Forum Smadav

Antivirus Lokal & Impor => Antivirus Impor => Topik dimulai oleh: Rh354 pada Maret 28, 2009, 07:42:24 PM

Judul: ESET NOD32
Ditulis oleh: Rh354 pada Maret 28, 2009, 07:42:24 PM
Av yg sangat ringan menurut saya dan update yang kecil

silahkan download di situsnya langsung di www.eset.com

terserah aja bro mo pake v2,v3,4

FYI : V2 akan dihentikan updatenya tahun 2012
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada April 04, 2009, 09:20:44 AM
free gak nih bos? takutnya shareware lagi... :'(
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada April 04, 2009, 07:33:27 PM
free gak nih bos? takutnya shareware lagi... :'(

shareware cm ga' usah dicrack bro pas instal biarkan trial dl trus cukup update pake server mirror ato pake username ama pass yg disediakan di nod321.com aja tar jd full version koq..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada April 04, 2009, 07:37:27 PM
Permisi.. ikut tambah-tambahin  ;D

ESET NOD32 SMART SECURITY 4 saat ini yg menurut gw paling PERFECT dari seluruh versi yg ada. Apalagi versi 4 udah ada Protection utk removeble media, sehingga tiap kita colokin USB disk, langsung di scan, dan bila ada autorun yg positif virus langsung di blok dan di delete.

Tapi sayang, utk beberapa virus local NOD32 masih KO, jadi saat ini di komputer kantor gw pake NOD32 SS 4 dan di tambah dengan SMADAV, so komp gw udah terprotek banget.

Untuk download NOD32 SS 4 klik disini (http://download.eset.com/download/win/ess/ess_nt32_enu.msi)

Kemudian untuk username & password coba cari disini (http://www.for-ever.cn/nod32/)!

Good Luck


bagus sich tapi sayang di v4 masih ada bug yg cukup signifikan seperti ada notifikasi error sesaat sebelum shutdown dan penggunaan resourcenya lumayan..dan juga firewall ESS masih kurang mumpuni..klo gw sich masih ttp pake v2 + comodo firewall merupakan kombinasi yg mantabh...cobain dah pake v2 ama comodo firewall..pasti lebih kerasa bedanya  ;D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: RefrizaL pada April 04, 2009, 09:36:07 PM
iya.. masalahnya di resourcenya gede.. mudah2an nanti smadaV bisa integrasi sm ClamaV atau database Luarnegeri.. jadi ntar lengkap proteksinya + revisi terbaru smadaV, supaya fungsinya lengkap kayak NOD, KASPERSKY dll...
we hope the best..
smangat Zai :o
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 06, 2009, 08:12:32 PM
mantabz!! harboot juga make Esset NOD32 (Bussiness Edition)..
Antivirus terbaik yg pnah harboot coba!
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 06, 2009, 08:22:10 PM
(http://i13.tinypic.com/4ul3j3t.jpg)

   
ESET NOD32 Antivirus System - Integrated, Real-Time Perlindungan terhadap virus, worms, trojans, spyware, adware, phishing, dan hacker. Deteksi terbaik, performa tercepat & terkecil footprint.NOD32 Antivirus Sistem menyediakan seimbang dengan baik, negara-of-the-seni perlindungan terhadap ancaman membahayakan PC dan sistem perusahaan berjalan berbagai platform dari ********* Windows, melalui sejumlah of UNIX / Linux, Novell, MS DOS ke sistem operasi ********* Exchange Server, Lotus Domino and other mail server.

ESET adalah solusi yang dibangun pada ESETs satu-of-a-kind ThreatSense teknologi. Lanjutan heuristics mesin ini memungkinkan deteksi proaktif dari malware yang tidak tercakup oleh bahkan yang paling sering Diperbaharui tanda tangan-produk berbasis oleh decoding dan analisis eksekusi kode secara real time, menggunakan emulated lingkungan. Oleh memungkinkan untuk menjalankan malware yang aman di dunia maya, ESET dapat dengan jelas membedakan antara file ramah dan bahkan yang paling canggih dan cleverly-samar malware.

Terjemahan oleh : Google.com

http://rapidshare.com/files/217519649/****  edited by admin
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 06, 2009, 08:24:28 PM
Yang ini manteb bro..

Keygennya bisa Update tiap harii
http://rapidshare.com/files/215556463/*****

-------------------------------------------------------------------------------

(http://i269.photobucket.com/albums/jj44/downarchive2/member3/NOD32UpdateViewer_wm.jpg)

Ini NOD32 Update Viewer.. http://rapidshare.com/files/217341440/***
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada April 12, 2009, 12:55:25 PM
thanx infonya rh354..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 12, 2009, 08:51:37 PM
haaaaaa?? esset gak bisa di unistall? tp gak apa2 deh.. gak perlu diunistall inii.. hi3.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada April 14, 2009, 09:01:26 AM
@ iqbal: coba pake menu unistalnya CCleaner..kalo gak mau juga kepaksa install ulang (not recomended)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 14, 2009, 10:54:30 AM
@ iqbal: coba pake menu unistalnya CCleaner..kalo gak mau juga kepaksa install ulang (not recomended)



Iqbal Tawakkal yg salah.. atw kena virus tuh kompii.. barusan nyoba bisa hilang kok..
wew. kok yg di quote kata2 Mini Dwarf yaaa?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada April 14, 2009, 05:57:31 PM
@ iqbal: coba pake menu unistalnya CCleaner..kalo gak mau juga kepaksa install ulang (not recomended)



Iqbal Tawakkal yg salah.. atw kena virus tuh kompii.. barusan nyoba bisa hilang kok..
wew. kok yg di quote kata2 Mini Dwarf yaaa?

wkwkwkw...pasti kepikiran cara yang gw kasih...wkwkwkwkw
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: RefrizaL pada April 14, 2009, 07:53:27 PM
@dwarf, memang pilihan terakhir buat install ulang,, makanya diciptain antivirus, salah satunya buat ngehindarin Install ulang  ;D

klo g mw hilang di task manager, kyknya ada yg error, mungkin penyebab dari luar... virus misalnya.. atau nginstall ulangnya g komplet? coba diinstall lg esetnya, trus uninstall lg..  ::)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada April 14, 2009, 11:19:30 PM
@ iqbal: coba pake menu unistalnya CCleaner..kalo gak mau juga kepaksa install ulang (not recomended)



Iqbal Tawakkal yg salah.. atw kena virus tuh kompii.. barusan nyoba bisa hilang kok..
wew. kok yg di quote kata2 Mini Dwarf yaaa?

wkwkwkw...pasti kepikiran cara yang gw kasih...wkwkwkwkw


tp harboot unistall biasa2 aja kq.. skrg pake ESSET Biasa deh.. yg bisnis ilang gak tau kemana..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: budi_dharmayasa pada Mei 02, 2009, 12:48:09 PM
iya sih,gw jga pernah pake versi business,tapi ekrn.exe gak bsa di ilangin

pake tune up utilities gak mau,akhirnya pake ccleaner jga

eset tampilannya bagus..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Mei 12, 2009, 08:11:30 PM
Esset gambar robotnya keren.. terlihat seperti perusahaan bonafit, bisa bayar desainer kereeen...
Menggambarkan LAB yang modern, setujuuuu ???
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: RefrizaL pada Mei 12, 2009, 08:27:43 PM
smadav kurang koneksi designer aja..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Zai pada Mei 12, 2009, 08:28:17 PM
Esset gambar robotnya keren.. terlihat seperti perusahaan bonafit, bisa bayar desainer kereeen...
Menggambarkan LAB yang modern, setujuuuu ???

Iya tuh... tapi kita jangan mau kalah, kamu desainer Smadav sekarang boot, buktikan desain kamu lebih bagus dari desain ESET.  ;D Klo desainku sih jelek, gak bakat jadi desainer
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: RefrizaL pada Mei 12, 2009, 08:33:29 PM
tp kayaknya desainer smadav g berkembang gara2 motto smadav yg serba ringan.. web ringan (butuh gambar low res), program ringan dan filenya g gede (juga g bisa banyak2 kasih design yg aneh2)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Mei 12, 2009, 08:34:54 PM
Esset gambar robotnya keren.. terlihat seperti perusahaan bonafit, bisa bayar desainer kereeen...
Menggambarkan LAB yang modern, setujuuuu ???

Iya tuh... tapi kita jangan mau kalah, kamu desainer Smadav sekarang boot, buktikan desain kamu lebih bagus dari desain ESET.  ;D Klo desainku sih jelek, gak bakat jadi desainer


waaah.. jd gak enak niih.. RefrizaL aja jago desainer. harboot team sorak..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: RefrizaL pada Mei 12, 2009, 09:01:40 PM
alah harboot, g penting kemampuan kata mas zai yang penting niat.. (niat tanpa keahlian jg nonsense padahal hehe)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ajojing pada Mei 14, 2009, 03:38:59 PM
kyknya bgus jga nih nge-design, tpi gmna cara yaah?  :-\

aku sih bakatanya nge-design/nge-edit fotografi kek gtuaan, gambar pemandangan dll   ;D



oiaaa, gmna sih cara mirror nod 32?  :-\
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Green_Net pada Mei 30, 2009, 07:06:59 PM
hm NOD32 mgk tinggal sejarah bt saya, dulu orang ja dgr eset terasa asing bgt pada waktu itu aq memakai nod32, mmg luar biasa pada saat itu, skg mkn hari makin hancur tu AV. Dan sdh saya lsg buktikan kmrin buat nge-clean sality..aduh payah bgt masak d delete padahal sdh ver.4  jg update bln april tapi bullsyit sma..tapi lsg qpake IS kaspersky tanpa update dan virus signature bulan november 2008 he..langsung dihabisi jg dibersihkan tanpa merusak file..jg tanpa restat komputer tsbt jadi hm..maaf ja skg da yg lbh bgus ngapa g dipake??mmg resource nya lbh unggul NOD32 lbh ringan, tapi anda milih aman ato ringan??krn qmilih AV g asal aja, smua av yang gratis smp bayar smua dah dicoba..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ajojing pada Mei 30, 2009, 07:37:09 PM
hm NOD32 mgk tinggal sejarah bt saya, dulu orang ja dgr eset terasa asing bgt pada waktu itu aq memakai nod32, mmg luar biasa pada saat itu, skg mkn hari makin hancur tu AV. Dan sdh saya lsg buktikan kmrin buat nge-clean sality..aduh payah bgt masak d delete padahal sdh ver.4  jg update bln april tapi bullsyit sma..tapi lsg qpake IS kaspersky tanpa update dan virus signature bulan november 2008 he..langsung dihabisi jg dibersihkan tanpa merusak file..jg tanpa restat komputer tsbt jadi hm..maaf ja skg da yg lbh bgus ngapa g dipake??mmg resource nya lbh unggul NOD32 lbh ringan, tapi anda milih aman ato ringan??krn qmilih AV g asal aja, smua av yang gratis smp bayar smua dah dicoba..

Jadi menurut anda nod 32 lebih baik versi sebelumnya ver  4?
Setauku nod 32 ga ngerusak, yng standalone aja yng trbaru ga nge-rusak :-\
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Mei 31, 2009, 01:11:34 PM
setahu harboot juga gak ngerusak.. yg bisa nge-repair paling baik dan duluan malah NOD32..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ajojing pada Mei 31, 2009, 02:01:42 PM
setahu harboot juga gak ngerusak.. yg bisa nge-repair paling baik dan duluan malah NOD32..
tau cara update nod 32 via mirorr  mas boot?  ???

mas rehsa juga uda jarang OL nihh  :(
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Mei 31, 2009, 02:07:40 PM
setahu harboot juga gak ngerusak.. yg bisa nge-repair paling baik dan duluan malah NOD32..
tau cara update nod 32 via mirorr  mas boot?  ???

mas rehsa juga uda jarang OL nihh  :(


mirror? hmmmm...
download dulu file2 update NOD32nya (cari di google),
trus nanti Target Update NOD32 diarahkan ke Folder tempat lw simpan downloadan sebelumnya.
Gw di LAB biasanya begini kq, Foldernya di share. Jd kompi2 lain bisa Update Lokal.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ajojing pada Mei 31, 2009, 02:13:50 PM

mirror? hmmmm...
download dulu file2 update NOD32nya (cari di google),
trus nanti Target Update NOD32 diarahkan ke Folder tempat lw simpan downloadan sebelumnya.
Gw di LAB biasanya begini kq, Foldernya di share. Jd kompi2 lain bisa Update Lokal.
harus update manual yah? -.-'
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Mei 31, 2009, 02:19:31 PM
??? Gw sebenarnya bingung dgn Update Mirror.
Update dari tempat lainkan ??
mank selain NOD32 ada yg membuka servernya tuk update NOD32 ?
baik amat.. yg harboot tau download manual, lalu Update.

atw Update lgs dari NOD32 dgn username bajakkan.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ebdancer pada Juni 10, 2009, 12:05:56 AM
Alow pagi ^^, dulu aq penggemar AVG, udah cerai karena udah gak cocok dan banyak masalah >.<
udah pindah ke lain hati, anti virus yang aktif sekarang ESET NOD32 lumayan ampuh  apalagi ditambah SMADAV makin mendekati sempurna  8). Komputer dah aman makai flasdisk juga tenang  :D.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Tanz2killer pada Juni 13, 2009, 04:47:08 AM
All tolonk donk kasih tau link yang mantap buat download update offlinenya...
coz maklom di hoz gda inetnya...
wkkwkwkwkwk....
Mohon bantuannya ya all..!!
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: smad_vortex pada Juni 13, 2009, 07:35:15 AM
Av yg sangat ringan menurut saya dan update gampang..apalagi ni av ga' usah memakai crack masih bs jdi full version...yaitu dengan memakai server mirror..

silahkan download di situsnya langsung di www.eset.com

terserah aja bro mo pake v2,v3,4 klo gw masih tetap sticky ama v2

nah cara update berikut server mirror nya silahkan ikuti petunjuknya dimari bro http://rhesa.itvps.net/taxonomy/term/1





 :-\emang udah punya lisansinya?? klo punya dibagi bagi dong :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: smad_vortex pada Juni 13, 2009, 10:05:06 AM
Alow pagi ^^, dulu aq penggemar AVG, udah cerai karena udah gak cocok dan banyak masalah >.<
udah pindah ke lain hati, anti virus yang aktif sekarang ESET NOD32 lumayan ampuh  apalagi ditambah SMADAV makin mendekati sempurna  8). Komputer dah aman makai flasdisk juga tenang  :D.



kalo udah pake nod32 udah ada lisensinya dong boleh minta ga? :) 8)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 13, 2009, 10:52:03 AM
Alow pagi ^^, dulu aq penggemar AVG, udah cerai karena udah gak cocok dan banyak masalah >.<
udah pindah ke lain hati, anti virus yang aktif sekarang ESET NOD32 lumayan ampuh  apalagi ditambah SMADAV makin mendekati sempurna  8). Komputer dah aman makai flasdisk juga tenang  :D.



kalo udah pake nod32 udah ada lisensinya dong boleh minta ga? :) 8)



lisensi apaan? username-password? gw PM yaaa.. lihat inbox
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ebdancer pada Juni 14, 2009, 11:38:49 AM
Alow pagi ^^, dulu aq penggemar AVG, udah cerai karena udah gak cocok dan banyak masalah >.<
udah pindah ke lain hati, anti virus yang aktif sekarang ESET NOD32 lumayan ampuh  apalagi ditambah SMADAV makin mendekati sempurna  8). Komputer dah aman makai flasdisk juga tenang  :D.



kalo udah pake nod32 udah ada lisensinya dong boleh minta ga? :) 8)

Haha,Benar kok eb gak ada licencenya  :), cuma dikasih temen file "update.dll" biar nod32nya isa jalan
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 14, 2009, 03:04:59 PM
update.dll? klo gak ada gak bisa jalan?
beda ma gw yaaa..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ebdancer pada Juni 14, 2009, 04:56:03 PM
update.dll? klo gak ada gak bisa jalan?
beda ma gw yaaa..
Itu eb dapet dari petunjuk instalnya. mungkin aja ada fitur yang gak bisa dipakai kalo gak sesuai petunjuk instalnya, soalnya ketika instal ikuti petunjuknya beres^^. nod yang eb pake ESET NOD32.V4.0.4176
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: cangcilung pada Juni 14, 2009, 06:19:54 PM
Mau Pake NOD32 Full License 1 Taon Ga Kena Black List? Mungkin Agak Nyusahin But Worked,Tested By Me ;). Emang Ribet, Tiap Bulan W Kudu Bikin E-mail Baru Bwt Trial 30 Hari, Jadi W Punya 12 E-mail Yg Di Buat Khususon For Dapetin Username N Password Eset, Gak Perlu Uninstall AV'a & Gak Perlu Download Ulang AV'a, Cuma Dateng Ke www[dot]ESET[dot]com > Cari Trial > Masukin E-mail ( Yg Baru ) > Cek E-mail > Trial 30 Hari Lg deh  :D . Daripada Beli License Or Googling Usr&Pass Banyak Yg Ga Valid Nyape2in Doank, Make 2 Hari Lgsg Black List Egen. Moga Bermanfaat, Klo Kliatan'a Cara Ni Newbie Banget N Ada Cara Yg Lebih Cuanggih Bagi2 Yakz...  :)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Juni 15, 2009, 02:29:00 PM
gw sich biasanya ambil dari sini http://www.for-ever.cn/nod32/  (ambil yg warna ijo) dah sebulan lom ada ganti username ama password :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 15, 2009, 05:51:59 PM
hmmm.. harboot dpt dari teman2 forum (ada di harboot.com), ini uda bulan ke-4 blom ganti akun lg..
tp ganti terus juga gak apa2 siih, gak repot ini. asal jgn tiap hari aja.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Tanz2killer pada Juni 18, 2009, 12:14:52 PM
om kok linknya ga dapet di sedot tu...
yang viewer..
btwn keren tu buat update offline...
wkwkwkkwkk...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Tanz2killer pada Juni 18, 2009, 12:17:57 PM
Mau Pake NOD32 Full License 1 Taon Ga Kena Black List? Mungkin Agak Nyusahin But Worked,Tested By Me ;). Emang Ribet, Tiap Bulan W Kudu Bikin E-mail Baru Bwt Trial 30 Hari, Jadi W Punya 12 E-mail Yg Di Buat Khususon For Dapetin Username N Password Eset, Gak Perlu Uninstall AV'a & Gak Perlu Download Ulang AV'a, Cuma Dateng Ke www[dot]ESET[dot]com > Cari Trial > Masukin E-mail ( Yg Baru ) > Cek E-mail > Trial 30 Hari Lg deh  :D . Daripada Beli License Or Googling Usr&Pass Banyak Yg Ga Valid Nyape2in Doank, Make 2 Hari Lgsg Black List Egen. Moga Bermanfaat, Klo Kliatan'a Cara Ni Newbie Banget N Ada Cara Yg Lebih Cuanggih Bagi2 Yakz...  :)








wah  mah suram... mending...
cari fix cracknya ja...
trus update offline pk nod viewer...
mantap...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ajojing pada Juni 20, 2009, 12:08:55 AM
aku ajojing sih, ga pke username ama password, ga perlu malahan :P


jadi ga prlu ribet2 tiap beberapa bulan sekali ganti pass & username :P


tinggal di FIX jrengjrengjreng, jadi deh, nod 32 trial SELAMANYA TRIAL ;D dari dulu smpe skarang 30 days terus, cari di google, nod 32 fix ;)


tpi gatau deh ama ver 4 baru ni, takut ga bsa, trus installer ver 3 ialang, males cari installler ver 3 di google :P
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: smad_vortex pada Juni 21, 2009, 05:58:50 PM
temen temen bisa bantuin aku gak ? ^:)^ punya aku esset protection nya of melulu :(  trus waktu di on ANTIVIRUS DAN MALWARE NYA langsung of otomatis (protection nya yang nyala cuma anti spam doang apa w perlu ganti kompor ya :-\  ato AV nya :-\
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ajojing pada Juni 21, 2009, 09:04:23 PM
temen temen bisa bantuin aku gak ? ^:)^ punya aku esset protection nya of melulu :( trus waktu di on langsung of otomatis ~x(protection nya yang nyala cuma anti spam doang apa w perlu ganti kompor ya :-\  ato AV nya :-\
di instal ualng aja nod 32 nya :P
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 21, 2009, 09:23:40 PM
@ajojing.. wew.. NOD32 gw bukan trial lagi..
username dan password buat update.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ajojing pada Juni 21, 2009, 10:38:45 PM
@ajojing.. wew.. NOD32 gw bukan trial lagi..
username dan password buat update.
bedanya nod32 trial ama nod32 full version tuh klo yng trial, 30 hari di pke ga dapet update lgi, sedangkan yng yng cara mas boot klo username & passnya uda kadaluarsa ga dapet updatenya lgi


Sedangkan maksutnya di 'fix' tuh time trialnya di rusak, jdi nod32 trial 30 hari terus selamanyaa, alias dapet update-an tiap hari selamanya :P
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Juni 22, 2009, 07:46:05 PM
Katanya di forum nggak boleh bahas masalah yang berbau piracy (menurut persepsiku termasuk crack-mengecrack)?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ajojing pada Juni 22, 2009, 08:16:42 PM
boleh di bahasin, tpi ga boleh di sediakan media piracynya, contoh, si harboot, hampir semua thread Av ada berbau piracynya
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 22, 2009, 11:08:31 PM
wew.. ajojing curang..
kan itu semua thread gw buat dalam 1 waktu,
dan itu blom tau piracy, forum masih sepi..
blom ada sapa2. skrg uda tau , he2.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ajojing pada Juni 22, 2009, 11:46:42 PM
heehehua OOT



gmna cara pnya saya boot?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juni 23, 2009, 12:20:49 PM
cara punya lw blom gw coba.. cause. ne username blom expired2.. wuehehe...
nanti harboot cobaaaaaaaaaaaaaaa..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ajojing pada Juni 23, 2009, 02:47:10 PM
yng pnya ku ga pke apa2 juga ga expired 8)

ver brapa? 4?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Juni 23, 2009, 03:13:29 PM
berhubung boleh, ku mw tanya, katanya mas ajojing kan biar dapet cracknya Nod32 mesti cari di google nod32 fix, udah aku download salah satunya, tapi kok dianggep virus? Memang virus ato false alarm?  :-\
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ajojing pada Juni 23, 2009, 08:34:58 PM
false alarm tuh, soalnya kan mau nge-rusak dirinya sndiri ;D

PM aja yah! ga boleh terang2an jelasinnya!
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Juni 23, 2009, 08:36:13 PM
ok. sori....
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Juni 24, 2009, 02:00:50 PM
Woeeee! Nod32 gak detek Adware 180Solutions!!!

http://www.virustotal.com/analisis/8b431335b93ce92c32756bcd38ec1209a576dfdfbe28caa4ec0138aef079aca4-1245826702

Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: rach pada Juli 02, 2009, 09:46:42 AM
aku mau nanya seputar NOD
siapapun tolong jawab ya???

1. katanya NOD tu update offline, artinya apa??

2. q pernah coba nod dan udah masukin keygennya,,, tapi kok belum satu minggu malah keygennya udah kadaluarsa

3. waktu melakukan scan nod terlihat lambat,,, apa itu hanya tampilannya atau memang nod membutuhkan memory yang lebih besar??

harap komentarnya
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Juli 02, 2009, 11:51:45 AM
1. Update offline artinya bisa diupdate manual (gak perlu online)
2. ssstt.. piracy jangan disini.. mungkin error.. bajakan kok minta enak. hehehe
3. bisa jadi agak lambat karena definitionnya lambat

Yang expert Nod32 di sini, bisa nambahkan.. (mungkin harboot?)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juli 02, 2009, 07:06:11 PM
NOD32 mmg lambat sepertinya.. sebelum scan file-nya di list dulu, list inipun sangat lambat.
mungkin karna proses scan-nya yg terlalu deep (dalem). benar2 teliti..

untuk pertanyaan no 2. bajakkan lw kurang keren kyaknya.
katanya ada cara bikin trialnya error, jd bisa update terus, klo gak salah ajojing yg bilang ini.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Juli 02, 2009, 08:16:39 PM
kalo ga salah cari nod32 fix..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Juli 04, 2009, 09:00:23 AM
pake tool nod32 fix kalo ga salah

*ati - ati jangan sampe bahas mengenai pircay di sini.. Oke?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Juli 12, 2009, 02:03:20 AM
aku ajojing sih, ga pke username ama password, ga perlu malahan :P


jadi ga prlu ribet2 tiap beberapa bulan sekali ganti pass & username :P


tinggal di FIX jrengjrengjreng, jadi deh, nod 32 trial SELAMANYA TRIAL ;D dari dulu smpe skarang 30 days terus, cari di google, nod 32 fix ;)


tpi gatau deh ama ver 4 baru ni, takut ga bsa, trus installer ver 3 ialang, males cari installler ver 3 di google :P
klo gw sich pake server mirror sendiri :D

jd ga' usah pake username ama password cukup dikosongin n update make server mirror n tada lsg deh full version :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Juli 12, 2009, 02:14:00 AM
aku mau nanya seputar NOD
siapapun tolong jawab ya???

1. katanya NOD tu update offline, artinya apa??

2. q pernah coba nod dan udah masukin keygennya,,, tapi kok belum satu minggu malah keygennya udah kadaluarsa

3. waktu melakukan scan nod terlihat lambat,,, apa itu hanya tampilannya atau memang nod membutuhkan memory yang lebih besar??

harap komentarnya
gw jawab y
1.iya emang bs...update offline ini disediakan ama engine nod32 sendiri so klo dituduh ini piracy lalu kenapa nod32 menyediakannya :D ini cara yg gw pake di server mirror tuk v2,v3 n v4 :D cara updatenya cukup simpel yakni no username n password tp lsg full version dgn update memakai server mirror (cara ini bs diterapkan di jaringan :D jd cukup 1 kompi yg konek inet n yg laen update ke mirror update yg udah diciptakan oleh kompi yg konek inet :D )

Fitur ini terdapat di v2 admin edition(ini berbeda dengan home edition)

sedangkan tuk v3 n v4 hrs memakai file .lic br bs kliatan tab mirror nya :D(berlaku tuk EAV,ESS n all in Bussiness Edition) file .lic fungsinya tuk create mirror n membantu agar submission virus lebih cepat direspon oleh nod32 (walopun ga' pake gpp tp makan waktu lama tuk pendeteksian submission virus)

klo ga' make .lic v3 ama v4 ga' bs tuk buat update offline tp klo v2 udah ada fitur tuk buat update offline :D

2.ga' pernah make keygen ato fix ato patch crack n dsb...gw cm make server mirror n lsg full version :D

3.gw pake nod32 v2 tp ga' lambat :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Juli 12, 2009, 09:10:29 AM
Kayaknya nih antivirus banyak false alarmnya, klop ama Kaspersky di laptop gw..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Juli 12, 2009, 10:00:52 AM
Kayaknya nih antivirus banyak false alarmnya, klop ama Kaspersky di laptop gw..
tested duet av ampe 4 AV :D AV NOD32+KIS7+ansav+smadav,NOD32 + AVIRA+ansav+smadav

lom pernah ngliat false alarm d v2 tp klo di v3 ama v4 mungkin :D

lbh seneng make v2 soalnya :D

di v2 crack patch n dll ga' ada masalah

di v3 ama v4 pada treak2 klo nemu patch serupa tp itu bs d exclusion koq :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Juli 13, 2009, 08:36:22 AM
dioff dulu protectionnya waktu mau dicrack ato dimasukkin di exclussion. Yang penting jangan dikirim ke Eset, ntar malah cracknya diblok sama nod32
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Juli 15, 2009, 05:32:30 AM
kyknya bgus jga nih nge-design, tpi gmna cara yaah?  :-\

aku sih bakatanya nge-design/nge-edit fotografi kek gtuaan, gambar pemandangan dll   ;D



oiaaa, gmna sih cara mirror nod 32?  :-\
gampang koq masa ga' bs :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Juli 15, 2009, 05:34:10 AM
setahu harboot juga gak ngerusak.. yg bisa nge-repair paling baik dan duluan malah NOD32..
tau cara update nod 32 via mirorr  mas boot?  ???

mas rehsa juga uda jarang OL nihh  :(
bs koq klo pake cara ini di jamin deh ga' bakalan lg ada yg namanya trial alias full version tanpa dicrack
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Juli 15, 2009, 05:35:45 AM

mirror? hmmmm...
download dulu file2 update NOD32nya (cari di google),
trus nanti Target Update NOD32 diarahkan ke Folder tempat lw simpan downloadan sebelumnya.
Gw di LAB biasanya begini kq, Foldernya di share. Jd kompi2 lain bisa Update Lokal.
harus update manual yah? -.-'
bs koq ni gw make server mirror tuk update online

no username ama pass :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Juli 15, 2009, 05:37:45 AM
??? Gw sebenarnya bingung dgn Update Mirror.
Update dari tempat lainkan ??
mank selain NOD32 ada yg membuka servernya tuk update NOD32 ?
baik amat.. yg harboot tau download manual, lalu Update.

atw Update lgs dari NOD32 dgn username bajakkan.
bs lah ni server mirror gw http:/xxxx.xxx.xxx wakakakaka sengaja gw edit buat privasi gw ma tmn2 gw :D

caranya mbuat mirror macem2 koq :D

bukan ambil dr t4 laen tp ambil dr server NOD32 cm bedanya di bypass username ama passwordnya jd klo make mirror ga' perlu username ama password :D itu doank n lbh simpel

ada aja yg ngeshare buktinya gw n tmn2 gw :D

tp khusus buat komunitas NODERS di forum tertentu aja :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Juli 15, 2009, 05:43:09 AM
Av yg sangat ringan menurut saya dan update gampang..apalagi ni av ga' usah memakai crack masih bs jdi full version...yaitu dengan memakai server mirror..

silahkan download di situsnya langsung di www.eset.com

terserah aja bro mo pake v2,v3,4 klo gw masih tetap sticky ama v2

nah cara update berikut server mirror nya silahkan ikuti petunjuknya dimari bro http://rhesa.itvps.net/taxonomy/term/1





 :-\emang udah punya lisansinya?? klo punya dibagi bagi dong :-bd
bedain licensi ama username ama password klo username ama password itu buat update nod lo klo license bukan ntuk itu :D

mo yg mana license bntuk file nya .lic,username ama password, ato server mirror :D tinggal pilih :D tp sory khusus only :D n no fix crack patch ato keygen for NOD32..NOD32 gq masih murni nich ga' kena racun crack n sebangsanya :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Juli 15, 2009, 05:44:45 AM
Alow pagi ^^, dulu aq penggemar AVG, udah cerai karena udah gak cocok dan banyak masalah >.<
udah pindah ke lain hati, anti virus yang aktif sekarang ESET NOD32 lumayan ampuh  apalagi ditambah SMADAV makin mendekati sempurna  8). Komputer dah aman makai flasdisk juga tenang  :D.



kalo udah pake nod32 udah ada lisensinya dong boleh minta ga? :) 8)


lisensi apaan? username-password? gw PM yaaa.. lihat inbox
license ada sendiri n laen lg dengan username ama password

fungsinya aja beda..ga' ada nyentuh2 trial ato full version :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Juli 15, 2009, 05:46:38 AM
Alow pagi ^^, dulu aq penggemar AVG, udah cerai karena udah gak cocok dan banyak masalah >.<
udah pindah ke lain hati, anti virus yang aktif sekarang ESET NOD32 lumayan ampuh  apalagi ditambah SMADAV makin mendekati sempurna  8). Komputer dah aman makai flasdisk juga tenang  :D.



kalo udah pake nod32 udah ada lisensinya dong boleh minta ga? :) 8)

Haha,Benar kok eb gak ada licencenya  :), cuma dikasih temen file "update.dll" biar nod32nya isa jalan
ada :D

gw pake koq :D tp wajib diinget license mksd gw bukan username ama password cos itu bagaikan langit n bumi alias beda jauh :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Juli 15, 2009, 05:48:18 AM
update.dll? klo gak ada gak bisa jalan?
beda ma gw yaaa..
Itu eb dapet dari petunjuk instalnya. mungkin aja ada fitur yang gak bisa dipakai kalo gak sesuai petunjuk instalnya, soalnya ketika instal ikuti petunjuknya beres^^. nod yang eb pake ESET NOD32.V4.0.4176
pengalaman gw instal v2,v3,v4 dengan prosedur instal next next ttp aja bs ga' ada liat petunjuk ttp jalan :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Juli 15, 2009, 05:50:04 AM
Mau Pake NOD32 Full License 1 Taon Ga Kena Black List? Mungkin Agak Nyusahin But Worked,Tested By Me ;). Emang Ribet, Tiap Bulan W Kudu Bikin E-mail Baru Bwt Trial 30 Hari, Jadi W Punya 12 E-mail Yg Di Buat Khususon For Dapetin Username N Password Eset, Gak Perlu Uninstall AV'a & Gak Perlu Download Ulang AV'a, Cuma Dateng Ke www[dot]ESET[dot]com > Cari Trial > Masukin E-mail ( Yg Baru ) > Cek E-mail > Trial 30 Hari Lg deh  :D . Daripada Beli License Or Googling Usr&Pass Banyak Yg Ga Valid Nyape2in Doank, Make 2 Hari Lgsg Black List Egen. Moga Bermanfaat, Klo Kliatan'a Cara Ni Newbie Banget N Ada Cara Yg Lebih Cuanggih Bagi2 Yakz...  :)







wah  mah suram... mending...
cari fix cracknya ja...
trus update offline pk nod viewer...
mantap...
pengalaman tmn2 gw malah dapat trojan semua makanya lebih enak make server mirror ga' repot :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Juli 15, 2009, 05:53:48 AM
Yang ini manteb bro..

Keygennya bisa Update tiap harii
http://rapidshare.com/files/215556463/censored :D



-------------------------------------------------------------------------------

(http://i269.photobucket.com/albums/jj44/downarchive2/member3/NOD32UpdateViewer_wm.jpg)

Ini NOD32 Update Viewer.. http://rapidshare.com/files/217341440/censored
gw make nod viewer cm buat cek server mirror gw doank :D ama server aslinya

n ni software freeware koq donlod aja disitusnya lsg :D

Kode: [Pilih]
http://nodview.net.ru/index_en.php
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Juli 15, 2009, 08:51:04 AM
Username sama PW banyak di forum - forum. Terus di pasang nod32fix, beres kan?
Updatenya terserah, manual ato Internet..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Juli 15, 2009, 08:59:38 AM
Username sama PW banyak di forum - forum. Terus di pasang nod32fix, beres kan?
Updatenya terserah, manual ato Internet..
klo gw sich ga' pake username ama password segala sich apalg ampe fix :D

tp semua jln bs koq :D

yg penting nod
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Juli 15, 2009, 09:03:38 AM
Gw caru UN sama PW di forum laen (banyak), terus diinstal patch khusus (lupa namanya) :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Juli 15, 2009, 09:09:52 AM
Gw caru UN sama PW di forum laen (banyak), terus diinstal patch khusus (lupa namanya) :D
owh y terserah sich tp klo di forum gw sich ga' dibolehkan instal nod make fix crack ato patch mungkin yg lo mksd itu fix nya team dono y yg terkenal ampe 2050 itu khan updatenya..klo di forum gw mah solusinya selalu ada 2 pake un/pw di censored ato make server mirror buatan salah satu noders forum itu :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Juli 15, 2009, 09:12:54 AM
Banyak kok caranya menggratiskan nod32, cuman kayaknya anggotanya Eset banyak yang sering keluyuran di forum underground jadinya banyak ngeblock metode cracking
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Juli 15, 2009, 09:19:42 AM
Banyak kok caranya menggratiskan nod32, cuman kayaknya anggotanya Eset banyak yang sering keluyuran di forum underground jadinya banyak ngeblock metode cracking
tp nod yg gw pake ga' pake di reversing segala koq jd enak masih murni...kemaren ga' sempet ikut acara nya eset :'( lupa gw...padahal dah di email...gara2 masih di malang...klo buat acara di malang gw datengin dah :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Juli 15, 2009, 10:18:58 AM
Loh lo apanya Eset?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Juli 16, 2009, 05:45:27 AM
Loh lo apanya Eset?
ga' ada gw cm user biasa aja :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Juli 16, 2009, 10:16:26 AM
Hehehe
Tapi tuh antivirus banyak FPnya langsung dihapus..
Diprotes keras kepala, Eura-AV aku kirim katanya memang virus karena deleting file. Alasannya kok gak penting gitu?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ajojing pada Juli 28, 2009, 05:51:19 PM
Update server mirror erorr teruus, dapet addresnya http://rhesa.itvps.net/node/36 blognya mas rhesa sndiri kan? :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Juli 28, 2009, 05:53:01 PM
Yang versi 4 ga ada..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Juli 31, 2009, 10:25:03 AM
Update server mirror erorr teruus, dapet addresnya http://rhesa.itvps.net/node/36 blognya mas rhesa sndiri kan? :D
wew addressnya bukan web gw lah :D

tp ada di t4 tersendiri di forum laen :D gw taro sono n ga' boleh di kopas ke t4 laen bahkan ke web sendiri :D

klo mo alamatnya PM gw aja tp syaratnya lo hrs jd member disono dolo donk :D (that's the rule)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Juli 31, 2009, 10:27:23 AM
Yang versi 4 ga ada..
:o apanya yg ga' ada  ??? ada koq server mirror buat v4  :P
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: azteria2000 pada Juli 31, 2009, 11:19:51 AM
Pengalaman pake NOD 32
cara pakenya cukup sulit agak membingungkan untuk orang awam
seperti saya
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: azteria2000 pada Juli 31, 2009, 11:21:43 AM
Tapi menurut av-comparative NOD 32 termasuk antivirus impor yg cukup handal dalam membasmi virus dan segala
macam malware
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Juli 31, 2009, 02:51:22 PM
Yang versi 4 ga ada..
:o apanya yg ga' ada  ??? ada koq server mirror buat v4  :P

Oiya, salah liat :D

Pengalaman pake NOD 32
cara pakenya cukup sulit agak membingungkan untuk orang awam
seperti saya
Perasaan yang baru lebih gampang, cuman pas setup banyak pertanyaannya.. :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ajojing pada Juli 31, 2009, 09:20:53 PM
Update server mirror erorr teruus, dapet addresnya http://rhesa.itvps.net/node/36 blognya mas rhesa sndiri kan? :D
wew addressnya bukan web gw lah :D

tp ada di t4 tersendiri di forum laen :D gw taro sono n ga' boleh di kopas ke t4 laen bahkan ke web sendiri :D

klo mo alamatnya PM gw aja tp syaratnya lo hrs jd member disono dolo donk :D (that's the rule)
maksut saya itu address nya ada di blog mas rhesa, -__-


update failed teruus ??? dapahal semua address di coba ???
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: $ephiroth pada Juli 31, 2009, 09:43:09 PM
Saya masih pakai ver 2 krn jg dah pengalaman cara bikin mirrornya. Bagus mana ver 2,3 atau 4. Tapi kalau ganti versi malah gak tahu nantinya.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Agustus 01, 2009, 08:23:29 AM
Tampilan dan setup lebih gampang 4, tapi kalo urusan update mirror dkk aku lebih suka yang ver2
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: rontok-bro pada Agustus 01, 2009, 10:29:16 AM
aku pernah pake eset tapi file2 bawaan windows ato apalah namanya itu dihapus semua didetek virus ,jadi ga bisa masuk ke windows deh...apa salah instal yak ?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ajojing pada Agustus 01, 2009, 10:43:25 AM
Hapus semua file bawaaan windows? apa bener?

Kompnya uda trinfek seblomnya? tpi nod32 itu bisa nge-repair kok ???
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: rontok-bro pada Agustus 01, 2009, 10:58:28 AM
iya bro,apa mgkn sblum di instal master esetnya kena virus ya?
ini baru dunlud esed kg nih..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Agustus 01, 2009, 11:42:44 AM
@rontok-bro
Itu kemungkinannya pernah terinfeksi virus, dipalsu virus, ato false positive
Coba direpair saja komputernya
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: rontok-bro pada Agustus 01, 2009, 11:44:07 AM
iya nih download sdh slesai,pny key nya gak mas
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Agustus 01, 2009, 11:44:58 AM
Tanya Ajojing..

Dilarang mempost piracy di sini
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ajojing pada Agustus 01, 2009, 11:46:41 AM
cari aja semua jawabannya di sini http://rhesa.itvps.net/

klo mau tau cara lain PM aja ;)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: downloadmaster pada Agustus 01, 2009, 07:06:49 PM
maren nyobak versi 4 waduh makan resource rada banyak... akhirnya kembali ke smadav, kalo versi 2 dulu masih mayan... tapi penasaran, ad ayang udah coba di pasang bareng?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ajojing pada Agustus 01, 2009, 08:06:12 PM
ver 4 resourcenya lebih byk di bandingkan ver brapa? pnya ajojing ver 3, adem ayem aje tuh ama Smadav :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Agustus 01, 2009, 08:07:12 PM
NOD32 emank AV yg agak berat..
Scan-nya juga lama, coz sangat mendetil..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ajojing pada Agustus 01, 2009, 08:19:51 PM
skarang emang pke apa?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Agustus 01, 2009, 08:31:22 PM
gw masih pakai NOD..
soalnya ini yg menurut gw plg keren.
walau scanningnya lama beut..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ajojing pada Agustus 01, 2009, 08:41:38 PM
ver brapa? ver 3?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Agustus 01, 2009, 09:18:08 PM
Bussiness Edition baru sampe versi 3 kyaknya..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ajojing pada Agustus 01, 2009, 09:49:36 PM
bussiness bukannya malah lebih byk makan resourcenyaa?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Agustus 01, 2009, 10:04:14 PM
gw dulu salah download.. mw download lg malas, ha2..
kapan2 deh gw gantii...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Agustus 02, 2009, 09:15:11 AM
Nod32 yang baru lebih berat.. yang lama (terutama ver2) lebih enteng..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ajojing pada Agustus 02, 2009, 03:23:54 PM
untungnya pke yng pertengahan (ver 3) heheh :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Agustus 02, 2009, 04:17:33 PM
Kayaknya semakin baru, semakin bagus interfacenya, semakin detail scanningnya, semakin berat pula
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: cangcilung pada Agustus 02, 2009, 11:14:27 PM
NOD Ga Terlalu Berat Ah, Tp Tgantung Spek Kompi Masing2 C N Ngakalin Sesuai Kebutuhan. Skg Gw Make 5 AV Installed On My PC, a-Squared AntiMalware+F-Prot+Ashampoo AntiSpyware+SMADAV+Ansav :D

Bwt RTP'a Yg Idup Bareng StartUp Smadav+Ansav Klo Yg Laena'a Simpen Aja ( Matiin Service'a/Manual ) Sesuai Kebutuhan Aja, Misal Klo Ada Yg Mencurigakan Khusus'a Virus Impor, Baru Scan Pake AV Impor Itu, So DI Task Manager Waktu Idle Cuman 130an MB Yg Kepake & Processes Cuman 18an Gitu...
Sblum'a KIS Ikut Gabung Cuman Biarpun Service'a Dimatiin Tetep Nongol Pas StartUp, So Dibuang Aja.. :)


Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Agustus 03, 2009, 09:42:32 AM
Bussiness Edition baru sampe versi 3 kyaknya..
BE v4 jg ada koq :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Agustus 03, 2009, 09:48:43 AM
Update server mirror erorr teruus, dapet addresnya http://rhesa.itvps.net/node/36 blognya mas rhesa sndiri kan? :D
wew addressnya bukan web gw lah :D

tp ada di t4 tersendiri di forum laen :D gw taro sono n ga' boleh di kopas ke t4 laen bahkan ke web sendiri :D

klo mo alamatnya PM gw aja tp syaratnya lo hrs jd member disono dolo donk :D (that's the rule)
maksut saya itu address nya ada di blog mas rhesa, -__-


update failed teruus ??? dapahal semua address di coba ???
oh iya lupa gw...sengaja..sebenernya ada 1 yg idup tp gw ga' naro di web gw takut kena razia ama nod32 jd gw underground khusus member aja :D

saran gw pake username ama password yg disediain dimari aja -piracy
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Agustus 03, 2009, 09:50:24 AM
Pengalaman pake NOD 32
cara pakenya cukup sulit agak membingungkan untuk orang awam
seperti saya
membingungkan ato loe nya yg ga' ngerti :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Agustus 03, 2009, 09:51:48 AM
Saya masih pakai ver 2 krn jg dah pengalaman cara bikin mirrornya. Bagus mana ver 2,3 atau 4. Tapi kalau ganti versi malah gak tahu nantinya.
v2 masih da best 4 me :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Agustus 03, 2009, 10:10:39 AM
Saya masih pakai ver 2 krn jg dah pengalaman cara bikin mirrornya. Bagus mana ver 2,3 atau 4. Tapi kalau ganti versi malah gak tahu nantinya.
v2 donk...klo v3 ato v4 mah cm menang gui (interface a.k.a tampilan) doank :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Agustus 03, 2009, 03:50:34 PM
v3 dan v4 lebih berat bro.. scanningnya kurang cepet..
v2 gak begitu berat.. lebih ringan.. karena proteksinya gak macem - macem
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ajojing pada Agustus 03, 2009, 06:27:15 PM
Update server mirror erorr teruus, dapet addresnya http://rhesa.itvps.net/node/36 blognya mas rhesa sndiri kan? :D
wew addressnya bukan web gw lah :D

tp ada di t4 tersendiri di forum laen :D gw taro sono n ga' boleh di kopas ke t4 laen bahkan ke web sendiri :D

klo mo alamatnya PM gw aja tp syaratnya lo hrs jd member disono dolo donk :D (that's the rule)
maksut saya itu address nya ada di blog mas rhesa, -__-


update failed teruus ??? dapahal semua address di coba ???
oh iya lupa gw...sengaja..sebenernya ada 1 yg idup tp gw ga' naro di web gw takut kena razia ama nod32 jd gw underground khusus member aja :D

saran gw pake username ama password yg disediain dimari aja -piracy
brarti cara ajojing skarang paling awet di bandingan dgn lain :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Agustus 03, 2009, 08:26:55 PM
AV nya bagus.. cuman FPnya juga keren bro!!
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ajojing pada Agustus 03, 2009, 09:31:47 PM
Apaan tuh FP? foreign policy?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: cangcilung pada Agustus 03, 2009, 09:33:19 PM
Ada Tuh NOD 32 SS 4 Trial 2 Bln buat Username N Password'a Cuma Kudu Pke Proxy UK.  ;)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Agustus 04, 2009, 04:50:38 PM
Apaan tuh FP? foreign policy?
False positive

Ada Tuh NOD 32 SS 4 Trial 2 Bln buat Username N Password'a Cuma Kudu Pke Proxy UK.  ;)
Aku pake unlimited hari.. versi 2 :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Jastis pada Agustus 04, 2009, 04:53:55 PM
bos gue pake full version...
tapi koq ada perintah trialnya ??? apa kena tipu nih....
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Agustus 04, 2009, 04:54:34 PM
Perintah trial apa??
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Agustus 05, 2009, 10:13:22 AM
bos gue pake full version...
tapi koq ada perintah trialnya ??? apa kena tipu nih....
oh biasanya karena pake username ama password yg cari di web khususnya :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Agustus 05, 2009, 10:14:13 AM
Apaan tuh FP? foreign policy?
false positip :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Agustus 05, 2009, 10:15:47 AM
Ada Tuh NOD 32 SS 4 Trial 2 Bln buat Username N Password'a Cuma Kudu Pke Proxy UK.  ;)
punya gw v2 unlimited yg v3 ama v4 jg sama koq :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Agustus 05, 2009, 10:50:02 AM
wew.. username and password kan nyarinya mudah..
ini yg harboot pakai uda 4 bulan gak ganti2 lagi.
cari aja di harb**t.com, kategori VIRUS.. he2. promosi.
gw dpt key-nya dr forum2..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Agustus 05, 2009, 07:27:50 PM
Username dan password tersebar di banyak TKP.. bisa dicari sendiri :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: YKS pada Agustus 06, 2009, 12:00:32 PM
Salam kenal bro, kalo di nod ver 2.7 sehabis discan masih ada warna merahnya berarti virus masih aktif, itu bisa diklik kanan dan diclean  manual. Kalo versi 3 dan 4 ada bisa nggak. Thanks informasinya
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Agustus 06, 2009, 12:27:28 PM
YKS jawab sendiri makasih sendiri??
masih ada pula yg make 2.7, uptodate dunkz biar gak jebol..


NOD32 ini AV yg paling keren Iconnya.. robot.
menggambarkan AV masa depan, dan sepertinya perusahaan elegan.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Yudh pada Agustus 06, 2009, 03:24:17 PM
 :D harboot lucu koment nya, bener jg... jawab sendiri, makasih sendiri..  =))  sory ngeJUNK sekali2.... :)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: YKS pada Agustus 06, 2009, 03:44:54 PM
Iya ya lucu juga. Maaf deh, tadinya saya bermaksud nanya, cuma lupa ngetik tanda tanya nya maklum masih awam, saya juga peminat nod32. Sempet sih upgrade ke versi 4, cuma itu tadi kadang2 lognya masih ada warna merahnya, kalo di versi 2 saya akalin dengan klik kanan terus di clean. makanya saya mau nanya sama sahabat2 yg udah expert. Saya yakin forum ini orang2nya bersahabat semua, makanya saya masuk kesini.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Yudh pada Agustus 06, 2009, 07:29:04 PM
@YKS

 :) Iya Bro, gak salah masuk sini, dsini kita semua bersahabat.....   :D ada yg bisa menjelaskan prtanyaan bro YKS tntanG NOD32?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Agustus 07, 2009, 03:47:17 PM
wah.. harboot pnah ada masalah spt itu.
mungkin teman2 lain bs jawab?

emank ini forum orangnya ramah2 koq, he2.
gw pake NOD32 Bussines Edition, malam ini mw diganti ke versi.4 biasa aja.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Agustus 07, 2009, 04:16:34 PM
Ini gimana nih, oot semua!

@YKS
Coba scan lagi, kalo ada bersihin, kalo ga ada ya dibiarin aja..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Agustus 08, 2009, 11:39:01 AM
Iya ya lucu juga. Maaf deh, tadinya saya bermaksud nanya, cuma lupa ngetik tanda tanya nya maklum masih awam, saya juga peminat nod32. Sempet sih upgrade ke versi 4, cuma itu tadi kadang2 lognya masih ada warna merahnya, kalo di versi 2 saya akalin dengan klik kanan terus di clean. makanya saya mau nanya sama sahabat2 yg udah expert. Saya yakin forum ini orang2nya bersahabat semua, makanya saya masuk kesini.
sebenernya ada caranya buat ngatur nod32 contoh kek punya gw yg v2 gw aturnya di clean otomatis klo gagal di delete n di backup n masuk quarantine klo v3 maupun v4 jg gitu :D

tergantung qtanya :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Agustus 08, 2009, 12:48:16 PM
Di settings ada.. jadi setiap kena virus cleaning otomatis :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Agustus 08, 2009, 12:58:27 PM
Di settings ada.. jadi setiap kena virus cleaning otomatis :D
yep benar :D



harboot :
ini contoh junk..


setnya di bagian AMON ==>setup==>actions pilih clean automatically lalu klik move newly created infected files to quarantine(nih udah gw tambahin biar ga' dibilang junker)

@harboot
---no conflict please---  :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Agustus 09, 2009, 10:08:50 AM
Back to topic..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ijay sampit pada Agustus 23, 2009, 08:53:37 AM
temen-temen ada yang punya nod 32 yng free tp gak trial...bagi donk..
ataw berikan almat situs nya aja..
makasih.... ;)

alamat email q muhammad.khujaini@gmail.com
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: marcelxx pada Agustus 23, 2009, 01:11:09 PM
temen-temen ada yang punya nod 32 yng free tp gak trial...bagi donk..
ataw berikan almat situs nya aja..
makasih.... ;)

alamat email q muhammad.khujaini@gmail.com

coba cari di D60PCdotcom disana biasanya kumplit...  aku jg dapat disana..
btw majang situs disini melanggar aturan ga??? hehehee... :D :D :D :D :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: cangcilung pada Agustus 25, 2009, 08:48:03 PM
NOD Enabler Ajah...
oooopppppstttt..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Agustus 28, 2009, 04:45:32 PM
No piracy please.........
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViraIchakep pada Agustus 29, 2009, 02:06:28 AM
wah.. harboot pnah ada masalah spt itu.
mungkin teman2 lain bs jawab?

emank ini forum orangnya ramah2 koq, he2.
gw pake NOD32 Bussines Edition, malam ini mw diganti ke versi.4 biasa aja.

Klo emang ramah tolong bantuin aku dong Username dan Passwordnya ESET.NOD32.Smart.Security yg masih aktif. :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: cangcilung pada Agustus 29, 2009, 02:39:47 PM
Kesini Aje Bro http://www.eset.eu/download/ess-trial-form (http://www.eset.eu/download/ess-trial-form)
Masukin E-mail Asli, Dijamin Dapet Username & Password Eset SS Aktip  ;> ;> ;>
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Jastis pada Agustus 29, 2009, 02:50:41 PM
Maksudnya gimana tuh...gak mudeng...nih..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Yudh pada Agustus 29, 2009, 02:53:43 PM
Kesini Aje Bro http://www.eset.eu/download/ess-trial-form (http://www.eset.eu/download/ess-trial-form)
Masukin E-mail Asli, Dijamin Dapet Username & Password Eset SS Aktip  ;> ;> ;>
Mas Cangcilung memang baik  :-bd sering kasih2 info tentang AV... Sip2..   :D

sorry #OOT#
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViraIchakep pada Agustus 30, 2009, 08:11:18 AM
Kesini Aje Bro http://www.eset.eu/download/ess-trial-form (http://www.eset.eu/download/ess-trial-form)
Masukin E-mail Asli, Dijamin Dapet Username & Password Eset SS Aktip  ;> ;> ;>

Maksudnya apa pada waktu kita masuk web http://www.eset.eu/download/ess-trial-form tsb harus masukin E-mail kita?
Makasih pencerahannya
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Yudh pada Agustus 30, 2009, 09:50:49 AM
@ViraIchakep
biasanya memang begitu klo kita mau men-download software... kita akan diminta memasukkan e-mail oleh si pemilik nya.. itu mungkin untuk data-data mereka...
ga prcaya,  coba aja...  :D  :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViraIchakep pada Agustus 30, 2009, 05:21:21 PM
Terima kasih atas sarannya.akan aku coba
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: cangcilung pada Agustus 30, 2009, 06:19:29 PM
Bner Kan Dapet Username & Password'a ? Mesikpun Trial 30 Hari ;> ;> ;>

Yg Penting Kan Legal, Ntr Klo Berbau Piracy Dimarahin.... :D

Klo MAu License Setaun Ya Bikin E-Mail +- 12 Biji.. ;> ;> ;>
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViraIchakep pada September 04, 2009, 06:02:30 PM
@cangcilung.Bener bos setelah aku masukin E mailku maka aku dapet username dan passwordnya,Walaupun itu cuma trial 30 hari.lebih baik terlambat daripada tidakkan bossss???? :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd

Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: cangcilung pada September 06, 2009, 04:57:00 PM
Da Yg Tau Link Download Eset AV Or SS Version 2 Gak ??
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 07, 2009, 07:37:46 PM
Versi 2 ??
SS apaan ??
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: cangcilung pada September 07, 2009, 08:13:14 PM
Security Suite, Dah Dapet, Tnyata Yg Versi 2 Gak Ada SS'a Cuma AV Doangan..  :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: rga pada September 12, 2009, 09:43:20 PM
NOD32 yg stand alone luar biasa walaupun scannya lama tp detail banget n bisa clean file terinfeksi..
kompi aq terdetek ratusan ribu win32/virut.Q Sality NAO
dibedah aja ini scanernya trus diterapin di smadav :D 
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: cangcilung pada September 13, 2009, 05:05:56 PM
Eset Smart Security 4 : 90 day and 180 license keys

Yet another Chinese promotion and now its time for Eset. Through this promotion Eset is giving away 90 days and 180 days license keys of the latest Smart Security 4 for everyone. No need of proxy nothing. Its so easy but your chance of getting license key depends on how many friends you have. Here is a glimpse on how this promotion works.
       
" You have to create an account. After you login you’ll be given a referral link and a petrol can with 0 liters in it. Share that link with your friends. Whenever a person sign up using your link 1 liter of petrol is added to your can. In this way you have to collect more petrol by inviting your friends through your referral link. 90 days license key = 10 liters (10 referrals), 180 day license key = 50 liters (50 referrals) and top 10 people who collect more fuel will be awarded one year licenses. That’s why I said friendship matters most. "

Here is a twist in the story, during sign-up process you won’t give any email or anything to contact you to give the license key. This is a big question to many of you, How will they send license key to me? The official information says that this promotion is valid from September 3rd to September 30th. I think at the end this month, when this promotion ends, they’ll add the license key to your account.

Cara'a  :
1. Sign up to this promotion : http://www.eset.com.cn/edm/index.php?action=spread&id=30941&content=ESET NOD32杀毒软件免费赠送 (http://www.eset.com.cn/edm/index.php?action=spread&id=30941&content=ESET NOD32杀毒软件免费赠送)
2. Keluar Dialog Box. Masukin Captcha Kode Sesuai Yg Kliatan Trus Klik Tombol Bawah Yg Kiri.
3. Klik Tombol Kuning
(http://i278.photobucket.com/albums/kk112/takerraj_photos/esetss.jpg)
4. Kluar Kotak Dialog, Isi Ssuai Gambar (http://i278.photobucket.com/albums/kk112/takerraj_photos/esetss1.jpg)
5. You can find your referral link at bottom-left of the page. Share that link with your friends and ask them to sign up using that link. More the people you refer, more will be your petrol, implies, more will be your chances to get a 90 days or 180 day license key.(http://i278.photobucket.com/albums/kk112/takerraj_photos/esetss5.jpg)
6. To login to your account whenever you wish (to check how much petrol you’ve collected), follow the above first and second steps. In the second step click on the red link at the bottom. (http://i278.photobucket.com/albums/kk112/takerraj_photos/esetss3.jpg)
7. Now login using the username and password(http://i278.photobucket.com/albums/kk112/takerraj_photos/esetss4.jpg)


* Emang Ribet Bgt, But Klo Mo Coba2 Silahkan Aja, Ga Piracy Kok.. Klo Kurang Jelas PM Jg Gpp.. Inti'a Langkah  No 5.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada September 13, 2009, 06:15:10 PM
mantabz.. ori lisensi...
tp gw uda pewe dgn key palsu.. he2.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: rga pada September 13, 2009, 10:18:58 PM
pewe apaan?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada September 14, 2009, 12:54:58 PM
pw=posisi wenak...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: skets pada Oktober 07, 2009, 07:50:59 AM
dulu pake eset32.. emang bgus ni antivirus tp agak lama emang.. tp recomended jg nih  av :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 07, 2009, 11:52:07 AM
Salah satu Antivirus Terbaik di Dunia.  :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: joecool87 pada Oktober 07, 2009, 10:29:03 PM
Salah satu Antivirus Terbaik di Dunia.  :-bd


klo dibandingkan dgn bitdefender 2010...bagusan mana???NOD 32 atw bitdefender????
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 08, 2009, 02:51:26 PM
@joecool87

Bagusan Bitdefender Dunk kan ada Fitur Game and Laptop Mode sama Virus Definitionnya udah Hampir 3JT+, kalo NOD32 ngak ada, bukan maksud menjelekkan NOD32, NOD32 bagus untuk PC aja, Kalo Notebook pake Bitdefender, Kalo Pake ISP Speedy jangan pake Bidefender soalnya kalo Firewall Bidefender memblock situs Settingnya supaya aman, saking Hebatnya tuch Bitdefender. Altenatif lain Pake Kaspersky.  8)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Vinzz pada Oktober 08, 2009, 03:11:17 PM
PC ato notebook sama aja....
Sama2 bagus buat BitDefender...
Yang penting kapasitas RAMnya 512 Mb, dengan kecepatan prosesor 800 MHz....+1 giga HDD...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Oktober 08, 2009, 04:24:18 PM
Dalam hal deteksi Nod32 lebih unggul daripada bitdefender
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 08, 2009, 07:01:53 PM
@kido

Definition eset NOD32 brp ?,Definition Bitidefender udah 3Jt lebih. setahu gw Antivirus yg bagus mempunyai Virus Definition Database yg Banyak dan update Per jam/hari.

@vinzz

Emang Bagus Bitdefender RAM 512 masih jalan, pake Norton 2007 PC gw jadi  Freeze, Startup lama. setelah itu gw ganti pake Kaspersky biasa aja, pake Bitdefender juga biasa aja sampai sekarang. Laptop mode untuk menghemat baterai di Laptop jadi cocok di Laptoplah. Kalo Game Mode di PC and Laptop cocok.  :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Virut pada Oktober 08, 2009, 07:44:30 PM
@ ViGunz

Kalo ingin terus pake Norton, pake aja Norton 2009 jauh lebih ringan dari versi sebelumnya.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Oktober 08, 2009, 07:55:31 PM
@Vigunz
Eset definisinya kalo ga salah sekitar 3-4 juta.. lupa tepatnya
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 08, 2009, 10:00:53 PM
Eset sama Bitdefender hampir Imbang  :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Oktober 09, 2009, 05:10:42 PM
Eset sama Bitdefender hampir Imbang  :-bd

itu berdasar definisi, tapi jangan lupa memperhitungkan heuristiknya.. membuat deteksinya makin mantab
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 09, 2009, 05:24:52 PM
Liat aja di Av-test.org sama Toptenreviews.com. Bitidefender di  Bandingkan NOD32. Clear  :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Oktober 09, 2009, 05:31:34 PM
Kalah rata - rata, untuk script dan macro virus menang, setidaknya :D
Tapi mereka gak ngetes virus lokal sih.. :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 09, 2009, 05:35:35 PM
@kido

Ntar Kalo SMADAV go international  :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Oktober 09, 2009, 05:46:35 PM
Kalo smadav go international jadi pesaing ESET dalam hal virus lokal?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 09, 2009, 06:33:22 PM
@kido

bukannya Norman juga bisa Detek virus Lokal, Jadi andalan Team Vaksin com tuch.
Gw dukung SMADAV go International.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Oktober 10, 2009, 07:53:22 AM
Antivirus sekarang kebanyakan berlomba - lomba detek virus, termasuk virus lokal..
Nod32 sendiri sudah lumayan di virus lokal karena heuristiknya yang super sensitif itu
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Oktober 10, 2009, 09:19:36 AM
Kelebihan NOD32 V3 dan 4 ada pilihan buat QUARANTINE jika file yg kita curigai mau dikirim ka LAB NOD32..... :-bd :-bd :-bd
Makanya NOD32 sangat tanggap dengan hal ini..........Sampel bukan hanya ditemukan dengan scan, tapi kita sendiri pun juga bisa ikutan memasukan file yg dicurigai.......... :-bd :-bd :-bd
Virus2 dlm negeri pun hampir ga bisa lolos dari NOD32.........
RTPnya NOD32 Sangar dalam mendeteksi sebuah file sebelum cursor kita menuju ke file itu...........Dan langsung di karantina...
TOP dah buat NOD32.......... :-bd :-bd :-bd
 :-X :-X :-X
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Virut pada Oktober 10, 2009, 11:51:02 AM
Tapi nod32 virus lokalnya kalah sama Norman :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Oktober 10, 2009, 12:01:01 PM
Tapi nod32 virus lokalnya kalah sama Norman :D
Tapi yg proactive defense menurut g masih bagusan NOD32 bro................ :D :D :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Oktober 10, 2009, 12:10:07 PM
Heuristiknya lebih bagus Nod32.. tapi kalau heuristik off ya nyaris imbang
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Virut pada Oktober 10, 2009, 01:25:55 PM
bagusan Norman malah  :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Oktober 10, 2009, 01:27:35 PM
udah.. di sini bahas nod32
back to topic

@joris
tapi heuristiknya juga yang bikin nod32 banyak fp nya
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 10, 2009, 07:23:28 PM
Bagusan Norman untuk Detek Virus Lokal  :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Oktober 11, 2009, 05:05:16 PM
Bagusan Norman untuk Detek Virus Lokal  :-bd
ga' jg menurut gw sebelumnya dah lo coba blm bro antara norman dengan NOD32...menurut gw tergantung usernya sering update av ato ga'..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: feby ensofty pada Oktober 11, 2009, 08:38:40 PM
pass deleted~

Dilarang keras mempost key palsu di forum!

by : Ajojing
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 11, 2009, 10:25:59 PM
@febyfacktory

Mang Boleh Post Serial di sini  :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Oktober 12, 2009, 09:53:09 AM
@ febyfacktory
Peringtan  >:(
Anda dilarang memposting serial number.......
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Oktober 12, 2009, 09:54:57 AM
udah.. di sini bahas nod32
back to topic

@joris
tapi heuristiknya juga yang bikin nod32 banyak fp nya
Emang sih banyak FP, tapi kan langsung dikarantina, bukan didelete... :D
Jadi kita bisa balikin lagi + masukin ke daftar exception list
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kinuk_cool pada Oktober 12, 2009, 11:43:49 AM
ada av buatan luar yg free?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Oktober 12, 2009, 06:52:18 PM
ada av buatan luar yg free?
ada tp bukan nod32,contohnya bit defender free edition...sory oot

back to topic....

bener kata joris...apalagi klo itu crack yg qta tau klo itu bersih dari malware bs di masukkan ke exclusion..

@ moderator mohon di edit tuk postingan febyfacktory
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 12, 2009, 08:59:49 PM
Yang Free ma Banyak AVIRA, AVG, Cloud Antivirus, AVAST  :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ajojing pada Oktober 12, 2009, 09:37:09 PM
post edited ;)


*klo mau serialnya lewat PM aja.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 12, 2009, 10:05:40 PM
@Ajojing

di maafkan aja KK, mungkin dia ngak tahu Peraturan Posting Forum di sini ^:)^
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Vinzz pada Oktober 14, 2009, 02:41:36 PM
@Ajojing

di maafkan aja KK, mungkin dia ngak tahu Peraturan Posting Forum di sini ^:)^
iop....maapin aja
Jangan galak2.......
ntar pada lari smua....
wkwkwk......
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: teambuddies pada Oktober 14, 2009, 09:01:58 PM
Yang free bagus avira. tapi yang bayar eset32 terbaik...  :D :D :D :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 15, 2009, 02:25:24 PM
Yang free bagus avira. tapi yang bayar eset32 terbaik...  :D :D :D :D

Siapa bilang Kaspersky sama bitdefender juga bagus  ;D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Oktober 15, 2009, 08:06:08 PM
Heuristiknya lumayan bagus :D
Cuman gara - gara terlalu 'bagus' false alarmnya lumayan tinggi
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 15, 2009, 09:52:10 PM
Heuristiknya lumayan bagus :D
Cuman gara - gara terlalu 'bagus' false alarmnya lumayan tinggi

Antivirus mana yang False Alarm KK :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Vinzz pada Oktober 16, 2009, 05:00:46 PM
Heuristiknya lumayan bagus :D
Cuman gara - gara terlalu 'bagus' false alarmnya lumayan tinggi

Antivirus mana yang False Alarm KK :D
Banyak.....
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Virut pada Oktober 16, 2009, 05:04:12 PM
Nod32 tidak bisa meremove virus Sality,Virut,dsb disuruh ngremove malah Removed by Deleted
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 16, 2009, 05:36:24 PM
Nod32 tidak bisa meremove virus Sality,Virut,dsb disuruh ngremove malah Removed by Deleted

tuh ma udah keinject lama/parah File Exenya da parah makanya di remove delete  :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Oktober 16, 2009, 06:55:52 PM
@Vigunz
Saya pernah coba Nod32 vs Sality..
Sality dijalankan selama kurang lebih 10 menit, kemudian direboot.. lalu discan Nod32.. hasilnya deleted.. hingga Windows akhirnya crash :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Oktober 16, 2009, 07:42:03 PM
setau gw sality bs di clean ma nod32 cos gw maren dah nyoba...klo virut emang di delete...

oya gw nyoba di kompi yg kena sality ma virut

gw scan pake NOD32 v2 yg gw buat portable dr lepi gw...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: feby ensofty pada Oktober 16, 2009, 09:13:15 PM
post edited ;)


*klo mau serialnya lewat PM aja.

sorry broo \m/, maklum newbie,,.
lum sempet baca tuch praturanx,, . :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Vinzz pada Oktober 16, 2009, 10:09:33 PM
Untuk heuristiknya...
Aggresif bener!!!!!
Very2x sensitif...

Untuk Update.....
 :-bd :-bd Otomatis

Segi resource...
Ringaaaaaaaan....

Untuk Scan....
Kok agak lama yah  :( :(


Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Oktober 19, 2009, 02:22:47 PM
gw ada server update tuk v2,v3,v4 ni bro n nti ga' usah make username password..bagi yg mau PM aja udah gw cek database updatean di dalamnya lengkap koq alias sama ama database yg asli :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: KnoAcc pada Oktober 20, 2009, 04:24:07 AM
gw ada server update tuk v2,v3,v4 ni bro n nti ga' usah make username password..bagi yg mau PM aja udah gw cek database updatean di dalamnya lengkap koq alias sama ama database yg asli :D

pm oke mas :-bd

tapi ini kompi kon ke www.eset.com kokgak bisa kenapa ya?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Oktober 20, 2009, 10:38:28 AM
gw ada server update tuk v2,v3,v4 ni bro n nti ga' usah make username password..bagi yg mau PM aja udah gw cek database updatean di dalamnya lengkap koq alias sama ama database yg asli :D

pm oke mas :-bd

tapi ini kompi kon ke www.eset.com kokgak bisa kenapa ya?
klo ke site av yg laen bs ga' contohnya kaspersky

coba cek dimari http://www.confickerworkinggroup.org/infection_test/cfeyechart.html
gw curiga  klo lo kena conficker bro...coba cek dimari mengenai conficker

http://forum.smadav.net/index.php?topic=13.0;topicseen
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: sonny_wong pada Oktober 21, 2009, 11:53:52 AM
aku udah bertahun2 pakai nod dan cocok, selain ringan juga ampuh

tapi udah 3 bulan ini ada kendala, tiap 2-7 hari minta username dan pass baru
selama ini nyari di www.*******y.com
skr tuh web udah kena hack keknya,  cari2 di www.n****1.cn juga banyak yang gak cocok

gimana yang lain?

Jangan posting yg berbau piracy
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: agus007 pada Oktober 21, 2009, 12:34:12 PM
q kan dapet download nod32 langsung dapet yang .rar ...............
gimana caranya buka?????
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Oktober 21, 2009, 01:24:34 PM
q kan dapet download nod32 langsung dapet yang .rar ...............
gimana caranya buka?????
Download program WinRAR buat buka file RAR.....http://www.rarlab.com
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: agus007 pada Oktober 21, 2009, 01:26:41 PM
q kan dapet download nod32 langsung dapet yang .rar ...............
gimana caranya buka?????
Download program WinRAR buat buka file RAR.....http://www.rarlab.com
free??????
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Oktober 21, 2009, 01:28:12 PM
q kan dapet download nod32 langsung dapet yang .rar ...............
gimana caranya buka?????
Download program WinRAR buat buka file RAR.....http://www.rarlab.com
free??????
Nggak...yang free ada 7-Zip http://www.7-zip.org bisa buka file RAR juga...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Jastis pada Oktober 21, 2009, 01:29:18 PM
trial ya bro...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: heronimuskobayakawa pada Oktober 21, 2009, 02:03:36 PM
kemaren versi 4.0.468 nya dah keluar tapi blum sempet coba...  :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 21, 2009, 08:50:38 PM
yang mau keynya PM gw aja  8)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: yoko pada Oktober 22, 2009, 01:14:35 AM
saya pemakai NOD 32. 2.7

yg saya mau tanyakan apakah nod 32 versi saya tak mampu mendeteksi trojan..? padahal update terus thx..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Oktober 22, 2009, 07:32:15 AM
saya pemakai NOD 32. 2.7

yg saya mau tanyakan apakah nod 32 versi saya tak mampu mendeteksi trojan..? padahal update terus thx..
Harusnya sudah bisa..............
Lagian NOD32 kan udah ada versi 4 nya..........!!!
Knapa masih pake v2???
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 22, 2009, 09:39:40 AM
Pake yang versi 4.0.468  :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Oktober 22, 2009, 10:08:48 AM
saya pemakai NOD 32. 2.7

yg saya mau tanyakan apakah nod 32 versi saya tak mampu mendeteksi trojan..? padahal update terus thx..

Seharusnya jika anda update terus pasti bisa mendeteksi Trojan.. meskipun mungkin tidak sehebat yang versi 4 karena heuristik yang agak 'kuno'

saya pemakai NOD 32. 2.7

yg saya mau tanyakan apakah nod 32 versi saya tak mampu mendeteksi trojan..? padahal update terus thx..
Harusnya sudah bisa..............
Lagian NOD32 kan udah ada versi 4 nya..........!!!
Knapa masih pake v2???
Mungkin karena ada beberapa keterbatasan di v4 sehingga kurang nyaman dipakai
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: yoko pada Oktober 22, 2009, 01:46:10 PM
saya pemakai NOD 32. 2.7

yg saya mau tanyakan apakah nod 32 versi saya tak mampu mendeteksi trojan..? padahal update terus thx..
Harusnya sudah bisa..............
Lagian NOD32 kan udah ada versi 4 nya..........!!!
Knapa masih pake v2???

wah saya jg bingung knp pake versi 2....
mslhnya juga dikasih referensi temen NOD bagus... udah 3 tahun saya pake...
karena dr dulu udah pake versi 2 dan aman2 aja...trus yg v4 saya blm punya bisa minta + carck ato key nya..?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: yoko pada Oktober 22, 2009, 01:50:41 PM
saya pemakai NOD 32. 2.7

yg saya mau tanyakan apakah nod 32 versi saya tak mampu mendeteksi trojan..? padahal update terus thx..

kemarin Laptop saya kena virus dan sampe skrg msih ada... namanya TROJAN...

nah NOD32 2.7 saya sudah update terbaru... kok tidak bisa mendeteksi trojan, dan malah yg mendeteksi trojan adalah SPYware... td saya pake spyware dengan update terbaru terdeteksi tp ga bisa di delete...  trojan ini menyerang c:/Windows/system 32/kernel32.dll

padahal saya juga sudah scan pakai Smardav dan pc mav.. hasilnya nihil... help me plz...

saya harap tidak perlu instal ulang... thx ya
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: agus007 pada Oktober 22, 2009, 04:37:49 PM
we ngemeng2 setelah  instal nod32 v3 rewel nya minta ampun........
dibilang banyak ad virus......... ~x( ~x(
padahal full scan pake smadav dibilang g ad virus........
g ngerti jadiny........ ~x( ~x( ~x(
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 22, 2009, 04:39:54 PM
we ngemeng2 setelah  instal nod32 v3 rewel nya minta ampun........
dibilang banyak ad virus......... ~x( ~x(
padahal full scan pake smadav dibilang g ad virus........
g ngerti jadiny........ ~x( ~x( ~x(
mungkin mmang ada virus nya bro....  :)

ngemeng2.... nod32 nya asli ga bro? ori?  :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: agus007 pada Oktober 22, 2009, 04:45:24 PM
Av yg sangat ringan menurut saya dan update gampang..apalagi ni av ga' usah memakai crack masih bs jdi full version...yaitu dengan memakai server mirror..

silahkan download di situsnya langsung di www.eset.com

terserah aja bro mo pake v2,v3,4 klo gw masih tetap sticky ama v2

nah cara update berikut server mirror nya silahkan ikuti petunjuknya dimari bro http://rhesa.itvps.net/taxonomy/term/1
q nyarinya di web yng di atas ........
file nya RAR nod32 v3 bisnis
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 22, 2009, 04:48:27 PM
Ooo gtu.... aku blum pernah mencoba yg seperti itu... :)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 22, 2009, 04:52:33 PM
setahu gw kalo mau download Antivirus NOD32, mesti bayar dolo  :-\
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: agus007 pada Oktober 22, 2009, 05:02:27 PM
sama sapa????  :( :(
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 22, 2009, 05:16:57 PM
sama sapa????  :( :(

bayar Online dolo pake Paypal baru boleh Download NOD32nya  >=)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: agus007 pada Oktober 22, 2009, 05:18:17 PM
gimana caranya........
pake kartu kredit gt........
q kan masih kecil g punya kartu kredit...... :P :P
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 22, 2009, 05:19:51 PM
gimana caranya........
pake kartu kredit gt........
q kan masih kecil g punya kartu kredit...... :P :P

Regis di Paypal dolo, emang pake Rekening, tampaknya NOD32 lumayan mahal  =))
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Yudh pada Oktober 22, 2009, 05:21:09 PM
he...he... Andai saja nod32 punya versigratisan kaya Avast.... :D  ;>  ;>
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: agus007 pada Oktober 24, 2009, 06:55:38 PM
we cuy....
kira2 update NOD32 berapa setiap brapa hari?????
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Oktober 24, 2009, 07:40:57 PM
we cuy....
kira2 update NOD32 berapa setiap brapa hari?????
Kayanya tiap hari dech...........
tapi file updatetannya kecil aja
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 24, 2009, 09:32:47 PM
Updatenya Hitungan Perjam kayaknya, Salah satu Ciri2 Antivirus Terbaik.  :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Oktober 26, 2009, 12:33:15 AM
we cuy....
kira2 update NOD32 berapa setiap brapa hari?????
seingat gw tiap 4 jam akan selalu ngecek ke server yg udah qta pilih...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 26, 2009, 07:00:03 PM
paling 2-3 jam updatenya kayak Bitdefender  :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: izul pada Oktober 26, 2009, 09:03:25 PM
mw tny ni bro, nod32 ini mank gk bs diupdate scra offline y??
v3 dan v4 ktnya lbh bgus v3 y cz ga byk mkn resources,bnr ga??
sy biasa pke antivir soalnya, blm prnh nyoba pke nod..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Oktober 26, 2009, 09:06:25 PM
v2 yg paling ringan bro

nod32 bs diupdate secara offline :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 27, 2009, 06:09:04 PM
Cumulative Update = Manual Update  ;D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: agus007 pada November 14, 2009, 05:00:47 PM
wewewewewewwewew...........
q sering update secara offline........
tp sering g berhasil........
bagai mana tuh/?????????
pake NOD32 v3 bisnis.....
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 14, 2009, 05:12:04 PM
wewewewewewwewew...........
q sering update secara offline........
tp sering g berhasil........
bagai mana tuh/?????????
pake NOD32 v3 bisnis.....

itu Update Manual Cr***kan  :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Astbat pada November 15, 2009, 12:28:26 PM
NOD32 Enteng Ya Tapi PAs Mau Update Kalo Gk Instal Kok CPU Usage Menjadi 100 % atau Ram 256 atau Kenapa Ya Jadi Binggung
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: agus007 pada November 15, 2009, 12:47:59 PM
wewewewewewwewew...........
q sering update secara offline........
tp sering g berhasil........
bagai mana tuh/?????????
pake NOD32 v3 bisnis.....

itu Update Manual Cr***kan  :D
Q make yang NOD32 downloader -nextGen........
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada November 15, 2009, 01:11:31 PM
wewewewewewwewew...........
q sering update secara offline........
tp sering g berhasil........
bagai mana tuh/?????????
pake NOD32 v3 bisnis.....

itu Update Manual Cr***kan  :D
Q make yang NOD32 downloader -nextGen........
punya salah satu anak noders ccpb y :D gw tester software ntu soalnya :siul: punya si invisible theater khan a.k.a Th30nly :D udah ada versi kedua nya khan :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada November 15, 2009, 01:37:33 PM
wewewewewewwewew...........
q sering update secara offline........
tp sering g berhasil........
bagai mana tuh/?????????
pake NOD32 v3 bisnis.....
pake nod32 downloader nextgen aja ato ga' make update offline :D

ga' perlu di crack udah jalan koq :D

cek dimari :D

http://rhesa.itvps.net/node/2
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: agus007 pada November 15, 2009, 04:47:48 PM
kasi tahu dong server update nya  yang pasti berhasil........
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 15, 2009, 04:48:31 PM
kasi tahu dong server update nya  yang pasti berhasil........

udah coba Cumulative Update belum  :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: agus007 pada November 15, 2009, 04:55:02 PM
kasi tahu dong server update nya  yang pasti berhasil........

udah coba Cumulative Update belum  :D
apaan tuh cumulative
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 15, 2009, 04:59:37 PM
Update Offline Cr***  :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: agus007 pada November 15, 2009, 05:02:37 PM
gimana caranya....???????? ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: agus007 pada November 15, 2009, 05:13:47 PM
wewewewewewwewew...........
q sering update secara offline........
tp sering g berhasil........
bagai mana tuh/?????????
pake NOD32 v3 bisnis.....
pake nod32 downloader nextgen aja ato ga' make update offline :D

ga' perlu di crack udah jalan koq :D

cek dimari :D

http://rhesa.itvps.net/node/2
versi 3 kok g ad di option nya yang nod32 downloader nextgen v2......
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada November 15, 2009, 06:34:39 PM
wewewewewewwewew...........
q sering update secara offline........
tp sering g berhasil........
bagai mana tuh/?????????
pake NOD32 v3 bisnis.....
pake nod32 downloader nextgen aja ato ga' make update offline :D

ga' perlu di crack udah jalan koq :D

cek dimari :D

http://rhesa.itvps.net/node/2
versi 3 kok g ad di option nya yang nod32 downloader nextgen v2......
jadi satu dengan v4 :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada November 15, 2009, 06:37:30 PM
kasi tahu dong server update nya  yang pasti berhasil........
cek PM :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 16, 2009, 10:05:35 AM
@Rh354

kayaknya NOD32 Antivirus Favouritenya Rh354  :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada November 16, 2009, 10:56:48 AM
@Rh354

kayaknya NOD32 Antivirus Favouritenya Rh354  :-bd
1. ni av ga' perlu crack udah bs jadi full version yg laen penuh patch (gw ga' seneng software security gw dpakein crack,patch,kigen n dll :D )
2.update tergampang dr av yg pernah gw coba :D (ga' perlu dicrack udah bs full version plus bs up to date)
3.nod32 v2 gw adem ayem ama kigen(asal ga' ada virusnya)
4.deteksinya nurut gw paling bagus n bs recovery files...udah lama gw make ni av tp satu viruspun ga' ada yg lolos :D (trakhir make avast ada virus lolos soalnya :D klo ga' salah kena trojan online(tp itu dl) makanya migrasi :D )
5.di pembuatan salah satu software buat update nod32 yaitu nod32 downloader nextgen,gw jg ikut terlibat didalamnya :D
6.gw jg ikut terlibat di dalam salah satu server mirror buat nod32
7.ada dukungan live supportnya :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 16, 2009, 11:02:20 AM
@Rh354

kayaknya NOD32 Antivirus Favouritenya Rh354  :-bd
1. ni av ga' perlu crack udah bs jadi full version yg laen penuh patch (gw ga' seneng software security gw dpakein crack,patch,kigen n dll :D )
2.update tergampang dr av yg pernah gw coba :D (ga' perlu dicrack udah bs full version plus bs up to date)
3.nod32 v2 gw adem ayem ama kigen(asal ga' ada virusnya)
4.deteksinya nurut gw paling bagus n bs recovery files...udah lama gw make ni av tp satu viruspun ga' ada yg lolos :D (trakhir make avast ada virus lolos soalnya :D klo ga' salah kena trojan online(tp itu dl) makanya migrasi :D )
5.di pembuatan salah satu software buat update nod32 yaitu nod32 downloader nextgen,gw jg ikut terlibat didalamnya :D
6.gw jg ikut terlibat di dalam salah satu server mirror buat nod32
7.ada dukungan live supportnya :D

berarti pake NOD32 Original dunk  :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada November 16, 2009, 11:08:02 AM
@Rh354

kayaknya NOD32 Antivirus Favouritenya Rh354  :-bd
1. ni av ga' perlu crack udah bs jadi full version yg laen penuh patch (gw ga' seneng software security gw dpakein crack,patch,kigen n dll :D )
2.update tergampang dr av yg pernah gw coba :D (ga' perlu dicrack udah bs full version plus bs up to date)
3.nod32 v2 gw adem ayem ama kigen(asal ga' ada virusnya)
4.deteksinya nurut gw paling bagus n bs recovery files...udah lama gw make ni av tp satu viruspun ga' ada yg lolos :D (trakhir make avast ada virus lolos soalnya :D klo ga' salah kena trojan online(tp itu dl) makanya migrasi :D )
5.di pembuatan salah satu software buat update nod32 yaitu nod32 downloader nextgen,gw jg ikut terlibat didalamnya :D
6.gw jg ikut terlibat di dalam salah satu server mirror buat nod32
7.ada dukungan live supportnya :D

berarti pake NOD32 Original dunk  :D
gw jg trial awalnya alias ga' pake embel2 crack n dll :D

ori dr mana nich ???
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 16, 2009, 11:09:03 AM
wele hebat dunk Trial terus  :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada November 16, 2009, 11:56:40 AM
wele hebat dunk Trial terus  :D
full version donk...tp ga' dicrack :D

awalnya trial tp setelah diupdate (sebelumnya ga' dicrack ato patch) lsg full version

klo di nod32 ketahuannya trial pasti ada tulisan licensed valid until bla2bla...

upgrade to full version..

nah klo gw ga' ada tulisan gitu :D

bersih :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: valen1701 pada November 16, 2009, 04:24:01 PM
trus koq bisa full version?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada November 17, 2009, 03:16:12 AM
trus koq bisa full version?
bs donk :D udah pernah make blom...klo udah pernah make coba deh instal ulang lg trus tanya ke gw caranya :D

nti gw PM :D

Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 17, 2009, 12:24:04 PM
ada Tricknya  ;D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada November 17, 2009, 12:28:25 PM
ada Tricknya  ;D
y mesti lah tp tanpa crack :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 17, 2009, 12:32:37 PM
ada Tricknya  ;D
y mesti lah tp tanpa crack :D

yang Versi 4 bisa ngak pake Trick  :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada November 17, 2009, 12:39:00 PM
ada Tricknya  ;D
y mesti lah tp tanpa crack :D

yang Versi 4 bisa ngak pake Trick  :D
lalalala....v2,v3,v4 EAV maupun ESS :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: agus007 pada November 17, 2009, 01:28:26 PM
kasi tahu dong server update nya  yang pasti berhasil........
cek PM :D
we yang kau kasi ntu up to date........
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada November 17, 2009, 01:59:53 PM
kasi tahu dong server update nya  yang pasti berhasil........
cek PM :D
we yang kau kasi ntu up to date........
iya donk :D

klo ga' up to date blg aja :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: valen1701 pada November 17, 2009, 04:06:03 PM
klo diinstall di PIV 2.8 Ghz Ram 1 Gb berat ndk?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada November 17, 2009, 04:19:59 PM
klo diinstall di PIV 2.8 Ghz Ram 1 Gb berat ndk?
pake v2 aja ga' berat :D n biarkan trial lalu PM gw klo dah instal :D tar gw kasih tau caranya :D

klo mo tampilan bagus pake v4 :D

udah bgs bgt :D

http://rhesa.itvps.net/taxonomy/term/1

sebagai perbandingan antara v2,v3ato v4 :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 17, 2009, 04:27:33 PM
ESET Cumulative Offline Updates  udah ada  :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada November 17, 2009, 05:16:37 PM
ESET Cumulative Offline Updates  udah ada  :D
pake nextgen malah lebih enak :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rizal007 pada November 17, 2009, 08:21:18 PM
numpang nanya bozz.,.,.
 update offline nod32 dmana ney.,.,.
bngung nyari na.,.,.,
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada November 17, 2009, 08:29:11 PM
numpang nanya bozz.,.,.
 update offline nod32 dmana ney.,.,.
bngung nyari na.,.,.,

cek di http://www.rhesa.itvps.net/node/2
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rizal007 pada November 17, 2009, 08:43:30 PM
mkseh info na yawh,.,.,.,
 ;)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 23, 2009, 02:04:54 PM
Hee...mau nyoba NOD32 nih, katanya resource-nya paling ringan yah dibanding AV lain?

Cuman, ada dilema dikit bro...gw kan selalu berasumsi kalo versi terbaru selalu lebih powerful dari versi sebelumnya. Saya ingin coba v4, tapi v2 katanya lebih ringan...

Pertanyaannya, apakah v2 dan v4 sama bagusnya? kalo tidak apa saja perbedaannya yang baru di v4 dibanding v2? Apakah keduanya juga memakan resource RAM yang kecil?

Soalnya udah nyobain Avast nie, tapi kok kulihat di Task Manager pemakaian memorinya sampe 300 MB lebih, lebih gede dibanding Avira yang cuman di kisaran 250 MB  ??? ???

Thanks in advance.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: cangcilung pada November 23, 2009, 02:45:15 PM
baru tau nod ada update offline'a, ketinggalan informasi nih gua.. thanks !
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada November 24, 2009, 12:47:21 PM
Hee...mau nyoba NOD32 nih, katanya resource-nya paling ringan yah dibanding AV lain?

Cuman, ada dilema dikit bro...gw kan selalu berasumsi kalo versi terbaru selalu lebih powerful dari versi sebelumnya. Saya ingin coba v4, tapi v2 katanya lebih ringan...

Pertanyaannya, apakah v2 dan v4 sama bagusnya? kalo tidak apa saja perbedaannya yang baru di v4 dibanding v2? Apakah keduanya juga memakan resource RAM yang kecil?

Soalnya udah nyobain Avast nie, tapi kok kulihat di Task Manager pemakaian memorinya sampe 300 MB lebih, lebih gede dibanding Avira yang cuman di kisaran 250 MB  ??? ???

Thanks in advance.
kelebihan v2 :

kekurangan :
kelebihan v4 :

kekurangan :
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Jastis pada November 24, 2009, 12:50:45 PM
@rh354

klo gw pake di komputer yg gak terkoneksi ke internet apa daya gedornya juga sama seperti ug selalu update/connect ke internet ???
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 24, 2009, 12:54:44 PM
Hee...mau nyoba NOD32 nih, katanya resource-nya paling ringan yah dibanding AV lain?

Cuman, ada dilema dikit bro...gw kan selalu berasumsi kalo versi terbaru selalu lebih powerful dari versi sebelumnya. Saya ingin coba v4, tapi v2 katanya lebih ringan...

Pertanyaannya, apakah v2 dan v4 sama bagusnya? kalo tidak apa saja perbedaannya yang baru di v4 dibanding v2? Apakah keduanya juga memakan resource RAM yang kecil?

Soalnya udah nyobain Avast nie, tapi kok kulihat di Task Manager pemakaian memorinya sampe 300 MB lebih, lebih gede dibanding Avira yang cuman di kisaran 250 MB  ??? ???

Thanks in advance.
kelebihan v2 :
  • klo satu offline n satunya konek qta bs copy database alias buat miror tuk update offline dr kompi yg konak inet (http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/07.gif)
  • versi teringan dr nod32
  • bisa di pake di komputer yg jadul2 kek punya gw (http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/07.gif)
  • resourcesnya kecil alias makan memory sedikit (http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/14.gif)
  • tampilannya minimalis
  • bisa dicombo dengan AV laen baik lokal maupun impor laennya
  • sama crack patch yg bersih dr virus masih adem ayem ama nod32

kekurangan :
  • ga' ada firewall,tp bs ditutupi dengan firewall external contohnya comodo firewall yg gw pake
  • interface yg katanya cupu abis sampe ada yg nyaranin tuk nyiapin obat tetes mata(lebay bgt (http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/q11.gif) ) (http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/005.gif)
kelebihan v4 :
  • tampilan lebih futuristik (cieeeeee....cieeeeeeee....lebay lg (http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/q11.gif) ) (http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/6.gif)
  • katanya pengaturan lebih simpel v4 dari pada v2
  • ada versi ESS yaitu anti virus yg udah lengkap dengan antispam,firewall(klo ga' mau pake firewall bs make yg EAV(eset anti virus)),antispyware
  • bisa dicombo dengan AV laen baik lokal maupun impor laennya

kekurangan :
  • database masih sama dgn v2 (http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/6.gif)
  • kompi jadul sebaiknya mikir2 lagi klo mo make v4 maupun v3 (http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/14.gif)
  • resources masih kalah dr v2 (http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/14.gif)
  • buat mirror tuk update offline mesti make file .lic dl (http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/q11.gif)
  • kadang2 crack ama patch yg bersih masih terdetek ma nod32 versi ini (http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/06.gif) tp masih bisa di exclusion koq (http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/15.gif)
Thanks gan atas inponya...weleh rajin amat pake smiley kaskus? Ga capek tuh copy paste url? ;D ;D

Mo nyobain v2 dulu deh, ntar dibandingin sama v4 di komputerku :D Walaupun RAM udah diupgrade ke 1 GB tapi masih suka paranoid kalo ngeliat pemakaian memori lebih dari 300 MB  =)) =))
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada November 24, 2009, 02:11:21 PM
Gw skrg lg proses prcobaan menggunakan ESS 4 neh stlh sblmnya pke KIS 2010. Mnrt gw slma pke lmyan baguslah. Ringan dan scannya jg cpet kok mnrt gw (ktanya scan lmbat krn deep scannya). So, msih betah dah 1 bln pke hehehe... :D :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: valen1701 pada November 24, 2009, 02:42:16 PM
klo q pakai v.4,bagus, di av comparative NOD32 termasuk di kategori advanced plus,thx to Rh354 atas bimbingannya :-)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada November 24, 2009, 02:50:09 PM
@rh354

klo gw pake di komputer yg gak terkoneksi ke internet apa daya gedornya juga sama seperti ug selalu update/connect ke internet ???
pake update offline khan masih bs bro :D
Kode: [Pilih]
http://rhesa.itvps.net/node/2
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada November 24, 2009, 02:54:17 PM
Hee...mau nyoba NOD32 nih, katanya resource-nya paling ringan yah dibanding AV lain?

Cuman, ada dilema dikit bro...gw kan selalu berasumsi kalo versi terbaru selalu lebih powerful dari versi sebelumnya. Saya ingin coba v4, tapi v2 katanya lebih ringan...

Pertanyaannya, apakah v2 dan v4 sama bagusnya? kalo tidak apa saja perbedaannya yang baru di v4 dibanding v2? Apakah keduanya juga memakan resource RAM yang kecil?

Soalnya udah nyobain Avast nie, tapi kok kulihat di Task Manager pemakaian memorinya sampe 300 MB lebih, lebih gede dibanding Avira yang cuman di kisaran 250 MB  ??? ???

Thanks in advance.
kelebihan v2 :
  • klo satu offline n satunya konek qta bs copy database alias buat miror tuk update offline dr kompi yg konak inet (http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/07.gif)
  • versi teringan dr nod32
  • bisa di pake di komputer yg jadul2 kek punya gw (http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/07.gif)
  • resourcesnya kecil alias makan memory sedikit (http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/14.gif)
  • tampilannya minimalis
  • bisa dicombo dengan AV laen baik lokal maupun impor laennya
  • sama crack patch yg bersih dr virus masih adem ayem ama nod32

kekurangan :
  • ga' ada firewall,tp bs ditutupi dengan firewall external contohnya comodo firewall yg gw pake
  • interface yg katanya cupu abis sampe ada yg nyaranin tuk nyiapin obat tetes mata(lebay bgt (http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/q11.gif) ) (http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/005.gif)
kelebihan v4 :
  • tampilan lebih futuristik (cieeeeee....cieeeeeeee....lebay lg (http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/q11.gif) ) (http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/6.gif)
  • katanya pengaturan lebih simpel v4 dari pada v2
  • ada versi ESS yaitu anti virus yg udah lengkap dengan antispam,firewall(klo ga' mau pake firewall bs make yg EAV(eset anti virus)),antispyware
  • bisa dicombo dengan AV laen baik lokal maupun impor laennya

kekurangan :
  • database masih sama dgn v2 (http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/6.gif)
  • kompi jadul sebaiknya mikir2 lagi klo mo make v4 maupun v3 (http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/14.gif)
  • resources masih kalah dr v2 (http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/14.gif)
  • buat mirror tuk update offline mesti make file .lic dl (http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/q11.gif)
  • kadang2 crack ama patch yg bersih masih terdetek ma nod32 versi ini (http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/06.gif) tp masih bisa di exclusion koq (http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/15.gif)
Thanks gan atas inponya...weleh rajin amat pake smiley kaskus? Ga capek tuh copy paste url? ;D ;D

Mo nyobain v2 dulu deh, ntar dibandingin sama v4 di komputerku :D Walaupun RAM udah diupgrade ke 1 GB tapi masih suka paranoid kalo ngeliat pemakaian memori lebih dari 300 MB  =)) =))
(http://www.kaskus.us/images/smilies/ngakak.gif) sampe segitunya pemakaian memorynya (http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/004.gif)

klo cm kopas url ginian mah biasa (http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/020.gif)(http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/005.gif)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada November 24, 2009, 02:57:05 PM
klo q pakai v.4,bagus, di av comparative NOD32 termasuk di kategori advanced plus,thx to Rh354 atas bimbingannya :-)
(http://www.kaskus.us/images/smilies/shakehand2.gif) sama2 (http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/14.gif)

_____________________(http://www.kaskus.us/images/smilies/ngacir2.gif)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada November 24, 2009, 03:12:11 PM
Gw skrg lg proses prcobaan menggunakan ESS 4 neh stlh sblmnya pke KIS 2010. Mnrt gw slma pke lmyan baguslah. Ringan dan scannya jg cpet kok mnrt gw (ktanya scan lmbat krn deep scannya). So, msih betah dah 1 bln pke hehehe... :D :D
sep :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Choppedcity pada November 24, 2009, 03:29:54 PM
v4 di kompiku kok gak bisa
@rhesa
double postmu kok sampe 4 kali?!!!
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 24, 2009, 03:59:53 PM
Btw update v2 bisa lancar dipake di v4 gak? Soalnya download update offline v2 aja udah banyak banget filenya...

v4 di kompiku kok gak bisa
@rhesa
double postmu kok sampe 4 kali?!!!
Belum tau caranya multiple quote kali  ???
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada November 25, 2009, 07:27:03 AM
v4 di kompiku kok gak bisa
@rhesa
double postmu kok sampe 4 kali?!!!
mksdnya ga' bs itu gimana :D klo keberatan silahkan PM ke momod n hapus post gw :D gw lg males ikut aturan forum :D

Btw update v2 bisa lancar dipake di v4 gak? Soalnya download update offline v2 aja udah banyak banget filenya...

v4 di kompiku kok gak bisa
@rhesa
double postmu kok sampe 4 kali?!!!
Belum tau caranya multiple quote kali  ???
v2 ama v4 beda filenya n servernya :D klo ga' percaya silahkan coba :D pasti ga' bs :D mang update kemana :D server mirror v4 y wakakakaka...pasti ga' bs deh :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 25, 2009, 02:14:18 PM
Udah nyoba gan, lumayan pemakaian memori lebih kecil dibanding Avast, cuman sayang komputerku offline...mana file update offlinenya bisa sampe 70 MB lebih :o
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: valen1701 pada November 25, 2009, 02:33:14 PM
Udah nyoba gan, lumayan pemakaian memori lebih kecil dibanding Avast, cuman sayang komputerku offline...mana file update offlinenya bisa sampe 70 MB lebih :o

loh bukannya hny 30an Mb bro?koq mpe segitu y
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada November 25, 2009, 02:37:30 PM
Udah nyoba gan, lumayan pemakaian memori lebih kecil dibanding Avast, cuman sayang komputerku offline...mana file update offlinenya bisa sampe 70 MB lebih :o
pasti ada yg salah bro...gw make n sering instalin temen2 gw ga' nyampe segitu :D
loh bukannya hny 30an Mb bro?koq mpe segitu y
keknya sich salah cara tuh wakakakaka
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 25, 2009, 02:49:43 PM
Ga tau tuh...saya cuman ikutin cara download yang biasa (pilih download update v2, trus klik download...) saya tunggu sejam tapi gak selesai2  ??? pas saya lihat ukuran updatenya udah sampe 70 MB lebih!

Ternyata downloadernya juga mendownload update NOD32 untuk semua bahasa (ada buat bahasa polandia, rusia, italia, dll, dilihat dari nama file-nya) padahal kan saya cuman pake versi English, mubazir dong :P
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: valen1701 pada November 25, 2009, 02:56:43 PM
Ga tau tuh...saya cuman ikutin cara download yang biasa (pilih download update v2, trus klik download...) saya tunggu sejam tapi gak selesai2  ??? pas saya lihat ukuran updatenya udah sampe 70 MB lebih!

Ternyata downloadernya juga mendownload update NOD32 untuk semua bahasa (ada buat bahasa polandia, rusia, italia, dll, dilihat dari nama file-nya) padahal kan saya cuman pake versi English, mubazir dong :P

O pantesan kq besar gtu ya,soalnya q jg nubie ttg NOD tp kmrn2 pas download offline cm 30an Mb. Gpp bro sekalian belajar bahasa rusia,qi2
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 25, 2009, 03:00:01 PM
Ga tau tuh...saya cuman ikutin cara download yang biasa (pilih download update v2, trus klik download...) saya tunggu sejam tapi gak selesai2  ??? pas saya lihat ukuran updatenya udah sampe 70 MB lebih!

Ternyata downloadernya juga mendownload update NOD32 untuk semua bahasa (ada buat bahasa polandia, rusia, italia, dll, dilihat dari nama file-nya) padahal kan saya cuman pake versi English, mubazir dong :P

O pantesan kq besar gtu ya,soalnya q jg nubie ttg NOD tp kmrn2 pas download offline cm 30an Mb. Gpp bro sekalian belajar bahasa rusia,qi2
Hee nanti kan pas diupdate sama NOD32 yang diambil cuman update English-nya doang...jadi mubazir didownload yang bahasa lain...
Masa sih cuman gw sendiri yang ngalamin ini? ???
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada November 25, 2009, 03:03:59 PM
Ga tau tuh...saya cuman ikutin cara download yang biasa (pilih download update v2, trus klik download...) saya tunggu sejam tapi gak selesai2  ??? pas saya lihat ukuran updatenya udah sampe 70 MB lebih!

Ternyata downloadernya juga mendownload update NOD32 untuk semua bahasa (ada buat bahasa polandia, rusia, italia, dll, dilihat dari nama file-nya) padahal kan saya cuman pake versi English, mubazir dong :P
owh iya y :D gw lupa :D mungkin itu tuk all language y :D gpp nti yg selanjutnya udah dikit2 koq :D

gw jg baru tau :D soalnya nextgen yg pertama ada pilihan all language ato english...nah sekarang malahan laptop temen gw ilang :D mana tu source codenya lom di backup di kompi dia yg satunya lg :D nti deh gw bilangin ke dia :D klo yg englishnya yg mana :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: valen1701 pada November 25, 2009, 03:15:23 PM
Ga tau tuh...saya cuman ikutin cara download yang biasa (pilih download update v2, trus klik download...) saya tunggu sejam tapi gak selesai2  ??? pas saya lihat ukuran updatenya udah sampe 70 MB lebih!

Ternyata downloadernya juga mendownload update NOD32 untuk semua bahasa (ada buat bahasa polandia, rusia, italia, dll, dilihat dari nama file-nya) padahal kan saya cuman pake versi English, mubazir dong :P
owh iya y :D gw lupa :D mungkin itu tuk all language y :D gpp nti yg selanjutnya udah dikit2 koq :D

gw jg baru tau :D soalnya nextgen yg pertama ada pilihan all language ato english...nah sekarang malahan laptop temen gw ilang :D mana tu source codenya lom di backup di kompi dia yg satunya lg :D nti deh gw bilangin ke dia :D klo yg englishnya yg mana :D

O itu yg pakai nextgen y?q kmrn yg download di indowebster jd y ndk mengalami itu,tp jd ada hikmahnya bro kan bro Rh354 jd tau. @ Rh354:yg ilang laptopnya bro?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rizal007 pada November 30, 2009, 01:45:19 PM
ane donlot pke nextgen pnya bro rhesa kecil2 az tuh,.,.,.
yg bner bro mpe 70mb?
bnyk bgt,.,.,.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada November 30, 2009, 10:27:06 PM
Ga tau tuh...saya cuman ikutin cara download yang biasa (pilih download update v2, trus klik download...) saya tunggu sejam tapi gak selesai2  ??? pas saya lihat ukuran updatenya udah sampe 70 MB lebih!

Ternyata downloadernya juga mendownload update NOD32 untuk semua bahasa (ada buat bahasa polandia, rusia, italia, dll, dilihat dari nama file-nya) padahal kan saya cuman pake versi English, mubazir dong :P
owh iya y :D gw lupa :D mungkin itu tuk all language y :D gpp nti yg selanjutnya udah dikit2 koq :D

gw jg baru tau :D soalnya nextgen yg pertama ada pilihan all language ato english...nah sekarang malahan laptop temen gw ilang :D mana tu source codenya lom di backup di kompi dia yg satunya lg :D nti deh gw bilangin ke dia :D klo yg englishnya yg mana :D

O itu yg pakai nextgen y?q kmrn yg download di indowebster jd y ndk mengalami itu,tp jd ada hikmahnya bro kan bro Rh354 jd tau. @ Rh354:yg ilang laptopnya bro?
iya yg ilang laptopnya :D semua hasil jerih payah ada disitu :D soalnya gw sering jd tester beliau mengenai nod32 apalg soal server mirror yg beliau buat :D (tp hanya tuk forum khusus)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada November 30, 2009, 10:28:58 PM
ane donlot pke nextgen pnya bro rhesa kecil2 az tuh,.,.,.
yg bner bro mpe 70mb?
bnyk bgt,.,.,.
nextgen bukan punya gw tp punya temen gw :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: valtz pada Desember 01, 2009, 09:25:43 AM
wew 70mb
kalo bukan yg hosting web lokal susah itu
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rizal007 pada Desember 01, 2009, 09:30:52 AM
ane donlot pke nextgen pnya bro rhesa kecil2 az tuh,.,.,.
yg bner bro mpe 70mb?
bnyk bgt,.,.,.
nextgen bukan punya gw tp punya temen gw :D

mksd nya punya temen bang Rh354,.,.,.
 ;D
nod32 bisa ngapus sality gk bang?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Desember 01, 2009, 09:58:37 AM
ane donlot pke nextgen pnya bro rhesa kecil2 az tuh,.,.,.
yg bner bro mpe 70mb?
bnyk bgt,.,.,.
nextgen bukan punya gw tp punya temen gw :D

mksd nya punya temen bang Rh354,.,.,.
 ;D
nod32 bisa ngapus sality gk bang?
setau yg udah pernah gw coba NOD32 bs menghapus sality :D klo ga' salah .exe nya yg di clean...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rizal007 pada Desember 01, 2009, 10:11:55 AM
ane donlot pke nextgen pnya bro rhesa kecil2 az tuh,.,.,.
yg bner bro mpe 70mb?
bnyk bgt,.,.,.
nextgen bukan punya gw tp punya temen gw :D

mksd nya punya temen bang Rh354,.,.,.
 ;D
nod32 bisa ngapus sality gk bang?
setau yg udah pernah gw coba NOD32 bs menghapus sality :D klo ga' salah .exe nya yg di clean...



brarti file nya aman donk?
mksd ane file2 qt gk dhpus jg gtu,.,.,.,.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Desember 01, 2009, 10:16:23 AM
ane donlot pke nextgen pnya bro rhesa kecil2 az tuh,.,.,.
yg bner bro mpe 70mb?
bnyk bgt,.,.,.
nextgen bukan punya gw tp punya temen gw :D

mksd nya punya temen bang Rh354,.,.,.
 ;D
nod32 bisa ngapus sality gk bang?
setau yg udah pernah gw coba NOD32 bs menghapus sality :D klo ga' salah .exe nya yg di clean...



brarti file nya aman donk?
mksd ane file2 qt gk dhpus jg gtu,.,.,.,.
iya tp tergantung klo .exe nya di archive make rar misalnya (klo ga' salah) itu pasti bakalan corrupt filenya setelah di clean tp klo installer murni (bukan buatan di archive) ga' masalah :D (mudahan paham cos gw mo terangin jg ribet :( soalnya gw lupa klo yg diarchive ntu beneran itu istilahnya ato bukan)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rizal007 pada Desember 01, 2009, 10:29:14 AM
ane donlot pke nextgen pnya bro rhesa kecil2 az tuh,.,.,.
yg bner bro mpe 70mb?
bnyk bgt,.,.,.
nextgen bukan punya gw tp punya temen gw :D

mksd nya punya temen bang Rh354,.,.,.
 ;D
nod32 bisa ngapus sality gk bang?
setau yg udah pernah gw coba NOD32 bs menghapus sality :D klo ga' salah .exe nya yg di clean...



brarti file nya aman donk?
mksd ane file2 qt gk dhpus jg gtu,.,.,.,.
iya tp tergantung klo .exe nya di archive make rar misalnya (klo ga' salah) itu pasti bakalan corrupt filenya setelah di clean tp klo installer murni (bukan buatan di archive) ga' masalah :D (mudahan paham cos gw mo terangin jg ribet :( soalnya gw lupa klo yg diarchive ntu beneran itu istilahnya ato bukan)


phm boz.,.,.,
hahaha,.,.,.
kalo ma confiker bisa ilang gk boz pke nod?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Desember 01, 2009, 11:28:39 AM
ane donlot pke nextgen pnya bro rhesa kecil2 az tuh,.,.,.
yg bner bro mpe 70mb?
bnyk bgt,.,.,.
nextgen bukan punya gw tp punya temen gw :D

mksd nya punya temen bang Rh354,.,.,.
 ;D
nod32 bisa ngapus sality gk bang?
setau yg udah pernah gw coba NOD32 bs menghapus sality :D klo ga' salah .exe nya yg di clean...



brarti file nya aman donk?
mksd ane file2 qt gk dhpus jg gtu,.,.,.,.
iya tp tergantung klo .exe nya di archive make rar misalnya (klo ga' salah) itu pasti bakalan corrupt filenya setelah di clean tp klo installer murni (bukan buatan di archive) ga' masalah :D (mudahan paham cos gw mo terangin jg ribet :( soalnya gw lupa klo yg diarchive ntu beneran itu istilahnya ato bukan)


phm boz.,.,.,
hahaha,.,.,.
kalo ma confiker bisa ilang gk boz pke nod?
udah jelas ilang bro asalkan system restorenya dimatikan dl n matikan koneksi ke inet maupun jaringan yg ada :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: valtz pada Desember 01, 2009, 05:59:15 PM
NOD32 Av yg hijau itu yah?
n btw gmana review dr pake NOd32 ene sendiri?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Desember 01, 2009, 07:11:03 PM
NOD32 Av yg hijau itu yah?
n btw gmana review dr pake NOd32 ene sendiri?

review dr gw ??? udah baca blom post gw dr awal :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Desember 01, 2009, 08:23:54 PM
@Rh354
Kok pengalamanq pake Nod32 gak bisa repair Sality ya? File EXE nya cuman "cleaned by deleted-quarantined"
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Desember 01, 2009, 09:17:14 PM
@Rh354
Kok pengalamanq pake Nod32 gak bisa repair Sality ya? File EXE nya cuman "cleaned by deleted-quarantined"
di gw malah bs repair file :D gw waktu itu make v2 yg gw buat portable lalu scanning lawan sality ama virut..n sality bs di clean sedangkan virut lsg di delete :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: inou pada Desember 02, 2009, 12:00:01 AM
hhehehe...av paporit wa sebelum berpaling ke smadav  :-bd
so far gak pernah kecewa,cm pgn aja beralih ke yg legal  ;)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Desember 02, 2009, 04:18:28 PM
hhehehe...av paporit wa sebelum berpaling ke smadav  :-bd
so far gak pernah kecewa,cm pgn aja beralih ke yg legal  ;)
Weh berpaling....berarti NOD32-nya dihapus yah?

Jangan dihapus bro :D :D NOD32+Smadav bisa jadi duet maut antivirus wkwkwwkkw~

Legal? Tanya aja om Rhesa, dia tau trik membuat NOD32 menjadi full TANPA CR*CK/JAMU :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: inou pada Desember 03, 2009, 01:47:43 AM
hhehehe...av paporit wa sebelum berpaling ke smadav  :-bd
so far gak pernah kecewa,cm pgn aja beralih ke yg legal  ;)
Weh berpaling....berarti NOD32-nya dihapus yah?

Jangan dihapus bro :D :D NOD32+Smadav bisa jadi duet maut antivirus wkwkwwkkw~

Legal? Tanya aja om Rhesa, dia tau trik membuat NOD32 menjadi full TANPA CR*CK/JAMU :-bd

because its abot bos,alias berat.lmyn hemat mem 48mb  :D
sebelumnya jg pk mirror sh,tp pas pake smadav oke jg trnyata.akhirnya nambahin comodo aja bwt firewallnya  :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Desember 03, 2009, 09:27:21 PM
hhehehe...av paporit wa sebelum berpaling ke smadav  :-bd
so far gak pernah kecewa,cm pgn aja beralih ke yg legal  ;)
Weh berpaling....berarti NOD32-nya dihapus yah?

Jangan dihapus bro :D :D NOD32+Smadav bisa jadi duet maut antivirus wkwkwwkkw~

Legal? Tanya aja om Rhesa, dia tau trik membuat NOD32 menjadi full TANPA CR*CK/JAMU :-bd

because its abot bos,alias berat.lmyn hemat mem 48mb  :D
sebelumnya jg pk mirror sh,tp pas pake smadav oke jg trnyata.akhirnya nambahin comodo aja bwt firewallnya  :-bd
pake yg v2 lah jgn v4 :D pake yg v4 jgn yg v3 :D V3 produk gagal soalnya :D tandem ama comodo firewall + smadav udah kombinasi yg mantabh
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: valen1701 pada Desember 03, 2009, 09:45:24 PM
v2 ma v4 bagusan mana bro?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rizal007 pada Desember 03, 2009, 09:58:50 PM
hhehehe...av paporit wa sebelum berpaling ke smadav  :-bd
so far gak pernah kecewa,cm pgn aja beralih ke yg legal  ;)
Weh berpaling....berarti NOD32-nya dihapus yah?

Jangan dihapus bro :D :D NOD32+Smadav bisa jadi duet maut antivirus wkwkwwkkw~

Legal? Tanya aja om Rhesa, dia tau trik membuat NOD32 menjadi full TANPA CR*CK/JAMU :-bd

because its abot bos,alias berat.lmyn hemat mem 48mb  :D
sebelumnya jg pk mirror sh,tp pas pake smadav oke jg trnyata.akhirnya nambahin comodo aja bwt firewallnya  :-bd
pake yg v2 lah jgn v4 :D pake yg v4 jgn yg v3 :D V3 produk gagal soalnya :D tandem ama comodo firewall + smadav udah kombinasi yg mantabh

mank V2 lbih bgus dr V4 y bozz?
 :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Desember 04, 2009, 08:35:22 AM
v2 ma v4 bagusan mana bro?
hhehehe...av paporit wa sebelum berpaling ke smadav  :-bd
so far gak pernah kecewa,cm pgn aja beralih ke yg legal  ;)
Weh berpaling....berarti NOD32-nya dihapus yah?

Jangan dihapus bro :D :D NOD32+Smadav bisa jadi duet maut antivirus wkwkwwkkw~

Legal? Tanya aja om Rhesa, dia tau trik membuat NOD32 menjadi full TANPA CR*CK/JAMU :-bd

because its abot bos,alias berat.lmyn hemat mem 48mb  :D
sebelumnya jg pk mirror sh,tp pas pake smadav oke jg trnyata.akhirnya nambahin comodo aja bwt firewallnya  :-bd
pake yg v2 lah jgn v4 :D pake yg v4 jgn yg v3 :D V3 produk gagal soalnya :D tandem ama comodo firewall + smadav udah kombinasi yg mantabh

mank V2 lbih bgus dr V4 y bozz?
 :D
v2 ama v4 sama2 bagus cm v2 lebih bersahabat dr crack n v4 pasti nyapu...kelebihan v2 adalah desainnya yg minimalis jd lebih enak klo perbandingan resources n tetep secure tp v4 jg banyak kelebihannya yaitu dalam dalam urusan script masih lebih bgs (cm y itu script yg ga' berbahaya bs di detek berbahaya jg) engine jg lebih bgs dr v2 overall semua versi bagus koq kecuali v3 :D
udah gw post koq di sebelumnya kelebihan n kekurangan v2 ama v4
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: valtz pada Desember 04, 2009, 08:43:44 AM
v2 ma v4 bagusan mana bro?

menurut gw seh v4
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rizal007 pada Desember 06, 2009, 08:27:56 AM
v2 ma v4 bagusan mana bro?
hhehehe...av paporit wa sebelum berpaling ke smadav  :-bd
so far gak pernah kecewa,cm pgn aja beralih ke yg legal  ;)
Weh berpaling....berarti NOD32-nya dihapus yah?

Jangan dihapus bro :D :D NOD32+Smadav bisa jadi duet maut antivirus wkwkwwkkw~

Legal? Tanya aja om Rhesa, dia tau trik membuat NOD32 menjadi full TANPA CR*CK/JAMU :-bd

because its abot bos,alias berat.lmyn hemat mem 48mb  :D
sebelumnya jg pk mirror sh,tp pas pake smadav oke jg trnyata.akhirnya nambahin comodo aja bwt firewallnya  :-bd
pake yg v2 lah jgn v4 :D pake yg v4 jgn yg v3 :D V3 produk gagal soalnya :D tandem ama comodo firewall + smadav udah kombinasi yg mantabh

mank V2 lbih bgus dr V4 y bozz?
 :D
v2 ama v4 sama2 bagus cm v2 lebih bersahabat dr crack n v4 pasti nyapu...kelebihan v2 adalah desainnya yg minimalis jd lebih enak klo perbandingan resources n tetep secure tp v4 jg banyak kelebihannya yaitu dalam dalam urusan script masih lebih bgs (cm y itu script yg ga' berbahaya bs di detek berbahaya jg) engine jg lebih bgs dr v2 overall semua versi bagus koq kecuali v3 :D
udah gw post koq di sebelumnya kelebihan n kekurangan v2 ama v4


ane tetep mke v4 deh,.,..
hahay.,.,.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: valen1701 pada Desember 06, 2009, 10:39:51 AM
database hari ini brp yak?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: galang_cha0s pada Desember 06, 2009, 11:01:53 AM
database hari ini brp yak?

lihat aja di signaturenya bro rhesa..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Desember 06, 2009, 11:07:35 AM
hadir :D

ada yg nyari gw :D

klo mo cek database yg terbaru cek aja di signature gw :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: valen1701 pada Desember 06, 2009, 11:22:29 AM
Bro,itu database terbaru y?koq punya saya 4658 y (tgl 3 des)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Desember 06, 2009, 11:26:45 AM
Bro,itu database terbaru y?koq punya saya 4658 y (tgl 3 des)
udah gw PM khan td :D nyampe ga' :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: valen1701 pada Desember 06, 2009, 12:18:06 PM
udah bro,tp lum bs update online,ni td update offline database 4663 v2,thx
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: chaqtie pada Desember 08, 2009, 09:01:08 PM
gw di laptop pake eset yang database nya 4531 dan smadav, kalo ga salah update tgl 21 oktober lalu ya, eh ternyata dah ada yg baru lagi(ketinggalan jaman bgt gw)
Nah waktu itu pernah flash disk temen gw di colokin di laptop temen, ternyata esetnya mendeteksi ada virus dan lgs otomatis di karantina, cuman datanya jadi ilang, pdhl lumayan penting, tapi pas di scan pake smadav, datanya kembli lagi (sukur dah ada smadav yang telah menyelmatkan nyawa data temen gw)
yg mau gw tanyain bisa ga siy kalo eset tidak langsung otomatis scanning virusnya?
biasanya kan icon esetnya berwarna hijau ya, nah saat ini iconnya itu warnany merah?
ada yang bisa bantu?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: teambuddies pada Desember 10, 2009, 05:28:32 PM
gw di laptop pake eset yang database nya 4531 dan smadav, kalo ga salah update tgl 21 oktober lalu ya, eh ternyata dah ada yg baru lagi(ketinggalan jaman bgt gw)
Nah waktu itu pernah flash disk temen gw di colokin di laptop temen, ternyata esetnya mendeteksi ada virus dan lgs otomatis di karantina, cuman datanya jadi ilang, pdhl lumayan penting, tapi pas di scan pake smadav, datanya kembli lagi (sukur dah ada smadav yang telah menyelmatkan nyawa data temen gw)
yg mau gw tanyain bisa ga siy kalo eset tidak langsung otomatis scanning virusnya?
biasanya kan icon esetnya berwarna hijau ya, nah saat ini iconnya itu warnany merah?
ada yang bisa bantu?

yang eset tidak langsung otomatis scanning virusnya? tidak tahu, bisanya di-offkan RTPnya

warnanya merah biasanya karena out of date databasenya, username dan password (serial) nya ketahuan bajakan.

Kuning kalau osny tidak terupdate
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Desember 10, 2009, 05:49:23 PM
gw di laptop pake eset yang database nya 4531 dan smadav, kalo ga salah update tgl 21 oktober lalu ya, eh ternyata dah ada yg baru lagi(ketinggalan jaman bgt gw)
Nah waktu itu pernah flash disk temen gw di colokin di laptop temen, ternyata esetnya mendeteksi ada virus dan lgs otomatis di karantina, cuman datanya jadi ilang, pdhl lumayan penting, tapi pas di scan pake smadav, datanya kembli lagi (sukur dah ada smadav yang telah menyelmatkan nyawa data temen gw)
yg mau gw tanyain bisa ga siy kalo eset tidak langsung otomatis scanning virusnya?
biasanya kan icon esetnya berwarna hijau ya, nah saat ini iconnya itu warnany merah?
ada yang bisa bantu?
bs lo pake v4 khan

pencet f5 lalu liat bagian realtime protection cari tulisan threat scan engine parameter di sebelah kanan lalu pilih setup...klo udah pilih cleaning lalu geser slider ke kiri alias no cleaning...mksd dr opsi ini ketika scan n terdeteksi virus si NOD32 akan ngasih tau user n dikasih pilihan mo di clean ato ga' usah...

ikon NOD32 warna merah biasanya karena user name ama password yg lo dapet itu udah tidak valid ato antivirus lo udah ga' uptodate lg...solusinya update NOD32 lo ato ganti username ama password lo n update kembali :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 20, 2009, 11:25:12 AM
Bro,, kelebihan NOD32 kata temen2 saya cuma di ringan aja ya bro?? bener ga??
kelebihannya apa ja sih? bisa dijelasin ga? soalnya saya udah lama pemakai KIS08 doank..  \m/
n kata temen yg make NOD32 ada virus yg a kedeteck akhirnya dia make KIS juga..  :P
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Desember 20, 2009, 01:14:07 PM
Bro,, kelebihan NOD32 kata temen2 saya cuma di ringan aja ya bro?? bener ga??
kelebihannya apa ja sih? bisa dijelasin ga? soalnya saya udah lama pemakai KIS08 doank..  \m/
n kata temen yg make NOD32 ada virus yg a kedeteck akhirnya dia make KIS juga..  :P
masalah ringan iya...gw mo tanya ama tmn lo..dia update nya berapa bulan sekali..klo emang ada yg ga' kedetek khan bs submit file..KIS y :D gw jg pake KIS malahan ditandem ama BITdefender + NOD32 gw kemaren2...selama gw pake ni av ga' pernah gw kebobolan ama virus,crack ama patch adem ayem ama gw..klo emang dia virus pasti ada beneran cos gw jg ngawasin tu crack dr comodo FW gw...terserah aja sich klo kata gw..setau gw KIS mesti di crack ato make key yg sering di blacklisted y :D gw dl pernah ngrasain susahnya :D walopun nemu cara praktisnya selaen yg kek gw sebutin wakakaka :D

klo NOD32 bs jadi full version tanpa di crack atopun patch :D no offense :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: valen1701 pada Desember 20, 2009, 01:32:09 PM
Bro,, kelebihan NOD32 kata temen2 saya cuma di ringan aja ya bro?? bener ga??
kelebihannya apa ja sih? bisa dijelasin ga? soalnya saya udah lama pemakai KIS08 doank..  \m/
n kata temen yg make NOD32 ada virus yg a kedeteck akhirnya dia make KIS juga..  :P
masalah ringan iya...gw mo tanya ama tmn lo..dia update nya berapa bulan sekali..klo emang ada yg ga' kedetek khan bs submit file..KIS y :D gw jg pake KIS malahan ditandem ama BITdefender + NOD32 gw kemaren2...selama gw pake ni av ga' pernah gw kebobolan ama virus,crack ama patch adem ayem ama gw..klo emang dia virus pasti ada beneran cos gw jg ngawasin tu crack dr comodo FW gw...terserah aja sich klo kata gw..setau gw KIS mesti di crack ato make key yg sering di blacklisted y :D gw dl pernah ngrasain susahnya :D walopun nemu cara praktisnya selaen yg kek gw sebutin wakakaka :D

klo NOD32 bs jadi full version tanpa di crack atopun patch :D no offense :D

kalimat terakhir ini yg bikin tambah mantap,he2. Q pakai NOD v.2 di laptop dan NOD v.4 di kompie kantor,mantap dah
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Evil_Septian pada Desember 20, 2009, 01:33:56 PM
NOD 32 Dengan KAV ( Bukan KIS ) Itu menang mana yaH? soalnya kata temen Gw NOD 32 IS The Best ?????
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: valen1701 pada Desember 20, 2009, 01:52:17 PM
menurut sy masih bagusan NOD dg KAV, lebih komplet
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: firmantaruna3 pada Desember 20, 2009, 09:44:28 PM
Bro,, kelebihan NOD32 kata temen2 saya cuma di ringan aja ya bro?? bener ga??
kelebihannya apa ja sih? bisa dijelasin ga? soalnya saya udah lama pemakai KIS08 doank..  \m/
n kata temen yg make NOD32 ada virus yg a kedeteck akhirnya dia make KIS juga..  :P
masalah ringan iya...gw mo tanya ama tmn lo..dia update nya berapa bulan sekali..klo emang ada yg ga' kedetek khan bs submit file..KIS y :D gw jg pake KIS malahan ditandem ama BITdefender + NOD32 gw kemaren2...selama gw pake ni av ga' pernah gw kebobolan ama virus,crack ama patch adem ayem ama gw..klo emang dia virus pasti ada beneran cos gw jg ngawasin tu crack dr comodo FW gw...terserah aja sich klo kata gw..setau gw KIS mesti di crack ato make key yg sering di blacklisted y :D gw dl pernah ngrasain susahnya :D walopun nemu cara praktisnya selaen yg kek gw sebutin wakakaka :D

klo NOD32 bs jadi full version tanpa di crack atopun patch :D no offense :D


kalimat terakhir ini yg bikin tambah mantap,he2. Q pakai NOD v.2 di laptop dan NOD v.4 di kompie kantor,mantap dah

wah, bener  :-bd

pertanyaan yang bagus  \m/
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 20, 2009, 11:54:05 PM
NOD 32 Dengan KAV ( Bukan KIS ) Itu menang mana yaH? soalnya kata temen Gw NOD 32 IS The Best ?????
kalo kata temen gw n situ2 di luar.. kebalik gan.. KAV masih lebih baik..  :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Desember 21, 2009, 12:08:48 PM
Nod32 itu yang bikin bagus heuristiknya.. itu yang menyebabkan databasenya banyak :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: rashid pada Desember 24, 2009, 06:06:35 AM
menurut sy masih bagusan NOD dg KAV, lebih komplet
Nod32 itu yang bikin bagus heuristiknya.. itu yang menyebabkan databasenya banyak :D
NOD 32 Dengan KAV ( Bukan KIS ) Itu menang mana yaH? soalnya kata temen Gw NOD 32 IS The Best ?????
kalo kata temen gw n situ2 di luar.. kebalik gan.. KAV masih lebih baik..  :D
w pake Kaspersky, :-\
database kaspersky Internet Security sekarang 3.5 juta boz :-X
emang Eset nod32 kyy bagus(dilihat dari test pendeteksian virus), n sama kaya kaspersky pake fitur self defense..
tapi kekurangan eset, key nya ribet gak jelas, fiturnya kalah jauh ma kis 2010 (ama kav beda dikit),eset smart security gak bisa jalan di pc w, n waktu test Removal Virus di http://av-comparatives.org/ kalah ama kaspersky....
yah itu doank yang bisa gw share..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Astbat pada Desember 24, 2009, 06:28:54 AM
menurut sy masih bagusan NOD dg KAV, lebih komplet
Nod32 itu yang bikin bagus heuristiknya.. itu yang menyebabkan databasenya banyak :D
NOD 32 Dengan KAV ( Bukan KIS ) Itu menang mana yaH? soalnya kata temen Gw NOD 32 IS The Best ?????
kalo kata temen gw n situ2 di luar.. kebalik gan.. KAV masih lebih baik..  :D
w pake Kaspersky, :-\
database kaspersky Internet Security sekarang 3.5 juta boz :-X
emang Eset nod32 kyy bagus(dilihat dari test pendeteksian virus), n sama kaya kaspersky pake fitur self defense..
tapi kekurangan eset, key nya ribet gak jelas, fiturnya kalah jauh ma kis 2010 (ama kav beda dikit),eset smart security gak bisa jalan di pc w, n waktu test Removal Virus di http://av-comparatives.org/ kalah ama kaspersky....
yah itu doank yang bisa gw share..


Bner Bro Masih Bagus Kaspersky Internet Security Daripada NOD 32 Kan Di NOD 32 Masih Agak Ringan Ya Jelas KIS masih Bagus Daripada NOD 32

BACK TO TOPICK
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Desember 24, 2009, 06:29:45 AM
menurut sy masih bagusan NOD dg KAV, lebih komplet
Nod32 itu yang bikin bagus heuristiknya.. itu yang menyebabkan databasenya banyak :D
NOD 32 Dengan KAV ( Bukan KIS ) Itu menang mana yaH? soalnya kata temen Gw NOD 32 IS The Best ?????
kalo kata temen gw n situ2 di luar.. kebalik gan.. KAV masih lebih baik..  :D
w pake Kaspersky, :-\
database kaspersky Internet Security sekarang 3.5 juta boz :-X
emang Eset nod32 kyy bagus(dilihat dari test pendeteksian virus), n sama kaya kaspersky pake fitur self defense..
tapi kekurangan eset, key nya ribet gak jelas, fiturnya kalah jauh ma kis 2010 (ama kav beda dikit),eset smart security gak bisa jalan di pc w, n waktu test Removal Virus di http://av-comparatives.org/ kalah ama kaspersky....
yah itu doank yang bisa gw share..
ribet ??? itu mah lonya aja yg ga' bs makenya..ESS ga' bs jln di kompi lo..ga' tau caranya kali..kata sapa di av comparatives kalah..gw dah cek koq kesana...peringkat 3 besar sama KIS :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Desember 24, 2009, 06:33:13 AM
menurut sy masih bagusan NOD dg KAV, lebih komplet
Nod32 itu yang bikin bagus heuristiknya.. itu yang menyebabkan databasenya banyak :D
NOD 32 Dengan KAV ( Bukan KIS ) Itu menang mana yaH? soalnya kata temen Gw NOD 32 IS The Best ?????
kalo kata temen gw n situ2 di luar.. kebalik gan.. KAV masih lebih baik..  :D
w pake Kaspersky, :-\
database kaspersky Internet Security sekarang 3.5 juta boz :-X
emang Eset nod32 kyy bagus(dilihat dari test pendeteksian virus), n sama kaya kaspersky pake fitur self defense..
tapi kekurangan eset, key nya ribet gak jelas, fiturnya kalah jauh ma kis 2010 (ama kav beda dikit),eset smart security gak bisa jalan di pc w, n waktu test Removal Virus di http://av-comparatives.org/ kalah ama kaspersky....
yah itu doank yang bisa gw share..


Bner Bro Masih Bagus Kaspersky Internet Security Daripada NOD 32 Kan Di NOD 32 Masih Agak Ringan Ya Jelas KIS masih Bagus Daripada NOD 32

BACK TO TOPICK
gw dah nyoba NOD32 tandem KIS tandem Bit defender(3Av sekaligus gw pasang)...nurut gw NOD32 lebih bagus karena ga' dicrack bs full version,lalu selama gw pake NOD32 crack ama patch gw yg laen aman2 aja..alert klo emang tu bahaya n udah gw tes emang bahaya..jd bagi gw NOD32 masih terbaik...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Astbat pada Desember 24, 2009, 06:43:13 AM
Kalo Avast Pro 4.8 Vs NOD 32 v4 Masih Menang Mana Bro W binggung harus pilih yang mana
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: indra wahyudi pada Desember 24, 2009, 08:09:03 AM
bagiku yg bagus sekarang eset smart security 4 :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: rashid pada Desember 24, 2009, 10:15:43 AM
menurut sy masih bagusan NOD dg KAV, lebih komplet
Nod32 itu yang bikin bagus heuristiknya.. itu yang menyebabkan databasenya banyak :D
NOD 32 Dengan KAV ( Bukan KIS ) Itu menang mana yaH? soalnya kata temen Gw NOD 32 IS The Best ?????
kalo kata temen gw n situ2 di luar.. kebalik gan.. KAV masih lebih baik..  :D
w pake Kaspersky, :-\
database kaspersky Internet Security sekarang 3.5 juta boz :-X
emang Eset nod32 kyy bagus(dilihat dari test pendeteksian virus), n sama kaya kaspersky pake fitur self defense..
tapi kekurangan eset, key nya ribet gak jelas, fiturnya kalah jauh ma kis 2010 (ama kav beda dikit),eset smart security gak bisa jalan di pc w, n waktu test Removal Virus di http://av-comparatives.org/ kalah ama kaspersky....
yah itu doank yang bisa gw share..


Bner Bro Masih Bagus Kaspersky Internet Security Daripada NOD 32 Kan Di NOD 32 Masih Agak Ringan Ya Jelas KIS masih Bagus Daripada NOD 32

BACK TO TOPICK
gw dah nyoba NOD32 tandem KIS tandem Bit defender(3Av sekaligus gw pasang)...nurut gw NOD32 lebih bagus karena ga' dicrack bs full version,lalu selama gw pake NOD32 crack ama patch gw yg laen aman2 aja..alert klo emang tu bahaya n udah gw tes emang bahaya..jd bagi gw NOD32 masih terbaik...
jaza kallahu khoiro...
test summary 2009 http://av-comparatives.org/
1. Symantec
2. Kaspersky
3. Eset
semuanya bagus, yang penting aman terkendali.... \m/
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Desember 25, 2009, 12:12:00 AM
Kalo Avast Pro 4.8 Vs NOD 32 v4 Masih Menang Mana Bro W binggung harus pilih yang mana
avast gw dah pernah make sebelum make NOD32 mulai dr free ampe yg pro n sempet lama jg :D tp  dl bobol ama trojan online game(lupa gw namanya apa)akhirnya hr itu jg beralih ke NOD32 n bs dibantai :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: rashid pada Desember 25, 2009, 09:13:41 AM
w dulu pernah terpikir..
jika w pengen ganti AV, pertama kali yang w cari adalah Eset Nod32...Gw salut test dia di VB100
tapi sayangnya, fiturnya kurang lengkap
and w lum tahu cara update databasenya tanpa harus mengisi password n username, mgkin ada yang mau ngasih pencerahan ttg update Eset lebih jelas...
Terima kasih atas infonya...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Desember 28, 2009, 03:32:07 PM
@rashid
Fiturnya memang tidak selengkap internet security suite umumnya (parental control, dll), tapi deteksinya bagus, karena fitur HIPS dan behavioural analysisnya..
Untuk aktivation silahkan tanya bung Rh354, dia expertnya :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: valen1701 pada Desember 28, 2009, 03:41:53 PM
w dulu pernah terpikir..
jika w pengen ganti AV, pertama kali yang w cari adalah Eset Nod32...Gw salut test dia di VB100
tapi sayangnya, fiturnya kurang lengkap
and w lum tahu cara update databasenya tanpa harus mengisi password n username, mgkin ada yang mau ngasih pencerahan ttg update Eset lebih jelas...
Terima kasih atas infonya...

bisa bro,update pakai link mirror,untuk penjelasannya silahkan pm bro Rh354,he2
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: rashid pada Desember 28, 2009, 05:44:01 PM
w dulu pernah terpikir..
jika w pengen ganti AV, pertama kali yang w cari adalah Eset Nod32...Gw salut test dia di VB100
tapi sayangnya, fiturnya kurang lengkap
and w lum tahu cara update databasenya tanpa harus mengisi password n username, mgkin ada yang mau ngasih pencerahan ttg update Eset lebih jelas...
Terima kasih atas infonya...
@rashid
Fiturnya memang tidak selengkap internet security suite umumnya (parental control, dll), tapi deteksinya bagus, karena fitur HIPS dan behavioural analysisnya..
Untuk aktivation silahkan tanya bung Rh354, dia expertnya :D


bisa bro,update pakai link mirror,untuk penjelasannya silahkan pm bro Rh354,he2
iya terima kasih semua..
nanti kalau dah bosen ama KIS 2010...saya coba cari info ttg Eset Nod32 ke RH354...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Desember 28, 2009, 05:57:07 PM
@rashid
Fiturnya memang tidak selengkap internet security suite umumnya (parental control, dll), tapi deteksinya bagus, karena fitur HIPS dan behavioural analysisnya..
Untuk aktivation silahkan tanya bung Rh354, dia expertnya :D

sysinspectornya eset di v4 mantabh mirip the killer machine :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: hilwanz pada Desember 28, 2009, 06:28:26 PM
All, gw mau nanya nih, tiap ESET ngedetek virus kan pasti dihapus file virusnya tapi pasti filenya juga dikarantina
nah yg jadi masalah itu gimana biar ESS gw itu tiap ngedetek virus, file virusnya langsung didelete tanpa dikarantina, klo ngapus manual kan capek.

mohon pencerahannya.. ^:)^
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Desember 28, 2009, 07:42:16 PM
alasan di karantina biar filenya bs direstore lg bro(soalnya sebagai backup)..ini justru memudahkan pengguna klo2 ada crack yg false alarm :P

Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Desember 29, 2009, 09:22:56 AM
@rashid
Fiturnya memang tidak selengkap internet security suite umumnya (parental control, dll), tapi deteksinya bagus, karena fitur HIPS dan behavioural analysisnya..
Untuk aktivation silahkan tanya bung Rh354, dia expertnya :D

sysinspectornya eset di v4 mantabh mirip the killer machine :D
OIya, komponen yang buat mendapatkan detail system kan?? (kayak hijackthis kalau nggak salah, kalo salah tolong dikoreksi, udah lama nggak pakai :D)

All, gw mau nanya nih, tiap ESET ngedetek virus kan pasti dihapus file virusnya tapi pasti filenya juga dikarantina
nah yg jadi masalah itu gimana biar ESS gw itu tiap ngedetek virus, file virusnya langsung didelete tanpa dikarantina, klo ngapus manual kan capek.

mohon pencerahannya.. ^:)^

Itu berguna kalau misalnya antivirusnya false alarm kan jadi gampang restorenya.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: valen1701 pada Desember 29, 2009, 09:28:52 AM
@rashid
Fiturnya memang tidak selengkap internet security suite umumnya (parental control, dll), tapi deteksinya bagus, karena fitur HIPS dan behavioural analysisnya..
Untuk aktivation silahkan tanya bung Rh354, dia expertnya :D

sysinspectornya eset di v4 mantabh mirip the killer machine :D

fungsi sysinspector bwt apa bro?wah skrg pakai v4 y?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Desember 29, 2009, 09:31:29 AM
Buat menyediakan sebuah file log yang berisi berbagai macam hal penting seperti proses, hooks, dan lain lain yang berguna untuk diagnostik sistem Windows. Lebih detail: http://www.eset.com/download/sysinspector.php
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Desember 29, 2009, 09:42:35 AM
@rashid
Fiturnya memang tidak selengkap internet security suite umumnya (parental control, dll), tapi deteksinya bagus, karena fitur HIPS dan behavioural analysisnya..
Untuk aktivation silahkan tanya bung Rh354, dia expertnya :D

sysinspectornya eset di v4 mantabh mirip the killer machine :D

fungsi sysinspector bwt apa bro?wah skrg pakai v4 y?
pake v4 buat sinkronisasi update ke server mirror NOD32 untuk v4 EAV n ESS :D soalnya v4 udah lama ga' ada yg sinkron :D klo v2 mah udah di pegang 4 warnet  ;D rencananya v4 jg di taro di warnet buat sinkronisasi server mirror v4 :P
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Astbat pada Desember 29, 2009, 09:49:49 AM
Eset vs Avast Pro vs Bitdefender vs McAffe

Menang Mana
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Desember 29, 2009, 01:51:57 PM
Eset vs Avast Pro vs Bitdefender vs McAffe

Menang Mana
gw dah pernah make semua kecuali mcaffe nurut gw masih NOD32 yg the best :D klo mc affe nurut gw masih kalah ama avast ama bitdefender :D(false alarmnya banyak :D)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: mr_devil pada Desember 29, 2009, 07:30:10 PM
Ada yg tau gak keygen/kode aktivasi eset NOD32 untuk hp symbian 3rd???
Help me...thnks b4
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: rashid pada Desember 29, 2009, 07:48:55 PM
Ada yg tau gak keygen/kode aktivasi eset NOD32 untuk hp symbian 3rd???
Help me...thnks b4
baca rules gan..
gak boleh posting hal yang berbau piracy...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: mr_devil pada Desember 30, 2009, 05:33:31 AM
Kan bisa dikrm ke personal message,,aku butuh ni user name dan passwordnya untk eset mobile s60 3rd.
PM ya....
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: trydi5 pada Desember 30, 2009, 12:43:03 PM
Yang ini manteb bro..

Keygennya bisa Update tiap harii
http://rapidshare.com/files/215556463/*****

-------------------------------------------------------------------------------

(http://i269.photobucket.com/albums/jj44/downarchive2/member3/NOD32UpdateViewer_wm.jpg)

Ini NOD32 Update Viewer.. http://rapidshare.com/files/217341440/***

bro bs diupdate g linknya?
udh g bs dibuka
thanks
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Desember 30, 2009, 03:27:25 PM
Yang ini manteb bro..

Keygennya bisa Update tiap harii
http://rapidshare.com/files/215556463/*****

-------------------------------------------------------------------------------

(http://i269.photobucket.com/albums/jj44/downarchive2/member3/NOD32UpdateViewer_wm.jpg)

Ini NOD32 Update Viewer.. http://rapidshare.com/files/217341440/***

bro bs diupdate g linknya?
udh g bs dibuka
thanks
http://nodview.net.ru/index_en.php

ke situsnya lsg aja..ni progie gratis koq :D

bagi momod yg mo komplain n ngapus ni link silahkan PM me :D

n catatan penting ini bukan progie tuk liat KEYGEN bs update TIAP ARI...klo lo berpikiran seperti itu lo salah besar :D klo ga' percaya silahkan coba :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: trydi5 pada Desember 30, 2009, 03:55:42 PM
thanks bro
buat yg versi 2 kq ada peringatannya "not supported" y?? :'(
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Desember 30, 2009, 03:59:36 PM
thanks bro
buat yg versi 2 kq ada peringatannya "not supported" y?? :'(
apanya...lo instal yg seri terbaru bukan yg seri bawah

pake yg v4 nya...itu ada v2 disana...cobain dl br komplen :D

yg ga' support itu versi2 bawahnya..


ATTENTION! NOD32 Update Viewer v2.XX.X not supported.

tau artinya ini khan...ini artinya untuk NOD32 update viewer v2 udah ga' di support lg...klo mo pake mending make nod update viewer release terakhir..Jadi bukan untuk NOD32 v2 tp itu PROGIE NOD UPDATE VIEWER nya
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: trydi5 pada Desember 30, 2009, 04:13:07 PM
thanks bro
buat yg versi 2 kq ada peringatannya "not supported" y?? :'(
apanya...lo instal yg seri terbaru bukan yg seri bawah

pake yg v4 nya...itu ada v2 disana...cobain dl br komplen :D

yg ga' support itu versi2 bawahnya..


ATTENTION! NOD32 Update Viewer v2.XX.X not supported.

tau artinya ini khan...ini artinya untuk NOD32 update viewer v2 udah ga' di support lg...klo mo pake mending make nod update viewer release terakhir..Jadi bukan untuk NOD32 v2 tp itu PROGIE NOD UPDATE VIEWER nya


ok bro thanks
cendol menyusul y
hehe...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Desember 30, 2009, 05:56:09 PM
(http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs187.snc3/19468_249488293687_107822023687_4397574_3680287_n.jpg) (http://"http://www.facebook.com/eset.indonesia")
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rizal007 pada Januari 01, 2010, 09:36:13 PM
(http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs187.snc3/19468_249488293687_107822023687_4397574_3680287_n.jpg) (http://"http://www.facebook.com/eset.indonesia")


same2 bang,.,.,.,.
hohohooh,.,.,.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: trydi5 pada Januari 01, 2010, 10:14:14 PM
wah mantep nih eset nya
boleh dipke g nih bro Rh354?
btw met taun baru jg y....
he....
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 01, 2010, 10:40:14 PM
wah mantep nih eset nya
boleh dipke g nih bro Rh354?
btw met taun baru jg y....
he....
apanya :D gambarnya :D silahkan :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Januari 02, 2010, 06:14:30 AM
NOD32 v2 mantep, cuman imej jadulnya itu yg bikin gw gak tenang ;D ;D (Maklum gw orangnya mo serba up-to-date) Mo nyoba yg v4 ntar :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: trydi5 pada Januari 02, 2010, 06:43:16 AM
kan cuman imejnya aja bro
penting kan kemampuannya g kalah mantap dr av yg lain kan :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 02, 2010, 01:13:29 PM
NOD32 v2 mantep, cuman imej jadulnya itu yg bikin gw gak tenang ;D ;D (Maklum gw orangnya mo serba up-to-date) Mo nyoba yg v4 ntar :D
sama aja koq sebenernya tp klo mo nyoba yg v4 jg ga' masalah :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Astbat pada Januari 03, 2010, 07:19:58 AM
Kan Yang v2 sama v4 Beda Engine Nya Duank Tapi Kalo Database nya Sama Ya Bagus

Coba Perkirakan

v2 Engine Lama UptoDate : v4 Engine Baru No UpToDate

Ya Kalo Image Gak Masalah Yang Penting Ampuh Lawan Virus Gak Kan Antivirus Buat Melawan Virus Bukan Untuk Melihat Image Yang Lebih Baik
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: trydi5 pada Januari 03, 2010, 08:24:26 AM
@ up ...
Yup bener bro ane s7 pntg bs ngelawan viruz
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Januari 03, 2010, 08:37:01 AM
Saya orangnya gak nyaman kalo gak pake program yg versi terbaru, gitu alasannya ;D ;D Bukan bermaksud merendahkan yg v2 loh...

Tapi kalo komputer saya gak kuat ama yg versi baru, nah pake yg versi lama satu dibawahnya :D

Back to topic~
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 03, 2010, 09:03:49 AM
Wah, suram tuh halaman 1 - 7 thread ini, semuanya ttg bajakan Nod32
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Astbat pada Januari 03, 2010, 06:04:14 PM
Wah, suram tuh halaman 1 - 7 thread ini, semuanya ttg bajakan Nod32

Biarin Bajakan Yang Penting Pada Pake Bajakan Daripada beli !
Saya orangnya gak nyaman kalo gak pake program yg versi terbaru, gitu alasannya ;D ;D Bukan bermaksud merendahkan yg v2 loh...

Tapi kalo komputer saya gak kuat ama yg versi baru, nah pake yg versi lama satu dibawahnya :D

Back to topic~

Oooo Begitu Gan Ya Udah Gpp
 
v4 Image Cukup Menarik engine Nya Kayak Nya Beda Deh
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 03, 2010, 06:23:10 PM
Wah, suram tuh halaman 1 - 7 thread ini, semuanya ttg bajakan Nod32

Biarin Bajakan Yang Penting Pada Pake Bajakan Daripada beli !
Saya orangnya gak nyaman kalo gak pake program yg versi terbaru, gitu alasannya ;D ;D Bukan bermaksud merendahkan yg v2 loh...

Tapi kalo komputer saya gak kuat ama yg versi baru, nah pake yg versi lama satu dibawahnya :D

Back to topic~

Oooo Begitu Gan Ya Udah Gpp
 
v4 Image Cukup Menarik engine Nya Kayak Nya Beda Deh
gw sich masih lebih nyaman v2 daripada v4 :D soal pendeteksian masih sama koq :D perbedaannya ga' terlalu signifikan :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Astbat pada Januari 04, 2010, 07:32:56 AM
Wah, suram tuh halaman 1 - 7 thread ini, semuanya ttg bajakan Nod32

Biarin Bajakan Yang Penting Pada Pake Bajakan Daripada beli !
Saya orangnya gak nyaman kalo gak pake program yg versi terbaru, gitu alasannya ;D ;D Bukan bermaksud merendahkan yg v2 loh...

Tapi kalo komputer saya gak kuat ama yg versi baru, nah pake yg versi lama satu dibawahnya :D

Back to topic~

Oooo Begitu Gan Ya Udah Gpp
 
v4 Image Cukup Menarik engine Nya Kayak Nya Beda Deh
gw sich masih lebih nyaman v2 daripada v4 :D soal pendeteksian masih sama koq :D perbedaannya ga' terlalu signifikan :D

Knp Gak Pake Yang v3 nya Bro Kayak nya Perbedaan Dengan v4 gak Terlalu
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 04, 2010, 08:00:25 AM
Wah, suram tuh halaman 1 - 7 thread ini, semuanya ttg bajakan Nod32
Biarin Bajakan Yang Penting Pada Pake Bajakan Daripada beli !
Saya orangnya gak nyaman kalo gak pake program yg versi terbaru, gitu alasannya ;D ;D Bukan bermaksud merendahkan yg v2 loh...

Tapi kalo komputer saya gak kuat ama yg versi baru, nah pake yg versi lama satu dibawahnya :D

Back to topic~

Oooo Begitu Gan Ya Udah Gpp
 
v4 Image Cukup Menarik engine Nya Kayak Nya Beda Deh
gw sich masih lebih nyaman v2 daripada v4 :D soal pendeteksian masih sama koq :D perbedaannya ga' terlalu signifikan :D

Knp Gak Pake Yang v3 nya Bro Kayak nya Perbedaan Dengan v4 gak Terlalu
v3 nya produk gagal klo disuruh milih antara v3 ama v2 gw masih pilih v2

resourcesnya masih kalah ringan dr v4 :D di v3 cm menang interface doank n isinya masih sama sama v2 di v4 kaya fitur tp resources lbh ringan dr v3 :D jd silahkan dipilih bagi yg mo tetep pake v3
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kachunk pada Januari 04, 2010, 08:02:46 AM
ane pake atu aja dah cukup yaitu smadav...   \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: mbah jingkrak pada Januari 05, 2010, 10:50:12 PM
wele hebat dunk Trial terus  :D
full version donk...tp ga' dicrack :D

awalnya trial tp setelah diupdate (sebelumnya ga' dicrack ato patch) lsg full version

klo di nod32 ketahuannya trial pasti ada tulisan licensed valid until bla2bla...

upgrade to full version..

nah klo gw ga' ada tulisan gitu :D

bersih :D

Salam kenal ya dari aku...
boleh tau donk caranya... :)... soalnya aku baru belajar komputer... dikasih tau temenku katanta NOD32 bagus..
aku pake ess v 4.
klo berkenan kasih caranya...


oya, bagaimna sich cara setting ess agar saat kita colokin flash disk langsung ke scan kayak kaspersky gitu?

makasih sebelumnya.. :)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MathZ pada Januari 08, 2010, 06:52:01 AM
gw pake NOD32 v 3. dengan Virus Signatur 4749. sekarang dah 4752 :(
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 08, 2010, 11:23:09 AM
wele hebat dunk Trial terus  :D
full version donk...tp ga' dicrack :D

awalnya trial tp setelah diupdate (sebelumnya ga' dicrack ato patch) lsg full version

klo di nod32 ketahuannya trial pasti ada tulisan licensed valid until bla2bla...

upgrade to full version..

nah klo gw ga' ada tulisan gitu :D

bersih :D

Salam kenal ya dari aku...
boleh tau donk caranya... :)... soalnya aku baru belajar komputer... dikasih tau temenku katanta NOD32 bagus..
aku pake ess v 4.
klo berkenan kasih caranya...


oya, bagaimna sich cara setting ess agar saat kita colokin flash disk langsung ke scan kayak kaspersky gitu?

makasih sebelumnya.. :)
sebenernya waktu colok FD lsg kescan koq :D
gw pake NOD32 v 3. dengan Virus Signatur 4749. sekarang dah 4752 :(
klo saran gw sich upgrade ke NOD32 v4 :D

anyway gw dejavu nich ama ID sikalemganteng  ;D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: mbah jingkrak pada Januari 10, 2010, 12:00:02 AM
tolong dunk... gimana cara biar ess ku jadi full ... :)

bantuin dunk... please....
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: chaqtie pada Januari 12, 2010, 02:53:07 PM
gw mau binun niy, gw mau instal ulang lagi esetnya, tp binun harus nyari dmbn, dan nanti kalo mau update dmn, ada yg bisa bantu ga ya
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: mbah jingkrak pada Januari 14, 2010, 08:56:31 AM
Donlut dr eset.com aja..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: paladin pada Januari 14, 2010, 02:52:26 PM
kalau definition updatenya download dimana? ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: niko0524 pada Januari 15, 2010, 12:18:34 AM
wele hebat dunk Trial terus  :D
full version donk...tp ga' dicrack :D

awalnya trial tp setelah diupdate (sebelumnya ga' dicrack ato patch) lsg full version

klo di nod32 ketahuannya trial pasti ada tulisan licensed valid until bla2bla...

upgrade to full version..

nah klo gw ga' ada tulisan gitu :D

bersih :D

Salam kenal ya dari aku...
boleh tau donk caranya... :)... soalnya aku baru belajar komputer... dikasih tau temenku katanta NOD32 bagus..
aku pake ess v 4.
klo berkenan kasih caranya...


oya, bagaimna sich cara setting ess agar saat kita colokin flash disk langsung ke scan kayak kaspersky gitu?

makasih sebelumnya.. :)
sebenernya waktu colok FD lsg kescan koq :D
gw pake NOD32 v 3. dengan Virus Signatur 4749. sekarang dah 4752 :(
klo saran gw sich upgrade ke NOD32 v4 :D

anyway gw dejavu nich ama ID sikalemganteng  ;D

sa itu databasenya 4771 maksudnya 4 ribu apa 4 juta(kyk bitdef n kaspersky gt)...
kemaren sempet nyoba.
tapi lom test buat bunuh virus.
*virusnya keburu musnah masal sama kis...hehehe :)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MathZ pada Januari 15, 2010, 04:59:25 AM

klo saran gw sich upgrade ke NOD32 v4 :D

anyway gw dejavu nich ama ID sikalemganteng  ;D

hehehe sip lah dah gw Upgrade ke V4.

wah ketahuan deh :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: paladin pada Januari 17, 2010, 02:58:13 PM
halo............ dimana download update offlinenya????
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: valen1701 pada Januari 17, 2010, 03:14:21 PM
halo............ dimana download update offlinenya????

search di indowebster bro,biasanya ada
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: brokai pada Januari 17, 2010, 04:12:08 PM
dari pada update k server eset atau harus cari2 username n password yg bias aja sdh dipake orang mending pake crack nya aja... gw biasa pake TEMDONO FIX... bgitu d crack, restart langsung eset kita aktif smp 2050 dan update nya langsung ke servernya eset...  selain temdono ada juga DASUMO FIX tapi cuma smp th 2029...
ini sdh sgt lumayan bgt coz gratisan...

lagian mw pake eset ESET SS atau NOD32, updatenya sama aja.. yg ngebedain cuma fiyur nya aja..
d ESS lbh komplit buat yg pake Internet...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MathZ pada Januari 17, 2010, 05:04:40 PM
wah yg aman mah update offline aja.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 18, 2010, 09:33:49 AM
wele hebat dunk Trial terus  :D
full version donk...tp ga' dicrack :D

awalnya trial tp setelah diupdate (sebelumnya ga' dicrack ato patch) lsg full version

klo di nod32 ketahuannya trial pasti ada tulisan licensed valid until bla2bla...

upgrade to full version..

nah klo gw ga' ada tulisan gitu :D

bersih :D

Salam kenal ya dari aku...
boleh tau donk caranya... :)... soalnya aku baru belajar komputer... dikasih tau temenku katanta NOD32 bagus..
aku pake ess v 4.
klo berkenan kasih caranya...


oya, bagaimna sich cara setting ess agar saat kita colokin flash disk langsung ke scan kayak kaspersky gitu?

makasih sebelumnya.. :)
sebenernya waktu colok FD lsg kescan koq :D
gw pake NOD32 v 3. dengan Virus Signatur 4749. sekarang dah 4752 :(
klo saran gw sich upgrade ke NOD32 v4 :D

anyway gw dejavu nich ama ID sikalemganteng  ;D

sa itu databasenya 4771 maksudnya 4 ribu apa 4 juta(kyk bitdef n kaspersky gt)...
kemaren sempet nyoba.
tapi lom test buat bunuh virus.
*virusnya keburu musnah masal sama kis...hehehe :)
nah itu dia nik soalnya si eset ga' maen totalan e

klo yg ada waktu luang silahkan itungin jumlah database NOD32 disini yak :D

Kode: [Pilih]
http://www.eset.com/support/updates.php

klo saran gw sich upgrade ke NOD32 v4 :D

anyway gw dejavu nich ama ID sikalemganteng  ;D

hehehe sip lah dah gw Upgrade ke V4.

wah ketahuan deh :D
hehehe
halo............ dimana download update offlinenya????
banyak koq ada di filekita.com,lalu indowebster,lalu mediafire :D

dari pada update k server eset atau harus cari2 username n password yg bias aja sdh dipake orang mending pake crack nya aja... gw biasa pake TEMDONO FIX... bgitu d crack, restart langsung eset kita aktif smp 2050 dan update nya langsung ke servernya eset...  selain temdono ada juga DASUMO FIX tapi cuma smp th 2029...
ini sdh sgt lumayan bgt coz gratisan...

lagian mw pake eset ESET SS atau NOD32, updatenya sama aja.. yg ngebedain cuma fiyur nya aja..
d ESS lbh komplit buat yg pake Internet...
pengalaman gw pake gituan ga' tahan lama bro...cos bayangin aja username ama password harian aja begitu di gangbang lsg di blacklisted apalg punya teamdono,ato fix2 yg laen yg digangbang dengan org banyak :D masalahnya banyak kasus ginian dengan ending diblock walopun make crack dr teamdonon DASUMO FIX serta dll(gw jg pernah make n diblacklisted n akhirnya beralih ke server mirror)

tp ga' tau jg sich ini cm pendapat nubitol aja koq :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MathZ pada Januari 18, 2010, 10:43:51 AM
NOD gw lemot abis scannya.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 18, 2010, 06:36:14 PM
NOD gw lemot abis scannya.
sesuaikan dengan besar jumlah file di HDD n besaran perfile...misalnya file.exe dia scan ampe dalem2nya alias di unpack dl br discan satu2 lalu di pack lg sama si eset
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ibheck pada Januari 20, 2010, 02:49:08 AM
saya juga pernah pake antivirus ini, konon firewallnya kurang mantep; bener nggak sih ??
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rizal007 pada Januari 20, 2010, 09:22:07 AM
saya juga pernah pake antivirus ini, konon firewallnya kurang mantep; bener nggak sih ??

kurang mantep gmana mksd na gan???
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 20, 2010, 08:51:30 PM
saya juga pernah pake antivirus ini, konon firewallnya kurang mantep; bener nggak sih ??
klo untuk user standar yg ga' masuk2 ke site2 underground(crack n yg lainnya) ESS sangat bagus..tapi klo kerjaannya maen crack n masuk2 situs2 extrem laennya gw lbh nyaranin make firewall standalone...comodo firewall recomended
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 20, 2010, 09:01:06 PM
saya juga pernah pake antivirus ini, konon firewallnya kurang mantep; bener nggak sih ??
klo untuk user standar yg ga' masuk2 ke site2 underground(crack n yg lainnya) ESS sangat bagus..tapi klo kerjaannya maen crack n masuk2 situs2 extrem laennya gw lbh nyaranin make firewall standalone...comodo firewall recomended
NOD32AV v.2 vs. NAV 2005 mana bagusan?
Kalau bagusan NOD32, ganti aja dah gw...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 20, 2010, 09:03:35 PM
saya juga pernah pake antivirus ini, konon firewallnya kurang mantep; bener nggak sih ??
klo untuk user standar yg ga' masuk2 ke site2 underground(crack n yg lainnya) ESS sangat bagus..tapi klo kerjaannya maen crack n masuk2 situs2 extrem laennya gw lbh nyaranin make firewall standalone...comodo firewall recomended
NOD32AV v.2 vs. NAV 2005 mana bagusan?
Kalau bagusan NOD32, ganti aja dah gw...
NAV ama NIS ampe yg terbaru jg dah gw cobain n ujung2nya balik lg ke NOD32 :D

ehem2
Most Effective Antivirus Tools Against New Malware Binaries
Tue Jan 19 08:50:40 2010


(http://i46.tinypic.com/20zr7fm.png)

source : http://mtc.sri.com/live_data/av_rankings/
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 20, 2010, 11:40:59 PM
buat V2 Lovers ada berita duka

mulai bsk Feb 2010 Eset dah ngga menjual produk V2.
dan mulai Feb 2012 Eset dah ga mensupport update dsb untuk V2

Kode: [Pilih]
http://kb.eset.com/esetkb/index?page=content&id=SOLN2386&actp=LIST_RECENT
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rizal007 pada Januari 21, 2010, 09:23:44 AM
buat V2 Lovers ada berita duka

mulai bsk Feb 2010 Eset dah ngga menjual produk V2.
dan mulai Feb 2012 Eset dah ga mensupport update dsb untuk V2

Kode: [Pilih]
http://kb.eset.com/esetkb/index?page=content&id=SOLN2386&actp=LIST_RECENT

untung ane pke yg v4 boz..,.,.,.
wkwkwkwkwkwkwk,.,.,.,.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 21, 2010, 09:24:28 AM
buat V2 Lovers ada berita duka

mulai bsk Feb 2010 Eset dah ngga menjual produk V2.
dan mulai Feb 2012 Eset dah ga mensupport update dsb untuk V2

Kode: [Pilih]
http://kb.eset.com/esetkb/index?page=content&id=SOLN2386&actp=LIST_RECENT

untung ane pke yg v4 boz..,.,.,.
wkwkwkwkwkwkwk,.,.,.,.
masih ada 2 tahun lagi koq :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rizal007 pada Januari 21, 2010, 09:30:04 AM
buat V2 Lovers ada berita duka

mulai bsk Feb 2010 Eset dah ngga menjual produk V2.
dan mulai Feb 2012 Eset dah ga mensupport update dsb untuk V2

Kode: [Pilih]
http://kb.eset.com/esetkb/index?page=content&id=SOLN2386&actp=LIST_RECENT

untung ane pke yg v4 boz..,.,.,.
wkwkwkwkwkwkwk,.,.,.,.
masih ada 2 tahun lagi koq :D

jiaakkhh,.,..
gk mao klh si agan,..,.
bcanda gan,.,.,.,.
wkwkwkwkwkw,.,.,.,.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 21, 2010, 09:32:01 AM
buat V2 Lovers ada berita duka

mulai bsk Feb 2010 Eset dah ngga menjual produk V2.
dan mulai Feb 2012 Eset dah ga mensupport update dsb untuk V2

Kode: [Pilih]
http://kb.eset.com/esetkb/index?page=content&id=SOLN2386&actp=LIST_RECENT

untung ane pke yg v4 boz..,.,.,.
wkwkwkwkwkwkwk,.,.,.,.
masih ada 2 tahun lagi koq :D

jiaakkhh,.,..
gk mao klh si agan,..,.
bcanda gan,.,.,.,.
wkwkwkwkwkw,.,.,.,.
lagian gw dah make v4 tuk sinkronisasi updatean buat server mirror v4 noders ccpb cos v2 nya udah dihandle ama 4 warnet...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 22, 2010, 08:51:20 PM
Kenalan dulu.. pintu masuknya kantor Eset Indonesia.

(http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs127.snc3/17440_259186792809_619122809_3344943_7685973_n.jpg)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 22, 2010, 08:53:31 PM
Wah, dimana tuh? Jakarta?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 22, 2010, 09:00:56 PM
Wah, dimana tuh? Jakarta?
di jakarta :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 22, 2010, 09:04:49 PM
Hehehe....
Gw msih pke ESS 4 :D :D

Udah prnah ksna blm sob?? :)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 22, 2010, 09:10:24 PM
Semuanya di jakarta melulu :C
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 22, 2010, 09:17:51 PM
Hehehe....
Gw msih pke ESS 4 :D :D

Udah prnah ksna blm sob?? :)
blm sich nti deh klo gw ketempat temen gw :D kali aja diajakin ke kantornya :)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Januari 23, 2010, 12:16:43 PM
gue pke eset smart security 4 versi trial. setiap komp start up slalu muncul konfirmasi bwt update windows(windows gue kn bajakan  :D ,mkax gue off tu automatic updates). efekx di protection status ESS 4 logo brubah jd warna kuning. ada saran ga??
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 23, 2010, 12:42:23 PM
gue pke eset smart security 4 versi trial. setiap komp start up slalu muncul konfirmasi bwt update windows(windows gue kn bajakan  :D ,mkax gue off tu automatic updates). efekx di protection status ESS 4 logo brubah jd warna kuning. ada saran ga??

Ubah settingannya aja.
Bk AVnya trus tekan F5=> Cari tlsn "Tools"=> "System Updates"=> Ubah settingan di kanan window mjd "No Updates".
Smoga membantu :D :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Januari 23, 2010, 01:24:55 PM
tks y b_agoy  :-bd   ,emm.. tp apa ga mengurangi keampuhan tu av dgn matiin setting update windowsx?

oh y msh bngung neyh...., kn gw pke ESS 4 yg trial, apa gw hrs download ulang tu av klo versi trialx( 1 bulan) dah hbs?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 23, 2010, 01:28:48 PM
Mau nanya nih, beda ESET v2 yang Admin dgn Standard apa ya?
Cepetan yah..., mau download tapi ragu2...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 23, 2010, 01:35:29 PM
Mau nanya nih, beda ESET v2 yang Admin dgn Standard apa ya?
Cepetan yah..., mau download tapi ragu2...
admin bs create update offline..standalone ga' bs...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 23, 2010, 01:43:09 PM
Mau nanya nih, beda ESET v2 yang Admin dgn Standard apa ya?
Cepetan yah..., mau download tapi ragu2...
admin bs create update offline..standalone ga' bs...
Create? Bisa buat sendiri atau bisa menggunakan?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 23, 2010, 01:50:15 PM
Mau nanya nih, beda ESET v2 yang Admin dgn Standard apa ya?
Cepetan yah..., mau download tapi ragu2...
admin bs create update offline..standalone ga' bs...
Create? Bisa buat sendiri atau bisa menggunakan?
coba pake translate google...cari arti create apaan..membuat ato menggunakan..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 23, 2010, 03:06:27 PM
Beres :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 23, 2010, 03:41:22 PM
tks y b_agoy  :-bd   ,emm.. tp apa ga mengurangi keampuhan tu av dgn matiin setting update windowsx?

oh y msh bngung neyh...., kn gw pke ESS 4 yg trial, apa gw hrs download ulang tu av klo versi trialx( 1 bulan) dah hbs?
Nggk bro, cm windowsnya aja yg nggk di update :D
Klo gw nggnti server updatenya ke server lain. Jd nggk mslh trial atau nggk. Yg ptg bs update dan bs digunain :-bd :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Januari 23, 2010, 04:15:12 PM
cara ganti server updatex ky gmn ych..?  ^-^
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 23, 2010, 04:42:33 PM
cara ganti server updatex ky gmn ych..?  ^-^
Cari aja di kaskuz... Di forum CCPB :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 23, 2010, 05:15:52 PM
cara ganti server updatex ky gmn ych..?  ^-^
Udah aq PM caranya. Cek Message... :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 23, 2010, 05:32:47 PM
pada biacarain apa sich server2  ~x( :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 23, 2010, 05:47:43 PM
pada biacarain apa sich server2  ~x( :D
Update lewat server mirror :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 23, 2010, 05:52:13 PM
pada biacarain apa sich server2  ~x( :D
Update lewat server mirror :D
owh maklum masih nubi ttg gituan :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 23, 2010, 06:00:35 PM
pada biacarain apa sich server2  ~x( :D
Update lewat server mirror :D
owh maklum masih nubi ttg gituan :D
Hiiih... padahal dia sendiri yang post begituan di kaskuz ~_~
Nubi pulak -_-"
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 23, 2010, 06:21:43 PM
pada biacarain apa sich server2  ~x( :D
Update lewat server mirror :D
owh maklum masih nubi ttg gituan :D
Hiiih... padahal dia sendiri yang post begituan di kaskuz ~_~
Nubi pulak -_-"

Wkwkwk...
Lucu bgt tuh org klo ngaku2 nubi. Kyak nggk pnya dosa gt hahaha,,,, =)) =))
Master yg rendah hati :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 23, 2010, 06:24:36 PM
pada biacarain apa sich server2  ~x( :D
Update lewat server mirror :D
owh maklum masih nubi ttg gituan :D
Hiiih... padahal dia sendiri yang post begituan di kaskuz ~_~
Nubi pulak -_-"
pada biacarain apa sich server2  ~x( :D
Update lewat server mirror :D
owh maklum masih nubi ttg gituan :D
Hiiih... padahal dia sendiri yang post begituan di kaskuz ~_~
Nubi pulak -_-"

Wkwkwk...
Lucu bgt tuh org klo ngaku2 nubi. Kyak nggk pnya dosa gt hahaha,,,, =)) =))
Master yg rendah hati :D
lah emang kenyataanya bijitu :'(
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 23, 2010, 06:29:19 PM
Hahaha,,,,
Ngjakin OOT nih. Okey2.... :D :D
Kok nangis?? ??? Gw beliin permen ntar wkwk... =))
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 23, 2010, 06:43:17 PM
Gw beliin cendol deh, tapi jangan nangis :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Januari 24, 2010, 11:47:04 AM
wah brusan komp gw kena serangan virus, kena di document/user/local...  efekx mouse gw klo double click speedx jd over(misal : 2 x click jd 4 x click) gw pke ESS 4 trial+smadav pro. ko bsa y?   skrg ne lg scan pke pc media antivirus n dpt virusx,sblmx scan pke ESS 4 trial+smadav pro ga ke detect, ko bsa y?  ^-^
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: arifianZzZ pada Januari 24, 2010, 11:57:53 AM
woghh ada mas resha
ane udah pake nod32 nih yg v4
mantap..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 24, 2010, 01:08:40 PM
wah brusan komp gw kena serangan virus, kena di document/user/local...  efekx mouse gw klo double click speedx jd over(misal : 2 x click jd 4 x click) gw pke ESS 4 trial+smadav pro. ko bsa y?   skrg ne lg scan pke pc media antivirus n dpt virusx,sblmx scan pke ESS 4 trial+smadav pro ga ke detect, ko bsa y?  ^-^

Virusnya apa bro?? ??? ???
Msak nggk kedetek ESS ma SmadAV. Cb u upload ksni aja virusnya bro... :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: rashid pada Januari 24, 2010, 01:12:18 PM
wah brusan komp gw kena serangan virus, kena di document/user/local...  efekx mouse gw klo double click speedx jd over(misal : 2 x click jd 4 x click) gw pke ESS 4 trial+smadav pro. ko bsa y?   skrg ne lg scan pke pc media antivirus n dpt virusx,sblmx scan pke ESS 4 trial+smadav pro ga ke detect, ko bsa y?  ^-^
mousenya rusak kali... :D
masa' eset nod32 gak bisa, larinya ke pcmav sih... ??? :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 24, 2010, 01:56:37 PM
Atau NOD32nya gak diupdate :D
Coba liat "virus signature database" kamu dengan yang ada di bawah signature kak Rh354 :D
Kalau nggak salah terakhir pas 4800...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 24, 2010, 03:25:16 PM
Yupz...
DB terakhir 4800 :D :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: reyhan pada Januari 24, 2010, 03:40:23 PM
udahh pnya keys eset g klu ga inni aq pny update 10 jan
ini urlnya:
http://reyhanzone.blogspot.com/2010/01/eset-smart-security-nod32-keys-20th-jan.html (http://reyhanzone.blogspot.com/2010/01/eset-smart-security-nod32-keys-20th-jan.html)
 :-bd :-bd :-bd :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 24, 2010, 03:42:30 PM
udahh pnya keys eset g klu ga inni aq pny update 10 jan
ini urlnya:
http://reyhanzone.blogspot.com/2010/01/eset-smart-security-nod32-keys-20th-jan.html (http://reyhanzone.blogspot.com/2010/01/eset-smart-security-nod32-keys-20th-jan.html)
 :-bd :-bd :-bd :D
Ga butuh, update aja lewat server mirror... Mudah, n ga ada masalah ( expire, minta key baru, dsbl )
OOT : Kenapa nih thread gak di sticky aja?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Januari 24, 2010, 05:19:23 PM
wah maouse gw bru kale....xixiixii....    :D , udah d karantina ma pc media  :D .pc media mengenalix sbgai sality/m. variant (variant bru kale y)  , wah msh ga beres ne double clickx, emangx brp seh nilai default di registry editor-hkey current user-control panel-mouse-double click speed ?? pnya gw 500 ne,apa normal? (apa udah d ubah sang virus y)?  :'(
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 24, 2010, 05:24:33 PM
Gw 500 juga kok...
Coba save ni jadi .reg trus di buka:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Mouse]
"ActiveWindowTracking"=dword:00000000
"DoubleClickHeight"="4"
"DoubleClickSpeed"="500"
"DoubleClickWidth"="4"
"MouseSensitivity"="16"
"MouseSpeed"="1"
"MouseThreshold1"="6"
"SmoothMouseXCurve"=hex:00,00,00,00,00,00,00,00,15,6e,00,00,00,00,00,00,00,40,\
  01,00,00,00,00,00,29,dc,03,00,00,00,00,00,00,00,28,00,00,00,00,00
"SmoothMouseYCurve"=hex:00,00,00,00,00,00,00,00,b8,5e,01,00,00,00,00,00,cd,4c,\
  05,00,00,00,00,00,cd,4c,18,00,00,00,00,00,00,00,38,02,00,00,00,00
"MouseThreshold2"="10"
"SnapToDefaultButton"="0"
"SwapMouseButtons"="0"
"MouseTrails"="0"

Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Januari 24, 2010, 10:49:12 PM
wah tks bngt atas pencerahanx..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 24, 2010, 11:15:07 PM
wah brusan komp gw kena serangan virus, kena di document/user/local...  efekx mouse gw klo double click speedx jd over(misal : 2 x click jd 4 x click) gw pke ESS 4 trial+smadav pro. ko bsa y?   skrg ne lg scan pke pc media antivirus n dpt virusx,sblmx scan pke ESS 4 trial+smadav pro ga ke detect, ko bsa y?  ^-^
gw jg pernah ngalamin nich masalah kek gini...taunya mouse gw rusak -_-" padahal baru seminggu beli...coba deh di cek dengan ganti mouse laen...kemungkinan sality yg dimaksud itu bukan masalah sebenernya..seinget gw sality injeksi file2 installer dl..installer ada ke infeksi ga' soalnya mustahil bgt nurut gw klo sality ga' injeksi 1 pun file .exe

anyway 4 me pc mav is a virus :D yg buat virus maxtrox khan yg buat pc mav ntu :D


@ArifianZzZ : wew koq tau...tau dr mana ???
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Januari 25, 2010, 09:55:46 AM
tp tiap gw hdupkan ne komp,gw slalu quick scan pke smadav pro,nah sering ada muncul file registry yg bermasalah,n itu d registry mouse double click ,tulisanx gtu. apa virusx blm d bersihin tuntas y?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 25, 2010, 09:57:27 AM
udahh pnya keys eset g klu ga inni aq pny update 10 jan
ini urlnya:
http://reyhanzone.blogspot.com/2010/01/eset-smart-security-nod32-keys-20th-jan.html (http://reyhanzone.blogspot.com/2010/01/eset-smart-security-nod32-keys-20th-jan.html)
 :-bd :-bd :-bd :D
Ga butuh, update aja lewat server mirror... Mudah, n ga ada masalah ( expire, minta key baru, dsbl )
OOT : Kenapa nih thread gak di sticky aja?
Saran bagus nih :D
Avira yg 44 page ja di Sticky. Topic ini mohon di sticky jg dong Bos MoMod :-bd :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 25, 2010, 09:58:50 AM
tp tiap gw hdupkan ne komp,gw slalu quick scan pke smadav pro,nah sering ada muncul file registry yg bermasalah,n itu d registry mouse double click ,tulisanx gtu. apa virusx blm d bersihin tuntas y?
Msih pke NOD bro?? Wktu nyecan, koneksi internet ma system restore udah dimatiin blm?? :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Januari 25, 2010, 10:04:55 AM
udahh pnya keys eset g klu ga inni aq pny update 10 jan
ini urlnya:
http://reyhanzone.blogspot.com/2010/01/eset-smart-security-nod32-keys-20th-jan.html (http://reyhanzone.blogspot.com/2010/01/eset-smart-security-nod32-keys-20th-jan.html)
 :-bd :-bd :-bd :D
Ga butuh, update aja lewat server mirror... Mudah, n ga ada masalah ( expire, minta key baru, dsbl )
OOT : Kenapa nih thread gak di sticky aja?
Saran bagus nih :D
Avira yg 44 page ja di Sticky. Topic ini mohon di sticky jg dong Bos MoMod :-bd :-bd

OK sudah :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 25, 2010, 10:07:06 AM
tp tiap gw hdupkan ne komp,gw slalu quick scan pke smadav pro,nah sering ada muncul file registry yg bermasalah,n itu d registry mouse double click ,tulisanx gtu. apa virusx blm d bersihin tuntas y?
coba dl ama mouse sehat yg laen..klo emang sama berarti udah pasti bukan mouse lo yg cari gara2 :D matikan system restore ama koneksi inet pada saat scanning..pada saat scan pake smadav lebih baik deep scan n registrynya jg di cek all alias deep registry..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: reyhan pada Januari 25, 2010, 10:09:00 AM
klu masalah registry coba di benerin pke TuneUp. mungkin membantu !!!
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 25, 2010, 10:11:03 AM
udahh pnya keys eset g klu ga inni aq pny update 10 jan
ini urlnya:
http://reyhanzone.blogspot.com/2010/01/eset-smart-security-nod32-keys-20th-jan.html (http://reyhanzone.blogspot.com/2010/01/eset-smart-security-nod32-keys-20th-jan.html)
 :-bd :-bd :-bd :D
Ga butuh, update aja lewat server mirror... Mudah, n ga ada masalah ( expire, minta key baru, dsbl )
OOT : Kenapa nih thread gak di sticky aja?
Saran bagus nih :D
Avira yg 44 page ja di Sticky. Topic ini mohon di sticky jg dong Bos MoMod :-bd :-bd

OK sudah :-bd
Seep bro :D :-bd :bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Januari 25, 2010, 10:17:09 AM
gw jd ragu pke nod.  :( , kyx pngn balik k avast lg  :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 25, 2010, 10:21:41 AM
gw jd ragu pke nod.  :( , kyx pngn balik k avast lg  :D
Heheheeey...
Knpa lu sob?? ???
Gw keduanya make loh :-[ :-[
ESS 4 ma Avast 5 free. Tp Avast RTPnya gw matiin, jd cm gw pke bwt nyecan ma boot scan kali aja diperlukan. Utk NOD, yg gw andelin kemampuan mengclean filenya. Jd trserah deh.... :D :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Joe Bluesser pada Januari 25, 2010, 10:27:33 AM
ragu pke ESS yg pke crack, itu ilegal y?tkt ga sakti, heheee  :D ,  mending pke avast free aj, legal  :D  ,
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 25, 2010, 10:31:06 AM
ragu pke ESS yg pke crack, itu ilegal y?tkt ga sakti, heheee  :D ,  mending pke avast free aj, legal  :D  ,
Owhhh....
Gw nggk pke cr**k c. Cm nggnti server updatenya doang jd nggk ngaruh :D :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 25, 2010, 10:44:13 AM
ragu pke ESS yg pke crack, itu ilegal y?tkt ga sakti, heheee  :D ,  mending pke avast free aj, legal  :D  ,
wah gw ga' pernah make crack tuh :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rizal007 pada Januari 25, 2010, 10:49:29 AM
ragu pke ESS yg pke crack, itu ilegal y?tkt ga sakti, heheee  :D ,  mending pke avast free aj, legal  :D  ,

sapa suruh mke yg crack bro,..,.
tanya agan Rh354 deh kalo mw yg gk crack,.,.,
hoho,.,.,
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: reyhan pada Januari 25, 2010, 01:11:34 PM
coba donlot aja di reyhanzone.blogspot.com (http://reyhanzone.blogspot.com) banyak kumpulan antivirus kok full ver lg !!!
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 25, 2010, 03:42:47 PM
coba donlot aja di reyhanzone.blogspot.com (http://reyhanzone.blogspot.com) banyak kumpulan antivirus kok full ver lg !!!
Legal gak tuh boz?? ???
Awas piracy :D :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: reyhan pada Januari 25, 2010, 03:49:56 PM
@b_agoy
free n full ver smu softnya !!!!
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 25, 2010, 05:17:15 PM
Gw baru install kemaren, ga pakai crack kok, cukup ganti Update Servernya, selesai deh :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Januari 25, 2010, 05:48:59 PM
@b_agoy
free n full ver smu softnya !!!!
window7 ada ga >=) >=)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: trydi5 pada Januari 25, 2010, 10:45:27 PM
legal g tuh?jgn2 piracy lg

back2topic
da yg prnh nyoba ess versi 4.2 lum?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: trydi5 pada Januari 26, 2010, 03:14:59 PM
@b_agoy
free n full ver smu softnya !!!!
window7 ada ga >=) >=)

g ada tu bro
tp ane pny
hwehehe
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: arifianZzZ pada Januari 26, 2010, 09:48:27 PM
wah brusan komp gw kena serangan virus, kena di document/user/local...  efekx mouse gw klo double click speedx jd over(misal : 2 x click jd 4 x click) gw pke ESS 4 trial+smadav pro. ko bsa y?   skrg ne lg scan pke pc media antivirus n dpt virusx,sblmx scan pke ESS 4 trial+smadav pro ga ke detect, ko bsa y?  ^-^
gw jg pernah ngalamin nich masalah kek gini...taunya mouse gw rusak -_-" padahal baru seminggu beli...coba deh di cek dengan ganti mouse laen...kemungkinan sality yg dimaksud itu bukan masalah sebenernya..seinget gw sality injeksi file2 installer dl..installer ada ke infeksi ga' soalnya mustahil bgt nurut gw klo sality ga' injeksi 1 pun file .exe

anyway 4 me pc mav is a virus :D yg buat virus maxtrox khan yg buat pc mav ntu :D


@ArifianZzZ : wew koq tau...tau dr mana ???

nod32 squad di kaskus kan?
wkwkwkwk
mohon bimbingannya..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 26, 2010, 09:56:54 PM
Iya tuh Master Rhesa hahaha... :-bd :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 28, 2010, 10:23:17 AM
wah brusan komp gw kena serangan virus, kena di document/user/local...  efekx mouse gw klo double click speedx jd over(misal : 2 x click jd 4 x click) gw pke ESS 4 trial+smadav pro. ko bsa y?   skrg ne lg scan pke pc media antivirus n dpt virusx,sblmx scan pke ESS 4 trial+smadav pro ga ke detect, ko bsa y?  ^-^
gw jg pernah ngalamin nich masalah kek gini...taunya mouse gw rusak -_-" padahal baru seminggu beli...coba deh di cek dengan ganti mouse laen...kemungkinan sality yg dimaksud itu bukan masalah sebenernya..seinget gw sality injeksi file2 installer dl..installer ada ke infeksi ga' soalnya mustahil bgt nurut gw klo sality ga' injeksi 1 pun file .exe

anyway 4 me pc mav is a virus :D yg buat virus maxtrox khan yg buat pc mav ntu :D


@ArifianZzZ : wew koq tau...tau dr mana ???

nod32 squad di kaskus kan?
wkwkwkwk
mohon bimbingannya..
Iya tuh Master Rhesa hahaha... :-bd :-bd
gw bukan master...gw masih nubi :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 28, 2010, 04:53:00 PM
(http://www.eset.com/images/Missed-In-the-Wild-Viruses.jpg)

:D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: rashid pada Januari 28, 2010, 05:27:54 PM
coba eset fiturnya di tambah, minimal kaya kaspersky
mungkin gw akan pindah ke eset nod32... :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 28, 2010, 05:33:57 PM
Ke ESET aja :D
Lebih enak deh...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: rashid pada Januari 28, 2010, 05:37:54 PM
Ke ESET aja :D
Lebih enak deh...
suatu saat,
kalau key kaspersky dah susah di cari..
n kalau komputer w harus install ulang gara2 kaspersky..
insya allah w baru pindah eset... :D

thanks bro
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 28, 2010, 05:42:28 PM
Ke ESET aja :D
Lebih enak deh...
suatu saat,
kalau key kaspersky dah susah di cari..
n kalau komputer w harus install ulang gara2 kaspersky..
insya allah w baru pindah eset... :D

thanks bro
Semoga komputernya cepat bobrok
Amin
:D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: rashid pada Januari 28, 2010, 06:00:45 PM
Semoga komputernya cepat bobrok
Amin
:D
doamu bagus banged bro... :P :P
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 28, 2010, 06:01:55 PM
Ke ESET aja :D
Lebih enak deh...
suatu saat,
kalau key kaspersky dah susah di cari..
n kalau komputer w harus install ulang gara2 kaspersky..
insya allah w baru pindah eset... :D

thanks bro
Semoga komputernya cepat bobrok
Amin
:D
Pada stress smw... =)) =))
Wkwkwk... :o
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 28, 2010, 06:18:07 PM
coba eset fiturnya di tambah, minimal kaya kaspersky
mungkin gw akan pindah ke eset nod32... :D
gw pernah coba kaspersky triple AV malahan antara NOD32 V2 KIS ama BitDefender tp tetep ujung2nya y balik ke NOD32 + comodo firewall terserah lo sich gimna cm gw nyaman ja make NOD32 :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: brokai pada Januari 28, 2010, 07:01:01 PM
gw pake ESS V 4. bisa donk d d FIX.. pake yg TEMDONO aja ahh smp 2050.
ya gw stuju dg ente..
gak perlu cari2 UN n PW yg ada expirnya...
klw d FIX kan selamanya.. Update langsung k Serverya ESET d Slovakia atau San Diego (USA).

ESET emang Dahsyat..!!!
Ringan dan TanaAmpunn...!!!

klw ada yg ringan, knp pilih yg berat.. kasian kompi ahhhh.. klw yg ringan kan bisa kasih Alokasi Memory buat yg lain...

spakad....????
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 28, 2010, 07:09:09 PM
ESET NOD32 versi 2.7 lebih enak :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: mab40 pada Januari 29, 2010, 04:22:01 PM
yoi.. masih enakan versi lama.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 29, 2010, 05:55:56 PM
ESET NOD32 versi 2.7 lebih enak :D
yoi.. masih enakan versi lama.
februari 2010 besok eset dah menghentikan produksi n penjualan v2 :D n februari 2012 eset menghentikan update tuk v2 :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: valen1701 pada Januari 29, 2010, 06:41:01 PM
ESET NOD32 versi 2.7 lebih enak :D
yoi.. masih enakan versi lama.
februari 2010 besok eset dah menghentikan produksi n penjualan v2 :D n februari 2012 eset menghentikan update tuk v2 :D


wah,syukur deh brti untuk updatenya masih bs bwt dua tahun lg
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 29, 2010, 06:42:45 PM
Masih 2 tahun... syukur deh...
Walau pun begitu, pakai aja v4! :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: brokai pada Januari 30, 2010, 09:39:49 AM
emg yg ngebedain v4 sama v2 apa?
trus distuin sama firewall nya comodo apa aman?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: brokai pada Januari 30, 2010, 09:57:32 AM
dahsyatt...
ESS ku licence nya smp 40.000 th kedepan + ditambah UN n PW jadi Full Versionn..

gratis..tisss....
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: brokai pada Januari 30, 2010, 10:02:28 AM
udh ada..
GW PAKE ess4 D CRACK.. SMP LICENCE NYA 40.000 th ditambah pake UN n PW dari nod32blogspot..
jdu full versi..

hahaha...
sdh gratis 40.ribu th full versi pula..
sakti bro... semua fitur berfungsi sempurna...
dan vendornya pastiya detek ESS gw Original donkk..!!

heeee
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 30, 2010, 04:05:54 PM
Mas Rh354, jadi mau nanya nih....
Itu v4, bisa gak pakai crack kan?
Tinggal ubah server updatenya?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: brokai pada Januari 31, 2010, 11:55:04 AM
gw pake ESS v4
bisa d crack kok..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: brokai pada Januari 31, 2010, 11:57:53 AM
klw udh d FIX ngapain cari server Update sama UN dan PW ny..
otomatis updatenya langsung k server nya ESET lah..

klw pake UN gak enaknya ada masa periodenya.. bisa 1,2 atau 3 bulan bisa juga lebih. tapi gak enaknya musti cari lagi..

klw pake server, updatenya kadang bisa telat.. trus klw servernya off y gbs d update lagi...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 31, 2010, 12:09:28 PM
Bener juga sih :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 31, 2010, 02:12:56 PM
Mas Rh354, jadi mau nanya nih....
Itu v4, bisa gak pakai crack kan?
Tinggal ubah server updatenya?

tinggal sesuaikan aja ama server versi 4 :D
klw udh d FIX ngapain cari server Update sama UN dan PW ny..
otomatis updatenya langsung k server nya ESET lah..

klw pake UN gak enaknya ada masa periodenya.. bisa 1,2 atau 3 bulan bisa juga lebih. tapi gak enaknya musti cari lagi..

klw pake server, updatenya kadang bisa telat.. trus klw servernya off y gbs d update lagi...
owh gitu y :D klo crack nya ditanem trojan backdooor n esetnya dibuat memble ama crack ato fixnya gimana :D klo tuk AV mending gw make mirror di NOD32 ato make AV yg gratis deh daripada di crack..gw pernah ngrasain yg ditanem backdoor bro makanya gw males :D
emg yg ngebedain v4 sama v2 apa?
trus distuin sama firewall nya comodo apa aman?

justru nurut gw lebih kuat klo make firewall standalone macem comodo firewall dr pada all in one

ESS disatu sisi bagus cm 1 click instal n done

disisi laen ada kelemahan fatal nurut gw

contoh ambil disini ESS(eset smart security) = fitur2nya anti virus + anti spyware + anti spam + firewall

klo pada saat itu ada bahaya yg ngancem begitu si nod32 dibuat memble otomatis semua fitur didalemnya ikutan memble

beda klo instal satu2..klo instal EAV(eset nod32 anti virus) yg kena cm EAV aja,firewall ama anti spywarenya ga' ikutan memble

ibaratnya lo punya dinding yg berlapis2...
nah ada lg yg nanya....lalu napa ga' make firewall windows aja..

klo nurut gw itu cm penghias aja..susah gambarinnya sich cm yg jelas berbeda klo lo make firewall standalone ama firewall windows..banyak fitur yg berguna di firewall standalone dr pada yg ada di windows....firewall standalone bs tuk memblock suatu aksi virus (contoh comodo firewall dengan proactive defense + di set ke safe mode)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 31, 2010, 02:32:41 PM
Bener, itu dia yang mau gw bilang.
Baru tau juga nih, nanti pakai EAV aja deh, ga mau ESS :D
Windows Firewall itu juga... gimana ya...?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 31, 2010, 02:36:45 PM
Sial...
Gw pke yg ESS 4 hahaha... =)) =))
Apa gnti EAV yak :D :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 31, 2010, 03:40:08 PM
@sanji n b_agoy udah gpp selama berkunjung ke situs2 wajar sich aman2 aja koq :D klo berkunjung ke situs2 exstrim nah yg itu perlu firewall standalone :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 31, 2010, 04:46:49 PM
Sering ke website ser*ial dan cr*ack
Jadi extreme :D
Aman kok, pakai Comodo Firewall + ESET + 3 AV lain :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: trydi5 pada Januari 31, 2010, 06:35:38 PM
udah ada yg nyoba ess 4.2 lum???
kq makin berat aj y?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: StrawHat Pirates pada Januari 31, 2010, 07:03:53 PM
dmn sih download nod32? di situs resminya kok harus pake input name & password.
gmn cara dapetin? / kalo boleh numpang punya kalian  ^:)^


& kan tu trial aja kalo gak dibeli, 30 hari lagi.. gmn ngatasinya? masa download av cuma buat 30 hari   :-\
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 31, 2010, 07:05:12 PM
udah ada yg nyoba ess 4.2 lum???
kq makin berat aj y?
gw lom nyoba yg 4.2...masih 4.0.474

@atas gw : download aja di filehippo.com...biar ga trial menunggu mastah2 disini aja :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 31, 2010, 07:59:17 PM
Sama, gw jg masih make ESS 4.0.474.0 :D :D
Klo yg versi2 lama emg ringan tuh hehe,,,
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Januari 31, 2010, 08:05:10 PM
Emang udah ada ya versi 4.2???

Yang gw salut dari NOD32 adalah kecepatan deteksi RTPnya...... :-bd
Mantab banget tuh NOD32, mungkin karena ringan di memory kali ya mas rhesa??.. :)
Kalo ketemu virus langsung dikarantina dengan cepat, kalau kaspersky yg terbaru ini masih harus menunggu konfirmasi lagi dari si user....
Itupun agak lama deteksinya...Mantab NOD32..... :)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Januari 31, 2010, 08:19:32 PM
Tapi aneh loo...
Gw extract Patcher I*D*M, ke detek virus varian HackTool.A
Gw Close aja, trus gw jalanin, malah ga papa :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: brokai pada Januari 31, 2010, 08:48:54 PM
apa yg ente blg bnr brow..
tapi kbeneran crack yg gw dapat tak bermasalah...
gw ulik aja.. emg yg ess v 4 lbh susah diakalin daripada pake v3 bisa langsung k FIX.
tapi stlh diakal2in bisa juga dan spt biasa masa trial ESS 4 gw 31 hari sterusnya smp seumur hidup kecuali gw bosen makenya. heeee

oya tolong ksh panduan u pasang comodo firewall donk..!!
soalnya ESS V4 gw sdh ngehendel Firewall nya..

thanks..
salam kenal..

oya 1 lagi, ESS bisa digabung sama AVAST 5 gak?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 31, 2010, 08:49:54 PM
Emang udah ada ya versi 4.2???

Yang gw salut dari NOD32 adalah kecepatan deteksi RTPnya...... :-bd
Mantab banget tuh NOD32, mungkin karena ringan di memory kali ya mas rhesa??.. :)
Kalo ketemu virus langsung dikarantina dengan cepat, kalau kaspersky yg terbaru ini masih harus menunggu konfirmasi lagi dari si user....
Itupun agak lama deteksinya...Mantab NOD32..... :)
RTP NOD32 emang paling handal apalagi dengan didukung ama heuristic databasenya
Tapi aneh loo...
Gw extract Patcher I*D*M, ke detek virus varian HackTool.A
Gw Close aja, trus gw jalanin, malah ga papa :D
hack tool y masih ga' papa...coba di pilih strict cleaning biasanya masuk ke quarantine nantinya

apa yg ente blg bnr brow..
tapi kbeneran crack yg gw dapat tak bermasalah...
gw ulik aja.. emg yg ess v 4 lbh susah diakalin daripada pake v3 bisa langsung k FIX.
tapi stlh diakal2in bisa juga dan spt biasa masa trial ESS 4 gw 31 hari sterusnya smp seumur hidup kecuali gw bosen makenya. heeee

oya tolong ksh panduan u pasang comodo firewall donk..!!
soalnya ESS V4 gw sdh ngehendel Firewall nya..

thanks..
salam kenal..

oya 1 lagi, ESS bisa digabung sama AVAST 5 gak?
gw sich lebih percaya pake mirror :D ga' ribet :D
klo mo make comodo FW bs make EAV + comodo FW tp klo mo make FW mending didisable dl FW nya

caranya pencet F5 ->personal firewall->system integration di kanan pilih only scan aplication protocols lalu restart..

klo udah instal comodo FW nya coba cari ditrit ini bro comodo Firewall disana ada koq...

masalah dual AV gw udah ngepost koq :D
Kode: [Pilih]
http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-vs-avast/msg60852/#msg60852
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: brokai pada Januari 31, 2010, 08:52:43 PM
sepakat...
submit dile analysis nya cpt..
RTP memastikan kompi kita aman...
itu yg gw rasain.

Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Pebruari 01, 2010, 06:06:36 AM
Cuman progress bar uploading sampelnya gak ada, jadi gak tau udah ampe mana :(
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: trydi5 pada Pebruari 01, 2010, 09:08:19 AM
Emang udah ada ya versi 4.2???

Yang gw salut dari NOD32 adalah kecepatan deteksi RTPnya...... :-bd
Mantab banget tuh NOD32, mungkin karena ringan di memory kali ya mas rhesa??.. :)
Kalo ketemu virus langsung dikarantina dengan cepat, kalau kaspersky yg terbaru ini masih harus menunggu konfirmasi lagi dari si user....
Itupun agak lama deteksinya...Mantab NOD32..... :)

udah ada bro
cek aja d situs eset
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Pebruari 01, 2010, 01:31:56 PM
Cuman progress bar uploading sampelnya gak ada, jadi gak tau udah ampe mana :(
submit dikirim pada saat lg update ato bs di submit lsg...biasanya ada report koq klo terkirim :D

@atas gw : disini masih 4.0.474

Kode: [Pilih]
http://www.eset.com/download/free_trial_download_int.php
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Pebruari 01, 2010, 02:47:14 PM
@Rh354, gw ga pernah ada report, padahal udah 2x :'(
@trydi5 : Berarti ESET loe.... Fake AV... :O
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Pebruari 01, 2010, 04:23:21 PM
@Rh354, gw ga pernah ada report, padahal udah 2x :'(
@trydi5 : Berarti ESET loe.... Fake AV... :O
bukan fake tp masih beta :D nunggu final aja deh klo gw :D bugging bgt klo BETA :D

Kode: [Pilih]
http://beta.eset.com/coba aja :D gratis koq :D
wew harusnya ada report koq..tp biasanya pesti terkirim koq walopun lemot2 gitu...kecuali inetnya putus nti klo update berikutnya dia send ulang :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Pebruari 02, 2010, 03:45:29 PM
Wow, update 3 kali 4823 ke 4826 tetap 100 an KB, asik nih :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Pebruari 02, 2010, 09:46:20 PM
Wow, update 3 kali 4823 ke 4826 tetap 100 an KB, asik nih :D
Skrg udah 4827 hahaha... ;D ;D
Seneng gw update nggk bgtu ngeberatin :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: koding88 pada Pebruari 03, 2010, 01:36:13 AM
udah ada yg nyoba ess 4.2 lum???
kq makin berat aj y?


klo gak salah trial-nya 6 bulan ya utk versi betanya... ???
Kode: [Pilih]
http://beta.eset.com/
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Pebruari 03, 2010, 05:50:15 PM
4.2 bagus ga? :P
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ajib14 pada Pebruari 03, 2010, 07:03:28 PM
nod32 enteng hehehe di psang ma smadav  :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Pebruari 04, 2010, 09:34:18 AM
4.2 bagus ga? :P
Lu cb aja bro. Cz klo msih beta males gw hehehe,,, :D :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: demon witch pada Pebruari 13, 2010, 12:00:02 PM
sebelumnya maaf kalau ternyata menanyakan sesuatu yang sudah pernah ada yang nanya  ^:)^
ane mau nanya tentang cara menggabungkan NOD32 sama smadav nih gan, mohon pencerahannya kakak semua  ^:)^
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: C-Δ-S pada Pebruari 13, 2010, 12:30:49 PM
sebelumnya maaf kalau ternyata menanyakan sesuatu yang sudah pernah ada yang nanya  ^:)^
ane mau nanya tentang cara menggabungkan NOD32 sama smadav nih gan, mohon pencerahannya kakak semua  ^:)^



Seingat gw pas wktu nginstal smadAV trs abis itu muncul Pesan...
klo gak salah pesanya "Smadav telah bergabung dengan Power Rangers"  eh,Salah...( :D bCnda boss..!!) ""Smadav telah bergabung dengan NOD32"  <-- seingatku bgtu..., tp ntahlah... Lupa dah Lama c..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: rio energy pada Pebruari 13, 2010, 03:12:38 PM
eset ma smadav g crash. we jg d ganti skrng make nod32 dan kyakna kepincut we. d gbungin ma smadav tokcer haahaha
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Pebruari 13, 2010, 04:17:26 PM
nod32 v4 4 linux :D (still beta version)

(http://i47.tinypic.com/bf465s.jpg)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MathZ pada Pebruari 13, 2010, 07:26:55 PM
di gabungin dgn smadav ga papa? ada pengaruh sama kualitas kerja ga?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: rio energy pada Pebruari 13, 2010, 07:47:59 PM
gpapa bro aman kok...malah aman g ad virus tmbus coz d filter ma smadv m nod32...(rekomendasi ampuh buat musnahin virus)* smdav ma nod ringan bro g makan memory bnyk trutama smadv enteng bngt ne antivirus... so kerja kompie km enteng
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: demon witch pada Pebruari 15, 2010, 12:07:54 AM
sebelumnya maaf kalau ternyata menanyakan sesuatu yang sudah pernah ada yang nanya  ^:)^
ane mau nanya tentang cara menggabungkan NOD32 sama smadav nih gan, mohon pencerahannya kakak semua  ^:)^



Seingat gw pas wktu nginstal smadAV trs abis itu muncul Pesan...
klo gak salah pesanya "Smadav telah bergabung dengan Power Rangers"  eh,Salah...( :D bCnda boss..!!) ""Smadav telah bergabung dengan NOD32"  <-- seingatku bgtu..., tp ntahlah... Lupa dah Lama c..

nah itu dia, di komputer saya malah, smadav bilang gini : "tidak ditemukan antivirus internsional di komputer anda" (kurang lebih seperti itu), padahal sebelum nginstall smadav, saya udah pake NOD32 duluan  :(
apakah yang harus saya lakukan, mohon bimbingan kakak semua  ^:)^
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: C-Δ-S pada Pebruari 15, 2010, 12:44:41 AM
eset ma smadav g crash. we jg d ganti skrng make nod32 dan kyakna kepincut we. d gbungin ma smadav tokcer haahaha



mang bedanya eset sama nod32 apa...?  bukanya 22nya produk dari eset jg. gw pernah coba 22ny gak mslh tuh...,


ESS4 the next generation of nod32
(http://i48.tinypic.com/15o9lyh.jpg)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: off_ai pada Pebruari 16, 2010, 04:08:21 PM
masak sih??
tempat quw kuq bisa yaw??
gak da masalah..
nod quw mau mokad neh tinggal 1 hari..
apa masih bisa dipake trialnya??
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Pebruari 16, 2010, 06:52:40 PM
@up
Perasaan tetp bisa degh....
Cuman gag bisa updet ;D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Pebruari 17, 2010, 09:14:38 AM
masak sih??
tempat quw kuq bisa yaw??
gak da masalah..
nod quw mau mokad neh tinggal 1 hari..
apa masih bisa dipake trialnya??
setau gw sich bs koq :D pake XXX ama XXX ato make XXX (sengaja gw sensor)tuk lebih jelasnya silahkan tanya ama temen2 disini by PM bro :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: rio energy pada Pebruari 17, 2010, 06:11:11 PM
nod32 ss4 bru startup scan otomatis memory ya??tiap x startup mata biru2 nya muter2 bis t bbrp menit bhnti
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Pebruari 17, 2010, 08:22:26 PM
nod32 ss4 bru startup scan otomatis memory ya??tiap x startup mata biru2 nya muter2 bis t bbrp menit bhnti
startupscan itu namanya klo berenti berarti udah selese..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Pebruari 18, 2010, 07:37:49 AM
Pas pertama kali nginstall NOD32, startup scannya deteksi attack dari PCMAV =))
Tapi gw ignore list aja tuch.
Tapi lama lama bosen nunggu PCMAVnya selesai pas startup, gw uninstall aja tuch :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Pebruari 18, 2010, 08:40:19 AM
Pas pertama kali nginstall NOD32, startup scannya deteksi attack dari PCMAV =))
Tapi gw ignore list aja tuch.
Tapi lama lama bosen nunggu PCMAVnya selesai pas startup, gw uninstall aja tuch :D
wah gw sich masih percaya ansav ato smadav drpada pc mav itupun ga' RTP :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: rio energy pada Pebruari 18, 2010, 05:15:43 PM
nod32 ma smadav bgai romeo dan juliet g bsa d pisahin udah klo...mari bersama membasmi virus
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Pebruari 19, 2010, 06:21:00 AM
http://www.eset.com/threat-center/index.php

buka2 situs eset,, byk juga yg bisa didapat,,
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kido pada Pebruari 20, 2010, 04:18:07 PM
Beta version Eset Smart Security 4.2: http://beta.eset.com/
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Shafry(virusanalyst) pada Pebruari 20, 2010, 04:27:16 PM
Beta version Eset Smart Security 4.2: http://beta.eset.com/
ada update terbaru neh
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Pebruari 20, 2010, 04:31:42 PM
Beta version Eset Smart Security 4.2: http://beta.eset.com/
ada update terbaru neh
Masih dalam versi beta, ditunggu aja mpe di release di situs resminya..............:)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: rio energy pada Pebruari 20, 2010, 07:31:17 PM
tampilannya sama az y ??
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Pebruari 21, 2010, 05:56:03 PM
tampilannya sama az y ??
tampilan apaan...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: rio energy pada Pebruari 21, 2010, 06:48:21 PM
skin nya bro,, lum nyob beta ntar az kalo dh fixnya..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Pebruari 24, 2010, 07:50:29 PM
skin nya bro,, lum nyob beta ntar az kalo dh fixnya..
pindahin aja server updatenya ke mirror...
atau :
techwonder.info
Per minggu ada updatenya :D
Malahan per 3 hari sekali kadang :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rootkit pada Pebruari 25, 2010, 05:11:23 AM
Download nod dari situs resmina gmana seh?? Kok mlah minta pasword ma username?? Berhubung udah tau tempat dunlud databasena, mau cba pake nod..hehe..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: f3rd1 pada Pebruari 25, 2010, 05:22:03 AM
Download nod dari situs resmina gmana seh?? Kok mlah minta pasword ma username?? Berhubung udah tau tempat dunlud databasena, mau cba pake nod..hehe..
cari aja mas Username+Passwordnya...banyak kok betebaran di internet...
kalo gak mau download database yang cumulative, pake update viewer aja...
kalo mau PM saia aja...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Yudh pada Pebruari 25, 2010, 06:04:36 AM
teman-teman yg make NOD32, dari beberapa postingan diatas aq beebrapa kali menemukan kata-kata mirror update atau update server ato yg lainnya mengenai tentang update NOD, memangnya update NOD gak langsung update secara otomatis klo berhubung ke internet?? apa msti ke mirror update itu ??? sory ya klo ada yg pernah nanya bgini.... :) mohon penjelasannya

klo aq beli NOD32 yg Original di toko, update nya gampang kan? ??? soalnya rencana mo beli Notebook baru... :)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: rio energy pada Pebruari 25, 2010, 09:00:56 AM
kalo bli nod ori g usah kuatir bro update ol lancr...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Pebruari 25, 2010, 09:08:18 AM
teman-teman yg make NOD32, dari beberapa postingan diatas aq beebrapa kali menemukan kata-kata mirror update atau update server ato yg lainnya mengenai tentang update NOD, memangnya update NOD gak langsung update secara otomatis klo berhubung ke internet?? apa msti ke mirror update itu ??? sory ya klo ada yg pernah nanya bgini.... :) mohon penjelasannya

klo aq beli NOD32 yg Original di toko, update nya gampang kan? ??? soalnya rencana mo beli Notebook baru... :)
aslinya waktu beli nod32(ori) lo dapet username ama password yg hanya dipake oleh lo sendiri sesuai dengan ketentuan eset(mksdnya jgn dibagi2 ntar di blacklist)..gunanya username ama password tersebut tuk update online nod32 dengan server yg di choose automatically(berdasarkan server eset)...nah bagi yg ga' nod32 yg dibeli alias dimulai dr trial bs make 2 cara yaitu melalui username ama password yg dishare di banyak t4 maupun make server mirror..

make username ama password --->cara ini relative lebih mudah :D

kelebihan : bs update online lsg di server resmi eset dgn server dipilih choose automatically :D

kelemahan : karena un/pw(username/password) dishare n otomatis dipake banyak user/digangbang kadang2 un/pw yg qta pake ga' bertahan 1 hari karena di blacklist :D

solusinya cari username/password yg baru ato make server mirror

server mirror : cara ini lebih simpel :D yaitu cukup masukkan server mirrornya (ga' usah pake username ama password tp tergantung kebijakan server mirror ntu n biasanya dikosongin un/pw nya) n pilih servernya lsg ke server ntu :D bis itu tiap update otomatis update dr server mirror ntu

kelebihan : server mirror gunanya membypass username ama password...jd username ama password dikosongkan aja yg harus dilakukan cukup masukkan server mirror n set server mirror ke sana n ketika waktu update otomatis lsg ke server ntu...

kelemahan : cara ini jg dapat di blok oleh eset :D ,karena jam tiap server berbeda2 pada saat update otomatis ada perbedaan sedikit dr database aslinya di eset :D tp gpp koq :D masih ada heuristiknya :D n jg cm ketinggalan beberapa point ga' terlalu bermasalah kecuali ga' update selama sebulan :D

solusinya ganti server mirror yg lebih uptodate ato ganti un/pw(username ama password) :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Pebruari 25, 2010, 09:29:48 AM
Saya ada pertanyaan seditit,,

Bisakah NOD32 Anti virus / ESS  dapat memperbaiki file yang sudah terinfeksi virus. Seperti sality, virut dll. :)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Yudh pada Pebruari 25, 2010, 09:43:28 AM
@Rh354:

thanks bro atas jawabannya..... aq dah mulai paham sekarang... :D :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Pebruari 25, 2010, 09:46:16 AM
Saya ada pertanyaan seditit,,

Bisakah NOD32 Anti virus / ESS  dapat memperbaiki file yang sudah terinfeksi virus. Seperti sality, virut dll. :)
seinget gw klo sality bs bro (tested) kecuali file self extractor, .exe nya biasanya korup (klo ga' salah inget)tp klo virut kecenderungan di delete...NOD32 pada saat scan dia mengunpack .exe nya jd file di dalam .exe di scan satu persatu lalu di pack kembali..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Pebruari 25, 2010, 10:21:16 AM
Saya ada pertanyaan seditit,,

Bisakah NOD32 Anti virus / ESS  dapat memperbaiki file yang sudah terinfeksi virus. Seperti sality, virut dll. :)
seinget gw klo sality bs bro (tested) kecuali file self extractor, .exe nya biasanya korup (klo ga' salah inget)tp klo virut kecenderungan di delete...NOD32 pada saat scan dia mengunpack .exe nya jd file di dalam .exe di scan satu persatu lalu di pack kembali..
Wah kalo gitu sulit ya, apabila file yang sudah terlanjur terinfeksi virut. Sebenarnya ada ngk sob AV yang mampu memperbaiki file yang sudah terlanjur terinfeksi oleh virut, kalopun ada kira2 nama AV-nya apa ???
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rootkit pada Pebruari 25, 2010, 01:32:10 PM
Download nod dari situs resmina gmana seh?? Kok mlah minta pasword ma username?? Berhubung udah tau tempat dunlud databasena, mau cba pake nod..hehe..
cari aja mas Username+Passwordnya...banyak kok betebaran di internet...
kalo gak mau download database yang cumulative, pake update viewer aja...
kalo mau PM saia aja...
gmana bro carana dapat ofline update yg gampang...?? Mohon bantuanna
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Pebruari 25, 2010, 04:16:43 PM
teman-teman yg make NOD32, dari beberapa postingan diatas aq beebrapa kali menemukan kata-kata mirror update atau update server ato yg lainnya mengenai tentang update NOD, memangnya update NOD gak langsung update secara otomatis klo berhubung ke internet?? apa msti ke mirror update itu ??? sory ya klo ada yg pernah nanya bgini.... :) mohon penjelasannya

klo aq beli NOD32 yg Original di toko, update nya gampang kan? ??? soalnya rencana mo beli Notebook baru... :)
Kalau ke server updatenya NOD32 langsung, butuh username & password original, jadi banyak orang yang membuat spt itu tapi tdk pakai password, namanya mirror update.
Kalau beli NOD32 original, ya masukin aja username + Passwordnya lalu arahin update servernya ke punya si NOD32 yang asli.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Pebruari 27, 2010, 01:56:35 PM
eset Nod 32 Av yang ringan, dan dapat di andalkan... :-bd :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: JYL pada Pebruari 28, 2010, 01:12:16 AM
bagusan yang mana sih??
eset32 av tipe 4
atau eset smart security??
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Pebruari 28, 2010, 06:26:51 AM
bagusan yang mana sih??
eset32 av tipe 4
atau eset smart security??
Nggk ada yg lbih bagus bro. Sesuai dg kbthn aja...
Tu kan emg beda versi. Yg satu versi AV yg satu IS-nya :D :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Shafry(virusanalyst) pada Maret 06, 2010, 07:39:28 PM
bagusan yang mana sih??
eset32 av tipe 4
atau eset smart security??
Nggk ada yg lbih bagus bro. Sesuai dg kbthn aja...
Tu kan emg beda versi. Yg satu versi AV yg satu IS-nya :D :D
msksutnya ap
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 06, 2010, 07:43:28 PM
@Up:
Ya ampuuuun,,,
Dmna2 ktmu lu terus gw......
Mksdnya klo yg versi EAV tuh cm AV doang, cocok bwt kompi yg nggk ada hbngan intrnet. Klopun pke internet perlu dikombinasiin ma Firewall. Klo ESS tuh yg versi ISnya, cocok bwt kompi yg trhbng internet getoo....
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Shafry(virusanalyst) pada Maret 06, 2010, 07:55:45 PM
@Up:
Ya ampuuuun,,,
Dmna2 ktmu lu terus gw......
Mksdnya klo yg versi EAV tuh cm AV doang, cocok bwt kompi yg nggk ada hbngan intrnet. Klopun pke internet perlu dikombinasiin ma Firewall. Klo ESS tuh yg versi ISnya, cocok bwt kompi yg trhbng internet getoo....
ow baru mudeng gw ;D ;D ;D
kayaknya qita emang nasibnya saling ketemu
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: herimansyahwijaya pada Maret 06, 2010, 08:10:16 PM
ya bagusan nod smart security fiturnya lebih lengkap daripada nod 32 trus nggak ngeberatin kerja komputer karena ukurannya kecil dibanding internet security yang lain
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 06, 2010, 08:17:52 PM
ya bagusan nod smart security fiturnya lebih lengkap daripada nod 32 trus nggak ngeberatin kerja komputer karena ukurannya kecil dibanding internet security yang lain
Bagusan mana ESS ma EAV yg digabungin dg Comodo Firewall proteksi internet securitynya?? ;D ;D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Shafry(virusanalyst) pada Maret 06, 2010, 08:26:37 PM
ya bagusan nod smart security fiturnya lebih lengkap daripada nod 32 trus nggak ngeberatin kerja komputer karena ukurannya kecil dibanding internet security yang lain
mang udah terbukti ya?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Maret 06, 2010, 09:23:57 PM
gw cm liat2 aja lg males komenin post
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 07, 2010, 07:21:24 AM
ya bagusan nod smart security fiturnya lebih lengkap daripada nod 32 trus nggak ngeberatin kerja komputer karena ukurannya kecil dibanding internet security yang lain
mang udah terbukti ya?
Silahkan cb dan rasakan sndri,,, :-bd

gw cm liat2 aja lg males komenin post
Hehehe,,,
Knpa bro kok males?? Smbil ngoreksi yak kali aja ada yg salah :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Maret 07, 2010, 12:17:49 PM
ya bagusan nod smart security fiturnya lebih lengkap daripada nod 32 trus nggak ngeberatin kerja komputer karena ukurannya kecil dibanding internet security yang lain
mang udah terbukti ya?
Silahkan cb dan rasakan sndri,,, :-bd

gw cm liat2 aja lg males komenin post
Hehehe,,,
Knpa bro kok males?? Smbil ngoreksi yak kali aja ada yg salah :D
sebenernya cara yg paling cepet n paling gampang adalah mencoba..biar ga' penasaran...trus cek sendiri bagusan yg mana n sesuai kebutuhannya..ga' selamanya smart security(internet securitynya eset) itu bagus :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rootkit pada Maret 07, 2010, 01:08:47 PM
ESS lumayan mkan memory... D kompi q processna skitar 40 an mb.. apa emang sgitu ya?? Msh lebih rendah avast penggunaan memoryna
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: dojoe pada Maret 07, 2010, 08:02:36 PM
seringan avast ato lebih ringan sih ?  ???

btw instalannya gede ga ?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Maret 08, 2010, 02:30:36 AM
ESS lumayan mkan memory... D kompi q processna skitar 40 an mb.. apa emang sgitu ya?? Msh lebih rendah avast penggunaan memoryna
coba lakukan deep scan dl bro dengan esetnya
seringan avast ato lebih ringan sih ?  ???

btw instalannya gede ga ?
dicoba aja...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: dojoe pada Maret 08, 2010, 04:55:21 AM
ntar dulu deh... gw mau coba dulu avast v 5

kalo ga enak gw beralih dah kemari... :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kocho pada Maret 08, 2010, 06:54:04 PM
eset yg q pake sekarang mantapm bro.....hehehehehehehhe
tapi q mau tanya dulu kemaren q kan install eset EAV V4...trial 30 hari pas q update offline kk trialnya ilang....apa punyaq uda jd full versiion pa gmn??????
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Maret 08, 2010, 07:48:31 PM
eset yg q pake sekarang mantapm bro.....hehehehehehehhe
tapi q mau tanya dulu kemaren q kan install eset EAV V4...trial 30 hari pas q update offline kk trialnya ilang....apa punyaq uda jd full versiion pa gmn??????
klo update offline dr kompi yg full br dishare ama yg punya y kompi lo jd full tp klo yg trial jg update offlinenya yg dishare y jd full version...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kocho pada Maret 08, 2010, 08:34:03 PM
oh gt...hehehehe
tapi eset keren dah ringan .........mantap......detectnya jg bgs....... :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 12, 2010, 12:43:53 AM
INFO :

ESET telah meluncurkan produk barunya ESET Smart Security 4.2 dan ESET NOD32 Antivirus 4.2

Langsung saja ke TKPnya di : http://www.eset.com/download
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 12, 2010, 01:33:04 AM
Wah, lngsung ke TKP bro... :-bd
Btw bro Joris dah cb blm nih?? ??? :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Maret 12, 2010, 07:15:10 AM
INFO :

ESET telah meluncurkan produk barunya ESET Smart Security 4.2 dan ESET NOD32 Antivirus 4.2

Langsung saja ke TKPnya di : http://www.eset.com/download
Maaf agak OOT,,

Wah baru tau saya, ternyata ESS 4.2 sudah ada yang baru lagi. :)
Kalo gitu langsung meluncur kesana. Thank you friend :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: aldi_gila pada Maret 12, 2010, 11:30:38 AM
makasi infonya ????
tapi aku lebih suka ma eset nod 32 yang control anel??
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 12, 2010, 01:55:19 PM
Wah, lngsung ke TKP bro... :-bd
Btw bro Joris dah cb blm nih?? ??? :D
Udah bro.........
Ne lagi dicoba esetnya.......heheeheh
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Maret 12, 2010, 05:50:04 PM
gw pake smadav feat eset nod32 kan !!
trus gw pake username eset yg gw dpet dari xxx(no link plis) !!
setelah 3 hari ,, eset gak bisa di update pake tuh username ,,, tadi gw buka XXXX(ga' blh kasih link) gak bisa cz terdeteksi ma eset berbahaya !! yang gw mau tanya ma pengguna eset yg dah lama tuh :
- Apa XXX adalah milik antivirus eset nod32 juga ??
bukan milik eset...karena site itu membagikan username ama password..harusnya khan ga' blh makanya ama eset di blok..sebenernya gampang sich klo ngelewatin proses itu tp klo mo lebih enak y pake aja server mirror
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: eurekaishere pada Maret 12, 2010, 08:01:04 PM
emang nih AV ringan banget broo,,

booting jadi buishhh !!

tapi sering false alarm,, juga sering kebobolan !!
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kocho pada Maret 12, 2010, 08:02:21 PM
kebobolan?????mksde????
klo false alaram emang ya ....tp klo kebobolan q jarang lo.....
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Maret 13, 2010, 02:33:40 AM
emang nih AV ringan banget broo,,

booting jadi buishhh !!

tapi sering false alarm,, juga sering kebobolan !!
pake crack y...gw ga' pernah false alarm selama make...malah ga' pernah kebobolan...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Maret 13, 2010, 02:48:30 AM
kalau yang beta masih masih ada palse alarm  pengalaman gw nero7premium dibilang virus win32
beda yang versi final ga ada false alarm :D ;)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Maret 13, 2010, 02:59:57 AM
kalau yang beta masih masih ada palse alarm  pengalaman gw nero7premium dibilang virus win32
beda yang versi final ga ada false alarm :D ;)
jgn salahin softwarenya :D resiko BETA y gitu..udah tau BETA masih aja dipake :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kocho pada Maret 13, 2010, 06:11:21 PM
mang ada versi yg beta...tp d tempat di tempat temen q pake yg ESS beta bs update Online ga pake padahal ga pake user name &password...mank yg versi beta kaya gt y???????..........
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Maret 13, 2010, 06:40:49 PM
mang ada versi yg beta...tp d tempat di tempat temen q pake yg ESS beta bs update Online ga pake padahal ga pake user name &password...mank yg versi beta kaya gt y???????..........
versi beta
Kode: [Pilih]
http://beta.eset.com/
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: C-Δ-S pada Maret 14, 2010, 01:34:09 PM
ESET SysInpector............. ada yg Bisa jelasin prog. ini gak..?

soalnya setelah di tes di laptop (gw kayak dapet raport merah) high Level risk (level 9) bnyk bgt.  ~x( ~x(
kalian dah pd ngeTes blm...? gmn hasilnya.........?  :D

@Rh354 chek PM donk.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kocho pada Maret 14, 2010, 02:47:45 PM
thnkx om
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MathZ pada Maret 14, 2010, 02:55:15 PM
sepuh disini keren2 euy.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Maret 14, 2010, 02:57:02 PM
ESET SysInpector............. ada yg Bisa jelasin prog. ini gak..?

soalnya setelah di tes di laptop (gw kayak dapet raport merah) high Level risk (level 9) bnyk bgt.  ~x( ~x(
kalian dah pd ngeTes blm...? gmn hasilnya.........?  :D

@Rh354 chek PM donk.
gw ga' bs PM ke lo unable to locate katanya :D jd gw email aja y

syspector dah gw cobain koq :D

ni penjelasan lengkap

Kode: [Pilih]
http://kb.eset.com/esetkb/index?page=content&id=SOLN762&actp=search&viewlocale=en_US
n juga

Kutip
System Tools – ESET SysInspector and ESET SysRescue simplify diagnosing and cleaning of infected systems by allowing deep scans of system processes to find hidden threats, and creating bootable rescue CD/DVD or USB drives to help you repair an infected computer.

nich

Kode: [Pilih]
http://kb.eset.com/esetkb/index?page=content&id=SOLN2214&actp=search&viewlocale=en_US
klo ga' bs pake bahasa linggis silahkan dimari

Kode: [Pilih]
http://translate.google.com/#submit
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: C-Δ-S pada Maret 14, 2010, 03:06:48 PM
 :D thx, buat penjelasanya bro...,  :-bd
gw cek ke TKP dlu.....,
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Maret 14, 2010, 07:41:15 PM
Kecepatan NOD32 berada rata2lah,,
lihat perbandingannya :

(http://www.pcantivirusreviews.com/images/vipre_scan_chart.jpg)

(http://www.pcantivirusreviews.com/images/vipre_cpu_chart.jpg)

(http://www.pcantivirusreviews.com/images/vipre_memory_chart.jpg)

(http://www.pcantivirusreviews.com/images/vipre_speed_chart.jpg)

Sumber : http://www.pcantivirusreviews.com/reviews/vipre_antivirus_software.html

Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: rio energy pada Maret 15, 2010, 09:38:58 AM
Eset we bis udpte online .kok icon nya d pojok jd merah ya..gmana cra bkin biru lg?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: C-Δ-S pada Maret 15, 2010, 10:50:47 AM
Eset we bis udpte online .kok icon nya d pojok jd merah ya..gmana cra bkin biru lg?



 ;D ;D merahnya karna appa bro.., gw jg sering ngalamin tuh. :D
 expire license, firewall non fungsional,atau apa..?
lo pake ESS4 ya..?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: rio energy pada Maret 15, 2010, 11:52:05 AM
Yoi bro ess4 expire license bro. Tp programna normal jalan cm warnanya brubh g enak merah gt..pngen blikin biru lg.
We isi us ma psw bru tetep aj.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: tyo-miel pada Maret 19, 2010, 10:37:55 PM
agak berat tuh nod32+smadav 8.1 jg ada virus yg g k delete ma nod32 pdhal bru d update n smadav jg g mmpu basmi tu virus ......  ~x(
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Maret 20, 2010, 01:43:31 AM
agak berat tuh nod32+smadav 8.1 jg ada virus yg g k delete ma nod32 pdhal bru d update n smadav jg g mmpu basmi tu virus ......  ~x(
bs minta sample virus yg dimaksud :D upload ke server hostingan aja y(terserah) n PM gw linknya :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 28, 2010, 02:26:27 PM
NOD32 suka ngasih peringatan ya kalo windows blum diupdate ya?  ???

Muncul mulu balon peringatannya ne.... :(
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 28, 2010, 02:49:59 PM
Matiin aja bro system update setting NODnya. Caranya msuk ke setting (pncet F5) trus plih system update. Pd bagian sblah kanan gnti settingan ke no update :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: rashid pada Maret 28, 2010, 08:39:55 PM
versi terbaru nod32 sekarang berapa ?
n keluar tangal berapa ya ?

katanya ada yang v.4.2, tapi kok di situsnya masih 4.0 ya ?
pengen nyoba nie, kalau ada yg baru....
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: The Gugel pada Maret 28, 2010, 09:30:33 PM
@rashid : iya,msh versi 4 tuch...barusan ane liat di web resminya (http://www.eset.com) ... (28.Mar.2010 21:25 WIB)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Maret 28, 2010, 10:32:56 PM
Eset Anti Virus V4 Business Edition (4.2)
Windows 32 bit :

http://rapidshare.com/files/363132950/eavbe_nt32_enu.msi

Windows 64 bit :
http://rapidshare.com/files/362484495/eavbe_nt64_enu.msi

Eset Anti Virus V4 Home Edition (4.2)
Windows 32 bit :

http://rapidshare.com/files/362484434/eav_nt32_enu.msi


Windows 64 bit :
http://rapidshare.com/files/362536839/eav_nt64_enu.msi


Eset Smart Security V4 Business Edition (4.2)
Windows 32 bit :

http://rapidshare.com/files/362484580/essbe_nt32_enu.msi

Windows 64 bit :

http://rapidshare.com/files/362484531/essbe_nt64_enu.msi

Eset Smart Security V4 Home Edition (4.2)
Windows 32 bit :

http://rapidshare.com/files/362484380/ess_nt32_enu.msi

Windows 64 bit :

http://rapidshare.com/files/362484598/ess_nt64_enu.msi
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada April 01, 2010, 12:37:39 PM
Sekarang databasenya versi berapa? Udah 3 hari kok bilangnya Up to date melulu >.<
Biasanya sehari ada 2/3 update degh :(
Sig mastah Rh354 balikin dong :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada April 01, 2010, 12:56:30 PM
Sekarang databasenya versi berapa? Udah 3 hari kok bilangnya Up to date melulu >.<
Biasanya sehari ada 2/3 update degh :(
Sig mastah Rh354 balikin dong :D
dah gw balikin..coba ganti server mirrornya...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada April 01, 2010, 01:00:07 PM
Server Connection Failure terus D:
Eh?! Pindah server ya?
Dari uNN.eset.com ke umNN.eset.com
NN = nomer dari 01 - 99
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada April 01, 2010, 01:02:33 PM
Server Connection Failure terus D:
ganti server mirror yg laen...

loh itu server resminya...klo pake username ama password diganti aja un/pw yg baru..klo pake server mirror ganti server mirror..bukan server yg ada didalam databasenya NOD32 tp server mirror yg dah lo masukkan...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada April 01, 2010, 01:26:41 PM
Server NOD32nya pindah rupanya :D
Pakai user/pass baru, tetep ga bisa, jadi coba yang choose automatically, eh bisa :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada April 05, 2010, 07:11:50 PM
Database NOD32 sudah ke 5000 :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rootkit pada April 06, 2010, 08:42:52 AM
eset   q  udah   4   hari   blum   d dunlud..   Trnyta   udh   mp   5000 y
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada April 06, 2010, 02:52:10 PM
Huahahaha :D
Ane lancar jaya :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada April 06, 2010, 02:56:27 PM
eset deteksinya bagus.. tapi kalo buat scan 20gb sampai 1jam ;>  :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada April 06, 2010, 03:00:25 PM
Beh, mana sampai @_@
Ane HDD 75 GB total 41 GB In-depth Scan cuma 30 - 40 menitan
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada April 06, 2010, 03:05:21 PM
kalo buat scan hd C cepet tapi buat scan koleksi sofware di hd D lama banget :D  ;>
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada April 06, 2010, 03:10:04 PM
kalo buat scan hd C cepet tapi buat scan koleksi sofware di hd D lama banget :D  ;>
ngerti artinya deep scan ga'...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada April 06, 2010, 03:15:30 PM
 :D  deep scan/full scan .. tau tau dong   =))
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: aricil28 pada April 08, 2010, 12:02:34 AM
hehe, btul tuch nod32 kren nd update nya gmpang koq
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kinuk_cool pada April 08, 2010, 07:53:10 PM
muuph nie tolong minta username ma pass wat yg v4 plzzz thx  ;)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada April 09, 2010, 08:47:35 PM
Sekedar Info Aja... :D

Telah hadir versi terbaru dari NOD32 AntiVirus Versi 4.2.42, silakan menuju ke:

www.filehippo.com (http://www.filehippo.com/download_nod32/)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kocho pada April 09, 2010, 08:52:13 PM
asik ni eset baru.....coba ahhh
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: demon witch pada April 10, 2010, 02:21:43 PM
asik ni eset baru.....coba ahhh

ikutan nyoba update juga  :)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kinuk_cool pada April 11, 2010, 03:10:50 PM
DL disini juga ada
http://www.filecluster.com/Antivirus-Spyware/latest/4/page0.html/Download-NOD32-Antivirus.html?pad_id=NOD32-Antivirus (http://www.filecluster.com/Antivirus-Spyware/latest/4/page0.html/Download-NOD32-Antivirus.html?pad_id=NOD32-Antivirus)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: rashid pada April 17, 2010, 11:12:22 AM
btw....
kalau update eset pake server mirror, itu server dari eset langsung/ eset resmi bukan ya ???
n kemungkinan bisa disisipin virus gak, updetan dari server mirror ???
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada April 17, 2010, 03:13:37 PM
Kalo pake NOD32 v4 sama Bitdefender 2009 dalam satu PC bentrok ngak yach.  :-\
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: cangcilung pada April 17, 2010, 03:17:16 PM
Kalo pake NOD32 v4 sama Bitdefender 2009 dalam satu PC bentrok ngak yach.  :-\
coba aja dulu bro, asal jgn sama BD2010 Total dah gt pc jadul kek pc w dijamin gak bisa booting, kudu buang via safe mode  :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada April 17, 2010, 03:24:12 PM
Kalo pake NOD32 v4 sama Bitdefender 2009 dalam satu PC bentrok ngak yach.  :-\
coba aja dulu bro, asal jgn sama BD2010 Total dah gt pc jadul kek pc w dijamin gak bisa booting, kudu buang via safe mode  :D

Saya pake BD Total Security 2009 mau di di Gabungin sama ESS v4 ada udah pernah coba belum.  :)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: cangcilung pada April 17, 2010, 03:27:58 PM
bisa x, asal bukan kaspersky, coz sblum install pasti dia nyari AV laen yg udah di install di kompi kita dl, klo ada gak bakal bisa nyuruh dibuang dulu.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada April 17, 2010, 03:37:21 PM
bisa x, asal bukan kaspersky, coz sblum install pasti dia nyari AV laen yg udah di install di kompi kita dl, klo ada gak bakal bisa nyuruh dibuang dulu.

Ok Thanks  :)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada April 17, 2010, 06:42:58 PM
bisa x, asal bukan kaspersky, coz sblum install pasti dia nyari AV laen yg udah di install di kompi kita dl, klo ada gak bakal bisa nyuruh dibuang dulu.
gw dl combo 3 av gpp :D NOD32+KAV+BD

ditambah comodo firewall + spyware terminator...

klo sekarang ga' make av - av an :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada April 17, 2010, 07:06:56 PM
Linux... D:
Virus masih sedikit D:
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kinuk_cool pada April 18, 2010, 09:44:19 PM
PM ID sama Pass nya dunks ....
THX
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Henndri pada April 19, 2010, 11:16:52 AM
Linux... D:
Virus masih sedikit D:

Pernah pake mandriva tanpa AV, eh ternyata file dokument dah bertumpuk virus ketika dideteksi ama antivirus.

Kayaknya dari pengalaman ane nggak menjamin ... di linux juga
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada April 19, 2010, 12:36:37 PM
Linux... D:
Virus masih sedikit D:
gw blm blg y klo dl gw xp user..
Linux... D:
Virus masih sedikit D:

Pernah pake mandriva tanpa AV, eh ternyata file dokument dah bertumpuk virus ketika dideteksi ama antivirus.

Kayaknya dari pengalaman ane nggak menjamin ... di linux juga
lo salah kaprah bos...emang dokumen yg diserang bakal kena virus...tp system lo ga' kena efeknya virus karena system *nix ama windows itu sangat berbeda jauh sekali dari segi keamanan...gw jg make mandriva dl n ga' masalah...virus jg ga' bakal berkembang biak di jaringan *nix karena system, code scriptingnya n keamanannya beda..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada April 19, 2010, 12:37:16 PM
PM ID sama Pass nya dunks ....
THX
dejavu ama ID ini
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kinuk_cool pada April 20, 2010, 12:13:07 PM
ni untuk smua versi ....
eit di PM aja
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada April 22, 2010, 09:19:17 PM
Ada yang udah coba 4.2?
Ane mau ganti, cuma, males update, trus, musti adaptasi tampilannya....
Ada yang udah, bagusan mana? 2.7 ato 4.2?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ernzzz95 pada April 22, 2010, 10:50:12 PM
wahhh.... Kalo menurut guwa yang udah berkali kali ganti antivirus, eset nod32 itu ga seberapa bagus sih.... Coba liat antivirus2 lain di www.allreview123.blogspot.com


 ;) ;) ;)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: rio energy pada April 23, 2010, 11:03:35 AM
Ada yang udah coba 4.2?
Ane mau ganti, cuma, males update, trus, musti adaptasi tampilannya....
Ada yang udah, bagusan mana? 2.7 ato 4.2?

4.2 bagus bro tampilannya simple kok,, easy look  :) ringan
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada April 23, 2010, 11:30:27 AM
Thanks reviewnya :D
Download selesai... Tinggal instal...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada April 23, 2010, 11:45:00 AM
Ada yg mau ngejelasin nggk keunggulan versi 4.2 dibanding versi2 sblmnya??
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Yudh pada April 27, 2010, 09:06:52 PM
Ada yg mau ngejelasin nggk keunggulan versi 4.2 dibanding versi2 sblmnya??

Pakarnya NOD disini kyanya mas Rh354 Sob.... tanya sm dia sob...  pasti dijelasin..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada April 27, 2010, 09:13:31 PM
@up
Betul :P
Tapi ane sih kayanya tetep setia pada 2.7 :D
Kayanya lebih simpel, ringan, tampilannya lebih suka yg ini :P
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: c0d3HitLER pada Mei 04, 2010, 08:54:37 PM
kalo aku yang jelasin boleh gag? :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 04, 2010, 09:23:50 PM
@Up:
Tentu saja boleh dong...
Silahkan jelasin :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rootkit pada Mei 04, 2010, 09:57:30 PM
v4.0   dgn   4.2   tampilanna   sma. Bedana     Cuma   ada   improve   kemampuan   d   v   4.2
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: jaejae pada Mei 05, 2010, 09:41:42 AM
Teman,ada yang bisa bantuin ngak. saya dikantor mau instal nod32, tapi caranya gimana ya biar multi user,jadi nanti kalo mau update cuma update di server ntar semuanya ke update,mohon bantuannya ya,thanks.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Mei 05, 2010, 10:04:49 AM
@jaejae
Aku sih pakai versi 2.7 bisa kayak gituan ( walau belom kerja.... Tapi tahu kok :P )

Instal versi administrator dari sini : http://www.mediafire.com/?afiielm9xzd
Instal lalu update ke versi terbaru.

Buka Control Centernya Buka tab Update, trus Mirror
Buka Setupnya
Contreng "Create update mirror"
Cari textbox "Update mirror folder"
Isikan direktori untuk komputer lain mengupdate
Kalau mau dikasih password biar cuma orang ttntu yang bisa setting, masukkan User dengan Passwordnya.
Trus share folder yang berisi file updatenya itu...

Buka komputer Client lalu hubungkan dengan server update tadi ( entah dengan LAN, atau wireless )
Lalu buka settingan NOD32 komputer Client
Set setup updatenya Klik servers lalu Add, dan ketikkan direktori yang dishared tadi.
Klik OK lalu pilih server tempat updatenya ke folder shared yang baru ditambah barusan
Kalau dipasangin User/Password, masukkan.
Lalu keluar dan pencet Update. Selesai :P
Semua komputer akan update ke Server tadi, sehingga menghemat bandwidth dan efisiensi waktu :P
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Mei 05, 2010, 10:42:20 AM
Ada yg mau ngejelasin nggk keunggulan versi 4.2 dibanding versi2 sblmnya??
katanya sich lebih bagus n lebih ringan cm di beberapa user masih ada yg mengeluh ttg versi 4.2 ini (keluhannya lupa gw ) gw sendiri masih make v4.0.474
Teman,ada yang bisa bantuin ngak. saya dikantor mau instal nod32, tapi caranya gimana ya biar multi user,jadi nanti kalo mau update cuma update di server ntar semuanya ke update,mohon bantuannya ya,thanks.
cek pm
@jaejae
Aku sih pakai versi 2.7 bisa kayak gituan ( walau belom kerja.... Tapi tahu kok :P )

Instal versi administrator dari sini : http://www.mediafire.com/?afiielm9xzd
Instal lalu update ke versi terbaru.

Buka Control Centernya Buka tab Update, trus Mirror
Buka Setupnya
Contreng "Create update mirror"
Cari textbox "Update mirror folder"
Isikan direktori untuk komputer lain mengupdate
Kalau mau dikasih password biar cuma orang ttntu yang bisa setting, masukkan User dengan Passwordnya.
Trus share folder yang berisi file updatenya itu...

Buka komputer Client lalu hubungkan dengan server update tadi ( entah dengan LAN, atau wireless )
Lalu buka settingan NOD32 komputer Client
Set setup updatenya Klik servers lalu Add, dan ketikkan direktori yang dishared tadi.
Klik OK lalu pilih server tempat updatenya ke folder shared yang baru ditambah barusan
Kalau dipasangin User/Password, masukkan.
Lalu keluar dan pencet Update. Selesai :P
Semua komputer akan update ke Server tadi, sehingga menghemat bandwidth dan efisiensi waktu :P
settingannya ada yg kurang :D
Pakarnya NOD disini kyanya mas Rh354 Sob.... tanya sm dia sob...  pasti dijelasin..
gw masih nubi :'(
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Mei 05, 2010, 10:44:05 AM
Mastah datang xD
Apa ya yang kurang... :-\

==EDIT==
Mastah bilang 4.2 ada yang kurang
Berarti 4.0 nggak dong :P
Cari ahh :P
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Mei 05, 2010, 10:56:16 AM
Mastah datang xD
Apa ya yang kurang... :-\

==EDIT==
Mastah bilang 4.2 ada yang kurang
Berarti 4.0 nggak dong :P
Cari ahh :P
(http://i48.tinypic.com/2i9o8s5.png)

make cara itu ga' perlu pake user ama password segala...

bukan kurang tp itu khan katanya cos gw lom nyoba jg...

gw bukan mastah :'(
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Mei 05, 2010, 11:03:52 AM
Oh, gitu ya mastah :P
Test versi 4.2 ah :P
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Mei 05, 2010, 11:17:15 AM
Changelog di 4.2.40 :

• Fixed issue with missing drive in the warning bubble for detected infiltrations on Windows NT
• Fixed issue when a standard user (with UAC enabled) could not stop the on-demand scanner when run as administrator
• Fixed issue with crashes of the ESET engine on multi-core machines with SSL scanning enabled
• Fixed issue with intermittent crashes of Windows Live Mail and integration with WLM enabled
• Fixed issue with perpetual SysInspector log generation when requested via ESET Remote Administrator
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Mei 05, 2010, 11:21:00 AM
Oke, thanks :P
Tapi... Ganti gag ya.... D:
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: anehbgt pada Mei 06, 2010, 03:49:47 PM
Mau tny nih

Dlu slama gw pk nod32 prasaan dy klo detect virus musti di quarantine, jdi klo misal FD masuk kom 1 di quarantine masuk kom 2 ttep aj virusn

Trus klo pk nod32 di quarantine trus hrus d apain? (Msalkan file application) kan gmgkn klo mw kt delete?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: c0d3HitLER pada Mei 07, 2010, 04:29:29 PM
Mau tny nih

Dlu slama gw pk nod32 prasaan dy klo detect virus musti di quarantine, jdi klo misal FD masuk kom 1 di quarantine masuk kom 2 ttep aj virusn

Trus klo pk nod32 di quarantine trus hrus d apain? (Msalkan file application) kan gmgkn klo mw kt delete?
Bisa kod di delete, Anda pakai versi berapa
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Mei 07, 2010, 04:36:24 PM
Mau tny nih

Dlu slama gw pk nod32 prasaan dy klo detect virus musti di quarantine, jdi klo misal FD masuk kom 1 di quarantine masuk kom 2 ttep aj virusn

Trus klo pk nod32 di quarantine trus hrus d apain? (Msalkan file application) kan gmgkn klo mw kt delete?
masalah aplikasi khan bs di ekslusion...gitu aja koq repot...seinget gw selama make NOD32 ga' pernah tu ada kejadian kek gitu..klo udah di nod32 di quarantine di t4 laen ga' ada yg nyalak..klo di quarantine bs koq di delete...n seinget gw klo dah dikarantina ga' nyebar..ga' tau jg y masih nubi sich soal ginian :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: c0d3HitLER pada Mei 07, 2010, 05:10:30 PM
Mau tny nih

Dlu slama gw pk nod32 prasaan dy klo detect virus musti di quarantine, jdi klo misal FD masuk kom 1 di quarantine masuk kom 2 ttep aj virusn

Trus klo pk nod32 di quarantine trus hrus d apain? (Msalkan file application) kan gmgkn klo mw kt delete?
masalah aplikasi khan bs di ekslusion...gitu aja koq repot...seinget gw selama make NOD32 ga' pernah tu ada kejadian kek gitu..klo udah di nod32 di quarantine di t4 laen ga' ada yg nyalak..klo di quarantine bs koq di delete...n seinget gw klo dah dikarantina ga' nyebar..ga' tau jg y masih nubi sich soal ginian :D
dikarantina gag nyebar kog bos :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rizzal pada Mei 07, 2010, 05:28:33 PM
Maksud dari anehbgt mungkin=
kenapa nod32 kalo detec virus selalu di quarantine(gak di clean/disinfected)

Kalo kalimat yang ini
Trus klo pk nod32 di quarantine trus hrus d apain? (Msalkan file application) kan gak mgkn klo mw kt delete?

mungkin maksudnya=kalo udah masuk quarantine(misal file aplikasi) kan gak mungkin di hapus?(kan kalo di hapus program gak jalan,kalo di kembaliin virus nyebar,dan Nod32 gak bisa disinfected,lalu gimana?????)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Mei 07, 2010, 05:49:16 PM
Maksud dari anehbgt mungkin=
kenapa nod32 kalo detec virus selalu di quarantine(gak di clean/disinfected)

Kalo kalimat yang ini
Trus klo pk nod32 di quarantine trus hrus d apain? (Msalkan file application) kan gak mgkn klo mw kt delete?

mungkin maksudnya=kalo udah masuk quarantine(misal file aplikasi) kan gak mungkin di hapus?(kan kalo di hapus program gak jalan,kalo di kembaliin virus nyebar,dan Nod32 gak bisa disinfected,lalu gimana?????)
pertanyaan nomor 1..khan tergantung jenisnya...klo udah ngrusak header file terlalu parah iya bakalan ga' bs di clean tp lsg di delete tp klo masih bs di disinfect ga' masalah...

pertanyaan kedua...udah pernah masuk2 quarantine ga'...klo udah pernah masuk quarantine lo coba deh klik kanan...disana ada tulisannya restore and exclude from scanning(dah tau artinya khan..klo ga' tau pake google translate) lalu submit buat dianalysis (buat report false alarm)

opsi yg gw tebelin klo yakin tu progie ga' papa..klo emang virus y udah download baru lg file yg bersih...


pertanyaan ketiga jg dah gw jawab keknya di jawaban kedua...


klo mo masuk quarantine :

display mode di kiri bawah diganti ke advanced mode

masuk ke tools lalu quarantine...

saran dr gw jgn terlalu 100% mengandalkan av :D use u'r instinct :)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Mei 07, 2010, 06:12:27 PM
Mastah Rh354
Bisa ga ilangin ESET 4.2 nya yang suruh Automatic Update melulu?
Ganggu banget... Minta WGA, SP3, ama update Driver....
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 07, 2010, 06:24:56 PM
Apa diubah lewat settingannya kyak versi sblmnya nggk bs san?? ??? ???
Gw blm nyobain nih yg 4.2 :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Mei 07, 2010, 06:30:34 PM
@b_agoy
udah dicari ga ada...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Mei 07, 2010, 07:06:22 PM
Mastah Rh354
Bisa ga ilangin ESET 4.2 nya yang suruh Automatic Update melulu?
Ganggu banget... Minta WGA, SP3, ama update Driver....
masa sich ga' ada trus apa yg terjadi dengan settingan ini

pencet F5 di nod32nya tuk masuk ke advanced mode

tools->system update

di sebelah kanan pilih no updates...

bis itu restart...

klo ga' ada berarti rejeki lo deh cos di gw ada :P
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Mei 07, 2010, 07:22:45 PM
Oh, ada! xD
Cuma negecek atas atas doang, soalnya munculnya kan di tab atas xD
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: elo pada Mei 14, 2010, 01:38:48 PM
gan q dah klik username dan passwordny kok g' da ?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 16, 2010, 01:54:45 PM
wow...
ternyata mantap juga ya neh ESET Nod32 neh..
selain ringan buat laptop, fiturnya lengkap dan update nya ga susah...
btw tuh update nya cuma beberapa bulan aja ya all..?
neh gw baru update tapi cuma sampe bulan September 2010..
tuh emang harus di update trus ya...?
supaya FullVersion nya bertambah jangka waktunya...?
thanks buat jawaban nya...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Mei 16, 2010, 02:06:15 PM
@up
Usernya tahannya memang agak lama ( 5-6 bulan ) Tapi updatenya sehari sekitar 2x kok...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: agus007 pada Mei 19, 2010, 11:18:42 AM
nih lihat bawah (attachment nya)..
hebat kan ...  :-X :-X :-X :-X :-bd :-bd :-bd :-bd :D :D :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Mei 19, 2010, 11:22:10 AM
nih lihat bawah (attachment nya)..
hebat kan ...  :-X :-X :-X :-X :-bd :-bd :-bd :-bd :D :D :D
delete aja quarantinenya...lebih baek make v4 deh..manajemen memorynya lebih bagus dari v3
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: agus007 pada Mei 19, 2010, 11:29:13 AM
ah g brani ah ...
takutnya mlah ngerusak..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Mei 24, 2010, 09:25:13 PM
Nod 32 itu Free ato enggak sih??? ???
Cma mo tanya doank... :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: rio energy pada Mei 25, 2010, 10:23:38 AM
Nod 32 itu Free ato enggak sih??? ???
Cma mo tanya doank... :D

premium broo alias byar, klo pengen coba trial juga bisa.  hahhaha  ;Dngakaks
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Mei 25, 2010, 02:11:03 PM
Nod 32 itu Free ato enggak sih??? ???
Cma mo tanya doank... :D
Ada 2 versi, Home dengan Personal ( kalo ga salah )
Personal Trial = 30 hari habis, ga bisa pakai...
Home trial = 30 hari, masih bisa pakai, tapi ga bisa update lagi...
home dengan bisnis

klo home untuk pengguna rumahan

klo bisnis untuk pengguna korporat ato perusahaan ato usaha(warnet dsb)

btw dapet ilham darimana tuh home ama personal..baru denger gw klo nod ngluarin versi home ama personal
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Mei 25, 2010, 03:11:01 PM
Kan kalo gak salah XD XD
==EDIT==
Bah... Udah berubah tempat downloadnya...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Mei 25, 2010, 04:59:29 PM
Kan kalo gak salah XD XD
==EDIT==
Bah... Udah berubah tempat downloadnya...
sebelum ngomong napa ga' cr dl di webnya...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Mei 25, 2010, 05:19:12 PM
Habis itu cuma 2/3 minggu yg lalu, kirain masih ada >_>
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Mei 25, 2010, 06:03:52 PM
Habis itu cuma 2/3 minggu yg lalu, kirain masih ada >_>
gw udah konfirmasi ama temen gw yg kerja di eset ga' ada tuh versi itu

yg ada home ama bussines

home=personal ; bussines=corporate
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Mei 25, 2010, 07:43:34 PM
>_>
Astaga >_>
Nanya ke timnya pula >_>
Ampoen mastah!! Iya iya, ga ada gituan, ane delet post ane segera, ampoooeen!!!
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kinuk_cool pada Juni 03, 2010, 10:54:48 AM
@all da pernah nyoba eset mobile belom ????
wa ni mungkin da OOt
sorry"
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: rio energy pada Juni 03, 2010, 01:00:00 PM
lum pernah boy HP ane java  hahahahah,,  :-[ :-[ :D :D :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kinuk_cool pada Juni 07, 2010, 02:04:30 PM
ngomong" key nod32 mobile sama gk kek pc ?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ferdi.A pada Juni 07, 2010, 02:34:27 PM
Nod32 bagusan mana ma avira?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juni 07, 2010, 02:46:55 PM
Menurut TopTenREVIEWS, NOD32 lebih bagus daripada AVIRA  \m/
Lihat di http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/ ;)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: rio energy pada Juni 07, 2010, 03:18:46 PM
ngomong" key nod32 mobile sama gk kek pc ?


kyaknya kaga sama bro, sistemnya aj beda :) (pc ma mobile)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Juni 07, 2010, 05:54:28 PM
permisi mastah2 nubi numpang lewat..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 07, 2010, 11:59:19 PM
monggo2...
silahkan mastah....
heheheheheheheeh  ;D  ;D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kinuk_cool pada Juni 08, 2010, 09:59:46 AM
ngomong" key nod32 mobile sama gk kek pc ?

tolong di jawab plzzz....
LOL
:D :P
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 08, 2010, 11:47:17 AM
pasti beda lah bro..
sistem nya aja beda...
tapi ini logika gw aja seh...
atw mungkin kalo di akalin boleh ya...?
just my opinion...
hehehehehe  :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 08, 2010, 12:57:54 PM
mastah2...
koq ESS gw pas 1 hari instal eh besoknya langsung expair...?
kalo di ESS ga ada kan yang update full version...?
gw DL dari situs nya ESET...
tuh trial buat dapatin nya harus kirim email segala...
mohon bimbingan  ^:)^
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juni 08, 2010, 01:09:25 PM
mastah2...
koq ESS gw pas 1 hari instal eh besoknya langsung expair...?
kalo di ESS ga ada kan yang update full version...?
gw DL dari situs nya ESET...
tuh trial buat dapatin nya harus kirim email segala...
mohon bimbingan  ^:)^

Waduh... Kalo gw sih nggak ahli NOD32... :'(
Maaf, ane nggak isa mbantu..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Juni 08, 2010, 01:10:35 PM
ngomong" key nod32 mobile sama gk kek pc ?

tolong di jawab plzzz....
LOL
:D :P
udah dicoba..hasilnya apa..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Juni 08, 2010, 01:12:09 PM
mastah2...
koq ESS gw pas 1 hari instal eh besoknya langsung expair...?
kalo di ESS ga ada kan yang update full version...?
gw DL dari situs nya ESET...
tuh trial buat dapatin nya harus kirim email segala...
mohon bimbingan  ^:)^
cari username ama password baru ato make server mirror...klo kenapa mesti make email cos buat dikirim username ama passwordnya eset yg trial..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 08, 2010, 04:53:57 PM
ga tau tuh bro..
gw kan DL di webnya eset...
yg ada kalo mo DL ESS nya di minta ngisi email dulu buat dapat trial nya...
mastah kalo pake miror gmn..?
mohon petunjuknya  ^:)^
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Juni 08, 2010, 07:14:59 PM
ga tau tuh bro..
gw kan DL di webnya eset...
yg ada kalo mo DL ESS nya di minta ngisi email dulu buat dapat trial nya...
mastah kalo pake miror gmn..?
mohon petunjuknya  ^:)^
keknya maren2 gw dah kasih link deh...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 08, 2010, 07:49:36 PM
ia neh mastah rhesa...
kemaren link nya uda ga ada...?
boleh ngasih yg baru atw ada jalan lain nya...?
hehehehehehhehe  :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Juni 08, 2010, 08:56:52 PM
ia neh mastah rhesa...
kemaren link nya uda ga ada...?
boleh ngasih yg baru atw ada jalan lain nya...?
hehehehehehhehe  :D
gimana ga' adanya..seinget gw itu link ga' kemana2 deh pas gw cek...link yg gw kasih itu dah lengkap bgt keknya mulai dari username ama password baru ato make server mirror ato update offline dari eset
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 09, 2010, 12:16:31 AM
yang pernah di PM dlu ya...?
brb gw cek dlu ya mastah ;)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Juni 11, 2010, 11:39:43 AM
Bro Rh354, kalo mau ngirim sampel virus ke ESET gmana ya?
Ngirimnya manual, bukan dari AVnya alias pake email
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Juni 11, 2010, 12:00:46 PM
Iya, kadang2 aku juga mau >_>
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Juni 11, 2010, 12:07:20 PM
Bro Rh354, kalo mau ngirim sampel virus ke ESET gmana ya?
Ngirimnya manual, bukan dari AVnya alias pake email
kirim aja sampel virus ke email: eset.virus@eset.co.id
terus sampel virusnya di zip/rar dan jangan lupa di beri password.
berikut keterangan kapan ditemukan dan darimana asalnya (mail/download/usb).
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Juni 13, 2010, 06:01:46 AM
Bro Rh354, kalo mau ngirim sampel virus ke ESET gmana ya?
Ngirimnya manual, bukan dari AVnya alias pake email
Iya, kadang2 aku juga mau >_>
Bro Rh354, kalo mau ngirim sampel virus ke ESET gmana ya?
Ngirimnya manual, bukan dari AVnya alias pake email
kirim aja sampel virus ke email: eset.virus@eset.co.id
terus sampel virusnya di zip/rar dan jangan lupa di beri password.
berikut keterangan kapan ditemukan dan darimana asalnya (mail/download/usb).

udah terjawab :D memang hebat mastah 1 ini  :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Juni 13, 2010, 06:28:48 AM
Bro Rh354, kalo mau ngirim sampel virus ke ESET gmana ya?
Ngirimnya manual, bukan dari AVnya alias pake email
Iya, kadang2 aku juga mau >_>
Bro Rh354, kalo mau ngirim sampel virus ke ESET gmana ya?
Ngirimnya manual, bukan dari AVnya alias pake email
kirim aja sampel virus ke email: eset.virus@eset.co.id
terus sampel virusnya di zip/rar dan jangan lupa di beri password.
berikut keterangan kapan ditemukan dan darimana asalnya (mail/download/usb).

udah terjawab :D memang hebat mastah 1 ini  :-bd
ane masih newbie... :(
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: rashid pada Juni 13, 2010, 10:32:11 AM
hahahhaha...
mastahnya, solu.. sok malu-malu... =)) =))

kapan eset nambah feature ya ?
ckckckkc
kangen ama Eset w....
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rizzal pada Juni 19, 2010, 07:12:05 PM
Baru pake nod32 nih
ada yang bisa bantu fuul version?jamu nya?
PM please :)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Juni 19, 2010, 07:16:05 PM
Baru pake nod32 nih
ada yang bisa bantu fuul version?jamu nya?
PM please :)
Cek PM.. :)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada Juni 19, 2010, 07:55:03 PM
Gan , mau share nih tentang eset nod32 ;)
napa eset nod32 antivirus scannya lelet banget ya ???
masa' scan Fd yg terisi lagu ama aplikasi sebesar 400MB aja lelet amat ( ampe 20 menit )
tp kalo di avast cuma 5 menit, dan di smadav pun scannya kira2 cuman 1 menit
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: rio energy pada Juni 19, 2010, 09:46:54 PM
Gan , mau share nih tentang eset nod32 ;)
napa eset nod32 antivirus scannya lelet banget ya ???
masa' scan Fd yg terisi lagu ama aplikasi sebesar 400MB aja lelet amat ( ampe 20 menit )
tp kalo di avast cuma 5 menit, dan di smadav pun scannya kira2 cuman 1 menit

masak seh bro?? Perasaan cepet dh biasana ane scan d flasdish
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rizzal pada Juni 19, 2010, 09:53:07 PM
Gan , mau share nih tentang eset nod32 ;)
napa eset nod32 antivirus scannya lelet banget ya ???
masa' scan Fd yg terisi lagu ama aplikasi sebesar 400MB aja lelet amat ( ampe 20 menit )
tp kalo di avast cuma 5 menit, dan di smadav pun scannya kira2 cuman 1 menit

masak seh bro?? Perasaan cepet dh biasana ane scan d flasdish
Aku juga cepet
Tergantuk spek kompi kali :-\
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 19, 2010, 09:56:54 PM
Gan , mau share nih tentang eset nod32 ;)
napa eset nod32 antivirus scannya lelet banget ya ???
masa' scan Fd yg terisi lagu ama aplikasi sebesar 400MB aja lelet amat ( ampe 20 menit )
tp kalo di avast cuma 5 menit, dan di smadav pun scannya kira2 cuman 1 menit

masak seh bro?? Perasaan cepet dh biasana ane scan d flasdish
Aku juga cepet
Tergantuk spek kompi kali :-\
kalo menurut gw tuh Full Scan yg berat... ~x(
kalo mo di kaitkan dgn spec laptop, gw da pernha share ke smadaver katanya laptp gw boleh lah... ;)
just my opinion :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada Juni 19, 2010, 10:31:44 PM
gan coba cek pengaturan eset 4 lu yg di kolom " on demand scan " , tuh maksudnya ap ya ???
disitu ada 3 profile : 1. indepth scan 2. context menu scan 3. dan smart scan
yg agan2 semua profile mana ya ??? kalo aku profil 3 smart scan
apakah profil2 itu yg bisa mempengaruhi speed scan :D
maklum nih newbie  :D baru hari ne pake eset  ;)
kemaren2 pake avast :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: The Cr4sh pada Juni 19, 2010, 11:04:58 PM
Gan , mau share nih tentang eset nod32 ;)
napa eset nod32 antivirus scannya lelet banget ya ???
masa' scan Fd yg terisi lagu ama aplikasi sebesar 400MB aja lelet amat ( ampe 20 menit )
tp kalo di avast cuma 5 menit, dan di smadav pun scannya kira2 cuman 1 menit

masak seh bro?? Perasaan cepet dh biasana ane scan d flasdish
Aku juga cepet
Tergantuk spek kompi kali :-\

aku mah juga cepet, dibanding kaspersky, hehehe  :)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juni 19, 2010, 11:37:09 PM
setelah instal eset ,,, wah..... banyak virus kedeteksi :o :o :o
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 19, 2010, 11:49:18 PM
setelah instal eset ,,, wah..... banyak virus kedeteksi :o :o :o
pasti barusan instal ESET NOD32 ya..? :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juni 20, 2010, 12:22:19 AM
setelah instal eset ,,, wah..... banyak virus kedeteksi :o :o :o
Emg sblmnya pake AV Impor apa?? ??? ???
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada Juni 20, 2010, 07:15:52 AM
@ the crash kalau kaspersky sih emank lelet  ~x( , saya scan seluruh komputer ( sekitar 30GB ) sampe 1 jam lebih ~x(
tapi kalo di avast gak sampe 1 jam dan di smadav cuman 15 menit ( samadv free ) :D ;)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: rio energy pada Juni 20, 2010, 07:42:53 AM
@ the crash kalau kaspersky sih emank lelet  ~x( , saya scan seluruh komputer ( sekitar 30GB ) sampe 1 jam lebih ~x(
tapi kalo di avast gak sampe 1 jam dan di smadav cuman 15 menit ( samadv free ) :D ;)
perasaan avast buat scan video lama minta ampun, mash cpt eset bro
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rizzal pada Juni 20, 2010, 07:46:07 AM
setelah instal eset ,,, wah..... banyak virus kedeteksi :o :o :o
Emg sblmnya pake AV Impor apa?? ??? ???
Aku yakin ini nya di aktifin :)
Jadi Semua crack/keygen ke deteksi
(http://i48.tinypic.com/6oefc3.jpg)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Juni 20, 2010, 07:48:14 AM
setelah instal eset ,,, wah..... banyak virus kedeteksi :o :o :o
Emg sblmnya pake AV Impor apa?? ??? ???
Aku yakin ini nya di aktifin :)
Jadi Semua crack/keygen ke deteksi
(http://i48.tinypic.com/6oefc3.jpg)

seharusnya ga'papa klo dicentang..dl gw make ga' ada masalah..klo yakin ga' bervirus silahkan exclusion aja jadi NOD32 ga' bakal scan itu file...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada Juni 20, 2010, 09:36:01 AM
@ Mastah Rh354 kalo aku di centang semua kecuali unsafe application :D
ngomong2 kalo advanced heuristic dan unwanted app di centang emang lebih lelet ya scannya :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada Juni 20, 2010, 12:54:01 PM
Gan, dimana update tempat download update offline eset nod32 av versi 4
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Juni 20, 2010, 01:53:59 PM
@ Mastah Rh354 kalo aku di centang semua kecuali unsafe application :D
ngomong2 kalo advanced heuristic dan unwanted app di centang emang lebih lelet ya scannya :D
yg buat lelet di advanced itu biasanya :D seharusnya yg normalnya dah aman...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: belong pada Juni 20, 2010, 02:22:42 PM
nih di sini :

www.maswawa.web.id/download

update terus disitu,,  :D
tapi klo aku sih mending avira premium security suite,,  :-bd  :-bd
meskipun eset sangat enteng, tapi menurutku kurang ampuh deh  :-\
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: rioke pada Juni 20, 2010, 02:40:04 PM
nih di sini :

www.maswawa.web.id/download

update terus disitu,,  :D
tapi klo aku sih mending avira premium security suite,,  :-bd  :-bd
meskipun eset sangat enteng, tapi menurutku kurang ampuh deh  :-\

sama qu jg suka avira sama entengnya dg eset, tp avira lebih sensitif deteksinya khususnya file2x yg dipack/dikompres  :x
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 20, 2010, 02:42:53 PM
nih di sini :

www.maswawa.web.id/download

update terus disitu,,  :D
tapi klo aku sih mending avira premium security suite,,  :-bd  :-bd
meskipun eset sangat enteng, tapi menurutku kurang ampuh deh  :-\

sama qu jg suka avira sama entengnya dg eset, tp avira lebih sensitif deteksinya khususnya file2x yg dipack/dikompres  :x
promosi blog the Crash ya...?
hehehehhehe^^
masa seh Avira lebih enteng dari ESET?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: rioke pada Juni 20, 2010, 03:07:04 PM
nih di sini :

www.maswawa.web.id/download

update terus disitu,,  :D
tapi klo aku sih mending avira premium security suite,,  :-bd  :-bd
meskipun eset sangat enteng, tapi menurutku kurang ampuh deh  :-\

sama qu jg suka avira sama entengnya dg eset, tp avira lebih sensitif deteksinya khususnya file2x yg dipack/dikompres  :x
promosi blog the Crash ya...?
hehehehhehe^^
masa seh Avira lebih enteng dari ESET?
qu ga bilang avira/eset yg lebih enteng tp kurang lebih keduanya hampir sama, coba buka taskmanager n' bandingkan dg av lokal, kalo mo yg lbh berat bisa pake mcafee atau kasperky, klo mo av terenteng didunia ada tuh av palsu cuma modal interface aja  =)) yg terpenting dari av adalah kemampuannya mendeteksi virus ama meremovenya  :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: belong pada Juni 20, 2010, 04:28:50 PM
klo menurutku entengan esetnya waktu scan  :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada Juni 20, 2010, 05:15:40 PM
nih di sini :

www.maswawa.web.id/download

update terus disitu,,  :D
tapi klo aku sih mending avira premium security suite,,  :-bd  :-bd
meskipun eset sangat enteng, tapi menurutku kurang ampuh deh  :-\

sama qu jg suka avira sama entengnya dg eset, tp avira lebih sensitif deteksinya khususnya file2x yg dipack/dikompres  :x
promosi blog the Crash ya...?
hehehehhehe^^
masa seh Avira lebih enteng dari ESET?
@ phamenthar = yg di atas tuh bkn promosiin blognya the crash tp blog orang lain ;D
Lihat baik2 ya  :) kalo blognya the crash itu awal katanya maswafa tp itu maswawa ;D ;D ;D
lain bukan =)) =)) =))
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: arztin pada Juni 20, 2010, 05:50:12 PM
Kenapa esetku ga bisa update otomatis ya?? aku pake versi 3.0.621.0
update terakhir tanggal 24/04/2010, setelah itu ga bisa update lagi   :o :o
dan sekarang logo esetnya udah merah  :'(
tolooong...kenap abisa gitu? ada yg tau solusinya ga? awam banget tentang antivirus kaya gini ~x(
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: rioke pada Juni 20, 2010, 07:05:31 PM
eset kan trial gan jd kmungkinan esetmu udah abis masanya, download lagi aja di www.eset.com  :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 20, 2010, 08:45:40 PM
Kenapa esetku ga bisa update otomatis ya?? aku pake versi 3.0.621.0
update terakhir tanggal 24/04/2010, setelah itu ga bisa update lagi   :o :o
dan sekarang logo esetnya udah merah  :'(
tolooong...kenap abisa gitu? ada yg tau solusinya ga? awam banget tentang antivirus kaya gini ~x(

bro coba tes DL  di  ESET NOD32 HOME EDITION  (http://"http://www.enterupload.com/60tnzhbqqdwg/eav_nt32_enu.msi.html")
kalo untuk username ma ke* nya PM gw...
woke^^
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juni 20, 2010, 09:22:19 PM
aduhh,,,,,, tadi malam aku install eset, dan langsung full scan,,, wahhhhhhhhhhhh kok lebih dari 2 jam ya,,??? :-\ :-\ :-\
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 20, 2010, 09:29:17 PM
aduhh,,,,,, tadi malam aku install eset, dan langsung full scan,,, wahhhhhhhhhhhh kok lebih dari 2 jam ya,,??? :-\ :-\ :-\
perasaan waktu itu gw ga selama itu deh bro  :-\
pake EAV atw ESS bro?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juni 20, 2010, 09:36:23 PM
ini nama nya gan ( eav_nt32_enu.msi )
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 20, 2010, 10:07:36 PM
ini nama nya gan ( eav_nt32_enu.msi )
o0o,,,itu yg ESET ANTI VIRUS bro..
tapi kaloo full scan emang agak lama seh tapi ga sampe 2jam gitu deh perasan  ^-^
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juni 20, 2010, 10:12:21 PM
iya gan,,, aku scan jam 2.30 pagi,,, trus aku ketiduran, pas bangun kira2 jam 4 weleh weleh kok masih scan??? ~x( ~x( ~x(
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: valen1701 pada Juni 20, 2010, 10:32:16 PM
ukuran space hardisk yg kepakai besar kali bro jdnya lama klo full scan
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 20, 2010, 10:41:38 PM
ukuran space hardisk yg kepakai besar kali bro jdnya lama klo full scan
ia bro pasti data nya Buanyakkkkkk sampe lama scan nya,,,
ehehheheehe ;D ;D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juni 20, 2010, 10:48:51 PM
dari 126 GB tinggal 39 GB :D :D :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juni 20, 2010, 11:20:25 PM
dari 126 GB tinggal 39 GB :D :D :D
Weww.....
Bnyak gt mau nggk lama gmna cb :P
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juni 20, 2010, 11:35:13 PM
hahahahahahahahah ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 21, 2010, 12:48:50 AM
hahahahahahahahah ;D ;D ;D ;D ;D ;D
wkwkwkwkkwkwwkwkwkk =)) =)) =))
pantas aja kalo sampe 2jam...
tapi tetap top kan ESET nya? ;>
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juni 21, 2010, 01:05:54 AM
iya,,, tapi kok gak scan otomatis pas FD di colokin??? :'( :'( :'(
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 21, 2010, 01:19:09 AM
iya,,, tapi kok gak scan otomatis pas FD di colokin??? :'( :'( :'(
kalo untuk ESET blum ada deh,,,
tapi Bagusnya kalo ada Virus di dalam folder tuh bisa ke lacak,
contohnya qt mau buka folder yg di sisipkan virus tuh pasti langsung kebaca ma ESET.. \m/
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: belong pada Juni 21, 2010, 05:21:26 PM
"melacak Virus di dalam folder"
kaya nya semua antivirus emang kaya gitu deh ? :)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juni 21, 2010, 06:06:06 PM
"melacak Virus di dalam folder"
kaya nya semua antivirus emang kaya gitu deh ? :)

Yups.. BETUL BETUL BETULL.. :D

iya,,, tapi kok gak scan otomatis pas FD di colokin??? :'( :'( :'(
kalo untuk ESET blum ada deh,,,
tapi Bagusnya kalo ada Virus di dalam folder tuh bisa ke lacak,
contohnya qt mau buka folder yg di sisipkan virus tuh pasti langsung kebaca ma ESET.. \m/

Itu sih RTP-nya ESET biasanya.. \m/
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada Juni 22, 2010, 03:58:14 PM
Info : aku scan pake eset smart security cuman 30Gb
lama banget 1,5Jam gak selesai2 , kenapa ya :D
dan kenapa eset lambat sekali kalo scan master setup aplikasi ???
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 22, 2010, 05:19:56 PM
Info : aku scan pake eset smart security cuman 30Gb
lama banget 1,5Jam gak selesai2 , kenapa ya :D
dan kenapa eset lambat sekali kalo scan master setup aplikasi ???
emang rada2 lama seh tapi tetap mantap kan...?
atw mungkin yg di scan besar kale bro? ^-^
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juni 22, 2010, 05:44:03 PM
gan,,, kalau eset gak ngehapus virus ya???? cuma di karantinain ??? ???
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 22, 2010, 05:54:16 PM
gan,,, kalau eset gak ngehapus virus ya???? cuma di karantinain ??? ???
awww... :-\
ga koq...
kan kalo scaning tuh ada pilihan nya..
di karantian atw di hapus..
atw hapus aja sxan di file karantina nya..
bersih dehhhh :-bd
tapi perasaan ada pilihan deh di hapus, di karantina atw di biarkan aja asal lo tau tuh bukan virus :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juni 22, 2010, 05:57:12 PM
FILE KARANTINAKU banyak banget,,,,, hapus gak ya?? ??? ???
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Juni 23, 2010, 01:39:47 AM
Info : aku scan pake eset smart security cuman 30Gb
lama banget 1,5Jam gak selesai2 , kenapa ya :D
dan kenapa eset lambat sekali kalo scan master setup aplikasi ???
dia unpack progie dl lalu discan satu2 bru di pack lg...makanya sality bs diremove tanpa mendelete file aslinya...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: arztin pada Juni 23, 2010, 10:40:28 AM
Kenapa esetku ga bisa update otomatis ya?? aku pake versi 3.0.621.0
update terakhir tanggal 24/04/2010, setelah itu ga bisa update lagi   :o :o
dan sekarang logo esetnya udah merah  :'(
tolooong...kenap abisa gitu? ada yg tau solusinya ga? awam banget tentang antivirus kaya gini ~x(

bro coba tes DL  di  ESET NOD32 HOME EDITION  (http://"http://www.enterupload.com/60tnzhbqqdwg/eav_nt32_enu.msi.html")
kalo untuk username ma ke* nya PM gw...
woke^^
pm sent bro, makasih banget  :D :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 23, 2010, 10:50:35 AM
Kenapa esetku ga bisa update otomatis ya?? aku pake versi 3.0.621.0
update terakhir tanggal 24/04/2010, setelah itu ga bisa update lagi   :o :o
dan sekarang logo esetnya udah merah  :'(
tolooong...kenap abisa gitu? ada yg tau solusinya ga? awam banget tentang antivirus kaya gini ~x(

bro coba tes DL  di  ESET NOD32 HOME EDITION  (http://"http://www.enterupload.com/60tnzhbqqdwg/eav_nt32_enu.msi.html")
kalo untuk username ma ke* nya PM gw...
woke^^
pm sent bro, makasih banget  :D :D
kalo berguna boleh klik hati terima kasih ;)
jangan yang jelek ya ;D ;D ;D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: c0d3HitLER pada Juni 23, 2010, 01:04:23 PM
eset emang lama, tapi scanning gag bisa diragukan
LUAR BIASA :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Juni 23, 2010, 02:24:34 PM
FILE KARANTINAKU banyak banget,,,,, hapus gak ya?? ??? ???
tergantung..klo yakin bersih y direstore + exclude aja..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juni 23, 2010, 08:38:53 PM
Tadi abis nyecan laptop tmen gw pake avira ada file di folder system32 yg didetek sbg trojan. Trus gw cb scan di virus total ternyata hasilnya sbb:

(http://i47.tinypic.com/25qx7bk.jpg)
27 AV dari 41 AV mendetek sbg trojan

(http://i47.tinypic.com/erfpjp.jpg)
NOD32 tidak ndetek

Ni filenya aq upload di attachment :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 23, 2010, 09:07:58 PM
Tadi abis nyecan laptop tmen gw pake avira ada file di folder system32 yg didetek sbg trojan. Trus gw cb scan di virus total ternyata hasilnya sbb:

(http://i47.tinypic.com/25qx7bk.jpg)
27 AV dari 41 AV mendetek sbg trojan

(http://i47.tinypic.com/erfpjp.jpg)
NOD32 tidak ndetek

Ni filenya aq upload di attachment :-bd
bro...
berarti kalo yg ga detek tuh bagus donk AV nya...?
SMADAV ma AVAST dan MSE masuk ga ya...?
btw tadi gw DL tuh filenya tapi pas mau di buka koq kedetec virus ma MSE...?
jangan2 MSE juga termasuk yg di atas ya...?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: mbah jingkrak pada Juni 23, 2010, 10:59:05 PM
barusan nyobak nod32 versi 2. ringan banget..

setting ver 2 untuk scan otomatis flash disk saat dicolokin biar scan otomatis gimana ya...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 23, 2010, 11:15:18 PM
barusan nyobak nod32 versi 2. ringan banget..

setting ver 2 untuk scan otomatis flash disk saat dicolokin biar scan otomatis gimana ya...
nod32 yang Versi 2...? ???
emang masih ada ya bro :o
kenapa ga di coba pake yg versi4  :-bd
coba lihat DI SINI (http://"http://www.enterupload.com/60tnzhbqqdwg/eav_nt32_enu.msi.html")
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Yudh pada Juni 23, 2010, 11:30:43 PM
barusan nyobak nod32 versi 2. ringan banget..

setting ver 2 untuk scan otomatis flash disk saat dicolokin biar scan otomatis gimana ya...
yg ver 4 makin berat katanya ya??
nod32 yang Versi 2...? ???
emang masih ada ya bro :o
kenapa ga di coba pake yg versi4  :-bd
coba lihat DI SINI (http://"http://www.enterupload.com/60tnzhbqqdwg/eav_nt32_enu.msi.html")
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: mbah jingkrak pada Juni 23, 2010, 11:56:51 PM
iya ni.. gw pake versi 2...

dapat dari bang rhesa tuh... :- :-X

ringan banget... :-bd

cuma tampilan and settingnya blum ngeh... :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Juni 24, 2010, 05:30:55 AM
Tadi abis nyecan laptop tmen gw pake avira ada file di folder system32 yg didetek sbg trojan. Trus gw cb scan di virus total ternyata hasilnya sbb:

(http://i47.tinypic.com/25qx7bk.jpg)
27 AV dari 41 AV mendetek sbg trojan

(http://i47.tinypic.com/erfpjp.jpg)
NOD32 tidak ndetek

Ni filenya aq upload di attachment :-bd
kaspersky jg ga' detek tuh :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 24, 2010, 06:17:27 AM
bro resha...
kalo MSE dan AVAST terdetek trojan ga ya...? ???
punya gw ga bisa di buka coz uda kebaca Virus ma MSE... ^-^
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juni 24, 2010, 06:18:36 AM
bro...
berarti kalo yg ga detek tuh bagus donk AV nya...?
SMADAV ma AVAST dan MSE masuk ga ya...?
btw tadi gw DL tuh filenya tapi pas mau di buka koq kedetec virus ma MSE...?
jangan2 MSE juga termasuk yg di atas ya...?
Seharusnya klo yg detek n prosentase AV yg detek itu banyak berarti bagus bro. Tp blm tentu jg krn bs aja salah detek. Bs jg prosentase yg detek dikit tp emg bener2 virus. Jd kesimpulannya blm tentu bro :D :D
Klo Avast jg ndetek sbg trojan, MSE jg jg bro. Klo Smadav kagak ikut cz dia AV Lokal :-bd

Tadi abis nyecan laptop tmen gw pake avira ada file di folder system32 yg didetek sbg trojan. Trus gw cb scan di virus total ternyata hasilnya sbb:

(http://i47.tinypic.com/25qx7bk.jpg)
27 AV dari 41 AV mendetek sbg trojan

(http://i47.tinypic.com/erfpjp.jpg)
NOD32 tidak ndetek

Ni filenya aq upload di attachment :-bd
kaspersky jg ga' detek tuh :D
Iya jg tuh :-\
Hahaha...
Heran deh :D :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 24, 2010, 06:26:34 AM
bro kalo ada yg TES AV itu gw lupa namanya pa..
yg di Thread sebelah...
yg paling bagus deteksi nya...
kan ada AV yg ngedetek tapi salah deteksi, kalo KIS, MSE tuh paling bagus deteknya...
maksud gw ga salah detek nya :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juni 24, 2010, 06:46:30 AM
Test Comparatives AV yah :D :D
Nah, itu dia mksd aq. Bs aja salah deteksi, tp jg bs aja emg bener2 virus :)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 24, 2010, 07:33:11 AM
Test Comparatives AV yah :D :D
Nah, itu dia mksd aq. Bs aja salah deteksi, tp jg bs aja emg bener2 virus :)
kalo bner virus  ;D
wkwkkwwkwkwkkwkw =)) =)) =))
berarti dalam AV juga bisa ada virus ya? :-\
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juni 24, 2010, 08:26:55 AM
Test Comparatives AV yah :D :D
Nah, itu dia mksd aq. Bs aja salah deteksi, tp jg bs aja emg bener2 virus :)
kalo bner virus  ;D
wkwkkwwkwkwkkwkw =)) =)) =))
berarti dalam AV juga bisa ada virus ya? :-\
Maksudnya didlm AV ada virus?? ??? ???
Hehehe...
Kyaknya gw nggk nyambung ni bro :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 24, 2010, 09:59:40 AM
Test Comparatives AV yah :D :D
Nah, itu dia mksd aq. Bs aja salah deteksi, tp jg bs aja emg bener2 virus :)
kalo bner virus  ;D
wkwkkwwkwkwkkwkw =)) =)) =))
berarti dalam AV juga bisa ada virus ya? :-\
Maksudnya didlm AV ada virus?? ??? ???
Hehehe...
Kyaknya gw nggk nyambung ni bro :D

wkkwkwkw =))
gw jadi bingung juga neh :o :o
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: c0d3HitLER pada Juni 24, 2010, 02:40:08 PM
Test Comparatives AV yah :D :D
Nah, itu dia mksd aq. Bs aja salah deteksi, tp jg bs aja emg bener2 virus :)
kalo bner virus  ;D
wkwkkwwkwkwkkwkw =)) =)) =))
berarti dalam AV juga bisa ada virus ya? :-\
Maksudnya didlm AV ada virus?? ??? ???
Hehehe...
Kyaknya gw nggk nyambung ni bro :D

wkkwkwkw =))
gw jadi bingung juga neh :o :o
coba beli PCMEDIA dan taruh pcmav di harddisk komputer yang tidak punya antivirus, lalu jalankan sality
gw berani jamin didalam pcmav akan terdapat virus 8)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juni 24, 2010, 05:36:20 PM
Test Comparatives AV yah :D :D
Nah, itu dia mksd aq. Bs aja salah deteksi, tp jg bs aja emg bener2 virus :)
kalo bner virus  ;D
wkwkkwwkwkwkkwkw =)) =)) =))
berarti dalam AV juga bisa ada virus ya? :-\
Maksudnya didlm AV ada virus?? ??? ???
Hehehe...
Kyaknya gw nggk nyambung ni bro :D

wkkwkwkw =))
gw jadi bingung juga neh :o :o
coba beli PCMEDIA dan taruh pcmav di harddisk komputer yang tidak punya antivirus, lalu jalankan sality
gw berani jamin didalam pcmav akan terdapat virus 8)
Klo PC MAV mah pengecualian bro :D :D
Dr pihaknya sendiripun kan dah pernah ngakuin :D
Sory OOT, mari BTT :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 24, 2010, 05:43:39 PM
Test Comparatives AV yah :D :D
Nah, itu dia mksd aq. Bs aja salah deteksi, tp jg bs aja emg bener2 virus :)
kalo bner virus  ;D
wkwkkwwkwkwkkwkw =)) =)) =))
berarti dalam AV juga bisa ada virus ya? :-\
Maksudnya didlm AV ada virus?? ??? ???
Hehehe...
Kyaknya gw nggk nyambung ni bro :D

wkkwkwkw =))
gw jadi bingung juga neh :o :o
coba beli PCMEDIA dan taruh pcmav di harddisk komputer yang tidak punya antivirus, lalu jalankan sality
gw berani jamin didalam pcmav akan terdapat virus 8)
jadi di dlm PCMAV ada virus ya ^-^
kalo AV yg laen ?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rizzal pada Juni 24, 2010, 05:46:52 PM
KIS 2011 pensiun dan resmi di gantikan oleh Nod32 AV :D
Wkwkwkw
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 24, 2010, 05:50:37 PM
KIS 2011 pensiun dan resmi di gantikan oleh Nod32 AV :D
Wkwkwkw
wkawkwkakawkwkawkawwak =)) =)) =)) =))
jadi ganti AV neh?
ESET keq nya lebih ga ribet deh dari KIS trus ga berat lagi buat compi...
hehehehehehehe ;D ;D ;D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juni 24, 2010, 05:52:47 PM
KIS 2011 pensiun dan resmi di gantikan oleh Nod32 AV :D
Wkwkwkw
wkawkwkakawkwkawkawwak =)) =)) =)) =))
jadi ganti AV neh?
ESET keq nya lebih ga ribet deh dari KIS trus ga berat lagi buat compi...
hehehehehehehe ;D ;D ;D

Yee... Sukanya kog gonta ganti AV sih... :o
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rizzal pada Juni 24, 2010, 06:05:57 PM
wkawkwkakawkwkawkawwak =)) =)) =)) =))
jadi ganti AV neh?
ESET keq nya lebih ga ribet deh dari KIS trus ga berat lagi buat compi...
hehehehehehehe ;D ;D ;D
KIS aku masi instal,cuman aku matiin :D
Jadi dia gak aktif,dia aku pake buat jaga2 aja :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 24, 2010, 06:29:02 PM
KIS 2011 pensiun dan resmi di gantikan oleh Nod32 AV :D
Wkwkwkw
wkawkwkakawkwkawkawwak =)) =)) =)) =))
jadi ganti AV neh?
ESET keq nya lebih ga ribet deh dari KIS trus ga berat lagi buat compi...
hehehehehehehe ;D ;D ;D

Yee... Sukanya kog gonta ganti AV sih... :o
kalo gw suka banget gonta-ganti AV nyari yg ringan tapi scan nya ga lama and yang pasti AKURAT :-X
yg penting ga gonta-ganti cewe aja lah bro :x :x
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Shafry(virusanalyst) pada Juni 24, 2010, 08:18:45 PM
KIS 2011 pensiun dan resmi di gantikan oleh Nod32 AV :D
Wkwkwkw
wkawkwkakawkwkawkawwak =)) =)) =)) =))
jadi ganti AV neh?
ESET keq nya lebih ga ribet deh dari KIS trus ga berat lagi buat compi...
hehehehehehehe ;D ;D ;D

Yee... Sukanya kog gonta ganti AV sih... :o
kalo gw suka banget gonta-ganti AV nyari yg ringan tapi scan nya ga lama and yang pasti AKURAT :-X
yg penting ga gonta-ganti cewe aja lah bro :x :x
NOD32 av free apa berbayar bro?????
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 24, 2010, 09:53:40 PM
KIS 2011 pensiun dan resmi di gantikan oleh Nod32 AV :D
Wkwkwkw
wkawkwkakawkwkawkawwak =)) =)) =)) =))
jadi ganti AV neh?
ESET keq nya lebih ga ribet deh dari KIS trus ga berat lagi buat compi...
hehehehehehehe ;D ;D ;D

Yee... Sukanya kog gonta ganti AV sih... :o
kalo gw suka banget gonta-ganti AV nyari yg ringan tapi scan nya ga lama and yang pasti AKURAT :-X
yg penting ga gonta-ganti cewe aja lah bro :x :x
NOD32 av free apa berbayar bro?????
yg FREE lah...
mau coba ?
liat -> [url:"http://www.enterupload.com/60tnzhbqqdwg/eav_nt32_enu.msi.html"]ESET AV v4.2.40 HOME EDITION[/url]
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: c0d3HitLER pada Juni 25, 2010, 08:57:12 AM
Test Comparatives AV yah :D :D
Nah, itu dia mksd aq. Bs aja salah deteksi, tp jg bs aja emg bener2 virus :)
kalo bner virus  ;D
wkwkkwwkwkwkkwkw =)) =)) =))
berarti dalam AV juga bisa ada virus ya? :-\
betul, smadav yang terinveksi sality pun bisa dianggap virus
Maksudnya didlm AV ada virus?? ??? ???
Hehehe...
Kyaknya gw nggk nyambung ni bro :D

wkkwkwkw =))
gw jadi bingung juga neh :o :o
coba beli PCMEDIA dan taruh pcmav di harddisk komputer yang tidak punya antivirus, lalu jalankan sality
gw berani jamin didalam pcmav akan terdapat virus 8)
jadi di dlm PCMAV ada virus ya ^-^
kalo AV yg laen ?
smadav dan wsmav juga bisa kena virus bro :-\
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 25, 2010, 09:45:27 AM
masa seh smadav juga ada?
selama gw pake ESET, MSE, AVAST pas scaning ga pernha koq SMADAV ke detec ad virus nya?
tapi kalo pake windows7Manager,Smadav tuh ga ada certificate nya...?
wkwkkwkwwkkwkww ;D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: c0d3HitLER pada Juni 25, 2010, 10:28:10 AM
masa seh smadav juga ada?
selama gw pake ESET, MSE, AVAST pas scaning ga pernha koq SMADAV ke detec ad virus nya?
tapi kalo pake windows7Manager,Smadav tuh ga ada certificate nya...?
wkwkkwkwwkkwkww ;D
kenapa tidak?
wsmav dan smadav dibuat dengan vb
pcemav dengan delphi
semuanya bisa terjangkit sality
bahkan eset sekalipun, mari majukan Indonesia :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juni 25, 2010, 10:30:57 AM
gan,,, eset tu upnya otomatis dan tiap hari ya???
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juni 25, 2010, 10:32:40 AM
Iya update otomatis tiap hari...
Kan ada notifnya klo u make n connect internet,,
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juni 25, 2010, 10:55:33 AM
Iya update otomatis tiap hari...
Kan ada notifnya klo u make n connect internet,,
wahh :o keren..
trus eset mengirim file yang di anggap virus secara otomatis ya???
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: krztna17 pada Juni 25, 2010, 10:59:43 AM
Iya update otomatis tiap hari...
Kan ada notifnya klo u make n connect internet,,
wahh :o keren..
trus eset mengirim file yang di anggap virus secara otomatis ya???

sebaiknya di coba dulu aja gan !
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juni 25, 2010, 11:10:12 AM
@up
emang udah aku install seminggu yang lalau gan,,,  ringan dan scan nya lama ,, tapi gak papa,,, yang penting update nya
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 25, 2010, 11:39:43 AM
@up
emang udah aku install seminggu yang lalau gan,,,  ringan dan scan nya lama ,, tapi gak papa,,, yang penting update nya
kan bisa juga update offline :-bd
tuh ga harus tiap hari :D
sx aja langsung terupdate semuanya ;)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: hary_yanto pada Juni 25, 2010, 06:19:31 PM
thks atas semua infonya bro....... :-X :-bd,
itu bisa menambah pengetahuan saya sebagai pemula :)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: AJI Swart pada Juni 25, 2010, 06:43:36 PM
kak agku kasi stus download na dunt,please!!!!!!
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rizzal pada Juni 25, 2010, 06:52:50 PM
kak agku kasi stus download na dunt,please!!!!!!
Kan ning FB wes tak kei?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 25, 2010, 08:36:06 PM
yang mau DL ESET Anti Virus v4.2.40 klik DI SINI (http://"http://www.enterupload.com/60tnzhbqqdwg/eav_nt32_enu.msi.html")
kalo ESET SMART SECURITY v4.2.40 klik DI SINI (http://"http://www.enterupload.com/4qezhisa6y1a/ess_nt32_enu.msi.html)
untuk username dan password PM gw aja,woke :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Juni 26, 2010, 09:45:05 AM
Iya update otomatis tiap hari...
Kan ada notifnya klo u make n connect internet,,
wahh :o keren..
trus eset mengirim file yang di anggap virus secara otomatis ya???
iya....
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juni 29, 2010, 12:38:54 AM
gan,, file yang di karantinain sama eset banyak banget ya?? aku gak tau mau di apain tu file, apa sarannya ,??? diantaranya liat SS
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: c0d3HitLER pada Juni 29, 2010, 06:50:17 AM
gan,, file yang di karantinain sama eset banyak banget ya?? aku gak tau mau di apain tu file, apa sarannya ,??? diantaranya liat SS
wah gag keliatan tuh nama filenya
bisa kalih ss yang baru??? :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rizzal pada Juni 29, 2010, 11:18:46 AM
Aku barusan update ke Smart Security :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada Juni 29, 2010, 11:47:36 AM
Wah ! , rizzal udah pindah dari kaspersky ke eset
BTW , napa sih ESET ku scannya lelet banget :D
scan master program totalnya 800MB aja ampe 45 menit
sedangkan avast cuma 5 menit
padahal advanced heuristic , potential unwanted program ( PUP ) , sama potential unsafe program gak ku centang :'(

tapi gak apalah karena eset pendeteksiannya mantep banget dan realtime banget deh protectionnya :-bd :-bd :-bd
sssstttt...........................
kalo ada yg mau request trial reset eset 4 , PM aku aja  : ;) ;) ;)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: paladin pada Juni 29, 2010, 12:11:55 PM
nod 32 eset smat security update offline di mana gan??
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada Juni 29, 2010, 12:28:06 PM
seinget aku sih eset yg bisa di update offline tuh versi 2 dan 3
kalo yg 4 gak bisa :)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 29, 2010, 12:30:26 PM
Aku barusan update ke Smart Security :D
asik nehhhhhh...
tapi expired nya tinggal ga lama lagi ya? :-[
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rizzal pada Juni 29, 2010, 12:37:46 PM
asik nehhhhhh...
tapi expired nya tinggal ga lama lagi ya? :-[
Asyik lebih Lengkap+namanya gak aneh "NOD32"
Hehehe
Kalo mau kadaluarsa bisa minta Milomen kok :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada Juni 29, 2010, 12:39:58 PM
yah gan , aku udah dapet trial resetnya nih
gak bakalan di backlist 100 %
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 29, 2010, 12:41:18 PM
asik nehhhhhh...
tapi expired nya tinggal ga lama lagi ya? :-[
Asyik lebih Lengkap+namanya gak aneh "NOD32"
Hehehe
Kalo mau kadaluarsa bisa minta Milomen kok :D
ia tuh bro milo up2date tuh..
tapi waktu kemaren gw nyari2 key eh ternyata dapat dari web china2 gitu..
lebih lama expired nya  :-bd
kalo yg EAV yg gw kasih tuh sampe bulan desember 2010 :-X
tapi kalo yg ESS tuh cuma sampe bulan Juli keqnya? :P
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Juni 29, 2010, 12:50:15 PM
asik nehhhhhh...
tapi expired nya tinggal ga lama lagi ya? :-[
Asyik lebih Lengkap+namanya gak aneh "NOD32"
Hehehe
Kalo mau kadaluarsa bisa minta Milomen kok :D
ia tuh bro milo up2date tuh..
tapi waktu kemaren gw nyari2 key eh ternyata dapat dari web china2 gitu..
lebih lama expired nya  :-bd
kalo yg EAV yg gw kasih tuh sampe bulan desember 2010 :-X
tapi kalo yg ESS tuh cuma sampe bulan Juli keqnya? :P
ngk juga ESS punya saya sampai bulan november. :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 29, 2010, 12:56:10 PM
asik nehhhhhh...
tapi expired nya tinggal ga lama lagi ya? :-[
Asyik lebih Lengkap+namanya gak aneh "NOD32"
Hehehe
Kalo mau kadaluarsa bisa minta Milomen kok :D
ia tuh bro milo up2date tuh..
tapi waktu kemaren gw nyari2 key eh ternyata dapat dari web china2 gitu..
lebih lama expired nya  :-bd
kalo yg EAV yg gw kasih tuh sampe bulan desember 2010 :-X
tapi kalo yg ESS tuh cuma sampe bulan Juli keqnya? :P
ngk juga ESS punya saya sampai bulan november. :D
tuh zal ma bro milo :-bd
langsung up2date :-bd
eh btw bro milo kemaren gw instal netframe work 4 tapi koq ga bisa jadi aplikasi update MSE ya?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rizzal pada Juni 29, 2010, 01:01:29 PM
@Galaxi=Wah enak tuh reset2
@Milo+Pham=Aku update key kalo udah hampir kadaluarsa aja :D
Cs,pake acara download segala :(
@Om milo=Jangan lupa beri tahu aku update nya ya :D
Aku pake ESS :)
Tapi pake key EAV bisa :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Juni 29, 2010, 01:05:25 PM
@Rizzal

Cek PM.. :)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Juni 30, 2010, 05:44:20 AM
seinget aku sih eset yg bisa di update offline tuh versi 2 dan 3
kalo yg 4 gak bisa :)
yakin neh yg 4 ga' bs...ga' tau caranya kali...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Juni 30, 2010, 05:44:51 AM
asik nehhhhhh...
tapi expired nya tinggal ga lama lagi ya? :-[
Asyik lebih Lengkap+namanya gak aneh "NOD32"
Hehehe
Kalo mau kadaluarsa bisa minta Milomen kok :D
ia tuh bro milo up2date tuh..
tapi waktu kemaren gw nyari2 key eh ternyata dapat dari web china2 gitu..
lebih lama expired nya  :-bd
kalo yg EAV yg gw kasih tuh sampe bulan desember 2010 :-X
tapi kalo yg ESS tuh cuma sampe bulan Juli keqnya? :P
ngk juga ESS punya saya sampai bulan november. :D
woh kek apa caranya mastah...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 30, 2010, 07:41:38 AM
asik nehhhhhh...
tapi expired nya tinggal ga lama lagi ya? :-[
Asyik lebih Lengkap+namanya gak aneh "NOD32"
Hehehe
Kalo mau kadaluarsa bisa minta Milomen kok :D
ia tuh bro milo up2date tuh..
tapi waktu kemaren gw nyari2 key eh ternyata dapat dari web china2 gitu..
lebih lama expired nya  :-bd
kalo yg EAV yg gw kasih tuh sampe bulan desember 2010 :-X
tapi kalo yg ESS tuh cuma sampe bulan Juli keqnya? :P
ngk juga ESS punya saya sampai bulan november. :D
woh kek apa caranya mastah...
cara apa bro maksudnya?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juni 30, 2010, 08:12:34 AM
seinget aku sih eset yg bisa di update offline tuh versi 2 dan 3
kalo yg 4 gak bisa :)
yakin neh yg 4 ga' bs...ga' tau caranya kali...
Hehehe,,,
Wktu pke ESS 4 gw pernah jg update offline :D :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 30, 2010, 09:03:40 AM
seinget aku sih eset yg bisa di update offline tuh versi 2 dan 3
kalo yg 4 gak bisa :)
yakin neh yg 4 ga' bs...ga' tau caranya kali...
Hehehe,,,
Wktu pke ESS 4 gw pernah jg update offline :D :D
bisa koq update offline ESET versi brp pun..
kalo update offline lebih gampang daripada online harus nunggu lamaaa...
kalo offline nya cepat banget ga perlu i-net lagi :P
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juni 30, 2010, 09:11:20 AM
seinget aku sih eset yg bisa di update offline tuh versi 2 dan 3
kalo yg 4 gak bisa :)
yakin neh yg 4 ga' bs...ga' tau caranya kali...
Hehehe,,,
Wktu pke ESS 4 gw pernah jg update offline :D :D
bisa koq update offline ESET versi brp pun..
kalo update offline lebih gampang daripada online harus nunggu lamaaa...
kalo offline nya cepat banget ga perlu i-net lagi :P
Betul bro :-bd
Downloadnya pake semacam download manager kan lebih cpet. Nah, itu buat yg br nginstal cz updatenya besar. Klo dah gt seterusnya pake update online jd enak ringan cz ukuran kecil2 :D :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juni 30, 2010, 04:47:59 PM
Tempat downlod file update offline dimana?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Juni 30, 2010, 04:51:00 PM
Tempat downlod file update offline dimana?
Di www.milomenz.blogspot.com (Update Antivirus). :)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 30, 2010, 05:20:01 PM
Tempat downlod file update offline dimana?
Di www.milomenz.blogspot.com (Update Antivirus). :)
emang bro milo up2date :D
eh ia bro gmn pertanyaan yg kemaren ???
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Juni 30, 2010, 05:29:41 PM
Tempat downlod file update offline dimana?
Di www.milomenz.blogspot.com (Update Antivirus). :)
emang bro milo up2date :D
eh ia bro gmn pertanyaan yg kemaren ???
sabar ya, nanti kalo sudah saya via PM. :)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: c0d3HitLER pada Juni 30, 2010, 05:31:09 PM
Tempat downlod file update offline dimana?
Di www.milomenz.blogspot.com (Update Antivirus). :)
emang bro milo up2date :D
eh ia bro gmn pertanyaan yg kemaren ???
sabar ya, nanti kalo sudah saya via PM. :)
ada juga di mydr34ms.wordpress.com
 :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Dodi Nugraha pada Juli 01, 2010, 11:47:56 AM
seinget aku sih eset yg bisa di update offline tuh versi 2 dan 3
kalo yg 4 gak bisa :)
yakin neh yg 4 ga' bs...ga' tau caranya kali...

