Penulis Topik: Avira AntiVir  (Dibaca 579617 kali)

Offline HanAVI

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 107
  • Reputation: 157
  • Jenis kelamin: Pria
  • Programmer & Gamer
    • Lihat Profil
    • Han-Antivirus | HANAVI 2016
Re:Avira AntiVir
« Jawab #1220 pada: Mei 30, 2016, 08:24:17 PM »
kalo saya dari dulu setia pake Avira  \m/ + SMADAV  \m/ buat ngilangin sekaligus nyari virus luar & lokal yang ada di system  8)
Download HanAVI Antivirus Now!!
          ""www.hanaviantivirus.blogspot.com""

Offline syafiq*_*

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 99
  • Reputation: 109
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Avira AntiVir
« Jawab #1221 pada: Mei 31, 2016, 02:48:54 PM »
Iya... nih gan, AVIRA berhasil mendeteksi 100% sampel virus di av-comparatives, dan mendapatkan peringkat 1 diatas kaspersky :)

Offline HanAVI

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 107
  • Reputation: 157
  • Jenis kelamin: Pria
  • Programmer & Gamer
    • Lihat Profil
    • Han-Antivirus | HANAVI 2016
Re:Avira AntiVir
« Jawab #1222 pada: Mei 31, 2016, 05:06:57 PM »
Iya... nih gan, AVIRA berhasil mendeteksi 100% sampel virus di av-comparatives, dan mendapatkan peringkat 1 diatas kaspersky :)
Mantap...  :-bd 8)
Download HanAVI Antivirus Now!!
          ""www.hanaviantivirus.blogspot.com""

Offline Ki@mhu

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.452
  • Reputation: 786
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bodoh + Belajar = Pintar; Pintar - Belajar = Bodoh
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re:Avira AntiVir
« Jawab #1223 pada: Mei 31, 2016, 05:18:20 PM »
Iya... nih gan, AVIRA berhasil mendeteksi 100% sampel virus di av-comparatives, dan mendapatkan peringkat 1 diatas kaspersky :)

Sejak dilengkapi fitur Cloud Scan, avira mengalami lonjakan peringkat.. :-bd

Offline syafiq*_*

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 99
  • Reputation: 109
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Avira AntiVir
« Jawab #1224 pada: Juni 01, 2016, 04:45:37 PM »
Selain deteksinya yang baik, avira juga merupakan antivirus yang paling ringan menurut av-comparatives
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline acong2

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 84
  • Reputation: -2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Biar jelek tapi eksis brayy!
    • Lihat Profil
    • http://acongaco.com
Re:Avira AntiVir
« Jawab #1225 pada: Agustus 08, 2016, 07:30:31 PM »
Nah mending pake yg ini gratisan brayy =)) hemat duit lo ga perlu beli key ,duit nya bisa lo pake buat makan sehari hari  ;D :D

Offline The Gugel

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: 65512
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re:Avira AntiVir
« Jawab #1226 pada: Agustus 25, 2016, 10:34:34 AM »
Avira Free 15.0.19.164 Released:

Download Avira 15.0.19.164

Avira Free / Pro / Suite for Windows
http://install.avira-update.com/package/antivirus/win/en-us/avira_antivirus_en-us.exe

Avira for Android:
https://www.avira.com/en/free-antivirus-android

Download other version:
http://www.avira.com/en/downloads


Offline syafiq*_*

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 99
  • Reputation: 109
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Avira AntiVir
« Jawab #1227 pada: September 24, 2016, 07:27:36 AM »
Avira Free 15.0.19.164 Released:

Download Avira 15.0.19.164

Avira Free / Pro / Suite for Windows
http://install.avira-update.com/package/antivirus/win/en-us/avira_antivirus_en-us.exe

Avira for Android:
https://www.avira.com/en/free-antivirus-android

Download other version:
http://www.avira.com/en/downloads
Hmmm... ini kuat nggak ya diinstall di laptop berprocessor intel celeron  :-\

Offline Ki@mhu

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.452
  • Reputation: 786
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bodoh + Belajar = Pintar; Pintar - Belajar = Bodoh
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re:Avira AntiVir
« Jawab #1228 pada: September 24, 2016, 09:19:28 AM »
Hmmm... ini kuat nggak ya diinstall di laptop berprocessor intel celeron  :-\

Pastinya tidak.. Puna ane Dual Core @1,5 GHz RAM 2 Giga saja masih lemot. Terakhir pindah ke Comodo karena spek gak kuat. :D

Offline Ki@mhu

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.452
  • Reputation: 786
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bodoh + Belajar = Pintar; Pintar - Belajar = Bodoh
    • Lihat Profil
    • My Blog
AV Test
« Jawab #1229 pada: Desember 01, 2016, 10:35:24 PM »
AV Test

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Kemajuan yang pesat untuk Avira.

Sumber: https://www.av-test.org/en/antivirus/home-windows/windows-10/