Penulis Topik: ESET NOD32  (Dibaca 700514 kali)

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
ESET NOD32
« pada: Maret 28, 2009, 07:42:24 PM »
Av yg sangat ringan menurut saya dan update yang kecil

silahkan download di situsnya langsung di www.eset.com

terserah aja bro mo pake v2,v3,4

FYI : V2 akan dihentikan updatenya tahun 2012
« Edit Terakhir: September 06, 2011, 09:12:43 AM oleh Rh354 »
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline Deny MiniDwarf

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Nod32 Anti virus
« Jawab #1 pada: April 04, 2009, 09:20:44 AM »
free gak nih bos? takutnya shareware lagi... :'(
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Nod32 Anti virus
« Jawab #2 pada: April 04, 2009, 07:33:27 PM »
free gak nih bos? takutnya shareware lagi... :'(

shareware cm ga' usah dicrack bro pas instal biarkan trial dl trus cukup update pake server mirror ato pake username ama pass yg disediakan di nod321.com aja tar jd full version koq..
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Nod32 Anti virus
« Jawab #3 pada: April 04, 2009, 07:37:27 PM »
Permisi.. ikut tambah-tambahin  ;D

ESET NOD32 SMART SECURITY 4 saat ini yg menurut gw paling PERFECT dari seluruh versi yg ada. Apalagi versi 4 udah ada Protection utk removeble media, sehingga tiap kita colokin USB disk, langsung di scan, dan bila ada autorun yg positif virus langsung di blok dan di delete.

Tapi sayang, utk beberapa virus local NOD32 masih KO, jadi saat ini di komputer kantor gw pake NOD32 SS 4 dan di tambah dengan SMADAV, so komp gw udah terprotek banget.

Untuk download NOD32 SS 4 klik disini

Kemudian untuk username & password coba cari disini!

Good Luck


bagus sich tapi sayang di v4 masih ada bug yg cukup signifikan seperti ada notifikasi error sesaat sebelum shutdown dan penggunaan resourcenya lumayan..dan juga firewall ESS masih kurang mumpuni..klo gw sich masih ttp pake v2 + comodo firewall merupakan kombinasi yg mantabh...cobain dah pake v2 ama comodo firewall..pasti lebih kerasa bedanya  ;D
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 919
  • Reputation: 1783
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: Nod32 Anti virus
« Jawab #4 pada: April 04, 2009, 09:36:07 PM »
iya.. masalahnya di resourcenya gede.. mudah2an nanti smadaV bisa integrasi sm ClamaV atau database Luarnegeri.. jadi ntar lengkap proteksinya + revisi terbaru smadaV, supaya fungsinya lengkap kayak NOD, KASPERSKY dll...
we hope the best..
smangat Zai :o
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.172
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Re: Nod32 Anti virus
« Jawab #5 pada: April 06, 2009, 08:12:32 PM »
mantabz!! harboot juga make Esset NOD32 (Bussiness Edition)..
Antivirus terbaik yg pnah harboot coba!

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.172
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Re: Nod32 Anti virus
« Jawab #6 pada: April 06, 2009, 08:22:10 PM »


   
ESET NOD32 Antivirus System - Integrated, Real-Time Perlindungan terhadap virus, worms, trojans, spyware, adware, phishing, dan hacker. Deteksi terbaik, performa tercepat & terkecil footprint.NOD32 Antivirus Sistem menyediakan seimbang dengan baik, negara-of-the-seni perlindungan terhadap ancaman membahayakan PC dan sistem perusahaan berjalan berbagai platform dari ********* Windows, melalui sejumlah of UNIX / Linux, Novell, MS DOS ke sistem operasi ********* Exchange Server, Lotus Domino and other mail server.

ESET adalah solusi yang dibangun pada ESETs satu-of-a-kind ThreatSense teknologi. Lanjutan heuristics mesin ini memungkinkan deteksi proaktif dari malware yang tidak tercakup oleh bahkan yang paling sering Diperbaharui tanda tangan-produk berbasis oleh decoding dan analisis eksekusi kode secara real time, menggunakan emulated lingkungan. Oleh memungkinkan untuk menjalankan malware yang aman di dunia maya, ESET dapat dengan jelas membedakan antara file ramah dan bahkan yang paling canggih dan cleverly-samar malware.

Terjemahan oleh : Google.com

http://rapidshare.com/files/217519649/****  edited by admin
« Edit Terakhir: April 07, 2009, 02:14:03 PM oleh shinichi »

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.172
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Re: Nod32 Anti virus
« Jawab #7 pada: April 06, 2009, 08:24:28 PM »
Yang ini manteb bro..

Keygennya bisa Update tiap harii
http://rapidshare.com/files/215556463/*****

-------------------------------------------------------------------------------



Ini NOD32 Update Viewer.. http://rapidshare.com/files/217341440/***
« Edit Terakhir: Juni 10, 2009, 08:36:45 AM oleh shinichi »

Offline Deny MiniDwarf

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Nod32 Anti virus
« Jawab #8 pada: April 12, 2009, 12:55:25 PM »
thanx infonya rh354..
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.172
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Re: Nod32 Anti virus
« Jawab #9 pada: April 12, 2009, 08:51:37 PM »
haaaaaa?? esset gak bisa di unistall? tp gak apa2 deh.. gak perlu diunistall inii.. hi3.