Forum Smadav

Antivirus Lokal & Impor => Antivirus Impor => Topik dimulai oleh: ★ harboot ★ pada April 06, 2009, 08:42:36 PM

Judul: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 06, 2009, 08:42:36 PM
Avira AntiVir Premium reliably protects you against all threats from viruses, worms, trojans, rootkits, phishings, adware, spyware, bots, and dangerous “drive-by” downloads. Best detection rates and top-class security with several updates every day.

(http://i407.photobucket.com/albums/pp152/drpaltop/av.jpg)

   
Avira AntiVir Premium terpercaya melindungi Anda terhadap segala ancaman dari virus, worms, trojans, rootkits, phishings, adware, spyware, bots, dan berbahaya "drive-by" downloads. Jawaban deteksi harga kelas atas dan keamanan dengan beberapa update setiap hari.

Mengutip
AntiVir menghentikan semua jenis virus
AntiAd / Spyware menghilangkan iklan / spyware
AntiPhishing proaktif perlindungan terhadap phising
AntiRootkit terhadap ancaman rootkit tersembunyi
AntiDrive-download oleh mencegah terhadap virus ketika berselancar
Email EmailScanner meningkatkan perlindungan
WebGuard perlindungan terhadap situs Web jahat
RescueSystem membuat bootable rescue CD
QuickRemoval menghilangkan virus di menekan tombol NEW!
NetbookSupport untuk laptop dengan resolusi rendah NEW!


1
http://mirrorcreator.com/files/1MTJTANK/avir.rar_mirrors
wew.. mirrorcreator baru dengar niih..

2
http://uploading.com/files/7Y73XIHB/avira.antivir.premium.www.uploadingcom.pl.tl.rar.html
ini gak bisa diDownload dari Indonesia

3
http://rapidshare.com/files/217077856/Avira.AntiVir.Premium.9.0.0.420_www.phrozenfilez.com.rar
ini yang terbaik.. tp di password : *****

4
http://rapidshare.com/files/213686922/Axvixra_Pxremxium_Sxecuxrity_Sxuixte_9.0.***

5
http://www.easy-share.com/1904200193/Axvixra_Pxremxium_Sxecuxrity_Sxuixte_9.0.****

Dipilih..dipilih... no 4 aja..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ardianz pada April 07, 2009, 10:14:28 AM
napa gak donlot diweb resminya ja omm..
www.avira.com
jamunya ada di indowebster
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: RefrizaL pada April 07, 2009, 07:00:41 PM
Setuju mas ardianz ;D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 09, 2009, 09:09:07 PM
wew.. kan cuman alternatif Link.. sekalian nambahin pundi2 harboot ha3..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: RefrizaL pada April 10, 2009, 04:24:51 PM
ada yg jauh lebih penting dari kekayaan..  ;D
apa hayoo...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: shinichi pada April 11, 2009, 08:23:49 AM
membantu sesama dan saling menolong dalam kebaikan adalah lebih baik di bandingkan kekayaan yang melimpah tapi tidak bermanfaat....


klo pake avira tu updatenya memang agak ribet tapi lumayan bagus proses scaningnya
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 12, 2009, 10:06:35 PM
membantu sesama dan saling menolong dalam kebaikan adalah lebih baik di bandingkan kekayaan yang melimpah tapi tidak bermanfaat....


klo pake avira tu updatenya memang agak ribet tapi lumayan bagus proses scaningnya


ok deh bro smadaver.. harboot ikuti aja kata para tetinggi..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: RefrizaL pada April 14, 2009, 08:03:47 PM
avira menurut gue databasenya lengkap bgt.. sampe file halaman web aja sering ke deteck sbagai malware..

2 hal yg gue ngefans sm avira   Bunyinya yang CluTiT klo ada virus dan gambar Payungnya..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 14, 2009, 10:57:40 PM
avira menurut gue databasenya lengkap bgt.. sampe file halaman web aja sering ke deteck sbagai malware..

2 hal yg gue ngefans sm avira   Bunyinya yang CluTiT klo ada virus dan gambar Payungnya..


biasa aja deh.. desainnya sederhana tp betah dilihat yaaa..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ArSip_4Ever pada Mei 25, 2009, 03:02:21 AM
biasa aja deh.. desainnya sederhana tp betah dilihat yaaa..
[/quote]

Iya ga bosen diliatnya..
Bagus ni user interface nya..
Ga bikin bingung user..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ajojing pada Mei 25, 2009, 02:51:37 PM
Avira premium? blom prnah coba siih, klo saya boten neko2 deh :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: PRAST pada Juni 14, 2009, 05:24:51 AM
Mantap....AVIRA \m/
w pake AVIRA TOTAL SECURITY 2009...top dach
aplg digabungin ma SMADAV... :-bd w ga perlu khawatir lg ma laptop w
pokoke "TOTAL SECURITY"...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ajojing pada Juni 19, 2009, 11:48:40 PM
klo yng free ada seperti "adware" trsendiri :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Juni 22, 2009, 02:16:45 PM
@PRAST
Sudah pernah nyuru Avira mbersihin virus yang sulit belom?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ajojing pada Juni 22, 2009, 05:00:22 PM
emang kek gmna kido?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Juni 22, 2009, 07:19:45 PM
Contoh virusnya yang injeksi - injeksi (KSpoold, Tunggul Kawung, dsb), polimorphic - polimorphic kelas atas (varian Sality, varian Virut), sama virus yang paling sering kutemui: Yuyun.vbs.
Bersihin bisa, cuman nggak total kayak katanya mas PRAST tadi.... (bisa registrynya ketinggalan, bisa autorun di UFD ketinggalan, bisa gak detek).
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ajojing pada Juni 22, 2009, 08:04:46 PM
uda prnah di coba sndiri mas kido?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Juni 23, 2009, 01:30:24 PM
Udah, di lab komputernya sekolah. Masih banyak sisa - sisa virusnya Yuyun.vbs
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Juni 23, 2009, 04:02:02 PM
avira KO sama virus kahlil gibran(puisi.exe)...gak mau dihapus tuh virus dari kompie kecuali pake smadav...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ajojing pada Juni 23, 2009, 09:17:59 PM
brarti sama dgn lain, di bantai virus lokal ???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: conficker.exe pada Juli 07, 2009, 12:34:20 PM
Mantap....AVIRA \m/
w pake AVIRA TOTAL SECURITY 2009...top dach
aplg digabungin ma SMADAV... :-bd w ga perlu khawatir lg ma laptop w
pokoke "TOTAL SECURITY"...
tes aja dengan cara dikasih macem2 virus lokal seperti kata bro kido  :D :D :D
memang harus diakui, avira emaang enteng, tapi menurut pengalaman temen2 ane, kebanyakan virus lokal lolos tuh  :D :D :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Juli 07, 2009, 12:37:13 PM
banyak yang lolos, removal tidak tuntas, dirusak virus, de el el
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Bobby315 pada Juli 07, 2009, 12:40:00 PM
ohh Avira yah, masa waktu scan lalu ketemu sality tuh AV ada tulisan repairnya eh nggak taunya cuma quarantine (yeee capek deh).
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: conficker.exe pada Juli 07, 2009, 12:41:45 PM
banyak yang lolos, removal tidak tuntas, dirusak virus, de el el
sering rese juga ni AV : bunyi alertnya itu loh  =)) =)) ;D ;D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Juli 07, 2009, 12:43:04 PM
Sality, Virut, dan EXE injector lainnya tidak mampu direpair Avira dengan baik, repairnya selalu gagal, yang ujung - ujungnya adalah penghapusan
Bunyinya juga agak mengganggu..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Juli 07, 2009, 12:49:42 PM
Meskipun terlihat menjengkelkan, liat tuh..
Kalo nyari kata antivirus di google, yang keluar paling atas Avira..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: conficker.exe pada Juli 07, 2009, 12:52:20 PM
Meskipun terlihat menjengkelkan, liat tuh..
Kalo nyari kata antivirus di google, yang keluar paling atas Avira..
harusnya yg keluar paling atas itu smadav bukan yg lain  =)) =)) =)) ;D ;D ;D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Juli 07, 2009, 12:55:22 PM
Smadav ada di nomer 5, pake keyword antivirus.
Urutannya:
1. Avira  2. AVG  3. ANSAV  4. Clamav  5. Smadav
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 07, 2009, 05:42:50 PM
Waduh, Kaspersky nggk masuk nih...
Avira tuh deteksix tinggi yah, yg membuat sering salah detek jg?? (Menurut artikel yg aq baca)
Bener gk tuh??
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Jastis pada Juli 07, 2009, 05:57:06 PM
Avira tuch userfriendly....
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 07, 2009, 06:29:59 PM
Alasannya??
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Juli 07, 2009, 08:14:59 PM
Waduh, Kaspersky nggk masuk nih...
Avira tuh deteksix tinggi yah, yg membuat sering salah detek jg?? (Menurut artikel yg aq baca)
Bener gk tuh??
Deteksi virus luar negeri lumayan, deteksi virus lokal agak payah, removal virus (terutama lokal) kurang

Avira tuch userfriendly....
User friendly? Menurutku tampilannya nggak begitu enak diliat, penuh link dan teks.. gambarnya dikit..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Jastis pada Juli 07, 2009, 08:20:19 PM
klo menurut gue tuch agak klop makenya.....hehehehehehhe
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Juli 09, 2009, 10:20:16 AM
Apa yang klop? :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 09, 2009, 03:42:20 PM
Bingung aq malahan pke Avira...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Juli 09, 2009, 04:36:07 PM
Bunyinya enak, "clutit"
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Jastis pada Juli 09, 2009, 04:51:53 PM
scanning agak ringan loh....
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Juli 09, 2009, 04:52:33 PM
Scanningnya ringan, tapi lumayan banyak yang missed (gak kedetek).. Removalnya kurang bagus
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 09, 2009, 05:49:32 PM
Tuh bwt virus lokal kali ya yg gk kedetek???
Avira ni kan sering dpt peringkat 1. Kok bs???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Juli 10, 2009, 08:28:42 AM
Itu buat tes deteksi virus manca lumayan.. Tapi inget, cuman DETEKSI VIRUS MANCA, berarti REMOVAL VIRUS dan DETEKSI VIRUS LOKAL tidak diperhitungkan :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: conficker.exe pada Juli 10, 2009, 09:58:18 AM
AVIRA antivirus yg terlalu banyak ngeluarin bunyi2an khas suara "bepp" , dikit2 warning  :( :(  udah gtu pirus lokal selalu lolos dari genggamannya  ~x( heran masih banyak yg pake  :o . klo update lewat inet, yg versi free nya anda akan di suguhi oleh "sekilas info" yg menyebalkan  :( :( >:(
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Juli 10, 2009, 09:59:37 AM
Berisik.. Tapi kadang - kadang FP dan banyak yang lolos :(
Kayaknya iklannya itu termasuk Adware ya?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: conficker.exe pada Juli 10, 2009, 10:01:32 AM
Berisik.. Tapi kadang - kadang FP dan banyak yang lolos :(
Kayaknya iklannya itu termasuk Adware ya?

kekna bukan adware dehh.... cenderungnya ke arah spam  :o :( tapi aneh juga masak produsen AV malah nyebarin adware/spam  :D :D =)) =))
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Juli 10, 2009, 10:02:18 AM
Adware/spam yang "baik" karena dibuat antivirus..
Mau protes, tapi gak enak, gratis kok minta enak.. :P
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: conficker.exe pada Juli 10, 2009, 10:08:28 AM
Adware/spam yang "baik" karena dibuat antivirus..
Mau protes, tapi gak enak, gratis kok minta enak.. :P
spam/adware yg baik??? ngakak ane  =)) =)) =)) =))
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Juli 10, 2009, 10:13:21 AM
Maksudnya "baik" karena menawarkan proteksi antivirus  =))
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: conficker.exe pada Juli 10, 2009, 10:14:53 AM
Maksudnya "baik" karena menawarkan proteksi antivirus  =))
tapi cukup menyedot bandwitchnya orang loh.... =)) =)) =)) dasar AVIRA  =)) =)) =))
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Juli 10, 2009, 10:15:58 AM
Jadi tambah lambat updatenya karena harus loading tuh iklan :(
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: rontok-bro pada Juli 14, 2009, 03:49:40 PM
hemmmmmm...seru jg liat org adu argument
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Juli 14, 2009, 03:50:35 PM
Mau ikut juga?
Back to topic please.. Ada keluhan tentang Avira
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: cangcilung pada Juli 14, 2009, 06:13:20 PM
Promotion Page For Avira Premium Security Suite License Key For 3 Month :
https://license.avira.com/en/promotion-hylm9fbv7chaxs8zbl83?id=J- ( Mudah2n Si Ga Tmasuk Piracy Nih Ma Om Kido & Om Admin....  ;))

Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Jastis pada Juli 14, 2009, 06:47:34 PM
kapan updatenya- tuch mas...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 14, 2009, 06:58:11 PM
Promosi??, Emangnya yg versi berapa ni mas?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: cangcilung pada Juli 14, 2009, 08:15:22 PM
kapan updatenya- tuch mas...
gini hari masih bisa ko, tadi'a itu promo 180 hari berhubung awal promo 180'1 3 bln yg lalu ya tinggal 3 bln ajah...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: cangcilung pada Juli 14, 2009, 08:18:19 PM
Promosi??, Emangnya yg versi berapa ni mas?
Avira Premium Security Suite 9 mas....
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Juli 15, 2009, 09:00:21 AM
Percuma pake, banyak virus lokal yang missed
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: cangcilung pada Juli 15, 2009, 11:27:52 AM
Percuma pake, banyak virus lokal yang missed
kan pake smadav jg Om..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Juli 15, 2009, 01:23:54 PM
Aku pake Smadav cuman  sebagai cleaner..
Untuk protektor utama aku pake Norman Security Suite..

Avira banyak yang mleset, virus luar maupun lokal
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 17, 2009, 02:05:31 AM
Aq pernah nyecan flash yg isinya virus2 lokal. Eh, q scan pake Avira yg udah update nggk kedetek sm sekali...
Capek deehh, msih mending Avast bro!!!
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: arha999 pada Juli 19, 2009, 09:28:39 AM
Stuju banget ma yg pake avira, aku hampir selalu aman selama  3 tahun pake avira free, selain tarikanyya lumanyan cepat jika dibandingkan sengan smadav, jg ngak memakan memori terlalu besar kyknya.

selain itu programer antivirus ini jg sepertinya memang ada niat kuat membasmi virus untuk versi FREE nya, mungkin ngak sekuat niat Programer Smadav dalam membantu membabat virus.
Tapi setidaknya saya sudah membuktikannya ( jarang banget kena virus sampe high warning). apa lagi cukup compatibel jika digabung dengan Smadav ( ngak pernah Crash) makanya betah untuk make tuh AV. selain itu banyak settingannya yang ngak kalah sama versi bayarnya.

Untuk masalah update sepertinya kk harbot sedikit salah, avira free juga bisa diupdate online kok ( tpi cuma data base virusnya aja kali). makanya klo saya update untuk download biasanya 1 s/d 2 kali aja sebulan, sisanya update online (gak lama paling cuma 3-4 menit aja). jadi ngak nyusahin kok

Tapi apapun AVnya tetap saja kembali kepada pemakainya,klo ngak memanajemen dengan baik kompinya, yg jelas pasti suatu saat akan kena telak juga.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: akanglil pada Juli 19, 2009, 11:46:48 PM
Suka kesel pas nunggu update nya... lama and ribeett.. hehehe
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Juli 20, 2009, 04:46:43 PM
Deteksi virus lokal jelek, registri gak bisa diperbaiki..
Sifatnya cenderung protektor..

Kalo update jengkelin keluarin popup sembarangan
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: koding88 pada Juli 20, 2009, 09:37:38 PM
Kutip
Suka kesel pas nunggu update nya... lama and ribeett.. hehehe

tenang aja,
minggu kmrn pas tgl 19 update nya muncul dgn 6653 records,
padhl update sebelumnya terakhir ada di hr jumat tgl 17,
berarti avira mengganti update yg lama dgn databse yg lbh banyak, 
rata2 avira mengupdate database virusnya sehari enggk cuma sekali, bs 5-6 kali bahkan bs sampe 7 kali,
bs dilihat di bagian VDF History,

ribet nya dimana?
simpel koq...  ;)

Kutip
Kalo update jengkelin keluarin popup sembarangan
pke manual update aja,
langsung dr situs resminya,
http://www.avira.com/en/support/support_downloads.html
pke download manager tentunya biar lbh cepet ngunduhnya...  :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Juli 21, 2009, 04:17:37 PM
Yupp.. tapi ini di lab, internetnya lambat, software sangat terbatas
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: cangcilung pada Juli 21, 2009, 04:59:17 PM
Promotion License For 6 Month Avira Security Suite :

https://license.avira.com/it/promotion-baburqlx5yuza606l1dw (https://license.avira.com/it/promotion-baburqlx5yuza606l1dw)

* Kudu,Harus,Wajib Make Proxy Italy !


Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: conficker.exe pada Juli 21, 2009, 07:51:38 PM
Yupp.. tapi ini di lab, internetnya lambat, software sangat terbatas
silahkan keluar sebentar ke warnet terus install IDM dan silahkan ngunduh disana ya  :D :D :D :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juli 21, 2009, 10:08:46 PM
Uda lama gak liat tampilan AV ini..
uda jarang ada yg make avira skrg.
gak ada sesuatu yg gregetan dari AVnya..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: koding88 pada Juli 22, 2009, 05:31:05 AM
Kutip
uda jarang ada yg make avira skrg.

aq masih setia pke avira,
avira mak nyuss dah ...  :-bd

Kutip
gak ada sesuatu yg gregetan dari AVnya..

versi 9 yg free sudah ditambahin antispyware,
versi seblumnya belum ada,

Avira AntiVir Personal - FREE Antivirus
1. AntiVir protection against viruses, worms and Trojans
2. AntiDialer protection against expensive dialers
3. AntiRootkit protection against hidden rootkits
4. Faster Scanning up to 20% faster
5. New User Interface
6. AntiPhishing protection against phishing
7. AntiSpyware protection against spyware and adware
8. NetbookSupport for laptops with low resolution
9. QuickRemoval eliminates viruses at the push of a button
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Juli 22, 2009, 03:39:22 PM
Yahh.. Antispyware di antivirus gratis laen ada...
Antirootkit pake software manual...
QuickRemoval cepet tapi kayak antivirus laen gak diremove registrynya..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: cangcilung pada Juli 22, 2009, 04:19:01 PM
Avira Premium SS 9 Full License + F-Prot 6.1  :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Juli 22, 2009, 07:32:20 PM
Mestinya ditambahi Smadav, karena Avira dan FProt di pengujian saya luput cukup banyak virus lokal yang mengganas :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: conficker.exe pada Juli 23, 2009, 07:37:30 AM
Mestinya ditambahi Smadav, karena Avira dan FProt di pengujian saya luput cukup banyak virus lokal yang mengganas :D
saya tes pake file virus yg bernama thumb.db, AVIRA ga detek padahal update terbaru yg katanya OPTIMUM PROTECTION  ;> ;> ;> <--- pake virtual box  :D :D tapi pas di balilkin ke windows hostnya, bitdefendernya langsung ngasih "teguran" pemblokiran thumb.db kena worm.VBS.AO  :D :D :D :D <-- padahal flashdisknya ga di buka  =)) =)) =))
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Juli 23, 2009, 04:05:26 PM
Yah..
Avira kalo masalah virus yang kompleks gitu mana bisa?
Pengalamanku juga kayak gitu.. :P
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: cangcilung pada Juli 23, 2009, 04:37:20 PM
Yah..
Avira kalo masalah virus yang kompleks gitu mana bisa?
Pengalamanku juga kayak gitu.. :P
My Computer Is My Lab ! Seminggu 7 Kali Ganti AV, Nyari Kelebihan'a Bukan Nyari Kelemahan'a Buat Bahan Ejekan ! Pantes Indonesia Ga Maju2.. AV Impor Yg Kenal Bgt Virus Impor Slama Ni Cuma AVG, Pake Yg Free Aja Dijamin Kena Semua AV Lokal. Ga Cayaan ?? Cobain Dah. Cuman Gw Ogah Make'a Coz Ga Level Berjibaku Ngelawan Virus Lokal Yg Cuma Remove Via Registry Aja Udah Pasti Ilang Tuh Virus ! NO OFFENSE
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Juli 23, 2009, 04:49:37 PM
Bro gw udah coba berbagai macam av impor maupun lokal dan kutes dengan virus - virus lokal yang ada di kompie gw (scan biasa untuk semua virus, removal test untuk virus ITW).
1. AVIRA sudah dites di lab (komputer) gw.. Aku test pake Sality dan Conficker (virus lokalkah itu???) hasilnya gak bisa repair file terinfeksi dengan baik. Malahan beberapa file EXE yang kena Sality jadi rusak. Untuk tes virus lokal, hampir semua sudah kedetek, cuman untuk removal (saya coba cleaning virus di lab sekolah) dengan Avira, masih menyisakan cukup banyak registry dan settingan virus yang tidak diubah.
2. Virus Indonesia sekarang juga tidak main registry dan file system doang.. Sekarang udah nyerang macem - macem, mulai dokumen Word, Excel, Powerpoint, dan lain - lain (Kespo, Tunggul Kawung, Zulanick, dll). Itu tidak bisa direpair dengan antivirus biasa, harus dengan kemampuan untuk reparasi file. Selain itu dia juga bisa merusak berbagai macam aksi, mulai dari merusak driver, membuat komputer mudah hang, membuat hardware bisa rusak (karena restart terus), dll.
3. Untuk AVG, dia sensitif sama berbagai Internet threats, tapi tidak untuk virus impor yang biasa saja, apalagi virus lokal. Gw udah bolak - balik harus format komputer karena kena virus impor yang gak kedetek AVG, sampe dimarahi orang rumah. Removalnya juga ga tuntas, kadang - kadang malah asal tebas, semua file yang terinfeksi.
4. Saya tegaskan, saya mengetes AV untuk mencari kelebihan dan kelemahannya berdasarkan apa yang saya lihat dan alami di komputer saya. Setelah menemukan kelemahan, saya mengajukan laporan pada vendor. Jika vendor tidak merespons hingga rilis berikutnya, maka vendor berarti acuh terhadap hal tersebut. Hal tersebut yang membuat nama vendor dijelek - jelekkan.

Sekian.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: conficker.exe pada Juli 24, 2009, 12:15:08 PM

4. Saya tegaskan, saya mengetes AV untuk mencari kelebihan dan kelemahannya berdasarkan apa yang saya lihat dan alami di komputer saya. Setelah menemukan kelemahan, saya mengajukan laporan pada vendor. Jika vendor tidak merespons hingga rilis berikutnya, maka vendor berarti acuh terhadap hal tersebut. Hal tersebut yang membuat nama vendor dijelek - jelekkan.

Sekian.

respons time keluarin update baru lambat, membuat vendor tersebut akan semakin ditinggal ama pelanggannya  ;) ;)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Jastis pada Juli 24, 2009, 12:47:18 PM
vendor akan lebi senang bila para user curhat mengenai virus padanya...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Juli 24, 2009, 02:46:47 PM
Seharusnya vendor yang baik mau dicurhatin berbagai masalah mengenai antivirusnya.
Kalo Avira ini responsnya agak lambat sama perubahan - perubahan virus.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: conficker.exe pada Juli 27, 2009, 01:12:13 PM
dengan kata lain user diharapkan berpartisipasi dalam menangkal serangan virus, itu juga bagian dari cara kerja para vendor dalam memburu virus baru serta mengeluarkan updatenya  :P :P :P
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Juli 27, 2009, 03:27:32 PM
Betul! Vendor dapet sample virus ada yang dari user kan?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: koding88 pada Agustus 12, 2009, 08:05:41 PM
database virus avira brusan tembus angka 1,6 juta virus... :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: andiadek pada Agustus 12, 2009, 11:41:25 PM
trus database antivirus yg terbesar ada yg tahu ndak
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada Agustus 13, 2009, 12:58:52 AM
database virus avira brusan tembus angka 1,6 juta virus... :D
Memang yg tertulis skitar 1,6 juta virus... tapi sbenarnya lebih dari 2 juta :) ..... mungkin database Heuristicnya Avira? :( g pernah baca artikelnya cuma lupa web nya apa...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Agustus 13, 2009, 04:45:38 PM
Ada yang sampe 3 juta..
Avira 1,6 udah lumayan wajar.. masih banyak yang belum terdetek, terutama virus lokal
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: conficker.exe pada Agustus 16, 2009, 03:47:07 PM
segitu mah masih jauh...bitdefender aja hampir 4 jutaan loh  ;> ;> ;>

 \m/ \m/  :D :D :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: koding88 pada Agustus 16, 2009, 06:49:20 PM
@ Yudh
AHeAD-nya avira yaa..  :)

@kido
diduetkan ama smadav dunx... :D

@conficker.exe
bitdefender bisa realtime protection enggk... ???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: koding88 pada Agustus 16, 2009, 07:21:54 PM
brusan td pgi baca koran katanya av yg gratisan udh gak mampu lagi membendung serangan virus, virus2 udh mulai mencuri data2 pribadi, sampe saat ini aq mash pke avira yg versi free...mau pke versi yg bayar tp mahal+gak tau caranya beli, mau pke yg bajakan entar dosa...huwaaa...moga aja kompie q enggk kemasukan virus2 yg aneh2 spt di atas... :(
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada Agustus 17, 2009, 02:17:19 AM
brusan td pgi baca koran katanya av yg gratisan udh gak mampu lagi membendung serangan virus, virus2 udh mulai mencuri data2 pribadi, sampe saat ini aq mash pke avira yg versi free...mau pke versi yg bayar tp mahal+gak tau caranya beli, mau pke yg bajakan entar dosa...huwaaa...moga aja kompie q enggk kemasukan virus2 yg aneh2 spt di atas... :(
iya sob karna AHEAD nya avira, sudah bisa detek sampai 2 jtan...  :D ,sayangnya avira blum ada web guard / internet shield nya... mungkin satu hari nanti bakal di tambah fitur ini. klo yg av lain yg free n lumayan bgs,sudah ada web guard nya, misal produk dari alwil software...  :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: koding88 pada Agustus 17, 2009, 09:33:42 AM
klo pas buka halaman web yg bervirus, guard nya avira muncul dgn keterangan "HEUR/HTML.Malware"...itu bukan web guard yaa...moga segera ditambahi fitur web guard soalnya aq udh kecanthol ama avira nie... .
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada Agustus 17, 2009, 09:46:27 AM
klo pas buka halaman web yg bervirus, guard nya avira muncul dgn keterangan "HEUR/HTML.Malware"...itu bukan web guard yaa...moga segera ditambahi fitur web guard soalnya aq udh kecanthol ama avira nie... .
iya memang avira ini cukup galak heuristicnya apalg di setting High...  :D , q jg prnah pakai versi 9 nya, n spertinya sampai saat ini blm ada web guard nya.. :) sama q jg sbenarnya suka sm avira ini, cuma blm ada fitur itunya... sob, beli versi Premiumnya aja... mahal dikit gpp..  :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Agustus 17, 2009, 10:09:59 AM
brusan td pgi baca koran katanya av yg gratisan udh gak mampu lagi membendung serangan virus, virus2 udh mulai mencuri data2 pribadi, sampe saat ini aq mash pke avira yg versi free...mau pke versi yg bayar tp mahal+gak tau caranya beli, mau pke yg bajakan entar dosa...huwaaa...moga aja kompie q enggk kemasukan virus2 yg aneh2 spt di atas... :(
Maksudnya spyware?? AV gratis banyak yang udah detek spyware koq..

klo pas buka halaman web yg bervirus, guard nya avira muncul dgn keterangan "HEUR/HTML.Malware"...itu bukan web guard yaa...moga segera ditambahi fitur web guard soalnya aq udh kecanthol ama avira nie... .
Itu berarti HTML/Websitenya kemungkinan terinfeksi virus, kemungkinan besar IFrame..
Untuk web guard coba AVG.. :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: koding88 pada Agustus 19, 2009, 02:50:45 PM
@ Yudh
iya, avira q aq setting semuanya HIGH...aq enggk prnh maen2 ama yg namany virus, hehehe...
make yg free aja dlu ding, kompie q mash fine2 aja sampe saat ini, moga enggk pernh kena virus yg aneh2 dh... .

@ kido
aq enggk tau namanya, klo spyware sh avira versi 9 udh support spyware, jd aman2 aja...hehe :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada Agustus 19, 2009, 11:50:48 PM
@Koding88

iya bro smoga aja  ya...  :D avira yg free sdh lumayan kok... , tambahkan saja satu lg antispyware...  :) yg gratis ajah...  :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: koding88 pada Agustus 22, 2009, 12:08:56 PM
dlu sempet make windows defender utk ngatasi spyware selama berbulan2, tp kykna enggk pernh ngedetect apapun meski sering aq update, trus aq uninstalll... .
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada Agustus 22, 2009, 01:00:07 PM
dlu sempet make windows defender utk ngatasi spyware selama berbulan2, tp kykna enggk pernh ngedetect apapun meski sering aq update, trus aq uninstalll... .
gak ampuh sepertinya bro...  :) ,atau mungkin bro koding selama ini selalu mengunjungi situs2 yg baik-baik saja, jd windows defendernya gak prnah mem-blok suatu situs berbahaya...  :D  :D jd aman bro...  :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: koding88 pada Agustus 22, 2009, 01:14:30 PM
kykna sh enggk ampuh, kykna lho...

ini yg berkaiitan dgn av avira :
1. Avira AntiVir Removal Tool : http://www.free-av.com/en/tools/3/avira_antivir_removal_tool.html
2. Avira AntiRootkit Tool : http://www.free-av.com/en/tools/4/avira_antirootkit_tool.html
3. Avira Boot Sector Repair Tool : http://www.free-av.com/en/tools/9/avira_boot_sector_repair_tool.html
4. Avira UnErase Personal : http://www.free-av.com/en/tools/10/avira_unerase_personal.html
5. Avira NTFS4DOS Personal : http://www.free-av.com/en/tools/11/avira_ntfs4dos_personal.html
6. Avira AntiVir Rescue System : http://www.free-av.com/en/tools/12/avira_antivir_rescue_system.html

ada yg pernh nggunain keenam free tools tsb...???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada Agustus 22, 2009, 01:20:36 PM
@koding88

gw pernah gunaknan avira removal tool, antirootkit tool, sm unerase personal... semuanya gratisan n bgs..  gw gunain ini semua sewaktu masih pakai Avira, sekarang uda nggga lg :)  baik bgt ya avira ini kasih yg tools yg gratisan...  :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: koding88 pada Agustus 22, 2009, 01:25:27 PM
itu yg removal tool ama antirootkit tool kemampuannya sm enggk ya ama yg ada di defaulnya avira yg free...?? soalnya aq lum prnh make free tools dr avira keenam2nya...yg unerase personal itu utk mengembalikan file2 yg dihapus avira saat scanning ya klo enggk salah... ???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada Agustus 22, 2009, 01:33:28 PM
sama bro... ini salah satu strategi dr avira, agar pengguna menggunakan avira  :D... untuk removal tool nya lumayan untuk pelengkap virus removal tool gratis yg jg banyak disediakan oleh AV-AV yg lain. iya unrease untuk itu...  :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: koding88 pada Agustus 22, 2009, 04:16:11 PM
yups, makasih tas infonya... :-bd

btw, avira sering ditulis sbg Avira GmbH, emangnya GmbH kepanjangannya apa kira2?
klo menurut dugaanku, Gm-nya dr kata Germany, trus bH dr kata CEO nya Tjark Auerbac, bener gak sh dugaanku ini... ???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Agustus 22, 2009, 04:50:39 PM
GmBH itu sejenis PT.. untuk Jerman..
Toolsnya lumayan bagus :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada Agustus 22, 2009, 04:52:05 PM
yups, makasih tas infonya... :-bd

btw, avira sering ditulis sbg Avira GmbH, emangnya GmbH kepanjangannya apa kira2?
klo menurut dugaanku, Gm-nya dr kata Germany, trus bH dr kata CEO nya Tjark Auerbac, bener gak sh dugaanku ini... ???

ya g pernah baca , gmbh itu tuh singkatan... pastinya dr bahasa jerman, Gesselchaft mit beschrankter haftung... susah bgt ya nyebutnya   :D  :D gmbh tuh klo disini sejenis Perusahaan terbatas... dan klo dia sudah berkembang luas ,di indonesianya nmanya perusahaan tbk /terbuka... :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Vinzz pada Agustus 23, 2009, 11:45:23 PM
Heuristic scan yang bagus.....
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: koding88 pada Agustus 25, 2009, 03:40:43 PM
@kido+Yudh
ohh GmbH tu sejenis PT ya, kirain singkatan dr Germany ama Tjark Auerbach, pantesan penggaris segitiga q jg ada GmbH nya, Staedtler mars GmbH & Co. KG, pikir q koq pembuat antivirus bs sempet2nya bikin penggaris, hehehe, ternyata salah aq...

@Vinzz
setuju, AHead avira = Advanced Heuristic...(terusannya lupa...)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: conficker.exe pada Agustus 25, 2009, 03:53:54 PM

@conficker.exe
bitdefender bisa realtime protection enggk... ???
realtime protectionnya sangat bagus sekali  :-bd , semua versi ada realtime protectionnya kecuali yg Free edition  :(
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: koding88 pada Agustus 25, 2009, 03:58:44 PM
nah itu, aq nyri yg free dan bs realtime protection, hehhe...  .
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Agustus 25, 2009, 04:41:38 PM
Avira ada kan???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: azteria2000 pada Agustus 25, 2009, 07:14:24 PM
inikan forumnya avira
avira punya produk free yg ada rel time protection termasuk AVG dan Avast
kecuali Bitdefender yg free
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Vinzz pada Agustus 25, 2009, 07:57:34 PM

@Vinzz
setuju, AHead avira = Advanced Heuristic...(terusannya lupa...)
Advanced Heuristic Analysis and Detection
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: conficker.exe pada Agustus 26, 2009, 12:09:09 PM

@Vinzz
setuju, AHead avira = Advanced Heuristic...(terusannya lupa...)
Advanced Heuristic Analysis and Detection
tapi virus lokal sering lolos  :o :o
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ajojing pada Agustus 26, 2009, 05:43:22 PM

@Vinzz
setuju, AHead avira = Advanced Heuristic...(terusannya lupa...)
Advanced Heuristic Analysis and Detection
tapi virus lokal sering lolos  :o :o
hampir smua Av luar kek gtu bro, makanya ada Av lokal kek Smadav :P
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada Agustus 26, 2009, 08:05:43 PM
untuk avira antivir free , siapa tau produsennya berbaik hati untuk versi selanjutnya mau menambah fitur web guard/internet shield atw perlindungan ketika berselancar internet :D  :D... seperti 2 antivirus gratis saingannya yang sudah mempunyai fitur ini... avg free & avast home., ..semoga saja... :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Agustus 28, 2009, 04:41:39 PM
Kayaknya yang antivir free dikembangin hanya untuk antivirus..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada Agustus 28, 2009, 04:58:06 PM
@kido

ya mungkin seperti itu  :)... tapi kan lumayan klo udah gratis, tapi fiturnya di tambah pula, misalnya web guard....  :)
 untuk antivir free versi 9 ini fitur barunya ditambahkan Antispyware... web guard nya belum...  :) , mungkin versi yang akan datang? moga ajah...  :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Jastis pada Agustus 28, 2009, 04:59:35 PM
pakainya agak merepotkan user....
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Agustus 28, 2009, 05:06:42 PM
Merepotkan gimana? Lumayan gampang, yang bikin biasa saja tampilannya berdasarkan link..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada Agustus 28, 2009, 05:07:50 PM
pakainya agak merepotkan user....
agak repot yg di mana nya mas? settingannya  ???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Jastis pada Agustus 28, 2009, 05:12:46 PM
ya..settingannya..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada Agustus 28, 2009, 11:27:52 PM
ya..settingannya..
settingannnya di menu Configuration, disitu ad setingan2, misal set.  heuristicnya mau low, medium, atow high. trus ad juga setingan update otomatis, dll. coba aja... cukup mudah dimengerti bro...  :)  :) Sip2  :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: amirdtr pada Agustus 29, 2009, 04:48:12 AM
Menurut saya distribusi update (manual)nya tergolong mudah (hanya sekali klik untuk mendownload dan satu file untuk semua), ringan (tidak besar). :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: koding88 pada Agustus 29, 2009, 08:05:06 AM
@semua yg ada di atas

aq jg berharap moga avira versi selanjutnya jg ditambahin fitur web guard cos pastinya mereka jg gak akan mau kalah ama avg or av yg laen yg udh punya fitur web guard nya di versi free nya, versi2 avira yg free yg jaman baheula mash blum ada anti rootkit, trus pada versi2 selanjutnya dikash antirootkit, jg pd sampe versi 8 blum ada antispyware, trus skrg di v9 diksh antispyware, mungkin aja bsk di v10 dikash web guard, hehehe...

klo settingannya pilih yg expert mode aja, klo aq semua aq setting high, gak tau dh terlalu kejem apa enggk cos aq enggk mau maen2 ama yg namanya virus...

yups bener sekali, manual update nya cuma 1 file ivdf, ukurannya pas aq nulis postingan ini sekitar 27.5 mb, memang tergolong besar tp itu mencakup seluruh update, termasuk database virus+search engine, drpd hrus dunlut satu2 kyk av laen...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: koding88 pada Agustus 29, 2009, 09:47:12 PM
kok aq complete system scan hampir mendekati akhir2 kok laptop mati ndiri ya, knp??
apa ada yg salah ama settinganku atw gmn??
apa virus??
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada Agustus 29, 2009, 11:16:51 PM
memang sering gtu bro?, tiap kali scannya mau selesai? aneh ya ???
memang sbelumnya yg disetting apa aja?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Agustus 31, 2009, 04:27:59 PM
mungkin itu bug.. ???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: conficker.exe pada September 01, 2009, 04:29:15 PM
kok aq complete system scan hampir mendekati akhir2 kok laptop mati ndiri ya, knp??
apa ada yg salah ama settinganku atw gmn??
apa virus??
coba di ek di configurationnya, kekna ada tuh setingan setelah scan kompie nya di shutdown  :-\ ^-^ :D :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: cangcilung pada September 03, 2009, 01:41:22 PM
License 91 Hari

Copas Ke Briwser Ni URL
Kode: [Pilih]
https://license.avira.com/en/promotion-hylm9fbv7chaxs8zbl83?id=JVgkM1BNUn
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: koding88 pada September 06, 2009, 10:01:49 AM
@Yudh
aq setting high semua...  8)

@kido
mungkin juga, tp kejadian spt ini enggk setiap kali terjadi saat complete system scan, cuma kadang2 aja...
apa mungkin pas laptop q lagi "berat" kali ya, trus gak kuat dan mati ndiri dh... :o

@conficker.exe
di avira keknya gak ada... :-\

@cangcilung
thanx ya tas infonya, akhirnya terkabul juga keinginanku make avira versi yg bayar tp legal+gratis, berkah ramadhan... :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada September 06, 2009, 10:15:14 AM
@koding88
iya bro bagus disetting high.... lebih galak.. :D ,

avira berbayar ada web guard nya... aman berselancar nih... :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: koding88 pada September 06, 2009, 10:34:16 AM
yups, virus2 memang hrus digalakin biar mampus, wehehe...
sayangnya laptop q jrg aq pke utk browsing, mungkin web guard nya tdk sepenuhnya bs aq nikmati... .
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada September 06, 2009, 10:45:14 AM
iya jg sih... klo gak online internet....
dl w juga pernah dapet license promosi trial 3 bulan buat premium security suite (versi paling lengkap avira), lumaayan .. gak terlalu ngeberatin kompi...  :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: cangcilung pada September 06, 2009, 04:59:14 PM
@ Koding

Sama2, Informasi Di Makan Sendiri Alias Gak Di Bagi2 Mah Mending Ga Masuk Forum.. :D :D :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: koding88 pada September 09, 2009, 10:43:32 PM
nanya nh :
1. itu klo udh hbs 91 hari, apa bleh renew gratisan lagi...???
2. apa blh minta key >1x lagi dgn nama+email berbeda...???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada September 09, 2009, 11:52:00 PM
@Koding
kyanya ga boleh deh deh, cukup sekali....  :)

tapi untuk yg nambah dengan nama + imel beda...blom tw gw, coba ajah barangkali bisa...  :)

Koding, minta sama Om Cang.. tuh.. brangkali pnya key nya...  :D  :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: cangcilung pada September 10, 2009, 02:55:01 AM
@koding
klo ada promo lg bisa gratisan lg, klo gak y trial 30 hr doank, 3 bln mah lama...

@yudh

banyak belajar ma om yudh biar hidup jadi lebih mudah...  :-bd :-bd :) :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: amirdtr pada September 10, 2009, 10:37:58 AM
Jadi setelah 91 hari habis, lalu kita bisa renew dari lokasi yang sama tapi harus pakai nama dan e-mail lain?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada September 10, 2009, 10:44:38 AM
Biasanya.....Avira Antivir Premium  dan Avira Premium Security suite

3 bulan masa promosinya klo lg ada promo... biasanya sgitu..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: valen1701 pada September 11, 2009, 02:56:19 PM
3 bulan itu mulainya dari tanggal pengaktifan apa udah ditentukan dari pihak avira,misal hanya bisa dipakai sampai bln juli jd meskipun diinstallnya bulan juni tetep aja cm bs dipakai mpe bulan juli,apakah bgtu?thx
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: rga pada September 11, 2009, 03:35:31 PM
komputer celeron
2.13ghz
128RAM...apa bisa dipasang avira..?
AV impor apa yg cocok buat apek PC diatas
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: cangcilung pada September 11, 2009, 04:21:13 PM
3 bulan itu mulainya dari tanggal pengaktifan apa udah ditentukan dari pihak avira,misal hanya bisa dipakai sampai bln juli jd meskipun diinstallnya bulan juni tetep aja cm bs dipakai mpe bulan juli,apakah bgtu?thx
Yap Bner Begitu, Meskipun Kita Punya License Bejibun But Tgl Keluar License'a Sama Mo Dipake Pa Kaga Nanti Abis Sendiri Pas Masa Aktip'a Abis.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: cangcilung pada September 11, 2009, 04:30:16 PM
komputer celeron
2.13ghz
128RAM...apa bisa dipasang avira..?
AV impor apa yg cocok buat apek PC diatas
KAV2009 Aja Or Eset AV V3
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: rga pada September 11, 2009, 04:34:27 PM
komputer celeron
2.13ghz
128RAM...apa bisa dipasang avira..?
AV impor apa yg cocok buat apek PC diatas
KAV2009 Aja Or Eset AV V3
apa kuat mas..??
lemot ga ya..??
aq mau upgrade blm da uang nih :(
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: cangcilung pada September 11, 2009, 05:21:06 PM
komputer celeron
2.13ghz
128RAM...apa bisa dipasang avira..?
AV impor apa yg cocok buat apek PC diatas
KAV2009 Aja Or Eset AV V3
apa kuat mas..??
lemot ga ya..??
aq mau upgrade blm da uang nih :(
Kuat Lah, Klo Ga Kuat, Tak Gendong Sini.. HAHAHAHA
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: rga pada September 11, 2009, 10:16:00 PM
oke mas,tq atas petunjuknya
aq googling dulu tentang eset AV V3
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada September 11, 2009, 11:06:04 PM
@rga
dulu spek komp.sy hampir sama spek komp.mu,  :D.... cm saran,tambah ajah RAM nya , minimal ya.. 512mb ajah  :)

untuk spek komp. mu sgtu Avira juga sudah cukup, hanya spertinya Avira versi Free nnya..  :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: rga pada September 11, 2009, 11:08:49 PM
@rga
dulu spek komp.sy hampir sama spek komp.mu,  :D.... cm saran,tambah ajah RAM nya , minimal ya.. 512mb ajah  :)

untuk spek komp. mu sgtu Avira juga sudah cukup, hanya spertinya Avira versi Free nnya..  :)

RAM 512 berapaan ya ??
OOT
avira plus smadav akur gak ya..?? :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MiloMen™ pada September 12, 2009, 04:28:47 AM
@rga
dulu spek komp.sy hampir sama spek komp.mu,  :D.... cm saran,tambah ajah RAM nya , minimal ya.. 512mb ajah  :)

untuk spek komp. mu sgtu Avira juga sudah cukup, hanya spertinya Avira versi Free nnya..  :)

RAM 512 berapaan ya ??
OOT
avira plus smadav akur gak ya..?? :D
Min 256MB untuk XP sedangkan untuk vista min 512MB.  ;)
Akur, udah saya coba.  :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Tks2k4 pada September 12, 2009, 11:42:30 AM
akur sich cuman RTPSvc.exenya smadav 6.3 koq bisa kedetect Trojan yah?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Jastis pada September 12, 2009, 11:46:03 AM
False alrm...... :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: amirdtr pada September 12, 2009, 01:28:10 PM
OOT... Back To Topic....

Ada yang punya link download mencicil Avira Antivir Premium? :-\
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MiloMen™ pada September 12, 2009, 05:02:29 PM
OOT... Back To Topic....

Ada yang punya link download mencicil Avira Antivir Premium? :-\

Ada coba klik di http://noor-ridhwan.blogspot.com/2009/07/lisensi-gratis-avira-premium-security.html (http://noor-ridhwan.blogspot.com/2009/07/lisensi-gratis-avira-premium-security.html)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: amirdtr pada September 12, 2009, 05:12:25 PM
OOT... Back To Topic....

Ada yang punya link download mencicil Avira Antivir Premium? :-\

Ada coba klik di http://noor-ridhwan.blogspot.com/2009/07/lisensi-gratis-avira-premium-security.html (http://noor-ridhwan.blogspot.com/2009/07/lisensi-gratis-avira-premium-security.html)

Maaf, tapi sepertinya ini bukan link mendownload Avira Antivir Premium mencicil.... :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MiloMen™ pada September 12, 2009, 05:31:03 PM
OOT... Back To Topic....

Ada yang punya link download mencicil Avira Antivir Premium? :-\

Ada coba klik di http://noor-ridhwan.blogspot.com/2009/07/lisensi-gratis-avira-premium-security.html (http://noor-ridhwan.blogspot.com/2009/07/lisensi-gratis-avira-premium-security.html)

Maaf, tapi sepertinya ini bukan link mendownload Avira Antivir Premium mencicil.... :D

Kalo yang ini http://www.avira.com/en/download/index.html (http://www.avira.com/en/download/index.html)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: amirdtr pada September 12, 2009, 05:42:28 PM
OOT... Back To Topic....

Ada yang punya link download mencicil Avira Antivir Premium? :-\

Ada coba klik di http://noor-ridhwan.blogspot.com/2009/07/lisensi-gratis-avira-premium-security.html (http://noor-ridhwan.blogspot.com/2009/07/lisensi-gratis-avira-premium-security.html)

Maaf, tapi sepertinya ini bukan link mendownload Avira Antivir Premium mencicil.... :D

Kalo yang ini http://www.avira.com/en/download/index.html (http://www.avira.com/en/download/index.html)

Itu adalah link download produk-produk Avira.... :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: cangcilung pada September 12, 2009, 07:28:19 PM
OOT... Back To Topic....

Ada yang punya link download mencicil Avira Antivir Premium? :-\
Mean ?? Jadi Part1,Part2.. dst gt ?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: rga pada September 12, 2009, 09:28:42 PM
akur sich cuman RTPSvc.exenya smadav 6.3 koq bisa kedetect Trojan yah?
yah avira emang file .exe sering didetek pirus///false alarm///
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: amirdtr pada September 12, 2009, 09:32:56 PM
OOT... Back To Topic....

Ada yang punya link download mencicil Avira Antivir Premium? :-\
Mean ?? Jadi Part1,Part2.. dst gt ?

Yah.... Betul.... Karena saya melihat extract setup Avira bisa juga melalui jalan WinRAR.... (1000 Jalan Menuju Roma) :D :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: koding88 pada September 13, 2009, 09:07:50 AM
thanx temen2 smadaver atas responnya, klo hbs trialnya 91 hari aq kembali ke yg versi avira free aja dh or make av free yg lain...
btw, dunlut avira dgn mencicil aq bru tau nh, bukannya langsung sekali dunlut+ukuran file .exe besar...???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ijay sampit pada September 13, 2009, 10:40:30 AM
saya gk bisa menginstall avira yng didownload dari link nomor 3...
dia minta password...
apa paswordnya temen-temen..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ijay sampit pada September 13, 2009, 10:41:44 AM
tolong bantu aq...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: koding88 pada September 13, 2009, 10:49:25 AM
itu bajakan, makanya dipassword...
ambil dr situs resminya aja, avira.com...
pengen versi yg free...??
atw Avira Premium Security Suite spt yg dibicaran di atas..??
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ijay sampit pada September 13, 2009, 10:51:26 AM
q ingin avira yng premium nya bukan yang fre nya...??
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: koding88 pada September 13, 2009, 11:06:42 AM
pergi aja ke link yg dikasih ama cangcilung : https://license.avira.com/en/promotion-hylm9fbv7chaxs8zbl83?id=JVgkM1BNUn

ini promo dr avira, lisensi 91 hari...
klo make trialnya cuma 30 hari klo g salah... .
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada September 13, 2009, 11:22:46 AM
pergi aja ke link yg dikasih ama cangcilung : https://license.avira.com/en/promotion-hylm9fbv7chaxs8zbl83?id=JVgkM1BNUn

ini promo dr avira, lisensi 91 hari...
klo make trialnya cuma 30 hari klo g salah... .

Apa msih berlaku?? Sampe kpn promox emg??
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: [M]eLLo pada September 13, 2009, 09:43:05 PM
q ingin avira yng premium nya bukan yang fre nya...??

Ni link buat avira premium suite :
http://dlpe.antivir.com/package/wks_avira/win32/en/isec/avira_premium_security_suite_en.exe

Ni lisensinya, sampek 2011 aja ..... :D :D :D
http://www.4shared.com/file/115868169/d5efb******* >> Sensored Key..  ;) (disensor momod, silahkan baca aturan forum)




Tq 4 reza_kakashi
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: cangcilung pada September 14, 2009, 03:15:04 AM
q ingin avira yng premium nya bukan yang fre nya...??
Link Itu Bukan Buat Free Version Tp Buat Avira Premium Security Suite, Liat Tulisan Ini Di Promotion Page'a Ya Jadi Bingung ? ( Protect your settlers for three months with a full version of Avira for free )
Isi Aja Form'a Ssuai Petunjuk, Klo Sukses  ( Slama Masih Promosi ), Nanti Dapet Email Isi'a Key Dari Avira Kek Gini :

Thank you for selecting a 91 day Avira promotional license. Avira delivers globally recognised award-winning security and we are sure that you will be satisfied with this promotional license and the security it delivers!

Your personal license key is attached and contains the following license:

Product name: Avira Premium Security Suite - 1 Year
Your promotional license is valid until: 2009-12-13

Tuh Gw Copas Dari Email Asal Avira, Masih Valid Promosi'a. Jadi Bingung Neh Key Buat Apaan, Coz Gw Ga PAke Ni AV.. :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Jastis pada September 14, 2009, 09:02:30 AM
Avira Antivir.....agak ribet.......!
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MiloMen™ pada September 14, 2009, 09:28:40 AM
Avira Antivir.....agak ribet.......!

Ribetnya dimana ??? bisa dijelaskan :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada September 14, 2009, 10:00:44 AM
Wew...info dari Om Cangcilung yah? :D ini memang benar License asli Avira Antivir Premium... gampang kok tinggal masukin imel ajah, trus ikutin petunjuknya.... ada 3 langkah...  :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: amirdtr pada September 14, 2009, 10:33:13 AM
Akhirnya, saya download saja dari warnet....

Quarantine Avira di direktori mana ya? Apakah Antivir Personal (versi 8) dan Premium Security Suite (versi 9) sama? :-\
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada September 14, 2009, 12:29:06 PM
Akhirnya, saya download saja dari warnet....

Quarantine Avira di direktori mana ya? Apakah Antivir Personal (versi 8) dan Premium Security Suite (versi 9) sama? :-\
Premium security suite produc paling lengkap dari Avira...  :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: amirdtr pada September 14, 2009, 12:30:55 PM
Akhirnya, saya download saja dari warnet....

Quarantine Avira di direktori mana ya? Apakah Antivir Personal (versi 8) dan Premium Security Suite (versi 9) sama? :-\
Premium security suite produc paling lengkap dari Avira...  :)

Bukan... tapi direktori quarantinenya.... :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada September 14, 2009, 12:34:58 PM
Ohh.. duh.., gw dah lupa... skarang lg gak pakai Avira..  :D  :D
install ajah dulu... tar ketahuan ada dimananya...  :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: koding88 pada September 15, 2009, 01:30:42 PM
quarantine avira ada di "Adminsitration"... .
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: koding88 pada September 18, 2009, 12:18:27 AM
cihuy, bs ternyata dapetin lisensi 91 days avira premium security suite,nama sama tapi email beda,yg ini aq pke tuk di kompie di rumah, yg dlu tuk di laptop,mantab... .
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: koding88 pada September 18, 2009, 12:43:43 AM
pas buka rapidlibrary muncul tulisan :

==========
Information

Access to this page has been denied.
The computer administrator has forbidden access to pages of this type.Requested URL:   http://rapidlibrary.com/
Category/categories:   
Pornography
Illegal activities
Computer crime
Warez / Hacking / Illegal software

Generated by AntiVir WebGuard 9.0.5.0
==========

haduh, mau dunlut ebook di sana gak bs dh, apa hrus di-deactive kn dlu ya web guard nya, hoho... .
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ijay sampit pada September 18, 2009, 10:01:56 AM
ni saya coba download avira premium.....

moga aja sukses....
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: amirdtr pada September 18, 2009, 10:06:58 AM
Untuk mengupdate manual Avira sangat mudah, cukup ketik 'ivdf' pada Address Bar "Mozilla Firefox"... Lalu download file ZIP-nya.... :D :D :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MiloMen™ pada September 18, 2009, 10:08:14 AM
ni saya coba download avira premium.....

moga aja sukses....


Kalo udah bisa beri komentar disini ya, tentang avira premium.. :D
Ditunggu komen-nya :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MiloMen™ pada September 18, 2009, 10:10:58 AM
Ini aku kasih alamat update avira di http://www3.avira.com/en/support/vdf_update.html (http://www3.avira.com/en/support/vdf_update.html)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: amirdtr pada September 18, 2009, 10:21:13 AM
Download Langsung Update Manual Avira Antivir (berlaku semua edisi) :-bd :
http://dl.antivir.de/down/vdf/ivdf_fusebundle_nt_en.zip
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MiloMen™ pada September 18, 2009, 10:40:34 AM
Download Langsung Update Manual Avira Antivir (berlaku semua edisi) :-bd :
http://dl.antivir.de/down/vdf/ivdf_fusebundle_nt_en.zip

Ya betul, buruan diupdate antivirus nya :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: izul pada September 18, 2009, 05:02:03 PM
Download Langsung Update Manual Avira Antivir (berlaku semua edisi) :-bd :
http://dl.antivir.de/down/vdf/ivdf_fusebundle_nt_en.zip

tp sayang Update Manual Avira Antivir terlalu besar (> 26MB),,lebih cepat klo update online :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: amirdtr pada September 18, 2009, 05:33:20 PM
Ada inovasi baru apalagi di Avira? :-\
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MiloMen™ pada September 19, 2009, 06:19:17 PM
Ada inovasi baru apalagi di Avira? :-\

Banyak, ngk bisa dijelasin disini. Terlalu panjang hehee....  :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: dden pada September 25, 2009, 09:14:23 PM
Aku browsing tntang avira,,dah ada yg ngcrack key reg nya. Apakah udah ada yang nyobain ? Klo pke avira yg hasil crack trus ngupdate auto, bisa mulus ga atau ga di forbidden sama avirany ga ?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: cangcilung pada September 25, 2009, 09:18:38 PM
@dden
Daripada Piracy Mending Make Free'a Bro, Dijamin Ga Bakal BlackList.. :D :D :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: galang_cha0s pada September 25, 2009, 09:20:28 PM
Download Langsung Update Manual Avira Antivir (berlaku semua edisi) :-bd :
http://dl.antivir.de/down/vdf/ivdf_fusebundle_nt_en.zip

tp sayang Update Manual Avira Antivir terlalu besar (> 26MB),,lebih cepat klo update online :D

kalo mw update offline, mending 2 minggu sekali..
kalo update online pun, paling bantar 4mb tiap minggu..
per 3/4hari sekali update kecil2an cuman 400/500kb..

(pengalaman probadi) (CMIIW)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: dden pada September 25, 2009, 09:37:03 PM
Smadaver yg pke avira digabungin sama smadav free atau yg smadav pro ?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada September 25, 2009, 10:02:24 PM
@dden
Daripada Piracy Mending Make Free'a Bro, Dijamin Ga Bakal BlackList.. :D :D :D

Loh, emg Avira pke blacklist2an jg?? Kayak Kaspersky aja...   :-\ :-\

Smadaver yg pke avira digabungin sama smadav free atau yg smadav pro ?

Waduh, gw nggk pke Avira tuh broo...  :D :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada September 25, 2009, 10:35:23 PM
@b_agoy

klo pakai AV yang hasil crackan biasanya gtu, suka diblack list,,, terutama update database nya... semua nya bgitu ...;>  ;>

tp klo beli yang ori, license asli.... lancar2 ajah... :D  :D


klo nggak pakai yg Free ajah... Legal..  :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada September 25, 2009, 10:42:29 PM
Download Langsung Update Manual Avira Antivir (berlaku semua edisi) :-bd :
http://dl.antivir.de/down/vdf/ivdf_fusebundle_nt_en.zip

tp sayang Update Manual Avira Antivir terlalu besar (> 26MB),,lebih cepat klo update online :D

kalo mw update offline, mending 2 minggu sekali..
kalo update online pun, paling bantar 4mb tiap minggu..
per 3/4hari sekali update kecil2an cuman 400/500kb..

(pengalaman probadi) (CMIIW)

dulu ku pernah pakai Avira.... klo gak salah setiap minggunya Avira mengeluarkan Database signature nya kurang lebih 8 ribu virus/malware... :D

berarti dalam 2 minggu sudah ada sekitar 10 ribuan virus baru...   ;>  :D


dulu iseng2 ku hitung pakai kalkulator.... liat di VDB nya avira....  :D  :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: pdc_romeo pada September 25, 2009, 11:13:50 PM
Hmm OOT deh... pokoknya AVIRA keren tapi sayang banyak false alarmnya... and kejam... >=) >=) semua keygen gw dimakan ...  :D :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: CAH SMK NS KEMIRI pada September 25, 2009, 11:38:48 PM
Avira AntiVir Premium reliably protects you against all threats from viruses, worms, trojans, rootkits, phishings, adware, spyware, bots, and dangerous “drive-by” downloads. Best detection rates and top-class security with several updates every day.

(http://i407.photobucket.com/albums/pp152/drpaltop/av.jpg)

   
Avira AntiVir Premium terpercaya melindungi Anda terhadap segala ancaman dari virus, worms, trojans, rootkits, phishings, adware, spyware, bots, dan berbahaya "drive-by" downloads. Jawaban deteksi harga kelas atas dan keamanan dengan beberapa update setiap hari.

Mengutip
AntiVir menghentikan semua jenis virus
AntiAd / Spyware menghilangkan iklan / spyware
AntiPhishing proaktif perlindungan terhadap phising
AntiRootkit terhadap ancaman rootkit tersembunyi
AntiDrive-download oleh mencegah terhadap virus ketika berselancar
Email EmailScanner meningkatkan perlindungan
WebGuard perlindungan terhadap situs Web jahat
RescueSystem membuat bootable rescue CD
QuickRemoval menghilangkan virus di menekan tombol NEW!
NetbookSupport untuk laptop dengan resolusi rendah NEW!


1
http://mirrorcreator.com/files/1MTJTANK/avir.rar_mirrors
wew.. mirrorcreator baru dengar niih..

2
http://uploading.com/files/7Y73XIHB/avira.antivir.premium.www.uploadingcom.pl.tl.rar.html
ini gak bisa diDownload dari Indonesia

3
http://rapidshare.com/files/217077856/Avira.AntiVir.Premium.9.0.0.420_www.phrozenfilez.com.rar
ini yang terbaik.. tp di password : *****

4
http://rapidshare.com/files/213686922/Axvixra_Pxremxium_Sxecuxrity_Sxuixte_9.0.***

5
http://www.easy-share.com/1904200193/Axvixra_Pxremxium_Sxecuxrity_Sxuixte_9.0.****

Dipilih..dipilih... no 4 aja..
avira  :D premiun atau bensin yg penting aman
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada September 25, 2009, 11:42:31 PM
Hmm OOT deh... pokoknya AVIRA keren tapi sayang banyak false alarmnya... and kejam... >=) >=) semua keygen gw dimakan ...  :D :D

aku OOT yah..:D ?? ... padahal kan memberi sedikit info tntang Database Avira...  :D

Sorry Yah....  :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: pdc_romeo pada September 26, 2009, 01:30:26 AM
Hmm OOT deh... pokoknya AVIRA keren tapi sayang banyak false alarmnya... and kejam... >=) >=) semua keygen gw dimakan ...  :D :D

aku OOT yah..:D ?? ... padahal kan memberi sedikit info tntang Database Avira...  :D

Sorry Yah....  :D

Bukan bos maksudnya... gwnya... yang OOT... hehehehe  :D :D

Peace...  :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: cangcilung pada September 26, 2009, 03:43:07 PM
Di Forum2 UnderGround Luar Negri, Avira Masih Jadi Idola Jauh Di Atas Kaspersky...  :-\ :-\ :-\
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: galang_cha0s pada September 26, 2009, 03:49:43 PM
Avira antivirus yg bagus..

mantap + handal (dari jaman2nya brontok fvck menjajah..hingga jamannya sality belum bisa tuntas dibersihkan), saya setia menggunakan Avira..

dulu saya gabung Avira dengan Smadav Pro (sekarang smadav saya free, gara2 saya test fitur unregister...pas saya mw register kembali, gk bisa)


Avira emang kejam soal ngedetek Crack, Patch, Loader, Keygen, etc...semua langsung di detek...

terus kalo make Avira n RegKeynya palsu (banyak betebaran di internet...googling), saran saya..jangan pernah Update Otomatis..alias Update Online. karena licence kamu bakal ketahuan fake..

mending Updatenya Offline... (pengalaman)
soal yang di blacklist2 itu..kurang ngerti, saya pernah pake fake license..awalnya lancar2 aja..
sampe saya melakukan update online, kompie saya kedetek make license palsu..
akhirnya pake yg personal (free)..update lancar2 aja, heuristicnya oyeeee pula..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MiloMen™ pada September 26, 2009, 07:44:34 PM
@galang_cha0s

Ngk juga, buktinya saya bisa update online terus. :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: amirdtr pada September 27, 2009, 09:52:43 AM
Pakai "Berkah Ramadhan Avira dari Om Cang", akhirnya saya bisa mendapatkan lisensi Avira Premium yang original tapi gratis.... :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: cangcilung pada September 27, 2009, 12:40:15 PM
@amirdtr
Biarpun License Ga Full Setaun Yg Penting Halal Ye Om..  :)

Disamping Deteksi'a Bagus, Salah Satu Yg Disukai AV Ni Adlh Sering2 Promosi..
Masih Berlaku Tuh Promo Yg 3 Bln..

Ada Atu Lg Tp Ga Murni Gratis Sih, Klo Da Yg Dmen Avira N Punya Duit Ksini Aja
http://www.avira.com/en/company/free_antivirus_is_turning_10.html (http://www.avira.com/en/company/free_antivirus_is_turning_10.html)
Ibarat'a Beli License Setaun + 10 Bln Gratis..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: dden pada Oktober 01, 2009, 10:42:14 AM
aku pake avira free, pas aku update lemot banget, gmana solusinya ? gmna cara update manual buat avira free dan kalau udah di download, gmna cara masukin datanya?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 01, 2009, 10:56:55 AM
aku pake avira free, pas aku update lemot banget, gmana solusinya ? gmna cara update manual buat avira free dan kalau udah di download, gmna cara masukin datanya?
antivirus Avira free memang cukup lambat untuk update online nya maupun update secara manualnya..  :)  :)

ini link updatenya bwat avira free:
http://www.avira.de/en/support/vdf_update.html

download file ivdf.  :D


masukin file updateannya, pada softwarenya, di kanan atas ada pilihan update, pilih upate manual.... lalu cari file ivdf yg sudah kmu download tadi.... selesai... :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: mi_rd_za pada Oktober 01, 2009, 02:21:35 PM
aku pake avira free, pas aku update lemot banget, gmana solusinya ? gmna cara update manual buat avira free dan kalau udah di download, gmna cara masukin datanya?
antivirus Avira free memang cukup lambat untuk update online nya maupun update secara manualnya..  :)  :)

ini link updatenya bwat avira free:
http://www.avira.de/en/support/vdf_update.html

download file ivdf.  :D


masukin file updateannya, pada softwarenya, di kanan atas ada pilihan update, pilih upate manual.... lalu cari file ivdf yg sudah kmu download tadi.... selesai... :)

Thank atas Infonya...

Tp gw lebih suka update Online aj...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 01, 2009, 02:44:08 PM
aku pake avira free, pas aku update lemot banget, gmana solusinya ? gmna cara update manual buat avira free dan kalau udah di download, gmna cara masukin datanya?
antivirus Avira free memang cukup lambat untuk update online nya maupun update secara manualnya..  :)  :)

ini link updatenya bwat avira free:
http://www.avira.de/en/support/vdf_update.html

download file ivdf.  :D


masukin file updateannya, pada softwarenya, di kanan atas ada pilihan update, pilih upate manual.... lalu cari file ivdf yg sudah kmu download tadi.... selesai... :)

system manual ya......
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: mi_rd_za pada Oktober 01, 2009, 08:01:56 PM
Update manual lebih tepatnya... Hehehe...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Oktober 02, 2009, 07:44:22 AM
aku pake avira free, pas aku update lemot banget, gmana solusinya ? gmna cara update manual buat avira free dan kalau udah di download, gmna cara masukin datanya?

Sebelum Anda men-download avira Anda download IDM terlebih dahulu agar download-nya menjadi cepat.
Link download IDM http://mirror3.internetdownloadmanager.com/idman518.exe (http://mirror3.internetdownloadmanager.com/idman518.exe) setelah itu anda instal IDM-nya. Nah sekarang baru Anda download update avira (manual) di http://dl.antivir.de/down/vdf/ivdf_fusebundle_nt_en.zip (http://dl.antivir.de/down/vdf/ivdf_fusebundle_nt_en.zip) ukuran update file avira sebesar 28MB. :)

Buka avira, pilih update, pilih Manual update..., cari file yang kamu download tadi dan selesai :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: mi_rd_za pada Oktober 02, 2009, 11:29:50 AM
Avira da yg bwt hp jg loh

Emang... ;D

Wat PDA... =))
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: denimaru pada Oktober 04, 2009, 11:19:19 AM
dude... sekarang avira premium bs di mnta lisensinya scara gratis ya??
blm pernah nyoba c..
tp denger2 bs mpe 3 bln an... lmyn tuh...  :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: widi071 pada Oktober 04, 2009, 03:33:41 PM
hai.
Tapi, dulu q pernah minta antivirus, dkasi avira, ey,, malah kayaknya tiap .exe dianggap virus sam avira, pertamanya q ignore, g yakin itu virus, tapi karena sebel diwarning mulu, jadi qdelete, skrg ada program2 g penting yg g bs jalan. apa gara2 itu avira jadul ya? hmm, masi g ngerti soal virus, tapi,, smadav rasanya lebih sesuai sama kehendakku, jadi yg dianggap virus sama smadav, qdelete aja.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Vinzz pada Oktober 04, 2009, 07:03:47 PM
hai.
Tapi, dulu q pernah minta antivirus, dkasi avira, ey,, malah kayaknya tiap .exe dianggap virus sam avira, pertamanya q ignore, g yakin itu virus, tapi karena sebel diwarning mulu, jadi qdelete, skrg ada program2 g penting yg g bs jalan. apa gara2 itu avira jadul ya? hmm, masi g ngerti soal virus, tapi,, smadav rasanya lebih sesuai sama kehendakku, jadi yg dianggap virus sama smadav, qdelete aja.
Wah...masa sih Avira sperti itu???????
Mungkin aja Avira mu corrupted yah?????

Padahal kan Avira salah satu AV yang paling pantas dipercaya.... ^-^ ^-^ ^-^ ^-^
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: skets pada Oktober 04, 2009, 11:19:05 PM
lumayan..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: widi071 pada Oktober 06, 2009, 12:14:37 PM
Wah...masa sih Avira sperti itu???????
Mungkin aja Avira mu corrupted yah?????

Padahal kan Avira salah satu AV yang paling pantas dipercaya.... ^-^ ^-^ ^-^ ^-^
[/quote]

wah,, gtw juga y. Denger2 sih emang bagus.  :D. yang penting skrg baik2 saja.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: amirdtr pada Oktober 06, 2009, 03:54:52 PM
NOTE: Ada masalah kalau kirim lisensi Avira ke akun Hotmail... Ke GMail tidak masalah.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 06, 2009, 05:59:53 PM
@widi071

Jarang sich AVIRA Error, Mungkin udah ke inject Virus baru u Install AVIRA kali, atau karena Uninstall ANTIVIRUS lainnya pake AD/remove Program, jadi Registry ANTIVIRUS Sebelumnya masih tertinggal, uninstallnya pake Your Uninstaller 2008 atau REvo Uninstaller.  yach pantes Error :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: valen1701 pada Oktober 07, 2009, 04:51:36 PM
yup, setuju,mungkin waktu nginstall avira dah ada virus yg nyerang file *.exe, jadinya kedetect avira. Klo uninstaller aq biasanya pakai CC Cleaner atau advanced system care free
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: koding88 pada Oktober 08, 2009, 02:08:31 PM
tt update avira nh,

habis update, coba dicek di "Last Update:" serangkaian kode angka+ tanggal virus definition file ama search engine nya, klo enggk lebih besar atw malah lebih kecil berarti ada error saat dunlutnya, ciri2nya pas dunlut ukuran ivdf nya kecil atw sama dgn ivdf sebelumnya + dunlutnya sangat cepat (krg lebih 1-2 menit), seharusnya kan ukuran ivdf nya lebih besar trus dunlutnya enggk cepat2 amat meski make downlod manager, aq sering nemui masalah gini saat update di warnet... .
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 08, 2009, 02:46:06 PM
File Definitionnya Downloadnya ngak Full, Definitionn AVIRA antara 28Mb-29Mb, di bawah 28Mb, berarti pass download disconnect.  :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Oktober 08, 2009, 07:20:04 PM
Update AVIRA kalau menggunakan updater pada program tergantung frekuensi update, semakin sering semakin kecil karena sistem sudah punya kebanyakan definisi

Tapi kalau download manual IVDF nya seharusnya sizenya sekitar 28 - 30 mb
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 09, 2009, 06:23:56 PM
Hebatnya Avira kalo Detect Virus ada bunyinya, Walaupun speaker keadaan mati. :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Virut pada Oktober 10, 2009, 11:59:49 AM
yah sama kayak norman kan
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Oktober 10, 2009, 12:57:29 PM
tapi bunyinya lebih mending daripada Norman. cuman clutit gitu doang, kalau norman kan kreeeeeeeek
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ran_TH pada Oktober 10, 2009, 01:18:07 PM
Hebatnya Avira kalo Detect Virus ada bunyinya, Walaupun speaker keadaan mati. :D
Punya gw ga tuh, soalnya kabel PC internal speaker gw dicabut wkwkwk~
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Oktober 10, 2009, 01:26:18 PM
Sound cardnya dilepas pasti ga ada bunyinya
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 10, 2009, 07:28:46 PM
Gw kagak pake Sound Card, onboard  :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kinuk_cool pada Oktober 12, 2009, 07:10:23 PM
daripada avast ada bunyi robot nya
"warning your computer infected by virus"
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Oktober 12, 2009, 07:13:44 PM
Hebatnya Avira kalo Detect Virus ada bunyinya, Walaupun speaker keadaan mati. :D
Bisa diganti bunyinya juga.......
Pake sound yg kita mau, asal formatnya WAV
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: teambuddies pada Oktober 12, 2009, 07:17:13 PM
Tapi...
Deteksi virusnya masih kurang kan?  ??? ???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Oktober 12, 2009, 07:22:48 PM
Tapi...
Deteksi virusnya masih kurang kan?  ??? ???
Banyak koq.......
Apabila lo suka pake avira n mau avira tetap maju, ne g kasih saran :
Kalo ketemu virus yg belum bisa dideteksi avira, ada 2 hal yg harus dilakukan.
1. Test apakah file itu benar2 virus di http://www.virustotal.com/
Jika terdeteksi oleh AV - AV lain, maka lanjut dengan cara ke-2 yaitu
2. Kirim sampel melalui e-mail ke virus analysis team avira
e-mailnya : virus@avira.com
Catatan : Paling lambat 3 hari e-mail kamu akan dibalas lengkap dengan HASIL ANALISANYA.
Selamat mencoba.... :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 12, 2009, 08:51:28 PM
@teambuddies

AVIRA deteksi Virus Bagus Sekali,Kalo Spyware gw Kurang tahu. siapa bilang Kurang.  :D

@Joris

Thanks Infonya

Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Oktober 12, 2009, 08:57:29 PM
@teambuddies

AVIRA deteksi Virus Bagus Sekali,Kalo Spyware gw Kurang tahu. siapa bilang Kurang.  :D

@Joris

Thanks Infonya


Ok bro
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: teambuddies pada Oktober 13, 2009, 08:34:18 PM
Begitu ya? ok deh..
soalnya tulisannya kan di lognya searching for 1.300.000++ virus,spyware, dll.
Kalau kaspersky tulisannya kan 2.000.000++
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 13, 2009, 08:51:54 PM
@teambuddies

Update Detection yang terbaru bukan Tuch  :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: galang_cha0s pada Oktober 14, 2009, 12:04:03 PM
(OOT)
Avira Lover over here  ;D ;D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: teambuddies pada Oktober 14, 2009, 09:08:16 PM
Hoo... gitu ya?  ;D ;D ;D
ok2
 :D
 :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 15, 2009, 02:24:11 PM
AVIRA jarang False Alarm  :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: valen1701 pada Oktober 15, 2009, 02:35:46 PM
iya,klo AVG langsung babat aja
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 15, 2009, 02:37:01 PM
iya,klo AVG langsung babat aja

Maksudnya  ???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: pdc_romeo pada Oktober 15, 2009, 03:36:32 PM
iya,klo AVG langsung babat aja

Maksudnya  ???

Maksudnya kalau detect virus atau cuma perkiraan virus langsung di delete...  :-bd :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: valen1701 pada Oktober 15, 2009, 04:42:31 PM
@pdc_romeo: thx bro dah menjelaskan,iya mksudnya gtu,tp q ndk tau ya klo yg AVG versi sekarang apakah ada banyak pilihan seperti avira (repair,delete,ignore,move to quarantine)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Oktober 15, 2009, 06:23:59 PM
Hebatnya Avira kalo Detect Virus ada bunyinya, Walaupun speaker keadaan mati. :D
Punya gw ga tuh, soalnya kabel PC internal speaker gw dicabut wkwkwk~

Saran saya tidak perlu dicabut, nanti kalo ada error dikomputer Anda, malah tidak tau. :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 15, 2009, 09:34:58 PM
Hebatnya Avira kalo Detect Virus ada bunyinya, Walaupun speaker keadaan mati. :D
Punya gw ga tuh, soalnya kabel PC internal speaker gw dicabut wkwkwk~

Saran saya tidak perlu dicabut, nanti kalo ada error dikomputer Anda, malah tidak tau. :D

betul jangan di cabut ntar Error  :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: galang_cha0s pada Oktober 16, 2009, 03:34:53 AM
baru nyoba ngirim sample virus ke avira disini (http://analysis.avira.com/samples/index.php)
ternyata tanggapannya cepat..

gk perlu sampe 2 jam'an..
langsung di balas pemberitahuan ke e-mail kamu.

kalo samplenya sudah diterima, dan di analisis..
dan sample virusnya sudah masuk database..


langsung masuk database, malamnya avira saya langsung bisa download otomatis updatenya


 :x AVIRA LOVER :x
 >=) AVIRA WARRIOR  >=)
 \m/ AVIRA UNDERGORUND SUPORTER  \m/

after thats all..we all same.  :x AVIRA LOVER  :x
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: mr_devil pada Oktober 16, 2009, 06:28:32 AM
Cuma 1 kekurangan AVIRA,dia gak bisa repair/health/disinfect file yg terinfeksi.Kalo keterangan repair all brarti hanya dikarantina.Gak sprti Kaspersky or norton.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: valen1701 pada Oktober 16, 2009, 11:54:41 AM
loh bukane ada pilihan sendiri move to quarantine?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 16, 2009, 01:04:20 PM
baru nyoba ngirim sample virus ke avira disini (http://analysis.avira.com/samples/index.php)
ternyata tanggapannya cepat..

gk perlu sampe 2 jam'an..
langsung di balas pemberitahuan ke e-mail kamu.

kalo samplenya sudah diterima, dan di analisis..
dan sample virusnya sudah masuk database..


langsung masuk database, malamnya avira saya langsung bisa download otomatis updatenya


 :x AVIRA LOVER :x
 >=) AVIRA WARRIOR  >=)
 \m/ AVIRA UNDERGORUND SUPORTER  \m/

after thats all..we all same.  :x AVIRA LOVER  :x


Avira Gitoe  ;D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Virut pada Oktober 16, 2009, 05:03:07 PM
Kelemahan Avira adalah tidak bisa meremove virus dengan tuntasnya
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 16, 2009, 05:08:50 PM
Kelemahan Avira adalah tidak bisa meremove virus dengan tuntasnya


Worm sama Trojan AVIRA ahlinya Detectionnya bagus  :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Virut pada Oktober 16, 2009, 05:13:51 PM
backdoor juga jago menurut VirusBtn
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: galang_cha0s pada Oktober 16, 2009, 05:23:31 PM
Cuma 1 kekurangan AVIRA,dia gak bisa repair/health/disinfect file yg terinfeksi.Kalo keterangan repair all brarti hanya dikarantina.Gak sprti Kaspersky or norton.


brother..

Avira salah satu AV BEST of the WORLD yg bisa ngbersihin file yg keinfek virus..
(KSPOOLD, SALITY/ALMAN/VIRUT Lawas, Amburadul)

kecuali virus jenis RABBIT, belum ada av yg bisa tuntas ngebersihin..

repair all hanya pilihan yg ada bila melakukan scann folder/by user/schedule...

sedangkan pilihan move to quarantine/delete itu pilihan kalo AVIRA scann secara RealTime (AVIRA GUARD)


nah, pilihan repair all fungsinya sama kayak Smadav(fix all)

kalo file masih bisa di selamatkan (misal. keinfeksi kspoold) otomatis file word akan selamat..
tetapi apabila file yg terdeteksi file virus (induk virus) makan repair all'nya = DELETE AND GO TO HELL
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Virut pada Oktober 16, 2009, 05:27:08 PM
tapi tidak bisa setuntas Norman/Norton
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 16, 2009, 05:30:30 PM
AVIRA kalo di Update terus bagus, Detection cepet sekale. gw udah pernah pake  :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 16, 2009, 05:36:14 PM
deteksinya bisa disetting ke high heuristic.... jadi galak... mantap  :D  :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 16, 2009, 05:38:26 PM
deteksinya bisa disetting ke high heuristic.... jadi galak... mantap  :D  :)

High Level Detection di AVIRA, di Bitdefender juga ada, cuman takut False Alarm lage  :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 16, 2009, 05:45:13 PM
gpp.... sy juga pakai avast settingan heuristicnya di posisi High..... , klo ada false alarm bisa di handle...  :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: galang_cha0s pada Oktober 16, 2009, 05:51:35 PM
tapi tidak bisa setuntas Norman/Norton


bro masing² AV punya kekurangan n kelebihan..

ada Virus tertentu ygn AVIRA gk detek, tapi NORMAN detek..
begitu sebaliknya bnyak VIRUS yang NORMAN gak detek, tapi AVIRA detek semua  8) 8)


jangan ngeFlame bos..
neh AV yg make banyak.


kalo lu gk suka ama ini AV, lu kan bisa gk pake..

saya aja gk pake Norman tapi biasa aja..
saya cuman gk suka ama Norman Malware Cleaner.

emang ngebersihin file yg keinfek sality..tapi file nya rusak.
PC MAV team sendiri ngakuin meski gk nyebut produknya.. (bukan ngadu domba..tapi emang itu maksudnya)
(no HOAX..http://virusindonesia.com/2009/06/01/pcmav-express-for-sality/#more-410 Sudah menggunakan cleaner/removal tool khusus yang dikeluarkan vendor antivirus komersial ternama namun file yang terinfeksi malah rusak dibuatnya?)

itu saya alamin saat saya pake NMC. pas saya pake RmSality (Sality Cleaner by AVG atau McAfee Avert Stinger... mereka kalo gk bisa ngebersihin, makan gk di bersihin.. COULD'NOT REPAIR.. bukan di paksa repair, tapi ujung² file rusak.

NO OFFENSE


 >=) AVIRA WARRIOR  >=)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 16, 2009, 05:54:45 PM
@galang_cha0s

Yang Flame siapa kk, bisa di kasih tahu. jadi jelas ???  :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Oktober 16, 2009, 06:57:39 PM
Kapok gw pake AV ini puluhan kali komputer lab jebol sama virus lokal jadi setiap colokin flashdisk mesti dapet ratusan virus
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: galang_cha0s pada Oktober 16, 2009, 07:10:09 PM
Kapok gw pake AV ini puluhan kali komputer lab jebol sama virus lokal jadi setiap colokin flashdisk mesti dapet ratusan virus

maksudnya??
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: dden pada Oktober 16, 2009, 08:03:53 PM
avira personal free masih ga akur juga ya sama Pcmav 2.2 build 1
padahal aku mau nyoba pcmav gress !!
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: amirdtr pada Oktober 16, 2009, 09:08:01 PM
avira personal free masih ga akur juga ya sama Pcmav 2.2 build 1
padahal aku mau nyoba pcmav gress !!

Virus Induc ya? Aneh, mas Akhdian (akhdian.net) bilang nampaknya bebas dari virus? ???

Back to topic....
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Oktober 16, 2009, 09:14:17 PM
avira personal free masih ga akur juga ya sama Pcmav 2.2 build 1
padahal aku mau nyoba pcmav gress !!

Virus Induc ya? Aneh, mas Akhdian (akhdian.net) bilang nampaknya bebas dari virus? ???

Back to topic....

Bro..kok jawaban melenceng terus, topic ini bahas tentang Avira..bukan pcmav, tolong kembali ke topic.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: amirdtr pada Oktober 16, 2009, 09:40:52 PM
Back to topic....

Belum ada perkembangan terbaru dari Avira?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Oktober 16, 2009, 09:43:50 PM
Back to topic....

Belum ada perkembangan terbaru dari Avira?

Untuk saat ini belum.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: galang_cha0s pada Oktober 18, 2009, 07:55:00 PM
Avira Cleaner Tool yg lebih terkenal Avira AntiVir Removal Tool
sekarang bisa membersihkan Induc.A dan juga ukurannya lebih kecil  beda 0,5 Kb dari versi terdahulunya..

http://www.avira.com/en/support/support_downloads.html (http://www.avira.com/en/support/support_downloads.html)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 19, 2009, 09:54:34 PM
dari dolo AVIRA sama PCMAv ngak akur  :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: valen1701 pada Oktober 20, 2009, 12:03:29 PM
avira emg mantap
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: dden pada Oktober 20, 2009, 01:49:15 PM
Avira Cleaner Tool yg lebih terkenal Avira AntiVir Removal Tool
sekarang bisa membersihkan Induc.A dan juga ukurannya lebih kecil  beda 0,5 Kb dari versi terdahulunya..

http://www.avira.com/en/support/support_downloads.html (http://www.avira.com/en/support/support_downloads.html)

buat tool yg ni gratiz gag ?!
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 20, 2009, 05:03:39 PM
Avira Cleaner Tool yg lebih terkenal Avira AntiVir Removal Tool
sekarang bisa membersihkan Induc.A dan juga ukurannya lebih kecil  beda 0,5 Kb dari versi terdahulunya..

http://www.avira.com/en/support/support_downloads.html (http://www.avira.com/en/support/support_downloads.html)

buat tool yg ni gratiz gag ?!

Gratislah AVIRA gitoe  :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: niko0524 pada Oktober 28, 2009, 06:10:59 AM
Avira Cleaner Tool yg lebih terkenal Avira AntiVir Removal Tool
sekarang bisa membersihkan Induc.A dan juga ukurannya lebih kecil  beda 0,5 Kb dari versi terdahulunya..

http://www.avira.com/en/support/support_downloads.html (http://www.avira.com/en/support/support_downloads.html)

buat tool yg ni gratiz gag ?!

Gratislah AVIRA gitoe  :D

kalo sama avg free bagusan manaa?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Oktober 28, 2009, 06:16:54 AM
@Atas

Kalo menurut saya dari segi scanning lebih cepat avira.. :D :-bd :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: mr_devil pada Oktober 28, 2009, 06:37:28 AM
Avira udah bs blum?repair/disinfect/heal file yg terinfeksi virus????Kok cuma yg muncul Move to quarantine,deny,delete,dan ignore????
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Choppedcity pada Oktober 28, 2009, 06:43:11 AM
Avira udah bs blum?repair/disinfect/heal file yg terinfeksi virus????Kok cuma yg muncul Move to quarantine,deny,delete,dan ignore????
iya nih males pake avira
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 28, 2009, 03:50:46 PM
Avira udah bs blum?repair/disinfect/heal file yg terinfeksi virus????Kok cuma yg muncul Move to quarantine,deny,delete,dan ignore????
iya nih males pake avira

siapa nich yang Double Posting   :o
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: teambuddies pada Oktober 29, 2009, 10:38:00 PM
scannya cepat juga....
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 01, 2009, 02:47:05 PM
Bisa kok, kalo filenya bisa direpair pasti ada pilihan repair. tergantung virusnya. semua antivirus lain juga kayak gitu
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 01, 2009, 02:56:22 PM
Kalo Sality ngak bisa tuch  :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 02, 2009, 08:16:25 PM
FD-ku pernah diserang sality, smua file exe disitu kena semua (setup firefox, utorrent, dll) tapi avira bisa merepair :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: valen1701 pada November 03, 2009, 07:40:40 AM
yup,klo emg ada pilihan repair berarti avira bs repair
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MiloMen™ pada November 03, 2009, 10:04:09 AM
Kalo Sality ngak bisa tuch  :D

Iya kenapa ya? ???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 03, 2009, 10:26:40 PM
Kalo Sality ngak bisa tuch  :D

Iya kenapa ya? ???

jadi bisa di Repair apa ngak tuch  :-\
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada November 03, 2009, 10:52:31 PM
untuk sality belum bisa repair deh ....  waktu itu pernah pakai Avira versi 9 awal... :)

tapi nggak tau klo yang versi yang paling terbaru sekarang.. ???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: galang_cha0s pada November 05, 2009, 11:22:35 PM
Avira lum bisa ngerepair..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: galang_cha0s pada November 05, 2009, 11:23:38 PM
maksud ane ngerepair Sality.
tapi bisa NGEREMOVE INDUC di DELPHI.

sama tools en yg baru...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: teambuddies pada November 06, 2009, 05:56:33 PM
hah? masih belum bisa?

dulu sih hampir semua programku dianggak sality.   :D :D :D :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: mr_devil pada November 11, 2009, 01:21:17 PM
kok update otomatis Avira lama banget ya???aku pake XP prof sp_2,laptop ACER Asoire 4736,intel centrino,320 HDD,semua partisi masih standar alias masih sedikit program..,,,,,emoot banget,padahal koneksi internet stabil.
ada yang tau solusinya gak???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: valen1701 pada November 11, 2009, 02:34:03 PM
koneksi langsung apa pakai proxie bro?klo pakai proxie musti disetting dulu di settingan update aviranya dg pakai proxie jg

mustinya klo update otomatis ndk lama krn ukuran file yg didownload ndk sebesar klo download manual yg besarnya 29 Mb
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 11, 2009, 04:29:18 PM
manual Update aja  :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: mr_devil pada November 12, 2009, 11:39:35 AM
koneksi langsung apa pakai proxie bro?klo pakai proxie musti disetting dulu di settingan update aviranya dg pakai proxie jg

mustinya klo update otomatis ndk lama krn ukuran file yg didownload ndk sebesar klo download manual yg besarnya 29 Mb

tapi kenapa lama banget ya???aku update di warnet,aku bawa laptop disana....
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: mr_devil pada November 12, 2009, 11:41:14 AM
manual Update aja  :D
gimana caranya???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: mr_devil pada November 12, 2009, 11:43:11 AM
kira2 mana bagusan mana ya?? AVIRA atau AVAST???
SOAL KECEPATAN dan MEMBERSIHKAN/menclean virus???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: valen1701 pada November 12, 2009, 12:01:42 PM
manual Update aja  :D
gimana caranya???

downloaf file ivdf di situsnya www.avira.com besarnya 29mb dg extension zip(biar lbh cepet dunlutnya pakai internet download manager). file tsb jgn diekstrak ya tp langsung buka avira klik tab manual update trus cari lokasi file update tsb klik open/ok
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 12, 2009, 02:11:52 PM
Avira lum bisa ngerepair..

Okeh jadi mungkin cara ini bisa dipakai buat Anda yang menganggap Avira tidak bisa merepair...

Saya menscan drive Data saya dan menemukan 30 file terinfeksi virus Almanahe.B. Saat menekan "Fix All" Avira ternyata memindahkan file terinfeksi tersebut ke folder Quarantine.

Nah, sekarang masuk ke user interface Avira, lalu cek tab Quarantine. Disini kita bisa melihat file yang sudah dipindahkan barusan. Sekarang tinggal klik kanan di nama file yang terinfeksi dalam daftar lalu klik "Rescan Object".

Avira akan melakukan scan ulang pada file karantina tersebut. Nah disinilah Avira bisa merepair file karantina itu :D Pilih pilihan Repair, dan tunggu sampai selesai. Sesudah itu, klik kanan pada nama file lalu klik "Restore...". File itu akan kembali ke foldernya semula, dalam kondisi Clean (walau Avira pada daftarnya masih mengategorikan sebagai suspicious object).

Lakukan langkah diatas sampai semua file yang dikarantina bersih :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: valen1701 pada November 12, 2009, 03:36:32 PM
nice info bro Ran_Th
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 12, 2009, 04:37:13 PM
AVIRA 9 yang Free bagus juga, udah bisa detect Spyware belum yach  :-\
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kidz27 pada November 13, 2009, 07:49:30 PM
Avira AntiVir lmyn ok buat virus luar, klo ga salah menang jd no.1 Free Antivirus taun 2008 kn ya?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada November 13, 2009, 08:47:02 PM
@Ran_TH
Nice info
But the problem is.. kalau file Windowsnya yang kedetek (jadi kalau diquarantine pasti Windows gak bisa diakses) dan diquarantine gimana bisa repair????
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 13, 2009, 09:48:33 PM
Kalo kasusnya gitu...mungkin yg paling ampuh yaa install ulang windows :P ato cari cleaner sality di google.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: amirdtr pada November 13, 2009, 11:35:00 PM
Kalo kasusnya gitu...mungkin yg paling ampuh yaa install ulang windows :P ato cari cleaner sality di google.

Mungkin juga dengan Repair Console bawaan Setup Windows XP.... :-\
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: mr_devil pada November 14, 2009, 04:39:43 AM
gue juga punya kesus,kemarin gue format vista ke XP PROF sp_2,setelah instal ulang aku langsung instal AVIRA yang terbaru,setelah di restart AVIRA mendeteksi file windows (linkinf.dll) sbg virus,aku mau delete tapi gak bisa.bunyi cluit....cluit...cluit.....terus,akhirnya aku guarantine,,dan da tab guarantine aku delete.dan scan all HDD menggunakan AVIRA dan hasilnya sudah gak ada lagi virus yang terdeteksi.aku mau nanya nih,apakah gak pa2 kalo menghapus file windows???????soalnya laptop gue( ACER Aspire 4736,intel centrino,320 HDD,RAM 1 GB)gak ada masalah sampe skrng.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 14, 2009, 05:36:57 AM
Tergantung mas, bisa didelete asal file itu emang buatan virus, bukan file windows yg terinfeksi.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada November 14, 2009, 07:57:45 AM
Bisa jadi itu false alarm.. bisa juga memang itu virus..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 14, 2009, 05:24:34 PM
gue juga punya kesus,kemarin gue format vista ke XP PROF sp_2,setelah instal ulang aku langsung instal AVIRA yang terbaru,setelah di restart AVIRA mendeteksi file windows (linkinf.dll) sbg virus,aku mau delete tapi gak bisa.bunyi cluit....cluit...cluit.....terus,akhirnya aku guarantine,,dan da tab guarantine aku delete.dan scan all HDD menggunakan AVIRA dan hasilnya sudah gak ada lagi virus yang terdeteksi.aku mau nanya nih,apakah gak pa2 kalo menghapus file windows???????soalnya laptop gue( ACER Aspire 4736,intel centrino,320 HDD,RAM 1 GB)gak ada masalah sampe skrng.

Pake Windows bajakan kale, kadang2 Windows Bajakkan di Selippin Virus juga, Kalo False Alarm AVIRA jarang  :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ajojing pada November 14, 2009, 07:09:18 PM
gue juga punya kesus,kemarin gue format vista ke XP PROF sp_2,setelah instal ulang aku langsung instal AVIRA yang terbaru,setelah di restart AVIRA mendeteksi file windows (linkinf.dll) sbg virus,aku mau delete tapi gak bisa.bunyi cluit....cluit...cluit.....terus,akhirnya aku guarantine,,dan da tab guarantine aku delete.dan scan all HDD menggunakan AVIRA dan hasilnya sudah gak ada lagi virus yang terdeteksi.aku mau nanya nih,apakah gak pa2 kalo menghapus file windows???????soalnya laptop gue( ACER Aspire 4736,intel centrino,320 HDD,RAM 1 GB)gak ada masalah sampe skrng.

Pake Windows bajakan kale, kadang2 Windows Bajakkan di Selippin Virus juga, Kalo False Alarm AVIRA jarang  :D
malah avira lumayan byk fpnya bro, cobak bongkar dulu http://www.av-comparatives.org/
rating turun karna masalah fp nya
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 14, 2009, 08:30:54 PM
bisa turun Ratingnya kalah sama G Data, mau pake G Data berat uiiii.  :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: mr_devil pada November 15, 2009, 06:30:59 AM
aku mau nanya nih smadaver senior,aku dah update manual AVIRA ku dengan meminjam CD PCMEDIA edisi 11 dari teman.tapi aku rasa masih belum up to date,makanya aku bawa laptop ku kewarnet untuk download secara otomatis,tapi kok lama buanget ya???sudah satu jam cuma 11 MB,kecepatannya cuma 4,2 kb/s,dan akhirnya ku abort karena bosan terlalu lama menunggu,pertanyaaan saya kalo update otomatis berapa besar file yang didownload???kok sekarang warnet semakin hari semakin down???apa terlalu banyak orang yang mendirikan warnet????
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 15, 2009, 06:47:04 AM
@mr_devil pake manual update aja mas...kunjungi situs avira lalu di kanan bawah cari tulisan VDF gitu..

file update offlinenya sekitar 30 MB, pake download manager biar cepet :D

Kalo udah selesai download, buka avira lalu klik menu Update -> Manual Update. Cari file zip yg barusan didownload. beres deh.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 15, 2009, 04:50:03 PM
@mr_devil pake manual update aja mas...kunjungi situs avira lalu di kanan bawah cari tulisan VDF gitu..

file update offlinenya sekitar 30 MB, pake download manager biar cepet :D

Kalo udah selesai download, buka avira lalu klik menu Update -> Manual Update. Cari file zip yg barusan didownload. beres deh.

Downloadnya pake IDM 5.17 cepet  :-bd
Judul: Avira AntiVir
Ditulis oleh: FiveForMe pada November 19, 2009, 04:27:01 AM
Avira AntiVir Premium на 3 годаСкажите,я правильно поступил?Хотя,мне бесплатного хватало.Точно с дуба упал...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Rizal007 pada November 19, 2009, 05:41:02 AM
dlu waktu awal2 pke komptr ane pke avira,.,.,.
tp bnyk false alarm nya,.,.,
y udh ane tinggalin tuh AV.,.,.,
 ;D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: niko0524 pada November 19, 2009, 11:38:19 AM
aku mau nanya nih smadaver senior,aku dah update manual AVIRA ku dengan meminjam CD PCMEDIA edisi 11 dari teman.tapi aku rasa masih belum up to date,makanya aku bawa laptop ku kewarnet untuk download secara otomatis,tapi kok lama buanget ya???sudah satu jam cuma 11 MB,kecepatannya cuma 4,2 kb/s,dan akhirnya ku abort karena bosan terlalu lama menunggu,pertanyaaan saya kalo update otomatis berapa besar file yang didownload???kok sekarang warnet semakin hari semakin down???apa terlalu banyak orang yang mendirikan warnet????


kalo soal warnet tergantung warnetnya.
warnet sebelah kampus ane gila-gilaan kalo download.
siang-siang bisa kena 800 KBPS(kecepatan asli bukan up to ya).
kalo malem bisa 1,4 Mbps.
kacau..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 19, 2009, 12:13:45 PM
Wah warnet kayak gitu kayaknya enak buat donlot program gede =p disini paling cepet 100 kb/s..

OOT, back to topic~
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 19, 2009, 12:47:42 PM
Avira AntiVir Premium на 3 годаСкажите,я правильно поступил?Хотя,мне бесплатного хватало.Точно с дуба упал...

Pake bahasa Jerman Segala, Ngejunk aja  8)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 19, 2009, 03:04:57 PM
Avira AntiVir Premium на 3 годаСкажите,я правильно поступил?Хотя,мне бесплатного хватало.Точно с дуба упал...

Pake bahasa Jerman Segala, Ngejunk aja  8)
Itu bahasa rusia bro...bahasa Jerman mah gw masih kebaca  ;D ;D

Udah coba nanya Om Google buat terjemahannya...eh si Om malah nerjemahin dengan sotoy~
"Avira AntiVir Premium 3 godaSkazhite, aku benar? Walaupun saya hvatalo.Tochno gratis dengan ek telah jatuh ..."
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 19, 2009, 03:06:01 PM
ngak nanya Om Google, ternyata bahasa Russia, back to the Topic  ;D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: koding88 pada November 22, 2009, 10:45:53 AM
avira premium security suite dr promosi avira punya q singgal 14 hari lagi habis lisensinya, hoho... :(
hrus dipuasin2 dlu makenya sebleum kembali ke avira yg versi free... .
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Astbat pada November 22, 2009, 04:48:44 PM
avira yang paling baru versi brp bro ?

kalo aku udah beli ram mau pakai avira
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: freda pada November 22, 2009, 07:21:02 PM
avira memang bagus, terkenal dengan ketepatan mendeteksi virus, karena bayak program yang beralgoritma mirip dengan virus namun bukan virus>> :x
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: koding88 pada November 23, 2009, 09:52:50 AM
@Astbat
versi 9 bro...
cek aja di situs resminya avira ato di filehippo...

@freda
yup, AHEAD-nya avira... .
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: cangcilung pada November 23, 2009, 02:05:24 PM
jalan2 ke blog ogut gan ada avira promo license  :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 23, 2009, 02:11:51 PM
jalan2 ke blog ogut gan ada avira promo license  :D

Site Blognya apa ???  :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 24, 2009, 12:34:30 PM
jalan2 ke blog ogut gan ada avira promo license  :D

Site Blognya apa ???  :D
Cari aja di signaturenya...

Oh ya, belum lama ini Avira mengubah skema updatenya untuk versi 9, katanya file updatenya akan jauh lebih kecil dibanding sebelumnya :D

Selengkapnya baca aja di blog mas Ebta http://ebsoft.web.id/2009/11/23/perubahan-skema-update-antivirus-avira-lebih-cepat/
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: amirdtr pada November 27, 2009, 09:06:21 AM
jalan2 ke blog ogut gan ada avira promo license  :D

Site Blognya apa ???  :D
Cari aja di signaturenya...

Oh ya, belum lama ini Avira mengubah skema updatenya untuk versi 9, katanya file updatenya akan jauh lebih kecil dibanding sebelumnya :D

Selengkapnya baca aja di blog mas Ebta http://ebsoft.web.id/2009/11/23/perubahan-skema-update-antivirus-avira-lebih-cepat/

Sudah saya baca.... Dahulunya update Avira versi 9 menggunakan file ivdf _fusebundle... kan? Nah, bagaimana caranya supaya bisa pakai file vdf _fusebundle? :D

(Lisensi 3 bulan saya sudah tinggal 2 minggu lagi ;> )
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: koding88 pada November 29, 2009, 12:11:45 AM
@ Ran_TH
alhamdulillah, berarti dunlutnya bs lbh cepet klo gitu...
btw, koq jumlah definisi virusnya lbh kecil ya, kykna dlu pas file dunlutannya mash besar kira2 1.9 jutaan, ini koq malah menciut jd 1.4 juta ? apa akibat ukuran filenya diperkecil jd virus definisinya jd ikut kecil jg? bingung... :o

----------------------------------------------------------
Premium Security Suite
Report file date: Sunday, November 29, 2009  00:05

Scanning for 1400843 virus strains and unwanted programs.

dst.
----------------------------------------------------------

@ amirdtr
maksudnya gmn?  ???
dunlut aja file update-an yg disediakan ama avira... .
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 29, 2009, 10:56:01 AM
@Koding88 kayaknya mau seperti SmadAV: Jumlah database gak penting, yg penting heuristiknya canggih :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada November 29, 2009, 12:42:28 PM
@Koding88 kayaknya mau seperti SmadAV: Jumlah database gak penting, yg penting heuristiknya canggih :-bd
keren banget donk smadav kalo gitu...ampe ditiru gaya scannig nya ma av luar...hehehe
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada November 29, 2009, 04:23:53 PM
jalan2 ke blog ogut gan ada avira promo license  :D

Site Blognya apa ???  :D
Cari aja di signaturenya...

