Penulis Topik: Microsoft Security Essentials  (Dibaca 331143 kali)

Offline cangcilung

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 772
  • Reputation: 702
  • Jenis kelamin: Pria
  • Be Mr. Bean
    • Lihat Profil
    • FYI
Microsoft Security Essentials
« pada: Agustus 17, 2009, 04:44:53 PM »
Nambahin Koleksi AV Lg Nih,, Ga Re-post Kan ??  :)

Dari Nama'a Jelas Bahwa Ni AV Berasal Dari Kerajaan Bill Gates, Microsoft..



Sedikit Deskripsi Ttg AV Ni
Memori dan penggunaan CPU
Ada 2 Proses MSE  MsMpEng.exe & msseces.exe. Kedua Proses Makan Memori Rata2 60MB Selama Idle & Scan. Ketika Full Scan, Penggunaan CPU Sekitar 40%, Tp Ga Pernah Di Atas 50%.

Download
XP http://rapidshare.com/files/250587302/mssefullinstall-x86fre-en-us-xp.exe.html
Vista & 7 32Bit http://rapidshare.com/files/250588100/mssefullinstall-x86fre-en-us-vista.exe.html
Vista & 7 64Bit http://rapidshare.com/files/250589520/mssefullinstall-amd64fre-en-us-vista.exe.html

Aq Blm Bner2 Review Ni AV, Maybe Tmen2 Bisa Review..

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #1 pada: September 05, 2009, 12:13:32 PM »
Beberapa artikel mengenai Antivirus MSE (codename: Morro) ini bisa dibaca pula di www.askvg.com.... :-bd
Hiyaku! It's time to jump!

Offline koding88

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 348
  • Reputation: 399
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #2 pada: September 06, 2009, 10:26:07 AM »
dr user reviews yg ada di softpedia : http://www.softpedia.com/progViewOpinions/Microsoft-Security-Essentials-131683,.html, banyak yg memuji av keluaran microsoft ini, tp ada user dgn nama Eugene Kaspersky yg berbeda sendiri review nya yg mengatakan av ini penuh dgn bug, tp kebanyakan user menyambut positif dgn dikelurakannya av ini, apa mungkin perang antarpembuat av ya, saling menjatuhkan gitu biar av lawan jatuh di pasaran, wallahu alam...

btw, konsumen di INA spt kita apa bs dunlut av ini jg? koq "only available only to customers in the United States, Israel (English only), People's Republic of China (Simplified Chinese only) and Brazil (Brazilian Portuguese only)" ?? di official websitenya http://www.microsoft.com/SECURITY_ESSENTIALS/ gak ada link utk dunlut utk av-nya, cuma update nya aja, aq cb dunlut dr softpedia.

nambahin link utk dunlut Microsoft Security Essentials : http://www.softpedia.com/progDownload/Microsoft-Security-Essentials-Download-131683.html


Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #3 pada: September 06, 2009, 10:33:16 AM »
Coba download dari www.askvg.com atau akhdian.net.... :D
Hiyaku! It's time to jump!

Offline koding88

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 348
  • Reputation: 399
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #4 pada: September 06, 2009, 10:45:23 AM »
oke entar tak cobanya...
btw, dunlut update nya gedhe amat ya, ampe 37.6mb, melebihi avira... .

Offline boykewongso

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #5 pada: September 07, 2009, 04:51:53 PM »
Nambahin Koleksi AV Lg Nih,, Ga Re-post Kan ??  :)

Dari Nama'a Jelas Bahwa Ni AV Berasal Dari Kerajaan Bill Gates, Microsoft..



Sedikit Deskripsi Ttg AV Ni
Memori dan penggunaan CPU
Ada 2 Proses MSE  MsMpEng.exe & msseces.exe. Kedua Proses Makan Memori Rata2 60MB Selama Idle & Scan. Ketika Full Scan, Penggunaan CPU Sekitar 40%, Tp Ga Pernah Di Atas 50%.

Download
XP http://rapidshare.com/files/250587302/mssefullinstall-x86fre-en-us-xp.exe.html
Vista & 7 32Bit http://rapidshare.com/files/250588100/mssefullinstall-x86fre-en-us-vista.exe.html
Vista & 7 64Bit http://rapidshare.com/files/250589520/mssefullinstall-amd64fre-en-us-vista.exe.html

Aq Blm Bner2 Review Ni AV, Maybe Tmen2 Bisa Review..

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #6 pada: September 09, 2009, 10:06:26 AM »
dr user reviews yg ada di softpedia : http://www.softpedia.com/progViewOpinions/Microsoft-Security-Essentials-131683,.html, banyak yg memuji av keluaran microsoft ini, tp ada user dgn nama Eugene Kaspersky yg berbeda sendiri review nya yg mengatakan av ini penuh dgn bug, tp kebanyakan user menyambut positif dgn dikelurakannya av ini, apa mungkin perang antarpembuat av ya, saling menjatuhkan gitu biar av lawan jatuh di pasaran, wallahu alam...

btw, konsumen di INA spt kita apa bs dunlut av ini jg? koq "only available only to customers in the United States, Israel (English only), People's Republic of China (Simplified Chinese only) and Brazil (Brazilian Portuguese only)" ?? di official websitenya http://www.microsoft.com/SECURITY_ESSENTIALS/ gak ada link utk dunlut utk av-nya, cuma update nya aja, aq cb dunlut dr softpedia.

nambahin link utk dunlut Microsoft Security Essentials : http://www.softpedia.com/progDownload/Microsoft-Security-Essentials-Download-131683.html


dah jelas tu user sapa  :D :D juragan kaspersky pastinya   ;> ;> sudah pasti produsen AV akan mengkritiknya, coba bayangkan klo si kaspersky memberi pendapat klo AV keluaran mikocok ne dah bagus  ;> =)) =))
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline koding88

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 348
  • Reputation: 399
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #7 pada: September 09, 2009, 10:02:20 PM »
atw bs aja tu orang laen tp memakai username Eugene Kaspersky, wallahu alam...
gmn pendapat temen2 smadaver tt av ini? apa udh da yg nyoba? aq udh nyoba install sbentr trus tak uninstall lg cos di laptopq udh ada av lain, malah bkin berat nanti... .

Offline cangcilung

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 772
  • Reputation: 702
  • Jenis kelamin: Pria
  • Be Mr. Bean
    • Lihat Profil
    • FYI
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #8 pada: September 11, 2009, 05:26:50 PM »
Kek'a Sama Hal'a Dgn IE Yg Bundling Di OS Windows, But Kebanyakan Org Lebih Milih Pake FireFox..

Offline koding88

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 348
  • Reputation: 399
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #9 pada: September 13, 2009, 09:11:11 AM »
@cangcilung
yups bener, milih yg lbh specialist...  :D