Penulis Topik: AntiVirus Bersama  (Dibaca 24173 kali)

Offline Frostmaster

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 135
  • Reputation: 258
  • Jenis kelamin: Pria
  • Frostware Security Founder
    • Lihat Profil
AntiVirus Bersama
« pada: April 24, 2010, 06:16:26 PM »
Ini adalah thread yang ada disini juga yang berjudul "Bikin AntiVirus Bersama" tetapi ini adalah hasil dari diskusi kami para tim AVB Soft di sebuah forum, adapun tim kami adalah

Programmer :
- Saya Sendiri (Frostmaster)
- Fakhricker
- Mankbut (di smadaver bernama mankbut ajuz)
Viser & Laborary
- b_agoy
- MiloMenz
- ChazCD
Designer
- Harboot

AVB kali ini masih memakai interface dari Mankbut Antivirus,, fitur yang ada sekarang ini hanya Registry Tweak dan Autorun Lock
Hingga saat ini AVB masih dalam status Beta 1


Download AVB Beta 1
http://www.4shared.com/file/ULsHZC0i/Program_AVB_Jadi.html
Tolong Di Review ya
-------   Frostware Security   -------

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: AntiVirus Bersama
« Jawab #1 pada: April 24, 2010, 07:18:47 PM »
Akhirnya keluar juga dari bawah tanah :D
Izin tes dulu :)

EDIT:
Kok gak muncul programnya yah..? Prosesnya ada di Task Manager tapi tampilan AV-nya gak muncul ???
Padahal mau liat desain AV om harboot heheh~
« Edit Terakhir: April 24, 2010, 07:27:26 PM oleh Ran_TH »

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: AntiVirus Bersama
« Jawab #2 pada: April 24, 2010, 08:06:25 PM »
langsung sedot sob... :D

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: AntiVirus Bersama
« Jawab #3 pada: April 24, 2010, 08:17:05 PM »
Gak jalan nih di komputer gw...
Yang lain gemana?

krztna17

  • Pengunjung
Re: AntiVirus Bersama
« Jawab #4 pada: April 24, 2010, 08:19:40 PM »
Akhirnya keluar juga dari bawah tanah :D
Izin tes dulu :)

EDIT:
Kok gak muncul programnya yah..? Prosesnya ada di Task Manager tapi tampilan AV-nya gak muncul ???
Padahal mau liat desain AV om harboot heheh~

Sama ,, di tasks manager ada !!

tapi ,, gak muncul apa2 !!

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: AntiVirus Bersama
« Jawab #5 pada: April 24, 2010, 08:21:33 PM »
Iya nih di komp. ku juga gak muncul.... tapi diliat di task man, di bag. aplication ada nama mankbutantivirus... :D

Offline nova_edp

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 817
  • Reputation: 26823
    • Lihat Profil
    • Toko Software dan Source Code Online
Re: AntiVirus Bersama
« Jawab #6 pada: April 24, 2010, 08:33:38 PM »
bisa kok,
ni SS-nya, lumayan he...he...

Offline nova_edp

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 817
  • Reputation: 26823
    • Lihat Profil
    • Toko Software dan Source Code Online
Re: AntiVirus Bersama
« Jawab #7 pada: April 24, 2010, 08:37:38 PM »
sorry double post,
tp ada yg aneh di Tab Karantina
kok udah ada daftar item nya ya?
Pdhl ak belum scan apa2...

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: AntiVirus Bersama
« Jawab #8 pada: April 24, 2010, 08:40:49 PM »
sorry double post,
tp ada yg aneh di Tab Karantina
kok udah ada daftar item nya ya?
Pdhl ak belum scan apa2...
Virus yang dikarantina juga diikutsertakan dalam file zip yang didownload :D Cek aja folder karantina AVB.

Btw kok mas nova bisa sih...? disini bertiga gak ada yang bisa ???

Offline Frostmaster

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 135
  • Reputation: 258
  • Jenis kelamin: Pria
  • Frostware Security Founder
    • Lihat Profil
Re: AntiVirus Bersama
« Jawab #9 pada: April 24, 2010, 08:42:15 PM »
Instal deepfreeze dulu bro, bru dicoba lg, aku bsa kok.. Itu karantina hasil scan di kompiku. Sorry
-------   Frostware Security   -------