Gimana caranya Mastah
coba kasih Screenshotnya ke aku  ;)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 01, 2010, 11:56:36 AM
seinget aku sih eset yg bisa di update offline tuh versi 2 dan 3
kalo yg 4 gak bisa :)
yakin neh yg 4 ga' bs...ga' tau caranya kali...

Gimana caranya Mastah
coba kasih Screenshotnya ke aku  ;)
tuh langsung aja ma bro milomen...
mampir aja dulu ke blog nya trus liat di update antivirus NOD32 tuh ada cara2 nya juga koq....
selamat surfing :P
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rizzal pada Juli 03, 2010, 01:50:30 PM
Kenapa ESET gampang banget di kill :'(
Aku pake ESS kok proses eset yang EGUI.exe gampang banget di kill
Padahal self defense aktif
Masa kalah ma Kaspersky yang AVP.exe nya gak bisa diapa2in kalo selfdefensenya aktif :(
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 04, 2010, 12:27:27 AM
gimana kalo kembali lagi ke AV yg lama bro :P
wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkw =)) =)) =)) =)) =))
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Juli 04, 2010, 10:12:26 AM
seinget aku sih eset yg bisa di update offline tuh versi 2 dan 3
kalo yg 4 gak bisa :)
yakin neh yg 4 ga' bs...ga' tau caranya kali...

Gimana caranya Mastah
coba kasih Screenshotnya ke aku  ;)
udah lama ga' nyentuh windows :)

Kenapa ESET gampang banget di kill :'(
Aku pake ESS kok proses eset yang EGUI.exe gampang banget di kill
Padahal self defense aktif
Masa kalah ma Kaspersky yang AVP.exe nya gak bisa diapa2in kalo selfdefensenya aktif :(
klo ga' salah yg prosesing itu bukan egui.exe tp ekrn.exe tp ga' tau klo di v4 gw dah lupa..

egui = interface :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Juli 04, 2010, 10:14:24 AM
seinget aku sih eset yg bisa di update offline tuh versi 2 dan 3
kalo yg 4 gak bisa :)
yakin neh yg 4 ga' bs...ga' tau caranya kali...
Gimana caranya Mastah
coba kasih Screenshotnya ke aku  ;)
udah lama ga' nyentuh windows :)
terus mastah nyentuh apa dong?? :D \m/
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rizzal pada Juli 04, 2010, 11:11:38 AM
klo ga' salah yg prosesing itu bukan egui.exe tp ekrn.exe tp ga' tau klo di v4 gw dah lupa..

egui = interface :D
Iya tampilannya doank yang mati,proses AV masih jalan(Masih aktif di Security Center windows)
Tapi kan payah  juga :(
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Juli 04, 2010, 01:49:55 PM
seinget aku sih eset yg bisa di update offline tuh versi 2 dan 3
kalo yg 4 gak bisa :)
yakin neh yg 4 ga' bs...ga' tau caranya kali...
Gimana caranya Mastah
coba kasih Screenshotnya ke aku  ;)
udah lama ga' nyentuh windows :)
terus mastah nyentuh apa dong?? :D \m/
fully linux user :)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Beruang pada Juli 04, 2010, 05:31:16 PM
Est mantab... ringan pula... update tiap hari (yg pnya inet) tpi kok gak bisa di uninstall yah  =))
AV aneh...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 04, 2010, 06:34:19 PM
Est mantab... ringan pula... update tiap hari (yg pnya inet) tpi kok gak bisa di uninstall yah  =))
AV aneh...
Yang nggk punya update 1-2mgu sekali ja bro pke update offline :D :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rizzal pada Juli 04, 2010, 06:50:03 PM
Est mantab... ringan pula... update tiap hari (yg pnya inet) tpi kok gak bisa di uninstall yah  =))
AV aneh...
Aku bisa :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Beruang pada Juli 04, 2010, 08:12:11 PM
Est mantab... ringan pula... update tiap hari (yg pnya inet) tpi kok gak bisa di uninstall yah  =))
AV aneh...
Aku bisa :D
gmna cranya bro ?!??

Est mantab... ringan pula... update tiap hari (yg pnya inet) tpi kok gak bisa di uninstall yah  =))
AV aneh...
Yang nggk punya update 1-2mgu sekali ja bro pke update offline :D :D

Bisa, caranya bro ?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 04, 2010, 08:19:05 PM
Est mantab... ringan pula... update tiap hari (yg pnya inet) tpi kok gak bisa di uninstall yah  =))
AV aneh...
Aku bisa :D
gmna cranya bro ?!??

Est mantab... ringan pula... update tiap hari (yg pnya inet) tpi kok gak bisa di uninstall yah  =))
AV aneh...
Yang nggk punya update 1-2mgu sekali ja bro pke update offline :D :D

Bisa, caranya bro ?
Cb cari donlotan update manual di blognya milomen bro. Ntr hasilnya file rar n didalemnya ada caranya jg kok :-bd
milomenz.blogspot.com :D :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rizzal pada Juli 04, 2010, 08:20:58 PM
Di add or remove program,kan ada pilihannya :D
Lihat nih
(http://i45.tinypic.com/1zgyntv.jpg)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Beruang pada Juli 04, 2010, 08:24:43 PM
langsung ke TKP gen>>>

Di add or remove program,kan ada pilihannya :D
Lihat nih
(http://i45.tinypic.com/1zgyntv.jpg)
oh iya da... ane kurang teliti...  :P>
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: belong pada Juli 05, 2010, 05:28:32 PM
KIS 2011 pensiun dan resmi di gantikan oleh Nod32 AV :D
Wkwkwkw
wkawkwkakawkwkawkawwak =)) =)) =)) =))
jadi ganti AV neh?
ESET keq nya lebih ga ribet deh dari KIS trus ga berat lagi buat compi...
hehehehehehehe ;D ;D ;D

Yee... Sukanya kog gonta ganti AV sih... :o
kalo gw suka banget gonta-ganti AV nyari yg ringan tapi scan nya ga lama and yang pasti AKURAT :-X
yg penting ga gonta-ganti cewe aja lah bro :x :x
ooow klo itu mah avira yg ringan sekaligus cepat,
tapi sekarang aku pake eset antivirus yg bisa update offline harian,
klo avira mah update offlinya gede bangget kek gajah bagiku, :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Beruang pada Juli 05, 2010, 06:02:24 PM
mas-mas yg di atas, gmna sih cara update offlinenya eset, ane msih lom paham nih  :-\
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 05, 2010, 06:36:08 PM
mas-mas yg di atas, gmna sih cara update offlinenya eset, ane msih lom paham nih  :-\
Udah donlot updateannya yg di blognya milomen?? ???
Di dalemnya kan ada caranya tuh. Nah, bagian mana yg nggk ngrti bro??
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rizzal pada Juli 05, 2010, 06:52:30 PM
2010-07-04 19:02

BAT/TrojanDownloader.Agent.NBI (172), INF/Autorun, IRC/SdBot (2), MSIL/Autorun.Spy.KeyLogger.AD (2), MSIL/Injector.O, MSIL/Spy.Keylogger.AR (2), NSIS/StartPage.Q (12), NSIS/StartPage.R, NSIS/StartPage.S, VBS/TrojanDownloader.Psyme.NHF (7), VBS/TrojanDownloader.Psyme.NHG, Win32/Adware.ErrorClean (2), Win32/Adware.SpywareProtect2009, Win32/Agent.RJH (2), Win32/Agent.RJI (7), Win32/AutoRun.IRCBot.FC (2), Win32/Bamital.DH (2), Win32/Cimag.CU, Win32/Delf.PKX, Win32/FlyStudio.OHD, Win32/Injector.CFJ, Win32/Injector.CFK, Win32/Injector.CFL, Win32/Injector.CFM, Win32/Kryptik.FHS, Win32/LockScreen.UQ (3), Win32/LockScreen.US, Win32/Olmarik.ABL, Win32/Olmarik.UL, Win32/Olmarik.ZE, Win32/Olmarik.ZW, Win32/Patched.FC, Win32/Poison.NAE, Win32/PSW.OnLineGames.NMP (2), Win32/PSW.OnLineGames.OUM (3), Win32/Rootkit.Kryptik.BP, Win32/Small.NFI (2), Win32/Spatet.C, Win32/Spy.Banker.UGJ (2), Win32/Spy.Zbot.JF (2), Win32/Spy.Zbot.WQ (2), Win32/Spy.Zbot.YW (3), Win32/Spy.Zbot.ZC, Win32/StartPage.NVD (4), Win32/TrojanClicker.Delf.NKJ (3), Win32/TrojanClicker.VB.NPQ (5), Win32/TrojanDownloader.VB.OQV, Win32/TrojanDropper.Agent.OTM (2), Win32/VB.NJQ (2)
Perasaan tadi update cuman 7 KB,eh banyak banget database virusnya  :-bd ;D =)) ;>
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: belong pada Juli 05, 2010, 08:07:31 PM
mas-mas yg di atas, gmna sih cara update offlinenya eset, ane msih lom paham nih  :-\
makasudnya saya ya mas ?
Panggil  aja  mas belong,gitu aja kok repot
oya soal tutorial bisa baca disini
http://www.maniac-download.com/2010/02/cara-update-ofline-online-eset-nod32.html

klo untuk update offline harianya bisa kesini   www.maswawa.web.id
atau blog milomen,
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Beruang pada Juli 06, 2010, 05:28:25 PM
mas-mas yg di atas, gmna sih cara update offlinenya eset, ane msih lom paham nih  :-\
makasudnya saya ya mas ?
Panggil  aja  mas belong,gitu aja kok repot
oya soal tutorial bisa baca disini
http://www.maniac-download.com/2010/02/cara-update-ofline-online-eset-nod32.html

klo untuk update offline harianya bisa kesini   www.maswawa.web.id
atau blog milomen,

oh iya saya mengerti...
makasih mas belong...  :D>
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: belong pada Juli 06, 2010, 05:48:28 PM
mas-mas yg di atas, gmna sih cara update offlinenya eset, ane msih lom paham nih  :-\
makasudnya saya ya mas ?
Panggil  aja  mas belong,gitu aja kok repot
oya soal tutorial bisa baca disini
http://www.maniac-download.com/2010/02/cara-update-ofline-online-eset-nod32.html

klo untuk update offline harianya bisa kesini   www.maswawa.web.id
atau blog milomen,

oh iya saya mengerti...
makasih mas belong...  :D>
sama-sama akhirnya mengerti juga  :-X tapi lebih baik di panggil BELONG Aaja deh nggak sah pake MAS-MASAN  =)) =))
JGN LUPA DONG CENDOLNYA HEHEHE MASIH NEWBIE NIH  :)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Juli 14, 2010, 07:49:29 AM
lagi nyoba eset terbaru :D user and pass..gw licence validnya lumayan lama  ^-^ ;>
lihat ssnya
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 14, 2010, 07:56:17 AM
lagi nyoba eset terbaru :D user and pass..gw licence validnya lumayan lama  ^-^ ;>
lihat ssnya
eh bro kalo ESS ada ga...?
gw mau tes pake ESS deh..
ada link buat DownLoadnya ^:)^
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Juli 14, 2010, 08:10:44 AM
lagi nyoba eset terbaru :D user and pass..gw licence validnya lumayan lama  ^-^ ;>
lihat ssnya
eh bro kalo ESS ada ga...?
gw mau tes pake ESS deh..
ada link buat DownLoadnya ^:)^
ga punya .. ESS
ESS dan EAV bedanya ESS ada firewallnya kalau EAv ga ada
kalau gw sudah pakai firewall agnitum pro jadi ga perlu pakai ESS
http://www.eset.com/download/free-trial/international
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 14, 2010, 08:21:06 AM
lagi nyoba eset terbaru :D user and pass..gw licence validnya lumayan lama  ^-^ ;>
lihat ssnya
eh bro kalo ESS ada ga...?
gw mau tes pake ESS deh..
ada link buat DownLoadnya ^:)^
ga punya SN ESS
ESS dan EAV bedanya ESS ada firewallnya kalau EAv ga ada
kalau gw sudah pakai firewall agnitum pro jadi ga perlu pakai ESS
http://www.eset.com/download/free-trial/international

ohhh...
gitu ya bro :D
gw da coba pake yg agnitum pro tapi dasar lom trlalu ngerti jdi gw simpan dulu,,,
mo coba pake ESS kan sxan ada firewall nya  ;)
kalo username and key buat ESS ada ga bro ^:)^
PM mode on donk bro <=)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Juli 14, 2010, 08:30:06 AM

eh bro kalo ESS ada ga...?

[/quote]
ohhh...
gitu ya bro :D
gw da coba pake yg agnitum pro tapi dasar lom trlalu ngerti jdi gw simpan dulu,,,
mo coba pake ESS kan sxan ada firewall nya  ;)
kalo username buat ESS ada ga bro ^:)^
PM mode on donk bro <=)
[/quote] kan gw sudah bilang ga punya username ess (http://www.laymark.com/i/o/53.gif)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 14, 2010, 08:34:25 AM

[/quote] kan gw sudah bilang ga punya username ess (http://www.laymark.com/i/o/53.gif)
[/quote]
hehehehehehehe ;D ;D ;D
kira2 bro malih dapat dmana yg key EAV nya sapa tau aja bisa dapat dari situ? ^:)^
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Juli 14, 2010, 08:44:03 AM
Kalo yang mau username sama password EAV dan ESS, via PM aja.. :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 14, 2010, 09:32:31 AM

kan gw sudah bilang ga punya username ess (http://www.laymark.com/i/o/53.gif)
[/quote]
hehehehehehehe ;D ;D ;D
kira2 bro malih dapat dmana yg key EAV nya sapa tau aja bisa dapat dari situ? ^:)^

[/quote]
Ane ada bro ESS key legal trialnya. Tp cm 30 hr doang... ;> ;>
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 14, 2010, 10:08:53 AM

[/quote]
Ane ada bro ESS key legal trialnya. Tp cm 30 hr doang... ;> ;>
[/quote]
wkwkwkkwkwkw  :P
kalo itu gw juga ada lah bro :-bd
kan kalo mo DL harus minta ma ESET nya :P
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 14, 2010, 10:28:06 AM

Ane ada bro ESS key legal trialnya. Tp cm 30 hr doang... ;> ;>
[/quote]
wkwkwkkwkwkw  :P
kalo itu gw juga ada lah bro :-bd
kan kalo mo DL harus minta ma ESET nya :P
[/quote]
Buaya dikadalin. Jd nggk kena deh wkwkwk,,, =))
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 14, 2010, 11:44:00 AM

Ane ada bro ESS key legal trialnya. Tp cm 30 hr doang... ;> ;>
wkwkwkkwkwkw  :P
kalo itu gw juga ada lah bro :-bd
kan kalo mo DL harus minta ma ESET nya :P
[/quote]
Buaya dikadalin. Jd nggk kena deh wkwkwk,,, =))
[/quote]
wedew.... >=)
masa kadal bohongin buaya ^:)^
bro gw mau tes pake ESET dulu yeeee ;>
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Juli 15, 2010, 10:24:02 AM
wew baru tau gw ada manusia yg ngaku jadi buaya...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 15, 2010, 11:31:02 AM
wew baru tau gw ada manusia yg ngaku jadi buaya...
kwkwkwkwwkwkw =)) =)) =))
bukan gitu bro, masa bro agoy mau nipu gw :P
BTW mayan juga ya pake ESS  :-X
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 27, 2010, 07:04:18 AM
koq thread ESET NOD32 jadi sepi pengunjung ya :-\
apakah yg pake ESET NOD32 dah berkurang  ???
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juli 27, 2010, 11:12:39 AM
udah gan, slah saunya aku,
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Juli 27, 2010, 12:15:07 PM
ga' jg ah...banyak koq diluaran sana...bank niaga ato CIMB klo ga' salah jg masih make NOD32 :)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 27, 2010, 02:05:31 PM
ga' jg ah...banyak koq diluaran sana...bank niaga ato CIMB klo ga' salah jg masih make NOD32 :)
barusan aja gw pake ESS neh bro  :-bd
btw bro Rh354 ada ga k** sampe taon depan atw sampe brp bulan ke depan  :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: c0d3HitLER pada Juli 27, 2010, 02:51:25 PM
koq thread ESET NOD32 jadi sepi pengunjung ya :-\
apakah yg pake ESET NOD32 dah berkurang  ???
malah tiap hari bertambah bro
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 27, 2010, 03:32:42 PM
koq thread ESET NOD32 jadi sepi pengunjung ya :-\
apakah yg pake ESET NOD32 dah berkurang  ???
malah tiap hari bertambah bro
ohh yeah  :-bd
salah satunya gw tuh pake ESS sekarang  \m/
btw ada yg bisa ngasih k** yg bisa sampe 2011 ga ya  ^:)^
di PM aja langsung ya... :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Agustus 02, 2010, 11:11:27 PM
ga' jg ah...banyak koq diluaran sana...bank niaga ato CIMB klo ga' salah jg masih make NOD32 :)
barusan aja gw pake ESS neh bro  :-bd
btw bro Rh354 ada ga k** sampe taon depan atw sampe brp bulan ke depan  :D
dl ada license sampe 2011 selebihnya ak pake server mirror..lebih nyaman dari pada key...lagian dah ga' pake windows lg :)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 02, 2010, 11:15:17 PM
ga' jg ah...banyak koq diluaran sana...bank niaga ato CIMB klo ga' salah jg masih make NOD32 :)
barusan aja gw pake ESS neh bro  :-bd
btw bro Rh354 ada ga k** sampe taon depan atw sampe brp bulan ke depan  :D
dl ada license sampe 2011 selebihnya ak pake server mirror..lebih nyaman dari pada key...lagian dah ga' pake windows lg :)
jadi sekarang da ga ada lagi donk bro :D
gw punya cuma samp bulan 12 2010 :(
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Agustus 02, 2010, 11:21:31 PM
@up coba tanya ama bro rizzal, dia tau ttg k**y nya
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 02, 2010, 11:46:48 PM
@up coba tanya ama bro rizzal, dia tau ttg k**y nya
waduh keqnya lo da ga tau mau posting dimana ya jul :-\
jadi ngejunk disini aja ya :D
pnya rizal cuma sampe bulan 11 waktu itu gw da tanya koq :-bd
tanya langsung ke mastah nya neh bro rh354  :-X
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Agustus 03, 2010, 06:19:09 AM
Gak usah pake key aja udah bisa full selamanya kok...
Btw jgn request key dimari :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Agustus 03, 2010, 06:34:55 AM
Gak usah pake key aja udah bisa full selamanya kok...
Btw jgn request key dimari :D
Tp gak bs update online bro kecuali pake server tertentu :D :D
Klo musti update manual donlot filenya besar hehehe,,,,
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 03, 2010, 09:09:29 AM
Gak usah pake key aja udah bisa full selamanya kok...
Btw jgn request key dimari :D
Tp gak bs update online bro kecuali pake server tertentu :D :D
Klo musti update manual donlot filenya besar hehehe,,,,
o0o gitu ya bro ???
uda lah ah apa yg ada sekarang lah :D
gw belajar bersyukur aja dengan apa yg ada sekarang :-bd
tuk momod sory gw da OOT lagi  ^:)^
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: rio energy pada Agustus 03, 2010, 09:44:54 AM
Gak usah pake key aja udah bisa full selamanya kok...
Btw jgn request key dimari :D
Tp gak bs update online bro kecuali pake server tertentu :D :D
Klo musti update manual donlot filenya besar hehehe,,,,

y sktar 28mb
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 03, 2010, 10:00:30 AM
Gak usah pake key aja udah bisa full selamanya kok...
Btw jgn request key dimari :D
Tp gak bs update online bro kecuali pake server tertentu :D :D
Klo musti update manual donlot filenya besar hehehe,,,,

y sktar 28mb
mksdnya yg 28Mb tuh update manual nya ya :-\
gile gede banget tuh trus pake server tertentu juga :o
ga ah gw bersyukur aja mah yg ini :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Agustus 03, 2010, 10:12:09 AM
@Up:
Pake server mirror mksd aq hehehe,,, :D :D
Klo pake server mirror mah sm aja ma update dr server NOD langsung, pertama nginstal updatenya besar selanjutnya enteng2 :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 03, 2010, 10:28:09 AM
@Up:
Pake server mirror mksd aq hehehe,,, :D :D
Klo pake server mirror mah sm aja ma update dr server NOD langsung, pertama nginstal updatenya besar selanjutnya enteng2 :-bd
jiahhh... :o
mending update offline dulu deh baru update online tuh jauh lebih ringan bro :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Agustus 03, 2010, 11:25:45 AM
Gak usah pake key aja udah bisa full selamanya kok...
Btw jgn request key dimari :D
Tp gak bs update online bro kecuali pake server tertentu :D :D
Klo musti update manual donlot filenya besar hehehe,,,,
masa sich ga' tuh...asal tau  dimana yg tepat pasti dapet...si Ran_TH keknya udah nemu tuh tempatnya..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Agustus 03, 2010, 11:27:40 AM
Gak usah pake key aja udah bisa full selamanya kok...
Btw jgn request key dimari :D
Tp gak bs update online bro kecuali pake server tertentu :D :D
Klo musti update manual donlot filenya besar hehehe,,,,

y sktar 28mb
mksdnya yg 28Mb tuh update manual nya ya :-\
gile gede banget tuh trus pake server tertentu juga :o
ga ah gw bersyukur aja mah yg ini :-bd
update manual khan nama lain dari update offline...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Agustus 03, 2010, 05:14:39 PM
Gak usah pake key aja udah bisa full selamanya kok...
Btw jgn request key dimari :D
Tp gak bs update online bro kecuali pake server tertentu :D :D
Klo musti update manual donlot filenya besar hehehe,,,,
masa sich ga' tuh...asal tau  dimana yg tepat pasti dapet...si Ran_TH keknya udah nemu tuh tempatnya..
Wah, ada master NOD  ^:)^ ^:)^
Iya jg mngkin ada kali ya,,,, :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: mbah jingkrak pada Agustus 03, 2010, 07:18:04 PM
Ada gak kemungkinan server mirror terinfeksi virus?
tau bersih gaknya gmn ya?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Agustus 04, 2010, 09:12:14 AM
Ada gak kemungkinan server mirror terinfeksi virus?
tau bersih gaknya gmn ya?
ga' ... karena filenya berbeda..bukan .exe btw tau cara kerja server mirror ga' sich :D

gw jelasin dikit prinsip kerjanya...

server nod lsg apabila qta update dari sana membutuhkan key yg valid klo ga' valid maka akan terblok n ga' bs update fungsi key ini jg menandakan berapa lama masa aktif key yg ada di nod qta

nah server mirror fungsinya cm membypass username ama password td jadi tetep dia mendownload file file update nod32 dari server nod32 lsg hanya saja ga' pake username ato password untuk mengaksesnya (y tergantung si pembuat mirror jg sich dipake ato ga' tp rata2 ga' dipakein) karena ga' perlu dipakein username ama password maka dikosongin aja ga' masalah...nah karena ga' ada username ama password yg mesti dibaca oleh nod32 maka nod yg lo pake ga' ada tulisan valid until bla..bla...bla...

pengalaman gw ma temen2 yg membuat server mirror sich gitu :)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: mbah jingkrak pada Agustus 04, 2010, 10:22:24 AM
O gitu ya.. Mksh penjelasane..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Agustus 04, 2010, 10:53:11 AM
Gak usah pake key aja udah bisa full selamanya kok...
Btw jgn request key dimari :D
Tp gak bs update online bro kecuali pake server tertentu :D :D
Klo musti update manual donlot filenya besar hehehe,,,,
masa sich ga' tuh...asal tau  dimana yg tepat pasti dapet...si Ran_TH keknya udah nemu tuh tempatnya..
Wah, ada master NOD  ^:)^ ^:)^
Iya jg mngkin ada kali ya,,,, :D
emang ada koq om tempatnya khusus :) btw gw masih nubi om masih banyak mastah yg laen :(
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 04, 2010, 03:18:19 PM
Gak usah pake key aja udah bisa full selamanya kok...
Btw jgn request key dimari :D
Tp gak bs update online bro kecuali pake server tertentu :D :D
Klo musti update manual donlot filenya besar hehehe,,,,
masa sich ga' tuh...asal tau  dimana yg tepat pasti dapet...si Ran_TH keknya udah nemu tuh tempatnya..
Wah, ada master NOD  ^:)^ ^:)^
Iya jg mngkin ada kali ya,,,, :D
emang ada koq om tempatnya khusus :) btw gw masih nubi om masih banyak mastah yg laen :(
wedew pembicaraan para mastah ini, gw nyimak aja lah,,,
btw thanks ya bro ran buat saran ttg
ubuntu
:-X
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Agustus 06, 2010, 11:50:17 AM
http://www.eset.com/press-center/article/department-of-homeland-security-secretary-janet-napolitano-gives-national-honor-to-esets-securing-our-ecity/7624
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 06, 2010, 07:05:29 PM
http://www.eset.com/press-center/article/department-of-homeland-security-secretary-janet-napolitano-gives-national-honor-to-esets-securing-our-ecity/7624
yg ini apa an bro :-\
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Merahitam pada Agustus 08, 2010, 02:49:06 AM
Salah satu lappy ane jg pake AV ini
emang ringan kok.. meski spect PC atw Lappy gak high.
 8)  8)  8)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 08, 2010, 06:08:27 AM
Salah satu lappy ane jg pake AV ini
emang ringan kok.. meski spect PC atw Lappy gak high.
 8)  8)  8)
ESET gitu loh  :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Agustus 08, 2010, 07:40:09 AM
Iya bro Eset tU paling ringan diantara av luar yg lain
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Agustus 08, 2010, 07:40:25 AM
Iya bro Ess tU paling ringan diantara av luar yg lain
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 08, 2010, 08:24:02 AM
Iya bro Ess tU paling ringan diantara av luar yg lain
ada juga seh AV yg ringan tapi menurut gw ESET NOD32 neh paling ringan deh :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Agustus 08, 2010, 10:04:39 AM
@pham, emang ada av luar yg lebih ringan dr ESS
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 08, 2010, 10:36:45 AM
@pham, emang ada av luar yg lebih ringan dr ESS
setau gw seh selain nod tuh avast yg ringan  :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Agustus 08, 2010, 01:52:20 PM
O o o gt ya? Kalau bgt jempol dEH buat ESS ama AVAST
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 08, 2010, 09:38:12 PM
O o o gt ya? Kalau bgt jempol dEH buat ESS ama AVAST
hehehehehe :D :D :D
gw bilang gitu karena tuh yg gw rasa  :-bd
pernah nyoba seh yg laen2 tapi keqnya cuma tuh 2 aja tuh yg ringan banget tapi sakti  :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: payjho pada Agustus 08, 2010, 09:41:21 PM
O o o gt ya? Kalau bgt jempol dEH buat ESS ama AVAST
hehehehehe :D :D :D
gw bilang gitu karena tuh yg gw rasa  :-bd
pernah nyoba seh yg laen2 tapi keqnya cuma tuh 2 aja tuh yg ringan banget tapi sakti  :-bd

ane pernah duetin KIS 2010 ama MSE
hasilnya  :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 09, 2010, 04:17:15 PM
O o o gt ya? Kalau bgt jempol dEH buat ESS ama AVAST
hehehehehe :D :D :D
gw bilang gitu karena tuh yg gw rasa  :-bd
pernah nyoba seh yg laen2 tapi keqnya cuma tuh 2 aja tuh yg ringan banget tapi sakti  :-bd

ane pernah duetin KIS 2010 ama MSE
hasilnya  :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
koq bro ariesz da pada OOT seh  :P
kan di sini pembahasan tentang gimana HEBAT nya ESET NOD32 bukan kis ma mse
hehheheheehehheehhhe  =)) =)) =)) =))
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Agustus 09, 2010, 04:21:57 PM
http://www.eset.com/press-center/article/department-of-homeland-security-secretary-janet-napolitano-gives-national-honor-to-esets-securing-our-ecity/7624
yg ini apa an bro :-\
dibaca aja di linknya lsg...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: mbah jingkrak pada Agustus 09, 2010, 07:05:57 PM
Kl nod v2 pk server mirror bs gak?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 09, 2010, 07:08:05 PM
http://www.eset.com/press-center/article/department-of-homeland-security-secretary-janet-napolitano-gives-national-honor-to-esets-securing-our-ecity/7624
yg ini apa an bro :-\
dibaca aja di linknya lsg...
uda baca tapi ga ngerti what the maksud  :-\
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Agustus 11, 2010, 12:52:04 PM
Kl nod v2 pk server mirror bs gak?
bs tp disesuaikan...karena v2 beda isinya dengan v3 maupun v4 karena enginenya beda..sedangkan v3 bs make v4 karena enginenya mirip....contoh dasar v3 maupun v4 tidak mengenal amon yg ada di v2
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 11, 2010, 02:32:35 PM
Kl nod v2 pk server mirror bs gak?
bs tp disesuaikan...karena v2 beda isinya dengan v3 maupun v4 karena enginenya beda..sedangkan v3 bs make v4 karena enginenya mirip....contoh dasar v3 maupun v4 tidak mengenal amon yg ada di v2
koq masih pake yg V2 seh  ???
kan da ada V4 bro  :-bd
pasti V4 lebih bagus kan  :-X
any way
http://www.eset.com/press-center/article/department-of-homeland-security-secretary-janet-napolitano-gives-national-honor-to-esets-securing-our-ecity/7624
neh kan info kalo salah satu perusahaan tuh make ESET atw apa bro :-\
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Agustus 11, 2010, 04:13:52 PM
http://www.eset.com/press-center/article/department-of-homeland-security-secretary-janet-napolitano-gives-national-honor-to-esets-securing-our-ecity/7624
BACA KE BAHASA INDONESIA (http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=en&sl=en&tl=id&u=http://www.eset.com/press-center/article/department-of-homeland-security-secretary-janet-napolitano-gives-national-honor-to-esets-securing-our-ecity/7624&rurl=translate.google.com&usg=ALkJrhjLj98d68Vfj5ukFUeVOBqhXdrNZg)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: mbah jingkrak pada Agustus 11, 2010, 07:36:18 PM
pk v2 tuh saking ringannya kayak ga ada av nya sm skali.
Bro kl v2 make server mirror dsesuaikan tuh gmn mksdna?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 11, 2010, 08:31:27 PM
pk v2 tuh saking ringannya kayak ga ada av nya sm skali.
Bro kl v2 make server mirror dsesuaikan tuh gmn mksdna?
o0o gitu ya :-bd
jadi asik ya bro ringan banget :-X
http://www.eset.com/press-center/article/department-of-homeland-security-secretary-janet-napolitano-gives-national-honor-to-esets-securing-our-ecity/7624
BACA KE BAHASA INDONESIA (http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=en&sl=en&tl=id&u=http://www.eset.com/press-center/article/department-of-homeland-security-secretary-janet-napolitano-gives-national-honor-to-esets-securing-our-ecity/7624&rurl=translate.google.com&usg=ALkJrhjLj98d68Vfj5ukFUeVOBqhXdrNZg)
wkwkwkwkwkwkwk =)) =)) =))
gede banget bro :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rootkit pada Agustus 12, 2010, 10:25:21 AM
Update manual nod susah, pdhl lumayan bagus neh Av...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 12, 2010, 10:57:35 AM
Update manual nod susah, pdhl lumayan bagus neh Av...
koq susah seh  ???
langsung aja ke blog milomen  :-bd
tuh update terus update offline nya ESET  :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Agustus 12, 2010, 01:25:15 PM
iya ne gak susah kok, tinggal download trus ekstrak trus update deh 
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 12, 2010, 04:23:58 PM
iya ne gak susah kok, tinggal download trus ekstrak trus update deh 
kan di blog milomen tuh ada koq petunjuk caranya  :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rootkit pada Agustus 13, 2010, 01:33:41 PM
Aq dlu punya updaterna, tp databasena gede tiap kali dunlud pake updater itu, kering nungguin duank.. Btw alamatna blog milo ap bro?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: krztna17 pada Agustus 13, 2010, 01:36:04 PM
Aq dlu punya updaterna, tp databasena gede tiap kali dunlud pake updater itu, kering nungguin duank.. Btw alamatna blog milo ap bro?

sesuai pertanyaan !
nih blognya milomen

=> http://www.milomenz.blogspot.com/
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Agustus 13, 2010, 03:16:13 PM
masih mendingan ESET Smart Security 4 Business Edition Version 4.2.58
http://www.eset.eu/ess-be-download/essbe_nt32_enu
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rootkit pada Agustus 13, 2010, 05:09:27 PM
Aq dlu punya updaterna, tp databasena gede tiap kali dunlud pake updater itu, kering nungguin duank.. Btw alamatna blog milo ap bro?

sesuai pertanyaan !
nih blognya milomen

=> http://www.milomenz.blogspot.com/
Ok tq bro
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 13, 2010, 05:47:21 PM
masih mendingan ESET Smart Security 4 Business Edition Version 4.2.58
http://www.eset.eu/ess-be-download/essbe_nt32_enu
tapi katanya yg V2 jauh lebih ringan keq ga pake AV sama sx  :-bd
tetap fiturnya lebih bagus yg V4 deh keqnya  :-X
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Agustus 14, 2010, 07:23:06 AM
masih mendingan ESET Smart Security 4 Business Edition Version 4.2.58
http://www.eset.eu/ess-be-download/essbe_nt32_enu
tapi katanya yg V2 jauh lebih ringan keq ga pake AV sama sx  :-bd
tetap fiturnya lebih bagus yg V4 deh keqnya  :-X
emang lebih ringan sih tapi kayanya ada bug sama false positive deh? ???
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Agustus 14, 2010, 11:48:45 AM
masih mendingan ESET Smart Security 4 Business Edition Version 4.2.58
http://www.eset.eu/ess-be-download/essbe_nt32_enu
tapi katanya yg V2 jauh lebih ringan keq ga pake AV sama sx  :-bd
tetap fiturnya lebih bagus yg V4 deh keqnya  :-X
emang lebih ringan sih tapi kayanya ada bug sama false positive deh? ???
sok tau
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Agustus 14, 2010, 01:26:29 PM
masih mendingan ESET Smart Security 4 Business Edition Version 4.2.58
http://www.eset.eu/ess-be-download/essbe_nt32_enu
tapi katanya yg V2 jauh lebih ringan keq ga pake AV sama sx  :-bd
tetap fiturnya lebih bagus yg V4 deh keqnya  :-X
emang lebih ringan sih tapi kayanya ada bug sama false positive deh? ???
Yang saya tahu ESET paling sedikit FPnya
Bug juga ga ada
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 14, 2010, 08:31:58 PM
masih mendingan ESET Smart Security 4 Business Edition Version 4.2.58
http://www.eset.eu/ess-be-download/essbe_nt32_enu
tapi katanya yg V2 jauh lebih ringan keq ga pake AV sama sx  :-bd
tetap fiturnya lebih bagus yg V4 deh keqnya  :-X
emang lebih ringan sih tapi kayanya ada bug sama false positive deh? ???
sok tau
kwkwkwkwkwkwkw =)) =)) =))
bukan gw kan yg sok tau  ;> ;> ;> ;>
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: icalholic pada Agustus 16, 2010, 09:41:36 AM
mau coba2 nih pake eset v 4 ,,,, yang punya user bagi dong,,,, link di page 1 udah expired kekx...
di pM yach!!!
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 16, 2010, 10:18:12 AM
mau coba2 nih pake eset v 4 ,,,, yang punya user bagi dong,,,, link di page 1 udah expired kekx...
di pM yach!!!
cek PM aja bro  :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 18, 2010, 07:35:55 PM
ESET NOD32 da Versi  4.2.64
Just Click  HERE  (http://www.filehippo.com/download_nod32/)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Kill All Viruses pada Agustus 22, 2010, 04:42:00 PM
Klo mau manual update download dimana yah...??? :D :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: The Gugel pada Agustus 22, 2010, 04:51:45 PM
Klo mau manual update download dimana yah...??? :D :D
please check your PM
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Kill All Viruses pada Agustus 22, 2010, 04:56:59 PM
Klo mau manual update download dimana yah...??? :D :D
please check your PM
maaf mksdnya download manual update bt esset ver 4,, soalnya kompi sya offline....... ^:)^ ^:)^
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: The Gugel pada Agustus 22, 2010, 05:03:26 PM
Klo mau manual update download dimana yah...??? :D :D
please check your PM
maaf mksdnya download manual update bt esset ver 4,, soalnya kompi sya offline....... ^:)^ ^:)^
ooo...jadi bukan download manual definitions...
yg dimaksud download manual update ESET nya...
afaik, bukannya ntar tinggal di install versi yg paling baru ajah bro...
versi yg baru bisa di ambil dari sini : http://www.filehippo.com/download_nod32/
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 22, 2010, 08:15:21 PM
Klo mau manual update download dimana yah...??? :D :D
please check your PM
maaf mksdnya download manual update bt esset ver 4,, soalnya kompi sya offline....... ^:)^ ^:)^
coba deh cek di blog milomen biasa nya tuh update offline ada terus tuh atw ga liatin aja di posting milomen tuh di bawahnya ada deh update ESET nya  :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Agustus 22, 2010, 10:09:21 PM
yup kalau di blog nya milomen tu lengkap , tadi aku download updetan ESS disitu
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: georgewidjaja pada Agustus 23, 2010, 10:15:30 AM
bos, kok kacau sih link nya ---- = AMBURADUL
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 23, 2010, 09:45:31 PM
bos, kok kacau sih link nya ---- = AMBURADUL
link yg mana  :-\ :-\ :-\
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ghibran pada September 01, 2010, 12:26:23 PM
Nih Ada Aplikasi Biar ESET NOD32 / Smart Security Bisa Update Trus...
Download (http://www.mediafire.com/?iolzzxtjtzj)
( Aplikasi Ini Berbahasa Spanyol  :o, Tapi Bisa Diubah Ke Bahasa Inggris  ;) )

Intinya cara kerja aplikasi ini yaitu mencari user name sama password ESET yang ada di website yang sudah disiapkan oleh aplikasi ini...
Jadi, ga usah susah-susah deh nyarinya!!!
Karena aplikasi ini sudah bisa mencarikan user name sama password buat ESET kamu!!!

Langkah-langkahnya menyusul ya...  ;>
(Ato klo ada yang mau tanya sekarang gapapa...)

Note : Bisa Untuk NOD32 Sama Smart Security...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada September 01, 2010, 12:40:38 PM
Nih Ada Aplikasi Biar ESET NOD32 / Smart Security Bisa Update Trus...
Download (http://www.mediafire.com/?iolzzxtjtzj)
( Aplikasi Ini Berbahasa Spanyol  :o, Tapi Bisa Diubah Ke Bahasa Inggris  ;) )

Intinya cara kerja aplikasi ini yaitu mencari user name sama password ESET yang ada di website yang sudah disiapkan oleh aplikasi ini...
Jadi, ga usah susah-susah deh nyarinya!!!
Karena aplikasi ini sudah bisa mencarikan user name sama password buat ESET kamu!!!

Langkah-langkahnya menyusul ya...  ;>
(Ato klo ada yang mau tanya sekarang gapapa...)

Note : Bisa Untuk NOD32 Sama Smart Security...
wow naiz info bro  :-bd
tapi masalahnya expaire nya tuh cuma 1bulan2 aja ya  :D
kan neh uda bulan 8 eh expairnya bulan 9  ;>
tapi gpp deh  :D
btw gw pnya yg sampe bulan
12
  8)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ghibran pada September 01, 2010, 03:25:43 PM
Nih Ada Aplikasi Biar ESET NOD32 / Smart Security Bisa Update Trus...
Download (http://www.mediafire.com/?iolzzxtjtzj)
( Aplikasi Ini Berbahasa Spanyol  :o, Tapi Bisa Diubah Ke Bahasa Inggris  ;) )

Intinya cara kerja aplikasi ini yaitu mencari user name sama password ESET yang ada di website yang sudah disiapkan oleh aplikasi ini...
Jadi, ga usah susah-susah deh nyarinya!!!
Karena aplikasi ini sudah bisa mencarikan user name sama password buat ESET kamu!!!

Langkah-langkahnya menyusul ya...  ;>
(Ato klo ada yang mau tanya sekarang gapapa...)

Note : Bisa Untuk NOD32 Sama Smart Security...
wow naiz info bro  :-bd
tapi masalahnya expaire nya tuh cuma 1bulan2 aja ya  :D
kan neh uda bulan 8 eh expairnya bulan 9  ;>
tapi gpp deh  :D
btw gw pnya yg sampe bulan
12
  8)

Oh ya??? That's Amazing!!!
masa berlaku lisensinya kan tergantung server yang udah ditentuin sama aplikasi ini...
Tpi kita masih bisa nambah server sendiri...
Aku pernah dapet lisensi yang berlakunya sampai desember...
dan ketika aku nemu itu pas bulan juli...
berarti servernya bisa nyari sampai masa berlakunya 5 bulan...
BTW aku minta yang bisa sampai 8 bulan!!!
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada September 01, 2010, 06:05:20 PM
ESET NOD32 da Versi  4.2.64
Just Click  HERE  (http://www.filehippo.com/download_nod32/)
Waaa, update ga ya? D:
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: rashid pada September 01, 2010, 08:23:25 PM
@ up up up
bukannya username eset itu sama halnya dengan key,,,
jadi, bukannya kalian itu ngomongin hal2 berbau piracy...

btw,
yang 2015 juga ada,,, :P
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada September 01, 2010, 09:18:16 PM
ESET NOD32 da Versi  4.2.64
Just Click  HERE  (http://www.filehippo.com/download_nod32/)
Waaa, update ga ya? D:
it's ur choice s4n  :D
@ up up up
bukannya username eset itu sama halnya dengan key,,,
jadi, bukannya kalian itu ngomongin hal2 berbau piracy...

btw,
yang 2015 juga ada,,, :P
wkkwkkwkwkwkkwkwkwkwk  =)) =)) =)) =))
bro bukannya yg 2015 tuh cuma bisa di ESET yg sebelumnya  :-\
gw da pernah nyoba tapi koq ga bisa ya  :D :D :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: rashid pada September 01, 2010, 10:24:31 PM
hahaha...
saya gak hobi ngomongin piracy,,, :P

tapi yg 2015 100% maknyus buat eset 4.2 w,,,
bro gugel juga sudah membuktikannya...

stop talking about piracy...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada September 01, 2010, 10:40:02 PM
hahaha...
saya gak hobi ngomongin piracy,,, :P

tapi yg 2015 100% maknyus buat eset 4.2 w,,,
bro gugel juga sudah membuktikannya...

stop talking about piracy...
Yap saya juga sudah membuktikan (hasil makyus).. :-bd :-X
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada September 01, 2010, 10:41:20 PM
hahaha...
saya gak hobi ngomongin piracy,,, :P

tapi yg 2015 100% maknyus buat eset 4.2 w,,,
bro gugel juga sudah membuktikannya...

stop talking about piracy...
wkwkwkwkwkwk :D :D :D
oke dah bro :P
tapi waktu kemaren gw coba2 tetap ga bisa2 :P
stop piracy  :-bd
wedew bro milo juga neh ikutannnn :P :P :P :P
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada September 01, 2010, 10:51:09 PM
@Up

hehe... :D

@TS
maaf mastah agak OOT,,

BACK TO TOPIC
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada September 02, 2010, 02:18:50 AM
wkwkwkwkwkwk :D :D :D
oke dah bro :P
tapi waktu kemaren gw coba2 tetap ga bisa2 :P
stop piracy  :-bd

[/quote]kasiaan deh lho ga ngerti juga  ;D (http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/hahai.gif)

Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada September 02, 2010, 07:22:17 AM
wkwkwkwkwkwk :D :D :D
oke dah bro :P
tapi waktu kemaren gw coba2 tetap ga bisa2 :P
stop piracy  :-bd

kasiaan deh lho ga ngerti juga  ;D (http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/hahai.gif)


[/quote]
jiahhhhhhhhhh..... ;D ;D ;D
gw malah di ketawain  ;> ;> ;>
btw tadi malam gw tes yg "itu tuhhh" tapi koq ada pesan error gitu  ??? ??? ???
check this picture in attachment
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: the_godfather pada September 14, 2010, 11:19:37 PM
gan... PM gw sih tutorial cara instal nod32+username... gw baru blajar nee.. tolong cara instalnya ya??/ ^:)^
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada September 15, 2010, 02:23:39 AM
gan... PM gw sih tutorial cara instal nod32+username... gw baru blajar nee.. tolong cara instalnya ya??/ ^:)^
kan instal nya cuma next2 aja cuma ada tampilan yg harus di centang gitu deh kalo ga salah  :D
kalo buat username ma pass nyari yg masih valid aja lah bro  ;)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada September 17, 2010, 04:44:49 PM
beuh ada yg ngomongin bajakan
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada September 17, 2010, 04:48:32 PM
beuh ada yg ngomongin bajakan

Mastah datang :D :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PraskaOkey pada September 17, 2010, 05:23:29 PM
halloo.. :D
gw bru nyoba ESET NOD32 ANTIVIRUS neh.. ;D
tolong yg mastah2 nod32 tlg njelasin kehebatan AV ini dripd AV laen.. :P :P
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: payjho pada September 17, 2010, 05:24:19 PM
halloo.. :D
gw bru nyoba ESET NOD32 ANTIVIRUS neh.. ;D
tolong yg mastah2 nod32 tlg njelasin kehebatan AV ini dripd AV laen.. :P :P

ane pengen ikutan nyoba neh  :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: The Gugel pada September 17, 2010, 05:33:01 PM
halloo.. :D
gw bru nyoba ESET NOD32 ANTIVIRUS neh.. ;D
tolong yg mastah2 nod32 tlg njelasin kehebatan AV ini dripd AV laen.. :P :P
imho...yg ane rasain, update nya ringan bgt...plus fitur heuristicnya bagus...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada September 17, 2010, 05:50:39 PM
Update ringan, FP dikit, Makan memori juga cuma 30-50 MB aja :P
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada September 17, 2010, 10:49:35 PM
@pras, menuruT gw, update nya ringan dan rutin trus avnya ringan saat start up
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: pratama123 pada September 18, 2010, 11:57:58 AM
cobain ah nih Av ah barang kali cocok ma pc w
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada September 18, 2010, 12:09:05 PM
cobain ah nih Av ah barang kali cocok ma pc w

pasti cocok deh bro
kale neh gw yg recom deh  :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: pratama123 pada September 18, 2010, 12:24:20 PM
sip ntar w DL dulu
speed cuma mampu 5kb/s  :'(
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Izzuddin pada Oktober 06, 2010, 01:19:05 PM
Bang saya mau tanya..?

Kalo Esed temen saya kok gx bisa diupdate gimana itu bang....
itu rusak apa kenapa
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: The Gugel pada Oktober 06, 2010, 01:28:36 PM
Bang saya mau tanya..?

Kalo Esed temen saya kok gx bisa diupdate gimana itu bang....
itu rusak apa kenapa
coba periksa dulu username & password nya, apakah masih valid...
klo uda expired, tdk bisa update bro...cmiiw
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Izzuddin pada Oktober 07, 2010, 01:12:21 PM
Bang saya mau tanya..?

Kalo Esed temen saya kok gx bisa diupdate gimana itu bang....
itu rusak apa kenapa
coba periksa dulu username & password nya, apakah masih valid...
klo uda expired, tdk bisa update bro...cmiiw
terima kasih atas infonya bang ...............
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Oktober 08, 2010, 09:53:51 PM
Quote dari halaman 93

Nih Ada Aplikasi Biar ESET NOD32 / Smart Security Bisa Update Trus...
Download (http://www.mediafire.com/)
( Aplikasi Ini Berbahasa Spanyol  :o, Tapi Bisa Diubah Ke Bahasa Inggris  ;) )

Intinya cara kerja aplikasi ini yaitu mencari user name sama password ESET yang ada di website yang sudah disiapkan oleh aplikasi ini...
Jadi, ga usah susah-susah deh nyarinya!!!
Karena aplikasi ini sudah bisa mencarikan user name sama password buat ESET kamu!!!

Langkah-langkahnya menyusul ya...  ;>
(Ato klo ada yang mau tanya sekarang gapapa...)

Note : Bisa Untuk NOD32 Sama Smart Security...
wow naiz info bro  :-bd
tapi masalahnya expaire nya tuh cuma 1bulan2 aja ya  :D
kan neh uda bulan 8 eh expairnya bulan 9  ;>
tapi gpp deh  :D
btw gw pnya yg sampe bulan
12
  8)

Stop piracynya!
Ini Phamentar juga ga dimarahin, baca rules dong >:(
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kocho pada Oktober 15, 2010, 11:18:55 PM
tolong donk NOD32 gue eror abis update kemaren.....
SS (http://)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Oktober 16, 2010, 02:22:45 PM
tolong donk NOD32 gue eror abis update kemaren.....
SS (http://)
Coba install ulang NOD32-nya..?
Btw itu versi berapa? Siapa tahu salah ngambil update...
Gw juga kemaren update lancar2 aja kok...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: waffa pada Oktober 16, 2010, 02:26:41 PM
harboot : wah...ogut bisa minta juga gak...?? klo boleh, PM donk ke saya juga ^:)^
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 16, 2010, 02:47:26 PM
Info : Registry Reviver di detect Malware oleh NOD32  :-\
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: waffa pada Oktober 16, 2010, 02:51:41 PM
Alow pagi ^^, dulu aq penggemar AVG, udah cerai karena udah gak cocok dan banyak masalah >.<
udah pindah ke lain hati, anti virus yang aktif sekarang ESET NOD32 lumayan ampuh  apalagi ditambah SMADAV makin mendekati sempurna  8). Komputer dah aman makai flasdisk juga tenang  :D.



kalo udah pake nod32 udah ada lisensinya dong boleh minta ga? :) 8)



lisensi apaan? username-password? gw PM yaaa.. lihat inbox


harboot : wah...ogut bisa minta juga gak...?? klo boleh, PM donk ke saya juga. ^:)^
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: The Gugel pada Oktober 16, 2010, 02:54:08 PM
@up:
cek pm
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kocho pada Oktober 16, 2010, 06:54:31 PM
tolong donk NOD32 gue eror abis update kemaren.....
SS (http://)
Coba install ulang NOD32-nya..?
Btw itu versi berapa? Siapa tahu salah ngambil update...
Gw juga kemaren update lancar2 aja kok...
waduh bang gue lupa versi berapa...kemaren gue update trus gue sempet browsing2 juga,pas besoknya gue nyalain  komputer,malah kek begitu dah.....
ok de nanti malem gue coba
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Oktober 16, 2010, 06:58:05 PM
tolong donk NOD32 gue eror abis update kemaren.....
SS (http://)
Coba install ulang NOD32-nya..?
Btw itu versi berapa? Siapa tahu salah ngambil update...
Gw juga kemaren update lancar2 aja kok...
waduh bang gue lupa versi berapa...kemaren gue update trus gue sempet browsing2 juga,pas besoknya gue nyalain  komputer,malah kek begitu dah.....
ok de nanti malem gue coba

Mungkin Server Updatenya ada Malwarenya jadi NOD32 nya Crash.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kocho pada Oktober 16, 2010, 07:02:22 PM
tapi apa mungkin????server updatenya langsung dari situs aslinya...kayanya ga mungkin jebol malware dah........
kalo eror dari hardaware komputer q juga ga...bingung  ~x(
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Oktober 17, 2010, 06:06:47 AM
Up: coba offline update mungkin bisa.. :D
cari di google sendiri
soalnya takut webnya ada piracy :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Oktober 17, 2010, 07:19:05 AM
Alow pagi ^^, dulu aq penggemar AVG, udah cerai karena udah gak cocok dan banyak masalah >.<
udah pindah ke lain hati, anti virus yang aktif sekarang ESET NOD32 lumayan ampuh  apalagi ditambah SMADAV makin mendekati sempurna  8). Komputer dah aman makai flasdisk juga tenang  :D.



kalo udah pake nod32 udah ada lisensinya dong boleh minta ga? :) 8)



lisensi apaan? username-password? gw PM yaaa.. lihat inbox


harboot : wah...ogut bisa minta juga gak...?? klo boleh, PM donk ke saya juga. ^:)^
harboot : wah...ogut bisa minta juga gak...?? klo boleh, PM donk ke saya juga ^:)^
@up:
cek pm

Pirazehhhh....
Kalo mau bicara piracy ga usah minta PM disini, kirim aja PMnya langsung ke orangnya
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kocho pada Oktober 17, 2010, 08:04:27 AM
tapi apa mungkin????server updatenya langsung dari situs aslinya...kayanya ga mungkin jebol malware dah........
kalo eror dari hardaware komputer q juga ga...bingung  ~x(
bisa di coba itu...........
semalem gue coba lagi buat reinstall nod gue tp y habis update tetep eror gituuuuu huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa  :'(
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Oktober 17, 2010, 09:38:43 AM
Bro, kok update offlinnya eset gede amat ya? Diaatas 30 MB, knapa gk di potoNg aja, aku maunya yg updetan terbru bukan yg dr dlu. .
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kocho pada Oktober 17, 2010, 10:13:29 AM
Bro, kok update offlinnya eset gede amat ya? Diaatas 30 MB, knapa gk di potoNg aja, aku maunya yg updetan terbru bukan yg dr dlu. .
mank kalo yg offile rata2 segitu.......yang online kalo ga salah 28mb.......
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: arya_11 pada Oktober 17, 2010, 10:50:33 AM
Av yg sangat ringan menurut saya dan update gampang..apalagi ni av ga' usah memakai crack masih bs jdi full version...yaitu dengan memakai server mirror..

silahkan download di situsnya langsung di www.eset.com

terserah aja bro mo pake v2,v3,4 klo gw masih tetap sticky ama v2

nah cara update berikut server mirror nya silahkan ikuti petunjuknya dimari bro http://rhesa.itvps.net/taxonomy/term/1



Ane pecinta AV eset brow wkwkwkwkkwkwk, mantabbbb lahhh
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: arya_11 pada Oktober 17, 2010, 10:58:06 AM
hm NOD32 mgk tinggal sejarah bt saya, dulu orang ja dgr eset terasa asing bgt pada waktu itu aq memakai nod32, mmg luar biasa pada saat itu, skg mkn hari makin hancur tu AV. Dan sdh saya lsg buktikan kmrin buat nge-clean sality..aduh payah bgt masak d delete padahal sdh ver.4  jg update bln april tapi bullsyit sma..tapi lsg qpake IS kaspersky tanpa update dan virus signature bulan november 2008 he..langsung dihabisi jg dibersihkan tanpa merusak file..jg tanpa restat komputer tsbt jadi hm..maaf ja skg da yg lbh bgus ngapa g dipake??mmg resource nya lbh unggul NOD32 lbh ringan, tapi anda milih aman ato ringan??krn qmilih AV g asal aja, smua av yang gratis smp bayar smua dah dicoba..





Jadi menurut anda nod 32 lebih baik versi sebelumnya ver  4?
Setauku nod 32 ga ngerusak, yng standalone aja yng trbaru ga nge-rusak :-\



Ane s7 kata mas ajojing  :D :D :D :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Oktober 17, 2010, 11:02:36 AM
Di blognya milomen ada, kalo gk tgl klik aja di signature nya agan milomen
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Oktober 17, 2010, 11:16:43 AM
hm NOD32 mgk tinggal sejarah bt saya, dulu orang ja dgr eset terasa asing bgt pada waktu itu aq memakai nod32, mmg luar biasa pada saat itu, skg mkn hari makin hancur tu AV. Dan sdh saya lsg buktikan kmrin buat nge-clean sality..aduh payah bgt masak d delete padahal sdh ver.4  jg update bln april tapi bullsyit sma..tapi lsg qpake IS kaspersky tanpa update dan virus signature bulan november 2008 he..langsung dihabisi jg dibersihkan tanpa merusak file..jg tanpa restat komputer tsbt jadi hm..maaf ja skg da yg lbh bgus ngapa g dipake??mmg resource nya lbh unggul NOD32 lbh ringan, tapi anda milih aman ato ringan??krn qmilih AV g asal aja, smua av yang gratis smp bayar smua dah dicoba..





Jadi menurut anda nod 32 lebih baik versi sebelumnya ver  4?
Setauku nod 32 ga ngerusak, yng standalone aja yng trbaru ga nge-rusak :-\



Ane s7 kata mas ajojing  :D :D :D :D

Perasaan malah NOD32 yang dulu paling terkenal bersih n paling cepet buat bersihin sality
Sama ane bersih kok, yang penting diupdate terus :P
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rizzal pada Oktober 28, 2010, 05:13:27 AM
Kok file *.exe yg di bersihkan(cleaned-by quarantined) NOD32 selalu rusak :'(
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Sikatro pada Oktober 28, 2010, 05:37:53 AM
Kok file *.exe yg di bersihkan(cleaned-by quarantined) NOD32 selalu rusak :'(


ya ngga semua bisa di bersihkan lah bro . ada batasannya.  :D

hm NOD32 mgk tinggal sejarah bt saya, dulu orang ja dgr eset terasa asing bgt pada waktu itu aq memakai nod32, mmg luar biasa pada saat itu, skg mkn hari makin hancur tu AV. Dan sdh saya lsg buktikan kmrin buat nge-clean sality..aduh payah bgt masak d delete padahal sdh ver.4  jg update bln april tapi bullsyit sma..tapi lsg qpake IS kaspersky tanpa update dan virus signature bulan november 2008 he..langsung dihabisi jg dibersihkan tanpa merusak file..jg tanpa restat komputer tsbt jadi hm..maaf ja skg da yg lbh bgus ngapa g dipake??mmg resource nya lbh unggul NOD32 lbh ringan, tapi anda milih aman ato ringan??krn qmilih AV g asal aja, smua av yang gratis smp bayar smua dah dicoba..





Jadi menurut anda nod 32 lebih baik versi sebelumnya ver  4?
Setauku nod 32 ga ngerusak, yng standalone aja yng trbaru ga nge-rusak :-\



Ane s7 kata mas ajojing  :D :D :D :D

@Ajojing: segitu juga udah bagus bro. segitu juga udah termasuk AV kelas atas. susah.,,, ngoding sampe jadi AV sepeerti NOD itu :P
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rizzal pada Oktober 28, 2010, 07:11:43 AM
@sikatro= tapi kaspersky bsa bersiin og
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Sikatro pada Oktober 28, 2010, 07:24:11 AM
@sikatro= tapi kaspersky bsa bersiin og

iya memang. begitu juga sebaliknya. terkadang juga kaspersky gak bisa bersihin suatu virus, tapi sm NOD bisa.