Oh ya, belum lama ini Avira mengubah skema updatenya untuk versi 9, katanya file updatenya akan jauh lebih kecil dibanding sebelumnya :D

Selengkapnya baca aja di blog mas Ebta http://ebsoft.web.id/2009/11/23/perubahan-skema-update-antivirus-avira-lebih-cepat/

Sudah saya baca.... Dahulunya update Avira versi 9 menggunakan file ivdf _fusebundle... kan? Nah, bagaimana caranya supaya bisa pakai file vdf _fusebundle? :D

(Lisensi 3 bulan saya sudah tinggal 2 minggu lagi ;> )
Gw td jg smpet nyobain Avira free 9. Dah download update yg vdf itu, bsarnya nggk jauh beda ma yg ivdf jd nggk sbrpa ngaruh. Nah, dsni mslhnya adl pd saat mw ngupdate trnyta Aviranya sndiri hnya bs ndetek file yg ivdf (pd saat browse). Sdngkan vdf yg abis download gk kedetek. Sehingga trpksa file downloadx td q rename shg namax sama persis ma yg ivdf dan br kedetek. Akhrx br bs ngupdate deh gw... :D :D
Wah, ne gw yg ngaco pa Avirax yah?? ??? hehehe.. :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MiloMen™ pada November 29, 2009, 04:31:10 PM
@All

Ada perubahan dalam mengupdate avira, yang perlu diperhatikan disini adalah versi avira yang Anda pakai. ;)

AntiVir VDF update (sehingga disebut multiple VDF update dengan sampai 32 file)
Silakan gunakan AntiVir VDF update ini, jika Anda menggunakan salah satu dari produk Avira berikut:

    *  Avira AntiVir Personal, Premium and Premium Security Suite from version 9
    * Avira AntiVir Personal (Unix) from version 3
    * Avira AntiVir Professional (Windows) from version 9
    * Avira AntiVir Professional (Unix) from version 3
    * Avira AntiVir Server (Windows) from version 9
    * Avira AntiVir Server (Unix) from version 3
    * Avira AntiVir MailGate from version 3
    * Avira AntiVir WebGate from version 3
    * Avira AntiVir SharePoint from version 3
    * Avira AntiVir ISA Server from version 3

IVDF AntiVir update (disebut wadah VDF update dengan 4 file)
Silakan gunakan AntiVir VDF update ini, jika Anda menggunakan salah satu dari produk berikut:
    
    *  Avira AntiVir Personal, Premium and Premium Security Suite version 8
    * Avira AntiVir Personal (Unix) up to version 2
    * Avira AntiVir Professional (Windows) version 8
    * Avira AntiVir Professional (Unix) up to version 2
    * Avira AntiVir Server (Windows) up to version 8
    * Avira AntiVir Server (Unix) up to version 2
    * Avira AntiVir MailGate up to version 2
    * Avira AntiVir WebGate up to version 1
    * Avira AntiVir SharePoint up to version 2
    * Avira AntiVir ISA Server up to version 2
    * Avira AntiVir Exchange
    * Avira AntiVir MIMEsweeper
    * Avira AntiVir VSA for SAP
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Astbat pada Desember 06, 2009, 02:26:18 PM
Binggung w cara Update nya Avira W out of date mulu
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Desember 06, 2009, 02:30:17 PM
Binggung w cara Update nya Avira W out of date mulu

Gampang Kok  :D

Manual Update Download di sini :

www.avira.com/en/support/vdf_update.html
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: valen1701 pada Desember 06, 2009, 02:34:00 PM
Binggung w cara Update nya Avira W out of date mulu
maksudnya update manual apa online bro?klo online mestinya terupdate tiap kali koneksi internet nyala
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: galang_cha0s pada Desember 06, 2009, 03:20:45 PM
Binggung w cara Update nya Avira W out of date mulu

Binggung w cara Update nya Avira W out of date mulu

Gampang Kok  :D

Manual Update Download di sini :

www.avira.com/en/support/vdf_update.html

--noflame--- peace :-bd


Avira melakukan prubahan dalam melakukan update..
untuk info lebih jelas, bisa di baca di situsnya mas ebta (avira lover kayaknya neh orang ^-^ )
http://ebsoft.web.id/2009/11/23/perubahan-skema-update-antivirus-avira-lebih-cepat/


dan ini, jika kalian ada masalah dengan AVIRA AntiVir http://ebsoft.web.id/2009/01/24/update-install-dan-permasalahan-lain-dengan-avira/
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Astbat pada Desember 06, 2009, 04:58:39 PM
Kalo Update Online Langsung Gagal
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: valen1701 pada Desember 06, 2009, 05:38:19 PM
Kalo Update Online Langsung Gagal

internetnya pakai proxy apa dial up (modem) bro?klo pakai proxy ya disetting dulu aviranya download updatenya pakai proxy,klo ndk pakai proxy mestinya bisa download otomatis
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: koding88 pada Desember 06, 2009, 08:52:06 PM
Kutip
Gampang Kok 

Manual Update Download di sini :

www.avira.com/en/support/vdf_update.html

aq sering ngupdate avira di warnet pke situs resmi avira itu, tp yg stlh didunlut ternyata update-an yg lama, makanya aq jg bandingkan ke referensi laennya cb pke softpedia:
Kode: [Pilih]
http://www.softpedia.com/get/Others/Signatures-Updates/
klo aq ngupdate di rumah pke situs resmi avira selalu yg update-an terbaru hsl dunlutannya stlh dicek... .
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada Desember 07, 2009, 07:29:56 PM
kalo buat komp. yg sering online..... Avira yg free bagus gak ya.... ??? pengalaman yg make gmana? :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: dian_n-gage pada Desember 08, 2009, 01:10:27 PM
pantas dicb nich,thank's
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Desember 08, 2009, 04:45:12 PM
kalo buat komp. yg sering online..... Avira yg free bagus gak ya.... ??? pengalaman yg make gmana? :D

Yudh Buat browsing Net pake Avira Premium Security Suite, Ada Firewallnya  :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Virut pada Desember 10, 2009, 07:05:28 PM
Kalo mau pake yang free, harus cari firewall sendiri atau pake windows firewall.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: koding88 pada Desember 13, 2009, 09:02:36 PM
Kutip
Sudah saya baca.... Dahulunya update Avira versi 9 menggunakan file ivdf _fusebundle... kan? Nah, bagaimana caranya supaya bisa pakai file vdf _fusebundle?

(Lisensi 3 bulan saya sudah tinggal 2 minggu lagi  )


di-RENAME aja jadi vdf _fusebundle.... 
lisensi 3 bulan q jg udh hbs minggu yg lalu, :(


Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Desember 14, 2009, 07:52:42 PM
Kalo mau pake yang free, harus cari firewall sendiri atau pake windows firewall.

Bisa di Gabungkan dengan Comodo Firewall
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: firmantaruna3 pada Desember 17, 2009, 10:51:31 PM
 ;D ;D ;D yang penting deteksinya maknyus  ;D ;D ;D =)) =)) =))
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 18, 2009, 06:31:10 PM
NUMPANG UPDATE
Avira Antivir Updates Generator 2.0
http://www.softpedia.com/get/Antivirus/Avira-Antivir-Updates-Generator.shtml (http://www.softpedia.com/get/Antivirus/Avira-Antivir-Updates-Generator.shtml)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 18, 2009, 06:41:46 PM
yang butuh update fuse bundle silahkan download disni :
http://www.softpedia.com/get/Others/Signatures-Updates/Avira-Antivir-Virus-Definition-File-Update.shtml (http://www.softpedia.com/get/Others/Signatures-Updates/Avira-Antivir-Virus-Definition-File-Update.shtml)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: firmantaruna3 pada Desember 19, 2009, 02:50:06 PM
aku bingung dengan AV avira loh

bingung nya gimana bos ? ???
udah simpel gitu kok  :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 19, 2009, 02:59:51 PM
aku bingung dengan AV avira loh

bingung nya gimana bos ? ???
udah simpel gitu kok  :D
setau saya avira paling mudah untuk digunakan,ga banyak fitur2 yang ditawarkan,tapi cukup maen update udah slese,just opinion.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: YU5R1L pada Desember 20, 2009, 04:18:29 AM
Bagus...............maju trus....good info gan
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: rashid pada Desember 22, 2009, 07:37:23 AM
punya temen w(bkan cuma satu orang aj), aviranya gak bisa jalan boz, setelah kena virus..
jadi..menurut w mending pake AV yang ada fitur Self Defense....
n jgan lupa update terus.... :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Desember 22, 2009, 08:59:10 AM
aku bingung dengan AV avira loh

bingung nya gimana bos ? ???
udah simpel gitu kok  :D
setau saya avira paling mudah untuk digunakan,ga banyak fitur2 yang ditawarkan,tapi cukup maen update udah slese,just opinion.
Menurut saya Avira lebih rumit, karena untuk membuka suatu option harus melalui tampilan dengan cukup banyak link.. Begitu pula kalau ada error di suatu komponen nggak bisa di klik langsung "Fix All" atau sejenisnya, harus dibuka satu - satu.

Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ijay sampit pada Desember 23, 2009, 07:50:35 PM
ada yang punya kunci avira premium terbaru ya??
karna punya qsdh habis??
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 24, 2009, 12:51:45 AM
@up: baca peraturan forum gan,dlarang men share key dlm bntuk apapun.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: rashid pada Desember 24, 2009, 05:28:09 AM
4shared.com
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada Desember 24, 2009, 09:56:32 AM
ini update langsung dari web nya.... :) :)

http://www.avira.de/en/support/vdf_update.html
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 24, 2009, 10:17:38 AM
ada yang punya kunci avira premium terbaru ya??
karna punya qsdh habis??
kalo mau yg begituan bisa dicari di forum2 lain kayak IDW* n A*..
disana ada banyak kok..  8)

Kalo mau dikirimin link sitenya via PM juga boleh.. asal dikasih yg dingin2 aja..  :D :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: rashid pada Desember 28, 2009, 11:24:57 AM
Avira sekarang mulai kaya kaspersky...
mulai ngeblockin k*y bajakan...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada Desember 28, 2009, 11:38:15 AM
Avira sekarang mulai kaya kaspersky...
mulai ngeblockin k*y bajakan...
Justru bagus... Soalnya key bajakan itu Rentan sekali mengandung Trojan Horse.... untuk lebih safety nya lg, setting Heuristicnya di High.... biar galak, urusan false alarm gampang...blakangan aja...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Hendri Yuliarto P pada Desember 28, 2009, 11:40:30 AM
cara ngedapetin lisensi avira? tp gratis tp yg legal! tolong ksh tau?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: rashid pada Desember 28, 2009, 01:56:28 PM
cara ngedapetin lisensi avira? tp gratis tp yg legal! tolong ksh tau?

hbdev key Legal Gratisan ya... :-\
dulu saya pernah gan, tapi dah lupa... ???

coba masuk kesini http://ebsoft.web.id/2009/01/08/lisensi-gratis-avira-antivir-premium-untuk-6-bulan/
untuk hbdev key...
Avira Security suite https://license.avira.com/en/promotion-8821dtghledngvzkrrqr
Avira Antivir Premium https://license.avira.com/de/promotion-a8ydzq3fgnsu051rwq81
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Astbat pada Desember 28, 2009, 07:23:22 PM
cara ngedapetin lisensi avira? tp gratis tp yg legal! tolong ksh tau?

hbdev key Legal Gratisan ya... :-\
dulu saya pernah gan, tapi dah lupa... ???

coba masuk kesini http://ebsoft.web.id/2009/01/08/lisensi-gratis-avira-antivir-premium-untuk-6-bulan/
untuk hbdev key...
Avira Security suite https://license.avira.com/en/promotion-8821dtghledngvzkrrqr
Avira Antivir Premium https://license.avira.com/de/promotion-a8ydzq3fgnsu051rwq81

Masa Legal Bro ? Bukan kah Key Ituu Rata Rata Bajakan
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ran_TH pada Desember 28, 2009, 07:29:45 PM
cara ngedapetin lisensi avira? tp gratis tp yg legal! tolong ksh tau?

hbdev key Legal Gratisan ya... :-\
dulu saya pernah gan, tapi dah lupa... ???

coba masuk kesini http://ebsoft.web.id/2009/01/08/lisensi-gratis-avira-antivir-premium-untuk-6-bulan/
untuk hbdev key...
Avira Security suite https://license.avira.com/en/promotion-8821dtghledngvzkrrqr
Avira Antivir Premium https://license.avira.com/de/promotion-a8ydzq3fgnsu051rwq81

Masa Legal Bro ? Bukan kah Key Ituu Rata Rata Bajakan
Jadi maksud lu key yang dapet beli juga bajakan, gitu?? ;D ;D

Nggak lah....bang Rashid memang benar :D Avira membagikan key Avira Premium secara gratis untuk promosi, key-nya hanya berlaku selama 6 bulan.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: rashid pada Desember 29, 2009, 12:11:58 AM
bener gan..
avira mempromosikan produknya dengan membagikan hbdev key secara gratis,,,
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: trydi5 pada Desember 29, 2009, 03:02:32 PM
bener gan..
avira mempromosikan produknya dengan membagikan hbdev key secara gratis,,,

wah maksih bro ane coba dl y

o y sekalian mau tny nih
klo webguard avira diaktifin kq bikin lemot y inetnya?
da yg tau g solusinya??
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: trydi5 pada Desember 29, 2009, 03:06:59 PM
kq cuman 1 bulan y bro??
da yg udah nyoba??
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 29, 2009, 03:11:52 PM
@up: gw udh coba 6bulan kx.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: trydi5 pada Desember 29, 2009, 03:15:07 PM
@up: gw udh coba 6bulan kx.

coba dicek lg bro
ane barusan ngikutin linknya cuman dpt 1 bln tuh
apa ada yg slh?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Desember 29, 2009, 03:58:42 PM
@up: gw udh coba 6bulan kx.

coba dicek lg bro
ane barusan ngikutin linknya cuman dpt 1 bln tuh
apa ada yg slh?
hapus registry avira lu yang lama  :D :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: rashid pada Desember 29, 2009, 05:56:43 PM
bener gan..
avira mempromosikan produknya dengan membagikan hbdev key secara gratis,,,

wah maksih bro ane coba dl y

o y sekalian mau tny nih
klo webguard avira diaktifin kq bikin lemot y inetnya?
da yg tau g solusinya??
katanya, kalau avira proteksi webnya emang bener-bener di ceck mpe detil...
jadi sedikit lemot koneksinya...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: trydi5 pada Desember 29, 2009, 05:58:56 PM
bener gan..
avira mempromosikan produknya dengan membagikan hbdev key secara gratis,,,

wah maksih bro ane coba dl y

o y sekalian mau tny nih
klo webguard avira diaktifin kq bikin lemot y inetnya?
da yg tau g solusinya??
katanya, kalau avira proteksi webnya emang bener-bener di ceck mpe detil...
jadi sedikit lemot koneksinya...

ow gt y bro,tp sampe nghabisin bandwithnya tuh
akhirnya ane disable aj tuh
ada solusi laennya g?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: rashid pada Desember 30, 2009, 01:06:27 AM
bener gan..
avira mempromosikan produknya dengan membagikan hbdev key secara gratis,,,

wah maksih bro ane coba dl y

o y sekalian mau tny nih
klo webguard avira diaktifin kq bikin lemot y inetnya?
da yg tau g solusinya??
katanya, kalau avira proteksi webnya emang bener-bener di ceck mpe detil...
jadi sedikit lemot koneksinya...

ow gt y bro,tp sampe nghabisin bandwithnya tuh
akhirnya ane disable aj tuh
ada solusi laennya g?
solusi laen ya... :-\
ganti anti virus aja,,, :D
karena proteksi web itu biasanya satu paket ma Anti virus, kalau cari program laen kebanyakan firewall..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: trydi5 pada Desember 30, 2009, 10:38:49 AM
bener gan..
avira mempromosikan produknya dengan membagikan hbdev key secara gratis,,,

wah maksih bro ane coba dl y

o y sekalian mau tny nih
klo webguard avira diaktifin kq bikin lemot y inetnya?
da yg tau g solusinya??
katanya, kalau avira proteksi webnya emang bener-bener di ceck mpe detil...
jadi sedikit lemot koneksinya...

ow gt y bro,tp sampe nghabisin bandwithnya tuh
akhirnya ane disable aj tuh
ada solusi laennya g?
solusi laen ya... :-\
ganti anti virus aja,,, :D
karena proteksi web itu biasanya satu paket ma Anti virus, kalau cari program laen kebanyakan firewall..

nah itu musti ganti antivirus apa?
ane dh make eset n smadav
firewall khusus pke comodo
ktanya avira trmasuk av yg bagus proteksinya,tp webguardnya bkin lemot inet
ganti av yg cukup kuat ma avira apa y bro??
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada Desember 30, 2009, 10:42:38 AM
@trydi5
Avast juga ada web guardnya, internet mail, network guard.... gak bikin lemot inet... ;) ;)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: rashid pada Desember 30, 2009, 10:55:19 AM
bener gan..
avira mempromosikan produknya dengan membagikan hbdev key secara gratis,,,

wah maksih bro ane coba dl y

o y sekalian mau tny nih
klo webguard avira diaktifin kq bikin lemot y inetnya?
da yg tau g solusinya??
katanya, kalau avira proteksi webnya emang bener-bener di ceck mpe detil...
jadi sedikit lemot koneksinya...

ow gt y bro,tp sampe nghabisin bandwithnya tuh
akhirnya ane disable aj tuh
ada solusi laennya g?
solusi laen ya... :-\
ganti anti virus aja,,, :D
karena proteksi web itu biasanya satu paket ma Anti virus, kalau cari program laen kebanyakan firewall..

nah itu musti ganti antivirus apa?
ane dh make eset n smadav
firewall khusus pke comodo
ktanya avira trmasuk av yg bagus proteksinya,tp webguardnya bkin lemot inet
ganti av yg cukup kuat ma avira apa y bro??
Kalau saya ya, pilihannya cuma dua..
kalau gak kaspersky ya Eset nod32...
Avira memang bagus,,tapi false alarmnya gak karuan banyaknya n Avira gak punya fitur self defense buat jaga-jaga kali aja ada virus yang nyerang antivirus tapi gak kedetek...

lihat disini http://www.av-comparatives.org/
dan ini http://smadaver.com/antivirus-impor/test-removal-antivirus-2009/

semoga bisa jadi pertimbangan...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: trydi5 pada Desember 30, 2009, 11:13:35 AM
bener gan..
avira mempromosikan produknya dengan membagikan hbdev key secara gratis,,,

wah maksih bro ane coba dl y

o y sekalian mau tny nih
klo webguard avira diaktifin kq bikin lemot y inetnya?
da yg tau g solusinya??
katanya, kalau avira proteksi webnya emang bener-bener di ceck mpe detil...
jadi sedikit lemot koneksinya...

ow gt y bro,tp sampe nghabisin bandwithnya tuh
akhirnya ane disable aj tuh
ada solusi laennya g?
solusi laen ya... :-\
ganti anti virus aja,,, :D
karena proteksi web itu biasanya satu paket ma Anti virus, kalau cari program laen kebanyakan firewall..

nah itu musti ganti antivirus apa?
ane dh make eset n smadav
firewall khusus pke comodo
ktanya avira trmasuk av yg bagus proteksinya,tp webguardnya bkin lemot inet
ganti av yg cukup kuat ma avira apa y bro??
Kalau saya ya, pilihannya cuma dua..
kalau gak kaspersky ya Eset nod32...
Avira memang bagus,,tapi false alarmnya gak karuan banyaknya n Avira gak punya fitur self defense buat jaga-jaga kali aja ada virus yang nyerang antivirus tapi gak kedetek...

lihat disini http://www.av-comparatives.org/
dan ini http://smadaver.com/antivirus-impor/test-removal-antivirus-2009/

semoga bisa jadi pertimbangan...


thanks bro info yg berguna nih
emank bener tuh avira bnyk bgt false alarm nya semua keygen yg lolos dr eset n kaspersky dibabat hbis tuh,hiks...
klo ane pke eset n kis gmn da masalah g kira2??
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Virut pada Desember 30, 2009, 01:01:47 PM
Avira juga fp banyak ke antivirus indonesia, kayak PCMAV (DR/Delphi.gen)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: trydi5 pada Desember 30, 2009, 02:50:35 PM
Avira juga fp banyak ke antivirus indonesia, kayak PCMAV (DR/Delphi.gen)

fp apa y bro?g paham nih
buat ngatasin webguard avira gmn,bs g bro?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Desember 30, 2009, 03:33:21 PM
gw dulu pake avira premium suite .terus gw download tuh virus sality tapi tidak terdeteksi begitu discan ulang
baru terdeteksi [teryata webguard avira tidak ampuh. masih tembus tuh virus sality ;> =)) :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: trydi5 pada Desember 30, 2009, 03:47:02 PM
gw dulu pake avira premium suite .terus gw download tuh virus sality tapi tidak terdeteksi begitu discan ulang
baru terdeteksi [teryata webguard avira tidak ampuh. masih tembus tuh virus sality ;> =)) :D

beneran bro?berarti g ush dihidupin kan webguardnya?ngaruh ma inet ente g bro?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Desember 30, 2009, 03:53:32 PM
untuk webguard tidak berpengaruh pada speed download inet
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: trydi5 pada Desember 30, 2009, 04:07:34 PM
untuk webguard tidak berpengaruh pada speed download inet

pny ane ngaruh tuh gan
ane pke flexy
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: rashid pada Desember 30, 2009, 05:26:04 PM
@trydi5
kalau mau make Eset n KIS bersamaan..
1.active protection salah satunya harus di disable..
2.install kis terlebih dahulu, karena kalau eset yang duluan, waktu mo install kis, kis minta Eset di uninstall dulu, baru mau
3.Dan w rasa, salah satu aja dah cukup, yang penting di update...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: trydi5 pada Desember 30, 2009, 10:09:29 PM
@trydi5
kalau mau make Eset n KIS bersamaan..
1.active protection salah satunya harus di disable..
2.install kis terlebih dahulu, karena kalau eset yang duluan, waktu mo install kis, kis minta Eset di uninstall dulu, baru mau
3.Dan w rasa, salah satu aja dah cukup, yang penting di update...

wah bro rashid ane telat buka jwbnnya,ane td dh instal kis pdhl eset udh ada,skr lg update kis nya
n avira otomatis jg ane uninstal jadinya
but thanks bro
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: rashid pada Desember 30, 2009, 10:48:01 PM
@up..
yes, come back... :D
u're welcome
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Alpha_DMars pada Januari 01, 2010, 01:46:36 PM
kalo yang paling top markotop....
pake yg professional ajah
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: rashid pada Januari 01, 2010, 05:18:29 PM
kalo yang paling top markotop....
pake yg professional ajah
kalau bedanya profesional ama security suite pa sih?
di website resminya juga gak terlalu jelas
mohon pencerahannya...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Januari 01, 2010, 05:47:02 PM
 :) kalau yang trial profesional suite mendapat full dukungan dari avira tapi harus confirmasi melalui alamat email asli
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Virut pada Januari 01, 2010, 05:49:52 PM
kalo yang premium sih cenderung kayak internet security, kalo yang security suite kayak antivirus biasa tapi lengkap banget dan banyak fiturnya. Semoga ini membantu anda
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: rashid pada Januari 01, 2010, 05:56:25 PM
:) kalau yang trial profesional suite mendapat full dukungan dari avira tapi harus confirmasi melalui alamat email asli
oo begitu...sending cendol
kalo yang premium sih cenderung kayak internet security, kalo yang security suite kayak antivirus biasa tapi lengkap banget dan banyak fiturnya. Semoga ini membantu anda
terima kasih,,sending cendol
tapi sory..
yang saya tanyakan,
bedanya Avira Professional dan Avira Security Suite...
kalau Avira Security Suite yang saya tahu sama seperti fiturnya Internet security di produk lain..
tapi kalau Avira professional???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Januari 01, 2010, 06:03:09 PM
avira profesional suite atau premium suite kalau versi bayar sama saja full fitur full dukungan dari avira. yang beda versi trialnya saja
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: rashid pada Januari 01, 2010, 10:31:08 PM
1.Avira AntiVir Premium
The Avira AntiVir Premium enhances the comprehensive protection of the Avira AntiVir Personal - Free Antivirus by important security and comfort functions.

2.Avira Premium Security Suite
Complete security package with virus scanner, AntiAdware, AntiSpyware, AntiDialer, email protection (POP3), Personal Firewall, AntiSpam, proactive AntiPhishing and WebGuard.

3.Avira AntiVir Professional
Avira AntiVir Professional offers maximum security for workstation computers under Windows and Unix. Digital attackers such as viruses, worms, Trojans, rootkits and adware/spyware are reliably detected and eliminated.

akhirnya ketemu bedanya...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: trydi5 pada Januari 01, 2010, 10:47:47 PM
klo buat profesional cara nyari key nya gmn?pke hbdev key bs g?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: rashid pada Januari 01, 2010, 10:57:19 PM
klo buat profesional cara nyari key nya gmn?pke hbdev key bs g?
kayaknya..
untuk home user, dah yang paling bagus pake security suite...
untuk profesional kayaknya susah...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: trydi5 pada Januari 01, 2010, 11:05:51 PM
lum da yg pernah nyobain yg pro y??
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Januari 01, 2010, 11:14:34 PM
@up: udh,trial 1bln,wkwk...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: trydi5 pada Januari 01, 2010, 11:23:01 PM
wah 1 bln yah
yg didapat apa nigh
share pengalamnnya bro...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Januari 01, 2010, 11:35:09 PM
Bgus kx,anti spywareny sehandal avg,tpi sma kis010 bgus kisny.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: trydi5 pada Januari 01, 2010, 11:41:16 PM
wah boleh dicoba tuh
tp ngefek ma inet g y bro?takudnya ntar sama aj...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Januari 01, 2010, 11:51:20 PM
Di kompi ane sih g ada problem,stingkat deh ma kis.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: trydi5 pada Januari 01, 2010, 11:54:10 PM
d kompi mgkn g ngaruh,d inet nya gmn bro?
lebih nyekik bandwith g?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Januari 01, 2010, 11:55:54 PM
Gak sma skali,dy g maen filter kok.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: trydi5 pada Januari 02, 2010, 12:02:18 AM
tp kq di premium suite nyekik bandwith ane yak?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Januari 02, 2010, 12:04:33 AM
Masa,perasaan yg nyekik bandwith itu avg bro,mw lncar ya nod32,ringan dan nyaman.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: trydi5 pada Januari 02, 2010, 12:12:00 AM
iy bro udah ane buktikan sendiri kq
kerasa bgt
akirnya pke eset pilihan akir ane,mantap tuh inet lancar ;D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Januari 02, 2010, 12:13:29 AM
Tpi database pas2an,msih klh jumlh database dgn si payung merah ini.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: trydi5 pada Januari 02, 2010, 12:19:20 AM
masa c bro?
si payung merah kebanyakn database jd ngilangin semua c*a*k ane :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Januari 02, 2010, 12:20:52 AM
ente ilegal sih,kan neh payung lg promo 6bln,wkwk...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: trydi5 pada Januari 02, 2010, 12:25:37 AM
weh g ilegal kq bro
kan ane dpt yg 3 bln :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Januari 02, 2010, 06:26:28 AM
 :D gw pernah pakai k*y avira palsu cuma bertahan 2hari :-X ;>
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: trydi5 pada Januari 02, 2010, 06:39:09 AM
pke key promo aja bro bs pe 3 bln, klo mau yg 6 bln tny aja bro wisnoe
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Wisnu Pramudya pada Januari 02, 2010, 07:46:15 AM
@up up: jelas jelas sekarang avira sering mengadakan razia key,yang halal aja ada kok plih yg haram,berminat dpt yg trial 6bln PM Q aja biar g oot.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Januari 03, 2010, 06:08:47 AM
 @up     :D avira trial 6bulan gw sudah pernah coba sekarang g lagi pakai avast pro4.8edition trial 2tahun =)) =)) =))
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Astbat pada Januari 03, 2010, 07:22:54 AM
Avira Lumayan Koq Gan Saya Pakai Key Palsu Langsung Trial 3,5 Jam Langsung Error Dia
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: trydi5 pada Januari 03, 2010, 08:20:12 AM
lmyn gmn bro?error gt
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Astbat pada Januari 04, 2010, 07:34:30 AM
lmyn gmn bro?error gt

Error Gitu Gak Bisa Dibuka Gak Bisa Buat Scanning Pokoknya ancur makannya W langsung Uninstal
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kachunk pada Januari 04, 2010, 08:05:59 AM
ribet ah pake antivir...bunyi terus oy..

pake atu aja "SMADAV"
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Virut pada Januari 04, 2010, 11:34:23 AM
@Astbat
Kalo kamu mau pake Avira AntiVir lagi setelah kamu uninstall, coba kamu download yang paling baru. Terus kamu install lagi. Mungkin dulu komputermu pernah kena virus yang gak kedeteksi Avira. :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Astbat pada Januari 04, 2010, 06:07:41 PM
@Astbat
Kalo kamu mau pake Avira AntiVir lagi setelah kamu uninstall, coba kamu download yang paling baru. Terus kamu install lagi. Mungkin dulu komputermu pernah kena virus yang gak kedeteksi Avira. :)


Gak Ku Pake Lagi sekarang Mas Lebih Memilih Avast Pro 4.8
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: romlihasyim pada Januari 05, 2010, 06:10:55 AM
tahun 2010 ada gak avira yang baru?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Januari 05, 2010, 10:07:19 AM
@romlihasyim
Kelihatannya untuk 2010 ini produk yang dikeluarkan avira adalah versi 9
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Astbat pada Januari 05, 2010, 10:24:06 AM
wah Masih Ke 9 Ya Kalo Yang Free Bagus Tapi kalo Pas di Update Malah No UptoDate
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: trydi5 pada Januari 05, 2010, 04:03:28 PM
kq bs gt bro,lsg conect k internet g?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Astbat pada Januari 05, 2010, 06:46:24 PM
kq bs gt bro,lsg conect k internet g?


Nannya Siapa Bro Hehehehehe Kalo Nannya Ke W Jawabannya

Iya Connect Ke Internet
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: trydi5 pada Januari 05, 2010, 07:59:05 PM
@up..setau ane bs jalan kq bro update annya wlo free,dh nyoba update offline?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Astbat pada Januari 05, 2010, 08:15:38 PM
Udah Malah Gak Kerubah Masih Tetap Gak Uptodate
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: psminggu pada Januari 09, 2010, 10:58:57 PM
avira ya.... gw skrng pkenya avira sm smadav.... tpi kok aviranya ga ngefek ya ????
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: valen1701 pada Januari 10, 2010, 12:44:08 AM
Udah Malah Gak Kerubah Masih Tetap Gak Uptodate

mgkn versi databasenya agak lama jd tetep noticationnya gak uptodate
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: bustan_dani pada Januari 10, 2010, 01:14:09 AM
Udah Malah Gak Kerubah Masih Tetap Gak Uptodate
Yang ngeluarin notifikasi gk uptodatenya Windows atau dari AVIRAnya sendiri????

Kalo dari Avira:>
1. Kemungkinan waktu download berkas updatenya keliru, coz updatenya kan da dua jenis. Kalo AVIRA version 9 pake yg VDF sedangkan AVIRA versi 8 pake yang IVDF.
2. Waktu km men-download installernya mungkin km ndak mendownload di situs AVIRAnya/ situs partnernya. coba download lg installernya.

Kalo dari Windows:>
- Regristerynya yg AVIRA lama belum kehapus sempurna.

NB: Mungkin ini bsa membantu, mohon maaf kalo ada yg salah...  ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Astbat pada Januari 10, 2010, 08:32:13 AM
Udah Malah Gak Kerubah Masih Tetap Gak Uptodate
Yang ngeluarin notifikasi gk uptodatenya Windows atau dari AVIRAnya sendiri????

Kalo dari Avira:>
1. Kemungkinan waktu download berkas updatenya keliru, coz updatenya kan da dua jenis. Kalo AVIRA version 9 pake yg VDF sedangkan AVIRA versi 8 pake yang IVDF.
2. Waktu km men-download installernya mungkin km ndak mendownload di situs AVIRAnya/ situs partnernya. coba download lg installernya.

Kalo dari Windows:>
- Regristerynya yg AVIRA lama belum kehapus sempurna.

NB: Mungkin ini bsa membantu, mohon maaf kalo ada yg salah...  ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^


Mungkin Registry Nya Kali Ya Cara Menghapus Registynya Gimana
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: trydi5 pada Januari 10, 2010, 09:22:15 AM
mau d uninstal lg?pke revo uninstaler at0 total uninstaler aj kyke bs bersih pe registrinya
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: valen1701 pada Januari 10, 2010, 11:46:27 AM
pakai tools di aviranya jg bisa, avira registry cleaner, download di http://www.avira.com/en/support/support_downloads.html
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: psminggu pada Januari 11, 2010, 07:15:43 PM
cpek dah install lgi bro...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: mederjun pada Januari 13, 2010, 09:33:26 AM
Apa bisa Smadav di gabung dengan Avira, apa tidak crash terus bagaimana cara ngabungnya biar aman :-\ :-\ :-\
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: andika261291 pada Januari 13, 2010, 04:39:18 PM
ko gw ga bsa install avira personal dah?
gw dah klik berkali kali.. tp ga bs? knp ya?
skalian dah.. klo ada yg pnya avira yg diatas personal kya avira premium ke atas + jamunya.. PM gw donk.. gw lg btuh bgt nii.. pliss.. gw kash cendol dah..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: debagabig pada Januari 13, 2010, 09:31:02 PM
2010 Avira fusion am Smadav =  :-bd :-bd :-bd!!!tpi ap gag crash slah stunya?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: psminggu pada Januari 14, 2010, 01:45:04 PM
gw crash ama avg kok bisa ya ???? karena avira avg gw error...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Thiyok pada Januari 14, 2010, 08:50:41 PM
sama juga... avira ku juga error....

pa habis kena virus kemaren yach????  ~x( ~x(

Jadi ga bisa di pake deh....  :( :(
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: bustan_dani pada Januari 16, 2010, 01:47:48 PM
Apa bisa Smadav di gabung dengan Avira, apa tidak crash terus bagaimana cara ngabungnya biar aman :-\ :-\ :-\
2010 Avira fusion am Smadav =  :-bd :-bd :-bd!!!tpi ap gag crash slah stunya?
Bisa asalkan waktu install avira pertama kali settingannya tidak diset High Protection... 8) :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: bustan_dani pada Januari 16, 2010, 01:53:27 PM
Udah Malah Gak Kerubah Masih Tetap Gak Uptodate
Yang ngeluarin notifikasi gk uptodatenya Windows atau dari AVIRAnya sendiri????

Kalo dari Avira:>
1. Kemungkinan waktu download berkas updatenya keliru, coz updatenya kan da dua jenis. Kalo AVIRA version 9 pake yg VDF sedangkan AVIRA versi 8 pake yang IVDF.
2. Waktu km men-download installernya mungkin km ndak mendownload di situs AVIRAnya/ situs partnernya. coba download lg installernya.

Kalo dari Windows:>
- Regristerynya yg AVIRA lama belum kehapus sempurna.

NB: Mungkin ini bsa membantu, mohon maaf kalo ada yg salah...  ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^


Mungkin Registry Nya Kali Ya Cara Menghapus Registynya Gimana

Coba dech program Revo unistaller... para smadaver yg lain juga da yang make..

Nie linknya: http://c0464521.cdn.cloudfiles.rackspacecloud.com/RevoUninProSetup.exe

Selamat mencoba...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada Januari 17, 2010, 10:33:03 AM
Jadi kangen pengen Pakai Avira lagi..... ;) :D :D Ada yang baru gak ya dari Avira sekarang ini?? di 2010 ini ???  fitur2 nya atau apa...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: paladin pada Januari 17, 2010, 03:03:52 PM
avira banyak ngasih promosi............
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: rielstar pada Januari 21, 2010, 07:19:24 AM
kok license gak ada yg valid ya???
pengen gratisan ni.. minta donk.. udah donlot dimana2, gak da yg valid.. knpa yak?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: pancuraji pada Pebruari 01, 2010, 09:46:39 AM
Maaf kalau udah pada tahu, ini ada Avira Premium Suite Promo 92 hari
https://license.avira.com/en/promotion-hylm9fbv7chaxs8zbl83

Saya dah nyoba lumayan sampai 29/04/2010

Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: pancuraji pada Pebruari 01, 2010, 09:54:31 AM
Apa bisa Smadav di gabung dengan Avira, apa tidak crash terus bagaimana cara ngabungnya biar aman :-\ :-\ :-\

Saya juga pakai Avira dan Smadav, aman-aman aja tuh.. Justru disarankan untuk menggabungkan Smadav dengan AV lainnya.. Instal aja seperti biasa
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: koding88 pada Pebruari 03, 2010, 01:42:26 AM
Maaf kalau udah pada tahu, ini ada Avira Premium Suite Promo 92 hari
https://license.avira.com/en/promotion-hylm9fbv7chaxs8zbl83

Saya dah nyoba lumayan sampai 29/04/2010

thankx infonya...
wah, asyik ada promosi lagi utk premium security suite, pdhl beberapa bulan yg lalu avira jg prmosi kyk gini...
siip lah avira... .
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Pebruari 03, 2010, 10:10:44 AM
Maaf kalau udah pada tahu, ini ada Avira Premium Suite Promo 92 hari
https://license.avira.com/en/promotion-hylm9fbv7chaxs8zbl83

Saya dah nyoba lumayan sampai 29/04/2010

thankx infonya...
wah, asyik ada promosi lagi utk premium security suite, pdhl beberapa bulan yg lalu avira jg prmosi kyk gini...
siip lah avira... .
Numpang gw hehehe...
Mksih yak,,, :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: BLACKFOX pada Pebruari 04, 2010, 09:44:59 AM
bro!
ko avira ane gak bsa d install yach!
stiap mau nginstall avira mlah gak bsa d jalanin file aviranya!
gmne nich?
netbook ane dach kna sality smapi 400 file!
trus stlah d karantine hrus diapain lg yach file yg td di krantine?
tolong bntuannya ya bro!
 ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x(
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada Pebruari 04, 2010, 09:49:18 AM
bro!
ko avira ane gak bsa d install yach!
stiap mau nginstall avira mlah gak bsa d jalanin file aviranya!
gmne nich?
netbook ane dach kna sality smapi 400 file!
trus stlah d karantine hrus diapain lg yach file yg td di krantine?
tolong bntuannya ya bro!
 ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x(

iya benar... gak salah lagi, itu pasti di blok sama virus yang sudah terlanjur meng-infeksi komp. mu. virus itu memblok segala sesuatu yang berbau Antivirus, sehingga waktu kw mau meng-install jadi gak bisa.  mungkin itu kerjaannya sality.

coba bersihkan dulu pakai sality express..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: BLACKFOX pada Pebruari 04, 2010, 09:59:51 AM
bsa kasih link sality expressnya gak bro?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada Pebruari 04, 2010, 10:10:14 AM
bsa kasih link sality expressnya gak bro?

nih bro...

http://www.sendspace.com/file/2e149z
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: BLACKFOX pada Pebruari 04, 2010, 10:13:32 AM
tnk's ye bro! :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: BLACKFOX pada Pebruari 04, 2010, 11:00:39 AM
bsa kasih link sality expressnya gak bro?

nih bro...

http://www.sendspace.com/file/2e149z

bro ko cma scan doank?
gak k apus salitynya!
gmne nich jd'e?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Pebruari 04, 2010, 12:22:52 PM
bsa kasih link sality expressnya gak bro?

nih bro...

http://www.sendspace.com/file/2e149z

bro ko cma scan doank?
gak k apus salitynya!
gmne nich jd'e?
Bro, mnding lngsung ke trit konsultasi virus aja. Dsna bnyak kok cara2 bwt ngatasin Sality cari aja. Klo dbhas dsni jd OOT, ni khusus bwt bahas mslh avira doang :D :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Cheam Angel pada Pebruari 17, 2010, 12:23:26 PM
avira menurut gue databasenya lengkap bgt.. sampe file halaman web aja sering ke deteck sbagai malware..

2 hal yg gue ngefans sm avira   Bunyinya yang CluTiT klo ada virus dan gambar Payungnya..

sama dech om ...
saia jg suka terutama bunyi na tyuh ...
nyaring  8)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: pratama123 pada Pebruari 21, 2010, 12:16:55 PM
w kesl ma avira masa pas w scan semua dat w
malah dianggap virus sama dia pdahal klu w pke antivir lain ga kya gtu
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: rashid pada Pebruari 23, 2010, 09:34:10 PM
w kesl ma avira masa pas w scan semua dat w
malah dianggap virus sama dia pdahal klu w pke antivir lain ga kya gtu
avira emang terkenal false alarmnya yang parah...
semua di anggep virus..kwkwkkw
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada Pebruari 26, 2010, 04:04:41 PM
w kesl ma avira masa pas w scan semua dat w
malah dianggap virus sama dia pdahal klu w pke antivir lain ga kya gtu
avira emang terkenal false alarmnya yang parah...
semua di anggep virus..kwkwkkw

Justru aq seneng klo gtu.... pinter2 nya kita aja... menentukannya...

aq aja klo pakai di setting Heuristic High sensitivity...


@FAKHRICKER:
dulu jadi inget kasusnya AVG yg ngedetek RIBUAN Malware di Registry komp. ku, padahal itu semua hanya FALSE....  he..he... untungnya gak main delete aja... selamet deh komp. ku..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Tsuzurumiya pada Pebruari 28, 2010, 01:00:42 PM
Kelemahan versi free nya ngga bisa repair virus nih, bro. Ngga ikhlas nih ngasih gratisannya...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada Pebruari 28, 2010, 04:57:13 PM
Kelemahan versi free nya ngga bisa repair virus nih, bro. Ngga ikhlas nih ngasih gratisannya...

engga selamanya Antiivirus bisa meng-Clean/repair virus..... , contohnya, antivirus terkenal macam kasper atau nod juga ngga selalu bisa me-Clean/repair...

aq pernah alamin, ada beberapa Virus yang bisa di clean dan di repair sama Avira...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: The Cr4sh pada Pebruari 28, 2010, 05:20:58 PM
Kelemahan versi free nya ngga bisa repair virus nih, bro. Ngga ikhlas nih ngasih gratisannya...

engga selamanya Antiivirus bisa meng-Clean/repair virus..... , contohnya, antivirus terkenal macam kasper atau nod juga ngga selalu bisa me-Clean/repair...

aq pernah alamin, ada beberapa Virus yang bisa di clean dan di repair sama Avira...

wah, kayaknya tu irus yang jelek yaa? :) hwehehehehe
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: pratama123 pada Maret 07, 2010, 10:04:10 AM
sma kyk AVG dlu ya_____
 ;D ;D ;D ;D
mang kasusnya kya apa ya?
w pengen tau
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: adieonsmadav pada Maret 11, 2010, 03:27:12 PM
Yang pasti Avira lebih ringan dari AVG kalo hebatnya sama tergantung Update, trus kalo gratisnya sama ama AVG sama-sama gratis daripada yang berbayar he he he

sepp gw setuju hidupp smadav+avira.. :-X
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: penikung_sjati pada Maret 15, 2010, 09:05:58 AM
knapa ya smadav dianggap virus ma avira??! :-\
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: pratama123 pada Maret 15, 2010, 09:48:22 AM
knapa ya smadav dianggap virus ma avira??! :-\
liat di topik sebelumnya dah ada yang ngebahas ini kok
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 15, 2010, 10:01:35 AM
@penikung_sjati

coba donlod ulang smadav nya
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: titiyu pada Maret 18, 2010, 12:10:38 PM
Avira AntiVir Premium reliably protects you against all threats from viruses, worms, trojans, rootkits, phishings, adware, spyware, bots, and dangerous “drive-by” downloads. Best detection rates and top-class security with several updates every day.

(http://i407.photobucket.com/albums/pp152/drpaltop/av.jpg)

   
Avira AntiVir Premium terpercaya melindungi Anda terhadap segala ancaman dari virus, worms, trojans, rootkits, phishings, adware, spyware, bots, dan berbahaya "drive-by" downloads. Jawaban deteksi harga kelas atas dan keamanan dengan beberapa update setiap hari.

Mengutip
AntiVir menghentikan semua jenis virus
AntiAd / Spyware menghilangkan iklan / spyware
AntiPhishing proaktif perlindungan terhadap phising
AntiRootkit terhadap ancaman rootkit tersembunyi
AntiDrive-download oleh mencegah terhadap virus ketika berselancar
Email EmailScanner meningkatkan perlindungan
WebGuard perlindungan terhadap situs Web jahat
RescueSystem membuat bootable rescue CD
QuickRemoval menghilangkan virus di menekan tombol NEW!
NetbookSupport untuk laptop dengan resolusi rendah NEW!


1
http://mirrorcreator.com/files/1MTJTANK/avir.rar_mirrors
wew.. mirrorcreator baru dengar niih..

2
http://uploading.com/files/7Y73XIHB/avira.antivir.premium.www.uploadingcom.pl.tl.rar.html
ini gak bisa diDownload dari Indonesia

3
http://rapidshare.com/files/217077856/Avira.AntiVir.Premium.9.0.0.420_www.phrozenfilez.com.rar
ini yang terbaik.. tp di password : *****

4
http://rapidshare.com/files/213686922/Axvixra_Pxremxium_Sxecuxrity_Sxuixte_9.0.***

5
http://www.easy-share.com/1904200193/Axvixra_Pxremxium_Sxecuxrity_Sxuixte_9.0.****

Dipilih..dipilih... no 4 aja..
saya menggunakan dua antivius yaitu smadavdan avira, apakah itu baik. atau adayang lebih baik dipasangkan dengan avira????? :-\ :-\ :-\
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 18, 2010, 12:16:45 PM
@up
itu saja cukup bagus :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: The Gugel pada Maret 18, 2010, 12:21:53 PM
yang penting hrs rutin update definition , pake banyak AV klo ga update jg rentan ma pirus...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: anggiat766hi pada Maret 19, 2010, 12:00:01 AM
pass aviranya apa gan???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: the_gun pada Maret 19, 2010, 12:08:35 PM
mantep tuh avira, ane demen...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Rizzal pada Maret 20, 2010, 05:49:36 PM
Barusan aku download avira free+database yg versi maret 2010! Dan aku instal!
Pendapatku=
(+)ringan
(+)update nya kecil
(-)waktu scan lama buanget
(-/+)gak cocok buat yg ngoleksi software bajakan(kedetec virus soalnya)
(-)cluit cluit mulug,padahal speeker udah di matiin
(+)gampang pakai nya
(+)update cepat
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: giganticskies pada Maret 20, 2010, 05:52:10 PM
Kalo Ane nggak demen sama Avira... Nggak enak  :-\.
Kaspersky sih enak jarang False Alarm... Minusnya Update Gede  :'( Agak berat di Kompie Pas-Pas2an
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: rashid pada Maret 21, 2010, 10:15:09 PM
Kalo Ane nggak demen sama Avira... Nggak enak  :-\.
Kaspersky sih enak jarang False Alarm... Minusnya Update Gede  :'( Agak berat di Kompie Pas-Pas2an

kyy avira memperbaiki bugs pada false alarmnya...
di ON DEMAND DETECTION of MALICIOUS SOFTWARE www.av-comparatives.org
FEBRUARY 2010
bisa di ceck..
http://smadaver.com/antivirus-impor/test-removal-antivirus-2009/30/
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: koding88 pada Maret 24, 2010, 06:36:50 AM
Avira v10 released!
Silakan upgrade Avira punyanya temen2.
Avira10 tampilannya lebih segar dengan beberapa fitur tambahan baru.

Kode: [Pilih]
http://www.free-av.com/
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ridery pada Maret 24, 2010, 10:16:21 AM
ane jg demen nih ama antivir ini....

paporit ane dah....(http://www.laymark.com/i/m/m087.gif)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Maret 24, 2010, 10:17:57 AM
Avira v10 released!
Silakan upgrade Avira punyanya temen2.
Avira10 tampilannya lebih segar dengan beberapa fitur tambahan baru.

Kode: [Pilih]
http://www.free-av.com/
Wah...baru tau, ok bro langsung meluncur ke TKP. :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Maret 24, 2010, 10:25:40 AM
AV pertama ane nih........

cek...yg baru dolo... :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 24, 2010, 04:00:03 PM
Coba lihat ini :

Avira AntiVir Premium V 10.0.0.597 + License Till Aprill 2011

(http://i41.tinypic.com/oj1m6h.jpg)

Ntar diPUBLISH di BLOG (http://jorisblog.co.cc/) ane  :D :D :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kamikazhe pada Maret 24, 2010, 05:40:16 PM
di screen shootnya koq aktif hanya sampai 23 juni 2010?
btw, avira tu key nya gak sering ke bl seperti kaspersky ya?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 24, 2010, 05:46:12 PM
di screen shootnya koq aktif hanya sampai 23 juni 2010?
btw, avira tu key nya gak sering ke bl seperti kaspersky ya?
Ne gw ganti Screen Shootnya

(http://i39.tinypic.com/316wwv8.jpg)

Kalo mau lebih jelas silahkan ke BLOG (http://jorisblog.co.cc/) saya
Kalo avira ga ada fitur BLACKLIST Online kaya kaspersky
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada Maret 25, 2010, 02:14:08 PM
di screen shootnya koq aktif hanya sampai 23 juni 2010?
btw, avira tu key nya gak sering ke bl seperti kaspersky ya?

Asal kw Beli yang original pasti gak akan kena Black

klo pake yg Black pasti nantinya juga akan  di Black.....
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ran_TH pada Maret 26, 2010, 04:32:41 PM
Lagi nyoba Avira 10 :D Tertarik make lagi soalnya dari av-comparatives katanya false alarm sudah mulai berkurang...

Tapi tetep aja bikin sebel :( Yang menyebalkan alert virusnya itu loh. Kalau udah ngeklik "Remove" atau "Details" akan muncul jendela "System is being scanned/repaired.." kadang2 suka macet disitu. Terpaksa diclose manual pake Task Manager.

Avira ini juga bisa memblokir autorun.inf flashdisk yah? Bagus sih :D Tapi alertnya mestinya hanya muncul sekali aja pas flashdisk dicolok...jangan dimunculin berulang2 pas setiap gw mengakses root flashdisk.

Kesimpulannya, avira udah lumayan, tapi alert-nya itu mesti dibenahi lagi. Bosen ngeklik close berulang2.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Maret 28, 2010, 11:35:32 AM
Sama versi 9 lebih ringan mana konsumsi RAMNya ???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 28, 2010, 11:40:29 AM
Kmrn dah nyobain versi 10. Lebih ringan c, dan yg paling nyenengin dah gak false detek lag hahaha,,, :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: rashid pada Maret 28, 2010, 08:16:35 PM
tadi nyoba, di XP sp2 w...
RTP nya gak bisa jalan, yang jalan firewallnya doank...hahaha
gak tahu kenapa deh...
Crash sama windowsnya sih kata tulisannya....hheee
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ran_TH pada Maret 28, 2010, 09:09:48 PM
tadi nyoba, di XP sp2 w...
RTP nya gak bisa jalan, yang jalan firewallnya doank...hahaha
gak tahu kenapa deh...
Crash sama windowsnya sih kata tulisannya....hheee
gw juga...pake acara svchost.exe crash dulu :hammer
tapi direstart dah beres masalah :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 28, 2010, 09:45:28 PM
Emg kalian pke yg versi apa??
Di laptop tmen2 ane yg XP gk da mslh :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: rashid pada Maret 29, 2010, 08:44:08 PM
pake avira versi 10, win xp sp2
sebelumnya pake kaspersky, n dah di uninstall....
tapi ndak tahu, knap aviranya gitu....
tapi ndak tak urus, pake AV laen masih banyak... :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: amirdtr pada Maret 30, 2010, 09:52:31 AM
Wah ada yang bernasib sama juga :(
Di tempat ane juga sehabis upgrade Avira Premium Security Suite ke versi 10, RTP tak mau jalan. Firewallnya saja yang jalan :( Repair dan Restart sama saja :'(
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: amirdtr pada Maret 30, 2010, 10:41:21 AM
Update:
Di Forum Avira saya cari ada yang mengatakan... repair dengan meng-unchecklist semua pilihan dan restart, lalu repair dengan checklist semua pilihan dan restart sekali lagi. Ada yang sudah mencoba cara ini? ???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: rashid pada Maret 30, 2010, 07:08:37 PM
di coba dulu deh gan.....
info menyusul...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: mr_devil pada April 02, 2010, 04:18:08 PM
Kok autorun yg dibuat smadav di fd,diblok oleh avira personal 10???pas colok fd yg udah dilock smadav,eh ada pemberitahuan bunyi cluitt...autorun has blocked for security.
Oia....ada yg tau cara menampilkan kembli icon avira (gmbr payung) di control panel????punya gw kok cuma putih doang (gak ada iconnya) padahl dulu ada,sblm aku pake CCLEANER tuk bersihkan registri dan file chace.
Tolong yg mengerti system di Windows bantu saya untk memunculkan kembali icon AVIRA DESKTOP di contro panel atau security Center.
Help me....
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: cangcilung pada April 02, 2010, 06:28:27 PM
Avira Premium Security Suite Key 10 Buat 3 Bulan (http://dukdukmonk.blogspot.com/2010/04/avira-premium-security-10-key.html)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada April 02, 2010, 07:33:25 PM
yah...cuma 3 bulan
yg setahun klo bs.. :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: adieonsmadav pada April 02, 2010, 09:14:20 PM
Avira Premium Security Suite Key 10 Buat 3 Bulan (http://dukdukmonk.blogspot.com/2010/04/avira-premium-security-10-key.html)
3 bulan g cukup gann :D :D
yah...cuma 3 bulan
yg setahun klo bs.. :D
nahh itu baru cukup.. :D :D :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: cangcilung pada April 03, 2010, 06:10:58 PM
mau yang seumur idup juga ada bos, cuman ni forum khusus yang legal doank! PM w kalo mau yang seumur idup
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: adieonsmadav pada April 03, 2010, 06:31:31 PM
mau yang seumur idup juga ada bos, cuman ni forum khusus yang legal doank! PM w kalo mau yang seumur idup
owkowkowkwokwokw
LIKE THIS.. :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada April 04, 2010, 12:11:22 AM
mau yang seumur idup juga ada bos, cuman ni forum khusus yang legal doank! PM w kalo mau yang seumur idup

jadi gx da batesnya tuh key avira, tp ntar di blacklist lg :-\
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ran_TH pada April 04, 2010, 06:23:56 AM
Kalau gak pake program crack-crackan mah saya mau :D
Paling males kalo antivirus dicrack.....makanya saya mendingan pake versi Free ajah daripada mesti dicrack.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: penikung_sjati pada April 04, 2010, 07:53:52 PM
ane dah pake avira premium security suite terbaru ny gan

so far so good lah....
 :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: izaz pada April 05, 2010, 07:21:41 PM
avira emang joss dab
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: aricil28 pada April 08, 2010, 12:03:33 AM
knapa yach saya pke avira tpi kmputer saya jdi error????? :-\
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: cangcilung pada April 08, 2010, 12:20:06 AM
@up
avira premium security suite 10 (terbaru ya)??? pas restart BSOD kah?
Judul: avira bundle
Ditulis oleh: teplon pada April 09, 2010, 11:07:19 AM
avira bundle for corporate

produk:
http://www.avira.com/en/products/avira_smallbusiness_suite.html
http://www.avira.com/en/products/avira_business_bundle.html
http://www.avira.com/en/products/avira_antivir_netgate_bundle.html
http://www.avira.com/en/products/avira_antivir_network_bundle.html
http://www.avira.com/en/products/avira_antivir_gateway_bundle.html
http://www.avira.com/en/products/avira_antivir_campus.html

newbie baru dapat licence dari avira dan dapat tugas tuk memasarkan avira bundle di indonesia,ternyata data dari AVIRA Indonesia merupakan pengguna TERBANYAK mencapai angka 2juta lebih pengguna Avira Antivir free edition.

