
ya bener bagus kalau di dampingkan sama smadav
apalagi smadav pro
mungkin akan lebih bagus

 8) 8)

cukup enteng kok... :D :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ebahero pada November 23, 2009, 06:21:17 PM
ya bener enteng kang
ini lagi udah di coba
Judul: OIMQoKNkFCEj
Ditulis oleh: black_341469 pada November 23, 2009, 08:55:16 PM
moAlvZ  <a href="http://lrelzccanvhy.com/">lrelzccanvhy</a>, kzvnbsqvrzse (http://kzvnbsqvrzse.com/), [link=http://goadzwxfanvi.com/]goadzwxfanvi[/link], http://xtoyawtazalx.com/
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada November 24, 2009, 08:41:07 AM
avastnya yang ori?

sekadar mangingatkan...bagi yg pakai Avast..... update dulu.. :D, ada definisi terbaru  hr ini..... ;)

klo avast mah jangan ditanya updatenya. klo lepi konek dari pagi ampe malam, bisa ampe 2 kali sehari. lagi ngeforum tw2 aja avastx dah update sendiri :D

he...he.... Cepet banget bro... :-bd  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: black_341469 pada November 24, 2009, 09:35:11 AM
saya tidak tahu apa ini sudah ada yang tahu atw belum. tadi saya melihat2 avast antivirus saya yang baru update dan disitu ada news bahwa avast akan merayakan 100.000.000 penggunanya dengan memberikan perjalanan gratis untuk 1 orang dengan pasangannya ke Prague, Czech Republic, the home of avast! bagi yang ingin memiliki kesempatan menang, daftarkan avast anda dengan nama dan email anda.

Kutip
More information

The winner will be determined by the avast! registration database.

The prize is an expense-paid trip for the winner and their companion to Prague, Czech Republic. Included in this prize are two economy round-trip tickets to Prague from the international airport closest to the winner’s residence, five nights in a four-star hotel in Prague, and USD $2,000 for expenses

To participate, new registered users need to simply check the box on the registration page. The name and the country of residence of the winning new avast! user will be published. The winner will also be photographed and interviewed during his or her trip to Prague.
Terms and conditions

ini beritanya, cek it out:
Kutip
http://www.avast.com/eng/100m-existing-users.html?utm_source=program&utm_medium=popup&utm_campaign=100mio
http://www.avast.com/eng/100m.html

untuk registrasi avast home, silahkan registrasi di sini:
Kutip
http://www.avast.com/eng/home-registration.php

selain hadiah berupa trip ke luar negeri, avast juga memberikan diskon 25% untuk upgrade avast dari free ke pro.

cek it out:
Kutip
http://www.avast.com/eng/upgrade-to-avast-professional-25.html
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Rizal007 pada November 24, 2009, 09:39:54 AM
nice info gan,.,.,.
 :-bd
btw ada yg tw cara dpetin avast pro gk?
di share donk low ad,.,.,
 :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada November 24, 2009, 09:47:16 AM
saya tidak tahu apa ini sudah ada yang tahu atw belum. tadi saya melihat2 avast antivirus saya yang baru update dan disitu ada news bahwa avast akan merayakan 100.000.000 penggunanya dengan memberikan perjalanan gratis untuk 1 orang dengan pasangannya ke Prague, Czech Republic, the home of avast! bagi yang ingin memiliki kesempatan menang, daftarkan avast anda dengan nama dan email anda.

Kutip
More information

The winner will be determined by the avast! registration database.

The prize is an expense-paid trip for the winner and their companion to Prague, Czech Republic. Included in this prize are two economy round-trip tickets to Prague from the international airport closest to the winner’s residence, five nights in a four-star hotel in Prague, and USD $2,000 for expenses

To participate, new registered users need to simply check the box on the registration page. The name and the country of residence of the winning new avast! user will be published. The winner will also be photographed and interviewed during his or her trip to Prague.
Terms and conditions

ini beritanya, cek it out:
Kutip
http://www.avast.com/eng/100m-existing-users.html?utm_source=program&utm_medium=popup&utm_campaign=100mio
http://www.avast.com/eng/100m.html

untuk registrasi avast home, silahkan registrasi di sini:
Kutip
http://www.avast.com/eng/home-registration.php

selain hadiah berupa trip ke luar negeri, avast juga memberikan diskon 25% untuk upgrade avast dari free ke pro.

cek it out:
Kutip
http://www.avast.com/eng/upgrade-to-avast-professional-25.html

KLo tiap update ini selalu muncul dalam beberapa minggu ini bro.....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: black_341469 pada November 24, 2009, 10:01:36 AM
@jastis

wah, tidak tahu saya klo sudah lama :D soalnya waktu lagi ngeforum tiba2 aja ada news dari avast, jadi saya kira ini baru  :) terima kasih atas koreksinya.  :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada November 24, 2009, 12:52:07 PM
@jastis

wah, tidak tahu saya klo sudah lama :D soalnya waktu lagi ngeforum tiba2 aja ada news dari avast, jadi saya kira ini baru  :) terima kasih atas koreksinya.  :-bd

klo gak salah dari minggu yg lalu ini sudah muncul....hehehe
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada November 25, 2009, 10:51:37 AM
Summary of Virus Reports....

http://www.avast.com/eng/latest-virus-report.html
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 25, 2009, 04:22:53 PM
Summary of Virus Reports....

http://www.avast.com/eng/latest-virus-report.html

Ok Thanks Info nya yudh , penyebaran Virus peringkat satu masih di Pegang Sality  >=)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: igen pada November 25, 2009, 09:14:44 PM
iNews

The iNews are used to keep you up-to-date of what's brewing in ALWIL Software and what's going on in the world of computer viruses.

 
 
 avast! celebrates 100,000,000 users. Watch the video.
 
  November 19, 2009

Reaching this number is only possible thanks to people like you: avast! users who recommend us to their friends and associates. Watch our video about the 100,000,000th user. A big thank you from the avast! team.
Version Française – cliquez ici  /  Versión en español – pulsa aquí  /  Versão Portuguesa – clique aqui  /  Versione italiana – clicca qui  /  Deutsche Version – hier klicken

di gw jg ad nih sekilas info dr avast hehehe...  :D
 
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: darkarchon pada November 30, 2009, 10:22:23 AM
wah aku belum pernah nyoba Avast, cuman pernah AVG sama McAfee  ;D

avast lumayan bagus ini lisensi freenya kaspersky proteksinya sama kaya kasper
dbsasenya sedikit gak nyampe 100rb rasanya
terakhir dbasenya paling 98rb itu versinya atau emang viri yg kedetek segt

gak jelas deh
tapi yg pasti amman untuk di coba
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 30, 2009, 10:37:30 AM
wah aku belum pernah nyoba Avast, cuman pernah AVG sama McAfee  ;D

avast lumayan bagus ini lisensi freenya kaspersky proteksinya sama kaya kasper
dbsasenya sedikit gak nyampe 100rb rasanya
terakhir dbasenya paling 98rb itu versinya atau emang viri yg kedetek segt

gak jelas deh
tapi yg pasti amman untuk di coba

Setahu saya Database Kaspersky sudah 4 Jutaan dan AVAST sudah 3 juta lebih, tidak jauh beda Databasenya  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: spiritforme pada November 30, 2009, 09:25:48 PM
Cocok nih diduetin sama smadav...  :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: valtz pada Desember 01, 2009, 09:17:01 AM
btw avast lebih baik dari mac afee ga?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Desember 01, 2009, 10:07:12 AM
JAUH lebih baik ;) saya skrg pake avast! :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: valtz pada Desember 01, 2009, 05:55:50 PM
@atas.. segi baiknya
kasih tw donk
ntah saya berminat tukar ke avast
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Desember 01, 2009, 06:50:27 PM
Baca postingan2 sebelumnya mengenai kelebihannya ;)

ato jajal aja dulu, kalo ga enak yaa balik lagi pake mcafee~
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: valtz pada Desember 02, 2009, 11:03:25 AM
Baca postingan2 sebelumnya mengenai kelebihannya ;)

ato jajal aja dulu, kalo ga enak yaa balik lagi pake mcafee~

hahaha~~..
takotnya ngejajal jadi ribeth ntar kompie wa
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Desember 02, 2009, 04:03:51 PM
Baca postingan2 sebelumnya mengenai kelebihannya ;)

ato jajal aja dulu, kalo ga enak yaa balik lagi pake mcafee~

hahaha~~..
takotnya ngejajal jadi ribeth ntar kompie wa
Saya udah beberapa kali gonta-ganti antivirus, dari Avira, trus Avast, Norton AV 2010, Avira lagi, Avast lagi, NOD32 trus sekarang akhirnya berakhir di Avast (setelah upgrade RAM) :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: darkarchon pada Desember 02, 2009, 07:04:21 PM
@Jastis
dia ada daily update kok
sama kita bisa update versi sopwarenya
pokoke mntep deh avast ma

@ran_th
saya juga sering cuba av bahkan lebih banyak hampir setiap merk dh saya coba
tapi saya skrg lagi pake kis
klo lisensi dah habis ntar jg balik ke avast
:p
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Desember 03, 2009, 09:58:22 AM
wah aku belum pernah nyoba Avast, cuman pernah AVG sama McAfee  ;D

avast lumayan bagus ini lisensi freenya kaspersky proteksinya sama kaya kasper
dbsasenya sedikit gak nyampe 100rb rasanya
terakhir dbasenya paling 98rb itu versinya atau emang viri yg kedetek segt

gak jelas deh
tapi yg pasti amman untuk di coba

yang pasti sudah diatas.... 3 jutaan, atw lebih.. :)

Antivirus terkenal dan terpercaya rata-rata databasenya sudah jutaan...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Desember 03, 2009, 12:17:30 PM
Avast Internet Security 5.0.259 Beta ada yang udah pernah coba  :-\
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Desember 03, 2009, 12:18:15 PM
Avast Internet Security 5.0.259 Beta ada yang udah pernah coba  :-\
Masih BETA, ogah ah~ nunggu versi Final-nya :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Desember 03, 2009, 02:51:46 PM
Avast Internet Security 5.0.259 Beta ada yang udah pernah coba  :-\
Masih BETA, ogah ah~ nunggu versi Final-nya :D
sama g........nunggu final aja bro baru nyoba........ :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Desember 03, 2009, 02:59:31 PM
Tampilannya Di rombak Habis untuk Versi Internet Security  :D

(http://i46.tinypic.com/6ivbxl.jpg)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Desember 03, 2009, 03:01:37 PM
Tampilannya Di rombak Habis untuk Versi Internet Security  :D
Masih belum di publish di situs resminya kan?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Rizal007 pada Desember 03, 2009, 03:34:25 PM
Tampilannya Di rombak Habis untuk Versi Internet Security  :D

(http://i46.tinypic.com/6ivbxl.jpg)


mantep bner ney tampilan nya,.,.,.
mirip norton kyaknya,.,.,.,.
coba dlu ahh,.,.
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada Desember 03, 2009, 03:41:23 PM
Tampilannya Di rombak Habis untuk Versi Internet Security  :D
Masih belum di publish di situs resminya kan?

tapi koq sudah keluar ya...? kemarin gw mau coba takutnya fake........wkwkwkw
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Desember 03, 2009, 03:54:43 PM
Nich Link Resmi dari AVAST http://files.avast.com/files/beta/5.0.259/setup_ais.exe  :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Desember 03, 2009, 03:57:01 PM
Masih BETA sih, takut masih ada BUGnya
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: marzochie pada Desember 03, 2009, 04:10:53 PM
saya lg gandengin avast ama smadav bos, lg tes2 jd blum tau hasilnya mksimal apa kaga...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: black_341469 pada Desember 03, 2009, 06:19:42 PM
ternyata update avast yang kemarin ada bugnya, file bersih di anggap trojan. karena percaya aja ma avast, saya move to cest. trus boot scan, banyak juga yang kedetect. trus karena penasaran selama ini komputer saya aman2, saya  cari tahu tentang trojan yang nyerang saya. eh, ternyata dapat kabar bahwa updatenya ngebug dan akan di perbaiki oleh pihak avast secepatnya, tidak lama kemudian muncul notifikasi update trus saya scan ulang chest saya dan filenya bersih. tapi sayangnya, sudah tidak bisa di restore karena saya anggap emank benar trojan, saya uninstall program yang ke infect dan master program MPC saya hapus karena juga tadi mau install lagi kedetect ma avast yang belum update. tapi saya salut ma avast karena dalam waktu kurang lebih 24 jam bisa memperbaiki bugx :-bd

liat attach dan ini linknya http://forum.avast.com/index.php?PHPSESSID=a1d6d14bad6a0ce93e2cf2bd98ad9b16&topic=51647

btw, avast internet security free gak? katanya kemarin awal atau pertengahan desember rilisnya..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: darkbite pada Desember 03, 2009, 06:40:11 PM
btw, avast internet security free gak? katanya kemarin awal atau pertengahan desember rilisnya..

rilis versi final?? nunggu versi final aja ah..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: black_341469 pada Desember 03, 2009, 06:46:21 PM
iya, rilis versi finalnya.. tapi dari forumnya memang mengatakan bahwa mereka tidak ingin cepat2 rilis yang versi 5 ini karena takut kejar date line malah banyak yang ngebug. soalnya dari review, banyak yang ngebug di versi 5 ini. masuk aja forum avast.

http://forum.avast.com/
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Desember 03, 2009, 06:47:02 PM
ternyata update avast yang kemarin ada bugnya, file bersih di anggap trojan. karena percaya aja ma avast, saya move to cest. trus boot scan, banyak juga yang kedetect. trus karena penasaran selama ini komputer saya aman2, saya  cari tahu tentang trojan yang nyerang saya. eh, ternyata dapat kabar bahwa updatenya ngebug dan akan di perbaiki oleh pihak avast secepatnya, tidak lama kemudian muncul notifikasi update trus saya scan ulang chest saya dan filenya bersih. tapi sayangnya, sudah tidak bisa di restore karena saya anggap emank benar trojan, saya uninstall program yang ke infect dan master program MPC saya hapus karena juga tadi mau install lagi kedetect ma avast yang belum update. tapi saya salut ma avast karena dalam waktu kurang lebih 24 jam bisa memperbaiki bugx :-bd

btw, avast internet security free gak? katanya kemarin awal atau pertengahan desember rilisnya..

Bukan Versi Free kayaknya  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: black_341469 pada Desember 03, 2009, 06:52:05 PM
sayang donk klo bukan versi free.. padahal make avast karena bagus dan free (versi home)

baru saja jalan2 di web avast, sekarang klo download avast trus install, ada pilihan untuk menginstall google chrome juga. bisa baca link ini
http://blog.avast.com/2009/12/03/avast-and-google-chrome/

ini juga ada penjelasan mengenai tanggal rilis versi 5. dari yang saya baca, avast internet security itu adalah avast pro yang mendapat tambahan2 lagi. jadi versi 5 nanti avast ada tambahan internet security. avast free pada versi 5 masih tetap ada kok, jadi masih bisa tenang saya :D
baca link ini
http://blog.avast.com/2009/11/30/so-when-is-version-5-coming-out/ (di link ada juga di jelaskan perubahan nama product avast :) )

(semua artikelnya dalam bahasa inggris)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: valen1701 pada Desember 04, 2009, 12:36:58 AM
hiks2 td avast menampilkan peringatan thd hampir smua file exe,dll dsb terkena Win32:Delf-MZG (trojan) udh ku move to chest tp lum selesai trus direkomendasikan buat boot scan.dah kulakukan mpe 26% tp kubatalkan krn terlalu banyak file yg terinfeksi (aku jd ragu masa segitu banyaknya yg kena).setelah masuk windows trnyta ada beberapa aplikasi yg ndk bisa jalan krn tdk bisa direstore dari virus chest,huhuhu.karena penasaran aku googling dg key Win32:Delf-MZG ternyata banyak banget yg mengalami hal yg sama dlm 1 hari ini (tgl 3 des) dan mereka menganggap itu false possitive. saya lalu mencoba upload file yg semula dianggap trojan tsb ke virustotal.com dan hasilnya tidak ada yg mengenalinya sbg virus.....huhuhu pusing dah.coba td pas ada peringatan langsung gogling dulu,he2 pasti selamat smua aplikasi2nya.tp kuambil hikmahnya aja spy ndk langsung mendelete/move to chest jika terjadi lagi mslh seperti ini (banyak file yg dianggap trojan oleh avast)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: valen1701 pada Desember 04, 2009, 12:44:00 AM
ternyata update avast yang kemarin ada bugnya, file bersih di anggap trojan. karena percaya aja ma avast, saya move to cest. trus boot scan, banyak juga yang kedetect. trus karena penasaran selama ini komputer saya aman2, saya  cari tahu tentang trojan yang nyerang saya. eh, ternyata dapat kabar bahwa updatenya ngebug dan akan di perbaiki oleh pihak avast secepatnya, tidak lama kemudian muncul notifikasi update trus saya scan ulang chest saya dan filenya bersih. tapi sayangnya, sudah tidak bisa di restore karena saya anggap emank benar trojan, saya uninstall program yang ke infect dan master program MPC saya hapus karena juga tadi mau install lagi kedetect ma avast yang belum update. tapi saya salut ma avast karena dalam waktu kurang lebih 24 jam bisa memperbaiki bugx :-bd

liat attach dan ini linknya http://forum.avast.com/index.php?PHPSESSID=a1d6d14bad6a0ce93e2cf2bd98ad9b16&topic=51647

btw, avast internet security free gak? katanya kemarin awal atau pertengahan desember rilisnya..


waduh trnyata sy baru baca postingan bro,sama kejadiannya,untungnya ndk smua file ku move to chest,lumayanlah ada yg bs direstore jg,tp ada beberapa aplikasi yg ndk bisa jalan shg q uninstall
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: black_341469 pada Desember 04, 2009, 12:49:31 AM
he3.. sama, saya juga uninstall karena gak bisa jalan. saya masih punya sih master programnya. untungnya setelah tw bahwa updatenya bermasalah, saya langsung restore file2 tadi.. dan kembali lepi saya bersih dari virus. avast keren dah..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: darkbite pada Desember 04, 2009, 07:16:03 AM
sudah amankah untuk update avast sekarang??
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: valtz pada Desember 04, 2009, 08:36:38 AM
@ atas udah aman kok :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: valen1701 pada Desember 04, 2009, 09:38:15 AM
he3.. sama, saya juga uninstall karena gak bisa jalan. saya masih punya sih master programnya. untungnya setelah tw bahwa updatenya bermasalah, saya langsung restore file2 tadi.. dan kembali lepi saya bersih dari virus. avast keren dah..
maksudnya restore dari virus chest bro?tp kan ada file2 yg ndk bisa direstore (ndk muncul ikon restorenya)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Desember 04, 2009, 09:58:26 AM
he3.. sama, saya juga uninstall karena gak bisa jalan. saya masih punya sih master programnya. untungnya setelah tw bahwa updatenya bermasalah, saya langsung restore file2 tadi.. dan kembali lepi saya bersih dari virus. avast keren dah..

Thanks bro info False alarm nya :D.... wah2 tadi Malem file2 installan di detek sbg trojan Delf, Tahu nya cuma False aja... ;)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: darkbite pada Desember 04, 2009, 11:18:13 AM
@ atas udah aman kok :-bd

siap.. langsung update................
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: black_341469 pada Desember 04, 2009, 12:40:36 PM
he3.. sama, saya juga uninstall karena gak bisa jalan. saya masih punya sih master programnya. untungnya setelah tw bahwa updatenya bermasalah, saya langsung restore file2 tadi.. dan kembali lepi saya bersih dari virus. avast keren dah..
maksudnya restore dari virus chest bro?tp kan ada file2 yg ndk bisa direstore (ndk muncul ikon restorenya)
he3.. iya sich, ada yang tidak bisa di restore. selama masih ada master installannya, instal ulang tuh program. ada juga sich file dari folder windows yang kedetect tapi untung masih bisa di restore :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Desember 04, 2009, 12:45:21 PM
Udah ada yg coba avast v5?
Bagi yg udah coba, apa kelebihan yg bisa dilihat dan agak berbeda dari versi sebelumnya dalam hal pendeteksian virus.... :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Desember 04, 2009, 12:52:19 PM
Engine sama Display yang di perbaharui  :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Desember 04, 2009, 12:57:17 PM
Engine sama Display yang di perbaharui  :-bd
Udah di coba bro avastnya?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Desember 04, 2009, 12:59:08 PM
Engine sama Display yang di perbaharui  :-bd
Udah di coba bro avastnya?

Belum coba cuman liat di Situs AVAST duank  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: black_341469 pada Desember 04, 2009, 12:59:45 PM
jika ingin mengikuti perkembangan avast versi 5 (beta) ini linknya:
http://forum.avast.com/index.php?board=15.0

engine dan interfacenya emank tambah keren. gak sabar nich tgg versi 5 rilis...

@vigunz
avatarnya lucu  =))

@joris
klo saya sendiri belum coba karena masih tgg yang rilisnya aja. soalnya masih banyak bug dari pembahasan di forumnya.

ini ada sedikit kutipan dari blognya
Kutip
Avast! Free Antivirus. This is the new name of Avast! Home Edition. It has a completely new user interface (good bye car radio interface) along with a lot of new features. For protection, it has signatures, heuristics, behavior detection, infected web site detection, malicious website detection, and detection of potentially unwanted programs. I doubt there are any other free programs with this amount of protection in the free product. And I know of many paid programs that do not have this amount of protection. It also has a gamer/silent mode so that when you are running games, movies, or other full screen applications, the AV program will leave you alone and not interrupt your game or movie. We have also made it smaller and faster. And of course, any current user of Avast! Home Edition will be offered a free upgrade to this new product.
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: amirdtr pada Desember 04, 2009, 02:14:10 PM
Ngomong-ngomong, download update AVAST dimana? :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Desember 04, 2009, 02:17:11 PM
Ngomong-ngomong, download update AVAST dimana? :D

Sorry jadi Repost lagi nih Linknya http://files.avast.com/files/beta/5.0.259/setup_ais.exe

Lain kali Search dolo Mas amirdtr  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: black_341469 pada Desember 04, 2009, 02:54:44 PM
sebagai tambahan :

Free AV: http://files.avast.com/files/beta/5.0.259/setup_av_free.exe (avas home/free)
Internet Security: http://files.avast.com/files/beta/5.0.259/setup_ais.exe (avast pro dengan tambahan fitur internet security)

untuk update v5 belum ada, cuman v4 karena v5 masih beta.. update v5 hanya update product

klo update avast bisa di download di sini
http://www.avast.com/eng/updates.html
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: valtz pada Desember 04, 2009, 05:07:58 PM
sebagai tambahan :

Free AV: http://files.avast.com/files/beta/5.0.259/setup_av_free.exe (avas home/free)
Internet Security: http://files.avast.com/files/beta/5.0.259/setup_ais.exe (avast pro dengan tambahan fitur internet security)

untuk update v5 belum ada, cuman v4 karena v5 masih beta.. update v5 hanya update product

klo update avast bisa di download di sini
http://www.avast.com/eng/updates.html

ditunggu yang v5 ^^  :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: coolize pada Desember 07, 2009, 02:27:28 PM
setelah di donlod....
hasilnya cuma beda engine sama look ~
 :'( donlodnya lamaaa ~
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: black_341469 pada Desember 07, 2009, 02:31:08 PM
setelah di donlod....
hasilnya cuma beda engine sama look ~
 :'( donlodnya lamaaa ~

kok ada kata cuman? dengan perubahan engine dan look itu sudah perubahan besar.. dan yang bagusnya lagi, avast masih ada yang freex :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Desember 07, 2009, 07:48:58 PM
wew.... Thread AVAST Paling banyak Replies sm View nya..... banyak yg pakai juga ni AV.... :D :D ;)

btw.... bnyak yg pakai veri HOME apa PRO  nih... :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Desember 07, 2009, 07:56:54 PM
Seeplah.... :-bd
Klo gw biasanya yg Professional Edition... :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Desember 07, 2009, 07:59:27 PM
Seeplah.... :-bd
Klo gw biasanya yg Professional Edition... :D :D

Aku pakai yg Free skarang...... he..he  waktu TRIAL 2 Bulannya habis... :D :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Desember 07, 2009, 08:01:36 PM
Seeplah.... :-bd
Klo gw biasanya yg Professional Edition... :D :D

Aku pakai yg Free skarang...... he..he  waktu TRIAL 2 Bulannya habis... :D :-bd
Hehehe...
Cm make software yg legal2 aja yah bro... Bagus2...  :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: black_341469 pada Desember 07, 2009, 08:08:16 PM
Seeplah.... :-bd
Klo gw biasanya yg Professional Edition... :D :D

Aku pakai yg Free skarang...... he..he  waktu TRIAL 2 Bulannya habis... :D :-bd
Hehehe...
Cm make software yg legal2 aja yah bro... Bagus2...  :-bd
wah, berarti versi pro yang b_agoy pake gak legal y? :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Desember 07, 2009, 08:13:02 PM
Seeplah.... :-bd
Klo gw biasanya yg Professional Edition... :D :D

Aku pakai yg Free skarang...... he..he  waktu TRIAL 2 Bulannya habis... :D :-bd
Hehehe...
Cm make software yg legal2 aja yah bro... Bagus2...  :-bd
wah, berarti versi pro yang b_agoy pake gak legal y? :D
Hehehe...
Ketauan deh... :-[
Dlu wkt prtma pnya laptop emg pke key Avast dpt search di google krn aq suka makenya cz trialnya cm 60hr. Tp klo skrg krn aq suka gnti2 AV jd cm make yg trial2 aja... ;) ;)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: black_341469 pada Desember 08, 2009, 12:10:36 AM
he3... jadi demen pake shareware gitu y... ane mah yang gretongan aje gan :D toh, yang home lumayan juga perfomenya..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: dian_n-gage pada Desember 08, 2009, 01:06:37 PM
ak udah cb.thanks for sharing
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Desember 08, 2009, 07:19:33 PM
he3... jadi demen pake shareware gitu y... ane mah yang gretongan aje gan :D toh, yang home lumayan juga perfomenya..

Sama euy..... yg gretongan jg cukup puas selalma ini make....  :D ;)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Desember 08, 2009, 09:25:10 PM
wew.... Thread AVAST Paling banyak Replies sm View nya..... banyak yg pakai juga ni AV.... :D :D ;)

btw.... bnyak yg pakai veri HOME apa PRO  nih... :D

saya Pilih yang Pro yudh ada fitur tambahannya dari dari yang Free  :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: black_341469 pada Desember 08, 2009, 11:48:09 PM
wew.... Thread AVAST Paling banyak Replies sm View nya..... banyak yg pakai juga ni AV.... :D :D ;)

btw.... bnyak yg pakai veri HOME apa PRO  nih... :D

saya Pilih yang Pro yudh ada fitur tambahannya dari dari yang Free  :-bd
yg Pro-nya legal y? :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: igen pada Desember 09, 2009, 01:02:05 AM
pro ga da yg legal, gw sndiri jg pake pro pake sn palsu alias bkn dr avast langsung hahaha  >=)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: black_341469 pada Desember 09, 2009, 02:07:33 AM
pro ga da yg legal, gw sndiri jg pake pro pake sn palsu alias bkn dr avast langsung hahaha  >=)
kan sapa tw aja make yang asli ^^

ada penawaran dari avast, tapi harus pesan banyak :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Rizal007 pada Desember 09, 2009, 07:16:43 AM
pro ga da yg legal, gw sndiri jg pake pro pake sn palsu alias bkn dr avast langsung hahaha  >=)

bagi donk boz SN nya,.,.,.
ato PM az skalian,.,.,.
 :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Desember 09, 2009, 07:53:48 AM
pro ga da yg legal, gw sndiri jg pake pro pake sn palsu alias bkn dr avast langsung hahaha  >=)

bagi donk boz SN nya,.,.,.
ato PM az skalian,.,.,.
 :D
Cek PM broo... ;)
Loe lg pake avast??
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Rizal007 pada Desember 09, 2009, 08:10:37 AM
pro ga da yg legal, gw sndiri jg pake pro pake sn palsu alias bkn dr avast langsung hahaha  >=)

bagi donk boz SN nya,.,.,.
ato PM az skalian,.,.,.
 :D
Cek PM broo... ;)
Loe lg pake avast??

udh msk boz,.,.,.
thanks yawh.,.,.
 :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Desember 09, 2009, 09:49:17 AM
waktu nge-detek Malingsia..... ;) :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Desember 09, 2009, 08:13:21 PM
Bs di repair gk tuh filenya bro?? ???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: descrates pada Desember 09, 2009, 08:33:47 PM
gak suka avast c0z galak
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Desember 09, 2009, 09:01:45 PM
gak suka avast c0z galak
Alasannya apa bro?? Ada pnglman yg nggk enakkah?? ???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ajojing pada Desember 09, 2009, 09:23:50 PM
Bs di repair gk tuh filenya bro?? ???
avast hanya bisa membersihkan virus2 macro (menyereng doc. docx dkk) dan beberapa lainya memakai VRDB (recovery database)

klo untuk pronya lebih mantab pembersihannya :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: descrates pada Desember 10, 2009, 02:44:43 PM
gak suka avast c0z galak
Alasannya apa bro?? Ada pnglman yg nggk enakkah?? ???

ya main sikat aja avast,
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: nova_edp pada Desember 10, 2009, 03:13:15 PM
gak suka avast c0z galak
Alasannya apa bro?? Ada pnglman yg nggk enakkah?? ???

ya main sikat aja avast,

ak jg punya pengalaman g enak ma avast versi 5 beta3
ak coba avast 5 beta 3 belum lama
bbrp hari lalu, beberpa file exe ku ilang
setelah ak cari, ternyata smw dikarantina oleh avast
& tanpa peringatan/alert apapun
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Desember 10, 2009, 03:32:50 PM
saya pake avast+firewall free kompi malah restar melulu akhirnya saya uninstall tu av.kompi saya normal lagi
 :P :P
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: black_341469 pada Desember 10, 2009, 05:18:28 PM
kok pada bermasalah semua y? di kompi ane baik2 aja, malah klo saya membuka situs yang ada wormnya akan di kasih peringatan dan klo ada virus yang beraksi akan segera di bantai :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: nova_edp pada Desember 10, 2009, 06:03:14 PM
mgkn ada setting yg salah ya...
soalnya ak jg baru pake avast
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: black_341469 pada Desember 10, 2009, 06:11:23 PM
mungkin perlu adaptasi.. dan klo bisa, jgn gunakan versi beta jika masih belum yakin, soalnya beta sendiri masih dalam tahap percobaan jadi tidak ada jaminan bahwa akan terbebas dari masalah.. coba aja yang versi 4.8 home, penggunaannya simple kok ^^
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Desember 10, 2009, 06:57:18 PM
Iya...yang dicoba itu Avast versi berapa? Kalo versi 5 memang masih beta jadi masih banyak errornya :D Aku pake Avast + Comodo Firewall gak ada apa-apa tuh~
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Desember 11, 2009, 11:01:35 AM
gak suka avast c0z galak
Alasannya apa bro?? Ada pnglman yg nggk enakkah?? ???

ya main sikat aja avast,

ak jg punya pengalaman g enak ma avast versi 5 beta3
ak coba avast 5 beta 3 belum lama
bbrp hari lalu, beberpa file exe ku ilang
setelah ak cari, ternyata smw dikarantina oleh avast
& tanpa peringatan/alert apapun

versi beta masih belum stabil..... program2 lain juga sperti itu...  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: igen pada Desember 11, 2009, 11:30:32 AM
that'z right gw jg pake kombinasi avast pro+comodo firewall mantab abiz kompi djmamin aman  ;)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Desember 11, 2009, 11:36:55 AM
that'z right gw jg pake kombinasi avast pro+comodo firewall mantab abiz kompi djmamin aman  ;)

bagus tuh... pas banget, dulu aku juga pernah pakai... tapi skarang lg ga pkai comodo... :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Indra28 pada Desember 12, 2009, 07:09:54 PM
Ane sk sma suara nya....
Klu ke detect virus...
Keren... :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Desember 12, 2009, 08:35:18 PM
Ane sk sma suara nya....
Klu ke detect virus...
Keren... :D

High tech bgt ya... ;) ;)  lmayan tuh bwat dijadiin Nada HP.... Caution a virus has been detected...!!!  klo ngga,
Avast Database has been Updated..!!
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: urangbandoenk pada Desember 16, 2009, 03:37:13 PM
mo nanya nich, ane kan dah pake avast+smadav+comodo, apa masih perlu ditambahin anti spyware?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Desember 16, 2009, 03:41:25 PM
mo nanya nich, ane kan dah pake avast+smadav+comodo, apa masih perlu ditambahin anti spyware?
Terserah mas :) Kalo mau ditambahkan yaa silahkan :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: amirdtr pada Desember 16, 2009, 04:20:16 PM
Avast agak berat waktu startup pada RAM 256 MB.... bukti screenshotnya menyusul :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Desember 17, 2009, 10:50:45 AM
mo nanya nich, ane kan dah pake avast+smadav+comodo, apa masih perlu ditambahin anti spyware?

pakai aja Malwarebytes anti malware free edition atau Superantispyware free edition... keduanya gak bentrok, coz ga pake RTP... Silahkan....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Desember 17, 2009, 10:52:16 AM
Avast agak berat waktu startup pada RAM 256 MB.... bukti screenshotnya menyusul :D

lebih asik di tambah 1 giga RAM nya.... nanti bisa ganti2 tuh Theme tampilan Avast...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: FAKHRICKER pada Desember 17, 2009, 11:08:55 PM
m'f kalau ganggu
AV ne kalau mantapp kenapa AV ini ngk masuk dalam top ten review 2009...
Jangankan Avast, Avira aja ngk masuk...
Apkah akan masuk top ten review 2010 dalam versi AV terbaik di seluruh dunia. AVG masuk urutan ke 6......
 :-bd :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: igen pada Desember 18, 2009, 03:27:17 AM
iy bnr jg  knp avast ga msk 10 bsr, kriteria bs msk top ten sndri apa?? apakah dari jml user ato apaan???   ~x(
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: valen1701 pada Desember 18, 2009, 07:17:02 AM
m'f kalau ganggu
AV ne kalau mantapp kenapa AV ini ngk masuk dalam top ten review 2009...
Jangankan Avast, Avira aja ngk masuk...
Apkah akan masuk top ten review 2010 dalam versi AV terbaik di seluruh dunia. AVG masuk urutan ke 6......
 :-bd :-bd :-bd :-bd

linknya mana tuh?padahal di av comparative avast masuk kategori advance plus loh
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada Desember 18, 2009, 10:35:26 AM
avast klo ngedetect virus suaranya unik banget
aku aj pake avast pro dan smadav
2 AV sekaligus
hehhehe
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: black_341469 pada Desember 18, 2009, 11:21:41 AM
@ galaxydodi
pronya beli berapa?

penentuan top 10 itu beragam dan tiap penyelenggara surv ey tuh berbeda2 hasilnya.. tapi selama ini. ane merasa avast bagus.. kan tiap AV juga mempunyai plus minus..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 18, 2009, 08:52:45 PM
Bro,, mau nanya donk.. kok pas saya coba pake avast dia main delete patch2 program saya ya? bisa ga dibuat supaya ga didetect trojan?(kayak kaspersky bisa dipindah ke trusted zone misalnya)
kalo da mohon diajarin caranya donk..

thxs berat,,..  :) :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada Desember 19, 2009, 09:59:52 AM
AVAST TOP BGT
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Astbat pada Desember 19, 2009, 10:13:29 AM
AVAST TOP BGT


Jangan Junk Bro


Oh Ya Bukannya Ini Trial Ya yang home edition
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 19, 2009, 01:50:16 PM
AVAST TOP BGT


Jangan Junk Bro


Oh Ya Bukannya Ini Trial Ya yang home edition

Loh bukannya ini yg AVAST free itu? A.K.A home edition??
gratiskan? dulu saya pake nih.. pacar saya juga pake di win7.. tapi masalahnya ya itu dia.. patch prog2 banyak yg didelete seenak jidat.. n kalo pun dah di restore ga bisa di buka..  >:( >:(
sama kayak KIS 09 n 10.. makanya saya balik ke KIS 07  :-bd :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Astbat pada Desember 19, 2009, 03:55:12 PM
Update Manual Nya Gimana Sih Saya Berahli ke avast Home edition
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Desember 20, 2009, 05:38:05 AM
avast pro4.8 edition +++ :D asli mau  :D ;D ;) :) \m/ \m/ =))
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Desember 20, 2009, 07:26:01 PM
Update Manual Nya Gimana Sih Saya Berahli ke avast Home edition
Update Manual.....Langsung ke Link ni aja... ok.

http://www.avast.com/eng/updates.html
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Desember 21, 2009, 12:21:10 PM
m'f kalau ganggu
AV ne kalau mantapp kenapa AV ini ngk masuk dalam top ten review 2009...
Jangankan Avast, Avira aja ngk masuk...
Apkah akan masuk top ten review 2010 dalam versi AV terbaik di seluruh dunia. AVG masuk urutan ke 6......
 :-bd :-bd :-bd :-bd
Tiap Review beda-beda... jadi ga jadi patokan...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 23, 2009, 12:46:02 AM
Belum pernah coba,ijin copas gan.
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rashid pada Desember 23, 2009, 02:13:00 AM
Males aah pake Avast buat sehari - hari, pendeteksian virus lokalnya gak begitu bagus. Ringan boleh, tampilan oke, tapi kalo deteksi n proteksi nggak oke, mending nggak!
Kalo ada yang bilang Avast bagus karena ada removal tool buat virus - virus tertentu, provider antivirus lain (Symantec, McAfee, Eset, Norman, Kaspersky, dkk) udah pada nyediain removal khusus buat virus bahaya. Cari aja di websitenya, malah bisa lebih lengkap!

Pisss....  \m/
antivirus yang bagus, gak perlu removal khusus, semua dah lewat update database sehari-hari..
n kaspersky mentok di pertengahan tahun 2008 doank ngasih removal tool khususnya...
seberapa hebat antivirus kita, lihat di
http://av-comparatives.org/comparativesreviews/main-tests...
i love Kaspersky... ;) :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ragazoid pada Desember 23, 2009, 03:06:04 PM
pakai s/n bajakan bro? trus updatenya bisa jalan gak?
gw pernah coba avast pake s/n ilegal, tapi ga bisa update gitu... gimana tuh solusinya?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Astbat pada Desember 23, 2009, 03:23:08 PM
w Pake S/N Yang Ambil Di Google Tetep Bisa Bro
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Desember 23, 2009, 03:30:09 PM
pakai s/n bajakan bro? trus updatenya bisa jalan gak?
gw pernah coba avast pake s/n ilegal, tapi ga bisa update gitu... gimana tuh solusinya?
klo gtu... pakai yang versi home edition aja bro... lumayan lengkap juga kan fitur2nya... gmana? yang penting legal/resmi... ;) :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Astbat pada Desember 23, 2009, 03:44:30 PM
update manual aja Bro W juga Pake Update Manual
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Desember 23, 2009, 05:06:12 PM
g punya cendol avast4.8pro edition mau? :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Astbat pada Desember 23, 2009, 07:27:40 PM
g punya cendol avast4.8pro edition mau? :-bd

W punya Koq Bro Avast 4.8 pro + K*y Nya
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: mubarik pada Desember 24, 2009, 10:58:47 PM
Mau dong….
 :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: simoleon pada Desember 26, 2009, 04:02:36 AM
gw suka avast krn lebih ringan dibanding ma yang lain
selain itu ada fitur boot scan jg

skrg lg pakek avast yg home aja (legal,license gratis)+smadav
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Desember 26, 2009, 04:02:48 PM
Mau dong….
 :)
UDAH gw <pm>
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rashid pada Desember 26, 2009, 05:20:50 PM
gw suka avast krn lebih ringan dibanding ma yang lain
selain itu ada fitur boot scan jg

skrg lg pakek avast yg home aja (legal,license gratis)+smadav

kayaknya suka banget ya ama Avast,, boleh sharing pengalamannya gak?
selama ini cuma tahu dari website test antivirus, yang kayaknya gak terlalu bagus...
mohon pencerahanya,..
sekedar informasi mampir ke http://smadaver.com/antivirus-impor/test-removal-antivirus-2009/ :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Desember 26, 2009, 05:26:13 PM
gw suka avast krn lebih ringan dibanding ma yang lain
selain itu ada fitur boot scan jg

skrg lg pakek avast yg home aja (legal,license gratis)+smadav

kayaknya suka banget ya ama Avast,, boleh sharing pengalamannya gak?
selama ini cuma tahu dari website test antivirus, yang kayaknya gak terlalu bagus...
mohon pencerahanya,..
sekedar informasi mampir ke http://smadaver.com/antivirus-impor/test-removal-antivirus-2009/ :D
Kan dpt bntang 2 tuh di AV Comparatives sejajar ma Avira, AVG, jd ya lmyanlah... :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: simoleon pada Desember 26, 2009, 06:29:21 PM
gw suka avast krn lebih ringan dibanding ma yang lain
selain itu ada fitur boot scan jg

skrg lg pakek avast yg home aja (legal,license gratis)+smadav

kayaknya suka banget ya ama Avast,, boleh sharing pengalamannya gak?
selama ini cuma tahu dari website test antivirus, yang kayaknya gak terlalu bagus...
mohon pencerahanya,..
sekedar informasi mampir ke http://smadaver.com/antivirus-impor/test-removal-antivirus-2009/ :D
pakek avast krn ringan bgt bro,
rada susah klo misalnya nentuin patokan buat bagus ato nggaknya suatu AV,
pendapat tiap orang pasti beda2
lagian klo menurut gw pribadi sih gak ada AV yg bener2 sempurna...
buktinya,skrg ini gw masi pakek smadav buat bantu AV gw

selama AV nya selalu diupdate,knp nggak? :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rashid pada Desember 27, 2009, 07:28:38 AM
gw suka avast krn lebih ringan dibanding ma yang lain
selain itu ada fitur boot scan jg

skrg lg pakek avast yg home aja (legal,license gratis)+smadav

kayaknya suka banget ya ama Avast,, boleh sharing pengalamannya gak?
selama ini cuma tahu dari website test antivirus, yang kayaknya gak terlalu bagus...
mohon pencerahanya,..
sekedar informasi mampir ke http://smadaver.com/antivirus-impor/test-removal-antivirus-2009/ :D
pakek avast krn ringan bgt bro,
rada susah klo misalnya nentuin patokan buat bagus ato nggaknya suatu AV,
pendapat tiap orang pasti beda2
lagian klo menurut gw pribadi sih gak ada AV yg bener2 sempurna...
buktinya,skrg ini gw masi pakek smadav buat bantu AV gw

selama AV nya selalu diupdate,knp nggak? :)
tapi dalam kenyataan, ketika AV sama-sama update, kemampuannya juga beda..
tapi bener juga, w juga masih butuh smadav, tuk tahu registry w yang diubah....n buat biqin penangkal virus yang biqin autorun...
terima kasih atas jawabannnya,,
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: syamendra pada Desember 27, 2009, 01:50:43 PM
smadav klo ma avast mank maknyoks...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Desember 28, 2009, 11:43:58 AM
gw suka avast krn lebih ringan dibanding ma yang lain
selain itu ada fitur boot scan jg

skrg lg pakek avast yg home aja (legal,license gratis)+smadav

kayaknya suka banget ya ama Avast,, boleh sharing pengalamannya gak?
selama ini cuma tahu dari website test antivirus, yang kayaknya gak terlalu bagus...
mohon pencerahanya,..
sekedar informasi mampir ke http://smadaver.com/antivirus-impor/test-removal-antivirus-2009/ :D
Tadi aku sudah lihat, bagusnya Avast , ketika mendeteksi suatu malware yg dianggap berbahaya, maka Avast akan merekomenndasikan untuk men-scannya secara otomatis melalui Boot scan. biasanya, dengan boot scan, seluruh aktivitas virus yg sudah terlanjur meng-infeksi akan terdeteksi..., dan untuk melengkapi settingan Registry yg diubah virus, gunakan Smadav...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: urangbandoenk pada Desember 28, 2009, 02:05:12 PM
enaknya pake avast itu, ringan, cepet and updatenya gampang, cuman connect internet trs dia update sendiri, sehari bisa sampai 2 kali :-bd
skrg laptop ane pke avast pro+malwarebyte anti malware+smadav and comodo firewall
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Astbat pada Desember 28, 2009, 07:24:24 PM
Pakai Avast Pro Keren Bro Key Tinggal Nanya Sama Mbah Google Hehehehehe
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 28, 2009, 11:07:12 PM
Sama KIS010 gmn?
Bgus mna?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Cosplay pada Desember 28, 2009, 11:33:49 PM
@^
masih bagusan KIS bro
tapi males kena blacklist trus
tapi Avast Ringan ga kaya KIS
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 28, 2009, 11:48:44 PM
Kis 010 bsa g sih dbwt fullversi tnpa byar?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rashid pada Desember 28, 2009, 11:55:06 PM
@^
masih bagusan KIS bro
tapi males kena blacklist trus
tapi Avast Ringan ga kaya KIS
sudah 3 bulan nie w gak kena blacklist,..
kyy karena karena k*y promosi kaspersky 9.0.0.763 yang bisa buat win7...
sampai k*y kaspersky w bejubel-jubel gak kepake.. :D
karena update k*y tiap hari...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Desember 29, 2009, 09:28:51 AM
Kayaknya mulai OOT, back to Avast plz....
Avast ringan, dan cocok untuk komputer kelas bawah  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Desember 29, 2009, 09:57:01 AM
Avast! Home Edition 5.0.316 udah ada
Download di >>> http://www.avast.com/eng/download-avast-home.html  :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Desember 29, 2009, 10:05:43 AM
Avast! Home Edition 5.0.316 udah ada
Download di >>> http://www.avast.com/eng/download-avast-home.html  :)
Versi beta dah dcabut neh?? ???
Nice info gan... :-bd :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: trydi5 pada Desember 30, 2009, 02:56:07 PM
@^
masih bagusan KIS bro
tapi males kena blacklist trus
tapi Avast Ringan ga kaya KIS
sudah 3 bulan nie w gak kena blacklist,..
kyy karena karena k*y promosi kaspersky 9.0.0.763 yang bisa buat win7...
sampai k*y kaspersky w bejubel-jubel gak kepake.. :D
karena update k*y tiap hari...

wah malah ngomongin KIS?
blh bagi dunk key nya
hehe...

avast yg skr makan bnyk resources ato memory g?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Desember 30, 2009, 04:09:31 PM
Avast! Home Edition 5.0.316 udah ada
Download di >>> http://www.avast.com/eng/download-avast-home.html  :)
Mana bro? ??? Di CNET.com aja masih 4.8~
Mungkin itu cuman pilihan pre-order aja, pesan lebih awal gitu :D

@^
masih bagusan KIS bro
tapi males kena blacklist trus
tapi Avast Ringan ga kaya KIS
sudah 3 bulan nie w gak kena blacklist,..
kyy karena karena k*y promosi kaspersky 9.0.0.763 yang bisa buat win7...
sampai k*y kaspersky w bejubel-jubel gak kepake.. :D
karena update k*y tiap hari...

wah malah ngomongin KIS?
blh bagi dunk key nya
hehe...

avast yg skr makan bnyk resources ato memory g?

Avast menurut gw lebih gede resourcesnya dibanding Avira, tapi gw tetep pake soalnya sebel Avira ngehang mulu kalo ngedetek virus + banyak false alarm :P
Back to topic~
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: spiritforme pada Desember 30, 2009, 09:33:14 PM
Bisa scan sblm masuk windows...  :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 01, 2010, 06:00:47 PM
Avast! Home Edition 5.0.316 udah ada
Download di >>> http://www.avast.com/eng/download-avast-home.html  :)
Msih versi 4.8 bro... :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Januari 01, 2010, 06:23:06 PM
Avast! Home Edition 5.0.316 udah ada
Download di >>> http://www.avast.com/eng/download-avast-home.html  :)
Msih versi 4.8 bro... :D :D

Ralat :

http://www.softpedia.com/get/Antivirus/Avast-Home-Edition.shtml

http://download535.avast.com/files/beta/5.0.326/setup_ais.exe

Di Softpedia Avast! Home Edition 5.0.332 Beta / 4.8.1368
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: darkbite pada Januari 02, 2010, 08:16:07 AM
kpn avast 5 final rilis?? pengen nyoba..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Astbat pada Januari 03, 2010, 07:15:25 AM
kpn avast 5 final rilis?? pengen nyoba..

Kapan Kapan Hehehehehehe


Avast! Home Edition 5.0.316 udah ada
Download di >>> http://www.avast.com/eng/download-avast-home.html  :)
Msih versi 4.8 bro... :D :D

Yang 5 Masih Beta Saya Pakai Yang 4,8
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Green_Net pada Januari 03, 2010, 08:25:23 AM
Avast! Internet Security 5.0.326 Beta

http://rapidshare.com/files/327855189/Avast.Internet.Security.5.0.326.Beta.rar

Or

http://hotfile.com/dl/22374593/eaaeb50/Avast.Internet.Security.5.0.326.Beta.rar.html

Or

http://******************/file/962296/Avast.Internet.Security.5.0.326.Beta.rar
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Januari 03, 2010, 07:20:04 PM
pakai yg 4.8 aja dulu... yg 5 masih beta, mungkin pasti ada bug.... nanti juga pasti diumumkan di web nya Avast... :) :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Januari 04, 2010, 01:24:39 AM
tgl 3 jam9 pagi  forum smadav terdeteksi trojan sama avast pro4.8 .js:illredir-b{trojan}   >=) ;D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Astbat pada Januari 04, 2010, 07:29:01 AM
tgl 3 jam9 pagi  forum smadav terdeteksi trojan sama avast pro4.8 .js:illredir-b{trojan}   >=) ;D :D

Bner Gan Saya Gak Main Jam Segitu
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Green_Net pada Januari 04, 2010, 09:14:56 AM
tgl 3 jam9 pagi  forum smadav terdeteksi trojan sama avast pro4.8 .js:illredir-b{trojan}   >=) ;D :D

Pke KIS 2009 ok jg kmrn buka forum kedetek trojan itu..sapa tuch yang nyisipkan..???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Virut pada Januari 04, 2010, 11:32:41 AM
@HELIAX
Seingatku, di quarantinenya Avast, ada tempat untuk ngesubmit virus/false positive. Kalo bisa coba kamu send agar bisa diteliti sama lab Avast. Semoga dimasukin ke DB Avast yang selanjutnya.
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Januari 04, 2010, 11:36:52 AM
@Virut
Nggak, memang benar jam segitu Forum Smadav terinjeksi virus JS.Illredir itu, dan terdeteksi oleh Avast.
Agar tidak OOT, silahkan liat sendiri di sini: http://smadaver.com/diskusi-tentang-forum/forum-smadav-mengandung-trojan-horse!/
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Pancho pada Januari 05, 2010, 06:06:43 PM
Mo nanya klo avast bisa blok situs porno ga?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Januari 05, 2010, 06:12:36 PM
Mo nanya klo avast bisa blok situs porno ga?

Setahu saya AVAST belum ada fitur Parental Control/ memblock situs Porno. AV yang ada fitur Parental Control adalah Norton/Symantec, Panda Antivirus dan Bitdefender
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Astbat pada Januari 05, 2010, 06:44:55 PM
Avast Blom Ada Saya Pake Avast Aja Gak Ngeblok Situs Yang Berbau P*** Makannya Saya Pakai Naomi Kalau Adik Saya Main Kan Dia Binggung

Oh Ya aku Binggung Pas aku Update Kok error 404 Apa Gitu Ada Yang Tau Gak !
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Januari 05, 2010, 07:02:12 PM
iya.. avast belum ada pem-blok situs porno....

tapi kalo situs porno yang dalemnya mengandung malware, Avast langsung bereaksi...dengan fitur Web Shieldnya... :) :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Astbat pada Januari 05, 2010, 07:13:39 PM
@Up Koq Situs d60pc.com Di deteksi Mengandung Malware Oleh Avast Apa Memang ada Virus Nya
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Januari 05, 2010, 07:17:19 PM
@Up Koq Situs d60pc.com Di deteksi Mengandung Malware Oleh Avast Apa Memang ada Virus Nya
iya benar Avast ku jg mem-blok d60pc.com  , disitus itu ada key-key bajakan...
biasanya key bajakan klo mau di update, kemungkinan akan mengarah/membawa Malware/Trojan....karena itu, Avast mencegah segala kemungkinan yg akan terjadi...

CMIWW....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Astbat pada Januari 05, 2010, 07:55:42 PM
@Up Ooooo Gitu Gan Pantas Saja Tapi Kalo ziddu.com Juga Begitu Dideteksi oleh Avast Sebagai Virus

Mau Nanya avast Ada Anti Hack Nya Gak ?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: trydi5 pada Januari 05, 2010, 08:16:06 PM
mgkn file yg mw d donlod mengarah/di anggap sbg malware
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Astbat pada Januari 06, 2010, 06:44:58 AM
mgkn file yg mw d donlod mengarah/di anggap sbg malware

Gak Juga Deh Saya Download Antivirus CAV Rev1 Di Forum Ini Di Upload Ke Ziddu Sama Aja Ke deteksi Virus Website Nya !
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: amirdtr pada Januari 09, 2010, 04:31:54 PM
Masalah saya: Startup AVAST berat, tapi ketika selesai ringan.
Spesifikasi komputer saya: Pentium 4, RAM 256 MB

System Requirements AVAST:
Pentium class Processor, 64MB RAM (128MB recommended) and 100MB of free hard disk space

:-\
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Astbat pada Januari 09, 2010, 04:44:21 PM
@ Up Gak Juga Deh Mas Pas Kemarin Kompie saya Spec Nya P4 244 Mb Of Ram

Masih enteng Koq

Tapi sekarang Ram Ku 480
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: cahPamulang pada Januari 09, 2010, 06:20:03 PM
AVAST update terbaru makin bagus, dulu SMADAV dianggap virus sekarang sudah nggak
 <=)


Virus win32:parite pun jablas dilibas

 \m/ \m/ \m/ \m/
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Astbat pada Januari 09, 2010, 06:37:24 PM
AVAST update terbaru makin bagus, dulu SMADAV dianggap virus sekarang sudah nggak
 <=)


Virus win32:parite pun jablas dilibas

 \m/ \m/ \m/ \m/

Gimana Udah Bisa Blom Virus win32:parite Bisa di Clean Gak
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: cahPamulang pada Januari 09, 2010, 06:41:28 PM
BISA win32:parite bisa dilibas

Pakai AVAST update terkini
 :-bd

sori gak bisa quote nih maklum wong anyaran  :'( :'( :'( :'(
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Astbat pada Januari 09, 2010, 06:44:16 PM
@ Up Gpp Gak Bisa Quote Juga


Ane Mau Update Inet Lemoddd Disini Cuaca Buruk
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kocho pada Januari 09, 2010, 10:30:03 PM
loe-loe pada tau ga! ap klebihan avast! yg tidak dimiliki antivirus lain ???? ???
yaitu kemampuannya untuk melakukan boot scan atau menscan komputer sebelum mulai start atau login....
fitur ini sangat diperlukan untuk komputer anda yang sudah terlanjur terinfeksi virus,,,,,,
jika scan melalui reboot ini dilakukan maka virus sehebat apapun tidak dapat berkutik lagi,,,,,,
secara di doi lagi bobo >=) virusnya belum dalam status siaga >:( mana siap buat ngelawan avast!

udah deh loe2 pada berangkat ke avast aja!!

secara avast tu hebat n pastinya keren mampus :D


setujui om......bnr.....q pernah tu urus kmptr tmnq yg uda ke infeksi virus bnyk bgd....pas q pake avast q byrn scan boot,,,,,trs aman de kompi tmn q :-X
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kocho pada Januari 09, 2010, 10:43:31 PM
buat semua aja,,,,,klo soal antivirus bgs/g q si cm ngetes pake virus buatan sendiri
byr lebih mantep gt,,,jd kita ga bakal ragu2 buat masang antivirus,,
q prnh trus pake avira yg ga pernah d update sama sekali,,,,
norton 03 cuma d update 5x,avg yg 1thn ga d update,avast yg cuma 4x update
trus sekarang q pake kaspersky yg ga pernah q update sama sekali,,,
semua antivirus yg pernah q pake bs ngedetc virus buatanq sendiri,,,cuma wktu q tes pake norton03 semua program q lngsng rusak :o


q sengaja ga kasih script virusnya cz tkt d slh gunakan......... >=)

Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: psminggu pada Januari 09, 2010, 10:57:23 PM
gw pernah pke avast.... yg free edition.... itu bgitu gw pke ga nyampe 1 minggu udh jebol  =)) =)) =)) =)) =)) =)) malah keinfeksi lagi.... gmana itu ya ???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kocho pada Januari 09, 2010, 11:02:54 PM
gw pernah pke avast.... yg free edition.... itu bgitu gw pke ga nyampe 1 minggu udh jebol  =)) =)) =)) =)) =)) =)) malah keinfeksi lagi.... gmana itu ya ???

coba update 2x ja dulu,,,,,
trus scan lg,,klo masih blm bs download aja yg home edition,,,mantep 2,,,,q pernah make yg home 3 bulan ga prnh da trouble apa2 :-*
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Januari 10, 2010, 08:57:30 AM
@kocho dia kan udah pake yg home (free) edition :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: psminggu pada Januari 10, 2010, 09:43:25 AM
udh dcoba itu.... yg pernah kuat smadav doang.... parah dah -<
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Januari 10, 2010, 02:50:00 PM
Tapi saya sekarang pake Avast gak pernah nemu masalah :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Astbat pada Januari 10, 2010, 02:53:15 PM
@Ran_TH Memang Dulu Pakai Apa Koq Sekarang Bilang

"saya sekarang Pake Avast" ?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Januari 10, 2010, 02:54:46 PM
@Ran_TH Memang Dulu Pakai Apa Koq Sekarang Bilang

"saya sekarang Pake Avast" ?
Weleh kok ngajak OOT ;D
Dulu pakenya AVG, bosen trus ganti Avira, tapi banyak false alarm-nya terus sering ngehang jadi sekarang pake Avast :D :D

Back to topic~
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: psminggu pada Januari 11, 2010, 07:15:15 PM
ga tau jg.... kun fayakun.... apa aja avnya yg penting minumnya teh botol *****... wkwkwkwkwkwk...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: andri gilberto pada Januari 12, 2010, 07:16:44 AM
AVAST mantap bro....lebih mantap lg klo d'gabung dgn SMADAV...
apakah SMADAV terbaru sudah bisa mengenali virus Reader_s ?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Astbat pada Januari 12, 2010, 02:34:52 PM
@ UP

Belum Tau Deh Gan saya Belum Pernah Coba Sih


Avast+SmadAV+CMC+MalwareByts AntiMalware+Comodo Internet Security Gak Berat Dan Juga Bentrok Gan Memang Bener Avast Ringan Banget Buat RAM Dibawah 512 Mb

Tapi Avast Kalah Bersaing Dengan KIS Kenapa Ya Padahal Avast Itu Ringan Dan Juga Bagus Buat Ram Rendah
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: psminggu pada Januari 12, 2010, 04:03:22 PM
wkwkwkwkwkwk.... masalahnya 1 dah.... bru diinstal, langsung keinveksi... itu gmana ya ???? yg jago virusnya ato yg payah avnya ???  ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Januari 12, 2010, 05:56:21 PM
wkwkwkwkwkwk.... masalahnya 1 dah.... bru diinstal, langsung keinveksi... itu gmana ya ???? yg jago virusnya ato yg payah avnya ???  ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
dua-duanya salah.... penggunanya yg kurang waspada, ... :-) pasti ada sebab lain klo td dibilang baru di install lngsung ke infeksi...

back to... avast lg...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: masbarok pada Januari 13, 2010, 01:55:34 PM
[Tantangan] avast bisa basmi sality tanpa merusak file dan system? kalo bisa aku mau nyoba, laptopku yg penuh dokumen penting kena sality.E
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Astbat pada Januari 13, 2010, 02:33:01 PM
@Up Coba aja Kali aja Bisa Saya Avast Buat Protect Alman , Conficker , Sality DKK Kalo Buat Clean Kayak Nya Pakai CMC Aja
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: urangbandoenk pada Januari 13, 2010, 04:14:35 PM
ada yang tau cara sceduled scan avast ga? ??? trs mo nanya jg cmc itu apa ya?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: lowenergy3 pada Januari 13, 2010, 05:51:02 PM
avast bagus tuh buat virus lokal ama luar apalagi kalo dicampur ama smadav, yg bilang avast jelek, mah jarang update pasti  ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: andri gilberto pada Januari 13, 2010, 06:52:45 PM
abis install OS jgn install yg laen dulu, langsung install avast terbaru...setelah itu restart kompi...baru install driver aplikasi laen...
gw dah pernah kena virus Reader_s.exe g' kedetect ama smadav cuma dibaca file hidden, pake avast langsung dibaca trojan.
klo ada yg kena virus reader_s.exe coba deh tips diatas dijamin ampuh, sekarang gw pake AVAST+SMADAV..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Januari 14, 2010, 09:02:12 AM
abis install OS jgn install yg laen dulu, langsung install avast terbaru...setelah itu restart kompi...baru install driver aplikasi laen...
gw dah pernah kena virus Reader_s.exe g' kedetect ama smadav cuma dibaca file hidden, pake avast langsung dibaca trojan.
klo ada yg kena virus reader_s.exe coba deh tips diatas dijamin ampuh, sekarang gw pake AVAST+SMADAV..

yups benar.... baru install program, langsung intall avast nya.... nanti secara otomatis avast akan melakukan boot scan... virus-virus in the wild pasti ke deteksi semua...

untuk proteksi terhadap alman, sality , conficker maupun virut.... pakai avast juga sudah bagus... jgn lupa, pakainya berbarengan sama Smadav...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: abrahamzefano pada Januari 14, 2010, 09:38:05 AM
bro semua disini, semalem gw habis instal avast yang home free edition itu tuh. itu emang harus register untuk dapet free activation code nya setiap 60 hari ya ?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Januari 14, 2010, 09:46:07 AM
@abrahamzefano:
iya memang harus register dulu via email... klo kw mau, aku punya lisensi yg homenya, ambil aja... tinggal copy paste..



Lisensi Avast Home:
*********************

---------------------------
Gw edit postingan kamu......!!!

By : Joris
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Januari 14, 2010, 10:23:30 AM
(http://farm5.static.flickr.com/4017/4272502435_fc088f83c7_o.jpg)
(http://farm5.static.flickr.com/4020/4272502425_1da89b601c_o.jpg)
(http://farm5.static.flickr.com/4071/4272502429_c16d216a5f_o.jpg)
 :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Januari 14, 2010, 10:33:08 AM
Avast User manual PDF :

Cara penggunaan Avast versi Home edition/Professional :)

download file pdf nya:
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: psminggu pada Januari 14, 2010, 01:39:52 PM
thx berat bro...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Pancho pada Januari 14, 2010, 05:37:19 PM
klo pengen scan boot pake avast gimana caranya..kmaren baru instal avast..trus scan boot..tp setelah itu tiap re boot ga scan lagi ya???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Januari 14, 2010, 06:04:07 PM
@ Yudh and all

Dilarang mempost KEY/SERIAL

Di dalam forum

>> FOLLOW THE RULE <<

Back to topic
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Januari 16, 2010, 11:36:16 AM
@Joris

Uppss.... sory, aku lupa.... kirain bwat yang key Freeware/gratisan boleh, ternyata nggak... :) :)


ok... back to Avast


@Pancho:
untuk boot scan, adanya dibagian setting.  kalo mau mengaktifkan bootscan harus di setting dahulu. jadi boot scan hanya bisa digunakan kalo kita men-settingnya.  :)

jadi tidak tiap reboot akan slalu boot scan.. ;) :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Pancho pada Januari 16, 2010, 02:10:57 PM
setting untuk boot scan-nya dimana?

mohon pencerahan....^_^

trims brad.....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Januari 16, 2010, 07:28:42 PM
setting untuk boot scan-nya dimana?

mohon pencerahan....^_^

trims brad.....

pilih menu - klik schedule boot time scan - pilh all local disk - pilih scan archieve files.
 

biasanya sih penggunaan boot scan untuk men-scan yang lebih meyakinkan klo misalnya terlanjur kompi terinfeksi virus..


Untuk lebih jelasnya.... coba deh mas download file PDF yang aku sertakan diatas itu... klo sudah, lihat dihalaman 38-39 disitu jelas banget caranya.....trims.
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Januari 17, 2010, 10:39:41 AM
Ada Info tentang Avast Home Edition :D :D

disini
http://www.notebookreview.com/default.asp?newsID=5413&review=2010+Free+Antivirus+Buyers+Guide
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Januari 17, 2010, 06:54:07 PM
BTW fungsi Virus Recovery Database (VRDB) milik avast buat apa ya???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Januari 17, 2010, 07:06:37 PM
BTW fungsi Virus Recovery Database (VRDB) milik avast buat apa ya???

Mungkin buat Recovery File yang ke inject Virus.  :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Januari 17, 2010, 07:13:20 PM
BTW fungsi Virus Recovery Database (VRDB) milik avast buat apa ya???

Mungkin buat Recovery File yang ke inject Virus.  :)
Tapi udah bisa merepair aplikasi yg udah keinfeksi ma sality???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Januari 17, 2010, 07:36:22 PM
@Joris tergantung :D

Cara kerja VRDB adalah dia mengambil sampel file yg bersih dan menyimpannya dalam sebuah database...

Nah ketika file tsb terinfeksi, avast akan mengecek VRDB ketika user memilih Repair. Nanti avast akan memperbaiki file itu dengan data bersih yg tersimpan dalam database VRDB.
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Januari 17, 2010, 08:01:26 PM
@Joris tergantung :D

Cara kerja VRDB adalah dia mengambil sampel file yg bersih dan menyimpannya dalam sebuah database...

Nah ketika file tsb terinfeksi, avast akan mengecek VRDB ketika user memilih Repair. Nanti avast akan memperbaiki file itu dengan data bersih yg tersimpan dalam database VRDB.
Hmmmmm.....berarti dia bukan membersihkan dengan algoritma yg dimilikinya melainkan hanya mereplace file yg terinfeksi dengan yg bersih dari database VRDBnya.........
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rov1ndo pada Januari 18, 2010, 02:48:07 PM
PENGEN NANYA NIH  ???, KAN UNTUK LOKAL UDAH PAKE SMADAV :-bd, TRUS AKU SERING INTERNETAN, BUAT PROTECT SAAT SURFING UNTUK NEMANI SMADAV YANG COCOK APA YAH? YANG GRATIS DAN RINGAN AJA YAH. SPESIAL DEH BUAT VIRUS DR INTERNET DAN NTERNASIONAL.
PLEASE... ???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Januari 18, 2010, 08:06:30 PM
@rovindo:

Kalo itu yang kw cari... Avast Home edition sangat cocok. lumayan safety klo buat internetan, tapi asal jangan ke situs Abu-abu yah..he..he... :D

avast home mempunyai fitur yg mendukung untuk internetan, diantaranya:
-Web shield
-Internet Mail
-Network Shield
-P2P AND IM Shield
-Anti Spyware
-Anti Rootkit

Cocok digunakan berbarengan dengan smadav..... plus gak memberatkan memori Komp. ;) ;)

Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Chandra halim pada Januari 18, 2010, 08:21:30 PM
kadang kadang suka detek defl trojan terus kenapa yah....
padahal bukan virus tuh jadi bingun nih..........

Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Januari 20, 2010, 09:00:55 AM
Wew....!! Avast Versi 5 Resmi di RILIS  :-bd


Untuk avast versi Home edition nya ada beberapa perubahan:
http://www.avast.com/free-antivirus-download


untuk versi Professionalnya:
http://www.avast.com/pro-antivirus
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Januari 20, 2010, 09:03:19 AM
wah...........mantabs tuh........
Harus diupdate ne blog gw..... :-bd
Ada yg punya Print Screennya avast v5?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Januari 20, 2010, 09:08:23 AM
wah...........mantabs tuh........
Harus diupdate ne blog gw..... :-bd
Ada yg punya Print Screennya avast v5?

he...he... aku aja lagi nge-download nih.... baru download progress 40%
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Januari 20, 2010, 09:11:35 AM
wah...........mantabs tuh........
Harus diupdate ne blog gw..... :-bd
Ada yg punya Print Screennya avast v5?

he...he... aku aja lagi nge-download nih.... baru download progress 40%
Gw juga lagi download yg Internet Securitynya bro..............:)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: urangbandoenk pada Januari 20, 2010, 09:35:41 AM
akhirnya dtg jg  :-X mo nyoba yg free dulu ah :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Januari 20, 2010, 09:40:24 AM
yups.... avast yang free fiturnya ada y baru... dan fitur lamanya semakin di tambah...

technologies

    * Improved Antivirus and anti-spyware engine
    * New avast! Intelligent Scanner
    * New Silent/Gaming Mode
    * New Behavior Shield
    * Real time anti-rootkit protection
    * Smart virus updates
    * avast! Community IQ

    * Behavioral Honeypots
    * Green computing
    * avast! iTrack
    * File System / Mail Shield
    * Web Shield
    * IM / P2P Shield
    * Network Shield

Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Januari 20, 2010, 09:45:57 AM
yups.... avast yang free fiturnya ada y baru... dan fitur lamanya semakin di tambah...

technologies

    * Improved Antivirus and anti-spyware engine
    * New avast! Intelligent Scanner
    * New Silent/Gaming Mode
    * New Behavior Shield
    * Real time anti-rootkit protection
    * Smart virus updates
    * avast! Community IQ

    * Behavioral Honeypots
    * Green computing
    * avast! iTrack
    * File System / Mail Shield
    * Web Shield
    * IM / P2P Shield
    * Network Shield


Yg fitur barunya kurang ini bro :
* avast! Sandbox
* Silent Firewall
* Antispam
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Januari 20, 2010, 09:50:51 AM
@Joris:

iya Bro... kurang yang itu... sepertinya fitur itu untuk yang internet security ya ???


kalo untuk yang versi home nya, fitur2 avast home yang ada ,udah paling lengkap dan keren diantara AV luar yg nyediain versi gratisnya... :-bd  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Januari 20, 2010, 09:54:53 AM
@Joris:

iya Bro... kurang yang itu... sepertinya fitur itu untuk yang internet security ya ???


kalo untuk yang versi home nya, fitur2 avast home yang ada ,udah paling lengkap dan keren diantara AV luar yg nyediain versi gratisnya... :-bd  :D
Yoi bro................
Mang yg buat versi HOME udah paling bagus tuh buat security Kompie....
Ne dikit lagi download avast Pro gw udah mau selesai........:D
Punya bro udah selesai downloadnya?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Januari 20, 2010, 09:57:21 AM
udah broo... aku pakai yang versi Home ajah  ;>, tapi belum nyoba install... nanti klo dah selsai nge-net baru di installnya... :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Januari 20, 2010, 09:58:18 AM
Cara Matiin Auto Scan AVAST ada yang tahu  :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Januari 20, 2010, 10:21:44 AM
manatp dah tu avast hehehehehehehe setelah lama make avast lapotop ku aman dari virus gw gabungin ma smadav mantep
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Januari 20, 2010, 10:27:17 AM
Emang ok avast pro, sampai skrg aku masih pakai avast pro (Di OS XP), kalo untuk windows 7 pakai kis 2010 :D :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Januari 20, 2010, 10:39:46 AM
 ;D gw juga udah download avast pro yang baru.tapi belum gw instal karena belum dapet k** ;> ^-^ 
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 20, 2010, 03:46:23 PM
Hahaha...
Gw dah download yg Pro. Ntar aja nginstalnya  >=) >=) >=)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Januari 21, 2010, 01:32:27 PM
Untuk yang pakai versi Home edition.... jangan lupa Daftar dulu dengan REGISTER  dan key nya akan di kirim Via E-mail , disini:

http://www.avast.com/registration-free-antivirus.php


Nanti avast home nya jadi 1 tahun
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: urangbandoenk pada Januari 21, 2010, 03:43:23 PM
ada yg tau cara boot scan avast 5 ga?cari2 menunya g nemu euy ???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Januari 22, 2010, 07:44:21 AM
@ up ada, cari tulisan boot-time-scan tinggal klik :D
 
<a href="http://www.4shared.com/file/38895427/915c8422/Ella<_Sepi_Sekuntum_Mawar_Mer.html" target=_blank>Ella - Sepi Sekuntum Mawar Merah.mp3</a> :D

Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: urangbandoenk pada Januari 22, 2010, 08:42:12 AM
@heliax: dah ktm bootscanñ,kmrn lsg nyoba,lbh cpt dr avast 4.8 :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: urangbandoenk pada Januari 22, 2010, 10:53:17 AM
gmn yg lain yg dah nyoba avast 5? bagi2 atuh reviewnya
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Januari 22, 2010, 03:14:50 PM
@Urang bandoexk:

Review nya:
- Pemakaian resourches memori lebih hemat.... perubahannya signifikan... sanagt cocok untuk komp. dengan spek  tidak terlalu tinggi. :D

- Lebih enak dilihat tampilannya..
- pokoknya puas deh...
- Masih ngeluarin versi gratisannya plus fitur2nya ditambah.....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Januari 22, 2010, 03:54:38 PM
@Urang bandoexk:

Review nya:
- Pemakaian resourches memori lebih hemat.... perubahannya signifikan... sanagt cocok untuk komp. dengan spek  tidak terlalu tinggi. :D

- Lebih enak dilihat tampilannya..
- pokoknya puas deh...
- Masih ngeluarin versi gratisannya plus fitur2nya ditambah.....

Baru aja nyoba pakai yg FREE coz varu dpt lisensinya dari avast!
Keren interfacenya, juga fitur2 untuk yg free lumayan bagus.........(pengen dpt yg PRO)...:)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 22, 2010, 04:20:15 PM
Yg pro blm dpt k*ynya.....
Blm bs nyobain dah,,, :'( :'(
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Januari 22, 2010, 06:21:03 PM
Yg pro blm dpt k*ynya.....
Blm bs nyobain dah,,, :'( :'(
Sama....tapi cobain aja yang free-nya, soalnya bedanya sama yang pro gak jauh-jauh amat :D

Toh beberapa fitur pro bisa diganti dengan program lain:
- Silent Firewall -> Comodo Firewall
- avast! Sandbox -> Sandboxie
- Script Shield -> NoScript addon Firefox (toh script shield cuman jalan di IE, yang jarang saya pake :D)
- AntiSPAM -> Banyak program filter antispam di internet yang gratisan...tapi fitur ini saya anggap tidak terlalu berguna :D

Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 22, 2010, 06:43:01 PM
Yupz...
Bner bgt bro. Mslhnya udah trlnjr download yg Pro :D :D
Emg fitur2 yg ada di IS emg jarang brguna bg gw. Yg ada mlah nyusahin. Cnthnya klo dwnload p**tch atau c**ck gt. atau bwt bk situs c**ck fo*nd hehe,,,
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Januari 22, 2010, 06:46:35 PM
@b_agoy:

aku aja pakai yang versi home... :D , penggunaan memori komp. beda banget sama yang 4.8 kemaren.... yang versi 5 ini lebih hemat...! ;) ;)


wahh klo download2 p**tch atau c**ck aku hampir selalu gak pernah.... (pernah punya pengalaman pahit) soalnya... :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 22, 2010, 06:51:42 PM
@Yudh:
Hehehe.... ada virusnya yah?? ??? :D
Eh yudh, Avast 5 diinstall custom jd nggk ngaktifin RTPnya bs kan?? Cz bwt nggandengin AV imporq yg satunya aja nih :D :D
Pngen maen2 hahaha... =))
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Januari 22, 2010, 06:54:52 PM
@Yudh:
Hehehe.... ada virusnya yah?? ??? :D
Eh yudh, Avast 5 diinstall custom jd nggk ngaktifin RTPnya bs kan?? Cz bwt nggandengin AV imporq yg satunya aja nih :D :D
Pngen maen2 hahaha... =))
sepertinya sih bisa... aku nggak milih custom soalnya... langsung install semua... gabungin aja sama KIS sob... mantap tuh!!:D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 22, 2010, 07:02:48 PM
Nah itu mksd gw hehehe,,,
Cm btuh scanner ma boot scannya doang kali aja perlu :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Januari 22, 2010, 08:09:49 PM
Yupz...
Bner bgt bro. Mslhnya udah trlnjr download yg Pro :D :D
Emg fitur2 yg ada di IS emg jarang brguna bg gw. Yg ada mlah nyusahin. Cnthnya klo dwnload p**tch atau c**ck gt. atau bwt bk situs c**ck fo*nd hehe,,,
Padahal di versi Home juga ada pilihan buat masukin license key biar dijadiin pro ;D ;D

Tapi ada yang janggal...pas saya jalanin update pertama kali...progress bar-nya gak maju-maju ??? udah saya coba sampe 5 kali tapi tetep aja. Mungkin internetnya lagi lemot, pikir saya. Eh pas komputer direstart tak taunya tanggal database di avast berubah menjadi yang terbaru ??? waktu update yang tertera disitu 18:26, tepat saat saya gagal terus melakukan update.

Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 22, 2010, 08:17:59 PM
Iya, sm kyak AVG. Wlau pke yg versi AV biasa klo dimasukkin key IS bs jd AVG IS :D :D
Ouw...
Brarti update br bs integrasi stlh di restart yah?? ??? ???
Biasanya kan otomatis update wkt konek intrnet. Trus klo dah slse lngsng ada pmbrtahuan...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ChazSD pada Januari 22, 2010, 08:25:47 PM
waaaow.... gw ketinggalan nih diskusi Avastnya..... :o :o
ternyata banyak juga ya penggemar Avast.... :-X :-X
buktinya nih thread dah sampe page 74..

kalo gue sih masih setia pake yg Avast 4.8

Avast 5 baru gw coba di PC virtual gw nih screenshoot versi free-nya :

(http://i873.photobucket.com/albums/ab297/ChazSD/Avast%205/AvastFree_resize.jpg)

Emang sih lebih ringan... di ram 700 Mb aja.. avast jalan nyantai...  :-\ :-\
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Januari 23, 2010, 04:08:26 AM
skinnya masih bagusan avast 4.8 ;D

(http://farm5.static.flickr.com/4039/4295672541_33b271a62a_o.jpg)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Pancho pada Januari 23, 2010, 11:03:39 AM
Gw masih stia ama 4.8 aja

Soalnya klo ganti Avast5 takut ga bisa .....

newbie....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 23, 2010, 11:19:45 AM
@Heliax:
Hahaha...
Itu bkn skin defaultnya c... Klo yg default mah jg nggk bgus2 amat kyak tmpilannya Nero wkwk,,, =)) =))

@Pancho:
Knpa tdk utk mncoba sesuatu yg baru :D :D
Paling2 jg sm kyak AV2 yg lain sob. Cb aja deeh.. :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ChazSD pada Januari 23, 2010, 01:04:38 PM
@Heliax 'n @Pancho: gw setuju. gw masih lebih srek ama Avast 4.8  :-bd :-bd :-bd  :-X
nih skin avast favorite gw. :-* :-*

(http://i873.photobucket.com/albums/ab297/ChazSD/First_Smadav/AVAST1-2.png)

@b_agoy: ya ntu dia kelebihan Avast skinnya bisa di ganti2 bro... ^-^ ^-^ ^-^
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 23, 2010, 03:44:01 PM
@Up:
Hahaha...
Klo gw biasanya pke yg skin Avist. Tmpilan Vista hehe,,, :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: I LOve smaDAV pada Januari 23, 2010, 07:18:00 PM
@Heliax 'n @Pancho: gw setuju. gw masih lebih srek ama Avast 4.8  :-bd :-bd :-bd  :-X
nih skin avast favorite gw. :-* :-*

(http://i873.photobucket.com/albums/ab297/ChazSD/First_Smadav/AVAST1-2.png)

@b_agoy: ya ntu dia kelebihan Avast skinnya bisa di ganti2 bro... ^-^ ^-^ ^-^

yang serial download buat xp ada gak bos...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 23, 2010, 07:33:56 PM
@Up:
Mksdnya apa?? ??? ???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ChazSD pada Januari 23, 2010, 07:51:44 PM
@nurdin_udiyasi_yaku: maskudnya  serial number ape?

ssst.... :( :( disini dilarang bahas yg berbau pembajakan... :-\ :-\ :-\  ( piracy mode on   >=) >=))
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 23, 2010, 08:08:27 PM
Untuk yang pakai versi Home edition.... jangan lupa Daftar dulu dengan REGISTER  dan key nya akan di kirim Via E-mail , disini:

http://www.avast.com/registration-free-antivirus.php


Nanti avast home nya jadi 1 tahun

Tuh, cara bwt ndapetin key legal :-bd :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: brokai pada Januari 23, 2010, 11:46:57 PM
ESET gw juga sama.. ;angsung update bgitu koneksi internet..
AV yg lain juga byk y bgitu...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 24, 2010, 05:04:00 AM
Brsan nginstal. Informasi update maupun yg lain udah bkn cwok lg tp skrg cwek, lebih bening suaranya :D
Yg kmrn dah pensiun kali =)) =))
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Januari 25, 2010, 06:55:41 AM
 8) hehe mantep cuiy...4.8 pro g ad matinya ..tp y ntar pngen nyobain v5. eh tu updatenya otomatis y g bs manual?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 25, 2010, 07:03:00 AM
8) hehe mantep cuiy...4.8 pro g ad matinya ..tp y ntar pngen nyobain v5. eh tu updatenya otomatis y g bs manual?

Bs disetting jd manual kok :D
Caranya masuk di Settings (ada di sblh kanan atas klo versi 5)=> Updates=> Ubah jd manual update :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Januari 25, 2010, 07:18:02 AM
oh y kalo uptd ya make vpsud kok g bs ya..ato ad link khusus buat v5? tolong d bntu bro
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 25, 2010, 07:43:40 AM
oh y kalo uptd ya make vpsud kok g bs ya..ato ad link khusus buat v5? tolong d bntu bro
Bner bro, ada plihan update bwt VPS 4 n VPS 5. Utk yg versi 5 lu download VPS 5. Cb liat dsni http://www.avast.com/download-update Yg ukurannya 28Mb tuh :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Januari 25, 2010, 07:50:38 AM
 ^-^ hahai sipp bro langsund dah sedot...thx bnget avast! is+smadav mang tokcer pisan euy...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Januari 25, 2010, 10:01:44 AM
Brsan nginstal. Informasi update maupun yg lain udah bkn cwok lg tp skrg cwek, lebih bening suaranya :D
Yg kmrn dah pensiun kali =)) =))
he..he... jadi makin demen pake avast.... selalu ada aja inovasi dari avast....:D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 25, 2010, 10:13:06 AM
Brsan nginstal. Informasi update maupun yg lain udah bkn cwok lg tp skrg cwek, lebih bening suaranya :D
Yg kmrn dah pensiun kali =)) =))
he..he... jadi makin demen pake avast.... selalu ada aja inovasi dari avast....:D
Seep bro... :-bd
Emg ne AV pelopor AV Impor di kompi gw hehe,,, :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ChazSD pada Januari 25, 2010, 10:50:26 AM
Avast Internet Security dah gw coba. fitur yg gw suka tuh avast! Sandbox ama Network Utilities(fitur yg ini nih bisa men-trace IP address trus memberikan detailnya)... :-bd :-bd nih srceenshoot-nya

(http://i873.photobucket.com/albums/ab297/ChazSD/Avast%205/AvastInternetSecurity_resize.jpg)

btw tapi gw masih lebih klop ama avast 4.8. Skinnya ituloh gak nahann =)) =))..... bisa diganti2... ;D ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 25, 2010, 11:18:10 AM
@Up:
Wah, Avast IS :D :D
Pke Trial ya bro?? ???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ChazSD pada Januari 25, 2010, 11:23:11 AM
@Up:
Wah, Avast IS :D :D
Pke Trial ya bro?? ???

Yup.. masih trial.... blom dapet key-nya.... ;D ;D ;D
nih Avast nya masih mau di akalin plus di kadalin (piracy mode on  8) 8) 8))
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 25, 2010, 11:43:56 AM
@Up:
Wah, Avast IS :D :D
Pke Trial ya bro?? ???

Yup.. masih trial.... blom dapet key-nya.... ;D ;D ;D
nih Avast nya masih mau di akalin plus di kadalin (piracy mode on  8) 8) 8))
Hahaha....
Emg masih susah nyari si "itu"nya :D :D
Gw msih pke yg Free. Lmyan dpt key bwt 1 thn 8)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ChazSD pada Januari 25, 2010, 12:00:53 PM
@Up:
Wah, Avast IS :D :D
Pke Trial ya bro?? ???

Yup.. masih trial.... blom dapet key-nya.... ;D ;D ;D
nih Avast nya masih mau di akalin plus di kadalin (piracy mode on  8) 8) 8))
Hahaha....
Emg masih susah nyari si "itu"nya :D :D
Gw msih pke yg Free. Lmyan dpt key bwt 1 thn 8)

Yup Avast versi 5 kan baru kluar. jadi para craker blom ngecracknya... jadi Avasi IS masih mau tak kadalin nih... >=)  >=)
Yang Avast free juga dah gw coba bro....(Gamma Tester mode on  ;) ;) )

Tapi gw masih lebih klop ama avast 4.8..

Avast Profesional 5 dah ada yg nyoba gak??... review dong... :) :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Januari 25, 2010, 12:26:04 PM
dmn klo mau download avast Internet security 5 trial version ? di situr resmix kok ga da y?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 25, 2010, 12:37:20 PM
dmn klo mau download avast Internet security 5 trial version ? di situr resmix kok ga da y?
Ada bro :D
Cb aja liat dsni http://www.avast.com/internet-security

@Up:
Wah, Avast IS :D :D
Pke Trial ya bro?? ???

Yup.. masih trial.... blom dapet key-nya.... ;D ;D ;D
nih Avast nya masih mau di akalin plus di kadalin (piracy mode on  8) 8) 8))
Hahaha....
Emg masih susah nyari si "itu"nya :D :D
Gw msih pke yg Free. Lmyan dpt key bwt 1 thn 8)

Yup Avast versi 5 kan baru kluar. jadi para craker blom ngecracknya... jadi Avasi IS masih mau tak kadalin nih... >=)  >=)
Yang Avast free juga dah gw coba bro....(Gamma Tester mode on  ;) ;) )

Tapi gw masih lebih klop ama avast 4.8..

Avast Profesional 5 dah ada yg nyoba gak??... review dong... :) :)

-Bootscan lebih cepet :D
-Pemakaian resourcenya lebih dkit :-bd
-Yg ngsih info klo ada apa2 skrg gnti suara cwek bkn cwok kyk sblmnya =))
-Tampilannya lbih simpel 8)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ChazSD pada Januari 25, 2010, 12:38:14 PM
dmn klo mau download avast Internet security 5 trial version ? di situr resmix kok ga da y?

