Polling

eset 5 membuat windows xp hank?

benar
2 (33.3%)
tidak
4 (66.7%)

Total Pemilih: 5

Penulis Topik: eset 5 membuat windows xp hank  (Dibaca 22675 kali)

Offline sovlmate

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 27
  • Reputation: 60
    • Lihat Profil
eset 5 membuat windows xp hank
« pada: Mei 16, 2012, 08:33:33 AM »
gan kenapa ya...
aku kemarin pakek eset 5 di windows xp..
kalau aq colokin hardisk external kenapa langsung hang..!
padahal scan removable pada eset sudah aq matikan...
tapi klu aq pakek AV yg lain lancar aj..
mohon penjelasannya!!!

Offline km10

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 33
  • Reputation: 68
    • Lihat Profil
Re: eset 5 membuat windows xp hank
« Jawab #1 pada: Juni 19, 2012, 01:53:58 PM »
seharus sudha tidak ada mslah sma hardisk external

Offline bboyz88

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
Re: eset 5 membuat windows xp hank
« Jawab #2 pada: Oktober 17, 2012, 07:29:08 AM »
coba baca http://kb.eset.com/esetkb/index?page=content&id=SOLN2854

menurut ESET Knowledgebase, kalo upgrade ke ESET 5.2 udah fix problem nya

Offline Thariq Aziz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 64
  • Reputation: 125
  • Jenis kelamin: Pria
  • Indonesia antivirus maju teruz!!!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: eset 5 membuat windows xp hank
« Jawab #3 pada: Oktober 22, 2012, 09:30:00 AM »
mungkin ada masalah dengan engine nya,tapi coba klo scan removable disknya gk dimatiin mungkin lanccar!!insya ALLAH.
 :-bd :-bd
.,,,,Masih Newbie Butuh Ilmu,Bagi yg Punya Bagi-bagi ya,Biar Ilmunya Nempel terus Dan Berguna,,,

Offline Maxtrix

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 452
  • Reputation: 468
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: eset 5 membuat windows xp hank
« Jawab #4 pada: Pebruari 16, 2013, 09:19:35 PM »
Kalo kayak gitu pake Avast/Avira + SmadAV aja  :-bd

Offline hanungbayu

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: 41
    • Lihat Profil
Re: eset 5 membuat windows xp hank
« Jawab #5 pada: November 18, 2013, 02:02:13 PM »
windows saya malah dihapus sama eset, bikin pusing aja tuh eset  ~x(  , semoga membantu hanungb.blogspot.com