Penulis Topik: AVG Hole In One  (Dibaca 452484 kali)

Offline Herqi

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
AVG Hole In One
« pada: April 02, 2009, 07:52:49 PM »
AVG Premium Security 2012



AVG Premium Security 2012 menyediakan beberapa lapisan perlindungan untuk segala sesuatu yang Anda lakukan secara online, yang berarti anda tidak perlu khawatir tentang pencurian identitas, virus, atau mengunjungi situs berbahaya. AVG Protective Cloud Technology dan AVG Community Protection Network disertakan, artinya kita
mengumpulkan informasi ancaman terbaru dan berbagi dengan komunitas kami untuk memastikan anda menerima perlindungan terbaik:

  • Berbelanja dan perbankan online secara aman dengan AVG Firewall, AVG Anti-Spam & AVG Identity Protection™
  • Tetap aman di jaringan sosial dengan Perlindungan Jaringan Sosial AVG
  • Jelajahi dan telusuri dengan penuh keyakinan berkat perlindungan seketika AVG LinkScanner®

Persayaratan Sistem
Persyaratan sistem minimum
Prosesor: Intel Pentium 1,5 GHz atau yang lebih cepat
Memori: 512 MB RAM
Ruang kosong hard disk (untuk instalasi): 1000 MB

Persyaratan sistem yang disarankan
Prosesor: Intel Pentium 1,8 GHz atau yang lebih cepat
Memori: 512 MB RAM
Ruang kosong hard disk (untuk instalasi): 1550 MB

Sistem Operasi : Windows XP 32bit/64-bit, Windows Vista 32-bit/64-bit, Windows 7 32-bit/64-bit.
Kode: (Selengkapnya) [Pilih]
http://www.avg.com/us-en/avg-premium-security


AVG Internet Security 2012



AVG Premium Security 2012 menyediakan beberapa lapisan perlindungan untuk segala sesuatu yang Anda lakukan secara online, yang berarti anda tidak perlu khawatir tentang pencurian identitas, virus, atau mengunjungi situs berbahaya. AVG Protective Cloud Technology dan AVG Community Protection Network disertakan, artinya kita
mengumpulkan informasi ancaman terbaru dan berbagi dengan komunitas kami untuk memastikan anda menerima perlindungan terbaik:

  • Berbelanja dan perbankan online secara aman dengan AVG Firewall, AVG Anti-Spam & AVG Identity Protection™
  • Tetap aman di jaringan sosial dengan Perlindungan Jaringan Sosial AVG
  • Jelajahi dan telusuri dengan penuh keyakinan berkat perlindungan seketika AVG LinkScanner®

Persayaratan Sistem
Persyaratan sistem minimum
Prosesor: Intel Pentium 1,5 GHz atau yang lebih cepat
Memori: 512 MB RAM
Ruang kosong hard disk (untuk instalasi): 1000 MB

Persyaratan sistem yang disarankan
Prosesor: Intel Pentium 1,8 GHz atau yang lebih cepat
Memori: 512 MB RAM
Ruang kosong hard disk (untuk instalasi): 1550 MB

Sistem Operasi : Windows XP 32bit/64-bit, Windows Vista 32-bit/64-bit, Windows 7 32-bit/64-bit.
Kode: (Selengkapnya) [Pilih]
http://www.avg.com/us-en/internet-security


AVG Anti-Virus 2011



AVG Anti-Virus menawarkan perlindungan seketika terhadap ancaman tercanggih saat ini. Mengobrol, mengunduh dan bertukar file dengan penuh keyakinan; bermain game dan menonton video tanpa khawatir atau disela.

  • Unduh, berbagi file dan mengirim pesan dengan aman dengan AVG Online Shield™
  • Tetap aman di jaringan sosial dengan Perlindungan Jaringan Sosial AVG
  • Jelajahi dan telusuri dengan penuh keyakinan dengan perlindungan seketika AVG LinkScanner®

Persayaratan Sistem
Persyaratan sistem minimum
Prosesor: Intel Pentium 1,5 GHz
Memori: 512 MB RAM
Ruang kosong hard disk (untuk instalasi): 950 MB HDD

Persyaratan sistem yang disarankan
Prosesor: Intel Pentium 1,8 GHz
Memori: 512 MB RAM
Ruang kosong hard disk (untuk instalasi): 1350 MB HDD

Sistem Operasi : Windows XP 32bit/64-bit, Windows Vista 32-bit/64-bit, Windows 7 32-bit/64-bit.

