Penulis Topik: IObit Malware Fighter  (Dibaca 72405 kali)

Offline Jurassic Park

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.107
  • Reputation: 797
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
IObit Malware Fighter
« pada: Januari 06, 2012, 06:09:07 PM »

Publisher's Description : ( From Cnet : http://download.cnet.com/IObit-Malware-Fighter/3000-8022_4-10967594.html#ixzz2PrbvAgnc )

IObit Malware Fighter is an advanced malware & spyware removal utility that detects, removes the deepest infections, and protects your PC from various potential spyware, adware, trojans, keyloggers, bots, worms, and hijackers.
With the unique "Dual-Core" engine and the heuristic malware detection, IObit Malware Fighter detects the most complex and deepest spyware and malware in a very fast and efficient way.
IObit Malware Fighter has a enhanced real-time protection and frequent automatic updating for prevention of zero-day security threats.
IObit Malware Fighter can work with your Antivirus for a superior PC security.

Changelog ( v1.7 Final ) :
+ Improved Installer
+ Improved Real-time Protection Function
+ Updated Database
+ Updated Language Files
+ Fixed General bugs

Changelog ( v2.0 Beta 1.0 ) :
+ Improved engine with more powerful removing ability, but less resource consuming
+ New generation of real-time protection technology protects your PC in a quiet and intelligent way
+ New"Smart One-Stop Solution" helps you fix problems with one click
+ Brand-New UI, easy and crisp

Quick Links :
FAQ : http://www.iobit.com/faq.php#IObit Malware Fighter
Forum : http://forums.iobit.com/forumdisplay.php?f=73 ( IObit Malware Fighter 2 Beta 1.0 ) or http://forums.iobit.com/forumdisplay.php?f=53 ( IObit Malware Fighter Final )

Download :
IObit Malware Fighter 1.7 : http://majorgeeks.com/download.php?det=6088
IObit Malware Fighter 2.0 Beta 1.0 : http://majorgeeks.com/IObit_Malware_Fighter_2_Beta_1.0_d8184.html

===================================================
« Edit Terakhir: April 08, 2013, 05:00:21 PM oleh Jurassic Park »





Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: 407
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: IObit Malware Fighter
« Jawab #1 pada: Januari 15, 2012, 08:54:38 AM »
IObit Malware fighter itu nyolong source codenya Malwarebytes Anti-Malware bos..  ;>

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.628
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: IObit Malware Fighter
« Jawab #2 pada: Januari 15, 2012, 09:11:56 AM »
IObit Malware fighter itu nyolong source codenya Malwarebytes Anti-Malware bos..  ;>

Ada referensi atau sumber yg menginfokan bahwa SC Iobit MF itu mencuri MBAM?? ???

Offline Jurassic Park

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.107
  • Reputation: 797
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re: IObit Malware Fighter
« Jawab #3 pada: Januari 15, 2012, 09:27:59 AM »
IObit Malware fighter itu nyolong source codenya Malwarebytes Anti-Malware bos..  ;>

Ada referensi atau sumber yg menginfokan bahwa SC Iobit MF itu mencuri MBAM?? ???

Iya Bro, kasih tahu sumbernya, soalnya IObit itu kan perusahaan besar, masa sih tega - teganya mencuri source code perusahaan lain.  ??? ??? ???





Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: 407
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: IObit Malware Fighter
« Jawab #4 pada: Januari 15, 2012, 10:33:22 AM »
oh, bisa dicek disini bos :

>> Softpedia News <<

>> PCMAG <<

>> Malwarebytes Forum <<

masi banyak bos, gugling aja ^_^
« Edit Terakhir: Januari 15, 2012, 10:38:24 AM oleh firmantaruna3 »

Offline Jurassic Park

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.107
  • Reputation: 797
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re: IObit Malware Fighter
« Jawab #5 pada: Januari 15, 2012, 04:55:11 PM »
oh, bisa dicek disini bos :

>> Softpedia News <<

>> PCMAG <<

>> Malwarebytes Forum <<

masi banyak bos, gugling aja ^_^

Ow, baru tahu aku.  :( :( :(
Btw beritanya kan tahun 2009 waktu zamannya IObit Security 360, masa sampai sekarang masih copas sih, IObit Malware Fighter kan merupakan perombakan total sampai dalam - dalamannya segala. IObit Security 360 yang lama bahkan tidak digunakan lagi sebagai bahan dari si Malware Fighter ini

Nih dari situs Resminya IObit ( http://www.iobit.com/security360.html ) :
Dear users, please be informed that we have stopped permanently the development and maintenance of IObit Security 360 product (both Free and Pro Editions) as we think the traditional technology cannot meet the new requirements of fighting emerging Internet security threats.
We have developed a new security product - IObit Malware Fighter which is based upon Cloud Computing technology


Secara tersirat IObit tidak memakai IObit Security 360 ( yang copas dari MBAM ) menjadi bahan untuk IObit Malware Fighter. Iya, kan ?  :-\ :-\
Ini hanya pendapatku, bagaimana pendapatmu ?





Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: 407
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: IObit Malware Fighter
« Jawab #6 pada: Januari 15, 2012, 07:22:53 PM »
oh, bisa dicek disini bos :

>> Softpedia News <<

>> PCMAG <<

>> Malwarebytes Forum <<

masi banyak bos, gugling aja ^_^

Ow, baru tahu aku.  :( :( :(
Btw beritanya kan tahun 2009 waktu zamannya IObit Security 360, masa sampai sekarang masih copas sih, IObit Malware Fighter kan merupakan perombakan total sampai dalam - dalamannya segala. IObit Security 360 yang lama bahkan tidak digunakan lagi sebagai bahan dari si Malware Fighter ini

Nih dari situs Resminya IObit ( http://www.iobit.com/security360.html ) :
Dear users, please be informed that we have stopped permanently the development and maintenance of IObit Security 360 product (both Free and Pro Editions) as we think the traditional technology cannot meet the new requirements of fighting emerging Internet security threats.
We have developed a new security product - IObit Malware Fighter which is based upon Cloud Computing technology


Secara tersirat IObit tidak memakai IObit Security 360 ( yang copas dari MBAM ) menjadi bahan untuk IObit Malware Fighter. Iya, kan ?  :-\ :-\
Ini hanya pendapatku, bagaimana pendapatmu ?

wah sekarang udah 2012 yah? udah lama banget emang.. iya emang yang dulu copas, makanya sekarang bikin lagi itu.. tapi ga tau deh masi copas apa engga.. yang jelas IObit udah pernah copas tanpa ijin, trus pas mau ktauan mereka bikin lagi buat nyelamatin nama baik mereka.. saya kurang percaya kalo nyerahin urusan malware ke IObit, mendingan serahin ke Malwarebyte's atau Emsisoft yang jauh lebih terjamin keamanannya.. :)

Offline Jurassic Park

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.107
  • Reputation: 797
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re: IObit Malware Fighter
« Jawab #7 pada: Januari 16, 2012, 04:41:25 PM »
Kutip
wah sekarang udah 2012 yah? udah lama banget emang.. iya emang yang dulu copas, makanya sekarang bikin lagi itu.. tapi ga tau deh masi copas apa engga.. yang jelas IObit udah pernah copas tanpa ijin, trus pas mau ktauan mereka bikin lagi buat nyelamatin nama baik mereka.. saya kurang percaya kalo nyerahin urusan malware ke IObit, mendingan serahin ke Malwarebyte's atau Emsisoft yang jauh lebih terjamin keamanannya..

Kalo soal malware aku sependapat sama mas Bro, IObit memang payah soal malwarenya. Tapi soal spyware dan Tracking Cookies Remover, Malware Fighter jago lho ( sampai direkomendasikan oleh Team AVG di FB untuk meremove tracking cookies & spyware yang tidak bisa diremove AVG ). Aku juga bingung, kenapa dinamakan Malware Fighter, lebih cocok Spyware Fighter  :P :P :P
« Edit Terakhir: Januari 16, 2012, 04:46:56 PM oleh Jurassic Park »





Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: 407
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: IObit Malware Fighter
« Jawab #8 pada: Januari 16, 2012, 07:29:22 PM »
Kutip
wah sekarang udah 2012 yah? udah lama banget emang.. iya emang yang dulu copas, makanya sekarang bikin lagi itu.. tapi ga tau deh masi copas apa engga.. yang jelas IObit udah pernah copas tanpa ijin, trus pas mau ktauan mereka bikin lagi buat nyelamatin nama baik mereka.. saya kurang percaya kalo nyerahin urusan malware ke IObit, mendingan serahin ke Malwarebyte's atau Emsisoft yang jauh lebih terjamin keamanannya..

Kalo soal malware aku sependapat sama mas Bro, IObit memang payah soal malwarenya. Tapi soal spyware dan Tracking Cookies Remover, Malware Fighter jago lho ( sampai direkomendasikan oleh Team AVG di FB untuk meremove tracking cookies & spyware yang tidak bisa diremove AVG ). Aku juga bingung, kenapa dinamakan Malware Fighter, lebih cocok Spyware Fighter  :P :P :P

yoi.. tp kalo soal spyware insya alloh udah ke-blok sama firewall kodomo, trus saya pake Advanced System Care aja buat bersih2  ^_^

Offline Jurassic Park

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.107
  • Reputation: 797
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re: IObit Malware Fighter
« Jawab #9 pada: Januari 16, 2012, 07:44:38 PM »
Kutip
wah sekarang udah 2012 yah? udah lama banget emang.. iya emang yang dulu copas, makanya sekarang bikin lagi itu.. tapi ga tau deh masi copas apa engga.. yang jelas IObit udah pernah copas tanpa ijin, trus pas mau ktauan mereka bikin lagi buat nyelamatin nama baik mereka.. saya kurang percaya kalo nyerahin urusan malware ke IObit, mendingan serahin ke Malwarebyte's atau Emsisoft yang jauh lebih terjamin keamanannya..

Kalo soal malware aku sependapat sama mas Bro, IObit memang payah soal malwarenya. Tapi soal spyware dan Tracking Cookies Remover, Malware Fighter jago lho ( sampai direkomendasikan oleh Team AVG di FB untuk meremove tracking cookies & spyware yang tidak bisa diremove AVG ). Aku juga bingung, kenapa dinamakan Malware Fighter, lebih cocok Spyware Fighter  :P :P :P

yoi.. tp kalo soal spyware insya alloh udah ke-blok sama firewall kodomo, trus saya pake Advanced System Care aja buat bersih2  ^_^


Wah kalau sudah pake Advanced System Care sudah ga perlu pake Malware Fighter karena database Malware Fighter sebagian besar sudah masuk ke ASC ( Malware Removal itu lho ). :D :D :D