Penulis Topik: AVIRA vs Ask.Tollbar  (Dibaca 7949 kali)

Offline Lanang Satria

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 44
  • Reputation: 108
    • Lihat Profil
AVIRA vs Ask.Tollbar
« pada: Juni 21, 2013, 02:57:03 PM »
jujur aja nich sebenarnya aku cukup kesengsem ma AVIRA untuk AV import
tapi sayang pada AVIRA ada syarat yang tidak aku sukai dan aku tidak bisa menolaknya
AVIRA seperti mewajibkan pasang Ask Tollbar!!! sekaligus dijadikan browser utama
apa aku yang bodoh yah ??? kalau benar aku yang bodoh mohon masukan dari para agan-agan disini....
setiap aku non aktifkan/uninstall Ask Tollbar pasti selalu ada peringatan untuk segera pasang Ask Tollbar
padahal kita tahu kemampuan jelajah Ask Tollbar jauh dibawah google (untuk mencari situs situs dalam negeri)

Offline mdipa_yumansah

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 388
  • Reputation: 373
  • Jenis kelamin: Pria
  • Download Antivirus Diyusof.
    • Lihat Profil
    • Diyusof Blog
Re: AVIRA vs Ask.Tollbar
« Jawab #1 pada: Juni 21, 2013, 03:00:35 PM »
Ganti aja yang lain.
Penghuni Lama

Offline Lanang Satria

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 44
  • Reputation: 108
    • Lihat Profil
Re: AVIRA vs Ask.Tollbar
« Jawab #2 pada: Juni 21, 2013, 03:03:21 PM »
iya gan ni dah lama pake AVAST yg free tapi tak banyak tuntutan
maksudnya ada gak cara jitu tetep pake AVIRA tapi bisa nonaktifkan Ask.Tollbar?

Offline Maxtrix

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 452
  • Reputation: 468
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: AVIRA vs Ask.Tollbar
« Jawab #3 pada: Juni 21, 2013, 03:37:50 PM »
Kalo mau hilangin Ask Toolbar , download AdwCleaner , pasti hilang 1000%

Offline Lanang Satria

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 44
  • Reputation: 108
    • Lihat Profil
Re: AVIRA vs Ask.Tollbar
« Jawab #4 pada: Juni 21, 2013, 03:52:40 PM »
makasih gan ...atas saran ... ya kn kucoba

Offline Lanang Satria

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 44
  • Reputation: 108
    • Lihat Profil
Re: AVIRA vs Ask.Tollbar
« Jawab #5 pada: Juni 24, 2013, 10:42:07 PM »
makasih gan atas saran... ntar akan kucoba install avira lagi... dengan unchek ask.tollbar (waktu itu aku kurang teliti mungkin saat install) jadi gak lihat ada pilihan itu sekali lagi makasih

Offline Lanang Satria

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 44
  • Reputation: 108
    • Lihat Profil
Re: AVIRA vs Ask.Tollbar
« Jawab #6 pada: Juli 07, 2013, 03:26:04 PM »
HELLO AGAN-AGAN.... ADA YANG BISA KASI TAHU GAK???? GIMANA CARA UPDATE AVIRA BIAR BISA CEPAT.... ANE PAKE MODEM SMARTFREN BELI PAKET KADANG YANG 99rb kadang yg 49 rb?????
soalnya ane selalu gagal update AVIRA.....  ??? ??? ???   ....   ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^

Offline Maxtrix

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 452
  • Reputation: 468
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: AVIRA vs Ask.Tollbar
« Jawab #7 pada: Juli 08, 2013, 01:54:55 PM »
HELLO AGAN-AGAN.... ADA YANG BISA KASI TAHU GAK???? GIMANA CARA UPDATE AVIRA BIAR BISA CEPAT.... ANE PAKE MODEM SMARTFREN BELI PAKET KADANG YANG 99rb kadang yg 49 rb?????
soalnya ane selalu gagal update AVIRA.....  ??? ??? ???   ....   ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^
Ane juga pake modem Smartfren , mohon lebih perjelas , update databasenya atau update Aviranya :) ?

Offline Lanang Satria

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 44
  • Reputation: 108
    • Lihat Profil
Re: AVIRA vs Ask.Tollbar
« Jawab #8 pada: Juli 23, 2013, 01:42:47 AM »
update databese nya doank kok lama banget... dan selalu gagal ditengah jalan... :( :( :(

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.628
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: AVIRA vs Ask.Tollbar
« Jawab #9 pada: Juli 26, 2013, 05:49:56 AM »
update databese nya doank kok lama banget... dan selalu gagal ditengah jalan... :( :( :(

Coba download manual paket update menggunakan Fusebundle Generator. Untuk lebih jelasnya silahkan baca di http://www.avira.com/en/support-vdf-update-info