Penulis Topik: AntiVirus Bersama  (Dibaca 24267 kali)

krztna17

  • Pengunjung
Re: AntiVirus Bersama
« Jawab #10 pada: April 24, 2010, 08:43:15 PM »
Masih beta kok !! Masih bisa di perbaiki !! (MAAF) Tampilan'nya bagus'an smadav klo menurut sya ,, stelah liat ss'nya !!

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: AntiVirus Bersama
« Jawab #11 pada: April 24, 2010, 08:45:31 PM »
Instal deepfreeze dulu bro, bru dicoba lg, aku bsa kok.. Itu karantina hasil scan di kompiku. Sorry
Install deepfreeze dulu..? Kenapa? ???

Offline nova_edp

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 817
  • Reputation: 26823
    • Lihat Profil
    • Toko Software dan Source Code Online
Re: AntiVirus Bersama
« Jawab #12 pada: April 24, 2010, 08:47:00 PM »
Instal deepfreeze dulu bro, bru dicoba lg, aku bsa kok.. Itu karantina hasil scan di kompiku. Sorry

buat apa deepfreeze?
ak g pake deepfreeze bisa kok...

Offline FAKHRICKER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 714
  • Reputation: 1235
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dor
    • Lihat Profil
    • Iseng isengin orang disini tempatnya~
Re: AntiVirus Bersama
« Jawab #13 pada: April 24, 2010, 08:52:14 PM »
Ya gan maaf kalau skinnya kurang enak
Rencananya mau sya buat skinnya warna putih metalic______
Kra2 gmana
 :-\ :-\ :-\ :-\

Oh, ya th msh status beta 1
Kalau mau liat iconnya cba lihat di paling bawah kanan di samping icon smadav, dan jam. Disitu ada lIcon AVB cba klik kanan icon tsb lalu pilih dan klik Scanner
 :D :D :D
Dor dor dor

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: AntiVirus Bersama
« Jawab #14 pada: April 24, 2010, 08:53:45 PM »
Ya gan maaf kalau skinnya kurang enak
Rencananya mau sya buat skinnya warna putih metalic______
Kra2 gmana
 :-\ :-\ :-\ :-\

Oh, ya th msh status beta 1
Kalau mau liat iconnya cba lihat di paling bawah kanan di samping icon smadav, dan jam. Disitu ada lIcon AVB cba klik kanan icon tsb lalu pilih dan klik Scanner
 :D :D :D
Gimana mo nyoba, antivirusnya aja gak nongol :(

Offline nova_edp

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 817
  • Reputation: 26823
    • Lihat Profil
    • Toko Software dan Source Code Online
Re: AntiVirus Bersama
« Jawab #15 pada: April 24, 2010, 08:55:48 PM »
Ya gan maaf kalau skinnya kurang enak
Rencananya mau sya buat skinnya warna putih metalic______
Kra2 gmana
 :-\ :-\ :-\ :-\

Oh, ya th msh status beta 1
Kalau mau liat iconnya cba lihat di paling bawah kanan di samping icon smadav, dan jam. Disitu ada lIcon AVB cba klik kanan icon tsb lalu pilih dan klik Scanner
 :D :D :D

saran, jgn pake ocx standar vb 6 utk Tab nya, jelek !!!

Offline Frostmaster

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 135
  • Reputation: 258
  • Jenis kelamin: Pria
  • Frostware Security Founder
    • Lihat Profil
Re: AntiVirus Bersama
« Jawab #16 pada: April 24, 2010, 09:00:34 PM »
Kemngknan kita akan melakukan perubhan interface karena harboot blum turun tangan. Soal deepfreeze km lg mem fix bugnya. Masih beta 1, mohn kritik dan saran
-------   Frostware Security   -------

Offline FAKHRICKER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 714
  • Reputation: 1235
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dor
    • Lihat Profil
    • Iseng isengin orang disini tempatnya~
Re: AntiVirus Bersama
« Jawab #17 pada: April 24, 2010, 09:01:43 PM »
Ya gan maaf kalau skinnya kurang enak
Rencananya mau sya buat skinnya warna putih metalic______
Kra2 gmana
 :-\ :-\ :-\ :-\

Oh, ya th msh status beta 1
Kalau mau liat iconnya cba lihat di paling bawah kanan di samping icon smadav, dan jam. Disitu ada lIcon AVB cba klik kanan icon tsb lalu pilih dan klik Scanner
 :D :D :D
Gimana mo nyoba, antivirusnya aja gak nongol :(
Waktu di klik 2X lom ada tampilannya gtu mas______
^^
Btw osnya apa??
Dor dor dor

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: AntiVirus Bersama
« Jawab #18 pada: April 24, 2010, 09:03:26 PM »
Windows XP SP3

Prosesnya ada di task manager tapi gak ada icon AVB di system tray.

Offline FAKHRICKER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 714
  • Reputation: 1235
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dor
    • Lihat Profil
    • Iseng isengin orang disini tempatnya~
Re: AntiVirus Bersama
« Jawab #19 pada: April 24, 2010, 09:05:16 PM »
Cba kill di task manager lalu dicoba lagi_______
 :-\ :-\ :-\
Itu bug pertama kali mas
akan sya selidiki
 :-\ :-\
Dor dor dor