Untuk itu newbie memberikan FREE LICENCE untuk 30 HARI dengan FULL FEATURE hanya untuk CORPORATE

FEATURE AVIRA BUNDLE:
- AntiVir SMC : Central administration and configuration, Highly scalable for large network,Flexible and detailed reporting
-AntiVir Workstation: Optimum security for workstations running Windows and UNIX
-Antivir Server : Cross-platform virus and malware protection with AntiSpam technology
-AntiVir Mailserver: Trouble-free email communication for Exchange Server & UNIX Mail Server
-AntiVir Proxyserver : Integrated protection for ISA Server and UNIX Proxyserver
-AntiVir Mobile :Reliable protection & minimum user memory load,Aotomatic Scan-On-Sync protection[/url]

Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: amirdtr pada April 11, 2010, 10:31:49 AM
Sudah meninggalkan Avira Premium Security Suite hanya gara-gara guard tidak aktif.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: nova_edp pada April 11, 2010, 10:44:20 AM
Ak baru pake Avira 10, masih coba2 sih, sebelumnya pake Avast 5
Tp kok ada yg aneh ya dg Avira ku, internet online terus tp dia g mo update otomatis
padahal fitur automatic update nya udah aktif.
ada yg bisa bantu g?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ran_TH pada April 11, 2010, 10:50:17 AM
Ak baru pake Avira 10, masih coba2 sih, sebelumnya pake Avast 5
Tp kok ada yg aneh ya dg Avira ku, internet online terus tp dia g mo update otomatis
padahal fitur automatic update nya udah aktif.
ada yg bisa bantu g?
Disini malah pesan "Update finished" muncul terus :-\ Bisa 2-3 kali dalam sehari.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: s4nji pada April 11, 2010, 10:55:31 AM
Sudah meninggalkan Avira Premium Security Suite hanya gara-gara guard tidak aktif.
Gantinya apa? :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: amirdtr pada April 11, 2010, 11:11:10 AM
Sudah meninggalkan Avira Premium Security Suite hanya gara-gara guard tidak aktif.
Gantinya apa? :D

Di laptop Avast v5.0, di komputer Avira Personal v9 masih bertahan (menunggu flashdisk baru, kalau sudah dapat antivirusnya langsung diganti) :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: nova_edp pada April 16, 2010, 01:37:29 PM
ak coba Avira Premium Security Suite 10 lisensi 3 bulan,
tp ada sedikit bug, ketika ak buka outlook 2007,
mailguard avira error trus mati service nya,
kira2 knp ya?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: rashid pada April 16, 2010, 02:21:06 PM
waduh...
avira gmana sih...
belum bener betanya, udah release final....
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: mr_devil pada April 16, 2010, 03:07:02 PM
Kok avira 10 personal kalo deteksi virus quarantine nya lama buanget ampe 1 menit,pdhal versi 9 free cuma 2 detik langsung direpair/quarantine.
Aku tes pake virus hape.
Avira 10 free kayaknya berat ketika akan mengkarantina file virus yg dideteksi.
Avira vs Avast?bgs mana sih?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Uko Corleone pada April 16, 2010, 03:12:30 PM
kira2 av ini ampuh ga yah dibanding eset :o
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: cangcilung pada April 16, 2010, 05:30:50 PM
baru semalem install gantiin kis, so far blon ada bug
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada April 16, 2010, 07:10:20 PM
Di t4 gw avira ga bisa di install

avguard.exe nya error mulu jadi dia ga bisa aktif
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: nova_edp pada April 16, 2010, 07:32:56 PM
avira kok jadi kacau gini ya?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada April 16, 2010, 07:39:49 PM
avira kok jadi kacau gini ya?
Iya ne........padahal dah di uninstall trus install lagi
Tapi sama aja
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: amirdtr pada April 16, 2010, 08:33:22 PM
Saya juga... dulu waktu saya upgrade online dari v9 ke v10 langsung... terus sudah installed. Eh, Guard-nya tidak aktif (tidak ada tanda-tanda avguard.exe dan service Guard-nya aktif; artinya avguard.exe dan service Guard-nya tidak startup). :( Akhirnya kini saya migrasi ke avast! 5.0 :D

Avira kacau.... >:( :'(
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: cangcilung pada April 16, 2010, 08:42:35 PM
untuk avira 10 minimum spek kompi lumanyan tinggi
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: nova_edp pada April 16, 2010, 08:49:40 PM
untuk avira 10 minimum spek kompi lumanyan tinggi

spek ku core 2 duo 2.2 GHz
ram 2 GB
hdd 80 GB
masak segitu kurang?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: cangcilung pada April 16, 2010, 08:54:43 PM
gatau dah, soale spek kompi ogut jadul, ram 1gb prosessor cuman 1,8
kmraenan ogut install avira tp MSE+BitDefender masih ada sih, malah BSOD gak bisa startup, untung masih bisa lewat safe mode
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: amirdtr pada April 16, 2010, 09:33:37 PM
untuk avira 10 minimum spek kompi lumanyan tinggi

Masa ??? Dulu saya pakai Avira v9, di laptop jadul saya (prosesor hampir 1 GHz dan RAM 360 MB) lancar jaya tuh....? :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MiloMen™ pada April 16, 2010, 09:44:40 PM
Saya juga... dulu waktu saya upgrade online dari v9 ke v10 langsung... terus sudah installed. Eh, Guard-nya tidak aktif (tidak ada tanda-tanda avguard.exe dan service Guard-nya aktif; artinya avguard.exe dan service Guard-nya tidak startup). :( Akhirnya kini saya migrasi ke avast! 5.0 :D

Avira kacau.... >:( :'(
Coba di contact pihak avira-nya, biar masah bug, error, dll agar cepat di perbaiki. :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Beruang pada April 16, 2010, 10:06:15 PM
Saya juga... dulu waktu saya upgrade online dari v9 ke v10 langsung... terus sudah installed. Eh, Guard-nya tidak aktif (tidak ada tanda-tanda avguard.exe dan service Guard-nya aktif; artinya avguard.exe dan service Guard-nya tidak startup). :( Akhirnya kini saya migrasi ke avast! 5.0 :D

Avira kacau.... >:( :'(
Coba di contact pihak avira-nya, biar masah bug, error, dll agar cepat di perbaiki. :)

iyo masa sih ?
w udah pernah nyoba avira10 enjoy ja... :-bd
pdhal prosesor ku cma 800mhz n RAM cma 256mb... :P :-bd

lancar2 ja, cma mslah outo downlodnya ja, pas di konfrim ke pihak avira memang da keslahan di filenya (ntah file apa) n sruh download lg lngsg ja tak uinstl n ganti avast!5 :P
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: mr_devil pada April 17, 2010, 03:16:53 AM
Saya juga... dulu waktu saya upgrade online dari v9 ke v10 langsung... terus sudah installed. Eh, Guard-nya tidak aktif (tidak ada tanda-tanda avguard.exe dan service Guard-nya aktif; artinya avguard.exe dan service Guard-nya tidak startup). :( Akhirnya kini saya migrasi ke avast! 5.0 :D

Avira kacau.... >:( :'(
Coba di contact pihak avira-nya, biar masah bug, error, dll agar cepat di perbaiki. :)

iyo masa sih ?
w udah pernah nyoba avira10 enjoy ja... :-bd
pdhal prosesor ku cma 800mhz n RAM cma 256mb... :P :-bd

lancar2 ja, cma mslah outo downlodnya ja, pas di konfrim ke pihak avira memang da keslahan di filenya (ntah file apa) n sruh download lg lngsg ja tak uinstl n ganti avast!5 :P

pantesan avira 10 gue kalo guarantine virus yg dideteksi lama buanget..
Jadi berat gitu deh.
Harus download ulang ya dr free-av.com?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada April 17, 2010, 03:41:46 AM
Avira 10 masih versi Beta cuma ga ditulis Beta biar banyak orang yang pakai :P =)) 
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada April 17, 2010, 07:02:19 AM
Avira 10 masih versi Beta cuma ga ditulis Beta biar banyak orang yang pakai :P =)) 
Wah, msih versi beta yah?? ???
Tp slma nyoba kok gw gk da masalah... :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: rashid pada April 17, 2010, 10:34:50 AM
Avira 10 masih versi Beta cuma ga ditulis Beta biar banyak orang yang pakai :P =)) 
pantesan aja....
berat n banyak banged bugnya...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: cangcilung pada April 17, 2010, 03:13:20 PM
untuk avira 10 minimum spek kompi lumanyan tinggi

Masa ??? Dulu saya pakai Avira v9, di laptop jadul saya (prosesor hampir 1 GHz dan RAM 360 MB) lancar jaya tuh....? :D
da av laen gak selaen avira? w kan pake MSE+bitdefender juga (nyoba2)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Uko Corleone pada April 17, 2010, 03:39:18 PM
untuk avira 10 minimum spek kompi lumanyan tinggi

Masa ??? Dulu saya pakai Avira v9, di laptop jadul saya (prosesor hampir 1 GHz dan RAM 360 MB) lancar jaya tuh....? :D
da av laen gak selaen avira? w kan pake MSE+bitdefender juga (nyoba2)

maksudnya MSE?? ???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: waffae pada April 17, 2010, 03:40:52 PM
Saya ngalmi bug nc win 7,
waktu mu ngistal g' mu jalan ada pesan error....

bla..bla..bla..blla...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ran_TH pada April 17, 2010, 03:44:01 PM
maksudnya MSE?? ???
Ehm,
Microsoft Security Essentials :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: amirdtr pada April 17, 2010, 03:46:18 PM
untuk avira 10 minimum spek kompi lumanyan tinggi

Masa ??? Dulu saya pakai Avira v9, di laptop jadul saya (prosesor hampir 1 GHz dan RAM 360 MB) lancar jaya tuh....? :D
da av laen gak selaen avira? w kan pake MSE+bitdefender juga (nyoba2)

Tidak ada selain Smadav dan Iobit Security 360 Pro (ingat IS360 bukan antivirus). ;)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Beruang pada April 17, 2010, 03:47:12 PM
maksudnya MSE?? ???
Ehm,
Microsoft Security Essentials :D
apaan tuh ?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Uko Corleone pada April 17, 2010, 03:56:44 PM
maksudnya MSE?? ???
Ehm,
Microsoft Security Essentials :D

oalahhh :D
thanks :)

maksudnya MSE?? ???
Ehm,
Microsoft Security Essentials :D
apaan tuh ?

Antivirus :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MiloMen™ pada April 19, 2010, 08:16:41 PM
INFO BARU :D

Telah hadir versi terbaru dari AntiVir Personal 10.0.0.565 (Non-Commercial Freeware), silakan menuju ke:

www.filehippo.com (http://filehippo.com/download_antivir/)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada April 19, 2010, 10:17:18 PM
AVIRA Free kok tidak bisa mendeteksi Conficker yach, cuman sebagai virus dengan etc exe.  :-\
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada April 20, 2010, 06:11:10 AM
AVIRA Free kok tidak bisa mendeteksi Conficker yach, cuman sebagai virus dengan etc exe.  :-\
Bisa Sob.... kan soal deteksi engine antara avira free dan avira berbayar sama aja...

di avira, ketika mendeteksi conficker, avira kadang mendeteksinya kadang2 dengan nama sebagai : Kido, conficker, dan Trojan Dropper.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: cangcilung pada April 20, 2010, 03:59:30 PM
skrg gua pake avira free + zone alarm pro buat firewall'a kemaren dapet lisensi 1 tahun buat 3 komputer, jadi gak repot nyari key2 lg buat avira n zone alarm.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: mr_devil pada April 20, 2010, 06:42:08 PM
Avira 10 personal,tampilan doang dan tambahan laporan hasil scan,,tdk ada lg logo Avira pada saat start up.
Beda dngn Avira9 personal.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ernzzz95 pada April 22, 2010, 10:57:14 PM
mantap sih! liat aja di http://allreview123.blogspot.com/2010/04/fastest-download-manager.htm (http://allreview123.blogspot.com/2010/04/fastest-download-manager.htm)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada April 23, 2010, 08:32:57 AM
Avira 10 personal,tampilan doang dan tambahan laporan hasil scan,,tdk ada lg logo Avira pada saat start up.
Beda dngn Avira9 personal.
jelas avira 10 lebih baik.... klo untuk startup itu, jadi lebih ringan di memori kan sob...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada April 27, 2010, 09:43:45 PM
Yang pake AVIRA silahkan maen ke BLOG (http://jorisblog.co.cc/)gw.......Ada info baru tuh.....

Jangan lupa commentnya ya.......... :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kekampus_naikmotor pada Mei 14, 2010, 07:51:11 AM
gan, maksudnya administration rights tu apaan si? ane bru aja instal avira free yg plg baru ini, tp kok ada warning administration rights gitu mulu yak???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Mei 14, 2010, 09:10:59 AM
gan, maksudnya administration rights tu apaan si? ane bru aja instal avira free yg plg baru ini, tp kok ada warning administration rights gitu mulu yak???
berarti ada 2accounts delete aja account username terus restart atau dibiarin aja juga ga terlalu ngaruh  :P
ssnya
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ran_TH pada Mei 14, 2010, 09:21:54 AM
gan, maksudnya administration rights tu apaan si? ane bru aja instal avira free yg plg baru ini, tp kok ada warning administration rights gitu mulu yak???
Bisa jadi kamu mencoba menginstall Avira di user limited user :)
Kamu mesti log in ke user yang punya hak administrator.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Mei 26, 2010, 03:02:06 PM
Avira ada yg baru yaaa... ;)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Mei 26, 2010, 05:04:14 PM
Avira Mobile uda ada yg coba??
http://www.avira.com/en/downloads/avira_antivir_mobile.html
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Mei 27, 2010, 07:18:12 PM
Avira Mobile uda ada yg coba??
http://www.avira.com/en/downloads/avira_antivir_mobile.html
Weh... gw bru tau klo avira ada yg diHP... :o
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Juni 15, 2010, 06:08:29 AM
Avira Mobile uda ada yg coba??
http://www.avira.com/en/downloads/avira_antivir_mobile.html
Sewaktu msih pake HP Symbian AVnya gw pke avira. Emg cukup bagus kok, update rutin hampir tiap hari n tdk rawan salah detek. Pernah nyobain yg laen sering salah detek. Fileman gw dianggep virus :'(
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: penikung_sjati pada Juni 15, 2010, 11:10:54 AM
Avira Mobile uda ada yg coba??
http://www.avira.com/en/downloads/avira_antivir_mobile.html
belum gan, trial ato free???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: belong pada Juni 24, 2010, 10:57:16 AM
Avira Mobile uda ada yg coba??
http://www.avira.com/en/downloads/avira_antivir_mobile.html
belum gan, trial ato free???


berbayar kalo avira,, :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juli 02, 2010, 07:00:24 PM
gan,, tolong kasih link buat download avira yang terbaru dong...
kalau mau di bkn pro gemana ya??? please ^:)^ ^:)^
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 02, 2010, 07:35:20 PM
Lngsung aja ke webnya bro disini http://www.avira.com/en/download
Klo mau yg pro, silahkan search di google banyak :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juli 02, 2010, 08:42:28 PM
gan tadi aku scan laptop pake avira free
trus dia karantinain ini (liat SS)
dapus atau di restore??? ^:)^
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juli 02, 2010, 10:18:36 PM
wah parah GAN, tadi aku install avira premium laptop ku gak bisa gerak sama sekali,
terpaksa aku uninstal melalui safe mode...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: The Cr4sh pada Juli 02, 2010, 10:30:17 PM
wah parah GAN, tadi aku install avira premium laptop ku gak bisa gerak sama sekali,
terpaksa aku uninstal melalui safe mode...

ada adwarenya kali ?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juli 02, 2010, 10:34:21 PM
wah parah GAN, tadi aku install avira premium laptop ku gak bisa gerak sama sekali,
terpaksa aku uninstal melalui safe mode...

ada adwarenya kali ?
maksudnya????
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 03, 2010, 12:38:23 AM
wah parah GAN, tadi aku install avira premium laptop ku gak bisa gerak sama sekali,
terpaksa aku uninstal melalui safe mode...

ada adwarenya kali ?
maksudnya????
Iiiiiiih...
Ni anak males bgt,,,,,
Search dong di google  ~x( ~x(
Baca ini deh,,,
Kode: [Pilih]
http://id.wikipedia.org/wiki/Adware
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: nate riveru pada Juli 05, 2010, 07:54:16 PM
yeeep ...mank keren...tp aneh na knapa smadav d baca virus trojan y???gw heran...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: arif4651 pada Juli 05, 2010, 08:30:41 PM
slh satu yg aq sk dr avira itu updatenya cepet banget gk smpe 1 menit..... ;D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juli 05, 2010, 08:39:26 PM
slh satu yg aq sk dr avira itu updatenya cepet banget gk smpe 1 menit..... ;D

Antivirus yg laen jga.. (http://www.laymark.com/i/o/40.gif) (http://www.laymark.com)

yeeep ...mank keren...tp aneh na knapa smadav d baca virus trojan y???gw heran...

Emang, klo AVIRA rada Sensitif... (http://www.laymark.com/i/o/07.gif) (http://www.laymark.com)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: belong pada Juli 06, 2010, 07:20:15 AM
slh satu yg aq sk dr avira itu updatenya cepet banget gk smpe 1 menit..... ;D

Antivirus yg laen jga.. (http://www.laymark.com/i/o/40.gif) (http://www.laymark.com)

yeeep ...mank keren...tp aneh na knapa smadav d baca virus trojan y???gw heran...

Emang, klo AVIRA rada Sensitif... (http://www.laymark.com/i/o/07.gif) (http://www.laymark.com)
sensitif gimana bro ?
Kurang jelas ?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: black lotus pada Juli 06, 2010, 07:34:34 AM
halo member baru nih

maaf kalau repost (udah cek but kayak nya sih blm ada yang posh)

gw make avira premium sec suite (yang promotion 3 bln)
1. apa ada beda dengan yang free??? (bagus yang mana???)
2. ada kagak beda fungsi premium yang promo dengan yang bayar...
3. selama ini make avira ok ok aja kok... n update juga kagak pake iklan dll (apa karena yang premium???)
4. n walau katanya free 3 bln but bisa diperpanjang kagak ya?? n ngaruh kagak??? (ini bukan bajakan loh karena emang avira yang kasih promo)
5. pertanyaan no 4 sebenarnya udah gw coba perpanjang (pake yang promo lagi) n berhasil but ada ngaruh kah???
thanks pencerahan nya


Black Lotus
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: belong pada Juli 06, 2010, 07:58:46 AM
halo member baru nih

maaf kalau repost (udah cek but kayak nya sih blm ada yang posh)

gw make avira premium sec suite (yang promotion 3 bln)
1. apa ada beda dengan yang free??? (bagus yang mana???)
2. ada kagak beda fungsi premium yang promo dengan yang bayar...
3. selama ini make avira ok ok aja kok... n update juga kagak pake iklan dll (apa karena yang premium???)
4. n walau katanya free 3 bln but bisa diperpanjang kagak ya?? n ngaruh kagak??? (ini bukan bajakan loh karena emang avira yang kasih promo)
5. pertanyaan no 4 sebenarnya udah gw coba perpanjang (pake yang promo lagi) n berhasil but ada ngaruh kah???
thanks pencerahan nya


Black Lotus
1.beda nya klo yg free gak ada fitur2 tabahnya seperti
-mail guard
-web guard
-parental control
-firwall    dll
jelas yg premium lebih baik dari yg free,
tapi klo pc anda tidak terhubung internet, avira free menjadi pilihan

2.sama saja bro,cuman hanya dibatasi waktu
3.ya memang
jika yg memakai yg free kita disuruh upgrade ke yg premium
tapi jika pakai yg premium tidak
4.bisa diperpanjang, dengan membelinya.
Dan tidak ada pengaruh
5.gak ngaruh,
btw, promonya ada dimana boleh minta alamatnya.
SEMOGA BISA MEMBANTU,
 :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juli 06, 2010, 03:56:37 PM
@b_agoy
 jadi, bagaimana cara menghapus adware dr laptopku? Biar bisa jaln avira premium?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: black lotus pada Juli 07, 2010, 02:17:37 PM
4.bisa diperpanjang, dengan membelinya.
Dan tidak ada pengaruh
5.gak ngaruh,
btw, promonya ada dimana boleh minta alamatnya.
SEMOGA BISA MEMBANTU,
 :)

wah thanks atas masukan nya...
nih saya kasih link promo nya (semoga menurut momod nya ini bukan bajakan or anything like that ya, kan avira yang promo, bukan gw yang bajak or crack)
https://license.avira.com/en/promotion-hylm9fbv7chaxs8zbl83 nah itu link nya or masuk aja ke mbah google n ketik avira 3 bulan free
cara dapet promo premium nya gampang kok, asal ada alamat email aja cukup, n nanti dapet key yang bisa dipake buat 3 bulan avira premium (lumayan anti virus internet sec free 3 bulan) :-bd
but ini masukan lagi setelah gw coba2 (ternyata berhasil n no black list  :o  >=) )
setelah 3 bulan abis masa promo maka kita masuk aja lagi ke situs tadi n daftar lagi promo buat 3 bulan ke depan (pake email laen loh)
so maka kita dapet lagi promo 3 bulan avira d.. (alias free lagi 3 bulan)  =))
sip dah semoga promo ini ada terus (lumayan gratis)
btw ada juga promo avira 6 bulan free (cara nya sama but bahasa situs nya jerman) but setelah gw coba ternyata udah berubah 1 bulan aja.. so kalau ada yang nemu bilang 6 bulan free (harap dicoba dulu) trus di posting ya....  ;)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: belong pada Juli 07, 2010, 06:50:27 PM
4.bisa diperpanjang, dengan membelinya.
Dan tidak ada pengaruh
5.gak ngaruh,
btw, promonya ada dimana boleh minta alamatnya.
SEMOGA BISA MEMBANTU,
 :)

wah thanks atas masukan nya...
nih saya kasih link promo nya (semoga menurut momod nya ini bukan bajakan or anything like that ya, kan avira yang promo, bukan gw yang bajak or crack)
https://license.avira.com/en/promotion-hylm9fbv7chaxs8zbl83 nah itu link nya or masuk aja ke mbah google n ketik avira 3 bulan free
cara dapet promo premium nya gampang kok, asal ada alamat email aja cukup, n nanti dapet key yang bisa dipake buat 3 bulan avira premium (lumayan anti virus internet sec free 3 bulan) :-bd
but ini masukan lagi setelah gw coba2 (ternyata berhasil n no black list  :o  >=) )
setelah 3 bulan abis masa promo maka kita masuk aja lagi ke situs tadi n daftar lagi promo buat 3 bulan ke depan (pake email laen loh)
so maka kita dapet lagi promo 3 bulan avira d.. (alias free lagi 3 bulan)  =))
sip dah semoga promo ini ada terus (lumayan gratis)
btw ada juga promo avira 6 bulan free (cara nya sama but bahasa situs nya jerman) but setelah gw coba ternyata udah berubah 1 bulan aja.. so kalau ada yang nemu bilang 6 bulan free (harap dicoba dulu) trus di posting ya....  ;)
yah klo alamat itu sih udah tw lama,
kirain ada yg baru,
tp gw jg pnya loh alamat penyedia key yg up to date,
o'ya jgn lupa klik cendolnya/terima kasih, hehe
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 07, 2010, 10:28:17 PM
@b_agoy
 jadi, bagaimana cara menghapus adware dr laptopku? Biar bisa jaln avira premium?
Itu udah ada yg ngasih diatas. Ane mau ngasih tp yg alamatnya pake bahasa latin :D :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: mr_devil pada Juli 08, 2010, 06:43:11 PM
mau nanya nih agan2 senior yg ahli dlm menggunakan avira antivir,
bunyi cluit..cluit.. avira di win7 emang beda ya dngn win xp?
Kok punya gw di win7 kecil bngt,beda dngn xp.
Kira2 penyebabnya apa ya?
(Sound alert avira dlm keadaan pengaturan default)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juli 09, 2010, 09:35:24 AM
@all
cara hapus adware gemana sihhhhhhhhhhhhhh
please ^:)^ ^:)^ ^:)^
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada Juli 09, 2010, 09:39:25 AM
@all
cara hapus adware gemana sihhhhhhhhhhhhhh
please ^:)^ ^:)^ ^:)^

coba deh antispyware/adware yg bagus: spybot search & destroy dan  malwarebytes antimalware.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: detemon pada Juli 09, 2010, 02:27:24 PM
selalu setia menggunakan AVIRA ditambah dengan SmadAv
Avira + SmadAv ... pancen okeeeeee
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: belong pada Juli 09, 2010, 10:29:01 PM
@all
cara hapus adware gemana sihhhhhhhhhhhhhh
please ^:)^ ^:)^ ^:)^

coba deh antispyware/adware yg bagus: spybot search & destroy dan  malwarebytes antimalware.
coba aja pake iobit security 360,
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Juli 09, 2010, 10:36:43 PM
AVIRA Premium Security sebenarnya juga ada Key Promosinya selama 3 bulan, yang mau Request key nya PM aja ke saya.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: streetwalls pada Juli 09, 2010, 11:01:04 PM
Kira kira kalau aku dah pakai premium terus dah abis 3 bulan dan aku gak perpanjnag gimana aviranya bermasalah atau baik baik saja bisa dijelaskan secara lebigh rinci thanks
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Juli 09, 2010, 11:10:25 PM
Kira kira kalau aku dah pakai premium terus dah abis 3 bulan dan aku gak perpanjnag gimana aviranya bermasalah atau baik baik saja bisa dijelaskan secara lebigh rinci thanks

bisa Request ke saya, untuk mendapatkan key AVIRA premium yg Promosi selanjutnya.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juli 22, 2010, 05:58:08 PM
avira premium mantap gan :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juli 23, 2010, 12:28:41 PM
gan coba liat ini
(http://i28.tinypic.com/1jre55.jpg)
bantuin dong,,
kalau gak bisa PM aja ^:)^ ^:)^
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juli 23, 2010, 02:13:33 PM
gan coba liat ini
(http://i28.tinypic.com/1jre55.jpg)
bantuin dong,,
kalau gak bisa PM aja ^:)^ ^:)^

Itu AVIRA PREMIUM yaa.. :-X
Kamu blom beli keynya paling.. <=)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juli 23, 2010, 02:15:03 PM
hahaha ;D ;D ;D
iya gan,,
sekarang aku lagi coba antivirus yang lain,, jadi
aVIra nya remove dulu >=) >=)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juli 23, 2010, 02:24:30 PM
hahaha ;D ;D ;D
iya gan,,
sekarang aku lagi coba antivirus yang lain,, jadi
aVIra nya remove dulu >=) >=)

Owalah.. =)) =)) =))
Pantesan aja.. :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Juli 23, 2010, 11:18:13 PM
gan coba liat ini
(http://i28.tinypic.com/1jre55.jpg)
bantuin dong,,
kalau gak bisa PM aja ^:)^ ^:)^

Itu AVIRA PREMIUM yaa.. :-X
Kamu blom beli keynya paling.. <=)

kalo key yang AntiVir Premium duank tidak bisa di pakai di Avira Premium Security Suite, coba pakai Key Promosi aja tidak akan di Blacklist Saya sudah coba
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juli 24, 2010, 02:51:47 PM
gan coba liat ini
(http://i28.tinypic.com/1jre55.jpg)
bantuin dong,,
kalau gak bisa PM aja ^:)^ ^:)^

Itu AVIRA PREMIUM yaa.. :-X
Kamu blom beli keynya paling.. <=)

kalo key yang AntiVir Premium duank tidak bisa di pakai di Avira Premium Security Suite, coba pakai Key Promosi aja tidak akan di Blacklist Saya sudah coba

udah saya coba gan, jadi sekarang saya pake 3 anti virus avira, avast ama smadav
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juli 24, 2010, 06:02:34 PM
gan coba liat ini
(http://i28.tinypic.com/1jre55.jpg)
bantuin dong,,
kalau gak bisa PM aja ^:)^ ^:)^

Itu AVIRA PREMIUM yaa.. :-X
Kamu blom beli keynya paling.. <=)

kalo key yang AntiVir Premium duank tidak bisa di pakai di Avira Premium Security Suite, coba pakai Key Promosi aja tidak akan di Blacklist Saya sudah coba

udah saya coba gan, jadi sekarang saya pake 3 anti virus avira, avast ama smadav

Wuih GILA.. :o :o
Hati2, Nanti AVAST ma AVIRA bentrok lho.. =)) =)) =))
Soalnya w prnah pengalaman Avast + Avira + Smadav malah bentrok.. :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada Juli 26, 2010, 12:04:59 AM
gan coba liat ini
(http://i28.tinypic.com/1jre55.jpg)
bantuin dong,,
kalau gak bisa PM aja ^:)^ ^:)^

Itu AVIRA PREMIUM yaa.. :-X
Kamu blom beli keynya paling.. <=)

kalo key yang AntiVir Premium duank tidak bisa di pakai di Avira Premium Security Suite, coba pakai Key Promosi aja tidak akan di Blacklist Saya sudah coba

udah saya coba gan, jadi sekarang saya pake 3 anti virus avira, avast ama smadav

Wuih GILA.. :o :o
Hati2, Nanti AVAST ma AVIRA bentrok lho.. =)) =)) =))
Soalnya w prnah pengalaman Avast + Avira + Smadav malah bentrok.. :D

Biar gak bentrok harus milih salah satu sob....  misal: RTP nya dan keseluruhan proteksi utama Pakai Avast saja,

sedangkan Avira hanya di gunakan untuk scan secara manual saja. jangan lupa, ketika install avira, pilih custom installing, RTP nya jangan di install ya.

nahh kalo udah gini, kalo ada virus yg mencoba masuk, hanya Avast yang mem-Protek nya, sedangkan avira, bisa digunakan untuk scanning sewaktu2 saja, begitu juga dengan smadav..

Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juli 26, 2010, 02:06:00 PM
gan coba liat ini
(http://i28.tinypic.com/1jre55.jpg)
bantuin dong,,
kalau gak bisa PM aja ^:)^ ^:)^

Itu AVIRA PREMIUM yaa.. :-X
Kamu blom beli keynya paling.. <=)

kalo key yang AntiVir Premium duank tidak bisa di pakai di Avira Premium Security Suite, coba pakai Key Promosi aja tidak akan di Blacklist Saya sudah coba

udah saya coba gan, jadi sekarang saya pake 3 anti virus avira, avast ama smadav

Wuih GILA.. :o :o
Hati2, Nanti AVAST ma AVIRA bentrok lho.. =)) =)) =))
Soalnya w prnah pengalaman Avast + Avira + Smadav malah bentrok.. :D

Biar gak bentrok harus milih salah satu sob....  misal: RTP nya dan keseluruhan proteksi utama Pakai Avast saja,

sedangkan Avira hanya di gunakan untuk scan secara manual saja. jangan lupa, ketika install avira, pilih custom installing, RTP nya jangan di install ya.

nahh kalo udah gini, kalo ada virus yg mencoba masuk, hanya Avast yang mem-Protek nya, sedangkan avira, bisa digunakan untuk scanning sewaktu2 saja, begitu juga dengan smadav..



Ooo.. Gitu yaa.. :)
Mau ngasih Cendol ga bsa e.. :D
Ya kapan2 aja deh.. :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: khalibran pada Agustus 07, 2010, 02:14:35 AM
bro/sis harboot, kira2 kalo gw pake avira & smadav dua-duanya sekaligus sebagai antivirus dikomputer gw gmn tuh?? bagus g?? kira2 efek sampingnya apa ya??

thank's sebelumnya  ^:)^ :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Agustus 07, 2010, 06:04:31 AM
@Up:
Itu malah dianjurkan bro. Avira utk menangani virus luar sedangkan smadav utk menangani virus2 lokalnya :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: khalibran pada Agustus 07, 2010, 12:14:29 PM
di pake seperti biasa, atau ada trik khusus buat mengawinkan keduanya bro??? thank's buat info sebelumnya  :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Agustus 07, 2010, 12:16:22 PM
@up gak ada settingan nya gan, jalanin aja duanya
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Agustus 07, 2010, 06:33:06 PM
di pake seperti biasa, atau ada trik khusus buat mengawinkan keduanya bro??? thank's buat info sebelumnya  :-bd
Nggk ada settingan khusus kok bro. Lngsung aja pasang keduanya :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: khalibran pada Agustus 09, 2010, 12:37:35 PM
Gan, autorun.inf itu virus bukan sih, waktu gw nyolokin flashdisk ke kompi avira ngedetect sebagai virus trus langsung gw remove. tp waktu gw colokib flashdisk yang sama diwaktu yg berbeda, autorun.inf kedetect lagi....

sorry nih banyak nanya, maklum gaptek hehe....  ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ :D :D :D :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Agustus 09, 2010, 07:17:32 PM
wah, gw rencana dari Avast maw digabung ma Avira yg baru.. :D
bisa ga yaa... ???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Agustus 13, 2010, 02:07:52 PM
wah, gw rencana dari Avast maw digabung ma Avira yg baru.. :D
bisa ga yaa... ???
Bisa aja bro, asal salah satu RTPnya dimatiin :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Agustus 13, 2010, 02:13:49 PM
wah, gw rencana dari Avast maw digabung ma Avira yg baru.. :D
bisa ga yaa... ???
Bisa aja bro, asal salah satu RTPnya dimatiin :-bd

ooo...  8) 8)
Okey.. :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Agustus 13, 2010, 02:25:18 PM
wah, gw rencana dari Avast maw digabung ma Avira yg baru.. :D
bisa ga yaa... ???
Bisa aja bro, asal salah satu RTPnya dimatiin :-bd

ooo...  8) 8)
Okey.. :D
Klo pas nginstal avira pake custom. Lp aq langkah2nya, utak atik sndri aja bro pasti bs kok :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 16, 2010, 01:48:57 PM
wah, gw rencana dari Avast maw digabung ma Avira yg baru.. :D
bisa ga yaa... ???
Bisa aja bro, asal salah satu RTPnya dimatiin :-bd

ooo...  8) 8)
Okey.. :D
Klo pas nginstal avira pake custom. Lp aq langkah2nya, utak atik sndri aja bro pasti bs kok :-bd
kalo mau di duetin harus disabled RTP nya ya :-\
trs kalo buat AV utama nya gimana  ???
langsung full instal aja ya kale  :-\
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Agustus 16, 2010, 04:30:22 PM
wah, gw rencana dari Avast maw digabung ma Avira yg baru.. :D
bisa ga yaa... ???
Bisa aja bro, asal salah satu RTPnya dimatiin :-bd

ooo...  8) 8)
Okey.. :D
Klo pas nginstal avira pake custom. Lp aq langkah2nya, utak atik sndri aja bro pasti bs kok :-bd
kalo mau di duetin harus disabled RTP nya ya :-\
trs kalo buat AV utama nya gimana  ???
langsung full instal aja ya kale  :-\
Betul bgt bro... :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 16, 2010, 10:34:52 PM
nanti dah gw tes instal di compie sodara gw yg Avira Premium :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: paladin pada Agustus 23, 2010, 09:23:56 PM
berat start upnya..., kalo pake Microsoft security essential + avira / Microsoft security essential/avast malah relatif tdk terlalu berat.... tapi konsekuensinya windows harus ori...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 23, 2010, 09:53:14 PM
berat start upnya..., kalo pake Microsoft security essential + avira / Microsoft security essential/avast malah relatif tdk terlalu berat.... tapi konsekuensinya windows harus ori...
kalo yg di tes av comperative tuh avira justru paling ringan  ;> ;> ;>
yg bener yg mana seh  :-\
btw koq uda bicarain MSE dan AVAST seh  :-\ ???
back to topic please^^
btw Avira Premium ga bisa di instal di Xp Sp2 ya  :-\
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Agustus 24, 2010, 06:33:26 AM
berat start upnya..., kalo pake Microsoft security essential + avira / Microsoft security essential/avast malah relatif tdk terlalu berat.... tapi konsekuensinya windows harus ori...
kalo yg di tes av comperative tuh avira justru paling ringan  ;> ;> ;>
yg bener yg mana seh  :-\
btw koq uda bicarain MSE dan AVAST seh  :-\ ???
back to topic please^^
btw Avira Premium ga bisa di instal di Xp Sp2 ya  :-\
Nggk bisanya gmna bro?? ???
Ane rasa bs kok,,,
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 24, 2010, 06:56:31 AM
berat start upnya..., kalo pake Microsoft security essential + avira / Microsoft security essential/avast malah relatif tdk terlalu berat.... tapi konsekuensinya windows harus ori...
kalo yg di tes av comperative tuh avira justru paling ringan  ;> ;> ;>
yg bener yg mana seh  :-\
btw koq uda bicarain MSE dan AVAST seh  :-\ ???
back to topic please^^
btw Avira Premium ga bisa di instal di Xp Sp2 ya  :-\
Nggk bisanya gmna bro?? ???
Ane rasa bs kok,,,
tau tuh waktu kemaren tuh ada tulisan harus update dulu deh  ;)
soalnya ada tulisan microsoft update nya  ;)
btw waktu instal tuh avira premium yg sampe 2012  ;>
tapi di com ade gw bisa koq yg uda di upgrade ke XP3  :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Agustus 24, 2010, 01:40:14 PM
berat start upnya..., kalo pake Microsoft security essential + avira / Microsoft security essential/avast malah relatif tdk terlalu berat.... tapi konsekuensinya windows harus ori...
kalo yg di tes av comperative tuh avira justru paling ringan  ;> ;> ;>
yg bener yg mana seh  :-\
btw koq uda bicarain MSE dan AVAST seh  :-\ ???
back to topic please^^
btw Avira Premium ga bisa di instal di Xp Sp2 ya  :-\

Masa seh.. :'( :'(
Padahal rencana gw mo Duetin Avira ma Avast gw.. <=) <=)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 24, 2010, 01:59:05 PM
berat start upnya..., kalo pake Microsoft security essential + avira / Microsoft security essential/avast malah relatif tdk terlalu berat.... tapi konsekuensinya windows harus ori...
kalo yg di tes av comperative tuh avira justru paling ringan  ;> ;> ;>
yg bener yg mana seh  :-\
btw koq uda bicarain MSE dan AVAST seh  :-\ ???
back to topic please^^
btw Avira Premium ga bisa di instal di Xp Sp2 ya  :-\

Masa seh.. :'( :'(
Padahal rencana gw mo Duetin Avira ma Avast gw.. <=) <=)
di coba aja dulu pras, atw mungkin gw yg kurang tau jelas cara nya ???
padahal uda up2date tapi yg sampe 2012 malah ga bisa  ;> ;> ;>
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: surya eka pada Agustus 26, 2010, 02:05:11 PM
Bagaimana caranya mendownload avira antivir? :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: The Gugel pada Agustus 26, 2010, 02:11:07 PM
Bagaimana caranya mendownload avira antivir? :)
masuk sini bro : http://www.free-av.com/en/trialpay_download/1/avira_antivir_personal__free_antivirus.html
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: B0B pada September 08, 2010, 06:18:17 PM
avira lagi ada promo avira pro na gratis 3 bulan nie  :-bd

pm ae kalo tertarik
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: dimas MSE pada September 21, 2010, 09:34:57 PM
wahh masii jaman niie AVIRA  :D .

uda stop make,a .... saspek virus banyak yg gak ke ripair ma dya ........

mendingan make MSE antivir,a MIKOCOK .



AMPUN  ^:)^ AMPUN
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: payjho pada September 21, 2010, 09:41:27 PM
wahh masii jaman niie AVIRA  :D .

uda stop make,a .... saspek virus banyak yg gak ke ripair ma dya ........

mendingan make MSE antivir,a MIKOCOK .



AMPUN  ^:)^ AMPUN

hehehe . . .
ane udh lupa rasanya avira kyk gimana bro  :D
slm ney setia ama KIS + MSE aja  :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada September 22, 2010, 04:00:16 PM
wahh masii jaman niie AVIRA  :D .

uda stop make,a .... saspek virus banyak yg gak ke ripair ma dya ........

mendingan make MSE antivir,a MIKOCOK .



AMPUN  ^:)^ AMPUN
wedew jaman gini masih ada juga ya orang yg sepihak gitu  :-\
kalo menurut saran gw tuh pilihan orang lah kalo emang dy nya nyaman pake AVIRA ya gpp lah  :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: elka pada September 29, 2010, 03:33:13 AM
ya g ribet2 amat kq, tiggal start update trus tunggu sambil FBan bres kan :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: niniek pada Oktober 06, 2010, 10:22:43 PM
HELP.....!BGM NGILANGIN VIRUS MENGGUNAKAN AVIRA,SOALNYA PILIHAN REPAIR TIDAK BISA..THX
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: d1w4 pada Oktober 07, 2010, 08:54:44 AM
menurut aq lumayan bagus lah avira  :-X
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 17, 2010, 08:00:30 AM
HELP.....!BGM NGILANGIN VIRUS MENGGUNAKAN AVIRA,SOALNYA PILIHAN REPAIR TIDAK BISA..THX

Coba Gunakan Avira Rescue Disk
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Oktober 20, 2010, 11:43:48 AM
Website avira dengan tampilan baru........ :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 06, 2010, 09:17:27 PM
Situs Avira ada Promosi, Beli Avira Premium dapat TuneUp Utilities  :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada November 07, 2010, 07:35:01 AM
Situs Avira ada Promosi, Beli Avira Premium dapat TuneUp Utilities  :)
anem jamin di indonesia jarang yang mampu beli gan =))
orang untuk 1 key buat 1 year aja US$26,55 =))
tabungan paypal ane aja baru 3$ =))
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 09, 2010, 12:07:41 AM
Situs Avira ada Promosi, Beli Avira Premium dapat TuneUp Utilities  :)
anem jamin di indonesia jarang yang mampu beli gan =))
orang untuk 1 key buat 1 year aja US$26,55 =))
tabungan paypal ane aja baru 3$ =))

Harganya
Avira Antivir Premium 1user = Rp.110.000,-
Avira Antivir Premium 3user = Rp.200.000,-

Avira Premium Security Suite 1 = Rp.285.000,-
Avira Premium Security Suite 3 = Rp.400.000,-

Distributor resmi http://eternal-asia.co.id/

Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: PraskaOkey pada November 22, 2010, 12:55:12 AM
@up: dinie forum gx bleh minta key, share key, dll... :)
nanti dimarahin momod lho.. :D
@harboot: mahal bgt tu avira, satu aja udh 100.000 lebih.. ;D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 22, 2010, 09:06:58 PM
@up: dinie forum gx bleh minta key, share key, dll... :)
nanti dimarahin momod lho.. :D
@harboot: mahal bgt tu avira, satu aja udh 100.000 lebih.. ;D

Informasi harga dari Saya, bukan dari Harboot, salah nich. Harga AV nya sesuai lah dengan Kualitas nya  :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: aldy wizznu pada November 30, 2010, 09:31:31 PM
tmenku marah gara2 avira menghapus file game di flashdisk tmenku yg keinfeksi W32/Slugin.A , gara2 ga bisa di disinfect or repair
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Desember 02, 2010, 10:59:46 PM
tmenku marah gara2 avira menghapus file game di flashdisk tmenku yg keinfeksi W32/Slugin.A , gara2 ga bisa di disinfect or repair

Mungkin juga itu Virus, coba upload file yang di detect virus di Virustotal.com
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Desember 03, 2010, 04:23:42 AM
@up up: mungkin link ini bsa membantu.. www.microsoft.com/security/portal/Threat/Encyclopedia/Entry.aspx?Name=Virus%3AWin32%2FSlugin.A
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 03, 2010, 04:52:49 AM
tmenku marah gara2 avira menghapus file game di flashdisk tmenku yg keinfeksi W32/Slugin.A , gara2 ga bisa di disinfect or repair

Mungkin juga itu Virus, coba upload file yang di detect virus di Virustotal.com
tidak, wkt terdeteksi namanya insaniquarium.exe (tp file induk virus juga ada, tp bkn ini) , lalu dihapus, stelah itu, mau copy si insaniquarium, eh, udh ilang. Plants vs zombies jg kyk gt
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Desember 03, 2010, 04:56:40 AM
@aldy: gw baca di microsoft itu, virus itu sukanya ngeinfeksi file2 *.exe sama *.dll :D (kaya virus sality :P)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 04, 2010, 09:44:10 PM
aku ga pake avira, tp tmenku pake. Nah, avira tmenku kayaknya kemakan virus, guardnya mati terus, ga bisa di enable, tulisannya guard unknown, jd ga ada real time protectornya. Jd di laptopnya dia virusnya banyak. Itu kenapa ya?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Desember 04, 2010, 11:50:31 PM
aku ga pake avira, tp tmenku pake. Nah, avira tmenku kayaknya kemakan virus, guardnya mati terus, ga bisa di enable, tulisannya guard unknown, jd ga ada real time protectornya. Jd di laptopnya dia virusnya banyak. Itu kenapa ya?

Sebelum Install AVIRA pastikan PC bersih dari virus, Scan pakai Norman Malware Cleaner, Malwarebytes Anti-Malware atau Dr. Web
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 05, 2010, 05:09:53 AM
aku ga pake avira, tp tmenku pake. Nah, avira tmenku kayaknya kemakan virus, guardnya mati terus, ga bisa di enable, tulisannya guard unknown, jd ga ada real time protectornya. Jd di laptopnya dia virusnya banyak. Itu kenapa ya?

Sebelum Install AVIRA pastikan PC bersih dari virus, Scan pakai Norman Malware Cleaner, Malwarebytes Anti-Malware atau Dr. Web
ga tau jg sih, kl sblm pke avira dah ada virusnya. Tp dah berbulan2 ia pake avira, masih wajar, seminggu yg lalu baru kayak gini. Lisensi free nya masih lama kok
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Desember 05, 2010, 06:54:01 AM
aku ga pake avira, tp tmenku pake. Nah, avira tmenku kayaknya kemakan virus, guardnya mati terus, ga bisa di enable, tulisannya guard unknown, jd ga ada real time protectornya. Jd di laptopnya dia virusnya banyak. Itu kenapa ya?

Sebelum Install AVIRA pastikan PC bersih dari virus, Scan pakai Norman Malware Cleaner, Malwarebytes Anti-Malware atau Dr. Web
ga tau jg sih, kl sblm pke avira dah ada virusnya. Tp dah berbulan2 ia pake avira, masih wajar, seminggu yg lalu baru kayak gini. Lisensi free nya masih lama kok
Mungkin utk lebih amannya mending avira diuninstall dulu trus laptopnya di scan sama NMC di safe mode. Download lg avira yg baru, trus install lg deh... :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: saga_tirta pada Desember 05, 2010, 09:12:11 AM
WEW BTW AVIRA NIH ...AV sangar ....rata2 aplikasi q yg buat bikin software jd Genuine trdetek smua ...wkwkwk ;D pdhal g da virusx loh... msh aja ddtek virus..kwkwwk ;D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Desember 05, 2010, 09:15:40 AM
WEW BTW AVIRA NIH ...AV sangar ....rata2 aplikasi q yg buat bikin software jd Genuine trdetek smua ...wkwkwk ;D pdhal g da virusx loh... msh aja ddtek virus..kwkwwk ;D

Itulah hebatnya Avira.. :) :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 05, 2010, 11:06:05 AM
WEW BTW AVIRA NIH ...AV sangar ....rata2 aplikasi q yg buat bikin software jd Genuine trdetek smua ...wkwkwk ;D pdhal g da virusx loh... msh aja ddtek virus..kwkwwk ;D
iya, bner bgt. Crack, keygen dibabat smua ma avira
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: saga_tirta pada Desember 05, 2010, 09:59:27 PM
hahahaha iya sih untuk user yg g tw apa2 bgus avira krna smua dianggap virus....jd lbh aman kompix....
tp utk user yg sring make software N  djdiin Genuine n bsa ngatasi lo ada apa2 mnrt ane g cocok pke avira alna kdtek VIrus trus wkwkwkkw :P
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: secret_legend99 pada Desember 07, 2010, 11:45:05 PM
moga2 smadav bsa kyk avira...
hahahaha...  ;D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: mr president pada Desember 10, 2010, 05:55:50 AM
all: ane br nyoba avira, abis scan ada warning 5. Gmn cr buka warning ya.. Ane cari2 blm ktm..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Desember 10, 2010, 06:32:55 AM
Обращение *            :MR/MRS
Имя:*                       :Name
Фамилия:*                :surname
Улица                       :bebas
Индекс                     :bebas  
Город                       :City
Электронный адрес:* :Email           {pakai alamat email palsu bisa}
Страна *                   :Country
 :P
Key AVIRA 3BULAN promosi https://license.avira.com/ru/promotion-36lebwzkvuh83y06qq93
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Desember 10, 2010, 01:57:57 PM
cuma sekedar info.. :-bd
ada versi baru dari avira :-bd
(dapet dari filehippo :D)
AntiVir Personal 10.0.0.607 (http://www.filehippo.com/download_antivir/) :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 10, 2010, 07:49:24 PM
all: ane br nyoba avira, abis scan ada warning 5. Gmn cr buka warning ya.. Ane cari2 blm ktm..
iya, sebenernya warning tu apa ya???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Desember 12, 2010, 09:36:11 AM
Обращение *            :MR/MRS
Имя:*                       :Name
Фамилия:*                :surname
Улица                       :bebas
Индекс                     :bebas  
Город                       :City
Электронный адрес:* :Email           {pakai alamat email palsu bisa}
Страна *                   :Country
 :P
Key AVIRA 3BULAN promosi https://license.avira.com/ru/promotion-36lebwzkvuh83y06qq93


Akhirnya ada yang terjemahin juga. Thanks
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: stone bazzoka pada Desember 12, 2010, 11:36:02 PM
all: ane br nyoba avira, abis scan ada warning 5. Gmn cr buka warning ya.. Ane cari2 blm ktm..
iya, sebenernya warning tu apa ya???

jdi ada file di SYSTEM.32 yang emang di PROTECT password sama sii mikocok .. nahh sii PAYUNG nga bisa SCAN di file itu dan di detect WARNING !
santai ajj gan ANVIR emang suka bikin binggung ... kesimpulanya ( FILE YANG DI PROTECT PASSWORD SAMA MIKOCOK )  ^:)^ ^:)^ ^:)^



CenDoL gan .. \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ masii NEWBIE .
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 13, 2010, 02:57:40 PM
all: ane br nyoba avira, abis scan ada warning 5. Gmn cr buka warning ya.. Ane cari2 blm ktm..
iya, sebenernya warning tu apa ya???

jdi ada file di SYSTEM.32 yang emang di PROTECT password sama sii mikocok .. nahh sii PAYUNG nga bisa SCAN di file itu dan di detect WARNING !
santai ajj gan ANVIR emang suka bikin binggung ... kesimpulanya ( FILE YANG DI PROTECT PASSWORD SAMA MIKOCOK )  ^:)^ ^:)^ ^:)^



CenDoL gan .. \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ masii NEWBIE .
makasih
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: secret_legend99 pada Desember 16, 2010, 01:08:14 PM
ad ga ya...???
lisensi avira antivir premium yg 1 thn penuh...???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Desember 16, 2010, 01:11:18 PM
ad ga ya...???
lisensi avira antivir premium yg 1 thn penuh...???

baca peraturan forum Smadav terlebih dahulu.. ;D ;D
Ga bleh share, minta yg ada hubungannya sama crack, keygen, key, dll.. :D :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: secret_legend99 pada Desember 16, 2010, 01:21:36 PM
aku nyk yg berbayar bung tpi murah.... :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Desember 16, 2010, 10:05:12 PM
ad ga ya...???
lisensi avira antivir premium yg 1 thn penuh...???

Harap baca Peraturan Posting, di larang Posting yang berhubungan Piracy !!!
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 17, 2010, 04:25:16 AM
ad ga ya...???
lisensi avira antivir premium yg 1 thn penuh...???

