Penulis Topik: AVAST VS ESET  (Dibaca 25884 kali)

Offline DavG

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 41
  • Reputation: 96
    • Lihat Profil
AVAST VS ESET
« pada: Pebruari 27, 2014, 08:54:37 PM »
Antivirus mana yang lebih topcer???avast atau eset?Teman temanku semuanya pakai avast,cuma aku yang pakai eset :( dan mereka menyarankan aku memakai avast juga.Tapi aku lihat di internet ,banyak yang bilang Eset lebih mantap daripada avast.Jadi mana yang lebih bagus,mohon komentarnya .terima kasih

Offline dyfa_grahatama

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: 211
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: AVAST VS ESET
« Jawab #1 pada: Pebruari 27, 2014, 09:40:53 PM »
pilih lah antivirus sesuai hati agan aja,layaknya memilih pacar yang klo gan :D

klo ane sih memilih avast gan secar gratis dan tidak berat,mengapa ane ga milih eset karena berbayar dan kalo mau dapet nih av musti ngecrack kan dosa gan.Jadi pilih yang agan udah coba aja kalo emang eset lebih baek dari avast.Toh semua av itu bagus gan asala selalu update dan tidak membebani memory  8) gitu gan  :-bd
\m/ \m/ \m/ I Love SMADAV \m/ \m/ \m/

Offline piwdoc

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: AVAST VS ESET
« Jawab #2 pada: Pebruari 27, 2014, 09:50:55 PM »
Keduanya memang bagus, tapi masing-masing antivirus ada kelemahan dan kekurangannya.
Untuk saat ini menurut saya, kalau PC/Laptop agan sering kluar masuk program saya saranin pakai eset, sebaliknya kalau yang sering keluar-masuknya data (pengolahan data) saya saranin pakai avast, terlebih avast digabung sama smadav makin Top Markotop deh gan  :-bd

Offline DavG

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 41
  • Reputation: 96
    • Lihat Profil
Re: AVAST VS ESET
« Jawab #3 pada: Pebruari 28, 2014, 07:43:44 PM »
iya sih.sejak saya beli laptop baru,Eset memang sudah terpasang di laptop<dipasang sama yang jual laptop>.Sejauh ini cukup bagus,cuman terkadang fitur PUP nya agak menggangu DAN eset tidak bisa memperbaiki file yang terinfeksi .Jadi saya cuman bergantung pada "file repair" saja .Apa Avast bisa mengcure file yang terifeksi??