Penulis Topik: Update Offline + Tutorial Kaspersky 2010  (Dibaca 239389 kali)

Offline andri099

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 827
  • Reputation: 1229
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Update Offline + Tutorial Kaspersky 2010
« Jawab #10 pada: November 28, 2009, 08:07:01 PM »
70% update offline untuk user indonesia..keynya bajaka*  ;D

Offline cangcilung

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 772
  • Reputation: 702
  • Jenis kelamin: Pria
  • Be Mr. Bean
    • Lihat Profil
    • FYI
Re: Update Offline + Tutorial Kaspersky 2010
« Jawab #11 pada: November 28, 2009, 08:21:18 PM »
ni update AV full dari server kaspersky langsung KAV Only
nyang ni update khusus hari ni 28/11 doangan KAV Only Juja

btw pan thread Kaspersky udah ada, dua biji malah, ko buka lg sieh. ??? ??? ???

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Update Offline + Tutorial Kaspersky 2010
« Jawab #12 pada: November 28, 2009, 08:25:46 PM »
ni update AV full dari server kaspersky langsung KAV Only
nyang ni update khusus hari ni 28/11 doangan KAV Only Juja

btw pan thread Kaspersky udah ada, dua biji malah, ko buka lg sieh. ??? ??? ???
G bikin trit ini sekaligus buat bikin tutorialnya...

Offline Rizal007

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 418
  • Reputation: 413
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Update Offline + Tutorial Kaspersky 2010
« Jawab #13 pada: November 28, 2009, 08:39:29 PM »
KIS 2010 ney brat gk bang ?
jd pngen pake ney,.,..,.
 :)

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Update Offline + Tutorial Kaspersky 2010
« Jawab #14 pada: November 28, 2009, 08:41:06 PM »
KIS 2010 ney brat gk bang ?
jd pngen pake ney,.,..,.
 :)
Ga berat koq bro.........Emang rada beda dari NOD yg memakan source dikit.
Tapi itu sebanding dengan securenya koq
Cobain aja ntar bisa bedain sendiri.......... :-bd

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.628
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Update Offline + Tutorial Kaspersky 2010
« Jawab #15 pada: November 28, 2009, 11:17:53 PM »
KIS 2010 ney brat gk bang ?
jd pngen pake ney,.,..,.
 :)
Lmyan jg bro...
Trgntung dr spec kompi loe... :D :D

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Update Offline + Tutorial Kaspersky 2010
« Jawab #16 pada: Desember 01, 2009, 12:16:34 AM »
News : Update Database Kaspersky 2010



Database : 1-12-2009 Pukul : 19.44

Silahkan di download : http://www.4shared.com/file/162765275/b5a2ff1/Update_distribution.html

Jangan lupa beri komentar.......... :-bd :-bd :-bd

Note : Hapus/Timpa isi dari folder Update Distribution yg lama dengan yg baru ini.......
« Edit Terakhir: Desember 01, 2009, 12:22:32 AM oleh Joris »

Offline valtz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: 69
    • Lihat Profil
Re: Update Offline + Tutorial Kaspersky 2010
« Jawab #17 pada: Desember 01, 2009, 09:16:20 AM »
oke dah coba a gan

Offline Rizal007

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 418
  • Reputation: 413
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Update Offline + Tutorial Kaspersky 2010
« Jawab #18 pada: Desember 01, 2009, 09:29:20 AM »
KIS 2010 ney brat gk bang ?
jd pngen pake ney,.,..,.
 :)
Ga berat koq bro.........Emang rada beda dari NOD yg memakan source dikit.
Tapi itu sebanding dengan securenya koq
Cobain aja ntar bisa bedain sendiri.......... :-bd


kalo pke smadav+nod32+KIS2010 kira2 bisa crash gk bang?
KIS 2010 bisa ngapus sality gk bang?

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Update Offline + Tutorial Kaspersky 2010
« Jawab #19 pada: Desember 01, 2009, 10:49:15 AM »
KIS 2010 ney brat gk bang ?
jd pngen pake ney,.,..,.
 :)
Ga berat koq bro.........Emang rada beda dari NOD yg memakan source dikit.
Tapi itu sebanding dengan securenya koq
Cobain aja ntar bisa bedain sendiri.......... :-bd

kalo pke smadav+nod32+KIS2010 kira2 bisa crash gk bang?
KIS 2010 bisa ngapus sality gk bang?
Kalo pake AV luar mending 1 aja......
Ditambah 1 AV dlm negeri