Harap baca Peraturan Posting, di larang Posting yang berhubungan Piracy !!!
cari2 aja digoogle, dulu aku dpt lisensi promosi 3 bln, dr website aviranya
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: secret_legend99 pada Desember 17, 2010, 09:00:48 PM
okelah...
mksi gan... :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 18, 2010, 08:17:28 AM
okelah...
mksi gan... :D
sama2
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: rioke pada Desember 18, 2010, 08:32:35 AM
my pc has been protected by avira 5year ago, avira is great av :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: secret_legend99 pada Desember 18, 2010, 08:42:19 AM
wow...
pngguna ny ad yg ampe bertahun2...
memang ajip nie av...
hehehhe...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 19, 2010, 05:44:25 AM
wow...
pngguna ny ad yg ampe bertahun2...
memang ajip nie av...
hehehhe...
aku dulu prnh pke avira p. Suite. Iseng2 ngetes av ini pke situs bervirus, kukira langsung diblok, ternyata enggak, laptop mlh kemasukan virus smua. Wakakaka
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: saga_tirta pada Desember 19, 2010, 10:27:08 PM
percobaan pke avira yg dktakan av yg ganas...trnyata tdk.......
hanya dgn virus shortcut avira tdk bsa mndeteksi...hanya bsa mndeteksi file zzz.dll(yang mrupakan file anti kill virus shortcut)
sisax smuax tdk bsa trdeteksi oleh avira..... ;D ;D ;D
pantes tmn2 aane kna sama ni virus avira bgini toh pdhal sdah diupdate ..... ;D ;D ;D :P
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Desember 20, 2010, 12:11:43 AM
percobaan pke avira yg dktakan av yg ganas...trnyata tdk.......
hanya dgn virus shortcut avira tdk bsa mndeteksi...hanya bsa mndeteksi file zzz.dll(yang mrupakan file anti kill virus shortcut)
sisax smuax tdk bsa trdeteksi oleh avira..... ;D ;D ;D
pantes tmn2 aane kna sama ni virus avira bgini toh pdhal sdah diupdate ..... ;D ;D ;D :P

Apakah sudah di test dengan setting Scanning level nya high ???, biasanya heuristic AVIRA cukup sensitif.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: saga_tirta pada Desember 20, 2010, 12:59:09 AM
percobaan pke avira yg dktakan av yg ganas...trnyata tdk.......
hanya dgn virus shortcut avira tdk bsa mndeteksi...hanya bsa mndeteksi file zzz.dll(yang mrupakan file anti kill virus shortcut)
sisax smuax tdk bsa trdeteksi oleh avira..... ;D ;D ;D
pantes tmn2 aane kna sama ni virus avira bgini toh pdhal sdah diupdate ..... ;D ;D ;D :P

Apakah sudah di test dengan setting Scanning level nya high ???, biasanya heuristic AVIRA cukup sensitif.
wah blum bang level setting x baru medium mgnkin nti kbtulan virusx dah ddlete sama avast...hehe
mdhan saja avira bisa mmperbaikix... :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 20, 2010, 06:07:04 AM
pas tes deteks di av comparatives, avira slalu masuk 3 besar lho
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: rioke pada Desember 20, 2010, 06:38:16 AM
percobaan pke avira yg dktakan av yg ganas...trnyata tdk.......
hanya dgn virus shortcut avira tdk bsa mndeteksi...hanya bsa mndeteksi file zzz.dll(yang mrupakan file anti kill virus shortcut)
sisax smuax tdk bsa trdeteksi oleh avira..... ;D ;D ;D
pantes tmn2 aane kna sama ni virus avira bgini toh pdhal sdah diupdate ..... ;D ;D ;D :P

Apakah sudah di test dengan setting Scanning level nya high ???, biasanya heuristic AVIRA cukup sensitif.
klo avira yg updatean skrg yg mode normal ja heuristicnya cukup sensitiv, palg u/ detek autorun..

klo pngalaman sy dulu sih sering set scanning level tinggi, alhasil malah ganggu kerjaan  :D avira sensitif x detek program yg mengandung script vbs n' beberapa keyword di vb, pdhl aq gak lagi bikin prog.malware :P klo kondisinya bgitu terpaksa dah aq turunin lvl scanningnya, malahan aq matiin sementara guardnya.  excellent.. :-X
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: stone bazzoka pada Desember 21, 2010, 10:23:32 PM
berita bagus gan ....  :-bd :-bd :-bd :-bd
( AVIRA dipilih DEPARTEMEN PERHUBUNGGAN INDONESIA )
kemaren pas nyelsain skripsi ane di suruh ke DEPHUB iseng" ajj  , pen tau software yg di pake ma DEPHUB kta .
ehhh ternyata ada sii PAYUNG nonggoL di layar dekstop .
ckkckkckkckkc

DEPHUB RI akuisi AVIRA .
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 21, 2010, 10:42:40 PM
berita bagus gan ....  :-bd :-bd :-bd :-bd
( AVIRA dipilih DEPARTEMEN PERHUBUNGGAN INDONESIA )
kemaren pas nyelsain skripsi ane di suruh ke DEPHUB iseng" ajj  , pen tau software yg di pake ma DEPHUB kta .
ehhh ternyata ada sii PAYUNG nonggoL di layar dekstop .
ckkckkckkckkc

DEPHUB RI akuisi AVIRA .
yg free ato yg premium tuh?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: stone bazzoka pada Desember 21, 2010, 10:57:10 PM
berita bagus gan ....  :-bd :-bd :-bd :-bd
( AVIRA dipilih DEPARTEMEN PERHUBUNGGAN INDONESIA )
kemaren pas nyelsain skripsi ane di suruh ke DEPHUB iseng" ajj  , pen tau software yg di pake ma DEPHUB kta .
ehhh ternyata ada sii PAYUNG nonggoL di layar dekstop .
ckkckkckkckkc

DEPHUB RI akuisi AVIRA .
yg free ato yg premium tuh?

security suite versi 9
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: rioke pada Desember 21, 2010, 11:53:57 PM
berita bagus gan ....  :-bd :-bd :-bd :-bd
( AVIRA dipilih DEPARTEMEN PERHUBUNGGAN INDONESIA )
kemaren pas nyelsain skripsi ane di suruh ke DEPHUB iseng" ajj  , pen tau software yg di pake ma DEPHUB kta .
ehhh ternyata ada sii PAYUNG nonggoL di layar dekstop .
ckkckkckkckkc

DEPHUB RI akuisi AVIRA .
yg free ato yg premium tuh?

security suite versi 9
jaijalah.. klo pake free personal kebangetan bangetzz tuhh.. ;D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: agus_suardana pada Desember 22, 2010, 05:07:57 PM
widdiihhh
security suite 9
mantap psti
btw up to date ga tu avira ny.?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 22, 2010, 05:31:46 PM
widdiihhh
security suite 9
mantap psti
btw up to date ga tu avira ny.?
anggota DEPHUB apa peduli ma kayak gituan?? ;D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: agus_suardana pada Desember 22, 2010, 06:44:19 PM
ya spa tw gan
av ny bgus2 security suite lgi
klo ga di update kan sma aj boong kan
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: belong pada Desember 25, 2010, 09:19:06 AM
ada promo dari tabloid pc plus "gratis avira premium security suite + tune up utilities 2010 bisa diinstall di 5 pc " hanya dengan mengiKuti SURVEI AVIRA, SILAHKAN KUNJUNGI http://www.tabloidpcplus.com/survei/index.php?sid=53867 (http://www.tabloidpcplus.com/survei/index.php?sid=53867) survei akan DI tutup pada 31-01-2011 ... \m/ \m/
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: agus_suardana pada Desember 25, 2010, 10:43:16 AM
saya cma menambahkan
Avira memang sdang promo bundling dgn TuneUp
promo ini sangat bgus karena dpt mendapatkan 2 software ampuh ini dgn harga yg sdikit menurun :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: rioke pada Desember 25, 2010, 12:55:40 PM
tdnya sih gw mo ikut promo tp brhubung avira+tuneup dh gw update di kompi jd males :-[ lagian pake premium suite terlalu ngeberatin pc coz byk fitur gak bgtu penting bwt pengguna pc stand alone kyk gw :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: descrates pada Desember 25, 2010, 01:32:04 PM
masih pegang yang v9 free (oprekan), cuma tulit-tulitnya yang bikin annoying
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: agus_suardana pada Desember 25, 2010, 01:50:58 PM
@rioke
memang
security suite kan hanya cocok dengan kompi2 perusahaan
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: belong pada Desember 25, 2010, 02:06:55 PM
masih pegang yang v9 free (oprekan), cuma tulit-tulitnya yang bikin annoying
kok masih pake versi 9 gan ??? bukanya versi 10 lebih baik ??
@rioke
memang
security suite kan hanya cocok dengan kompi2 perusahaan
nggak juga, premium security suite jg cocok bagi yg sering ke dunia maya  :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: agus_suardana pada Desember 25, 2010, 02:12:21 PM
btul jga karena ad Web Guard ny
tpi komp yg ga ad internet ny bkal ga cocok pke security suite
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: belong pada Desember 25, 2010, 02:30:15 PM
btul jga karena ad Web Guard ny
tpi komp yg ga ad internet ny bkal ga cocok pke security suite
yoi, hanya memberat-beratkan kompi saja.. :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: agus_suardana pada Desember 25, 2010, 02:42:02 PM
oya jika bgi yg ga bsa beli Avira premium security suite mnding pke yg free ny aj
klo pke berinternetan tgl update avira ny secara rutin lalu scan jga kompi anda secara rutin
cara gw bgtu jga
jdi ga bsa pke Security suite jga ga ap kok
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 25, 2010, 09:27:49 PM
menurutku mnding pke yg premium security suite, kan mencegah lbh baik dari mengobati, memberi perlindungan menyeluruh lbh bgs drpd harus scan secara rutin yg merepotkan dan kl perlindungan menyeluruh virus yg mau menyebar ke kompie lngsng dideteksi dan tidak jadi mengendap di kompie, kalau yg free, tak ada web guard ma firewallnya, jd virus dari intrnet mengendap di kompie, jd mlh lbh membahayakan
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: agus_suardana pada Desember 26, 2010, 09:36:06 PM
btul bung
tpi dsni ane cma bilang bgi yg ga bsa bli avira premium security suite sperti saya ini
hehehehe :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Vj Afive pada Januari 03, 2011, 06:15:26 PM
ea gan yang premium lebih keren heheheheh

free kurang memuaskan

Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: agus_suardana pada Januari 03, 2011, 06:47:32 PM
tpi sumpah ane ga bsa beli avira premium boss
klo cma trial sih bisa2 aj
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Vj Afive pada Januari 03, 2011, 09:25:58 PM
Yang sabar ya gan

nabung dulu yar bisa beli

ane bantu dengan doa ya hhhehehe

Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Januari 03, 2011, 11:14:12 PM
tpi sumpah ane ga bsa beli avira premium boss
klo cma trial sih bisa2 aj

Pakai Avira Free saja untuk jangka waktu 6 bulan, atau AVIRA Premium atau Premium Security Suite Key Promosi untuk 3 bulan.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: agus_suardana pada Januari 03, 2011, 11:48:17 PM
@ViGunZ
utk Avira Free sudah kok boss
ini sdang nyoba Avira SS
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: SMADAVER RICHIE pada Januari 09, 2011, 02:05:22 PM
Ini Jelek ..... ~x( ~x(
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 09, 2011, 02:14:25 PM
Ini Jelek ..... ~x( ~x(
Bisa minta tolong kasih alasannya apa sehingga anda bisa menilai seperti itu?? :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Januari 09, 2011, 03:22:03 PM
Ini Jelek ..... ~x( ~x(
Bisa minta tolong kasih alasannya apa sehingga anda bisa menilai seperti itu?? :)

Bisa di jelaskan mengapa alasannya ???. bila tidak alasan yang cukup jelas, berarti menjurus Flaming
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: sang pada Januari 12, 2011, 01:55:42 PM
oya jika bgi yg ga bsa beli Avira premium security suite mnding pke yg free ny aj
klo pke berinternetan tgl update avira ny secara rutin lalu scan jga kompi anda secara rutin
cara gw bgtu jga
jdi ga bsa pke Security suite jga ga ap kok
:D untuk komputer jadul kayak p3 600mhz bisa gak sob..?  ???  :D thxs  :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Yudh pada Januari 12, 2011, 01:59:28 PM
oya jika bgi yg ga bsa beli Avira premium security suite mnding pke yg free ny aj
klo pke berinternetan tgl update avira ny secara rutin lalu scan jga kompi anda secara rutin
cara gw bgtu jga
jdi ga bsa pke Security suite jga ga ap kok
:D untuk komputer jadul kayak p3 600mhz bisa gak sob..?  ???  :D thxs  :D

bisa, tapi mending pakai yg Avira Free aja lebih ringan.... klo yg security suite, komp. ente bakal payah.:D  asal ga dipake buat internetan , aman2 aja...:D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MadeOke pada Januari 12, 2011, 02:40:21 PM
Avira yang free aja udah dibabad virus di lapie ane..
(pas scan 250 virus terdeteksi)  :P

mantab dah buat AVIRA...  :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Januari 12, 2011, 08:00:49 PM
Avira yang free aja udah dibabad virus di lapie ane..
(pas scan 250 virus terdeteksi)  :P

mantab dah buat AVIRA...  :-bd
td tmenku scan FD pke avira, kedetek 536 virus
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Januari 12, 2011, 08:09:26 PM
Avira yang free aja udah dibabad virus di lapie ane..
(pas scan 250 virus terdeteksi)  :P

mantab dah buat AVIRA...  :-bd
td tmenku scan FD pke avira, kedetek 536 virus

Untuk Worm dan Trojan, Avira memang sangat sensitif dalam pendeteksian.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: sang pada Januari 13, 2011, 05:39:26 PM
oya jika bgi yg ga bsa beli Avira premium security suite mnding pke yg free ny aj
klo pke berinternetan tgl update avira ny secara rutin lalu scan jga kompi anda secara rutin
cara gw bgtu jga
jdi ga bsa pke Security suite jga ga ap kok
:D untuk komputer jadul kayak p3 600mhz bisa gak sob..?  ???  :D thxs  :D

bisa, tapi mending pakai yg Avira Free aja lebih ringan.... klo yg security suite, komp. ente bakal payah.:D  asal ga dipake buat internetan , aman2 aja...:D
:D tiap hari internetan sob..  ??? :D jadi gimana ya sob..  ??? :D ya sudahlah mending gak pake AV aja ya sob..  :-bd biar jadi peternak virues nih komputer jadul ini..  :(  :'(  :'(
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: agus_suardana pada Januari 13, 2011, 08:14:44 PM
@up
cba pke bitdefender 2010 kompi jadul ane bisa jga tu sob
maaf momod agak OOT dikit
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: sang pada Januari 14, 2011, 06:30:19 AM
@up
cba pke bitdefender 2010 kompi jadul ane bisa jga tu sob
maaf momod agak OOT dikit
download dimana sob..  :-\  thxs sob..  :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: agus_suardana pada Januari 14, 2011, 07:03:14 AM
download di http://www.filehippo.com/download_bitdefender/
agan cma tinggal klik gambar download warna ijo aj
cendol ny gan
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: sang pada Januari 14, 2011, 08:40:04 PM
download di http://www.filehippo.com/download_bitdefender/
agan cma tinggal klik gambar download warna ijo aj
cendol ny gan
cendol dari mana sob.. :D  ??? tapi thxs ya sob..  :-bd :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: dina_abay pada Januari 27, 2011, 04:33:25 PM
halooo... saya newbie nih.. lam kenal... :D
mo tanya nih, klo avira sama smadav cocok ga ya? bikin berat ga ya?? ato ada pasangan yg lebih oke?  :D
soalnya kompi sy masih pentium 3 40GB, 620RAM.. mohon petunjuknya yahh...hehehe :p
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Januari 27, 2011, 04:44:47 PM
halooo... saya newbie nih.. lam kenal... :D
mo tanya nih, klo avira sama smadav cocok ga ya? bikin berat ga ya?? ato ada pasangan yg lebih oke?  :D
soalnya kompi sy masih pentium 3 40GB, 620RAM.. mohon petunjuknya yahh...hehehe :p
kalo segitu sih kuat sih kuat..
cuman gak optimal..
macet" gitu..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Sikatro pada Januari 27, 2011, 05:10:51 PM
halooo... saya newbie nih.. lam kenal... :D
mo tanya nih, klo avira sama smadav cocok ga ya? bikin berat ga ya?? ato ada pasangan yg lebih oke?  :D
soalnya kompi sy masih pentium 3 40GB, 620RAM.. mohon petunjuknya yahh...hehehe :p
kalo segitu sih kuat sih kuat..
cuman gak optimal..
macet" gitu..
kalo bwt sehari hari sih okok ajah alias ga pake internet. maksudnya macet , agak lemot gitu?
mau ga macet? pas waktu install avira ,pilih custom, RTP nya doang jangan diinstall. jadi kw pake RTP nya smadav ;> ;> enteng tuh. cuma virus luar bablas  :D  ;D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Januari 28, 2011, 07:21:14 PM
halooo... saya newbie nih.. lam kenal... :D
mo tanya nih, klo avira sama smadav cocok ga ya? bikin berat ga ya?? ato ada pasangan yg lebih oke?  :D
soalnya kompi sy masih pentium 3 40GB, 620RAM.. mohon petunjuknya yahh...hehehe :p

Bisa AVIRA termasuk AV yang lumayan ringan.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Sikatro pada Pebruari 20, 2011, 07:41:49 PM
Avira antivir yg Free hebat juga ya,bisa Merepair varian Sality.AT  ;> , udah coba pake sality killer kasper gak mempan. avast juga masih kalah nih soal repair sality ;D ;D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Pebruari 24, 2011, 07:57:46 AM
Bagi pengalaman tentang Avira ni:
Setahun yg lalu ane pernah coba avira di laptop ane, langsung ane uninstal karena galak banget, nyebelin, clutat-clutit, notifikasi2, iklan bkin ane risih dan kapok. Trauma ma AV yg satu ni.... >:( >:(
Dan beberapa hari yg lalu ane iseng2 download avira free n langsung coba. Kesan setelah instal agak ragu2 gemana gitu :D tapi dengan semangat ane yg pantang menyerah dan tidak gampang putus asa (halah)  \m/ dalam diri ane berpikir bahwa AV sekelas avira pasti ada perubahan yg positif dari waktu yg lalu  :-X
Beberapa menit ane amat2in, utak-atik, coba2, wah ternyata udah agak berubah ni AV. Tampilan keren, sound udah dirubah (nggk clutat-clutit lagi), notif2 gak penting udah jarang muncul, bangsa kerekan gak semua langsung dibabat, deteksi bagus, hebat banget sekarang yah   :-X
Ane lanjutin percobaan ane  scan2 8) sembari cari2 ilmu ttg Avira di forum sebelah n dapet juga ;)
Yang ane takutin muncul juga, driver2 laptop ane, dan beberapa program kedetek sebagai TR/patched.gen semua ada sekitar 40 file (ane pilih option quarantine aja wkt itu) :o :o
Ane gak gegabah, ane cb kirim sampel ke virustotal.com dan hasilnya bener emang cuma salah detek  :( dalam pikiran ane, wah kalo masukin satu2 ni file ke exclusion males juga nih ribet+males ;D akhirnya ane putusin buat submit sampelnya aja ke pihak Avira dengan laporan false detek. Eh, update berikutnya (dalam waktu 1x24 jam)ane rescan file yg dikarantina udah gak dicurigai lagi  <=) <=) tapi emang ada beberapa file yg masih tetep didetek sbg malware gak papalah lumayan :D Avira ternyata responsif banget, care ma customer :x

Dari sini ane dah mulai demen ma Avira. Ternyata perubahannya pesat  <=) <=) <=)
Trus nyobain juga jalanin game kesayangan ane PES 2010 (pengen PES 2011 tp spec laptop jadul ane gak ngatasin :P :P ), kaget langsung ane. Pertama pake kaspersky game jadi payah patah2. Pake ESET lumayan lancar, pake Avira lancar banget ckckck,,,,, >=)
Akkhirnya dari itu semua ane putusin sekarang pake Avira 8) lanjut dah pake Avira Premium <=)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Pebruari 24, 2011, 08:11:48 AM
Ni buat share aja beberapa settingan2 Avira dari bro Ulilalbab dari forum sebelah  ;)
Kutip
Menghilangkan Jendela Iklan Setiap Update Avira Antivirus:
1. Buka Control Panel (ubah ke small icon view untuk pengguna Vista & Win7) > Administrative tools > Local security policy (Kalo enggak ada, coba klik kanan
& pilih Create New Policy, nanti muncul tambahan di bawahnya)
2. Klik kanan pada Software Restriction Policy dan pilih New Software Restriction Policy
3. Sekarang klik kanan pada Additional Rules dan pilih New Path Rule...
4. Klik tombol Browse untuk mencari lokasi file avnotify.exe
di folder ini... C:\Program Files\Avira\AntiVir Desktop\
5. Atur kotak drop-down Security level menjadi Disallowed dan klik Apply untuk menyimpan pengaturan.

Menghilangkan splash screen update notifier:

1. Masuk ke bagian Configuration di Avira.
2. Trus buka General > Security
3. Hilangkan centang pada pilihan “Show notice if the virus definition file is out of date”
4. Dan satu lagi ke bagian Update, pilih saja selain yang di tengah supaya tidak muncul splash screen.

Menonaktifkan Suara Saat Avira Mendeteksi Virus:

1. Dari menu avira pilih configuration
2. Centang opsi expert mode
3. Pilih bagian general > acoustic alert > (default dari avira use pc speaker)
* Kalau mau benar-benar hilang warning sound nya, pilih general > acoustic alert > no
warning.
* Kalau mau pakai speaker external (speaker aktif PC bukan speaker yg ada di
motherboard) pilih general > acoustic alert > use following WAV-file, nah di situ bisa di
masukin sound sesuai selera, yang penting format *.WAV, tapi kalo males ya pakai
default punya avira aja.
Lebih lengkapnya ada disini (http://www.mediafire.com/?ushya7hsc7vz9qy)

Trus ane nemuin tools yg berguna banget untuk membuat update manual dari Avira yg sudah kita update online di http://www.softpedia.com/get/Antivirus/Avira-Antivir-Updates-Generator.shtml
Lumayan, kalau2 temen yg pake Avira (kebanyakan) butuh update gak pake download lama ;)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Pebruari 24, 2011, 10:56:12 AM
Bagi pengalaman tentang Avira ni:
Setahun yg lalu ane pernah coba avira di laptop ane, langsung ane uninstal karena galak banget, nyebelin, clutat-clutit, notifikasi2, iklan bkin ane risih dan kapok. Trauma ma AV yg satu ni.... >:( >:(
Dan beberapa hari yg lalu ane iseng2 download avira free n langsung coba. Kesan setelah instal agak ragu2 gemana gitu :D tapi dengan semangat ane yg pantang menyerah dan tidak gampang putus asa (halah)  \m/ dalam diri ane berpikir bahwa AV sekelas avira pasti ada perubahan yg positif dari waktu yg lalu  :-X
Beberapa menit ane amat2in, utak-atik, coba2, wah ternyata udah agak berubah ni AV. Tampilan keren, sound udah dirubah (nggk clutat-clutit lagi), notif2 gak penting udah jarang muncul, bangsa kerekan gak semua langsung dibabat, deteksi bagus, hebat banget sekarang yah   :-X
Ane lanjutin percobaan ane  scan2 8) sembari cari2 ilmu ttg Avira di forum sebelah n dapet juga ;)
Yang ane takutin muncul juga, driver2 laptop ane, dan beberapa program kedetek sebagai TR/patched.gen semua ada sekitar 40 file (ane pilih option quarantine aja wkt itu) :o :o
Ane gak gegabah, ane cb kirim sampel ke virustotal.com dan hasilnya bener emang cuma salah detek  :( dalam pikiran ane, wah kalo masukin satu2 ni file ke exclusion males juga nih ribet+males ;D akhirnya ane putusin buat submit sampelnya aja ke pihak Avira dengan laporan false detek. Eh, update berikutnya (dalam waktu 1x24 jam)ane rescan file yg dikarantina udah gak dicurigai lagi  <=) <=) tapi emang ada beberapa file yg masih tetep didetek sbg malware gak papalah lumayan :D Avira ternyata responsif banget, care ma customer :x

Dari sini ane dah mulai demen ma Avira. Ternyata perubahannya pesat  <=) <=) <=)
Trus nyobain juga jalanin game kesayangan ane PES 2010 (pengen PES 2011 tp spec laptop jadul ane gak ngatasin :P :P ), kaget langsung ane. Pertama pake kaspersky game jadi payah patah2. Pake ESET lumayan lancar, pake Avira lancar banget ckckck,,,,, >=)
Akkhirnya dari itu semua ane putusin sekarang pake Avira 8) lanjut dah pake Avira Premium <=)


Avira dah lumayan yaa.. :-\ :-\
Kapan2 ganti AVIRA ahh.. ;D ;D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: genok pada Pebruari 24, 2011, 01:10:26 PM
@B-agoy > cara menggunakan Avira-Antivir-Updates-Generator gimana bro ?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Pebruari 24, 2011, 01:16:39 PM
@B-agoy > cara menggunakan Avira-Antivir-Updates-Generator gimana bro ?
Intinya avira di kompi hrs update dahulu. Tingal jalanin programnya n klik go ntar langsung keluar proses n hasilnya keluar di desktop berupa file update spt kalo download manual di webnya avira :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Masdio pada Pebruari 24, 2011, 01:30:19 PM
bgus mna avira dgn AVG?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Pebruari 24, 2011, 01:33:24 PM
bgus mna avira dgn AVG?

Kalo nanya ditopiknya AVIRA, psti pada milih Avira, tpi klo kmu nanya ditopiknya AVG, psti pada milih AVG.. ;D ;D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Pebruari 24, 2011, 01:34:34 PM
bgus mna avira dgn AVG?

Kalo nanya ditopiknya AVIRA, psti pada milih Avira, tpi klo kmu nanya ditopiknya AVG, psti pada milih AVG.. ;D ;D
Yupz, bener bro.. :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Sikatro pada Pebruari 24, 2011, 02:18:00 PM
Bagi pengalaman tentang Avira ni:
Setahun yg lalu ane pernah coba avira di laptop ane, langsung ane uninstal karena galak banget, nyebelin, clutat-clutit, notifikasi2, iklan bkin ane risih dan kapok. Trauma ma AV yg satu ni.... >:( >:(
Dan beberapa hari yg lalu ane iseng2 download avira free n langsung coba. Kesan setelah instal agak ragu2 gemana gitu :D tapi dengan semangat ane yg pantang menyerah dan tidak gampang putus asa (halah)  \m/ dalam diri ane berpikir bahwa AV sekelas avira pasti ada perubahan yg positif dari waktu yg lalu  :-X
Beberapa menit ane amat2in, utak-atik, coba2, wah ternyata udah agak berubah ni AV. Tampilan keren, sound udah dirubah (nggk clutat-clutit lagi), notif2 gak penting udah jarang muncul, bangsa kerekan gak semua langsung dibabat, deteksi bagus, hebat banget sekarang yah   :-X
Ane lanjutin percobaan ane  scan2 8) sembari cari2 ilmu ttg Avira di forum sebelah n dapet juga ;)
Yang ane takutin muncul juga, driver2 laptop ane, dan beberapa program kedetek sebagai TR/patched.gen semua ada sekitar 40 file (ane pilih option quarantine aja wkt itu) :o :o
Ane gak gegabah, ane cb kirim sampel ke virustotal.com dan hasilnya bener emang cuma salah detek  :( dalam pikiran ane, wah kalo masukin satu2 ni file ke exclusion males juga nih ribet+males ;D akhirnya ane putusin buat submit sampelnya aja ke pihak Avira dengan laporan false detek. Eh, update berikutnya (dalam waktu 1x24 jam)ane rescan file yg dikarantina udah gak dicurigai lagi  <=) <=) tapi emang ada beberapa file yg masih tetep didetek sbg malware gak papalah lumayan :D Avira ternyata responsif banget, care ma customer :x

Dari sini ane dah mulai demen ma Avira. Ternyata perubahannya pesat  <=) <=) <=)
Trus nyobain juga jalanin game kesayangan ane PES 2010 (pengen PES 2011 tp spec laptop jadul ane gak ngatasin :P :P ), kaget langsung ane. Pertama pake kaspersky game jadi payah patah2. Pake ESET lumayan lancar, pake Avira lancar banget ckckck,,,,, >=)
Akkhirnya dari itu semua ane putusin sekarang pake Avira 8) lanjut dah pake Avira Premium <=)


perlu pengetahuan lebih tentang seluk beluk malware sbelum pakai avira (padahal gw juga ga tau, wkwkwkw ;D ), coz heur nya galak (apalagi di setting high) rawan false detek. tapi seru loh avira  =)) =)) ngelatih insting  >=)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Pebruari 24, 2011, 02:31:44 PM
@Up:
Iya bro, daripada file2 bersih kemakan :D
Klo ane mah settingan medium aja bro, maklum masih katrok make ginian ;D ;D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: AngganaYudha pada Pebruari 26, 2011, 03:29:59 PM
Aq setia dgn avira.. :) :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MadeOke pada Maret 01, 2011, 03:04:52 PM
saya juga setia dengan avira..
biarpun free tapi ampuh
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 01, 2011, 04:15:19 PM
saya juga setia dengan avira..
biarpun free tapi ampuh
Mendingan yg free digabungin ma firewall daripada yg premium terlalu sensitif defensenya :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Sikatro pada Maret 01, 2011, 04:24:43 PM
@Up:
Iya bro, daripada file2 bersih kemakan :D
Klo ane mah settingan medium aja bro, maklum masih katrok make ginian ;D ;D

nahh itulah bagusnya avira, file bersih aja kemakan apalagi file kotor (virus) udah pasti ketelen  ;D ;D weww b_agoy ketularan katro kaya gue  =)) =))
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ChrisRevolfic pada Maret 01, 2011, 04:34:02 PM
Bagi pengalaman tentang Avira ni:
Setahun yg lalu ane pernah coba avira di laptop ane, langsung ane uninstal karena galak banget, nyebelin, clutat-clutit, notifikasi2, iklan bkin ane risih dan kapok. Trauma ma AV yg satu ni.... >:( >:(
Dan beberapa hari yg lalu ane iseng2 download avira free n langsung coba. Kesan setelah instal agak ragu2 gemana gitu :D tapi dengan semangat ane yg pantang menyerah dan tidak gampang putus asa (halah)  \m/ dalam diri ane berpikir bahwa AV sekelas avira pasti ada perubahan yg positif dari waktu yg lalu  :-X
Beberapa menit ane amat2in, utak-atik, coba2, wah ternyata udah agak berubah ni AV. Tampilan keren, sound udah dirubah (nggk clutat-clutit lagi), notif2 gak penting udah jarang muncul, bangsa kerekan gak semua langsung dibabat, deteksi bagus, hebat banget sekarang yah   :-X
Ane lanjutin percobaan ane  scan2 8) sembari cari2 ilmu ttg Avira di forum sebelah n dapet juga ;)
Yang ane takutin muncul juga, driver2 laptop ane, dan beberapa program kedetek sebagai TR/patched.gen semua ada sekitar 40 file (ane pilih option quarantine aja wkt itu) :o :o
Ane gak gegabah, ane cb kirim sampel ke virustotal.com dan hasilnya bener emang cuma salah detek  :( dalam pikiran ane, wah kalo masukin satu2 ni file ke exclusion males juga nih ribet+males ;D akhirnya ane putusin buat submit sampelnya aja ke pihak Avira dengan laporan false detek. Eh, update berikutnya (dalam waktu 1x24 jam)ane rescan file yg dikarantina udah gak dicurigai lagi  <=) <=) tapi emang ada beberapa file yg masih tetep didetek sbg malware gak papalah lumayan :D Avira ternyata responsif banget, care ma customer :x

Dari sini ane dah mulai demen ma Avira. Ternyata perubahannya pesat  <=) <=) <=)
Trus nyobain juga jalanin game kesayangan ane PES 2010 (pengen PES 2011 tp spec laptop jadul ane gak ngatasin :P :P ), kaget langsung ane. Pertama pake kaspersky game jadi payah patah2. Pake ESET lumayan lancar, pake Avira lancar banget ckckck,,,,, >=)
Akkhirnya dari itu semua ane putusin sekarang pake Avira 8) lanjut dah pake Avira Premium <=)


perlu pengetahuan lebih tentang seluk beluk malware sbelum pakai avira (padahal gw juga ga tau, wkwkwkw ;D ), coz heur nya galak (apalagi di setting high) rawan false detek. tapi seru loh avira  =)) =)) ngelatih insting  >=)
avira memang sering false detect apalagi ama file exe...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 01, 2011, 04:37:02 PM
@Up:
Iya bro, daripada file2 bersih kemakan :D
Klo ane mah settingan medium aja bro, maklum masih katrok make ginian ;D ;D

nahh itulah bagusnya avira, file bersih aja kemakan apalagi file kotor (virus) udah pasti ketelen  ;D ;D weww b_agoy ketularan katro kaya gue  =)) =))
Wkwkwk...
Iya bro, ngandelin insting juga ;D ;D

@Chris:
Emang bro, kebanyakan didetek patched.gen :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MadeOke pada Maret 01, 2011, 09:28:46 PM
wah bener banget sering dibilang patch.gen..
apalagi Crac* - jam* - Traine*
pasti deh..  ^-^
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ChrisRevolfic pada Maret 02, 2011, 10:32:14 AM
setuju !!
di detect sebagai patch gen :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MadeOke pada Maret 02, 2011, 09:03:07 PM
setuju !!
di detect sebagai patch gen :D

trainer dibilang keylogger.. bah hahaha  =)) =))
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: mansyur pada Maret 08, 2011, 10:09:58 AM
numpang nanya ya.klo kmputer udh discan virusnya ma avira,apakh itu berarti virus dkmptr kta udh ilang?bersih?coz kmpter sya udh discan berkali2 virus x tetap ada wktu discan stlahx.mhon petunjukx
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 08, 2011, 10:47:28 AM
numpang nanya ya.klo kmputer udh discan virusnya ma avira,apakh itu berarti virus dkmptr kta udh ilang?bersih?coz kmpter sya udh discan berkali2 virus x tetap ada wktu discan stlahx.mhon petunjukx
Bisa kasih tau virus apa?? Saran saya sementara scan lewat safe mode dulu :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 11, 2011, 08:23:11 AM
Free Avira Premium Security Suite 3 bulan https://license.avira.com/en/promotion-jtgu4emy2c395lucu24e
Sapa yang mau?? dijamin berat :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 11, 2011, 08:53:56 AM
Free Avira Premium Security Suite 3 bulan https://license.avira.com/en/promotion-jtgu4emy2c395lucu24e
Sapa yang mau?? dijamin berat :D
Dikasih gratis ma avira juga ane males.........ckckcckckc
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 11, 2011, 09:01:51 AM
Hahaha...
Bisa aja ni bro joris. Avira bagus juga kok, ane pakai yg free + comodo firewall :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 11, 2011, 09:06:09 AM
Hahaha...
Bisa aja ni bro joris. Avira bagus juga kok, ane pakai yg free + comodo firewall :)
Bagus sih, cuma kalo ketemu virus pas dihapus, eh...malah muncul scaning system...
weeekkzzz.....jadi bikin lemot...masa ketemu virus di FD, langsung scan system..:)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 11, 2011, 09:47:40 AM
Not responding ya hahaha... :D
Ane juga ngalamin tapi nggk berkali2. Paling sekali dua kali ;D ;D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: mbah jingkrak pada Maret 13, 2011, 06:56:48 PM
Oo ternyata yg bikin berat d laptopku itu avira premium security yg trial 3 bln itu ya.. Msk smp ram 47-51 persen? Tak buang aplikasi2 tetep aja berat. Ternyata avira ya..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Maret 13, 2011, 07:19:53 PM
hmmm, avira 11 g dateng2 ya.... Yg beta aja jg ga nongol
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 14, 2011, 04:04:19 PM
Oo ternyata yg bikin berat d laptopku itu avira premium security yg trial 3 bln itu ya.. Msk smp ram 47-51 persen? Tak buang aplikasi2 tetep aja berat. Ternyata avira ya..
Iya bro kalo yg security suite emang berat :D

hmmm, avira 11 g dateng2 ya.... Yg beta aja jg ga nongol
Avira 10 product versionnya tertulis tahun 2011. Jadi perkiraan ane pertengahan tahun lah mungkin keluar versi 11 atau mungkin versi betanya :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: payjho pada Maret 14, 2011, 04:17:08 PM
kmaren sempat nyobain avira premium security suite yg dri promo 6 bulan gratis itu, tp kok gua kurang ska ya ma GUI nya :D gjd deh akhirnya
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 14, 2011, 04:23:09 PM
kmaren sempat nyobain avira premium security suite yg dri promo 6 bulan gratis itu, tp kok gua kurang ska ya ma GUI nya :D gjd deh akhirnya
Ane juga kurang suka ma yg security suite. Mendingan yg free aja :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: payjho pada Maret 14, 2011, 04:36:44 PM
kmaren sempat nyobain avira premium security suite yg dri promo 6 bulan gratis itu, tp kok gua kurang ska ya ma GUI nya :D gjd deh akhirnya
Ane juga kurang suka ma yg security suite. Mendingan yg free aja :D

gua klo pke yg avtivirus apalagi yg free rasanya masih teramat sangat kurang mas brow :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 14, 2011, 05:03:46 PM
kmaren sempat nyobain avira premium security suite yg dri promo 6 bulan gratis itu, tp kok gua kurang ska ya ma GUI nya :D gjd deh akhirnya
Ane juga kurang suka ma yg security suite. Mendingan yg free aja :D

gua klo pke yg avtivirus apalagi yg free rasanya masih teramat sangat kurang mas brow :D
Hahaha...
Kan ada Comodo :D
Yah, tergantung yg pake. Selera orang beda2 ;D ;D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Maret 15, 2011, 06:25:41 PM
kmaren sempat nyobain avira premium security suite yg dri promo 6 bulan gratis itu, tp kok gua kurang ska ya ma GUI nya :D gjd deh akhirnya
Ane juga kurang suka ma yg security suite. Mendingan yg free aja :D

gua klo pke yg avtivirus apalagi yg free rasanya masih teramat sangat kurang mas brow :D
stuju, kyknya lepi nti ngrasa bahaya, xixixi. Plng ga, ada tambahan, kyk web protection ma firewallnya
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 15, 2011, 06:43:30 PM
kmaren sempat nyobain avira premium security suite yg dri promo 6 bulan gratis itu, tp kok gua kurang ska ya ma GUI nya :D gjd deh akhirnya
Ane juga kurang suka ma yg security suite. Mendingan yg free aja :D

gua klo pke yg avtivirus apalagi yg free rasanya masih teramat sangat kurang mas brow :D
stuju, kyknya lepi nti ngrasa bahaya, xixixi. Plng ga, ada tambahan, kyk web protection ma firewallnya
Lah, ane bilang juga apa...
Kan digabungin ma firewall seperti comodo, agnitum atau yg laen -_-'
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Vj Afive pada Maret 22, 2011, 03:49:58 PM
kmaren sempat nyobain avira premium security suite yg dri promo 6 bulan gratis itu, tp kok gua kurang ska ya ma GUI nya :D gjd deh akhirnya
Ane juga kurang suka ma yg security suite. Mendingan yg free aja :D

gua klo pke yg avtivirus apalagi yg free rasanya masih teramat sangat kurang mas brow :D
stuju, kyknya lepi nti ngrasa bahaya, xixixi. Plng ga, ada tambahan, kyk web protection ma firewallnya
Lah, ane bilang juga apa...
Kan digabungin ma firewall seperti comodo, agnitum atau yg laen -_-'
Yang premium gimana gan????/
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 22, 2011, 05:17:24 PM
kmaren sempat nyobain avira premium security suite yg dri promo 6 bulan gratis itu, tp kok gua kurang ska ya ma GUI nya :D gjd deh akhirnya
Ane juga kurang suka ma yg security suite. Mendingan yg free aja :D

gua klo pke yg avtivirus apalagi yg free rasanya masih teramat sangat kurang mas brow :D
stuju, kyknya lepi nti ngrasa bahaya, xixixi. Plng ga, ada tambahan, kyk web protection ma firewallnya
Lah, ane bilang juga apa...
Kan digabungin ma firewall seperti comodo, agnitum atau yg laen -_-'
Yang premium gimana gan????/
Kalau pengalaman ane pribadi, yg premium tuh yg jelas lebih berat daripada yg free. Trus proactive self defensenya lebih sensitif dan menurut saya cukup mengganggu :D :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: BRUTALiTY pada Maret 23, 2011, 04:54:06 PM
Kan yang free ringan tapi kurang aman, yang security suite berat tapi aman, kenapa gak make yang antivir premium aja?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Maret 23, 2011, 07:35:11 PM
yg super duper wuper enteng ya cm eset smart security (udh lengkap ada firewall, web protection, ma antivirus) kl mau nanya2 tntng eset, masuk aja ke topiknya eset. CMIIW
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Maret 23, 2011, 08:53:10 PM
yg super duper wuper enteng ya cm eset smart security (udh lengkap ada firewall, web protection, ma antivirus) kl mau nanya2 tntng eset, masuk aja ke topiknya eset. CMIIW
@up...
bro kalo mau promosi jgn di thread sini donk :D
kan tiap org tuh punya selera masing2  ;)
kalo mau ngajak org pake AV yg laen sebisa mungkin jgn maen nyelonong aja di Thread ini  ;)
tuh kan ada Thread Anti Virus Impor Terbaik (http://smadaver.com/antivirus-impor/antivirus-import-terbaik/)
cmiiw  ;)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 23, 2011, 09:04:51 PM
Kan yang free ringan tapi kurang aman, yang security suite berat tapi aman, kenapa gak make yang antivir premium aja?
Bro, coba deh pake avira. Yg free aja sensitif bgt, yg premium apalagi. Ane aja kualahan ma false deteknya :D
Kalo yg free bisa digabungin ma Comodo Firewall udah mantap kok ;)

yg super duper wuper enteng ya cm eset smart security (udh lengkap ada firewall, web protection, ma antivirus) kl mau nanya2 tntng eset, masuk aja ke topiknya eset. CMIIW
:hammer
Betul kata bro Pham tuh. Kalo disini ada yg fanatik ma avira habis dah ;D ;D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: stone bazzoka pada Maret 29, 2011, 04:19:19 AM
Hahhahahah pa kabar agan" ane baru nonggoL lagi nni ( OOT dikit )


AVIRA uda jadi jagoan di PC ane ,,,, !

terakhir kena Slowdown.123!D .. Tpii remove langsung ( FILE,a juga IKUT DI BABAT )
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Vj Afive pada Maret 31, 2011, 04:05:14 AM
kmaren sempat nyobain avira premium security suite yg dri promo 6 bulan gratis itu, tp kok gua kurang ska ya ma GUI nya :D gjd deh akhirnya
Ane juga kurang suka ma yg security suite. Mendingan yg free aja :D

gua klo pke yg avtivirus apalagi yg free rasanya masih teramat sangat kurang mas brow :D
stuju, kyknya lepi nti ngrasa bahaya, xixixi. Plng ga, ada tambahan, kyk web protection ma firewallnya
Lah, ane bilang juga apa...
Kan digabungin ma firewall seperti comodo, agnitum atau yg laen -_-'
Yang premium gimana gan????/
Kalau pengalaman ane pribadi, yg premium tuh yg jelas lebih berat daripada yg free. Trus proactive self defensenya lebih sensitif dan menurut saya cukup mengganggu :D :D

emang si gan,,, tapi ane pake premium gan,,, nampaknya lebih nyaman neh
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 31, 2011, 06:06:11 AM
kmaren sempat nyobain avira premium security suite yg dri promo 6 bulan gratis itu, tp kok gua kurang ska ya ma GUI nya :D gjd deh akhirnya
Ane juga kurang suka ma yg security suite. Mendingan yg free aja :D

gua klo pke yg avtivirus apalagi yg free rasanya masih teramat sangat kurang mas brow :D
stuju, kyknya lepi nti ngrasa bahaya, xixixi. Plng ga, ada tambahan, kyk web protection ma firewallnya
Lah, ane bilang juga apa...
Kan digabungin ma firewall seperti comodo, agnitum atau yg laen -_-'
Yang premium gimana gan????/
Kalau pengalaman ane pribadi, yg premium tuh yg jelas lebih berat daripada yg free. Trus proactive self defensenya lebih sensitif dan menurut saya cukup mengganggu :D :D

emang si gan,,, tapi ane pake premium gan,,, nampaknya lebih nyaman neh
Seep bro, lanjutkanzz... :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Maret 31, 2011, 06:50:11 AM
dulu ada virus shortcut yg sdh menjangkit smua fd di klasku. tp avira ga detek jd ampe nginfeksi lepi. aku coba aHEAD nya aku tinggikan, ttp ga detek. lalu aku submit sampelnya. bru detek 4 ato 5 hari kemudian. -.- tu timnya pasti lg sibuk. mungkin kl 0 day attack malware dari FD avira msh kurang. wkwkwk, apakah menurut kalian avira msh jd antivirus sejuta umat?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Maret 31, 2011, 07:47:03 AM
dulu ada virus shortcut yg sdh menjangkit smua fd di klasku. tp avira ga detek jd ampe nginfeksi lepi. aku coba aHEAD nya aku tinggikan, ttp ga detek. lalu aku submit sampelnya. bru detek 4 ato 5 hari kemudian. -.- tu timnya pasti lg sibuk. mungkin kl 0 day attack malware dari FD avira msh kurang. wkwkwk, apakah menurut kalian avira msh jd antivirus sejuta umat?

wwkwkkw... lama amat gan deteknya...

ane paling gak suka sama avira, karena mendeteksi cr*ck ,,,,
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 31, 2011, 07:56:35 AM
dulu ada virus shortcut yg sdh menjangkit smua fd di klasku. tp avira ga detek jd ampe nginfeksi lepi. aku coba aHEAD nya aku tinggikan, ttp ga detek. lalu aku submit sampelnya. bru detek 4 ato 5 hari kemudian. -.- tu timnya pasti lg sibuk. mungkin kl 0 day attack malware dari FD avira msh kurang. wkwkwk, apakah menurut kalian avira msh jd antivirus sejuta umat?
Masih.. :D
Buktinya setiap ane liat komputer ditempat lain atau laptop temen2/ dosen ane kebanyakan pake avira free :P
Untuk respon submit virus, di ane nggk lama2 amat tuh. Beberapa kali ane submit virus dlm jangka waktu 1x24 jam pasti langsung detek. Yang ane rasa lama responnya malah avast bisa sampe 4 hari lebih, padahal pengguna setia avast :(
Kalo ada yg jelek ya ane blg jelek klo bagus ya bagus, apa adanyalah walaupun paling lama pake avast ;D
Lagi apes aja kali lw responnya sampe lama =))
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Vj Afive pada Maret 31, 2011, 03:06:28 PM
dulu ada virus shortcut yg sdh menjangkit smua fd di klasku. tp avira ga detek jd ampe nginfeksi lepi. aku coba aHEAD nya aku tinggikan, ttp ga detek. lalu aku submit sampelnya. bru detek 4 ato 5 hari kemudian. -.- tu timnya pasti lg sibuk. mungkin kl 0 day attack malware dari FD avira msh kurang. wkwkwk, apakah menurut kalian avira msh jd antivirus sejuta umat?
Masih.. :D
Buktinya setiap ane liat komputer ditempat lain atau laptop temen2/ dosen ane kebanyakan pake avira free :P
Untuk respon submit virus, di ane nggk lama2 amat tuh. Beberapa kali ane submit virus dlm jangka waktu 1x24 jam pasti langsung detek. Yang ane rasa lama responnya malah avast bisa sampe 4 hari lebih, padahal pengguna setia avast :(
Kalo ada yg jelek ya ane blg jelek klo bagus ya bagus, apa adanyalah walaupun paling lama pake avast ;D
Lagi apes aja kali lw responnya sampe lama =))

Iya gan hampir mua lapi dosen2 ane pada pakai avira,,,

di warnet juga banyak gan,,,

jadi kayaknya masih keren ne avira
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 31, 2011, 08:13:55 PM
@Up:
Yupz, emang Avira walaupun yg free udah mantap proteksinya :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Vj Afive pada Maret 31, 2011, 11:11:46 PM
@Up:
Yupz, emang Avira walaupun yg free udah mantap proteksinya :-bd

Bener banget gan,,, the best lah

tadi ane scan pakai avira

untuk virus

ali.exe habis di brantas

tapi smadav tidak detect,..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada April 02, 2011, 01:42:49 PM
download avira yg free susah amat!!!
udah lama di tengah2 gagal lagi!!! >:(
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: PraskaOkey pada April 02, 2011, 01:55:17 PM
download avira yg free susah amat!!!
udah lama di tengah2 gagal lagi!!! >:(

Berarti internetmu itu yg lemot, gw download Instalernya Avira aja normal kog.. :D :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada April 02, 2011, 04:52:59 PM
download avira yg free susah amat!!!
udah lama di tengah2 gagal lagi!!! >:(
Pake idm gan biar bs diresume :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: PraskaOkey pada April 02, 2011, 04:55:43 PM
download avira yg free susah amat!!!
udah lama di tengah2 gagal lagi!!! >:(
Pake idm gan biar bs diresume :)

Firefox jga bsa diresume, tpi kdg2 gagal.. ;D ;D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Masdio pada April 02, 2011, 04:58:50 PM
download avira yg free susah amat!!!
udah lama di tengah2 gagal lagi!!! >:(
Pake idm gan biar bs diresume :)

Firefox jga bsa diresume, tpi kdg2 gagal.. ;D ;D
kalo mau yg gratis, pake flashget :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada April 06, 2011, 12:24:44 PM
@yg lain!!
ane downloadnya pake google chrome!!
iya,sih interner ane lemot
soalnya pake modem dial-up sih!!! ~x( ~x( ~x(
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: agus_suardana pada April 06, 2011, 01:12:52 PM
@yg lain!!
ane downloadnya pake google chrome!!
iya,sih interner ane lemot
soalnya pake modem dial-up sih!!! ~x( ~x( ~x(

mending download ny di warnet aj :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada April 07, 2011, 11:08:02 AM
@up
lagi krisis keuangan ke warnet :'(
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada April 07, 2011, 12:08:52 PM
@up
rugi ane ke warnet!!!
Kalo nggk mau usaha pake idm minta aja ke temen lu yg punya. Kalo tetep gak ada ya nasib tuh ;D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada April 07, 2011, 12:56:03 PM
@up
rugi ane ke warnet!!!
Kalo nggk mau usaha pake idm minta aja ke temen lu yg punya. Kalo tetep gak ada ya nasib tuh ;D
@up
idm apaan ??? ??? ???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: BRUTALiTY pada April 07, 2011, 07:00:40 PM
@up
rugi ane ke warnet!!!
Kalo nggk mau usaha pake idm minta aja ke temen lu yg punya. Kalo tetep gak ada ya nasib tuh ;D
@up
idm apaan ??? ??? ???

IDM = Internet Download Manager
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada April 08, 2011, 12:43:27 PM
@up
rugi ane ke warnet!!!
Kalo nggk mau usaha pake idm minta aja ke temen lu yg punya. Kalo tetep gak ada ya nasib tuh ;D
@up
idm apaan ??? ??? ???

IDM = Internet Download Manager
0h :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: sturmovik pada April 11, 2011, 08:09:06 AM
kalau update-an antivir biasanya keluar berapa minggu sekali sih terus update-an itu intinya memperbaiki database virus yg dikenali kan ? jadi kalau misalnya minggu ini nggak diupdate minggu depannya update-an baru tetap bawa update-an minggu kemaren nggak ?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada April 11, 2011, 08:20:57 AM
kalau update-an antivir biasanya keluar berapa minggu sekali sih terus update-an itu intinya memperbaiki database virus yg dikenali kan ? jadi kalau misalnya minggu ini nggak diupdate minggu depannya update-an baru tetap bawa update-an minggu kemaren nggak ?
Update tiap hari bro kadang sehari bs lebih dari 1x. Klo masalah udah beberapa hari nggk diupdate, begitu diupdate pasti update hari2 sebelumnya juga ikut kok. Jadi semakin lama nggk diupdate semakin besar pula file yg didownload buat ngupdate :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada April 11, 2011, 12:21:42 PM
kalau update-an antivir biasanya keluar berapa minggu sekali sih terus update-an itu intinya memperbaiki database virus yg dikenali kan ? jadi kalau misalnya minggu ini nggak diupdate minggu depannya update-an baru tetap bawa update-an minggu kemaren nggak ?
Update tiap hari bro kadang sehari bs lebih dari 1x. Klo masalah udah beberapa hari nggk diupdate, begitu diupdate pasti update hari2 sebelumnya juga ikut kok. Jadi semakin lama nggk diupdate semakin besar pula file yg didownload buat ngupdate :)
betul :-bd
tapi dari hari minggu ampe skarang (senin 11 april 2011) blom ada :-\
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Sikatro pada April 11, 2011, 07:54:20 PM
sebagai fansnya avira antivir gw agak tersinggung nih sama komennya Melvin  >=)  ;D ;D

nih update hari Minggu  : http://www.avira.com/en/support-vdf-details/ivdf_no/7.11.06.20

atow liat deh resume sampe hari senen ini:
http://www.avira.com/en/support-vdf-history


masa kalah sama wong ndeso  =))  =)) ;>     becanda bro,,,,,  :D

Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: payjho pada April 11, 2011, 08:00:42 PM
sebagai fansnya avira antivir gw agak tersinggung nih sama komennya Melvin  >=)  ;D ;D

nih update hari Minggu  : http://www.avira.com/en/support-vdf-details/ivdf_no/7.11.06.20

atow liat deh resume sampe hari senen ini:
http://www.avira.com/en/support-vdf-history


masa kalah sama wong ndeso  =))  =)) ;>     becanda bro,,,,,  :D

BTW avita, eh avira ada daily/weekly offline updatenya ga ?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: agus_suardana pada April 11, 2011, 08:12:12 PM
sebagai fansnya avira antivir gw agak tersinggung nih sama komennya Melvin  >=)  ;D ;D

nih update hari Minggu  : http://www.avira.com/en/support-vdf-details/ivdf_no/7.11.06.20

atow liat deh resume sampe hari senen ini:
http://www.avira.com/en/support-vdf-history


masa kalah sama wong ndeso  =))  =)) ;>     becanda bro,,,,,  :D

BTW avita, eh avira ada daily/weekly offline updatenya ga ?
ada kok
nie link ny http://www.avira.com/en/support-vdf-update-info
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada April 12, 2011, 02:37:01 PM
sebagai fansnya avira antivir gw agak tersinggung nih sama komennya Melvin  >=)  ;D ;D

nih update hari Minggu  : http://www.avira.com/en/support-vdf-details/ivdf_no/7.11.06.20

atow liat deh resume sampe hari senen ini:
http://www.avira.com/en/support-vdf-history


masa kalah sama wong ndeso  =))  =)) ;>     becanda bro,,,,,  :D


ngak deh :D
yg hari minggu cuma 2 file yg di download :-bd
yg hari senen sama :-bd
tapi yg hari selasa (12 april 2011) 20 file yg di download :o
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada April 14, 2011, 06:40:25 AM
sebagai fansnya avira antivir gw agak tersinggung nih sama komennya Melvin  >=)  ;D ;D

nih update hari Minggu  : http://www.avira.com/en/support-vdf-details/ivdf_no/7.11.06.20

atow liat deh resume sampe hari senen ini:
http://www.avira.com/en/support-vdf-history


masa kalah sama wong ndeso  =))  =)) ;>     becanda bro,,,,,  :D


ngak deh :D
yg hari minggu cuma 2 file yg di download :-bd
yg hari senen sama :-bd
tapi yg hari selasa (12 april 2011) 20 file yg di download :o
Biar lebih jelas mending liat di http://www.avira.com/en/support-vdf-history aja okey ;)
Btw, Avira makin mantabz cuy. False detek lumayan berkurang, rank di AV comparatives pun bagus  :-X :-X <=)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada April 19, 2011, 01:11:18 PM
mang databasenya skarang brapa ???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Sikatro pada April 19, 2011, 04:51:40 PM
mang databasenya skarang brapa ???

udah 5 jutaan bro, belum termasuk variannya.  ;D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 19, 2011, 11:21:52 PM
mang databasenya skarang brapa ???

udah 5 jutaan bro, belum termasuk variannya.  ;D


Tunggu aja SmadAV Go Internasional..
Databasenya 20 Virus saja. sisanya engine heuristik :p
kereeenn.. heheee
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada April 20, 2011, 11:28:07 AM
mang databasenya skarang brapa ???

udah 5 jutaan bro, belum termasuk variannya.  ;D
wihh mantabz :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: old_balanar pada April 22, 2011, 06:15:17 AM
nanya donk sya ni pke app Internet Accelerator nah tiap x koneksi d internet slalu muncul warning "ICMP Wireless Network 3 is flooded".
yg sya baca d internet tu gara" ada hacker gtu lah.
pa bnar?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y pada April 23, 2011, 08:16:35 PM
@sikatro : btw gmna cra mengethui jmlah yg dkenali avira? (bingung)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada April 24, 2011, 10:31:23 AM
@sikatro : btw gmna cra mengethui jmlah yg dkenali avira? (bingung)
sama gan :-\
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada April 24, 2011, 10:51:22 AM
pasti para smadaver di sini gak suka ama avira karena banyak false detek dan update yg masih manual itu ya :-\
tenang aja sekarang avira false deteknya sudah menurun dari pada yg kemarin2 :-bd
trus klo mau avira update otomatis, bikin aja job update di scheduler aviranya :-bd waktunya di atur pada waktu2 anda OL \m/
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: angka sanjaya pada April 24, 2011, 11:35:52 AM
gimana caranya ... :-\
oy maaf saya ju gq baru mengenal hal" yg seperti ini..jadi bisa jelaskan secara terperinci.. ;>
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada April 24, 2011, 02:13:02 PM
pasti para smadaver di sini gak suka ama avira karena banyak false detek dan update yg masih manual itu ya :-\
tenang aja sekarang avira false deteknya sudah menurun dari pada yg kemarin2 :-bd
trus klo mau avira update otomatis, bikin aja job update di scheduler aviranya :-bd waktunya di atur pada waktu2 anda OL \m/
Weleh,,,
Ane juga pake avira kok bro :D
Kalo ane update pake manual pada waktu ane OL. Trus abis itu bikin update offline pake avira update generator karena temen2 ane banyak yg pake avira n sering minta updatean :)

gimana caranya ... :-\
oy maaf saya ju gq baru mengenal hal" yg seperti ini..jadi bisa jelaskan secara terperinci.. ;>
Kalau mengaturnya langsung aja lewat configuration ==> Update ==> Tinggal setting aja sesukanya :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Sikatro pada April 24, 2011, 05:24:36 PM
@sikatro : btw gmna cra mengethui jmlah yg dkenali avira? (bingung)

bisa diliat di program files, atau file update manual yg loe download. sebenernya jumlah yg ada lebih dari segitu.
gw udah ikutin perkembangan avira dr lama,avira juga punya engine yg 1 engine aja bisa deteksi sampai ribuan virus. ingat ga pernah liat hasil deteksi malware dengan nama  "HEUR/Crpyt" atau "Trojan Crypt Pack Gen" ?? itu salah satunya  :D :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: stone bazzoka pada April 25, 2011, 01:14:08 AM
Kapan ya AVIRA ngeLuarin versi baru ,,,  :-\ :-\ bosen nii gan ,,,,
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada April 25, 2011, 06:21:03 AM
Kapan ya AVIRA ngeLuarin versi baru ,,,  :-\ :-\ bosen nii gan ,,,,
Wekeke,,,
Iya, kapan ya versi 11 dirilis :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada April 25, 2011, 01:07:19 PM
Kapan ya AVIRA ngeLuarin versi baru ,,,  :-\ :-\ bosen nii gan ,,,,
Wekeke,,,
Iya, kapan ya versi 11 dirilis :D
emang skarang masih yg V10 ya ???
trus ane mau nanya cara ngambil scren shoot gimana ???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada April 25, 2011, 01:20:20 PM
Kapan ya AVIRA ngeLuarin versi baru ,,,  :-\ :-\ bosen nii gan ,,,,
Wekeke,,,
Iya, kapan ya versi 11 dirilis :D
emang skarang masih yg V10 ya ???
trus ane mau nanya cara ngambil scren shoot gimana ???
Tekan Fn+PrtSc ntar di paste di paint edit2 dikit :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada April 25, 2011, 01:44:38 PM
Kapan ya AVIRA ngeLuarin versi baru ,,,  :-\ :-\ bosen nii gan ,,,,
Wekeke,,,
Iya, kapan ya versi 11 dirilis :D
emang skarang masih yg V10 ya ???
trus ane mau nanya cara ngambil scren shoot gimana ???
Tekan Fn+PrtSc ntar di paste di paint edit2 dikit :)
ane gak ada tombol fn :-\
trus prtsc apa ???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada April 26, 2011, 12:51:18 PM
Hmm,,, :-\
Biasanya tombol Fn ada di sebelah kiri paling pojok di keyboard. Trus PrtSc di atas pojok kanan.
Lain kali kalo tanya beginian jangan disini, jadi OOT. Disini tempat bahas Avira bro...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: pratama123 pada April 26, 2011, 07:47:19 PM
Kapan ya AVIRA ngeLuarin versi baru ,,,  :-\ :-\ bosen nii gan ,,,,
Wekeke,,,
Iya, kapan ya versi 11 dirilis :D
emang skarang masih yg V10 ya ???
trus ane mau nanya cara ngambil scren shoot gimana ???
Tekan Fn+PrtSc ntar di paste di paint edit2 dikit :)
ane gak ada tombol fn :-\
trus prtsc apa ???
tombol fn hanya ada di laptop atau netbook bila di pc
hanya tekan PrtSc lalu paste ke paint
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: aldy wizznu pada April 27, 2011, 07:17:55 AM
Avira yg skrng pertama x rilis kpn sih? Kyknya udh setaun lbh avira blm ngerilis avira 11. Smpe skrng kyknya avira 11 beta aja blm ada tanda2nya, udh berkali2 tanya avira di fb, blm dijawab2
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada April 27, 2011, 01:59:28 PM
Seinget ane Mei 2010 kalo gak salah. Yang jelas pertengahan tahun 2010 CMIIW
Iya belum ada tanda2nya, padahal udah hampir masuk pertengahan 2011 nih ???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada April 27, 2011, 02:23:43 PM
Hmm,,, :-\
Biasanya tombol Fn ada di sebelah kiri paling pojok di keyboard. Trus PrtSc di atas pojok kanan.
Lain kali kalo tanya beginian jangan disini, jadi OOT. Disini tempat bahas Avira bro...
dua2nya gak ada :o ya namanya keyboard jadul, yaudah gpp, sorry ya jadi OOT nih \m/
ok, back to avira :-bd
kemarin ane abis scan flashdisk bapa ane
trus virusnya banyak bgt, karena itu rumah ane jadi rame ama suara khasnya avira (clutit... clutit... clutit...)
iya sih berisik, tapi kata emak ane kaya suara bom mau meledak, wakakakakaka =)) =)) =))
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Astbat pada April 27, 2011, 02:43:29 PM
Wah gan masa bom mau meledak  ;D

oh ya gan sekalinya AVIRA ane UPDATE nya kok gede ya gan
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada April 27, 2011, 03:00:29 PM
Wah gan masa bom mau meledak  ;D

oh ya gan sekalinya AVIRA ane UPDATE nya kok gede ya gan
berati jarang di update ya :D
gede kan gara2 jarang di update jadi yg update yg kemarin2 yg blom di update juga ikut :D
tadi ane baru update aja kecil :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada April 27, 2011, 03:04:31 PM
Wah gan masa bom mau meledak  ;D

oh ya gan sekalinya AVIRA ane UPDATE nya kok gede ya gan
berati jarang di update ya :D
gede kan gara2 jarang di update jadi yg update yg kemarin2 yg blom di update juga ikut :D
tadi ane baru update aja kecil :D
Betul banget bro,, :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 27, 2011, 03:15:35 PM
Wah gan masa bom mau meledak  ;D

oh ya gan sekalinya AVIRA ane UPDATE nya kok gede ya gan
berati jarang di update ya :D
gede kan gara2 jarang di update jadi yg update yg kemarin2 yg blom di update juga ikut :D
tadi ane baru update aja kecil :D
Betul banget bro,, :-bd
dimana-mana AV import juga gtu  ;>
klo jaranf update pasti di kumpulin trs di angkut bareng kan, nah skrg yg narek tuh yg susah klo koneksi pas2an  :D
cmiiw  ;)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Astbat pada April 27, 2011, 05:14:55 PM
Wah Iya juga gan ane pake deep Frezee kalo yang bagus Update per berapa hari buat AVIRA kalo pake yang lain seminggu sekali

kayak ada yang Junk  ;D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada April 27, 2011, 06:28:24 PM
Biasanya ane ngupdatein aviranya temen2 seminggu sekali juga pake avira update generator :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada April 28, 2011, 02:01:05 PM
Biasanya ane ngupdatein aviranya temen2 seminggu sekali juga pake avira update generator :D
hah :o
semingu sekali :o
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Sikatro pada April 28, 2011, 02:05:54 PM
Biasanya ane ngupdatein aviranya temen2 seminggu sekali juga pake avira update generator :D
hah :o
semingu sekali :o

ya iya dong,kan avira nya punya temennya, kalo b_agoy kan laptopnya selalu online jadi updatenya dia tiap hari bisa oto,matis. kalo temennya pasti banyak yg ga paham soal update antivirus. baek bgt b_agoy ^-^ ^-^ ;D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada April 28, 2011, 02:15:42 PM
Biasanya ane ngupdatein aviranya temen2 seminggu sekali juga pake avira update generator :D
hah :o
semingu sekali :o

ya iya dong,kan avira nya punya temennya, kalo b_agoy kan laptopnya selalu online jadi updatenya dia tiap hari bisa oto,matis. kalo temennya pasti banyak yg ga paham soal update antivirus. baek bgt b_agoy ^-^ ^-^ ;D
kan avira bisa update otomatis klo dah di set waktunya di pengaturan atau bikin job update di schendulernya :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Sikatro pada April 28, 2011, 02:18:56 PM
Biasanya ane ngupdatein aviranya temen2 seminggu sekali juga pake avira update generator :D
hah :o
semingu sekali :o

ya iya dong,kan avira nya punya temennya, kalo b_agoy kan laptopnya selalu online jadi updatenya dia tiap hari bisa oto,matis. kalo temennya pasti banyak yg ga paham soal update antivirus. baek bgt b_agoy ^-^ ^-^ ;D
kan avira bisa update otomatis klo dah di set waktunya di pengaturan atau bikin job update di schendulernya :D

iya gw tau itu.  tapi kalo gak online, updatenya bisa failed kan?  ???  kalo gw sering ga online jadi updatenya manual, download file vdf di webnya.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada April 28, 2011, 02:23:17 PM
Biasanya ane ngupdatein aviranya temen2 seminggu sekali juga pake avira update generator :D
hah :o
semingu sekali :o

ya iya dong,kan avira nya punya temennya, kalo b_agoy kan laptopnya selalu online jadi updatenya dia tiap hari bisa oto,matis. kalo temennya pasti banyak yg ga paham soal update antivirus. baek bgt b_agoy ^-^ ^-^ ;D
kan avira bisa update otomatis klo dah di set waktunya di pengaturan atau bikin job update di schendulernya :D

iya gw tau itu.  tapi kalo gak online, updatenya bisa failed kan?  ???  kalo gw sering ga online jadi updatenya manual, download file vdf di webnya.
iya sih :D
tapi ane bingung download di websidenya
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Sikatro pada April 28, 2011, 02:27:25 PM
bingung ??? ngapain bingung, nih!  http://www.avira.com/en/support-vdf-update-info
pilih yg multiple vdf.

mau liat history vdfnya? nih  http://www.avira.com/en/support-vdf-history
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada April 28, 2011, 02:32:56 PM
bingung ??? ngapain bingung, nih!  http://www.avira.com/en/support-vdf-update-info
pilih yg multiple vdf.

mau liat history vdfnya? nih  http://www.avira.com/en/support-vdf-history
oh, ane bingungnya download VDP. soalnya di situ ada 3 link
trus VDP yg di download biar bisa kepake di taro dimana VDP yg di download tadi ???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Vj Afive pada April 29, 2011, 03:59:52 AM
bingung ??? ngapain bingung, nih!  http://www.avira.com/en/support-vdf-update-info
pilih yg multiple vdf.

mau liat history vdfnya? nih  http://www.avira.com/en/support-vdf-history
oh, ane bingungnya download VDP. soalnya di situ ada 3 link
trus VDP yg di download biar bisa kepake di taro dimana VDP yg di download tadi ???

buka ja AV nya

pilih update manual

search dah file vdp nya

tunggu beberapa detik

finish dah

 ^:)^ ^:)^ ^:)^
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Sikatro pada April 29, 2011, 10:09:22 AM
bingung ??? ngapain bingung, nih!  http://www.avira.com/en/support-vdf-update-info
pilih yg multiple vdf.

mau liat history vdfnya? nih  http://www.avira.com/en/support-vdf-history
oh, ane bingungnya download VDP. soalnya di situ ada 3 link
trus VDP yg di download biar bisa kepake di taro dimana VDP yg di download tadi ???

buka ja AV nya

pilih update manual

search dah file vdp nya

tunggu beberapa detik

finish dah

 ^:)^ ^:)^ ^:)^

Pilih yg multiple vdf. cara masukinnya, tuh udah di kasih tau sama agan Vj Avuve diatas  :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada April 29, 2011, 10:33:12 AM
Weleh,,,
Ane baru nongol udah jauh ternyata :D :D
Mantabzz,,, :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada April 29, 2011, 12:52:32 PM
Weleh,,,
Ane baru nongol udah jauh ternyata :D :D
Mantabzz,,, :-bd
baru nongol ya :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 02, 2011, 01:20:48 PM
banyak yang lolos, removal tidak tuntas, dirusak virus, de el el
sering rese juga ni AV : bunyi alertnya itu loh  =)) =)) ;D ;D
tapi menurut ane, suara alertnya seru dah :-bd
tapi tergantung seleramu juga :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 02, 2011, 02:30:22 PM
bingung ??? ngapain bingung, nih!  http://www.avira.com/en/support-vdf-update-info
pilih yg multiple vdf.

mau liat history vdfnya? nih  http://www.avira.com/en/support-vdf-history
oh, ane bingungnya download VDP. soalnya di situ ada 3 link
trus VDP yg di download biar bisa kepake di taro dimana VDP yg di download tadi ???

buka ja AV nya

pilih update manual

search dah file vdp nya

tunggu beberapa detik

finish dah

 ^:)^ ^:)^ ^:)^

Pilih yg multiple vdf. cara masukinnya, tuh udah di kasih tau sama agan Vj Avuve diatas  :D
klo dah di update, file yg buat updatenya boleh di hapus ngak ???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Sikatro pada Mei 02, 2011, 02:51:13 PM
@melvin:
ya boleh donk, di kasih temen loe juga gpp  :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 02, 2011, 03:10:06 PM
@melvin:
ya boleh donk, di kasih temen loe juga gpp  :D
bagus tuh :-bd
ane gk perna kepikiran begitu
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Mei 02, 2011, 04:42:24 PM
Ada yg tau cara update manual avira 9, kalo di kasih vdf aviranya nolak, gak kayak avira 10 yg langsung bisa
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Mei 02, 2011, 04:42:33 PM
Ada yg tau cara update manual avira 9, kalo di kasih vdf aviranya nolak, gak kayak avira 10 yg langsung bisa
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 02, 2011, 05:54:29 PM
Nolaknya gimana bro? Bisa dijelasin? Harusnya bisa pake vdf :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: agus_suardana pada Mei 02, 2011, 06:03:01 PM
bukan ny buat avira 9 itu update ny pake IVDF
kan ada di web ny :-bd :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 02, 2011, 07:04:32 PM
bukan ny buat avira 9 itu update ny pake IVDF
kan ada di web ny :-bd :-bd
IVDP kan buat avira yg V8 :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 02, 2011, 07:50:53 PM
Yupz, versi 9 keatas pake vdf :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: agus_suardana pada Mei 02, 2011, 09:30:16 PM
@om yoga
hehehehe
sok tw ane

hehehe
ane selingkuh dari MSE ke Avira nie
ga tw knp pengen aja pake avira
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 02, 2011, 10:15:38 PM
Mantabz bro wekekeke,,,,
Hati2 yah kalo pake avira jgan didetek trus maen delete aja :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: agus_suardana pada Mei 03, 2011, 11:57:43 AM
Mantabz bro wekekeke,,,,
Hati2 yah kalo pake avira jgan didetek trus maen delete aja :D
wkwkwkwk
av pertama ane emg ini
hehehe
okelah om yoga
oya Avira update generator dapet dmn.?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 03, 2011, 02:05:14 PM
Disini bro http://www.softpedia.com/get/Antivirus/Avira-Antivir-10-Updates-Generator.shtml :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Mei 03, 2011, 02:06:22 PM
Nolaknya gimana bro? Bisa dijelasin? Harusnya bisa pake vdf :)
nolaknya begini "avira failed update, licence invalid" padahal kalau dipake di v10 bisa
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 03, 2011, 02:22:11 PM
Nolaknya gimana bro? Bisa dijelasin? Harusnya bisa pake vdf :)
nolaknya begini "avira failed update, licence invalid" padahal kalau dipake di v10 bisa
ente downloadnya pake google chrome ngak ???
klo iya berati blom selesai di download kali :D
soalnya klo download google chrome klo speednya ilang atau internetnya putus (alias gagal) main jadi aja filenya padahal blom jadi, ujung2nya gk bisa di jalanin filenya, ngak kaya mozilla, klo speed ilang atau koneksi putus (alias gagal) langsung ada pemberitahuan klo downloadnya gagal
coba di download lagi VDP nya :D, klo masih gk bisa, ane gak tau dah :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: descrates pada Mei 03, 2011, 02:57:20 PM
emang rada geje tuh server avira

paling sering ngalamin gagal pas bagian download heuristic engine, hehehehe
terpaksa update manual

v10 masih belum mateng (katanya akhir 2011 baru mateng, cape deh)
Judul: To: melvin & descrates
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Mei 03, 2011, 04:49:09 PM
Pake idm, tapi tuh vdf bisa dipake di avira 10?? Pernah update manual avira 9?
Judul: Re: To: melvin & descrates
Ditulis oleh: Sikatro pada Mei 03, 2011, 05:48:56 PM
Pake idm, tapi tuh vdf bisa dipake di avira 10?? Pernah update manual avira 9?

gw ga tau kenapa ente aviranya ga bisa update manual, harusnya sih bisa bro! tapi ngapain bingung2, kalo ada waktu downlod aja versi 10.

http://www.avira.com/en/support-vdf-update-info


@descrates: mateng apanya bro??  ;D =)) pake yg free apa yg premium, klo make yg free... segitu juga udah lumayan brooo  :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 03, 2011, 05:52:49 PM
@ghof:
Kapan2 ane nyobain avira 9 penasaran jg :)
Tapi ane saranin upgrade aja ke versi 10. Ada yg terbaru kenapa juga pake yg lama, kan free tuh :D
Btw, avira ente lengkapnya 9 berapa??
Judul: Re: b_agoy
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Mei 03, 2011, 06:23:24 PM
Avira v9 yg terakhir http://www.filehippo.com/ menurut saya avira 9 lebih mantap dari avira 10 dalam penanganan virus. Saya pernah menggunakan ke-2nya, dan saya memilih avira 9.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: agus_suardana pada Mei 03, 2011, 06:45:42 PM
cara pake avira update generator gmn?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 03, 2011, 07:58:49 PM
Avira v9 yg terakhir http://www.filehippo.com/ menurut saya avira 9 lebih mantap dari avira 10 dalam penanganan virus. Saya pernah menggunakan ke-2nya, dan saya memilih avira 9.
Okey... ;)

cara pake avira update generator gmn?
Pertama2 update dlu avira ente trus jalanin aplikasi itu klik Go dah beres :D
Defaultnya hasilnya di desktop tapi bisa ente rubah kok browse hasilnya mau ditaruh dimana ;)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 03, 2011, 08:36:45 PM
Avira v9 yg terakhir http://www.filehippo.com/ menurut saya avira 9 lebih mantap dari avira 10 dalam penanganan virus. Saya pernah menggunakan ke-2nya, dan saya memilih avira 9.
Okey... ;)

cara pake avira update generator gmn?
Pertama2 update dlu avira ente trus jalanin aplikasi itu klik Go dah beres :D
Defaultnya hasilnya di desktop tapi bisa ente rubah kok browse hasilnya mau ditaruh dimana ;)
sub Reply nya sampe pake b_agoy  ^:)^
btw Avira skrg dah versi 11 kan ???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 03, 2011, 08:52:22 PM
Tau tuh, fans ane kali ;D
Masih versi 10 bro :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Mei 03, 2011, 09:02:33 PM
@b_agoy: ahaha... Boleh... Kalau pake seperti ini kurang menarik... Btw bagaimana pengalaman menggunakan avira 9 & 10?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Mei 03, 2011, 09:02:47 PM
@b_agoy: ahaha... Boleh... Kalau pake seperti ini kurang menarik... Btw bagaimana pengalaman menggunakan avira 9 & 10?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 03, 2011, 09:27:45 PM
Kagak tau ane dlu tahun 2009 pake avira versi berapa lupa. Tuh masih parah bgt false deteknya. Clutat clutit terus jd ilfil n langsung ane uninstall. Nah, br cb yg versi 10 udah agak baikan br pake deh :D
Yang ane paling demen ma avira tu responsif bgt. Misal ada false detek atau submit virus yg gak kedetek cepet bgt responnya. Paling2 besoknya dah diperbaiki. Beda ma AV lain yg responnya sampe beberapa hari :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: agus_suardana pada Mei 03, 2011, 10:38:08 PM
yg pling enak kalo update versi itu kyk semut aja file update
apalagi cma definition ny aj
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Mei 04, 2011, 05:45:42 AM
pengalaman saya pake avira 10, startupnya jadi berat & payungnya lama kebuka, kalau mendeteksi virus cuma memunculkan notify <remove, detail>, harus menunggu system being scaned.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 04, 2011, 08:08:26 AM
@Ghof:
Ane dah coba avira 9 dan memang eror bila diupdate manual. Untuk sementara dugaan ane ini disebabkan oleh masalah lisensi. Coba ente lihat expired lisensi freenya, berakhir pada 7/1/2010 dan cb liat pesan eror wktu diupdate manual. Untuk memperpanjang masa freenya bisa pake key avira free di http://www.avira.com/en/support-download-free-antivirus Nah, disini yg menjadi permasalahan adalah ane tdk menemukan menu license management seperti yg terdapat pada avira 10 Free untuk memasukkan key tsb. Mungkin itu sedikit dugaan ane entah benar atau tdk blm tau pasti. Ane masih coba2 cari solusinya :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 04, 2011, 02:18:38 PM
pengalaman saya pake avira 10, startupnya jadi berat & payungnya lama kebuka, kalau mendeteksi virus cuma memunculkan notify <remove, detail>, harus menunggu system being scaned.
emang gitu, ane juga begitu :D
tapi kan yg berat cuma startupnya doang kan
klo dah jalan jadi enteng :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Mei 04, 2011, 02:36:42 PM
@b_agoy: masalah licence ya?? Pas waktu update memang ada tulisan licence,,, key management mungkin di bagian renew. <Avcenter.exe> @melvin: avira 10 kurang sensitif. Gak bisa detect virus di fd kalau path virusnya gak dibuka.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 04, 2011, 02:52:36 PM
@b_agoy: masalah licence ya?? Pas waktu update memang ada tulisan licence,,, key management mungkin di bagian renew. <Avcenter.exe> @melvin: avira 10 kurang sensitif. Gak bisa detect virus di fd kalau path virusnya gak dibuka.
tapi ane rasa masih lumaya galak iho :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Mei 04, 2011, 05:32:59 PM
@melvin: iya masih galak sih, tapi bagi user awam kalau notifynya keluar malah diclose, dan gak bisa diset automatic action on detection.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 04, 2011, 05:37:21 PM
@b_agoy: masalah licence ya?? Pas waktu update memang ada tulisan licence,,, key management mungkin di bagian renew. <Avcenter.exe> @melvin: avira 10 kurang sensitif. Gak bisa detect virus di fd kalau path virusnya gak dibuka.
Kalau gitu coba aja masukin keynya lewat situ. Ane tunggu hasilnya :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Mei 04, 2011, 09:49:35 PM
@ b_agoy: sebentar, tak download key dulu... Paling hari minggu. Maklum banyak tugas & kerjaan. Juga gak konek internet, cuma pake opmin.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Mei 04, 2011, 09:49:49 PM
@ b_agoy: sebentar, tak download key dulu... Paling hari minggu. Maklum banyak tugas & kerjaan. Juga gak konek internet, cuma pake opmin.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Mei 04, 2011, 09:50:02 PM
@ b_agoy: sebentar, tak download key dulu... Paling hari minggu. Maklum banyak tugas & kerjaan. Juga gak konek internet, cuma pake opmin.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Mei 07, 2011, 05:49:57 PM
@all: saya mohon maaf bukan bermaksud dobel post(di atas) gak tau nih opminnya bisa error gini. @b_agoy: tetap gagal gak bisa update,,, kalau update online bisa gak?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 08, 2011, 01:50:45 PM
Waduh, blm ane coba bro. Keburu ane uninstal :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 10, 2011, 10:51:31 AM
mau tanya :D
klo lisensi avira dah dah expired
renewnya gimana ???
ane dah coba klik renew malah di tawarin upgrade ke premium atau security suite
udah websidenya pake bahasa jerman lagi (untung aja ane pake GC)
lisensi avira free ane abisnya tanggal 1 september 2011 (dah bentar lagi)
gimana, klo lisensinya abis download avira yg baru apa ada cara lain ???

Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Sikatro pada Mei 10, 2011, 11:06:40 AM
mau tanya :D
klo lisensi avira dah dah expired
renewnya gimana ???
ane dah coba klik renew malah di tawarin upgrade ke premium atau security suite
lisensi avira free ane abisnya tanggal 1 september 2011 (dah bentar lagi)
gimana, klo lisensinya abis download avira yg baru apa ada cara lain ???



buset!! ;D  ;D 1 september mah masih lama bro!ga usah pusing sekarang :P. solusinya ya bro mesti download ulang versi barunya. downloadnya akhir bulan agustus aja.ok
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 10, 2011, 11:14:01 AM
mau tanya :D
klo lisensi avira dah dah expired
renewnya gimana ???
ane dah coba klik renew malah di tawarin upgrade ke premium atau security suite
lisensi avira free ane abisnya tanggal 1 september 2011 (dah bentar lagi)
gimana, klo lisensinya abis download avira yg baru apa ada cara lain ???



buset!! ;D  ;D 1 september mah masih lama bro!ga usah pusing sekarang :P. solusinya ya bro mesti download ulang versi barunya. downloadnya akhir bulan agustus aja.ok
oh
thanks infonya
tapi ane liat di https://www.avira.com/en/support-product-lifecycle
os win xp di dukung ampe 2015, itu versinya apa updatetannya ???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Sikatro pada Mei 10, 2011, 11:23:32 AM
dari yg gw baca, itu untuk suport buat updateannya bro.. :D ,kalo udah lewat 08.04.2015  ga berlaku lagi updateannya..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 10, 2011, 11:29:02 AM
dari yg gw baca, itu untuk suport buat updateannya bro.. :D ,kalo udah lewat 08.04.2015  ga berlaku lagi updateannya..
wadooh
avira ane bertahan ampe 2015 doang dong (4 tahun lebih lagi) :'(
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 10, 2011, 11:31:01 AM
dari yg gw baca, itu untuk suport buat updateannya bro.. :D ,kalo udah lewat 08.04.2015  ga berlaku lagi updateannya..
wadooh :o
avira ane bertahan ampe 2015 doang dong (4 tahun lebih lagi) :'(
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Sikatro pada Mei 10, 2011, 11:36:16 AM
dari yg gw baca, itu untuk suport buat updateannya bro.. :D ,kalo udah lewat 08.04.2015  ga berlaku lagi updateannya..
wadooh
avira ane bertahan ampe 2015 doang dong (4 tahun lebih lagi) :'(

lho??? ??? gampang aja broo..  ;D (jangan pusing lagi) , logikanya begini: gak mungkin kan komputer loe gak ganti-ganti, masa OS nya windows XP mulu sampe 2015...   itukan yg sampe 2015 cuma yg buat win XP doang. mungkin aja nanti loe beli komputer yg OS nya windows 7 atau nanti windows 8... why not?  =)) =))
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 10, 2011, 11:38:46 AM
dari yg gw baca, itu untuk suport buat updateannya bro.. :D ,kalo udah lewat 08.04.2015  ga berlaku lagi updateannya..
wadooh
avira ane bertahan ampe 2015 doang dong (4 tahun lebih lagi) :'(

lho??? ??? gampang aja broo..  ;D (jangan pusing lagi) , logikanya begini: gak mungkin kan komputer loe gak ganti-ganti, masa OS nya windows XP mulu sampe 2015...   itukan yg sampe 2015 cuma yg buat win XP doang. mungkin aja nanti loe beli komputer yg OS nya windows 7 atau nanti windows 8... why not?  =)) =))
iya sih
tapi ramnya tidak mendukung
ram 512MB di pasang windows 7
mau instal av apa
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 10, 2011, 04:21:54 PM
Weleh, September dibilang bentar :o :o
Masih lama kok bro tahun 2015, kan katanya 2012 mau kiamat (http://static.kaskus.us/images/smilies/ngakaks.gif) (just kidding bro :D )
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Sikatro pada Mei 10, 2011, 04:27:11 PM
@Melvin: ganti aja RAM nya,hari gini harga RAM murah,ganti minimal 2 GB. liat koran, harga dollar turun mulu  :D
Sekarang harga paket komputer spek menengah (middle) terjangkau bro!  :D

@b_agoy: si melvin kebingungan, tuh si Melvin gw kasih Logikanya, masa iya sampe 2015 dia masih pake XP, lambat laun win XP akan mulai hilang dr peredaran, macam win 98  ;D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Masdio pada Mei 10, 2011, 04:35:23 PM
@Melvin: ganti aja RAM nya,hari gini harga RAM murah,ganti minimal 2 GB. liat koran, harga dollar turun mulu  :D
Sekarang harga paket komputer spek menengah (middle) terjangkau bro!  :D

@b_agoy: si melvin kebingungan, tuh si Melvin gw kasih Logikanya, masa iya sampe 2015 dia masih pake XP, lambat laun win XP akan mulai hilang dr peredaran, macam win 98  ;D
komputer mak ane win98 =)) =)) =))
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 10, 2011, 04:50:06 PM
@Sikatro:
Yupz, bener bro :-bd
Tapi ya sapa tau bro melvin setia ma xp :x

@Dio:
Emak ane malah masih pake DOS (http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/8.gif)


Wah, jadi OOT. Kabuuur...(http://static.kaskus.us/images/smilies/ngacir.gif)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 11, 2011, 10:25:10 AM
@Melvin: ganti aja RAM nya,hari gini harga RAM murah,ganti minimal 2 GB. liat koran, harga dollar turun mulu  :D
Sekarang harga paket komputer spek menengah (middle) terjangkau bro!  :D

@b_agoy: si melvin kebingungan, tuh si Melvin gw kasih Logikanya, masa iya sampe 2015 dia masih pake XP, lambat laun win XP akan mulai hilang dr peredaran, macam win 98  ;D
komputer mak ane win98 =)) =)) =))
wadooh :o :o :o
win 98
mata ane sakit ngeliatnya
masih abu2
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 12, 2011, 12:19:21 PM
@Melvin: ganti aja RAM nya,hari gini harga RAM murah,ganti minimal 2 GB. liat koran, harga dollar turun mulu  :D
Sekarang harga paket komputer spek menengah (middle) terjangkau bro!  :D

@b_agoy: si melvin kebingungan, tuh si Melvin gw kasih Logikanya, masa iya sampe 2015 dia masih pake XP, lambat laun win XP akan mulai hilang dr peredaran, macam win 98  ;D
emang ram 2gb murah apa
di tambah klo beli windows7 yg asli (bisa 2 jutaan :o)
back to avira :D
klo dah abis lisensinyakan mesti di instal ulang lagi, tapi boleh ngak pake instaler yg lama ???
maksudnya di instal ulang, diuninstal baru di instal lagi apa langsung instal aja ???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 12, 2011, 01:40:42 PM
Mungkin bisa dicoba pake key yg dari http://www.avira.com/en/support-download-free-antivirus
Ane blm pernah cb c, lagian masih lama expirednya. Ente kok udah bingung duluan :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 12, 2011, 01:46:26 PM
Mungkin bisa dicoba pake key yg dari http://www.avira.com/en/support-download-free-antivirus
Ane blm pernah cb c, lagian masih lama expirednya. Ente kok udah bingung duluan :D
itu apanya ???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 12, 2011, 04:29:15 PM
Keynya bro, emang blm dilihat ya :o
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 13, 2011, 09:59:21 AM
Keynya bro, emang blm dilihat ya :o
keynya yg paling bawah ya :D
yaudah ah (masih lama ini)
sekarang ane mau coba bitdefender yg free (sory agak OOT)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 13, 2011, 10:45:41 AM
(http://img.brothersoft.com/s_screenshot/softimage/f/free_hide_ip-343405-1286848407.jpeg)
Ni software Hide IP kayaknya keluaran avira. Hebat bener ya... :-bd
http://www.brothersoft.com/free-hide-ip-343405.html

Keynya bro, emang blm dilihat ya :o
keynya yg paling bawah ya :D
yaudah ah (masih lama ini)
sekarang ane mau coba bitdefender yg free (sory agak OOT)
Yupz, bener banget :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 13, 2011, 10:49:46 AM
(http://img.brothersoft.com/s_screenshot/softimage/f/free_hide_ip-343405-1286848407.jpeg)
Ni software Hide IP kayaknya keluaran avira. Hebat bener ya... :-bd
http://www.brothersoft.com/free-hide-ip-343405.html

Keynya bro, emang blm dilihat ya :o
keynya yg paling bawah ya :D
yaudah ah (masih lama ini)
sekarang ane mau coba bitdefender yg free (sory agak OOT)
Yupz, bener banget :)
hahh
keluaran avira
kok beda gambar payungnya ??? (di liat dari bentuk payungnya ma arah payungnya)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 13, 2011, 10:59:30 AM
Ane bilang kan kayaknya. Tadi cuma liat sekilas :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 13, 2011, 11:12:07 AM
Ane bilang kan kayaknya. Tadi cuma liat sekilas :D
oh sory :D
coba ke https://license.avira.com/de/renew.html?productdata=U2VyaWFsPSIwMDAwMTQ5OTk2LUFESklFLTAwMDAwMDEiJlVzZXJuYW1lPSJBd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 13, 2011, 12:13:23 PM
Ane bilang kan kayaknya. Tadi cuma liat sekilas :D
oh sory :D
coba ke https://license.avira.com/de/renew.html?productdata=U2VyaWFsPSIwMDAwMTQ5OTk2LUFESklFLTAwMDAwMDEiJlVzZXJuYW1lPSJBd

Kok ane dibawa ma link ente ke home avira ??? Jadi gak tau maksud ente ma link itu :o
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 13, 2011, 12:38:15 PM
Ane bilang kan kayaknya. Tadi cuma liat sekilas :D
oh sory :D
coba ke https://license.avira.com/de/renew.html?productdata=U2VyaWFsPSIwMDAwMTQ5OTk2LUFESklFLTAwMDAwMDEiJlVzZXJuYW1lPSJBd

Kok ane dibawa ma link ente ke home avira ??? Jadi gak tau maksud ente ma link itu :o
trus ente datengin pake bahasa apa
klo pake bahasa inggris, ente beruntung
itu link klo klik renew di overviewnya avira
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 13, 2011, 02:17:04 PM
KEY Smadav 8.4 PRO :P

name : Hex-v Fans
key : 991399887624
===
Yang Smadavnya Di Blacklist warna Hitam silahkan ikuti cara berikut ini :'(
Register Smadav Pro
Username : anti-bajakan ;)
Password :

Klik Register :D

Setelah smadav kembali normal silahkan masukkan \m/
username : Hex-v Fans
Password : 99139988762 >=) >=) >=)
woyyy
nie treadnya avira :D
trus juga gk boleh nyebar key di forsmad :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Mei 14, 2011, 02:43:24 PM
Kayaknya avira ada bug deh???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Mei 14, 2011, 02:43:38 PM
Kayaknya avira ada bug deh???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 14, 2011, 03:05:07 PM
Ane bilang kan kayaknya. Tadi cuma liat sekilas :D
oh sory :D
coba ke https://license.avira.com/de/renew.html?productdata=U2VyaWFsPSIwMDAwMTQ5OTk2LUFESklFLTAwMDAwMDEiJlVzZXJuYW1lPSJBd

Kok ane dibawa ma link ente ke home avira ??? Jadi gak tau maksud ente ma link itu :o
trus ente datengin pake bahasa apa
klo pake bahasa inggris, ente beruntung
itu link klo klik renew di overviewnya avira
Nggk dapet tuh. Berarti kagak beruntung (http://static.kaskus.us/images/smilies/ngakaks.gif)

Kayaknya avira ada bug deh???
Apaan bugnya?? ??? Dopos mulu nih ;D ;D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MANGGOLO pada Mei 14, 2011, 03:30:47 PM
AVIRA----sebelumnya maaf ni--buat para agan yang pecinta AVIRA
nggak tau kenapa ya sampai saat ini aku kok masih trauma sama anti virus yang satu ini.
aku dah sering kali berhadapan dengan avira dan selalu nggak bisa akur.
menurut aku,dari hasil pengalamanku bertemu dengan avira,
saat sebuah kompi yang dilindungi avira--diserang virus yang cepat menginveksi file-2 .exe maka avira akan membabi buta semua file yang terinfeksi tsb.bahkan file-2 windowspun dimakannya. hasilnya OS nya korupt.
windows nggak mau loading.--instal ulang.
hal itulah yang membuatku trauma.
mungkin agan-agan yang sering make avira bisa ngasih solusi?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Sikatro pada Mei 14, 2011, 03:40:19 PM
@ghof: so tau ente   :P , kalo udah ngomong dilanjutin dong,jangan jadi tanda tanya... nanti orang yg baca jadi gini nih ekspresi mukanya =  ??? ??? , trus ketawa deh  ;D =))

@manggolo: hmmm justru gw kebalikannya dari cerita ente bro, sebagai penggemar Avira (Avira Maker)  =)) ga ada masalah tuh,  gw ikut saran brother2 disini soal Avira + Avast,gw pake RTP nya avast, dan avira cuma buat scanning on demand, ga masalah..adem ayem tuh  :D :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 14, 2011, 03:50:01 PM
@ghof: so tau ente   :P , kalo udah ngomong dilanjutin dong,jangan jadi tanda tanya... nanti orang yg baca jadi gini nih ekspresi mukanya =  ??? ??? , trus ketawa deh  ;D =))

@manggolo: hmmm justru gw kebalikannya dari cerita ente bro, sebagai penggemar Avira (Avira Maker)  =)) ga ada masalah tuh,  gw ikut saran brother2 disini soal Avira + Avast,gw pake RTP nya avast, dan avira cuma buat scanning on demand, ga masalah..adem ayem tuh  :D :D
Waaah...
Pake cara itu juga ternyata :-bd

AVIRA----sebelumnya maaf ni--buat para agan yang pecinta AVIRA
nggak tau kenapa ya sampai saat ini aku kok masih trauma sama anti virus yang satu ini.
aku dah sering kali berhadapan dengan avira dan selalu nggak bisa akur.
menurut aku,dari hasil pengalamanku bertemu dengan avira,
saat sebuah kompi yang dilindungi avira--diserang virus yang cepat menginveksi file-2 .exe maka avira akan membabi buta semua file yang terinfeksi tsb.bahkan file-2 windowspun dimakannya. hasilnya OS nya korupt.
windows nggak mau loading.--instal ulang.
hal itulah yang membuatku trauma.
mungkin agan-agan yang sering make avira bisa ngasih solusi?

Iya bro, ane juga pernah ngalamin sama persis kayak ente. Sempet ilfeel dulu. Tapi Avira yg versi sekarang gak kayak dulu kok jadi tenang aja :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Sikatro pada Mei 14, 2011, 03:54:24 PM
@b_agoy: yoii ikutin caranya bro yudha n b_agoy di thread avast  :-bd :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MANGGOLO pada Mei 14, 2011, 03:56:16 PM
Oke trims infonya mungkin kapan-kapan ane cobain deh aviranya.
untuk avira yang FREE sama yang FULL apa sama ya tingkat keamanan sama kenyamanannya. :-bd  :-bd  :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Sikatro pada Mei 14, 2011, 04:00:34 PM
Oke trims infonya mungkin kapan-kapan ane cobain deh aviranya.
untuk avira yang FREE sama yang FULL apa sama ya tingkat keamanan sama kenyamanannya. :-bd  :-bd  :-bd


cukup lumayan perbedaannya bro, terutama untuk deteksi spyware, versi free hanya ala kadarnya  ;D, tp yg versi premium lebih strong..  :D  :-bd ,maklum itu salah satu jurus pemasaran produk biar beli yg Pro ;D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Mei 14, 2011, 09:51:51 PM
@sikatro: sory nih baru nongol, banyak kerjaan lol... Bugnya yaitu tidak bisa menggunakan expert mode bagian action,, ini sudah saya laporkan ke avira, dan avira juga bilang begitu!
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Mei 14, 2011, 09:51:58 PM
@sikatro: sory nih baru nongol, banyak kerjaan lol... Bugnya yaitu tidak bisa menggunakan expert mode bagian action,, ini sudah saya laporkan ke avira, dan avira juga bilang begitu!
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: delete-virus pada Mei 14, 2011, 11:16:37 PM
spyware "ala kadarnya"......??
hati2 dilarang menghina antivirus laen    :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 16, 2011, 02:56:48 PM
spyware "ala kadarnya"......??
hati2 dilarang menghina antivirus laen    :D
itu bukan menghina
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Sikatro pada Mei 16, 2011, 03:01:02 PM
@sikatro: sory nih baru nongol, banyak kerjaan lol... Bugnya yaitu tidak bisa menggunakan expert mode bagian action,, ini sudah saya laporkan ke avira, dan avira juga bilang begitu!

masa sih? ok deh klo gitu nanti gw periksa punya gw juga. thank you infonya bro  :-bd :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 16, 2011, 03:04:32 PM
@sikatro: sory nih baru nongol, banyak kerjaan lol... Bugnya yaitu tidak bisa menggunakan expert mode bagian action,, ini sudah saya laporkan ke avira, dan avira juga bilang begitu!
hahh
gk bisa
tapi kok ane bisa
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 16, 2011, 06:50:11 PM
ada yg inget ngak yg di bawah avira versi barapa ???
ane dah perna make nih dulu :D

(http://www.downpanda.com/screenshot/free-antivirus-avira-antivir-personal.jpg)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 16, 2011, 07:22:21 PM
Avira versi 7 bukan?? ??? ;D ;D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: thirteen™ pada Mei 16, 2011, 07:28:10 PM
ada yg inget ngak yg di bawah avira versi barapa ???
ane dah perna make nih dulu :D

(http://www.downpanda.com/screenshot/free-antivirus-avira-antivir-personal.jpg)

versi 7 kan di last updatenya search enginenya versi 7 tuh !
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 16, 2011, 07:31:59 PM
ada yg inget ngak yg di bawah avira versi barapa ???
ane dah perna make nih dulu :D

(http://www.downpanda.com/screenshot/free-antivirus-avira-antivir-personal.jpg)

versi 7 kan di last updatenya search enginenya versi 7 tuh !
aduhhhh
bukan enginenya tapi versi aviranya
yg sekarangkan yg versi 10, klo yg di gambar
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: thirteen™ pada Mei 16, 2011, 07:48:06 PM
ada yg inget ngak yg di bawah avira versi barapa ???
ane dah perna make nih dulu :D

(http://www.downpanda.com/screenshot/free-antivirus-avira-antivir-personal.jpg)

versi 7 kan di last updatenya search enginenya versi 7 tuh !
aduhhhh
bukan enginenya tapi versi aviranya
yg sekarangkan yg versi 10, klo yg di gambar

liat aja di about ..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 16, 2011, 08:46:42 PM
ada yg inget ngak yg di bawah avira versi barapa ???
ane dah perna make nih dulu :D

(http://www.downpanda.com/screenshot/free-antivirus-avira-antivir-personal.jpg)

versi 7 kan di last updatenya search enginenya versi 7 tuh !
aduhhhh
bukan enginenya tapi versi aviranya
yg sekarangkan yg versi 10, klo yg di gambar
Yahh...
Emang versi berapa coba?? ???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Mei 16, 2011, 09:39:27 PM
@Melvin: maksudnya gak bisa automatic action,, kan seharusnya kalo pake expert mode bisa automatic action
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 17, 2011, 08:36:15 AM
@Melvin: maksudnya gak bisa automatic action,, kan seharusnya kalo pake expert mode bisa automatic action
acion apa
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Mei 17, 2011, 09:43:14 PM
@melvin: action on detection (otomatis) gitu, jadi waktu found virus user gak perlu klik, avira udah bereaksi sendiri
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 18, 2011, 10:36:31 AM
@melvin: action on detection (otomatis) gitu, jadi waktu found virus user gak perlu klik, avira udah bereaksi sendiri
hahh
gk tau ane klo avira bisa di set kaya gitu
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Mei 18, 2011, 01:54:08 PM
@melvin: begitulah...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 18, 2011, 01:57:44 PM
wadooohkomen kok sampe 3X :o
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Mei 18, 2011, 09:43:58 PM
Maap, lagi down, udah saya remove. Back to topic
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 19, 2011, 10:13:43 AM
yaudah
tapi kok updatenya sekarang agak lama ya
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Mei 19, 2011, 05:06:34 PM
Proses update ato update terbaru yg gak keluar2
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 19, 2011, 06:19:57 PM
Proses update ato update terbaru yg gak keluar2
scan for updatenya
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: mujaf pada Mei 20, 2011, 10:05:48 AM
di leptop kakak q, lisensi Avira berlaku sampe bulan september ini,,,, huhuhu,,,, :'(
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 20, 2011, 10:14:56 AM
di leptop kakak q, lisensi Avira berlaku sampe bulan september ini,,,, huhuhu,,,, :'(
ane juga sampe september ;)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: gunawan 085721511364 pada Mei 20, 2011, 10:21:52 AM
test test :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 20, 2011, 10:26:50 AM
test test :)
woy, ini bukan tempat tes >:(
ini treadnya avira
di sini ngebahas avira (bukan tes2 >:()
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Mei 20, 2011, 11:14:21 AM
@melvin: kan database updatenya ukurannya besar, dan kalau scan di internet lama. Coz avira tidak begitu saja percaya dengan file updatenya
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 20, 2011, 11:20:06 AM
bukan gitu
ane tuh gk download updatetannya di websidenya avira (tapi klik update di avira ane)
sebelun updatatannya di downloadkan ada scan for update dulu
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Mei 20, 2011, 11:27:55 AM
Ya, kan file updatenya musti discan dulu. Dan diperiksa apakah error atau tidak
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: aviyuda pada Mei 22, 2011, 11:17:37 AM
Langsung ke TKP no.4 gan... makasih infonya... reviewnya kalo dah diinstall :D :D :D :D :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 24, 2011, 08:38:25 PM
ane mau tanya :D
klo avira yg dulu kan klo ngedetek ada pilihan (mau di apain virusnya)
tapi ane bingung sama pilihan Deny access, itu artinya apa ???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: BRUTALiTY pada Mei 24, 2011, 08:42:01 PM
ane mau tanya :D
klo avira yg dulu kan klo ngedetek ada pilihan (mau di apain virusnya)
tapi ane bingung sama pilihan Deny access, itu artinya apa ???

Deny access maksudnya file tersebut diblokir/user tidak diperbolehkan mengaccessnya. CMIIW
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 24, 2011, 08:45:01 PM
ane mau tanya :D
klo avira yg dulu kan klo ngedetek ada pilihan (mau di apain virusnya)
tapi ane bingung sama pilihan Deny access, itu artinya apa ???

