Penulis Topik: ESET NOD32  (Dibaca 700364 kali)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.172
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Re: Nod32 Anti virus
« Jawab #20 pada: Mei 12, 2009, 08:34:54 PM »
Esset gambar robotnya keren.. terlihat seperti perusahaan bonafit, bisa bayar desainer kereeen...
Menggambarkan LAB yang modern, setujuuuu ???

Iya tuh... tapi kita jangan mau kalah, kamu desainer Smadav sekarang boot, buktikan desain kamu lebih bagus dari desain ESET.  ;D Klo desainku sih jelek, gak bakat jadi desainer


waaah.. jd gak enak niih.. RefrizaL aja jago desainer. harboot team sorak..

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 919
  • Reputation: 1783
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: Nod32 Anti virus
« Jawab #21 pada: Mei 12, 2009, 09:01:40 PM »
alah harboot, g penting kemampuan kata mas zai yang penting niat.. (niat tanpa keahlian jg nonsense padahal hehe)
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Nod32 Anti virus
« Jawab #22 pada: Mei 14, 2009, 03:38:59 PM »
kyknya bgus jga nih nge-design, tpi gmna cara yaah?  :-\

aku sih bakatanya nge-design/nge-edit fotografi kek gtuaan, gambar pemandangan dll   ;D



oiaaa, gmna sih cara mirror nod 32?  :-\
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline Green_Net

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 138
  • Reputation: 181
  • Jenis kelamin: Pria
  • I will Study 4 My Life..
    • Lihat Profil
Re: Nod32 Anti virus
« Jawab #23 pada: Mei 30, 2009, 07:06:59 PM »
hm NOD32 mgk tinggal sejarah bt saya, dulu orang ja dgr eset terasa asing bgt pada waktu itu aq memakai nod32, mmg luar biasa pada saat itu, skg mkn hari makin hancur tu AV. Dan sdh saya lsg buktikan kmrin buat nge-clean sality..aduh payah bgt masak d delete padahal sdh ver.4  jg update bln april tapi bullsyit sma..tapi lsg qpake IS kaspersky tanpa update dan virus signature bulan november 2008 he..langsung dihabisi jg dibersihkan tanpa merusak file..jg tanpa restat komputer tsbt jadi hm..maaf ja skg da yg lbh bgus ngapa g dipake??mmg resource nya lbh unggul NOD32 lbh ringan, tapi anda milih aman ato ringan??krn qmilih AV g asal aja, smua av yang gratis smp bayar smua dah dicoba..

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Nod32 Anti virus
« Jawab #24 pada: Mei 30, 2009, 07:37:09 PM »
hm NOD32 mgk tinggal sejarah bt saya, dulu orang ja dgr eset terasa asing bgt pada waktu itu aq memakai nod32, mmg luar biasa pada saat itu, skg mkn hari makin hancur tu AV. Dan sdh saya lsg buktikan kmrin buat nge-clean sality..aduh payah bgt masak d delete padahal sdh ver.4  jg update bln april tapi bullsyit sma..tapi lsg qpake IS kaspersky tanpa update dan virus signature bulan november 2008 he..langsung dihabisi jg dibersihkan tanpa merusak file..jg tanpa restat komputer tsbt jadi hm..maaf ja skg da yg lbh bgus ngapa g dipake??mmg resource nya lbh unggul NOD32 lbh ringan, tapi anda milih aman ato ringan??krn qmilih AV g asal aja, smua av yang gratis smp bayar smua dah dicoba..

Jadi menurut anda nod 32 lebih baik versi sebelumnya ver  4?
Setauku nod 32 ga ngerusak, yng standalone aja yng trbaru ga nge-rusak :-\
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.172
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Re: Nod32 Anti virus
« Jawab #25 pada: Mei 31, 2009, 01:11:34 PM »
setahu harboot juga gak ngerusak.. yg bisa nge-repair paling baik dan duluan malah NOD32..

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Nod32 Anti virus
« Jawab #26 pada: Mei 31, 2009, 02:01:42 PM »
setahu harboot juga gak ngerusak.. yg bisa nge-repair paling baik dan duluan malah NOD32..
tau cara update nod 32 via mirorr  mas boot?  ???

mas rehsa juga uda jarang OL nihh  :(
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.172
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Re: Nod32 Anti virus
« Jawab #27 pada: Mei 31, 2009, 02:07:40 PM »
setahu harboot juga gak ngerusak.. yg bisa nge-repair paling baik dan duluan malah NOD32..
tau cara update nod 32 via mirorr  mas boot?  ???

mas rehsa juga uda jarang OL nihh  :(


mirror? hmmmm...
download dulu file2 update NOD32nya (cari di google),
trus nanti Target Update NOD32 diarahkan ke Folder tempat lw simpan downloadan sebelumnya.
Gw di LAB biasanya begini kq, Foldernya di share. Jd kompi2 lain bisa Update Lokal.

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Nod32 Anti virus
« Jawab #28 pada: Mei 31, 2009, 02:13:50 PM »

mirror? hmmmm...
download dulu file2 update NOD32nya (cari di google),
trus nanti Target Update NOD32 diarahkan ke Folder tempat lw simpan downloadan sebelumnya.
Gw di LAB biasanya begini kq, Foldernya di share. Jd kompi2 lain bisa Update Lokal.
harus update manual yah? -.-'
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.172
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Re: Nod32 Anti virus
« Jawab #29 pada: Mei 31, 2009, 02:19:31 PM »
??? Gw sebenarnya bingung dgn Update Mirror.
Update dari tempat lainkan ??
mank selain NOD32 ada yg membuka servernya tuk update NOD32 ?
baik amat.. yg harboot tau download manual, lalu Update.

atw Update lgs dari NOD32 dgn username bajakkan.