Penulis Topik: Kaspersky  (Dibaca 751439 kali)

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #590 pada: Januari 18, 2010, 06:25:25 PM »
Mo nyoba kaspersky tapi capek ah gonta-ganti key mulu tiap update ;D

Btw berat gak yah kalo nie AV jalan di RAM 1 GB, Pentium 4 1,6 GHz? :D

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: 63727
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #591 pada: Januari 18, 2010, 06:40:07 PM »
Aku ram 768mb
p4 1,5GHZ
Gak Berat!!! :D

Offline den baguse ngarso

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 110
  • Reputation: 138
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #592 pada: Januari 18, 2010, 07:37:04 PM »
serius boss??? make "jamu" kalee...
peace......love....empathy..........

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #593 pada: Januari 18, 2010, 07:39:58 PM »
serius boss??? make "jamu" kalee...

memang KIS/KAV sudah mampu berjalan di RAM 512 sekalipun,tapi untuk lancar itu saya kira kurang layak,karena ini membutuhkan viritual memory yang cukup banyak.jadi kasihan komputernya kalo dipaksa berjalan di spek tinggi.

Salam,
Wisnoe Pramoedya  :)
« Edit Terakhir: Januari 18, 2010, 07:47:28 PM oleh Wisnoe Pramoedya »

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline andika261291

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 327
  • Reputation: 400
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • blog ane nh... masih nyubiii...
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #594 pada: Januari 18, 2010, 07:46:02 PM »
owh.. ternyata pke kaspersky berat ya?? baru pengen nyoba.. tapi ga jadi lah... hhe...



Mau tanya apapun tentang Gw?? tanya aja langsung ke sini... http://www.formspring.me/andika261291

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #595 pada: Januari 18, 2010, 08:00:28 PM »
Mo nyoba kaspersky tapi capek ah gonta-ganti key mulu tiap update ;D

Btw berat gak yah kalo nie AV jalan di RAM 1 GB, Pentium 4 1,6 GHz? :D
Beli yang Ori aja... pasti lebih tenang tak perlu ganti2 key...

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: 63727
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #596 pada: Januari 18, 2010, 08:55:45 PM »
Ram 256 g bgtu lemot,
kecuali kalo ada virus/lg scan...
Kmputer jadi fokus ke kaspersky

skrng Ram 768..
Lancar aja..

Kan yg di butuhin
ram minim 256,xp sp2,IE 6,300mhz procesor...
Itu xp

kalo seven
ram minim 1GB(32X)2GB(64X),1Ghz procesor

VISTA
LUPA..

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: 65489
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #597 pada: Januari 18, 2010, 09:06:57 PM »
Mo nyoba kaspersky tapi capek ah gonta-ganti key mulu tiap update ;D

Btw berat gak yah kalo nie AV jalan di RAM 1 GB, Pentium 4 1,6 GHz? :D
gampang kok gan, nyari k*y nya...
banyak situs ngasih update k*y tiap hari...
punya saya aja mpe berjubel-jubel, tapi rata-rata ke block.... :D

Tapi kalau punya uang lebih, ya mending beli ori,,
patungan ama temen beli key yang buat 3 pc, lebih murah...

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.628
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #598 pada: Januari 18, 2010, 10:53:33 PM »
Klo yg versi skrg (9.0.0.736) lmyn enteng kok. Klo yg sblmnya c emg berat bgt jd lemot :D :D

Offline Green_Net

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 138
  • Reputation: 181
  • Jenis kelamin: Pria
  • I will Study 4 My Life..
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #599 pada: Januari 19, 2010, 11:54:02 AM »
Hm knpa Kaspersky handal dalam urusan virus coba diamati, Virus activity review nya : di http://www.kaspersky.com/viruswatch3 , dengan design web yang futuristik jg kearutan data tiap jam ditampilkan activatas virus dunia.. ^-^ ^-^

Dan jg dengan otomatis defaultnya dalam seminggu tepatnya Jumat pkl 18.00 KIS akan mengirim report data aktvitas virus di tiap PC yang memakai KIS/KAV..ke server pusat..Maka tidak salah slt untuk mengalahkan AV ini..begitu manis management nya jg memanjakan pemakai product ini.... 8) 8)