Nih linknya :
avast! Free Antivirus
http://www.avast.com/free-antivirus-download

avast! Pro Antivirus
http://www.avast.com/pro-antivirus#tab4

avast! Internet Security
http://www.avast.com/internet-security#tab3

ditunggu cendolnya ....  ;D ;D ;D ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ChazSD pada Januari 25, 2010, 12:40:00 PM
Kutip
Ada bro  :D
Cb aja liat dsni http://www.avast.com/internet-security

Wahhh.. dah keduluan sama bos b_agoy  :-bd :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 25, 2010, 12:43:46 PM
Hihihi... ;>
Nyante aja sob. Namanya jg saling membantu n berbagi :x :x \m/
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Januari 25, 2010, 12:49:47 PM
cendolx 2 gelas bang,ga pke santen....xixixixi.... ;D  ;D ,   oke tks sob... sedoott....  ;D  ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Januari 25, 2010, 07:54:59 PM
gw bru cobain avast internet security 5(trial), emm mksdx option silent/gaming mode tu ap y? ap buat klo qt nge game jd fitur2x avast di disable dlu, gtu y?  klo masa trialx habis ntr gmn y?ga bsa d perpanjang sperti trialx eset??
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ChazSD pada Januari 25, 2010, 08:24:48 PM
gw bru cobain avast internet security 5(trial), emm mksdx option silent/gaming mode tu ap y? ap buat klo qt nge game jd fitur2x avast di disable dlu, gtu y?  klo masa trialx habis ntr gmn y?ga bsa d perpanjang sperti trialx eset??

liat di: http://www.avast.com/internet-security#tab2
New Silent/Gaming Mode

New Silent/Gaming Mode automatically detects full-screen applications and disables pop-ups and other on-screen notifications without degrading security.

Fungsinya ketika kita maen game trus ada popup ato messagebox, maka game yg kita maenkan gak terlempar fokusnya kedesktop (gw lupa istilahnya apa).

Kalo masa trial habis gw gak tau bisa dipake lagi ato gak Avast-nya? Soalnya masa Trial Avast IS gw blom habis.... :o :o ...
skrg gw pun masih cari cara kadalin ntuh Avast.. soalnya Cr**k nya blom kluar.  >=) >=)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 25, 2010, 09:26:27 PM
Tunggu ajalah sabarrr..... :D
Sebulan lg jg bklan keluar kok k*y2nya (http://www.laymark.com/i/m/m018.gif)
Abisin dlu aja tuh masa trialnya. Pd gk sbaran bgt hehe...... =)) =))
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ChazSD pada Januari 25, 2010, 09:32:08 PM
@UP: okelah kalo begitu... okelah kalo begitu... okelah kalo beg... beg.. begitu... ^:)^ ^:)^ ^:)^
(Sabar mode on ;D ;D ;D), tapi masih gw cari cara ntuk kadalin ntuh Avast...  >=) >=)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 25, 2010, 09:35:12 PM
@UP: okelah kalo begitu... okelah kalo begitu... okelah kalo beg... beg.. begitu... ^:)^ ^:)^ ^:)^
(Sabar mode on ;D ;D ;D), tapi masih gw cari cara ntuk kadalin ntuh Avast...  >=) >=)
Gw tunggu jg sob caranya :D :D
Mupeng : Mode ON (http://www.laymark.com/i/m/m164.gif)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Januari 25, 2010, 10:12:02 PM
pas...gw lg browsing d salah satu blog, avast gw munculin pesen gni :

MALICIOUS URL BLOCKED
avast! Network Shield has blocked a threat.
No further action is required.

itu mksdx ap y? mhn pencerahanx...   :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Januari 25, 2010, 11:07:36 PM
pas...gw lg browsing d salah satu blog, avast gw munculin pesen gni :

MALICIOUS URL BLOCKED
avast! Network Shield has blocked a threat.
No further action is required.

itu mksdx ap y? mhn pencerahanx...   :D
Maksudnya.... Blog itu mengandung sesuatu yang menurut Avast berbahaya. mungkin saja di blog yang Kw browsing itu mengandung virus, trojan, atau spyware.... :D

fitur Avast network shield nya Mantap lho.... setting aja di Level High...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Januari 26, 2010, 07:00:05 AM
mgkin az script nya blog tu d anggap script virus samar gt...heh kalo kta regtrasi ol buat dptin serial av fre 5 dmana yak??
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 26, 2010, 07:19:28 AM
Untuk yang pakai versi Home edition.... jangan lupa Daftar dulu dengan REGISTER  dan key nya akan di kirim Via E-mail , disini:

http://www.avast.com/registration-free-antivirus.php


Nanti avast home nya jadi 1 tahun

Tuh, cara bwt ndapetin key legal :-bd :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Januari 26, 2010, 09:01:34 AM
buat yg v5  rgter jg ya??gw kmrn dh reg via email..ud dblez tp kyaknya dkrmi serial 4.8 hme edtion
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Januari 26, 2010, 10:46:42 AM
gw ngunjungi blog ini         http://www.napsters91.co.cc/2010_01_01_archive.html

nah avast 5 free gw memblok site ini, tp avast internet security 5 trial n prnh nyoba ESS 4 trial ga ada reaksi thdp site ini...,    jd avast 5 free lbh bgus donk???? heee  :-\  :-\
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Januari 26, 2010, 10:55:02 AM
gw ngunjungi blog ini         http://www.napsters91.co.cc/2010_01_01_archive.html

nah avast 5 free gw memblok site ini, tp avast internet security 5 trial n prnh nyoba ESS 4 trial ga ada reaksi thdp site ini...,    jd avast 5 free lbh bgus donk???? heee  :-\  :-\
gw pakai avast4.8pro,sama diblok juga :D  :P
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 26, 2010, 11:01:50 AM
buat yg v5  rgter jg ya??gw kmrn dh reg via email..ud dblez tp kyaknya dkrmi serial 4.8 hme edtion
Ya hrs reg biar dpt key 1 th. Masak 4.8?? ???
Gw brsan reg lwt situ jg dpt yg versi 5 :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: trydi5 pada Januari 26, 2010, 01:25:04 PM
ane barusan jg request n dpt key nya,cuman berlaku buat home free edition y?yg pro n internet security gmn?
klo dgabungin ma eset crash g?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 26, 2010, 01:46:14 PM
ane barusan jg request n dpt key nya,cuman berlaku buat home free edition y?yg pro n internet security gmn?
klo dgabungin ma eset crash g?
Klo yg Pro ma IS bs lu pke tp cm trial doang :D
Pnya gw ESS 4 ma Avast. Tp RTP Avast aq matiin n gk da mslh :-bd :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Januari 26, 2010, 07:08:15 PM
gmn y cara setting avast 5 free untuk scan boot??
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 26, 2010, 07:15:56 PM
gmn y cara setting avast 5 free untuk scan boot??
Buka dlu Avastnya=> Liat di sblh kiri pilih "Scan Computer"=> Boot Time Scan=> Pilih area yg akan di scan=> Pilih tingkat sensitifitas heuristik=> Klik Schedule Now=> Ntr kluar tlsn Restart Computer diatasnya lngsng lu klik aja :-bd :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Januari 26, 2010, 07:30:23 PM
ane barusan jg request n dpt key nya,cuman berlaku buat home free edition y?yg pro n internet security gmn?
klo dgabungin ma eset crash g?
pakai  AV a-squared free aja buat dampingi eset,,,,,a-squared updatenya tiap1-2jam perhari. deteksi virus/spyware lebih bagus dari avira. :D ;)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Januari 28, 2010, 11:07:42 AM
tetep lama bro boot scan nya ga tau kalo pro ma is katanya sh cepet. gw sh make 4.8 pro licensinya sh lama bro...tp mang gw dh nyoba avst 5 minim memory...cepet bka ini it
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Januari 28, 2010, 01:36:42 PM
@HELIAX:
ya...  :)aku tahu a squared... a squared pakai double engine, punyanya sendiri dan jg pakai engine nya Ikarus antivirus.

@rio energy:
yups....  :Duntuk versi 5 nya avast lebih bersahabat dengan memori. penggunaan memori sangat hemat dibandingkan versi yg 4.8 lalu.

sepertinya sih kalo soal lamanya scanning dan bootscan untuk yg home, pro dan IS tetap sama... semuanya satu engine.. :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Januari 28, 2010, 05:48:18 PM
gw kn scan avast pke bootscan, truz nemu virus,ada bnyk option d situ buat tindakan, tapi yg bsa hanya delete doank, gmn y? apa ga bsa d repair gtu?? apa avast khusus buat delete virus aj? ga bsa repair?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 28, 2010, 06:04:47 PM
gw kn scan avast pke bootscan, truz nemu virus,ada bnyk option d situ buat tindakan, tapi yg bsa hanya delete doank, gmn y? apa ga bsa d repair gtu?? apa avast khusus buat delete virus aj? ga bsa repair?
Pnglman gw emg jarang bgt bs ngerepair. Kbnykan delete aja :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Januari 28, 2010, 06:08:34 PM
delete az. gtu aja kok repot
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Januari 28, 2010, 06:14:54 PM
klo yg kena virus system 32,truz di delete???? justru repot lg ntar..., wah kurang bgus y avast  :(
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 28, 2010, 06:56:55 PM
klo yg kena virus system 32,truz di delete???? justru repot lg ntar..., wah kurang bgus y avast  :(
Biasanya klo yg kena di drive C bs direpair klo memungkinkan :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Januari 28, 2010, 07:47:15 PM
klo yg kena virus system 32,truz di delete???? justru repot lg ntar..., wah kurang bgus y avast  :(
Antivirus lain juga begitu....bukan hanya Avast.
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ChazSD pada Januari 28, 2010, 10:00:35 PM
klo yg kena virus system 32,truz di delete???? justru repot lg ntar..., wah kurang bgus y avast  :(

kalo ada opsi repair, pilih aja opsi repair. kalo gak bisa di repair nah baru di delete.... :( :(
tapi liat2 juga nama virus/worm nya bro... kalo SAV (Sality, Alman, Virut- virus yg meng infeksi file berekstensi exe/scr/com) varians, biasanya gw pilih ignore, karena Avast blom mampu me repair file2 yg ke infeksi virus/worm SAV.
Nah kalo memberantas SAV liat aja di:
http://smadaver.com/konsultasi-virus/sality-kuku/
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Januari 29, 2010, 01:58:04 PM
semua antivirus pnya kelebihan ma kekuranganya bro. eh ngmong2 gmana regtrasi buat dptin serial avast5..gw dh nyoba tp kalo g salah regstrasi arus online..ad g link email yg khusus avast5??
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Pancho pada Januari 29, 2010, 02:48:56 PM
Gan...Mau nanya....
Klo avas ga bisa nge delete, move or repair sebuah file yang dianggap virus mesti di ignore aja ya?
gpp gitu klo di ignore?

mohon pencerahan dari agan2

saya masih pake 4.8 gan
blom brani nyobain yang 5...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 29, 2010, 03:05:01 PM
semua antivirus pnya kelebihan ma kekuranganya bro. eh ngmong2 gmana regtrasi buat dptin serial avast5..gw dh nyoba tp kalo g salah regstrasi arus online..ad g link email yg khusus avast5??
Yg gw tau regisnya ksni bro :D http://www.avast.com/registration-free-antivirus.php
Utk lisensi 1 th :)

Gan...Mau nanya....
Klo avas ga bisa nge delete, move or repair sebuah file yang dianggap virus mesti di ignore aja ya?
gpp gitu klo di ignore?

mohon pencerahan dari agan2

saya masih pake 4.8 gan
blom brani nyobain yang 5...
Cb file yg dianggp virus tsb lu cek di virustotal.com spya jls virus apa n AV apa yg ngedetek :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ChazSD pada Januari 29, 2010, 03:07:12 PM
semua antivirus pnya kelebihan ma kekuranganya bro. eh ngmong2 gmana regtrasi buat dptin serial avast5..gw dh nyoba tp kalo g salah regstrasi arus online..ad g link email yg khusus avast5??

di awal dah dijelaskan bro...
register dulu untuk mendapatkan keynya di
http://www.avast.com/registration-free-antivirus.php

isi semua form yg ada disitu nanti key nya di kirim lewat email yg kita masukkan

gw ada key yg gak ke pake, kalo mau PM gw aja ya.. nanti gw balas... :-bd :-bd

Gan...Mau nanya....
Klo avas ga bisa nge delete, move or repair sebuah file yang dianggap virus mesti di ignore aja ya?
gpp gitu klo di ignore?

mohon pencerahan dari agan2

saya masih pake 4.8 gan
blom brani nyobain yang 5...

Jangan slah persepsi dgn yg gw tulis diatas bro... :o :o :o

Kutip
kalo ada opsi repair, pilih aja opsi repair. kalo gak bisa di repair nah baru di delete.... Sad Sad
tapi liat2 juga nama virus/worm nya bro... kalo SAV (Sality, Alman, Virut- virus yg meng infeksi file berekstensi exe/scr/com) varians, biasanya gw pilih ignore, karena Avast blom mampu me repair file2 yg ke infeksi virus/worm SAV

kalo avast mendeteksi worm/virus/trojan mendingan pilih opsi delete (dgn syarat ini memang benar2 worm/virus/trojan bukan false alarm). kalo gw lebih seneng pilih opsi "move to chet" ato "rename".

Nah pada kasus2 tertentu misalnya file di Flasdisk kedeteksi Avast sebagai virus SAV (Sality, Alman, Virut) variant--- untuk saat ini Avast belum mampu merepair file yg terinfeksi SAV--- baru gw pilih "ignore". untuk membersihkan file yg terinfeksi SAV liat aja di
http://smadaver.com/konsultasi-virus/sality-kuku/
disitu hasil diskusi para master Smadaver utk memberantas SAV  :-bd :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Januari 29, 2010, 04:27:46 PM
hehe  sory bro kaga nyambung gw hahaha..coz bngung buat minta serial avast! fre kirain email reg nya bda eh tnyata sama2 bisa d gunain buat 4.8 ma 5.0 y hahaahaha bru tau neh y maklum bru adaptasi make avast 5.0...avast mank tokcer.tp msh beta hehehe
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Januari 29, 2010, 04:49:00 PM
hehe  sory bro kaga nyambung gw hahaha..coz bngung buat minta serial avast! fre kirain email reg nya bda eh tnyata sama2 bisa d gunain buat 4.8 ma 5.0 y hahaahaha bru tau neh y maklum bru adaptasi make avast 5.0...avast mank tokcer.tp msh beta hehehe
Masih beta? Sekarang udah dirilis loh, bukan beta lagi :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Januari 29, 2010, 04:52:20 PM
iya udah rilis ko..., klo yg Avast IS versi trialx 1 bulan aj y? ga bsa di akalin?  :D  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ChazSD pada Januari 29, 2010, 05:18:21 PM
@UP: karena baru rilis masih blom keluar cr**k nya bro....  8) 8)
tunggu aja dengan sabar.... ato pake aja yg versi free :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Januari 29, 2010, 05:20:35 PM
ya ne jga pke yg free, klo liat iconx jd pngn maen bilyard, hee  :D ;D , ntr klo dah ada Cr*** info kan y bro  :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ChazSD pada Januari 29, 2010, 05:26:55 PM
oke nanti gw PM deh.... ditunggu aja ni lagi hunting :-bd :-bd

ditunggu cendolnya lo.... -------klik terima kasih... =)) =))
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Januari 29, 2010, 05:47:34 PM
 ^-^loh da rilis yah. hehehe bru tau jg neh. sip dh langsung k tkp
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Januari 29, 2010, 06:29:55 PM
Siiippp............... :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: akanglil pada Januari 30, 2010, 02:22:51 AM
ya ne jga pke yg free, klo liat iconx jd pngn maen bilyard, hee  :D ;D , ntr klo dah ada Cr*** info kan y bro  :)

kyk bola billyard yow icon avast baru nya hehehe, makin mantaab dah avast..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Januari 30, 2010, 06:10:43 AM
wah sayang avas 5 ne g bs gnti skin..tp skin ori nya dah keren...d tunggu info c.***k
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Januari 30, 2010, 10:55:09 AM
avast 5 lebih ringan loh...., mantaps cui... :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Januari 30, 2010, 06:06:55 PM
bener bnget bro. ringan fitur tmbhan ma skin nya yah catchy bnget:p...tmbh smadav tokcer th av haha
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: dentisia pada Januari 31, 2010, 01:09:28 AM
ati2 ma antivirus ini, barusan dia ngedetect file mobile partner.exe di program modemku, walhasil mokat dehtuh modem, harus install ulang asemmmmm........!!!!! trus si SMADAV kita ni pake ikut2an ngedetect xcodec.dll as a virus pula hmmmm....pusing ane...., aku pake yang versi 8.0
Gimana nih bos2 di SMADAV????
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Januari 31, 2010, 06:24:16 AM
d ignore az kan bsa kalo kdtek ma avast!...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 31, 2010, 10:27:57 PM
ati2 ma antivirus ini, barusan dia ngedetect file mobile partner.exe di program modemku, walhasil mokat dehtuh modem, harus install ulang asemmmmm........!!!!! trus si SMADAV kita ni pake ikut2an ngedetect xcodec.dll as a virus pula hmmmm....pusing ane...., aku pake yang versi 8.0
Gimana nih bos2 di SMADAV????

Memang qt hrs super hati2 klo AV qt ndetek sesuatu sbg virus. Bs2 itu cm salah deteksi ata emg bner2 virus. Nah, klo salah deteksi ini yg payah... Cz kasian user2 awam yg gk tau ntr asal delete. Ni mngkn mnjdi PR bagi develop2 AV spya lbih baik dlm ngembangin AVnya :-bd :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: trydi5 pada Februari 01, 2010, 09:49:01 AM
iya udah rilis ko..., klo yg Avast IS versi trialx 1 bulan aj y? ga bsa di akalin?  :D  :D
yup bener 1 bln aja
diakalin gmn bro?
emank bs y AV di akalin??:D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Februari 01, 2010, 09:58:48 AM
@All

Mau Avast Internet Security v5.0.396 (Full Version)??
Mampir aja ke Blog MiloMen (http://milomenz.blogspot.com/2010/01/avast-internet-security-v50396-final.html), btw jangan lupa ucapan terima kasih.

Klik gambar HATI.... :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Februari 01, 2010, 10:24:44 AM
tp itu msh versi beta y? yg final ga da?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 01, 2010, 10:59:23 AM
 ;) udah rilis bro yang versi fi nya............... monggo donlot di situs resmi avast.com (http://avast.com)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Februari 01, 2010, 12:27:23 PM
@miloman : gw instal avast IS,truz gw masukin keyx, tp firewalnya ga fungsi, knp y? tp pas gw instal d opsi trial version, bru stlh itu gw masukin keyx, bru deh fungsi firewalx, apa hrus gtu y? hrus instalx d trial version dlu??
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Februari 01, 2010, 12:29:16 PM
@miloman : gw instal avast IS,truz gw masukin keyx, tp firewalnya ga fungsi, knp y? tp pas gw instal d opsi trial version, bru stlh itu gw masukin keyx, bru deh fungsi firewalx, apa hrus gtu y? hrus instalx d trial version dlu??
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 01, 2010, 02:20:10 PM
punya gw gak tuh lancr az .gw masukin key pas instal firewallnya bisa tuh....debug x??ato make ais yg beta?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Astbat pada Februari 01, 2010, 02:24:52 PM
W dah Gak Pake avast Lagi Karena Gara Gara Update Nya Gede Banget Cape Download Nya Aja Saya Pakai Kaspersky Ver 7 agak Ringan Sama Kayak Avast Koq !

sory Kalo OOT

W Mau Nannya Koq Pas w Install Rada Berat Ya Buat Kompie Ram 256 mb
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Februari 01, 2010, 02:49:45 PM
oh iy dah bsa ne..., avast IS 5 q instal ulang,truz tmbah key, akhirx jadi dech, heee,     :-bd  :-bd  ,update avast IS 5 otomatis,gampang ko
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: chiko pada Februari 02, 2010, 09:47:03 AM
tmn2,klo pke avast is yg make crack gt,bahaya gak sih?ibarat kt klo pke obat generik ad efek sampingya gak?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Februari 02, 2010, 09:55:57 AM
tmn2,klo pke avast is yg make crack gt,bahaya gak sih?ibarat kt klo pke obat generik ad efek sampingya gak?
ga apa2 aman banyak yang pakai :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Februari 02, 2010, 10:03:52 AM
W dah Gak Pake avast Lagi Karena Gara Gara Update Nya Gede Banget Cape Download Nya Aja Saya Pakai Kaspersky Ver 7 agak Ringan Sama Kayak Avast Koq !

sory Kalo OOT

W Mau Nannya Koq Pas w Install Rada Berat Ya Buat Kompie Ram 256 mb
ram 250 pakai kis  ;> pasti  berat banget ,mendingan ram segitu pakai eset aja atau av
 panda cloud free :D


                                             http://recxilla.co.cc/
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: urangbandoenk pada Februari 02, 2010, 10:28:20 AM
@All

Mau Avast Internet Security v5.0.396 (Full Version)??
Mampir aja ke Blog MiloMen (http://milomenz.blogspot.com/2010/01/avast-internet-security-v50396-final.html), btw jangan lupa ucapan terima kasih.

Klik gambar HATI.... :D :D
hatur tengkyu :) akhirnya bisa pke avast IS, main mantap nich ma smadav
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada Februari 02, 2010, 02:22:07 PM
btw,avastnya makin berat ya..... :(
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Februari 02, 2010, 03:19:42 PM
btw,avastnya makin berat ya..... :(

Avast 5.0 bro?? Makin enteng kok :-bd :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada Februari 02, 2010, 03:24:09 PM
btw,avastnya makin berat ya..... :(

Avast 5.0 bro?? Makin enteng kok :-bd :-bd
wah di PC gw koq berat.....ya.....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Februari 02, 2010, 03:28:17 PM
btw,avastnya makin berat ya..... :(

Avast 5.0 bro?? Makin enteng kok :-bd :-bd
wah di PC gw koq berat.....ya.....
PC loe specnya apa?? Avast bs jalan di Processor terendah Pentium 3 RAM 128MB n Free HD 100 MB loh... :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Februari 02, 2010, 04:41:20 PM
@jastis, komp lo mngkn bnyk virusx  :D :D :D :D    .avast IS 5 paling ringan kale diantara AV import yg laen..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: urangbandoenk pada Februari 02, 2010, 10:58:39 PM
nyobain pake avast IS koq malah g bs connect internet ya? cobain pke yg avast free bs lg, ada yg tau ga kira2 knp? ~x(
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Februari 02, 2010, 11:04:19 PM
iya gw aj skrg balik pke yg trial bwi avast IS 5, yg dikasih keyx tu uda dblok ma server avast,dianggap kadaluarsa, gmn ne ???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 03, 2010, 06:37:02 AM
yeah gw jg bro dpt key ais 1 tahun ..pas gw updte manual ga bsa huh...kalo dah gni malez dah. skrng gw make avast 5 free g kalah coy
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Februari 03, 2010, 08:35:18 AM
btw,avastnya makin berat ya..... :(

masa sih mas jastis?? justru  untuk versi terbaru avast 5 ini, penggunaan memori lebih sedikit dan hemat resourches dibandingkan avast 4.8 kemarin.

mungkin untuk scanner, memang lebih lama.

sepertinya banyak program berjalan dikomp. mu ya? jadinya avast itu memberatkan.. :-)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada Februari 03, 2010, 11:41:22 AM
hihihi...

tuh bukan kompi gw......kemarin gw main di warnet dan coba jalanin avast,eh tak tahunya nunggu ampun DJ...... :D

Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Februari 03, 2010, 05:22:54 PM
harga avast IS 5 yg asli brp seh..?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Februari 04, 2010, 09:44:54 AM
Utk 3 komputer selama 1 th $59.95 kurs 1 dolar Rp.9.420,- silahkan dirupiahkan sndri :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Februari 04, 2010, 09:54:05 AM
harga avast IS 5 yg asli brp seh..?

Sekitar 5 jt lebih.. :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Februari 04, 2010, 10:00:02 AM
Yupz...
Utk versi IS di situs Avastnya jml minimal pembelian utk 3 komputer (3,5,10 komputer).
Klo yg professional edition br bs hanya beli lisensi cm utk 1 komputer :D :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Februari 04, 2010, 10:01:06 AM
Yupz...
Utk versi IS di situs Avastnya jml minimal pembelian utk 3 komputer (3,5,10 komputer).
Klo yg professional edition br bs hanya beli lisensi cm utk 1 komputer :D :-bd

kalo yang Profesiional brapa ya sob??
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Februari 04, 2010, 10:06:55 AM
Yupz...
Utk versi IS di situs Avastnya jml minimal pembelian utk 3 komputer (3,5,10 komputer).
Klo yg professional edition br bs hanya beli lisensi cm utk 1 komputer :D :-bd

kalo yang Profesiional brapa ya sob??
Utk 1 komputer selama 1 thn seharga $39.95, tp klo lngsng utk 2 thn 1 komputer dpt potongan jd $56.21. Lumayan mahal yah hehehe,,,, :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Februari 04, 2010, 10:12:13 AM
@b_agoy:

iya ya.... mahal juga nih... :D kemahalan.... :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 04, 2010, 12:02:55 PM
hahaha mending make avast free ...gratis!!'. ...+terminator spyware+smadav.. Tokcer mampuz
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Februari 04, 2010, 12:19:40 PM
hahaha mending make avast free ...gratis!!'. ...+terminator spyware+smadav.. Tokcer mampuz
Klo mnrt gw c Avast Free+Comodo Firewall+IObit Security (Free smw) psti mnteb neh wkwkwk... =)) =))
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 04, 2010, 03:08:32 PM
capcus bro...kombinasi yg klop..q lum nyoba join avast ma kodomo ehh komodo firewall..ada yg punya pnglaman gak soal joinan ini?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Februari 04, 2010, 03:27:01 PM
Ada yg udah tp Comodo ma NOD 32, tuh Rh354. Cb lu liat di trit NOD 32 ntr jg tau ndri :D
Gw jg mau nyobain cz mnrt reviewnya c bagus :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: HaGe pada Februari 06, 2010, 10:06:40 PM
Pake AVAST 5...versi terbaru....hmmmmm...mantap & ringan.....Akhirnya KIS 2010 yang dah habis licensenya harus tersingkir dari kompi gw...Pake AVAST 5 yang gratisan dah cukup + Prilaku sehat saat menggunakan komputer.... \m/

(http://www.techmixer.com/pic/2010/01/avast-5-free-antivirus.png)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ChazSD pada Februari 06, 2010, 10:20:58 PM
@Up: tul skali..... :-bd :-bd :-bd
dah free.. fiturnya banyak lagi.... <=) <=) <=)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 07, 2010, 06:41:12 AM
join ma av local smadav ma comodo firewall ..virus sudah lupa tuh!! hehehe
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Februari 07, 2010, 06:59:48 PM
join ma av local smadav ma comodo firewall ..virus sudah lupa tuh!! hehehe

bagus gak sob digabung sama comodo firewall??..... mau nyoba soalnya...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 07, 2010, 08:19:00 PM
mantep coy. sama2 free nya lg .lbh mantep 100% d anjurkan oleh para ahli..settingna liat di 
smadaver.com/software-impor/comodo-firewall/
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Februari 08, 2010, 08:01:50 PM
@Up:
Udah lu cb bneran ya? hehehe,,,
Gw jg udah sipp.... :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 08, 2010, 09:39:52 PM
setting default cmdo frwall dah mumpuni bro...kalo pngen agak proactive yg atur global rulez nya
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Februari 08, 2010, 09:48:35 PM
berat ga bro comodo firewalx?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Februari 08, 2010, 09:53:13 PM
Nggk kok :D
Yg ptg wkt nginstal ilangin tuh centangan bagian AVnya cz qt cm btuh firewallnya doang :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 08, 2010, 10:17:12 PM
ad 3 pilhan . ptma av nya kdua frwallnya ktga apa lupa we..kta mlih frwall az jd yg d centang frwall na az..insya allah bermanfaat..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Februari 08, 2010, 10:22:02 PM
tpi itu klo qt hanya pke yg avast free aj y? klo yg Avast IS gak perlu kn?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 09, 2010, 06:12:29 AM
kan ud ad firewallnya jd yah. kyaknya g perlu tp walopun bgt mgkn kalo tetep instal g crash insya allah., coz biasanya tmen2 make buat avast fre yg g ad frwll nya
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Februari 09, 2010, 08:10:04 AM
Yupz...
Firewallnya avast dah bagus kok :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rashid pada Februari 09, 2010, 12:26:50 PM
Yupz...
Firewallnya avast dah bagus kok :-bd
agan b_agoy pake AV apa sih ?
semua AV kyy tahu... :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Februari 09, 2010, 04:39:11 PM
Yupz...
Firewallnya avast dah bagus kok :-bd
agan b_agoy pake AV apa sih ?
semua AV kyy tahu... :D
Hehehe...
Gw emg suka nyoba2in AV kawan apalagi klo ada yg versi baru hehehe... :D
Tp jagoan gw tetep KIS, ESS ma Avast (mnrt gw paling bagus) :-bd :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kocho pada Februari 09, 2010, 11:13:00 PM
avast 5.0 pro canggih... :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Februari 10, 2010, 02:21:50 AM
avast 5.0 pro canggih... :D :D
Yg Internet Security jg yahut... :D
Kapan hari kena block situs yg gw knjungi hehee,,,
(http://i46.tinypic.com/w86qfn.jpg)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Februari 10, 2010, 09:11:03 AM
web shield avast memang bagus.... apalagi kalo settingannya di bikin High..!!  :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: RaLStoNe pada Februari 10, 2010, 12:30:09 PM
gan , maw nanya ne, kmrn baru pake avast, trus koq malah jadi lambat gitu y (berat)

ini ane ga taw kena virus apa, gejala na traffic di mrtg jadi gede bgt. ada upstream bs sampe 12Mbps (pake speedy padahal yg upload na cm 128) alhasil koneksi internet jd lambat.

trus ane coba avast (nyoba karena liat testimony d sini), pc na koq jadi rada2 berat gitu y.

avast ini ga bs repair y gan? koq pilihan na cuma ada delete/ ato quarantie gitu.

mohon masukan na, terutama jenis virus yg ada d pc ane. sampe @_@ ane
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Februari 10, 2010, 10:49:11 PM
gan , maw nanya ne, kmrn baru pake avast, trus koq malah jadi lambat gitu y (berat)

ini ane ga taw kena virus apa, gejala na traffic di mrtg jadi gede bgt. ada upstream bs sampe 12Mbps (pake speedy padahal yg upload na cm 128) alhasil koneksi internet jd lambat.

trus ane coba avast (nyoba karena liat testimony d sini), pc na koq jadi rada2 berat gitu y.

avast ini ga bs repair y gan? koq pilihan na cuma ada delete/ ato quarantie gitu.

mohon masukan na, terutama jenis virus yg ada d pc ane. sampe @_@ ane

menurutku  ini jelas Komp. mu yang lagi bermasalah... kena virus lagi ya pastinya... he..he... jangan-jangan kena virus Runonce/chirB ya??

berdasarkan pengalamanku pakai avast, terutama yang versi terbaru ini avast 5 pemakaian memori lebih Hemat memori dibanding avast versi 4.8 kmarin.

coba deh, pakai fitur boot time scan yang ada di avast. letaknya pada scan computer. nanti kalo ada virus terdeteksi, karantina aja dulu.

avast ada juga kok pilihan repairnya, tapi ngga semua virus-virus yang terdeteksi bisa direpair....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: RaLStoNe pada Februari 10, 2010, 11:59:56 PM
udah gan, udah pake boot scan, yg ada malahan drive c ga bisa dibuka skrg, ada temuan bahwa file .dll apa gitu yg ga exist

@_@ gw nyerah, format ulang aj
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 12, 2010, 11:41:54 AM
virus apa an yah?avast mpe g mampu??
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Rootkit pada Februari 14, 2010, 12:56:36 AM
Avast 5 kok skarang mirip Kaspersky y?? Licene key na bsa d black list.. Ga kyak avast 4.8 kemarin, key na leluasa d pake
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 14, 2010, 06:31:25 AM
avast 5 skrng lbh maju bro baik dr sisi security.comfort dan jg tentunya stop piracy.. mending make avast5 free+comodo+smadav kombinasi yg sangat d rekomendasikan tmen2
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Februari 14, 2010, 07:09:24 AM
avast 5 skrng lbh maju bro baik dr sisi security.comfort dan jg tentunya stop piracy.. mending make avast5 free+comodo+smadav kombinasi yg sangat d rekomendasikan tmen2
Tul :D Sampe sekarang aja belum keluar tuh jamunya ;D ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Rootkit pada Februari 14, 2010, 03:30:27 PM
Ada yang tau ga cara seting avast! 5 supaya langsung scan FD yg bru d colok?? Aq bingung setingna yg mana
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 14, 2010, 04:13:32 PM
setau gw pas seh make avast 1taon lbih. ktka fd asing d colok dia scan dwe walau g muncul notify kyak smadv gt tp liat aj icon d pojok kiri bwah bgt d colokin dia bkal muter. pernh dlu bgt fd tmen gw masuk lngsng ad warning. virus has been detected col bro. mestina sama ma avast 5
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Rootkit pada Februari 14, 2010, 05:10:53 PM
oh geto toh.. tq bro rio :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 14, 2010, 06:06:33 PM
oke2 bro...make avast? kaga salah lg!hahaha
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Februari 14, 2010, 07:14:14 PM
pembuat avast baek banget..... ngeluarin AV versi gratisannya lengkap banget fiturnya :D :D

@Rootkit:
tandanya avast memeriksa disk ataw usb , dikanan bawah.... bola avastnya muter-muter sob.. ;) ;)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Februari 14, 2010, 08:41:21 PM
Nggk salah deh...
Emg top bgt. Liat aja di topik AV impor Avast yg page nya trbnyak wkwkwk,,, =)) =))
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 14, 2010, 09:18:17 PM
avast mang bisa bkin penggemarnya g berpaling hati
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Vinzz pada Februari 15, 2010, 12:32:20 AM
Avast 5.....
Ingin mencoba....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Februari 15, 2010, 10:00:19 AM
perbedaan avast versi gratis, profesional, dan internet security... :D

http://www.avast.com/comparison-chart

wew...  :Duntuk avast versi home sudah mencapai 100 milion registration download... ;)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Februari 15, 2010, 01:23:36 PM
yup, avast 5 emang top markotop  :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd  , tp gw ne pke yg IS versi trial, nungguin masa trialx abz, hheeee  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Februari 15, 2010, 08:18:24 PM
yup, avast 5 emang top markotop  :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd  , tp gw ne pke yg IS versi trial, nungguin masa trialx abz, hheeee  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Klo gw c trial gk yrial sm aja. Bs dpke slmnya.... :D
Pke jurus instal uninstal =)) =))
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kocho pada Februari 15, 2010, 08:29:58 PM
yup, avast 5 emang top markotop  :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd  , tp gw ne pke yg IS versi trial, nungguin masa trialx abz, hheeee  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Klo gw c trial gk yrial sm aja. Bs dpke slmnya.... :D
Pke jurus instal uninstal =)) =))
yeeeeee,,,,,,,gw kr apaan...hehehehehehehehe ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
malah ampe bisa seumur hidup.... :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: urangbandoenk pada Februari 16, 2010, 09:20:38 AM
emang bisa ya instal uninstal gtu?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 16, 2010, 09:22:24 AM
make your uninstaller bro...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Februari 16, 2010, 12:31:12 PM
Yupz,,,
Gw pke Your Uninstaller bs uninstall bersih ampe registry2nya :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Februari 16, 2010, 04:25:31 PM
bsa yach mangx? hee
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Februari 16, 2010, 06:53:41 PM
@Up:
Cb aja deh :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 16, 2010, 07:13:16 PM
bersih... kyak bru instal bro cobain dh...haha ne kok mlah bhas youruinstaller haha ..yuk kmbli k topik seputar avast brather
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: AdiE DiE pada Februari 16, 2010, 07:19:08 PM
emang bisa ya instal uninstal gtu?

gw pke your unistaller 2008
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Februari 17, 2010, 04:58:58 PM
iya mending pke jurus itu daripada jurus Cr**k , bsa di blacklist, heee  :D :D :D :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Februari 18, 2010, 08:26:19 AM
itu di firewall setting di avast IS 5, bgusx tu setting di home(low risk zone)/work(med r zone)/public(high r zone) ? bgusx d set yg mna y??
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 18, 2010, 08:41:15 AM
medium az dh bro
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: urangbandoenk pada Februari 18, 2010, 02:34:07 PM
yg IS itu ga bs tandem ma Comodo ya?soalnya klo msh ada Comodo, error trs, tp pas Comodonya diuninstall br dech bs pke yg IS
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 18, 2010, 05:29:16 PM
g bs donk bro kan is dah lengkap...ad firewallnya jg. jd y buat ap make cmdo.. malah crash ato bkn lemot ntar..make cmdo tu phak k2 bg yg make avast free 
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Februari 18, 2010, 05:41:28 PM
Yupz...
Klo dah pke IS nggk usah pke Comodo krn dah ada firewallnya :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Februari 20, 2010, 06:17:30 AM
Gw kemaren coba install avast free v5, tapi pas dicoba ternyata nemu bugnya avast ne......... :D :D
Ga tau yg laen ketemu ga....
Gini ceritanya, avast kalo qta ekstrak file virus yg udah di zip maka RTP AVAST emang menemukan virusnya.............
Tapi biarpun dipilih DELETE tetep aja muncul terus ga habis2.........Sampe ayam tumbuh gigi pun kaga bakalan ilang tuh ALARM RTPnya.....
Padahal udah gw matiin dengan cara kasar, yaitu matiin servicenya di memory pake Process explorer, di disable avastnya...Tapi sama aja tetep muncul terus RTPnya.............Padahal WINRAR juga udah gw matiin, tapi ga bisa2...........Hmmmm....knpa ya avast kaya gitu????  ;D ;D ;D
Satu2nya jalan buat menghentikan kegilaan RTP AVAST ini adalah dengan jurus TEKAN TOMBOL RESET....... ;D ;D ;D

Mungkin bagi pengguna avast praktekin apa yg gw lakuin barusan.......... :) :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Februari 20, 2010, 08:00:41 AM
@Joris

Telah hadir Update Avast! Free Antivirus versi 5.0.418. :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Februari 20, 2010, 08:11:22 AM
@Joris:
Pke Avast 5 yg update program brpa?? Cz emg cpet bgt keluarnya si update program tuh. Gw rasa c jg gara2 msih bnyak bug kali :D :D
Tp blm gw cb yg kya lu hehe,, :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Februari 20, 2010, 01:28:52 PM
gw ampe skrng pke avast IS 5, lancar2 ja,   gw mo nanya ne, tmn gw kmpx p4,memori 128, apa pas y, gw instalin avast IS 5 ?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 20, 2010, 03:37:09 PM
coba aj bro...agak brat kyakna tp g tau lg.
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Februari 20, 2010, 04:08:31 PM
@Joris

Telah hadir Update Avast! Free Antivirus versi 5.0.418. :)
Gw dah pake Avast Free Antivirus 5.0.418
Tapi gw pas ketemu BUG yg kaya gitu, gw coba restart tuh kompie dengan cara kasar kaya yg gw bilang.
Trus gw coba lagi, ehhhh sama aja.....................
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Februari 20, 2010, 04:13:32 PM
gw ampe skrng pke avast IS 5, lancar2 ja,   gw mo nanya ne, tmn gw kmpx p4,memori 128, apa pas y, gw instalin avast IS 5 ?
Udah coba bikin kaya yg gw coba itu???
Coba bro ekstrak sampel virus atau keylogger, ntar sampe RTP AVAST teriak.......
Coba hitung brapa kali tuh RTPnya teriak untuk satu file.......gw kemaren coba ekstrak keylogger, tapi avastnya error
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Shafry(virusanalyst) pada Februari 20, 2010, 04:23:30 PM
gw ampe skrng pke avast IS 5, lancar2 ja,   gw mo nanya ne, tmn gw kmpx p4,memori 128, apa pas y, gw instalin avast IS 5 ?
kagak kyaknya
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Februari 20, 2010, 04:55:56 PM
gw ngga pake yg free, gw pke yg internet security, n baek2 ajah..  :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ChazSD pada Februari 20, 2010, 05:59:31 PM
Gw kemaren coba install avast free v5, tapi pas dicoba ternyata nemu bugnya avast ne......... :D :D
Ga tau yg laen ketemu ga....
Gini ceritanya, avast kalo qta ekstrak file virus yg udah di zip maka RTP AVAST emang menemukan virusnya.............
Tapi biarpun dipilih DELETE tetep aja muncul terus ga habis2.........Sampe ayam tumbuh gigi pun kaga bakalan ilang tuh ALARM RTPnya.....
Padahal udah gw matiin dengan cara kasar, yaitu matiin servicenya di memory pake Process explorer, di disable avastnya...Tapi sama aja tetep muncul terus RTPnya.............Padahal WINRAR juga udah gw matiin, tapi ga bisa2...........Hmmmm....knpa ya avast kaya gitu????  ;D ;D ;D
Satu2nya jalan buat menghentikan kegilaan RTP AVAST ini adalah dengan jurus TEKAN TOMBOL RESET....... ;D ;D ;D

Mungkin bagi pengguna avast praktekin apa yg gw lakuin barusan.......... :) :)

Pada kompi gw tidak terjadi hal yg demikian. Nah Avast langsung mendelete file virus/worm yg diekstrak tersebut....., gw pake Avast Free 5... nih srceenshot-nya..:
(http://i873.photobucket.com/albums/ab297/ChazSD/Avast%205/AvastBlocked_resize.jpg)


Coba bro Joris cek di Event Viewer apa pesan errornya.. mungkin bisa membantu..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Februari 21, 2010, 09:36:38 AM
@Joris

Telah hadir Update Avast! Free Antivirus versi 5.0.418. :)
Gw dah pake Avast Free Antivirus 5.0.418
Tapi gw pas ketemu BUG yg kaya gitu, gw coba restart tuh kompie dengan cara kasar kaya yg gw bilang.
Trus gw coba lagi, ehhhh sama aja.....................

joris, kalo boleh tau, virus nya itu apa.... boleh minta samplenya..??  nanti mau ku coba di komp. ku.... aku pakai avast home edition...

Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Februari 21, 2010, 04:52:07 PM
@Joris

Telah hadir Update Avast! Free Antivirus versi 5.0.418. :)
Gw dah pake Avast Free Antivirus 5.0.418
Tapi gw pas ketemu BUG yg kaya gitu, gw coba restart tuh kompie dengan cara kasar kaya yg gw bilang.
Trus gw coba lagi, ehhhh sama aja.....................

joris, kalo boleh tau, virus nya itu apa.... boleh minta samplenya..??  nanti mau ku coba di komp. ku.... aku pakai avast home edition...


Bner sob...
Km cb yah kbtln gw pke versi IS. Sp tau aja klo sm2 versi Home kjdiannya sm kyak bro joris :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Februari 21, 2010, 05:06:53 PM
Kemaren sih gw coba pake stub keylogger milik gw..............
Ne sampelnya........

@ ChazSD
gw ekstraknya pake winrar sob, coba pake winrar...... :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Februari 21, 2010, 05:10:32 PM
@Up:
Gw cobain jg deh... :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Februari 21, 2010, 05:17:26 PM
Kemaren sih gw coba pake stub keylogger milik gw..............
Ne sampelnya........

@ ChazSD
gw ekstraknya pake winrar sob, coba pake winrar...... :)
Wauw kis 2010 menditeksi file winrar (stub.rar) sebagai virus Trojan-Spy.MSIL.Agent.wu saat download attachment.
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Februari 21, 2010, 05:19:24 PM
Kemaren sih gw coba pake stub keylogger milik gw..............
Ne sampelnya........

@ ChazSD
gw ekstraknya pake winrar sob, coba pake winrar...... :)
Wauw kis 2010 menditeksi file winrar (stub.rar) sebagai virus Trojan-Spy.MSIL.Agent.wu saat download attachment.

Yupz......
Coz itu file stubnya keylogger.........:)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ChazSD pada Februari 21, 2010, 06:27:50 PM
Kemaren sih gw coba pake stub keylogger milik gw..............
Ne sampelnya........

@ ChazSD
gw ekstraknya pake winrar sob, coba pake winrar...... :)
Oke sesuai permintaan bro Joris gw pake Winrar. Hasilnya......
waaah... karena file keylogger-nya cuman satu (ukurannya juga kecil)... jadi gak sempat di screenshoot dah langsung di delete ama Avast Free 5... :o :o

untuk ngakalinnya gw add 3 file virus/worm laen ke file stub.rar dan ketika diekstrak hasilnya....

(http://i873.photobucket.com/albums/ab297/ChazSD/First_Smadav/AvastBlockedrar_resize.jpg)

wallaahhh.... Avast Free 5 tanpa ampun mendelete-nya... :-X :-X :-X

Nah kesimpulannya Avast Free 5 gw gak ngalamin error atopun kegilaan RTP ato semacamnya...

Bagaimana bro Joris... dah diliat Event Viewer mungkin ada pesan errornya Avast disana...?(Siapa taukan) :-\ :-\ :-\
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Februari 21, 2010, 07:12:54 PM
Di gw jg nggk da mslh. Lngsng dilibas tnpa ampun :D :D
(http://i49.tinypic.com/11cgopz.jpg)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Februari 21, 2010, 10:51:44 PM
Hmmmmm..... :-\ :-\ :-\ :-\

Kalo di punya gw RTPnya kaya bro b_agoy dibawah

Pas dipilih DELETE , ngulang lagi RTPnya muncul .. :-\ :-\

Bingung ane........... :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Februari 22, 2010, 07:20:18 AM
Iya wkt pas aq pilih delete lngsung brhnti kok. Nggk ada error yg kyak bro Joris. Gw jg bingung hehehe,,, :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: pratama123 pada Februari 22, 2010, 08:26:30 AM
wah sama dunk aq jga kya bang joris kya gitu permasalahannya
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Februari 22, 2010, 10:54:56 AM
wah sama dunk aq jga kya bang joris kya gitu permasalahannya
wah..........ada yg senasib ne..........hmm....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Februari 22, 2010, 06:09:39 PM
Hmm...
OS yg dpke pngruh gk ya?? ??? ???
Aq pke vista. ChazSD jg kyaknya. Joris ma pratama pke apa??
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Februari 22, 2010, 07:08:27 PM
Hmm...
OS yg dpke pngruh gk ya?? ??? ???
Aq pke vista. ChazSD jg kyaknya. Joris ma pratama pke apa??
Pake win XP SP2 ne bro.......
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kocho pada Februari 22, 2010, 07:09:02 PM
avast yang baru emang lebih baik dari sebelumnya selain ringan emang keras bgd firewallnya/./././././././.
cuma sayang pake lisensi segala.....yang ga tau kan bingung
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Februari 22, 2010, 07:28:33 PM
Hmm...
OS yg dpke pngruh gk ya?? ??? ???
Aq pke vista. ChazSD jg kyaknya. Joris ma pratama pke apa??
Pake win XP SP2 ne bro.......
Bisa jadi OS sob, coba di update ke SP3. :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Februari 22, 2010, 08:25:50 PM
Wah, jd pngen ngetes jg di XP2. Mw nyoba tp pke kompi apa hehehe...
Mls nginstal XP gw :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: theliberty pada Februari 22, 2010, 08:54:18 PM
Bro, avast itu kalau kita colok FD langsung scanning ngga sih?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Februari 22, 2010, 09:30:47 PM
Bro, avast itu kalau kita colok FD langsung scanning ngga sih?
ngk, karena avast tidak memiliki fitur untuk scan FD (otomatis). :)

Contoh AV yang bisa scan FD secara otomatis adalah AVG dan KIS 2010 . :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kocho pada Februari 23, 2010, 11:17:15 AM
smadav jg bisa :D......
enaknya pake avast kan aman,simple,kuat,tapi sayang terbatas......
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Februari 23, 2010, 12:11:02 PM
Bro, avast itu kalau kita colok FD langsung scanning ngga sih?

Langsung bro... liat ajah dibagian kanan bawah, bola avastnya muter-muter... itu tandanya lagi mem-protek komp. kita.

kalo misalnya avast gak langsung mendetek ada virus yg memang ada di dalam FD, itu bukan brarti ga punya fitur itu....  yang ku tahu, avast itu Resident and self protectionnya Tinggi, jadi jangan takut si virus itu akan menginfeksi komp. kita..... so tenang aja....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 23, 2010, 12:56:38 PM
bner bnget .avast otomatis scn ktk fd d colok..kalau ada virus berbhaya dia bru warning..emang bkan jaminan scan otomatis tp yg terbaik scan lwat explorernya .nunggu bentar yg penting aman
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Februari 23, 2010, 10:35:11 PM
avast IS gw kn masa trial mo abis, truz gw pke your uninstaller 2010 bwt uninstal avast, truz gw instal lgi avast IS 5 ny,berharap masa trialx kembali lgi 1 bulan, eh trnyata ga bsa, gmn y? mhn pencerahanx..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Februari 24, 2010, 05:51:48 AM
oh g bisa ya. coba make mode unistal super mode kalo ga bsa unstal make yg versi 2008..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Februari 24, 2010, 08:21:15 AM
Yupz...
Pke yg mode Super Uninstall :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Kang Erpan pada Februari 24, 2010, 09:39:00 AM
menurut ayas, ente registrasi aja di avast.com, pilih yang free. tar SN nya di kirim langsung ke email ente. Gratis kok bro, pa lagi 1 tahun masanya :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Februari 24, 2010, 03:13:41 PM
gw pke yg avast internet security, n itu harus byar...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Februari 25, 2010, 06:18:15 AM
gw pke yg avast internet security, n itu harus byar...

iya dong pasti harus bayar.... soalnya fiturnya juga banyak, dan bikin komp. aman.....

Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: mbesrul pada Februari 25, 2010, 06:52:38 AM
Avast ok juga. aku juga pake avast pro 4.7.
Avast is ok, tapi kejem. Fileku yang kena virus, habis semua.
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Februari 25, 2010, 07:44:23 AM
gw pake avast pro 5.418 pake license yang gw cari di google, biasanya waktu konek ke internet biasanya gx mw update otomatis tp key yg satu ni mw dan gx di blacklist, tapi masalahya disisni wktu gw restart kompi gw eh...gx taunya ngehang gx mw buka alias login, terpaksa gw masuk dari safe mode terus gw uninstal deh tuh AV... ~x(

koq bisa ngehang ya...padahal dah bisa update otomatis n gx diblacklist tu keynya tapi bikin eror kompi.. :'(

                               
                                                   ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Februari 25, 2010, 08:45:45 AM
@fumirossi:

Pantas saja seperti itu sob.... ;) Avast yg kw pakai kan bukan Avast resmi, ya jadinya seperti itu....

kalo Avast yg benar dan bukan hasil dr crackan tidak akan seperti itu. coba deh yg versi Home/gratisnya aja... dijamin gak seperti itu... :) :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: bahlul pada Februari 25, 2010, 11:58:56 AM
udah sekitar 2tahunan gw pake avast yg free,
dan hasilnya gw ga update lagi soal virus2 terbaru....   ;)
Judul: Re: AVAST Antivirus (Key Avast sampai 29 tahun)
Ditulis oleh: ChazSD pada Februari 26, 2010, 01:01:54 AM
Sepanjang yg gw tau key Avast! free 5 hanya berlaku untuk satu tahun....  :( :( :(
coba liat screenshoot di bawah ini.....
(http://i873.photobucket.com/albums/ab297/ChazSD/Avast%205/AvastFree5_Edited_resize.jpg)

bukan sulap bukan sihir... apalagi tipuan... this is not fake...  :-bd :-bd :-bd
mantap.. key-nya berlaku hampir 29 tahun.... saat update bahkan tidak ada masalah/tidak diblacklist.. 8) 8) 8)

kok bisa bagaimana caranya..? ??? ??? ???

Nah karena di forum ini gak boleh membahas yg berbau piracy, hacking, craking(ini termasuk piracy gak ya???  :( :()
pembahasan lanjut di.....
http://recxilla.co.cc/antivirus-import/avast-av/msg1038/?topicseen#msg1038

silahkan gabung di forum itu... registrasi dulu sebelum membaca ya.... (promosi mode on  ;> ;> ;>)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Februari 26, 2010, 03:17:35 AM
thank you gan.... dah dicoba n berhasil

 :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus (Key Avast sampai 29 tahun)
Ditulis oleh: ChazSD pada Februari 26, 2010, 07:30:26 AM
mantap... :-bd :-bd
siapa lagi yg menyusul.... 8) 8) 8)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Februari 26, 2010, 07:58:06 AM
wah bermanfaat sekali   :-bd :-bd :-bd    , gw tunggu yg IS aj..moga2 berhasil y hehe.....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Februari 26, 2010, 09:00:50 AM
Wah, bner2 TOP bro ChazSD :-bd :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Februari 26, 2010, 10:25:24 AM
yeh..ditungu yang IS nya

biar tambah mantap..... :-X :-X :-X :-X :-X
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Februari 26, 2010, 03:50:48 PM
mantap... :-bd :-bd
siapa lagi yg menyusul.... 8) 8) 8)

kok bisa begitu ya?? bingung...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Februari 26, 2010, 03:58:07 PM
mantap... :-bd :-bd
siapa lagi yg menyusul.... 8) 8) 8)

kok bisa begitu ya?? bingung...
Kalo aku sarain pakek yang sudah ada aja, lagi pula key avast kan gratis. betul ga ??? :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Februari 26, 2010, 04:01:25 PM
mantap... :-bd :-bd
siapa lagi yg menyusul.... 8) 8) 8)



kok bisa begitu ya?? bingung...
Kalo aku sarain pakek yang sudah ada aja, lagi pula key avast kan gratis. betul ga ??? :D

ada efek samping nya gak ya....:D ,

iya klo gak salah 1 key gratis buat 1 tahun ya kan...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Februari 26, 2010, 04:05:54 PM
mantap... :-bd :-bd
siapa lagi yg menyusul.... 8) 8) 8)
kok bisa begitu ya?? bingung...
Kalo aku sarain pakek yang sudah ada aja, lagi pula key avast kan gratis. betul ga ??? :D

ada efek samping nya gak ya....:D ,

iya klo gak salah 1 key gratis buat 1 tahun ya kan...
Belum nyoba sob,,

Ya key avast gratis sampai 1 tahun,,
nanti kalo masa berlakunya sudah habis ya daftar lagi. :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Februari 26, 2010, 04:09:43 PM
mantap... :-bd :-bd
siapa lagi yg menyusul.... 8) 8) 8)
kok bisa begitu ya?? bingung...
Kalo aku sarain pakek yang sudah ada aja, lagi pula key avast kan gratis. betul ga ??? :D

ada efek samping nya gak ya....:D ,

iya klo gak salah 1 key gratis buat 1 tahun ya kan...
Belum nyoba sob,,

Ya key avast gratis sampai 1 tahun,,
nanti kalo masa berlakunya sudah habis ya daftar lagi. :)
Gw setuju ma milomen.............:)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ChazSD pada Februari 26, 2010, 04:13:26 PM
mantap... :-bd :-bd
siapa lagi yg menyusul.... 8) 8) 8)



kok bisa begitu ya?? bingung...
Kalo aku sarain pakek yang sudah ada aja, lagi pula key avast kan gratis. betul ga ??? :D

ada efek samping nya gak ya....:D ,

iya klo gak salah 1 key gratis buat 1 tahun ya kan...

Gak ada efek samping sama sekali (kayak minum obat aja  ;D ;D ;D)

ceritanya ntuh ketika gw nyari key Avast pro 5 'n avast IS..... eh laen yg dicari laen pula dapatnya....

baca postingan gw di recxilla untuk lebih lengkapnya.. :-bd :-bd :-bd

ini bukan hoax apalagi tipuan... (kayak sulap aja).. cobain deh... kalo gak percaya... <=) <=)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Februari 26, 2010, 04:18:24 PM
he..he... iya ya kaya minum obat ajah.. ;D ;D


ok, langsung meluncur ke LOkasi kejadian... :-bd thanks infonya bro... :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: pratama123 pada Februari 26, 2010, 06:44:40 PM
Hmm...
OS yg dpke pngruh gk ya?? ??? ???
Aq pke vista. ChazSD jg kyaknya. Joris ma pratama pke apa??
saya pke XP
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: amirdtr pada Februari 26, 2010, 06:50:24 PM
Izin tanya, pada spesifikasi begini:

Processor: Transmeta Crusoe 300 MHz
RAM: 360 MB

Kuat tidak yah? ^-^ Terima kasih sebelumnya :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Februari 26, 2010, 07:01:55 PM
Izin tanya, pada spesifikasi begini:

Processor: Transmeta Crusoe 300 MHz
RAM: 360 MB

Kuat tidak yah? ^-^ Terima kasih sebelumnya :D

klo menurut gw sih kuat

soalnya ni AV gx makan memory gede... :-bd :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ChazSD pada Februari 26, 2010, 07:04:18 PM
Izin tanya, pada spesifikasi begini:

Processor: Transmeta Crusoe 300 MHz
RAM: 360 MB

Kuat tidak yah? ^-^ Terima kasih sebelumnya :D
Avast tuh terkenal ringan....
dah gw coba di Pentium 3 .. Ram 256.... masih bisa jalan tenang... 8) 8)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Februari 26, 2010, 07:06:20 PM
yup avast 5 lebih ringan dari eset..  :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Februari 26, 2010, 07:09:09 PM
Hmm...
OS yg dpke pngruh gk ya?? ??? ???
Aq pke vista. ChazSD jg kyaknya. Joris ma pratama pke apa??
saya pke XP
Diagnosa gw sih bgtu  :-\ :-\
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: amirdtr pada Februari 26, 2010, 07:35:01 PM
Izin tanya, pada spesifikasi begini:

Processor: Transmeta Crusoe 300 MHz
RAM: 360 MB

Kuat tidak yah? ^-^ Terima kasih sebelumnya :D
Avast tuh terkenal ringan....
dah gw coba di Pentium 3 .. Ram 256.... masih bisa jalan tenang... 8) 8)



Pentium 3-nya berapa MHz? :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ChazSD pada Februari 26, 2010, 07:42:20 PM
@Up: kagak gw  catat pula.... soale ntuh kompi di kampus gw...milik public  =)) =))
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Februari 26, 2010, 07:43:27 PM
Izin tanya, pada spesifikasi begini:

Processor: Transmeta Crusoe 300 MHz
RAM: 360 MB

Kuat tidak yah? ^-^ Terima kasih sebelumnya :D
Avast tuh terkenal ringan....
dah gw coba di Pentium 3 .. Ram 256.... masih bisa jalan tenang... 8) 8)



Pentium 3-nya berapa MHz? :D
500 MHz atau 733 MHz.
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Februari 27, 2010, 12:04:36 PM
apakah dgn antivirus tanpa firewall udh ckup bwt berselancar d internet? apakah firewall juga brguna bwt menangkal virus??
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: nova_edp pada Februari 27, 2010, 12:24:28 PM
ak pake Avast 5 free + Symantec Endpoint Protection 11
kebetulan 2 av tsb pny fitur network protection
meski tanpa firewall, sampe saat ini aman2 aja ak surfing...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Februari 27, 2010, 12:26:33 PM
apakah dgn antivirus tanpa firewall udh ckup bwt berselancar d internet? apakah firewall juga brguna bwt menangkal virus??
Firewall juga penting :D Gunanya untuk mengontrol program apa saja yang boleh terhubung dengan internet. Jadi jika ada virus yang berusaha "membawa teman" dari internet, akan diblokir duluan oleh firewall.

Saya sendiri sudah merasakan banyak kegunaannya ;)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Februari 27, 2010, 02:14:34 PM
ak pake Avast 5 free + Symantec Endpoint Protection 11
kebetulan 2 av tsb pny fitur network protection
meski tanpa firewall, sampe saat ini aman2 aja ak surfing...

lebih baik pake firewall juga bro, buat jaga2

klo aku pake avast5 + comodo firewall mantap sudah terbukti... :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: amirdtr pada Februari 27, 2010, 04:00:30 PM
Izin tanya, pada spesifikasi begini:

Processor: Transmeta Crusoe 300 MHz
RAM: 360 MB

Kuat tidak yah? ^-^ Terima kasih sebelumnya :D
Avast tuh terkenal ringan....
dah gw coba di Pentium 3 .. Ram 256.... masih bisa jalan tenang... 8) 8)



Pentium 3-nya berapa MHz? :D
500 MHz atau 733 MHz.

(Hmm... berarti seminotebook saya (yang Processor-nya Transmeta Crusoe 300 MHz dan RAM 360 MB akan tidak kuat ;D)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Februari 27, 2010, 04:09:33 PM
ak pake Avast 5 free + Symantec Endpoint Protection 11
kebetulan 2 av tsb pny fitur network protection
meski tanpa firewall, sampe saat ini aman2 aja ak surfing...

klo aq Avast digabung sama Avira.... untuk firewallnya, pake bawaan windows aja..he..he..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Februari 27, 2010, 04:37:09 PM
wah...klo firewall bawaan window agak meragukan dipakainya..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: The Cr4sh pada Februari 27, 2010, 05:28:16 PM
wah...klo firewall bawaan window agak meragukan dipakainya..

yang win xp emg masih jelek, tapi yang win vista ma 7 dah bagus kok :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Februari 27, 2010, 05:31:46 PM
yups..klo win7 firewallnya sudah lumayan bagus.. :-bd

tapi gw pake win xp jd agak ragu pake yang bawaan.. :-\
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: JYL pada Februari 28, 2010, 01:05:06 AM
avast wuoke deh
tapi masih gratis
n kayaknya kalah sama avg
dia kalo scan musik gitu
bisa lama banget kan??
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Februari 28, 2010, 06:23:35 AM
avast wuoke deh
tapi masih gratis
n kayaknya kalah sama avg
dia kalo scan musik gitu
bisa lama banget kan??
Kalah ma AVG?? ??? ???
Hahaha... =))
Dr segi apanya bro?? Cb lu jlasin dlu deh kok bs bkin statement kyak gt,,, :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Februari 28, 2010, 07:57:50 AM
avg tu klo dah ada virus masuk,dia menjadi lumpuh  =)) =)) =))   ,beda ma avast.. msh bsa nge detect.. apalagi pke boot scan...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: The Cr4sh pada Februari 28, 2010, 08:29:49 AM
avg tu klo dah ada virus masuk,dia menjadi lumpuh  =)) =)) =))   ,beda ma avast.. msh bsa nge detect.. apalagi pke boot scan...

iya bner, avg tu langusngg, ZEEPP!!! lumpuh total !!! tapi avast kekurangnnya tu masak kalo file zip yang ada virusnya satu, file zipitu dihapus semuaa, kan gileee tuh :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Februari 28, 2010, 08:32:18 AM
yg penting kn gak lumpuh..  ;D ;D ;D ;D ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Februari 28, 2010, 08:59:15 AM
avast wuoke deh
tapi masih gratis
n kayaknya kalah sama avg
dia kalo scan musik gitu
bisa lama banget kan??

avast lebih hebat dari Avg gx berat bawaanya

tapi cukup ampuh membasmi virus nakal :-bd

beda ma avg udah berat lama pula scannya :P
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: husen_kool pada Februari 28, 2010, 04:33:21 PM
Bner bnget,avast tu ok bngt dh,empat jmpol dh bwt avast,palagi avast bsa brfungsi sbgai screen saver,kren kn !
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Februari 28, 2010, 04:54:55 PM
avast wuoke deh
tapi masih gratis
n kayaknya kalah sama avg
dia kalo scan musik gitu
bisa lama banget kan??

itulah bagusnya.... Pihak Pengembang Avast sangat Berbaik hati untuk masih memproduksi Antivirus avast versi Gratis nya bro....

kalo di bandingkan dengan AVG sih, menurut q masih bagusan Avast, dilihat dari fitur dan daya deteksinya....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Februari 28, 2010, 05:24:34 PM
avast punya boot scan,,
bisa scan bahkan sebelum masuk windows,,
gw suka ini doankz,,

buat PC yg terinfeksi virus parah,,
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: pratama123 pada Maret 01, 2010, 09:37:05 AM
Hmm...
OS yg dpke pngruh gk ya?? ??? ???
Aq pke vista. ChazSD jg kyaknya. Joris ma pratama pke apa??
saya pke XP
Diagnosa gw sih bgtu  :-\ :-\
apanya yang slah ya?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: JYL pada Maret 01, 2010, 07:18:34 PM
wah,wa juga bingung apa bagusnya
n apa jeleknya
wa sih dibilangin temen wa,katanya avast lama scannya
avg lebih cepet
kalo wa pikir sih sama aja
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 01, 2010, 08:02:36 PM
wah...gara2 mainan om google

eh...gx taunya ketemu key Avast 5 pro :-bd

wktu gw coba gx diblacklist lg si empunya avast dan update juga lancar gx da masalah :D

wah..beruntung banget nih...  <=)

thx om google... :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 02, 2010, 06:40:36 AM
Hmm...
OS yg dpke pngruh gk ya?? ??? ???
Aq pke vista. ChazSD jg kyaknya. Joris ma pratama pke apa??
saya pke XP
Diagnosa gw sih bgtu  :-\ :-\
apanya yang slah ya?
Mngkin mslh kekompatibelan ni AV ma OS yg dpke. Mnrt gw c gt...

wah,wa juga bingung apa bagusnya
n apa jeleknya
wa sih dibilangin temen wa,katanya avast lama scannya
avg lebih cepet
kalo wa pikir sih sama aja
Lebih cpt avast bro...
Lu cb ndri deh ;)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Maret 02, 2010, 06:54:04 AM
avg web guardnya bikin inet lemot(delay)
beda sama webguard avast/eset tidak di delay dulu jadi inet lancar :D ^-^
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: pratama123 pada Maret 02, 2010, 08:15:44 AM
@up
iya emang avg di bikin delay dulu jdi lama deh
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Maret 02, 2010, 09:57:37 AM
wah...gara2 mainan om google

eh...gx taunya ketemu key Avast 5 pro :-bd

wktu gw coba gx diblacklist lg si empunya avast dan update juga lancar gx da masalah :D

wah..beruntung banget nih...  <=)

thx om google... :D

kyanya gak lama lagi akan di blacklist sepertinya...he..he...   (becanda bro) :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Maret 02, 2010, 10:11:35 AM
yup tu... bntr lagi akan d b.list..., hehee... pke yg free aj..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 02, 2010, 10:28:38 AM
wah...gara2 mainan om google

eh...gx taunya ketemu key Avast 5 pro :-bd

wktu gw coba gx diblacklist lg si empunya avast dan update juga lancar gx da masalah :D

wah..beruntung banget nih...  <=)

thx om google... :D

kyanya gak lama lagi akan di blacklist sepertinya...he..he...   (becanda bro) :D :D
yup tu... bntr lagi akan d b.list..., hehee... pke yg free aj..

tadinya pake free, wkt ketmu nih license gw coba deh

eh...gx taunya dia upgrde ke pro..

udah hampir seminggu nih gx da masalah tuh... :D

update jg cpet gx lama, butuh kira2 10detik update ke server avast :-bd

mungkin gw orang pertama yg pake nih license
hehehe... :D :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Maret 02, 2010, 10:52:32 AM
ntr klo uda d blacklist kabarin ych...  :D :D :D  hee.just kidding..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 02, 2010, 10:56:38 AM
yups..ntar gw kabarin...

perkembangan selajutnx

hehe... :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ChazSD pada Maret 02, 2010, 11:44:54 AM
pake aja avast yg free dgn serial number sampe 29 tahun...

yes PERTAMAX...  thread avast sampe page 100...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 02, 2010, 11:51:39 AM
tadinya gw jg pake yg sperti itu

namanya coba2 dapet key yg pro terus gw ambil deh

ternyata bisa upgrade ke pro

ya..ntar klo gx bs lagi...

ya balik ke free lagi... :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 02, 2010, 03:08:38 PM
Hebat jg topik ini yah. Avast emg gk da matinya hehehe...
Dlu gw prtma kali pke yg versi 4.7 home edition lg :D
Kerasa bgt prbhnnya dr 4.8 ke versi 5 ini. Jd tmbah bagus, tp ciri khasnya ilang deh si nuklir wkwk,, =)) =))
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ChazSD pada Maret 02, 2010, 04:22:47 PM
Hebat jg topik ini yah. Avast emg gk da matinya hehehe...
Dlu gw prtma kali pke yg versi 4.7 home edition lg :D
Kerasa bgt prbhnnya dr 4.8 ke versi 5 ini. Jd tmbah bagus, tp ciri khasnya ilang deh si nuklir wkwk,, =)) =))
bener bro.. pihak Avast dah gw ultimatum... bila Avast 4.8 dihilangkan dari peredaran ato sampai tidak di support lagi maka dalam waktu 2 x 24 jam akan gw nuklir pake nuklir nya sendiri..... >:( >:( cencored... :D

(sory ya  momod kalo OOT)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Maret 02, 2010, 05:48:27 PM
gw baru tau avast ganti tampilan,,,
lebih keren,,
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 02, 2010, 06:06:23 PM
@ChazSD:
Bisa aja luu...
Emg jaman perang dlu pa yg bandung mau dijadiin lautan api wkwkwk,,, =)) =))

@Harboot:
Yupz,,,
Yg 5 lbih mudah ngoperasiinnya drpd yg sblmnya hehe,,, :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Rootkit pada Maret 02, 2010, 10:05:13 PM
Wah avast bnyak jg ya penggemarna... Mp 100 page skrg
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 02, 2010, 11:26:30 PM
yang pastinya avast 5 lebih ringan dibandingkan avast 4.8 :-bd

plus tampilannya lebih keren... :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Maret 03, 2010, 02:02:24 PM
tp dari pengalaman q, klo bwt surfing internet, hanya dgn pke antivirus aj udah ckup, slama ne gw pke avast free  :-bd 
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Rootkit pada Maret 03, 2010, 08:29:40 PM
Aq balik lage neh k avast! Stlah d pertimbangkan cm avast yg paling praktis d gunakan..hehehe.. Btw avast! 5 kemampuanna gmana y?? Tahun kmren mash d bawah eset
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 04, 2010, 12:54:11 AM
Aq balik lage neh k avast! Stlah d pertimbangkan cm avast yg paling praktis d gunakan..hehehe.. Btw avast! 5 kemampuanna gmana y?? Tahun kmren mash d bawah eset

yg pastinya lebih baik dari avast versi 4.. :-bd

tampilannya juga ok... :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: anind91 pada Maret 06, 2010, 09:40:53 AM
coban dulu dech,kbar2nya bagus gitu.....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 06, 2010, 03:20:40 PM
Info2,,,
Avast versi bahasa Indnesia sdg dlm on progress hehe... (Info dr Avast Lovers Kaskus)
Makin keren aja ne Avast :-bd :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Shafry(virusanalyst) pada Maret 06, 2010, 06:30:39 PM
Info2,,,
Avast versi bahasa Indnesia sdg dlm on progress hehe... (Info dr Avast Lovers Kaskus)
Makin keren aja ne Avast :-bd :-bd
avast berat gak bang?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 06, 2010, 06:35:42 PM
Nggk kok bro...
Dbnding ma AVG ma Avira gw rasa msih ringan Avast,,, :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Shafry(virusanalyst) pada Maret 06, 2010, 06:42:16 PM
Nggk kok bro...
Dbnding ma AVG ma Avira gw rasa msih ringan Avast,,, :D
klo di bandingin kaspersky gmn?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 06, 2010, 06:46:43 PM
Yah, klo Kaspersky mah udah trkenal berat,,, :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: silalahi pada Maret 06, 2010, 06:54:17 PM
gan computer gue kena virus
sudah cape FORMAT_instal  begitu beres di instal
 polder ngga bisa di buka ,klo udah pernah data yg di d:
anti virus yg sudah di pakai
AVAST SMADAV tentu nya  ,mohon bantuan nya
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 06, 2010, 06:59:32 PM
Udah pke boot scannya avast bro?? ???
Wktu nyecan dah update blm Avastnya??
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: silalahi pada Maret 06, 2010, 07:04:24 PM
klo computer saya folder ngga bisa di buka
anti virus apa yang bagus untuk membasmi
virus yang ada di comp aku gan thx...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 06, 2010, 07:17:23 PM
klo computer saya folder ngga bisa di buka
anti virus apa yang bagus untuk membasmi
virus yang ada di comp aku gan thx...
Emg dah psti virus bro??
Dsni bkn tmpt konsultasi virus c mslhnya. Tp cb dlu pke boot scan avast yg dah update. Klo misal msih gagal, cb pke Norman Malware Cleaner. Jlanin di safe mode aja klo bs trus jgn lp matiin system restore. Klo tetep gk bs jg, silahkan bkin topik di konsultasi virus :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Shafry(virusanalyst) pada Maret 06, 2010, 07:26:28 PM
klo computer saya folder ngga bisa di buka
anti virus apa yang bagus untuk membasmi
virus yang ada di comp aku gan thx...
Emg dah psti virus bro??
Dsni bkn tmpt konsultasi virus c mslhnya. Tp cb dlu pke boot scan avast yg dah update. Klo misal msih gagal, cb pke Norman Malware Cleaner. Jlanin di safe mode aja klo bs trus jgn lp matiin system restore. Klo tetep gk bs jg, silahkan bkin topik di konsultasi virus :)
pati ada yang bales kok.
bener kan
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 06, 2010, 07:28:53 PM
klo computer saya folder ngga bisa di buka
anti virus apa yang bagus untuk membasmi
virus yang ada di comp aku gan thx...
Emg dah psti virus bro??
Dsni bkn tmpt konsultasi virus c mslhnya. Tp cb dlu pke boot scan avast yg dah update. Klo misal msih gagal, cb pke Norman Malware Cleaner. Jlanin di safe mode aja klo bs trus jgn lp matiin system restore. Klo tetep gk bs jg, silahkan bkin topik di konsultasi virus :)
pati ada yang bales kok.
bener kan
Mksdnya apa bro?? ???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Shafry(virusanalyst) pada Maret 06, 2010, 07:36:40 PM
klo computer saya folder ngga bisa di buka
anti virus apa yang bagus untuk membasmi
virus yang ada di comp aku gan thx...
Emg dah psti virus bro??
Dsni bkn tmpt konsultasi virus c mslhnya. Tp cb dlu pke boot scan avast yg dah update. Klo misal msih gagal, cb pke Norman Malware Cleaner. Jlanin di safe mode aja klo bs trus jgn lp matiin system restore. Klo tetep gk bs jg, silahkan bkin topik di konsultasi virus :)
pati ada yang bales kok.
bener kan
Mksdnya apa bro?? ???
klo buat topik baru kan pasti ada yang bales tuh
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 06, 2010, 07:38:11 PM
hehehe,,,
Br mudeng gw :D :D
Iya, disana psti ada yg ngasih solusi kok,,, :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: herimansyahwijaya pada Maret 06, 2010, 08:12:29 PM
ah avast mah antivirus ribet karena lkama banget scannya
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 06, 2010, 08:14:55 PM
ah avast mah antivirus ribet karena lkama banget scannya
Lama mana ma AVG, Mc.Afee atau yg lainnya?? ;D ;D
Ribet atau lama? Yg bner yg mana neh?? =))
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 06, 2010, 08:33:56 PM
@All:
Ne topiknya Avast, bkn KIS. Klo bahas KIS ada topiknya ndiri tuuh,,,,
Ati2 dmarahin ma MoMod loh... :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: tukin pada Maret 06, 2010, 08:39:32 PM
ooooo iya...ya.. maaf deh kelupaan ^:)^ ^:)^
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 07, 2010, 12:39:52 AM
News :

Avast mendeteksi PCMAV 3.0 RAGNAROK Sebagai malware........... ;D
Walaupun sudah dimasukan ke exception listnya tetep sama aja  :-\ :-\

Hmmmmm....gmana ne PCMAV  ??? ??? ???

Hasil pemeriksaan VIRUSTOTAL = 35.72% Anti Virus mendeteksinya sebagai ancaman

Lebih lengkapnya silahkan lihat DISINI (http://www.virustotal.com/analisis/1d751fbe72a4c783f61d238d88b0e3a6786ff1277b681a1e2125818e3601fbc0-1267896923)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 07, 2010, 02:38:51 AM
Sial, br nyadar gw :o
Mslahnya wkt nyobain tu AV di XP gw yg gk ada AV Impornya. Wkt gw jalanin di Vista yg ada Avastnya (Gw pke Dual Boot) nggk bs dmasukin exclusion payahh,,,, :( :(
Ne SSnya:
(http://i50.tinypic.com/3094j60.jpg)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: pratama123 pada Maret 07, 2010, 10:03:16 AM
wah kok bisa gtu yah?
pa avast di update sistemnya jdi kya gtu :-\
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ChazSD pada Maret 07, 2010, 12:07:21 PM
@Joris 'n b_agoy: kenapa hal sama tidak terjadi pada gw ya...?  ??? ??? ???
nih screenshoot nya....
(http://i873.photobucket.com/albums/ab297/ChazSD/AvastPCMAV.jpg)

apa mungkin karena gw pake yg free ya...?
bro Joris 'n b_agoy pake Avast apa?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 07, 2010, 02:24:45 PM
@Up:
Gw pke Avast IS neh,,,
Hmm...
Apa beda versi tingkat keamanannya jg beda yah :-/ :-/
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 07, 2010, 02:27:06 PM
@Up:
Gw pke Avast IS neh,,,
Hmm...
Apa beda versi tingkat keamanannya jg beda yah :-/ :-/

pake yg trial ya bro..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: nova_edp pada Maret 07, 2010, 02:29:17 PM
disbale dl rtp avastnya bntr,
buka avast, masukin pcmav ke exclusions
aktifin lg rtp nya
ak pake cara gtu bs

Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 07, 2010, 02:31:02 PM
@Q-y@y:
Iyupz...
Bner bgt bro,,, :D :D
Key bajakannya susah dicari ;D

@Nova:
Iya deh ntr gw cb dlu :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: nova_edp pada Maret 07, 2010, 02:37:52 PM
ak pake cara diatas,
ni hasilnya, avast 5 + pcmav 3 jalan bareng
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ChazSD pada Maret 07, 2010, 02:41:08 PM
@Up:
Gw pke Avast IS neh,,,
Hmm...
Apa beda versi tingkat keamanannya jg beda yah :-/ :-/

b_agoy gawat  ~x( ~x( ~x( ternyata PCMAV ragnarok yg di thread http://smadaver.com/pcmav/download-pcmav/msg75059/?topicseen#msg75059 sudah terinfeksi virus ...tadi gw penasaran kenapa PCMAV ragnarok yg laen di block Avast sedangkan PCMAV ragnarok gw nggak... waktu gw coba download di thread itu langsung di block ama avast...
review-nya entar.. gw selesai kan dulu downloadnya...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: nova_edp pada Maret 07, 2010, 02:49:11 PM
aneh, tp ak scan pake SEP 11, Malwarebytes Anti Malware smpe Webroot SpySweeper
aman2 aja...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: putrakuu pada Maret 07, 2010, 02:55:40 PM
Kalo gt mending pake smadav + avg..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ChazSD pada Maret 07, 2010, 02:56:25 PM
ak pake cara diatas,
ni hasilnya, avast 5 + pcmav 3 jalan bareng

Coba download PCMAV ragnarok di thread ini
http://smadaver.com/pcmav/download-pcmav/150/
... pasti avast mendeteksinya sebagai malware

BTW punya kamu PCMAV versi 3 .... download dimana... setahu gw PCMAV baru versi 2.3 build 4
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 07, 2010, 03:00:29 PM
klo punya gw bs jalan bareng koq

avast5 pro + pcmav ragnarok beta :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 07, 2010, 03:05:19 PM
@Up:
Gw pke Avast IS neh,,,
Hmm...
Apa beda versi tingkat keamanannya jg beda yah :-/ :-/

b_agoy gawat  ~x( ~x( ~x( ternyata PCMAV ragnarok yg di thread http://smadaver.com/pcmav/download-pcmav/msg75059/?topicseen#msg75059 sudah terinfeksi virus ...tadi gw penasaran kenapa PCMAV ragnarok yg laen di block Avast sedangkan PCMAV ragnarok gw nggak... waktu gw coba download di thread itu langsung di block ama avast...
review-nya entar.. gw selesai kan dulu downloadnya...

Hahh... :o :o
Kok bs gt yah?? ???
Yg upload Nova kan?? Download drmana bro??
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: nova_edp pada Maret 07, 2010, 03:06:25 PM
ni http://kipsaint.com/isi/download-antivirus-pcmav-3-0-ragnarok.html
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 07, 2010, 03:10:38 PM
@Up:
Okey bro...
Biar dicek bareng2 :-bd :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: nova_edp pada Maret 07, 2010, 03:13:18 PM
ok,
ak udah scan pake SEP 11, Malwarebytes, Webroot SpySweeper, SuperAntiSpyware
aman2 aja
cm avast aja yg ngeblock
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 07, 2010, 03:17:13 PM
versi final apa beta ???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 07, 2010, 03:20:52 PM
versi final apa beta ???
Apanya bro?? ???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ChazSD pada Maret 07, 2010, 03:21:23 PM
versi final apa beta ???
di situs resminya gak ada berita tentang PCMAV versi Finalnya 3.0... ??? ??? ???
yg ada malah PCMAV ragnarok versi Beta..

nah kalo yg  PCMAV versi Finalnya 3.0. dideteksi Avast sebagai malware berbahaya...
sedangkan  PCMAV ragnarok versi Beta tidak..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 07, 2010, 03:26:08 PM
versi final apa beta ???
Apanya bro?? ???

ragnaroknya

klo di situs resminya masih beta

jgn2 ini memang virus :-\
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ChazSD pada Maret 07, 2010, 03:35:18 PM
ya betul.. ragnarok masih versi beta...
nah yg ragnarok versi Final itu dah resmi ato bukan ya....?

Avast mendeteksi  ragnarok versi Final sebagai Malware berbahaya ... :( :( :(

Sorry kalo OOT---soalnya ini masih behubungan dgn Avast juga...... ^:)^ ^:)^ ^:)^
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 07, 2010, 03:37:47 PM
Hehehe...
Kawan2 kyaknya dah mulai OOT neh,,
Pindah ke topiknya PC MAV aja yuk,,, ;)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: dojoe pada Maret 07, 2010, 06:34:35 PM
avast emang paling cocok gandengan sama smadav ...  :-bd  :-bd

gw yg lappie sisa HDD cuma 2giga aja start up cuma 1 menitan.. tapi dulu waktu gw pake AV lain + avast.. eh bujug lemot amat...
udah gitu Avast temanya keren2 + suara alarm yg rada ngagetin..  =))  =))
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 07, 2010, 06:41:38 PM
@Up:
Msih pke yg versi 4 yaaa...?? :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: dojoe pada Maret 07, 2010, 06:48:30 PM
@Up:
Msih pke yg versi 4 yaaa...?? :D

iya masih yang 4.8

tapi kata saya sih cukup memuaskan kok... :p

males juga donlot yg 5...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Maret 07, 2010, 08:17:14 PM
yang versi 5 lebih Ramah memori..... Plus Behavior shiled nya...Plus Web shield nya lebih powerfull... :) :) :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: dojoe pada Maret 07, 2010, 08:20:52 PM
yang versi 5 lebih Ramah memori..... Plus Behavior shiled nya...Plus Web shield nya lebih powerfull... :) :) :D

ntar deh bro gw donlod dari warnet.. gw klo di rumah cuma pake modem biasa sih...  :'(  :'(

bagus yah.. dongdot nya dimana btw ?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ChazSD pada Maret 07, 2010, 09:12:11 PM
@Up:
Msih pke yg versi 4 yaaa...?? :D

Gw juga masih pake Avast versi 4.8,,,, blom bisa ninggalin skin-nya itu lo....
ingatkan bro... ultimatum gw ke Avast kemaren... ;D ;D ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: nurdiansyah pada Maret 08, 2010, 12:45:33 AM
@Up:
Msih pke yg versi 4 yaaa...?? :D

disini aja om...

http://www.mediafire.com/?nrgom1yddey

itu versi yang 5.0.418
Gw juga masih pake Avast versi 4.8,,,, blom bisa ninggalin skin-nya itu lo....
ingatkan bro... ultimatum gw ke Avast kemaren... ;D ;D ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: dojoe pada Maret 08, 2010, 04:48:24 AM
@Up:
Msih pke yg versi 4 yaaa...?? :D

disini aja om...

http://www.mediafire.com/?nrgom1yddey

itu versi yang 5.0.418
Gw juga masih pake Avast versi 4.8,,,, blom bisa ninggalin skin-nya itu lo....
ingatkan bro... ultimatum gw ke Avast kemaren... ;D ;D ;D


berapa mb bro itu ?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 08, 2010, 05:16:33 AM
@ChazSD:
Huahuahua,,,, Ultimatumnya bkin takut tuh =)) =))

@Torpedo:
Apanya bro?? File setupnya?? ???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: dojoe pada Maret 08, 2010, 05:54:23 AM
@ChazSD:
Huahuahua,,,, Ultimatumnya bkin takut tuh =)) =))

@Torpedo:
Apanya bro?? File setupnya?? ???

iya .. dah gw cek.. 50 mb.. ntar deh gw dongdotnya,,  :-[
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: hsirait pada Maret 08, 2010, 07:22:07 AM
 ;D Benar sekali bro
Klo saya untuk mendampingi SMADApake AVIRA saja. kolo ada virus yang terdetek yaaaa..... Hapus saja
Klo ada yang terhiden/karantin oleh SMAAV ya remove saja
Klo Pake AVAS ya...... Lama bangat apa lagi klo sudah tidak di update
Ini pengalaman saya. pake avas. nunggunya sampe 1.5jam loding start SO
 :-bd SMADAV
 :-bd AVIRA
Tanks
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Maret 08, 2010, 10:10:31 AM
yang versi 5 lebih Ramah memori..... Plus Behavior shiled nya...Plus Web shield nya lebih powerfull... :) :) :D

ntar deh bro gw donlod dari warnet.. gw klo di rumah cuma pake modem biasa sih...  :'(  :'(

bagus yah.. dongdot nya dimana btw ?

aku pakai yang versi home nya sob..... download aja langsung di situs resminya, jangan ditempat lain...

klo aq sih download di warnet...... klo di rumah agak lama pakai smart, yaa itung2 hemat bandwith....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 08, 2010, 03:13:53 PM
;D Benar sekali bro
Klo saya untuk mendampingi SMADApake AVIRA saja. kolo ada virus yang terdetek yaaaa..... Hapus saja
Klo ada yang terhiden/karantin oleh SMAAV ya remove saja
Klo Pake AVAS ya...... Lama bangat apa lagi klo sudah tidak di update
Ini pengalaman saya. pake avas. nunggunya sampe 1.5jam loding start SO
 :-bd SMADAV
 :-bd AVIRA
Tanks
Pke Avira ribet. Patch2, crack dsb dianggep virus. Susah klo masukin ke exception satu2 :P
Emg pke Avast yg mana kok lama?? Perasaan nggk dehh,,,,
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Maret 08, 2010, 06:22:03 PM
pke avast 5 ok cuy, digabung ma smadav..kbetulan ne bru automatic update smadav versi 8.1  :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: dojoe pada Maret 08, 2010, 06:29:50 PM
pke avast 5 ok cuy, digabung ma smadav..kbetulan ne bru automatic update smadav versi 8.1  :-bd :-bd :-bd

gw juga smadav baru dapet the real key nya bro.... :D:D:D


cuma cari key pro avast dimana yah  ?
yg ver 5 ...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Maret 08, 2010, 06:35:00 PM
@torpedo joe.. mnrut pnglaman gw klo pke serial number bajakan bwt avast pro/IS ntr bsa d blacklist ma server avastx... pke yg free aj..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: dojoe pada Maret 08, 2010, 06:36:25 PM
@torpedo joe.. mnrut pnglaman gw klo pke serial number bajakan bwt avast pro/IS ntr bsa d blacklist ma server avastx... pke yg free aj..

hehehe... pengalaman gw belom pernah bro..
ini udah 1 taun pake key yg item tapi ga ketauan apa2...  >=) >=)  >=)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Maret 08, 2010, 07:33:26 PM
nah itu knapa masih nanya key  avast pro???  :-\
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: dojoe pada Maret 08, 2010, 07:34:28 PM
nah itu knapa masih nanya key  avast pro???  :-\

kan gw nyari yang ver 5 bro...  :-[
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Maret 10, 2010, 07:47:17 AM
Sekedar Info.... :)

Telah hadir update-tan terbaru dari Avast! Free Antivirus 5.0.462, segera update Avast! Free anda ke versi lebih baru. ;)

KLIK DOWNLOAD AVAST! FREE ANTIVIRUS 5.0.462 (http://filehippo.com/download_avast_antivirus/download/c7425420812c7e211dccfd0c85bada32/) jangan lupa klik gambar hati ya.. :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 10, 2010, 08:26:17 AM
@torpedo joe.. mnrut pnglaman gw klo pke serial number bajakan bwt avast pro/IS ntr bsa d blacklist ma server avastx... pke yg free aj..

hehehe... pengalaman gw belom pernah bro..
ini udah 1 taun pake key yg item tapi ga ketauan apa2...  >=) >=)  >=)

gw pake yg versi pro tapi pak tani  :D

sampe skr gx di blacklist tuh....

update lancar gx da masalah, skr aja udah versi 5.0462  :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: qoi pada Maret 10, 2010, 08:36:31 AM
kelebihan dan kekurangan avas apa y?
www.qoidar.web.id
www.qoidar.blogspot.com
^-^
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ChazSD pada Maret 10, 2010, 09:13:46 AM
kelebihan dan kekurangan avas apa y?
www.qoidar.web.id
www.qoidar.blogspot.com
^-^

Coba deh baca thread ini pelan-pelan....pasti ketemu jawabannya...
dah banyak smadaver yg ngebahasnya...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Maret 10, 2010, 09:33:50 AM
ati2 yg pke key bajakan, bisa d blacklist, mungkin skrg ga, tp bsa nanti...,
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 10, 2010, 09:39:19 AM
ati2 yg pke key bajakan, bisa d blacklist, mungkin skrg ga, tp bsa nanti...,

ok...ntar gw kabarin klo

dah diblacklist

tp skr belum juga....

update masih lancar...

ya pke aja dulu  :D :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 10, 2010, 10:04:39 AM
Sekedar Info.... :)

Telah hadir update-tan terbaru dari Avast! Free Antivirus 5.0.462, segera update Avast! Free anda ke versi lebih baru. ;)

KLIK DOWNLOAD AVAST! FREE ANTIVIRUS 5.0.462 (http://filehippo.com/download_avast_antivirus/download/c7425420812c7e211dccfd0c85bada32/) jangan lupa klik gambar hati ya.. :D :D
Semalam AVAST gw update ENGINEnya bro........Jadi otomatis mengganti dengan yg baru
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Maret 10, 2010, 10:08:43 AM
iy sama, gw jga update dgn engine baru versi 5.0.462
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Maret 10, 2010, 10:31:27 AM
kelebihan dan kekurangan avas apa y?
www.qoidar.web.id
www.qoidar.blogspot.com
^-^

yang pasti tiap antivirus punya kelebihan dan kekurangan masing-masing.

misal, yang katanya antivirus terbaik dunia seperti NOD32 atau Kasper, juga punya kelemahan dan kelebihan, misal, ada beberapa virus yang gak bisa Terdetek sama kedua AV Top tersebut tetapi sama AVAST ternyata bisa, begitu juga sebaliknya.

beberapa Hal yang secara POSITIF dari Avast , menurutku:
- mempunyai fitur Boot Scan, ini salah satu keunggulan avast.
- konsumsi pemakaian memori relatif rendah.
- mengeluarkan versi Gratis yang cukup powerfull (Avast home edition)
- daya deteksi lumayan, (menurutku bagus)
- Web shield (perlindungan internet) nya Bagus/ powerfull!


kkurangannya:
- harga versi professionalnya cukup mahal (menurutku lho)
- gak semuanya virus bisa di clean (menurutku wajar2 saja)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Maret 10, 2010, 11:25:41 AM
 dr skian av gratis avast fre cukup powerfull..licensi 1 taon pula. cm nurut we scan video gt agak lama
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Maret 10, 2010, 11:29:34 AM
dr skian av gratis avast fre cukup powerfull..licensi 1 taon pula. cm nurut we scan video gt agak lama

iya... untuk scan yang full scan lebih lama yg versi 5 ini..... kenapa ya bs gni?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ChazSD pada Maret 10, 2010, 11:30:26 AM
dr skian av gratis avast fre cukup powerfull..licensi 1 taon pula. cm nurut we scan video gt agak lama
masih pake avast free licensi satu tahun....baca disini

http://recxilla.co.cc/antivirus-import/avast-av/

lisensi avast free bisa sampe 29 tahun... coba aja...tidak ada efek samping (kayak minum obat aja... ;D ;D ;D)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 10, 2010, 11:33:21 AM
(http://www.glowfoto.com/static_image/09-205325L/3272/gif/03/2010/img5/glowfoto)

sebulan yg lalu nemuin key versi pak tani untuk avast 5 yg pro

skr gx sengaja nemuin key yg untuk Internet security

setelah dicek trnyt usernameny beda

terbukti setelh di coba trnyt gx diblacklist ama server avast

ya... skr pake avast IS yg full dulu deh... :D

gx percm ... :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ayead pada Maret 10, 2010, 04:08:03 PM
bola dua itu gunanya apa yah>>???


kan ada tuh icon dua bola di bawah,,,


gunanya buat apa tuh???

makasih
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Pancho pada Maret 10, 2010, 07:03:49 PM
@ up :
bola yg satu itu vrdb ( virus recovery data base ) , yg satunya tray icon avast.....klo ga mau ribed mah merge aja bola nya jadi 1....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Maret 10, 2010, 08:40:37 PM
bola 2? yah..itu mah avast versi 4.8, skrg udah ada versi 5..lebih ringan n mudah pengoperasianx...  ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Maret 11, 2010, 12:51:41 PM
wah dpt masalah bru ne, avast mendeteksi smadav 8.1 sebagai malware ne..  ^-^ ^-^ , mohon pencerahanx...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Pancho pada Maret 11, 2010, 01:03:27 PM
@ up : gan donlot nya dr mana?

oe donlot dr smadav.net no problem tu
oe juga pake avast 5...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Maret 11, 2010, 01:05:38 PM
ya dari smadav.net lah, ne udah yg pro..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 11, 2010, 01:11:12 PM
gw yg pake IS aja gx kedetect apa2

masih setia bersanding :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: qoi pada Maret 12, 2010, 07:12:29 PM
saya bbaru makai avast tapi yang free ni?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Rootkit pada Maret 13, 2010, 12:02:02 AM
Up: Avast bgus proteksina.. Cocok duet sma SMADAV. skarang d av comparatives posisina naik dari tahun kmren
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: qoi pada Maret 13, 2010, 08:08:44 AM
ok banget deh :-bd
www.qoidar.blogspot.com
www.qoidar.web.id
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Maret 13, 2010, 09:03:13 PM
itu fitur move to chest avast sama dgn karantina y? coz gw nemu virus tp ga bsa d repair, jd gw move to chest aj tu virus...., klo d move to chest virusx uda ga aktif lg kn( udah aman) ?????
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: dojoe pada Maret 13, 2010, 09:10:43 PM
@ joe bluesser

iya bro.. sama kaya di penjara gitu.. :D

tapi kalo lu keluarin lagi tuh virus ya berontak lagi.. :D

Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Maret 13, 2010, 09:14:42 PM
mo gw eksekusi., tp msh nunggu keputusan pengadilan  ;D ;D ;D ;D  xixixixixii//////
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: dojoe pada Maret 13, 2010, 09:16:12 PM
@ joe blus

yah di pikir2 dolo bro..

klo misal kan tuh file penting banget tapi ada virusnya ya jangan di delete..
klo bisa cari AV yang bisa ngeclean.. :D

klo di delete trus ilang tar nyesel lagi.. :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Maret 13, 2010, 09:20:15 PM
C:/Document and Settings/User/Local Settings/Temp/ISSCAN    .kira2 file penting gak tu yach??  ^-^
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ChazSD pada Maret 13, 2010, 10:37:06 PM
C:/Document and Settings/User/Local Settings/Temp/ISSCAN    .kira2 file penting gak tu yach??  ^-^
semua file yg berada di Folder Temp adalah file temporary (file semenatar) windows.
kamu hapus pun gak masalah... malahan banyak yg menyarankan untuk mengahapus file2 di temp...
agar ruang hardisk kamu bisa free...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: yanti pada Maret 14, 2010, 12:34:56 PM
aq mau tny donkz.
aq br pke avast versi 5.0, update.
pas aq scan full ada bbrp file yg gk bsa discan, ket. di scan log:
C:windows/softwaredistribution/download/....
status: error:reached the end of the file (38).
bisa ky'y gtu knp ya?dan gmn solusi'y?
apakah itu ulah virus? klo da yg tau tlg info'y...
thx b'4.
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Maret 14, 2010, 04:50:30 PM
oh iy, knp stiap kali gw scan pke boot scan, avast slalu mendeteksi program MIRC sebagai virus???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: qoi pada Maret 14, 2010, 08:42:52 PM
coy klo avast cuma bersikan virus aja y? datanya yang terinfeksi ikut kebawa g?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: penikung_sjati pada Maret 15, 2010, 09:10:31 AM
knapa ya pas gua install avast internet security 5.0. kompie gua jd nge-HANG....

please info'a donk gan.. ^:)^
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 15, 2010, 09:13:50 AM
knapa ya pas gua install avast internet security 5.0. kompie gua jd nge-HANG....

please info'a donk gan.. ^:)^

apa ente pake key bajakan
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Maret 15, 2010, 09:17:28 AM
@yanti:
mungkin itu file yang dienskripsi, dilihat dari Lokasi file nya, gpp kok.... ga masalah...  :)


@joe blusser:
bisa jadi itu file yang mungkin telah di Infeksi virus.... :D

@qoi:
untuk virus2 berat kaya sality, alman, virut sepertinya memang sulit untuk di kembalikan Data2 nya. ada beberapa virus juga dapat di Clean tanpa menghapus datanya....  :)

@penikung_sejati:
apa ada antivirus lain ??? ngomong2 avast internet securitynya km dapet dari mana??  kalo dari hasil crackan atau bajakan kemungkinan sudah di blacklist sm Pihak avastnya. install saja Avast versi Home/gratis, cukup bagus...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: penikung_sjati pada Maret 15, 2010, 11:00:48 PM
@ Q_y@y : blm dimasukin lisensi'a aja udah hang.... ( pas abis instal, dya minta restart trus langsung ngehang dah )

@ yudh : hmmm, yg free bsa bkin aman ga klo lg surfing di internet?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Maret 15, 2010, 11:17:35 PM
atas..   gw aja pke yg free ne.., komp gw slalu connect internet. n aman2 aj ne...,  :D :D . klo ada trojan langsung diblock otomatis ma avast  :-X :-X :-X :-X
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Rootkit pada Maret 15, 2010, 11:33:05 PM
cuma ngandalin Avast 5.0 free untuk internetan d rumah aman ga ya???? :-\
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 16, 2010, 01:51:14 AM
Cukup aman jg c klo mnrt gw :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Maret 16, 2010, 06:30:09 AM
Wkwkwkwk :D
Gw balik lagi pake Avast 4.8 :D

Soalnya kasihan ama prosesor gw. Pas browsing CPU Usage-nya selalu di angka 100% :( Gak mau overheat lagi kayak prosesor 3 GHz gw yang dulu :'(
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Rizzal pada Maret 16, 2010, 06:33:23 AM
Wkwkwkwk :D
Gw balik lagi pake Avast 4.8 :D

Soalnya kasihan ama prosesor gw. Pas browsing CPU Usage-nya selalu di angka 100% :( Gak mau overheat lagi kayak prosesor 3 GHz gw yang dulu :'(
wow Processor ku 1,5GHz sering banget 100% Alhamdulilah gak pernah Eror+lancar2 aja
Padahal kompi hidup LAMA banget
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Maret 16, 2010, 07:08:36 AM
@All

Anda tidak perlu repot-repot mencari originalnya. Ketika Anda men-download Avast Antivirus yang versi Home Edition, Anda sudah mendapatkan versi originalnya, dan gratis. :-bd

Adapun Avast! AntiVirus hampir tidak memiliki kelemahan atau kekurangan. Mungkin yang menjadi sedikit nilai minus adalah masih ada beberapa virus/worm dan trojan horse yang berbahaya yang belum mampu dideteksi Avast! Virus Scanner. :)

Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 16, 2010, 07:20:57 AM
Pas jalan2 di forum tongkrongan gw, ehhh.....dapet sesuatu yg baru ne....... =)) =))

Para avast mania pasti tau apa yg gw maksud...... :D :D

Coba lihat ini, avast gw lagi migrasi dari FREE ke Internet Security

(http://i40.tinypic.com/2nbegzo.jpg)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Maret 16, 2010, 07:25:15 AM
@Joris

Kok bisa ???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 16, 2010, 07:30:52 AM
Hehehe...
Bro Joris hebat :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Maret 16, 2010, 07:33:12 AM
Wkwkwkwk :D
Gw balik lagi pake Avast 4.8 :D

Soalnya kasihan ama prosesor gw. Pas browsing CPU Usage-nya selalu di angka 100% :( Gak mau overheat lagi kayak prosesor 3 GHz gw yang dulu :'(
wow Processor ku 1,5GHz sering banget 100% Alhamdulilah gak pernah Eror+lancar2 aja
Padahal kompi hidup LAMA banget
Sama :D Gak pernah error sih, cuman kasihan aja tersiksa mulu wkwkwk~
Pas jalan2 di forum tongkrongan gw, ehhh.....dapet sesuatu yg baru ne....... =)) =))

Para avast mania pasti tau apa yg gw maksud...... :D :D

Coba lihat ini, avast gw lagi migrasi dari FREE ke Internet Security

(http://i40.tinypic.com/2nbegzo.jpg)
Senada dengan om Milomen :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 16, 2010, 07:44:23 AM
Akhirnya.................... ;D ;D

Avast gw dah full securitynya dengan tambahan fitur2 di IS  :-bd :-bd

(http://i40.tinypic.com/4ptxeq.jpg)

 =)) =)) =)) =))

Pake keynya avast bro......... :)

Jadi yg FREE ntar dia download program alias migrasi ke PRO ma IS
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 16, 2010, 07:48:15 AM
Pke keynya avast?? ???
Key pnya IS mksdnya?? Jd key IS km pke di Avast Free,,,,
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 16, 2010, 07:52:00 AM
Pke keynya avast?? ???
Key pnya IS mksdnya?? Jd key IS km pke di Avast Free,,,,
Yupz............
Avast yg baru ini kan punya kelebihan.....:)
Jadi biarpun kita pakai FREE tapi kalo dapet key buat PRO atau IS kita bisa masukin keynya otomatis avast akan memeriksa apakah key yg dimasukan benar atau salah.
Kalo benar, avast akan mendownload fitur2 dan engine PRO atau IS sesuai fitur key yg kita masukan
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 16, 2010, 07:52:31 AM
Akhirnya.................... ;D ;D

Avast gw dah full securitynya dengan tambahan fitur2 di IS  :-bd :-bd

(http://i40.tinypic.com/4ptxeq.jpg)

 =)) =)) =)) =))

Pake keynya avast bro......... :)

Jadi yg FREE ntar dia download program alias migrasi ke PRO ma IS

mah hebat :-\

mau dong :D :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Maret 16, 2010, 08:10:10 AM
tp apa gak d blacklist y pas update ?? :-\
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 16, 2010, 08:11:35 AM
tp apa gak d blacklist y pas update ?? :-\
Kalo gw sih kaga.......di forum yg gw dapet juga pada kaga koq....:)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 16, 2010, 08:14:22 AM
Ok...........avast dah di publish di BLOG (http://jorisblog.co.cc/) ane, silahkan review n tinggalkan pesan ya  :D :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: qoi pada Maret 16, 2010, 08:16:59 AM
ow gthoo y?versi terbaru avast versi berapa  :-bd makin bagus g ni?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Maret 16, 2010, 08:20:46 AM
siipp... langsung k tkp sob  :-bd  :-bd  :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 16, 2010, 08:22:19 AM
ow gthoo y?versi terbaru avast versi berapa  :-bd makin bagus g ni?
Kalo ga salah 5.0.418
Itu yg gw pake......Yg paling baru kayaknya....hehehe
Kalo lebih bagus lagi langsung aja ke website resminya avast
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: qoi pada Maret 16, 2010, 08:22:46 AM
ok liat tkp ;D ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 16, 2010, 08:25:39 AM
nama license

ryanbergh

udah bnyk yg pake..tp gx diblacklist ama server avst

ayo cepat sebelum diblacklist =))

siapa cepat dia dapt
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Maret 16, 2010, 08:40:07 AM
nama license

ryanbergh

udah bnyk yg pake..tp gx diblacklist ama server avst

ayo cepat sebelum diblacklist =))

siapa cepat dia dapt
Kalau diblacklist yaa semua yang pake license key itu pasti bakalan diblokir kan..? :D
Gak bisa nyoba, gw balik pake Avast 4.8 sekarang :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 16, 2010, 08:49:45 AM
nama license

ryanbergh

udah bnyk yg pake..tp gx diblacklist ama server avst

ayo cepat sebelum diblacklist =))

siapa cepat dia dapt
Kalau diblacklist yaa semua yang pake license key itu pasti bakalan diblokir kan..? :D
Gak bisa nyoba, gw balik pake Avast 4.8 sekarang :D

yups... semua pake yg key itu bakal diblack
gw pake tuh key dr bulan kemaren
skr gx lg soalnya dah bnyk yg pake gw liat di web tongkrongan gw..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Maret 16, 2010, 09:40:22 AM
yah udah d blacklist ne  :-\
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Maret 16, 2010, 09:47:09 AM
yah udah d blacklist ne  :-\
Masak sih, kok tempat saya ngk ya.
Kamu pakek yang mana? pro atau IS.
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Maret 16, 2010, 09:47:21 AM
yah udah d blacklist ne  :-\

masi bisa gak sih ?? udah nyoba?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Maret 16, 2010, 09:49:26 AM
gw pke yg free trus pke key bwt IS. trus dah migrasi ke IS, tp firewalx disable trus, gak bsa d enable.. 
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 16, 2010, 09:50:47 AM
gw pke yg free trus pke key bwt IS. trus dah migrasi ke IS, tp firewalx disable trus, gak bsa d enable..  
wah........di gw ga ada yg bentrok blacklist atau apapun....
100% berjalan normal

(http://i39.tinypic.com/72fxnc.jpg)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Maret 16, 2010, 09:52:10 AM
gw pke yg free trus pke key bwt IS. trus dah migrasi ke IS, tp firewalx disable trus, gak bsa d enable.. 
wah........di gw ga ada yg bentrok blacklist atau apapun....
100% berjalan normal
Mukin dia ngk tau cara sob.., coba di kasih tau melalui PM aja, kalo disini kan ngk boleh. :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 16, 2010, 09:52:28 AM
gw pke yg free trus pke key bwt IS. trus dah migrasi ke IS, tp firewalx disable trus, gak bsa d enable..  
mungkin krn gx lo restart
gw juga pernh kek gtu

instal ulang pake yg IS seklian, terakhir masukin keynya :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 16, 2010, 09:54:23 AM
gw pke yg free trus pke key bwt IS. trus dah migrasi ke IS, tp firewalx disable trus, gak bsa d enable.. 

gw juga pernh kek gtu

instal ulang pake yg IS seklian, terakhir masukin keynya :-bd

Ya ...........cara ini yg paling ampuh kalo mau dicoba
hehehe.......coz agak ribet, harus di uninstall yg freenya
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Maret 16, 2010, 09:57:27 AM
iya gw coba ne, tp besar juga file downloadx IS 48 mb, heee  :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 16, 2010, 10:01:01 AM
iya gw coba ne, tp besar juga file downloadx IS 48 mb, heee  :D :D
yg penting hasilnya.....
donlod dr situs yg resmi bro, biar bajakn tp ilegal =))
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Maret 16, 2010, 10:01:06 AM
nama license

ryanbergh

udah bnyk yg pake..tp gx diblacklist ama server avst

ayo cepat sebelum diblacklist =))

siapa cepat dia dapt
Kalau diblacklist yaa semua yang pake license key itu pasti bakalan diblokir kan..? :D
Gak bisa nyoba, gw balik pake Avast 4.8 sekarang :D

lho?? kenapa balik ke yang 4.8 ??  kan udah ada yang 5?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Maret 16, 2010, 10:02:04 AM
nama license

ryanbergh

udah bnyk yg pake..tp gx diblacklist ama server avst

ayo cepat sebelum diblacklist =))

siapa cepat dia dapt
Kalau diblacklist yaa semua yang pake license key itu pasti bakalan diblokir kan..? :D
Gak bisa nyoba, gw balik pake Avast 4.8 sekarang :D

lho?? kenapa balik ke yang 4.8 ??  kan udah ada yang 5?
Alasannya takut diback list. :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 16, 2010, 10:07:44 AM
Wah, klo gw mah mlah anggep aja sbg tantangan biar seru hahaha... =))
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Maret 16, 2010, 10:09:26 AM
Wah, klo gw mah mlah anggep aja sbg tantangan biar seru hahaha... =))
Yupz, saya setuju dengan anda. :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 16, 2010, 10:09:33 AM
Wah, klo gw mah mlah anggep aja sbg tantangan biar seru hahaha... =))

wah.. setuju bro agoy
gx seru klo gx da tantanganya ;D ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Maret 16, 2010, 10:59:16 AM
ahh,, akhirx bsa jga ne IS ny, hehee  ;D ;D , btw sebaikx firewall win xp gw dimatiin apa ga y?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: s4nji pada Maret 16, 2010, 11:03:38 AM
Hidupin salah satu aja atau erot
Matikan Windows Firewall idupkan Avast! Firewall atau sebaliknya :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 16, 2010, 11:12:50 AM
yups matiin aja salh satu FWnya

klo gw lbh seneng pake punya si avast aja deh  :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Maret 16, 2010, 11:13:16 AM
udah gw turn off tu firewall win ny, tp ada tulisan, your pc is not protected, apa ga pp y??  :-\ :-\
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: s4nji pada Maret 16, 2010, 11:17:15 AM
Kalau memang ada Firewall Avast! nya seharusnya nggak, ane pakai COMODO pas ane bukja security center disuruh matiin satu, ya ane matiin Windows Firewall, n ane buka lagi dibilang Firewall : ON
yakin gak Firewall Avast!nya ada?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Maret 16, 2010, 11:21:38 AM
yupz ada. di control panel-security center,(firewall on) , tp di control panel-win firewall-tab general , ada tulisan (your pc is not protected)     . gpp y?  :-\ :-\
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 16, 2010, 11:26:17 AM
yupz ada. di control panel-security center,(firewall on) , tp di control panel-win firewall-tab general , ada tulisan (your pc is not protected)     . gpp y?  :-\ :-\

Berikut ini saya coba memberikan sedikit solusi untuk mematikan firewall windows, langkahnya sebagai berikut :

1.  Klik start menu – Masuk Run – ketik services.msc
2.  Klik 2x automatic update pada startup type pilih disable lalu pada services status pilih stop
3.  Klik 2x windows firewall/internet connection sharing pada startup type pilih disable lalu pada services status  pilih stop
 :-bd :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Maret 16, 2010, 11:35:20 AM
wah, tks bngt pencerahanx  :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) .
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: dojoe pada Maret 16, 2010, 11:37:09 AM
dari pertama instal firewall gw dah dimatiin tuh.. :D

di ganti ama yg avast ... :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 16, 2010, 11:45:46 AM
Kalo ada salah satu firewall qta yg lagi on trus matiin punya windows pasti tetep ON koq kalo dilihat......... :)
Asal jangan semuanya dimatiin
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Rootkit pada Maret 16, 2010, 11:57:52 AM
wah pada bagi key avast IS ya :-X bagi atu dunk untukku :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 16, 2010, 12:00:25 PM
wah pada bagi key avast IS ya :-X bagi atu dunk untukku :-bd
Langsung aja ke TKPnya di BLOG ane
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: dojoe pada Maret 16, 2010, 12:03:20 PM
oi joris bedanya IS sama pro apaan se ?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Maret 16, 2010, 12:12:17 PM
oi joris bedanya IS sama pro apaan se ?
Avast! Internet Security:
Ini adalah merek/produk baru dan fokus pada pengguna yang melakukan on-line perbankan atau belanja atau yang memiliki data sensitif pada komputer mereka. Kami percaya bahwa para pengguna ini perlu beberapa lapisan tambahan perlindungan dan mengembangkan produk ini untuk menyediakan tiga lapisan.

Produk ini mengambil antivirus gratis dan menambah 2-way diam firewall, bak pasir, dan anti-spam. Firewall menjamin bahwa hanya aplikasi yang dipercaya dapat menerima atau mengirim data melalui internet. Sandbox menyediakan sarana untuk mengeksekusi browser (atau aplikasi lainnya) dalam lingkungan yang dilindungi sehingga bahkan jika Anda terinfeksi, infeksi tidak meninggalkan kotak pasir dan tidak berbahaya bagi komputer Anda.

Dan anti-spam membantu Anda menyingkirkan semua yang menyebalkan email yang Anda terima setiap hari. Dan, kami telah membuat produk ini menarik bagi konsumen pengguna-satu lisensi dapat digunakan pada 3 komputer di rumah Anda.

Avast! Pro Antivirus:
Ini adalah update yang lama Professional Edition. Kami fokus produk ini pada individu-individu yang ingin menyesuaikan keamanan mereka dan bisnis. Ini adalah sama dengan Internet Security tapi tanpa firewall atau anti-spam. Hal ini memungkinkan keamanan kelas dunia menggunakan pilihan pribadi firewall dan anti-spam.
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 16, 2010, 12:19:43 PM
Hehehe...sama seperti yg dikatakan om MiloMen walaupun itu translate ya.... :D :D
Kata2nya agak berantakan, tapi garis besar adalah

Avast IS di kembangkan dengan 2 Lapis pertahanan Firewall yg sangat dianjurkan untuk melindungi data anda apabila sering bertransaksi Online.

Avast PRO ini hasil pengembangan dari avast 4.8 PRO. Dengan penambahan sedikit modifikasi pada engine dan heuristicnya menjadikannya bertambah baik lagi dalam mendeteksi ancaman

Semua versi avast yg baru ini termasuk yg FREE juga di kembangkan enginenya, jadi gpp sih pake yg FREE juga.............:)

( Kalo ada key, ngapain masih yg FREE...... ;> ;> ;> )
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: dojoe pada Maret 16, 2010, 12:21:35 PM
tkp.........

awas jangan ngalangin.................

padahal baru donlot yg pro.. :-[


avast free dihancurkan oleh 2 buah file ukuran 2 kb.. =)) =))
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Maret 16, 2010, 12:26:46 PM
@Joris

Ngk sob..itu ngambil dari blog sebelah... :D

Kode: [Pilih]
http://www.retarixsite.co.cc/komputer/new-avast-version-5-0/
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: dojoe pada Maret 16, 2010, 12:32:46 PM
emodnya pada nakal nih.. ngeshare barang2 pak tani.. =)) =))

btw mo nanya

gw kan dah masukin key yg IS tapi kok still pro yah ?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 16, 2010, 12:39:10 PM
emodnya pada nakal nih.. ngeshare barang2 pak tani.. =)) =))

btw mo nanya

gw kan dah masukin key yg IS tapi kok still pro yah ?
Hmm...mungkin salah kali.....
Masa sih ga bisa?

Ga di share disini kan?
Kalo bagi2 key disini itu yg dilarang
Tapi kalo cuma info2 trus share di luar forum gpp
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: dojoe pada Maret 16, 2010, 12:41:27 PM
owh begitu... :-[

gw ga bisa beneran...

kan pertama2 udah gw  masukin yg key pro.. dah gitu minta restart .. abis itu gw donlod key yg IS

terus gw masukin key yang IS pake klik yg insert license key..

tapi kok masih tetep pro yah ? :-\

ga ada notice apa2.. ???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 16, 2010, 12:43:36 PM
owh begitu... :-[

gw ga bisa beneran...

kan pertama2 udah gw  masukin yg key pro.. dah gitu minta restart .. abis itu gw donlod key yg IS

terus gw masukin key yang IS pake klik yg insert license key..

tapi kok masih tetep pro yah ? :-\

ga ada notice apa2.. ???
wah...ngapain insert yg PRO duluan?
Kalo mau IS skalian aja....
Mungkin itu BUGnya avast, masih blum sempurna dalam pembacaan KEY dari PRO ke IS
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: dojoe pada Maret 16, 2010, 12:49:20 PM
aduh.. berarti ga bisa pake IS ya .. :'( :'(

apa kudu unin trus instal lagi ?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 16, 2010, 12:53:47 PM
aduh.. berarti ga bisa pake IS ya .. :'( :'(

apa kudu unin trus instal lagi ?
mau ga mau sob..............:D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 16, 2010, 12:57:11 PM
aduh.. berarti ga bisa pake IS ya .. :'( :'(

apa kudu unin trus instal lagi ?

instal yg IS skalian

baru keynya masukin
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: dojoe pada Maret 16, 2010, 12:58:04 PM
wew .. lama dah.. pake yg pro aje dah..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: qoi pada Maret 16, 2010, 12:58:45 PM
mau donk download di mana?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Maret 16, 2010, 01:04:32 PM
atas.., sama sprti gw td, gw mo transformasi dari free ke IS, tp firewallx disable truz,  jd ya gw download lg avast IS dari site resmix, truz pke key yg dikasi bro joris, berez dah skrg, hehe....   ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: dojoe pada Maret 16, 2010, 01:11:39 PM
ya elu inetnya kenceng kali..

gw make modem hp gini.. :'(
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Maret 16, 2010, 01:21:04 PM
y DLO (derita Lo)   ;D ;D ;D (bcanda bro)   ya lo k warnet donk, download tu avast IS ny, truz masukin dah tu key, berez.., gpp sedikit berkorban.., kan hasilx bwt diri sendiri jga , iya toh???  :-bd  :-bd 
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: qoi pada Maret 16, 2010, 01:22:06 PM
 ^:)^ ^:)^ ^:)^
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: dojoe pada Maret 16, 2010, 01:25:50 PM
iya juga sih..

berita bagusnya ada warnet samping rumah

berita buruknya tuh warnet sama sekali ga ada lubang USB nya.. =)) =)) ;D ;D :D :D :( :( :'( :'(
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: penikung_sjati pada Maret 16, 2010, 08:22:44 PM
gua dah masukin key ais 5'a tp ttp ga bsa upgrade tuh....

apa key'a dah diblacklist y?! :-\
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: qoi pada Maret 16, 2010, 08:27:18 PM
mungkin dah ketauan x :-X :-X
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 16, 2010, 08:39:29 PM
gua dah masukin key ais 5'a tp ttp ga bsa upgrade tuh....

apa key'a dah diblacklist y?! :-\
Kaga sob............coba deh, kalo bermasalah install yg IS aja langsung
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 17, 2010, 09:39:51 AM
Gw msih bs tuh. Update online lancar teruuuuss....
Blm di BL kok :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Maret 17, 2010, 09:44:42 AM
Gw msih bs tuh. Update online lancar teruuuuss....
Blm di BL kok :D
Sama sob, avast! ku juga masih bisa update online.. ;> ;>
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 17, 2010, 11:12:34 AM
Gw msih bs tuh. Update online lancar teruuuuss....
Blm di BL kok :D
Sama sob, avast! ku juga masih bisa update online.. ;> ;>
Sama juga ma ane...........ckckcckc
Emang sih, server avast untuk membacklist key blum seketat dan sebagus punya Kaspersky........
ckckckckck
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Rootkit pada Maret 17, 2010, 01:06:27 PM
aq juga sama update online msih lancar jaya... makasih um joris...wkakakak... SMADAV+AVAST 5 IS=TOP MARKOTOP :-bd :-X
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 17, 2010, 01:17:22 PM
aq juga sama update online msih lancar jaya... makasih um joris...wkakakak... SMADAV+AVAST 5 IS=TOP MARKOTOP :-bd :-X
Ok sob...........mampir2 ya ke BLOG (http://jorisblog.co.cc/) ane....
(jangan lupa kasih cendolnya juga ya............hehehe)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Maret 17, 2010, 01:52:31 PM
iya, avast IS gw jga msh lancar ja neyh..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: qoi pada Maret 17, 2010, 07:40:09 PM
ok deh avast emang yahoot ^:)^ ^:)^
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: dojoe pada Maret 17, 2010, 07:54:47 PM
ok deh avast emang yahoot ^:)^ ^:)^

maksud lu yahud gimana nih ?  >:(  >:(
ngejunk mulu..  >:(  >:(

btw gimana nih yg masukin Pro dulu baru IS kan ga bisa tuh...  >=)  >=)

dah ada yg bisa ngesolve ?  :-\  :-\
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 17, 2010, 10:02:10 PM
maksud lu yahud gimana nih ?  >:(  >:(
ngejunk mulu..  >:(  >:(

btw gimana nih yg masukin Pro dulu baru IS kan ga bisa tuh...  >=)  >=)

dah ada yg bisa ngesolve ?  :-\  :-\

instal  yg IS langsung baru masukin keynya
sbab gw liat key yg IS
ada dua key didalmnya
pro ama Is
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Maret 18, 2010, 11:12:51 AM
avast gw mendeteksi smadav sbagai trojan  ~x( , apa yg hrus gw lakukan ne? mhon pencerahanx..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 18, 2010, 11:22:14 AM
@up
pake avast apa bro, koq punya gw enggak tuh
masih woke..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Maret 18, 2010, 11:29:11 AM
avast IS 5, apa false alarm y??
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 18, 2010, 11:36:21 AM
gw jg pake avast 5 IS, gx da mslah tuh..
masih n0rmal  :-bd

Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 18, 2010, 12:04:23 PM
avast IS 5, apa false alarm y??
Avast IS 5 gw gak ndetek bro....
Cb download ulang lg smadavnya aja,,, ;)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Maret 18, 2010, 12:09:37 PM
b_agoy, udah 2x gw download ulang smadavx//  :D :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: penikung_sjati pada Maret 18, 2010, 12:11:46 PM
gua bingung ny gan, koq smadav'a ada yg kedetect sebagai virus ma avast...... :-\

tapi ada jg avast yg ga ngedetect smadav sebagai virus......

mohon pencerahan'a ^:)^
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Maret 18, 2010, 12:33:36 PM
bahkan stlah di diwnload ulang, truz d instal, tetap aj smadavx gak bsa aktif, muncul pesan eror "smadav tidak menemukan database-nya, Smadav.loov   
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Maret 18, 2010, 01:41:08 PM
gua bingung ny gan, koq smadav'a ada yg kedetect sebagai virus ma avast...... :-\
tapi ada jg avast yg ga ngedetect smadav sebagai virus......
mohon pencerahan'a ^:)^

di virustotal smadav bersih koq,,
termasuk avast gak deteksi apapun,,
mungkin smadav-nya kena virus,,
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 18, 2010, 02:17:30 PM
di kompi gw avast ama smadav
gx ada mslah, mungkin smadavnya yg kena virus :-\
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 18, 2010, 03:55:45 PM
bahkan stlah di diwnload ulang, truz d instal, tetap aj smadavx gak bsa aktif, muncul pesan eror "smadav tidak menemukan database-nya, Smadav.loov   
Trus wkt km liat di folder hsil ekstraknya smadav, ada smadav.loov pa nggk??
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 18, 2010, 04:02:33 PM
ralat pernyataan gw tadi
ternyata stelah gw cek ke folder smadav
langsung kedetek ama avast sbagai win32:trojan-gen
habis semua dibabat ama avast ni smadav
koq bs tadi belum, tp setlah gw restart
gx taunya langusng masuk karantina avast deh
smadav gw
smuanya abis :'( :'( :'(
koq bs sperti itu :-\

tapi setalah gw donload ulang
gx lagi deh... :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Maret 18, 2010, 06:33:13 PM
b_agoy>> gak ada, tp stlh tu gw instal 2x tu smadav(replace),  bru bsa smart rtpx aktif.
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Maret 18, 2010, 06:38:07 PM
tmen2 smadaver , gw mo nanya ne, kn gw boot scan , truz nemu virus di directory C/windows, file itu klo di move to chest apa stlh itu gak menganggu/merusak windows qt??
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 18, 2010, 06:42:38 PM
tmen2 smadaver , gw mo nanya ne, kn gw boot scan , truz nemu virus di directory C/windows, file itu klo di move to chest apa stlh itu gak menganggu/merusak windows qt??

gx menganggu udah dikarantina
delete aja dari chest

klo gx percay coba deh
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 18, 2010, 06:46:36 PM
tmen2 smadaver , gw mo nanya ne, kn gw boot scan , truz nemu virus di directory C/windows, file itu klo di move to chest apa stlh itu gak menganggu/merusak windows qt??
Lihat dulu apa yg ditangkep.......
Tapi biasanya avast ge salah koq kalo ngetedeksi virus.....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 18, 2010, 06:50:03 PM
Cb aja dlu di karantina. Ntar klo ada yg lain ma krja windows balikin aja, klo gk ada biar dikarantina terus :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Maret 18, 2010, 06:58:28 PM
Q-y@y >> kok di delete? kan itu file windows  ??? ??? ??? , bisa berabe klo didelete windows gw, hehe//

btw stiap gw boot scan trus nemu virus,kyax option repair kya gak brguna  :-\ :-\, ujung2x, di delete/move to chest,  mngkin itu kelemahan avast y??  :D :D :D :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Maret 18, 2010, 07:02:06 PM
@All

O..iya ada yang tau ngk email avast, soalnya mau upload sampel virus ke avast tapi sayang aku ngk tau emailnya, ada yang tau ngk??
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: The Gugel pada Maret 18, 2010, 07:08:44 PM
@All

O..iya ada yang tau ngk email avast, soalnya mau upload sampel virus ke avast tapi sayang aku ngk tau emailnya, ada yang tau ngk??

you can send it in a password-protected zip file to : virus@avast.com ,make sure the password is included in the body of the email.
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 18, 2010, 07:25:21 PM
Q-y@y >> kok di delete? kan itu file windows  ??? ??? ??? , bisa berabe klo didelete windows gw, hehe//

btw stiap gw boot scan trus nemu virus,kyax option repair kya gak brguna  :-\ :-\, ujung2x, di delete/move to chest,  mngkin itu kelemahan avast y??  :D :D :D :D :D

ya klo file windows, mikir2 deh dulu klo mw dihapus :-\

mungkin itu sebuah pilihan dr avast file yg msuk ke chest
mau di hapus apa tidak :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Maret 24, 2010, 10:13:23 AM
di kompi gw avast ama smadav
gx ada mslah, mungkin smadavnya yg kena virus :-\

biasanya klo gtu , smadav nya ke infeksi virus,  punya q juga pernah ke infeksi virus ChirB. Pas diliat propertiesnya ukuran smadav nya bertambah...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: padvinders pada Maret 24, 2010, 07:44:24 PM
Avast! home edition 4.8 emang mantap banget....
dah 2 tahun pake yg versi 4 ini....  :-bd  :-bd  :-bd  :-bd  :-bd  :-bd  :-bd  :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: padvinders pada Maret 25, 2010, 05:32:26 AM
Avast! Home Edition 4.8 memang top..... hehehehe  :-bd :-bd 8)

Gmana dengan yang versi 5.0 ? sama bagusnya ya ? bagi2 info dong.....  :D  :D  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Aoitenshi pada Maret 25, 2010, 12:34:37 PM
Tambahan : Jangan double post plisss

umm.... Avast 5.0 itu gratis loh, gak trial, bisa diupgrade sih...
User interfacenya lebih bagus  ;)
Avast ada silent gaming mode lagi!
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Maret 25, 2010, 12:51:09 PM
@Atas:
avast menyediakan versi home/gatisnya dan versi professional/berbayar nya juga ada.  :)

avast juga ada versi professionalnya yang Trial selama 30 hari.


untuk versi 5.0 ini juga semakin mantap, ada beberapa penambahan Fitur/teknologi baru.  :D

hal yang sangat signifikan pada avast versi 5 ini adalah penggunaan memori yang relatif hemat/Ramah memori...  :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Aoitenshi pada Maret 25, 2010, 01:37:20 PM
Avast! Home Edition 4.8 memang top..... hehehehe  :-bd :-bd 8)

Gmana dengan yang versi 5.0 ? sama bagusnya ya ? bagi2 info dong.....  :D  :D  :D

