Penulis Topik: ANJAV Antivirus 2016 Rev. 9.0  (Dibaca 3832 kali)

Offline Mingnjas

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: -3
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Website Anjav Antivirus
ANJAV Antivirus 2016 Rev. 9.0
« pada: Juni 23, 2016, 08:03:32 AM »
ANJAV Antivirus 2016 Rev. 9.0

Apa itu ANJAV Antivirus?

ANJAV Antivirus adalah salah satu aplikasi antivirus alternatif buatan anak bangsa indonesia yang ditujukan untuk mendeteksi dan menghapus berbagai variant file virus,trojan,worm dan program malware lainnya. Selain itu, aplikasi ini juga mempunyai built-in tools untuk membantu removal virus/malware secara manual, saya mengharapkan agar aplikasi ini user-friendly.

Aplikasi ini disediakan sebagai program freeware yang semoga bermanfaat. Tetapi penggunaannya hanya terbatas untuk keperluan sendiri dan sama sekali tidak diperkenankan dipakai untuk tujuan profit atau komersial dan lainnya tanpa izin dari saya.

Sebagaimana program freeware lainnya, program ini tanpa jaminan apapun bahwa program ini terbebas dari masalah teknis. So use it at your own risk ! Saya tidak akan bertanggung jawab dan tidak berkewajiban apapun terhadap segala masalah, kehilangan,atau kerusakan yang mungkin ditimbulkan oleh penggunaan aplikasi ini.

Baru di Anjav Antivirus 2016 Rev. 9.0 .:

* Penambahan 238 New Virus Database.
* Perbaikan BUG terjadi
* Selain dari Virus Automatic Update Database

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Download :

Softpedia : http://www.softpedia.com/get/Antivirus/ANJAV-Antivirus-2013.shtml
Website : http://anjav-av.16mb.com

Notes : Disarankan setelah download Anjav Antivirus melakan Update Database. Agar Anjav Antivirus memiliki database terbaru dan bisa mendeteksi Virus terbaru juga.
« Edit Terakhir: Juni 24, 2016, 04:43:50 AM oleh Mingnjas »

Offline HanAVI

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 106
  • Reputation: 157
  • Jenis kelamin: Pria
  • Programmer & Gamer
    • Lihat Profil
    • Han-Antivirus | HANAVI 2016
Re:ANJAV Antivirus 2016 Rev. 9.0
« Jawab #1 pada: Juni 23, 2016, 04:56:49 PM »
Wah.. ANJAV Antivirus bangkit nih...  8) ijin coba dlu...  :D
Download HanAVI Antivirus Now!!
          ""www.hanaviantivirus.blogspot.com""

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.685
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:ANJAV Antivirus 2016 Rev. 9.0
« Jawab #2 pada: Juni 23, 2016, 05:32:50 PM »
Jadi gk yakin pas liat SS di Softpedia,
banyak bagian yang bener-bener mirip sama Smadav,
iko/gambar di ListView tempat virus ke deteksi juga mirip sama punyanya Smadav,
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline Mingnjas

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: -3
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Website Anjav Antivirus
Re:ANJAV Antivirus 2016 Rev. 9.0
« Jawab #3 pada: Juni 24, 2016, 04:49:47 AM »
Kutip
Wah.. ANJAV Antivirus bangkit nih...  8) ijin coba dlu...  :D
Ini masih versi lama gan :D
Versi barunya masih dalam tahap pengembangan.


Kutip
Jadi gk yakin pas liat SS di Softpedia,
banyak bagian yang bener-bener mirip sama Smadav,
iko/gambar di ListView tempat virus ke deteksi juga mirip sama punyanya Smadav,
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Versi berikutnya akan saya rubah ya. Makasih untuk masukannya :)

Offline Anindya Tirta

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 60
  • Reputation: 103
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • TIRTAV Antivirus
Re:ANJAV Antivirus 2016 Rev. 9.0
« Jawab #4 pada: Juli 12, 2016, 04:47:43 PM »
Sekedar saran bang Anjas, sebaiknya perbaiki dulu penggunaan tata bahasa Inggris yang baik dan benar.Klo memang masih ragu dengan bahasa Inggris,pake aja bahasa Indo...

Setidaknya masih banyak juga AV lokal yg penggunaan bahasanya masih salah... :D
Seorang programmer yang belum bisa apa-apa,
Seorang pelajar yang masih bodoh,
Seorang yang bermimpi untuk menjadi programmer antivirus muda yang terkenal,
Itulah Anindya Tirta.

Offline shinichiozy

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 17
  • Reputation: 0
    • Lihat Profil
    • grosir crystal x
Re:ANJAV Antivirus 2016 Rev. 9.0
« Jawab #5 pada: Agustus 04, 2016, 07:54:51 AM »
nyoba dulu ah karya anak bangsa.... good jod bray  :-X :-X :-X

Offline acong2

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 84
  • Reputation: -2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Biar jelek tapi eksis brayy!
    • Lihat Profil
    • http://acongaco.com
Re:ANJAV Antivirus 2016 Rev. 9.0
« Jawab #6 pada: Agustus 08, 2016, 07:47:05 PM »
Ini av yg bikin si aming anjas asmara pamungkas bukan ???  ~x( Atau beda lagi ? Soal nya tuh anak dulu jg bikin av namanya anjav antivirus. Di tunggu penjelasannya brayy  :-\  8)

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.685
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:ANJAV Antivirus 2016 Rev. 9.0
« Jawab #7 pada: Agustus 09, 2016, 12:16:18 AM »
Ini av yg bikin si aming anjas asmara pamungkas bukan ???  ~x( Atau beda lagi ? Soal nya tuh anak dulu jg bikin av namanya anjav antivirus. Di tunggu penjelasannya brayy  :-\  8)
yup. liat aja nick TSnya... ;D

kayaknya ada aroma gk enak ini, nanya" begini.... ^_^
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 793
  • Reputation: 741
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • Install Ulang Windows Modif XP, 7, 8.1, 10 Mojokerto
Re:ANJAV Antivirus 2016 Rev. 9.0
« Jawab #8 pada: Agustus 09, 2016, 08:20:33 PM »
web g bsa d akses gan anjas
::: :x :x :x S.M.A.D.Δ.V [[Δ۞Δ۞Δ]] AV LOKAL :x :x :x :::
                    GO INTERNASIONAL

Offline acong2

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 84
  • Reputation: -2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Biar jelek tapi eksis brayy!
    • Lihat Profil
    • http://acongaco.com
Re:ANJAV Antivirus 2016 Rev. 9.0
« Jawab #9 pada: Agustus 09, 2016, 09:40:27 PM »
yup. liat aja nick TSnya... ;D

kayaknya ada aroma gk enak ini, nanya" begini.... ^_^
Bner kan feeling gw, wah muncul kg neh orang  :-\
Ati ati aja brayy , ni orang emang udah ngaco dr dulu =))  :puke: :puke: