Penulis Topik: AVANSI Antivirus  (Dibaca 68325 kali)

Offline RifqiSah

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 919
  • Reputation: 820
  • Jenis kelamin: Pria
  • © 2016 Alrif Technology
    • Lihat Profil
    • Alrif Technology
Re: AVANSI Antivirus
« Jawab #80 pada: Desember 02, 2013, 04:12:36 AM »
itu emang db nya udah out of date, udah ada db baru lagi :D :D
« Edit Terakhir: Desember 03, 2013, 02:08:36 AM oleh Muhammad Rifqi »

Offline Masdio

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 763
  • Reputation: 8502
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Blognya Mas Dio
Re: AVANSI Antivirus
« Jawab #81 pada: Desember 02, 2013, 06:40:57 AM »
Antivirusnya keren, bisa ditiru AV lokal lainnya, gak cuma dari segi UI, UXnya dapet banget menurut ane :)
Update terus gan! :)
Linuxer yang dilema spesifikasi komputer, numpang belajar Antivirus-antivirusan juga. :P

Beranda Masdio
www.masdio.uni.me


AfsLab

Offline RifqiSah

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 919
  • Reputation: 820
  • Jenis kelamin: Pria
  • © 2016 Alrif Technology
    • Lihat Profil
    • Alrif Technology
Re: AVANSI Antivirus
« Jawab #82 pada: Desember 03, 2013, 02:08:04 AM »
Antivirusnya keren, bisa ditiru AV lokal lainnya, gak cuma dari segi UI, UXnya dapet banget menurut ane :)
Update terus gan! :)

Makasih Mas Dio ^_^

Offline RifqiSah

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 919
  • Reputation: 820
  • Jenis kelamin: Pria
  • © 2016 Alrif Technology
    • Lihat Profil
    • Alrif Technology
Re: AVANSI Antivirus
« Jawab #83 pada: Januari 27, 2014, 04:09:28 AM »
AVANSI AntiVirus 2014 - Ver. 4.7 released  \m/ \m/
This is the ScreenShot ... :)

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Version 4.7
  * NEW/IMPROVED:
    * Improved on virus cleaner & quarantine
    * Change Anti-Kill method
    * NEW UI Concept, resize the size of main form
    * NEW ProgressBar color
    * Additional virus database
  * FIXED
    * Fixed on False Positive
    * REMOVE
    * Remove Performance Info tool

Download Here or Here

If there is a BUG, False Detect, or other immediate report on the comments ..
Thank's ;) ;)

Offline RifqiSah

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 919
  • Reputation: 820
  • Jenis kelamin: Pria
  • © 2016 Alrif Technology
    • Lihat Profil
    • Alrif Technology
Re:AVANSI Antivirus
« Jawab #84 pada: Maret 17, 2016, 06:58:13 AM »
Maaf sementara untuk Avansi di stop terlebih dahulu perkembangannya, harap bersabar :D
Pantengin terus thread ini ya! :-bd

Offline syafiq*_*

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 92
  • Reputation: 109
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:AVANSI Antivirus
« Jawab #85 pada: Maret 18, 2016, 03:05:41 PM »
di windows 64-bit tidak bisa, ya ???

Offline RifqiSah

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 919
  • Reputation: 820
  • Jenis kelamin: Pria
  • © 2016 Alrif Technology
    • Lihat Profil
    • Alrif Technology
Re:AVANSI Antivirus
« Jawab #86 pada: Maret 30, 2016, 05:50:47 AM »
Bisa kok, tidak bisanya seperti apa? :)

Offline Fahli Saputra

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 68
  • Reputation: 36
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Smartsoft Antivirus
Re:AVANSI Antivirus
« Jawab #87 pada: April 11, 2017, 11:08:25 AM »
Oya, mas RifqiSah, gimana sih membuat sertifikat / digital signature seperti AVANSI Root Certificate Authority ??? (Seperti gambar dibawah) apakah cara buatnya harus bayar? =)) ane sih mau yang gratisan =)) =)) \m/


Kunjungi Juga Blog www.fahlisaputra.tk dapatkan template blog & tips SEO

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.709
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:AVANSI Antivirus
« Jawab #88 pada: April 15, 2017, 07:56:37 AM »
Oya, mas RifqiSah, gimana sih membuat sertifikat / digital signature seperti AVANSI Root Certificate Authority ??? (Seperti gambar dibawah) apakah cara buatnya harus bayar? =)) ane sih mau yang gratisan =)) =)) \m/
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.