Tambahan yg paling mantep dari avast, Yg diquarantine, akan ke repaired, perlu beberapa hari ituuu
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: padvinders pada Maret 25, 2010, 07:11:54 PM
jadi perbedaan v4.8 dengan v5.0 pada konsumsi memory nya ya????  ^-^  ^-^
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Maret 25, 2010, 07:33:32 PM
jadi perbedaan v4.8 dengan v5.0 pada konsumsi memory nya ya????  ^-^  ^-^

diantaranya itu. juga ada beberapa penambahan fitur-fitur baru... yang pasti makin expert dibanding dengan versi 4.8 lalu... ^-^
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Maret 26, 2010, 06:12:03 AM
Ya key avast IS sudah di blacklist lagi. :(
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 26, 2010, 09:33:09 AM
Masak c?? ???
Sejak kapan?? Pnya aq kok blm yah :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Maret 26, 2010, 10:07:50 AM
Masak c?? ???
Sejak kapan?? Pnya aq kok blm yah :D :D
Se malem sob. :(
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 26, 2010, 10:14:12 AM
Ya key avast IS sudah di blacklist lagi. :(

koq pnya aq gx ya.. :D
masih anteng aja tuh...
key nya dpt dr bro joris ya sob? ???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Maret 26, 2010, 11:44:49 AM
Ya key avast IS sudah di blacklist lagi. :(

koq pnya aq gx ya.. :D
masih anteng aja tuh...
key nya dpt dr bro joris ya sob? ???
Ya. :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 26, 2010, 12:49:44 PM
Ya key avast IS sudah di blacklist lagi. :(

koq pnya aq gx ya.. :D
masih anteng aja tuh...
key nya dpt dr bro joris ya sob? ???
Ya. :D

sama dong...
tapi gx pa2 tuh :D

Masak c?? ???
Sejak kapan?? Pnya aq kok blm yah :D :D

punya lo kan sama ama gw ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Maret 26, 2010, 01:21:53 PM
pnya gw blum ke blacklist, msh anteng2 aj neyh...  :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: The Gugel pada Maret 26, 2010, 01:42:35 PM
kemaren ane nyicipin avast IS terbaru...koq kompie jadi lambreto a.k.a lemot bgt yak...
ya uda akhirna ane pake lg NIS 2010, lancarrr....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Maret 26, 2010, 08:07:57 PM
lapor gan, tepat pukul 19.00 wita td, avast IS gw dah di blacklist   <=) <=)   ;D ;D ;D ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Maret 26, 2010, 08:21:30 PM
lapor gan, tepat pukul 19.00 wita td, avast IS gw dah di blacklist   <=) <=)   ;D ;D ;D ;D
Sama gw juga udh di backlist, kita tunggu user lain... :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 26, 2010, 09:52:57 PM
lapor gan, tepat pukul 19.00 wita td, avast IS gw dah di blacklist   <=) <=)   ;D ;D ;D ;D
Sama gw juga udh di backlist, kita tunggu user lain... :D

lapor bro...belum di blacklist IS gw sampai dgn skr :D

klo ada info lanjutan akan d beritahukan :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Rizzal pada Maret 27, 2010, 04:07:30 PM
Kapok pake Avast IS
Ternyata Berat :(
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 27, 2010, 04:20:28 PM
Kapok pake Avast IS
Ternyata Berat :(
Masak c berat bro?? ??? ???
Berat mana cb ma kasper :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 27, 2010, 04:29:18 PM
Kapok pake Avast IS
Ternyata Berat :(

mana ada avast berat
yg ada tuh KIS yg berat ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Maret 27, 2010, 04:35:21 PM
Kapok pake Avast IS
Ternyata Berat :(

mana ada avast berat
yg ada tuh KIS yg berat ;D

@Rizzal

pake RAM berapa PC nya ???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Rizzal pada Maret 27, 2010, 06:02:56 PM
Ringan KIS 2010 :(
Ram ku 768 MB.
Waktu buka tampilan Avast Lama buanget.
CPu 100% terus
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 28, 2010, 12:45:50 AM
@Rizzal
sama gw jg pake ram sgitu
tapi ok aja, wkt buka tampilan normal
cpu gx prnh nyampe 100%
drpd KIS bs sambil minum kopi nungguinnya ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Maret 28, 2010, 08:45:15 PM
wah bru denger gw klo avast berat, hahahaaa  ;D ;D ;D  , dari pengalaman gw pke avast, justru avast paling ringan  :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Maret 29, 2010, 11:21:29 AM
Ya key avast IS sudah di blacklist lagi. :(

hehehe.... jangan sedih ya sob.... balik ke free lagi aja...

aq kemarin2 agak ragu pakai key yg dapet di forum...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: padvinders pada Maret 29, 2010, 03:47:57 PM
Ya key avast IS sudah di blacklist lagi. :(

hehehe.... jangan sedih ya sob.... balik ke free lagi aja...

aq kemarin2 agak ragu pakai key yg dapet di forum...

avast! yang free udah bagus banget buat proteksi pc/laptop,,,,

oya, satu lagi, avast! versi free (v5.0) ikut test di av-comparatives.org (on demand detection test) , dan hasilnya sangat menggembirakan....

avast! dapat award reached in the test : " ADVANCED + " dengan nilai total = 97,3   :-X  :-X  :-bd  :-bd

Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Zaky007 pada Maret 29, 2010, 04:08:06 PM
mau nanya ni gan !
Avast + smadav dalam satu computer gag papakah ?javascript:void(0)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: padvinders pada Maret 29, 2010, 07:00:46 PM
mau nanya ni gan !
Avast + smadav dalam satu computer gag papakah ?javascript:void(0)

ga apa2 gan....

kombinasi antivirus yang mantap melawan virus lokal dan virus luar....  :-bd  :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 29, 2010, 08:34:02 PM
mau nanya ni gan !
Avast + smadav dalam satu computer gag papakah ?

gx pa2 koq, gw jg pake avast IS + smadav
ringan gx pake lemot kompi
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: padvinders pada Maret 30, 2010, 06:59:06 AM
mudah2an nanti versi 5 ada fungsi skinnya...

sperti yang di versi 4.8  :-X  :-X  :-X


maju terus avast!  :-bd  :-bd

Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: urangbandoenk pada Maret 30, 2010, 08:41:01 AM
lapor gan, tepat pukul 19.00 wita td, avast IS gw dah di blacklist   <=) <=)   ;D ;D ;D ;D
Sama gw juga udh di backlist, kita tunggu user lain... :D

lapor bro...belum di blacklist IS gw sampai dgn skr :D

klo ada info lanjutan akan d beritahukan :D
sama euy, pnya gwe jg dah di blacklist :(
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: dojoe pada Maret 30, 2010, 04:03:26 PM
oi oi help donk avast gw ketauan bajakan nih.. :(
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 30, 2010, 04:22:55 PM
oi oi help donk avast gw ketauan bajakan nih.. :(
Pindah ke yg Free bro :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 30, 2010, 04:32:20 PM
oi oi help donk avast gw ketauan bajakan nih.. :(
Pindah ke yg Free bro :D :D

punya gw belom tuh.. :D
kek nya sbentar lagi ktahuan :(
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: dojoe pada Maret 30, 2010, 06:13:59 PM
oi oi help donk avast gw ketauan bajakan nih.. :(
Pindah ke yg Free bro :D :D

kudu di uninstal ya ? :'(
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 30, 2010, 06:34:34 PM
@up
ya prlu di uninstal, trus instal lg yg free
prcm dapet key bajakan
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 30, 2010, 07:05:58 PM
Trus jgn lp registrasi key Avast Freenya. Ntar dpt key bwt 1 thn lwt email.. :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: dojoe pada Maret 30, 2010, 07:14:10 PM
btw sapa sih yg pertama ngasih tau gw ada key avast.. :'(
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 30, 2010, 07:27:53 PM
btw sapa sih yg pertama ngasih tau gw ada key avast.. :'(

gw kan  :D
itu jg dr blog bro joris key nya
trnyt dah kbnykan yg make jd d blaklist deh :'(
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: dojoe pada Maret 30, 2010, 07:32:37 PM
aduh males lagi uninstall nya gw..

nungguin emod joris ah.. barang kali dia ngeshare key lagi.. =))
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Maret 31, 2010, 08:46:50 AM
udah.. pake yg versi home edition aja....  :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Maret 31, 2010, 09:38:27 AM
aduh males lagi uninstall nya gw..

nungguin emod joris ah.. barang kali dia ngeshare key lagi.. =))
Ingat !!! jangan terlalu lama2 ngk update AV-nya, nanti bisa disusupi worm baru lo... ;> ;>
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Maret 31, 2010, 09:41:16 AM
aduh males lagi uninstall nya gw..

nungguin emod joris ah.. barang kali dia ngeshare key lagi.. =))
Ingat !!! jangan terlalu lama2 ngk update AV-nya, nanti bisa disusupi worm baru lo... ;> ;>

Key bajakan itu Rawan akan virus, worm, trojan, n spyware, dll...  ;>
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 31, 2010, 10:15:29 AM
aduh males lagi uninstall nya gw..

nungguin emod joris ah.. barang kali dia ngeshare key lagi.. =))
Ingat !!! jangan terlalu lama2 ngk update AV-nya, nanti bisa disusupi worm baru lo... ;> ;>

Key bajakan itu Rawan akan virus, worm, trojan, n spyware, dll...  ;>

emang bs ya..
perasan gw aman2 aja
krn update terus
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: amirdtr pada Maret 31, 2010, 11:31:07 AM
Avast v4 dahulu di komputer saya berat waktu startup screen, RAM 256 MB dan prosessor Pentium 4 hampir 3 GHz ;D Semoga v5 tidak terlalu berat ^-^
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: chiko pada Maret 31, 2010, 08:13:39 PM
laptopku mau tak instal ulang,trus avastnya instal ulang pake key lama yg ud dipake ato hrs register buat dp key baru?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada April 01, 2010, 11:46:38 AM
reg aj lg bro.,jngan lupa join avast ma cmdo firewall. Capcus ngakaks':d
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada April 01, 2010, 11:56:37 AM
laptopku mau tak instal ulang,trus avastnya instal ulang pake key lama yg ud dipake ato hrs register buat dp key baru?
bs pake yg lama asal blum kedaluarsa..
klo avast 5 free bs langsung reg online.
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada April 03, 2010, 10:24:36 AM
Avast v4 dahulu di komputer saya berat waktu startup screen, RAM 256 MB dan prosessor Pentium 4 hampir 3 GHz ;D Semoga v5 tidak terlalu berat ^-^

ayoo buruan nyoba yang versi 5 ini. dari yg ku pakai selama ini sih terasa lebih ringan yg versi 5.

hal ini bisa diliat di task manager. coba deh...

kyaknya RAM nya mesti nambah deh... minimal ya 500 mb ato 1 GB. sekarang harga RAM sudah terjangkau ko.

Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: reste pada April 05, 2010, 10:43:57 AM
avast 5 ko susah update manualnya ya?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Rootkit pada April 05, 2010, 04:06:53 PM
gampang   kok   update   manualna..   Buka   avast.com   trus   support   klu   ga   salah
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada April 05, 2010, 04:16:58 PM
avast 5 ko susah update manualnya ya?

tinggal masuk ke sini
http://www.avast.com/download-update

timggal pilih pake yg versi 4 ato 5
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada April 05, 2010, 07:47:44 PM
agak malez kadang updte manual besar cuy mpe 30mb ke atas
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada April 05, 2010, 11:03:56 PM
avast 5 ko susah update manualnya ya?

iya memang untuk yg update manual sy juga ga bisa2. padahal udah milih yg update versi 5.

selama ini sih pake udpdate online.
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada April 05, 2010, 11:17:33 PM
agak malez kadang updte manual besar cuy mpe 30mb ke atas

sudah jd resiko klo update offline, klo dia update online
lebih cpet gx sampe sgitu..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada April 05, 2010, 11:22:31 PM
Wah, gw klo update offline kok nggk ada masalah ya :-\
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada April 05, 2010, 11:33:03 PM
Wah, gw klo update offline kok nggk ada masalah ya :-\

aq kok gak bisa yah? katanya error. kenapa ya??  ada yg salah ya?   makanya sekarang2 slalu mesti online....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Rootkit pada April 06, 2010, 08:41:21 AM
agak malez kadang updte manual besar cuy mpe 30mb ke atas
pake   download   manager  paling   5   menit   kelar
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada April 06, 2010, 08:46:16 AM
Wah, gw klo update offline kok nggk ada masalah ya :-\

aq kok gak bisa yah? katanya error. kenapa ya??  ada yg salah ya?   makanya sekarang2 slalu mesti online....

klo gw mw offline ato online gx da mslh, yg pentig gx di blacklist aja..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada April 08, 2010, 08:03:43 PM
Avast be free...!! salahsatu AV impor yang menyediakan versi gratis/home dengan fitur-fitur yg lengkap, terlengkap malah....  ;) ;)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ran_TH pada April 08, 2010, 08:24:12 PM
Wah, gw klo update offline kok nggk ada masalah ya :-\

aq kok gak bisa yah? katanya error. kenapa ya??  ada yg salah ya?   makanya sekarang2 slalu mesti online....

klo gw mw offline ato online gx da mslh, yg pentig gx di blacklist aja..
Kalau gak mau diblacklist, pake yang free ajah :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada April 09, 2010, 09:15:52 AM
Wah, gw klo update offline kok nggk ada masalah ya :-\

aq kok gak bisa yah? katanya error. kenapa ya??  ada yg salah ya?   makanya sekarang2 slalu mesti online....

klo gw mw offline ato online gx da mslh, yg pentig gx di blacklist aja..
Kalau gak mau diblacklist, pake yang free ajah :D :D



hahaha bener banget gan, yg Free dah mantep cukup lah buat aktivitas bRowsing di rumah... :-bd ;D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Cheam Angel pada April 09, 2010, 11:26:07 AM
avast,, suaranya g menarik waktu ngedetect... n banyak file yg kedetect sebagai risktool..

saia setuju sma om refrizal . . . ~
klu pakai avast klu ke detect dia nda isa di repair ~
padahal dah di sett spya isa repair ~
tp nda isa jg . . .
gra" avast AIMP2 saia jd nda isa dijalanin agy  :'(
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: demon witch pada April 10, 2010, 02:19:47 PM
nubie nanya dong  :-[ avast gratisan ini apakah masih bisa diperpanjang lagi registrasinya kalau udah abis?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada April 10, 2010, 02:28:52 PM
@Cheam Angel:
wahh-wah komentarnya mas Refrizal itu sudah lama sekali, 1 tahun yang lalu sob...  itu jg masih versi 4.8  , kan sekarang versi 5.  pastinya lebih baik dr versi sebelumnya.....


@demon witch:
bisa sob... bisa diperpanjang kok,  :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: amirdtr pada April 11, 2010, 10:27:06 AM
@Cheam Angel:
wahh-wah komentarnya mas Refrizal itu sudah lama sekali, 1 tahun yang lalu sob...  itu jg masih versi 4.8  , kan sekarang versi 5.  pastinya lebih baik dr versi sebelumnya.....

...

Dia sudah pake versi 5.0. Saya dan dia pake installer Avast yang sama. Di tempatnya AIMP dan program-program lainnya kedeteksi Virut, tapi di tempat saya AIMP dan program lainnya akur saja. Berarti... kayaknya komputernya terinsfeksi virus Virut.

(OOT)Ada removal tool yang bisa repair file yang terinsfeksi Virut?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kinuk_cool pada April 11, 2010, 02:49:17 PM
di versi 5.0 apa nya yang di maintenence ????
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: akanglil pada April 12, 2010, 06:37:37 PM
di versi 5.0 apa nya yang di maintenence ????

Maintenence gmn gan?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada April 13, 2010, 09:11:23 PM
di versi 5.0 apa nya yang di maintenence ????

Banyak sob, mulai dari :

-engine nya
-skin nya
-fitur-fitur baru nya
-lebih hemat resourches memori
-dan banyak lagi-lagi....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada April 14, 2010, 07:54:26 AM
Huhuhu.... Key Avast IS gw brsn di BL :'( :'(
Ada yg pnya key lg gak yaaa?? Minta dooong :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada April 14, 2010, 10:16:29 PM
Huhuhu.... Key Avast IS gw brsn di BL :'( :'(
Ada yg pnya key lg gak yaaa?? Minta dooong :D

sama bro dah kena BL juga
akhirnya datang juga :'(

cari lg deh :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada April 15, 2010, 12:00:47 PM
uda makeyg FreeAj gan!!!! :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Uko Corleone pada April 15, 2010, 06:25:48 PM
gw radar2 kesel tentang ni av

gara2 ada virus yg ga bisa dihapus kalo di folder system  :(
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: coco_crunch pada April 16, 2010, 01:29:39 PM
Avast emang top.. ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: amirdtr pada April 16, 2010, 08:28:02 PM
Sudah ada versi terbaru untuk avast! 5.0 yaitu avast! 5.0.507 :-bd
Untuk changelog saya masih belum tahu. :D
Silakan update antivirus avast! Anda :) :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: mr_devil pada April 17, 2010, 03:12:48 AM
Apa bener avast gak bisa hapus virus difolder system?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada April 17, 2010, 03:19:02 AM
Huhuhu.... Key Avast IS gw brsn di BL :'( :'(
Ada yg pnya key lg gak yaaa?? Minta dooong :D

sama bro dah kena BL juga
akhirnya datang juga :'(

cari lg deh :D
Ntar klo dah dapet lg PM gw yah hehehe... :D :D

Apa bener avast gak bisa hapus virus difolder system?
Kata sapa bro?? ???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kinuk_cool pada April 18, 2010, 09:11:00 PM
apa aja yag bru gitu ?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada April 24, 2010, 06:48:59 PM
Huhuhu.... Key Avast IS gw brsn di BL :'( :'(
Ada yg pnya key lg gak yaaa?? Minta dooong :D

sama bro dah kena BL juga
akhirnya datang juga :'(

cari lg deh :D
Ntar klo dah dapet lg PM gw yah hehehe... :D :D


pakai trial re*et............. nih gw sudah coba...... trial selamanya ;D ^-^
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada April 27, 2010, 09:04:16 PM
Ada berita dari situsnya Avast, Avast Free mantap..!! :D :)  :)


http://www.avast.com/pr-avast-free-tops-the-paid-competition-to-get-a-plus-rating
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: s4nji pada April 27, 2010, 09:06:26 PM
Avast baru dapat ya? Rating Advanced+ dari AV comparatives?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada April 27, 2010, 09:15:34 PM
Avast baru dapat ya? Rating Advanced+ dari AV comparatives?

sebenarnya udah masuk dari dulu sob.... itu berita untuk rating AV Comparative edisi bulan ini...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada April 27, 2010, 10:54:37 PM
Huhuhu.... Key Avast IS gw brsn di BL :'( :'(
Ada yg pnya key lg gak yaaa?? Minta dooong :D

sama bro dah kena BL juga
akhirnya datang juga :'(

cari lg deh :D
Ntar klo dah dapet lg PM gw yah hehehe... :D :D


pakai trial re*et............. nih gw sudah coba...... trial selamanya ;D ^-^
boleh mnta link donlotnya by PM nggk? hehehe,,,, :D :D
Judul: AVAST Internet Security
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 27, 2010, 11:01:50 PM
@aLL....
ada ga yg punya licence key AVAST INTERNET SECURITY...? :(
leh share ga...? ;)
di forum boleh pm juga boleh... <=)
hehheheheheheheheh.... ^:)^ ^:)^
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: dojoe pada April 27, 2010, 11:06:20 PM
^^ dulu di bagi2 license key tapi dah ketauan..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada April 27, 2010, 11:08:00 PM
@aLL....
ada ga yg punya licence key AVAST INTERNET SECURITY...? :(
leh share ga...? ;)
di forum boleh pm juga boleh... <=)
hehheheheheheheheh.... ^:)^ ^:)^

coba contact Milomen.... team momod smadav. barangkali dia ada... PM aja dia...;)

http://milomenz.blogspot.com
Judul: Re: AVAST Internet Security
Ditulis oleh: ViGunZ pada April 27, 2010, 11:11:09 PM
@aLL....
ada ga yg punya licence key AVAST INTERNET SECURITY...? :(
leh share ga...? ;)
di forum boleh pm juga boleh... <=)
hehheheheheheheheh.... ^:)^ ^:)^

Pakai yang versi Free aja, Fitur nya lumayan bagus  :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 27, 2010, 11:15:24 PM
kalo yang Avast Anti Virus gw uda punya bro...
maksudnya neh gw mau  coba pake yg Avast Internet Security...
heheheheheehheh  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada April 27, 2010, 11:19:23 PM
kalo yang Avast Anti Virus gw uda punya bro...
maksudnya neh gw mau  coba pake yg Avast Internet Security...
heheheheheehheh  :D
ya... PM aja milomen, siapa tw dia masi punya.....


Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada April 27, 2010, 11:24:17 PM
kalo yang Avast Anti Virus gw uda punya bro...
maksudnya neh gw mau  coba pake yg Avast Internet Security...
heheheheheehheh  :D
Atau PM si Malih tuh dy pnya Tr**l Reseterx :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada April 28, 2010, 05:34:31 AM
kalo yang Avast Anti Virus gw uda punya bro...
maksudnya neh gw mau  coba pake yg Avast Internet Security...
heheheheheehheh  :D
Atau PM si Malih tuh dy pnya Tr**l Reseterx :-bd
udah gw pm
untuk linknya ada tuh diforum rec****.......cc (http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-08.gif)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada April 28, 2010, 05:54:02 AM
kalo yang Avast Anti Virus gw uda punya bro...
maksudnya neh gw mau  coba pake yg Avast Internet Security...
heheheheheehheh  :D
Atau PM si Malih tuh dy pnya Tr**l Reseterx :-bd
udah gw pm
untuk linknya ada tuh diforum rec****.......cc (http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-08.gif)
Hehehe,,,,
Mksih bro... Cendol send... :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 30, 2010, 12:48:16 PM
yg Avast Free Anti Virus gw uda coba dan ternyata beerhasil...... :-X :-X :-X :-X :-X
tuh regis nya sampe 29 taon...
lumayan cukup lama sx... :P
hahahaahhahahah  =)) =)) =))
btw thanks ya buat yang ngasih ...
good jo bro  :-X :-X :-X :-X
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 04, 2010, 03:58:33 PM
yg Avast Free Anti Virus gw uda coba dan ternyata beerhasil...... :-X :-X :-X :-X :-X
tuh regis nya sampe 29 taon...
lumayan cukup lama sx... :P
hahahaahhahahah  =)) =)) =))
btw thanks ya buat yang ngasih ...
good jo bro  :-X :-X :-X :-X
Pke caranya si ChazSD yah?? hehehe,,, ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Rootkit pada Mei 04, 2010, 10:06:17 PM
bro,   mau   jga   dunk   link   trial   resetna   avast..   Aq   ksulitan   nyari   licensena...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Mei 05, 2010, 08:19:51 PM
Huyyy,,,,
Tolong jangan pada bahas crack disini dong,,, :D :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Mei 05, 2010, 09:14:21 PM
ada yg teu database virus avast gak........heheh penasaran :-\ :-\ :-\ :-\ :-\
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rashid pada Mei 05, 2010, 10:18:38 PM
w gak percaya ama Avast.... :P
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ajojing pada Mei 05, 2010, 11:27:33 PM
w gak percaya ama Avast.... :P
klo ga percaya knapa masih post di trit avast? :P
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: BALAX pada Mei 06, 2010, 01:25:36 AM
klo AVG mah berat,,,apalagi klo utk kompi yang spech nya pas2 an,,.. \m/
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rizadhitya pada Mei 06, 2010, 08:41:16 AM
setting an avast yag bagus kya gmana ya ??
saya make yg versi free .
spec komputer :
intel dual core 1,8 Ghz
RAM 2 GB
OS win XP SP3
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Mei 06, 2010, 08:57:12 AM
ada yg teu database virus avast gak........heheh penasaran :-\ :-\ :-\ :-\ :-\
kalo gak salah 2,6 juta... klo ga salah, coz ini lagi di warnet..


jumlah segitu itu belum Termasuk Heuristic nya... lebih banyak lagi.


Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 06, 2010, 06:37:04 PM
kenape seh ga percaya ma avast...?
ehheehehhehehe :D :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Mei 07, 2010, 10:04:30 AM
Download Avast 5.0 Pro Antivirus Free Trial 30 Hari...

http://www.4shared.com/file/z3lEwIaI/Avast_50_Pro_Antivirus_Setup.htm

 :) :D ;) ;D >:( :( :o 8) ??? :-bd :P :-[ :-X :-\ :-* :'( >=) <=) ^-^ ^:)^ ;> =)) :x \m/ ~x(
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Mei 07, 2010, 02:24:10 PM
untuk yg Pro trial Langsung saja dari Situs Resminya.... tinggal pilih mau pakai Bahasa apa... :) :)


http://www.avast.com/pro-antivirus#tab4
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 07, 2010, 06:37:34 PM
ada yang FULL VERSION nya...?
 :D :D :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: s4nji pada Mei 07, 2010, 06:57:23 PM
@up
Lah, piracy lagi...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Beruang pada Mei 07, 2010, 08:05:50 PM
klo AVG mah berat,,,apalagi klo utk kompi yang spech nya pas2 an,,.. \m/
kta spa ah ?!??
kompi ane mlah di bwah speck, enjoy2 ja avast!nya...
mngkin krnaa di tmnin smdav n ansav kli ya ?!?? ^-^

wah, mw dong kya avast! di tmnin 2 mkluk "cantik"...  ^-^ ^-^ ^-^
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: nova_edp pada Mei 07, 2010, 08:07:49 PM
klo AVG mah berat,,,apalagi klo utk kompi yang spech nya pas2 an,,.. \m/
kta spa ah ?!??
kompi ane mlah di bwah speck, enjoy2 ja avast!nya...
mngkin krnaa di tmnin smdav n ansav kli ya ?!?? ^-^

wah, mw dong kya avast! di tmnin 2 mkluk "cantik"...  ^-^ ^-^ ^-^

yg dimaksud tu AVG yg berat, bkn Avast.....!
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Beruang pada Mei 07, 2010, 08:49:05 PM
^up
hahaha... maap... gak mratiin yg bgtuan... ane gi pusing bis nyela org di FB  :P
gomen2  ^:)^
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rizadhitya pada Mei 08, 2010, 12:54:15 PM
^up
hahaha... maap... gak mratiin yg bgtuan... ane gi pusing bis nyela org di FB  :P
gomen2  ^:)^
wkwkwk ...  =)) =))
pelan" makanya bang .

AVAST gk bisa scan flasdisk pas waktu di colok yak ??
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Jastis pada Mei 08, 2010, 01:31:20 PM
^up
hahaha... maap... gak mratiin yg bgtuan... ane gi pusing bis nyela org di FB  :P
gomen2  ^:)^
wkwkwk ...  =)) =))
pelan" makanya bang .

AVAST gk bisa scan flasdisk pas waktu di colok yak ??

mesti kita yg scan bro........scan with avast
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 08, 2010, 02:47:13 PM
Yg gw tau c kalau FD ditancep tu icon bola avast yg di tray lngsng berputar2 tu tndanya lg nyecan :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rizadhitya pada Mei 08, 2010, 07:02:15 PM
Yg gw tau c kalau FD ditancep tu icon bola avast yg di tray lngsng berputar2 tu tndanya lg nyecan :D :D
bukannya itu muter" krena emg efek animasi nya ya ??
coba aja cek d setting animasi avast nya .

scan FD otomatis kya AVG gtu maksud saya .
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Mei 09, 2010, 10:22:59 AM
Yg gw tau c kalau FD ditancep tu icon bola avast yg di tray lngsng berputar2 tu tndanya lg nyecan :D :D
bukannya itu muter" krena emg efek animasi nya ya ??
coba aja cek d setting animasi avast nya .

scan FD otomatis kya AVG gtu maksud saya .
Ya memang dia berputar2 tandanya sedang menscan...cuman gak ada progress bar kayak AVG...
Udah pernah coba colokkin FD bervirus di komputer yang ada Avast-nya? :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: nova_edp pada Mei 09, 2010, 10:26:04 AM
Yg gw tau c kalau FD ditancep tu icon bola avast yg di tray lngsng berputar2 tu tndanya lg nyecan :D :D
bukannya itu muter" krena emg efek animasi nya ya ??
coba aja cek d setting animasi avast nya .

scan FD otomatis kya AVG gtu maksud saya .
Ya memang dia berputar2 tandanya sedang menscan...cuman gak ada progress bar kayak AVG...
Udah pernah coba colokkin FD bervirus di komputer yang ada Avast-nya? :D

udah pernah, pake avast free 5, lgsung di babat tu virus...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 09, 2010, 10:50:09 AM
Yg gw tau c kalau FD ditancep tu icon bola avast yg di tray lngsng berputar2 tu tndanya lg nyecan :D :D
bukannya itu muter" krena emg efek animasi nya ya ??
coba aja cek d setting animasi avast nya .

scan FD otomatis kya AVG gtu maksud saya .
Ya memang dia berputar2 tandanya sedang menscan...cuman gak ada progress bar kayak AVG...
Udah pernah coba colokkin FD bervirus di komputer yang ada Avast-nya? :D

udah pernah, pake avast free 5, lgsung di babat tu virus...
Nah itulah jawabannya...
Scan otomatis lngsng tnpa konfirmasi kpd user :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rizadhitya pada Mei 09, 2010, 11:25:12 AM
Yg gw tau c kalau FD ditancep tu icon bola avast yg di tray lngsng berputar2 tu tndanya lg nyecan :D :D
bukannya itu muter" krena emg efek animasi nya ya ??
coba aja cek d setting animasi avast nya .

scan FD otomatis kya AVG gtu maksud saya .
Ya memang dia berputar2 tandanya sedang menscan...cuman gak ada progress bar kayak AVG...
Udah pernah coba colokkin FD bervirus di komputer yang ada Avast-nya? :D
udah pernah, tapi pas masukin FD, th bola gk muter" . diem aj gtu .
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Mei 09, 2010, 07:46:52 PM
@rizadhitya:
Tapi gak muter bukan berarti si Avast tidak melindungi Komputermu dari virus yang ada di flash disk itu sobat...  :) :)

secara, dunia antivirus sudah tahu nama besar Avast..... untuk fitur scanning flash disk  sudah tentu Avast mempunyainya....  mungkin saja, tidak langsung "menggigit" kedalam flash disk itu...

diantara Antivirus impor terkenal lainnya, Avast adalah salah satu yang mempunyai Self Defense yang Kuat bagi virus yang otomatis mencoba-coba meng-infeksi komputer....  :-\ :)


jadi jangan Kuatir sobat....  :)



salam hangat,
yudha

Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rizadhitya pada Mei 09, 2010, 11:19:33 PM
@rizadhitya:
Tapi gak muter bukan berarti si Avast tidak melindungi Komputermu dari virus yang ada di flash disk itu sobat...  :) :)

secara, dunia antivirus sudah tahu nama besar Avast..... untuk fitur scanning flash disk  sudah tentu Avast mempunyainya....  mungkin saja, tidak langsung "menggigit" kedalam flash disk itu...

diantara Antivirus impor terkenal lainnya, Avast adalah salah satu yang mempunyai Self Defense yang Kuat bagi virus yang otomatis mencoba-coba meng-infeksi komputer....  :-\ :)


jadi jangan Kuatir sobat....  :)



salam hangat,
yudha


oohh begitu ...
minta settingan bwat AVAST versi FREE dnk, rada" katrok nih ..
heheh  :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Shafry(virusanalyst) pada Mei 09, 2010, 11:22:09 PM
@rizadhitya:
Tapi gak muter bukan berarti si Avast tidak melindungi Komputermu dari virus yang ada di flash disk itu sobat...  :) :)

secara, dunia antivirus sudah tahu nama besar Avast..... untuk fitur scanning flash disk  sudah tentu Avast mempunyainya....  mungkin saja, tidak langsung "menggigit" kedalam flash disk itu...

diantara Antivirus impor terkenal lainnya, Avast adalah salah satu yang mempunyai Self Defense yang Kuat bagi virus yang otomatis mencoba-coba meng-infeksi komputer....  :-\ :)


jadi jangan Kuatir sobat....  :)



salam hangat,
yudha


oohh begitu ...
minta settingan bwat AVAST versi FREE dnk, rada" katrok nih ..
heheh  :D :D
mang hrus di sting ya biar free???
aq jg mw donk
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 09, 2010, 11:25:49 PM
Nggk jg sob, emg kan ada versi free. Tp qt hrs regis dlu biar dpt lisensi 1 thn. Nah, biar bs ampe 29th qt bs ubah stringnya spt yg disampaikan oleh ChazSD :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rizadhitya pada Mei 10, 2010, 11:07:41 AM
Nggk jg sob, emg kan ada versi free. Tp qt hrs regis dlu biar dpt lisensi 1 thn. Nah, biar bs ampe 29th qt bs ubah stringnya spt yg disampaikan oleh ChazSD :-bd
wadoohh ... pada gk ludeng ya..
minta settingan bwat AVAST versi free .
bukan settingan AVAST biar jadi free .  =)) =)) =))
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Shafry(virusanalyst) pada Mei 10, 2010, 04:29:41 PM
Nggk jg sob, emg kan ada versi free. Tp qt hrs regis dlu biar dpt lisensi 1 thn. Nah, biar bs ampe 29th qt bs ubah stringnya spt yg disampaikan oleh ChazSD :-bd
wadoohh ... pada gk ludeng ya..
minta settingan bwat AVAST versi free .
bukan settingan AVAST biar jadi free .  =)) =)) =))
ow master avast yang free gitu maksutnya,
mang avast punya 2 versi ya?? berbayar and free gitu???
aq gak mudeng
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 10, 2010, 05:04:58 PM
Nggk jg sob, emg kan ada versi free. Tp qt hrs regis dlu biar dpt lisensi 1 thn. Nah, biar bs ampe 29th qt bs ubah stringnya spt yg disampaikan oleh ChazSD :-bd
wadoohh ... pada gk ludeng ya..
minta settingan bwat AVAST versi free .
bukan settingan AVAST biar jadi free .  =)) =)) =))
Emg lu mnta settingan avast yg buat apa cb?? ??? ???

Nggk jg sob, emg kan ada versi free. Tp qt hrs regis dlu biar dpt lisensi 1 thn. Nah, biar bs ampe 29th qt bs ubah stringnya spt yg disampaikan oleh ChazSD :-bd
wadoohh ... pada gk ludeng ya..
minta settingan bwat AVAST versi free .
bukan settingan AVAST biar jadi free .  =)) =)) =))
ow master avast yang free gitu maksutnya,
mang avast punya 2 versi ya?? berbayar and free gitu???
aq gak mudeng
Memang ada 3 versi bro. Free, Pro ma IS...
Tp walau yg free jg klo di regis cm dpt lisensi 1 th doang,,, :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Mei 10, 2010, 05:05:56 PM
avast mank keluarin free ma premium bro,, yang free ya avast freeantivirus , yg berbayar kyak avast pro ma internet security... :-bd :-bd ;) :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: lagymumed pada Mei 10, 2010, 05:53:34 PM
aku pake avast 5 free trial 1 thn,ada yang punya lisensinya gak biar jadi avast pro......plis....plis
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: The Gugel pada Mei 10, 2010, 05:57:33 PM
again:piracy!
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: nova_edp pada Mei 10, 2010, 05:59:27 PM
aku pake avast 5 free trial 1 thn,ada yang punya lisensinya gak biar jadi avast pro......plis....plis

mas, klo mo nanya gituan lwt PM aja atw di forum laen...
dsni dilarang!!!
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Mei 10, 2010, 08:32:24 PM
Avast tu Jempol deh... :-bd
Gw pake Avast Pro Antivirus (yg tentunya beli dah) dan hasilnya pun SANGAT MEMUASKAN... :
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: lagymumed pada Mei 11, 2010, 06:54:05 AM
siapa yang punya kode lisensi nya tolong di pm ke saya....... :) ditunggu.......
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Shafry(virusanalyst) pada Mei 11, 2010, 10:50:56 AM
Avast tu Jempol deh... :-bd
Gw pake Avast Pro Antivirus (yg tentunya beli dah) dan hasilnya pun SANGAT MEMUASKAN... :
yang memuaskan dari avst apa bro
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rizadhitya pada Mei 11, 2010, 07:28:55 PM
Nggk jg sob, emg kan ada versi free. Tp qt hrs regis dlu biar dpt lisensi 1 thn. Nah, biar bs ampe 29th qt bs ubah stringnya spt yg disampaikan oleh ChazSD :-bd
wadoohh ... pada gk ludeng ya..
minta settingan bwat AVAST versi free .
bukan settingan AVAST biar jadi free .  =)) =)) =))
Emg lu mnta settingan avast yg buat apa cb?? ??? ???

Nggk jg sob, emg kan ada versi free. Tp qt hrs regis dlu biar dpt lisensi 1 thn. Nah, biar bs ampe 29th qt bs ubah stringnya spt yg disampaikan oleh ChazSD :-bd
wadoohh ... pada gk ludeng ya..
minta settingan bwat AVAST versi free .
bukan settingan AVAST biar jadi free .  =)) =)) =))
ow master avast yang free gitu maksutnya,
mang avast punya 2 versi ya?? berbayar and free gitu???
aq gak mudeng
Memang ada 3 versi bro. Free, Pro ma IS...
Tp walau yg free jg klo di regis cm dpt lisensi 1 th doang,,, :D
ya smwa AV kn gk asal pake doank boz .
pasti ad settingan kn .
mana yg mesti d pake n kagak.
gtu lho maksudnya ...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: lagymumed pada Mei 12, 2010, 08:26:47 AM
@bos malih .....q minta tr**l resetrx dong......byar trial ga cma 1 thn :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Mei 12, 2010, 08:44:50 AM
@rizaditya gak perlu settingan khusus kok, biarin aja di set di settingan defaultnya.

@up gak perlu trial reset kan udah full fitur :) kalo masa 1 tahun habis yaa register lagi.
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: s4nji pada Mei 12, 2010, 08:59:58 AM
@bos malih .....q minta tr**l resetrx dong......byar trial ga cma 1 thn :-bd
Yah, crack...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Mei 12, 2010, 10:15:24 AM
@ridzadhitya:
sob, untuk avast.... biar mantap, settingannya di bikin high protection saja, jadi tidak default.   :D


urusan false alarm sih belakangan, gampang itu..  :)  yang penting Ganas bantai virus.


Bagusnya.....kelebihan dari Avast untuk urusan False alarm tidak seperti Avira yg terlalu sensitif...  itu pengalaman q...


Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Mei 12, 2010, 02:33:54 PM
Download Avast 4.8 Antivirus Setup.zip (http://www.4shared.com/file/3BePbqZ8/Avast_48_Antivirus_Setup.html)
Download Avast 5.0 Free Antivirus Setup.exe (http://www.4shared.com/file/St0fJHXu/Avast_50_Free_Antivirus_Setup.html)
Download Avast 5.0 Pro Antivirus Setup.exe (http://www.4shared.com/file/z3lEwIaI/Avast_50_Pro_Antivirus_Setup.html)

 :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rizadhitya pada Mei 12, 2010, 05:02:04 PM
@ridzadhitya:
sob, untuk avast.... biar mantap, settingannya di bikin high protection saja, jadi tidak default.   :D


urusan false alarm sih belakangan, gampang itu..  :)  yang penting Ganas bantai virus.


Bagusnya.....kelebihan dari Avast untuk urusan False alarm tidak seperti Avira yg terlalu sensitif...  itu pengalaman q...



yang d high protection paan nya nih ??
RTP nya ?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Mei 12, 2010, 06:15:54 PM
@ridzadhitya:
sob, untuk avast.... biar mantap, settingannya di bikin high protection saja, jadi tidak default.   :D


urusan false alarm sih belakangan, gampang itu..  :)  yang penting Ganas bantai virus.


Bagusnya.....kelebihan dari Avast untuk urusan False alarm tidak seperti Avira yg terlalu sensitif...  itu pengalaman q...



yang d high protection paan nya nih ??
RTP nya ?

Setting untuk mendeteksi Virus lebih Akurat
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rizadhitya pada Mei 13, 2010, 07:14:35 AM
@ridzadhitya:
sob, untuk avast.... biar mantap, settingannya di bikin high protection saja, jadi tidak default.   :D


urusan false alarm sih belakangan, gampang itu..  :)  yang penting Ganas bantai virus.


Bagusnya.....kelebihan dari Avast untuk urusan False alarm tidak seperti Avira yg terlalu sensitif...  itu pengalaman q...



yang d high protection paan nya nih ??
RTP nya ?

Setting untuk mendeteksi Virus lebih Akurat
dijadiin high ya ???
saya web shield nya di high-in malah koneksinya keganggu ..  :'( :'(

(mohon mangap klo katro, pengguna baru nih)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: lagymumed pada Mei 13, 2010, 07:44:37 AM
q pake avast trus q uninstall tp koq di program filenya ga isa ilang ya?????task manager aavastUI.exe masih jalan ga bisa di end proses,,,,gimana ada yang bisa ngasih solusi.... :-[ :-[ :-[
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Mei 13, 2010, 02:30:24 PM
q pake avast trus q uninstall tp koq di program filenya ga isa ilang ya?????task manager aavastUI.exe masih jalan ga bisa di end proses,,,,gimana ada yang bisa ngasih solusi.... :-[ :-[ :-[
pakai software ini biar uninstall avast sampai bersih http://www.avast.com/uninstall-utility  ;>
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: nova_edp pada Mei 13, 2010, 03:28:34 PM
q pake avast trus q uninstall tp koq di program filenya ga isa ilang ya?????task manager aavastUI.exe masih jalan ga bisa di end proses,,,,gimana ada yang bisa ngasih solusi.... :-[ :-[ :-[

ak pake revo uninstaller bisa bersih kok... coba aja!
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 13, 2010, 03:34:35 PM
@ridzadhitya:
sob, untuk avast.... biar mantap, settingannya di bikin high protection saja, jadi tidak default.   :D


urusan false alarm sih belakangan, gampang itu..  :)  yang penting Ganas bantai virus.


Bagusnya.....kelebihan dari Avast untuk urusan False alarm tidak seperti Avira yg terlalu sensitif...  itu pengalaman q...



yang d high protection paan nya nih ??
RTP nya ?

Setting untuk mendeteksi Virus lebih Akurat
dijadiin high ya ???
saya web shield nya di high-in malah koneksinya keganggu ..  :'( :'(

(mohon mangap klo katro, pengguna baru nih)
Wah, klo web shieldnya pake normal aja bro,,, :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: lagymumed pada Mei 13, 2010, 03:50:19 PM
q pake avast trus q uninstall tp koq di program filenya ga isa ilang ya?????task manager aavastUI.exe masih jalan ga bisa di end proses,,,,gimana ada yang bisa ngasih solusi.... :-[ :-[ :-[
pakai software ini biar uninstall avast sampai bersih http://www.avast.com/uninstall-utility  ;>
q pake avast trus q uninstall tp koq di program filenya ga isa ilang ya?????task manager aavastUI.exe masih jalan ga bisa di end proses,,,,gimana ada yang bisa ngasih solusi.... :-[ :-[ :-[

ak pake revo uninstaller bisa bersih kok... coba aja!
udah bisa delete smua,,,,,,thanks smua...... :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rizadhitya pada Mei 13, 2010, 08:25:54 PM
@ om b_agoy : klo qta nge scan make SMADAV, AVAST ikut scan kgak ??

pengalaman make AVG dia ikut nyecan juga .
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Mei 13, 2010, 11:41:04 PM
q pake avast trus q uninstall tp koq di program filenya ga isa ilang ya?????task manager aavastUI.exe masih jalan ga bisa di end proses,,,,gimana ada yang bisa ngasih solusi.... :-[ :-[ :-[
pakai software ini biar uninstall avast sampai bersih http://www.avast.com/uninstall-utility  ;>

coba pakai Your Uninstaller! 7.0.2010.13
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 13, 2010, 11:51:22 PM
@ om b_agoy : klo qta nge scan make SMADAV, AVAST ikut scan kgak ??

pengalaman make AVG dia ikut nyecan juga .
Iya, emg klo pke Avira atw AVG wkt nyecan pke smadav n ada virus alert dr Avira/AVG psti keluar. Nah mslhnya klo gw pke Avast nggk keluar alertnya. Nah, mnrt pndpt gw ni Avast jg ikt nyecan tp krn tdk lebih sensitif dr Avira/AVG jd nggk kluar alert dr Avast. Sdngkan alert dr Avira/AVG cm false detek aja krn trlalu sensitif...
Tp sbnrnya klo qt nyolok FD, Avast otomatis nyecan kok :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rizadhitya pada Mei 14, 2010, 07:45:42 AM
@ om b_agoy : klo qta nge scan make SMADAV, AVAST ikut scan kgak ??

pengalaman make AVG dia ikut nyecan juga .
Iya, emg klo pke Avira atw AVG wkt nyecan pke smadav n ada virus alert dr Avira/AVG psti keluar. Nah mslhnya klo gw pke Avast nggk keluar alertnya. Nah, mnrt pndpt gw ni Avast jg ikt nyecan tp krn tdk lebih sensitif dr Avira/AVG jd nggk kluar alert dr Avast. Sdngkan alert dr Avira/AVG cm false detek aja krn trlalu sensitif...
Tp sbnrnya klo qt nyolok FD, Avast otomatis nyecan kok :-bd
iya, kmaren ane jg bru nyadar AVAST ikut nyecan ..
misalkan ngescan make SMADAV, kedetek RECYCLE sbagai hidden, pas wktu berbeda ngescan pake avast
RECYCLE kedetek virus gtu . jdi gk brengan "ting..ting..ting" nya .
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Mei 14, 2010, 05:11:50 PM
Avast Ikut nyecan lahh...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Mei 17, 2010, 08:59:22 AM
@ridzadhitya:
sob, untuk avast.... biar mantap, settingannya di bikin high protection saja, jadi tidak default.   :D


urusan false alarm sih belakangan, gampang itu..  :)  yang penting Ganas bantai virus.


