Penulis Topik: AntiVirus Bersama  (Dibaca 24174 kali)

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: AntiVirus Bersama
« Jawab #20 pada: April 24, 2010, 09:06:12 PM »
Cba kill di task manager lalu dicoba lagi_______
 :-\ :-\ :-\
Itu bug pertama kali mas
akan sya selidiki
 :-\ :-\
Berkali-kali sama aja...:(

Offline Frostmaster

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 135
  • Reputation: 258
  • Jenis kelamin: Pria
  • Frostware Security Founder
    • Lihat Profil
Re: AntiVirus Bersama
« Jawab #21 pada: April 24, 2010, 09:08:53 PM »
@fakhri: ayn kta cek ulang struktur kodenya, itu kyk yg dialami b_agoy wkt kmaren2
-------   Frostware Security   -------

Offline FAKHRICKER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 714
  • Reputation: 1235
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dor
    • Lihat Profil
    • Iseng isengin orang disini tempatnya~
Re: AntiVirus Bersama
« Jawab #22 pada: April 24, 2010, 09:15:03 PM »
@Ran: Maaf mas akan sya perbaiki secepatnya
Soalnya sya lagi sibuk dgn ujian sekolah
 :-[ :-[ :-[

Nanti akan sya diskusi sma mas mankbut dan frost

@Frost: kRa2 kmu bsa memperbaiki bug tsb
 :D :D :D
Dor dor dor

Offline b_agoy

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.628
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: AntiVirus Bersama
« Jawab #23 pada: April 24, 2010, 09:41:11 PM »
Yupz...
Emg sbnrnya sejak prtma kali gw dah tau bug tsb...
Proses AV jln di task manager tp AV nggk mncul. Hal itu cm di windows vista aja, klo di XP aq yg pke deepfreeze bs jln. Smpe skrg aq blm tau pnybab kok bs kyak gt cz kata fakhri yg pke OS Vista di kompinya nggk ada mslah...
Jd kmrn aq kira kompi gw yg brmslah, eh nggk taunya yg lain jg ngalamin :D :D

Offline FAKHRICKER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 714
  • Reputation: 1235
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dor
    • Lihat Profil
    • Iseng isengin orang disini tempatnya~
Re: AntiVirus Bersama
« Jawab #24 pada: April 24, 2010, 09:54:53 PM »
Oke akan sya coba utk buat iconnya di dekstop agar bsa membuka menu utama AVB_____
Kra2 ada yg tahu ngk codenya utk VB agar kta bsa buat iconnya di desktop
 ^:)^ ^:)^ ^:)^
Dor dor dor

Offline mankbut ajuz

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 166
  • Reputation: 303
    • Lihat Profil
    • FS-2 blog
Re: AntiVirus Bersama
« Jawab #25 pada: April 24, 2010, 10:37:39 PM »
coba taruh file prjtab.ocx dalam folder avb. cz avb kan pke sstab.
2 macam kagagalan : manusia yang berpikir tp tidak pernah berbuat. manusia yang berbuat tanpa pernah berpikir

My blog :
http://mankbutjvsantivirus2009.blogspot.com

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: AntiVirus Bersama
« Jawab #26 pada: April 26, 2010, 09:23:00 AM »
kalo bisa, pas detek virus jangan langsung otomatis dimasukkan ke karantina....  mungkin bisa ada Resume nya, atau ada pilihan akan di apakan selanjutnya...  :)

reaksi detek virusnya, aq liat masih sama seperti mankbutz AV .... langsung di tangkap ke karantina..

Offline b_agoy

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.628
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: AntiVirus Bersama
« Jawab #27 pada: April 26, 2010, 04:28:30 PM »
@Yudh:
Oke bro, saran ditampung...
Mksih bgt yaah,,, :-bd

Offline Beruang

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.366
  • Reputation: 65535
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Beruang
Re: AntiVirus Bersama
« Jawab #28 pada: April 26, 2010, 05:10:25 PM »
Di kompi ane knpe ke ditek virus ya sma avast! :( :(
 ~x( ane kesellll ~x( ~x( ~x(

jdi gak bsa nge rivew dah.. :'( :'( :'(

Offline FAKHRICKER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 714
  • Reputation: 1235
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dor
    • Lihat Profil
    • Iseng isengin orang disini tempatnya~
Re: AntiVirus Bersama
« Jawab #29 pada: April 26, 2010, 09:01:30 PM »
Oke gan
sya tahu permasalahannya
UTK action karantina akan sya selidiki utk buat codenya
Agar Virus yg ketangkap tidak di karantina langsung ( hrs menunggu instruksi dri user )

Kalau itu false alarm, Jika closed beta akan sya sertifikasi oleh SOftpedia, BrotherSoft, dll
 :D :D :D
Mohon doanya
 ^:)^ ^:)^ ^:)^
Dor dor dor