Penulis Topik: Kaspersky  (Dibaca 748149 kali)

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #760 pada: April 21, 2010, 06:34:48 AM »
2001..? ???
Yaa paling ntar pas akhir tahun. Biasanya kan gitu :D

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: 65489
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #761 pada: April 21, 2010, 04:08:55 PM »
ada cara update offline nya gk iar isa pke download managear biar agk cepet....

Kalo cara update offline ada,caranya sama seperti KIS/KAV
Tapi permasalahannya,saya gak tau situs download database nya :D

Ngemeng2 soal KAP(KAP=Kaspersky Pure>ngarang aja) kok di bagian about belum 1997-2010 tapi 1997-2009

KIS 2010 juga gitu kok gan, mungkin kaspersky memang sengaja seperti itu... :D



kalau update offline disini,,,
http://downloads1.kaspersky-labs.com/zips/
bener gak gan ???
saya gak tahu pasti...karen gak pernah update offline... :D
coba aja.... :-bd
« Edit Terakhir: April 21, 2010, 06:49:52 PM oleh rashid »

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: 65489
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #762 pada: April 21, 2010, 04:26:31 PM »
mungkin lagi fokus ama kaspersky pure.... :D

Offline cangcilung

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 772
  • Reputation: 702
  • Jenis kelamin: Pria
  • Be Mr. Bean
    • Lihat Profil
    • FYI
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #763 pada: April 21, 2010, 04:42:41 PM »
gada promo kis lagi neh kompi office tinggal 4 hari lagi expired

Offline Green_Net

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 138
  • Reputation: 181
  • Jenis kelamin: Pria
  • I will Study 4 My Life..
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #764 pada: April 21, 2010, 08:43:24 PM »
Biasa rilis AV baru bulan juni-juli gt

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: 63727
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #765 pada: April 21, 2010, 08:47:55 PM »
Wah Green Zone eh green net dateng
Jadi biasanya pertengahan tahun ya?
pantes aja belum keluar

Offline rizadhitya

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: 251
  • Jenis kelamin: Pria
  • Pantang mundur hadapi virus di muka bumi !
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #766 pada: April 22, 2010, 05:22:15 PM »
ada cara update offline nya gk iar isa pke download managear biar agk cepet....

Kalo cara update offline ada,caranya sama seperti KIS/KAV
Tapi permasalahannya,saya gak tau situs download database nya :D

Ngemeng2 soal KAP(KAP=Kaspersky Pure>ngarang aja) kok di bagian about belum 1997-2010 tapi 1997-2009

KIS 2010 juga gitu kok gan, mungkin kaspersky memang sengaja seperti itu... :D



kalau update offline disini,,,
http://downloads1.kaspersky-labs.com/zips/
bener gak gan ???
saya gak tahu pasti...karen gak pernah update offline... :D
coba aja.... :-bd
klo kata guru(temen ane yg lebih pinter dari ane) ane nh, versi di antivirus yg mke tahun pasti dicepetin dari tahun pembuatan aslinya .
misal : KIS nya dibikin tahun 2008, jadi nanti pas dikeluarin ditulisnya KIS 2009 .

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: 65489
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #767 pada: April 24, 2010, 01:31:35 PM »
ada yang mau nyoba Kaspersky Internet security 2011 BETA.. ??
silahkan download...
http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/11.0.0.187/

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: 8869
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #768 pada: April 24, 2010, 01:37:02 PM »
Wedeh, baru bulan ke empat.... Udah keluar 2011nya...
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: 65489
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #769 pada: April 24, 2010, 01:52:32 PM »
nambahin lagi...
KIS 2011 bETA




download http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/11.0.0.187/