Penulis Topik: Comodo Internet Security  (Dibaca 244539 kali)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.172
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Comodo Internet Security
« pada: April 06, 2009, 08:59:33 PM »


Comodo Internet Security 3.8.64739.471


The COMODO Internet Security was designed to be the that integrates COMODO Antivirus, COMODO Firewall and COMODO Defense+ in a seamless manner. We have also fixed many bugs in COMODO Firewall with this release.

COMODO Firewall or COMODO Antivirus canbe installed as standalone products by using the same setup.

Developed by one of the world's leading IT security providers, Comodo AntiVirus leverages multiple technologies (including on demand & on access scanning, email scanning, process monitoring and worm blocking) to immediately start cleaning or quarantining suspicious files from your hard drives, shared disks, emails, downloads and system memory.

Comodo Firewall Pro offers 360° protection against internal and external threats by combining an enterprise class packet filtering firewall with an advanced host intrusion prevention system. The new-look interface facilitates quick and easy access to all major settings, including the powerful and highly configurable security rules interface.

Built from the ground upwards with your security in mind, this award winning firewall constantly monitors and defends your system from inbound and outbound attacks. Version 3.0 now features a fully fledged Host Intrusion Prevention System called Defense+ to protect your critical operating system files and block viruses and malware before they ever get the chance to install. In fact, Defense+ is so good at blocking malware, you may never need a dedicated anti-virus program ever again.

The new-look firewall features a friendly graphical user interface; highly granular configuration options; easily understood and informative alerts; wizard-based detection of trusted zones and much more. It delivers enterprise class protection yet can be used ‘out of the box’ - so even the most inexperienced users will not have to deal with complex configuration issues after installation.



http://antivirus.comodo.com/

Nyari rapidnya susah.. cariin dunk...

« Edit Terakhir: Mei 20, 2009, 11:20:07 AM oleh shinichi »

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 919
  • Reputation: 1783
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: Comodo Internet Security
« Jawab #1 pada: April 10, 2009, 04:30:18 PM »
mas harboot bisa g nolong nerjemahin bhs inggrisnya?
sekalian di review ala mas harboot... biar gampang dicerna..hehe :D
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.172
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Re: Comodo Internet Security
« Jawab #2 pada: April 12, 2009, 10:17:19 PM »
gak pnah make komodo, mau review gimana.. he2. harboot terjemahin via pihak ke-3. tp tetap aja harus diedit2 lagii. blom ada software yg mengerti grammar apaaa??

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 919
  • Reputation: 1783
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: Comodo Internet Security
« Jawab #3 pada: April 14, 2009, 08:01:08 PM »
udah pernah pk ReksoTranslator g? kan ada opsi terjemahan bidang keilmuan masing2.. tp kyknya tetep aja g bisa
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.172
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Re: Comodo Internet Security
« Jawab #4 pada: April 14, 2009, 11:06:08 PM »

Offline sekkomting

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: 34
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Comodo Internet Security
« Jawab #5 pada: April 22, 2009, 08:30:24 AM »
« Edit Terakhir: Mei 20, 2009, 11:21:06 AM oleh shinichi »
"Ilmu Bukan Dinikmati...Tapi Untuk Dibagi..!!!
===========================
Maju Terus Antivirus Indonesia...................
Matilah Virus Lokal & Impor........................

Offline budi_dharmayasa

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 53
  • Reputation: 85
    • Lihat Profil
TENTANG Comodo Internet Security
« Jawab #6 pada: Mei 02, 2009, 12:54:51 PM »
gw pake comodo 2009

bagustuh.................

securitynya kuat

biarpun free tapi bagus juga tampilannya :D

Offline YAN SAPUTRA SEWA

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 33
    • Lihat Profil
Re: Comodo Internet Security
« Jawab #7 pada: Juni 15, 2009, 09:35:47 PM »
mas harboot bisa g nolong nerjemahin bhs inggrisnya?
sekalian di review ala mas harboot... biar gampang dicerna..hehe :D

artinya

   
COMODO Internet Security yang dirancang untuk menjadi yang terintegrasi COMODO Antivirus, COMODO Firewall Pertahanan dan COMODO + dalam cara yang halus. Kami juga tetap banyak bug di COMODO Firewall dengan rilis ini.

COMODO Firewall atau COMODO Antivirus canbe diinstal sebagai produk standalone dengan menggunakan setup yang sama.

Dikembangkan oleh salah satu di dunia TI keamanan selular, Comodo AntiVirus leverages beberapa teknologi (termasuk pada permintaan & akses pada pemindaian, pemindaian email, proses pemantauan dan worm blocking) untuk segera memulai pembersihan quarantining atau curiga file dari hard drive, berbagi disk, email, download dan sistem memori.

Comodo Firewall Pro menawarkan 360 ° perlindungan terhadap ancaman internal dan eksternal dengan menggabungkan suatu perusahaan kelas paket dengan firewall penyaringan lanjutan host intrusi sistem pencegahan. Baru-tampilan antarmuka memfasilitasi akses cepat dan mudah untuk semua pengaturan utama, termasuk yang handal dan sangat dapat dikonfigurasi aturan keamanan antarmuka.

Dibangun dari bawah ke atas dengan keamanan dalam pikiran, pemenang penghargaan ini terus memantau dan firewall defends sistem anda dari serangan inbound dan outbound. Versi 3.0 sekarang fitur penuh baku Host Intrusion Prevention disebut Sistem Pertahanan + untuk melindungi file penting sistem operasi dan memblokir virus dan malware sebelum mereka pernah mendapatkan kesempatan untuk menginstal. Bahkan, + Pertahanan sangat baik di blocking malware, Anda mungkin tidak memerlukan didedikasikan anti virus program pernah kembali.

Baru-fitur firewall tampilan grafis yang ramah pengguna; sangat rinci konfigurasi pilihan; mudah dimengerti dan informatif alert; wizard berbasis deteksi yang dipercaya zona dan banyak lagi. Ia memberikan perlindungan perusahaan kelas belum dapat digunakan 'dari kotak' - bahkan yang paling berpengalaman pengguna tidak akan ada untuk menangani masalah-masalah kompleks konfigurasi setelah instalasi. 8)

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Comodo Internet Security
« Jawab #8 pada: Juni 19, 2009, 01:47:07 PM »
uda ada yng coba yng 'Pro'?
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline cangcilung

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 772
  • Reputation: 702
  • Jenis kelamin: Pria
  • Be Mr. Bean
    • Lihat Profil
    • FYI
Re: Comodo Internet Security
« Jawab #9 pada: September 09, 2009, 03:46:31 AM »
Comodo Internet Security 3.11.108364 ( FreeWare ) Bagus Jg Menurut Gw  :-bd
Firewall'a Ajib,Minta Resource Dikit ( Urutan Ketiga Setelah Eset & Kaspersky ) Untuk Ukuran Internet Security. Tampilan'a Mantap,Simpel,Easy-Learning,But Blm Nyoba Buat Nangkal Virus Lokal.. Yg Penting Ga Berat2n PC Gw,Surfing Nyaman,Ga Repot Nyari License'a Coz Ni Freeware..
Btw Beda'a Ama Versi Yg Pro Apaan Yeh  ??? Kek'a Dah Lengkap Untuk Ukuran Free Neh..

Donlot Dimari http://download.comodo.com/cis/download/setups/CIS_Setup_3.11.108364.552_XP_Vista_x32.exe

System Requirements:

    * XP (SP2) / Vista 32 bit
    * 64 MB RAM
    * 150 MB hard disk space
Yg Dikit Ngeselin'a Update Pertama Lebih Dari 40mb an :( :(