Penulis Topik: Kaspersky  (Dibaca 751474 kali)

Offline Green_Net

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 138
  • Reputation: 181
  • Jenis kelamin: Pria
  • I will Study 4 My Life..
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #610 pada: Januari 19, 2010, 04:17:32 PM »
Q udh 4bln blm gnti key :D
Key darimana??klo key dari launch windows 7 ya smp setahun g bakal kna BL.. \m/ \m/

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: 65489
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #611 pada: Januari 20, 2010, 06:13:01 AM »
Kaspersky Lab mempatenkan metode inovatif untuk meminimalisir false positife

Kaspersky Lab, pengembang terkemuka solusi manajemen security, mengumumkan hak paten yang sukses di Amerika Serikat dari teknologi mutakhir yang meminimalisir jumlah false positife.
Teknologi ini mengoreksi segera dan secara otomatis aplikasi anti-malware yang aman objek bendera sebagai jahat, dan melakukannya tanpa mengorbankan tingkat deteksi malware. Teknologi yang dipatenkan ini juga memungkinkan daftar putih bersih objek yang akan diperbarui secara teratur dengan dampak minimal pada sumber daya.
Patent No 7 640 589 dikeluarkan untuk teknologi baru oleh Kantor Hak Paten Amerika Serikat pada tanggal 29 Desember 2009. Para penulis dari aplikasi hak paten - Mashevsky Yuri, Yuri Namestnikov, Nikolay Denishchenko, Pavel Zelensky, Igor Chekunov dan Andrey Efremov - semua ahli di Kaspersky Lab.
Sistem yang dipatenkan secara otomatis mengoreksi kesalahan dalam database antivirus yang menyebabkan alarm palsu. Informasi tentang program, alamat URL atau benda lainnya terdeteksi pada komputer pengguna akan dikirim langsung ke vendor antivirus dapat dibandingkan terhadap checklist. Jika ada pertandingan, sistem menghitung kemungkinan objek yang sedang bersih atau jahat.
Perhitungan ini didasarkan pada beberapa kriteria tertimbang berkaitan dengan perilaku objek. Jika suatu program dianggap aman, database antivirus segera diperbaiki.
Hal ini memungkinkan modifikasi yang diperlukan harus dilakukan secara real time segera setelah terjadi positif palsu, memastikan bahwa insiden seperti itu terbatas pada contoh terisolasi. Tambahan keuntungan dari Kaspersky Lab's metode untuk meminimalkan kesalahan positif adalah bahwa hal itu tidak membahayakan sensitivitas deteksi malware.
Memperbarui daftar putih adalah tugas penting lain yang memerlukan solusi otomatis efektif. Alamat sistem yang dipatenkan masalah ini dengan secara otomatis mengubah daftar putih jika mengandung sebuah objek dikenali sebagai jahat.

Kaspersky Lab saat ini memiliki lebih dari 50 hak paten aplikasi yang tertunda di Amerika Serikat, Rusia, Cina dan Eropa menguraikan teknologi inovatif yang dikembangkan untuk bidang keamanan informasi.

http://www.kaspersky.com/news?id=207576006
translatenya acak kadut,,, :D

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: 65489
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #612 pada: Januari 23, 2010, 08:36:47 AM »
ada yang tahu cara..
training spam kis 2010

Anti Spam : Training Required




bingung dari dulu,..
w pake email client ThunderBird...
« Edit Terakhir: Januari 23, 2010, 08:39:09 AM oleh rashid »

Offline faikfish2010

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #613 pada: Februari 06, 2010, 10:18:31 PM »
Q udh 4bln blm gnti key :D

ya pantes aja ga kena BL, slma 4bln ga di-update jg  ^:)^ ^:)^ ^:)^

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: 65489
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #614 pada: Februari 08, 2010, 10:02:01 AM »
kok sepi ya ??
kaspersky dah hebat sih, jadi gak perlu ditanyakan lagi.... :D

Offline rio energy

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 636
  • Reputation: 65535
  • Jenis kelamin: Pria
  • Di atas jok honda tiger
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #615 pada: Februari 08, 2010, 01:38:22 PM »
lg mo cobain kis neh.,.,..muga g berat ram 1gb. vista hme basic..amd
Safety first
semua biker adalah saudara tidak membedakan atribut
"ALL BIKER ALL BROTHERS"

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: 65489
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #616 pada: Februari 09, 2010, 12:15:53 PM »
lg mo cobain kis neh.,.,..muga g berat ram 1gb. vista hme basic..amd
yang v 9.0.0.763 gak berat bro
met mencoba....

Offline rio energy

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 636
  • Reputation: 65535
  • Jenis kelamin: Pria
  • Di atas jok honda tiger
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #617 pada: Februari 09, 2010, 12:38:47 PM »
berat bro.... malez dh yg berat2 kerasa pas starting ma sutdon lemot. tp mk kaspersky top .y maksa sh bsa...
Safety first
semua biker adalah saudara tidak membedakan atribut
"ALL BIKER ALL BROTHERS"

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: 65489
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #618 pada: Februari 09, 2010, 12:50:12 PM »
jgan lupa..
yang penting di update gan...
n k*y kaspersky kyy sekarang umur panjang mulu, meski update online... :D

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.628
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #619 pada: Februari 09, 2010, 04:46:09 PM »
berat bro.... malez dh yg berat2 kerasa pas starting ma sutdon lemot. tp mk kaspersky top .y maksa sh bsa...
Biasanya yg bkin lemot tuh Automatic Scan Rootkitnya :D
Nah, klo mau agak ringan cb dimatiin aja (klo mau c hehe,,,)
Caranya:
Klik Settings > Di full scan / quick scan / object scan > settings di Security level > tab additional > hapus centangan rootkit scan :-bd :-bd