Deny access maksudnya file tersebut diblokir/user tidak diperbolehkan mengaccessnya. CMIIW
oh, thanks infonya :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Mei 25, 2011, 12:23:59 PM
Coba deh masuk forum avira, kalau gak salah alamatnya http://forum.avira.com/ saya pernah coba register tapi gagal.... Upload virus http://analisys.avira.com
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 25, 2011, 12:45:21 PM
Udah ane submit sebagai false detect :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 25, 2011, 07:06:22 PM
Udah ane submit sebagai false detect :)
tadi siang juga udah ane :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Mei 25, 2011, 07:12:02 PM
Udah ane submit sebagai false detect :)
tadi siang juga udah ane :)

Gw bantu submit deh.. :D :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 25, 2011, 07:14:54 PM
Udah ane submit sebagai false detect :)
tadi siang juga udah ane :)

Gw bantu submit deh.. :D :D
katanya, avira tuh responnya cepet
katanya cuma sehari, tapi ngak tau juga
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 25, 2011, 08:29:30 PM
Ya, biasanya dalam waktu 1 x 24 jam. Ane submit baru tadi siang :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 25, 2011, 08:34:49 PM
Ya, biasanya dalam waktu 1 x 24 jam. Ane submit baru tadi siang :)
tadi siang ane ngirim 2 sample ke avira sebagai false detek
1.smadav 2011 rev 8.5.exe
2.SMARTP.exe
tadi ane baru cek di e-mail ane
allhamdullilah, yg smadav 2011 rev 8.5.exe dah di respon ma avira
sisanya tinggal SMARTP.exe
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Zai pada Mei 25, 2011, 08:37:29 PM
Sudah direspon kok, katanya di-remove di update berikutnya, saya udah ngirim sejak jam 2 malam tadi :D

http://analysis.avira.com/samples/details.php?uniqueid=77KvIKmOQ0XW5J8PQO37UdRxZ1pyx7Mx&incidentid=743115
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 25, 2011, 08:43:18 PM
Sudah direspon kok, katanya di-remove di update berikutnya, saya udah ngirim sejak jam 2 malam tadi :D

http://analysis.avira.com/samples/details.php?uniqueid=77KvIKmOQ0XW5J8PQO37UdRxZ1pyx7Mx&incidentid=743115
Wew,,,
Udah duluan ternyata :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 25, 2011, 08:44:49 PM
Sudah direspon kok, katanya di-remove di update berikutnya, saya udah ngirim sejak jam 2 malam tadi :D

http://analysis.avira.com/samples/details.php?uniqueid=77KvIKmOQ0XW5J8PQO37UdRxZ1pyx7Mx&incidentid=743115
hahh
ane tadi dah update
tapi kok masih clutit aja ???
malah SMARTP.exe nya jadi rusak (banyakan di blok) :'(
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Mei 25, 2011, 09:29:22 PM
Sudah direspon kok, katanya di-remove di update berikutnya, saya udah ngirim sejak jam 2 malam tadi :D

http://analysis.avira.com/samples/details.php?uniqueid=77KvIKmOQ0XW5J8PQO37UdRxZ1pyx7Mx&incidentid=743115
Wew,,,
Udah duluan ternyata :D

Wew, cepet banget diresponnya.. :o :o
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: OverLord pada Mei 25, 2011, 10:04:37 PM
saya ma nanya barusan saya updat av smadav 8.5. setelah saya instal, avira detek BDS/floder.hs.5 sebagai virus,, sehingga gagal instal,, tp klu saya pake  av smdav yang ver 8.4 lancar gak terdetek virus di smadavnya,,,mohon bantuanya,,,, thks
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Mei 26, 2011, 04:01:01 AM
@up: baca reply halaman 92 (avira antivir) kalau masih cuit cuit, ya sudah pake smadav8.4 dengan engine dan loov smadav8.5 dicopas di foldernya smadav8.4
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Zai pada Mei 26, 2011, 04:14:23 AM
Silakan update lagi Avira-nya, sekarang sudah tidak konflik lagi..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Mei 26, 2011, 03:21:29 PM
Ok, Mas Zai. Lama dikit gak masalah yg penting avira gak bentrok lagi ama smadav
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Kiki_p pada Mei 26, 2011, 09:24:37 PM
aq barusan scann kompie pake avira trus ke detect tulisannya gini "1 virus or unwanted programs were found" trus cara menghapus virus itu gimana ya??mohon infonya soalnya ane kagak paham sama gitu2an,,,thx bro :) :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 26, 2011, 09:43:05 PM
aq barusan scann kompie pake avira trus ke detect tulisannya gini "1 virus or unwanted programs were found" trus cara menghapus virus itu gimana ya??mohon infonya soalnya ane kagak paham sama gitu2an,,,thx bro :) :-bd
Ada SS? Biar lebih jelas. Kan ada pilihan repair, delete, ma quarantine. Kalo gak yakin quarantine dulu :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 27, 2011, 08:01:52 AM
aq barusan scann kompie pake avira trus ke detect tulisannya gini "1 virus or unwanted programs were found" trus cara menghapus virus itu gimana ya??mohon infonya soalnya ane kagak paham sama gitu2an,,,thx bro :) :-bd
Ada SS? Biar lebih jelas. Kan ada pilihan repair, delete, ma quarantine. Kalo gak yakin quarantine dulu :)
ada pilihannya :o
gimana caranya ???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 27, 2011, 08:20:10 AM
liat di attachment
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 27, 2011, 08:25:57 AM
liat di attachment
oh, begitu cara nyari pilihannya
klo ane biasanya cuma klik apply now
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Kiki_p pada Juni 01, 2011, 09:43:18 AM
gan,ane mau nanya ini,ane kan scann kompie ane pake avira trus pas discan hasil nya "C:\Users\ASUS\AppData\Local\Temp\{C313021D-698E-48C2-9ECB-05041A949E6A}-chrome_updater.exe
  [WARNING]   The file could not be read!
" itu kenapa ya gan? tapi gak ada virusnya sihh,,cuma warning doangg..bantu ane ya gann..trims  :D :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Juni 01, 2011, 10:18:58 AM
gan,ane mau nanya ini,ane kan scann kompie ane pake avira trus pas discan hasil nya "C:\Users\ASUS\AppData\Local\Temp\{C313021D-698E-48C2-9ECB-05041A949E6A}-chrome_updater.exe
  [WARNING]   The file could not be read!
" itu kenapa ya gan? tapi gak ada virusnya sihh,,cuma warning doangg..bantu ane ya gann..trims  :D :D

gpp, ane juga begitu :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: old_balanar pada Juni 01, 2011, 01:39:04 PM
mw nanya donk kan  avira sya versi 10.0.0.608;
nah skrg da yg baru versi 10.0.0.621;
lo misal ny mw ganti k versi yg baru pa kah yg versi yg lma hrs d uninstal dlu ato lsng instal versi baru?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: agus_suardana pada Juni 01, 2011, 02:28:45 PM
mw nanya donk kan  avira sya versi 10.0.0.608;
nah skrg da yg baru versi 10.0.0.621;
lo misal ny mw ganti k versi yg baru pa kah yg versi yg lma hrs d uninstal dlu ato lsng instal versi baru?

tinggal update aja Database ny
pasti langsung ganti :-bd :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Juni 02, 2011, 06:23:12 PM
Bagaimana menurut pendapat agan2 tentang avira versi 6, 7, 8? Apakah masih bagus?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Juni 02, 2011, 07:14:50 PM
Bagaimana menurut pendapat agan2 tentang avira versi 6, 7, 8? Apakah masih bagus?
Bagus2 aja, tapi false deteknya banyak banget. Ngeri....
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Juni 02, 2011, 09:18:47 PM
Kok ngeri bagaimana? Contohnya seperti apa?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Juni 02, 2011, 09:39:12 PM
Sejenis kerekan, file windows dsb yg gak bersalah didetek sbg virus...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Sikatro pada Juni 02, 2011, 11:33:23 PM
ada solusi keamanan buat komputer bro bro sekalian. semuanya legal gratis dan halal tanpa pake crackan segala:

Avira Antivir Free + Spybot search & destroy

Avira free> untuk virus, trojan, worm, dan sejenisnya
spybot search & destroy > untuk berbagai jenis malware , termasuk trojans,spyware, adware, hijacker, keylogger, dan sebagainya!

keduanya punya database n heuristic yg jumlahnya sangat banyak, ditambah keduanya sudah teruji di dunia security komp.. ini solusi bagi bro sekalian yg pengen pake AV free alias gratisan  :-bd :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Juni 02, 2011, 11:51:59 PM
Nambahin Comodo Firewall atau Agnitum Firewall Free buat internet securitynya :D :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Juni 03, 2011, 05:46:34 AM
Whihh, ngeri juga ya. Comodo & spybot bagus juga kayaknya
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Juni 03, 2011, 08:44:03 AM
ane ngeri pake dua av (walaupun salah satunya rtpnya di ilangin)
ngeboros hardisk ~x(
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Juni 03, 2011, 10:18:08 AM
Ane jadi bingung mau pilih av apa? Saat ini ane pake eset+smadav. Pernah pake avira tapi file yg terinfeksi malah dikarantina/delete
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Juni 03, 2011, 10:22:39 AM
Ane jadi bingung mau pilih av apa? Saat ini ane pake eset+smadav. Pernah pake avira tapi file yg terinfeksi malah dikarantina/delete
coba satu2 aja av yg ente demenin :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: rioke pada Juni 03, 2011, 10:39:25 AM
avira is great :-bd ane ampe sekarang ttp setia pake avira + DF + menjaga prilaku bekomputer ;)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: old_balanar pada Juni 03, 2011, 05:16:41 PM
mw nanya donk kan  avira sya versi 10.0.0.608;
nah skrg da yg baru versi 10.0.0.621;
lo misal ny mw ganti k versi yg baru pa kah yg versi yg lma hrs d uninstal dlu ato lsng instal versi baru?

tinggal update aja Database ny
pasti langsung ganti :-bd :-bd
dah d update tpi tetep versi ny yg lma
(http://i.imgur.com/hy9o4l.jpg)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: old_balanar pada Juni 03, 2011, 05:19:39 PM
ada solusi keamanan buat komputer bro bro sekalian. semuanya legal gratis dan halal tanpa pake crackan segala:

Avira Antivir Free + Spybot search & destroy

Avira free> untuk virus, trojan, worm, dan sejenisnya
spybot search & destroy > untuk berbagai jenis malware , termasuk trojans,spyware, adware, hijacker, keylogger, dan sebagainya!

keduanya punya database n heuristic yg jumlahnya sangat banyak, ditambah keduanya sudah teruji di dunia security komp.. ini solusi bagi bro sekalian yg pengen pake AV free alias gratisan  :-bd :D
lo Malwarebyte's Anti-Malware bkn ny lbih bagus?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Sikatro pada Juni 03, 2011, 05:31:13 PM
ada solusi keamanan buat komputer bro bro sekalian. semuanya legal gratis dan halal tanpa pake crackan segala:

Avira Antivir Free + Spybot search & destroy

Avira free> untuk virus, trojan, worm, dan sejenisnya
spybot search & destroy > untuk berbagai jenis malware , termasuk trojans,spyware, adware, hijacker, keylogger, dan sebagainya!

keduanya punya database n heuristic yg jumlahnya sangat banyak, ditambah keduanya sudah teruji di dunia security komp.. ini solusi bagi bro sekalian yg pengen pake AV free alias gratisan  :-bd :D


lo Malwarebyte's Anti-Malware bkn ny lbih bagus?

ohh kalo gw sih lebih suka spybot... tergantung selera masing2 juga sih  :D :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Juni 03, 2011, 06:19:23 PM
bitdefender free ma mcafee virus scan bisa jadi pendamping avira juga kan :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: payjho pada Juni 03, 2011, 06:33:26 PM
bitdefender free ma mcafee virus scan bisa jadi pendamping avira juga kan :D

sangat tidak dianjurkan utk menggunakan lebih dari 1 AV import dalam 1 PC  :) apalagi jika spek kompi nyg digunakan tergolong pas2an :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Juni 03, 2011, 06:46:49 PM
bitdefender free ma mcafee virus scan bisa jadi pendamping avira juga kan :D

sangat tidak dianjurkan utk menggunakan lebih dari 1 AV import dalam 1 PC  :) apalagi jika spek kompi nyg digunakan tergolong pas2an :D
makanya tadi di depan ane dah bilang :D
lebih baik 1 AV impor dan lokal (kuat dan lemah) jadi ngak bentrok kan
klo pake 2 AV impor (jadinya kan sama2 kuat) nanti kompi jadi ajang adu tinju AV =))
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Juni 04, 2011, 05:38:38 AM
Kalau gak konek internet kok gak bisa install avira premium?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Juni 04, 2011, 08:40:10 AM
Kalau gak konek internet kok gak bisa install avira premium?
kan mesti registrasi dulu
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Juni 04, 2011, 06:07:52 PM
Avira premium terlalu ribet installnya. Musti register dulu. Kalau pake eset tinggal klik I accept
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Juni 04, 2011, 06:15:13 PM
Avira premium terlalu ribet installnya. Musti register dulu. Kalau pake eset tinggal klik I accept
yg free juga mesti registrasi :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Dimas_97 pada Juni 09, 2011, 10:54:15 AM
Eh gan, kenapa tiap ane mau instal avira filenya ga bisa ter ekstraksi secara sempurna ya?
Mohon pencerahannya
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Juni 09, 2011, 11:23:15 AM
Eh gan, kenapa tiap ane mau instal avira filenya ga bisa ter ekstraksi secara sempurna ya?
Mohon pencerahannya
coba download lagi installernya avira :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Dimas_97 pada Juni 10, 2011, 10:44:22 AM
@melvin
udah, ane udah download berkali2, bersungai2, bahkan berlaut2.
Tapi tetep ga bisa.
Udah dari situs resmi avira padahal.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Juni 10, 2011, 11:01:38 AM
@melvin
udah, ane udah download berkali2, bersungai2, bahkan berlaut2.
Tapi tetep ga bisa.
Udah dari situs resmi avira padahal.
hahh, begimana bisa gitu :o
ada ss ngak
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Sikatro pada Juni 10, 2011, 02:39:15 PM
@melvin
udah, ane udah download berkali2, bersungai2, bahkan berlaut2.
Tapi tetep ga bisa.
Udah dari situs resmi avira padahal.
hahh, begimana bisa gitu :o
ada ss ngak

biasanya,file nya corrupt (downloadnya ga sempurna),
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: nova_edp pada Juni 10, 2011, 02:56:42 PM
@melvin
udah, ane udah download berkali2, bersungai2, bahkan berlaut2.
Tapi tetep ga bisa.
Udah dari situs resmi avira padahal.

di kompi ada av apa yg aktif ?
bbrp user kaspersky melaporkan ketika download installer avira, terpotong di tengah jalan
terakhir kemaren kompi tmn jg mengalami hal yg sama,
download installler avira berhenti saat masih pd posisi 21 MB,
pdhl installer avira sekitar 51.442 KB
solusinya, ak uninstall kaspersky, baru bisa download full
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Juni 10, 2011, 03:02:11 PM
Downloadnya pake IDM aja?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Dimas_97 pada Juni 10, 2011, 09:52:27 PM
Tetep ga bisa walau pake IDM, lha ane kan IDMan sejati.
@nova_edp
ga ada AV. Tuh warnet ga ada AVnya, samadav doang.
Full deepfreeze.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Juni 11, 2011, 08:57:41 PM
bitdefender free ma mcafee virus scan bisa jadi pendamping avira juga kan :D

Gunakan Malwarebytes' Anti-Malware sebagai pendamping AVIRA
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: narasoma5 pada Juni 25, 2011, 07:32:31 AM
update an nya gak ada yang nyumbang nich link nya he he he
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: payjho pada Juni 25, 2011, 07:50:47 AM
update an nya gak ada yang nyumbang nich link nya he he he

busset, neh anak posting cm buat ngejar setoran 100 post, kammmpret loh  >:(
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Juni 25, 2011, 10:02:48 AM
update an nya gak ada yang nyumbang nich link nya he he he

busset, neh anak posting cm buat ngejar setoran 100 post, kammmpret loh  >:(
yahh, di depan kan ada link download updatetannya >=)
@ariez: bisa jadi :o
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Juni 27, 2011, 07:40:57 PM
Avira 11 udah keluar belum ya? Kata admin avira, avira 11 akan rilis akhir juni dan avira 12 akan rilis bulan agustus.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Juni 27, 2011, 07:41:06 PM
Avira 11 udah keluar belum ya? Kata admin avira, avira 11 akan rilis akhir juni dan avira 12 akan rilis bulan agustus.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Juni 28, 2011, 08:13:48 AM
Avira 11 udah keluar belum ya? Kata admin avira, avira 11 akan rilis akhir juni dan avira 12 akan rilis bulan agustus.
blom deh kayanya, tapi liat aja nanti :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Juli 02, 2011, 03:18:45 PM
avira personal sekarang ada penambahan fitur ya :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Juli 02, 2011, 04:54:43 PM
Iya,, fitur apa tuh?? Barusan update avira milik teman, ada fitur barunya. Ane pake eset sih, jadi kurang tau
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Juli 02, 2011, 07:19:35 PM
Iya,, fitur apa tuh?? Barusan update avira milik teman, ada fitur barunya. Ane pake eset sih, jadi kurang tau
avira personal tuh ada penambahan webguard :-X
tapi versinya tetep (yg V10)
tapi ane nemu bug, avira ane masih kaya yg lama >=) (gk ada webguardnya :'()
barusan ane laporin ke vendornya :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ranger Merah pada Juli 02, 2011, 07:21:20 PM
Udah ada webguardnya ya yg free?? ??? Kayak Avast dong aseeek... <=)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: bacems tempe pada Juli 04, 2011, 01:25:05 PM
ini dia AV andalan gw neh  :-bd versi gratisnya mantaaaffff  :-bd ,sensitifnya itu lho gak ada yg ngalahin. tapi bagusnya deteksinya jauh lebih besar dr jumlah database yg tertera di keterangan database vdf nya  :-bd. Avast sm MSE kelaut aje dehh  ;D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kido pada Juli 04, 2011, 04:57:25 PM
avira : antivirus ****** ... masa aplikasi yang gw bikin dari vb   disangka virus >:(? ,,, false alarm mulu ******  ~x(


Jika anda merasa file anda bebas virus namun terdeteksi Avira sebagai virus (false alarm) silahkan protes di http://analysis.avira.com/samples/

False alarm merupakan kasus yang cukup banyak menimpa vendor - vendor antivirus karena fungsi heuristik yang mencurigai suatu program/file secara kurang akurat.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Juli 04, 2011, 07:19:28 PM
Avira kok kurang bersih dalam clean virus agent ya? Pc temanku keinfeksi virus agent, avira hanya bisa clean yg ada di fd aja, jadi tiap kali clean, balik lagi tuh virus. Yg ada di pc gak kedetect ~x(
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Juli 04, 2011, 07:34:41 PM
Avira kok kurang bersih dalam clean virus agent ya? Pc temanku keinfeksi virus agent, avira hanya bisa clean yg ada di fd aja, jadi tiap kali clean, balik lagi tuh virus. Yg ada di pc gak kedetect ~x(
system restore dimatiin gak?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: thirteen™ pada Juli 04, 2011, 10:52:23 PM
false detect avira yg banyak dibenci orang tapi menurut saya menjadi kelebihan avira gan !
bunyi "cluit" nya juga bikin kangen, karena selama pake avira kompi ane nih jadi jarang kena virus import !
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Juli 05, 2011, 07:03:24 AM
Kangen ama suara avira cuit cuit... Avira untuk pc yg bersih sangat bagus,, tapi kalau di pc yg keinfeksi virus, hampir semua file exe didetect virus
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: thirteen™ pada Juli 05, 2011, 07:06:12 AM
Kangen ama suara avira cuit cuit... Avira untuk pc yg bersih sangat bagus,, tapi kalau di pc yg keinfeksi virus, hampir semua file exe didetect virus

Iya, kangen nih sama suara cuit cuitnya...
dulu sebelum pake avira emang jengkel banyak bener virus di kompi ane,
tapi sekarang bersih deh
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Juli 05, 2011, 07:17:07 AM
iya, gw seneng bgt sama suara clutit clutitnya :-bd
tapi klo ane nyolok fd, suaranya ane matiin (biar rumah gk jadi pasar burung) >=)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Juli 05, 2011, 09:27:25 AM
Btw, webguardnya udah bisa dipake lum nih? Katanya kemarin bug?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Juli 05, 2011, 09:36:54 AM
Btw, webguardnya udah bisa dipake lum nih? Katanya kemarin bug?
kayanya bukan bug deh, tapi webguardnya blom keinstall :D
klo mau di install, coba liat di http://www.avira.com/en/support-for-free-knowledgebase-detail/kbid/869
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Juli 07, 2011, 07:14:57 AM
Download avira free personal yg 10.650, terus install, pilih modify... Bisa kan?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Juli 07, 2011, 08:26:59 AM
Download avira free personal yg 10.650, terus install, pilih modify... Bisa kan?
gw dah ngikutin cara di atas, tapi gw tetep gk dapet webguard :'(
sekarang gw lagi nyoba avast, klo dah keluar versi terbaru, nanti gw coba lagi :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Juli 08, 2011, 07:52:59 AM
 ;> Avira Premium Security Suite Free 3Bulan
https://license.avira.com/en/promotion-jtgu4emy2c395lucu24e
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Juli 09, 2011, 12:04:07 PM
Ternyata web guardnya avira personal hanya trial 30hr,?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: payjho pada Juli 09, 2011, 09:36:17 PM
Ternyata web guardnya avira personal hanya trial 30hr,?

sbnernya klo mw cari2 promo ada banyak kok, avira sering banget ada promosi :D
biarpun cma dapet lisensi 3 bulan, tp klo sering dapet kan lama2 genap 1 taun jg  ;>
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Juli 10, 2011, 02:38:45 PM
Ternyata web guardnya avira personal hanya trial 30hr,?
bukannya free ya, asal masang ask tollbar ???
ane blom nyoba sih, besok ane coba lagi :D
sekalian lagi kangen ma clutitnya avira ^-^
;> Avira Premium Security Suite Free 3Bulan
https://license.avira.com/en/promotion-jtgu4emy2c395lucu24e
tetep ane lebih suka yg free, walaupun fiturnya lebih lengkap, tapi ujung2nya berat kan >=)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Juli 10, 2011, 03:20:29 PM
@melvin: gak tau juga, iku kata admin fpnya avira indonesia
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Juli 10, 2011, 11:46:58 PM
Ternyata web guardnya avira personal hanya trial 30hr,?
bukannya free ya, asal masang ask tollbar ???
ane blom nyoba sih, besok ane coba lagi :D
sekalian lagi kangen ma clutitnya avira ^-^
;> Avira Premium Security Suite Free 3Bulan
https://license.avira.com/en/promotion-jtgu4emy2c395lucu24e
tetep ane lebih suka yg free, walaupun fiturnya lebih lengkap, tapi ujung2nya berat kan >=)

Ngak berat juga cuman ada tambahan fitur untuk Avira Premium Security Suite, dan juga tergantung spec PC :
1. Avira Scanner detects
2. AntiAd/Spyware protects
3. AntiSpam
4. AntiPhishing
5. AntiRootkit
6. AntiBot
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Juli 11, 2011, 07:54:33 AM
@melvin: gak tau juga, iku kata admin fpnya avira indonesia
tadi gw dah coba, tadi gw udah di update (10MB lebih buat dapet webguard), tapi pas gw modif avira gw, hasilnya nihil ,gw gk di tawarin tollbar, mungkin orang lain bisa ngejelasin webguard avira itu trial apa permanen \m/
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Menyonk pada Juli 12, 2011, 05:15:38 PM
@melvin: gak tau juga, iku kata admin fpnya avira indonesia
tadi gw dah coba, tadi gw udah di update (10MB lebih buat dapet webguard), tapi pas gw modif avira gw, hasilnya nihil ,gw gk di tawarin tollbar, mungkin orang lain bisa ngejelasin webguard avira itu trial apa permanen \m/

kalau yang free hanya trial 30 hari, cek aja di fp nya Avira Indonesia.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Juli 12, 2011, 06:41:03 PM
@menyonk: tapi ane baca di fpnya avira gak trial tuh?? Malah dikasih tutorial link untuk mengaktifkan avira toolbar
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Menyonk pada Juli 22, 2011, 03:30:38 PM
@menyonk: tapi ane baca di fpnya avira gak trial tuh?? Malah dikasih tutorial link untuk mengaktifkan avira toolbar

aku juga baca disitusnya avira kayaknya gak trial. jadi kita cuman disuruh nginstal toolbarnya di Mozilla dll, nanti kita dikasih fitur webguard sedangkan Avira sendiri dapat penghasilan dari toolbar itu.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Juli 22, 2011, 03:43:38 PM
Sekarang udah difix oleh avira dan web guard bisa digunakan
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Menyonk pada Juli 22, 2011, 04:17:41 PM
Sekarang udah difix oleh avira dan web guard bisa digunakan

untuk menikmati webguard nya pada waktu ngistal Avira nya harus diregistrasi juga kan? soalnya aku ngotak-atik komputer warnet (OP) tetep gak bisa.  :o
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Juli 22, 2011, 06:22:56 PM
Kurang tau juga sih,, soalnya waktu upgrade revisi avira, gak ada licence segala.. Setelah selesai upgrade avira, avira ngasih link untuk upgrade firefox, opera, ie, chrome. Ane cuma milih upgrade firefoxnya dan avira toolbar langsung aktif
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Juli 23, 2011, 07:23:57 AM
nih ane bingung ???
avira bagi2 webguard, tapi ane gk dapet ???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Juli 23, 2011, 07:31:31 AM
Di update dulu browsernya gan, link download sudah disediakan ama avira
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y pada Juli 23, 2011, 07:58:16 AM
@ melvin. tinggal Update online aja. Pasti dapat..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: conficker.exe pada Juli 23, 2011, 10:12:41 AM
kenapa ya ketika AVira personal mendeteksi virus, menu yang di tampilkan hanya remove doang??  kenapa tidak menanyakan dulu mau diapakan, misal : repair,delete,move to quarantine,deny access dsb?? mesti cuma dua pilihan : remove dan cancel, bayangkan jika ada file yg kena virus klo pake AV lain bisa dibersiin tapi di avira main hapus aja gimana coba???  :-\ :-\  :(  ini yg ane paling ga suka, cuma bisa karantina ato hapus...hmmm  :-\
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y pada Juli 23, 2011, 10:54:15 AM
Bnar gan, avira hnya bsa repair vrus trtenu, tp g bsa repair file yng trinfksi ramnit.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: conficker.exe pada Juli 23, 2011, 10:56:36 AM
Bnar gan, avira hnya bsa repair vrus trtenu, tp g bsa repair file yng trinfksi ramnit.
klo sama bitde****r 2011 ane, bisa di repair tuh filenya dengan mudah  ??? ???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Juli 23, 2011, 11:34:58 AM
@troj:: bukannya remove dan detail?? Agar bisa di ignore, quarantine dll, klik detail, setelah scan selesai, klik kanan file yg akan di ignore, pilih ignore... Terus apply now
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y pada Juli 23, 2011, 11:43:35 AM
@ Ya bsa d ìgnore gan, tp kan virusnya tetap ada..
 
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: conficker.exe pada Juli 23, 2011, 01:41:30 PM
klo di ignore ngapain juga pake antivirus....  :D :D :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Juli 23, 2011, 02:43:57 PM
Itu cuma seandainya... (false detect) kan bisa di ignore
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y pada Juli 23, 2011, 04:02:48 PM
Oo, kirain vrus yng d ignore (nekat) wkwkw)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: payjho pada Juli 23, 2011, 06:25:10 PM
Itu cuma seandainya... (false detect) kan bisa di ignore

false detek emang bsa di ignore, tp itu klo kita tau, nah klo misalkan kita ga tau gmn ? yg bneran virus di ignore, yg bukan virus di clean  =))
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Menyonk pada Juli 23, 2011, 06:37:38 PM
Di update dulu browsernya gan, link download sudah disediakan ama avira

bisa minta link nya Gan?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Juli 23, 2011, 08:57:57 PM
@aris: lagipula avira kan jarang false detect (setahu ane) @menyonk: maaf bgt, ane udah lupa linknya. Coz itu pc teman. Sedangkan pc ane offline
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: conficker.exe pada Juli 25, 2011, 10:08:01 AM
Itu cuma seandainya... (false detect) kan bisa di ignore
klo masalah ini ga begitu penting tapi jika suatu saat ada file penting misalnya : word,excel atau suatu program berekstensi .exe terkena virus macem sality
apakah bisa AV nya merepair dulu tanpa langsung main remove/pindah karantina???  :P :P masalahya pada avira free ketika mendeteksi virus dia tidak menampilkan opsi repair, lebih parah kalo main delete aja padahal AV lain bisa langsung merepairnya terlebih dahulu tanpa menghapus filenya. Dari sini keliatan mana AV yang bagus dan tidak  ;) AV yang bagus biasanya bisa di atur apa yang akan dilakukan AV ketika menemukan sebuah file yang terinfeksi... <-- ane suka banget sama fitur ini, walau agak merepotkan tapi paling tidak ada informasi dan komunikasi antara AV dengan user...  :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Juli 25, 2011, 12:56:15 PM
Setiap av memiliki kelebihan dan kekurangan masing2, tergantung user mau memilih yg mana... Menurut anda av ini kurang bagus, tapi menurut yg lain belum tentu kan??
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: conficker.exe pada Juli 25, 2011, 01:22:43 PM
^^tergantung dari selera masing2 sodara sekalian...  :D :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: =K=Rizu pada Juli 25, 2011, 02:52:57 PM
selera klo jdi satu ya ap gan
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: bacems tempe pada Juli 25, 2011, 04:25:14 PM
Itu cuma seandainya... (false detect) kan bisa di ignore
klo masalah ini ga begitu penting tapi jika suatu saat ada file penting misalnya : word,excel atau suatu program berekstensi .exe terkena virus macem sality
apakah bisa AV nya merepair dulu tanpa langsung main remove/pindah karantina???  :P :P masalahya pada avira free ketika mendeteksi virus dia tidak menampilkan opsi repair, lebih parah kalo main delete aja padahal AV lain bisa langsung merepairnya terlebih dahulu tanpa menghapus filenya. Dari sini keliatan mana AV yang bagus dan tidak  ;) AV yang bagus biasanya bisa di atur apa yang akan dilakukan AV ketika menemukan sebuah file yang terinfeksi... <-- ane suka banget sama fitur ini, walau agak merepotkan tapi paling tidak ada informasi dan komunikasi antara AV dengan user...  :-bd

wa wa wa waduhhh....  :o ;D ;D agan conficker udah pernah pake avira free ga neh? gw ga setuju sama kalimat ini nih : "pada avira free ketika mendeteksi virus dia tidak menampilkan opsi repair, lebih parah kalo main delete aja"  ,kata siapa avira free ga bisa nanmpilin opsi repair??  ??? semua tergantung settingan yg kita mau. kalo gw sih milih pertama itu Repair, dan yg kedua adalah Karantina. klo udah di setting itu hal yg pertama avira lakukan adalah secara otomatis Merepair/membersihkan, klo virusnya ga bisa di repair ya otomatis di karantina. asal ente tw aja, avira bisa juga merepair beberapa varian sality,contohnya sality. AT
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: conficker.exe pada Juli 26, 2011, 09:09:20 AM
wa wa wa waduhhh....  :o ;D ;D agan conficker udah pernah pake avira free ga neh? gw ga setuju sama kalimat ini nih : "pada avira free ketika mendeteksi virus dia tidak menampilkan opsi repair, lebih parah kalo main delete aja"  ,kata siapa avira free ga bisa nanmpilin opsi repair??  ??? semua tergantung settingan yg kita mau. kalo gw sih milih pertama itu Repair, dan yg kedua adalah Karantina. klo udah di setting itu hal yg pertama avira lakukan adalah secara otomatis Merepair/membersihkan, klo virusnya ga bisa di repair ya otomatis di karantina. asal ente tw aja, avira bisa juga merepair beberapa varian sality,contohnya sality. AT
ane pernah make gan, tapi kalo pas dapet virus pastinya langsung maen delet pake ni AV, saat ini juga make tapi ane instal di windows virtual...  :D :D
ente mengatakan seperti itu, berarti kekurangan dari AV ini adalah GUI nya yg kurang user friendly....hehehe...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: dden pada Juli 29, 2011, 01:16:37 PM
gan,, ane punya file Cr*ck office 2010, yang terinstal di system, sekarang file ini terdeteksi virus terus oleh avira, padahal sebelumnya tidak terdetek, sehingga mengganggu

gimana caranya supaya file cr*ck tersebut tidak terdeteksi trus oleh Avira, istilahnya di whiteList, cuman ane tidak nemuin settingannya,, agan2 bantuin donk
 ~x( ~x(
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Menyonk pada Juli 29, 2011, 01:22:30 PM
gan,, ane punya file Cr*ck office 2010, yang terinstal di system, sekarang file ini terdeteksi virus terus oleh avira, padahal sebelumnya tidak terdetek, sehingga mengganggu

gimana caranya supaya file cr*ck tersebut tidak terdeteksi trus oleh Avira, istilahnya di whiteList, cuman ane tidak nemuin settingannya,, agan2 bantuin donk
 ~x( ~x(

bisa di always ignore gan
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: dden pada Juli 29, 2011, 01:59:11 PM
gan,, ane punya file Cr*ck office 2010, yang terinstal di system, sekarang file ini terdeteksi virus terus oleh avira, padahal sebelumnya tidak terdetek, sehingga mengganggu

gimana caranya supaya file cr*ck tersebut tidak terdeteksi trus oleh Avira, istilahnya di whiteList, cuman ane tidak nemuin settingannya,, agan2 bantuin donk
 ~x( ~x(

bisa di always ignore gan

ane barusan scan folder cr*cknya trus terdetek, lalu ane liat opsi sperti petunjuk gambar agan. tapi di avira ane ga ada opsi "always Ignore" nya,, gmna gan ? ane pake avira personal yang terbaru,,
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Juli 29, 2011, 02:11:33 PM
Avira memang bagus kok, kalau Avira bisa repair, akan ada opsi Repairnya, kalau dia gak bisa repair ya gak muncul opsi/pilihan tersebut.

Untuk pengecualian, biasanya ada pada Mode Advanced, namun sudah beberapa kali saya coba tetap didetect, hmm..., mungkin butuh restart ya?!
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 29, 2011, 02:13:46 PM
Perasaan avira emang bisa dikatakan AV maaf "nekat". Beberapa file yg bila didetek sbg virus dan kita pilih opsi always ignore sekalipun ntar masih tetep aja didetek lagi :(
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: dden pada Juli 29, 2011, 03:12:35 PM
gan knapa ya avira di taskbar icon payung nya tidak terbuka, padahal ntu AV sedang service,, ini terjadi setelah update ke versi terbaru Avira personal free 10.2.0.696... ???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Juli 29, 2011, 03:31:51 PM
Avira oh Avira. Kyaknya perlu kita report as bug deh!

Biasanya klo payungnya ketutup itu kerjaan virus, bahkan klik kanan Scan with Avira juga gak respon. Coba dicoba dlu klik kanan Scannya bisa gak?!
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: dden pada Juli 29, 2011, 03:38:50 PM
klo klik kanan, scan with Avira masih jalan bro, tmen2 ane yng laen juga payung avira pada nutup.
apa krna udah musim kemarau ya !!!
 :D :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Juli 29, 2011, 03:46:53 PM
Owh, berarti boleh dibilang aman tuh.
Ahaha, bisa juga tuh, atau mungkin juga karena sekarang tanggal tua. :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: dden pada Juli 29, 2011, 03:51:28 PM
ane bru aja gajian gkgkgk  ;D ;D ;D ;D
pizzz ah
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Menyonk pada Juli 29, 2011, 04:02:27 PM
jangan direstart kalau sudah di always ignore, kalau kompi direstart akan didetect sebagai virus lagi.  :-\
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Juli 29, 2011, 04:05:47 PM
@Dden:: coba deh klik configuration di avira (sebelah kanan). Terus centang expert mode, cari aja disitu....
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: dden pada Juli 29, 2011, 04:09:17 PM
Pak Bos,, cari apa ? barusan ane ceck "Always Ignore" ga ada disitu (sebelah kanan expert Mode)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Juli 29, 2011, 04:16:30 PM
Cari Exception list, kalau gk di bagian scanner, di bagian guard... Cari aja 1 per 1...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: dden pada Juli 29, 2011, 04:26:14 PM
tadi udah nyobain masukin cr*ck.exe nya exception yang di bag. Guard
tapi tetep aja avira ngedetek terus,
barusan ane liat di bag, Scan juga ada exception, apa harus di masukin kesini juga ?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Juli 29, 2011, 04:35:26 PM
Yupz... Semuanya saja
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: dden pada Juli 29, 2011, 04:58:53 PM
tetep saja pak Bos,, masih kedetek sama avira
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Juli 29, 2011, 06:19:08 PM
Owh... Mungkin keraknya mengandung virus/terinfeksi virus, coba disubmit di virustotal
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Juli 30, 2011, 07:22:23 AM
@dden
ini kasus ane dulu, sekarang ente juga kena =))
nih, exceptionnya aviranya gk berfungsi sama sekali. ternyata blom di perbaiki bugnya ma vendor avira (di kirain udah)
kasus ane tuh waktu avira punya false alarm ma SMADAV, tu walaupun SMADAV dah ane masukin ke exception guard (kan ada dua exception, ane masukin kedua2nya) dan exception scanner, tapi ngak ngepek sama sekali >=)
ada yg bisa laporin ngak ke vendor avira ;>
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: conficker.exe pada Juli 30, 2011, 08:38:29 AM
untuk yang payung masih tertutup dan avira service masih jalan itu adalah bug AV avira, ane pernah baca tp linknya lupa gan  :D :D :D
Wah, kebangetan itu namanya udah masuk daftar exception tapi masih di warning ckckckckc....  >=) >=) >=)
coba pake yg versi premiumnya gan, sapa tau bisa...  :D :D :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Agustus 07, 2011, 06:32:49 AM
mau tanya :D
tuh ApnStub.exe yg di dalem foldernya avira tuh apaan ???
klo di forum avira, tuh ngakunya Ask Toolbar :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: agus_suardana pada Agustus 07, 2011, 07:00:03 PM
http://www.avira.com/en/avira-antivir-servicepack2

Avira SP2 broo
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Menyonk pada Agustus 07, 2011, 07:28:41 PM
web guard buat Avira Personal.

tapi kok ditempatku gak bisa ya  :o
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: agus_suardana pada Agustus 07, 2011, 09:02:22 PM
web guard buat Avira Personal.

tapi kok ditempatku gak bisa ya  :o

aku ada
wktu nie Avira ny minta update sampe 11Mb gtu
ya udh aku ksi
trus aku restart eh udh ada WebGuard ny :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Menyonk pada Agustus 07, 2011, 09:13:33 PM
web guard buat Avira Personal.

tapi kok ditempatku gak bisa ya  :o

aku ada
wktu nie Avira ny minta update sampe 11Mb gtu
ya udh aku ksi
trus aku restart eh udh ada WebGuard ny :-bd

pada waktu nginstal Avira nya diregister gak?
padahal ni kompi konek inet terus  ???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Agustus 08, 2011, 05:24:23 AM
web guard buat Avira Personal.

tapi kok ditempatku gak bisa ya  :o
nih kasusnya sama kaya gw, gw dah update 11 MB lebih, tapi gw gk dapet webguard :o
malah, banyak perubahan avira setelah update itu. dari ApnStub.exe (yg di akui avira itu Ask Toolbar) minta akses internet, sampe update avira yg sering kali bikin crash expoler.exe.
gw sih gpp yg update avira bikin crash expoler.exe, paling ngak crashnya cuma 1/2 menit, abis itu normal lagi. tapi, yg ApnStub.exe iho. gw takutnya ntuh trojan, tapi ngak mungkin lah, AV terkenal masang trojan
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Agustus 08, 2011, 08:07:24 AM
Avira sp2 itu apa sih??
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: The Gugel pada Agustus 08, 2011, 12:15:53 PM
Avira sp2 itu apa sih??
silakan masuk sini bro...
http://www.avira.com/en/support-for-business-faq-detail/faqid/854
http://www.avira.com/files/support/FAQ_KB/EN/Release_Information_AV10_SP2_EN.pdf
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Agustus 08, 2011, 12:33:34 PM
Ok thanks infonya...
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Agustus 17, 2011, 04:54:16 PM
 ;) Avira Security Suite - Free for 180 days/6bulan gratis
https://license.avira.com/en/promotion-ja62epxtk94zmruepkzn
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: payjho pada Agustus 17, 2011, 06:18:01 PM
;) Avira Security Suite - Free for 180 days/6bulan gratis
https://license.avira.com/en/promotion-ja62epxtk94zmruepkzn

kmaren gua nyobain promo ini dapetnya 184 hari :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: dden pada Agustus 17, 2011, 08:17:42 PM
wah bisa nyobain Avira Premium SS,,  :-bd lagi proses dunlud nih,,  ^-^
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ki@mhu pada Agustus 17, 2011, 11:08:36 PM
Avira memang bagus.. Saya juga setia pake itu.. Tetapi saya gandengkan dengan firewall COMODO biar aman.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Agustus 18, 2011, 05:54:25 AM
;) Avira Security Suite - Free for 180 days/6bulan gratis
https://license.avira.com/en/promotion-ja62epxtk94zmruepkzn
tumben 6 bulan :D, biasanya cuma 3 bulan :P
Avira memang bagus.. Saya juga setia pake itu.. Tetapi saya gandengkan dengan firewall COMODO biar aman.
bener, dalam segi deteksi, avira emang bagus :D
tapi ane dah ninggalin avira lumayan lama gara2 kasus AskStub >=)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ki@mhu pada Agustus 18, 2011, 07:36:09 PM
AskStub itu apa yahh?
Agan pake antivirus apa sekarang? Bagi2 dnk.. Hehe..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Agustus 19, 2011, 05:26:52 AM
AskStub itu apa yahh?
Agan pake antivirus apa sekarang? Bagi2 dnk.. Hehe..
AskStub = ApnStub.exe
itu bagian dari Ask toolbarnya avira :D
yg ane, setiap startup PC, si AskStub ini selalu ngakses internet tanpa keterangan yg kurang jelas, klo pake Firewall pasti ketauan :D
tuh ane ngerinya Trojan >=)
makanya ane ngungsi dulu ke avast :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: agus_suardana pada Agustus 19, 2011, 08:43:32 PM
HAHAHHA
akhir ny kesampean juga punya Avira PSS hehehehe :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ki@mhu pada Agustus 19, 2011, 11:01:56 PM
Agan pake avira yang versi berapa?

Koq punya avira punya ane gak ada yang begitu yah?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: dden pada Agustus 19, 2011, 11:55:09 PM
mantabb 180 hari
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Agustus 29, 2011, 02:24:03 PM
Agan pake avira yang versi berapa?

Koq punya avira punya ane gak ada yang begitu yah?
coba ente restart kompi, pas startup, liat firewall :)
setelah ane pelajari tentang AskStub (ApnStub.exe), ternyata itu adware (dari ask.com) =)), tapi blom tentu bener lho :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: dden pada Agustus 29, 2011, 03:07:38 PM
Semenjak pake Avira premium SS, ko Firewall windowsnya off semua ya,,(Windows 7 ultimate) ?! Coba ente yang pke AV Premium SS 180 days. Cek ke control panel > System and Security > Firewall
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Agustus 29, 2011, 03:34:33 PM
Semenjak pake Avira premium SS, ko Firewall windowsnya off semua ya,,(Windows 7 ultimate) ?! Coba ente yang pke AV Premium SS 180 days. Cek ke control panel > System and Security > Firewall
memang begitu :D
biasanya, pasti avira yg off in, biar gk konflik :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: dden pada Agustus 29, 2011, 08:09:25 PM
Owh bgtu,, ane blum tau sih, coz baru pke yg premium xixixi
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Agustus 29, 2011, 08:23:28 PM
Rata2 memang AV Import yg IS begitu diinstall akan nge-offin Windows Firewall :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: agus_suardana pada Agustus 29, 2011, 10:46:00 PM
tapi FW avira ga seagresif AV ny :D
hehehehe
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada September 11, 2011, 09:36:33 AM
udah ada avira 2012. tapi masih BETA dan khusus untuk AVIRA BETA TESTING ;>
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada September 24, 2011, 05:52:17 PM
tapi FW avira ga seagresif AV ny :D
hehehehe

Sekedar Info, untuk Fitur Heuristic scan AVIRA merupakan fitur terbaik untuk mendeteksi Virus, Worm dan Trojan.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: conficker.exe pada September 26, 2011, 12:43:24 PM
Sekedar Info, untuk Fitur Heuristic scan AVIRA merupakan fitur terbaik untuk mendeteksi Virus, Worm dan Trojan.
tapi sayang sering false alarmmm ckckckc...  ;> ;> ;>
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: thirteen™ pada September 26, 2011, 06:24:59 PM
Sekedar Info, untuk Fitur Heuristic scan AVIRA merupakan fitur terbaik untuk mendeteksi Virus, Worm dan Trojan.
tapi sayang sering false alarmmm ckckckc...  ;> ;> ;>

siapa yang sering false alarm ?
cobain lagi deh..hahahaha
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: agus_suardana pada September 27, 2011, 07:33:19 AM
coba deh punya file yg dianggap false alarm kirimin ke avira
1x24 jam dapet balesan email :D
cpet kok ditanggepin
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada September 27, 2011, 09:01:19 AM
iya :D
yg ane seneng ama responnya vendornya avira yg cepet :-bd
klo masalah false alarm, avira ngak separah dulu :D
tapi ane paling ngak seneng sama avira yg free >=)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada September 27, 2011, 01:04:57 PM
iya :D
yg ane seneng ama responnya vendornya avira yg cepet :-bd
klo masalah false alarm, avira ngak separah dulu :D
tapi ane paling ngak seneng sama avira yg free >=)

Ada apa ma avira yg free?? ???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada September 29, 2011, 10:21:58 AM
iya :D
yg ane seneng ama responnya vendornya avira yg cepet :-bd
klo masalah false alarm, avira ngak separah dulu :D
tapi ane paling ngak seneng sama avira yg free >=)

Ada apa ma avira yg free?? ???
ada apa ???
klo mau dapet webguard, pasti wajib pasang ask toolbar ~x(
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: bacems tempe pada September 29, 2011, 12:27:03 PM
iya :D
yg ane seneng ama responnya vendornya avira yg cepet :-bd
klo masalah false alarm, avira ngak separah dulu :D
tapi ane paling ngak seneng sama avira yg free >=)

Ada apa ma avira yg free?? ???
ada apa ???
klo mau dapet webguard, pasti wajib pasang ask toolbar ~x(
sekedar info :
Ask Toolbar = ADWARE  >=)

please jagan sok tau lohh!!! dapet darimana sumbernya??  sertakan disini!
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada September 29, 2011, 06:51:55 PM
orang2 luar bilang klo ask toolbar itu adware :D
tapi, masalahnya bukan di situ doang (http://smadaver.com/antivirus-impor/avira-antivir/msg174953/#msg174953)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Oktober 01, 2011, 03:13:50 PM
rtp avira bisa dijebol tr.starter. padahal avira udah mendeteksinya di usb tapi masih aja bisa dijebol.
tr.starternya malah bisa dihapus pake smadav+taskmgr
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Oktober 04, 2011, 07:10:11 PM
avira 2012 Final  :)
(http://farm7.static.flickr.com/6059/6210405163_00905416a0_m.jpg) (http://farm7.static.flickr.com/6059/6210405163_00905416a0_b.jpg)
http://www.avira.com/documents/manuals/pdf/en/Avira_2012_ReleaseInformation_EN.pdf
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 05, 2011, 10:09:42 AM
Info: Yang mau beli AVIRA Original

1. Avira Antivir Premium 1 user + tuneup Utilities 3 user
2. Avira Premium Security Suite 1 user + tuneup Utilities 3 user
4. Avira Premium Security Suite 3 user + tuneup Utilities 3 user

Bisa PM ke saya atau di http://www.eternal-asia.co.id

Thanks  :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: acongg pada Oktober 05, 2011, 10:18:59 AM
Info: Yang mau beli AVIRA Original

1. Avira Antivir Premium 1 user + tuneup Utilities 3 user
2. Avira Premium Security Suite 1 user + tuneup Utilities 3 user
4. Avira Premium Security Suite 3 user + tuneup Utilities 3 user

Bisa PM ke saya atau di http://www.eternal-asia.co.id

Thanks  :)

numpang nanya gan, kalo didaerah dusit or mangga 2, tau gak toko yang jual Avira asli. soalnya gw udah nanya sama pihal eternal-asia,katanya beli di rekanan dia aja di dusit atau mangga 2 mall. loe tau gak alamat n nama tokonya.  thanks bgt ya sbelumnya :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 05, 2011, 10:54:18 AM
Info: Yang mau beli AVIRA Original

1. Avira Antivir Premium 1 user + tuneup Utilities 3 user
2. Avira Premium Security Suite 1 user + tuneup Utilities 3 user
4. Avira Premium Security Suite 3 user + tuneup Utilities 3 user

Bisa PM ke saya atau di http://www.eternal-asia.co.id

Thanks  :)

numpang nanya gan, kalo didaerah dusit or mangga 2, tau gak toko yang jual Avira asli. soalnya gw udah nanya sama pihal eternal-asia,katanya beli di rekanan dia aja di dusit atau mangga 2 mall. loe tau gak alamat n nama tokonya.  thanks bgt ya sbelumnya :D

Saya Balas by PM. Thanks  :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: dden pada Oktober 06, 2011, 06:30:03 AM
iya :D
yg ane seneng ama responnya vendornya avira yg cepet :-bd
klo masalah false alarm, avira ngak separah dulu :D
tapi ane paling ngak seneng sama avira yg free >=)

Ada apa ma avira yg free?? ???
ada apa ???
klo mau dapet webguard, pasti wajib pasang ask toolbar ~x(
sekedar info :
Ask Toolbar = ADWARE  >=)

Wah malah ane pengen fitur web Guard nya avira free, tapi smlm ane coba instal disable melulu fitur web guardnya, udah 5 kali reinstal tetep aja ga bisa menggunakan fitur webguar,, gimana nih gan ?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Menyonk pada Oktober 09, 2011, 04:47:57 PM
iya :D
yg ane seneng ama responnya vendornya avira yg cepet :-bd
klo masalah false alarm, avira ngak separah dulu :D
tapi ane paling ngak seneng sama avira yg free >=)

Ada apa ma avira yg free?? ???
ada apa ???
klo mau dapet webguard, pasti wajib pasang ask toolbar ~x(
sekedar info :
Ask Toolbar = ADWARE  >=)

Wah malah ane pengen fitur web Guard nya avira free, tapi smlm ane coba instal disable melulu fitur web guardnya, udah 5 kali reinstal tetep aja ga bisa menggunakan fitur webguar,, gimana nih gan ?

anda belum beruntung gan  ;D
kayaknya gak semua orang bisa menikmati webguard Avira free,
coba di update dulu gan Avira nya
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: aghanim pada Oktober 09, 2011, 07:11:56 PM
ne gw kasi avira premium webguard & mailguard sampai maret 2012, download di blog ini =sensor= (search avira az)



Note:
Dilarang share piracy
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Melvin pada Oktober 09, 2011, 09:11:09 PM
iya :D
yg ane seneng ama responnya vendornya avira yg cepet :-bd
klo masalah false alarm, avira ngak separah dulu :D
tapi ane paling ngak seneng sama avira yg free >=)

Ada apa ma avira yg free?? ???
ada apa ???
klo mau dapet webguard, pasti wajib pasang ask toolbar ~x(
sekedar info :
Ask Toolbar = ADWARE  >=)

Wah malah ane pengen fitur web Guard nya avira free, tapi smlm ane coba instal disable melulu fitur web guardnya, udah 5 kali reinstal tetep aja ga bisa menggunakan fitur webguar,, gimana nih gan ?
sebenernya ane juga mau fitur webguard di avira free (klo ngak ngebawa ask toolbar) :(
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: gembel pada Oktober 09, 2011, 09:14:45 PM
ne gw kasi avira premium webguard & mailguard sampai maret 2012, download di blog ini =sensor= (search avira az)



Note:
Dilarang share piracy


nah lhoo,,, dilaranggg
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: yorin pada Oktober 09, 2011, 10:17:15 PM
iya :D
yg ane seneng ama responnya vendornya avira yg cepet :-bd
klo masalah false alarm, avira ngak separah dulu :D
tapi ane paling ngak seneng sama avira yg free >=)

Ada apa ma avira yg free?? ???
ada apa ???
klo mau dapet webguard, pasti wajib pasang ask toolbar ~x(
sekedar info :
Ask Toolbar = ADWARE  >=)

Wah malah ane pengen fitur web Guard nya avira free, tapi smlm ane coba instal disable melulu fitur web guardnya, udah 5 kali reinstal tetep aja ga bisa menggunakan fitur webguar,, gimana nih gan ?
sebenernya ane juga mau fitur webguard di avira free (klo ngak ngebawa ask toolbar) :(


sama gan,, pengen jd pnya webguard.. tp lw da toolbarny jd mls pasang. hihihihiiii
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Menyonk pada Oktober 09, 2011, 10:44:19 PM
toolbarnya kan bisa di hidden  :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: dden pada Oktober 09, 2011, 11:08:31 PM
Kayanya avira webguard nya, ga bisa ke instal coz ada antvir malwarebyte anti malware, coz sblumnya ane pasang avira intrnet scurity (full promo aktiv 180 hari) bareng sama malwarebyite, malwarebyte suka ngblok akses webgrd.exe avira (CMIIW). Tadi juga ane instal avira 2012 ke laptop baru beli, lancar jaya fitur avira webguardnya ,,, hmmmmm
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: acongg pada Oktober 11, 2011, 08:32:07 PM
http://www.avira.com/ Avira udah versi 2012  :-bd :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ki@mhu pada Oktober 11, 2011, 09:23:16 PM
http://www.avira.com/ Avira udah versi 2012  :-bd :-bd
Wahh.. promosi di sini juga gan?  ;D Kapan dirilis versi finalnya itu? Nice info.. :-X

kok malah bahas avira gan  ??? emang avira bs lingungin dr virus gan?
Bisa bgt gan.. Deteksinya kuat.. Susah virus nembusnya gan.. Coba aja.. 8)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: doni123 pada Oktober 16, 2011, 12:37:13 PM
http://www.avira.com/ Avira udah versi 2012  :-bd :-bd
Wahh.. promosi di sini juga gan?  ;D Kapan dirilis versi finalnya itu? Nice info.. :-X

kok malah bahas avira gan  ??? emang avira bs lingungin dr virus gan?
Bisa bgt gan.. Deteksinya kuat.. Susah virus nembusnya gan.. Coba aja.. 8)
AVIRA 2012 udah final kayanya gan.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: agus_suardana pada Oktober 16, 2011, 12:50:00 PM
http://www.avira.com/ Avira udah versi 2012  :-bd :-bd
Wahh.. promosi di sini juga gan?  ;D Kapan dirilis versi finalnya itu? Nice info.. :-X

kok malah bahas avira gan  ??? emang avira bs lingungin dr virus gan?
Bisa bgt gan.. Deteksinya kuat.. Susah virus nembusnya gan.. Coba aja.. 8)
AVIRA 2012 udah final kayanya gan.
emang udah sob :D
dengan UI baru yang lebih soft n enak dipandang
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: doni123 pada Oktober 16, 2011, 12:55:23 PM
http://www.avira.com/ Avira udah versi 2012  :-bd :-bd
Wahh.. promosi di sini juga gan?  ;D Kapan dirilis versi finalnya itu? Nice info.. :-X

kok malah bahas avira gan  ??? emang avira bs lingungin dr virus gan?
Bisa bgt gan.. Deteksinya kuat.. Susah virus nembusnya gan.. Coba aja.. 8)
AVIRA 2012 udah final kayanya gan.
emang udah sob :D
dengan UI baru yang lebih soft n enak dipandang
wkwkwk udah lama kita diskusiin ini xixixi
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: doni123 pada Oktober 16, 2011, 12:59:43 PM
yg mau download Download Avira AntiVir Personal – Free Antivirus security dgn WebGuard.

(http://www.avira.com/images/new-logo.png)

http://www.avira.com/en/free-download-avira-antivir-personal (http://www.avira.com/en/free-download-avira-antivir-personal)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ki@mhu pada Oktober 16, 2011, 01:06:54 PM
Berarti yang dulu ente download belum ada webguardnya ya?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: doni123 pada Oktober 16, 2011, 01:10:47 PM
Berarti yang dulu ente download belum ada webguardnya ya?
yoi gan,
tapi ane ga terlalu perlu inilah :D

bisa OL cuma sabtu minggu soalnya :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: doni123 pada Oktober 21, 2011, 09:38:52 PM
mau nanya ni bwt mastah2 di sini.
klo kaya gini kira2 knp?

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

jawab ya :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: acongg pada Oktober 24, 2011, 03:09:24 PM
avira keren bgt bisa repair sality  :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: doni123 pada Oktober 24, 2011, 03:21:36 PM
avira keren bgt bisa repair sality  :-bd
Ga smw file yg trinfeksi sality bisa di repair sama avira,
Tapi avira sangat ampuh menangganinya walaupun banyak file yang hrus di korbankan.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: acongg pada Oktober 24, 2011, 03:23:51 PM
avira keren bgt bisa repair sality  :-bd
Ga smw file yg trinfeksi sality bisa di repair sama avira,
Tapi avira sangat ampuh menangganinya walaupun banyak file yang hrus di korbankan.
hampir semuanya gan, soalnya gw punya bnyak sampel sality dr sality AA sampe AZ gan ,75% bs di repair tuh gan  :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: doni123 pada Oktober 24, 2011, 03:39:12 PM
Coba gw minta,
Tolong kirim ke blog gw,
Masukin ke comment.
Trserah mau di taroh di postingan mana aja.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ki@mhu pada Oktober 24, 2011, 06:16:45 PM
avira keren bgt bisa repair sality  :-bd
Ga smw file yg trinfeksi sality bisa di repair sama avira,
Tapi avira sangat ampuh menangganinya walaupun banyak file yang hrus di korbankan.
hampir semuanya gan, soalnya gw punya bnyak sampel sality dr sality AA sampe AZ gan ,75% bs di repair tuh gan  :-bd
Hobi kita sama nihh.. Ane pernah coba repair juga.. :D
Tapi avira selalu selangkah di belakang yahh.. Yang bisa repair ini sebelum avira c uda banyak.

Hebatnya yang 2012 ini, kemarin ane coba block avgnt.exe dan avguard.exe lewat registry trus ane coba restart. Ternyata registry yang ane buat ini lgsg dihapus sama avira. Jadi, aviranya tetap jalan. Berarti self defencenya uda bertambah kuat.. Seingat ane, versi sebelumnya rentan thdp ini. CMIIW

Untuk melihat setting ini, coba masuk ke config avira (pilih expert mode) kemudian masuk ke tab general --> security..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Oktober 24, 2011, 07:16:29 PM
web guardnya keren juga nih, bisa ngeblock java malware
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ki@mhu pada Oktober 24, 2011, 07:41:44 PM
Iya yahh.. Hebat..
Tp ane gak pake web-guardnya lagi coz uda pake Comodo..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: acongg pada Oktober 24, 2011, 09:09:19 PM
avira keren bgt bisa repair sality  :-bd
Ga smw file yg trinfeksi sality bisa di repair sama avira,
Tapi avira sangat ampuh menangganinya walaupun banyak file yang hrus di korbankan.
hampir semuanya gan, soalnya gw punya bnyak sampel sality dr sality AA sampe AZ gan ,75% bs di repair tuh gan  :-bd
Hobi kita sama nihh.. Ane pernah coba repair juga.. :D
Tapi avira selalu selangkah di belakang yahh.. Yang bisa repair ini sebelum avira c uda banyak.

Hebatnya yang 2012 ini, kemarin ane coba block avgnt.exe dan avguard.exe lewat registry trus ane coba restart. Ternyata registry yang ane buat ini lgsg dihapus sama avira. Jadi, aviranya tetap jalan. Berarti self defencenya uda bertambah kuat.. Seingat ane, versi sebelumnya rentan thdp ini. CMIIW

Untuk melihat setting ini, coba masuk ke config avira (pilih expert mode) kemudian masuk ke tab general --> security..
dibanding avg sm avast,gw masih salut sm nih AV. apalg avast bnyaknya pilihan delete aja  :D
iya gan yg versi 2012 ini mantap gan :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Oktober 24, 2011, 10:04:36 PM
avira 2012 ada bootscannya gk ya?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ki@mhu pada Oktober 24, 2011, 11:04:24 PM
avira keren bgt bisa repair sality  :-bd
Ga smw file yg trinfeksi sality bisa di repair sama avira,
Tapi avira sangat ampuh menangganinya walaupun banyak file yang hrus di korbankan.
hampir semuanya gan, soalnya gw punya bnyak sampel sality dr sality AA sampe AZ gan ,75% bs di repair tuh gan  :-bd
Hobi kita sama nihh.. Ane pernah coba repair juga.. :D
Tapi avira selalu selangkah di belakang yahh.. Yang bisa repair ini sebelum avira c uda banyak.

Hebatnya yang 2012 ini, kemarin ane coba block avgnt.exe dan avguard.exe lewat registry trus ane coba restart. Ternyata registry yang ane buat ini lgsg dihapus sama avira. Jadi, aviranya tetap jalan. Berarti self defencenya uda bertambah kuat.. Seingat ane, versi sebelumnya rentan thdp ini. CMIIW

Untuk melihat setting ini, coba masuk ke config avira (pilih expert mode) kemudian masuk ke tab general --> security..
dibanding avg sm avast,gw masih salut sm nih AV. apalg avast bnyaknya pilihan delete aja  :D
iya gan yg versi 2012 ini mantap gan :-bd
Maksudnya gmn gan banyak pilihan delete?

avira 2012 ada bootscannya gk ya?
#RALAT#
Kalo boot sector scan c ada.. Tapi kalo scan sebelum log in spt avast itu belum ada. CMIIW
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: doni123 pada Oktober 25, 2011, 10:07:52 AM
Jadi intinya ni AV MEMANG JAGONYA.
Sangat bermasyarakat n very easy.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: acongg pada Oktober 25, 2011, 10:12:25 AM
Jadi intinya ni AV MEMANG JAGONYA.
Sangat bermasyarakat n very easy.
betul gan,gw sependapat sm ente gan  :-X
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Oktober 25, 2011, 04:26:52 PM
saya belum nyoba avira 2012 coz kemarin pas pake yg v 2011 selalu kejebol tr.agent lewat usb.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ponco wiibowo pada Oktober 26, 2011, 10:10:09 AM
saya belum nyoba avira 2012 coz kemarin pas pake yg v 2011 selalu kejebol tr.agent lewat usb.
ente aja yg apes ;D ;D, gw pake avira semua virus ke bantai gan  <=)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 27, 2011, 01:35:12 PM
saya belum nyoba avira 2012 coz kemarin pas pake yg v 2011 selalu kejebol tr.agent lewat usb.

Coba setting heuristic scannya ke high supaya dapat mendeteksi virus tersebut.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ponco wiibowo pada Oktober 27, 2011, 01:47:10 PM
yoyoi gan,klo di seting ke mode high,deteksinya ajib gan  :-bd apalg yg versi 2012 ini high performace detection :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: doni123 pada Oktober 29, 2011, 12:27:13 PM
saya belum nyoba avira 2012 coz kemarin pas pake yg v 2011 selalu kejebol tr.agent lewat usb.
ga mungkin avira ke jebol sama trojan agent kecuali klo ente emang ga update dan ente matiin rtpmya.
ane pake medium detection level aja ga ada yang lewat sama avira.

lebih baik ente pake avira 2011 dulu aja coz yg 2012 masih rewel.

nanti ane kasih info lagi klo avira 2012 udah ga rewel.
tunggu update product yang baru.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ponco wiibowo pada Oktober 29, 2011, 02:28:54 PM
di kompi gw bae2 aja gan. kompi gw itu win XP SP3 genuine product  :-bd ga ada masalah gan avira 2012 lancar jaya  <=)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: doni123 pada Oktober 29, 2011, 05:33:23 PM
di kompi gw bae2 aja gan. kompi gw itu win XP SP3 genuine product  :-bd ga ada masalah gan avira 2012 lancar jaya  <=)
liat ini

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

ane ngomong tanpa HOAX gan.
itu di PC ane,
klo di laptop ane si aman-aman aja.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 04, 2011, 11:21:13 AM
di kompi gw bae2 aja gan. kompi gw itu win XP SP3 genuine product  :-bd ga ada masalah gan avira 2012 lancar jaya  <=)
liat ini

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

ane ngomong tanpa HOAX gan.
itu di PC ane,
klo di laptop ane si aman-aman aja.

Sistem dan RAM yang di perlukan untuk Installasi AVIRA 2012

Windows:
Windows 7 (32-bit or 64-bit)
Windows Vista SP1 (32-bit or 64-bit)
Windows XP SP3 (32-bit)
Windows XP SP2 (64-bit)

RAM:
Min. 1024 MB RAM (Windows Vista, Windows 7)
Min. 512 MB RAM (Windows XP)

Bila terjadi Error mungkin itu bugs dari AVIRA.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ponco wiibowo pada November 04, 2011, 01:13:01 PM
klo gw Win XP SP3 lancar jaya gannnn  :-bd :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: doni123 pada November 04, 2011, 04:05:12 PM
di kompi gw bae2 aja gan. kompi gw itu win XP SP3 genuine product  :-bd ga ada masalah gan avira 2012 lancar jaya  <=)
liat ini

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

ane ngomong tanpa HOAX gan.
itu di PC ane,
klo di laptop ane si aman-aman aja.

Sistem dan RAM yang di perlukan untuk Installasi AVIRA 2012

Windows:
Windows 7 (32-bit or 64-bit)
Windows Vista SP1 (32-bit or 64-bit)
Windows XP SP3 (32-bit)
Windows XP SP2 (64-bit)

RAM:
Min. 1024 MB RAM (Windows Vista, Windows 7)
Min. 512 MB RAM (Windows XP)

Bila terjadi Error mungkin itu bugs dari AVIRA.
Kayanya ni eror di os ane gan.
Di laptop avira ane lancar jaya.
Mau nyoba update os dulu ni.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ponco wiibowo pada November 08, 2011, 12:20:08 PM
award terbaru nya avira gan! keren :-bd
http://www.avira.com/en/company-awards  <=) <=)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Alif de Hunter! pada November 09, 2011, 05:37:51 PM
Avira teruji (oleh ku) ajib!!! i dont wanna uninstall avira again!!!
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Alif de Hunter! pada November 09, 2011, 06:39:39 PM
GmBH itu sejenis PT.. untuk Jerman..
Toolsnya lumayan bagus :D

ya , mungkin kalo jerman itu GmBH , kalo singapore yg gua tau Pte Ltd.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ki@mhu pada November 09, 2011, 08:16:30 PM
GmBH itu sejenis PT.. untuk Jerman..
Toolsnya lumayan bagus :D

ya , mungkin kalo jerman itu GmBH , kalo singapore yg gua tau Pte Ltd.
Emank agan dulu pernah uninstall avira yahh? Karena apa?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MANGGOLO pada November 10, 2011, 10:33:45 AM
kalau ane lagi service kompi orang yang ada aviranya langsung ane uninstal dulu,baru ane scan dan repair pake av lain.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ponco wiibowo pada November 10, 2011, 11:30:21 AM
kalau ane lagi service kompi orang yang ada aviranya langsung ane uninstal dulu,baru ane scan dan repair pake av lain.
klo gw justru kebalikannya gan. gw malah uninstall av yg ada disitu,trus gw install avira free edition  :-bd <=)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Alif de Hunter! pada November 10, 2011, 05:16:52 PM
GmBH itu sejenis PT.. untuk Jerman..
Toolsnya lumayan bagus :D

ya , mungkin kalo jerman itu GmBH , kalo singapore yg gua tau Pte Ltd.
Emank agan dulu pernah uninstall avira yahh? Karena apa?

Kata org2 cacatt ya udah ku uninstall ..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada November 17, 2011, 02:18:44 AM
Avira Antivirus Premium 2012 Free 6 Months Activation Code / License Key  :D
Kode: [Pilih]
https://license.avira.com/en/promotion-pu9jja4s67tguz2zd7w5
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 26, 2011, 06:39:58 PM
Avira Antivirus Premium 2012 Free 6 Months Activation Code / License Key  :D
Kode: [Pilih]
https://license.avira.com/en/promotion-pu9jja4s67tguz2zd7w5

Info :
Untuk Key Promosi Avira Internet Security 2012 sudah di Close. untuk saat ini hanya ada key promosi Avira Antivirus Premium 2012.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ignasius Dewanto pada Desember 16, 2011, 03:36:30 PM
Ane pake Avira AntiVir ama Smadav. gag diinstal: ObAV, Comodo, Artav, Smadav abalabal( lama ) ;D
ane mesti instal yang mana, pilih aja  :D
nih logo si AntiVirnya:
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Desember 17, 2011, 11:40:37 PM
Ane pake Avira AntiVir ama Smadav. gag diinstal: ObAV, Comodo, Artav, Smadav abalabal( lama ) ;D
ane mesti instal yang mana, pilih aja  :D
nih logo si AntiVirnya:

Mungkin Commentnya lebih jelas, supaya smadaver lain paham
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: wahyudi akperah pada Desember 20, 2011, 09:50:32 AM
ehm sekarang smadav kok di deteksi virus ya sama avira. pendeteksiannya adalah gini: WORM/Ainslot.A.2388
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Desember 20, 2011, 03:17:48 PM
Dari hasil tes di virustotal avira tidak mendeteksi Smadav sbg virus ==> http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=55e6a2cecdac4bd3ba5996681e3ff2b26af6897e581bfa3072ca5f6c4eafb987-1324368429

Pastikan anda download Smadav di http://smadav.net ;)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Desember 25, 2011, 08:39:32 AM
ehm sekarang smadav kok di deteksi virus ya sama avira. pendeteksiannya adalah gini: WORM/Ainslot.A.2388

Coba di upload sample filenya, setahu saya hanya Kaspersky mendeteksi SMADAV sebagai virus (false alarm).
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: shoutokuyaki pada Desember 25, 2011, 01:03:56 PM
gan kan ane make avira ya, pas mw update udah nyampe 14000kb(tp masih lanjut) lah kok keluar sih aviranya,....trus di suruh update lg
apa koneksi aku y?
atw dari aviranya?
butuh bantuan gan dah seminggu g di update takut diserang sama viri ne
T.T
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Desember 25, 2011, 02:42:06 PM
gan kan ane make avira ya, pas mw update udah nyampe 14000kb(tp masih lanjut) lah kok keluar sih aviranya,....trus di suruh update lg
apa koneksi aku y?
atw dari aviranya?
butuh bantuan gan dah seminggu g di update takut diserang sama viri ne
T.T

Coba pake update offline aja bro http://www.avira.com/en/support-vdf-update-info ;)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Desember 29, 2011, 04:52:40 PM
gan kan ane make avira ya, pas mw update udah nyampe 14000kb(tp masih lanjut) lah kok keluar sih aviranya,....trus di suruh update lg
apa koneksi aku y?
atw dari aviranya?
butuh bantuan gan dah seminggu g di update takut diserang sama viri ne
T.T

Mungkin koneksi internet yang kurang stabil. Coba pakai update offline aja.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: firmantaruna3 pada Desember 29, 2011, 11:17:15 PM
tante aq punya selingkuhan ini AV (cinta bgt sama ni AV soalnya  >=) )

ada yang tau cara setting RTP Avira biar pas nge-remove malware nggak pake scanning dulu?  ???

soale bikin jengkel pas aq pinjem notebooknya trus detek banyak virus di FD langsung ngehang gara2 muncul proses scanning banyak bgt..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Desember 30, 2011, 09:21:05 AM
tante aq punya selingkuhan ini AV (cinta bgt sama ni AV soalnya  >=) )

ada yang tau cara setting RTP Avira biar pas nge-remove malware nggak pake scanning dulu?  ???

soale bikin jengkel pas aq pinjem notebooknya trus detek banyak virus di FD langsung ngehang gara2 muncul proses scanning banyak bgt..

Setting scanning Level ke High, otomatis ke Delete atau di Quarantine tinggal di setting aja
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: firmantaruna3 pada Desember 30, 2011, 11:05:46 AM
tante aq punya selingkuhan ini AV (cinta bgt sama ni AV soalnya  >=) )

ada yang tau cara setting RTP Avira biar pas nge-remove malware nggak pake scanning dulu?  ???

soale bikin jengkel pas aq pinjem notebooknya trus detek banyak virus di FD langsung ngehang gara2 muncul proses scanning banyak bgt..

Setting scanning Level ke High, otomatis ke Delete atau di Quarantine tinggal di setting aja

wah, di settingan RTP cuman ada settingan enable/disable log.. pake Avira Free soale..
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: acongg pada Desember 30, 2011, 11:18:57 AM
tante aq punya selingkuhan ini AV (cinta bgt sama ni AV soalnya  >=) )

ada yang tau cara setting RTP Avira biar pas nge-remove malware nggak pake scanning dulu?  ???

soale bikin jengkel pas aq pinjem notebooknya trus detek banyak virus di FD langsung ngehang gara2 muncul proses scanning banyak bgt..

Setting scanning Level ke High, otomatis ke Delete atau di Quarantine tinggal di setting aja

wah, di settingan RTP cuman ada settingan enable/disable log.. pake Avira Free soale..
cuy.. setingan avira free sm yg pro sami mawon alias sama aja masbro.. lo nya aja yg males nyari. ikutin tuh cara bro vigunz diatas,lain kali jgn males ya masbro  ;D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: firmantaruna3 pada Desember 30, 2011, 11:21:21 AM
tante aq punya selingkuhan ini AV (cinta bgt sama ni AV soalnya  >=) )

ada yang tau cara setting RTP Avira biar pas nge-remove malware nggak pake scanning dulu?  ???

soale bikin jengkel pas aq pinjem notebooknya trus detek banyak virus di FD langsung ngehang gara2 muncul proses scanning banyak bgt..

Setting scanning Level ke High, otomatis ke Delete atau di Quarantine tinggal di setting aja

wah, di settingan RTP cuman ada settingan enable/disable log.. pake Avira Free soale..
cuy.. setingan avira free sm yg pro sami mawon alias sama aja masbro.. lo nya aja yg males nyari. ikutin tuh cara bro vigunz diatas,lain kali jgn males ya masbro  ;D

wah, kmaren pas minjem NB tante cuma buat ngopi2 file doang, jd ngga sempet nyariin, buru2 soale ;D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: acongg pada Desember 30, 2011, 11:23:28 AM
tante aq punya selingkuhan ini AV (cinta bgt sama ni AV soalnya  >=) )

ada yang tau cara setting RTP Avira biar pas nge-remove malware nggak pake scanning dulu?  ???

soale bikin jengkel pas aq pinjem notebooknya trus detek banyak virus di FD langsung ngehang gara2 muncul proses scanning banyak bgt..

Setting scanning Level ke High, otomatis ke Delete atau di Quarantine tinggal di setting aja

wah, di settingan RTP cuman ada settingan enable/disable log.. pake Avira Free soale..
cuy.. setingan avira free sm yg pro sami mawon alias sama aja masbro.. lo nya aja yg males nyari. ikutin tuh cara bro vigunz diatas,lain kali jgn males ya masbro  ;D

wah, kmaren pas minjem NB tante cuma buat ngopi2 file doang, jd ngga sempet nyariin, buru2 soale ;D
oke cari dulu pasti ketemu ya
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Desember 30, 2011, 03:10:51 PM
tante aq punya selingkuhan ini AV (cinta bgt sama ni AV soalnya  >=) )

ada yang tau cara setting RTP Avira biar pas nge-remove malware nggak pake scanning dulu?  ???

soale bikin jengkel pas aq pinjem notebooknya trus detek banyak virus di FD langsung ngehang gara2 muncul proses scanning banyak bgt..

Setting scanning Level ke High, otomatis ke Delete atau di Quarantine tinggal di setting aja

wah, di settingan RTP cuman ada settingan enable/disable log.. pake Avira Free soale..
cuy.. setingan avira free sm yg pro sami mawon alias sama aja masbro.. lo nya aja yg males nyari. ikutin tuh cara bro vigunz diatas,lain kali jgn males ya masbro  ;D

Jangan lupa di gabungkan dengan smadav
Judul: Avira Fusebundle Generator
Ditulis oleh: Ki@mhu pada Desember 30, 2011, 07:06:36 PM
Maaf kalo da pada tau.. :)
Kemarin ane buka website Avira, ane utak-atik dan ketemu dengan Avira Fusebundle Generator.

Ini adalah aplikasi yang digunakan untuk mendownload Update Offline avira (vdf_fusebundle.zip) dan bisa memperbaharui update offline yang lama menjadi update offline terbaru tanpa harus mendownloadnya lagi dari awal.
Download: http://www.avira.com/en/support-download-avira-fusebundle-generator

Jadi, jika agan punya update offline versi lama, agan tinggal pindahkan vdf_fusebundle.zip yang lama ini ke folder Install dan jalankan fusebundle.exe, maka vdf_fusebundle.zip yang lama ini akan dieprbaharui menjadi vdf_fusebundle.zip yang terbaru.
Sangat menghemat waktu seperti halnya update online..  :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: firmantaruna3 pada Desember 31, 2011, 05:22:11 PM
tante aq punya selingkuhan ini AV (cinta bgt sama ni AV soalnya  >=) )

ada yang tau cara setting RTP Avira biar pas nge-remove malware nggak pake scanning dulu?  ???

soale bikin jengkel pas aq pinjem notebooknya trus detek banyak virus di FD langsung ngehang gara2 muncul proses scanning banyak bgt..

Setting scanning Level ke High, otomatis ke Delete atau di Quarantine tinggal di setting aja

wah, di settingan RTP cuman ada settingan enable/disable log.. pake Avira Free soale..
cuy.. setingan avira free sm yg pro sami mawon alias sama aja masbro.. lo nya aja yg males nyari. ikutin tuh cara bro vigunz diatas,lain kali jgn males ya masbro  ;D

Jangan lupa di gabungkan dengan smadav

baru tadi saya coba set deteksi ke high, tp bingung ga punya sampel malware.. udah di babat smua sama kodomo.. ;D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: shoutokuyaki pada Januari 06, 2012, 01:46:42 PM
Oy avira dan kaspersky ada sandboxnya g ya? kyk avast gt,.,.
soalnya wa pake avira :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ki@mhu pada Januari 06, 2012, 08:29:29 PM
Oy avira dan kaspersky ada sandboxnya g ya? kyk avast gt,.,.
soalnya wa pake avira :D
Kaspersky ada gann.. Tapi Avira gak ada.. :)
Kalo masih nyaman di Avira dan pengen bgt pake fitur Sandbox, coba aja Comodo..  :-bd
Katanya c Sandbox Comodo lebih hebat dari Avast..   :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: shoutokuyaki pada Januari 07, 2012, 01:38:47 PM
Tapi deteksi+RTPnya bagus g tuh ^:)^ , kl g seh msh ttp pegang Avira heheheeh :D   :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ki@mhu pada Januari 07, 2012, 01:50:50 PM
Tapi deteksi+RTPnya bagus g tuh ^:)^ , kl g seh msh ttp pegang Avira heheheeh :D   :)
Ane belum pernah coba AV dari Comodo.. Ane pake AV Avira dan Firewall dari Comodo..
Firewall dari Comodo bagus bgt.. Bisa dibilang nomor 1 dehh.. Dilengkapi HIPS dan Sandbox juga..  :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: firmantaruna3 pada Januari 07, 2012, 03:45:28 PM
Tapi deteksi+RTPnya bagus g tuh ^:)^ , kl g seh msh ttp pegang Avira heheheeh :D   :)

ada video tes deteksi Avira vs Avast vs Comodo disini bos : http://malwaretips.com/Thread-Detection-Test-Avira-VS-Avast-VS-Comodo-by-winsevenholic-me (http://malwaretips.com/Thread-Detection-Test-Avira-VS-Avast-VS-Comodo-by-winsevenholic-me)  :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Januari 08, 2012, 06:30:28 AM
Sangat di sayangkan Avira Antivir Rescue System tidak di sediakan update manual-nya.... :(
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Januari 08, 2012, 10:02:30 AM
Sangat di sayangkan Avira Antivir Rescue System tidak di sediakan update manual-nya.... :(
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Memang tidak bisa Bro, update dari Net juga databasenya. cuman Disc rescue avira paling update di antara semua Disc Rescue
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Januari 08, 2012, 06:30:04 PM
Sangat di sayangkan Avira Antivir Rescue System tidak di sediakan update manual-nya.... :(
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Memang tidak bisa Bro, update dari Net juga databasenya. cuman Disc rescue avira paling update di antara semua Disc Rescue
Iya benar rescue avira up to date tiap hari, tapi apa iya mau download dari awal lagi sob ??? mana ukurannya 200MB lg. :( :o

Sob coba hub bagian tim support avira agar di tambah fasilitas update manual...
kasian sob user kalo harus download dari awal lagi, kalo ada update manual kan bisa hemat waktu. :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Januari 08, 2012, 08:48:57 PM
Sangat di sayangkan Avira Antivir Rescue System tidak di sediakan update manual-nya.... :(
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Memang tidak bisa Bro, update dari Net juga databasenya. cuman Disc rescue avira paling update di antara semua Disc Rescue
Iya benar rescue avira up to date tiap hari, tapi apa iya mau download dari awal lagi sob ??? mana ukurannya 200MB lg. :( :o

Sob coba hub bagian tim support avira agar di tambah fasilitas update manual...
kasian sob user kalo harus download dari awal lagi, kalo ada update manual kan bisa hemat waktu. :D


Sekarang udah ngak di avira Sob, bisa setting IP supaya otomatis keupdate.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: saipul djamil pada Januari 18, 2012, 02:46:49 PM
apapun komputernya antivirusnya tetap avira internet security terbukti 99,9% bebas virus
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Januari 23, 2012, 12:37:55 PM
apapun komputernya antivirusnya tetap avira internet security terbukti 99,9% bebas virus

Asal jangan lupa sering2 di update, Setting Auto Updatenya 30menit supaya lebih mantap
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Fauzan Gallery pada Januari 23, 2012, 01:50:14 PM
Kalau Antivir Sama Smadav Di Install +Deppfreze
Komputer agan Slamat dri virus
 :-bd :-bd :-bd
TQ
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: acongg pada Januari 24, 2012, 06:32:26 PM
Kalau Antivir Sama Smadav Di Install +Deppfreze
Komputer agan Slamat dri virus
 :-bd :-bd :-bd
TQ
saran yg brilian! pake tambahan deepfreeze akan makin mantap.good job mas bos! ane kasih +1 buat ente  :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Fauzan Gallery pada Januari 28, 2012, 03:13:05 PM
Tq atas +1 Nya sepp Dah...
 >=) >=) >=) >=) >=)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Pebruari 19, 2012, 10:00:49 PM
Kalau Antivir Sama Smadav Di Install +Deppfreze
Komputer agan Slamat dri virus
 :-bd :-bd :-bd
TQ

Kalo di tambah Deep Freeze, aviranya akan jadi mubazir, karena harus Turn Off Deep Freeze dulu untuk Update database avira
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: RizkyBM pada Pebruari 27, 2012, 11:07:49 AM
Aseeeek Antivir ane diomongin juga di ni Forumm  :-X  ^-^

Walaupun ane make yang gratisan, tapi tetep perlindungan PC dalam keadaan OFFLINE maupun ONLINE tetap sama di bagi rata !! asal harus update setiap hariiiii  :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Senewen pada Pebruari 29, 2012, 02:40:19 AM
Kalau Antivir Sama Smadav Di Install +Deppfreze
Komputer agan Slamat dri virus
 :-bd :-bd :-bd
TQ

Kalo di tambah Deep Freeze, aviranya akan jadi mubazir, karena harus Turn Off Deep Freeze dulu untuk Update database avira
betul juga,
kalau udah ada AV nya ngapain juga pakai Deep Freeze
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: mujaf pada Maret 01, 2012, 06:07:26 AM
mau nanya, avira 2012 yang free ketika diinstall apakah kompi kita harus terkoneksi dengan internet?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: firmantaruna3 pada Maret 01, 2012, 09:47:53 AM
mau nanya, avira 2012 yang free ketika diinstall apakah kompi kita harus terkoneksi dengan internet?

pas download installernya memang harus konek internet.. tapi itu bisa download di warnet, dll.. pas instal nggak kok.. :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: PraskaOk.Revisi2 pada Maret 01, 2012, 10:55:23 AM
kata siapa harus konek internet? mending minta sm temen saja,daripada bikin bandwith kita habis. semoga bermanpaat
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: mujaf pada Maret 01, 2012, 12:36:49 PM
owh, jadi avira 2012 bisa diinstall di kompi offline ya,,,

masalahnya kemaren waktu install avira versi sebelumnya harus ada koneksi inet untuk mengirimkan data pribadi,,,
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 01, 2012, 01:04:50 PM
Secara offline bisa kok bro dari versi sebelum2nya. Waktu minta ngirimkan data pribadi, option yg paling bawah kalo gak salah ada 2 dihilangkan semua centangannya :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: mujaf pada Maret 01, 2012, 06:02:04 PM
Secara offline bisa kok bro dari versi sebelum2nya. Waktu minta ngirimkan data pribadi, option yg paling bawah kalo gak salah ada 2 dihilangkan semua centangannya :)
oh, ada opsinya yah,,,
q belum tau soal itu, makasih yah,,,
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: calvin240200 pada Maret 02, 2012, 10:49:21 PM
Lumayan juga ni antivirus gan  :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: antonight pada April 01, 2012, 12:06:10 PM
gan, mau nanya nih.. ane pake Avira di partner in ama Smadav..
kemaren2 kaga knpa2..
tapi kok hari ini, Smadav guwe kedetect virus ya ama si Avira..
alhasil Smadav guwe di quarantine ama si Avira..
ada yang tau solusinya..??

trimakasih sebelumnya..  :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada April 01, 2012, 12:59:31 PM
gan, mau nanya nih.. ane pake Avira di partner in ama Smadav..
kemaren2 kaga knpa2..
tapi kok hari ini, Smadav guwe kedetect virus ya ama si Avira..
alhasil Smadav guwe di quarantine ama si Avira..
ada yang tau solusinya..??

trimakasih sebelumnya..  :)

Dibahas disini bro http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-8-9-dianggap-virus-update-avira-31-maret-2012/msg200418/#new :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Nugrohohow pada Juni 01, 2012, 01:10:21 PM
ane pake nih anti virus gan, sumpah maknyos, kalo ada virus pasti ada suara " tit tit tit" kwwk
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: stevenandreas pada Juni 26, 2012, 12:01:55 AM
gan, mau nanya nih.. ane pake Avira di partner in ama Smadav..
kemaren2 kaga knpa2..
tapi kok hari ini, Smadav guwe kedetect virus ya ama si Avira..
alhasil Smadav guwe di quarantine ama si Avira..
ada yang tau solusinya..??

trimakasih sebelumnya..  :)

kejadian mirip, autorun blocked terus saat ada virus terbaca oleh smadav... alhasil smadavnya tak berjalan dengan baik...
juga icon pd systray menjadi kotak kecil warna biru muda putih.
apakah telah terinjeksi oleh virus? aku pakai smadav 9.0.1
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y pada Agustus 12, 2012, 10:56:15 AM
baru nyoba avira.. semoga aja bagus, o ya. avira bs g repair file yang terinjeksi virus? spt saliti. virut, ramnit, dkk? :-/
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Menyonk pada Agustus 12, 2012, 11:17:18 AM
baru nyoba avira.. semoga aja bagus, o ya. avira bs g repair file yang terinjeksi virus? spt saliti. virut, ramnit, dkk? :-/

gak bisa gan
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: abrahams281192 pada Agustus 12, 2012, 06:09:35 PM
owh, jadi avira 2012 bisa diinstall di kompi offline ya,,,

masalahnya kemaren waktu install avira versi sebelumnya harus ada koneksi inet untuk mengirimkan data pribadi,,,

Itu harus koneksi ke internet untuk memperbarui license-nya dan update antivirusnya gan...  ;)
dulu sih update nya bisa manual, tapi sekarang udah gak tersedia di situs resminya  :o yang ada sejenis "update generator" program lainnya avira khusus untuk update 

but i really love Avira....  :x
apalagi bunyinya "Tuit...Tuit..."
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: rizaldiygbiru pada Agustus 22, 2012, 01:09:54 PM
udah lama g' pake ni antivirus ,,,,,, -,-
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: abrahams281192 pada Agustus 28, 2012, 06:12:39 PM
@barcelona
ya kan, avira 2012 nya belum pernah melakukan update... jadi terlihat "never performed", yang sebelum2nya kan avira 2010 yang update....  :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada September 23, 2012, 07:30:41 PM
Pas pertama kali pakai avira saya biasa saja  :D :D
Pas saya mau test avira pakai Eicar , aku kaget karena ada bunyi CLUTIT. Karena suaranya mirip bunyi tikus  =)) =)) =)) ;D ;D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 02, 2012, 12:52:11 PM
Pas pertama kali pakai avira saya biasa saja  :D :D
Pas saya mau test avira pakai Eicar , aku kaget karena ada bunyi CLUTIT. Karena suaranya mirip bunyi tikus  =)) =)) =)) ;D ;D

Kalo Eicar pasti Detect Bro, apalagi Avira sensitif  :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: fanglisinaulan pada Oktober 15, 2012, 06:45:59 AM
avira banyak false alarm nih , cuman kayanya udah diperbaiki
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: bilawalrifai pada Oktober 20, 2012, 07:56:54 PM
dodol kayak tikus ada ada aja
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: fanglisinaulan pada Oktober 20, 2012, 09:13:45 PM
dodol kayak tikus ada ada aja

cuman avira salah satu av yg bagus gan dalam hal pendeteksian
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ki@mhu pada Oktober 20, 2012, 09:22:18 PM
cuman avira salah satu av yg bagus gan dalam hal pendeteksian
Bener gann.. Virus terbaru cepat sekali masuk dalam Database antivirusnya.. Cuman mmg minusnya sih dalam hal menyembuhkan file2 yang terinfeksi virus..  :(
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Maxtrix pada Oktober 20, 2012, 09:43:23 PM
Avira sangat sensitif kalo ada 1 virus pun langsung buat suara  >:( , tapi Avira dalam pendeteksian paling bagus . Makanya pake AVG , AVAST ATAU MSE aja  :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Oktober 20, 2012, 09:47:10 PM
avira banyak false alarm nih , cuman kayanya udah diperbaiki
cuman avira salah satu av yg bagus gan dalam hal pendeteksian
keqnya neh kuot bertentangan  :-\
pertama di bilang bnyk false alarm trrus bilang deteksi paling bagus ???
kalo menurut gw seh, avira deteksi nya cepat tapi masih banyak false alarm nya :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Thariq Aziz pada Oktober 22, 2012, 07:24:00 AM
Avira Ntivir yang free jga lumayan bagus :-bd :-bd tapi kadang gk bisa merepair beberapa file yg sudah terkena virus dan suka hang saat berjaln proses protection,scanning,repair file infected!!
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: fanglisinaulan pada Oktober 23, 2012, 11:20:02 PM
keqnya neh kuot bertentangan  :-\
pertama di bilang bnyk false alarm trrus bilang deteksi paling bagus ???
kalo menurut gw seh, avira deteksi nya cepat tapi masih banyak false alarm nya :D

iya ni mod, ane baru tau, mntap juga atasi virus flashdisk
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: sekkar pada Januari 06, 2013, 02:49:56 PM
enak bgt pake avira. soalnya ringan buat netbook aku
hanya saja mesti diupdate tiap hari online  :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: dyfa_grahatama pada Januari 10, 2013, 05:17:34 PM
Mantep banget pake avira,,, yg penting sllu UpDATE
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Maxtrix pada Pebruari 18, 2013, 08:42:29 PM
Kalo Avira di sistem aku ga begitu ringan
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Edo Prastyo pada Pebruari 19, 2013, 03:05:40 PM
Ane pake AVIRA :D Ringan,tapi setiap diupdate gagal terus :(

Oh iya Avira masih no 1 di pencarian google dengan keyword: Antivirus

1.Avira
2.Kaspersky
3.SmadAV
4.avast!
5.AVG
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Maxtrix pada Pebruari 19, 2013, 07:47:31 PM
Yang benar adalah ....

1.AVG = 398,000,000 (WOW !)

2.Norton = 225,000,000

3.Kaspersky = 83,600,000

4.Eset = 57,700,000

5.AVAST = 49,900,000

6.AVIRA = 42,100,000

7.MSE = 20,800,000

8.SmadAV = 6,900,000

9.Vipre AntiVirus = 4,050,000

10.PCMav = 753,000

Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 20, 2013, 02:22:54 PM
mau tanya neh yg sering pke avira  ???
kenapa waktu gw uninstal avira ga bersih ya  :-\
emang avira ada uninstaler khusus ya atw  :-\
mohon bimbingan :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Maxtrix pada Pebruari 20, 2013, 08:13:19 PM
1.Restart dulu

2.Gunakan CCleaner

Download Link : http://download.piriform.com/ccsetup400.exe

Avira punya uninstaller khusus , Avira masih meninggalkan beberapa file karena HAMPIR SEMUA UNINSTALLER TIDAK BISA MEMBERSIHKAN FILE-FILE + REGISTRY TERSEBUT !

Semoga membantu :) ...........
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 20, 2013, 09:30:51 PM
1.Restart dulu

2.Gunakan CCleaner

Download Link : http://download.piriform.com/ccsetup327.exe

Avira punya uninstaller khusus , Avira masih meninggalkan beberapa file karena HAMPIR SEMUA UNINSTALLER TIDAK BISA MEMBERSIHKAN FILE-FILE + REGISTRY TERSEBUT !

Semoga membantu :) ...........
o0o gitu ya :D
makasih ya buat saran nya :)
mau di coba dulu dah  :-bd
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: dyfa_grahatama pada Maret 06, 2013, 09:45:07 PM
Aku kan abis Upgrade Avira yang 2013,,abis ter upgrade kok Option Scan with Avira di Klik kanan explorer kok gg muncul napa ya??
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Maret 31, 2013, 09:01:14 AM
mau tanya neh yg sering pke avira  ???
kenapa waktu gw uninstal avira ga bersih ya  :-\
emang avira ada uninstaler khusus ya atw  :-\
mohon bimbingan :D

Coba Pakai Revo Uninstaller Free
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Maxtrix pada Maret 31, 2013, 11:03:42 AM
Restart compi nya dulu gan :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: dyfa_grahatama pada Juni 19, 2013, 06:02:29 PM
Avira kelebihanya apa aja bang
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Lanang Satria pada Juni 21, 2013, 04:23:39 PM
kelebihan mungkin dianggap lebih jeli dalam memindai virus
makanya banyak tukang rental kompi yang gak cuka.... takut kehilangan data
hihihi... maaaffff ini orang awam nyoba comment....

Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Lee 30 pada Juni 24, 2013, 12:39:03 PM
kenapa ya tiap avira scan system sendiri nnt exe nya smadav suka jd suspicious program  di report nya ???
udah gitu nnt suka jd minta restart  ???
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Lanang Satria pada Juli 23, 2013, 10:24:25 PM
MALES AKH.... SEJAK AVIRA GAK SUPPORT AMA XP-32......
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 26, 2013, 05:37:19 AM
MALES AKH.... SEJAK AVIRA GAK SUPPORT AMA XP-32......

System Requirements Avira:
Kode: [Pilih]
Windows:
Windows 8 (32-bit or 64-bit)
Windows 7 (32-bit or 64-bit)
Windows XP SP3 (32-bit)
Windows XP SP2 (64-bit)

RAM:
Min. 1024 MB RAM (Windows 7)
Min. 512 MB RAM (Windows XP)

HDD:
Min. 150 MB available disk space (additional temporary and quarantine space needed)

Computer
Computer Pentium or later, at least 1 GHz

Note:
Administrator rights, an internet connection and a web browser are required during the installation of our best free antivirus.
http://www.avira.com/en/avira-free-antivirus?x-campaigns=for_home_default#tab3

Bila agan coba install tapi error mungkin masalah ada pada net framework. Coba dicek aja dulu net framework yg terinstall di windows agan.


kenapa ya tiap avira scan system sendiri nnt exe nya smadav suka jd suspicious program  di report nya ???
udah gitu nnt suka jd minta restart  ???
Mungkin ada false detect dari avira. Masukin ke exception listnya avira aja gan :)
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ramadlanazmi pada September 16, 2013, 08:57:02 AM
kalau pakai avira keluaran tahun 2009 terus mau update lama banget,apa ada cara agar updatenya tidak putus-putus?
sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas jawabannya.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 06, 2013, 04:58:16 PM
kalau pakai avira keluaran tahun 2009 terus mau update lama banget,apa ada cara agar updatenya tidak putus-putus?
sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas jawabannya.

Coba Offline Update Gan
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: kibring pada Oktober 12, 2013, 10:00:08 PM
nice infoooo and nice shareee gan. . .
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: elshaikhayman pada April 08, 2014, 07:21:29 PM
جزاكم الله خيرا
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: descrates pada September 12, 2014, 09:26:20 AM
cara mengatasi avira_en____fm.exe punya Avira

ini update yang super ngga jelas, jadi kita akalin


1. masuk ke folder avira, copy avshadow.exe ke folder lain
2. rename avshadow.exe menjadi avira_en____fm.exe
3. gunakan linux/replacer/xuetr atau apalah yang bisa "force", mau ke safe mode atau apalah
4. replacekan ke file avira_en____fm.exe
5. selesai

* kenapa pakai avshadow.exe? ya biar ngga ribet aja
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: vinay5005 pada September 16, 2014, 08:54:14 AM
I love Avira. It is free and i am secured fom virus
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: matlexaw pada September 18, 2014, 11:29:36 AM
klo ane belum pernah pake avira sama sekali  :D
bagus ga sih?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Jurassic Park pada September 18, 2014, 06:26:30 PM
100% dalam AV-Comparatives Real-World Protection Test (August 2014)

(https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/s720x720/10629726_723693247667591_5333435539877113562_n.jpg?oh=cf01ed51b55cbc95423069fb95c7a24c&oe=5485BA9F&__gda__=1419066049_d0ac80bd828ae86030157f2fe8908af5)

Belakangan ini Avira lumayan gila   :P
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: renno pada September 18, 2014, 09:32:57 PM
100% dalam AV-Comparatives Real-World Protection Test (August 2014)

(https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/s720x720/10629726_723693247667591_5333435539877113562_n.jpg?oh=cf01ed51b55cbc95423069fb95c7a24c&oe=5485BA9F&__gda__=1419066049_d0ac80bd828ae86030157f2fe8908af5)

Belakangan ini Avira lumayan gila   :P

kira2 avira gila apa ya? apa yang perubahan signifikan pada avira?
pernah tangani laptop temen yang pake avira free, ternyata avira lolos deteksi dorkbot. apakah karena ada fitur baru yaitu cloud scan?
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: Jurassic Park pada September 18, 2014, 10:03:54 PM
kira2 avira gila apa ya? apa yang perubahan signifikan pada avira?
pernah tangani laptop temen yang pake avira free, ternyata avira lolos deteksi dorkbot. apakah karena ada fitur baru yaitu cloud scan?

Kelihatannya begitu, Avira mulai naik juga pas ada avira cloud ( November 2013 ) - rilis Avira 2014 pertama. Ini tes sebelum ada Avira Cloud. Avira belum ada apa-apanya dibandingkan ESET, BitDefender, atau Kaspersky  :D
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: The Gugel pada Desember 05, 2014, 07:43:47 AM
Avira 2014 14.0.7.468 Released:

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: The Gugel pada Juni 10, 2015, 02:11:59 AM
Avira 2015 15.0.11.574 Released:

Download Avira 2015 15.0.11.574

Avira Free Antivirus:
http://personal.avira-update.com/package/wks_avira13/win32/en/pecl/avira_free_antivirus_en.exe

Avira Antivirus Suite (Avira Antivirus Pro):
http://premium.avira-update.com/package/wks_avira13/win32/en/pepr/avira_antivirus_suite_en.exe

Avira Internet Security Suite:
http://premium.avira-update.com/package/wks_avira13/win32/en/iss/avira_internet_security_suite_en.exe

Avira Download Center:
http://www.avira.com/en/downloads
Judul: Re: Avira AntiVir
Ditulis oleh: The Gugel pada Desember 11, 2015, 04:01:04 PM
Avira 2015 15.0.15.129 Released:

Download Avira 2015 15.0.15.129

Avira Free Antivirus:
http://install.avira-update.com/package/antivirus/win/en-us/avira_antivirus_en-us.exe

Avira Antivirus Suite (Avira Antivirus Pro):
http://premium.avira-update.com/package/wks_avira13/win32/en/pepr/avira_antivirus_suite_en.exe

Avira Internet Security Suite:
http://premium.avira-update.com/package/wks_avira13/win32/en/iss/avira_internet_security_suite_en.exe

Avira Download Center:
http://www.avira.com/en/downloads
Judul: Re:Avira AntiVir
Ditulis oleh: syafiq*_* pada Maret 08, 2016, 05:08:51 PM
bagus tuh... tapi berat gak gan ???
Judul: Re:Avira AntiVir
Ditulis oleh: syafiq*_* pada Maret 18, 2016, 07:43:18 PM
avira sama eset bagusan mana gan ... ???
Judul: Re:Avira AntiVir
Ditulis oleh: HanAVI pada Mei 30, 2016, 08:24:17 PM
kalo saya dari dulu setia pake Avira  \m/ + SMADAV  \m/ buat ngilangin sekaligus nyari virus luar & lokal yang ada di system  8)
Judul: Re:Avira AntiVir
Ditulis oleh: syafiq*_* pada Mei 31, 2016, 02:48:54 PM
Iya... nih gan, AVIRA berhasil mendeteksi 100% sampel virus di av-comparatives, dan mendapatkan peringkat 1 diatas kaspersky :)
Judul: Re:Avira AntiVir
Ditulis oleh: HanAVI pada Mei 31, 2016, 05:06:57 PM
Iya... nih gan, AVIRA berhasil mendeteksi 100% sampel virus di av-comparatives, dan mendapatkan peringkat 1 diatas kaspersky :)
Mantap...  :-bd 8)
Judul: Re:Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ki@mhu pada Mei 31, 2016, 05:18:20 PM
Iya... nih gan, AVIRA berhasil mendeteksi 100% sampel virus di av-comparatives, dan mendapatkan peringkat 1 diatas kaspersky :)

Sejak dilengkapi fitur Cloud Scan, avira mengalami lonjakan peringkat.. :-bd
Judul: Re:Avira AntiVir
Ditulis oleh: syafiq*_* pada Juni 01, 2016, 04:45:37 PM
Selain deteksinya yang baik, avira juga merupakan antivirus yang paling ringan menurut av-comparatives
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Judul: Re:Avira AntiVir
Ditulis oleh: acong2 pada Agustus 08, 2016, 07:30:31 PM
Nah mending pake yg ini gratisan brayy =)) hemat duit lo ga perlu beli key ,duit nya bisa lo pake buat makan sehari hari  ;D :D
Judul: Re:Avira AntiVir
Ditulis oleh: The Gugel pada Agustus 25, 2016, 10:34:34 AM
Avira Free 15.0.19.164 Released:

Download Avira 15.0.19.164

Avira Free / Pro / Suite for Windows
http://install.avira-update.com/package/antivirus/win/en-us/avira_antivirus_en-us.exe

Avira for Android:
https://www.avira.com/en/free-antivirus-android

Download other version:
http://www.avira.com/en/downloads
Judul: Re:Avira AntiVir
Ditulis oleh: syafiq*_* pada September 24, 2016, 07:27:36 AM
Avira Free 15.0.19.164 Released:

Download Avira 15.0.19.164

Avira Free / Pro / Suite for Windows
http://install.avira-update.com/package/antivirus/win/en-us/avira_antivirus_en-us.exe

Avira for Android:
https://www.avira.com/en/free-antivirus-android

Download other version:
http://www.avira.com/en/downloads
Hmmm... ini kuat nggak ya diinstall di laptop berprocessor intel celeron  :-\
Judul: Re:Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ki@mhu pada September 24, 2016, 09:19:28 AM
Hmmm... ini kuat nggak ya diinstall di laptop berprocessor intel celeron  :-\

Pastinya tidak.. Puna ane Dual Core @1,5 GHz RAM 2 Giga saja masih lemot. Terakhir pindah ke Comodo karena spek gak kuat. :D
Judul: AV Test
Ditulis oleh: Ki@mhu pada Desember 01, 2016, 10:35:24 PM
AV Test

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Kemajuan yang pesat untuk Avira.

Sumber: https://www.av-test.org/en/antivirus/home-windows/windows-10/
Judul: Re:Avira AntiVir
Ditulis oleh: syafiq*_* pada Pebruari 13, 2017, 09:17:21 PM
AV-COMPARATIVES

Avira meraih penghargaan "Product Of The Year" alias anvir terbaik pada tahun 2016 :-bd.
Sumber:https://www.av-comparatives.org/summary-reports/ (https://www.av-comparatives.org/summary-reports/)
Judul: Re:Avira AntiVir
Ditulis oleh: Ki@mhu pada Pebruari 14, 2017, 09:44:33 AM
AV-COMPARATIVES
Avira meraih penghargaan "Product Of The Year" alias anvir terbaik pada tahun 2016 :-bd.
Sumber:https://www.av-comparatives.org/summary-reports/ (https://www.av-comparatives.org/summary-reports/)

Cukup mengejutkan..  :-bd

(https://s.kaskus.id/images/2017/02/13/3377161_20170213114811.png)
(https://s.kaskus.id/images/2017/02/13/3377161_20170213114819.jpg)