Penulis Topik: Avira AntiVir  (Dibaca 557924 kali)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.173
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Avira AntiVir
« pada: April 06, 2009, 08:42:36 PM »
Avira AntiVir Premium reliably protects you against all threats from viruses, worms, trojans, rootkits, phishings, adware, spyware, bots, and dangerous “drive-by” downloads. Best detection rates and top-class security with several updates every day.



   
Avira AntiVir Premium terpercaya melindungi Anda terhadap segala ancaman dari virus, worms, trojans, rootkits, phishings, adware, spyware, bots, dan berbahaya "drive-by" downloads. Jawaban deteksi harga kelas atas dan keamanan dengan beberapa update setiap hari.

Mengutip
AntiVir menghentikan semua jenis virus
AntiAd / Spyware menghilangkan iklan / spyware
AntiPhishing proaktif perlindungan terhadap phising
AntiRootkit terhadap ancaman rootkit tersembunyi
AntiDrive-download oleh mencegah terhadap virus ketika berselancar
Email EmailScanner meningkatkan perlindungan
WebGuard perlindungan terhadap situs Web jahat
RescueSystem membuat bootable rescue CD
QuickRemoval menghilangkan virus di menekan tombol NEW!
NetbookSupport untuk laptop dengan resolusi rendah NEW!


1
http://mirrorcreator.com/files/1MTJTANK/avir.rar_mirrors
wew.. mirrorcreator baru dengar niih..

2
http://uploading.com/files/7Y73XIHB/avira.antivir.premium.www.uploadingcom.pl.tl.rar.html
ini gak bisa diDownload dari Indonesia

3
http://rapidshare.com/files/217077856/Avira.AntiVir.Premium.9.0.0.420_www.phrozenfilez.com.rar
ini yang terbaik.. tp di password : *****

4
http://rapidshare.com/files/213686922/Axvixra_Pxremxium_Sxecuxrity_Sxuixte_9.0.***

5
http://www.easy-share.com/1904200193/Axvixra_Pxremxium_Sxecuxrity_Sxuixte_9.0.****

Dipilih..dipilih... no 4 aja..
« Edit Terakhir: Mei 29, 2009, 08:39:00 AM oleh shinichi »

Offline ardianz

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 29
    • Lihat Profil
Re: Avira AntiVir
« Jawab #1 pada: April 07, 2009, 10:14:28 AM »
napa gak donlot diweb resminya ja omm..
www.avira.com
jamunya ada di indowebster

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 919
  • Reputation: 1783
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: Avira AntiVir
« Jawab #2 pada: April 07, 2009, 07:00:41 PM »
Setuju mas ardianz ;D
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.173
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Re: Avira AntiVir
« Jawab #3 pada: April 09, 2009, 09:09:07 PM »
wew.. kan cuman alternatif Link.. sekalian nambahin pundi2 harboot ha3..

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 919
  • Reputation: 1783
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: Avira AntiVir
« Jawab #4 pada: April 10, 2009, 04:24:51 PM »
ada yg jauh lebih penting dari kekayaan..  ;D
apa hayoo...
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline shinichi

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 556
  • Reputation: 6647
    • Lihat Profil
Re: Avira AntiVir
« Jawab #5 pada: April 11, 2009, 08:23:49 AM »
membantu sesama dan saling menolong dalam kebaikan adalah lebih baik di bandingkan kekayaan yang melimpah tapi tidak bermanfaat....


klo pake avira tu updatenya memang agak ribet tapi lumayan bagus proses scaningnya

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.173
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Re: Avira AntiVir
« Jawab #6 pada: April 12, 2009, 10:06:35 PM »
membantu sesama dan saling menolong dalam kebaikan adalah lebih baik di bandingkan kekayaan yang melimpah tapi tidak bermanfaat....


klo pake avira tu updatenya memang agak ribet tapi lumayan bagus proses scaningnya


ok deh bro smadaver.. harboot ikuti aja kata para tetinggi..

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 919
  • Reputation: 1783
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: Avira AntiVir
« Jawab #7 pada: April 14, 2009, 08:03:47 PM »
avira menurut gue databasenya lengkap bgt.. sampe file halaman web aja sering ke deteck sbagai malware..

2 hal yg gue ngefans sm avira   Bunyinya yang CluTiT klo ada virus dan gambar Payungnya..
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.173
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Re: Avira AntiVir
« Jawab #8 pada: April 14, 2009, 10:57:40 PM »
avira menurut gue databasenya lengkap bgt.. sampe file halaman web aja sering ke deteck sbagai malware..

2 hal yg gue ngefans sm avira   Bunyinya yang CluTiT klo ada virus dan gambar Payungnya..


biasa aja deh.. desainnya sederhana tp betah dilihat yaaa..

Offline ArSip_4Ever

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Avira AntiVir
« Jawab #9 pada: Mei 25, 2009, 03:02:21 AM »
biasa aja deh.. desainnya sederhana tp betah dilihat yaaa..
[/quote]

Iya ga bosen diliatnya..
Bagus ni user interface nya..
Ga bikin bingung user..