Penulis Topik: ESET NOD32  (Dibaca 700365 kali)

Offline Deny MiniDwarf

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Nod32 Anti virus
« Jawab #10 pada: April 14, 2009, 09:01:26 AM »
@ iqbal: coba pake menu unistalnya CCleaner..kalo gak mau juga kepaksa install ulang (not recomended)
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.172
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Re: Nod32 Anti virus
« Jawab #11 pada: April 14, 2009, 10:54:30 AM »
@ iqbal: coba pake menu unistalnya CCleaner..kalo gak mau juga kepaksa install ulang (not recomended)



Iqbal Tawakkal yg salah.. atw kena virus tuh kompii.. barusan nyoba bisa hilang kok..
wew. kok yg di quote kata2 Mini Dwarf yaaa?

Offline Deny MiniDwarf

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Nod32 Anti virus
« Jawab #12 pada: April 14, 2009, 05:57:31 PM »
@ iqbal: coba pake menu unistalnya CCleaner..kalo gak mau juga kepaksa install ulang (not recomended)



Iqbal Tawakkal yg salah.. atw kena virus tuh kompii.. barusan nyoba bisa hilang kok..
wew. kok yg di quote kata2 Mini Dwarf yaaa?

wkwkwkw...pasti kepikiran cara yang gw kasih...wkwkwkwkw
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 919
  • Reputation: 1783
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: Nod32 Anti virus
« Jawab #13 pada: April 14, 2009, 07:53:27 PM »
@dwarf, memang pilihan terakhir buat install ulang,, makanya diciptain antivirus, salah satunya buat ngehindarin Install ulang  ;D

klo g mw hilang di task manager, kyknya ada yg error, mungkin penyebab dari luar... virus misalnya.. atau nginstall ulangnya g komplet? coba diinstall lg esetnya, trus uninstall lg..  ::)
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.172
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Re: Nod32 Anti virus
« Jawab #14 pada: April 14, 2009, 11:19:30 PM »
@ iqbal: coba pake menu unistalnya CCleaner..kalo gak mau juga kepaksa install ulang (not recomended)



Iqbal Tawakkal yg salah.. atw kena virus tuh kompii.. barusan nyoba bisa hilang kok..
wew. kok yg di quote kata2 Mini Dwarf yaaa?

wkwkwkw...pasti kepikiran cara yang gw kasih...wkwkwkwkw


tp harboot unistall biasa2 aja kq.. skrg pake ESSET Biasa deh.. yg bisnis ilang gak tau kemana..

Offline budi_dharmayasa

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 53
  • Reputation: 85
    • Lihat Profil
Re: Nod32 Anti virus
« Jawab #15 pada: Mei 02, 2009, 12:48:09 PM »
iya sih,gw jga pernah pake versi business,tapi ekrn.exe gak bsa di ilangin

pake tune up utilities gak mau,akhirnya pake ccleaner jga

eset tampilannya bagus..

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.172
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Re: Nod32 Anti virus
« Jawab #16 pada: Mei 12, 2009, 08:11:30 PM »
Esset gambar robotnya keren.. terlihat seperti perusahaan bonafit, bisa bayar desainer kereeen...
Menggambarkan LAB yang modern, setujuuuu ???

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 919
  • Reputation: 1783
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: Nod32 Anti virus
« Jawab #17 pada: Mei 12, 2009, 08:27:43 PM »
smadav kurang koneksi designer aja..
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.889
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Nod32 Anti virus
« Jawab #18 pada: Mei 12, 2009, 08:28:17 PM »
Esset gambar robotnya keren.. terlihat seperti perusahaan bonafit, bisa bayar desainer kereeen...
Menggambarkan LAB yang modern, setujuuuu ???

Iya tuh... tapi kita jangan mau kalah, kamu desainer Smadav sekarang boot, buktikan desain kamu lebih bagus dari desain ESET.  ;D Klo desainku sih jelek, gak bakat jadi desainer
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 919
  • Reputation: 1783
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: Nod32 Anti virus
« Jawab #19 pada: Mei 12, 2009, 08:33:29 PM »
tp kayaknya desainer smadav g berkembang gara2 motto smadav yg serba ringan.. web ringan (butuh gambar low res), program ringan dan filenya g gede (juga g bisa banyak2 kasih design yg aneh2)
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa