Penulis Topik: Comodo Internet Security  (Dibaca 286584 kali)

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Comodo Internet Security
« Jawab #40 pada: Oktober 19, 2009, 10:07:45 PM »
udah ada yang coba Comodo Internet Security  :D

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Comodo Internet Security
« Jawab #41 pada: Oktober 28, 2009, 11:12:18 AM »
ane baru nyoba2 nih program, gileeee bener lengkap abis setingannya  :-bd :-bd bukan buat pemula yg jelas, ane masih penasaran ama fitur defense+ soalnya klo dinyalain hampir semua program ga isa dibuka
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Comodo Internet Security
« Jawab #42 pada: Oktober 28, 2009, 03:51:49 PM »
ane baru nyoba2 nih program, gileeee bener lengkap abis setingannya  :-bd :-bd bukan buat pemula yg jelas, ane masih penasaran ama fitur defense+ soalnya klo dinyalain hampir semua program ga isa dibuka

berarti Firewall defencenya settnya Level tinggi  :D

Offline Choppedcity

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 306
  • Reputation: 408
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Choppedcity's Blog
Re: Comodo Internet Security
« Jawab #43 pada: Oktober 28, 2009, 04:39:06 PM »
ane baru nyoba2 nih program, gileeee bener lengkap abis setingannya  :-bd :-bd bukan buat pemula yg jelas, ane masih penasaran ama fitur defense+ soalnya klo dinyalain hampir semua program ga isa dibuka

level tinggi ato terlalu tinggi?

berarti Firewall defencenya settnya Level tinggi  :D

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Comodo Internet Security
« Jawab #44 pada: Oktober 29, 2009, 01:10:30 PM »
ane baru nyoba2 nih program, gileeee bener lengkap abis setingannya  :-bd :-bd bukan buat pemula yg jelas, ane masih penasaran ama fitur defense+ soalnya klo dinyalain hampir semua program ga isa dibuka

berarti Firewall defencenya settnya Level tinggi  :D
silahkan coba sendiri  :-bd dijamin bakal ngiler anda liatnya.  :D Ane masih dalam belajar, saat ini fitur defense+ nya dimatiin dulu biar ga menghalangi program aplikasi lainnya cuma modul AVnya comodo ga bisa diandalkan  ??? ??? ??? utk AV tetep pake bitdefender TS 2009 tp firewallnya di matiin, pake yg comodo  :D :D
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Comodo Internet Security
« Jawab #45 pada: Oktober 29, 2009, 01:43:57 PM »
ane baru nyoba2 nih program, gileeee bener lengkap abis setingannya  :-bd :-bd bukan buat pemula yg jelas, ane masih penasaran ama fitur defense+ soalnya klo dinyalain hampir semua program ga isa dibuka

berarti Firewall defencenya settnya Level tinggi  :D
silahkan coba sendiri  :-bd dijamin bakal ngiler anda liatnya.  :D Ane masih dalam belajar, saat ini fitur defense+ nya dimatiin dulu biar ga menghalangi program aplikasi lainnya cuma modul AVnya comodo ga bisa diandalkan  ??? ??? ??? utk AV tetep pake bitdefender TS 2009 tp firewallnya di matiin, pake yg comodo  :D :D
memang dr dl cm make FW nya doank klo gw :D

defense+ gw hardening lg jadi makin kejam biar sep :D

tp emang awal2 lebih baik dimatikan aja :D klo ga' masukin mode clean pc ato training mode aja dibagian proactive defense biar ga' terlalu annoying :D
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Comodo Internet Security
« Jawab #46 pada: Oktober 29, 2009, 06:31:41 PM »
yang double Posting siapa tuch yach  :(

Offline dot

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 31
  • Reputation: 65
    • Lihat Profil
Re: Comodo Internet Security
« Jawab #47 pada: Oktober 29, 2009, 10:07:49 PM »
nih product firewall yang paling gw rekomen TOP abiz lah  :-bd

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Comodo Internet Security
« Jawab #48 pada: November 01, 2009, 03:15:17 PM »
wele mang udah pernah coba Comodo  ???

Offline dot

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 31
  • Reputation: 65
    • Lihat Profil
Re: Comodo Internet Security
« Jawab #49 pada: November 01, 2009, 06:19:16 PM »
wele mang udah pernah coba Comodo  ???

uda lah ini salah satu firewall yg dipasang comodo+salah satu AV juga comodo <=)