Penulis Topik: Kaspersky  (Dibaca 751437 kali)

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #600 pada: Januari 19, 2010, 12:03:08 PM »
Hm knpa Kaspersky handal dalam urusan virus coba diamati, Virus activity review nya : di http://www.kaspersky.com/viruswatch3 , dengan design web yang futuristik jg kearutan data tiap jam ditampilkan activatas virus dunia.. ^-^ ^-^

Dan jg dengan otomatis defaultnya dalam seminggu tepatnya Jumat pkl 18.00 KIS akan mengirim report data aktvitas virus di tiap PC yang memakai KIS/KAV..ke server pusat..Maka tidak salah slt untuk mengalahkan AV ini..begitu manis management nya jg memanjakan pemakai product ini.... 8) 8)
gw setuju banget ma lo bro...........
Fitur di Kaspersky sangat diutamakan dalam hal pendeteksian virus dan selalu UpToDate dalam menanggapi virus2 baru yg nongol...........

Offline harbil

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 29
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #601 pada: Januari 19, 2010, 12:07:25 PM »
sori ne beru masuk jadi gk ngerti klo persyaratannya gtu....
jadi maaf yaa....


mau nanya kk caranya nge-zip virus tanpa password gimana??
waduh gk ngerti ne...

mohon bantuannya :-bd :-bd :-bd :-bd

Offline shodeex

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #602 pada: Januari 19, 2010, 12:20:16 PM »
bos mau tanya ......kenapa di komputer saya ga bisa di install AV yach? komptrku abis di install ulang tapi setelah kupasang kav ko ga jadi yaah ? aku pake XP SP2,,, jadi terinstall tapi ga bisa di buka....

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: 65489
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #603 pada: Januari 19, 2010, 01:34:31 PM »
bos mau tanya ......kenapa di komputer saya ga bisa di install AV yach? komptrku abis di install ulang tapi setelah kupasang kav ko ga jadi yaah ? aku pake XP SP2,,, jadi terinstall tapi ga bisa di buka....
coba scan pake smadav dulu...mungkin ada virusnya
punya temenku juga sama,, meskipun abis install ulang ternyata udah ada virus sality...
yang biasanya memblock program antivirus, salah satunya kaspersky...
dan ternyata di folder system 32 da file yang dah diinject sality...

instal ulang lagi aja, pake xp yang clean...

Offline trydi5

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 375
  • Reputation: 367
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • KID3
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #604 pada: Januari 19, 2010, 01:47:43 PM »
sori ne beru masuk jadi gk ngerti klo persyaratannya gtu....
jadi maaf yaa....


mau nanya kk caranya nge-zip virus tanpa password gimana??
waduh gk ngerti ne...

mohon bantuannya :-bd :-bd :-bd :-bd


bukannya klo d zip defaultnya g pke password bro?
emang pke aplikasi zip apa?

Offline Ku17tuL

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 51
  • Reputation: 85
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #605 pada: Januari 19, 2010, 02:26:31 PM »
ini final version yah kk??
bukan beta kan?
thx yah...

Offline Green_Net

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 138
  • Reputation: 181
  • Jenis kelamin: Pria
  • I will Study 4 My Life..
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #606 pada: Januari 19, 2010, 03:48:04 PM »
ini final version yah kk??
bukan beta kan?
thx yah...

Full adek...klo mau beta kita kasih??

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #607 pada: Januari 19, 2010, 03:53:55 PM »
Update offline yg latest download dmn nih,dripda update online kna black list.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline Green_Net

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 138
  • Reputation: 181
  • Jenis kelamin: Pria
  • I will Study 4 My Life..
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #608 pada: Januari 19, 2010, 03:59:29 PM »
Update offline yg latest download dmn nih,dripda update online kna black list.

Update Ofline maupun Online ttp knak blaklist....

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #609 pada: Januari 19, 2010, 04:02:34 PM »
Q udh 4bln blm gnti key :D

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP