Penulis Topik: MalwareBytes AntiMalware  (Dibaca 86732 kali)

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: MalwareBytes AntiMalware
« Jawab #10 pada: Juli 14, 2009, 11:18:24 AM »
Application....

Seperti Norman Malware Cleaner...... :D

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: MalwareBytes AntiMalware
« Jawab #11 pada: Juli 14, 2009, 11:20:32 AM »
Kalo mbayar dan register baru bisa unlock protection dan fitur tambahan lainnya
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline nova_edp

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 817
  • Reputation: 26823
    • Lihat Profil
    • Toko Software dan Source Code Online
Re: MalwareBytes AntiMalware
« Jawab #12 pada: Juli 14, 2009, 02:36:55 PM »
MBAM bagus utk deteksi Trojan,
ak udah coba lebih bagus dr SuperAntiSpyware
Tp RTP nya error di Windows Server 2008
Kebetulan ak punya yg paid version

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: MalwareBytes AntiMalware
« Jawab #13 pada: Juli 14, 2009, 02:41:18 PM »
Untuk windows server 2008, kayaknya harus pake antivirus yang didedikasikan untuk server, karena kayaknya ada perbedaan fitur/setting/kernel (ato apalah namanya) yang membuat Windows Server 2008 berbeda dari windows biasa. Dan mbam tidak memiliki fitur untuk Windows Server 2008
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: MalwareBytes AntiMalware
« Jawab #14 pada: Juli 14, 2009, 03:47:15 PM »
Founder-nya Marcin Kleczynski, aku pernah YM-an sama dia :D
« Edit Terakhir: Juli 14, 2009, 03:50:03 PM oleh Zai »
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: MalwareBytes AntiMalware
« Jawab #15 pada: Juli 14, 2009, 03:48:05 PM »
Wuow.. Keren..
Ngeshare tentang v dan av?
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: MalwareBytes AntiMalware
« Jawab #16 pada: Juli 14, 2009, 03:57:58 PM »
Gak bicara tentang AV&V tapi lebih banyak tentang market & software business. Ak bilang suatu saat akan menjadi salah satu kompetitornya, tapi untuk saat ini masih belum karena Smadav masih hanya ada di Indonesia. Dia malah dukung Smadav coz katanya dia belum bisa nyentuh market Indonesia. Tapi klo mo go internasional dia bilang mungkin butuh waktu sedikitnya 4 tahun sebelum mendapatkan profit.
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: MalwareBytes AntiMalware
« Jawab #17 pada: Juli 14, 2009, 04:00:50 PM »
Kayaknya MBAM udah mau nyentuh market Indonesia. Tapi MBAM lebih untuk removal virus lua negeri
Kalo Smadav mau masuk market luar negeri, kayaknya lebih untuk removal virus lokal (Indonesia)

Keren :D
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: MalwareBytes AntiMalware
« Jawab #18 pada: Juli 14, 2009, 08:53:14 PM »
Yupp.. Tapi MBAM ini yang gratis nggak ada RTP-nya, jadi bersifat cleaner. Biasanya MBAM ini dijadikan alternatif kit bila antivirus yang kita pasang tidak mampu mengatasi serangan virus
yep benar kata kido...ini alat wajib gw disamping hijackthis :D
« Edit Terakhir: Juli 14, 2009, 08:55:11 PM oleh Rh354 »
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.628
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: MalwareBytes AntiMalware
« Jawab #19 pada: Juli 14, 2009, 09:17:44 PM »
Jadi bs di gandengin ma AV manapun?? Ada efek sampingnya nggk??