Kode: (Selengkapnya) [Pilih]
http://www.avg.com/us-en/buy-antivirus


AVG Anti-Virus Free Edition 2012


Kami yakin setiap orang harus mempunyai akses ke perangkat lunak keamanan terkini tanpa biaya. Itulah mengapa jutaan orang di seluruh dunia menggunakan AVG Anti-Virus Free Edition. Cepat, gratis dan mudah digunakan.

AVG Anti-Virus Free Edition 2012 memungkinkan Anda untuk :

  • Jelajahi dan telusuri dengan penuh keyakinan Perlindungan seketika AVG LinkScanner®
  • Tetap terlindungi di jaringan sosial dengan Perlindungan Jaringan Sosial AVG
  • Nikmati PC yang berjalan lebih cepat Pemindaian Cerdas AVG bekerja selagi Anda tinggalkan dan berjalan dalam mode prioritas rendah saat Anda kembali
  • Tetap terinformasikan dengan informasi ancaman terbaru dari Jaringan Perlindungan Komunitas AVG dan Teknologi Awan Pelindung AVG

Persayaratan Sistem

  • Prosesor Intel Pentium 1,8 GHz atau yang lebih cepat
  • 550 MB ruang kosong hard disk (untuk instalasi)
  • 512 MB RAM

Sistem Operasi : Windows XP 32bit/64-bit, Windows Vista 32-bit/64-bit, Windows 7 32-bit/64-bit.

Kode: (Selengkapnya) [Pilih]
http://free.avg.com/


AVG PC TUNEUP 2012
Optimalkan PC Anda



Anda sudah tahu cara AVG bisa melindungi Anda saat online. Kini kami meningkatkannya selangkah lebih maju dengan memperbaiki masalah yang memperlambat Anda. AVG PC Tuneup adalah toserba Anda untuk mengoptimalkan PC.

  • Perbaiki masalah yang mempengaruhi performa PC dan nikmati PC yang berjalan lebih cepat
  • Singkirkan jejak yang menceritakan aktivitas Anda dan file yang ingin Anda hapus demi kebaikan

Persayaratan Sistem
Persyaratan sistem minimum
Prosesor : Intel Pentium 1,5 GHz atau yang lebih cepat
Memori : RAM 64 MB
Ruang kosong hard disk (untuk instalasi) : 50 MB

Persyaratan sistem yang disarankan
Prosesor : Intel Pentium 1,5 GHz atau yang lebih cepat
Memori : RAM 128 MB
Ruang kosong hard disk (untuk instalasi) : 250 MB

Sistem Operasi : Windows XP 32bit/64-bit, Windows Vista 32-bit/64-bit, Windows 7 32-bit/64-bit.

Kode: (Selengkapnya) [Pilih]
http://www.avg.com/us-en/avg-pctuneup



Silahkan Di-unduh:

AVG Anti-Virus Free Edition 2012

Anti-Virus 2012

AVG Internet Security 2012

AVG Premium Security 2012

AVG PC Tuneup 2012




AVG Remover
Utilitas AVG Remover menghapus semua bagian instalasi AVG di komputer Anda, termasuk item register, file instalasi dan file pengguna di disk Anda, dsb. AVG Remover adalah opsi terakhir yang digunakan jika proses penghapusan instalasi / perbaikan instalasi AVG gagal berulang kali.

Peringatan !
Semua pengaturan pengguna AVG akan dihapus setelah penghapusan instalasi, juga isi Gudang Virus dan item lainnya yang berhubungan dengan instalasi dan penggunaan AVG. Selama prosedur penghapusan, Anda akan diminta untuk menghidupkan ulang komputer. Karena itu, pastikan Anda menyelesaikan pekerjaan dan menyimpan semua data penting sebelum AVG Remover diluncurkan.

AVG Remover 2012 (32bit)
AVG Remover 2012 (64bit)

Download Definisi AVG (Offline)
Kode: [Pilih]
http://free.avg.com/id-id/download-update
Kirim Sampel Virus Ke Lab AVG
Kode: [Pilih]
virus@grisoft.com
CD Penyelamat AVG
Kode: (Serangkaian alat andalan untuk menyelamatkan & memperbaiki komputer yang terinfeksi.) [Pilih]
http://www.avg.com/us-en/avg-rescue-cd-download



.::EDIT::.
By:
- MiloMen (2011)
- b_agoy (2012)

Bila ada yang ingin di tambah di halaman ini, silakan hub saya melalui Pesan (Private Message)
« Edit Terakhir: September 06, 2011, 12:45:12 AM oleh b_agoy »

Offline Deny MiniDwarf

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From AVG Technologies 2011
« Jawab #1 pada: April 04, 2009, 09:22:47 AM »
pake yang 8.5 aja her...ada scan removable disk langsung...tapi ada bug nya dikit...
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline Herqi

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From AVG Technologies 2011
« Jawab #2 pada: April 04, 2009, 02:47:43 PM »
Boelh juga tuh dicoba,tetapi kadang rada sebel juga nei ama AVG.rata2 klo ada program kita yg pake patch....patchnya itu pasti dianggap virus  ???

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 919
  • Reputation: 1783
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: All Product From AVG Technologies 2011
« Jawab #3 pada: April 04, 2009, 09:41:18 PM »
kekurangan AVG,, sering kecolongan,, (walau udah bisa detect, tp sering virus masih bisa jalan alias ngrusak)
klo masalah patch ato crack yg kedetect sbagai virus,, kayaknya bisa dimasukkin ke Exclusion List (AVG punya g ya? antivirus lain ada biasanya) supaya file patch kita dianggap aman.. n g discan lagi sbgai virus..
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.172
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Re: All Product From AVG Technologies 2011
« Jawab #4 pada: April 06, 2009, 08:29:50 PM »


All-in-one perlindungan

     * Antivirus: perlindungan terhadap virus, worm, spyware, dan trojans
     * Identity Perlindungan: membantu mencegah pencurian identitas
     * Anti-Rootkit: perlindungan terhadap ancaman tersembunyi (rootkits)
     * Web Shield: layar instan untuk mendownload dan infeksi
     * LinkScanner: blok keracunan halaman web secara real time
     * Anti-Spam dengan anti-phishing: menyaring penipuan yang tidak diinginkan dan e-mail
     * Firewall: blok serangan hacker
     * System Tools: AVG khusus untuk kebutuhan tertentu

     Mudah digunakan, perlindungan otomatis

     AVG Internet Security memberikan perlindungan maksimal dengan pemindaian real-time, otomatis, rendah dampak pemindaian latar belakang ancaman online, dan instant quarantining atau penghapusan virus menjamin perlindungan maksimum. Setiap interaksi antara komputer dan internet dianalisa untuk memastikan tidak ada yang bisa ke sistem anda tanpa sepengetahuan Anda.

     AVG cek secara real time:

     * Semua termasuk file dokumen, foto, musik, dan aplikasi
     * E-mail (email utama semua program-program seperti Microsoft Outlook dan Thunderbird didukung)
     * Pesan cepat dan komunikasi P2P
     * File download dan transaksi online seperti pusat perbelanjaan dan perbankan
     * Hasil pencarian dan lainnya web anda klik pada link

Terjemahan oleh : google.com

http://rapidshare.com/files/215439415/AVG_Antivirus_Pro***.zip
« Edit Terakhir: Mei 20, 2009, 11:11:55 AM oleh shinichi »

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.889
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: All Product From AVG Technologies 2011
« Jawab #5 pada: April 09, 2009, 12:36:01 AM »
AVG Free adalah antivirus terlama yang pernah ada di komputerku, selain itu NOD32 mungkin.
Sekarang aku cuman pake Smadav sejak ada RTP-nya hehehe...  ;D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.172
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Re: All Product From AVG Technologies 2011
« Jawab #6 pada: April 09, 2009, 08:52:28 PM »
wew.. smadav sih bagus.
tp harboot gak berani gantungin hidup dgn sebuah antivirus lokal..
interneet bro.. bule2 yang masuk kemariiii..

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 919
  • Reputation: 1783
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: All Product From AVG Technologies 2011
« Jawab #7 pada: April 10, 2009, 04:26:52 PM »
oyi.. bahaya klo cuman mengharapkan smadaV..
krn masih sering error RTPnya..
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline Deny MiniDwarf

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From AVG Technologies 2011
« Jawab #8 pada: April 12, 2009, 12:50:45 PM »
@harboot:
boot...link nya di rapidshare hilang tuh...masih ada link yang lain gak?
or gw minta akun messenger lu deh...thanks berat nih...
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.172
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Re: All Product From AVG Technologies 2011
« Jawab #9 pada: April 12, 2009, 09:19:26 PM »
@harboot:
boot...link nya di rapidshare hilang tuh...masih ada link yang lain gak?
or gw minta akun messenger lu deh...thanks berat nih...


Yoii error.. tp klo harboot tulis link-nya di hapus jugaaa.
 aja deh.. YM jrg aktif (***.com)
« Edit Terakhir: Juni 15, 2009, 06:34:40 PM oleh shinichi »