Penulis Topik: kaspersky  (Dibaca 4403 kali)

Offline A25414N

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: 40
    • Lihat Profil
kaspersky
« pada: Mei 09, 2011, 10:37:43 PM »
Helo semua.. :D


ane ada source code K*****sky sesuai judul trit.

Buat yg minat skalian mau gabungin sma antivirus buatan sobat2, silahkan PM saya.

ato kontak di ym : A25414N


thanks

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaRâ„¢
Re: kaspersky
« Jawab #1 pada: Mei 09, 2011, 10:46:46 PM »
Helo semua.. :D
ane ada source code K*****sky sesuai judul trit.
Buat yg minat skalian mau gabungin sma antivirus buatan sobat2, silahkan PM saya.
ato kontak di ym : A25414N
thanks
btw dapat darimana neh bro SC Kasper ???
dari Rusia kah  :-\
sekedar info aja bro di Forum neh dilarang Piracy loh  :D
coba deh bro link ini : http://smadaver.com/peraturan-63/peraturan-forsmad-(forum-smadav)/msg157914/#new
buat bacaan  ;)
=====

Offline A25414N

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: 40
    • Lihat Profil
Re: kaspersky
« Jawab #2 pada: Mei 10, 2011, 01:11:17 AM »
makanya ane ga bilang langsung.. klo ada yg minat, silahkan kontak ane bro :D

Offline A25414N

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: 40
    • Lihat Profil
Re: kaspersky
« Jawab #3 pada: Pebruari 27, 2012, 04:18:21 AM »
apa dah 100% yajin bro di forum ini menggunakan software Legal ?   ;D

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: kaspersky
« Jawab #4 pada: Pebruari 27, 2012, 07:38:01 AM »
apa dah 100% yajin bro di forum ini menggunakan software Legal ?   ;D
Gak semua tapi sebagian udah bro.
http://smadaver.com/software-48/software-legal-yang-ada-di-komputer

Source code-nya pake bahasa apa lagian? VB? :D