Penulis Topik: Avira AntiVir  (Dibaca 636655 kali)

Offline dyfa_grahatama

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: 211
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Avira AntiVir
« Jawab #1200 pada: Juni 19, 2013, 06:02:29 PM »
Avira kelebihanya apa aja bang
\m/ \m/ \m/ I Love SMADAV \m/ \m/ \m/

Offline Lanang Satria

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 44
  • Reputation: 108
    • Lihat Profil
Re: Avira AntiVir
« Jawab #1201 pada: Juni 21, 2013, 04:23:39 PM »
kelebihan mungkin dianggap lebih jeli dalam memindai virus
makanya banyak tukang rental kompi yang gak cuka.... takut kehilangan data
hihihi... maaaffff ini orang awam nyoba comment....


Offline Lee 30

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
Re: Avira AntiVir
« Jawab #1202 pada: Juni 24, 2013, 12:39:03 PM »
kenapa ya tiap avira scan system sendiri nnt exe nya smadav suka jd suspicious program  di report nya ???
udah gitu nnt suka jd minta restart  ???

Offline Lanang Satria

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 44
  • Reputation: 108
    • Lihat Profil
Re: Avira AntiVir
« Jawab #1203 pada: Juli 23, 2013, 10:24:25 PM »
MALES AKH.... SEJAK AVIRA GAK SUPPORT AMA XP-32......

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.628
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Avira AntiVir
« Jawab #1204 pada: Juli 26, 2013, 05:37:19 AM »
MALES AKH.... SEJAK AVIRA GAK SUPPORT AMA XP-32......

System Requirements Avira:
Kode: [Pilih]
Windows:
Windows 8 (32-bit or 64-bit)
Windows 7 (32-bit or 64-bit)
Windows XP SP3 (32-bit)
Windows XP SP2 (64-bit)

RAM:
Min. 1024 MB RAM (Windows 7)
Min. 512 MB RAM (Windows XP)

HDD:
Min. 150 MB available disk space (additional temporary and quarantine space needed)

Computer
Computer Pentium or later, at least 1 GHz

Note:
Administrator rights, an internet connection and a web browser are required during the installation of our best free antivirus.
http://www.avira.com/en/avira-free-antivirus?x-campaigns=for_home_default#tab3

Bila agan coba install tapi error mungkin masalah ada pada net framework. Coba dicek aja dulu net framework yg terinstall di windows agan.


kenapa ya tiap avira scan system sendiri nnt exe nya smadav suka jd suspicious program  di report nya ???
udah gitu nnt suka jd minta restart  ???
Mungkin ada false detect dari avira. Masukin ke exception listnya avira aja gan :)

Offline ramadlanazmi

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: 38
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Search Engine Optimization SEO
Re: Avira AntiVir
« Jawab #1205 pada: September 16, 2013, 08:57:02 AM »
kalau pakai avira keluaran tahun 2009 terus mau update lama banget,apa ada cara agar updatenya tidak putus-putus?
sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas jawabannya.

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Avira AntiVir
« Jawab #1206 pada: Oktober 06, 2013, 04:58:16 PM »
kalau pakai avira keluaran tahun 2009 terus mau update lama banget,apa ada cara agar updatenya tidak putus-putus?
sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas jawabannya.

Coba Offline Update Gan

Offline kibring

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 85
  • Reputation: 59
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • kibring
Re: Avira AntiVir
« Jawab #1207 pada: Oktober 12, 2013, 10:00:08 PM »
nice infoooo and nice shareee gan. . .
keep spirit for positive posting . . .

Offline elshaikhayman

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
Re: Avira AntiVir
« Jawab #1208 pada: April 08, 2014, 07:21:29 PM »
جزاكم الله خيرا

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 727
  • Reputation: 5079
    • Lihat Profil
Re: Avira AntiVir
« Jawab #1209 pada: September 12, 2014, 09:26:20 AM »
cara mengatasi avira_en____fm.exe punya Avira

ini update yang super ngga jelas, jadi kita akalin


1. masuk ke folder avira, copy avshadow.exe ke folder lain
2. rename avshadow.exe menjadi avira_en____fm.exe
3. gunakan linux/replacer/xuetr atau apalah yang bisa "force", mau ke safe mode atau apalah
4. replacekan ke file avira_en____fm.exe
5. selesai

* kenapa pakai avshadow.exe? ya biar ngga ribet aja
TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails