Antivirus Lokal & Impor > Antivirus Impor

ESET NOD32

(1/345) > >>

Rh354:
Av yg sangat ringan menurut saya dan update yang kecil

silahkan download di situsnya langsung di www.eset.com

terserah aja bro mo pake v2,v3,4

FYI : V2 akan dihentikan updatenya tahun 2012

Deny MiniDwarf:
free gak nih bos? takutnya shareware lagi... :'(

Rh354:

--- Kutip dari: Mini Dwarf pada April 04, 2009, 09:20:44 AM ---free gak nih bos? takutnya shareware lagi... :'(

--- Akhir Kutipan ---

shareware cm ga' usah dicrack bro pas instal biarkan trial dl trus cukup update pake server mirror ato pake username ama pass yg disediakan di nod321.com aja tar jd full version koq..

Rh354:

--- Kutip dari: Putra Pande pada April 03, 2009, 10:00:05 AM ---Permisi.. ikut tambah-tambahin  ;D

ESET NOD32 SMART SECURITY 4 saat ini yg menurut gw paling PERFECT dari seluruh versi yg ada. Apalagi versi 4 udah ada Protection utk removeble media, sehingga tiap kita colokin USB disk, langsung di scan, dan bila ada autorun yg positif virus langsung di blok dan di delete.

Tapi sayang, utk beberapa virus local NOD32 masih KO, jadi saat ini di komputer kantor gw pake NOD32 SS 4 dan di tambah dengan SMADAV, so komp gw udah terprotek banget.

Untuk download NOD32 SS 4 klik disini

Kemudian untuk username & password coba cari disini!

Good Luck


--- Akhir Kutipan ---

bagus sich tapi sayang di v4 masih ada bug yg cukup signifikan seperti ada notifikasi error sesaat sebelum shutdown dan penggunaan resourcenya lumayan..dan juga firewall ESS masih kurang mumpuni..klo gw sich masih ttp pake v2 + comodo firewall merupakan kombinasi yg mantabh...cobain dah pake v2 ama comodo firewall..pasti lebih kerasa bedanya  ;D

RefrizaL:
iya.. masalahnya di resourcenya gede.. mudah2an nanti smadaV bisa integrasi sm ClamaV atau database Luarnegeri.. jadi ntar lengkap proteksinya + revisi terbaru smadaV, supaya fungsinya lengkap kayak NOD, KASPERSKY dll...
we hope the best..
smangat Zai :o

Navigasi

[0] Indeks Pesan

[#] Halaman berikutnya

Ke versi lengkap