Penulis Topik: HELP: Perbandingan Avira Free & Avast Free ???  (Dibaca 38719 kali)

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: 64942
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: HELP: Perbandingan Avira Free & Avast Free ???
« Jawab #20 pada: Oktober 29, 2010, 08:30:29 PM »
wah mantab  :-bd :-bd

(ktauan deh ane jarang nyimak hehe....)

btw, avast ato avira jarang promo ya gan ???

hehehe, biasa aja bro, cm saling berbagi sesama temen biar g pake pir*cy mulu :)
avast! ama avira blm pernah bro, tp klo avira gratis 3 bulan prnah :D
skarang aku punya lisensi f-secure AV 2011 gratis 1 taun bro
itu blm aku pake, f-secure bagus jg kok, aku udh pernah nyoba :)
klo mau ntar aku kirimin SN nya, moga2 aja bisa
coz itu kmaren promo buat orang2 jerman hehehe ;D

Offline khalibran

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 648
  • Reputation: 22794
  • Jenis kelamin: Pria
  • Stay Away
    • Lihat Profil
    • Khalibran's Blog
Re: HELP: Perbandingan Avira Free & Avast Free ???
« Jawab #21 pada: Oktober 29, 2010, 08:48:40 PM »
wah mantab  :-bd :-bd

(ktauan deh ane jarang nyimak hehe....)

btw, avast ato avira jarang promo ya gan ???

hehehe, biasa aja bro, cm saling berbagi sesama temen biar g pake pir*cy mulu :)
avast! ama avira blm pernah bro, tp klo avira gratis 3 bulan prnah :D
skarang aku punya lisensi f-secure AV 2011 gratis 1 taun bro
itu blm aku pake, f-secure bagus jg kok, aku udh pernah nyoba :)
klo mau ntar aku kirimin SN nya, moga2 aja bisa
coz itu kmaren promo buat orang2 jerman hehehe ;D

wah no problemo gan, selama bs dipake diIndo hehe....

Offline saga_tirta

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 904
  • Reputation: 65375
  • Jenis kelamin: Pria
  • i want to grab all knowledge
    • Lihat Profil
Re: HELP: Perbandingan Avira Free & Avast Free ???
« Jawab #22 pada: Oktober 29, 2010, 08:53:21 PM »
wah mantab  :-bd :-bd

(ktauan deh ane jarang nyimak hehe....)

btw, avast ato avira jarang promo ya gan ???

hehehe, biasa aja bro, cm saling berbagi sesama temen biar g pake pir*cy mulu :)
avast! ama avira blm pernah bro, tp klo avira gratis 3 bulan prnah :D
skarang aku punya lisensi f-secure AV 2011 gratis 1 taun bro
itu blm aku pake, f-secure bagus jg kok, aku udh pernah nyoba :)
klo mau ntar aku kirimin SN nya, moga2 aja bisa
coz itu kmaren promo buat orang2 jerman hehehe ;D

wah no problemo gan, selama bs dipake diIndo hehe....


hmmm mnurt aq sih avast PRO bro........tp lo aq pke versi lama  4.8
y wlw lama p efektif n g berat...
tp y itu lo kdetek virus mndg delete az lbh aman ........
hmmm stau aq avira tu mgerikan main detek sbgai virus az
lo avast tuh lo kdetek y brrti mmg da virusx....... tp satu hal bro yg ptg diupdate.....trus satu lg turn off jg autoplay windowsx .jd autorun dr fd g jln .n lo clok fd lbh baik scan klik knan az lbh ampuh tuh...... :-bd :-bd :-bd :-bd
itu sih mnurtq

lgpula avast 4.8 licensex aq pux NEVER EXPIRE bda ma avast 5 sring DBLACLIST wkwkwkwk


Offline khalibran

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 648
  • Reputation: 22794
  • Jenis kelamin: Pria
  • Stay Away
    • Lihat Profil
    • Khalibran's Blog
Re: HELP: Perbandingan Avira Free & Avast Free ???
« Jawab #23 pada: Oktober 29, 2010, 09:08:50 PM »
@up bolehlah di PM tuh hahaha ;D ;D ;D

Offline saga_tirta

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 904
  • Reputation: 65375
  • Jenis kelamin: Pria
  • i want to grab all knowledge
    • Lihat Profil
Re: HELP: Perbandingan Avira Free & Avast Free ???
« Jawab #24 pada: Oktober 29, 2010, 09:14:52 PM »
@up bolehlah di PM tuh hahaha ;D ;D ;D

PM send succes bro jgn lp y bro byaranx cendol atw software2 yg bgus brukakakakakaka =)) =)) =)) =)) =)) =))


Offline khalibran

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 648
  • Reputation: 22794
  • Jenis kelamin: Pria
  • Stay Away
    • Lihat Profil
    • Khalibran's Blog
Re: HELP: Perbandingan Avira Free & Avast Free ???
« Jawab #25 pada: Oktober 29, 2010, 09:16:56 PM »
@up bolehlah di PM tuh hahaha ;D ;D ;D

PM send succes bro jgn lp y bro byaranx cendol atw software2 yg bgus brukakakakakaka =)) =)) =)) =)) =)) =))

mangstab gan, ntar ane cendol + software keren deh....

(cendol nyusul, coz barusan abis nyendol yg lain hehe...)

Offline saga_tirta

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 904
  • Reputation: 65375
  • Jenis kelamin: Pria
  • i want to grab all knowledge
    • Lihat Profil
Re: HELP: Perbandingan Avira Free & Avast Free ???
« Jawab #26 pada: Oktober 29, 2010, 09:20:21 PM »
@up bolehlah di PM tuh hahaha ;D ;D ;D

PM send succes bro jgn lp y bro byaranx cendol atw software2 yg bgus brukakakakakaka =)) =)) =)) =)) =)) =))

mangstab gan, ntar ane cendol + software keren deh....

(cendol nyusul, coz barusan abis nyendol yg lain hehe...)

OKeh bro djmin pke avast tp sran sih lo kdtek mndg ddlete az.....
softwarex via PM y yg full lo.....
bsa via PM fb ato PM forsmad jg g papa.....
 ;> ;> ;> ;> ;> ;> ;> ;>


Offline khalibran

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 648
  • Reputation: 22794
  • Jenis kelamin: Pria
  • Stay Away
    • Lihat Profil
    • Khalibran's Blog
Re: HELP: Perbandingan Avira Free & Avast Free ???
« Jawab #27 pada: Oktober 29, 2010, 09:24:26 PM »
aman  ;D ;D ;D

PM ja software jenis apa

hizkia anak Tugib

  • Pengunjung
Re: HELP: Perbandingan Avira Free & Avast Free ???
« Jawab #28 pada: Oktober 29, 2010, 09:29:51 PM »
menurut sya bgusan AVAST Free soalnya bisa Scan Website.

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: 64942
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: HELP: Perbandingan Avira Free & Avast Free ???
« Jawab #29 pada: Oktober 29, 2010, 09:34:53 PM »
@khal : jd nyobain punya gua g bro ? apa mw pke avast aja ?

@hizkia ; AVG punya fitur link scanner, itu mantab buat scan website :)