Penulis Topik: Update Offline + Tutorial Kaspersky 2010  (Dibaca 239387 kali)

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Update Offline + Tutorial Kaspersky 2010
« pada: November 27, 2009, 01:46:34 AM »
Ne g bagiin UPDATE KIS 2010 yg g pake...........
Selamat mencoba, n update ini akan g keluarkan setiap 1 minggu sekali.......

File Update Bisa di download di : http://www.4shared.com/file/159964013/b9d9ac20/Update_distribution.html
NOTE : Update Ini dengan database tanggal 26-11-2009

Sebelum melakukan UPDATE OFFLINE ini, pastikan file Update yg saya berikan telah diekstrak
ke drive pada komputer anda atau boleh juga di Flash Disk.
NOTE : Jangan mengganti ganti nama FOLDER tempat UPDATETAN KASPERSKY
Hal ini akan menyebabkan UPDATETAN KASPERSKY berikutnya akan mengalami LOST CONTACT
dengan PATCH SOURCE yg telah di setting pada kaspersky nya.


Langkah 1 :

Buka aplikasi Kaspersky Internet Security 2010 anda.
Kemudian klik di  " SETTINGS "  yg berada di pojok kanan atas dan dilingkari merah.

Langkah 2 :

Klik " Settings " pada UPDATE SOURCE.

Langkah 3 :

Klik pilihan ADD pada TAB SOURCE.

Langkah 4 :

Cari tempat dimana anda meletakan hasil download tadi yg sudah diekstrak
Nama foldernya : " Update Distribution " dan kemudian pilih OK.

Langkah 5 :

Setelah dipilih, CENTANG di kolom tempat update yg tadi dipilih dan hilangkan centang pada Kaspersky
Lab's update servers kemudian klik OK.

Langkah 6 :

Centang juga pada ADDITIONAL OPTION, untuk membackup database yg baru anda update dari KIS LAB
Apabila anda mengupdate KIS secara ONLINE langsung dari servernya.

Langkah 7 :

Tampilan KASPERSKY akan kembali ke menu utama

Langkah 8 :

Pilih TAB " My Update Center "
Kemudian klik START UPDATE

Silahkan beri komentar anda......... :-bd :-bd :-bd
« Edit Terakhir: November 28, 2009, 10:24:50 AM oleh Joris »

Offline rwin

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 231
  • Reputation: 41
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • rwin blog
Re: Update Offline Kaspersky 2010
« Jawab #1 pada: November 27, 2009, 06:45:18 AM »
Bagus jg, updatenya yg hari ni mana?

Offline tomorroxxx

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 66
  • Reputation: 106
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Update Offline Kaspersky 2010
« Jawab #2 pada: November 27, 2009, 07:06:09 AM »
filenya gede juga ya! kayanya lebih kecil update online!

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Update Offline Kaspersky 2010
« Jawab #3 pada: November 27, 2009, 09:52:51 AM »
Bagus jg, updatenya yg hari ni mana?
Kan dah g kasih tau, kalo update ini akan g keluarin seminggu sekali......... :-bd
Coz filenya gede banget kalo tiap hari upload

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Update Offline Kaspersky 2010
« Jawab #4 pada: November 27, 2009, 09:54:20 AM »
filenya gede juga ya! kayanya lebih kecil update online!
Update online emang kecil n cepat apabila sering update.
Tapi apabila baru diinstal KASPERSKYnya trus mau update pertama kali mah g jamin kalo updatetan OFFLINE malah jauh lebih cepat

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Update Offline Kaspersky 2010
« Jawab #5 pada: November 27, 2009, 03:11:38 PM »
Akhirnya Mas Joris Kasih tahu cara Update Oflfine Kaspersky 2010 mudah mudahan berhasil  :-bd

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.628
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Update Offline Kaspersky 2010
« Jawab #6 pada: November 27, 2009, 03:59:20 PM »
@Joris:
Good job broo....  :-bd
Wah, ne enaknya tuh bwt ngupdate klo yg br nginstall Kasperskynya... ;) ;)

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Update Offline Kaspersky 2010
« Jawab #7 pada: November 27, 2009, 11:27:53 PM »
@Joris:
Good job broo....  :-bd
Wah, ne enaknya tuh bwt ngupdate klo yg br nginstall Kasperskynya... ;) ;)
Yupz bro.....Thanks atas ucapannya.
G cuma pengen ngebantu user yg pakai kaspersky jg kaya g.. :D :D
Sesuai janji g kalo DATABASEnya akan diupdate  seminggu sekali, secara uploadnya gede banget.... :D

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Update Offline Kaspersky 2010
« Jawab #8 pada: November 28, 2009, 07:31:19 AM »
@Joris:
Good job broo....  :-bd
Wah, ne enaknya tuh bwt ngupdate klo yg br nginstall Kasperskynya... ;) ;)
Yupz bro.....Thanks atas ucapannya.
G cuma pengen ngebantu user yg pakai kaspersky jg kaya g.. :D :D
Sesuai janji g kalo DATABASEnya akan diupdate  seminggu sekali, secara uploadnya gede banget.... :D

Lanjutkan kawan, topic ini sangat menarik sekali dan bisa di jadikan wawasan saya :-bd
Terima kasih info-nya.... ;)
Salam,
<=)

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Update Offline Kaspersky 2010
« Jawab #9 pada: November 28, 2009, 09:38:58 AM »
@Joris:
Good job broo....  :-bd
Wah, ne enaknya tuh bwt ngupdate klo yg br nginstall Kasperskynya... ;) ;)
Yupz bro.....Thanks atas ucapannya.
G cuma pengen ngebantu user yg pakai kaspersky jg kaya g.. :D :D
Sesuai janji g kalo DATABASEnya akan diupdate  seminggu sekali, secara uploadnya gede banget.... :D

Lanjutkan kawan, topic ini sangat menarik sekali dan bisa di jadikan wawasan saya :-bd
Terima kasih info-nya.... ;)
Ok bro.....Update KIS akan selalu ada, g ga janji tapi kalo sempat g update tiap 3-4 hari sekali........ :-X :-X :-X
« Edit Terakhir: November 28, 2009, 10:19:44 AM oleh Joris »