Forum Smadav

Antivirus Lokal & Impor => Antivirus Lokal Lainnya => Topik dimulai oleh: Mingnjas pada Juni 23, 2016, 08:03:32 AM

Judul: ANJAV Antivirus 2017 Rev. 9.1.1
Ditulis oleh: Mingnjas pada Juni 23, 2016, 08:03:32 AM
ANJAV Antivirus 2017 Rev. 9.1.1

Apa itu ANJAV Antivirus?

ANJAV Antivirus adalah salah satu aplikasi antivirus alternatif buatan anak bangsa indonesia yang ditujukan untuk mendeteksi dan menghapus berbagai variant file virus,trojan,worm dan program malware lainnya. Selain itu, aplikasi ini juga mempunyai built-in tools untuk membantu removal virus/malware secara manual, saya mengharapkan agar aplikasi ini user-friendly.

Aplikasi ini disediakan sebagai program freeware yang semoga bermanfaat. Tetapi penggunaannya hanya terbatas untuk keperluan sendiri dan sama sekali tidak diperkenankan dipakai untuk tujuan profit atau komersial dan lainnya tanpa izin dari saya.

Sebagaimana program freeware lainnya, program ini tanpa jaminan apapun bahwa program ini terbebas dari masalah teknis. So use it at your own risk ! Saya tidak akan bertanggung jawab dan tidak berkewajiban apapun terhadap segala masalah, kehilangan,atau kerusakan yang mungkin ditimbulkan oleh penggunaan aplikasi ini.

Baru di Anjav Antivirus 2017 Rev. 9.1.1 .:

Baru:
Penambahan 23 Dababase Virus
• tampilan UI yang mudah digunaan
• Penambahan Fitur baru

Peningkatan:
• Peningkatan Virus Pendeteksian
Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal
• Perbaikan file kesalahan deteksi

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Download :

http://anjav-av.pe.hu/download/ANJAV.zip


Notes : Disarankan setelah download Anjav Antivirus melakan Update Database. Agar Anjav Antivirus memiliki database terbaru dan bisa mendeteksi Virus terbaru juga.
Judul: Re:ANJAV Antivirus 2016 Rev. 9.0
Ditulis oleh: HanAVI pada Juni 23, 2016, 04:56:49 PM
Wah.. ANJAV Antivirus bangkit nih...  8) ijin coba dlu...  :D
Judul: Re:ANJAV Antivirus 2016 Rev. 9.0
Ditulis oleh: MozaikTM pada Juni 23, 2016, 05:32:50 PM
Jadi gk yakin pas liat SS di Softpedia,
banyak bagian yang bener-bener mirip sama Smadav,
iko/gambar di ListView tempat virus ke deteksi juga mirip sama punyanya Smadav,
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Judul: Re:ANJAV Antivirus 2016 Rev. 9.0
Ditulis oleh: Mingnjas pada Juni 24, 2016, 04:49:47 AM
Kutip
Wah.. ANJAV Antivirus bangkit nih...  8) ijin coba dlu...  :D
Ini masih versi lama gan :D
Versi barunya masih dalam tahap pengembangan.


Kutip
Jadi gk yakin pas liat SS di Softpedia,
banyak bagian yang bener-bener mirip sama Smadav,
iko/gambar di ListView tempat virus ke deteksi juga mirip sama punyanya Smadav,
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Versi berikutnya akan saya rubah ya. Makasih untuk masukannya :)
Judul: Re:ANJAV Antivirus 2016 Rev. 9.0
Ditulis oleh: Anindya Tirta pada Juli 12, 2016, 04:47:43 PM
Sekedar saran bang Anjas, sebaiknya perbaiki dulu penggunaan tata bahasa Inggris yang baik dan benar.Klo memang masih ragu dengan bahasa Inggris,pake aja bahasa Indo...

Setidaknya masih banyak juga AV lokal yg penggunaan bahasanya masih salah... :D
Judul: Re:ANJAV Antivirus 2016 Rev. 9.0
Ditulis oleh: shinichiozy pada Agustus 04, 2016, 07:54:51 AM
nyoba dulu ah karya anak bangsa.... good jod bray  :-X :-X :-X
Judul: Re:ANJAV Antivirus 2016 Rev. 9.0
Ditulis oleh: acong2 pada Agustus 08, 2016, 07:47:05 PM
Ini av yg bikin si aming anjas asmara pamungkas bukan ???  ~x( Atau beda lagi ? Soal nya tuh anak dulu jg bikin av namanya anjav antivirus. Di tunggu penjelasannya brayy  :-\  8)
Judul: Re:ANJAV Antivirus 2016 Rev. 9.0
Ditulis oleh: MozaikTM pada Agustus 09, 2016, 12:16:18 AM
Ini av yg bikin si aming anjas asmara pamungkas bukan ???  ~x( Atau beda lagi ? Soal nya tuh anak dulu jg bikin av namanya anjav antivirus. Di tunggu penjelasannya brayy  :-\  8)
yup. liat aja nick TSnya... ;D

kayaknya ada aroma gk enak ini, nanya" begini.... ^_^
Judul: Re:ANJAV Antivirus 2016 Rev. 9.0
Ditulis oleh: 3ndiixz pada Agustus 09, 2016, 08:20:33 PM
web g bsa d akses gan anjas
Judul: Re:ANJAV Antivirus 2016 Rev. 9.0
Ditulis oleh: acong2 pada Agustus 09, 2016, 09:40:27 PM
yup. liat aja nick TSnya... ;D

kayaknya ada aroma gk enak ini, nanya" begini.... ^_^
Bner kan feeling gw, wah muncul kg neh orang  :-\
Ati ati aja brayy , ni orang emang udah ngaco dr dulu =))  :puke: :puke:
Judul: Re:ANJAV Antivirus 2016 Rev. 9.1
Ditulis oleh: Mingnjas pada Mei 01, 2017, 10:02:14 AM
Kutip
Sekedar saran bang Anjas, sebaiknya perbaiki dulu penggunaan tata bahasa Inggris yang baik dan benar.Klo memang masih ragu dengan bahasa Inggris,pake aja bahasa Indo...

Setidaknya masih banyak juga AV lokal yg penggunaan bahasanya masih salah... :D

Segera di perbaiki gan  :D

Kutip
web g bsa d akses gan anjas

Web sudah di perbaiki gan, tapi masih versi lama :D
Judul: Re:ANJAV Antivirus 2017 Rev. 9.1
Ditulis oleh: Mingnjas pada Mei 22, 2017, 11:19:14 AM
Baru di Anjav Antivirus 2017 Rev. 9.1 .:

Apa Yang Baru di Anjav 9.1
Baru:
• Penambahan 102 Dababase Virus
• Tampilan UI yang Mudah di Gunakan
• Merubah Bahasa Anjav Menjadi Bahasa Indonesia

Peningkatan:
• Peningkatan Pendeteksian Virus
• Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal
• Perbaikan kesalahan deteksi file

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Download :

http://www.softpedia.com/get/Antivirus/ANJAV-Antivirus-2013.shtml
http://anjav-av.pe.hu


Notes : Disarankan setelah download Anjav Antivirus melakukan Update Database. Agar Anjav Antivirus memiliki database terbaru dan bisa mendeteksi Virus terbaru juga.
Judul: Re:ANJAV Antivirus 2017 Rev. 9.1
Ditulis oleh: 3ndiixz pada Mei 22, 2017, 04:47:53 PM
Baru di Anjav Antivirus 2017 Rev. 9.1 .:

Notes : Disarankan setelah download Anjav Antivirus melakukan Update Database. Agar Anjav Antivirus memiliki database terbaru dan bisa mendeteksi Virus terbaru juga.

Kenapa tidak disertakan saja db yng terbaru pada Anjav,, tidak semua pengguna pc terkoneksi internet.
Judul: Re:ANJAV Antivirus 2017 Rev. 9.1
Ditulis oleh: Mingnjas pada Mei 22, 2017, 05:08:24 PM
Kutip
Kenapa tidak disertakan saja db yng terbaru pada Anjav,, tidak semua pengguna pc terkoneksi internet.

Database sudah terbaru, cuma Anjav ingin mengupdate database Anjav 2 Minggu Sekali :D
Judul: Re:ANJAV Antivirus 2017 Rev. 9.1
Ditulis oleh: 3ndiixz pada Mei 22, 2017, 05:54:37 PM
apakah anjav punya virus hunter??
benarkah update 2 minggu sekali??

Judul: Re:ANJAV Antivirus 2017 Rev. 9.1
Ditulis oleh: Mingnjas pada Mei 22, 2017, 05:58:50 PM
Kutip
apakah anjav punya virus hunter??
benarkah update 2 minggu sekali??

Untuk saat ini Anjav di kembangkan 1 orang saja, Untuk update 2 Minggu sekali itu Perbaikan Database yang False Detect dan penambahan Database.
Judul: Re:ANJAV Antivirus 2017 Rev. 9.1
Ditulis oleh: av-tester pada Mei 25, 2017, 06:09:25 PM
ijin download gan
Judul: Re:ANJAV Antivirus 2017 Rev. 9.1
Ditulis oleh: Mingnjas pada Mei 26, 2017, 02:00:12 PM
Kutip
ijin download gan

Ok silahkan :D
Judul: Re:ANJAV Antivirus 2017 Rev. 9.1.1
Ditulis oleh: Mingnjas pada Mei 30, 2017, 03:42:30 AM
:. Baru di Anjav Antivirus 2017 Rev. 9.1.1 .:
Apa Yang Baru di Anjav 9.1.1

Baru:
• Penambahan 23 Dababase Virus
• tampilan UI yang mudah digunaan
• Penambahan Fitur baru

Peningkatan:
• Peningkatan Virus Pendeteksian
• Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal
• Perbaikan file kesalahan deteksi

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Download :

http://anjav-av.pe.hu
http://www.softpedia.com/get/Antivirus/ANJAV-Antivirus-2013.shtml


Notes : Disarankan setelah download Anjav Antivirus melakukan Update Database. Agar Anjav Antivirus memiliki database terbaru dan bisa mendeteksi Virus terbaru juga.
Judul: Re:ANJAV Antivirus 2017 Rev. 9.1.1 - Update Database [10 Juni 2017]
Ditulis oleh: Mingnjas pada Juni 10, 2017, 03:17:15 AM
ANJAV Antivirus - Update Database [10 Juni 2017]

Kutip
Application.InstallClicker.A
Backdoor.Win32.Shiz.A
BehavesLike.Win32.BrowseFox.dh
BehavesLike.Win32.Downloader.tc
BehavesLike.Win32.Dropper.dc
BehavesLike.Win32.Trojan.mz
BehavesLike.Win32.VBObfus.ct
BehavesLike.Win32.Virut.mc
Dropper.Dorifel.Win32.783
Generic.JS.DownloaderT.24B31B42 (B)
Generic.ScriptWorm.AB349501
JS/Obfus.S15
PUA.Win32.Amonetize.EA
Ransomware-Locky
Trojan-Downloader.PowerShell.Agent.ao

Cara Update Database ANJAV Antivirus :
1. Download Scan (zip)
2. Hentikan proses ANJAV.exe
3. Extract Scan (zip) ke Direktori ANJAV
4. Ganti scan.vdf versi lama dengan scan.vdf versi terbaru

Download Database ANJAV Terbaru :
Catatan : Jika melakukan update langsung melalui ANJAV Antivirus, File "Scan.zip" berada di Direktori tempat Instalasi ANJAV berada.
Judul: Re:ANJAV Antivirus 2018 Rev. 10.0.1
Ditulis oleh: Mingnjas pada Agustus 09, 2018, 04:58:19 AM
(https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/38411849_1690755181023344_4997657261686915072_n.png?_nc_cat=0&oh=470fd922dcd46e4a2507653dce50a32b&oe=5C0DADDB)

Coming Soon 18-08-2018
Judul: Re:ANJAV Antivirus 2017 Rev. 9.1.1
Ditulis oleh: 3ndiixz pada Agustus 09, 2018, 05:27:37 AM
banyakkah db virusnya? untuk pertahanan menangkal ransomware bagaimana?
Judul: Re:ANJAV Antivirus 2017 Rev. 9.1.1
Ditulis oleh: Prince PramAV pada Agustus 11, 2018, 11:39:21 PM
(https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/38411849_1690755181023344_4997657261686915072_n.png?_nc_cat=0&oh=470fd922dcd46e4a2507653dce50a32b&oe=5C0DADDB)

Coming Soon 18-08-2018

Masih aktif bro develop antivirusnya ?