Penulis Topik: Kaspersky  (Dibaca 749350 kali)

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 926
  • Reputation: 1784
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #30 pada: Juni 30, 2009, 12:14:11 AM »
versi yang terbaru ni koq jelek banget ya tampilannya... g kuku deh... kesannya kampungan.. \m/
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #31 pada: Juni 30, 2009, 08:33:10 AM »
hehehe bisa uploadin screeshotnya gak?
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Green_Net

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 138
  • Reputation: 181
  • Jenis kelamin: Pria
  • I will Study 4 My Life..
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #32 pada: Juni 30, 2009, 12:37:36 PM »
Hm butuh tampilan opo performa??wong cm casing ja di masalahne..
wong tinggal pake ja di kritik, mang orang indonesia gak maju-maju ya sprti ni..buat ja g bisa eh lha iki malah bilang kampungan.. :'(
Coba lebih kampungan mana bangsa ini??? >=)
Juga masalah tampilan kembali ke selera..menurutq malah lebih simple dan futuristik.. ^:)^

http://www.mediafire.com/file/evignymo21d/KIS_2010_29Juni.rar

Hm ni tmn2 da update baru, tadi malam baru upload..pake IDM ja downloadnya biar wuuzz... 8)

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #33 pada: Juni 30, 2009, 12:40:09 PM »
Sippp.. Mantab abis mas..
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 926
  • Reputation: 1784
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #34 pada: Juni 30, 2009, 06:44:55 PM »
nyari istri dilihat dari tampilan ato performanya doank?
sm jg kyk milih AV,bila tampilannya bagus, maka user akan merasa nyaman menggunakan dan akhirnya akan berujung pada kemudahan penggunaan..
klo kasp. 7 bisa ganti2 skin sesukanya..
nii ku kasi cnth,..
http://www.kasperskyclub.com/en/content/view/34/43/

overall, klo pengen kav yg user friendly, pilih yg versi 7.. tp klo mw performa,pilih yg terbaru.. ada sandboxienya lho..
@GREEN NET,.. KLO MW NGOMONGIN MASALAH MARTABAT BANGSA SILAHKAN GABUNG DI CHIT-CHAT..BIAR G OOT :P
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline Green_Net

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 138
  • Reputation: 181
  • Jenis kelamin: Pria
  • I will Study 4 My Life..
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #35 pada: Juli 01, 2009, 12:41:35 AM »
Yah klo bahas KAV Ver.7 ojo di sini bung refrizal, itu mgkin kebanyakan NGU_PIL spt avatar sampyan Jadi OOT..=))

Palagi Cari Istri Cm lihat tampilan padahal dalamnya dah amburadul..sm ja smpyan beli kucing dalam karung.. >=)

Kalo mslh penggunaan skg bangsa ni dah gak da yang OON palagi Ngupil smpe OOT gitu.. :-[

So overall, klo cm make KIS 2009 ja masak hrs bth pinter dulu?? Saya pikir ckp lah tmn smua disini bs baca english bt di pelajari.. :-\

Kalo mp ng-iklan SKIN bisa diganti2 palagi..yach tuch mach anach-anch bangech.. :P

@ Refrizal...KLO ANDA CARI ISTRI JANGAN DI FORUM INI BUNG..CARI DI FORUM KONTAK JODOH YA..BIAR G OOT =))

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #36 pada: Juli 01, 2009, 08:47:56 AM »
Yang 2009 keren kan tampilannya..
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Green_Net

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 138
  • Reputation: 181
  • Jenis kelamin: Pria
  • I will Study 4 My Life..
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #37 pada: Juli 01, 2009, 11:29:42 AM »
Hm mantab jaya ... ;)
Saya tinggal pake ja y dah tak pake wong yg saya cari kinerja..dari pada mentingin casing tapi  sering kena virus..dengan berbagai tmbahan fitur jg makin hot.. >:(
Terbukti ada peningkatan pembersihan (disinfected) tanpa efek samping alias aman.. <=)
Saya lsg uji dgn pembersihan file yang terinfeksi trojan (false negative) file yang bersifat aman..antara KIS 2009 dengan KIS 2010 bnyk fitur yg membantu dan terpenting hasilnya bisa dapat men-disinfected file trsbt..Ya pastinya perusahaan sbsr Kaspersky bisa membuat sstu yang bisa dihandalkan..So pastinya KIS 2010 ada perbedaan dari segi kinerja bukan tampilan saja.. :-\

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #38 pada: Juli 01, 2009, 01:07:45 PM »
Yang lebih penting, Kaspersky cukup terbuka, mau menerima komentar dan sampel - sampel virus baru dengan mudah..
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=14951
http://forum.antivirus365.net/index.php?showtopic=1008
coba aja liat, itu forum Kaspersky yang bahas tentang skinnya..
Tapi aku liat screeshotnya KIS 2010 lebih teknis tampilannya, lebih komplit kontennya dari yang 2009 ato yang lama..  :-\
« Edit Terakhir: Juli 01, 2009, 01:13:51 PM oleh kido »
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 926
  • Reputation: 1784
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #39 pada: Juli 01, 2009, 03:22:23 PM »
Pokoknya yang pasti yang terbaru yang paling baik  :-bd

*ampun deh green_net  ^:)^, kita sama2 penggemar kaspersky koq..
  jgn lupa sering2 kirim sample ke newvirus@kaspersky.com.. doomsday kemaren ak yg ngirim  \m/
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa