Penulis Topik: Newbie, mau nanya seputar antivirus hehe... :D ^:)^  (Dibaca 1910 kali)

Offline khalibran

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 648
  • Reputation: 22794
  • Jenis kelamin: Pria
  • Stay Away
    • Lihat Profil
    • Khalibran's Blog
Newbie, mau nanya seputar antivirus hehe... :D ^:)^
« pada: Agustus 07, 2010, 02:22:17 AM »
Hallo smadaver smuanya....
gw mau nanya, kira2 klo gw pasang antivirus 2 skaligus di komputer gw bagus g??
Gw pasang AVIRA sama SMADAV 8.2. Kira2 efek sampingnya apa ya??
dan klo bagus, cara memaksimalkan keduanya gmn y??

Sorry nih banyak pertanyaan, maklum newbie hehe.... :D  ;)

Offline b_agoy

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.628
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Newbie, mau nanya seputar antivirus hehe... :D ^:)^
« Jawab #1 pada: Agustus 07, 2010, 06:05:27 AM »
Udah dijawab di topik avira. Mohon topik ini di close :)

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Newbie, mau nanya seputar antivirus hehe... :D ^:)^
« Jawab #2 pada: Agustus 07, 2010, 11:50:18 PM »
Udah dijawab di topik avira. Mohon topik ini di close :)

Hallo smadaver smuanya....
gw mau nanya, kira2 klo gw pasang antivirus 2 skaligus di komputer gw bagus g??
Gw pasang AVIRA sama SMADAV 8.2. Kira2 efek sampingnya apa ya??
dan klo bagus, cara memaksimalkan keduanya gmn y??

Sorry nih banyak pertanyaan, maklum newbie hehe.... :D  ;)

SMADAV dan AVIRA dapat di gabungkan, dan tidak ada masalah, asal rajin di Update aja supaya dapat mendeteksi Varian Virus baru.

LOCKED
« Edit Terakhir: Agustus 07, 2010, 11:52:24 PM oleh ViGunZ »