Polling

Menurut Anda ANLAV Antivirus itu bagaimana?

Sangat Bagus
0 (0%)
Bagus
2 (100%)
Biasa Saja
0 (0%)
Jelek
0 (0%)
Sangat Jelek
0 (0%)

Total Pemilih: 2

Penulis Topik: ANLAV Antivirus  (Dibaca 64504 kali)

Offline FMB

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 252
  • Reputation: 133
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:ANLAV Antivirus
« Jawab #100 pada: Juni 21, 2016, 01:48:53 PM »
fitur Bypass unknown extension di enable, file .txt tetep ke scan...,
iya bang emang sengaja gitu biar file *.txt nya eicar tetep terscan.
Team of ANLAV (ToA)

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.809
  • Reputation: 792
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:ANLAV Antivirus
« Jawab #101 pada: Juni 21, 2016, 01:49:47 PM »
iya bang emang sengaja gitu biar file *.txt nya eicar tetep terscan.
;D ;D ;D good idea
file sample virus gw jadi ke deteksi juga... ;D (gk semuanya sih.. :P)
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline FMB

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 252
  • Reputation: 133
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:ANLAV Antivirus
« Jawab #102 pada: Juni 21, 2016, 01:53:19 PM »
;D ;D ;D good idea
file sample virus gw jadi ke deteksi juga... ;D (gk semuanya sih.. :P)
next di generasi ketiga mungkin ada "kustomisasi" khusus, ntar bisa milih yg discan apa aja (pake checkbox gitu) doain aja kelar setelah puasa ini bang. Sampel virus apa bang? boleh minta gak
Team of ANLAV (ToA)

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.809
  • Reputation: 792
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:ANLAV Antivirus
« Jawab #103 pada: Juni 21, 2016, 01:55:05 PM »
next di generasi ketiga mungkin ada "kustomisasi" khusus, ntar bisa milih yg discan apa aja (pake checkbox gitu) doain aja kelar setelah puasa ini bang. Sampel virus apa bang? boleh minta gak
GUI nya di perlebar dikit, agak deja vu sama antivirus lain pas liatnya... :D

sample? ada, banyak, minta?
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
[/spoiler]
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline FMB

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 252
  • Reputation: 133
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:ANLAV Antivirus
« Jawab #104 pada: Juni 21, 2016, 02:08:25 PM »
GUI nya di perlebar dikit, agak deja vu sama antivirus lain pas liatnya... :D

sample? ada, banyak, minta?
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
[/spoiler]

Saran ditampung bang
untuk perlebaran UI kami udah mikirin itu bang, tapi berhubung jika dilebarin, ada kode yang harus ganti juga + control2 yang ada didalamnya banyak yang harus dipindahin + super duper ruwet

upload dikit2 aja bang, kirim lewat email ane, ntar ane PM nama emailnya apaan, khususnya virus yang belum dideteksi oleh ANLAV ntar biar dianalisa
Team of ANLAV (ToA)

Offline FMB

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 252
  • Reputation: 133
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:ANLAV Antivirus
« Jawab #105 pada: Juni 21, 2016, 04:23:28 PM »
PENGUMUMUMAN Penting bagi pengguna ANLAV Versi 2.1.3

Terdapat bug yang sangat mematikan, yakni saat proses scanning (tanpa menggunakan fitur bypass unknown ext) semua ekstensi exe diabaikan (untuk heuristik, file exe tetap dicek, tapi untuk pengecekan secara checksum, file exe terlewatkan). Untuk itu segera download patch versi 2.2.0 untuk mengatasi hal ini. Jangan lupa untuk update database untuk hari ini (tersedia database baru, untuk download silahkan buka ANLAV, Tab Update, lalu klik Update)

Download Patch Here
« Edit Terakhir: Juni 21, 2016, 04:25:05 PM oleh FMB »
Team of ANLAV (ToA)

Offline FMB

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 252
  • Reputation: 133
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:ANLAV Antivirus
« Jawab #106 pada: Juni 22, 2016, 01:26:20 PM »
Duh, smadaver kok jadi tambah kek kuburan

up up up

Nostalgia ANLAV versi 1.3.1, memory usage nya sampek 500 MB  >=) ngalah ngalahin chrome

Team of ANLAV (ToA)

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.809
  • Reputation: 792
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:ANLAV Antivirus
« Jawab #107 pada: Juni 22, 2016, 04:38:35 PM »
Duh, smadaver kok jadi tambah kek kuburan

up up up

Nostalgia ANLAV versi 1.3.1, memory usage nya sampek 500 MB  >=) ngalah ngalahin chrome


pfftt... =)) =))
CPU 50%, Memory 500Mb+.....
masih lebih bagus Firefox dong.... :v
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline FMB

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 252
  • Reputation: 133
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:ANLAV Antivirus
« Jawab #108 pada: Juni 22, 2016, 05:50:40 PM »
pfftt... =)) =))
CPU 50%, Memory 500Mb+.....
masih lebih bagus Firefox dong.... :v
Penggunaan memory yang banyak tsb dikarenakan pada waktu itu code scanningnya masih mentah :v semua file gak difilter. Pokoknya file, pasti di scan. Termasuk file2 gambar yang berukuran besar. :3 mangkanya makan memory sampek segitu bang.. yah maklum bang versi awal2 masih banyak glitch sama bug, haha
Team of ANLAV (ToA)

Offline Ki@mhu

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.616
  • Reputation: 791
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bodoh + Belajar = Pintar; Pintar - Belajar = Bodoh
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re:ANLAV Antivirus
« Jawab #109 pada: Juni 25, 2016, 08:58:55 AM »
Semangat yaa untuk Creator AV lokal.. Koq Tim Anlav yang aktif post di Thread ini cuma FMB seorang ya?