Bagusnya.....kelebihan dari Avast untuk urusan False alarm tidak seperti Avira yg terlalu sensitif...  itu pengalaman q...



yang d high protection paan nya nih ??
RTP nya ?

Setting untuk mendeteksi Virus lebih Akurat
dijadiin high ya ???
saya web shield nya di high-in malah koneksinya keganggu ..  :'( :'(

(mohon mangap klo katro, pengguna baru nih)

yups... RTP nya..pakai high aja, untuk web shieldnya juga aq pakai high ga masalah dikomp. ku yg sering online.  mungkin juga tiap komp. lain permasalahan..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rizadhitya pada Mei 17, 2010, 02:22:18 PM
AVAST yg bwat ngescan nma datanya AVastUI bkan ???

bwat di download accelerator
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: amirdtr pada Mei 18, 2010, 10:54:12 AM
Ada masalah di avast! di salah satu komputer teman saya, semua komponen avast! tidak berjalan. Sudah saya klik Start di setiap komponen tapi selalu gagal. Apakah yang terjadi? ???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Mei 18, 2010, 12:55:37 PM
coba d unistal pke yourunistaler mpe bersih, trus coba instal lg avastnya
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rizadhitya pada Mei 18, 2010, 10:04:51 PM
Ada masalah di avast! di salah satu komputer teman saya, semua komponen avast! tidak berjalan. Sudah saya klik Start di setiap komponen tapi selalu gagal. Apakah yang terjadi? ???
lisensi nya abiz mungkin om ..
atw gk udah ktembus virus . (ngaco)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Mei 19, 2010, 06:40:51 PM
@ om b_agoy : klo qta nge scan make SMADAV, AVAST ikut scan kgak ??

pengalaman make AVG dia ikut nyecan juga .
sudah pasti nyecan Sob...kan Avast itu antivirus handal... liat aja di bagian system shield..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Beruang pada Mei 20, 2010, 07:54:01 AM
@ om b_agoy : klo qta nge scan make SMADAV, AVAST ikut scan kgak ??

pengalaman make AVG dia ikut nyecan juga .
sudah pasti nyecan Sob...kan Avast itu antivirus handal... liat aja di bagian system shield..
oh gtu, pantas da plikasi ane da kedeteksi virus ama avast! pdhal yg lgi nyecan smadav... lgi pla itu aplksi bwat dftar unlmted modem...
bingung sya di smadav gak kditeksi virus sma sekli, tpi di avast! lngsng di blang trojan... :'(
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rizadhitya pada Mei 20, 2010, 10:15:56 AM
@ om b_agoy : klo qta nge scan make SMADAV, AVAST ikut scan kgak ??

pengalaman make AVG dia ikut nyecan juga .
sudah pasti nyecan Sob...kan Avast itu antivirus handal... liat aja di bagian system shield..
oh gtu, pantas da plikasi ane da kedeteksi virus ama avast! pdhal yg lgi nyecan smadav... lgi pla itu aplksi bwat dftar unlmted modem...
bingung sya di smadav gak kditeksi virus sma sekli, tpi di avast! lngsng di blang trojan... :'(
klo mnurut ane sh bkannya gk kdektesi ..
tpi SMADAV ngsih ksempatan ke AVAST, soalnya klo 2" nya ngedetek, nnti malah bentrok .
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 20, 2010, 11:54:13 PM
mo tanya ni all.... ???
AVAST cocok ga di duetin ma Microsoft Security Essential ( MSE ) AV nya Microsoft... ???
thanks buat jawaban nya  :-bd :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Mei 21, 2010, 09:56:53 AM
mo tanya ni all.... ???
AVAST cocok ga di duetin ma Microsoft Security Essential ( MSE ) AV nya Microsoft... ???
thanks buat jawaban nya  :-bd :-bd
saya rasa jadi agak berat buat komp. mu sob...

yang bikin berat itu MSE nya, kalo Avast sih udah ringan bgt...
mungkin bisa di Kombinasi dengan avira free.

caranya:
1. Install Avast dulu... smua fiturnya di instaal atau Complete Intall
2. Lalu install Avira... pilih yang Custom install. RTP nya jangan di install.

jadi kalo ada virus, hanya Avast yg detek. ini agar tidak terjadinya saling scan yg nantinya akan Bentrok. Avira hanya untuk scan manual.

saya pakai Kombinasi 2 Antivirus ini di komp. saya...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 21, 2010, 10:56:42 AM
gtu ya yudh...
thanks ya buat pencerahannya...
heheheheheheh...
nice info bro  :-X :-X :-X
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rizadhitya pada Mei 22, 2010, 12:41:11 AM
mo tanya ni all.... ???
AVAST cocok ga di duetin ma Microsoft Security Essential ( MSE ) AV nya Microsoft... ???
thanks buat jawaban nya  :-bd :-bd
setau ane bkannya malah bentrok ya ...
mesti di uninnstall salah satu, y hoki"an sh bisa .
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 22, 2010, 08:15:34 PM
barusan gw uninstal yg MSE...
jadi AVAST with SMADAV PRO skrg  :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rizadhitya pada Mei 22, 2010, 08:52:12 PM
barusan gw uninstal yg MSE...
jadi AVAST with SMADAV PRO skrg  :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
manthaaabbb !!!!
SMADAV yg versi brapa ??
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Mei 22, 2010, 09:00:13 PM
Siapa yg mcih pnya instalannya Avast! 4.8???  :P :P :P

:D http://www.avast.com :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Mei 22, 2010, 09:09:49 PM
Siapa yg mcih pnya instalannya Avast! 4.8???  :P :P :P

:D http://www.avast.com :D
Ada kok di situsnya..
http://www.avast.com/free-antivirus-download#tab4
Di paling bawah,,,
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: pratama123 pada Mei 23, 2010, 11:32:25 AM
ku newbie di avast nih baru ganti dari avg ke avast
mau tanya kok avast ku cuma bisa di pake selama 30 hari?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Mei 23, 2010, 11:41:46 AM
Request License key via email sob... :D

nanti sama vendor avastnya, kw dikasih lisensi selama 1 Tahun full :
nih Link nya, silahkan berkunjung : :)

http://www.avast.com/registration-free-antivirus.php
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rizadhitya pada Mei 23, 2010, 12:12:17 PM
ku newbie di avast nih baru ganti dari avg ke avast
mau tanya kok avast ku cuma bisa di pake selama 30 hari?
anda mengambil jlan yg benar ....  ;D ;D ;D
make versi free atw yg laen ??
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 23, 2010, 06:27:18 PM
smadav Pro yang versi paling baru lah..
kan smadav blum di update...?
eh ia tanya ma zalih tuh buat avast Free 5 29taon...
bukan cuma setaon aja tapi 29 taon..
wkwkwkkwwkwkwkwk...
gw blum tau mo share link nya keq gmn.. :-[
tapi gw coba PM ya...
heheeheheheh  ;)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rizadhitya pada Mei 23, 2010, 09:58:26 PM
smadav Pro yang versi paling baru lah..
kan smadav blum di update...?
eh ia tanya ma zalih tuh buat avast Free 5 29taon...
bukan cuma setaon aja tapi 29 taon..
wkwkwkkwwkwkwkwk...
gw blum tau mo share link nya keq gmn.. :-[
tapi gw coba PM ya...
heheeheheheh  ;)
register bwat lisensi 29 tahun ??
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: pratama123 pada Mei 23, 2010, 11:02:49 PM
ku newbie di avast nih baru ganti dari avg ke avast
mau tanya kok avast ku cuma bisa di pake selama 30 hari?
anda mengambil jlan yg benar ....  ;D ;D ;D
make versi free atw yg laen ??
w pake yang free
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: pratama123 pada Mei 23, 2010, 11:06:41 PM
Request License key via email sob... :D

nanti sama vendor avastnya, kw dikasih lisensi selama 1 Tahun full :
nih Link nya, silahkan berkunjung : :)

http://www.avast.com/registration-free-antivirus.php
THANKS :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: pratama123 pada Mei 24, 2010, 10:08:16 AM
(http://i50.tinypic.com/29v1f6u.jpg)
avast ku ga bisa daftar aneh bgt :-\
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Mei 24, 2010, 03:20:12 PM
(http://i50.tinypic.com/29v1f6u.jpg)
avast ku ga bisa daftar aneh bgt :-\

Ada beberapa kemungkinan...

1. Belum Register Avast Free Antivirus... Untuk Register klik http://www.avast.com/registration-free-antivirus.php
2. Key Avast Free Antivirus hilang... Untuk mengembalikan key Avast Free Antivirus yg hilang... Klik http://www.avast.com/resend-license-free-antivirus.php
3. Key Avast Free Antivirus sudah kaldaluarsa...
Judul: Re: AVAST Antivirus (Key Avast Free 5 sampai 29 tahun)
Ditulis oleh: ChazSD pada Mei 24, 2010, 03:27:57 PM
smadav Pro yang versi paling baru lah..
kan smadav blum di update...?
eh ia tanya ma zalih tuh buat avast Free 5 29taon...
bukan cuma setaon aja tapi 29 taon..
wkwkwkkwwkwkwkwk...
gw blum tau mo share link nya keq gmn.. :-[
tapi gw coba PM ya...
heheeheheheh  ;)
register bwat lisensi 29 tahun ??
coba main ke sini  http://recxilla.co.cc/antivirus-import/avast-av/msg1038/#msg1038
untuk mendapatkan key Avast Free 5 selama 29 tahun.... :-bd
ini 100% LEGAL
Judul: Re: AVAST Antivirus (Key Avast Free 5 sampai 29 tahun)
Ditulis oleh: rizadhitya pada Mei 24, 2010, 07:39:13 PM
smadav Pro yang versi paling baru lah..
kan smadav blum di update...?
eh ia tanya ma zalih tuh buat avast Free 5 29taon...
bukan cuma setaon aja tapi 29 taon..
wkwkwkkwwkwkwkwk...
gw blum tau mo share link nya keq gmn.. :-[
tapi gw coba PM ya...
heheeheheheh  ;)
register bwat lisensi 29 tahun ??
coba main ke sini  http://recxilla.co.cc/antivirus-import/avast-av/msg1038/#msg1038
untuk mendapatkan key Avast Free 5 selama 29 tahun.... :-bd
ini 100% LEGAL
cara makenya gmana boz ??
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: pratama123 pada Mei 24, 2010, 07:50:59 PM
bukan itu masalahnya tpi pas di instal ulang avastnya tetep ga bisa di register
 :'(
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: pratama123 pada Mei 24, 2010, 07:53:29 PM
(http://i50.tinypic.com/29v1f6u.jpg)
avast ku ga bisa daftar aneh bgt :-\

Ada beberapa kemungkinan...

1. Belum Register Avast Free Antivirus... Untuk Register klik http://www.avast.com/registration-free-antivirus.php
2. Key Avast Free Antivirus hilang... Untuk mengembalikan key Avast Free Antivirus yg hilang... Klik http://www.avast.com/resend-license-free-antivirus.php
3. Key Avast Free Antivirus sudah kaldaluarsa...
bkan itu w dah minta juga key avast yang 1 tahun tpi ga bisa di masukin soalnya ga da tulisan registernya
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Mei 24, 2010, 09:10:55 PM
(http://i50.tinypic.com/29v1f6u.jpg)
avast ku ga bisa daftar aneh bgt :-\

Ada beberapa kemungkinan...

1. Belum Register Avast Free Antivirus... Untuk Register klik http://www.avast.com/registration-free-antivirus.php
2. Key Avast Free Antivirus hilang... Untuk mengembalikan key Avast Free Antivirus yg hilang... Klik http://www.avast.com/resend-license-free-antivirus.php
3. Key Avast Free Antivirus sudah kaldaluarsa...
bkan itu w dah minta juga key avast yang 1 tahun tpi ga bisa di masukin soalnya ga da tulisan registernya
Ooo... :o

Skrg gw tau masalah-mu...

Biasanya kalo diklik Kanan bakalan kluar tulisan "Registration Information" khan...
Coba dicek...

1. Mungkin Avast-mu pake yg Pro Antivirus ato yg Avast Internet Security... Klo pke yg itu sih emang kya di gambar...
2. Coba buka Avast-nya, trus dilihat di pojok kanan atas tulisannya apa... Kalo tulisannya "avast! FREE ANTIVIRUS", berarti kamu pke yg Free...
3. Coba buka http://www.softpedia.com/screenshots/Avast-Home-Edition_1.png utk liat foto snapnya Avast Free AV...
4. Coba buka http://img.hexus.net/v2/news/avast/avast-5-screen.jpg utk liat foto snapnya Avast Pro AV...
5. Coba buka http://ankitpatelia.blog.co.in/files/2010/01/avast_internet_security_download_free_antivirus3.jpg utk liat foto snapnya Avast Internet Security...
6. LIAT POJOK KIRI ATAS!!! TEMPATMU MASUK YG MANA... ???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: pratama123 pada Mei 25, 2010, 10:03:32 AM
whahahaha =)) =)) =))
ternyata saya pake yang avast internet security
thank gan yang udah nge jelasin :-bd :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Mei 25, 2010, 02:38:53 PM
whahahaha =)) =)) =))
ternyata saya pake yang avast internet security
thank gan yang udah nge jelasin :-bd :-bd
Okee...  :-X :-X :-X
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 26, 2010, 11:05:51 AM
ada koq bro..
gw malih yang ngasih..
tapi pake avast free bukan yg pro atw interner security..
if u need, i Pm neh,,,
hehehehehehehehe... :P
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: lagymumed pada Mei 27, 2010, 04:01:46 PM
cara update offline avast pro gimana ya????
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Mei 27, 2010, 07:19:18 PM
cara update offline avast pro gimana ya????
Kyknya Update Offine AVAST tu gk isa...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: kido pada Mei 27, 2010, 09:00:27 PM
cara update offline avast pro gimana ya????
Kyknya Update Offine AVAST tu gk isa...
Cek di sini: http://www.avast.com/download-update
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: lagymumed pada Mei 28, 2010, 02:27:36 PM
cara update offline avast pro gimana ya????
Kyknya Update Offine AVAST tu gk isa...
Cek di sini: http://www.avast.com/download-update
trims gan.....menuju te ka pe.....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Mei 28, 2010, 03:03:43 PM
cara update offline avast pro gimana ya????
Kyknya Update Offine AVAST tu gk isa...
Cek di sini: http://www.avast.com/download-update
trims gan.....menuju te ka pe.....
Maaf mass... Ini bukan OVJ... Tapi ini Forum Smadav... =)) =)) =))
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rizadhitya pada Mei 28, 2010, 03:29:41 PM
avast ane aneh all ... nginstall nya AVASt versi free, udah registrasi .
trus ane masukin dh license file yg bwat internet security, brhasil upgrade .   :D :D

tapi abiz slese upgrade, tnyata firewallnya gk bsa aktif   =)) =)) =)) =))
fungsi sandbox jga malah bkin spawn c error reporting .
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Mei 28, 2010, 03:53:06 PM
avast ane aneh all ... nginstall nya AVASt versi free, udah registrasi .
trus ane masukin dh license file yg bwat internet security, brhasil upgrade .   :D :D

tapi abiz slese upgrade, tnyata firewallnya gk bsa aktif   =)) =)) =)) =))
fungsi sandbox jga malah bkin spawn c error reporting .

1. Download Avast Internet Security di www.avast.com
2. Setelah selesai didownload, klik Setup Avast Internet Security-nya...
3. Nanti ada 3 Pilihan: Reprair, Custom, Remove/Uninstal...
4. Kamu klik Reprair...
5. Tunggu hingga selesai...
6. Udah... Cuma kaya gitu... ;)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rizadhitya pada Mei 28, 2010, 04:08:15 PM
avast ane aneh all ... nginstall nya AVASt versi free, udah registrasi .
trus ane masukin dh license file yg bwat internet security, brhasil upgrade .   :D :D

tapi abiz slese upgrade, tnyata firewallnya gk bsa aktif   =)) =)) =)) =))
fungsi sandbox jga malah bkin spawn c error reporting .

1. Download Avast Internet Security di www.avast.com
2. Setelah selesai didownload, klik Setup Avast Internet Security-nya...
3. Nanti ada 3 Pilihan: Reprair, Custom, Remove/Uninstal...
4. Kamu klik Reprair...
5. Tunggu hingga selesai...
6. Udah... Cuma kaya gitu... ;)
klo itu sh caranya jg ane tw  bang ...  :-bd :-bd
pas ane pke internet security setup, jstru gk bisa, soalnya versi setup sma yg udah ke instal lebih lama ...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Mei 28, 2010, 04:45:42 PM
avast ane aneh all ... nginstall nya AVASt versi free, udah registrasi .
trus ane masukin dh license file yg bwat internet security, brhasil upgrade .   :D :D

tapi abiz slese upgrade, tnyata firewallnya gk bsa aktif   =)) =)) =)) =))
fungsi sandbox jga malah bkin spawn c error reporting .

1. Download Avast Internet Security di www.avast.com
2. Setelah selesai didownload, klik Setup Avast Internet Security-nya...
3. Nanti ada 3 Pilihan: Reprair, Custom, Remove/Uninstal...
4. Kamu klik Reprair...
5. Tunggu hingga selesai...
6. Udah... Cuma kaya gitu... ;)
klo itu sh caranya jg ane tw  bang ...  :-bd :-bd
pas ane pke internet security setup, jstru gk bisa, soalnya versi setup sma yg udah ke instal lebih lama ...

Ada lagi cara lain...
1. Klik Start
2. klik Control Panel
3. Klik Add or Remove Program
4. Disitu Cari Avast! Internet Security
5. Klik Change/Remove
6. Klik Change
7. Centang Semua
8. Klik Next
9. Tunggu sebentar.....................................
10. Selesai deh... ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rizadhitya pada Mei 29, 2010, 12:18:24 AM
avast ane aneh all ... nginstall nya AVASt versi free, udah registrasi .
trus ane masukin dh license file yg bwat internet security, brhasil upgrade .   :D :D

tapi abiz slese upgrade, tnyata firewallnya gk bsa aktif   =)) =)) =)) =))
fungsi sandbox jga malah bkin spawn c error reporting .

1. Download Avast Internet Security di www.avast.com
2. Setelah selesai didownload, klik Setup Avast Internet Security-nya...
3. Nanti ada 3 Pilihan: Reprair, Custom, Remove/Uninstal...
4. Kamu klik Reprair...
5. Tunggu hingga selesai...
6. Udah... Cuma kaya gitu... ;)
klo itu sh caranya jg ane tw  bang ...  :-bd :-bd
pas ane pke internet security setup, jstru gk bisa, soalnya versi setup sma yg udah ke instal lebih lama ...

Ada lagi cara lain...
1. Klik Start
2. klik Control Panel
3. Klik Add or Remove Program
4. Disitu Cari Avast! Internet Security
5. Klik Change/Remove
6. Klik Change
7. Centang Semua
8. Klik Next
9. Tunggu sebentar.....................................
10. Selesai deh... ;D
udah bang, bis w komen tdi lngsung di praktekin...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 29, 2010, 08:14:41 AM
hasilnya...?
mantap ya  :-bd
jadi pake avast aja neh ya  drpd MSE...?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rizadhitya pada Mei 29, 2010, 10:09:47 AM
hasilnya...?
mantap ya  :-bd
jadi pake avast aja neh ya  drpd MSE...?
mantep lah mke AVAST, tpi ane saranin sh klo cm bwat buka pesbook doank mh make yang versi free aja ....
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 29, 2010, 11:06:51 AM
gw pake yg Free koq bro..
mantap deh avast nya...
mau yg avast pro tapi da versi yg lama...
pas di update ga bisa key licence nya ga co2k lagi...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 29, 2010, 12:02:51 PM
Gw kangen pke avast versi 4 neh... ;D ;D
AV paling unik tuh,,,
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Mei 29, 2010, 07:56:40 PM
Gw kangen pke avast versi 4 neh... ;D ;D
AV paling unik tuh,,,
Uniknya apa e gan?? ???
Klo RTP-nya bunyi, suaranya bagus yaa... :P
Sama bisa ngganti tema khan?? ^-^
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rizadhitya pada Mei 29, 2010, 11:37:56 PM
gw pake yg Free koq bro..
mantap deh avast nya...
mau yg avast pro tapi da versi yg lama...
pas di update ga bisa key licence nya ga co2k lagi...
license file x maksudnya .....
jgn ngmongin kata" key ah bang, ntar klempar beton .
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 30, 2010, 12:25:19 AM
ie2..
maap2 salah ketik...
hehehhehehehe  :D  :D
di maafin ya team smadav  ^:)^  ^:)^
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Mei 31, 2010, 09:42:43 AM
Gw kangen pke avast versi 4 neh... ;D ;D
AV paling unik tuh,,,
Caution..! a virus has been detected...! ;D ;D

Caution..! database has been updated..!

gw juga sob...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 31, 2010, 10:59:10 AM
emang suara seksi ya...?
sampe kawan2 neh da kangennnn  :-[
kwkwwkwkwkwkwkwkwkwk =)) =))
tapi fungsinya sama aja kan bro....?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Mei 31, 2010, 11:31:02 AM
emang suara seksi ya...?
sampe kawan2 neh da kangennnn  :-[
kwkwwkwkwkwkwkwkwkwk =)) =))
tapi fungsinya sama aja kan bro....?

sama kok bro fungsinya... kalo yang sekarang versi 5 suaranya Cewek seksi..hahhaha =))
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 31, 2010, 12:27:07 PM
terussss keunikannya apa bro.... ???
sampe kalian kangen2 gitu...  ???
jadi penasaran gw  :'(
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Mei 31, 2010, 02:25:23 PM
terussss keunikannya apa bro.... ???
sampe kalian kangen2 gitu...  ???
jadi penasaran gw  :'(
Download aja Avast yg Versi 4 di http://www.avast.com kalo maw nyoba yg fitur2 yg dipake di Avast 4... ;)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: bravin49 pada Juni 08, 2010, 11:07:38 AM
g baru nyoba avast n beralih ke pro pake key dari joris...kok tdk bisa up date ya??????help donk
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juni 08, 2010, 01:05:22 PM
g baru nyoba avast n beralih ke pro pake key dari joris...kok tdk bisa up date ya??????help donk

Mungkin:

1. key-nya Bajakan...
2. Keynya dah prnah dipake di kompie lain..
3. itu belinya di www.avast.com nggak???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Juni 08, 2010, 03:12:08 PM
bener nah key nya bajakan udah diblok ma avast.......... ;) ;)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juni 08, 2010, 03:18:46 PM
bener nah key nya bajakan udah diblok ma avast.......... ;) ;)

Ya pasti lah...
Biasanya kalo Keynya bajakan, gk bsa update avast sama beberapa fitur2 Avast yg Pro/Internet Security tdk bsa digunakan... ;)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juni 08, 2010, 03:27:24 PM
Biasanya klo bajakan tu proses update gagal dg notifikasi warna merah di kanan bawah,,, :D :D
Pernah ngalamin c ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juni 08, 2010, 03:45:36 PM
Biasanya klo bajakan tu proses update gagal dg notifikasi warna merah di kanan bawah,,, :D :D
Pernah ngalamin c ;D
Dlu temen gw prnah... Malah banyak fitur2 Avast Pro/Internet Security yg didisabled... =))
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Juni 08, 2010, 04:54:37 PM
Biasanya klo bajakan tu proses update gagal dg notifikasi warna merah di kanan bawah,,, :D :D
Pernah ngalamin c ;D
Dlu temen gw prnah... Malah banyak fitur2 Avast Pro/Internet Security yg didisabled... =))

hehehe makanya make yg free napa ??? :-bd :-bd :P :P
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 08, 2010, 04:58:03 PM
mending pake aja yg AVAST 5 FREE bro...
tuh 29 taon baru expire loh...
wkkwwkkwwkwkkwwk  =)) =))
kalo mau nanti gw PM deh....
dapat dari smadaver juga... :-[
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Juni 08, 2010, 07:01:02 PM
[ask] Buat smadaver yg pake key avast IS dari blog gw  :)

Keynya udah di blacklist ga ?

Maklum, soalnya ga make avast sih....... :)

Ditunggu balasannya dari smadaver....... :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 08, 2010, 07:13:09 PM
emang mastah joris pake AV apa kalo boleh tau..? :-\
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Juni 09, 2010, 10:29:09 AM
kalo q sih pkai yg versi free dengan lisensi apaadanya. hanya lisensi 1 tahun aja... :)  , kalo lisensi nya abis tinggal minta lagi via email ke Avast.com nya... :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 09, 2010, 12:21:58 PM
kalo bro yudh ga ribet berarti it's ok2 aja... :-bd
tapi kalo ga mau ribet ya..
gitu deh...
hhehehhehehehehe  :D
mau tanya donk..?
kalo AVAST di duetin ma Comodo Firewall gimana ya...?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Juni 09, 2010, 10:21:12 PM
stuju bro Avast smadav comodo firewall komposisi yg klop :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 10, 2010, 01:02:33 AM
untuk saat ini emang gw pake ketiga nya...
heheheheheheheehe...
tiga serangkai...
wkwkkwwkkw  ;D ;D ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Juni 11, 2010, 02:58:38 PM
kayak keluarga udah ga terpisahkan , udah klop :-bd :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juni 11, 2010, 03:06:22 PM
untuk saat ini emang gw pake ketiga nya...
heheheheheheheehe...
tiga serangkai...
wkwkkwwkkw  ;D ;D ;D

Hati2 nanti bertengkar...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 11, 2010, 04:31:21 PM
heehheehehe...
emang bisa bertengkar ya...?
kan dengan fungsi yang beda bro...?
atw ada saran mungkin...? ^-^
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Juni 11, 2010, 04:41:03 PM
heehheehehe...
emang bisa bertengkar ya...?
kan dengan fungsi yang beda bro...?
atw ada saran mungkin...? ^-^

insya allah lancar jaya gan hahahahah.. :-bd :-bd :-bd
setinggsn std aj udah mumpuni
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 11, 2010, 06:28:41 PM
amen...
just info waktu kemaren gw pake ASLI LANCAR2 aja ga ada Masalah  :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juni 11, 2010, 06:34:02 PM
Kawan2...
Yg pnya SN Avast Pro 4.8 PM gw dong....
Pnya gw ilang kmrn. Search di google dah pd expired smw :'(
Cendol menunggu :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 11, 2010, 06:41:28 PM
cuma punya yg Avast Pro 5.0462...
hehehehehhehe  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juni 12, 2010, 01:07:07 PM
Kawan2...
Yg pnya SN Avast Pro 4.8 PM gw dong....
Pnya gw ilang kmrn. Search di google dah pd expired smw :'(
Cendol menunggu :D :D

Cari di http://www.4shared.com aja..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: irfanndut pada Juni 13, 2010, 12:40:34 PM
eh avast butuh ram brapa sih????
kalo aku pake avast + smadav + deep freeze
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: irfanndut pada Juni 13, 2010, 12:42:23 PM
gak berat sob?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Juni 13, 2010, 12:52:53 PM
gak berat sob?
Tergantung spek komputer kamu...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juni 13, 2010, 01:01:15 PM
Kawan2...
Yg pnya SN Avast Pro 4.8 PM gw dong....
Pnya gw ilang kmrn. Search di google dah pd expired smw :'(
Cendol menunggu :D :D

Cari di http://www.4shared.com aja..
Udah nemu kok bro,,, :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juni 13, 2010, 01:04:48 PM
eh avast butuh ram brapa sih????
kalo aku pake avast + smadav + deep freeze

Kalo AVASt itu kapasitas RAM min. 126 MB
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rizadhitya pada Juni 13, 2010, 10:43:30 PM
eh avast butuh ram brapa sih????
kalo aku pake avast + smadav + deep freeze
RAm ente brapaa ?
klo diatas 1 giga, kyanya gk bkalan ad msalah sm berat krena AVAST .
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: irfanndut pada Juni 15, 2010, 09:40:27 AM
eh avast butuh ram brapa sih????
kalo aku pake avast + smadav + deep freeze
RAm ente brapaa ?
klo diatas 1 giga, kyanya gk bkalan ad msalah sm berat krena AVAST .

ram ane 896 mb,,,,
tp slama ini g masalah
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juni 15, 2010, 12:59:26 PM
eh avast butuh ram brapa sih????
kalo aku pake avast + smadav + deep freeze
RAm ente brapaa ?
klo diatas 1 giga, kyanya gk bkalan ad msalah sm berat krena AVAST .

ram ane 896 mb,,,,
tp slama ini g masalah

Yups, Avast itu gk berat kog, yg bikin Berat Cma RTP-nya doank...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Juni 15, 2010, 02:07:43 PM
eh avast butuh ram brapa sih????
kalo aku pake avast + smadav + deep freeze
RAm ente brapaa ?
klo diatas 1 giga, kyanya gk bkalan ad msalah sm berat krena AVAST .

ram ane 896 mb,,,,
tp slama ini g masalah

Yups, Avast itu gk berat kog, yg bikin Berat Cma RTP-nya doank...

Masih beratan AVAST 4.8 <=) <=) <=)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juni 15, 2010, 02:17:54 PM
eh avast butuh ram brapa sih????
kalo aku pake avast + smadav + deep freeze
RAm ente brapaa ?
klo diatas 1 giga, kyanya gk bkalan ad msalah sm berat krena AVAST .

ram ane 896 mb,,,,
tp slama ini g masalah

Yups, Avast itu gk berat kog, yg bikin Berat Cma RTP-nya doank...

Masih beratan AVAST 4.8 <=) <=) <=)

Yups.. Tpi klo Avast 4.8, aq suka suaranya kalo nemu Virus..
Efek animasinya juga baguss...

(http://syifanux.files.wordpress.com/2008/07/avast_blocks_alexa_2.png)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juni 15, 2010, 03:10:40 PM
@Up:
Tapi mnrt gw msih gokil 4.8 cz skin bs diubah2 n sound virus detectnya itu loh ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juni 15, 2010, 03:13:39 PM
@Up:
Tapi mnrt gw msih gokil 4.8 cz skin bs diubah2 n sound virus detectnya itu loh ;D

Kalo gitu ganti yg versi 4.8 aja bro kalo suka...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juni 15, 2010, 05:10:27 PM
@Up:
Tapi mnrt gw msih gokil 4.8 cz skin bs diubah2 n sound virus detectnya itu loh ;D

Kalo gitu ganti yg versi 4.8 aja bro kalo suka...
Emg pake avast 4.8 aq yg pro hehe,, :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Juni 15, 2010, 05:48:58 PM
eh avast butuh ram brapa sih????
kalo aku pake avast + smadav + deep freeze
RAm ente brapaa ?
klo diatas 1 giga, kyanya gk bkalan ad msalah sm berat krena AVAST .

ram ane 896 mb,,,,
tp slama ini g masalah

Yups, Avast itu gk berat kog, yg bikin Berat Cma RTP-nya doank...

Masih beratan AVAST 4.8 <=) <=) <=)

Yups.. Tpi klo Avast 4.8, aq suka suaranya kalo nemu Virus..
Efek animasinya juga baguss...

(http://syifanux.files.wordpress.com/2008/07/avast_blocks_alexa_2.png)

kayak Nuklir Tuing2 kuning gtu heheheh, masih bnyak juga yah yg make 4.8 SaluTT  :-X :-X :-X
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 15, 2010, 05:56:35 PM
eh avast butuh ram brapa sih????
kalo aku pake avast + smadav + deep freeze
RAm ente brapaa ?
klo diatas 1 giga, kyanya gk bkalan ad msalah sm berat krena AVAST .

ram ane 896 mb,,,,
tp slama ini g masalah

Yups, Avast itu gk berat kog, yg bikin Berat Cma RTP-nya doank...

Masih beratan AVAST 4.8 <=) <=) <=)

Yups.. Tpi klo Avast 4.8, aq suka suaranya kalo nemu Virus..
Efek animasinya juga baguss...

(http://syifanux.files.wordpress.com/2008/07/avast_blocks_alexa_2.png)

kayak Nuklir Tuing2 kuning gtu heheheh, masih bnyak juga yah yg make 4.8 SaluTT  :-X :-X :-X
perasaan avast neh dari compi gw yg jaman kuda tuh...?
hehehheheheehhe ;D ;D ;D
tapi bagus seh avast versi neh :-X
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juni 15, 2010, 05:59:16 PM
@Rio:
Hahaha... =))
Emg perlu dilestarikan bro....

@Phamentar:
Iya sm, gw pake sejak prtma pnya laptop sblm gonta ganti AV trus skrg balik lg ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 15, 2010, 06:10:21 PM
@Rio:
Hahaha... =))
Emg perlu dilestarikan bro....

@Phamentar:
Iya sm, gw pake sejak prtma pnya laptop sblm gonta ganti AV trus skrg balik lg ;D
hehehehehehhehe ;D ;D
gw asek2 aja sih pake Avast tapi sekarang masih nyoba MSE + ESET + Comodo Firewall + SMADAV PRO
 ;)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juni 15, 2010, 06:20:26 PM
Wah, nggk kurang banyak tu bro?? ;D ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 15, 2010, 06:34:11 PM
Wah, nggk kurang banyak tu bro?? ;D ;D
ia juga seh...
kalo ga pake comodo firewall bisa ga...?
gw seneng pake avast ga terlalu rumit...
bro..
kalo MSE duet ma Avast gmn...?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juni 15, 2010, 06:42:45 PM
Wah, nggk kurang banyak tu bro?? ;D ;D
ia juga seh...
kalo ga pake comodo firewall bisa ga...?
gw seneng pake avast ga terlalu rumit...
bro..
kalo MSE duet ma Avast gmn...?

Klo Avast ma Comodo c msih mnding bro. Tp klo ma MSE jg kyaknya mubazir deh.... :-\
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 15, 2010, 06:56:36 PM
Wah, nggk kurang banyak tu bro?? ;D ;D
ia juga seh...
kalo ga pake comodo firewall bisa ga...?
gw seneng pake avast ga terlalu rumit...
bro..
kalo MSE duet ma Avast gmn...?

Klo Avast ma Comodo c msih mnding bro. Tp klo ma MSE jg kyaknya mubazir deh.... :-\
kalo MSE ma comodo gimana bro...?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Juni 16, 2010, 02:45:24 PM
Wah, nggk kurang banyak tu bro?? ;D ;D
ia juga seh...
kalo ga pake comodo firewall bisa ga...?
gw seneng pake avast ga terlalu rumit...
bro..
kalo MSE duet ma Avast gmn...?

sama Avira aja....  untuk RTP nya serahin semua ke Avast, kalo Avira nya untuk scan sewaktu-waktu aja.. dijamin sangat hemat memori dan lumayan tangguh...
itu di komp. ku pakai 2 itu..
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Juni 16, 2010, 03:08:40 PM
maksudnya apaan nih?? kok spyware terminator?? ??? ???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juni 16, 2010, 03:28:43 PM
maksudnya apaan nih?? kok spyware terminator?? ??? ???

Setelah diterjemahin, ini dia yg dimaksud Mas acep.ridwan:

Spesifikasi Cepat
Harga: Gratis
Sistem operasi: Windows 2000/XP/Vista/7
Tanggal dimasukkan: 25 Mei 2010
Total Downloads: 1.938.149
Downloads minggu lalu:
3.590 Peringkat Produk: # 13 di Spyware removers
Download sekarang --->> http:/ / uploading.com/files/e77125ea/SpywareTerminatorSetup.exe /


ini pemindai spyware dan Penghapusan alat melakukan pekerjaan, namun memungkinkan beberapa fungsi dapat menyebabkan menurunnya sedikit.

Spyware Terminator's garing, antarmuka bersih menggunakan tombol sederhana dan tab untuk mengoperasikan dan mengatur opsi. Tanda tangan spyware terbaru secara otomatis download, dan perlindungan real-time menjaga bayi-duduk sampai minimum. Perlindungan real-time spyware monitor jenis kunci dan benda-benda Windows, meskipun sistem slowdowns sedikit tergantung pada mesin Anda. Fitur-fitur dan scheduler sederhana akan membuat aplikasi ini menarik bagi pemula. Advanced pengguna akan menghargai fleksibilitas Spyware Terminator's. Pengaturan sensitivitas berbagai scan semudah bergerak geser. pengguna yang berpengalaman akan ingin mengaktifkan built-in tool antivirus, yang memperpanjang kekuatan analisis real-time dengan membandingkan kode program dengan database virus yang dikenal, Trojans, dan cacing. Dari set-itu-dan-lupa-itu pengguna untuk mereka menggali kode virus, semua akan menemukan Spyware Terminator fleksibel, sederhana, dan efektif, langkah-langkah kunci alat antispyware yang baik.

Download sekarang ----->>> http://uploading.com/files/e77125ea/SpywareTerminatorSetup.exe/

 :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juni 17, 2010, 02:03:22 PM
@Rio:
Hahaha... =))
Emg perlu dilestarikan bro....

@Phamentar:
Iya sm, gw pake sejak prtma pnya laptop sblm gonta ganti AV trus skrg balik lg ;D

bener bnget stju.... :-bd :-bd...makin bnyak skarang AV impor dengan fitur2 canggih,, nurut ane avast 4.8 pro mash bisa di andelin :-X :-X :-X =)) secara udah pengalamn dari tahun 87 y :-[ :-[
wow salut deh buat avast...
jadi pengen balik ke avast juga neh gw... :-\
Hahaha...
Klo gw c kebiasaan sebulan sekali gnti AV smbil coba2 AV lain :-bd
kalo gw ya bro,,,
mau ngetes2 aja dulu AV..
mana yg gw rasa nyaman tapi TOP tuh yg pasti gw make and kalo da make pasti SETIA tuh,,, :-bd
hehehehehehehe ;D ;D ;D

Jdi kmu setia pake apaan???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 17, 2010, 02:18:36 PM
@Rio:
Hahaha... =))
Emg perlu dilestarikan bro....

@Phamentar:
Iya sm, gw pake sejak prtma pnya laptop sblm gonta ganti AV trus skrg balik lg ;D

bener bnget stju.... :-bd :-bd...makin bnyak skarang AV impor dengan fitur2 canggih,, nurut ane avast 4.8 pro mash bisa di andelin :-X :-X :-X =)) secara udah pengalamn dari tahun 87 y :-[ :-[
wow salut deh buat avast...
jadi pengen balik ke avast juga neh gw... :-\
Hahaha...
Klo gw c kebiasaan sebulan sekali gnti AV smbil coba2 AV lain :-bd
kalo gw ya bro,,,
mau ngetes2 aja dulu AV..
mana yg gw rasa nyaman tapi TOP tuh yg pasti gw make and kalo da make pasti SETIA tuh,,, :-bd
hehehehehehehe ;D ;D ;D

Jdi kmu setia pake apaan???
neh masih coba2 dulu seh bro..
ntar kalo da dapat yg bener2 pas mah tuh baru setia..
kalo SMADAV PRO tuh pasti... :-bd :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Juni 17, 2010, 02:34:18 PM
@Rio:
Hahaha... =))
Emg perlu dilestarikan bro....

@Phamentar:
Iya sm, gw pake sejak prtma pnya laptop sblm gonta ganti AV trus skrg balik lg ;D

bener bnget stju.... :-bd :-bd...makin bnyak skarang AV impor dengan fitur2 canggih,, nurut ane avast 4.8 pro mash bisa di andelin :-X :-X :-X =)) secara udah pengalamn dari tahun 87 y :-[ :-[
wow salut deh buat avast...
jadi pengen balik ke avast juga neh gw... :-\
Hahaha...
Klo gw c kebiasaan sebulan sekali gnti AV smbil coba2 AV lain :-bd
kalo gw ya bro,,,
mau ngetes2 aja dulu AV..
mana yg gw rasa nyaman tapi TOP tuh yg pasti gw make and kalo da make pasti SETIA tuh,,, :-bd
hehehehehehehe ;D ;D ;D

Jdi kmu setia pake apaan???
neh masih coba2 dulu seh bro..
ntar kalo da dapat yg bener2 pas mah tuh baru setia..
kalo SMADAV PRO tuh pasti... :-bd :-bd

mending sekiranya yg pasti dah bnyak du gunakan aj bray \m/ \m/, darpada gonta ganti kasihan juga kamunya sering instal setting2 gtu :-bd :-bd ;D ;D =)). buat bagus p gaknya relatif bro kan tiap2 AV y dapat dikatakan saingan gtu :-*
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 17, 2010, 02:49:36 PM
@Rio:
Hahaha... =))
Emg perlu dilestarikan bro....

@Phamentar:
Iya sm, gw pake sejak prtma pnya laptop sblm gonta ganti AV trus skrg balik lg ;D

bener bnget stju.... :-bd :-bd...makin bnyak skarang AV impor dengan fitur2 canggih,, nurut ane avast 4.8 pro mash bisa di andelin :-X :-X :-X =)) secara udah pengalamn dari tahun 87 y :-[ :-[
wow salut deh buat avast...
jadi pengen balik ke avast juga neh gw... :-\
Hahaha...
Klo gw c kebiasaan sebulan sekali gnti AV smbil coba2 AV lain :-bd
kalo gw ya bro,,,
mau ngetes2 aja dulu AV..
mana yg gw rasa nyaman tapi TOP tuh yg pasti gw make and kalo da make pasti SETIA tuh,,, :-bd
hehehehehehehe ;D ;D ;D

Jdi kmu setia pake apaan???
neh masih coba2 dulu seh bro..
ntar kalo da dapat yg bener2 pas mah tuh baru setia..
kalo SMADAV PRO tuh pasti... :-bd :-bd

mending sekiranya yg pasti dah bnyak du gunakan aj bray \m/ \m/, darpada gonta ganti kasihan juga kamunya sering instal setting2 gtu :-bd :-bd ;D ;D =)). buat bagus p gaknya relatif bro kan tiap2 AV y dapat dikatakan saingan gtu :-*
heheheheeh ;D
kan namanya juga lagi nyari yg nyaman tapi komplit..lit..lit
jadi gpp lah kalo dikit2 uninstal trus instal lagi, yg penting mentah ma update2nya da gw simpan koq bro.. :P
jadi mah gw sante aja seh kalo mo gonta-ganti AV.... :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juni 17, 2010, 02:54:12 PM
@Rio:
Hahaha... =))
Emg perlu dilestarikan bro....

@Phamentar:
Iya sm, gw pake sejak prtma pnya laptop sblm gonta ganti AV trus skrg balik lg ;D

bener bnget stju.... :-bd :-bd...makin bnyak skarang AV impor dengan fitur2 canggih,, nurut ane avast 4.8 pro mash bisa di andelin :-X :-X :-X =)) secara udah pengalamn dari tahun 87 y :-[ :-[
wow salut deh buat avast...
jadi pengen balik ke avast juga neh gw... :-\
Hahaha...
Klo gw c kebiasaan sebulan sekali gnti AV smbil coba2 AV lain :-bd
kalo gw ya bro,,,
mau ngetes2 aja dulu AV..
mana yg gw rasa nyaman tapi TOP tuh yg pasti gw make and kalo da make pasti SETIA tuh,,, :-bd
hehehehehehehe ;D ;D ;D

Jdi kmu setia pake apaan???
neh masih coba2 dulu seh bro..
ntar kalo da dapat yg bener2 pas mah tuh baru setia..
kalo SMADAV PRO tuh pasti... :-bd :-bd

mending sekiranya yg pasti dah bnyak du gunakan aj bray \m/ \m/, darpada gonta ganti kasihan juga kamunya sering instal setting2 gtu :-bd :-bd ;D ;D =)). buat bagus p gaknya relatif bro kan tiap2 AV y dapat dikatakan saingan gtu :-*
heheheheeh ;D
kan namanya juga lagi nyari yg nyaman tapi komplit..lit..lit
jadi gpp lah kalo dikit2 uninstal trus instal lagi, yg penting mentah ma update2nya da gw simpan koq bro.. :P
jadi mah gw sante aja seh kalo mo gonta-ganti AV.... :D

Gak takut pa Kompie Jebol gara2 kebanyakan instal2 program.. ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 17, 2010, 03:04:58 PM
kan gonta-ganti instal jadi ada yg di instal dan ada juga yg di uninstal kan  :P
jadi ga apa2 lah...
selagi laptop lom rusak, hantammmmmmmmm aja dahhhhhhhhhhh  ;D ;D ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Juni 17, 2010, 07:18:11 PM
@Rio:
Hahaha... =))
Emg perlu dilestarikan bro....

@Phamentar:
Iya sm, gw pake sejak prtma pnya laptop sblm gonta ganti AV trus skrg balik lg ;D

bener bnget stju.... :-bd :-bd...makin bnyak skarang AV impor dengan fitur2 canggih,, nurut ane avast 4.8 pro mash bisa di andelin :-X :-X :-X =)) secara udah pengalamn dari tahun 87 y :-[ :-[
wow salut deh buat avast...
jadi pengen balik ke avast juga neh gw... :-\
Hahaha...
Klo gw c kebiasaan sebulan sekali gnti AV smbil coba2 AV lain :-bd
kalo gw ya bro,,,
mau ngetes2 aja dulu AV..
mana yg gw rasa nyaman tapi TOP tuh yg pasti gw make and kalo da make pasti SETIA tuh,,, :-bd
hehehehehehehe ;D ;D ;D

Jdi kmu setia pake apaan???
neh masih coba2 dulu seh bro..
ntar kalo da dapat yg bener2 pas mah tuh baru setia..
kalo SMADAV PRO tuh pasti... :-bd :-bd

mending sekiranya yg pasti dah bnyak du gunakan aj bray \m/ \m/, darpada gonta ganti kasihan juga kamunya sering instal setting2 gtu :-bd :-bd ;D ;D =)). buat bagus p gaknya relatif bro kan tiap2 AV y dapat dikatakan saingan gtu :-*
heheheheeh ;D
kan namanya juga lagi nyari yg nyaman tapi komplit..lit..lit
jadi gpp lah kalo dikit2 uninstal trus instal lagi, yg penting mentah ma update2nya da gw simpan koq bro.. :P
jadi mah gw sante aja seh kalo mo gonta-ganti AV.... :D

Gak takut pa Kompie Jebol gara2 kebanyakan instal2 program.. ;D
wahhh emang sifat dasar manusia ga pernah puas brather =)) =)) =)) \m/, nyari yg komplit plit hahaha, mending buat AV sendiri aj yg komplit heheheheh ;D ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Juni 17, 2010, 07:20:55 PM
^^^
Ya ampun quote-nya panjang amat....
Pada out of topic (OOT) nih semua-nya...back to topic please~
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Virut pada Juni 18, 2010, 07:02:34 PM
AVAST sekarang sudah agaq lumayan koq.... Bukannya udah dirilis yg versi 5?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juni 18, 2010, 07:05:54 PM
AVAST sekarang sudah agaq lumayan koq.... Bukannya udah dirilis yg versi 5?

Avast tu malah hampir setiap hari Updatenya.. :D

^^^
Ya ampun quote-nya panjang amat....
Pada out of topic (OOT) nih semua-nya...back to topic please~

Wkwkwk.. Quote-nya panjang banget yaa... ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juni 18, 2010, 08:50:49 PM
AVAST sekarang sudah agaq lumayan koq.... Bukannya udah dirilis yg versi 5?
Iya bro, emg versi 5 dah lama keluar. Tp bnyak yg msih pake 4.8 krn fiturnya yg unik :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 19, 2010, 12:33:53 AM
AVAST sekarang sudah agaq lumayan koq.... Bukannya udah dirilis yg versi 5?
Iya bro, emg versi 5 dah lama keluar. Tp bnyak yg msih pake 4.8 krn fiturnya yg unik :D
btw...
bro agoy pake 4.8 yg pro atw internet security atw yg Free....?
kalo yg Pro atw IS gw mau donk...? <=) <=)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juni 19, 2010, 08:22:55 AM
AVAST sekarang sudah agaq lumayan koq.... Bukannya udah dirilis yg versi 5?
Iya bro, emg versi 5 dah lama keluar. Tp bnyak yg msih pake 4.8 krn fiturnya yg unik :D
btw...
bro agoy pake 4.8 yg pro atw internet security atw yg Free....?
kalo yg Pro atw IS gw mau donk...? <=) <=)

Gw pnya instalannya, tapi pake Trial 30 hari.. ;)
Mau gak?? ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juni 19, 2010, 05:25:02 PM
AVAST sekarang sudah agaq lumayan koq.... Bukannya udah dirilis yg versi 5?
Iya bro, emg versi 5 dah lama keluar. Tp bnyak yg msih pake 4.8 krn fiturnya yg unik :D
btw...
bro agoy pake 4.8 yg pro atw internet security atw yg Free....?
kalo yg Pro atw IS gw mau donk...? <=) <=)
Pke yg Pro bro. Kan klo yg versi 4.8 nggk ada versi IS :D
Mau?? Ntr gw PM S*nya :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 19, 2010, 06:10:59 PM
AVAST sekarang sudah agaq lumayan koq.... Bukannya udah dirilis yg versi 5?
Iya bro, emg versi 5 dah lama keluar. Tp bnyak yg msih pake 4.8 krn fiturnya yg unik :D
btw...
bro agoy pake 4.8 yg pro atw internet security atw yg Free....?
kalo yg Pro atw IS gw mau donk...? <=) <=)
Pke yg Pro bro. Kan klo yg versi 4.8 nggk ada versi IS :D
Mau?? Ntr gw PM S*nya :-bd
mau donk yg PRO..
kalo bisa mah aplikasinya ya spy gw tinggal DL trus aktifin deh pake S* nya..
hehehehe..
cendol menanti deh bro... <=)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: irfanndut pada Juni 20, 2010, 12:27:12 PM
AVAST sekarang sudah agaq lumayan koq.... Bukannya udah dirilis yg versi 5?
Iya bro, emg versi 5 dah lama keluar. Tp bnyak yg msih pake 4.8 krn fiturnya yg unik :D
btw...
bro agoy pake 4.8 yg pro atw internet security atw yg Free....?
kalo yg Pro atw IS gw mau donk...? <=) <=)
Pke yg Pro bro. Kan klo yg versi 4.8 nggk ada versi IS :D
Mau?? Ntr gw PM S*nya :-bd
mau donk yg PRO..
kalo bisa mah aplikasinya ya spy gw tinggal DL trus aktifin deh pake S* nya..
hehehehe..
cendol menanti deh bro... <=)
bzzzzzzz ilegeal detected, kemaren ane scan dvd GTA San andreas pake avast eh malah pc ane jadi hang......
yang payah dvdnya(udah lecet2) apa avast nya yak????
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 20, 2010, 12:53:24 PM

bzzzzzzz ilegeal detected, kemaren ane scan dvd GTA San andreas pake avast eh malah pc ane jadi hang......
yang payah dvdnya(udah lecet2) apa avast nya yak????
[/quote]
masa seh cuma karena scan DVD nya lecet...?
baru kali ini gw dengar deh keqnya kejadian keq gitu?
lagian kenapa juga harus scan DVD..?
mendingan transfer data nya dulu ke com baru scan tuh jauh lebih ringan daripada scanning di DVD nya ;)
cuma masukkan aja seh :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Juni 20, 2010, 01:08:46 PM
mau tanya ne..., aq scan kompi q pke smadav, trus ke detect di registry (1 registry terinfeksi) tpi pas mau di fix all gak mau , gmna solusix?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 20, 2010, 01:16:00 PM
mau tanya ne..., aq scan kompi q pke smadav, trus ke detect di registry (1 registry terinfeksi) tpi pas mau di fix all gak mau , gmna solusix?
coba di close trus buka lagi baru scan lagi aja..
kalo ga bisa di fix all kan ada more tuh...?
coba deh liat siapa tau aja langsung bisa di hapus?
di cek aja dulu bro.ok :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Juni 20, 2010, 01:27:27 PM
KLO YG MORE HRUS AVAST PRO KAN?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 20, 2010, 01:50:43 PM
KLO YG MORE HRUS AVAST PRO KAN?
tadi katanya SMADAV...?
yg bilang tadi tuh SMADAV bukan AVAST :-\
koq sekarang AVAST sih...?
tapi kalo AVAST biasanya error tuh kalo sxan disc gitu <=)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: irfanndut pada Juni 20, 2010, 03:46:49 PM

bzzzzzzz ilegeal detected, kemaren ane scan dvd GTA San andreas pake avast eh malah pc ane jadi hang......
yang payah dvdnya(udah lecet2) apa avast nya yak????
masa seh cuma karena scan DVD nya lecet...?
baru kali ini gw dengar deh keqnya kejadian keq gitu?
lagian kenapa juga harus scan DVD..?
mendingan transfer data nya dulu ke com baru scan tuh jauh lebih ringan daripada scanning di DVD nya ;)
cuma masukkan aja seh :-bd
[/quote]

maksudnya sebelum di scan dvd nya udah lecet duluan mas........... trus PC nya hang
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 20, 2010, 08:47:43 PM

bzzzzzzz ilegeal detected, kemaren ane scan dvd GTA San andreas pake avast eh malah pc ane jadi hang......
yang payah dvdnya(udah lecet2) apa avast nya yak????
masa seh cuma karena scan DVD nya lecet...?
baru kali ini gw dengar deh keqnya kejadian keq gitu?
lagian kenapa juga harus scan DVD..?
mendingan transfer data nya dulu ke com baru scan tuh jauh lebih ringan daripada scanning di DVD nya ;)
cuma masukkan aja seh :-bd
jadi pas avast scaning tuh DVD langsung rusak trus PC hang ya...?
btw emang pake AVAST yg mana seh bro?
maksudnya sebelum di scan dvd nya udah lecet duluan mas........... trus PC nya hang
[/quote]
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juni 20, 2010, 09:42:43 PM
@Up:
Mksdnya tuh dvd yg emg udah lecet bro :D

@Irfan:
Biasanya c emg cd/dvd yg keadaannya udah nggk bgus bgtu dimasukkan ke laptop lngsung hang. Gw ndri sering ngalamin gt. (Mklum, tkg ngopy film klo pinjem di rentalan ;D )
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 20, 2010, 10:09:29 PM
@Up:
Mksdnya tuh dvd yg emg udah lecet bro :D

@Irfan:
Biasanya c emg cd/dvd yg keadaannya udah nggk bgus bgtu dimasukkan ke laptop lngsung hang. Gw ndri sering ngalamin gt. (Mklum, tkg ngopy film klo pinjem di rentalan ;D )
wkwkkwkkwkwkwkwkw =)) =)) =))
bro agoy piracy... <=) <=)
tapi emang kalo cd or dvd yg da rusak kebanyakan Rusakin CD DRIVE nya sxan buat compi hang ~x(
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juni 20, 2010, 11:17:29 PM
Dikit2 ah gpp :-*
Iya mmg sering gt. Nah, nggk ada hbngan ma Avastnya kan :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 21, 2010, 12:50:04 AM
Dikit2 ah gpp :-*
Iya mmg sering gt. Nah, nggk ada hbngan ma Avastnya kan :-bd
bro gw da instal and skrg make yg avast Pro 4.8
tapi asli gw masih bingung neh cara makenya?
btw k** yg di kasih kemaren sampe brp taon...?
punya gw tuh 3 taon...
wkwkwkkwwkkwwkwk =))
kalo punya bro agoy gmn?
eh ia bro, kalo program di update apa ga bakalan error...?
gw ga tau soalnya lom pernah pake yg PRO kalo apalagi AVAST 4.8 neh?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Juni 21, 2010, 02:03:24 AM
eh ia bro, kalo program di update apa ga bakalan error...?
gw ga tau soalnya lom pernah pake yg PRO kalo apalagi AVAST 4.8 neh?
[/quote] ga bakal error emang harus diupdate programnya  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juni 21, 2010, 07:34:45 AM
Dikit2 ah gpp :-*
Iya mmg sering gt. Nah, nggk ada hbngan ma Avastnya kan :-bd
bro gw da instal and skrg make yg avast Pro 4.8
tapi asli gw masih bingung neh cara makenya?
btw k** yg di kasih kemaren sampe brp taon...?
punya gw tuh 3 taon...
wkwkwkkwwkkwwkwk =))
kalo punya bro agoy gmn?
eh ia bro, kalo program di update apa ga bakalan error...?
gw ga tau soalnya lom pernah pake yg PRO kalo apalagi AVAST 4.8 neh?
Wah, jgn bingung bro dipelajarin baik2 aja hahaha,,, ;D
Kyaknya hrs gnti skin deh biar lebih mudah. Download skin yg mnrt km mudah di http://www.avast.com/download-skins trus jalanin, tnggal di klik 2x tu filenya. Klo aq c pke Avist cz mudah dipelajarin :-bd
Klo lisensi aq jg ampe 3 th :D :D
Update emg harus tuh, nggk bakal error kok :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juni 21, 2010, 08:28:13 AM
Dikit2 ah gpp :-*
Iya mmg sering gt. Nah, nggk ada hbngan ma Avastnya kan :-bd
bro gw da instal and skrg make yg avast Pro 4.8
tapi asli gw masih bingung neh cara makenya?
btw k** yg di kasih kemaren sampe brp taon...?
punya gw tuh 3 taon...
wkwkwkkwwkkwwkwk =))
kalo punya bro agoy gmn?
eh ia bro, kalo program di update apa ga bakalan error...?
gw ga tau soalnya lom pernah pake yg PRO kalo apalagi AVAST 4.8 neh?
Wah, jgn bingung bro dipelajarin baik2 aja hahaha,,, ;D
Kyaknya hrs gnti skin deh biar lebih mudah. Download skin yg mnrt km mudah di http://www.avast.com/download-skins trus jalanin, tnggal di klik 2x tu filenya. Klo aq c pke Avist cz mudah dipelajarin :-bd
Klo lisensi aq jg ampe 3 th :D :D
Update emg harus tuh, nggk bakal error kok :)

Avast Updatenya stiap hari yaa... ???
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juni 21, 2010, 08:39:16 AM
@Up:
Iya, bahkan sehari lebih dr 1x kadang :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Juni 21, 2010, 08:55:51 AM
@Up:
Iya, bahkan sehari lebih dr 1x kadang :D
update online nya cepert banget.... tau-tau udah ter-update... :D. ini salah satu kelebihan Avast..:D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 21, 2010, 09:50:50 AM
@Up:
Iya, bahkan sehari lebih dr 1x kadang :D
update online nya cepert banget.... tau-tau udah ter-update... :D. ini salah satu kelebihan Avast..:D
balik pake AVAST lagi neh gw..
tapi yg AvastPro 4.8
btw cuma avast pro 4.8 yg ada skin nya?
yg Avast5 ga ada ya?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Juni 21, 2010, 09:56:47 AM
iya cuma avast versi lama aja yg ada skinnya. untuk versi 5 ini ga ada. :D

mungkin juga di lain waktu mereka bikin....  :) :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: irfanndut pada Juni 21, 2010, 11:51:08 AM
avast 5 UI nya keren abis,,,,,
ane pake deep freeze, kalo update antivirus lebih dari 1 kali sehari jadi ribet......
mending 3 hari sekali aja.......
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 21, 2010, 12:36:24 PM
iya cuma avast versi lama aja yg ada skinnya. untuk versi 5 ini ga ada. :D

mungkin juga di lain waktu mereka bikin....  :) :)
baru tau gw bro kalo avast versi 4.8 tuh pake skin...
jadi neh lagi pake avast pro 4.8
heheeheheheh :P
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: pratama123 pada Juni 21, 2010, 01:03:52 PM
wew w juga baru tau bisa di ganti skin avast  ;D ;D ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rizadhitya pada Juni 21, 2010, 02:53:09 PM
wew w juga baru tau bisa di ganti skin avast  ;D ;D ;D
buat yang versi 5.xx.xx kebawah broo ...
klo 5 keatas, udah yg hi-tech .  =)) =))
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: rio energy pada Juni 21, 2010, 03:54:43 PM
pling lama n gua dmen mdl spderman ma satunya apa namanya kota biru pudar gt dalemnya ad tameng blogo A
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juni 21, 2010, 06:09:34 PM
@Up:
Iya, bahkan sehari lebih dr 1x kadang :D

Yups, tadi barusan AVAST gw UPDATE lagi.. Tapi kapan yaa.. Update programnyaa.... ??? Lama banget sih.. :'(

wew w juga baru tau bisa di ganti skin avast  ;D ;D ;D

Masak baru tau Sich?? =)) =)) =)) =)) =))
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juni 21, 2010, 07:54:53 PM
wew w juga baru tau bisa di ganti skin avast  ;D ;D ;D
Weww...
Br tau jg bro ??? Trus skrg pake AV apa?? ???

@Up:
Iya, bahkan sehari lebih dr 1x kadang :D

Yups, tadi barusan AVAST gw UPDATE lagi.. Tapi kapan yaa.. Update programnyaa.... ??? Lama banget sih.. :'(
Wah, rasanya udah nggk ada lg deh update programnya. Kan udah ada versi 5 jd ngapain lg ngurusin yg 4.8 hehehe,, :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 21, 2010, 08:11:08 PM
avast 5 UI nya keren abis,,,,,
ane pake deep freeze, kalo update antivirus lebih dari 1 kali sehari jadi ribet......
mending 3 hari sekali aja.......
kan tuh bisa di atur di setting nya...?
autoupdate atw manual..
jadi di pindain aja bro di manual update,,,
gampang kan :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juni 22, 2010, 07:41:32 AM
wew w juga baru tau bisa di ganti skin avast  ;D ;D ;D
Weww...
Br tau jg bro ??? Trus skrg pake AV apa?? ???

@Up:
Iya, bahkan sehari lebih dr 1x kadang :D

Yups, tadi barusan AVAST gw UPDATE lagi.. Tapi kapan yaa.. Update programnyaa.... ??? Lama banget sih.. :'(
Wah, rasanya udah nggk ada lg deh update programnya. Kan udah ada versi 5 jd ngapain lg ngurusin yg 4.8 hehehe,, :D

Utk sekarang, programnya versi 5.0.545 ;)
Kapan nambah yaa...?? ???
Soalnya gw pake yg Pro sih.. Ada SANDBOX-nya.. :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 22, 2010, 08:32:45 AM

[/quote]

Utk sekarang, programnya versi 5.0.545 ;)
Kapan nambah yaa...?? ???
Soalnya gw pake yg Pro sih.. Ada SANDBOX-nya.. :D
[/quote]
pake yg PRO?
dapat darimana bro PROnya..?
beli atw...?
boleh ga di share? :-[
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juni 22, 2010, 09:16:51 AM
Beli Lah.. :D
Tpi kmu harus Uninstall yg Free dlu.. Habis itu kmu intall yg Pro, trus dapet trial 30 hari.. :D
Sebelum kmu Scan, Update dlu yaa.. ;D
Download Avast 5.0 Pro Antivirus Setup.exe (http://www.4shared.com/file/z3lEwIaI/Avast_50_Pro_Antivirus_Setup.html) :-bd
Ato download langsung di http://www.avast.com :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 22, 2010, 09:30:33 AM
Beli Lah.. :D
Tpi kmu harus Uninstall yg Free dlu.. Habis itu kmu intall yg Pro, trus dapet trial 30 hari.. :D
Sebelum kmu Scan, Update dlu yaa.. ;D
Download Avast 5.0 Pro Antivirus Setup.exe (http://www.4shared.com/file/z3lEwIaI/Avast_50_Pro_Antivirus_Setup.html) :-bd
Ato download langsung di http://www.avast.com :-bd
ya ampyunnn..
jadi cuma 30hari...?
mending pake yg AVAST PRO 4.8 3 TAON...
wkwkwkkwkwkwwkwk  =)) =)) =)) =))
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: eliz pada Juni 22, 2010, 12:02:52 PM
mau tanya donk?
kalo SMADAV PRO + AVAST bagus ga ...?
ada sarannya...?
dan cara nya dapat AVAST nya dimana...?
maklumin ya baru daftar di forum neh  :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: The Gugel pada Juni 22, 2010, 12:05:37 PM
mau tanya donk?
kalo SMADAV PRO + AVAST bagus ga ...?
ada sarannya...?
dan cara nya dapat AVAST nya dimana...?
maklumin ya baru daftar di forum neh  :D
sepertinya sudah pernah dibahas di forum ini tentang avast...coba di search dulu di forum...
klo mau download avast di sini : http://www.avast.com/security-software-home-office
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 22, 2010, 12:11:01 PM
mau tanya donk?
kalo SMADAV PRO + AVAST bagus ga ...?
ada sarannya...?
dan cara nya dapat AVAST nya dimana...?
maklumin ya baru daftar di forum neh  :D
baru daftar ya eliz ;)
co2k aja tuh smadav pro di duetin dengan smadav pro :-bd
cara dapatin Avastnya liat aja DISINI (http://"http:avast.com")
tinggal pilih aja mau Download yg mana ada yg FREE tuh ga bayar, kalo yg PRO ma INTERNET SECURITY tuh bayar :D
kalo punya duit lebih mending pake yang Pro atw Internet Security, tapi kalo yang murah meriah mending yg Free ;)
yang penting di update aja lah... :-bd
hehehehehehe ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: eliz pada Juni 22, 2010, 12:17:51 PM
mau tanya donk?
kalo SMADAV PRO + AVAST bagus ga ...?
ada sarannya...?
dan cara nya dapat AVAST nya dimana...?
maklumin ya baru daftar di forum neh  :D
baru daftar ya eliz ;)
co2k aja tuh smadav pro di duetin dengan smadav pro :-bd
cara dapatin Avastnya liat aja DISINI (http://"http:avast.com")
tinggal pilih aja mau Download yg mana ada yg FREE tuh ga bayar, kalo yg PRO ma INTERNET SECURITY tuh bayar :D
kalo punya duit lebih mending pake yang Pro atw Internet Security, tapi kalo yang murah meriah mending yg Free ;)
yang penting di update aja lah... :-bd
hehehehehehe ;D
aku coba dulu ya...
terima kasih phamenthr buat infonya ;)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: krztna17 pada Juni 22, 2010, 12:19:33 PM
ane juga pake kombinasi smadav + avast kok elis !
terbukti gak ada virus yg berarti di kmputer ane !
sekarang smadav udah bisa bersanding sama semua av impor kok !
tinggal pilih aja , kalo pengen yg ringan ya avast aja !
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 22, 2010, 12:22:03 PM
ane juga pake kombinasi smadav + avast kok elis !
terbukti gak ada virus yg berarti di kmputer ane !
sekarang smadav udah bisa bersanding sama semua av impor kok !
tinggal pilih aja , kalo pengen yg ringan ya avast aja !
tuhkan apa gw bilang..
bnyak yg rekomendasi AVAST..
btw jangan lupa klik di gambar hati ya eliz :-[
tapi jgn option yg jelek ;D ;D ;D
semoga infonya bermanfaat.ok :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: eliz pada Juni 22, 2010, 12:25:58 PM
aku donlod yg avast5 free aja deh,duit lom cukup kawan ;)
gambar hati yg terimakasih/jelek ya?
trus klik yg apa nya?
maklumin ya kalo banyak pertanyaan?
masih baru aku ;)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juni 22, 2010, 12:29:17 PM
mau tanya donk?
kalo SMADAV PRO + AVAST bagus ga ...?
ada sarannya...?
dan cara nya dapat AVAST nya dimana...?
maklumin ya baru daftar di forum neh  :D

Bagus tuh kalo AVAST + SMADAV.. :-bd
Klo gw sih Smadav PRO + Avast PRO.. :P
Kompie gw selalu aman dari Virus...  ;D

mau tanya donk?
kalo SMADAV PRO + AVAST bagus ga ...?
ada sarannya...?
dan cara nya dapat AVAST nya dimana...?
maklumin ya baru daftar di forum neh  :D
baru daftar ya eliz ;)
co2k aja tuh smadav pro di duetin dengan smadav pro :-bd
cara dapatin Avastnya liat aja DISINI (http://"http:avast.com")
tinggal pilih aja mau Download yg mana ada yg FREE tuh ga bayar, kalo yg PRO ma INTERNET SECURITY tuh bayar :D
kalo punya duit lebih mending pake yang Pro atw Internet Security, tapi kalo yang murah meriah mending yg Free ;)
yang penting di update aja lah... :-bd
hehehehehehe ;D
aku coba dulu ya...
terima kasih phamenthr buat infonya ;)

Kasih CENDOL gak tuh si Pamenthar... =)) Kasihan.. ;D

aku donlod yg avast5 free aja deh,duit lom cukup kawan ;)
gambar hati yg terimakasih/jelek ya?
trus klik yg apa nya?
maklumin ya kalo banyak pertanyaan?
masih baru aku ;)

Klik gambar hati, klik Terima Kasih :) (Jangan yang Jelek >:()
Trus Klik SUBMIT.. :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 22, 2010, 12:30:29 PM
aku donlod yg avast5 free aja deh,duit lom cukup kawan ;)
gambar hati yg terimakasih/jelek ya?
trus klik yg apa nya?
maklumin ya kalo banyak pertanyaan?
masih baru aku ;)
ia boleh juga klik yg itu :-bd
trus klik yg option terima kasih, trus ada komennya situ, serah mau tulis apa :P
no hp juga boleh koq =)) =)) =)) =)) =))
ga koq becanda =)) =)) =))
asik2 ntar lagi dapat hati ;D ;D
btw thanks kembali ya eliz buat hatinya ;) (kalo da bisa ke sent maksud ane) :P
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: krztna17 pada Juni 22, 2010, 12:32:29 PM
pilihan yg tepat ! jangan lupa avast5'nya di update !
kalo udah di update ya full scan ! percuma kalo pake antivirus terbaru / terupdate kalo gak pernah di scan ! gw juga dong ! klik gmbar hati terus terimakasih dong ! ane gak maksa kok !
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juni 22, 2010, 12:34:44 PM
aku donlod yg avast5 free aja deh,duit lom cukup kawan ;)
gambar hati yg terimakasih/jelek ya?
trus klik yg apa nya?
maklumin ya kalo banyak pertanyaan?
masih baru aku ;)
ia boleh juga klik yg itu :-bd
trus klik yg option terima kasih, trus ada komennya situ, serah mau tulis apa :P
no hp juga boleh koq =)) =)) =)) =)) =))
ga koq becanda =)) =)) =))
asik2 ntar lagi dapat hati ;D ;D
btw thanks kembali ya eliz buat hatinya ;) (kalo da bisa ke sent maksud ane) :P

Wkakakakkaka... =)) =)) =))
Manfaatin Orang lo.. =)) =))

Ya udh.. BACK TO TOPIC.. :D

pilihan yg tepat ! jangan lupa avast5'nya di update !
kalo udah di update ya full scan ! percuma kalo pake antivirus terbaru / terupdate kalo gak pernah di scan ! gw juga dong ! klik gmbar hati terus terimakasih dong ! ane gak maksa kok !

Wkakakakaka... =)) =)) Gak jauh sama Pamenthar nih.. :o
Kata2 "w juga dong ! klik gmbar hati terus terimakasih dong !" Maksa amat.. ;D

Ya udh.. BACK TO TOPIC.. lagi... :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 22, 2010, 12:36:25 PM
pilihan yg tepat ! jangan lupa avast5'nya di update !
kalo udah di update ya full scan ! percuma kalo pake antivirus terbaru / terupdate kalo gak pernah di scan ! gw juga dong ! klik gmbar hati terus terimakasih dong ! ane gak maksa kok !
awkawwkawkawk =)) =)) =))
gw bisa dapat cendol neh..
kalo bro krztna ma bro praska juga mau ngasih gpp koq....:-[
hauhauahuahuahuah =)) =)) =)) =))
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juni 22, 2010, 12:41:13 PM
pilihan yg tepat ! jangan lupa avast5'nya di update !
kalo udah di update ya full scan ! percuma kalo pake antivirus terbaru / terupdate kalo gak pernah di scan ! gw juga dong ! klik gmbar hati terus terimakasih dong ! ane gak maksa kok !
awkawwkawkawk =)) =)) =))
gw bisa dapat cendol neh..
kalo bro krztna ma bro praska juga mau ngasih gpp koq....:-[
hauhauahuahuahuah =)) =)) =)) =))

Wee... Khan dlu dah tak kasih Cendol... :D
Gara-gara gw, pada ngomongin cendol semuaa...
Gara2 kalimat ini:


Kasih CENDOL gak tuh si Pamenthar... =)) Kasihan.. ;D


WAH.. :(
Hihihii... =)) =)) =))
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: irfanndut pada Juni 22, 2010, 12:42:19 PM
eh, di avast pro kan ada fungsi sandbox, fungsinya apaan sih tuh sandbox ?
apa beli avast pro bonus mainan kotak pasir gitu yak ???
plis di jelasin yak......

ntar ane kasih cendol deh...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 22, 2010, 12:53:44 PM
eh, di avast pro kan ada fungsi sandbox, fungsinya apaan sih tuh sandbox ?
apa beli avast pro bonus mainan kotak pasir gitu yak ???
plis di jelasin yak......

ntar ane kasih cendol deh...
wah kalo tuh bro praska yg paling jago, coz gw ga make yg Pro5, cuma yg Pro4,8
kalo Pro 5 tuh harus bayar...
jadi ga pernha punya yg PRO5...
jawaban selanjutnya langsung aja ke bro praska... :-X
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juni 23, 2010, 09:36:15 AM
eh, di avast pro kan ada fungsi sandbox, fungsinya apaan sih tuh sandbox ?
apa beli avast pro bonus mainan kotak pasir gitu yak ???
plis di jelasin yak......

ntar ane kasih cendol deh...

Ya Enggak lah.. Masak beli langsung dikasih mainan kotak pasir.. ;D
Wah, gimana yaa Njelasinnya?? ???
Gini, misalnya Windows Run With Safe Mode.. Tapi kalo ini, Program Runnya pake Safe Mode...

Sandbox biasanya menyediakan satu set dikontrol ketat-sumber daya untuk program tamu untuk berjalan, seperti ruang goresan pada disk dan memori. Jaringan akses, kemampuan untuk memeriksa sistem host atau membaca dari perangkat input biasanya dilarang atau sangat dibatasi. Dalam pengertian ini, sandbox adalah contoh khusus dari virtualisasi....

Program yg dijalanin dikatagorikan sebagai VIP... Jadinya, program akan dijaga ketat supaya tidak terkena Virus...
Shorcut yg tdk dikasih sandbox, biasanya bergambar panah, Kalo dikasih Sandbox, Panahnya akan berubah menjadi gambar gembok kecill...

Utk lihat lebih lengkap tentang Sandbox, lihat di: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Sandboxie_screenshot.png

Semoga Postingan gw berguna.. :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: pratama123 pada Juni 23, 2010, 09:38:27 AM
wew w juga baru tau bisa di ganti skin avast  ;D ;D ;D
Weww...
Br tau jg bro ??? Trus skrg pake AV apa?? ???

@Up:
Iya, bahkan sehari lebih dr 1x kadang :D

Yups, tadi barusan AVAST gw UPDATE lagi.. Tapi kapan yaa.. Update programnyaa.... ??? Lama banget sih.. :'(
Wah, rasanya udah nggk ada lg deh update programnya. Kan udah ada versi 5 jd ngapain lg ngurusin yg 4.8 hehehe,, :D
iya baru tau gw 
maklum biasa pke AVG  ;D ;D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Juni 23, 2010, 05:05:11 PM
gw mo nanya ne, wktu tu scan pke smadav, truz di registry terdetect...,m truz gue fix ga bsa, jd gw manage aja d smadav, itu fungsi option manage bwt apa y? apa ga mempengaruhi file os gw?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juni 23, 2010, 05:13:56 PM
gw mo nanya ne, wktu tu scan pke smadav, truz di registry terdetect...,m truz gue fix ga bsa, jd gw manage aja d smadav, itu fungsi option manage bwt apa y? apa ga mempengaruhi file os gw?

Itu file2 yg telah dimasukkan disitu, dah bakalan gak dianggap virus... <=)
Biasanya Itu file2 yg dianggap Salah Deteksi.. :)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 23, 2010, 05:49:46 PM
yg pakar2 Avast Pro 4.8
gw mau nanya neh..
kalo update program nya tuh ga bakalan error ya...?
soalnya kemaren waktu gw update pernah sx error...
kalo untuk database virus nya kan auto update?
btw gmn ya setting buat auto update nya?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Juni 23, 2010, 06:13:22 PM
yg pakar2 Avast Pro 4.8
gw mau nanya neh..
kalo update program nya tuh ga bakalan error ya...?
soalnya kemaren waktu gw update pernah sx error...
kalo untuk database virus nya kan auto update?
btw gmn ya setting buat auto update nya?
mungkin udah waktunya ganti ke versi 5 kali sob??
iya, standarnya sih udah autoupdate.

waduh lupa aq settingan auto updatenya...  hehe soalnya udah pake yg Ver. 5
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: OZICOM pada Juni 23, 2010, 06:39:45 PM
avast 5 lebih bagus dan stabil...
keuntungannya ada network dan web shield...
jadinya kalo situsnya ada script malwarenya...koneksinya di block ma avast.....wink wink
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Juni 23, 2010, 07:06:46 PM
waduh jd langkah gw salah y? :(
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 23, 2010, 07:18:19 PM
yg pakar2 Avast Pro 4.8
gw mau nanya neh..
kalo update program nya tuh ga bakalan error ya...?
soalnya kemaren waktu gw update pernah sx error...
kalo untuk database virus nya kan auto update?
btw gmn ya setting buat auto update nya?
mungkin udah waktunya ganti ke versi 5 kali sob??
iya, standarnya sih udah autoupdate.

waduh lupa aq settingan auto updatenya...  hehe soalnya udah pake yg Ver. 5
bro yudh, gw sebenarnya pake AVAST5 sih, cuma penasaran ma AVAST Pro 4.8 yg ada skin nya..
secara avast 5 tampilan nya itu2 aja kan?
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: Yudh pada Juni 23, 2010, 11:29:18 PM
yg pakar2 Avast Pro 4.8
gw mau nanya neh..
kalo update program nya tuh ga bakalan error ya...?
soalnya kemaren waktu gw update pernah sx error...
kalo untuk database virus nya kan auto update?
btw gmn ya setting buat auto update nya?
mungkin udah waktunya ganti ke versi 5 kali sob??
iya, standarnya sih udah autoupdate.

waduh lupa aq settingan auto updatenya...  hehe soalnya udah pake yg Ver. 5
bro yudh, gw sebenarnya pake AVAST5 sih, cuma penasaran ma AVAST Pro 4.8 yg ada skin nya..
secara avast 5 tampilan nya itu2 aja kan?
aq juga dulu waktu pakai avast 4.8 yg free sering banget ganti2 skinnya.  Keren-keren lho!!  iya nih.... kalo yg versi 5 ada skinnya pasti mantap.

kyanya nanti akan di buatkan tuh skinnya. (Mungkin)  soalnya waktu versi 4 kemarin...,para pengguna antivirus sambutannya cukup positif terhadap avast.  hehe... antivirus yg punya skin yg bisa diganti2 macam winamp aja...hehe
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 24, 2010, 06:16:38 AM
kalo avast5 pake skin gw balik lagi ahhhhhh ke AVAST 5 :-bd
heheheheheheheheh :D :D :D :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juni 24, 2010, 06:52:42 AM
yg pakar2 Avast Pro 4.8
gw mau nanya neh..
kalo update program nya tuh ga bakalan error ya...?
soalnya kemaren waktu gw update pernah sx error...
kalo untuk database virus nya kan auto update?
btw gmn ya setting buat auto update nya?
Yah, krn skin beda letaknya pengaturan jg beda nih :(
Intinya km cari tombol "menu" bro, trus cari 'setting" masuk lalu pilih yg "Update (Basic)". Nah, ntar ada update Virus DB ma Program, disitu smw settingannya tnggal pilih :-bd :-bd
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 24, 2010, 07:35:08 AM
yg pakar2 Avast Pro 4.8
gw mau nanya neh..
kalo update program nya tuh ga bakalan error ya...?
soalnya kemaren waktu gw update pernah sx error...
kalo untuk database virus nya kan auto update?
btw gmn ya setting buat auto update nya?
Yah, krn skin beda letaknya pengaturan jg beda nih :(
Intinya km cari tombol "menu" bro, trus cari 'setting" masuk lalu pilih yg "Update (Basic)". Nah, ntar ada update Virus DB ma Program, disitu smw settingannya tnggal pilih :-bd :-bd
sep bro :-bd
thanks buat infonya...
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: irfanndut pada Juni 24, 2010, 01:51:00 PM
eh, di avast pro kan ada fungsi sandbox, fungsinya apaan sih tuh sandbox ?
apa beli avast pro bonus mainan kotak pasir gitu yak ???
plis di jelasin yak......

ntar ane kasih cendol deh...

Ya Enggak lah.. Masak beli langsung dikasih mainan kotak pasir.. ;D
Wah, gimana yaa Njelasinnya?? ???
Gini, misalnya Windows Run With Safe Mode.. Tapi kalo ini, Program Runnya pake Safe Mode...

Sandbox biasanya menyediakan satu set dikontrol ketat-sumber daya untuk program tamu untuk berjalan, seperti ruang goresan pada disk dan memori. Jaringan akses, kemampuan untuk memeriksa sistem host atau membaca dari perangkat input biasanya dilarang atau sangat dibatasi. Dalam pengertian ini, sandbox adalah contoh khusus dari virtualisasi....

Program yg dijalanin dikatagorikan sebagai VIP... Jadinya, program akan dijaga ketat supaya tidak terkena Virus...
Shorcut yg tdk dikasih sandbox, biasanya bergambar panah, Kalo dikasih Sandbox, Panahnya akan berubah menjadi gambar gembok kecill...

Utk lihat lebih lengkap tentang Sandbox, lihat di: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Sandboxie_screenshot.png

Semoga Postingan gw berguna.. :D

thanks pencerahanya walau ane tetep gak mudeng,,,,,,,,,
gak peduli fitur antivirusnya, yang penting pc aman dari virus...
o, iya (http://vz.iminent.com/vz/1d7b6e01-4c22-4b5a-bc3b-dac1ddeaf75b/1/wet.gif) cendol has been sent
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juni 24, 2010, 03:00:27 PM
eh, di avast pro kan ada fungsi sandbox, fungsinya apaan sih tuh sandbox ?
apa beli avast pro bonus mainan kotak pasir gitu yak ???
plis di jelasin yak......

ntar ane kasih cendol deh...

Ya Enggak lah.. Masak beli langsung dikasih mainan kotak pasir.. ;D
Wah, gimana yaa Njelasinnya?? ???
Gini, misalnya Windows Run With Safe Mode.. Tapi kalo ini, Program Runnya pake Safe Mode...

Sandbox biasanya menyediakan satu set dikontrol ketat-sumber daya untuk program tamu untuk berjalan, seperti ruang goresan pada disk dan memori. Jaringan akses, kemampuan untuk memeriksa sistem host atau membaca dari perangkat input biasanya dilarang atau sangat dibatasi. Dalam pengertian ini, sandbox adalah contoh khusus dari virtualisasi....

Program yg dijalanin dikatagorikan sebagai VIP... Jadinya, program akan dijaga ketat supaya tidak terkena Virus...
Shorcut yg tdk dikasih sandbox, biasanya bergambar panah, Kalo dikasih Sandbox, Panahnya akan berubah menjadi gambar gembok kecill...

Utk lihat lebih lengkap tentang Sandbox, lihat di: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Sandboxie_screenshot.png

Semoga Postingan gw berguna.. :D

thanks pencerahanya walau ane tetep gak mudeng,,,,,,,,,
gak peduli fitur antivirusnya, yang penting pc aman dari virus...
o, iya (http://vz.iminent.com/vz/1d7b6e01-4c22-4b5a-bc3b-dac1ddeaf75b/1/wet.gif) cendol has been sent

Asikk... Dapet Cendol Neh... :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: pratama123 pada Juni 25, 2010, 08:45:38 AM
eh btw avast ada fitur buat blok situs porno ga?
soalnya buat adik w ma keponakan biar ga buka2 situs yang ga bner
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 25, 2010, 08:53:04 AM
eh btw avast ada fitur buat blok situs porno ga?
soalnya buat adik w ma keponakan biar ga buka2 situs yang ga bner
daftar aja di www.opendns.com
tuh blok ip sxan...
wwkwkwkkwkwkwwkk =)) =))
jadi bukan cuma ade lo, tapi lo sendiri uda ga bisa buka... <=)
hauhauhauhauhauhauha >=) >=) >=) >=) >=)
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: irfanndut pada Juni 25, 2010, 08:58:22 AM
eh btw avast ada fitur buat blok situs porno ga?
soalnya buat adik w ma keponakan biar ga buka2 situs yang ga bner
daftar aja di www.opendns.com
tuh blok ip sxan...
wwkwkwkkwkwkwwkk =)) =))
jadi bukan cuma ade lo, tapi lo sendiri uda ga bisa buka... <=)
hauhauhauhauhauhauha >=) >=) >=) >=) >=)

wah gak asik dong.......
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 25, 2010, 09:44:19 AM
eh btw avast ada fitur buat blok situs porno ga?
soalnya buat adik w ma keponakan biar ga buka2 situs yang ga bner
daftar aja di www.opendns.com
tuh blok ip sxan...
wwkwkwkkwkwkwwkk =)) =))
jadi bukan cuma ade lo, tapi lo sendiri uda ga bisa buka... <=)
hauhauhauhauhauhauha >=) >=) >=) >=) >=)

wah gak asik dong.......
koq ga asik seh?
tuh spy qt ga buka2 lagi web porno,,,
lagian ngpain nonton but ngiler aja... :P
langsung aja ke TKP...
wkwkkwkwkwwkwkkwwk =)) =)) =))
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juni 25, 2010, 10:06:00 AM
eh btw avast ada fitur buat blok situs porno ga?
soalnya buat adik w ma keponakan biar ga buka2 situs yang ga bner

Itu mah gampang..
1. Klik Start
2. Klik Control Panel
3. Klik Internet Options
4. Klik Privacy
5. Klik Sites
6. Ketik Situs Web
7. Klik Block >=)
8. Klik OK
9. Klik OK :)

Mau Kasih Cendol Boleh.. :D
Judul: Re: AVAST Antivirus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 25, 2010, 11:27:44 AM
eh btw avast ada fitur buat blok situs porno ga?
soalnya buat adik w ma keponakan biar ga buka2 situs yang ga bner

Itu mah gampang..
1. Klik Start
2. Klik Control Panel
3. Klik Internet Options
4. Klik Privacy
5. Klik Sites
6. Ketik Situs Web
7. Klik Block >=)
8. Klik OK
9. Klik OK :)

Mau Kasih Cendol Boleh.. :D