Sality bnyak bgt variannya.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada November 03, 2010, 11:44:48 AM
eset lg ikutan d pameran indocomtech d jcc mlai tgl 3-7 bagi yg mo dtg silahkan dtg aja ksna..gw d bagian technical support..
@Untuk yg nanya masalah instal ulang nod gw sarankan donlod eset uninstaller.exe (jalankannya via safe mode cm lupa detilnya cos lg g d dpn kompi,lg make hp)
@bagi yg merasa nyaman dgn kis stlh make eset silahkan ja cos gw kebalikan dr lo..n slama 3 tahun gw pake sblm gw beralih ke linux laptop gw aman2 ja..kompi adek gw dah 2 tahun aman n laptop adek gw jg aman dah stahunan dr smenjak awal dia bli..warnet adek gw yg gw maintenance jg aman2 aja..
@yg nanya masalah quarantine..klo file rusak brarti udah d infect k header file program i2 jd harapanya kecil.klo d gw dl rata2 progie yg msk quarantine msh bs gw pake
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: The Gugel pada November 03, 2010, 11:49:03 AM
nais inpoh bro...
emang eset ringan bgt bro...
dan yg ane suka dari eset fitur heuristic nya itu loh... :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada November 03, 2010, 12:20:50 PM
Eset emang mantap, ringan + bsa membasmi virus, gk macam2, gk asal detek (walawpun Pb gw didetek) hehehe
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: fikri8 pada November 08, 2010, 03:09:10 PM
username n password NOD32 di sini gan  update tiap minggunya..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada November 08, 2010, 05:31:35 PM
username n password NOD32 di sini gan update tiap minggunya..
lnk piracy tuh! :D
buru2 hapus. keburu kena ciduk momod :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kocho pada November 08, 2010, 09:16:05 PM
file d clean ama nod ga rusak ga kok.....gue kemaren kena sality AT,ama smadav belum bisa ndetect...tp sama NOD bsa d clean file juga ga rusak..kesukaan ane ni bro.... \m/
beda ama aV lain....udah ringan ga berisik lagi  :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: hizkia anak Tugib pada November 10, 2010, 06:13:02 PM
Numpang tanya tempat quarantine eser nod32 antivirus4 dimana ya.dri tdi nyari g ketemu2 nih
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 10, 2010, 06:26:44 PM
Emang bener, NOD32 bisa repair file yg terinfeksi Sality :D

Laptop temen gw pake Avira, minta tolong ke gw soalnya laptopnya keinfeksi Sality. Ntu Avira cuman bisa cluit2 pas ngerepair malah gak mau. Akhirnya ane hapus Aviranya dan ganti ke NOD32, full scan bersih tuntas.

@HEGAV Aktifkan dulu advanced mode-nya...tekan F8.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada November 10, 2010, 07:35:56 PM
oh ya bro klau ESS bsa juga bersihin saity gak ya :-\ :-\
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 11, 2010, 11:24:16 PM
Emang bener, NOD32 bisa repair file yg terinfeksi Sality :D

Laptop temen gw pake Avira, minta tolong ke gw soalnya laptopnya keinfeksi Sality. Ntu Avira cuman bisa cluit2 pas ngerepair malah gak mau. Akhirnya ane hapus Aviranya dan ganti ke NOD32, full scan bersih tuntas.

@HEGAV Aktifkan dulu advanced mode-nya...tekan F8.

Eset versi berapa nich yang bisa Clean Sality ???, kalo gw pake versi 3
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada November 11, 2010, 11:26:38 PM
Emang bener, NOD32 bisa repair file yg terinfeksi Sality :D

Laptop temen gw pake Avira, minta tolong ke gw soalnya laptopnya keinfeksi Sality. Ntu Avira cuman bisa cluit2 pas ngerepair malah gak mau. Akhirnya ane hapus Aviranya dan ganti ke NOD32, full scan bersih tuntas.

@HEGAV Aktifkan dulu advanced mode-nya...tekan F8.

Eset versi berapa nich yang bisa Clean Sality ???, kalo gw pake versi 3
bro sxan gw tanya neh ya ???
emang nya kelebihan selain ringan banget ESET versi 3 tuh apa seh bro :-\
coz teman kampus gw seneng banget make yg versi 3 kan udah ada tuh yg versi 4 ???
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 11, 2010, 11:28:13 PM
Emang bener, NOD32 bisa repair file yg terinfeksi Sality :D

Laptop temen gw pake Avira, minta tolong ke gw soalnya laptopnya keinfeksi Sality. Ntu Avira cuman bisa cluit2 pas ngerepair malah gak mau. Akhirnya ane hapus Aviranya dan ganti ke NOD32, full scan bersih tuntas.

@HEGAV Aktifkan dulu advanced mode-nya...tekan F8.

Eset versi berapa nich yang bisa Clean Sality ???, kalo gw pake versi 3
bro sxan gw tanya neh ya ???
emang nya kelebihan selain ringan banget ESET versi 3 tuh apa seh bro :-\
coz teman kampus gw seneng banget make yg versi 3 kan udah ada tuh yg versi 4 ???


ESS versi 3 lebih ringan dari versi 4, coba aja
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada November 11, 2010, 11:33:57 PM
Emang bener, NOD32 bisa repair file yg terinfeksi Sality :D

Laptop temen gw pake Avira, minta tolong ke gw soalnya laptopnya keinfeksi Sality. Ntu Avira cuman bisa cluit2 pas ngerepair malah gak mau. Akhirnya ane hapus Aviranya dan ganti ke NOD32, full scan bersih tuntas.

@HEGAV Aktifkan dulu advanced mode-nya...tekan F8.

Eset versi berapa nich yang bisa Clean Sality ???, kalo gw pake versi 3
bro sxan gw tanya neh ya ???
emang nya kelebihan selain ringan banget ESET versi 3 tuh apa seh bro :-\
coz teman kampus gw seneng banget make yg versi 3 kan udah ada tuh yg versi 4 ???


ESS versi 3 lebih ringan dari versi 4, coba aja
bukan cuam ringan bro tapi super ringan  :-bd
tapi yg jadi pertanyaan skrg kan otomatis kalo dah versi terbaru paling tidak lebih baik lah dari versi yg lama  :D
atw kesaktian nya tetap sama versi yg 3 dgn yg 4 ???
kalo sama2 sakti mending pake yg 3 dehhh yg super duper ringan  :-X
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 12, 2010, 12:24:26 AM
Saya pake v4 om vigunz, jenis Sality.NBA (Sality.AT kalau Avira) bisa diclean dgn baik.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada November 12, 2010, 08:25:46 AM
Saya pake v4 om vigunz, jenis Sality.NBA (Sality.AT kalau Avira) bisa diclean dgn baik.
nah bro Ran juga pake v4, tpi kenapa bro vigunz masih pake yg v3 ... ???
pasti ada keistimewaan tertentu neh  :-\
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada November 12, 2010, 08:49:05 AM
Mastah gw pake EES 4, super ringan, update cpat
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada November 12, 2010, 08:58:27 AM
Mastah gw pake EES 4, super ringan, update cpat
salah besar lo klo blg v4 tuh super ringan, lom cobain yg v3 seh  :-\ :-\ :-\
coba dulu bro baru comment :D
cuma yg gw heran neh masa cuma karena super duper ringan tuh masih bnyak org pake v3  :-\ :-\ :-\
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada November 12, 2010, 11:18:16 AM
Ah yg namanya "ringan" itu relatif...om pham sendiri udah coba yg v3 belum? Seberapa ringan sih? :D

Kalo saya sih blum bisa berkomentar v3 super ringan karena belum pernah nyoba :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada November 12, 2010, 11:35:43 AM
Ah yg namanya "ringan" itu relatif...om pham sendiri udah coba yg v3 belum? Seberapa ringan sih? :D

Kalo saya sih blum bisa berkomentar v3 super ringan karena belum pernah nyoba :D
gw bandingin laptop teman ma PC sodara gw bro :D
kan kemaren di kampus teman di kasih ESET tuh ma katanya org dalam gitu  ;>
mayan seh expaired nya  =)) =)) =)) =)) (ga mksdu piracy)
pas start up tuh ga kerasa dah kalo ESET nya  dah nyala  :-bd
pokoknya agak beda dikit lah ma v4  ???
nah keq bro Vigunz tuh kan masih pke v3 dan tetap pake juga emang ada kelebihan khusus laennya selain super ringan  :-\
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 15, 2010, 12:52:03 AM
Ah yg namanya "ringan" itu relatif...om pham sendiri udah coba yg v3 belum? Seberapa ringan sih? :D

Kalo saya sih blum bisa berkomentar v3 super ringan karena belum pernah nyoba :D
gw bandingin laptop teman ma PC sodara gw bro :D
kan kemaren di kampus teman di kasih ESET tuh ma katanya org dalam gitu  ;>
mayan seh expaired nya  =)) =)) =)) =)) (ga mksdu piracy)
pas start up tuh ga kerasa dah kalo ESET nya  dah nyala  :-bd
pokoknya agak beda dikit lah ma v4  ???
nah keq bro Vigunz tuh kan masih pke v3 dan tetap pake juga emang ada kelebihan khusus laennya selain super ringan  :-\

Mungkin di versi 4 banyak fitur tambahan jadi agak berat, soalnya belum cobain versi 4 nich
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada November 15, 2010, 01:04:17 AM
Ah yg namanya "ringan" itu relatif...om pham sendiri udah coba yg v3 belum? Seberapa ringan sih? :D

Kalo saya sih blum bisa berkomentar v3 super ringan karena belum pernah nyoba :D
gw bandingin laptop teman ma PC sodara gw bro :D
kan kemaren di kampus teman di kasih ESET tuh ma katanya org dalam gitu  ;>
mayan seh expaired nya  =)) =)) =)) =)) (ga mksdu piracy)
pas start up tuh ga kerasa dah kalo ESET nya  dah nyala  :-bd
pokoknya agak beda dikit lah ma v4  ???
nah keq bro Vigunz tuh kan masih pke v3 dan tetap pake juga emang ada kelebihan khusus laennya selain super ringan  :-\

Mungkin di versi 4 banyak fitur tambahan jadi agak berat, soalnya belum cobain versi 4 nich
tapi tetap sama2 sakti ya bro ???
atw cuma beda di beratnya aja  :-\
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada November 15, 2010, 03:49:18 PM
Ah yg namanya "ringan" itu relatif...om pham sendiri udah coba yg v3 belum? Seberapa ringan sih? :D

Kalo saya sih blum bisa berkomentar v3 super ringan karena belum pernah nyoba :D
gw bandingin laptop teman ma PC sodara gw bro :D
kan kemaren di kampus teman di kasih ESET tuh ma katanya org dalam gitu  ;>
mayan seh expaired nya  =)) =)) =)) =)) (ga mksdu piracy)
pas start up tuh ga kerasa dah kalo ESET nya  dah nyala  :-bd
pokoknya agak beda dikit lah ma v4  ???
nah keq bro Vigunz tuh kan masih pke v3 dan tetap pake juga emang ada kelebihan khusus laennya selain super ringan  :-\

Mungkin di versi 4 banyak fitur tambahan jadi agak berat, soalnya belum cobain versi 4 nich
tapi tetap sama2 sakti ya bro ???
atw cuma beda di beratnya aja  :-\
tapi mungkin saja di versi 3 ada bug-nya :-\ (CMIIW)
lagipula kan sekarang udah ada ESS4 Version: 4.2.64 (http://www.eset.eu/download/registered) :D
lagipula juga kan ada settingannya biar ESS4 enteng :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada November 15, 2010, 06:25:20 PM
@uko, emang bisa di setting?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada November 15, 2010, 06:26:36 PM
Ah yg namanya "ringan" itu relatif...om pham sendiri udah coba yg v3 belum? Seberapa ringan sih? :D

Kalo saya sih blum bisa berkomentar v3 super ringan karena belum pernah nyoba :D
gw bandingin laptop teman ma PC sodara gw bro :D
kan kemaren di kampus teman di kasih ESET tuh ma katanya org dalam gitu  ;>
mayan seh expaired nya  =)) =)) =)) =)) (ga mksdu piracy)
pas start up tuh ga kerasa dah kalo ESET nya  dah nyala  :-bd
pokoknya agak beda dikit lah ma v4  ???
nah keq bro Vigunz tuh kan masih pke v3 dan tetap pake juga emang ada kelebihan khusus laennya selain super ringan  :-\
orang dalam apa ngambil di pameran indocomtech kemaren yg tanggal 3-7 khan eset bagi2 license gratis disana...  :P

ESS EAV bs disetting...biar bs ringan...contohnya matikan startup splash screennya...

bagi gw v3 produk gagal yg penuh bug...

versi yg gw rekomended v2 ama v4

gw ngerasain v4 ama v3 bootingnya masih cepetan v4 pada saat idle penggunaan memory jg lebih ringan v4..

klo dari fitur bs dirasakan khan perbedaannya..banyak deh yg bs disetting dr eset :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada November 15, 2010, 06:56:21 PM
Eset emang mantap, ringan + bsa membasmi virus, gk macam2, gk asal detek (walawpun Pb gw didetek) hehehe
di warnet adek gw PB ga' masalah..pas update emang ada kedetek tp gw clean otomatis dengan strict cleaning ga' ada masalah :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Dit@ pada November 15, 2010, 08:43:14 PM
wan nice info gan.. langsung ane ganti AV ane jadi NOD32 gan..

:ngacirr:
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada November 15, 2010, 09:08:44 PM
Ah yg namanya "ringan" itu relatif...om pham sendiri udah coba yg v3 belum? Seberapa ringan sih? :D

Kalo saya sih blum bisa berkomentar v3 super ringan karena belum pernah nyoba :D
gw bandingin laptop teman ma PC sodara gw bro :D
kan kemaren di kampus teman di kasih ESET tuh ma katanya org dalam gitu  ;>
mayan seh expaired nya  =)) =)) =)) =)) (ga mksdu piracy)
pas start up tuh ga kerasa dah kalo ESET nya  dah nyala  :-bd
pokoknya agak beda dikit lah ma v4  ???
nah keq bro Vigunz tuh kan masih pke v3 dan tetap pake juga emang ada kelebihan khusus laennya selain super ringan  :-\
orang dalam apa ngambil di pameran indocomtech kemaren yg tanggal 3-7 khan eset bagi2 license gratis disana...  :P

ESS EAV bs disetting...biar bs ringan...contohnya matikan startup splash screennya...

bagi gw v3 produk gagal yg penuh bug...

versi yg gw rekomended v2 ama v4

gw ngerasain v4 ama v3 bootingnya masih cepetan v4 pada saat idle penggunaan memory jg lebih ringan v4..

klo dari fitur bs dirasakan khan perbedaannya..banyak deh yg bs disetting dr eset :D
o0o gitu ya bro  :-bd
baru kale neh gw dapat penjelasan yg jelasssssss  :-X
btw soal org dlam tuh teman gw bro yg dapat dari bule bkn yg pameran kemaren  ;)
kalo mati in splash screennya gmn cara na bro  :-\
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada November 16, 2010, 09:39:54 AM
Ah yg namanya "ringan" itu relatif...om pham sendiri udah coba yg v3 belum? Seberapa ringan sih? :D

Kalo saya sih blum bisa berkomentar v3 super ringan karena belum pernah nyoba :D
gw bandingin laptop teman ma PC sodara gw bro :D
kan kemaren di kampus teman di kasih ESET tuh ma katanya org dalam gitu  ;>
mayan seh expaired nya  =)) =)) =)) =)) (ga mksdu piracy)
pas start up tuh ga kerasa dah kalo ESET nya  dah nyala  :-bd
pokoknya agak beda dikit lah ma v4  ???
nah keq bro Vigunz tuh kan masih pke v3 dan tetap pake juga emang ada kelebihan khusus laennya selain super ringan  :-\
orang dalam apa ngambil di pameran indocomtech kemaren yg tanggal 3-7 khan eset bagi2 license gratis disana...  :P

ESS EAV bs disetting...biar bs ringan...contohnya matikan startup splash screennya...

bagi gw v3 produk gagal yg penuh bug...

versi yg gw rekomended v2 ama v4

gw ngerasain v4 ama v3 bootingnya masih cepetan v4 pada saat idle penggunaan memory jg lebih ringan v4..

klo dari fitur bs dirasakan khan perbedaannya..banyak deh yg bs disetting dr eset :D
o0o gitu ya bro  :-bd
baru kale neh gw dapat penjelasan yg jelasssssss  :-X
btw soal org dlam tuh teman gw bro yg dapat dari bule bkn yg pameran kemaren  ;)
kalo mati in splash screennya gmn cara na bro  :-\
owh orang dalam sana...gw kirain orang dalam eset indonesia :D

buka eset lalu

F5 -> user interface (di tree kiri) ->hilangkan centangan di show splash screen at startup
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada November 16, 2010, 09:54:20 AM
Ah yg namanya "ringan" itu relatif...om pham sendiri udah coba yg v3 belum? Seberapa ringan sih? :D

Kalo saya sih blum bisa berkomentar v3 super ringan karena belum pernah nyoba :D
gw bandingin laptop teman ma PC sodara gw bro :D
kan kemaren di kampus teman di kasih ESET tuh ma katanya org dalam gitu  ;>
mayan seh expaired nya  =)) =)) =)) =)) (ga mksdu piracy)
pas start up tuh ga kerasa dah kalo ESET nya  dah nyala  :-bd
pokoknya agak beda dikit lah ma v4  ???
nah keq bro Vigunz tuh kan masih pke v3 dan tetap pake juga emang ada kelebihan khusus laennya selain super ringan  :-\
orang dalam apa ngambil di pameran indocomtech kemaren yg tanggal 3-7 khan eset bagi2 license gratis disana...  :P

ESS EAV bs disetting...biar bs ringan...contohnya matikan startup splash screennya...

bagi gw v3 produk gagal yg penuh bug...

versi yg gw rekomended v2 ama v4

gw ngerasain v4 ama v3 bootingnya masih cepetan v4 pada saat idle penggunaan memory jg lebih ringan v4..

klo dari fitur bs dirasakan khan perbedaannya..banyak deh yg bs disetting dr eset :D
o0o gitu ya bro  :-bd
baru kale neh gw dapat penjelasan yg jelasssssss  :-X
btw soal org dlam tuh teman gw bro yg dapat dari bule bkn yg pameran kemaren  ;)
kalo mati in splash screennya gmn cara na bro  :-\
owh orang dalam sana...gw kirain orang dalam eset indonesia :D

buka eset lalu

F5 -> user interface (di tree kiri) ->hilangkan centangan di show splash screen at startup
ternyata cuma gitu ya bro  :-bd :-bd :-bd
ijo2 segera meluncur  ;)
btw kalo ada info ESET mohon bimbingan ya bro  ^:)^
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada November 17, 2010, 10:23:20 PM
ESET kan sekarang udah Version 4.2.67.10
sekarang gw mau tanya gimana cara upgrade dari versi yg Versi 4.2.64.12 ke Versi 4.2.67.10  ??? ??? ???
gw tadi coba uninstal versi yg lama tapi ga bisa  :o :o :o
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 17, 2010, 10:24:39 PM
ESET kan sekarang udah Version 4.2.67.10
sekarang gw mau tanya gimana cara upgrade dari versi yg Versi 4.2.64.12 ke Versi 4.2.67.10  ??? ??? ???
gw tadi coba  versi yg lama tapi ga bisa  :o :o :o

uninstall nya pakai Aplikasi apa nich ???
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada November 17, 2010, 10:42:56 PM
ESET kan sekarang udah Version 4.2.67.10
sekarang gw mau tanya gimana cara upgrade dari versi yg Versi 4.2.64.12 ke Versi 4.2.67.10  ??? ??? ???
gw tadi coba  versi yg lama tapi ga bisa  :o :o :o

uninstall nya pakai Aplikasi apa nich ???
cuma pake bawaan windows bro  ;)
neh SS nya koq pake ginian segala seh  :-\
(http://i53.tinypic.com/wl57ch.jpg)
emang nya cara upgrade ESET harus hapus versi yg lama trus di ganti dengan instaler versi yg baru ya  :-\ ???
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada November 17, 2010, 11:36:28 PM
ESET kan sekarang udah Version 4.2.67.10
sekarang gw mau tanya gimana cara upgrade dari versi yg Versi 4.2.64.12 ke Versi 4.2.67.10  ??? ??? ???
gw tadi coba  versi yg lama tapi ga bisa  :o :o :o

uninstall nya pakai Aplikasi apa nich ???
cuma pake bawaan windows bro  ;)
neh SS nya koq pake ginian segala seh  :-\
(http://i53.tinypic.com/wl57ch.jpg)
emang nya cara upgrade ESET harus hapus versi yg lama trus di ganti dengan instaler versi yg baru ya  :-\ ???

harus Uninstall dulu ESET versi sebelumnya, coba Uninstall pakai Revo Uninstaller, ESET tidak seperti AVAST yang ada menu untuk Update versi Program, yang dapat Otomatis Update Program.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada November 18, 2010, 01:51:45 AM
ESET kan sekarang udah Version 4.2.67.10
sekarang gw mau tanya gimana cara upgrade dari versi yg Versi 4.2.64.12 ke Versi 4.2.67.10  ??? ??? ???
gw tadi coba uninstal versi yg lama tapi ga bisa  :o :o :o
uninstall aja seperti biasa bs koq..ato lewat start menu di all program...ato pake program dari eset lsg...

Kode: [Pilih]
http://kb.eset.com/esetkb/index?page=content&id=SOLN2289
sebenernya ga' butuh versi terbaru v4 sich soalnya NOD32 selalu update enginenya ke yg terbaru pada saat update apabila nod ada rilis versi 4 yg baru...cm tulisan versi tetep yg lama tp engine ikut rilis terbaru..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada November 18, 2010, 05:41:38 AM

cuma pake bawaan windows bro  ;)
neh SS nya koq pake ginian segala seh  :-\

emang nya cara upgrade ESET harus hapus versi yg lama trus di ganti dengan instaler versi yg baru ya  :-\ ???
[/quote] :D kan ada settingannya liat SS
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada November 18, 2010, 08:06:32 AM
ESET kan sekarang udah Version 4.2.67.10
sekarang gw mau tanya gimana cara upgrade dari versi yg Versi 4.2.64.12 ke Versi 4.2.67.10  ??? ??? ???
gw tadi coba uninstal versi yg lama tapi ga bisa  :o :o :o
uninstall aja seperti biasa bs koq..ato lewat start menu di all program...ato pake program dari eset lsg...

Kode: [Pilih]
http://kb.eset.com/esetkb/index?page=content&id=SOLN2289
sebenernya ga' butuh versi terbaru v4 sich soalnya NOD32 selalu update enginenya ke yg terbaru pada saat update apabila nod ada rilis versi 4 yg baru...cm tulisan versi tetep yg lama tp engine ikut rilis terbaru..
jadi biar tulisan nya masih 4.2.64.12 tapi engine nya uda 4.2.67.10
baru tau gw  :-X :-X
btw kalo unisntal biasa tuh ga bisa bro  :o :o
neh SS nya kalo uninstal biasa
(http://i53.tinypic.com/wl57ch.jpg)
tapi gw mau coba dulu deh yg pake uninstal ESET tuh  :-bd
supaya biar tau aja  :D
@MacGyver
udah bro gw dah set keq SS yg lo ngasih  :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada November 18, 2010, 08:55:49 AM
Oh ya mau nanya ne, td aku mau hapus virus yg dh quarantine oleh EES 4, ada 7 objek yg gk bsa di hpus,objek namenya kosong, ukurannya 246 . Pas mau di hpus, "Removing file from quarantine failed". Ada yg tau masalah ini?, sorry gk ada ss, ol di hp ne
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada November 18, 2010, 09:24:25 AM
Done!!!!!
akhirnya bisa juga uninstal ESET nya pake uninstalernya ESET  :-bd
ESET new version now  :-X :-X :-X
Oh ya mau nanya ne, td aku mau hapus virus yg dh quarantine oleh EES 4, ada 7 objek yg gk bsa di hpus,objek namenya kosong, ukurannya 246 . Pas mau di hpus, "Removing file from quarantine failed". Ada yg tau masalah ini?, sorry gk ada ss, ol di hp ne
waduh bro, gw lom nemu yg keq gitu jadi tanya mastah2 nya aja ya  :P
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada November 18, 2010, 04:11:17 PM
ESET kan sekarang udah Version 4.2.67.10
sekarang gw mau tanya gimana cara upgrade dari versi yg Versi 4.2.64.12 ke Versi 4.2.67.10  ??? ??? ???
gw tadi coba uninstal versi yg lama tapi ga bisa  :o :o :o
uninstall aja seperti biasa bs koq..ato lewat start menu di all program...ato pake program dari eset lsg...

Kode: [Pilih]
http://kb.eset.com/esetkb/index?page=content&id=SOLN2289
sebenernya ga' butuh versi terbaru v4 sich soalnya NOD32 selalu update enginenya ke yg terbaru pada saat update apabila nod ada rilis versi 4 yg baru...cm tulisan versi tetep yg lama tp engine ikut rilis terbaru..
jadi biar tulisan nya masih 4.2.64.12 tapi engine nya uda 4.2.67.10
baru tau gw  :-X :-X
btw kalo unisntal biasa tuh ga bisa bro  :o :o
neh SS nya kalo uninstal biasa
(http://i53.tinypic.com/wl57ch.jpg)
tapi gw mau coba dulu deh yg pake uninstal ESET tuh  :-bd
supaya biar tau aja  :D
@MacGyver
udah bro gw dah set keq SS yg lo ngasih  :-bd
lah gw dl uninstall biasa bisa tuh,temen gw jg gw uninstalin ama ganti versi atas kemauan dia ga' masalah...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada November 18, 2010, 09:42:00 PM
@bro rh354
dah bisa koq bro ESET nya :D
tapi uninstal pake ESET Uninstaler  :-X
thanks buat info nya bro  ;)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MiloMen™ pada November 20, 2010, 09:08:06 AM
@Rh354

Saya mau tanya, setiap kali mau upgrared ESS ke versi baru tidak pernah melakukan uninstall, jd langsung saya timpa dengan versi yang baru setelah selesai langsung minta restart. Kira2 cara yang saya lakukan ini benar atau tidak ?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada November 21, 2010, 02:37:23 PM
@Rh354

Saya mau tanya, setiap kali mau upgrared ESS ke versi baru tidak pernah melakukan uninstall, jd langsung saya timpa dengan versi yang baru setelah selesai langsung minta restart. Kira2 cara yang saya lakukan ini benar atau tidak ?
selama ga' ada masalah setelah memakai cara itu ga' masalah koq :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Desember 11, 2010, 01:00:20 PM
(http://www.imagedum.com/images/477_2010_12_09_095023.png)
Kode: [Pilih]
http://www.av-comparatives.org/images/stories/test/ondret/avc_retro_nov2010.pdf
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Desember 11, 2010, 10:03:47 PM
Weww...
kaspersky ma avast dibawahnya,,, :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: payjho pada Desember 18, 2010, 12:16:10 PM
ada ESET Youtube Contest (http://www.eset.com/contest)
pada fans ESET pada ngikut gak yah ;)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 18, 2010, 12:24:43 PM
aku prnh buka settingnya eset, ada pilihan scan and clean, maksudnya apa?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: secret_legend99 pada Desember 18, 2010, 12:30:19 PM
mgkin saja...
scan : utk pembersihan virus2 n malware...
clean : pembersihan smpah2 n registry yg rusak...
(itu kta tmenku) :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: descrates pada Desember 18, 2010, 04:10:21 PM
minta copy-an module em008_32.dat yang baru dong, urgent nggak punya backup
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: secret_legend99 pada Desember 18, 2010, 06:08:28 PM
maaf bung...
aku sayang ny bkan pengguna Eset Nod32...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 18, 2010, 06:47:12 PM
minta copy-an module em008_32.dat yang baru dong, urgent nggak punya backup
itu buat apa sih? Virus database?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Desember 18, 2010, 11:48:49 PM
ga tw jga...

Ngak tahu apa ????, harap baca Peraturan Posting di Larang Ngejunk di Forum !!!
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: secret_legend99 pada Desember 19, 2010, 12:15:47 AM
mas VigunZ...
mksd ny ane...
ga tw ap itu em008_32.dat yg ad di Nod32...
bgtu...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: secret_legend99 pada Desember 19, 2010, 12:26:15 AM
maklumin jga mas VigunZ...
ane ga bsa quote... :)
soal ny ane pke m.smadaver.com bkan www.smadaver.com...
jdi tlong hargai ane sdikit... :D
thx...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: thirteen™ pada Desember 19, 2010, 01:39:25 AM
secret_legend pengen dihargain buat junk !! di thread lain juga gitu dia !! kalo ga tau ngpain jawab ?? biar yg jawab yg tau aja !!
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 19, 2010, 05:28:22 AM
secret_legend pengen dihargain buat junk !! di thread lain juga gitu dia !! kalo ga tau ngpain jawab ?? biar yg jawab yg tau aja !!
jgn gitu, mlh jd pertengkaran di forum

maklumin jga mas VigunZ...
ane ga bsa quote... :)
soal ny ane pke m.smadaver.com bkan www.smadaver.com...
jdi tlong hargai ane sdikit... :D
thx...
wah, aku mlh bru tau kl ada m.smadaver.com , slama ini aku ol forum smadav pke yg www.smadaver.com di hp. Makasih udh ngasi tau *ndeso* :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Desember 19, 2010, 05:57:46 AM
secret_legend pengen dihargain buat junk !! di thread lain juga gitu dia !! kalo ga tau ngpain jawab ?? biar yg jawab yg tau aja !!
jgn gitu, mlh jd pertengkaran di forum
Sebenarnya saya lebih mendukung "kalau tidak tahu, tidak usah reply". Kenapa? Daripada hanya reply "tidak tau gan" malah jadi junk dan mengotori forum karena jawaban itu tidak membantu sama sekali.

So please komen yang berbobot oke...:) Kalau tidak tahu harus komen apa mending gak usah reply.
Bukan hanya untuk yang disini, tapi untuk semua smadaver juga.


For aldy wizznu, coba lain kali gunakan multi quote. Jadi kalau mau quote gak usah satu persatu, tapi sekaligus dalam satu posting.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Desember 19, 2010, 08:45:06 PM
aku prnh buka settingnya eset, ada pilihan scan and clean, maksudnya apa?
scan = scanning seluruh isi kompi tanpa ada tuk ngeclean (tar cm kasih notifikasi aja klo misalnya ada virus / malware)

clean = scanning + mengclean apabila ada virus ato malware yg terdeteksi...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: descrates pada Desember 19, 2010, 09:01:25 PM
akhirnya dapet juga em008_32.dat yang terbaru
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: agus_suardana pada Desember 19, 2010, 10:53:00 PM
apakah ESET SMART SECURITY sngat aman.?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 20, 2010, 06:00:46 AM
aku prnh buka settingnya eset, ada pilihan scan and clean, maksudnya apa?
scan = scanning seluruh isi kompi tanpa ada tuk ngeclean (tar cm kasih notifikasi aja klo misalnya ada virus / malware)

clean = scanning + mengclean apabila ada virus ato malware yg terdeteksi...
owh, makasih, pantas saja dulu aku prnh pke eset, pas ada virus ga ada tombol buat menghapus
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Desember 20, 2010, 11:30:37 AM
apakah ESET SMART SECURITY sngat aman.?
nurut gw sich aman...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: descrates pada Desember 20, 2010, 01:21:17 PM
sejauh ini ess emang solid, tinggal update manual modulnya em00*_32.dat/em00*_64.dat dari koleksi (kecuali yang em002)

cuma kurangnya nggak punya anti-intrusion kayak punya kaspersky yang mantep abis
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: agus_suardana pada Desember 20, 2010, 01:37:40 PM
hhhhmmmm
psti ess mahal bgt
tpi mw cba dlu yg trial
mksi info ny gan
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 20, 2010, 01:47:38 PM
sejauh ini ess emang solid, tinggal update manual modulnya em00*_32.dat/em00*_64.dat dari koleksi (kecuali yang em002)

cuma kurangnya nggak punya anti-intrusion kayak punya kaspersky yang mantep abis
ha? anti intrusion? aku yang pemakai kaspersky kok ga tau ya?? itu apa sih??
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Desember 20, 2010, 08:05:27 PM
sejauh ini ess emang solid, tinggal update manual modulnya em00*_32.dat/em00*_64.dat dari koleksi (kecuali yang em002)

cuma kurangnya nggak punya anti-intrusion kayak punya kaspersky yang mantep abis
Proactive technologies.
ESET NOD32 Smart Security proactively detects and blocks over 70% of new malicious programs whose signatures are not contained in the virus database.

Protecting e-mail.
New spam blocker prevents the mailbox annoying spam, scams and phishing messages.

Privacy Policy.
ESET NOD32 Smart Security detects and disables spyware.

Increased security.

Two-way firewall with intrusion detection to protect both incoming and outgoing connections to the Internet.

Easy.

ESET NOD32 Smart Security uses less system resources than similar products. This means that the user will have more time to other tasks.

Firewall ESET NOD32 Smart Security
Personal firewall ESET NOD32 Smart Security provides two-way protection, intrusion detection and operates in three modes.

Normal mode. Provides unobtrusive protection for everyday use, does not require understanding of firewall technology or complex configuration.
Advanced Mode. Offers experienced users a convenient interface for a detailed firewall settings.
Mode based on the politician. Allows an administrator to install and use for a custom firewall policy configuration (only for the business versions).

All modes provide protocol filtering and intrusion detection.
Powerful means of personal firewall ESET NOD32 Smart Security is the ability to mark specific programs as supporting the networking, in addition to the Web browsers Microsoft Internet Explorer and Mozilla Firefox. This feature allows you to tag any application that can be used in the network (eg, Microsoft Word), for a more rigorous heuristic checking the network connections used by the application.

Antispam ESET NOD32 Smart Security

Anti-spam feature provides reliable protection from annoying spam, as well as protection from the threats associated with e-mail, often taking the form typical for the usual spam. In the system used by anti-spam rules on the level of client and server, providing the most advanced protection available for other solutions that require frequent downloads.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: descrates pada Desember 21, 2010, 06:37:39 AM
sejauh ini ess emang solid, tinggal update manual modulnya em00*_32.dat/em00*_64.dat dari koleksi (kecuali yang em002)

cuma kurangnya nggak punya anti-intrusion kayak punya kaspersky yang mantep abis
Proactive technologies.
ESET NOD32 Smart Security proactively detects and blocks over 70% of new malicious programs whose signatures are not contained in the virus database.

Protecting e-mail.
New spam blocker prevents the mailbox annoying spam, scams and phishing messages.

Privacy Policy.
ESET NOD32 Smart Security detects and disables spyware.

Increased security.

Two-way firewall with intrusion detection to protect both incoming and outgoing connections to the Internet.

Easy.

ESET NOD32 Smart Security uses less system resources than similar products. This means that the user will have more time to other tasks.

Firewall ESET NOD32 Smart Security
Personal firewall ESET NOD32 Smart Security provides two-way protection, intrusion detection and operates in three modes.

Normal mode. Provides unobtrusive protection for everyday use, does not require understanding of firewall technology or complex configuration.
Advanced Mode. Offers experienced users a convenient interface for a detailed firewall settings.
Mode based on the politician. Allows an administrator to install and use for a custom firewall policy configuration (only for the business versions).

All modes provide protocol filtering and intrusion detection.
Powerful means of personal firewall ESET NOD32 Smart Security is the ability to mark specific programs as supporting the networking, in addition to the Web browsers Microsoft Internet Explorer and Mozilla Firefox. This feature allows you to tag any application that can be used in the network (eg, Microsoft Word), for a more rigorous heuristic checking the network connections used by the application.

Antispam ESET NOD32 Smart Security

Anti-spam feature provides reliable protection from annoying spam, as well as protection from the threats associated with e-mail, often taking the form typical for the usual spam. In the system used by anti-spam rules on the level of client and server, providing the most advanced protection available for other solutions that require frequent downloads.

yup bener banget, nungguin ess v5 :)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: stone bazzoka pada Desember 21, 2010, 09:08:21 PM
secret_legend pengen dihargain buat junk !! di thread lain juga gitu dia !! kalo ga tau ngpain jawab ?? biar yg jawab yg tau aja !!

llo masih newbie ... sama" newbie jangan belagu . sok" Nyalahin orang !!!!
lagi dya jga uda ngakuin salahnya . ( dya nga bisa QUOTE ) !
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Desember 21, 2010, 10:01:26 PM
secret_legend pengen dihargain buat junk !! di thread lain juga gitu dia !! kalo ga tau ngpain jawab ?? biar yg jawab yg tau aja !!

llo masih newbie ... sama" newbie jangan belagu . sok" Nyalahin orang !!!!
lagi dya jga uda ngakuin salahnya . ( dya nga bisa QUOTE ) !

Stop Flamming, Baca Peraturan Posting !!!!

Back to Topic.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: harishidde pada Desember 23, 2010, 12:37:52 PM
 ~x( emg bentol enteng,update mudah,database virus lengkap........tapppppi maseh jebol ne om
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 23, 2010, 12:42:04 PM
~x( emg bentol enteng,update mudah,database virus lengkap........tapppppi maseh jebol ne om
jebol? Kejebolan virus?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: descrates pada Desember 23, 2010, 09:55:44 PM
~x( emg bentol enteng,update mudah,database virus lengkap........tapppppi maseh jebol ne om

yup, bener banget (sampai saat ini self-defense belum sempurna, ada hole-nya) makanya perlu 'pendamping'
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Desember 24, 2010, 04:58:21 PM
~x( emg bentol enteng,update mudah,database virus lengkap........tapppppi maseh jebol ne om
yg spesifik...perlu settingan lebih lanjut itu esetnya alias settingannya ga' standar..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: nlteam pada Desember 28, 2010, 09:13:15 PM
haaaaaa?? esset gak bisa di unistall? tp gak apa2 deh.. gak perlu diunistall inii.. hi3.

kak keygenya kok webnya ada yang di sembunyiin ?? ada 3 digit yang kgk muncul kasih tau donk
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Desember 30, 2010, 06:48:14 PM
haaaaaa?? esset gak bisa di unistall? tp gak apa2 deh.. gak perlu diunistall inii.. hi3.

kak keygenya kok webnya ada yang di sembunyiin ?? ada 3 digit yang kgk muncul kasih tau donk
wah keygen...gw ga' perlu make keygen ato crack2 an buat bikin full version NOD32 :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: s4nji pada Desember 30, 2010, 07:57:06 PM
haaaaaa?? esset gak bisa di unistall? tp gak apa2 deh.. gak perlu diunistall inii.. hi3.

kak keygenya kok webnya ada yang di sembunyiin ?? ada 3 digit yang kgk muncul kasih tau donk
ESET pakai keygen?? XD
Ga pakai keygen/kerak tetep jalan kok :D
Lewat Mirror, Offline Update, dll
Ga pakai serial juga tetep bisa jalan kok :P
Nggak kayak AV lain, harus ada serial baru bisa dipakai :P
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Desember 30, 2010, 08:01:48 PM
haaaaaa?? esset gak bisa di unistall? tp gak apa2 deh.. gak perlu diunistall inii.. hi3.

kak keygenya kok webnya ada yang di sembunyiin ?? ada 3 digit yang kgk muncul kasih tau donk
ESET pakai keygen?? XD
Ga pakai keygen/kerak tetep jalan kok :D
Lewat Mirror, Offline Update, dll
Ga pakai serial juga tetep bisa jalan kok :P
Nggak kayak AV lain, harus ada serial baru bisa dipakai :P
caranya cuma update offline aja ya ???
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 31, 2010, 08:23:49 AM
bukannya eset pke serial ya? Dimana2 aku ga prnh nemu keygen eset. Wkwkwk
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 31, 2010, 08:25:15 AM
kl ga ada serial apakah eset masih bisa update online dan jd masuk versi trial?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: payjho pada Desember 31, 2010, 08:33:14 AM
gua prnah nemu ke**en ESET, but not working, bro Pham jd korban ujicobanya =))
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 31, 2010, 09:38:56 AM
dulu aku prnh coba ESS 4, wkt update, ukurannya 15 MB, pas detik2 terakhir slalu gagal, n udh dicoba brkali2 ttp brakhir sperti ini, knp ya? Pdhal wifinya lancar, ga putus2
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Desember 31, 2010, 02:42:43 PM
dulu aku prnh coba ESS 4, wkt update, ukurannya 15 MB, pas detik2 terakhir slalu gagal, n udh dicoba brkali2 ttp brakhir sperti ini, knp ya? Pdhal wifinya lancar, ga putus2

Coba pakai Offline Update, mungkin Koneksi Wifi nya terputus
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 31, 2010, 04:16:16 PM
dulu aku prnh coba ESS 4, wkt update, ukurannya 15 MB, pas detik2 terakhir slalu gagal, n udh dicoba brkali2 ttp brakhir sperti ini, knp ya? Pdhal wifinya lancar, ga putus2

Coba pakai Offline Update, mungkin Koneksi Wifi nya terputus
offline update brarti cm update virus database doang?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Desember 31, 2010, 10:16:40 PM
Setau gw, update NOD32 itu berisi virus database dan update modul2 AV.
Jadi pas ngupdate, selain database virusnya diperbarui, engine AV-nya juga ikut diperbarui.

Rata2 gw update tiap hari kurang dari 1 MB kok. Kalau ada update engine baru paling membengkak dikit.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Desember 31, 2010, 10:39:47 PM
Setau gw, update NOD32 itu berisi virus database dan update modul2 AV.
Jadi pas ngupdate, selain database virusnya diperbarui, engine AV-nya juga ikut diperbarui.

Rata2 gw update tiap hari kurang dari 1 MB kok. Kalau ada update engine baru paling membengkak dikit.
wah, offline update eset cuma 33 or 34an mb, pdhal offline update avira yg cm virus database 38 mb. Mmm. O ya, itu offile update buat eset AV pa yg ESS
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Ran_TH pada Desember 31, 2010, 11:47:40 PM
wah, offline update eset cuma 33 or 34an mb, pdhal offline update avira yg cm virus database 38 mb. Mmm. O ya, itu offile update buat eset AV pa yg ESS
Dua-duanya sama kok, file updatenya bisa dipake buat EAV atau ESS :D
Hanya perhatikan aja versinya :) Ada update offline v2 ama v4. Yang pasti v4 gak bisa update dari database v2 :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 03, 2011, 02:24:49 PM
bukannya eset pke serial ya? Dimana2 aku ga prnh nemu keygen eset. Wkwkwk
gw ga' pernah make serial tetep bs full version :P
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: agus_suardana pada Januari 03, 2011, 05:02:00 PM
@Rh354
gmn cara ny bro.?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Januari 03, 2011, 05:50:34 PM
soal deteksi, eset bgs gag sih?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Januari 03, 2011, 06:04:52 PM
soal deteksi, eset bgs gag sih?
dari pengalaman ane sih, bagus banget, tapi gak tau kalau mastah yang lainnya
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Januari 03, 2011, 06:52:09 PM
soal deteksi, eset bgs gag sih?
dari pengalaman ane sih, bagus banget, tapi gak tau kalau mastah yang lainnya
mastah tu apa sih?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: thirteen™ pada Januari 03, 2011, 07:20:36 PM
mastah maksutnya master !!
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Januari 03, 2011, 08:49:13 PM
o ya, critain caranya update offline eset.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 05, 2011, 02:05:42 PM
soal deteksi, eset bgs gag sih?
deteksi eset sangat bagus :)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Januari 05, 2011, 03:54:37 PM
kl pke eset kan pasti pas awal windows keluar tampilan eset nod32 antivirus, atau eset smart security. Itu bisa dihilangin ga sih tampilan itu?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Januari 05, 2011, 11:41:14 PM
@up bisa, buka eset nya, trus pencet f5, kemudian klik user interface, kemudian di kanannya keluar pilihan , hilang kan tanda di show splash-screen at startup, beres deh
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 06, 2011, 01:09:12 PM
agar eset optimal silahkan mengikuti konfigurasi dimari

http://kb.eset.co.id/index.php?action=artikel&cat=3&id=7&artlang=id

untuk gamer bisa mengikuti settingan ini

http://kb.eset.co.id/index.php?action=artikel&cat=3&id=39&artlang=id
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Januari 06, 2011, 03:33:32 PM
Emg kl lg scan, eset AV 4 ga ada tombol delete, ignore, move to quarantine atau clean? Aku coba scan slh satu crack di laptop, terdeteksi sbg trojan, tp tombolnya cm ada tombol ok.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Januari 06, 2011, 08:59:15 PM
@aldy, setelah menekan tombol ok, maka filenya akan otomatis di karantina, dan kalau mau menghapusnya bisa dr karantina
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Januari 07, 2011, 05:34:12 AM
@aldy, setelah menekan tombol ok, maka filenya akan otomatis di karantina, dan kalau mau menghapusnya bisa dr karantina
bwt mengkarantina pencetnya yg advanced options, terus clean files ya? Kl scan with eset antivirus cm ngasi tau virus ato gag? Aku taunya, kl virus lg bergerak, emg lngsung masuk karantina, tp ga tau jg kl scan semacem crack kyk gini
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 10, 2011, 11:54:41 AM
Emg kl lg scan, eset AV 4 ga ada tombol delete, ignore, move to quarantine atau clean? Aku coba scan slh satu crack di laptop, terdeteksi sbg trojan, tp tombolnya cm ada tombol ok.
silahkan lakukan optimalisasi Esetnya dl :)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Januari 12, 2011, 08:00:48 PM
agar eset optimal silahkan mengikuti konfigurasi dimari

http://kb.eset.co.id/index.php?action=artikel&cat=3&id=7&artlang=id

untuk gamer bisa mengikuti settingan ini

http://kb.eset.co.id/index.php?action=artikel&cat=3&id=39&artlang=id
bro bukan nya kalo di stric, nanti nya pa*ch** dan sejenis nya akan di lahap mentah2 ???
eh ia bro about Mirror server tuh kalo ga up2date bukan nya bisa bahaya juga  :-\
contoh kalo virus udah up2date tapi dari servermirror nya lom up2date kan udah terinfeksi duluan com qta  ??? :-\
overall nice info bro buat optimalisasi ESET nya  :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: thirteen™ pada Januari 13, 2011, 05:18:17 AM
cara uninstall sampe bersih ESS gimana ya ? gw coba pake ccleaner ma uninstal langsung kok belum bersih ya ?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 13, 2011, 07:04:13 AM
agar eset optimal silahkan mengikuti konfigurasi dimari

http://kb.eset.co.id/index.php?action=artikel&cat=3&id=7&artlang=id

untuk gamer bisa mengikuti settingan ini

http://kb.eset.co.id/index.php?action=artikel&cat=3&id=39&artlang=id
bro bukan nya kalo di stric, nanti nya pa*ch** dan sejenis nya akan di lahap mentah2 ???
eh ia bro about Mirror server tuh kalo ga up2date bukan nya bisa bahaya juga  :-\
contoh kalo virus udah up2date tapi dari servermirror nya lom up2date kan udah terinfeksi duluan com qta  ??? :-\
overall nice info bro buat optimalisasi ESET nya  :-bd

klo patch itu aman eset ga' akan kasih warning koq :) eset terkenal dengan advanced heuristicnya jadi ga' bergantung dengan database virus :)

strict cleaning mksdnya eset akan otomatis melakukan action clean/delete and backup to quarantine tanpa ada interfensi oleh user sedikitpun..beda klo slidernya di tengah..dia akan meminta tindakan (action) user jika diperlukan.silahkan dibandingkan..
cara uninstall sampe bersih ESS gimana ya ? gw coba pake ccleaner ma uninstal langsung kok belum bersih ya ?
disini bro
Kode: [Pilih]
http://kb.eset.co.id/index.php?action=artikel&cat=3&id=18&artlang=id
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Januari 13, 2011, 08:46:21 AM
agar eset optimal silahkan mengikuti konfigurasi dimari

http://kb.eset.co.id/index.php?action=artikel&cat=3&id=7&artlang=id

untuk gamer bisa mengikuti settingan ini

http://kb.eset.co.id/index.php?action=artikel&cat=3&id=39&artlang=id
bro bukan nya kalo di stric, nanti nya pa*ch** dan sejenis nya akan di lahap mentah2 ???
eh ia bro about Mirror server tuh kalo ga up2date bukan nya bisa bahaya juga  :-\
contoh kalo virus udah up2date tapi dari servermirror nya lom up2date kan udah terinfeksi duluan com qta  ??? :-\
overall nice info bro buat optimalisasi ESET nya  :-bd

klo patch itu aman eset ga' akan kasih warning koq :) eset terkenal dengan advanced heuristicnya jadi ga' bergantung dengan database virus :)

strict cleaning mksdnya eset akan otomatis melakukan action clean/delete and backup to quarantine tanpa ada interfensi oleh user sedikitpun..beda klo slidernya di tengah..dia akan meminta tindakan (action) user jika diperlukan.silahkan dibandingkan..
cara uninstall sampe bersih ESS gimana ya ? gw coba pake ccleaner ma uninstal langsung kok belum bersih ya ?
disini bro
Kode: [Pilih]
http://kb.eset.co.id/index.php?action=artikel&cat=3&id=18&artlang=id
mantap bro :D
gw dah coba in  :-bd
laptop gw pake cara optimize yg 1 dan com sodara gw pake yg k2 coz dy sering maen game online :D
btw kenapa ya patch nya Point Blank selalu di baca virus ma ESET ???
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 13, 2011, 06:51:57 PM
agar eset optimal silahkan mengikuti konfigurasi dimari

http://kb.eset.co.id/index.php?action=artikel&cat=3&id=7&artlang=id

untuk gamer bisa mengikuti settingan ini

http://kb.eset.co.id/index.php?action=artikel&cat=3&id=39&artlang=id
bro bukan nya kalo di stric, nanti nya pa*ch** dan sejenis nya akan di lahap mentah2 ???
eh ia bro about Mirror server tuh kalo ga up2date bukan nya bisa bahaya juga  :-\
contoh kalo virus udah up2date tapi dari servermirror nya lom up2date kan udah terinfeksi duluan com qta  ??? :-\
overall nice info bro buat optimalisasi ESET nya  :-bd

klo patch itu aman eset ga' akan kasih warning koq :) eset terkenal dengan advanced heuristicnya jadi ga' bergantung dengan database virus :)

strict cleaning mksdnya eset akan otomatis melakukan action clean/delete and backup to quarantine tanpa ada interfensi oleh user sedikitpun..beda klo slidernya di tengah..dia akan meminta tindakan (action) user jika diperlukan.silahkan dibandingkan..
cara uninstall sampe bersih ESS gimana ya ? gw coba pake ccleaner ma uninstal langsung kok belum bersih ya ?
disini bro
Kode: [Pilih]
http://kb.eset.co.id/index.php?action=artikel&cat=3&id=18&artlang=id
mantap bro :D
gw dah coba in  :-bd
laptop gw pake cara optimize yg 1 dan com sodara gw pake yg k2 coz dy sering maen game online :D
btw kenapa ya patch nya Point Blank selalu di baca virus ma ESET ???
iya emang ada beberapa yg dibaca tp ga' masalah koq cos PB tetep jalan :) tested di warnet adek gw :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: thirteen™ pada Januari 13, 2011, 07:04:44 PM
kok link yang diberikan ga bisa dibuka ya ??

http://kb.eset.co.id/index.php?action=artikel&cat=3&id=18&artlang=id
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Januari 13, 2011, 07:43:47 PM
kok link yang diberikan ga bisa dibuka ya ??

http://kb.eset.co.id/index.php?action=artikel&cat=3&id=18&artlang=id
bisa koq :D
gw barusan aja klik and langsung ke tKP  ;)
mungkin inet nya bro yg lagi ga lancar  :-\
neh buat uninstaler ESET nya
http://download.eset.com/special/ESETUninstaller.exe
untuk  tutorial or petunjuk nya langsung aja ke link di atas yg di kasih ma bro Rh354
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Januari 14, 2011, 05:25:31 AM
kok link yang diberikan ga bisa dibuka ya ??

http://kb.eset.co.id/index.php?action=artikel
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 23, 2011, 07:36:36 AM
kok link yang diberikan ga bisa dibuka ya ??

http://kb.eset.co.id/index.php?action=artikel
Sedang dalam revisi bro keterangannya :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Januari 23, 2011, 07:52:52 AM
kok link yang diberikan ga bisa dibuka ya ??

http://kb.eset.co.id/index.php?action=artikel&cat=3&id=18&artlang=id
kalo linknya ga bisa dibuka..
biasanya jentik" tuh yang ngeblock website AV di PC ente :D
CMIIW...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Januari 23, 2011, 10:49:39 AM
kok link yang diberikan ga bisa dibuka ya ??

http://kb.eset.co.id/index.php?action=artikel
Sedang dalam revisi bro keterangannya :D
jadi dah berpalig ke ESS neh ya  <=)
btw pake ESS yg home or bussines neh bro ???
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Januari 24, 2011, 01:25:10 AM
kok link yang diberikan ga bisa dibuka ya ??

http://kb.eset.co.id/index.php?action=artikel
Sedang dalam revisi bro keterangannya :D
jadi dah berpalig ke ESS neh ya  <=)
btw pake ESS yg home or bussines neh bro ???
mendingan pakai yang Bussines ga usah diupgrade lagi tinggal update database :D beda sama versi trial home mesti upgrade dan upddate database jadi agak lama waktu pertama update ;>
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Januari 24, 2011, 01:27:38 AM
mendingan pakai yang Bussines ga usah diupgrade lagi tinggal update database :D beda sama versi trial home mesti upgrade dan upddate database jadi agak lama waktu pertama update ;>

bro waktu kemaren gw instal yg bisnis neh pas pertama kali update tuh lumayan lama juga  :-\
apa ngaruh ya bisnis ma home tuh di update pertama nya ???
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Januari 24, 2011, 01:34:52 AM
 ;D justru trial home yang lama mesti diupgrade dulu biar trialnya hilang
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Januari 24, 2011, 01:51:33 AM
;D justru trial home yang lama mesti diupgrade dulu biar trialnya hilang
waktu pertama kali nginstal ESET tuh kan bisa langsung di isi username ma password kan  :D
jadi ga Trial lagi kan bro kalo di set name ma key nya  :)
perasaan AV tuh kalo pertama kali update tuh lama deh kalo update ol ???
kalo update offline tuh mah yg cepet  :-bd
atw maksud bro Mac gmn neh  :-\
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Januari 24, 2011, 02:04:39 AM
;D justru trial home yang lama mesti diupgrade dulu biar trialnya hilang
waktu pertama kali nginstal ESET tuh kan bisa langsung di isi username ma password kan  :D
jadi ga Trial lagi kan bro kalo di set name ma key nya  :)
perasaan AV tuh kalo pertama kali update tuh lama deh kalo update ol ???
kalo update offline tuh mah yg cepet  :-bd
atw maksud bro Mac gmn neh  :-\
kalau yang trial pertama kali update online mesti download file upgrade segala sekitar 40MBan
kalau yang bussines tinggal update databasenya aja. 20MBan
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 24, 2011, 05:07:09 AM
kok link yang diberikan ga bisa dibuka ya ??

http://kb.eset.co.id/index.php?action=artikel
Sedang dalam revisi bro keterangannya :D
jadi dah berpalig ke ESS neh ya  <=)
btw pake ESS yg home or bussines neh bro ???
Iya bro pake ESS 4 Home aja :D
Tapi ada yg janggal, kmrn iseng2 mau install Speed Up my PC gk bisa ternyata nggk kompatibel ma ESET keterangannya :(
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: yulianacutez11 pada Januari 24, 2011, 04:18:35 PM
haduh gmna sih caranya update lngsung pke anti virus nod32??? .... aq bingung nih cz,laptopqu nih kyak uda gk da solusi lg deh bwat sembuh dri pnyakitnya kyaknya uda trjangkit pnyakit yg parah bngt hihihi........ :-bd
 ;)  :D
makasih ya & tolong di jwab ya thanks OP hihihi    :x
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 24, 2011, 04:33:37 PM
haduh gmna sih caranya update lngsung pke anti virus nod32??? .... aq bingung nih cz,laptopqu nih kyak uda gk da solusi lg deh bwat sembuh dri pnyakitnya kyaknya uda trjangkit pnyakit yg parah bngt hihihi........ :-bd
 ;)  :D
makasih ya & tolong di jwab ya thanks OP hihihi    :x
Update langsung??
Kalo update langsung tinggal klik tab update yg disamping kiri dg syarat harus terkoneksi dg internet :)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 25, 2011, 09:27:59 AM
kok link yang diberikan ga bisa dibuka ya ??

http://kb.eset.co.id/index.php?action=artikel&cat=3&id=18&artlang=id
kok link yang diberikan ga bisa dibuka ya ??

http://kb.eset.co.id/index.php?action=artikel
Sedang dalam revisi bro keterangannya :D
kok link yang diberikan ga bisa dibuka ya ??

http://kb.eset.co.id/index.php?action=artikel&cat=3&id=18&artlang=id
kalo linknya ga bisa dibuka..
biasanya jentik" tuh yang ngeblock website AV di PC ente :D
CMIIW...

ini linknya

Kode: [Pilih]
http://kb.eset.co.id/index.php?action=artikel&cat=3&id=18&artlang=id&highlight=uninstall
kok link yang diberikan ga bisa dibuka ya ??

http://kb.eset.co.id/index.php?action=artikel
Sedang dalam revisi bro keterangannya :D
jadi dah berpalig ke ESS neh ya  <=)
btw pake ESS yg home or bussines neh bro ???
mendingan pakai yang Bussines ga usah diupgrade lagi tinggal update database :D beda sama versi trial home mesti upgrade dan upddate database jadi agak lama waktu pertama update ;>
sama aja koq...pengklasifikasian bussiness sama home user itu bukan karena itu tp home digunakan untuk personal use dan bussiness edition itu untuk penggunaan corporate :D
mendingan pakai yang Bussines ga usah diupgrade lagi tinggal update database :D beda sama versi trial home mesti upgrade dan upddate database jadi agak lama waktu pertama update ;>

bro waktu kemaren gw instal yg bisnis neh pas pertama kali update tuh lumayan lama juga  :-\
apa ngaruh ya bisnis ma home tuh di update pertama nya ???
pada saat pertama kali install eset updatenya cukup lumayan..25Mb pada saat inisial update pertama doank..selebihnya 50-300kb...
;D justru trial home yang lama mesti diupgrade dulu biar trialnya hilang
ga' ah pembedanya bukan disitu...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Januari 25, 2011, 10:00:22 AM
@bro RH354
jadi 1st update nya ga ngaruh ya home atw bisnis sama2 25mb  ???
trus yg maksudny pembeda yg mana nya bro ???  :-\
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 25, 2011, 10:57:45 AM
@bro RH354
jadi 1st update nya ga ngaruh ya home atw bisnis sama2 25mb  ???
trus yg maksudny pembeda yg mana nya bro ???  :-\
iya sama aja..pembedanya klo home untuk penggunaan personal ato rumahan sedangkan bussiness itu untuk penggunaan di coorporate..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 25, 2011, 11:19:47 AM
@bro RH354
jadi 1st update nya ga ngaruh ya home atw bisnis sama2 25mb  ???
trus yg maksudny pembeda yg mana nya bro ???  :-\
iya sama aja..pembedanya klo home untuk penggunaan personal ato rumahan sedangkan bussiness itu untuk penggunaan di coorporate..
Kalo gak salah perbedaan hanya pada mirror update ya bro?? :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Januari 25, 2011, 11:28:17 AM
@bro RH354
jadi 1st update nya ga ngaruh ya home atw bisnis sama2 25mb  ???
trus yg maksudny pembeda yg mana nya bro ???  :-\
iya sama aja..pembedanya klo home untuk penggunaan personal ato rumahan sedangkan bussiness itu untuk penggunaan di coorporate..
Kalo gak salah perbedaan hanya pada mirror update ya bro?? :D
btw kalo mirror update tuh termasuk piracy ga yaa ???  :-\  ^-^
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 25, 2011, 11:39:51 AM
[/color]
@bro RH354
jadi 1st update nya ga ngaruh ya home atw bisnis sama2 25mb  ???
trus yg maksudny pembeda yg mana nya bro ???  :-\
iya sama aja..pembedanya klo home untuk penggunaan personal ato rumahan sedangkan bussiness itu untuk penggunaan di coorporate..
Kalo gak salah perbedaan hanya pada mirror update ya bro?? :D
btw kalo mirror update tuh termasuk piracy ga yaa ???  :-\  ^-^
Maksudnya mirror update yg biasanya kita2 pake itu ya?? Saya kira c piracy krn tdk mengunakan lisensi jg bisa CMIIW :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 25, 2011, 12:27:58 PM
@bro RH354
jadi 1st update nya ga ngaruh ya home atw bisnis sama2 25mb  ???
trus yg maksudny pembeda yg mana nya bro ???  :-\
iya sama aja..pembedanya klo home untuk penggunaan personal ato rumahan sedangkan bussiness itu untuk penggunaan di coorporate..
Kalo gak salah perbedaan hanya pada mirror update ya bro?? :D
ga' ada yg beda bro....baik home ato bussiness engine ama mirror jg sama..perbedaannya cm di license klo lo beli :D

[/color]
@bro RH354
jadi 1st update nya ga ngaruh ya home atw bisnis sama2 25mb  ???
trus yg maksudny pembeda yg mana nya bro ???  :-\
iya sama aja..pembedanya klo home untuk penggunaan personal ato rumahan sedangkan bussiness itu untuk penggunaan di coorporate..
Kalo gak salah perbedaan hanya pada mirror update ya bro?? :D
btw kalo mirror update tuh termasuk piracy ga yaa ???  :-\  ^-^
pemakaian server mirror termasuk piracy bro :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 25, 2011, 04:57:35 PM
ayo rame-rame vote Eset sebagai pilihan antivirus anda.
masuk ke http://antivirus.about.com/library/bl-readers-choice-awards-2011.htm (http://antivirus.about.com/library/bl-readers-choice-awards-2011.htm)

isikan nama dan email.

Your Nominee for Best Windows Antivirus: ESET NOD32

Your Nominee for Best Mac Antivirus: ESET Cybersecurity for Mac

klik send feedback.

(http://img408.imageshack.us/img408/8333/125201144106pm.png)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 25, 2011, 05:03:05 PM
@Up:
Oke bos laksanakan, semoga semakin maju :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Januari 25, 2011, 09:45:00 PM
ayo rame-rame vote Eset sebagai pilihan antivirus anda.
masuk ke http://antivirus.about.com/library/bl-readers-choice-awards-2011.htm (http://antivirus.about.com/library/bl-readers-choice-awards-2011.htm)

isikan nama dan email.

Your Nominee for Best Windows Antivirus: ESET NOD32

Your Nominee for Best Mac Antivirus: ESET Cybersecurity for Mac

klik send feedback.

(http://img408.imageshack.us/img408/8333/125201144106pm.png)

langsung ke TKP  ;)
btw kira2 kalo vote gini bisa dapat licence yg bener2 asli 1 taon ga dari ESET nya (ngarep mode on)  ^-^ ^-^ ^-^
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 25, 2011, 09:53:13 PM
Ane juga ngarep bro, tapi berhubung cuma voting wkwkwk,, =))
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Januari 25, 2011, 10:36:15 PM
Ane juga ngarep bro, tapi berhubung cuma voting wkwkwk,, =))
wkwkwkkwkwwwkwkkw  =)) =)) =)) =))
ternyata ngarep juga ya bro  :D
mudah2an beneran ada kalo ESET jadi the Best Anti Virus 4 Windows  :-X
btw kalo yg Free ngisi apa an bro ???
kalo gw vote buat Avast  ;)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 26, 2011, 08:20:47 AM
Tentu saja Avast bro, sama dong :D :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 26, 2011, 11:14:39 AM
ayo rame-rame vote Eset sebagai pilihan antivirus anda.
masuk ke http://antivirus.about.com/library/bl-readers-choice-awards-2011.htm (http://antivirus.about.com/library/bl-readers-choice-awards-2011.htm)

isikan nama dan email.

Your Nominee for Best Windows Antivirus: ESET NOD32

Your Nominee for Best Mac Antivirus: ESET Cybersecurity for Mac

klik send feedback.

(http://img408.imageshack.us/img408/8333/125201144106pm.png)

langsung ke TKP  ;)
btw kira2 kalo vote gini bisa dapat licence yg bener2 asli 1 taon ga dari ESET nya (ngarep mode on)  ^-^ ^-^ ^-^
Ane juga ngarep bro, tapi berhubung cuma voting wkwkwk,, =))
ga' dapet bro :)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Januari 30, 2011, 05:14:42 PM
@bro RH354
jadi 1st update nya ga ngaruh ya home atw bisnis sama2 25mb  ???
trus yg maksudny pembeda yg mana nya bro ???  :-\
The business edition helps you to protect from threats coming form your servers, etc. It is powerful.

ESET Business Edition is same as Retail version except it has the module to interface with the remote admin console/client. That's the only difference. If it's server protection you want you have to check out their server products which might be pretty hard to get a fix for though.
Beda home atw bisnis, Kalau ga salah :D ;>
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: payjho pada Januari 30, 2011, 05:37:29 PM
@RH354 : ikutan Vote buat KIS ah ;> ;>

kapan2 aja deh nyoba NOD32 ;D ;D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 30, 2011, 11:05:09 PM
@bro RH354
jadi 1st update nya ga ngaruh ya home atw bisnis sama2 25mb  ???
trus yg maksudny pembeda yg mana nya bro ???  :-\
The business edition helps you to protect from threats coming form your servers, etc. It is powerful.

ESET Business Edition is same as Retail version except it has the module to interface with the remote admin console/client. That's the only difference. If it's server protection you want you have to check out their server products which might be pretty hard to get a fix for though.
Beda home atw bisnis, Kalau ga salah :D ;>
sama aja koq bussiness ama home dr segi update...console itu ga' nyatu ama engine bussiness edition...console punya engine sendiri yg terpisah..nih gw ge pake consolenya...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Januari 30, 2011, 11:40:00 PM
@bro RH354
jadi 1st update nya ga ngaruh ya home atw bisnis sama2 25mb  ???
trus yg maksudny pembeda yg mana nya bro ???  :-\
The business edition helps you to protect from threats coming form your servers, etc. It is powerful.

ESET Business Edition is same as Retail version except it has the module to interface with the remote admin console/client. That's the only difference. If it's server protection you want you have to check out their server products which might be pretty hard to get a fix for though.
Beda home atw bisnis, Kalau ga salah :D ;>
sama aja koq bussiness ama home dr segi update...console itu ga' nyatu ama engine bussiness edition...console punya engine sendiri yg terpisah..nih gw ge pake consolenya...
waduh console apa lagi neh mastah  :-\ ??? :o
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: carber pada Januari 31, 2011, 12:13:39 AM
mau coba pakai eset ah
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 31, 2011, 04:11:03 AM
@bro RH354
jadi 1st update nya ga ngaruh ya home atw bisnis sama2 25mb  ???
trus yg maksudny pembeda yg mana nya bro ???  :-\
The business edition helps you to protect from threats coming form your servers, etc. It is powerful.

ESET Business Edition is same as Retail version except it has the module to interface with the remote admin console/client. That's the only difference. If it's server protection you want you have to check out their server products which might be pretty hard to get a fix for though.
Beda home atw bisnis, Kalau ga salah :D ;>
sama aja koq bussiness ama home dr segi update...console itu ga' nyatu ama engine bussiness edition...console punya engine sendiri yg terpisah..nih gw ge pake consolenya...
waduh console apa lagi neh mastah  :-\ ??? :o
owh itu :D ga' papa...itu buat penggunaan seperti yg gw contohkan di FB..ga' usah dipikirkan :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Januari 31, 2011, 10:44:57 AM
@bro RH354
jadi 1st update nya ga ngaruh ya home atw bisnis sama2 25mb  ???
trus yg maksudny pembeda yg mana nya bro ???  :-\
The business edition helps you to protect from threats coming form your servers, etc. It is powerful.

ESET Business Edition is same as Retail version except it has the module to interface with the remote admin console/client. That's the only difference. If it's server protection you want you have to check out their server products which might be pretty hard to get a fix for though.
Beda home atw bisnis, Kalau ga salah :D ;>
sama aja koq bussiness ama home dr segi update...console itu ga' nyatu ama engine bussiness edition...console punya engine sendiri yg terpisah..nih gw ge pake consolenya...
waduh console apa lagi neh mastah  :-\ ??? :o
owh itu :D ga' papa...itu buat penggunaan seperti yg gw contohkan di FB..ga' usah dipikirkan :D
hahahahahaha  ;D
daripada gw yg ribet pikirkan   :o
mau tnya neh bro  :-\
kan gw skrg pake server mirror dan com sodara gw pake us and pass, koq yg pake uss tuh udah update terbaru yg mirror lom update2 ....  :-\
trus kalo yg mirror tuh harus qt klik update ya atw dah otomatis ke update sendiri ???
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Januari 31, 2011, 05:39:43 PM
@bro RH354
jadi 1st update nya ga ngaruh ya home atw bisnis sama2 25mb  ???
trus yg maksudny pembeda yg mana nya bro ???  :-\
The business edition helps you to protect from threats coming form your servers, etc. It is powerful.

ESET Business Edition is same as Retail version except it has the module to interface with the remote admin console/client. That's the only difference. If it's server protection you want you have to check out their server products which might be pretty hard to get a fix for though.
Beda home atw bisnis, Kalau ga salah :D ;>
sama aja koq bussiness ama home dr segi update...console itu ga' nyatu ama engine bussiness edition...console punya engine sendiri yg terpisah..nih gw ge pake consolenya...
waduh console apa lagi neh mastah  :-\ ??? :o
owh itu :D ga' papa...itu buat penggunaan seperti yg gw contohkan di FB..ga' usah dipikirkan :D
hahahahahaha  ;D
daripada gw yg ribet pikirkan   :o
mau tnya neh bro  :-\
kan gw skrg pake server mirror dan com sodara gw pake us and pass, koq yg pake uss tuh udah update terbaru yg mirror lom update2 ....  :-\
trus kalo yg mirror tuh harus qt klik update ya atw dah otomatis ke update sendiri ???
gini :

dari server mirror khan updatenya ga' ngikutin update server pusat..bisa aja di set 5-15 menit setelah server pusat keluar database baru...yah faktor timing aja...

kedua..dari penginstalasian...jam lo install eset di kompi lo ama di kompi sodara lo sama ato ga'...khan tiap 1 jam dia ngecek update :)

lagian khan dah ada advanced heuristic engine jadi telat segitu mah ga' masalah

ga' percuma khan eset dapat penghargaan advanced + dari av-comparatives.org di bidang restrospective test :)

testnya : semua vendor antivirus mesti setuju dl agar bs di test oleh av comparatives (tentu di tes dengan persetujuan vendor av tersebut) agar tidak diupdate selama 6 bulan lalu di injeksi virus2 baru :)


Kode: [Pilih]
http://www.av-comparatives.org/en/comparativesreviews/retrospective-test
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kenzi pada Januari 31, 2011, 05:50:01 PM
server mirrornya apaan gan???????????
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: mr president pada Januari 31, 2011, 06:44:10 PM
bro ada yg punya link nod32 business editin versi terbaru? Kl ada minta dund..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Januari 31, 2011, 08:39:07 PM
@bro RH354
jadi 1st update nya ga ngaruh ya home atw bisnis sama2 25mb  ???
trus yg maksudny pembeda yg mana nya bro ???  :-\
The business edition helps you to protect from threats coming form your servers, etc. It is powerful.

ESET Business Edition is same as Retail version except it has the module to interface with the remote admin console/client. That's the only difference. If it's server protection you want you have to check out their server products which might be pretty hard to get a fix for though.
Beda home atw bisnis, Kalau ga salah :D ;>
sama aja koq bussiness ama home dr segi update...console itu ga' nyatu ama engine bussiness edition...console punya engine sendiri yg terpisah..nih gw ge pake consolenya...
waduh console apa lagi neh mastah  :-\ ??? :o
owh itu :D ga' papa...itu buat penggunaan seperti yg gw contohkan di FB..ga' usah dipikirkan :D
hahahahahaha  ;D
daripada gw yg ribet pikirkan   :o
mau tnya neh bro  :-\
kan gw skrg pake server mirror dan com sodara gw pake us and pass, koq yg pake uss tuh udah update terbaru yg mirror lom update2 ....  :-\
trus kalo yg mirror tuh harus qt klik update ya atw dah otomatis ke update sendiri ???
gini :

dari server mirror khan updatenya ga' ngikutin update server pusat..bisa aja di set 5-15 menit setelah server pusat keluar database baru...yah faktor timing aja...

kedua..dari penginstalasian...jam lo install eset di kompi lo ama di kompi sodara lo sama ato ga'...khan tiap 1 jam dia ngecek update :)

lagian khan dah ada advanced heuristic engine jadi telat segitu mah ga' masalah

ga' percuma khan eset dapat penghargaan advanced + dari av-comparatives.org di bidang restrospective test :)

testnya : semua vendor antivirus mesti setuju dl agar bs di test oleh av comparatives (tentu di tes dengan persetujuan vendor av tersebut) agar tidak diupdate selama 6 bulan lalu di injeksi virus2 baru :)


Kode: [Pilih]
http://www.av-comparatives.org/en/comparativesreviews/retrospective-test
jam nya sama persis koq bro :D
soal nya gw yg Set tuh compi trus software2 nya gw miripin dah ma laptop gw   :-bd
jadi semua faktor timing aja toh  8)
kira2 boleh ga neh dapat server mirror yg bener2 up2date ^-^  ^:)^
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Januari 31, 2011, 08:52:44 PM
bro ada yg punya link nod32 business editin versi terbaru? Kl ada minta dund..

Mau yang 32 bit atau 64 bit, PM Saya aja
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: stone bazzoka pada Pebruari 01, 2011, 01:38:02 AM
Agan mank bener ya SIGNATURE DATABASE ESET nyampe 20juta ...? ane liat di lapie sodara , :-\

tulisanya gnii --- VIRUS SIGNATURE DATABASE :3953 (20090321) , Kllu bener bisa 4x lipat,a KASPERSKY , 2X lipat,a NORTON , 10x lipat AVAST , 3X lipat Bitdefender .. ckkckck binggung Ane ? ~x( ~x(
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Pebruari 01, 2011, 01:53:06 AM
Agan mank bener ya SIGNATURE DATABASE ESET nyampe 20juta ...? ane liat di lapie sodara , :-\

tulisanya gnii --- VIRUS SIGNATURE DATABASE :3953 (20090321) , Kllu bener bisa 4x lipat,a KASPERSKY , 2X lipat,a NORTON , 10x lipat AVAST , 3X lipat Bitdefender .. ckkckck binggung Ane ? ~x( ~x(
Maksudnya yg 20090321 ya bro?? Itu mah tgl terakhir update :D
Ni yg sekarang 5835 (20110131) => 31-1-2011
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: agus_suardana pada Pebruari 01, 2011, 07:41:39 AM
hahahaha
kurang isi titik aj tu tanggal ny sperti ini 2011.31.01
trus jumlah ny db ny brp.?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 01, 2011, 08:50:30 AM
Agan mank bener ya SIGNATURE DATABASE ESET nyampe 20juta ...? ane liat di lapie sodara , :-\

tulisanya gnii --- VIRUS SIGNATURE DATABASE :3953 (20090321) , Kllu bener bisa 4x lipat,a KASPERSKY , 2X lipat,a NORTON , 10x lipat AVAST , 3X lipat Bitdefender .. ckkckck binggung Ane ? ~x( ~x(
Maksudnya yg 20090321 ya bro?? Itu mah tgl terakhir update :D
Ni yg sekarang 5835 (20110131) => 31-1-2011
hehehehehe  ;D ;D ;D
mastah ESET comment  :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Pebruari 01, 2011, 12:08:01 PM
hahahaha
kurang isi titik aj tu tanggal ny sperti ini 2011.31.01
trus jumlah ny db ny brp.?
hayo tebak klo bisa ngitungin hebat berarti

gw kasih linknya aja y :D

http://www.eset.com/threat-center/threatsense-updates
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: agus_suardana pada Pebruari 01, 2011, 12:56:45 PM
waduh bsa setahun ga slese ngitung nie
ckckckck
bnyk oii
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 01, 2011, 10:42:24 PM
hahahaha
kurang isi titik aj tu tanggal ny sperti ini 2011.31.01
trus jumlah ny db ny brp.?
hayo tebak klo bisa ngitungin hebat berarti

gw kasih linknya aja y :D

http://www.eset.com/threat-center/threatsense-updates
yg mau di hitung apa nya neh bro  :-\ :-\
virus2 nya  ???
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: agus_suardana pada Pebruari 02, 2011, 04:27:15 PM
udh hampir sebulan pke ESS
tpi blon tw apa kegunaan SysInspector
mohon dong pnjelasan ny mastah2 eset
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Sikatro pada Pebruari 02, 2011, 04:32:57 PM
Agan mank bener ya SIGNATURE DATABASE ESET nyampe 20juta ...? ane liat di lapie sodara , :-\

tulisanya gnii --- VIRUS SIGNATURE DATABASE :3953 (20090321) , Kllu bener bisa 4x lipat,a KASPERSKY , 2X lipat,a NORTON , 10x lipat AVAST , 3X lipat Bitdefender .. ckkckck binggung Ane ? ~x( ~x(

"Kllu bener bisa 4x lipat,a KASPERSKY , 2X lipat,a NORTON , 10x lipat AVAST , 3X lipat Bitdefender"
sok tau! data ini diambil darimane? ??? apalagi nyang ini 10x lipat AVAST  =)) =)) jangan diliat dari yang kasat mata aja coy :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Pebruari 02, 2011, 06:44:19 PM
Agan mank bener ya SIGNATURE DATABASE ESET nyampe 20juta ...? ane liat di lapie sodara , :-\

tulisanya gnii --- VIRUS SIGNATURE DATABASE :3953 (20090321) , Kllu bener bisa 4x lipat,a KASPERSKY , 2X lipat,a NORTON , 10x lipat AVAST , 3X lipat Bitdefender .. ckkckck binggung Ane ? ~x( ~x(

"Kllu bener bisa 4x lipat,a KASPERSKY , 2X lipat,a NORTON , 10x lipat AVAST , 3X lipat Bitdefender"
sok tau! data ini diambil darimane? ??? apalagi nyang ini 10x lipat AVAST  =)) =)) jangan diliat dari yang kasat mata aja coy :D
Makannya dia bingung bro, tanggal update dikira DB virus... Jadi berlipat2 deh, tapi kan udah dijelasin tuh ;)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: agus_suardana pada Pebruari 02, 2011, 06:47:37 PM
udh hampir sebulan pke ESS
tpi blon tw apa kegunaan SysInspector
mohon dong pnjelasan ny mastah2 eset
jawab pertnyaan saya dong \m/ \m/ \m/
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Pebruari 02, 2011, 06:56:25 PM
udh hampir sebulan pke ESS
tpi blon tw apa kegunaan SysInspector
mohon dong pnjelasan ny mastah2 eset
jawab pertnyaan saya dong \m/ \m/ \m/

Kutip
Eset Sysinspector adalah Sebuah tool diagnostik untuk Windows NT. Tools ini untuk memindai semua proses yang sedang berjalan di dalam sebuah sistem ataupun koneksi di sebuah jaringan. Eset Sysinspector juga memiliki teknologi heuristics yang akan mambatasi prilaku file proses yang sedang berjalan dalam sistem. Sangat cocok untuk seorang Network Administrator.

Fitur Utama

    * Log yang disimpan dapat di share ke pakar IT atau di upload ke forum2 online untuk di diagnosa.
    * Teknologi Anti Siluman atau Anti Stealh berfungsi untuk menemukan objek (rootkit) di MBR (master boot record) Registry, driver ataupun service yang sedang berjalan.
    * Cepat dan kompak satu file executable, ideal untuk pertama responders berjalan dari USB drive panjang tanpa instalasi

sumber
http://www.dl4all.com/security_spyware/antivirus_software/18268-eset-sysinspector-1.1.2.0.html
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: stone bazzoka pada Pebruari 03, 2011, 01:38:24 AM
Agan mank bener ya SIGNATURE DATABASE ESET nyampe 20juta ...? ane liat di lapie sodara , :-\

tulisanya gnii --- VIRUS SIGNATURE DATABASE :3953 (20090321) , Kllu bener bisa 4x lipat,a KASPERSKY , 2X lipat,a NORTON , 10x lipat AVAST , 3X lipat Bitdefender .. ckkckck binggung Ane ? ~x( ~x(

"Kllu bener bisa 4x lipat,a KASPERSKY , 2X lipat,a NORTON , 10x lipat AVAST , 3X lipat Bitdefender"
sok tau! data ini diambil darimane? ??? apalagi nyang ini 10x lipat AVAST  =)) =)) jangan diliat dari yang kasat mata aja coy :D
Makannya dia bingung bro, tanggal update dikira DB virus... Jadi berlipat2 deh, tapi kan udah dijelasin tuh ;)

Yaa tau darii masing" file update ,, d situ,kn tercantum DATABASE masing" AV ,
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Pebruari 03, 2011, 02:08:48 AM
udh hampir sebulan pke ESS
tpi blon tw apa kegunaan SysInspector
mohon dong pnjelasan ny mastah2 eset
sysinspector sebagai analisis terhadap kompi qta, misal apabila kompi secara tiba2 lemot,nah qta bisa menganalisanya dari sysinspector ini dan ini cara membuatnya

Kode: [Pilih]
http://kb.eset.co.id/index.php?action=artikel&cat=3&id=28&artlang=id
dari sysinspector bisa ketahuan,file yg berjalan saat itu,registrynya apa aja,program yg dah terinstall apa aja bahkan space HDD pun kliatan dll...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kenzi pada Pebruari 04, 2011, 06:47:29 AM
bro ini cara updt mirror server terhebat dg caranya mantaps  

Edited by ViGunZ
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Pebruari 05, 2011, 09:44:10 AM
bro ini cara updt mirror server terhebat dg caranya mantaps  :
ini nich yg buat server cepet down...mana NODERS CCPB dibawa2 juga lg -_-"
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Pebruari 05, 2011, 06:19:48 PM
bro ini cara updt mirror server terhebat dg caranya mantaps  :
http://www.maniac-download.com/2010/02/cara-update-ofline-online-eset-nod32.html

Update versi berapa nich ESS apa EAV ??
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Pebruari 05, 2011, 06:27:12 PM
bro ini cara updt mirror server terhebat dg caranya mantaps  :
xxx

Update versi berapa nich ESS apa EAV ??
Ya ampun bro, itu termasuk piracy yg pake server mirror tlong diedit linknya....
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 05, 2011, 08:40:53 PM
bro ini cara updt mirror server terhebat dg caranya mantaps  :
ini nich yg buat server cepet down...mana NODERS CCPB dibawa2 juga lg -_-"
gimana kalo kita ngasih material tuk buat rumah  =)) =)) =))
pake bawa2 nama CCPB lagi tuh bro  >=)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Pebruari 05, 2011, 10:32:34 PM
bro ini cara updt mirror server terhebat dg caranya mantaps  :
ini nich yg buat server cepet down...mana NODERS CCPB dibawa2 juga lg -_-"
gimana kalo kita ngasih material tuk buat rumah  =)) =)) =))
pake bawa2 nama CCPB lagi tuh bro  >=)
Wah, langsung merah. Sadis bro :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 05, 2011, 11:04:31 PM
bro ini cara updt mirror server terhebat dg caranya mantaps  :
ini nich yg buat server cepet down...mana NODERS CCPB dibawa2 juga lg -_-"
gimana kalo kita ngasih material tuk buat rumah  =)) =)) =))
pake bawa2 nama CCPB lagi tuh bro  >=)
Wah, langsung merah. Sadis bro :D
gw lom sempat ngirim tuh bro  >=)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: syaif pada Pebruari 06, 2011, 07:06:57 AM
agan-agan semua mau tany nih klo mau upgrade eset 4.2.67 ke versi 4.2.71, esetny dihapus dlu apa langsung diinstall updateny, mohon pencerahanny  :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Pebruari 06, 2011, 07:29:44 AM
agan-agan semua mau tany nih klo mau upgrade eset 4.2.67 ke versi 4.2.71, esetny dihapus dlu apa langsung diinstall updateny, mohon pencerahanny  :-bd
Nggk usah bro, update biasa aja udah sekaligus update version juga kok. Walaupun keterangannya masih versi lama tapi sebenernya udah sekalian update engine versi terbaru kok :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 06, 2011, 10:16:54 AM
agan-agan semua mau tany nih klo mau upgrade eset 4.2.67 ke versi 4.2.71, esetny dihapus dlu apa langsung diinstall updateny, mohon pencerahanny  :-bd
Nggk usah bro, update biasa aja udah sekaligus update version juga kok. Walaupun keterangannya masih versi lama tapi sebenernya udah sekalian update engine versi terbaru kok :D
kan update program nya bisa auto koq :D
coba liat disini :
1.buka ESET nya
2.tekan F5
3.klik update
4.klik setup di advanced update setup
5.nanti di bar update mode tandai aja yg always update program
mudah2an bisa di mengerti  :-[
(sory manual neh ga pake SS)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kenzi pada Pebruari 06, 2011, 12:02:58 PM
Itu utk ESS & EAV
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kenzi pada Pebruari 06, 2011, 12:05:37 PM
http://maniac-download.com/2010/02/cara-update-ofline-online-eset-nod32.html
[/i]
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 06, 2011, 12:13:36 PM
Itu utk ESS & EAV
maksudnya apa neh bro  :-\ ???
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Pebruari 06, 2011, 12:30:25 PM
agan-agan semua mau tany nih klo mau upgrade eset 4.2.67 ke versi 4.2.71, esetny dihapus dlu apa langsung diinstall updateny, mohon pencerahanny  :-bd
timpa aja gpp :) tp klo bermasalah lebih baik diuninstall dl esetnya
http://kb.eset.co.id/index.php?sid=8388&lang=id&action=artikel&cat=3&id=18&artlang=id

klo udah lanjutkan dengan menginstall eset yg terbaru
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: The Gugel pada Pebruari 06, 2011, 12:37:35 PM
agan-agan semua mau tany nih klo mau upgrade eset 4.2.67 ke versi 4.2.71, esetny dihapus dlu apa langsung diinstall updateny, mohon pencerahanny  :-bd
ane dah coba timpa dgn yg terbaru , lancar jaya... :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: kenzi pada Pebruari 06, 2011, 07:41:02 PM
Itu utk ESS & EAV
maksudnya apa neh bro  :-\ ???

ESS = ESET Smart Security , EAV = ESET Anti Virus kk yg byk reputasi

Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 06, 2011, 07:53:04 PM
Itu utk ESS & EAV
maksudnya apa neh bro  :-\ ???

ESS = ESET Smart Security , EAV = ESET Anti Virus kk yg byk reputasi


ia tau lah  bro RP merah  :D
mksdnya neh mau posting update offline atw mau promosi blog ???  :-\
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Choppedcity pada Pebruari 07, 2011, 10:21:58 AM
@para pengguna eset 2
aku baru aja instal nod32 v2.7 trus pas aku restart AMON-nya gak mau jalan (dapet pesan : unable to start file system monitor) ini kenapa yah?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 07, 2011, 10:50:14 AM
@para pengguna eset 2
aku baru aja instal nod32 v2.7 trus pas aku restart AMON-nya gak mau jalan (dapet pesan : unable to start file system monitor) ini kenapa yah?
lom bisa ngasih pencerahan coz lom pernah pake yg v2  ^:)^
saran :
kenapa gw cobain yg v4 aja bro  ;)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Pebruari 07, 2011, 01:27:56 PM
@para pengguna eset 2
aku baru aja instal nod32 v2.7 trus pas aku restart AMON-nya gak mau jalan (dapet pesan : unable to start file system monitor) ini kenapa yah?
support update tuk v2 akan di stop tahun 2012 silahkan membiasakan diri memakai v4 dari sekarang n di v4 banyak fitur yg ga' ada di v2 :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Choppedcity pada Pebruari 08, 2011, 09:23:51 AM
@para pengguna eset 2
aku baru aja instal nod32 v2.7 trus pas aku restart AMON-nya gak mau jalan (dapet pesan : unable to start file system monitor) ini kenapa yah?
lom bisa ngasih pencerahan coz lom pernah pake yg v2  ^:)^
saran :
kenapa gw cobain yg v4 aja bro  ;)
@para pengguna eset 2
aku baru aja instal nod32 v2.7 trus pas aku restart AMON-nya gak mau jalan (dapet pesan : unable to start file system monitor) ini kenapa yah?
support update tuk v2 akan di stop tahun 2012 silahkan membiasakan diri memakai v4 dari sekarang n di v4 banyak fitur yg ga' ada di v2 :D
IMPOSSIBLE!!
komputer prosesor 651 Mhz sama RAM 128 MB mau dipasang v4? Gak Mungkin
NB: jangan ada posting bercanda suruh beli komputer/hardware baru. karena saya baru kelas 3 SMP
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 08, 2011, 11:16:16 AM
@para pengguna eset 2
aku baru aja instal nod32 v2.7 trus pas aku restart AMON-nya gak mau jalan (dapet pesan : unable to start file system monitor) ini kenapa yah?
lom bisa ngasih pencerahan coz lom pernah pake yg v2  ^:)^
saran :
kenapa gw cobain yg v4 aja bro  ;)
@para pengguna eset 2
aku baru aja instal nod32 v2.7 trus pas aku restart AMON-nya gak mau jalan (dapet pesan : unable to start file system monitor) ini kenapa yah?
support update tuk v2 akan di stop tahun 2012 silahkan membiasakan diri memakai v4 dari sekarang n di v4 banyak fitur yg ga' ada di v2 :D
IMPOSSIBLE!!
komputer prosesor 651 Mhz sama RAM 128 MB mau dipasang v4? Gak Mungkin
NB: jangan ada posting bercanda suruh beli komputer/hardware baru. karena saya baru kelas 3 SMP
emang nya udah di coba trus blg ga mungkin ???
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Pebruari 09, 2011, 06:50:39 PM
@para pengguna eset 2
aku baru aja instal nod32 v2.7 trus pas aku restart AMON-nya gak mau jalan (dapet pesan : unable to start file system monitor) ini kenapa yah?
lom bisa ngasih pencerahan coz lom pernah pake yg v2  ^:)^
saran :
kenapa gw cobain yg v4 aja bro  ;)
@para pengguna eset 2
aku baru aja instal nod32 v2.7 trus pas aku restart AMON-nya gak mau jalan (dapet pesan : unable to start file system monitor) ini kenapa yah?
support update tuk v2 akan di stop tahun 2012 silahkan membiasakan diri memakai v4 dari sekarang n di v4 banyak fitur yg ga' ada di v2 :D
IMPOSSIBLE!!
komputer prosesor 651 Mhz sama RAM 128 MB mau dipasang v4? Gak Mungkin
NB: jangan ada posting bercanda suruh beli komputer/hardware baru. karena saya baru kelas 3 SMP
FYI : NOD32 v2 akan disupport sampai tahun 2012 dan ini pasti :) jadi emang satu2nya cara y itu belajar pake v4

btw tuk masalah lo pastikan resource yg ada di kompi lo cukup (dalam artian ga' habis diambil oleh software laen secara background) sekali lg upgrade ram itu perlu walopun lo upgrade cm 256MB aja dah cukup..karena sebelum NOD32 terinstall software2 lo yg laen dah mengambil resources yg mereka butuhkan dan ketika NOD32 terinstall dia malah ga' kebagian jatah yg seharusnya :)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Pebruari 10, 2011, 03:19:20 PM
 :D promosi Key ESS 6bulan promosinya sampai hari ini saja buruan....... gw sudah dapet 1key ESS 6bulan

http://www.eset.de/sid2011
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Pebruari 10, 2011, 04:17:11 PM
:D promosi Key ESS 6bulan promosinya sampai hari ini saja buruan....... gw sudah dapet 1key ESS 6bulan

http://www.eset.de/sid2011
key yang ESS4 yang business edition apa yang lain bro? ???
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Pebruari 10, 2011, 04:20:15 PM
:D promosi Key ESS 6bulan promosinya sampai hari ini saja buruan....... gw sudah dapet 1key ESS 6bulan

http://www.eset.de/sid2011
key yang ESS4 yang business edition apa yang lain bro? ???
untuk ESS4 HOME EDITION   8)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Pebruari 10, 2011, 04:26:20 PM
:D promosi Key ESS 6bulan promosinya sampai hari ini saja buruan....... gw sudah dapet 1key ESS 6bulan

http://www.eset.de/sid2011
key yang ESS4 yang business edition apa yang lain bro? ???
untuk ESS4 HOME EDITION   8)
yah.. ga jadi deh.. :hammer
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 10, 2011, 07:32:47 PM
:D promosi Key ESS 6bulan promosinya sampai hari ini saja buruan....... gw sudah dapet 1key ESS 6bulan

http://www.eset.de/sid2011
key yang ESS4 yang business edition apa yang lain bro? ???
untuk ESS4 HOME EDITION   8)
yah.. ga jadi deh.. :hammer
bisa aja kale di pake di ESS  ;>
buktinya gw dah pake di com sodara gw  :-bd
paling tinggal tungguin aja di BL  =)) =)) =))
secara udah nyebar kemana-mana  ;D ;D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Pebruari 11, 2011, 05:44:09 AM
nih buktinya key ESS4 promo Untuk 3pc selama 6bulan  :D lumayan gratis
(http://farm5.static.flickr.com/4116/5434190795_035f0e978c_z.jpg)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Pebruari 11, 2011, 06:10:55 AM
nih buktinya key ESS4 promo Untuk 3pc selama 6bulan  :D lumayan gratis
(http://farm5.static.flickr.com/4116/5434190795_035f0e978c_z.jpg)

bukan 3 pc tp 3x3x3x3x3x3x3x3x3x3x3x dst

coba deh lo tanya sama yg udah registrasi..pasti sama username ama passwordnya :D


tinggal nunggu di blacklist aja :D

apalagi klo make sistem strict kek di china baru2 ini yg username ama passwordnya ga' bs keluar dari wilayah cina lg..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Pebruari 11, 2011, 07:14:20 AM
coba deh lo tanya sama yg udah registrasi..pasti sama username ama passwordnya :D


tinggal nunggu di blacklist aja :D

apalagi klo make sistem strict kek di china baru2 ini yg username ama passwordnya ga' bs keluar dari wilayah cina lg..
[/quote]bener bro Rh354 ternyata pas dicek. username sama semua  (http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/hahai.gif) bukannya promosi username sama semua  :P

They are sending the same license and flori revealed it.
Similar to Kaspersky, Eset security products promos are very rare. Here is a time limited (German) promo/free offer which provides 6 months free subscription of Eset Smart Security v4 and also the same license (user name & password) works for ESET NOD32 Antivirus 4.So according to your wish you can either use the free offer for NOD32 Antivirus or you can go for full security suite.

Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 11, 2011, 07:58:49 AM
coba deh lo tanya sama yg udah registrasi..pasti sama username ama passwordnya :D


tinggal nunggu di blacklist aja :D

apalagi klo make sistem strict kek di china baru2 ini yg username ama passwordnya ga' bs keluar dari wilayah cina lg..
bener bro Rh354 ternyata pas dicek. username sama semua  (http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/hahai.gif) bukannya promosi username sama semua  :P

They are sending the same license and flori revealed it.
Similar to Kaspersky, Eset security products promos are very rare. Here is a time limited (German) promo/free offer which provides 6 months free subscription of Eset Smart Security v4 and also the same license (user name & password) works for ESET NOD32 Antivirus 4.So according to your wish you can either use the free offer for NOD32 Antivirus or you can go for full security suite.


[/quote]
tinggal menunggu BL deh  =)) =)) =))
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: MacGyver_C2694 pada Pebruari 11, 2011, 08:02:57 AM
PhaMenThaR™
[/quote]
tinggal menunggu BL deh  =)) =)) =))
[/quote] ;D ga masalah. kan ada......net :P

Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ViGunZ pada Pebruari 12, 2011, 06:05:21 PM
coba deh lo tanya sama yg udah registrasi..pasti sama username ama passwordnya :D


tinggal nunggu di blacklist aja :D

apalagi klo make sistem strict kek di china baru2 ini yg username ama passwordnya ga' bs keluar dari wilayah cina lg..
bener bro Rh354 ternyata pas dicek. username sama semua  (http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/hahai.gif) bukannya promosi username sama semua  :P

They are sending the same license and flori revealed it.
Similar to Kaspersky, Eset security products promos are very rare. Here is a time limited (German) promo/free offer which provides 6 months free subscription of Eset Smart Security v4 and also the same license (user name & password) works for ESET NOD32 Antivirus 4.So according to your wish you can either use the free offer for NOD32 Antivirus or you can go for full security suite.


[/quote]

Berarti Ilegal nich , pake Key trial aja 30 hari aman.
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: The Gugel pada Pebruari 12, 2011, 06:11:29 PM
bukan 3 pc tp 3x3x3x3x3x3x3x3x3x3x3x dst

coba deh lo tanya sama yg udah registrasi..pasti sama username ama passwordnya :D


tinggal nunggu di blacklist aja :D

apalagi klo make sistem strict kek di china baru2 ini yg username ama passwordnya ga' bs keluar dari wilayah cina lg..
yups...
uda ga bisa di pake lagi (uda ke-blacklist)  :D
ane uda cobain pake username+pass yg itu... :P
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 13, 2011, 03:08:12 PM
bukan 3 pc tp 3x3x3x3x3x3x3x3x3x3x3x dst

coba deh lo tanya sama yg udah registrasi..pasti sama username ama passwordnya :D


tinggal nunggu di blacklist aja :D

apalagi klo make sistem strict kek di china baru2 ini yg username ama passwordnya ga' bs keluar dari wilayah cina lg..
yups...
uda ga bisa di pake lagi (uda ke-blacklist)  :D
ane uda cobain pake username+pass yg itu... :P
jiah jadi udah ke BL ya  =)) =)) =))
wah mesti cek com sodara neh coz di com itu pake key yg itu  ;> ;> ;>
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: payjho pada Pebruari 13, 2011, 07:20:18 PM
bukan 3 pc tp 3x3x3x3x3x3x3x3x3x3x3x dst

coba deh lo tanya sama yg udah registrasi..pasti sama username ama passwordnya :D


tinggal nunggu di blacklist aja :D

apalagi klo make sistem strict kek di china baru2 ini yg username ama passwordnya ga' bs keluar dari wilayah cina lg..
yups...
uda ga bisa di pake lagi (uda ke-blacklist)  :D
ane uda cobain pake username+pass yg itu... :P
jiah jadi udah ke BL ya  =)) =)) =))
wah mesti cek com sodara neh coz di com itu pake key yg itu  ;> ;> ;>

kyknya nih yg udh dipake, g bkalan ke BL, cm kita udh g bisa make username/password itu lg buat registrasi  :)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Pebruari 14, 2011, 05:42:30 PM
bukan 3 pc tp 3x3x3x3x3x3x3x3x3x3x3x dst

coba deh lo tanya sama yg udah registrasi..pasti sama username ama passwordnya :D


tinggal nunggu di blacklist aja :D

apalagi klo make sistem strict kek di china baru2 ini yg username ama passwordnya ga' bs keluar dari wilayah cina lg..
yups...
uda ga bisa di pake lagi (uda ke-blacklist)  :D
ane uda cobain pake username+pass yg itu... :P
jiah jadi udah ke BL ya  =)) =)) =))
wah mesti cek com sodara neh coz di com itu pake key yg itu  ;> ;> ;>

kyknya nih yg udh dipake, g bkalan ke BL, cm kita udh g bisa make username/password itu lg buat registrasi  :)
registrasi apaan :) yg keblacklist semuanya :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 14, 2011, 07:19:03 PM
untuk sementara neh key nya masih work  ;>
tinggal tunggu waktu nya deh  ^:)^
@bro mifth
maksudnya registrasi apa an ???
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: payjho pada Pebruari 14, 2011, 07:25:15 PM
untuk sementara neh key nya masih work  ;>
tinggal tunggu waktu nya deh  ^:)^
@bro mifth
maksudnya registrasi apa an ???

maksudnya aktivasi ESET na pke itu user/pass hehehehe . . . salah ngoceh gua :P
punya gua jg masih aman tuh ;D ;D ;D ;D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 14, 2011, 09:30:53 PM
untuk sementara neh key nya masih work  ;>
tinggal tunggu waktu nya deh  ^:)^
@bro mifth
maksudnya registrasi apa an ???

maksudnya aktivasi ESET na pke itu user/pass hehehehe . . . salah ngoceh gua :P
punya gua jg masih aman tuh ;D ;D ;D ;D
com sodara gw dah kena razia :P
tinggal menunggu waktu aja bro  =))
terpaksa dah pake mirror  :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: SmadavLuveR pada Pebruari 15, 2011, 07:34:16 PM
ntar gw coba ah..

tapi di netbook gw udah ada bnyak AV...  :P

ada smadav,avg,ansav,norton....

sbnerny banyak2 gitu bwat iseng2 aja sih...

kata klian smua, dari smua av yg saya sbutin mana yg patut dipertahankan di netbook sya ? :-\
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: alifma pada Pebruari 15, 2011, 10:31:17 PM

Wah, capek juga ya pakai NOD32... tiap bulan harus search username dan password...

Tapi dari segi efektifitas threat detection, perlu diacungi jempol nih!
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 16, 2011, 08:13:32 AM

Wah, capek juga ya pakai NOD32... tiap bulan harus search username dan password...

Tapi dari segi efektifitas threat detection, perlu diacungi jempol nih!
kan bisa pake server mirror  ;>
biar ga usah pake us ma pass  ;)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Pebruari 17, 2011, 10:23:09 AM

Wah, capek juga ya pakai NOD32... tiap bulan harus search username dan password...

Tapi dari segi efektifitas threat detection, perlu diacungi jempol nih!
ga' tuh..malah ga' perlu username ama password klo lo teliti :p
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y pada Pebruari 17, 2011, 12:24:29 PM
Nod bsa repair virus sality atau virut?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Pebruari 17, 2011, 02:34:13 PM
yg jadi misteri bgi saya, kaenapa stiap selesai update DB, pasti ada peringatan windows belum di update, apakah ada kerja sama ?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: agus_suardana pada Pebruari 17, 2011, 06:36:14 PM
@up
matiin aj konfigurasi update system windows di Eset ny
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 17, 2011, 06:44:29 PM
yg jadi misteri bgi saya, kaenapa stiap selesai update DB, pasti ada peringatan windows belum di update, apakah ada kerja sama ?
wah tuh bukan misteri lagi kaleeeee  ;>
otomatis lah dah kerja sama ma windows nya  :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Pebruari 21, 2011, 11:37:05 AM
Nod bsa repair virus sality atau virut?
clean file not delete it

yg jadi misteri bgi saya, kaenapa stiap selesai update DB, pasti ada peringatan windows belum di update, apakah ada kerja sama ?

karena NOD32 jg mengecek OS tersebut apakah sudah di patch ato belum karena update PATCH microsoft sangat penting agar terhindar dari worm yg memanfaatkan BUG di OS

klo notifikasi dirasa annoying bisa dimatikan koq..

http://kb.eset.co.id/index.php?action=artikel&cat=3&id=24&artlang=id
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: thirteen™ pada Pebruari 21, 2011, 04:51:30 PM
cari update offline ESS dimana ya ??
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: descrates pada Pebruari 21, 2011, 05:05:42 PM
Nod bsa repair virus sality atau virut?
bisa repair, udah pernah gw test cuman bagusan dr.web
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: agus_suardana pada Pebruari 21, 2011, 06:14:56 PM
cari update offline ESS dimana ya ??
cba cek ini http://secret-legend.blogspot.com/2011/02/update-offline-dan-online-eset-tanpa.html
dsana ad link2 buat update offline ny  :-bd
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: thirteen™ pada Pebruari 21, 2011, 06:19:50 PM
cari update offline ESS dimana ya ??
cba cek ini http://secret-legend.blogspot.com/2011/02/update-offline-dan-online-eset-tanpa.html
dsana ad link2 buat update offline ny  :-bd

makasih bro agus ,, sekalian promosi blog ya ??
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: agus_suardana pada Pebruari 21, 2011, 06:23:42 PM
cari update offline ESS dimana ya ??
cba cek ini http://secret-legend.blogspot.com/2011/02/update-offline-dan-online-eset-tanpa.html
dsana ad link2 buat update offline ny  :-bd

makasih bro agus ,, sekalian promosi blog ya ??
yoa sma2
ga kok
cma pengen bntu broo
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Pebruari 22, 2011, 10:51:39 AM
cari update offline ESS dimana ya ??
cba cek ini http://dilarang-share-hal-yang-berbau-piracy.com/2011/02/tolong-diedit-linknya.html
dsana ad link2 buat update offline ny  :-bd
dilarang share hal yg berbau piracy...via PM aja klo mo kasih ginian
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: agus_suardana pada Pebruari 22, 2011, 12:04:31 PM
maaf deh om Rhesa :)
oya klo update pke server mirror kok bsa gede ya file update ny.? ???
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Pebruari 26, 2011, 09:14:19 PM
maaf deh om Rhesa :)
oya klo update pke server mirror kok bsa gede ya file update ny.? ???
gede..hmmm pengalaman gw maentenance mirror ga' pernah sich..biasanya kecil..tp tergantung jg sich..klo di pusat gede y terima di mirror jg gede..
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: agus_suardana pada Pebruari 27, 2011, 04:28:26 PM
maaf deh om Rhesa :)
oya klo update pke server mirror kok bsa gede ya file update ny.? ???
gede..hmmm pengalaman gw maentenance mirror ga' pernah sich..biasanya kecil..tp tergantung jg sich..klo di pusat gede y terima di mirror jg gede..
wktu nie update pusat ny cma 50 kb
klo mirror ny 2mb -an  ???
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Pebruari 27, 2011, 10:15:39 PM
maaf deh om Rhesa :)
oya klo update pke server mirror kok bsa gede ya file update ny.? ???
gede..hmmm pengalaman gw maentenance mirror ga' pernah sich..biasanya kecil..tp tergantung jg sich..klo di pusat gede y terima di mirror jg gede..
wktu nie update pusat ny cma 50 kb
klo mirror ny 2mb -an  ???
masa sih koq gw ga' y...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Pebruari 27, 2011, 11:28:37 PM
Apa mungkin gara2 server mirrornya beda ya ??? Ada yg terlambat dkit jd numpuk :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: agus_suardana pada Pebruari 28, 2011, 03:17:35 AM
oooo
PM donk server mirror yg bgus
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: descrates pada Pebruari 28, 2011, 07:34:11 AM
NOD32 kemarin KO lawan Ramnit.A, moga abis ini menang lagi :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Pebruari 28, 2011, 08:39:23 AM
oooo
PM donk server mirror yg bgus
Udah :D

NOD32 kemarin KO lawan Ramnit.A, moga abis ini menang lagi :D
Iya bro, kebanyakan AV masih KO lawan ni virus sepertinya.. :(
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Maret 03, 2011, 10:26:35 AM
NOD32 kemarin KO lawan Ramnit.A, moga abis ini menang lagi :D
ada sample yg dimaksud ga' soalnya gw tes disini masih ga' masalah bro
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Tsuzurumiya pada Maret 05, 2011, 08:33:50 AM
Minta link update offline dong, gan. PM ane ya. Please...Q_Q
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: ..::Kocho::.. pada Maret 09, 2011, 12:14:59 PM
asik nih eset bisa basmi ramnit juga asem aku pernah dibuat gila sama nih ramnit  :D
cuma bisa ndetect auto runnya doang sedangkan induknya ga bisa,akhirnya ane update abis itu scan ulang,mati semua deh ramnitnya :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Maret 13, 2011, 07:33:27 PM
plants vs zombies di FD ku kmrn keinfeksi ramnit ma eset cm di quarantine, ga diclean. Repairnya msh kurang
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Maret 13, 2011, 08:12:11 PM
plants vs zombies di FD ku kmrn keinfeksi ramnit ma eset cm di quarantine, ga diclean. Repairnya msh kurang
koq waktu laptop gw kena ranmit ESET cuma diem2 aja ya ???
emg seh db gw masih 5940 wktu kena ranmit  :-\
tapi sekarang udah update terbaru  :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Maret 14, 2011, 12:00:23 AM
plants vs zombies di FD ku kmrn keinfeksi ramnit ma eset cm di quarantine, ga diclean. Repairnya msh kurang
koq waktu laptop gw kena ranmit ESET cuma diem2 aja ya ???
emg seh db gw masih 5940 wktu kena ranmit  :-\
tapi sekarang udah update terbaru  :D

sekarang udah bisa deteck ato gak gan? :-\ :-\
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: mr president pada Maret 17, 2011, 09:54:47 PM
bro... kl mau liat jumlah database nod32 di situsnya di mana ya? ^-^ biar tau jumlah database nod32 udah sama belum dengan data yang di situs eset nya..

ku cari-cari gak nemuin..  :-\

bantuin dunk...
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: faqih18 pada Maret 18, 2011, 06:06:23 AM
klo mau nyari update offlinenya eset di subechan.blogspot.com , klo mau liat database baru tggal klik http://www.eset.eu/support/update-xy1 . . .
klo menurud q eset itu kelebihan pada tidak banyak makan memori , updatenya ukurannya kecil dan mudah dapet lisensinya
kekurangannya tidak bisa repair file yang terinfeksi vrus (kan gawat klo kena sality , virut n ramnit ) , tmpat ku aj walau dah up to date , tp kebobolan win32.virut , trpaksa aq instal ulang ^:)^
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Maret 18, 2011, 09:19:41 PM
klo mau nyari update offlinenya eset di subechan.blogspot.com , klo mau liat database baru tggal klik http://www.eset.eu/support/update-xy1 . . .
klo menurud q eset itu kelebihan pada tidak banyak makan memori , updatenya ukurannya kecil dan mudah dapet lisensinya
kekurangannya tidak bisa repair file yang terinfeksi vrus (kan gawat klo kena sality , virut n ramnit ) , tmpat ku aj walau dah up to date , tp kebobolan win32.virut , trpaksa aq instal ulang ^:)^
sekedar tambahan ya  :D
kalo Ranmit bisa koq repair dan di clean lagi :P ( soalnya baru kejadian )
kalo soal sality waktu kemaren laptop gw kena bisa di atasi MSE ( Lagi ga pake ESET waktu itu )
virut lom pernah kena jadi lom tau  ^-^
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: payjho pada Maret 18, 2011, 09:32:10 PM
klo mau nyari update offlinenya eset di subechan.blogspot.com , klo mau liat database baru tggal klik http://www.eset.eu/support/update-xy1 . . .
klo menurud q eset itu kelebihan pada tidak banyak makan memori , updatenya ukurannya kecil dan mudah dapet lisensinya
kekurangannya tidak bisa repair file yang terinfeksi vrus (kan gawat klo kena sality , virut n ramnit ) , tmpat ku aj walau dah up to date , tp kebobolan win32.virut , trpaksa aq instal ulang ^:)^
sekedar tambahan ya  :D
kalo Ranmit bisa koq repair dan di clean lagi :P ( soalnya baru kejadian )
kalo soal sality waktu kemaren laptop gw kena bisa di atasi MSE ( Lagi ga pake ESET waktu itu )
virut lom pernah kena jadi lom tau  ^-^

BTW klo cara clean ramnit masih kudu manual kyk caranya bro Rhesa kmaren itu yah ?
klo iya knp kok g dimasukin ke update engine aja yah ma pihak ESET ?
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Maret 18, 2011, 09:43:37 PM
klo mau nyari update offlinenya eset di subechan.blogspot.com , klo mau liat database baru tggal klik http://www.eset.eu/support/update-xy1 . . .
klo menurud q eset itu kelebihan pada tidak banyak makan memori , updatenya ukurannya kecil dan mudah dapet lisensinya
kekurangannya tidak bisa repair file yang terinfeksi vrus (kan gawat klo kena sality , virut n ramnit ) , tmpat ku aj walau dah up to date , tp kebobolan win32.virut , trpaksa aq instal ulang ^:)^
sekedar tambahan ya  :D
kalo Ranmit bisa koq repair dan di clean lagi :P ( soalnya baru kejadian )
kalo soal sality waktu kemaren laptop gw kena bisa di atasi MSE ( Lagi ga pake ESET waktu itu )
virut lom pernah kena jadi lom tau  ^-^

BTW klo cara clean ramnit masih kudu manual kyk caranya bro Rhesa kmaren itu yah ?
klo iya knp kok g dimasukin ke update engine aja yah ma pihak ESET ?
keqnya kalo gw ga salah dah bisa tuh lgsg clean  :D ( kalo gw ga salah ya coz dah ga ada ranmit nya )  ;>
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Maret 19, 2011, 09:18:33 PM
menunggu untuk eset 5 beta
ga tau mau rilis kpn, ini skrinsyutnya http://blog.eset.se/wpc/uploads/2011/03/ESS5_1.png

http://blog.eset.se/wpc/uploads/2011/03/ESS5_2.png

http://blog.eset.se/wpc/uploads/2011/03/ESS5_3.png

http://blog.eset.se/wpc/uploads/2011/03/ESS5_4.png
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Rh354 pada Maret 20, 2011, 08:44:31 PM
klo mau nyari update offlinenya eset di subechan.blogspot.com , klo mau liat database baru tggal klik http://www.eset.eu/support/update-xy1 . . .
klo menurud q eset itu kelebihan pada tidak banyak makan memori , updatenya ukurannya kecil dan mudah dapet lisensinya
kekurangannya tidak bisa repair file yang terinfeksi vrus (kan gawat klo kena sality , virut n ramnit ) , tmpat ku aj walau dah up to date , tp kebobolan win32.virut , trpaksa aq instal ulang ^:)^
yakin...koq di  gw fine aja tuh..padahal gw sengaja menginjeksikan sality termasuk ramnit di komputer fresh install, bis itu gw instal NOD32, update, restart lalu scan...semuanya bersih..tu kompi ga' pake diinstall ulang bisa koq :D


klo mau nyari update offlinenya eset di subechan.blogspot.com , klo mau liat database baru tggal klik http://www.eset.eu/support/update-xy1 . . .
klo menurud q eset itu kelebihan pada tidak banyak makan memori , updatenya ukurannya kecil dan mudah dapet lisensinya
kekurangannya tidak bisa repair file yang terinfeksi vrus (kan gawat klo kena sality , virut n ramnit ) , tmpat ku aj walau dah up to date , tp kebobolan win32.virut , trpaksa aq instal ulang ^:)^
sekedar tambahan ya  :D
kalo Ranmit bisa koq repair dan di clean lagi :P ( soalnya baru kejadian )
kalo soal sality waktu kemaren laptop gw kena bisa di atasi MSE ( Lagi ga pake ESET waktu itu )
virut lom pernah kena jadi lom tau  ^-^
BTW klo cara clean ramnit masih kudu manual kyk caranya bro Rhesa kmaren itu yah ?
klo iya knp kok g dimasukin ke update engine aja yah ma pihak ESET ?
cara di ESET lain lagi bro :D udah bisa koq klo lawan ramnit doank :D itu bukan cara manual cos itu pake engine si eset...klo mo gampang lagi pake sysrescue cd nya eset :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Maret 23, 2011, 08:21:16 PM
ada yg tau maksud angka yg ada di samping nama virusnya? Contoh
Update 5977 (20110323)
2011-03-23 11:38
BAT/StartPage.NDX, IRC/SdBot, MSIL/
Hoax.ArchSMS.A, MSIL/IRCBot.R, MSIL/
Spy.Banker.H, OSX/OpinionSpy.A, Win32/
Adware.SystemSecurity.AF (23), Win32/
Adware.Virtumonde.NKN, Win32/Agent.OJO,
Win32/Agent.SGW, Win32/AutoRun.IRCBot.FC,
Win32/AutoRun.Spy.Ambler.CO (4), Win32/
Bamital.FH (4), Win32/Bflient.AF, Win32/Bflient.Y
(4), Win32/Delf.PZU, Win32/Delf.PZV (2), Win32/
Delf.PZW, Win32/Delf.PZX, Win32/Dialer.NLI,
Win32/Farfli.DF, Win32/Hoax.ArchSMS.IP, Win32/
Injector.FIU, Win32/Injector.FIV, Win32/
Injector.FIW, Win32/Injector.FIX, Win32/
Injector.FIZ, Win32/KillAV.NLO, Win32/
Kryptik.LWT, Win32/Kryptik.LWU, Win32/
Kryptik.LWV, Win32/Kryptik.LWW, Win32/
Kryptik.LWX, Win32/Kryptik.LWY, Win32/
Kryptik.LWZ, Win32/Kryptik.LXA, Win32/
Kryptik.LXB, Win32/Kryptik.LXC, Win32/
LockScreen.AFA (4), Win32/Olmarik.AMN, Win32/
Qhost.OGZ (2), Win32/Spy.Banker.VLB, Win32/
Spy.Banker.VLZ (3), Win32/Spy.Banker.VNV (3),
Win32/Spy.Banker.VOH, Win32/Spy.Banker.VOJ
(4), Win32/Spy.Banker.WBQ (2), Win32/
Spy.Banker.WBR (3), Win32/Spy.Zbot.YW (3),
Win32/StartPage.OCN (2), Win32/StartPage.OCO
(2), Win32/TrojanDownloader.Agent.QON (2),
Win32/TrojanDownloader.Agent.QPN, Win32/
TrojanDownloader.Banload.PUK, Win32/
TrojanDownloader.Banload.PXR, Win32/
TrojanDownloader.Delf.QIP, Win32/
TrojanDownloader.FakeAlert.BBT (2), Win32/
TrojanDownloader.FakeAlert.BGV, Win32/
TrojanDownloader.FakeAlert.BIZ (2), Win32/
TrojanDownloader.Stohil.H (2), Win32/
Yimfoca.AA
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Maret 23, 2011, 08:32:07 PM
ada yg tau maksud angka yg ada di samping nama virusnya? Contoh
Update 5977 (20110323)
2011-03-23 11:38

kalo yg diatas tuh coba deh perhatikan baek2 :D
(2011=tahun,03=bulan maret,23=tanggal hari itu update)
jadi deh (20110323)
2011-03-23 11:38
kalo yg di virus2 tuh mungkin versi nya  ;)
CMIIW  :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: BRUTALiTY pada Maret 29, 2011, 10:31:52 PM
Gimana sih cara uninstall-nya? Setiap kali udah uninstall, terus install AV yang laen pasti gini nongolnya.
Tolongin ane mastah ^:)^
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Maret 29, 2011, 11:11:08 PM
Gimana sih cara uninstall-nya? Setiap kali udah uninstall, terus install AV yang laen pasti gini nongolnya.
Tolongin ane mastah ^:)^
tuk lebih lengkap nya langsung aja baca2 ke sini :D
http://kb.eset.co.id/index.php?action=artikel&cat=3&id=18&artlang=id
mudah di pahami koq  ;)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Tsuzurumiya pada Maret 30, 2011, 11:16:37 AM
Sekarang aku selingkuh lagi ke ESS, sebelumnya sih MSE. Lebih ringan n ampuh sih. XD
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Maret 30, 2011, 11:35:27 AM
Sekarang aku selingkuh lagi ke ESS, sebelumnya sih MSE. Lebih ringan n ampuh sih. XD
ga baik tuh selingkuh2an :P
mending pake 2 aja sxan  ;>
pasti lebih aman  :-bd
( coz gw juga pake kedua nya )  \m/
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 30, 2011, 01:28:48 PM
Sekarang aku selingkuh lagi ke ESS, sebelumnya sih MSE. Lebih ringan n ampuh sih. XD
ga baik tuh selingkuh2an :P
mending pake 2 aja sxan  ;>
pasti lebih aman  :-bd
( coz gw juga pake kedua nya )  \m/
Kalo digabung mending salah satu RTPx dimatiin :)
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: aldy wizznu pada Maret 31, 2011, 07:37:47 AM
eset akan lbh bgs kl ada sandboxnya, jg kyk kasper, ada app control kasper, jd tau proses2 yg aktif ma tau, mana yg trusted, ato untrusted. kl nyarinya di sysinspector kan agak lama. hehe.... kl bisa updatenya jd 1 kb sxlian. wkwkwkw kl itu mah ga mungkin
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Tsuzurumiya pada Maret 31, 2011, 09:46:34 AM
Rencananya memang mau make ESS + MSE sih. Tapi rasanya agak gimana gitu kalau pake 2 AV impor.  Jadinya milih ESS aja sih, coz lebih ringan n komplit. ;D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: descrates pada Maret 31, 2011, 05:54:54 PM
akhirnya dapat mirror server paling up-to-date dan paling ringan pula
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: agus_suardana pada Maret 31, 2011, 05:58:31 PM
akhirnya dapat mirror server paling up-to-date dan paling ringan pula
mnta sob
PM yaa :-bd :-bd
cendol menunggu :D
Judul: Re: Nod32 Anti virus
Ditulis oleh: Tsuzurumiya pada Maret 31, 2011, 09:23:41 PM