Penulis Topik: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA  (Dibaca 21074 kali)

Offline Tepat 19

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 358
  • Reputation: 418
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #20 pada: April 20, 2010, 03:31:21 PM »
Gmn mau Upload gan, baru mo di dwnld udah di caplok ama avira..kaga bisa.

Offline b_agoy

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.628
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #21 pada: April 20, 2010, 03:49:09 PM »
Di disable dlu aja guardnya... :)

Offline kaimana

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 21
  • Reputation: 91
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #22 pada: April 20, 2010, 11:15:46 PM »
 :D :D ternyata salah satu senior echo muncul disini... apa kabar bro dah lama menghilang (sejak 2007) :D :D, ngomong2 ternyata aplikasi ini dapat dijalankan dengan baik didalam folder Unicode  :-bd :-bd
« Edit Terakhir: April 20, 2010, 11:48:16 PM oleh kaimana »
Matur Nuwun...

Offline biasaaja

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 92
  • Reputation: 143
    • Lihat Profil
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #23 pada: April 21, 2010, 05:50:57 AM »
membuat virus undetect sangat mudah...dari decrypt,rubah string,tapi yg aku takutin adalah,laknat n cacian dari orang yg didholimi...pasti terdetect oleh Allah,jadi orang baek aja

heru08

  • Pengunjung
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #24 pada: April 21, 2010, 08:11:56 AM »
kalau cuma kill kan sangat - sangat biasa men...

Memang biasa....
Tp klo udah di kill kyak gt gmna mau bs jalan?? ??? ??? ???

Bener Bro saya bacanya sampe ketawa terpingkal-pingkal nie, ;D ;D ;D
biasanya aplikasi yang di kill ada target khususnya.. tapi tadi saya udah coba pada aplikasi database TA  saya juga ikut ter KILL...

Saya mempunyai logika yang sederhana saja:
Klo dikondisikan Aplikasi buatan mas Dukun ini sebagai Virus terus kondisinya telah berjalan pada kompi kita, dan teknik KILL VB nya dijalankan REAL TIME sama seperti RTP nya AV otomatis kita ga dapat melakukan apa2 donk dengan AV yang udah terkill .....


Tentu ini bukan hal yang biasa, buktinya SMADAV tidak terpengaruh sama nie aplikasi...
artinya SMADAV mampu memproteksi dengan baik Aplikasinya sendiri dari teknik sederhana ini....

 :D :D :D
klo virus ny dr vb. mati jga dnk.ha..ha..smadav Rtp ny bs mti hny dgn bka flder. bt fldr smartp-0 lalu bka. smdav mati!

Offline b_agoy

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.628
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #25 pada: April 21, 2010, 01:28:08 PM »
@Up:
Yupz...
Itu bug smadav yg gw tau dr kas**s kpn hari lalu...

Offline xstonerx

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 32
  • Reputation: 58
    • Lihat Profil
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #26 pada: April 24, 2010, 08:09:27 AM »
kalau cuma kill kan sangat - sangat biasa men...

Memang biasa....
Tp klo udah di kill kyak gt gmna mau bs jalan?? ??? ??? ???

Bener Bro saya bacanya sampe ketawa terpingkal-pingkal nie, ;D ;D ;D
biasanya aplikasi yang di kill ada target khususnya.. tapi tadi saya udah coba pada aplikasi database TA  saya juga ikut ter KILL...

Saya mempunyai logika yang sederhana saja:
Klo dikondisikan Aplikasi buatan mas Dukun ini sebagai Virus terus kondisinya telah berjalan pada kompi kita, dan teknik KILL VB nya dijalankan REAL TIME sama seperti RTP nya AV otomatis kita ga dapat melakukan apa2 donk dengan AV yang udah terkill .....


Tentu ini bukan hal yang biasa, buktinya SMADAV tidak terpengaruh sama nie aplikasi...
artinya SMADAV mampu memproteksi dengan baik Aplikasinya sendiri dari teknik sederhana ini....

 :D :D :D
   ini source code mematikan smadav, tolong diperbaiki maz zai.

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 705
  • Reputation: 5078
    • Lihat Profil
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #27 pada: Mei 02, 2010, 05:05:32 PM »
dilema VB ya, istilah kerennya DLL HELL
TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 705
  • Reputation: 5078
    • Lihat Profil
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #28 pada: Mei 02, 2010, 05:05:42 PM »
dilema VB ya, istilah kerennya DLL HELL
TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails

Offline rioke

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 853
  • Reputation: 42290
  • Jenis kelamin: Pria
  • antara ada dan tiada :o
    • Lihat Profil
    • Click here to view my site ;)
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #29 pada: Mei 20, 2010, 12:33:17 PM »
buat yang pake vb, pake tekniknya worm doomsday aja.., doomsday pake vb tp qu blum denger bisa dikill pake kill vb.. ~x(