Polling

Menurut Anda ANLAV Antivirus itu bagaimana?

Sangat Bagus
0 (0%)
Bagus
2 (100%)
Biasa Saja
0 (0%)
Jelek
0 (0%)
Sangat Jelek
0 (0%)

Total Pemilih: 2

Penulis Topik: ANLAV Antivirus  (Dibaca 61035 kali)

Offline FMB

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 252
  • Reputation: 133
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:ANLAV Antivirus
« Jawab #90 pada: Juni 20, 2016, 05:02:19 PM »
gk dinamis....  ;> ;>
coba programnya dibuat sedikit lebih dinamis, jadi pas ada perubahan kode atau penambahan control, tidak terlalu banyak kode yang dirubah...  ;)
abang kalo liat code nya ngakak deh sumpah ;> kodenya mbulet tapi kalo ngrubah sedikit nanti ancur dah :v
Team of ANLAV (ToA)

Offline FMB

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 252
  • Reputation: 133
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:ANLAV Antivirus
« Jawab #91 pada: Juni 20, 2016, 05:04:30 PM »
gk dinamis....  ;> ;>
coba programnya dibuat sedikit lebih dinamis, jadi pas ada perubahan kode atau penambahan control, tidak terlalu banyak kode yang dirubah...  ;)
kalo mau ngutik2 ya gpp lho bang :D kita ikhlas kok diutik utik :v
Team of ANLAV (ToA)

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.807
  • Reputation: 792
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:ANLAV Antivirus
« Jawab #92 pada: Juni 20, 2016, 05:06:56 PM »
abang kalo liat code nya ngakak deh sumpah ;> kodenya mbulet tapi kalo ngrubah sedikit nanti ancur dah :v
jangan bilang gitu, programmernya udah pusing tuh... ;D

kalo mau ngutik2 ya gpp lho bang :D kita ikhlas kok diutik utik :v
gk, gk mau.... :P
biarin programmer supaya pusing-pusing mikirin alur pemrogramannya... >=)
biar lebih mateng lagi.... 8)
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline FMB

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 252
  • Reputation: 133
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:ANLAV Antivirus
« Jawab #93 pada: Juni 20, 2016, 05:50:29 PM »
jangan bilang gitu, programmernya udah pusing tuh... ;D
gk, gk mau.... :P
biarin programmer supaya pusing-pusing mikirin alur pemrogramannya... >=)
biar lebih mateng lagi.... 8)
alah alah :(
Team of ANLAV (ToA)

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.807
  • Reputation: 792
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:ANLAV Antivirus
« Jawab #94 pada: Juni 20, 2016, 06:13:14 PM »
alah alah :(
biar programmer nya berkembang neng, ntar kalo aku bantuin, programmernya jadi kurang kerjaan... ;D


btw, di frame Engine Info, option User Database, kenapa munculin kota pesan, biarin aja tanpa kotak pesan :D
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline FMB

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 252
  • Reputation: 133
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:ANLAV Antivirus
« Jawab #95 pada: Juni 20, 2016, 06:25:53 PM »
biar programmer nya berkembang neng, ntar kalo aku bantuin, programmernya jadi kurang kerjaan... ;D


btw, di frame Engine Info, option User Database, kenapa munculin kota pesan, biarin aja tanpa kotak pesan :D
kotak pesan? maksutnya bang?
Team of ANLAV (ToA)

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.807
  • Reputation: 792
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:ANLAV Antivirus
« Jawab #96 pada: Juni 20, 2016, 06:28:35 PM »
yg ini lho....
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

gk usah ditampilin juga gpp kan..? ;)
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline FMB

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 252
  • Reputation: 133
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:ANLAV Antivirus
« Jawab #97 pada: Juni 20, 2016, 06:59:25 PM »
yg ini lho....
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

gk usah ditampilin juga gpp kan..? ;)
siap
Team of ANLAV (ToA)

Offline FMB

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 252
  • Reputation: 133
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:ANLAV Antivirus
« Jawab #98 pada: Juni 21, 2016, 09:11:09 AM »
UPDATE. ANLAV 2.1.3

Download Disini

Apa yang baru?

-> Penghapusan fitur transparan (gak guna soalnya, utk meningkatkan performa dan peminimalisiran ukuran EXE ANLAV)
-> Ukuran EXE ANLAV Berkurang 10 kb an
-> Penghapusan pesan saat user database 0. (pesan: subscript out of range)
-> Penambahan "BETA" tag di versi ini (soalnya utk masalah penggunaan cpu dan disk yang tinggi belum di fix)
-> Database yang up-to-date (20 Juni 2016)
-> Pergantian server dari minami.zz.mu ke lempar.tk (thanks to bro mozaikTM)

Ditunggu laporan masalah selain penggunaan cpu dan disk yang tinggi  ;)  :D
Team of ANLAV (ToA)

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.807
  • Reputation: 792
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:ANLAV Antivirus
« Jawab #99 pada: Juni 21, 2016, 01:13:26 PM »
fitur Bypass unknown extension di enable, file .txt tetep ke scan...,
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.